-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

彩冷えるギャ3

618件ヒット!
1 20/08/02 15:13 ID:Q3k
ギャネタはこちらでどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

11 20/08/05 12:16
10
ハングリー?

19 20/08/06 11:12
18
あの辺りは有害っていうより必死なだけだよね

20 20/08/06 11:42
19
もっと必死なやついるのに名前上がらないからその辺りがいつも名前出してるのかな

24 20/08/06 21:23
21
懐かしいなw

28 20/08/07 00:33
27
ハングリー軍団だからね。一人一人は空気でも10人近く集まったら身内ノリでその場を我が物顔で使える

42 20/08/07 21:41
41
マツコは空気ではないでしょwそこそこ長いし

99 20/08/07 23:17
91
個レスしてるのあの二人じゃないよ

102 20/08/07 23:20
101
ハングリーのおこぼれ頂戴軍団

105 20/08/07 23:21
101
じゃあその身内の名前だして叩けば?やってもない事で目立つからって理由だけで叩いてるのダサすぎ

106 20/08/07 23:21
105
だから名前出てるんだよねw

107 20/08/07 23:22
105
頭大丈夫?

110 20/08/07 23:24
105
その名前がちひろんとりこぴなのでは?

111 20/08/07 23:24
109
かわゆwww

112 20/08/07 23:24
109
葵ギャならもっと可愛いのいるわw

113 20/08/07 23:24
109
若くもないしかわゆwww

115 20/08/07 23:25
109
かわゆ発言本人だったら痛すぎるwww

116 20/08/07 23:25
110
その二人は個レスしてない

117 20/08/07 23:25
109
葵ギャは空気ギャの方が綺麗な若い子多いからね

118 20/08/07 23:26
114
低レベルな比較だなw

119 20/08/07 23:26
109
そう思ってるのは本人だけなんじゃないかな

120 20/08/07 23:26
114
もっと綺麗な若い子意外といるから見渡してみなw

122 20/08/07 23:27
109
かわゆは撤回して

125 20/08/07 23:28
109
あれのどこがかわゆ

128 20/08/07 23:30
嫌いだけど葵ギャで1番綺麗なのはさあたんだと思ってる
130 20/08/07 23:31
129
オキラだけどね!

132 20/08/07 23:31
123
あり過ぎてどれ言えばいいか分からないけどインストでも凄い真顔で葵はいくえの方向きもしないし最近ではファニコンのコメントで余計なこと言って速攻否定されてた

133 20/08/07 23:31
128
分かる

135 20/08/07 23:33
128
背も高くて細くてモデルみたいだしね

138 20/08/07 23:34
136
あの手のゲテモノは所詮一過性だからかと思ってた

141 20/08/07 23:39
138
急にぱったり来なくなったからなんでだろうと思ってそんなもんか

142 20/08/07 23:39
140
夢と葵は上がったのまで入れると多すぎて

143 20/08/07 23:41
128
昔はぶさあって呼ばれてたけどねw

144 20/08/07 23:41
143
それでも他の婆達に比べれば雲泥の差だとは思ってたw

148 20/08/07 23:46
145
他麺ギャの友達がさあたん見て綺麗な子だねって言ってたから普通に見たら可愛い方なんだと思うよ

149 20/08/07 23:46
147
そもそも彩冷えるギャは芋とブスしかいないって界隈じゃ有名だよ

151 20/08/07 23:53
148
あのレベルで綺麗ってよっぽど周り川湯居なかったんだね

158 20/08/08 00:16
154
必死w

161 20/08/08 00:17
160
本人降臨?

162 20/08/08 00:24
160
そこまで恨まれるほど目立ってないし可愛くもないからその線は考えにくいな

166 20/08/08 00:36
132
ファニコンでそんなことあった?

169 20/08/08 00:39
166
配信の時にあったよ

171 20/08/08 00:40
168
あれ隠してないから違うと思うw

173 20/08/08 00:43
172
りこぴの自演でしょ

179 20/08/08 00:54
177
相手を婆ってことにしないと悔しくて仕方ないんだねwかわいそうw

182 20/08/08 00:57
181
じゃああと3年で婆の仲間入りだね

183 20/08/08 01:00
182
じゃあ貴女は化石だね

185 20/08/08 01:01
183
相手の歳も知らずに勝手に決めつけるから必死って言われちゃうんだよりこぴちゃんw

186 20/08/08 01:03
183
若くてもブスは需要ないと思うよ

191 20/08/08 01:14
190
なんかそういうたいして目立ってない空気じゃなくて昔みたいな凄くインパクトのある有名ギャは残ってないのかなって

193 20/08/08 01:17
192
だからそんな空気じゃなくてさ。ユメビエ時代の有名とかそんなちょっと騒がしいとかそういうレベルじゃないんだよ

194 20/08/08 01:18
193
なんでそんな必死なの?w

195 20/08/08 01:18
193
分かるよ。でも今はもうそのレベルの人はどの麺も残ってないと思う

196 20/08/08 01:18
194
情報として知りたいのに的外れな答えばっかりするからだよ

199 20/08/08 01:20
197
4人になってからの方が凄かったよ

200 20/08/08 01:21
199
そうなんだ。でもその時リアのギャでも今じゃアラサー突入してない?流石にみんな落ち着いて有害はいないと思う

201 20/08/08 01:22
199
出禁のちひろにストーカーあやねぇメンヘラのるい婆とかね。ギャというより度を越したガチ恋が夢カノになろうと必死だったイメージ

202 20/08/08 01:23
198
そういえばじゃすは夢のバースデーで見かけたな

212 20/08/08 10:07
211
認知っていっても配信で名前覚えられてるだけで所謂認知とは違うでしょ

213 20/08/08 11:04
212
は?

220 20/08/08 18:24
218
有害だから名前出てるんじゃん

252 20/08/10 20:16
251
え?普通じゃない?麺の使ってシャンプーとか香水とか真似する人山ほどいるじゃん

257 20/08/10 22:46
10代まででしょ
282 20/08/11 02:16
281
急に関係の無い固有名詞出すのは流石に焦りが見える

294 20/08/11 14:04
291
布からきちんと服作ってる人をあのゴミみたいなのと一緒にするのは流石に違うだろ

311 20/08/14 14:01
310
たぬきむいてないよ

313 20/08/14 23:27
312
しないね

314 20/08/14 23:35
313
よかった。あなたみたいな異常者来ないなら安心

315 20/08/14 23:36
313
でも夢ギャでもないのにわざわざカロの配信見てるのキモいね

320 20/08/14 23:52
319
ここ葵ギャと夢ギャしかいないから葵ギャだろうね

323 20/08/15 01:03
葵のところは半分くらい50オーバーでタケインゾは20後半〜40くらい。夢が10代〜50代まで幅広くな印象
324 20/08/15 01:04
10代の夢ギャなんているんだ
332 20/08/15 09:04
314
来ないなら安心ってことはあなたはコメントしてる中の誰かなんだねw

342 20/08/15 14:27
341
ゆりいろは除外

352 20/08/15 16:37
351
大体その人が話し出すと4つぐらい連投して止まるからそう思ったんだよ

353 20/08/15 16:38
351
あとあんなに日本語ヘタクソな人他にいないじゃん

374 20/08/16 22:18
婆が婆に1歳2歳の差でマウント取ってるの恥ずかしいw
385 20/08/16 23:37
381
20の子でも30で産んでたら50でしょ。50代のヤバい婆なら山ほどいるじゃん

410 20/08/17 13:06
夢が1番ガチ恋多いイメージあるよ
415 20/08/17 15:28
413
顎ねこじゃんwww

419 20/08/17 17:25
418
全然違うと思うけどw

420 20/08/17 17:31
418
笑わせんなwww

421 20/08/17 18:08
414
アヌビスってソラでしょ

423 20/08/17 18:53
418
川湯って書いた奴と同一?ああ自演か

442 20/08/18 00:59
441
タケヒトじゃない?

