-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

三浦春馬21

609件ヒット!
1 20/07/31 20:18 ID:8/g
前スレ(2ch2スレ)
12 20/08/01 21:47
11
生きてて引退するから寄せ書きなら未だしも、敢えて胸の内に秘めたままにする

15 20/08/01 23:56
14
分かる私たちの勝手な片思いだけど切なくて寂しいよね。LiSAって人のアンラスティングって曲が染みる

16 20/08/02 00:38
14
置いていかれたって気持ち分かる

17 20/08/02 00:57
14
え死にたいの?

19 20/08/02 01:13
18
わかる昨日恋空見て号泣した

22 20/08/02 12:13
21
そういう人多いと思うよすごいファンでもなかったのに悲しくなるって本当に初めて

24 20/08/02 13:17
14
全てから解放されて羨ましい気持ちある

25 20/08/02 13:26
21
全く同じ過ぎる

28 20/08/02 13:43
Googleで調べ物よくするんだけどホーム見る度春馬が目に入って1日に何度も思いだしてしまう悲しいな
32 ◆31判定:○ 20/08/02 17:13
?似合わなかった
○間に合わなかった
だったスマン

71 20/08/03 22:11
牧野田彩さんが亡くなったのは2011年だったっけ?
83 20/08/04 07:53
81
なんも

86 20/08/04 07:59
71
小室ファミリーでジャニーズ喰ってた人だよね。ジャニに消されたかのかもな

102 20/08/04 14:18
0218 名無しさん@恐縮です 2020/08/02 10:00:05
最近は年上の自立した優しい女性に思いを寄せていて向こうからサインがないと迷惑かもしれないから行けないような話をしてたとか
あの人やろ
幸せになってほしかった

誰だろう
コクらなかったんだね

107 20/08/04 14:45
102
切ない

108 20/08/04 14:54
106
時に人は臆病になるからね

110 20/08/04 15:01
109
後者だと思うけど幸せになってほしかったよ

111 20/08/04 15:03
110
分かる。どんな形でも幸せに暮らして居てくれたら良かった

112 20/08/04 15:04
111
こんな片想いエピ遺して行くなんて切ないけどかわいいね

114 20/08/04 15:08
112
うん。昔さんまのテレビでも年上のお姉さんタイプが良いんじゃないかって言われてた位、素はほわんとした感じなんだと思う

115 20/08/04 15:23
113
てっきり相手は一般人かと思った

116 20/08/04 16:18
113
たぶん芸能人ではない

117 20/08/04 16:25
116
JUJUは春馬に露骨に照れたり好きそうだったから違うよね

120 20/08/04 18:06
119
うん。結婚ってなると色々複雑になるから臆病になる気持ち分かる

122 20/08/04 19:37
121
本当にそれ。過去に戻れるなら素敵な所教えてあげたい

124 20/08/04 19:41
119
春馬にとっての幸せが何かはわからないよ

130 20/08/04 20:48
129
ブランチでは五十歳になったら農業やるみたいなこと言ってて将来設計してるとは思ってたけど完璧主義だと上手くいかなかった時に反動がね

133 20/08/04 21:12
131
なるほど。家庭の事情で引くどころか実は私もさーって包みこんでくれるお姉さんが春馬には合う

136 20/08/04 21:21
129
自分を作ってたみたいだから周りにしてる発言が本心とは限らない

139 20/08/04 21:23
135
リードって言うより春馬を立ててくれるタイプ

142 20/08/04 21:28
126
誰よりも母親大好きだったよね

143 20/08/04 22:10
118
そうだね

145 20/08/04 22:14
142
ほんとに好きなら籍変えないし絶縁しないでしょ

147 20/08/04 22:20
145
せざるを得なかった感じじゃない?それですっきりーってなれるなら今頃元気に人生リスタート出来てる

151 20/08/04 22:25
149
遅刻魔だから。その後のマネもチャラかったり春馬にはまともなマネが付いたことない

152 20/08/04 22:28
150
母親の名字にしたら金が母親に流れるからじゃ?てことは母親のことも嫌気がさしてたのでは?って思うよね

153 20/08/04 22:29
151
ありがとうしっかりしたマネがいれば良かったのにね

154 20/08/04 22:30
150
多分、彼の名前を使って母のお金儲けに利用されたから名乗りたくないでしょ

156 20/08/04 22:34
146
あさイチだよね?その時めっちゃ嫌そうな顔してたからマネージャーのこと嫌いなんだろうなと感じたわ

157 20/08/04 22:36
154
さっさと結婚でもして嫁の籍に入れればどんなによかったか

159 20/08/04 22:42
157
本当にそう思う

161 20/08/05 00:00
158
そんなマネージャーつける事務所もどうかしてるね

162 20/08/05 00:08
157
人間不信だろうからそれこそ絶対嫌でしょ。今度は義両親や義兄弟に振り回されそう

164 20/08/05 00:14
162
相手の女の性格によるよ。苦労理解してたら突っぱねると思う

165 20/08/05 00:14
164
でも籍は入らない方が良いと思う

167 20/08/05 00:20
165
女の籍は微妙な所だけど心の拠り所あったら良かったよね

169 20/08/05 00:25
160
可愛いよね

170 20/08/05 00:33
168
早い段階でそう言う女性と出会いがあって本人に見る目とマツコ村上みたいな客観的にアドバイスが出来る人が居れば違ったよね、タラレバだけど

172 20/08/05 00:39
171
夜ふかしでマツコが村上に結婚や付き合うなら優しい子にしなさいって言ってた事があるの

173 20/08/05 01:00
151
チャラマネは小出の元マネ。小出がクビになって仕事もマネも負担は春馬に行った

175 20/08/05 01:07
174
同じ

187 20/08/05 03:25
Yahooニュースの三浦春馬をすべてみるってコラム読んだけど出演したドラマのあらすじと春馬の演技とかが細かく書かれて読み応えあったし泣けた。ラストシンデレラが1番好きだったけど他はどれを見てみようか迷ってたんだけど狙いが定まった
189 20/08/05 04:06
174
春馬が死んで追悼コメントした女性の中にこいつ絶対春馬のこと狙ってたながいるけど残念ながらAB型は好みじゃない女性には見向きもしない人が多い

191 20/08/05 04:55
188
蹴落としてなんぼの世界だものね。事務所やマネージャー含め周りの人間に恵まれなかった感が否めない

193 20/08/05 06:05
192
立場わきまえているファン位じゃない

194 20/08/05 09:39
二十歳の時に1回目の辞めたい気持ちになった理由はお金盗られてることに気づいたんだろうな。ハタチになればお金は自分で管理できるだろうと考えてるだろうから
195 20/08/05 09:40
189
コメント出してる人たちはマウントばかりで女側の一方的な片思い確定だよね

197 20/08/05 09:43
187
記事かいた人乙

200 20/08/05 12:06
187
TWO WEEKSのラストシーンと春馬が重なって号泣したってとこにやられた去年リアタイで観てたけどラストシーンそうだったなと思い出して

218 20/08/05 21:51
217
母親と再婚相手のは分かったけど実父は知らなかった

219 20/08/05 21:54
217
知ってるけど憶測じゃなくここまでちゃんと書かれて籍も抜いてるまでは知らなかったわ

220 ◆187判定:○ 20/08/05 22:22
200
そうそう、まさにその部分で泣けた

222 20/08/05 22:50
221
芸名と父方の姓が三浦、戸籍上は母親の再婚相手の姓じゃないの?

229 20/08/06 00:15
218
実の父も春馬に金せびってたの?

243 20/08/06 04:02
241
なんでわざわざあげたの?

284 20/08/06 18:28
今日はせかほしなくて10日は再放送
312 20/08/07 02:49
310
>>311
でかちんくん、ダブルピース、首にキスマーク、笑顔ではいチーズ。まだ亡くなったばかりなのに何かのお祝いですか?って感じだな。周りから茶化されてたんだな可哀想に

315 20/08/07 02:58
314
写真にキスマーク書いてある

318 20/08/07 03:08
316
セクハラって言うかデリカシー無くて本当に無理

319 20/08/07 07:08
310
こんなんじゃ三浦春馬に理解者なんて居ないね

321 20/08/07 07:56
310
何これ引くわ

323 20/08/07 08:18
310
これはひどい

324 20/08/07 08:47
310
これインスタ?

325 20/08/07 09:42
310
これ亡くなってから投稿されたもの?

