-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

占い、除霊、スピリチュアル2

635件ヒット!
1 20/08/11 10:06 ID:ozg
前スレ
v.2ch2.net

14 20/08/11 10:09
12
なるほどね

15 20/08/11 10:10
13
ほんとだ

19 20/08/11 10:11
18
あの新スレたてようって流れがもろ荒らしだったよね

37 新年@あけおめ 21/01/03 03:12
私も12月中旬辺りからわくわくしてるんだけどなんだろう
61 21/01/07 11:36
最近1日が早く終わって気持ちも軽いなんでだろう女の子の日はさすがに重いけど
66 21/01/07 15:48
65
私も超神経質で社交的なHSPで1番ひどい奴だけど知らない間にそんなに影響受けてたのかな。ちょっと控えめにしようかな

74 21/01/08 12:43
hsp診断116だった
83 21/01/11 08:20
81
結局不安になると色んな占い師にお願いしてみんな言うこと違うから負のループって感じかな。これは自業自得だよね

84 21/01/11 09:43
毎年1月に占い行きたくなる
88 21/01/12 05:05
好きになったり気になったりする異性が11月生まれの蠍座なことが多い
103 21/01/14 22:57
102
悪く言う訳じゃないけど折角占って貰うのに少し勿体なくない?

104 21/01/14 23:54
101
そう、そういう感じ。当たるか否かより安心したい
102
そういう時もあるからジプになってしまってる

105 ◆102判定:○ 21/01/15 00:42
103
勿体ないなと思いながら全否定される事に怯えてる

104
難しいよね。人に頼りたくなったり指摘されるのが怖くなったり

109 21/01/15 17:59
107
そうなの?誰かを憎んだり傷つけたりしてるのは見たことない。私は太陽が射手で月が天秤だ

110 21/01/15 18:49
109
根に持たれるから気をつけて

119 21/01/16 23:17
116
私も

120 21/01/17 04:24
119
同じだね。スピリチュアルな要因があると考えたら納得行く事も多くて。納得出来るなら根拠とか良いかなって思う

121 21/01/17 09:19
120
わかるw納得いくことも多いのもメンタルが安定したり前向きになれるならもう何でもいい勢いw目には見えない精神世界は自分次第だからポジよりの時はすごい心地よい

125 21/01/18 00:05
124
当たるって言われてる所で不吉な占い結果が出るよりは全然良いよ

126 ◆124判定:○ 21/01/18 00:11
125
確かにそうだね。ありがとう

127 21/01/18 01:10
117
財布変えたわ

128 21/01/18 01:11
123
自分が納得する考え方ならそれでいいんじゃないかな?私の場合は全ての事に意味があるとか人生必ず最後に帳尻が合うとかそういうの。元々思ってたけどスピの動画でそれ言ってて確信になったみたいな

130 21/01/18 18:36
128
それは私も最近よく思う!嫌なこともなるべくしてなった、病気になったことさえ後々役に立つと思ったりする。まだその確信までは行ってないけどこれからあるといいな

136 21/01/19 06:17
135
誰にでも当てはまる事ばかりだからなYouTubeタロット

137 ◆135判定:○ 21/01/19 07:25
136
そうなの?べるたいむさんって方のみて期待してたんだけどやっぱり個別鑑定かありがとう

139 21/01/19 11:53
137
ちょっと大袈裟だったかもごめん。でも個人艦隊の方がやっぱり当たると思う

140 21/01/19 11:54
138
そんな事出来るんだ。慣れたら違うのかな面白そうだ

142 ◆138判定:○ 21/01/19 11:59
140
夢の中ではコンタクト取れてるみたいなんだけど周波数が合わないみたいに声が聞こえないんだだから喋りたくて頑張ってた

146 21/01/21 00:34
143
人による

150 21/01/22 09:29
147
太ってて汗かきなのでは

152 21/01/22 23:59
151
その日に使い始めるのが正解

153 21/01/23 00:00
149
私も

154 21/01/23 02:04
149
どのくらいの量入れたら良い?