445 20/08/18 06:44
421
ソラって誰

472 20/08/18 21:36
471
いや、みゃんならありえるよ手首を切って死にますって言ったゆりいろにキャスで首切って死ねって言った人だよ

514 20/08/20 10:14
512
でも騒ぐファンを調子乗らせてるのは夢だよね?企画するのはファン思いで良いことだけどやった結果トラブル作るならそれは企画として失敗だと思わない?このままツイキャスは続けるだろうしたぬきの流れも変わらない。盲信的で自分がよければ良いってタイプの夢ギャばっかり残ったり量産されたりする気がするよ。

517 20/08/20 10:23
512
ステイホームのためって言うけどあちらはあくまで仕事の一環だからね、綺麗抜きにしたらお茶爆収益のための仕事なんだから本人もファンもマナー大切。流れ変えないと結果的に本人の収益減らしちゃうよ

518 20/08/20 10:34
516
言いたい事がわからない。認知してればコントロールできて調子に乗らせてないってことになるの?もうちょっと詳しく教えてほしい

519 20/08/20 10:36
516
調子乗ってる側の意見もっとほしいわw

520 20/08/20 10:37
519
気持ちはわかるけど煽るのやめれ

552 20/08/20 23:45
551
それが一番近いね、ありがとう

558 20/08/21 00:03
ゆりいろフォロワー1人減ったじゃん!なんでフォロー外したのか聞いてみたら
562 20/08/23 13:07
561
カロに構ってもらって喜ぶの謎すぎる

563 20/08/23 13:07
561
二人をフォローしていないと自分のタイムラインに会話流れてこないと思いますけど、わざわざどちらかのツイートと返信を見に行ってるの?執着心が気持ち悪いね。自演ではないです

589 20/08/25 00:31
581
ギャ男も見てるの?どこでそう思ったんですか?

592 20/08/25 09:26
591
身内に言って回るならいいんじゃない?身内外に触れ回ってるなら頭のおかしさゆりいろと同じ

594 20/08/25 09:56
591
呟きとか言ってるし、本当に誰かの見てそう思ったんじゃない?どうでも良いけど

604 20/08/26 00:23
v.2ch2.net
612 20/08/28 15:33
610
ああいう人って案外自分の声届いてないと思ってるパターンあると思う。不慣れな人とか特に

613 20/08/28 16:15
612
声的にもご年配っぽかったし仕方ないね

617 20/08/28 19:19
616
身バレ大丈夫?

618 20/08/28 19:34
614
そもそもファンミって口外禁止じゃなかった?

619 20/08/28 21:58
616
ふーん以外の感想なくない?w

621 20/08/28 22:31
616
りこぴがどうでもいい

622 20/08/28 22:56
616
あなたはわざわざここに言いに来て構ってほしいの

623 20/08/28 23:02
616
身内に嫌われすぎりこぴ

627 20/08/29 00:08
616
りこぴ身内に嫌われすぎw

632 20/08/29 14:45
630
開始前にちょっと見ただけなんだけどインパクトあったかな
>>631
そこまではわからないやごめん

635 20/08/30 00:02
168の方見たんだけどあのヤバイいくえとかいう人彩冷えるにも来てるのかな?
642 20/08/30 00:32
641
168のスレに書いてあるけどファニコンで歌ってた葵が歌詞間違えたら歌えないならやめろってヤジ飛ばしてやめさせたんだよ

644 20/08/30 00:33
641
葵も凄い怒った声で中途半端なことしてすみませんでしたやめますっていきなり歌うのやめた

650 20/08/30 00:43
168スレで他のヤジも見たけど例えばこれが実際の箱でのライブなら退場させられてもおかしくなさそう
662 20/08/30 18:41
661
少し前に話題になってるから自分で遡って

669 20/09/04 21:24
668
交換希望で探すとタケギャの新垢1つしかないよ

712 20/09/06 21:43
711
だから、金欠が嘘

717 20/09/07 01:21
716
一人がずっと執着して名前出してるんでしょ。そっちの方がよっぽど有害だわ

718 20/09/07 08:27
717
りこぴ乙

719 20/09/07 08:47
りこぴ乙って言ってる人同じ人で音羽だよね。718音羽乙ここまでテンプレ
742 20/09/09 21:24
741
わかる目怖い

752 20/09/15 13:01
751
赤いアイコンの人?夢より歳上であそこまで崇拝できるのなんかすごいね

753 20/09/15 16:13
751
私の思ってる人と同じか分からないけど50くらいの人だよね?

766 20/09/19 00:52
繋がり
twitter.co

790 20/09/19 22:31
785
コメント欄ちょっと遡ればいいし動画はラスト1分見ればいいw

798 20/09/20 22:00
bakusai.co
817 20/09/30 07:52
816
写り良いのは可愛いと思うよ

822 20/09/30 21:10
821
周りより自分が可愛いと自撮りあげるの?別に周りより可愛くなくてもあげていいでしょ。どんだけ自分の評価他人に依存させてんの?自己評価低すぎだし考え方気持ち悪いよ

834 20/10/01 15:47
827
10代でもちゃんと知識あれば自衛してるよ

835 20/10/01 15:48
831
リア充なんじゃなくて頭空っぽなだけだよ

836 20/10/01 15:49
831
今時の子とかババアかよw

843 20/10/01 22:07
831
今時の若い子の考えが理解出来る私ドヤァなおばさん

852 20/10/02 21:23
851
空気読めてなくて1人だけ全然見当違いの回答してる時あるしね

874 20/10/05 16:45
871
1回ならまだしも毎回買ってしかも全部自撮りであげまくってたらマウントって言われても仕方ない気がする

882 20/10/05 22:27
881
その程度のことにしか反論できないなんて本当に小学生並みなんだね

911 20/10/06 22:46
910
反応早すぎでは?フォロー且つ通知オンしてるよね?

912 20/10/06 22:51
911
通知はオンしてないけどフォローはしてる

913 20/10/06 23:08
まだその人の話してんのwww
>>910

914 20/10/07 00:02
910
残念ww違うwwwwどんまいww

917 20/10/07 00:09
916
はげど

918 20/10/07 00:09
914
りこぴ顔真っ赤にして必死

919 20/10/07 11:26
918
ずっとりこぴはりこぴって言ってるね執着しすぎ

922 20/10/07 11:57
910
そんなに石ころの話がしたかったら直接連絡したらどうですか?フォローしてますよね
ここ石ころの話する場所じゃないので
誰も興味無いですし

930 20/10/08 08:51
921
仲良いの?

932 20/10/08 21:18
931
10人しか当たらないのに空席あったら悲しいだろうな

939 20/10/09 00:27
938
普通に5枚セットの方買えばいいだけじゃない?10枚欲しければ5枚セット2セット買えば同じだよ?