342 20/08/07 15:34
310
なにこれありえない

361 20/08/09 17:19
46可愛い奥様 (アウアウイー Sadd-v/Nh)2020/08/09(日) 09:20:09.63ID:qNF1+4PAa
三浦春馬さんの件でとても公には出来ない事実を自分も他社の記者も知ってしまったが、皆、口を揃えて、これは記事には出来ないと言った
てゲンダイの記者がブログに書いて削除したらしいがなんだったのかしら??
親のことか事務所関係かな。

363 20/08/09 17:24
361
親のことは散々記事にされてきてるからいよいよ事務所の話かね

370 20/08/09 17:43
369
その人の疑惑記事
note.com/y

371 20/08/09 17:45
369
0716 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/08 21:52:30
>>692
こうして見ると
春馬が冷遇され始めたのは
進撃+大里代表爆誕と一致するな

372 20/08/09 17:45
0904 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/09 10:54:52
>>895
それならアミューズでしょ
トップが大里になってからあれやこれやと繋がりがヤバい

400 20/08/10 18:29
いいインタビュー記事があったから貼っておくね
numero.jp/

410 20/08/10 23:40
やっぱり火葬された日は19日が正しいみたいだね早すぎる
415 20/08/11 07:50
412
事務所関係あるから何も言えないんだよ

418 20/08/11 14:28
414
人間関係も含め、何かしらトラブルに巻き込まれてそうだよね

432 20/08/12 17:48
410
私もこんなに早いのがずっと謎なんだよね

436 20/08/12 18:48
この記事だと17日から連絡つかなかったことになってるfriday.kod
437 20/08/12 19:13
どっちが本当なんだろ?17日夜まで撮影してたというのは事実なのかな?
442 20/08/12 21:31
佐藤健と年収1億五千万の差があったんだってね
473 20/08/13 16:38
後出しで17日から行方不明ってのが出ていかにも事件は17日に起こってた風を装ってたけど18日昼に救急隊が来た頃には微かに心臓動いてたなら17日から行方不明は嘘の記事になるね
493 20/08/13 19:10
491
そんなこと呟いてたの?

517 20/08/14 00:49
516
何処で見たかは忘れたけど、スターダストは事務所独立した後も圧力ないとか

520 20/08/14 07:25
519
縁切ったのそんな前からなの?23ならラストシンデレラ辺りだよね

521 20/08/14 07:37
519
私が見たとこには3、4年前って書いてあったけどこっちだとするとキンキーブーツ

522 20/08/14 08:22
520
僕のいた時間の時くらい。ネットのデイリー新潮だったかな?継父と母が離婚して継父の籍から抜いて連絡取ってなかったって。離婚後、春馬が心配して連絡取ってたって言うのは美談的な
>>521
どっちが正しいのか分からないけど、キンキーブーツは留学や仕事絡みの方が強い気がする

523 20/08/14 09:41
519
その頃はまだテレビで母親の話をしてたからそれはないかと
多分3〜4年前くらいというのが正しい

545 20/08/15 14:24
2018年5月に放映された世にも奇妙な物語で映画監督役をやっとき物語の中で賞をもらうシーンで受け取ったトロフィーに書いてある日付が20200719。その時のプロデューサーが堀田や平野と同じ早稲田繋がりの稲葉直人と早稲田かは分からないが狩野雄大
547 20/08/15 14:29
545
これだね。世にも奇妙な物語、小林峰雄役。トロフィーに2020.7.19

551 20/08/15 15:19
本日8月15日 20:45 一斉ツイートだって
#アミューズに説明責任を求めます

557 20/08/15 16:29
551
トレンドに上がるのかな

559 20/08/15 17:49
555
別だけど19は何もなくない?

560 20/08/15 17:49
151
今のマネが遅刻魔マネ。チャラマネも春馬担当。前のマネはチーフマネージャーに昇格してる

563 20/08/15 17:52
561
2年前から火葬の日が計画されてたって言いたいの?

568 20/08/15 20:19
youtu.be/S
570 20/08/15 21:11
551
太陽の子はトレンドしてるよ

598 20/08/16 20:47
news.yahoo
602 20/08/16 21:42
601
辞めた小出の皺寄せの過密スケジュール。元を正せば未成年飲酒のせいだし。未成年にも罰則つけない限り第二の春馬が出そう

606 20/08/17 22:41
1ヶ月もすれば少しは忘れるかなって思ったけど全然忘れられないよ
617 20/08/18 10:39
616
やめなよ

618 20/08/18 10:53
616
同事務所の別タレントを叩くのは論外だし想像の域を越えないからやめよう

619 20/08/18 17:52
あっという間に1ヶ月が経ってしまったね。これからずっと三浦春馬がいない世界を生きていくと思うとやっぱり寂しい
622 20/08/18 20:37
月命日なので寝る前にお祈りして寝ます。1か月早いな
636 20/08/20 21:45
631
いたよこのスレに限らずだけど面白おかしく荒らすような人がいたよ

656 20/08/20 23:16
残り1回
664 20/08/21 09:11
動画色々観てて思ったのがキンキーブーツや大河ドラマの直虎に出演してた2016〜2017年くらいの春馬はいきいきと明るく充実した顔してるが、語学留学の前後の2018年から時折表情が暗くなりがちになってる
668 20/08/21 18:14
マネじゃないよ

《村木さんといって、現場にいつも付いてきてくださった講師兼俳優の方です。今の僕のサインを一緒に考えてくれた方で、僕が十四歳で児童劇団を離れた後、長年、連絡を取っていなかったんですね。その人がもう助からない末期がんだと》(『週刊文春』'18年12月13日号)

675 20/08/22 02:26
118
多くは話せないけど先月の20日から毎日側にいて守ってくれているよ、守護霊にはなれる立場じゃないけど守護霊のようにいる

684 20/08/22 19:33
310
死後1週間後でダブルピースはないわ

688 20/08/22 20:12
2021年に春馬の大河が決まってたのに権力ある吉沢亮の50代女性マネが上層部に言って変えてもらったんだってね
703 20/08/24 01:15
693
インスタでファンが挙げてる動画で観たんだけど、占い師が春馬はこれから先自分の人生を邪魔するような人が現れたら近しい間柄でも距離を置く冷酷な一面もあると予言したら、春馬が苦笑いしてそういう冷酷さあるかもと言ってた。2018年の放送なのでちょうど実親と縁切りした頃かもと思う

715 20/08/24 23:24
714
本当にそれなだし後付けでなんとでも言えるんだよな

720 20/08/25 14:03
春馬亡くなる1か月前に占ってたトランプ?の人いたけどyoutubeって日付設定変えられるの?
725 20/08/25 16:58
718
ただの再生回数稼ぎだよね春馬利用されて可哀想

727 20/08/25 17:18
721
信じてないんだけど

732 20/08/25 21:44
716
買ったよ

733 20/08/25 22:13
731
自分がフラれる前に自分からふるってことなら少し理解できるかも

778 20/08/27 19:12
twitter.co
784 20/08/27 21:49
他殺だよ火葬が18日なんだからお察し。身体中がアザだらけだったり何らかの外傷があったんでしょうな
785 20/08/27 21:50
他殺だよ火葬が19日なんだからお察し。身体中がアザだらけだったり何らかの外傷があったんでしょうな
787 20/08/27 21:52
火葬は19日だよ。あとから早すぎて時系列おかしいから20日ってことにする記事が出ただけ
807 20/08/27 23:06
ふと時間を見てあと10分で終わると思ったら涙とまらない。いつまで泣くんだろう
815 20/08/28 00:17
814
ハゲド。ほんとに綺麗に笑うよね。この笑顔好きだった

822 20/08/28 13:16
821
日本の食器や南部鉄器とか台所で使う物の特集だったよ

823 20/08/28 13:39
821
8月31日の25時から再放送

828 20/08/28 17:28
さすがに可哀想
social-fil

829 20/08/28 21:13
821
再放送あるはずだからググって

859 20/08/30 21:42
18日に亡くなって19日に火葬した理由は何?

アザや傷だらけ
コロナ感染
首吊りじゃない証拠がある
薬物検出

あとは?

873 ◆870判定:○ 20/08/31 07:21
871
芸能仲間や近親者、芸能界によくある鉄の掟の一つって感じがする

877 20/08/31 14:14
しかも春馬180センチあるからそれが宙吊りってかなり高さあるクローゼットじゃないとおかしいよね
880 20/08/31 14:28
daiwaryu11
912 20/09/02 01:51
911
別だけど見つかってないんだ?隠蔽か

913 20/09/02 02:01
911
現実的には難しいかもしれないけど、よく言霊には力が宿るって言うから絶対捕まって欲しい

916 ◆907判定:○ 20/09/02 08:43
915
そう言う問題?wプラベの芸能人みたいに目元隠すのに深めに帽子被るのは有ると思うけど

920 20/09/03 18:17
918
いやこうしてネットで訴え続けないと犯人の思うつぼ。春馬はドラマtwo weeksのインタビューで一番嫌な死に方は?の質問に「他殺なのに自殺とされること」と答えてるから

922 20/09/03 21:34
921
ネット記事か雑誌記事

1001 20/09/04 18:57
1000
うちの親族の時は午前中に発見して午後には病院で死因自殺て死亡診断書もらった遺書なかったけど

1003 20/09/04 19:30
1002
「懸命な救命処置も及ばず14時10分に永眠いたしました」って書いてあったよ

1004 20/09/04 19:32
1003
じゃあ心臓が動いてたっていうのはガチなのか

1005 20/09/04 19:33
マンションに救急車来たのって12時くらいじゃなかったっけ
1006 20/09/04 19:36
1005
2時間くらいは処置してたってことだね

