-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

三浦春馬20

594件ヒット!
1 20/07/28 15:46 ID:Fp.
前スレ(2ch2スレ)
13 20/07/28 23:34
12
そう思って言った所で揉めて荒れるからね

15 20/07/29 01:22
13
警察とかちゃんと捜査してほしい

16 20/07/29 01:23
14
楽しみだけと見たら終わっちゃう

17 20/07/29 03:03
16
そうなんだよね見たら終わっちゃう。というか平常心で見られる気がしない

20 20/07/29 04:18
1日で3回分収録するってハードだよねだからじゅじゅいつもダルそうなのかなw
21 20/07/29 04:20
ヒデの時もそうだったけど死んでからファンになるにわかなんなの?死んでからインスタフォロワー100万人増加とかさ
23 20/07/29 04:30
21
家の都合で最近やっとスマホに変えた先こんな事に、嫌な感じさせて御免ね

25 20/07/29 06:23
21
それはすごいわかる三浦春馬くんやファンの気持ちを思うとね…亡くなってから初めて好きでしたとかツイートするやつも

28 20/07/29 06:48
21
ヒデの頃の時代は子供だったから後から知ったけど他麺ギャとかじゃないの?春馬とはまた次元が違うよ

30 20/07/29 07:26
21
好きな俳優だったからファンからしたらファンとは言えないけどいなくなってから大好きな俳優だったんだと気付いた

36 20/07/29 11:03
1stシングルはランキング圏外の43位だったのに自殺後の2stシングルで3位は草
41 20/07/29 11:12
21
元々ベテランのトップ俳優だからFC入って追っかけてはなかなかしないけど本当に緩く好きって人は沢山いる

43 20/07/29 11:13
41
なんで上げるの?馬鹿なの?

44 20/07/29 11:14
41
空気嫁

74 20/07/29 19:11
51
映画撮影中なのに出さないね

78 20/07/29 19:24
親の借金トラブルで絶縁状態だったというし、義理の父も実の母も嫌いだっただろうと思う。10代の頃はお母さん大好きキャラだったのにな
90 20/07/29 20:02
これ読んだらもう他殺にしか思えないdaiwaryu11
108 20/07/29 22:02
104
それも俳優やってるのか?料理人なのか?中途半端みたいな非難浴びたらしいよだからやめたんだと思う

東出スキャンダル擁護の発言後の炎上も含めて、鬱状態の人に次々浴びせる誹謗中傷を想像するとマジできつい

109 20/07/29 22:04
108
コロナで外出出来ないのが理由だから違くない?

113 20/07/29 22:06
108
色々タイミング悪すぎだよね太陽の子の役にも影響されたようだし

115 20/07/29 22:11
12
男性マネージャー春馬より年下だったみたいだからな頼りにならない若者

117 20/07/29 22:14
109
それも一因だけどそれだけではないよ

119 20/07/29 22:33
118
鬱っぽさがリアタイではわからなかったしわかられないように隠してたってさすが役者プロだよなだから余計につらい

121 20/07/29 22:47
120
本当だったら糞親すぎて引く

123 20/07/29 23:02
122
同じく

126 20/07/29 23:05
115
インスタライブでちらっと映ったけど年下なの!?前の長かったマネージャーは亡くなったって見たけど本当かな

131 20/07/29 23:29
129
でもあのドラマの撮影がなければ…とちょっと思ってしまった

132 20/07/29 23:29
死んでからの新曲がダウンロード数1位とかにわか気持ち悪すぎない?この国
133 20/07/29 23:30
129
気になるから見てこよう

134 20/07/29 23:33
132
買ってるのここのアホな奴等

135 20/07/29 23:34
129
公開されてあるの?

136 20/07/29 23:42
129
役作りの為に書いてる内容に感じたのは私だけ?

137 20/07/29 23:51
132
hideとかもそのタイプだよね亡くなって注目浴びて功績を知る

138 20/07/29 23:52
132
生きてる時だったら絶対聴いてないタイプよね

140 20/07/29 23:59
139
誰にキレてんの?

141 20/07/30 00:00
132
死んでからのインスタのフォロワー数80万人増えたとかニュースになってた

143 20/07/30 00:00
140
「自殺は周りを不幸にする」とかほざいてる奴ら

148 20/07/30 00:20
146
小池徹平は?

149 20/07/30 00:21
148
徹平は女装する役ではないでしょ

150 20/07/30 00:22
139
あなたも粘着質だねえいつまで同じこと言ってんの

151 20/07/30 00:23
149
そうなんだ?稽古中全員履いてたから知らなかった

152 20/07/30 00:23
144

156 20/07/30 00:47
153
春馬は元々人気だよね

157 20/07/30 00:50
156
それな。今月に入ってから老若男女複数亡くなってるし別に亡くなったから好き好き騒いでる訳じゃないしね三浦春馬が亡くなったことが悲しいだけなのに

159 20/07/30 00:53
156
それな若い時人気なのも考え物だけど

161 20/07/30 01:06
153
ばーか

163 20/07/30 01:07
149
徹平もヒール履いて踊るシーンあるってか出演者のほとんどが踊る

166 20/07/30 01:13
165
いやヒールを履いてってこと

170 20/07/30 01:15
169
昔から好きなにわかならダウンロードした

171 20/07/30 01:15
153
アーティストとしては無名じゃない?

172 20/07/30 01:17
146
パフュームいるけど?キモいにわかだな

175 20/07/30 01:18
156
じゃあ音楽がダウンロード1位なるくらい人気あったか?フォロワーも100万人増加したんだけど?

176 20/07/30 01:19
174
城田優みたいだね

179 20/07/30 01:20
175
どんだけ張り付いてんだよ気色悪いな

180 20/07/30 01:21
178
おまえがな

181 20/07/30 01:21
180
ミーハーにわかさんでしたか?

182 20/07/30 01:21
178
そうやって煽って構ってもらえて満足?気持ちわるい人間性だな

184 20/07/30 01:22
182
てめーらのが気持ち悪いわ死んでから新曲だけダウンロードしてインスタフォローするミーハーにわかブス

185 20/07/30 01:23
183
現場で何かあったのは確かだな

186 20/07/30 01:23
183
そうなの?だから前日まで仕事してたのに次の日急に嫌になったのかな

187 20/07/30 01:24
184
してませんけどwww

190 20/07/30 01:25
188
怖いわー

191 20/07/30 01:25
188
かまってほしいんだろうな自分は誰にも心配してもらえなくて生きてるのが辛いんじゃないかな

192 20/07/30 01:25
189
うん。あれはほんとにきつい

195 20/07/30 01:28
183
ブラッディーの頃に美輪明宏が何でもできて容姿端麗で完璧な俳優さんがいると現場のスタッフは嫉妬でいびり倒して這い上がれないくらい潰すのよだから日本の俳優に完璧な俳優は残ってないって言っててその時美輪明宏が推してた誉めてた俳優が三浦春馬だったんだよね

196 20/07/30 01:30
194
どれも三浦春馬と同じくらい売れてるのにその言い方おかしいけどw

197 20/07/30 01:30
194
城田優はその前から交流あるしプライベートでも遊んでるよ

199 20/07/30 01:30
196
ゆーじは例外w

201 20/07/30 01:31
195
春馬くん周りの大人にいじめられてたんだね

204 20/07/30 01:32
195
クソみたいなことするやついるんだな

205 20/07/30 01:32
195
美輪明宏誰にでもその手の話してるよw

209 20/07/30 01:33
195
美輪明宏は自分もされたし自分と同じことされた人も見てきてるから分かるんだろうね

214 20/07/30 01:34
211
あんたそれ知らないのやばいけど

215 20/07/30 01:34
213
それな

216 20/07/30 01:35
214
西川や城田の代表作は?最近なんかある?