940 20/10/09 00:29
938
これが50人くらい当たる企画ならまだしも10人しか当たらないのに仮に10人とも来ない人だったらメンバーかわいそうじゃん。非常識でしょ

941 20/10/09 00:31
10枚セットでメンバー2枚ずつ、5セットだと完全ランダムだった時あるから5セット2つは躊躇する
942 20/10/09 00:32
941
私3回くらい5枚セットで買ったけどいつも1人1枚は必ず入ってたけどな?それ封入ミスだったんじゃない?

947 20/10/09 10:23
10人当たって何人くるだろうね
952 20/10/11 12:44
951
あの人繋がりじゃなかったっけ?

1003 20/10/15 14:07
996
1人じゃないですね

1005 20/10/15 15:04
1003
妄想癖まであるとかお可哀想に

1007 20/10/15 15:21
1005
その人の妄想にしたいのバレバレでみっともないし悪口書いてる事を正当化するの辞めなよ悪口書いてる人が1番有害だよ

1008 20/10/15 17:45
1007
それこそあなたの妄想でしょ?

1009 20/10/15 17:48
1007
あと私は書き込みほとんどしないし人の悪口は書かないよw誰が誰なのか特定出来ないのにその考えで他人を避難することも有害だと思うけど?わかったなら黙ってロムにお互い戻ろうね

1010 20/10/15 18:00
1007
あなたたぬき向いてないから覗かない方がいいよ。そんな事半数のたぬぎゃは分かって黙ってるのに騒いでるスレ荒らすなら消えて欲しい

1014 20/10/15 21:16
1010
連投ダッサw

1015 20/10/15 23:36
1001
入り浸ってないよ笑。書いた後どうなったかなーって今見に来ました。家族や友達との時間あるんでたまにしか見ません笑。自分正当化凄くて恥ずかしいですねコロナで感染した人晒す人と同じだね。たまたま似た考えの方が居たので書込みしてしまいました悪口書く人しか来ちゃ行けないんですね失礼しました

1018 20/10/16 01:12
1017
どうせお前も50前のババアだろうがw

1021 20/10/16 01:40
1015
笑。とか職場のアラフィフと同じ文体で笑う

1023 20/10/16 08:12
1022
あなた50過ぎてるの?歳考えなよw

1024 20/10/16 08:13
1015
二度と来んなw

1025 20/10/16 14:13
1023
彩冷えるギャが50代のババアばっかりだから言ってるんだよおばさん

1026 20/10/16 15:08
1018
一緒にしないでおばさんw

1027 20/10/16 15:41
1025
ちゃんと見れば20代沢山いるのに煽るためにおばちゃん認定してるの気持ち悪いよ

1029 20/10/16 21:31
1027
たぬきでは25越したら婆だよ?

1031 20/10/17 08:59
1029
分かってるけど?おばさんおばさん言ってる人まさか25越えてるの?

1034 20/10/17 17:17
1031
おばさんおばさん言ってる人に限って実は50代とかありそうw

1035 20/10/17 17:18
1032
若いだけで婆に嫉妬してもらえると思ってるのがいるんじゃない?

1037 20/10/17 20:07
1036
何の話?

1039 20/10/17 20:24
1035
若くても芋ブスなら意味ないのにね

1043 20/10/17 20:44
1037
ちょっと前に出てた人の事じゃないの?

1044 20/10/18 18:53
1037
ツイのリプの口調が痛いってことでは?

1046 20/10/18 19:42
1045
ここの人煽るために虚言吐きまくってるだけだから放っておきな

1050 20/10/28 08:24
1049
わかりやすすぎ

1053 20/10/28 22:24
1048
みゃんの真似で必死だな

1071 20/11/01 16:06
1067
婆はみゃんも同じ、コスのクオリティも変わらない

1072 20/11/01 16:08
1071
それもないかな

1074 20/11/01 16:38
1073
ウッス

1075 20/11/01 20:56
1071
ゆいとぅんさんお疲れ

1077 20/11/01 22:51
1076
ゆいとぅんだよ。ユリって言い張ってるのは自分から話を逸らしたいゆいとぅんだけだから

1078 20/11/01 23:01
1077
りょ

1080 20/11/02 13:55
1079
中身がネタバレしたからじゃない?

1082 20/11/02 21:38
1081
そうだね。毎回微妙に違う人の写真だしね

1085 20/11/04 16:59
1083
人のリプの数まで把握してるあなたも怖いね

1086 20/11/04 20:22
1085
ホーム飛べばリプ見えるのに

1087 20/11/04 20:55
1086
普通はわざわざ人のホームまで行かないしホームだけじゃ"ずっと"リプしてるかは分からないんじゃない?

1091 20/11/05 07:58
1089
目立っちゃったら逆効果じゃない?

1092 20/11/05 11:28
1091
そもそもあの頻度のリプあの人もう5年以上続けてるからあれが普通なんだと思うよ

1096 20/11/05 20:54
1092
口調がキッズにしか見えないんだけどそれなりに歴長いんだね。ゾギャにはお馴染みの人なのか

1097 20/11/05 20:59
1096
AYABIE通ってた人なら他麺ギャでも知らない人はいないかな

1098 20/11/05 21:02
1097
ぴよ軍団の人だよね

1100 20/11/05 21:45
1099
わかる。りこぴとかちひろんの時もだったけど粘着してる人気持ち悪いよね

1102 20/11/05 21:58
1093
粘着の人が叩かせようと思って適当に言ったんじゃない?

1103 20/11/05 22:02
1101
なんかファンもパンピばっかって感じだわ

1105 20/11/05 23:09
1104
ライブあった時から昔に比べて空気ギャばっかりだなと思ってたから有名がみんなあがっちゃったんだろうね

1106 20/11/06 14:08
結成16年で復活した盤だし上がってるギャ多いだろうね
1110 20/11/06 21:53
1109
偉い

1111 20/11/06 23:54
100人って集まるのかな
1112 20/11/07 00:32
1107
WIZYの限定版の特典会も結局どうなるのか気になるw

1113 20/11/07 01:29
1111
佑聖やSatoのファンも来るでしょ

1117 20/11/11 07:48
1115
他垢でもキチなの?

1118 20/11/11 17:24
1117
ゆりいろ垢ブロックしても本垢や別垢から情報見て凸ってくるから分かってるの全部遮断しないとブロックの意味ないって事じゃない?

1120 20/11/12 17:51
1119
どこをどう読んだらそうなるの

1122 20/11/14 12:39
1121
こんなとこでそんなこと書く奴に幻滅されたところで

1123 20/11/14 12:47
1122
ちひろん乙

1125 20/11/14 14:35
1121
私もタケヒト出るからチケット取ったけど何が悪いの?

1126 20/11/14 14:56
1121
他麺ギャ行っちゃいけないとかお前何様?他麺ギャ来て欲しくないならそもそもケンゾ一人でやれば?

1133 20/11/14 18:31
1132
行かないんだから全然妬んでないw

1134 20/11/15 00:38
1130
そう思うならそもそもこんな時期にライブやるなって彩冷えるに言えば?

1135 20/11/15 00:39
1130
ちひろん以外にも地方から行く人いると思うけど何でちひろんだけ名指ししたの?