1008 20/09/04 19:55
1002
それはわからないよ直前まで迷ってたのかもしれないし

1011 20/09/04 20:15
1004
普通は首吊りして数時間後も心臓が動いてることはあり得ない。首吊りは15分もあれば心臓停止するから

1012 20/09/04 20:16
1011
そうなんだよね。だから薬か殴るかしてぐったりさせといてから首にヒモを巻いて首吊りに見せかけたと言われてる

1018 20/09/04 22:14
1015
他殺説とかは信用してないけど留学のルームメイトの話は嘘とは思えないな

1020 20/09/05 00:14
14時10分に息引き取って15時過ぎには訃報出るって早すぎない?芸能人でしかも自死でそんなすぐって
1021 20/09/05 01:31
1016
ね。上から縄が吊るしてあって椅子も用意されてれセットとか首吊り連想させるよね

1022 20/09/05 01:32
1020
しかもネットニュースでは14時40分頃には既に流れてた早すぎるよね

1023 20/09/05 01:34
1018
まさかとは思うがルームメイトさえ刺客だとしたら怖すぎるな

1026 20/09/05 02:17
1022
収録中ドラマ持ってたTBSが事務所から貰った一報を先走って流したって話
そこから各報道局に伝わっていったと

1027 20/09/05 02:20
1018
当時の春馬はどの程度語学力あったんだろ?まださほど流暢じゃなかったら、英語で上手く伝わってなくて内容変わって受け取られてることも有り得るよね

1028 20/09/05 02:21
1025
LINEで三浦春馬ワードでやり取りしてないからなわからないけどそこまで規制かける必要ある?

1029 20/09/05 02:37
1025
普通に検索できるよ

1031 20/09/05 21:52
1030
あのさパンピわざわざたぬきこないって書くなら5ちゃんの方使うだろw

1035 20/09/06 00:01
1034
知ってる。最後の一言余計だねスルー出来てないよw

1036 20/09/06 00:15
1035
あなたもね

1037 20/09/06 01:23
1033
それ含めて今年に入ってからも未来の希望は時々語ってきたよね。前向きに見せてたのはどこか生きようと自分を奮い立たせてたんだろう

1041 20/09/06 10:53
1040
良かったね私は夢にも出てこないや

1043 20/09/06 22:00
1042
それができないからパンピなんだよ

1045 20/09/07 23:03
1041
私も出てきてくれない寂しい

1052 20/09/08 12:38
1047
でも高確率で他殺だと思うよ

1054 20/09/08 15:04
1048
松岡なんかより断然かわゆ

1055 20/09/08 15:10
1048
痩せてないってば春馬は元々痩せ型だしローラー役の時あえて筋肉つけてがたい良くしてただけで

1060 20/09/08 16:21
1059
千葉まで逃げてるんだな

1064 20/09/08 21:53
1055
痩せ型とはいえ今までの痩せてた時よりだいぶ頬がこけてた印象

1070 20/09/09 13:05
1069
MV撮影時期は恐らく舞台で死ぬ役した後くらいだから余計にガリってる

1073 20/09/09 13:09
1071
まるで伊勢谷祐介みないなコケ方

1074 20/09/09 13:10
1072
事務所も心当たりあるんじゃね。真相を突き詰めてはいけない組織に殺られたんだよ

1077 20/09/09 13:50
1076
生誕ライブはこけてるより目のほうがやばかった

1079 20/09/09 14:57
1076
6月からドラマ撮影始まった。現場で何があったんだろ

1081 20/09/09 20:10
1047
可能性の話を陰謀論にして更に宗教に結び付ける思考回路がやばい

1083 20/09/11 19:00
1082
同じく寂しすぎて泣いてる

1084 20/09/11 19:17
1083
あの人が悪いわけじゃないけどやらないでって思ってる寂しすぎる

1091 20/09/11 21:46
1087
春馬いないのは寂しくて泣けるけど私もなんか安心した

1093 20/09/12 01:22
1089
1週間前です

1098 20/09/13 02:55
どうしてこんな写真を載せたんだろうね
twitter.co

1099 20/09/13 06:25
1098
ウォーミングアップにリップロールしてるだけでは?深読みしすぎ

1101 20/09/13 15:11
1096
春馬いないの本当に寂しいけど彼なら安心出来るから良いや

1103 20/09/13 21:18
1098
いつまで他殺陰謀にもっていきたいんだよもうどうでもよいよ

1104 20/09/14 08:29
1098
カメラマン誰?

1107 20/09/14 19:58
1106
不謹慎だね

1108 20/09/14 21:59
1106
共演歴あっただけにね
直接の関係はなくても引きずられてる可能性はあるよな

1112 20/09/16 00:06

三浦春馬の自殺は逃げ

1113 20/09/16 04:46
1112
見たくないなら見なきゃいいしこんなのツイートしてなんになる?って感じ。春馬をネタにして正義ぶってるカス

1115 20/09/16 08:12
1112
こいついくつもツイ垢作って移動してってるなメンヘラか?糞ブサイクなのに俳優モデルとか笑わせるな

1119 20/09/16 14:59
1116
元々ガリだよ春馬は

1120 20/09/16 14:59
1112
歯並びガッタガタのスッカスカやんけw

1121 20/09/16 16:24
1112
顔面事故ったんかんってくらいグチャグチャだけど大丈夫?

1122 20/09/16 16:48
1117
当時風早役かなり批判あったらしいね。もし私が結婚して男の子が生まれたら名前は風早にするって妄想話してたくらい私にはハマってたけど

1123 20/09/16 22:07
1122
風早は苗字だけどねw

1124 20/09/16 22:30
1122
えっそうなの?漫画の実写化の中では珍しいくらいかなり合ってるってことで好評だったと聞いたけど

1128 20/09/17 15:23
1127
佐藤健は春馬のこと親友と思ってなかったんじゃないか?って最近やけに思わさる

1129 20/09/17 15:24
1128
日本語おかしくてごめん

1133 20/09/17 17:09
1132
というか春馬若い頃お金で苦労してきたっぽいからそれフラッシュバックしてたんじゃないかなそんな中お金と向き合い続けなきゃいけない話はキツイよ

1134 20/09/17 17:42
春馬まとめ
floraoptim

1135 20/09/17 17:58
1134
こういう陰謀論書く人最低だわ

1138 20/09/17 19:24
リーシュコードって伸縮性あるんだな。180の三浦春馬がそんなので首吊りは無理ありすぎ
1141 20/09/17 22:46
1138
サーフィン好きでサーフボード大事にしてたし。仕事やプラベでも誠実で真面目な上、几帳面な性格なのにカバー開けっ放しにするのもリールで自殺するなんて不自然でしかないよね

1145 20/09/18 02:07
1144
それは医者の証言?

1146 20/09/18 02:14
1144
それ誰が言っていたの?

1147 20/09/18 02:57
1145
>>1146
医者の証言って有ったけど身元バレると命に関わるから具体的には言えないと。その手の類いの情報は消されたりしてるから

1150 20/09/18 06:28
1149
肋骨だけじゃなくて私は関係者じゃないし具体的な事とか真偽は分からないけど自分でつけられない様な骨折もしてたともあるなら普通疑念抱くよね。青臭いかもしれないけど本当に他人事で良いのかな?明日は我が身だよ

1151 20/09/18 06:58
1150
そもそも骨折って自分でつけるものじゃないでしょw言ってる事メチャメチャで筋通ってないって事に気付いた方がいいよ

1153 20/09/18 07:26
1140
私もこれ気になってる。どこかで身柄確保されてる説あるよねこれも本当か分からないけど

1154 20/09/18 10:45
1151
それもそうなんだけど、それに加えて痣も込みでだよ?そう言った内部リーク的なネットニュースや記事は直ぐ消されてるから鵜呑みにするわけじゃないけど変だなと思って

1157 20/09/18 13:44
1154
痣なんて誰が知ることできるの?よく考えなよ書き込んだ時点で誰が書いたのか分かっちゃうような内容を命が危ないって言いながら書き込むわけないでしょ

1158 20/09/18 13:53
1154
普通に憶測やデマで書かれた不謹慎な内容だから消されたんだよアホか

1159 20/09/18 14:22
1156
にしては出来すぎじゃない?芦名さんも他殺だったりしてね

1160 20/09/18 14:26
1158
いや違うよ真実が書かれたから消されたんだよ

1161 20/09/18 14:33
1160
憶測やデマの中傷だったら不名誉だと訴える時に証拠として残しておくと思うんだけどな

1162 20/09/18 14:42
1161
すでにスクショ等書いてあった内容は保存済みだよ

1166 20/09/18 15:04
1165
ハリポタとかの世界信じちゃう人なの?

1169 20/09/18 15:06
1164
あれは罪と罰の役作りでじゃなかった?

1171 20/09/18 15:08
1168
刑事物だって架空世界だよ

1172 20/09/18 15:10
1167
ヤク中がヤク中らしく死んだだけじゃん

1174 20/09/18 15:10
罪と罰(ガリ役)→1ヶ月後にキンキーブーツ(かなりのマッチョ役)→6月からドラマ(普通体型?)ガリからマッチョの期間が1ヶ月しかないとかパワハラすぎるし肉体的にも精神的にもダメージあってもおかしくないね。でもそんなんで死にたいとは思わないよね。事務所辞めたくはなるけど
1175 20/09/18 15:12
1171
刑事物は架空じゃない場合あるだろ限りなく現実に近い

1176 20/09/18 15:12
1175
物語自体は架空だよw現実と非現実の見分けつかないのヤバイよ

1178 20/09/18 15:13
1177
魔法使いが存在しないなんて誰が結論だせるの?