217 20/07/30 01:35
216
ホワイトブレスやろ

218 20/07/30 01:35
213
生きてる時も仲良しアピはしてたよ。お互いの舞台観に行ったり交流はある

219 20/07/30 01:35
216
消臭力

221 20/07/30 01:35
216
城田は最近はドラマじゃなく舞台メインだからわかんないのかな

227 20/07/30 01:36
221
舞台って売れてないアイドルやタレントが無理やりスケジュール入れてるって有吉が言ってたよ

232 20/07/30 01:37
231
嘘泣きだしね

237 20/07/30 01:38
183
絶対関係あると思うわ。文春はこの辺突き詰めてほしい

254 20/07/30 01:41
251
小学校からの同級生は?複数活躍してるけど

265 20/07/30 01:43
251
その売れてない俳優こそ怪しいわ。消したインスタにも載ったことない人だし

282 20/07/30 01:46
281
ツイッターやってる?

283 20/07/30 01:47
281
それがなに?ツイートしなきゃしないでいいでしょ

295 20/07/30 01:48
291
幼稚園児だろ

297 20/07/30 01:48
291
ちびっこだろ見るの

299 20/07/30 01:49
291
どの世代のライダーだと思ってる?w

309 20/07/30 01:51
さすがにこれは売名だろ

316 20/07/30 01:52
311
全くないよ

317 20/07/30 01:52
310
三浦春馬から城田優の名前出てないよ孤独だから死んだわけだし

318 20/07/30 01:52
315
嘘泣きソース

319 20/07/30 01:53
317
生前舞台観に行ってるっつーの

320 20/07/30 01:53
311
じゃあ城田優の代表作はなに?

321 20/07/30 01:53
318
見ればわかる

322 20/07/30 01:53
317
春馬のインスタ見なよ書いてあるから

324 20/07/30 01:53
319
ずっと引きこもってたけど?

339 20/07/30 01:54
331
あとルーキーズ

340 20/07/30 01:55
331
>>339
どっちも脇役で草

345 20/07/30 01:55
341
せやな。市原と戸田が人気だったな

405 20/07/30 02:02
401
頭の悪さ露呈してるよね

409 20/07/30 02:02
401
残念ながら舞台なんてトップクラスの俳優でも何やってるか把握してないよ。石原さとみがどんな舞台やってきたか言える?言えないでしょ

417 20/07/30 02:04
410
売名言ってる人だから

418 20/07/30 02:04
413
99人の壁

419 20/07/30 02:04
413
佐藤二朗な

420 20/07/30 02:04
416
逃げるんだねー

424 20/07/30 02:05
421
春馬のなんなのw

425 20/07/30 02:05
414
野球賭博についてはどう思う?

433 20/07/30 02:06
431
仕事中だし

437 20/07/30 02:07
431
誰にも言ってないよ

455 20/07/30 02:10
451
歌ってるときだけ泣くのか。都合のいい涙腺だなオイ

465 20/07/30 02:11
454
城田優のファントム知ってるか街頭アンケとってこいよ。賭けてもいいが1割もいねーよw

474 20/07/30 02:12
471
みんなは黙ってないけどな

483 20/07/30 02:13
481
で?

485 20/07/30 02:14
481
普通のコメント

493 20/07/30 02:15
491
生前の話なのかもw

495 20/07/30 02:15
481
調べすぎてて逆にもうファンじゃんw

508 20/07/30 02:17
501
城田優のスレ立てたら?

513 20/07/30 02:18
510
頑張ってみたら?

516 20/07/30 02:18
510
お前は名誉毀損で逮捕されろよ

517 20/07/30 02:19
515
もともと売れっ子

518 20/07/30 02:19
516
事実なのに名誉毀損とは?

519 20/07/30 02:19
518
事実が名誉毀損にならないとでも?バカだね

521 20/07/30 02:19
519
え?ガイジ?事実は名誉毀損ならねーよアホ

523 20/07/30 02:20
519
お前何言ってんの

524 20/07/30 02:20
521
なるからwとっとと自首しろ基地外

526 20/07/30 02:20
519
文春は名誉毀損で城田に訴えられちゃうの?

527 20/07/30 02:21
515
台湾と日本の共同制作のサンダーボルトファンタジー好き

534 20/07/30 02:21
531
お前の妄想な

547 20/07/30 02:23
名誉毀損は事実を適示することが要件となります。「事実」とは,人の社会的評価を害するに足りるものである必要がありますが,価値判断や評価だけでは事実とはいえないとされています。
 したがって,「Xは売国奴」と抽象的な評価を記載したビラを配布したとしても,名誉毀損とはなりません。事実を何ら適示していないからです。ただ,事実を適示しなかったとしても,侮辱罪(刑法231条)は成立する可能性があります。
 侮辱罪の刑罰は,拘留(1日以上30日未満の間,刑事施設に入る刑(刑法16条)または科料(1000円以上10000円未満の金銭を支払う刑(同法17条))と定められています。

565 20/07/30 02:27
561
他人の歌歌ってる人は沢山いるじゃん

595 20/07/30 02:30
591
あんな大味なパーツで池と思ってるお前が眼科池

605 20/07/30 02:32
601
じゃあブスでいいじゃん。つっかかってこないで

613 20/07/30 02:33
612
お前もだろw

617 20/07/30 02:33
614
ジャンルは同じだよ。濃いだけ

620 20/07/30 02:34
615
ルーキーズの新庄役をごくせんと思ってそう

622 20/07/30 02:34
608
>>611
誰?聞かれたからだろ答えるわけないw

675 20/07/30 02:44
パンサー向井とかも1位だった事あるし普通の池の基準とは違うよね
686 20/07/30 02:46
681
自分の顔見たら?ブスすぎて一生笑ってられるんじゃないかな。あでも自分の目を通したりらかわゆに見えちゃってるか可哀想に

698 20/07/30 02:48
681
狭いの?知らなかったw城田髪型変えないからデコ見たことないや春馬もデコ狭いけど池

717 20/07/30 02:52
711
Mattのデコと間違えたかな

718 20/07/30 02:53
714
だから自分の顔見て笑ってろって

720 20/07/30 02:53
719
薄いの好きだもんね

721 20/07/30 02:53
718
全国に一人いるかいないかくらいの貴重な城田優ヲタ乙

723 20/07/30 02:54
721
調べたの?怖すぎ!

724 20/07/30 02:54
595
714
大味って人に使うの?