1137 20/11/15 01:33
1136
なんとしてもちひろんを悪者にしたいの漏れ出してるよwなんだただの粘着かよ

1139 20/11/15 01:40
1134
ギャの陰口は叩けるけど麺には嫌われたくないから言えないんじゃない?w

1141 20/11/15 10:50
1140
ゆいとぅんはみゃんとユリの名前しか出さないよ粘着さん

1143 20/11/15 11:48
1141
そういうことにしたいんだね

1148 20/11/17 23:00
1147
Twitterに書いてる人いるね

1154 20/11/18 02:09
1150
ツイ見れば明らかに関西にいたの分かるけど?

1155 20/11/18 06:51
1154
虹色のカチューシャしてる方が昨日で髪色がどうこう言ってるやつなら1日前だからな?どこで大阪にいたって分かるの?

1157 20/11/18 10:57
1156
なんでそんな嘘つくの?

1159 20/11/18 11:53
1155
もし行ってたとしても何?被害妄想強すぎて怖すぎるんだけど

1161 20/11/18 13:52
1155
じゃあ逆に参加してたそーすは?

1162 20/11/18 14:02
1157
なんで嘘だって分かるの

1163 20/11/18 14:34
1162
まともな頭してればわかるんだよ

1164 20/11/18 16:35
1163
え?wソースないってこと??それってあなたの勝手な被害妄想では?

1165 20/11/18 16:43
1164
みゃん行ってないよ

1166 20/11/18 18:29
1164
何言ってんの?

1167 20/11/18 19:43
1165
みゃんは行ってる

1168 20/11/18 21:10
1167
どこに書いてあるの?

1169 20/11/18 21:11
1168
行ってない事もどこに書いてあるの?

1171 20/11/18 21:13
1169
行ってないから書くことがないんだよ頭大丈夫?お前の理屈だと何も書いてない彩冷えるギャ全員行ったことになるけど?w

1173 20/11/18 21:53
1172
分かる、ある意味嘘付かないw

1175 20/11/18 22:40
1174
それな、虚言無理

1177 20/11/18 22:52
1176
身バレ大丈夫?差支え無ければ教えて

1178 20/11/18 23:03
1176
ゆいとぅん必死だなw

1182 20/11/19 00:17
1180
自演はしてないよね。あなたがみゃんの自慢見て悔しくなっちゃっただけでしょ

1184 20/11/19 01:24
1183
ゆいとぅんはそういうことにしてみゃんを叩きたいんだね〜悔しいね〜

1185 20/11/19 08:03
1183
はいはい

1186 20/11/19 08:15
1182
悔しいとかびっくりしたw何を見て悔しがればいいの?

1187 20/11/19 08:17
1183
夢人の元カノなんだよねw

1188 20/11/19 20:55
1187
ゆりいろ騒いでたね〜

1190 20/11/20 00:49
1189
誰だっけ?

1192 20/11/20 01:21
1191
何した人?

1195 20/11/20 21:06
1193
なにそれw

1196 20/11/23 23:03
1189
チーム名??
れみってタケヒトギャもいて強烈だった気がする

1197 20/11/23 23:13
1196
あーあのブス?勘違いもはなはだしかったね

1198 20/11/23 23:38
1197
れみはタケたん王子のお姫様?ってフレーズが忘れられない

1200 20/11/25 23:32
1199
それな

1201 20/11/26 08:39
1196
わろた

1206 20/12/13 21:40
1205
何かしてた?配信見てたけど客映ってなかったよね?

1208 20/12/13 23:28
1206
映ってなかったよね。りこぴと一緒で粘着が自分で監視しておいて自己主張とか騒いでるんじゃない?

1211 20/12/14 00:49
1210
それは知ってるけど記念撮影に写ってるだけで自己顕示欲とか言われるなら会場にいた100人全員じゃない?

1213 20/12/14 01:54
1212
逆に人のツイッターわざわざ自分で見に行って自己顕示欲とか言ってるから粘着って言われてるんだと思ってたw

1219 20/12/14 10:50
1217
え?集合写真には写ってるけど配信には映ってなかったし何も矛盾ないよ?日本語読める?

1223 20/12/14 13:15
1221
ほんとだー当日見た時はあったのに編集されてるね

1224 20/12/14 14:01
1223
突然終わったからビックリした

1227 20/12/14 14:25
1225
どっちの?

1228 20/12/14 14:40
1222
自己紹介かな?

1230 20/12/14 15:47
1226
客席に飛んでいったw

1231 20/12/14 18:31
1230
そうだったんだwなんで靴受け取ってるのかと思ってw

1232 20/12/14 23:23
1231
拾った人運いいw

1238 20/12/17 15:29
1237
何か嫌な事でもあったの?

1239 20/12/17 16:34
1238
テレミで見かけたすごいブスがめっちゃぶりっ子なハートマークリプ送ってたから笑っちゃって

1244 20/12/17 21:55
1239
各メンバー確認してハート送ってる人探しちゃったじゃん

1249 20/12/18 00:02
1248
一回検索されてネタ的に笑われてるだけで監視とは言わないと思うよ

1252 20/12/18 19:12
1244
私も見てきたけど葵ギャの初老婆とかゾギャの不細工モンスターさつきも語尾伸ばしてハートつけててオエッてなったw

1254 20/12/28 20:53
1253
スレチ

1257 21/02/01 21:54
1256
会場行ってないから知らないんだけどあなたは現地組?

1258 21/02/02 22:00
1257
そうだよ

1259 21/02/03 00:08
1258
現地50人しかいないんだからいたねって言われても配信組には分からないんだけど

1261 21/02/03 23:16
1260
だから知らないって

1264 21/02/04 14:03
1263
タケ婆とかじゃない?

1265 21/02/07 11:00
1264
無名ギャ

1266 21/02/07 16:12
1265
タケ婆無名だったら全員無名でしょwそれともタケ婆知らない新規?

1267 21/02/07 20:16
1266
必死なの?

1269 21/02/07 23:57
1267
別だけどタケ婆知らないのはさすがにライブ来たことないとしか思えない

1272 21/02/08 13:44
1271
いつもいる髪の長いタケヒトギャ。だいぶ初期の頃からいたはず

1274 21/02/08 21:07
1273
彩冷えるの有名ギャって誰がいる?

1275 21/02/08 21:09
1273
多分見れば分かるよあの人全通のはずだし常連とも仲良かったはず

1278 21/02/08 22:37
1277
ブラウンのストレートヘアで細身の50代くらいの人だよ

1279 21/02/08 23:24
1276
ありさま

1281 21/02/09 11:01
1277
今来てる?

1282 21/02/09 11:11
1281
辞すモラ北海道以外行ったけど全部いた

1285 21/02/10 22:36
1282
それタケ婆の話だよね?ケンゾバ現地行ったけど最前にタケ婆はいたけど叫んでる人はいなかったよ

1289 21/02/11 13:33
1286
いないね

1295 21/02/12 14:03
1294
ゆり今いないよ

1300 21/02/14 18:27
1299
ゆりに粘着してるのもみゃんと仲良かったからなんだから同じだよ

1314 21/02/16 22:02
ゆりいろここ荒らすなよ1人で勝手にツイッターで吠えてろ
1321 21/03/17 14:59
1320
じゃあゆりいろ垢の中の人は誰?