1179 20/09/18 15:17
1174
キンキーが先に決まってて半年前からマッチョに向けて体作りしてたのに急に罪と罰がキンキーの前に入り込んでガリに戻さなきゃならなかったんだと思うと可哀想でならない。断れなかったのかな?無理矢理ねじ込んだ事務所は頭おかしい

1181 20/09/18 15:18
1178
刑事の物語が架空ってのも誰が証明できんの

1182 20/09/18 15:19
1181
この物語はフィクションですって言葉が見えないのか

1183 20/09/18 15:19
1182
魔法使いもそうじゃん

1184 20/09/18 15:20
1180
そこまでして自殺にしておきたい理由は?

1185 20/09/18 15:20
1184
自殺は自殺だよ人の死を変なエンターテイメントするなよ

1186 20/09/18 15:22
1185
他殺は他殺だよ人の死を都合良く操作するな

1188 20/09/18 15:22
1186
苦しんで死んだ人をこれ以上侮辱しないで

1189 20/09/18 15:23
1186
あまり続くなら事務所に報告するからな

1190 20/09/18 15:23
1174
それ辛いな

1191 20/09/18 15:38
1166
比較対象全然違うけど

1193 20/09/18 15:42
1191
それくらい現実味のない話を信じてるって事だよ

1194 20/09/18 15:47
1192
そもそも関係者って本当に関係者なのかな?実在してるのかな?信じるに値する証拠あったのかな?言うだけなら誰にだってできるよく考えれば分かる事

1199 20/09/18 19:34
1189
もうとっくに降臨してるだろ

1201 20/09/18 23:23
1192
>>1195
パンピ

1202 20/09/19 06:07
1200
陰謀論唱えている人も同じくらい頭悪そうだよ

1204 20/09/19 07:59
1202
陰謀?誰もそんなこと言ってないから。確かのは他殺ということだけ

1208 20/09/19 15:09
1204
はいはい

1212 20/09/19 19:40
1211
今となっては痛々しいし可哀想に見えてくるのねでもあれコンフィデンスマンのジェシーに似てる

1219 20/09/21 09:45
1216
申し訳ないけどあれはかなり気持ち悪い

1220 20/09/21 18:30
「本当のことが言えない国」三浦春馬
protest.we

1226 20/09/21 23:51
1216
あれにときめいたファン多かったみたいだけどここの人達はダメだったんだね

1229 20/09/22 21:55
1228
そんな話初めて聞いた逆で福士蒼汰の新ドラマがdiver繋がりで実は春馬だったんじゃないかって話は聞いた事あるが

1230 20/09/22 22:02
1229
それが入れ替わったって話だよ

1234 20/09/23 19:13
1227
写真がアップされてる日は8月29日

1235 20/09/23 20:43
1233
わかる

1237 20/09/24 00:38
1233
笑ってる顔見るとポロポロ涙出てくる

1238 20/09/24 00:39
1230
なんで入れ替わったの?

1240 20/09/24 00:41
1237
泣きポイントそこだよね

1243 20/09/24 07:57
西川との映画12月に上映されるんだね
1244 20/09/24 10:05
1243
天外者って言ってあげてね

1246 20/09/24 11:53
1243
西川コロコロに太ったおじさんになったなーって感じ

1247 20/09/24 13:31
1244
てんがらもんって読むのね。ちょっと朝から動揺して映画タイトル目に入らなかったわ。これが最後の作品かな

1248 20/09/24 17:11
1247
あと二本ある

1249 20/09/24 21:20
1247
映画は来年に2本公開されるよ太陽の子とブレイブそれで最後になる

1253 20/09/25 00:15
1250
〇周忌とか没後〇年みたいな時に話題になる程度じゃないかな

1256 20/09/25 00:44
1253
別だし悲しいけどきっとそうなるよね。日に日に悲しくなる

1257 20/09/25 00:46
1255
カネ恋演出家のインスタ見たけど非情に見えるしもう1人の演出家はパワハラ疑惑のある人だから、あながち空想ではないような感じする

1258 20/09/25 00:53
1252
房総半島から海沿いの都内にかけて殺人事件多いね

1259 20/09/25 00:56
1258
芝浦の春馬の自宅近いよね

1260 20/09/25 01:00
1話のホワイトボードに月没7月17日
2話の洋服FENDI。ジャケットでFとIが隠れてEND
3話の書類に月没7月17日

これがガスライティング?

1264 20/09/25 01:07
1261
ドラマ2話は春馬の衣装

1265 20/09/25 01:16
1260
あと1話目に履いてた黄色いスニーカーにGood byeの文字
元ブラマン現カネ恋演出家に過去に春馬が猿呼ばわりされてパワハラされたとの噂でドラマ内で猿を多数使用

偶然なのかはわからないけどドラマ撮影入ってからの激痩せぶりを見ると疑いたくはなるよね

1267 20/09/25 01:32
1266
猿呼ばわりっていうのはブラマン撮影時の話演出家が春馬を猿と呼んでパワハラしてたっていう噂

1271 20/09/25 02:28
たった1週間程度でやせるか?
1272 20/09/25 11:02
1267
脚本家とスタイリストもグルか

1273 20/09/25 11:03
1271
撮影の前に読み合わせや衣装合わせ何かで集まるでしょ。5月、6月から始まってるから

1274 20/09/25 11:05
1265
酷いな

1277 20/09/25 11:24
1276
あの占い気持ち悪いよね

1278 20/09/25 14:59
1276
胡麻臭いとは思ってたけどやっぱそうなんだ

1281 20/09/25 16:45
1280
ワロタ

1282 20/09/25 16:46
1278
胡散臭いだよねどこから胡麻臭いでてきたw

1286 20/09/25 19:56
1276
クローゼット予言までは普通に見れたけどアミューズ擁護で違和感出た

1287 20/09/25 23:01
1285
占なってるその場に今春馬君が来てるって動画で言うよ

1288 20/09/25 23:06
1287
ありがとう。ちょっと探してくる

1292 20/09/26 06:50
1290
信じる信じないは個人の勝手だけど。私は基本、話半分に聞く程度にとどめる

1295 20/09/26 21:47
1294
それは確かに

1296 20/09/26 22:54
1293
何それ可哀想

1297 20/09/27 00:36
1292
そうだよね。ありがとう

1300 20/09/27 11:42
1298
木村ひさしはヤバイな

1301 20/09/27 13:57
1299
つまり全員第一線で活躍する俳優だっただけ

1304 20/09/27 14:11
1303
見られたくないんじゃないか

1305 20/09/27 16:43
1303
そんな情報まだ出てないけど。デマ流すのやめな

1306 20/09/27 16:51
1305
竹内結子クローゼットって検索したらニュースソースが複数とニュース画像も出てくるんだけど

1307 20/09/27 17:37
1305
昼頃テレビでクローゼット自殺ってやってた

1309 20/09/27 18:32
テレビって昔からこんなのばっかりだね
twitter.co

1311 20/09/27 20:10
元警視庁警部・現警察幹部
「三浦春馬さんは自死ではない」
元警視庁警部・衆議院議員元秘書も経験され、現在は「作家・評論家」として講演活動をされている 渋井治雄氏が春馬さんの自死報道に対して、「今回のクローゼット報道には信じられないものがある」と、感じられたそうです。(2020年7月21日渋井治雄の社会の窓)

渋井氏の意見をまとめると…
・本当に自殺する人は、しっかりとした遺書を残すもの
・普通の生活をしていた人が、大した理由なく自殺などするわけがない
・他殺の理由は、「怨恨・見せしめ・口封じ」のどれか
・首吊り自殺は「自殺に見せかける」一番の殺害方法
・クローゼットでの首吊りは、偽装殺人

1312 20/09/27 22:38
1310
他所が伸びてるというか勢い1位

1315 20/09/27 23:50
1313
せんなのあんまりだ

1316 20/09/27 23:51
1312
そう捉えるようにするよ。ありがとう

1320 20/09/28 06:42
1319
会えるかもというか私も死んでもいいんじゃないかって気持ちになるかも

1322 20/09/28 09:11
1321
自死する人が必ず遺書書くとは限らないよ。前日まで元気そうに見えた人が突然逝ってしまうこともあるし

1324 20/09/28 10:10
1322
でも無さすぎでしょ

1329 20/09/28 13:12
1326
思春期の息子と0歳児の赤ちゃんがいる母親に不倫してる時間も余裕もないってばそういうのやめな

1331 20/09/28 14:31
1330
ブラッディと同じだからね。後はお察し下さい

1333 20/09/28 19:43
1328
芦名とも出来てた。噂通りの女たらし

1335 20/09/28 21:03
1334
無かったと思う

1336 20/09/28 21:06
1335
そうだよね。どこで聞いたんだろう

1338 20/09/28 21:16
1336
こじつけだと思う。プラベで芝居の話をする間柄、同志みたいな関係って目にはしたけど故人に口なしだからね

1339 20/09/28 21:58
1338
同士だったとしても付き合ってたとしてもどちらでも三浦さんと芦名さんの自由だよね

1343 20/09/29 00:29
1334
芦名自身が匂わせしてたでしょインスタで

1346 20/09/29 00:58
1343
別だけど確実に匂わせなの?そんなイメージないけどな

1347 20/09/29 06:03
1346
私もそう思う。恋愛関係の真実は当事者にしか分からないし第三者が勘繰って何でもこじつけて匂わせって騒ぐのは良くないよね

1350 20/09/29 17:57
1346
顔を写さずペアリングぶら下げたネックレスをつけた首もとだけアップの写真上げてつぶやいてたじゃん

1351 20/09/29 18:40
1350
二人で撮った写真?