729 20/07/30 02:55
711
これで検索したら黒髪で前髪上げてるの出てきたけどさっき名前出てた平井堅を綺麗にした感じだったw

738 20/07/30 02:57
731
え、そのままの意味だけど。大味な文、大味な絵柄、大味なパーツ

745 20/07/30 02:58
741
私もじゃなくて全部お前だろw

747 20/07/30 02:58
741
あ、面白さ求めて言ってたの?なんか可哀想だな

751 20/07/30 02:58
741
相手して欲しいってことか

776 20/07/30 03:09
売れっ子芸能人のマンションってみんな月100万だしね
782 20/07/30 03:12
781
あんなにCMやってるのに

793 20/07/30 03:19
791
今はもう声なき三浦春馬との比較で三浦春馬の代弁者になってるんだろ?ブーメランじゃん

814 20/07/30 03:27
813
それはただのハゲ

820 20/07/30 08:29
818
そこは責めてやるなよ

821 20/07/30 08:36
818
よく分からないセンス

823 20/07/30 08:43
195
人間関係で悩んでたってコレかな

825 20/07/30 08:47
195
三輪さんのそのコメント?ってどこかで見れますか?三輪さんも推してたんだね

831 20/07/30 08:51
195
成宮くん思い出した

847 20/07/30 08:57
んーでもどの現場でも嫌な人1人や2人いそうなもんだけどな
852 20/07/30 09:07
851
誰ならよかったんだろね、エレンににてる人って思い浮かばない。にてないけど藤原たつやか?

860 20/07/30 09:31
183
どこに書いてるの?

862 20/07/30 09:32
861
妄想?

874 20/07/30 09:36
871
するでしょ春馬が断ったら事務所が困るから

887 20/07/30 09:50
881
今アミューズは度々辞めてく人がいるからその穴埋めが大変なんだよ。オトナ高校は本来小出が出るはずだったけど問題起こしたから同年代の春馬が無理矢理イギリスから連れ戻され最近はまた同年代の大野拓郎が辞めたからその代わりに春馬が地上波の仕事してる

896 20/07/30 10:03
891
なんかネット普及してから現実があまりにも見えすぎて現実社会生きるのつまらなくなった、バンドも裏側黒いし。芸能人はもっとそうかもしれないね

917 20/07/30 10:20
818
高校や大学の卒アルみたいだよね

918 20/07/30 10:23
915
進撃
youtu.be/v

921 20/07/30 10:30
918
可哀想で見てられない

922 20/07/30 10:31
818
これだけの事で引く意味がわからない

925 20/07/30 10:35
910
その父親って元ホストの人かな

928 20/07/30 10:38
918
アメリカ女全く目を会わせてなくてむしろ通訳しか見てなくて可哀想になった

932 20/07/30 10:40
918
これがどうかしたの?普通の海外インタビューにしか見えないけど?

933 20/07/30 10:41
931
そりゃそうだけどさ。春馬の場合ね

935 20/07/30 10:44
918
笑いながらWhat's that?とかめっちゃバカにしてるな

954 20/07/30 11:51
915
進撃の巨人で相当な誹謗中傷を受けたことじゃないかな

1005 20/07/30 12:33
1001
そう言わせたくて999はワザと書き込んでるんじゃないの

1007 20/07/30 12:33
1002
どっちも大コケ。ブリーチもジョジョと同じく予定してた2がなくなった

1012 20/07/30 12:34
1008
ウォーキングデッド

1014 20/07/30 12:34
1013
まじか

1018 20/07/30 12:35
1013
うわ

1025 20/07/30 12:37
1024
それも漫画だったねw

1026 20/07/30 12:37
1023
1のトウカがブス過ぎて

1027 20/07/30 12:37
1023
映画自体は悪くなかったけどヒロインが宗教に走っちゃったからな

1028 20/07/30 12:38
1026
>>1027
あーそこか。私的に2の松田翔太とか好きだったんだけど

1030 20/07/30 12:39
1028
別だけど松田翔太は作品の雰囲気にめちゃくちゃあってるよねw

1031 20/07/30 12:40
1029
日本人設定のヒロインがハーフでアンチの多い水原希子さんになって目をつけられた感ある

1041 20/07/30 12:43
1035
あれくらいしかヒットしてない

1043 20/07/30 12:44
1040
良かったね

1044 20/07/30 12:44
1042
ブラッディマンディは話も面白かったしね。そもそも基本的に演技とか役に対して春巻きに違和感覚えた事ないかも

1045 20/07/30 13:08
1038
眼科行け

1048 20/07/30 13:28
1008
DMC

1049 20/07/30 13:38
1008
のだめ

1050 20/07/30 13:43
1008
テルマエ

1051 20/07/30 13:44
1008
カイジ

1053 20/07/30 14:51
1052
話に出てくるのっていつも一人の印象

1055 20/07/30 15:15
1046
目大丈夫か

1056 20/07/30 15:15
1008
ホタルノヒカリは原作より実写が好き。あと少女漫画なら生田斗真がやったやつもあたったんじゃない?

1057 20/07/30 15:16
1056
僕等がいた

1061 20/07/30 15:19
1059
あと少女漫画より少年漫画も

1064 20/07/30 15:30
1062
いや二次元には勝てないから実写化やめろよ

1065 20/07/30 15:35
1058
私も、信じられなくて何処かで生きてるんじゃないかって思う

1068 20/07/30 16:26
1056
生田斗真と広瀬すずのやつ?

1070 20/07/30 16:38
1069
ばーか

1077 20/07/30 17:54
1075
多分居ないし出てこない

1079 20/07/30 18:11
1060
思い出したあれ衝撃だった

1081 20/07/30 18:13
1076
ないない

1086 20/07/30 19:10
1085
せかほし

1087 20/07/30 19:15
1086
今日木曜か私も観ようありがとう

1089 20/07/30 19:42
1083
>>1084
泣かずに観れるかな最後まで観てられるかな

1090 20/07/30 19:48
1073
綺麗な人なのになんで?

1095 20/07/30 20:20
1090
失恋

1099 20/07/30 20:29
1096
亡くなるなら身体取り替えて欲しい人たくさん居ただろうな

1102 20/07/30 20:49
1094
あかない

1103 20/07/30 20:50
1101
おつ

1104 20/07/30 20:50
1071
いるよ

1108 20/07/30 20:53
1100
苦行の仕事

1111 20/07/30 20:54
1109
長持ちしたね

1112 20/07/30 21:00
1110
どの記事?

1113 20/07/30 21:01
1107
それは思うけど1番上にないだけいいかな

1114 20/07/30 21:06
1109
会う前にね。闇は相当深かったようだ

1122 20/07/30 21:24
1120
お金じゃない?

1123 20/07/30 21:24
1117
実父には入るようにしたかったのかもね

1124 20/07/30 21:25
1120
母親にお金せびられ続けたり宗教にハマってる現実が辛かったんじゃない?