1322 21/03/17 22:21
1321
誰でもいいよ。呟いてるだけで現場にはいない空気なんだからそんな空気の話されても

1323 21/03/17 23:43
1321
ユリかゆいとぅんかって聞いたけどどっちの方が濃厚なの?

1324 21/03/18 02:05
1323
そもそもユリとゆいとぅんて誰?

1325 21/03/18 18:59
1324
知らないなら書き込まないで新規さん

1328 21/03/18 21:41
1327
言えてる

1329 21/03/18 21:49
1325
活休前の彩冷えるからほぼライブ行ってるけどそんな雑魚知らないよw自分が知ってるギャが有名と思ってるの頭やばすぎw

1333 21/03/18 22:28
1332
別に身内なんていなさそう、友達いないしねwww

1335 21/03/18 23:09
1334
いるわけないじゃん、性格悪いし

1336 21/03/18 23:26
1330
じゃあ今のギャみんな新規だね

1337 21/03/18 23:27
1人で連投してて惨めだね
1338 21/03/18 23:36
1335
性格悪いのは前から言われてるよね

1340 21/03/19 00:07
1338
みゃんと言えば性格悪いみたいなねw

1341 21/03/19 00:16
1329
誰なら知ってる?

1342 21/03/19 00:51
1341
ありさまクラスの話して

1344 21/03/19 12:01
1343
ユリもゆりいろもいないが?

1347 21/03/19 22:56
1345
ユリもう来てないよ

1350 21/03/20 18:20
1349
知らん

1354 21/03/21 00:19
1352
1回いただけで空気ギャじゃないと思ってんの?w

1355 21/03/21 01:16
1353
鉈リプ返してる?

1359 21/03/25 23:34
1358
どうしたの?

1360 21/03/26 00:18
1359
ツイッター見てみな

1366 21/03/26 21:05
1349
元々ユリが葵ギャだったから

1367 21/03/27 14:06
1365
リプが問題なんじゃなく自分が1番可愛くて構われてるって思い込んでる感じがキモいんだよと思うよ

1368 21/03/27 19:00
1367
そんな印象微塵も受けないけどな

1372 21/03/27 22:31
1371
あの葵に認知もされてないデブスのどこに嫉妬するの?wポジティブ過ぎるw

1373 21/03/27 22:46
1372
認知はされてるんだよなぁ

1377 21/03/28 22:56
1376
顔認知なら2〜3回行けば誰だって覚えられるし頼まなくても名前くらい勝手に呼んでくるじゃん

1378 21/03/29 14:38
1377
じゃああなたは認知されているおめでとう

1380 21/04/02 23:52
1379
人と比べないと気付けないよね

1385 21/04/07 21:57
1382
もう上がるんだし好きにさせれば?

1389 21/04/08 08:11
1388
そんな事言ってた?

1391 21/04/08 10:07
1390
じゃあ本人に言えば?

1392 21/04/08 10:23
1386
大手がロリだけやるって言ってたよ

1393 21/04/08 10:27
1392
で?

1397 21/04/08 14:07
1396
上がるギャに粘着なの見てて気持ち悪い

1399 21/04/08 14:36
1398
ゆりいろがどうしたの?

1404 21/04/09 22:35
1401
りこぴなんて空気も空気だよw一部の粘着以外はあんな存在感のないデブスのこと誰も見てないからねw

1406 21/04/09 23:21
1405
ゆりいろなんて葵認知すらされてない空気じゃん

1409 21/04/25 10:48
スクラッチ当選したのこの人か
twitter.co

1417 21/04/29 01:36
1316
v.2ch2.net

1420 21/04/29 23:34
1418
v.2ch2.net

1427 21/04/30 21:18
1426
匂わせてれば自業自得だと思う

1431 21/05/08 07:46
1430
教えてくれてありがとう、しむかと仲良いんだね

1437 21/05/08 15:00
1434
昨日も凄かった

1438 21/05/08 15:21
1437
どう凄かったの?

1439 21/05/08 15:33
1438
スケスケスカート

1440 21/05/08 15:34
1438
ピンヒール履いてた

1441 21/05/08 15:45
1440
あのヒールはピンヒールとは呼ばないよ?

1442 21/05/08 15:57
1441
ごめん、一瞬見たから見間違いだったみたい

1444 21/05/08 17:21
1434
誰かと一緒にいたね

1445 21/05/08 17:25
ボーカルが41歳ってことに驚き
1446 21/05/08 17:31
1445
ここはギャスレだよ

1447 21/05/08 17:47
1446
それでも言いたかった

1449 21/05/08 20:33
1447
本スレあるからそっち行きなよ

1451 21/05/12 22:47
1450
わざわざヤバいファン聞く意味ってなに?

1454 21/05/12 23:22
1450

1455 21/05/12 23:35
1450
ソラ。
その仲間の他麺ギャたち

1456 21/05/12 23:50
1455
たぬきでは改行はマナー違反だからそれくらいは勉強して。仲間達って具体的に誰のことかも分かりにくい

1457 21/05/12 23:50
1人ずつ名前あげてよ
1459 21/05/12 23:55
1450
音羽

1460 21/05/12 23:55
1450
夢ギャはツイキャス見てるとやばい人結構いるイメージ

1462 21/05/12 23:57
1460
ku-maoって人おかしいよね

1463 21/05/12 23:58
1450
葵ギャ的には断トツでいくえだと思う

1464 21/05/12 23:59
1463
いくえ本当に葵に失礼だから嫌い

1466 21/05/13 00:03
1462
やばいよね

1467 21/05/13 00:04
1466
言動がおかしいし夢ですら引いてるよねあの人

1470 21/05/13 00:11
1469
いるよ

1472 21/05/13 00:12
1459
音羽この前AREA来てた

1473 21/05/13 00:14
1468
麺から名前呼ぶ事多いのに叩かれなくなったよね

1474 21/05/13 00:15
1467
誰でも引くよね。コメントとかも連投すごい

1475 21/05/13 00:17
1456
ゴミ消してから他人を注意して

1476 21/05/13 00:18
1475
文中の。はゴミじゃないよ?

1477 21/05/13 00:19
1475
ゴミは、と文末の。だけだけど

1478 21/05/13 00:19
1474
夢人が引いてるの気付いてないのかな?

1479 21/05/13 00:21
1473
最近は全然名前呼ばれてないからじゃない

1481 21/05/13 00:22
1479
流石にメンバーも特定のファンを構いすぎたと思ったんじゃないかな?

1482 21/05/13 00:24
1480
リプは正直他人から見れば全員気持ち悪いよw

1483 21/05/13 00:24
1478
気づいてないでしょうね。お茶爆してくれるから夢も大変だよね

1485 21/05/13 00:24
1484
誰が?

1487 21/05/13 00:25
1486
金になるから引いてるけど文句言えなくて困ってるって感じ

1490 21/05/13 00:30
1468
前叩かれてからコメントあんましなくなったもんね

1491 21/05/13 00:31
1488
話の流れ無視でコメントしてくる

1492 21/05/13 00:32
1488
空気読まないで連投

1493 21/05/13 00:35
1489
感謝祭配信のコメントみて余計嫌い

1498 21/05/13 00:45
1461
マツコの仲間

1499 21/05/13 00:56
1497
あの人成人した子供や孫がいてもおかしくなさそうな年齢の人じゃない?