1355 20/09/29 23:15
1262
その解釈でいくと、7月17日無いってなると思うけど、どういう意味になると思う?

1356 20/09/30 00:50
1352
余計に他殺説濃厚だな。本当に自殺ならこんなことにならず静かにしようとするから

1357 20/09/30 00:52
1353
春馬からの連鎖的な自死ニュースがあった後であの浮かれぽんちはないなと思った。もし芦名星や竹内結子の遺族だったら恨んでしまうかも

1359 20/09/30 10:13
1358
TVerで観られるよ

1360 20/09/30 12:31
1359
亀だけど良かったありがとう

1362 20/09/30 16:15
1361
カネ恋のガスライティングもやばいよね怖すぎ

1365 20/09/30 17:20
1361
完全に朝鮮人の顔

1366 20/09/30 17:33
1364
世の中の慶太全員に謝れ

1367 20/09/30 20:49
1366
広東語を知らない日本人が付けてしまうのは無理もないよ。春馬は広東語知ってたから意味もわかってたみたいだね

1371 20/10/01 01:49
1369
他殺ですよ

1376 20/10/01 03:07
1373
893に太刀打ち出来る人は居るかな?成るべく一人にならないのとSPつける位しか思い浮かばないけど、いざとなれば何するか分からない様な相手だしね

1378 20/10/01 03:08
1371
>>1372
どこ情報?

1379 20/10/01 03:23
1378
別だけど、つべのじゃないかな?

1382 20/10/01 14:41
重要な情報
twitter.co

1383 20/10/01 17:09
1379
ありがとう

1388 20/10/02 08:47
1381
だいぶ前からじゃない?ラジオも同じく慰安婦問題擁護とかしてる事多い

1390 20/10/02 09:34
1389
ナチス系の話題でじゃなかったっけ?記憶曖昧だけどさ

1391 20/10/02 09:43
1390
ググッたらキノコ原爆Tとナチス衣装両方やらかしてたみたい最低

1392 20/10/02 12:31
1391
ユダヤ人虐殺の案件は物凄くデリケートなのに無神経だね。自分達が同じ目に合ったら騒ぐのに

1400 20/10/02 19:09
1397
福士くんの事務所が福士くんを守っただけだよ

1401 20/10/02 19:09
1399
私もこれだと思ったそもそも春馬はカネ恋受けたくないって言ってたのに事務所が無理矢理引き受けたみたいだよね

1405 20/10/02 21:13
1404
木村ひさしは頑なに三浦春馬の名前を出そうとしないし追悼もしてない。ガスライティングだけをし続けている

1406 20/10/02 21:15
1404
こういうの証拠としてスクショしとくといいよ、パワハラの証拠になるから

1407 20/10/02 21:16
1403
マジ?

1408 20/10/02 21:17
1407
マジ。木村ひさし以外複数演出家いるでしょ。全員消したよ

1409 20/10/02 21:19
1403
あるけどどういうこと?

1411 20/10/02 21:28
1402
太陽の子のインタビュー顔痩せてると思ったからせかほしは照明の関係で綺麗に映るんだと思った

1412 20/10/02 22:32
1410
これだけ証拠出て来ても陰謀論とかまだ言ってるのw

1413 20/10/02 22:45
1412
頭おかしいね

1419 20/10/03 00:08
17日春馬だけ居残りで撮影していたってのが気になる一体何が起こってたんだろ
1422 20/10/03 01:40
1418
あのシーンの春馬は失恋したヒロインが泣くのは分かるけど春馬も泣いてるってついでは話題だったねでも顔は怯えてるし目の横にはアザがあるしまるで殴られて怒鳴られて涙ぐんだ顔のようだよ

1423 20/10/03 01:41
1421
「尚」って見えるよね。犯人は木村ひさしってことかな

1424 20/10/03 01:43
1420
一人で撮り直しとかね。だから居残り。一人だからやられ放題

1425 20/10/03 02:45
1421
見えるよね
twitter.co

1429 20/10/03 06:45
1425
何が見えるの?見たけどわからない

1430 20/10/03 06:45
1428
マジか

1431 20/10/03 08:02
1426
それでヒサシと読む

1435 20/10/03 11:58
1433
本人が病まなきゃいいけど

1439 20/10/03 12:33
1437
それはどこの情報なんだ?

1448 20/10/03 12:40
1441
やった方は悪いなんて思ってないよサイコパス

1457 20/10/03 14:58
1425
カネ恋の件は別としてそれ以外は強引だしMIU404に至っては脚本家の野木さんがこの憶測を否定してるよ

1460 20/10/03 16:14
1453
いい死に方しないよ

1471 20/10/03 18:03
三浦春馬は10代の頃から端正な顔立ちと意思の強そうな瞳、儚げな雰囲気。いつも不思議な印象を抱いていた。どこかいつも良い子を作ってる気がしたがこんなことになるとは。ザ優等生て感じのイメージしかなかった
1474 20/10/03 19:50
1471
仕事に関しては真面目なだけだよでもそれは誰でもそうだけど。女関係は付き合っても長続きしなくてコロコロ変えてた。すぐに飽きるんだってさ

1478 20/10/03 19:56
1476
いやすぐに飽きるんだからそういうの無理なんでしょ

1479 20/10/03 19:57
1478
仮定で書いたのに否定されても

1480 20/10/03 19:58
1477
そこは育ちが悪い盤麺と同じだなw

1490 20/10/03 21:51
1489
全く同じタイプの知り合いが居たわしかも春馬と同じ親が離婚して再婚してる一人っ子

1491 20/10/03 21:57
1489
フレンドパークだね春馬はクイズにほとんど答えられてなかった。あとvs嵐のときもそう男女関係なくみんな大体はこなせてたのに春馬だけ手こずってたしボールを蹴って当てて倒すゲームも春馬だけ一度も当たらずだった別に運動神経悪いわけじゃないのにそう思わせるくらい何も出来てなかった本番に弱いとかそういうのとも違うような気がするなんなんだろうね

1492 20/10/03 22:00
1488
犯人の1人

1493 20/10/03 22:06
1492
別だけど犯人複数なの?

1494 20/10/03 22:26
1491
確かに春馬の運動神経期待して観てたら全然当たってなくてビックリした覚え

1496 20/10/03 22:31
1475
それどこ情報?特定の恋人はいないけど女友達は多そうな印象あるね

1497 20/10/03 22:58
1429
ばっちり目が見えてるじゃん

1498 20/10/03 23:14
1491
少年時代にサッカー経験あったはずなのにね

1499 20/10/04 00:41
1498
本人も別のところでサッカー得意と言ってたのにね

1504 20/10/04 01:06
1502
いやいやブイブイいわせてたじゃないの。おそらく先輩の前では謙遜して自信がないように見せてただけだよ。じゃなかったら寺脇や岸谷に憧れてるから30過ぎたら演技指導とか演出とか裏方の方もやりたいなんて言い出さないよ

1511 20/10/04 01:17
1506
すぐ態度に出す人だなと思った。あからさまに嫌な顔するしすぐに真顔になるところは昔から変わらないね

1516 20/10/04 01:22
1515
今は?

1519 20/10/04 01:23
1515
その昔の春馬が本当の春馬だよ。今は演じてる

1523 20/10/04 01:30
1518
今まで色んな女と食事してにゃんにゃんして癒されて頑張れたけどコロナかで1人でいなきゃならなくなって外食できずに自炊かロケ弁になったから

1525 20/10/04 01:35
1524
動画

1527 20/10/04 01:36
1523
そんな中で撮影現場でもパワハラがあってメンタルぼろぼろになってたから

1529 20/10/04 01:53
1510
テレビでもそんな感じの態度とってたって事?