1125 20/07/30 21:25
1121
その舞台もコロナの影響で出来なくなって絶望感じてたのかな

1127 20/07/30 21:28
1126
大好きなのに自分を金としか見てない母親に感情ぐちゃぐちゃだったんだろうな

1128 20/07/30 21:29
1125
コロナがなくて普通に舞台をやれていれば少しは発散されて死を選ぶことはなかったよね

1131 20/07/30 21:32
春馬のこと1冊の本になりそう
1136 20/07/30 21:36
1134
美人だよググると三浦パパママ出てくるよ

1140 20/07/30 21:39
1129
自分の身を削って生きてるもんだよね

1141 20/07/30 21:57
1120
金の無心と春馬の名前使って商売始めたりしたから絶望したんだよ言っちゃ悪いけど酷い親だよ

1147 20/07/30 22:24
1144
別れた後なら分かるけど

1148 20/07/30 22:25
三吉と交際報道出たの2018年だよ
1151 20/07/30 22:27
1127
一番信頼を置きたい相手なのに複雑だよね

1154 20/07/30 22:28
1138
手越じゃあるまいし無理だよ

1155 20/07/30 22:29
1148
うわー適度に仕事あれば気晴らしになるけど鬱の時に仕事一斉にきたらキツイ

1170 20/07/30 22:32
1162
親関係かな?

1180 20/07/30 22:33
1173
亡くなった2日後くらいだったよ

1195 20/07/30 22:35
1191
最近元気ないなって思ってたよこの番組ももっと2人仲良くイキイキやってた

1197 20/07/30 22:35
1191
たしかにね

1198 20/07/30 22:36
1184
素材が違うから

1203 20/07/30 22:37
1202
憧れてなかったっけ

1205 20/07/30 22:37
1200
イケメンだもの

1206 20/07/30 22:37
1202
酒好きなとこが

1207 20/07/30 22:37
1202
たしかにw帽子もセットだしね

1212 20/07/30 22:38
1208
わかる春馬の表情ばっかり見ちゃう

1218 20/07/30 22:39
1215
知ってる

1220 20/07/30 22:39
1184
比べ物にならない

1221 20/07/30 22:39
1219
鬱だと食えなくなる

1224 20/07/30 22:40
1184
月とすっぽん

1227 20/07/30 22:41
1223
夏は畑に降り注いでるよ

1231 20/07/30 22:41
1229
それな

1235 20/07/30 22:41
1215
人の視線が怖くなったのかな

1236 20/07/30 22:42
1215
どういうこと?

1245 20/07/30 22:43
1242
NHK

1247 20/07/30 22:43
1215
それって春馬がそうしてほしいって言ったの?

1249 20/07/30 22:43
1215
>>1218
どういうこと?

1250 20/07/30 22:43
1249
ネット記事読み漁って

1251 20/07/30 22:44
1245
ありがとうでも終わっちゃったっぽいね

1252 20/07/30 22:44
1251
まだやってるよ

1254 20/07/30 22:44
1247
うーんそこまで詳しく書いてないけどそうなのかもね楽屋でも大声だして誰も近寄れない感じの時があったと言うのもみたな

1260 20/07/30 22:46
1255
ほんとだよね大好きだったのにもう悲しみしかない

1264 20/07/30 22:46
1261
16日

1271 20/07/30 22:47
1264
ありがとう

1272 20/07/30 22:47
1268
2日前な

1273 20/07/30 22:47
1270
うん

1274 20/07/30 22:47
1267
多分だけど突発的だと思う

1276 20/07/30 22:48
1269
周りは気付いてたけど役作りだと思ってたってさ

1277 20/07/30 22:48
17日に何かあったのかなと思っちゃう
1278 20/07/30 22:48
1267
意外と突発的な人が多い

1283 20/07/30 22:49
これ16日に収録?
1287 20/07/30 22:50
1283
そうだよ

1302 20/07/30 22:51
1300
じゅじゅはいつもこんな

1312 20/07/30 22:53
1306
V系メイク

1316 20/07/30 22:54
1314
すると思うよ番組は存続だし

1323 20/07/30 22:55
1317
山口「鮭飲みてぇ」

1324 20/07/30 22:55
1320
JUJUだけでやってほしい

1327 20/07/30 22:55
1324
同意

1329 20/07/30 22:55
1320
誰がやっても可哀想。重杉

1330 20/07/30 22:55
1320
春馬の等身大パネル置いてほしい

1331 20/07/30 22:55
1325
みたい!ムーンストーン一生大事にするって言ってたのにね

1335 20/07/30 22:57
1330
それこそ見るの辛いかも

1337 20/07/30 22:57
1333
27日に重版されても買えないんだ

1348 20/07/30 23:00
1345
それな

1357 ◆1355判定:○ 20/07/30 23:01
1354
被った

1361 20/07/30 23:02
1360
は?

1362 20/07/30 23:02
1356
篠原涼子とハグして笑ってキスするシーン大好き

1363 20/07/30 23:02
1360
去年のでしょ

1364 20/07/30 23:02
1360
あれは去年のやつだよ

1365 20/07/30 23:02
1356
私も。DVDネットで買ったけどメーカーが増産中で届くの8月中旬って連絡来た

1371 20/07/30 23:05
1369
コロナがなければ踏みとどまってたかもね

1372 20/07/30 23:05
1370
非公表

1385 20/07/30 23:07
1370
44歳

1389 20/07/30 23:09
1387
猫のやつね

1390 20/07/30 23:09
1386
ほんとそれだね。素敵な世界も知ってるけど汚い部分も見てきたのかな

1391 20/07/30 23:10
1387
それバリ島のコーヒーくらいじゃないの?特殊

1395 20/07/30 23:10
1390
幸せは一瞬その時だけだけど、苦痛はずっと後から付いてくるもんね

1404 20/07/30 23:13
1403
ちょっとちょっとやめて泣ける

1405 20/07/30 23:13
1403
切なすぎる

1407 20/07/30 23:13
1403
なんで調べたのよ

1409 20/07/30 23:13
1406
私もだ

1410 20/07/30 23:13
1408
うん

1411 20/07/30 23:13
1410
ありがとう。絶対みる

1413 20/07/30 23:13
1401
私も毒親だったけど、離れた今も苦痛は残ってるよ。春馬じゃないけど恋愛も上手くいかなくて結婚諦めたし

1414 20/07/30 23:13
1407
気になったから

1417 20/07/30 23:14
1408
8/20と8/27だったかな

1418 20/07/30 23:14
1413
それは私もだ

1426 20/07/30 23:15
1417
別だけどありがとう。8月27日誕生日だ

1431 20/07/30 23:15
1430
思った

1439 20/07/30 23:17
1413
私もにたような感じだけど離れてないから地獄だわ

1441 20/07/30 23:18
1429
ほんとそれ

1442 20/07/30 23:18
1439
私も父親と音信不通なだけで母親とは一緒にすんでる。今は猫のために生きてるよ

1445 20/07/30 23:19
1444
今のところお蔵入りの予定

1447 20/07/30 23:19
1444
自殺しちゃうくらいだからそんな事考えられる余裕なかったと思うよ

1449 20/07/30 23:20
1446
契約違反金が凄そうだな

1450 20/07/30 23:20
1449
だよね

1452 20/07/30 23:21
1449
死ぬよりまし

1455 20/07/30 23:22
1452
麺が飛ぶのと訳が違う。マスコミから追いかけられて追い詰められる

1456 20/07/30 23:22
1453
嫌がらせ感あるよね

1459 20/07/30 23:23
1313
わかる。首○りっていうのがツラい

1460 20/07/30 23:23
1456
嫌がらせとまでは思わなかったけど、春馬なりのせめてもの反抗だったのかなと思ってしまった

1464 20/07/30 23:24
1463
ずっと思うよね

1465 20/07/30 23:24
1459
ふっと魔が差す電車とかと違って強い意思を感じる

1469 20/07/30 23:24
1462
マンション結構な騒ぎになってたみたいだし隠蔽厳しいかと

1470 20/07/30 23:25
1467
毎回番組終わりには入ってた

1473 20/07/30 23:25
19日に戻らないかな
1474 20/07/30 23:25
1442
辛かったよね。辛いことのが多いけど、幸せになるために皆産まれてきたんだと思うから諦めないでね

1475 20/07/30 23:25
1473
18じゃない?