157 ◆156判定:○ 21/01/23 12:19
もう12年くらい前だから居ないかもしれないけど
158 ◆151判定:○ 21/01/23 12:27
152
ありがとう

159 21/01/23 18:15
155
検索しても出てこない

161 21/01/23 23:08
お金だけは欲しくて自営業で色々頑張ってるのに何かが調子いいと他の分野での収入が悪くて結局最高でも年収100アップするくらいで何かにセーブされてる気がしてならない
162 ◆161判定:○ 21/01/23 23:09
基本的に受け入れられない不幸は来ないって言うけど受け入れられないキャパ超えの幸せも来ないのかもしれない。もしくは今の私にはまだ裕福は早過ぎるというメッセージかなと思ってる
164 21/01/24 18:15
160
一致する検索結果はありませんて出る

167 21/01/25 23:50
166
怖がらなくてもいいよw流れに乗れる時に乗っとこう

171 21/01/27 12:20
170
午前にひとりで行くなら効果あるよ。神社や寺も基本的には午前に行き縁切り縁結びはひとり、女性の神様のいる所は絶対男性とは行かないのがいい

172 21/01/27 13:28
171
ありがとう!もう午前終わっちゃってるけど今日行きたくなったから今から行ってくる

173 21/01/27 14:37
15時までならいいんだよ
174 ◆170判定:○ 21/01/27 15:52
ひとりで縁切り神社行ってきた!15時までと聞いて安心したありがとう本当は彼女持ちの彼と彼女の縁を切りたかったけど結ばれるべき人が結ばれるようにと祈ってきたよおみくじ大吉だったし嬉しい
179 21/01/28 14:29
174
本当の目的がやばすぎ

180 21/01/28 15:56
174
釣りじゃないなら普通に最低だしバチあたりそう

181 21/01/28 16:40
174
結ばれるべき人とは自分で好きな男と彼女別れさせたいって事?

185 21/01/28 17:06
174
あなたが縁を切られる可能性もあるのでは

186 21/01/28 17:09
174の生霊に気がつき彼女さん除霊したら面白い
190 ◇174判定:× 21/01/29 00:39
安井金比羅宮も縁切り榎も絵馬見てると結構こういう願い書かれてるから驚きはしないな
193 21/01/29 14:53
190
ここって見える人は怖くて近付けないらしいね

195 21/01/30 05:44
193
見えないけどどんよりというか重い空気してたし囲われたような閉鎖感あった

198 ◆174判定:○ 21/01/30 21:09
荒れさせてごめん結局2股かけられてたの知って私は相手のこと好きだったから向こうの縁が切れれば良いのに、って最初は思ってたこともあったけど彼がどっちつかずの行動だったからどっちかちゃんと切って1択になったら良いなって思ったんだ。もちろん彼ともう1人の彼女を切ってくれと願ったわけではないよ!縁切り神社行ったことで自分のわだかまりが切れれば良いし縁切りでその他のいらないものも切ってもらえたら良いなと思う楽しみ。長くなったごめん
199 ◆174判定:○ 21/01/30 21:13
言い訳みたいになったけど嫌な思いさせてたらごめんね。ちなみに効果かはわからないけどもう7年くらい会ってないし連絡も取れない人と再会した!時間帯とか1人で行ったらいいよって教えてくれた人ありがとう
200 21/01/30 21:47
二股かけられてたのにもしも1択になって自分が選ばれたら普通に付き合うのか?よくわからないけど次にいけるといいね。頑張れ
216 21/02/02 00:15
213
ありがとう!相手に合う自分になるように設定すればいいんだね。詳しくありがとう

217 21/02/02 00:21
215
自由に行きやすい

220 21/02/02 22:32
219
やっぱり人絡むのは遅いんだね、でも叶ってるみたいで凄い!

222 21/02/02 23:33
221
すごいね私も叶えたい!無理と思うと無理ってよく聞くけどそれでも願えば叶うんだね

247 21/02/05 18:45
241
別だけど予定を具体的に完了形で書いてそれを読み返してワクワクしてリアルに想像する事で実現していくんだってさ。いきなり凄い事は実現出来なくて最初は簡単なものから始めると8割は叶っていくと

294 21/02/18 22:47
291
相手の幸せを願えるようになって前に進めたんじゃないかな。過去の過ちを償って美しく生きよう。その男の人が反省できてるのかは心配だけども

303 21/02/20 00:19
301
察知できるようになってるんだ。不便かもしれないけどある意味いいのかも

315 21/02/24 14:37
313
難しいけど長い間置いてたり思い入れがあるなら神社とか行くかな。私もぬいぐるみを最近捨てようとして可哀想で後回しにしてるんだけど燃えるゴミで普通に出すつもり