1544 20/10/04 09:30
1542
なにその言い方

1547 20/10/04 10:18
1528
そんなの俳優なら誰でもありそう

1548 20/10/04 10:19
1529
可愛いと発言したりよく褒めたりとかそういうのはあったよね恋愛においては肉食系だと公言してたし

1549 20/10/04 10:23
1500
それ全くわからんベテラン俳優らしいけど自死扱いの他の三人に比べたら世間的なインパクト薄めなのに他殺にする意味あるの?さすがにこじつけ過ぎな気が

1552 20/10/04 12:30
1550
ニノは知ってたけど春馬もなんだ

1554 20/10/04 12:55
1553
竹内も裏では異性ににゃんにゃんタイプだよ。結婚産休前に共演した杉野遥亮が竹内さんが頭押さえてってこんなこと(杉野が背が高いから手を伸ばして竹内の頭を押さえると竹内が手を伸ばしても届かない遊び)をして来て可愛くて惚れそうになりましたでもその一週間後に結婚してショックですわ〜みたいなこと言ってた

1556 20/10/04 12:57
1530
どっちにしろ奇襲かけられて殺られてるんだから何か起こったでしょうね

1559 20/10/04 14:15
1549
藤木さんはブラッディで春馬たちと共演してるよ

1560 20/10/04 14:19
1559
端役の人を標的にする意味がわからんってこと

1561 20/10/04 14:20
1555
今の旦那はイケメンだと思ったが。それより竹内結子の話はスレチ

1566 20/10/04 15:03
1560
春馬へのパワハラを注意でもしたのかもされないね

1567 20/10/04 15:25
1562
それと似た感じで多部未華子とのエピソードも

1568 20/10/04 15:28
1557
遺族は一応母親だよねどういう状況なのかわからないけど

1570 20/10/04 17:23
1548
知らなかった。それだとにゃんにゃん態度と言うより分かりやすい感じだね

1571 20/10/04 17:51
1570
表でにゃんにゃんするわけないだろw

1573 20/10/04 18:26
1571
ちゃんと読んで

1577 20/10/04 19:36
1576
えーそうなんだ

1580 20/10/04 19:55
1576
春馬にもガッツリ韓国が絡んでるんだな

1581 20/10/04 22:19
7/17深夜に春馬の自宅近くで木村ひさしと他4人の目撃情報あり
1582 20/10/04 22:22
1581
ソースは?

1583 20/10/04 22:23
1580
元々春馬もK-POP好きだしね事務所もそっち寄りでしょ

1585 20/10/04 22:42
計画性ありだね。コロナがなければ撮影終了は7月17日だったって。殺される日は決まってた
1586 20/10/04 22:43
1582
インスタのコメントに内情知ってる人がちょいちょいいる

1592 20/10/04 23:18
1572
菅総理でもいいけど東京公安に木村ひさしのインスタにあるガスライティングの数々と共に再調査の依頼もした方が良さげ

1594 20/10/05 00:18
1576
本当に偶然が重なっただけならこのMV撮った人きっと今メンタルやばいよね

1595 20/10/05 00:41
1594
普通にTwitter更新してた

1596 20/10/05 02:49
229 可愛い奥様 2020/10/05(月) 02:45:24.21 ID:KBpNfXqm0
◯話まで行けるといいなっていう意味深コメントも消えてるね
どういう意味があるのか訪ねたらコメント消されてアカウントごと消えたって書いてる人いる
プロフにアクター モデル って書いてあってロケ弁や現場の写真を載せてたから
カネ恋に関わってるか出演してる女優っぽいって
その女がなにか知ってる
顔写真も上げてたって

1597 20/10/05 09:44
1581
えーやば怖

1599 20/10/05 15:45
1581
これもう犯人じゃん

1600 20/10/05 16:29
1599
怖いよね

1602 20/10/05 17:57
7月17日夜に怒鳴り声を近所の人が聞いてるのにそれも報道されない
1604 20/10/05 17:59
1601
1602
1603
マジかよ

1606 20/10/05 18:06
1605
二人の目線が確実に横腹のアザを見てるね

1607 20/10/05 18:08
1605
これ垢の写真を拡大するとパンツも汚れてるというか濡れてるていうかだよね

1608 20/10/05 18:22
1605
この垢もうなかった

1609 20/10/05 18:28
1608
あるよ

1611 20/10/05 18:36
1609
一文字間違えてたあった

1614 20/10/05 19:50
1605
第3話ラストシーンは実際の放映録画観たら痣は確認できなかったよ多分照明と影の関係でそう見えただけかと。でも脇腹は確かにわざわざお腹を見せてるのとスタッフがお腹見てるのは怪しいな。もし春馬がこれで誰かに助け求めてたんだとしたら…

1615 20/10/05 20:34
1605
お金見せてる画像って隠し撮り?もし本当に痣だとして何かされてたんだとしたらこの時の会話気になりすぎる

1617 20/10/05 20:53
1615
明らかに隠し撮りだよね。会話は分からないけど何か引っ掛かる物があるよね

1619 20/10/05 21:21
1618
ドラマに関係ある人か撮影現場付近に居合わせた人の可能性も有るけど

1621 20/10/05 22:18
1618
鎌倉ロケで近くのお店の人が撮影した写真として投稿されてたところから拡がってった気がしたよ。お店の方は亡くなった後にこれ投稿してすごく気さくで礼儀正しい人だったと追悼してた

1623 20/10/05 22:48
1618
撮った人は鎌倉のロケ近くで店やってる一般人だよ。近くでロケしてるーみたいなインスタだったよ投稿は6月

1629 20/10/06 02:06
1625
春馬はその人講師兼付き人だと言ってるよね子役時代の

1631 20/10/06 06:35
1620
それが本当なら裏切り行為だね。ある程度のアメリカ主導は仕方ないとしても、今後日本人守るのを徹底してくれよって思う

1632 20/10/06 09:07
1630
そうだね

1633 20/10/06 14:55
1622
広場じゃなくて裏手の駐車場っぽくない?駐車場ならみんな現場にいるから人居なそうだけど

1634 20/10/06 15:00
1632
違うみんな話がごちゃごちゃだよ。サインは子役のスクール時代から着いててくれたお爺さん今は亡くなってる。アミューズになってからの初代マネージャーは今は幹部になって偉くなってる。でも春馬には何人か着いてたからその中の誰かが亡くなったの?

1636 20/10/06 15:17
1635
毒親案件は病んでたら戸籍変えたり個人事務所の名義を自分に変えたり出来ないしきちんと変更できたんだからよしこれからだって春馬側は至って前向きに事を運んでたと思う。ただ全ての名義が春馬になったから母親や継父側やその周りに金が入らなくなって継父側のヤクザがざわついていた。木村ひさし案件は長期に渡りガスライティングで17〜19日死ぬことが予告されている。春馬の顔と横腹にアザ。17日は春馬1人で居残り撮影。17日深夜に春馬宅近くで木村ひさしと他四人が目撃されていたり同日深夜に怒鳴り声もあったと近所の人からの話しもある。どちら側にも動機はある

1641 20/10/06 16:52
1638
アザができるシーンなんてないしそんなドラマでもないかメイクで書かれるわけがない

1642 20/10/06 16:53
1639
カット割りで1人で映るときなんていくらでもある

1644 20/10/06 17:02
1639
衣装見ればわかるでしょ海行くシーン

1646 20/10/06 18:26
1642
結構あるよねテレビで見ると会話してるように見えるけど1人で声どりとかもある

1648 20/10/06 19:32
1647
春馬のアザを撮りたくてあのスタッフがわざと「春馬くん腹筋見せて?」って言ってまくりあげた瞬間の写真かね?でもスタッフもマネージャーも目線が横腹のアザにいってるんだよなー

1649 20/10/06 19:50
1646
それ絶対あると思う

1650 20/10/06 19:52
1648
春馬以外にアザのこと知られたから殺されたんじゃね

1653 20/10/06 21:20
1652
流石に国力は一番不味かったと思うわ

1654 20/10/06 21:46
1605
の垢によるとゼッケンつけてるのは音声で春馬がお腹出してるのは音声がマイクを取り外してたらしい左はマネだって

1657 20/10/06 22:23
1656
2話の服だった

1660 20/10/06 23:51
1658
白々しすぎるわな

1662 20/10/06 23:54
1661
逆だよ。生きるのが最後だから殴っても良かったんだよ。17〜19日で予告されてたから

1663 20/10/06 23:55
犯人は17日の撮影班にいる。春馬を居残らせて撮影してた奴等は誰だ
1664 20/10/07 00:17
ずっと他殺説出てから気になるというか引っかかることがあるんだけど17〜19日の間に殺す予定だったってことはカネ恋も4話で完結できるような台本だったのかな?もちろん松岡茉優たちには8話までの台本渡してると思うけど
1665 20/10/07 00:39
春馬インスタコメ17万6千こえてる
1667 20/10/07 01:14
1664
真相は分からないけど、こんな感じだと仲間外れ、春馬だけ台本無しとか普通に有りそうだよね

1678 20/10/07 13:54
1677
そうだよ変に疑った目線で見るからそう見えてくるだけだよ

1680 20/10/07 14:20
1678
変に勘繰ってしまうのも好きの裏返しだと思う

1681 20/10/07 15:09
1664
コロナがなかったら7月17日に撮影終了だった。コロナ関係なく計画通りに殺害されただけ

1682 20/10/07 15:11
1664
コロナがなかったら7月17日に撮影終了だった。コロナ関係なく計画通りに殺害されただけ。だからコロナで撮影が予定より長引くと分かった時点で4、5話で完結できるように調整してたでしょうね

1683 20/10/07 15:27
1674
拡大すると右手の甲に傷、鼻の頭にも傷

1685 20/10/07 16:19
1673
ここは妄想推理スレじゃないんだよ

1686 20/10/07 16:52
1685
別だけど自分の思う通りにレスが進まないから気に食わなくてしきりたいの?私どのスレでも変な人来たら見るのやめるよ

1687 20/10/07 17:26
1683
うわぁヤバいね。鼻の頭はファンデで埋めてるっぽいけどよく見ると分かる

1688 20/10/07 17:27
1684
いや、ついたばかりの新しい傷だよ

1689 20/10/07 17:28
1674
手と顔に傷があるからすぐに消されたわけか

1690 20/10/07 17:59
1688
なんでついたばかりだってわかるの?