1479 20/07/30 23:26
1477
全く同じこと思った

1480 20/07/30 23:26
1478
私今日初めて見た

1482 20/07/30 23:27
1480
もったいない

1483 20/07/30 23:27
1453
事務所と母親に復讐する為にあの日あのタイミングだった気がしてる

1484 20/07/30 23:27
1481
後追い自殺?

1485 20/07/30 23:27
1484
うん

1486 20/07/30 23:27
1483
休ませてくれなかったから?

1487 07/30 23:27
1479
だよね。一緒にいた親には死んじゃったんだってって言ったら事故!?って返されたし

1489 20/07/30 23:28
1485
どこ情報?

1491 20/07/30 23:29
1488
復讐ならタイミング的にはまさに撮影中の今だよ

1492 20/07/30 23:29
1489
ツイッターで流れてきた

1493 20/07/30 23:30
1491
放送開始してからの方がどうにもこうにもいかず困るじゃん

1494 20/07/30 23:30
1488
地上波でコンフィデンスマン翌週Mステ映画公開、来月新曲発売、9月ドラマ3話まで撮影済み

1496 20/07/30 23:30
1490
なに言ってるの?メジャーだよ

1500 20/07/30 23:32
1493
ここまで撮影してきたのにってみんな落胆、演者のギャラ問題で事務所アタフタ。放送開始したら今日のせかほしみたいにみんなただ悲しんで観るだけだよ

1501 20/07/30 23:32
1494
春馬にとっても事務所にとっても大切な時期だよね

1503 20/07/30 23:33
1500
放送開始までにクランクアップする訳じゃない

1508 20/07/30 23:34
1503
だからこそでは?

1510 20/07/30 23:35
まだ三話までだっけ?あらかた撮影済みで1話放映くらいの方が困るよね。御蔵入りよりも面倒なことになる
1514 20/07/30 23:40
1511
でも春馬もそんな感じっぽいよね。病んでたけど急にもう嫌だ!って勢いでって感じする

1517 20/07/30 23:41
1516
どこまでが真実か分からない

1520 20/07/30 23:41
1516
親しい関係者ってなってたよ。遺書じゃなくて日記みたいなメモ書き

1521 20/07/30 23:41
1516
ね。どこまで本当でどこまで嘘なのかよくわからない

1522 20/07/30 23:42
1520
だいたいリーク元は親しい関係者

1524 20/07/30 23:42
1518
生き返らせて海外でもどこでも平穏な生活を送らせてあげたい

1525 20/07/30 23:42
1518
アイアンマンくらい財力ある人が作ってくれたらね

1527 20/07/30 23:43
1514
お酒飲むとなんか考えるの嫌になってもういいやーとか死ぬしかないみたいな考えになるのかもね。病んで一人飲みだとそういう考えに歯止め効かなくなる

1528 20/07/30 23:43
1526
ブロードウェイみたいな感じのだよね?これ春馬?って釘付けになった

1530 20/07/30 23:44
1526
あれから流れてる?一気に見なくなった

1531 20/07/30 23:44
1528
うんなんか踊っててかっこよかった

1533 20/07/30 23:45
1529
親友なのに密葬のあとに友達と写真撮ってインスタに上げてた奴か

1534 20/07/30 23:45
1532
そうなってくれたら心は軽くなるけどなんか寂しいね

1535 20/07/30 23:45
1534
うん、なんか淋しいんだよね

1536 20/07/30 23:46
1535
現実として受け入れたくないな忘れたくないな

1537 20/07/30 23:46
1516
薬疑惑まで出てきたからあえて事務所が小出しにしたのかなってちょっと思った

1539 20/07/30 23:47
1538
コロナも関係してるとか?

1540 20/07/30 23:48
1539
やっぱりそれなのかなあ

1541 20/07/30 23:48
1537
薬疑惑出てたの?

1542 20/07/30 23:48
1532
たぬきからは話題としては消えそうだけど亡くなった人ってふと思い出すこと多いからまた悲しくなるよね

1543 20/07/30 23:48
1533
そうなの?スッキリの電話出演でも淡々としててなんだかなって思ったけどやっぱりその人おかしいよね

1544 20/07/30 23:49
1539
コロナ関係してても火葬早いのは関係ない

1546 20/07/30 23:50
1543
他のニュースでも春馬のことペラペラ喋ってて本当に友達?売名?って思った

1547 20/07/30 23:50
1545
でも亡くなるなら薬物使用で逮捕の方が何倍もいい

1548 20/07/30 23:51
1541
予想してる人が一部いたよ。有名人の自殺だから過去の事例でセットで上がってるだけだろうけど

1549 20/07/30 23:52
1547
亡くならないですむならね…でも真面目そうだから同じことになってそうで怖い

1550 20/07/30 23:52
1546
松永一哉なんて初めて知ったしそれこそ売名っぽいよね

1553 20/07/30 23:54
1545
だからある程度真意を出すのはあるかもね。これ以上変な憶測で広がらないように

1558 20/07/31 00:01
1532
毎年命日くるたび思い出す

1562 20/07/31 00:09
1560
ショック受けてるからまともでいれるわけない

1565 20/07/31 00:37
1564
そうだよ8月にやる残り2回も

1568 20/07/31 00:39
1565
そうなんだ1日に3話分まとめ撮りだったんだね

1570 20/07/31 00:40
1568
1日に3話分って普通なのかな?凄く大変そうに感じるけど

1571 20/07/31 00:41
1569
あれ踊ってるのは違う人じゃない?

1573 20/07/31 00:41
1572
知らなかった

1574 20/07/31 00:41
1572
春馬にとっては長丁場しんどかったかも

1575 20/07/31 00:42
1571
教会のは違うっぽいけどどっかのテラス?で踊ってるのは春馬っぽい声しない?

1580 20/07/31 00:46
1579
だね

1582 20/07/31 00:47
1581
いつもせかほしのあとはニコってした顔で映ってたもんね

1584 20/07/31 01:16
1575
その動画見つからないけどインスタ?