1500 21/05/13 00:57
1499
そんなに年配の人なの?

1501 21/05/13 01:04
1500
顔見て60くらいの人だと思った

1502 21/05/13 01:07
1501
自分の母親くらいの年齢の人があんなリプやコメントしてるのかと思ったら悲しくなってきた

1504 21/05/13 01:23
1499
結構いってるよね。その年齢でガチ恋凄い

1505 21/05/13 01:25
1504
あの人ガチ恋なの?

1508 21/05/13 01:31
1507
流石の夢人でも60代の相手はしんどいだろ

1510 21/05/13 01:36
1504
餡も同じくらいの年齢でガチ恋だよね

1511 21/05/13 01:42
1508
振り込み蜜でいいんじゃないかな

1512 21/05/13 01:47
1510
また違ったやばさだよね

1513 21/05/13 02:09
1511
婆すぎてよく分からずに言いふらしたりマウント取ったりしそうだけどねw

1514 21/05/13 02:12
1513
空気の読めなさからやりかねないw

1518 21/05/13 11:47
1517
仲良くしてる人も同じでガチ恋なんだろうなって思ってる

1523 21/05/13 13:54
1522
誰か特定の人叩きたくて必死なの感じるよね

1524 21/05/13 13:55
1520
昔は多かったけど復活してからは少ないよ

1526 21/05/13 14:54
1525
どんな人?

1528 21/05/13 16:05
1526
ショートカットの細くて小柄な人で2列目に立ってたら私の前の最前に割り込まれた

1529 21/05/13 16:24
1528
上手?下手?

1530 21/05/13 16:45
1528
感謝祭?

1531 21/05/13 19:24
1528
最前空いてたの?

1532 21/05/13 20:06
1529
上手寄りのセンターでソーシャルディスタンスで空いてた0.8人分くらいの隙間に入ってきた

1533 21/05/13 20:08
1530
メンバーの誕生日ライブ

1535 21/05/13 20:50
1532
嫌な思いしたね

1536 21/05/13 21:41
1535
注意出来なかった私も悪いけど中国語の話し声したから言葉通じないかと思って諦めた

1537 21/05/13 21:52
1536
外国の人って日本人と感覚違うから対応困ることあるよね

1540 21/05/14 00:12
1539
その人よくツイッターで見かけるけど顔が分からない

1542 21/05/14 00:59
1539
台湾だから

1543 21/05/14 01:12
1542
どっちも中国語じゃないの?

1544 21/05/16 16:57
1543
中国人と台湾人を一緒にしちゃだめよ

1545 21/05/16 23:33
1544
言語は一緒じゃないの?

1548 21/05/17 21:55
1547
それやばいねw

1560 21/05/18 21:07
1559
意味がわからないw

1561 21/05/18 21:20
1560
説明下手でごめんね。前に会場内の私語の事とか感謝祭の時注意してたから本スレもあったほうがいいのかなと思った。

1564 21/05/18 21:50
1561
えっとね、それはたまたま話題がかぶったか誰かが直接意見を送ったかしただけでメンバーがここを常に見ていてファンの声を拾ってるわけじゃないんだよ

1568 21/05/18 22:13
1567
そうなんだね。意見送ってくれてありがとう

1572 21/05/19 07:51
1571
この人は定期的って言い直してるけど文章読解力低めなのかな

1573 21/05/19 09:18
1572
常駐の話ししてるのにまるでそれに当てはまるように草つけて定期的の話するなら会話能力が低いから小学校からやり直してきた方がいいよ

1574 21/05/19 10:07
1573
あなたの方がおかしいよ

1577 21/05/19 10:13
1571
日常生活でもそんな感じで会話してるの?嫌われてそうね

1582 21/05/19 19:10
1577
あなたも馬鹿にされてそうだねw

1586 21/05/22 11:19
1584
誰の話?

1589 21/05/22 21:09
1588
化粧してなくて眼鏡の赤白ロリでしょ!?

1591 21/05/22 22:14
1587
感謝祭であがるって言ってたから今日見た時別の人かと思ったけどあれやっぱり本人?

1592 21/05/22 22:44
1590
上手?下手?

1593 21/05/22 22:51
1591
最後は葵バじゃないの?

1594 21/05/22 23:00
1590
何人かいたの?

1596 21/05/22 23:19
1587
出戻り?

1598 21/05/22 23:23
1595
ずうずうしい人だね。その席の人が遅れてきたらどうするつもりなんだろ

1599 21/05/22 23:27
1595
結局OKしたの?

1603 21/05/23 00:20
1602
なにかされたの?

1605 21/05/23 00:27
1601
何人かいたね

1607 21/05/23 01:29
1600
それ前方の人だよね?

1608 21/05/23 01:36
1606
どんな人?

1609 21/05/23 01:38
1608
とりあえず二人いた

1611 21/05/23 08:12
1610
誰?

1612 21/05/23 12:37
1607
前の方の人だったよ

1615 21/05/23 18:32
1606
一人は只のガチ恋婆でしょ

1616 21/05/23 21:18
1615
ku-mao?

1618 21/05/23 21:37
1617
コスっていうか衣装みたいなの着てただけ

1619 21/05/23 22:02
1618
ヘアメはしてないでそのままだったね

1622 21/05/23 22:47
1618
ちひろんのデジャヴ

1628 21/05/24 00:17
1625
服を一から作ってたら凄いんじゃない?

1631 21/05/24 04:21
1630
どのレベルからだと話題に出ていいのさ

1632 21/05/24 05:57
1626
ちひろん乙

1633 21/05/24 09:54
1632
想像で言っただけでちひろんって事にされちゃうのかw

1634 21/05/24 10:18
1630
婆すぎて見てないと思うよw

1639 21/05/24 15:07
1638
それな

1643 21/05/24 15:52
1636
ねw

1651 21/05/24 17:21
1648
私もこれなイメージ

1654 21/05/24 17:48
1653
麺の気持ち考えたらなんとも言えない

1658 21/05/24 18:16
1657
あの中にいたら喜ぶんじゃない?w

1663 21/05/24 18:37
1656
なんかわかる

1666 21/05/24 18:59
1664
顔ファンでもいいから増えてでかい会場でまた見たい

1673 21/05/24 19:29
1669
キレられるじゃなくて切られる?

1674 21/05/24 19:29
1633
ちひろん乙

1683 21/05/24 20:26
1679
いないじゃんw

1684 21/05/24 20:30
1679
勘違いしたり調子乗って何年も通ってる枠じゃないところにはいるよ。悪目立ちしないで普通にきてサッと帰る人たちに多い

1686 21/05/24 20:32
1679
夢はロリコン

1689 21/05/24 20:34
1688
マウントうざいね可哀想に

1690 21/05/24 20:35
1687
知ってるガチ恋も同じ事言って無理してキャラ作ってるから八方美人になってるよw

1696 21/05/24 21:16
1695
そうなんじゃない?w

1698 21/05/24 21:38
1695
複数人が入れ替わり立ち替わりしてる時もあるからそのレスは違う気がする

1701 21/05/24 21:51
1679
そういう人繋がりなのかなって思っちゃう

1703 21/05/24 21:57
1702
それな

1704 21/05/24 22:01
1694
30くらいのギャがリア時代好きだった年上の麺を狙うってよくあるよ。麺も歳いって昔みたいな勢いもなく弱体化してるからやりやすい

1707 21/05/24 22:26
1706
日本語でお願い

1708 21/05/24 22:28
1707
普通に意味わかるから落ち着いて読み直してみるといいよ

1709 21/05/24 22:29
1704
麺からしたら30オーバーとか需要ないでしょ

1715 21/05/24 22:36
1712
何がちょうどいいの?