1691 20/10/07 18:40
7月18日朝6時半頃春馬死亡のニュースやってたんだねNHK
1692 20/10/07 18:48
1691
ソースは?

1693 20/10/07 18:55
1605
の垢

1695 20/10/07 20:35
1694
マネージャーが発見したのがお昼頃じゃなかったの?どうなってんだ

1696 20/10/07 21:25
1695
辻褄が合わないなら隠蔽されてるって事

1699 20/10/07 21:57
そしたら17日深夜に近所の人が木村ひさしと連れ何人かの目撃と怒鳴り声聞こえたのが気になる
1700 20/10/07 22:13
木村ひさしの前日のインスタの毛筆は「やったらクセになるから」で17日朝4時頃更新は「やりきった」どう考えても怪しすぎる
1704 20/10/07 22:57
1697
彼女もおそらく他殺ですね

1705 20/10/07 23:01
1700
その2時間後にネットニュース。堀田延の「酒のせいってことにしてやる」のツイートの時も2時間後にネットニュース。本人たちがそうやってニュースにするように知り合いの記者に指示だしてんだろうね

1707 20/10/07 23:42
1689
指摘されてからすぐ消えたから怪しい。疚しくなかったら消す必要ない

1708 20/10/07 23:46
1706
後ろめたさとか無ければ逃げたりしないよね

1709 20/10/08 00:03
1700
朝4時にはやりきっててヤフーに朝6時に載ったのが本当なら犯人の仲間がリークでもしたのかな

1710 20/10/08 00:05
1706
テレビやネットで報道されないだけで人知れず逮捕されてたりして

1713 20/10/08 00:42
1710
今度は顔本でつぶやいてる

1714 20/10/08 00:45
1709
朝6時のYahoo記事画像は合成だから信じないでちゃんと検証されてるよ

1716 20/10/08 03:43
1712
>>1620

1717 20/10/08 05:30
1715
小麦粉ちゃんだっけ?可愛かったよね!ジャックラッセルテリアの

1718 20/10/08 07:28
1714
それ晒して

1719 20/10/08 08:42
1715
コムギちゃん飼い始めの頃は雑誌に一緒に出たりしてたけど3年後くらいにはもうペットは飼ってないと言ってた。亡くなったのかな

1720 20/10/08 09:13
1715
私ももうコムギちゃんはいないのかなと思ってたけど、亡くなった後に見た情報だと実母に預けてるとかインスタライブで犬の泣き声がしたとか曖昧

1721 20/10/08 09:17
1718
自分でネットで調べな

1724 20/10/08 10:11
1721
別だけど貼れないならあなたがネタだよね

1726 20/10/08 11:02
1725
家族いる状況でどうやって消すんだよ

1729 20/10/08 12:57
1728
誰も面白がって無いよね

1734 20/10/08 14:45
1726
自殺するように仕向ける脅す

1735 20/10/08 14:55
1720
あれは犬の鳴き声じゃない

1737 20/10/08 14:58
1736
メタリカのTシャツか

1738 20/10/08 15:01
1736
計画は進撃の巨人から始まったんだよ

1741 20/10/08 15:10
1727
面白がってるのは在日だけでは

1742 20/10/08 15:10
1739
何それ?無責任どころか無能なのを一人に擦り付けとかダサイね

1743 20/10/08 15:27
1727
が在日ぽいけどね

1746 20/10/08 15:57
1744
芸能界は在日とピンクと893だよ893も在日だけど

1747 20/10/08 16:31
1746
純日本人の義理と人情の893は何処へ

1750 20/10/08 18:17
1749
それすごい気になる犯罪した過去もないし物凄く恨まれるような悪いことしてる噂もないのに

1751 20/10/08 18:36
1750
恨まれることと真逆の人格だしな。そこでまた親族の893絡みのことに立ち返る

1760 20/10/08 22:33
1759
でも鈴木亮平で良かったよね

1763 20/10/09 11:35
1758
まさに死人に口なし!山田新太郎はほぼ半グレだろ

1765 20/10/09 16:23
1764
半グレかは分からないけど、紳助と親しいから多少なり怪しく見えちゃうよね

1766 20/10/09 16:46
1758
それ絶対嘘でしょ誰かに言わされてる。サーフィンのオッサンと話が真逆やんけ

1768 20/10/09 16:49
1767
二人ともしょっちゅうヤクザと飲んでる

1770 20/10/09 17:39
1769
ご褒美だって言われてるね

1771 20/10/09 18:25
0150 彼氏いない歴774年 2020/04/28 02:15:10

欲しいものにあふれてる、みたいなNHKの番組を久しぶりに見たら三浦さんの顔が変だった
コラみたいに片目が大きくなってて誰かを恨んでるのか恨まれてるのかと
整った顔立ちだったのにたまげた

1772 20/10/09 18:41
1770
一体何の?

1774 20/10/09 21:34
617 可愛い奥様 2020/10/08(木) 14:42:06.22 ID:kghYx7EU0
春馬が短髪で丸メガネかけてリメイクした着物着た写真も着物の柄が首吊りだった

1775 20/10/09 22:20
1774
偶然か意図的かは分からないけど、酷いね

1780 20/10/10 03:53
高校の時の先生の息子が春馬の部活の後輩で「え、なんで春馬先輩テレビ出てるの?苗字笹本なのに?」って会話したとか授業毎に半分が春馬のエピソードの自慢話ばっかりしてくる先生がいたり、研修先にいた新入社員が同じ高校の卒業生で「春馬?真紀」ってデカデカと背中に書いてあるピンクの自作のTシャツ着てたり、クラスで1番仲良かった子がアルバイト週6で掛け持ちして春馬のイベント通い詰めるくらい熱烈なファンでって春馬のこと大好きな人や関係者が高校の時周りに結構いたんだけどその人たちは亡くなったニュース見てどう思ったんだろう、元気かなって気になる長文な上にまとまりない文章で失礼
1782 20/10/10 07:35
1776
何かの記事?

1784 20/10/10 08:57
1780
子役の頃から出てるのになんでTV出てるのって言葉出てくるの謎

1785 20/10/10 12:49
1784
私もだけど14才の母から知ったとか?

1786 20/10/10 12:49
1780
この手の人達はただの野次馬だから仲良い人絶対いないよね亡くなった事に関しては悲しむだろうけど

1787 20/10/10 12:53
1786
仲良い人って春馬と?後者2名はただのちょっと熱烈なファンじゃないの?ごめん自分が馬鹿すぎるから文章の意味読解できなかった

1788 20/10/10 13:20
どうでもいいけどアミューズとの契約期限切れるのが7月17日だったのがやっぱり気になる
1789 20/10/10 13:52
1788
これって春馬の意思で契約更新しないつもりだったの?

1791 20/10/10 15:50
1787
ごめん長いから最後まで読まずにテキトーに返事したw

1794 20/10/10 17:16
7月18日午前、フジテレビ三浦春馬訃報時、防犯カメラ映像に黒の半袖Tシャツに白マスクとサングラスをした短髪中年風の男が写っていた。この男は元関東連合の渡辺雅也の可能性。頭は百田刈で短髪。吉里弘太郎、弘太郎の父、弘太郎の兄、上原美優暗殺疑義。私の推理ではドアノブ暗殺は上原美優と共通。 t.co/LhJ4T
1797 20/10/10 22:31
1791
なりすましキモすぎ暇人

1798 20/10/11 00:42
1797
え?

1799 20/10/11 02:03
1771
その目の見開き方ならカネ恋でも見受けられて春馬ファンに質問したら、舞台の時か数年前のドラマの時かにそういう表情の演技をしてたのが染みついてると言われた

1801 20/10/11 02:09
1793
恐ろしいなでもやっぱり殺される理由がわからない

1803 20/10/11 03:19
1800
春馬より格上わろた

1804 20/10/11 06:19
1800
格上だったの?知らなかった

1805 20/10/11 06:53
「春馬くんの日本製がワニブックスから出てて、100日後に死ぬワニの発売日から100日後が春馬くんの命日。繋がってる。」
1806 20/10/11 07:10
1805
まじだそれも関係するのかな?