1585 20/07/31 01:23
1578
JUJUが続けるの耐えられないでしょコロナで海外ロケも行けないし暫くは過去の再放送で繋いでくれたらよいな

1589 20/07/31 06:32
news.yahoo
1594 20/07/31 08:00
1589
良かった

1596 20/07/31 08:01
太陽の子って15日だけ春馬出るの?
1597 20/07/31 08:06
1596
それは撮影終わってるから普通に放送するみたいだよ

1599 20/07/31 08:36
1598
本当うれしいね感謝だわ

1612 20/07/31 10:34
1604
それ目当てでしょ

1613 20/07/31 10:34
1610
そういう役者よくいるじゃん

1614 20/07/31 10:34
1602
清潔で控えめで謙虚なんて尊敬する大人の理想まんま。大人で清潔さを保つなんて結構な努力が必要だからいかにもリア充

1621 20/07/31 11:08
1618
演技上手いから俳優として売れたんじゃ

1622 20/07/31 11:08
1619
私もお蔵入り派、不完全な作品を放送されるのは本人も望んでないんじゃないかなと

1625 20/07/31 11:10
1621
普通に顔で売れてるやついっぱいいる

1627 20/07/31 11:12
1625
舞台見に行ったけど演技上手くて感動したよ

1633 20/07/31 11:14
1632
火曜じゃない?

1638 20/07/31 11:15
1637
不仲って言われてなかった?

1639 20/07/31 11:15
1638
密葬行ってる

1642 20/07/31 11:16
1630
それ思う。コロナなかったら考える時間なかったかも。ただ生きててもしたい事できなくて辛かったかなとも思った

1643 20/07/31 11:16
1641
あれは誰がやっても言われたと思う

1644 20/07/31 11:17
1641
下手なのは棒読み東出

1645 20/07/31 11:17
1641
そういうのもタヒに繋がったのかな

1646 20/07/31 11:18
1644
三浦春馬、東出、向井理、福士が四天王らしいよ

1649 20/07/31 11:19
1646
三浦春馬以外は同感だ

1652 20/07/31 11:19
1650
ごり押しっていうか顔がいい

1657 20/07/31 11:22
1651
良い声してるし歌うまいよね。個人的にはEDMよりバイオリンやチェロみたいな弦楽器を伴奏にした曲歌って欲しかった

1659 20/07/31 11:22
1658
スタイルもいいよ

1661 20/07/31 11:23
1646
記事書いたの誰

1663 20/07/31 11:24
1662
似てない

1666 20/07/31 11:24
1663
タウンワークタウンワークバイトがひみにぃー

1667 20/07/31 11:24
1662
ちょっと似てる

1672 20/07/31 11:26
1669
誰のこと?

1676 20/07/31 11:27
1674
そこはプロですから

1681 20/07/31 11:28
1680
ま?

1682 20/07/31 11:28
1662
お前は耳腐ってる

1683 20/07/31 11:29
1671
評論家なんてみんな自称だからねw

1684 20/07/31 11:29
1682
タウンワークの歌聴いてみて!

1686 20/07/31 11:29
1685
そんなのみたくない

1689 20/07/31 11:30
1686
三浦翔平でも

1690 20/07/31 11:30
1689
嫌い

1691 20/07/31 11:30
1688
ナレーションで?

1692 20/07/31 11:30
1683
素人よりは説得力ある

1693 20/07/31 11:31
1691
春馬の言葉を寄せ集めて会話にするとかは嫌だよ

1697 20/07/31 11:32
1695
まず映像がない

1698 20/07/31 11:32
1697
映像は合成で誤魔化せる

1699 20/07/31 11:33
1683
自称の癖に何様なんだろう。チャゲアスな気分になるW

1701 20/07/31 11:33
1696
今回も良い役ではないらしいよね

1708 20/07/31 11:50
1707
ボンビーガール春馬出るの?

1714 20/07/31 11:58
1696
翔平の方が棒読み感あったな。役によるのかもだけど

1719 20/07/31 12:24
1635
でも茨城で地元仲間と会う約束が10日後にはあったのだからサーフィンの気晴らしあるなしは大きくは関係ないのだとおもってきた

1720 20/07/31 12:26
1719
地元仲間にも言えないなにかがあったのかな

1721 20/07/31 12:26
1596
単発ドラマだからね

1723 20/07/31 12:35
1673
わたしもインスタ見たら流れてきた。かっこいいというより可愛かった

1731 20/07/31 12:49
1730
なにして捕まったの?

1732 20/07/31 12:49
1729
殺すメリットないでしょ生かして稼いでもらった方が何かあったときに使えると思うけど

1734 20/07/31 12:56
1726
1ヶ月も経ってるじゃん。うちの家族は当日仕事に行く支度しっかりしてその2時間後に死んだよ。その週は入院してる親の見舞いにも行く予定だったのに。突然自ら命を経つ人なんて〇日前になにしてたのにとか昨日まで元気だったのにとか関係ない

1739 20/07/31 13:03
1726
これからじゃなく終わりにする前にせめて反抗じゃない?

1742 20/07/31 13:04
1736
確かにげっそりしてたね。今になって見ればそう思っちゃうけどまさか死ぬほどとは思えかったかも

1743 20/07/31 13:05
1742
頬がげっそりこけて身体痩せ細ってた

1749 20/07/31 13:12
1741
一人っ子だよ

1750 20/07/31 13:12
1742
うん精神的にきてるのはわかったけどまさか数日後に自死するとは思わない

1751 20/07/31 13:13
1748
あの時は目つき怖かったし昨日のせかほしでは目が弱ってる感じだった

1754 20/07/31 13:18
1753
さんまの番組

1758 20/07/31 13:40
1757
それは関係者に対してもいい三浦春馬で居たから、良くも悪くも自分を出せていないってことだよね

1759 20/07/31 13:41
1736
役作りだよ3月までやってた舞台で浮浪者みたいな役だからいつでも再開できるようにキープしてたんでしょ

1760 20/07/31 13:42
1734
金振り込まれてないことに気づくのはだいたい1ヶ月後くらいじゃん

1762 20/07/31 13:44
1756
山ピーも当てはまるけど性格のよさもあるのは春馬だけだね

1763 20/07/31 13:50
1762
山ピー歌上手いのか?あれ

1764 20/07/31 13:52
1732
口封じでしょ

1768 20/07/31 14:05
1767
再放送やると思う

1769 20/07/31 14:07
1726
いつ自分が自殺するか分からないからうっかり死んだ時に違約金とかで親が苦しまないように自分名義にしたんじゃないの?普通に考えて

1771 20/07/31 14:09
1762
山Pの歌と演技うまいと思ってる人が春馬持ち上げてんのか。なんか察したわ

1772 20/07/31 14:09
1770
春馬稼ぐから子会社化したんじゃないの?税金対策だよ

1773 20/07/31 14:11
1771
野ブタ見てないの?あんな演技出来るのすごいじゃん

1774 20/07/31 14:11
1769
日記のようなメモには死にたいとか書かれてたのも母親に金追い詰められてたんだろね母親のせいで自殺しかない

1775 20/07/31 14:11
1732
だから戸籍も変え個人事務所の名義も変えもう親に金銭が入らなくなったんだってば。母親と継父にとって何の意味もなくなったんだよ

1776 20/07/31 14:12
1773
丸パクリした上でさらに超絶劣化演技じゃん

1777 20/07/31 14:12
1775
名誉毀損になるから程々にね

1779 20/07/31 14:13
1774
そういうの名誉毀損になるから今の御時世気を付けなね

1781 20/07/31 14:14
1726
じゃあ他殺で母親か。メモに実父から離婚した理由を聞いたって書いてあったね一ヶ月前に三浦に戻したなら二年前に逢った実父とは良い関係になってたわけだし実父といれば良かったのに母親訴えるとか

1783 20/07/31 14:15
1781
して逃げれば良かったかと

1784 20/07/31 14:15
1756
ラウール

1785 20/07/31 14:15
1782
母親と金問題じゃないの?