1719 21/05/24 22:40
1718
1割くらいね

1720 21/05/24 22:56
1719
誰ギャ?

1721 21/05/24 23:00
1697
最前陣取ってるの意味がわからないんだけど

1723 21/05/24 23:05
1720
見た目で誰ギャとかわからなくない?ロリィタだったらわかるけど

1724 21/05/24 23:06
1722
ドセンではなかったよ

1727 21/05/24 23:17
1725
私怨?自演?

1728 21/05/24 23:19
1723
どこらへんで見てたとかで分かるんじゃない?整列のときだったの?

1730 21/05/24 23:24
1728
何でそんな必死なの?毎回同じ人でもないし色んなライブやイベントで綺麗な人だなとか可愛いなって思う人も少なからずいたよってだけで誰ギャなんだろ?とか見て思わないよ

1731 21/05/24 23:35
1730
最初に聞いたの私じゃないんだけど必死に見えてごめんね。いつも周り婆ばっかだったから気になった

1733 21/05/24 23:40
1729
名前負け?

1736 21/05/24 23:53
1729
誰のこと?

1738 21/05/25 00:13
1726
関係者席なんて遠いから最前で見たいって席確保してもらうのよくあるよ

1740 21/05/25 00:17
1738
最前2人組じゃなかった?

1742 21/05/25 00:20
1740
1人が繋がりでその友達も一緒入れてもらうとかは割とある

1744 21/05/25 00:26
1743
彩冷えるじゃないけど友達が繋がりいるから一緒にライブ入れてもらったことがある

1745 21/05/25 00:27
1736
流れ的に葵ファンの横に大きい人のことかなって思ったけど違うかも?

1747 21/05/25 00:29
1745
葵ギャの婆って横に大きい人多くない?w

1748 21/05/25 00:30
1746
あなたは何?繋がり?w

1749 21/05/25 00:31
1747
一際でかいのがいるからなあ

1750 21/05/25 00:32
1749
マツコは身長あるから特にでかく見えるけど横幅だけなら同じくらいのチビ婆も結構いるよ

1756 21/05/25 00:35
1751
え?3〜4人はいるよ見たことないの?葵ギャデブ多いなと思ってたんだけど

1760 21/05/25 00:40
1754
草w

1761 21/05/25 00:40
1757
その人は下手の繋がりなの?

1762 21/05/25 00:41
1759
あなたあんまりライブ来たことないでしょwデブかなり多いよ

1764 21/05/25 00:42
1758
自演ぽいよね

1765 21/05/25 00:42
1755
渋公でやるし来るだろうね

1766 21/05/25 00:42
1762
あなたこそライブ行ったことあるの?w

1767 21/05/25 00:42
1763
下手ギャだからそのマツコって人よく知らないんだけどとりあえずなんとかしてその人叩きたいことはわかった

1768 21/05/25 00:43
1766
8割は行ってるけど?w

1769 21/05/25 00:44
1767
デブトークだから入っただけなのに決めつけられてて草

1772 21/05/25 00:46
1771
全通様ドヤかな?

1773 21/05/25 00:46
1770
ケンゾギャのイメージで葵ギャがヤバイの多いイメージ

1774 21/05/25 00:46
1772
嫌味だと思うよ

1775 21/05/25 00:46
1772
自分より通ってて悔しかったんだよスルーしてあげな

1778 21/05/25 00:48
1776
別だけどその言い方だと本当にマツコへの私怨みたいに見えちゃうよ

1781 21/05/25 00:48
1779
配信に映ってる

1782 21/05/25 00:48
1781
綺麗なの?

1784 21/05/25 00:49
1782
ちゃんと見てなかったけど細身の綺麗めな人だったと思う

1785 21/05/25 00:50
1773
夢ギャは私は夢の事分かってますみたいなギャのイメージ強い

1786 21/05/25 00:50
1785
あと盲目が多いよね

1791 21/05/25 00:53
1788
マツコさんは繋がるって行為しなさそう

1793 21/05/25 00:54
1786
やばいよね。他のギャだけどあそこまではなれないな

1794 21/05/25 00:54
1790
顔写ってるのかな?

1795 21/05/25 00:55
1791
正反対とだけ

1807 21/05/25 01:00
1800
構ったり見たりしなさそうだよね

1811 21/05/25 01:01
1808
わかる。優しくされてるのみんなにも平等って思って気が付かないで終わりそう

1814 21/05/25 01:03
1810
葵はみんなに優しいからオキニいたとしても特定の人を特に構ったりはしないと思う

1817 21/05/25 01:04
1814
でも感謝祭ちょっと違和感あったんだよね

1819 21/05/25 01:05
1817
感謝祭とくに構ってたイメージないよ

1820 21/05/25 01:05
1813
誰が?

1821 21/05/25 01:05
1792
できたとしてもって意味じゃない?

1822 21/05/25 01:05
1819
そっか気にしすぎだったかも。ありがとう

1823 21/05/25 01:06
1820

1824 21/05/25 01:06
1818
マウントうざいよね

1829 21/05/25 01:07
1823
腹黒いからそこら辺のコントロール上手いw夢がギャスレに書いてるかもしれないけど

1833 21/05/25 01:09
1830
そうそうオキラなんかならないでしょ。よっぽどマナー悪いか必死過ぎるかじゃないと

1834 21/05/25 01:10
1832
そこはバンギャの性だから仕方ないのかもしれないw

1835 21/05/25 01:11
1827
りこぴとかまだいるの?

1836 21/05/25 01:12
1835
渋公にはいたよ

1837 21/05/25 01:12
1827
あれはハイパーポキニだよ

1838 21/05/25 01:12
1834
どちらかと言うとゴシップ記事みたいな感覚

1839 21/05/25 01:13
1827
葵絶対顔に出てるのに気が付かないポキニなんだよ

1841 21/05/25 01:14
1838
ガチ恋じゃないから確かに晒されたり繋がりネタはそういう感覚かもねw

1842 21/05/25 01:14
1827
勘違いデブスと勘違い婆の代表だねw

1843 21/05/25 01:15
1840
オキラに容赦ないは当たってるなぁって思ってるよ

1844 21/05/25 01:15
1835
実際見たらSNSと顔ちがくてびっくりした

1845 21/05/25 01:15
1842
勘違いデブスに相応しいのはほかにいるかと

1846 21/05/25 01:15
1840
夢も書いてるよ

1847 21/05/25 01:15
1845
りこぴさんお疲れ様ですw

1850 21/05/25 01:17
1844
SNSでもブスだなと思ったけど実際もっとブスだった

1851 21/05/25 01:17
1847
ちがうちがうwデブス枠なら少し前に名前出た方ほうが上だと思ってw

1852 21/05/25 01:17
1851
りこぴの方が性格が嫌い

1853 21/05/25 01:18
1849
じゃあ渋公ドセンの推しタオルの人もオキラ行き?