1808 20/10/11 09:29
オカルト 不審な事件 テレビや自殺の裏側 芸能人がピリピリしてる理由
三浦春馬自殺の件など(記事中央)
5chで、アク禁になったくらいのピリピリ度です
shop-rakut

内容
ビル衝突 カメラ映像見事一致 
livedoor.s

集団ストーカー
blog-imgs-

テロとつながってるテレビの裏側実態

1809 20/10/11 09:30
追加 同一人物仕込み
livedoor.s

1811 20/10/11 11:37
繋げたがるんじゃなくて繋がってる
twitter.co

1818 20/10/12 13:20
1805
電通も絡んでんのか

1819 20/10/12 16:16
1818
電○は黒い噂のある政治家との話も有るしね

1821 20/10/12 18:44
1820
でも他殺

1823 20/10/12 19:40
1805
匂わせたところで殺人疑われるだけなのにわざわざそんなことするもん?

1827 20/10/13 00:21
1822
ツイとyoutubeがすごいよね

1828 20/10/13 00:47
1826
専用スレ行ったら

1829 20/10/13 01:59
1824
事実だから

1830 20/10/13 02:06
1825
間もなく情報開示請求に入り訴えられます

1832 20/10/13 08:09
1821
他◯の証拠あるの?

1833 20/10/13 15:25
1831
じゃあなんでまた来たのw

1837 20/10/13 17:58
1834
ろくに検視せず保管してただけなんじゃね。保管場所も霊安室じゃなく倉庫みたいな場所だったと聞くし

1840 20/10/13 18:09
1833
ワロタ

1843 20/10/13 19:32
1826
MALICE MIZERの曲

1845 20/10/13 22:21
1841
そんなことないよ。身内が先月亡くなったけど亡くなった2日後に火葬だった。最短はそれはありえる。翌日火葬だったら不自然だけど

1846 20/10/13 22:22
1831
わかる何も信じられなくなるわ

1847 20/10/14 02:11
1845
亡くなった二日後なら三日間やん

1853 20/10/14 22:50
1852
地元の茨城の新聞社が最初に出したけど事務所に言われて無かったことになってる

1854 20/10/15 02:17
1853
えー

1856 20/10/15 02:38
春馬君を1番悩ませたのものは何だったんだろう
1858 20/10/15 08:54
1853
それは誤報だから消しただけ

1860 20/10/15 11:34
jisin.jp/e
密葬20日でその日棺に横たわる春馬がいたってよ

1861 20/10/15 11:55
火葬は19日ですよ火葬場を確認済み。表では20日になってるだけ
1863 20/10/15 12:59
1861
火葬場を確認って?火葬場なんて年がら年中火葬してるよ?押しかけて名前確認とかしたの?、

1865 20/10/15 19:33
1864
は?それこそお前の妄想だろ

1866 20/10/15 19:33
1864
そんなに真実が広まるのが嫌なの?

1867 20/10/15 19:34
1863
そういう人沢山いるでしょうね事務所が隠してるのが悪い

1868 20/10/15 20:12
1831
え?逆じゃない?

1869 20/10/15 20:17
1749
恨まれなさそうだけどね。でも一般人の私でさえ、殺し屋雇われて死にかけてる。理由は何でもありっぽい

1873 20/10/15 23:12
1869
殺さなきゃいけないほど悪いことしてないよね

1874 20/10/15 23:12
1872
それで死なせるまでやる?それはやりすぎじゃない?

1875 20/10/15 23:25
1874
それが原因なんて書いてないけど

1878 20/10/16 01:05
1872
嫉妬からの嫌がらせ?

1882 20/10/16 09:05
1872
そうだよ嫉妬によるパワハラ

1884 20/10/16 09:11
1883
その防犯カメラってどこから出たの?本当に春馬のマンションだった?

1890 20/10/16 14:36
1888
本当にその人って春馬のマンションの人なの?マンションに住んでるって証明できる人?口頭の証言なんていくらでも捏造できるのに映像も何もないのを信じるの?

1892 20/10/16 14:48
1891
本当の防犯カメラの映像じゃなかったかそもそもフジで流れたって事自体がデマかって事だよ

1894 20/10/16 14:57
1890
謎も何もないだろ公式発表が全て後はただ事件に仕立てて目立って金にしたい人たちのデマだよデマを否定した所で隠蔽だって騒ぐから公式が憶測やデマは止めてくれって言ってるのになんでわからないんだ

1895 20/10/16 14:58
レス番1893だった
1899 20/10/16 15:04
1898
あ画像とか貼ってる人以外はって事

1909 20/10/16 17:39
1908
ファンでもなんでもない野次馬とアクセス数稼ぎ

1910 20/10/16 18:03
もう春馬亡くなってから18日で3ヶ月か
1912 20/10/16 19:12
1911
はいはい

1913 20/10/16 20:09
1897
自殺派もアクセス数稼ぎに必死だけど

1914 20/10/16 21:41
1913
はいはい

1918 20/10/16 23:05
1915
まだ言ってるの?そんなに春馬をいじめられっこにしたいの?

1922 20/10/17 00:22
1915
撮影途中で亡くなる時点でドラマでパワハラされたかって思っちゃう

1923 20/10/17 00:37
1915
撮影の途中でなんだから現場で絶対に何かあった

1925 20/10/17 06:07
1918
カネ恋のガスライティングと春馬死亡前後の木村ひさしのインスタの意味についてはどう説明するの?

1927 20/10/17 09:30
1925
こじつけ思い込み怖

1928 20/10/17 10:32
1926
憶測にも値しないわこんなの

1932 20/10/17 15:52
1931
はいはいこじつけ厨おつかれさまです

1933 20/10/17 16:06
1932
在日乙

1934 20/10/17 16:38
1933
それしか言えないの?

1944 20/10/18 01:48
1940
自分はやっぱり鬱による自殺だと思ってるよ。でも何が原因かはさっぱり

1945 20/10/18 02:13
1944
別だけど鬱だと思った理由って何?

1948 20/10/18 06:22
1946
熱いねw鬱なら免許取らない仕事できないは勘違いだよ。未来を見据えた人でも直前まで仕事してたような人でもある日突然自殺してしまったりするから

1950 20/10/18 08:03
1943
心臓マッサージをやると肋骨折れるからその話が変な形で拡散されてる

1951 20/10/18 08:27
1950
はい嘘乙。医者なら違いが分かるから

1954 20/10/18 08:35
1951
医者が傷だらけだって言ったの?

1955 20/10/18 08:35
1952
春馬が鬱じゃない証拠は?

1956 20/10/18 08:36
1953
誰が仕事の悩みだって言った?

1958 20/10/18 17:51
1955
鬱だった証拠は?

1959 20/10/18 20:16
1954
そういう記事出たのにすぐ消されたね

1961 20/10/18 21:03
1959
憶測とデマだから消したんだよ

1962 20/10/18 21:09
1961
違うよ。記者がきちんと取材した記事だよ

1964 20/10/18 22:35
1960
同じく真実知りたい

1965 20/10/18 23:24
1962
取材したように見せかけたデマだよ

1966 20/10/19 01:36
1965
デマじゃないよ。あの後すぐに箝口令敷かれたから無かったことになっただけ

1968 20/10/19 03:27
1967
それな

1969 20/10/19 10:13
1966
箝口令じゃないよ皆騒ぎ立てたくてセンセーショナルな事をそれっぽく書いていただけで事実確認してない

1970 20/10/19 12:11
1969
はいはい乙

1971 20/10/19 12:42
1970
自分で事実確認してから書こうね

1973 20/10/19 19:19
1971
自殺ってことにしたいだけだろ。だから乙なんだよ

1974 20/10/19 19:25
1972
あの人はただのメンヘラギャでしょ。春馬と一緒にするなよ

1975 20/10/19 20:37
1973
自殺は自殺だよ根拠のない責任も何もない人の戯言より責任ある公式の発表の方が真実味あるよ

1977 20/10/19 22:33
1975
はいはい乙

1979 20/10/19 22:48
1978
十分あるよ

1981 20/10/20 01:14
1974
昔から希死念慮あって生き延びたこと雑誌インタビューで告白してたらしい

1983 20/10/20 01:40
1982
赤い公園の津野さんというギタリスト春馬の3ヶ月月命日に

1984 20/10/20 03:07
1981
生粋のメンヘラやん

1987 20/10/20 03:47
1983
教えてくれてありがとう。亡くなった日はたまたまなのかな

1988 20/10/20 03:49
1986
何てラジオ?

1989 20/10/20 09:22
1986
それ話曲がって伝言ゲーム状態だな。春馬との思い出を語るには4〜5年はかかるのでと亡くなって間もない頃やったライブで話しただけだよ

1990 20/10/20 09:23
1987
たまたまか意識してたかはわからないけど、春馬のファンだったという情報はない

1991 20/10/20 09:26
1985
春馬もわからないよ表に出さなかっただけで同じように一日一日を何とか生きて引き延ばしていただけだったかも

1993 20/10/20 12:08
1989
こじつけ厨にかかると違う話になる典型だな

1994 20/10/20 12:35
1989
激痩せしてたから何かしらあるのは事実だろうけど陰謀説は話がねじ曲がってでっち上げしたネタばっかなんだろうね

1995 20/10/20 12:41
1978
他所の掲示板に貼られてたから来ててもおかしくないでしょ

1998 20/10/20 14:23
1995
アクセス解析もできないような奴が春馬の何かを見つける事も出来る訳ないから黙ってろって

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三浦春馬