1787 20/07/31 14:15
1780
事実でも事実じゃなくても名誉毀損になっちゃうんだよ薬や人殺しの類の言い掛かりはお縄になりやすい最近もアイドルに言い掛かり付けて人が捕まったばかりだよ

1789 20/07/31 14:16
1786
ビビってんの?

1790 20/07/31 14:16
1788
せかほしいつも見てた人ならあれをいつもと同じとは思わないよ

1791 20/07/31 14:17
1786
毎回注意喚起する同じ人がいると思ってんの?

1792 20/07/31 14:17
1789
ビビってるのは名誉毀損だよと言ってる人でしょ

1793 20/07/31 14:17
1784
無いわw顔よくないしラウールは性格わるいよ足長いだけじゃん康二好きの私から見たかぎり

1794 20/07/31 14:18
1792
なんでw

1796 20/07/31 14:18
1795
Snow Manのメンバー

1799 20/07/31 14:19
1790
自分1年くらいずっと見てたけど明らかに違ったでも生きてたら今日は元気ないな体調悪いのかなくらいに思って過ぎてたと思う

1800 20/07/31 14:19
1784
ラウールのどこが性格いいんだよ大草原まあスレチだけど。春馬関係ないし

1801 20/07/31 14:19
1799
どんな違い?

1803 20/07/31 14:20
1756
いないね

1804 20/07/31 14:20
1799
そうだね異変にはみんな気付くけどまさか死んでしまうとは誰も思わなかったよねきっと本人すら

1805 20/07/31 14:20
1803
っ水嶋ヒロ

1806 20/07/31 14:21
1805
え?

1807 20/07/31 14:21
1805
元から超キモい

1808 20/07/31 14:21
1805
言っちゃ悪いけどピークは去った

1809 20/07/31 14:22
1798
アンチじゃないしネタも面白いしかっこいいから過去のこと叩きたくないけどかねちーって元犯罪者じゃなかった?

1811 20/07/31 14:23
1793
どちらかといえば康二の方が当てはまってるよね頭の良さは普通かもしれないけど

1812 20/07/31 14:23
1807
容姿端麗で身長高くて学歴よくてスポーツはプロサッカーレベルで文才があってあの容姿で絢香と結婚した聖人

1814 20/07/31 14:24
1805
ただのクズじゃんヒモw役者すてて結婚で辞めてデブス絢香なのも全てしょぼいイキリ夫婦らしいね絢香現場でワガママ放題であれ使うなとかNG多いし

1816 20/07/31 14:27
1811
康二かっこいいよね高身長に入る?

1817 20/07/31 14:28
1815
わがままとこだわりは違うよ

1818 20/07/31 14:29
1817
あなたみたいな一般人に言われる筋合いもないだろう。スタなら文句も言いたくなるだろうがな

1821 20/07/31 14:31
1819
元々気持ち悪い顔としか思わなかった演技も上手くなかったし

1829 20/07/31 14:39
1827
私も本当にそう思う

1831 20/07/31 14:44
1830
お婆ちゃんお昼寝の時間ですよー

1833 20/07/31 14:50
1816
ギリギリ顔小さいからスタイルよく見える

1835 20/07/31 14:52
1831
若いんですけど小3のとき竹野内豊みてたから90年代言ってもギリな

1836 20/07/31 14:53
1834
毒気や謙遜しても嫌味が無い気さくさもあるよね

1837 20/07/31 14:53
1832
玉鉄10年前くらいにおばあちゃんちの近所に撮影きてて休憩中に叔母さんがサインくださいって言ったら仕事なのですみませんってスタッフだかマネージャーに断られて玉鉄が「いえいえ!いいですよ!ありがとうございます」ってサインと握手と写真撮ってあげててお嬢さんもどうぞとか言われてめちゃくちゃいい人だった春馬の話じゃなくてごめんだけど名前見て思い出した

1838 20/07/31 14:54
1837
いい話きけたありがとう

1839 20/07/31 14:55
1833
顔ちいさいよね?オカンがスノーマン馬顔だらけとか康二も顔長いとか言ってたから長いんだと思うw

1840 ◇1838判定:× 20/07/31 14:55
1837
玉鉄性格までイケメンなんだね最近見ないけど

1841 20/07/31 14:56
1839
顔長いうちの母親も康二の顔長くて気持ち悪いから見たくないとか大西流星くんが見たいとか言ってたけど顔小さいと思う

1842 20/07/31 15:00
1837
春馬にも同じような話あるよ。YouTubeのPVのコメ欄で見たけど学園祭?か何かで時間おしててスタやマネは断ってたけど春馬は快く応じてくれたって写真とか握手だったかな時間なくても流石だなって思った

1843 20/07/31 15:01
1842
握手会の話だけどハグ頼んだファンが握手以外は禁止ってスタッフに注意されたけど春馬は全然いいですよ〜なんでもありにしよう!って頭撫でたりハグしたり恋空の頭クシャクシャとか全部やってあげたってファンのブログに書いてあった

1844 20/07/31 15:02
1843
春馬にハグされたら召されちゃいそう

1846 20/07/31 15:05
1841
うちのオカンは道枝すきよw康二のこと顔長い!て言われたけど翔太や岩や舘の方が長いよね康二はデコだしてから池すぎる目黒より

1847 20/07/31 15:08
1843
なんでもありにしようって素敵すぎる優しい人だねホントに

1848 20/07/31 15:09
1843
こういう神対応が本当は苦痛で自分の首絞めてたのかもと思ったらつらい

1854 20/07/31 15:15
1849
いやファンのこと嫌ってたよ。Twitterとインスタを自分でやるようになってから言わなくなったけど。死ぬから最後にファンサしとこうって感じなんかな

1855 20/07/31 15:16
1846
いやまじで本当にその通り

1856 20/07/31 15:16
1854
握手会エピ書いた者だけどそのブログ2008年だったからその頃にあった握手会だと思う

1857 20/07/31 15:18
1856
その握手会報道カメラ入ってたから

1858 20/07/31 15:18
1854
ファン嫌いって何時?