1854 21/05/25 01:18
1853
あれぐらいで嫌われてたら何もできないw

1855 21/05/25 01:18
1852
外面と腹黒さなら負けてないと思う

1856 21/05/25 01:19
1853
それはいくらなんでもないないw

1857 21/05/25 01:19
1854
マウントやばくて周りのギャバカにしまくってるよ?

1858 21/05/25 01:19
1857
知り合いなの?

1859 21/05/25 01:19
1857
その話題興味あるわ

1860 21/05/25 01:20
1852
身内さん?

1861 21/05/25 01:20
1857
自分がオキニだって思い込んでるギャなの?

1863 21/05/25 01:21
1848
最近必殺技出ないねw

1864 21/05/25 01:21
1859
友達ヅラして連んでる人達の悪口他の友達に言ってまわってる

1865 21/05/25 01:21
1862
私もw普通にみんな優しく接してくれるけどオキニだとは思わないww

1866 21/05/25 01:21
1863
最後に毒吐いたのはツイキャスのゆりいろ宛かな?

1867 21/05/25 01:22
1866
あれ怖かったね

1870 21/05/25 01:23
1865
優しいけど勘違いはしないよねw

1871 21/05/25 01:23
1864
キモ

1872 21/05/25 01:24
1864
水玉かチェリー?柄のワンピの人?

1875 21/05/25 01:24
1873
この前あったじゃん

1876 21/05/25 01:25
1864
顔だけじゃなくて中身も醜いんだね

1877 21/05/25 01:25
1864
本当なら普通に性格悪いね

1878 21/05/25 01:25
1874
例えば?

1879 21/05/25 01:26
1864
典型的な嫌な女の性格

1881 21/05/25 01:27
1879
確かにそうだけどこのスレにいる人はブーメランよ

1882 21/05/25 01:27
1864
自分のこと可愛いと勘違いしてるみたいだから他のギャはみんな自分より下でブスだと思ってそう

1884 21/05/25 01:28
1881
それとはまた別の種類だと思う。友達に対してしないでしょ普通

1886 21/05/25 01:29
1882
自分の引き立て役とか思ってるのかな

1888 21/05/25 01:30
1886
バカにしてるギャまわりに侍らせてるのはそういうことか

1892 21/05/25 01:34
1888
りこぴ周りのギャみんな性格悪そうだけどね

1893 21/05/25 01:34
1892
今りこぴの話してないから

1894 21/05/25 01:35
1893
え?普通に流れ読みなよしてるからw

1895 21/05/25 01:35
1893
りこぴさんの必死の話題晒し

1896 21/05/25 01:35
1885
VIPならいるじゃんと思ったけどあれはまた別か

1899 21/05/25 01:36
1890
どんなことされたいの?w

1900 21/05/25 01:36
1895
おつかれさん

1901 21/05/25 01:36
1898
ドセンの話題もう終わったでしょ

1903 21/05/25 01:37
1901
今ずっとオキニ営業とりこぴの話で回ってたんだけど見てた?

1905 21/05/25 01:37
1899
えわかんない私特別だなぁって思ったことないしいつもみんな優しくて満足度高く終わるけどオキニって普通何されるんだろう?

1906 21/05/25 01:38
1903
いちいち言い方がいやらしいな

1909 21/05/25 01:38
1907
わかるwりこぴ常駐乙

1913 ◆1905判定:○ 21/05/25 01:40
1907
ごめん私のことならりこぴじゃない。普通にオキニって何されるんだろうなぁ?って思ってたからごめんねw

1914 21/05/25 01:40
1912
かなりの人数から嫌われてるからね

1915 21/05/25 01:40
1913
はいはいおつかれ

1920 21/05/25 01:42
1917
ドセンが逸してるんじゃない

1923 21/05/25 01:43
1919
あそこ友達なの?

1925 21/05/25 01:43
1924
今思うとやばいねw

1928 21/05/25 01:44
1926
ノイローゼじゃんw

1929 21/05/25 01:44
1927
誰か配信で確認してよ

1930 21/05/25 01:44
1927
葵ならまじでなんとも思ってないよ

1932 21/05/25 01:45
1930
あなたは葵かな?っいうツッコミ待ちかな

1933 21/05/25 01:45
1929
配信で見た人が他が婆やブス過ぎて綺麗に見えるってレスしてたけど自演だったら知らん

1934 21/05/25 01:45
1932
繋がりさんかもよ

1941 21/05/25 01:48
1940
美人のイメージって話で一瞬出たからまだインテツよりは

1942 21/05/25 01:48
1939
チェキ会でインテツ指定する人結構いたよ

1943 21/05/25 01:49
1942
目立つ人いなくなったね

1945 21/05/25 01:50
1942
でもあれって葵固定のあと1人選べるだったから2番目にインテツが好きって人もいたと思うよ

1946 21/05/25 01:50
1944
他のギャは大人だね

1948 21/05/25 01:52
1947
メンバーが着てるんだから仕方ないんじゃない?

1949 21/05/25 01:52
1947
誰ギャか主張できていいからだろうね

1951 21/05/25 01:52
1946
葵好きなら落ち着いたマダムとかにもなれそうなのになんであんな化物屋敷に居そうなの多いんだろ

1954 21/05/25 01:53
1951
たまーに綺麗なお姉さんもいるからw

1955 21/05/25 01:53
1953
嫌でも目立ちそう

1957 21/05/25 01:54
1956
落ち着いて書け

1958 21/05/25 01:54
1956
落ち着けw

1959 21/05/25 01:55
1953
配信に?あんなところまで映してたんだ

1960 21/05/25 01:55
1951
化物屋敷w

1961 21/05/25 01:55
1959
開演前とかアンコール前に客席映してた

1962 21/05/25 01:56
1961
自分映ってると思うと嫌だな

1963 21/05/25 01:56
1956
そんなに高くないしね

1966 21/05/25 01:58
1951
化け物屋敷の母数が大きいだけで葵ギャって綺麗な人も多いイメージあるけどまぁ強烈だもんなぁ

1969 21/05/25 01:59
1966
綺麗な人は本当にごく一部だからね

1974 21/05/25 02:04
1973
作らないと本スレでギャの話でそうだから一応作っておいた方が良くないか

1977 21/05/25 02:06
1976
この二人が次スレ作ってほしくないだけでしょう

1981 21/05/25 02:10
1979
夢ギャもなかなかだよ

1985 21/05/25 02:12
1984
古株1人も残ってなくない?

1986 21/05/25 02:13
1983
ポキニ代表

1987 21/05/25 02:14
1986
ガチ恋なのは知ってたけどポキニなの?

1988 21/05/25 02:14
1985
昔有名だった人誰もいないよね

1989 21/05/25 02:18
1987
ガチ恋で周りが見えないからこそポキニになってそう

1992 21/05/25 09:54
1990
ユメビエでも最初からいれば10年くらいになるしね

1995 21/05/25 11:18
1994
復活後は新規で間違いないよね

1996 21/05/25 11:19
1993
活休前ギャは出戻りばっかりだから総合年数でいったら新規と変わらない程度の人も多いよ

1997 21/05/25 11:22
じゃ通ってる年数10年以上を古株3〜10が中堅3未満が新規とか?
1998 21/05/25 12:01
1997
そんな感じで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彩冷えるギャ