1861 20/07/31 15:20
1858
最近まで。ここ2年くらいはそういうこと言わなくなってインスタではファンを気遣うこと言ってたりした

1865 20/07/31 15:21
1863
それ普通では

1866 20/07/31 15:21
1864
似てるよね髭あると

1867 20/07/31 15:22
1863
目見て話しただけで神対応とは

1869 20/07/31 15:23
1865
>>1867
ごめん、春馬より多分有名な別の人の握手会で目も見てくれずテキトーな対応されたことあったからそれでも神対応って思ったのかもしれない

1870 20/07/31 15:23
1868
あー神木くん似てる

1874 20/07/31 15:24
1871
なんか悲しいけど春馬の最後の姿残してくれるのは嬉しいよね

1875 20/07/31 15:24
1869
それその人がクソなだけ

1876 20/07/31 15:26
1873
でも麺

1877 20/07/31 15:26
1864
どっちも好きだわ玉鉄は韓国入ってるけど

1878 20/07/31 15:26
1877
台湾だよー

1879 20/07/31 15:27
1878
別だけど韓国じゃなかった?

1880 20/07/31 15:27
1861
ファン嫌うの女ネタで騒がれるとかなら分かるけど

1881 20/07/31 15:28
1874
だね代役たてられるよりよかったかも

1882 20/07/31 15:28
1878
ぐぐったら在日のハーフっぽいけどな

1885 20/07/31 15:56
1862
なんでだろ?

1886 20/07/31 15:59
1871
なにが?松岡茉優とのやつなら4話で完結は無理だよ。代役も無理だろうしお蔵入りの中止になったよ3話までは撮影済みだけど連ドラって10話だし

1887 20/07/31 15:59
1865
V系のインスト行ってると意外とそうじゃない麺いるよその日の気分で塩対応だったり好みじゃない子だと不機嫌になったり

1888 20/07/31 16:01
1886
最新ニュースちゃんと観てる?4話で完結するように脚本書き換えるんだってよ元々7話完結のドラマだよ

1889 20/07/31 16:05
1861
なんでファン嫌いだったの?

1891 20/07/31 16:25
1889
ファンはキモいから

1894 20/07/31 16:30
1880
かっこいいと言われるの大嫌いらしい

1896 20/07/31 16:32
1889
キャーキャーするから。かっこいいしか言わないから。俺はアイドルじゃない的な

1897 20/07/31 16:32
1896
でもそういう売り方してたよね

1899 20/07/31 16:33
1898
いな

1901 20/07/31 16:35
1897
だから病んだのでは。自分の思い描く画と事務所が描いた画とそれに乗せられたファンのからの見る画が違ったみたいな

1902 20/07/31 16:35
1896
何でそういうこと言うか知ってる?売れてない俳優仲間から嫉妬でお前アイドルかよみたいにばかにされてたからだよ。ただの嫉妬なんだからスルーすればいいのにできない性格だった。だからファンに冷たい態度をとり続けた

1906 20/07/31 16:37
1902
結局ファンより自分のプライド取ってるってことだから同じことでは

1909 20/07/31 16:39
1907
自分の意思ではなく人から何か言われたからそうするのはダサい

1919 20/07/31 16:45
1917
暗かったよね。ラスシンで盛り返したけど

1923 20/07/31 16:49
1920
あれに選ばれた事が不運

1925 20/07/31 16:55
1922
まず春馬のタイプじゃないw

1929 20/07/31 17:15
1922
カンタ?水溜まり?

1930 20/07/31 17:16
1920
キンキーブーツが大ヒットしてるからそこじゃないんだと思う

1932 20/07/31 17:20
1894
俺はアイドルじゃない的な感じは、試写会挨拶の時に同業者の子に顔ファンみたいなの言われて気にしてそうだったから納得

1933 20/07/31 17:21
1929
うん

1934 20/07/31 17:23
1931
だね

1935 20/07/31 17:24
1931
その書き込み見て制作者が落ち込んで自殺したらどうすんの?

1936 20/07/31 17:26
1935
事実だし

1938 20/07/31 17:29
1936
制作者が悪いというのは主観でしかない。三浦春馬が悪くないというのもまた主観。進撃の巨人は大コケした、それだけが客観的事実だよ

1942 20/07/31 18:05
news.yahooこれ開示請求してほしい
1943 20/07/31 18:07
1941
前ももう立たないと思ってたけどまた立ってなんだかんだ続くからどうせならsage進の方がいいかと思っただけ

1946 20/07/31 19:03
1937
えぇ

1947 20/07/31 19:07
1946
別だけど珍しくはないでしょ。舞台なんて多くの人は目にも留まってないよ

1949 20/07/31 19:09
1947
キンキー直近で1番絶賛されてる作品だよ

1951 20/07/31 19:13
1949
絶賛されてるかどうかの話はしてないよ。認知度の話。全国民に聞いた三浦春馬といえば〜で出てくる作品としてはベスト5にも入らないと思うよキンキー

1952 20/07/31 19:13
1951

1953 20/07/31 19:14
1952
え、これ否定するのは無理があると思うけど

1955 20/07/31 19:19
1953
春馬に興味ない人ならそうだけどわざわざスレくる程度に興味あるならあなたが知らなかっただけだよ

1956 20/07/31 19:20
1951
そのベスト5とやらを教えて下さい無知な私に

1958 20/07/31 19:20
1955
興味ある人のスレとはどこにも書いてない

1959 20/07/31 19:21
1958
そんなカリカリしないでよ

1960 20/07/31 19:21
1956
進撃ごくせん14歳ブラッディ恋空君に届け、がまず出てるくる。間違いなく

1963 20/07/31 19:22
1959
してないよ。キンキーの絶賛否定してるわけじゃないのに突っかかってくる方がイライラしてない?

1964 20/07/31 19:23
1963
そもそも突っ掛かってない

1966 20/07/31 19:23
1945
私が見た訳じゃないけど当時イケメン俳優ぐらいに言われてた頃なんか病気と戦ってる役で実況見てたギャが三浦春馬ここまでやるのってドン引きする程迫真の演技してたらしいから俳優業は真剣だったのかなって思う

1967 20/07/31 19:24
1965
認知度は高いです

1969 20/07/31 19:24
1960
進撃以外リアタイしてないから微妙

1970 20/07/31 19:25
1968
キンキー認知してなきゃおかしいみたいな反応するのが悪い

1972 20/07/31 19:25
1970
別だけどおかしいなんて言ってないよ。あ、知らないんかって感じ

1974 20/07/31 19:26
1972
よっぽど悔しかったんじゃない?

1975 20/07/31 19:26
1972
「え」とか明らかにそういう反応じゃん。そんなのレスする必要もないし

1977 20/07/31 19:26
1971
よかったよね

1979 20/07/31 19:27
1975
もっとライトに話そう

1980 20/07/31 19:27
1975
知らないってレスする必要もなくない?

1981 20/07/31 19:27
1978
いらないよ

1982 20/07/31 19:27
1978
キチわいてるから次スレいらない

1983 20/07/31 19:28
1981
どうせまたできるじゃん

1988 20/07/31 19:56
1987
モノクロなのがやばい

1991 20/07/31 19:59
1989
ない

1992 20/07/31 19:59
1985
へー

1994 20/07/31 20:00
1987
本当に悲しんで悼んでいるんだろうかと思ってしまう

1995 20/07/31 20:01
1994
事務所が働かせ過ぎたせいでもあるのに

1997 20/07/31 20:02
1996
あなた本当に気色悪い

1998 20/07/31 20:02
1997
寝ろ

2000 20/07/31 20:02
1998
気持ち悪い何のために生きてるの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三浦春馬