316 21/02/24 17:19
314
波動だね

318 21/02/24 23:53
317
大事なものはファイルだけど本当に大事なものだけ。レア物は捨てられずとってある

319 ◆317判定:○ 21/02/25 12:41
318
私もとってあるんだけど本命解散しちゃったし捨てられないや。グッズ類捨てられないのバンギャあるあるかな

320 21/02/25 12:42
317
業者に捨てて貰った

321 21/02/25 12:42
319
そういうのは捨てなくていいんでないかな?本当に必要なものに入ると思う

333 21/02/26 00:12
331
別だけどもしかしてその好きな人が悪い人と関係切れてあなたと話せる様になったとかはないよね?

355 21/03/03 15:32
news-posts
どこのバー?

366 ◆365判定:○ 21/03/07 15:11
365
2階。ネットで調べるともう1人の原宿の母の方が出て来るけどすぐに出て来ない方。でも半信半疑

372 21/03/08 12:56
予約とれない石屋さんにパワーストーン作ってもらったら濃い色の石ばっかりだった。今まで16回パワーストーン作ったけどどれも淡い色で全然違うから期待してしばらくつけてみる
375 21/03/09 10:45
初回ポイントで10分無料とかなので片っ端から電話占いしてるカリスの復縁に強いと評判の先生に復縁できるって言われたからモチベ上がった
378 21/03/11 20:19
100円拾ったから神社に行ってお賽銭と一緒に入れようとしたらコロナ募金箱があったからそっちに入れたんだけど拾ったお金だけ募金したのって酷いよね?自分のお金も少し入れれば良かった。とりあえず落とした方の幸せをお見守りくださいと願った。何が正解?
390 21/03/12 23:33
10万落ちてたらどうしたのかなこの人
399 21/03/13 09:38
1円を交番に届けたらありがた迷惑な対応されそうだけど自分のために使うのも嫌なので交番に募金しますと言って渡すのはどう?
402 21/03/14 11:22
別れた元彼と友達としてでもいいから仲良くなりたかったんだけど縁結び行ってから1ヶ月後ずっと音信不通だったのに昨日カラオケ誘われた楽しかったし嬉しかったまた会えたらいいな
416 21/03/16 17:39
415
電話占いってどこ使ってる?

417 21/03/16 18:22
416
クォーレ使ってる!安いからwこれからも会えるって言われたけどどうかなー未読のままだ

418 21/03/16 20:02
414
YouTubeのタロットって当たるの?良い結果で良かったね

419 21/03/17 01:00
412
執着を手放すって実質諦めと同じだよ

420 21/03/17 05:49
417
ありがとう!

421 21/03/17 08:01
419
手放すはプラスの意味合いで諦めるはマイナスな意味合いだと思う。全然違うよ

422 21/03/17 11:55
421
意味合いが違うだけで苦しまなくなるなら実質一緒

424 21/03/18 09:26
414
なんて人の動画?

429 21/03/18 17:14
427
YouTubeのハピタロってタロット占いの人に個人鑑定依頼して1万払って結果良かったけど実際違かったからタロットは信用してない

432 21/03/18 20:48
431
小さな幸せと日常に感謝するとか

436 21/03/19 06:47
鈴虫寺行こうかなーこのままじゃ彼氏1人しか出来たことなくアラサー迎えちゃう一途に愛してくれる彼氏欲しい
442 21/03/19 23:10
441
そんな時もあるさ

448 21/03/20 17:41
447
塩以外に何かしてる?何も現象が起きない事が1番残念な事である意味それは効果が出てる場合もあるよ。開運したら会社でパワハラにあったりリストラされたりして不幸になったけど実はその後天職に巡り会えた話とかあるよ

453 21/03/21 02:02
スピ系で良い事殆どやってるけど唯一できてないのが愚痴泣き言言わない事と自分を責めない事ででもこの二つをするのが1番運気下がると聞いて耳が痛い
456 21/03/21 10:52
451
私も友達に誕プレあげたりするのに返ってきたことないよ。誕生日近づいてきたらもうすぐ誕生日なんだよねとか言ってみたらどう?

457 21/03/21 14:27
453
1番してしまうけどやめられないよね

459 21/03/21 15:36
451
そんなに祝われたい?

461 21/03/21 19:16
459
1人からも来ないのは流石に寂しくて

462 21/03/21 22:53
461
別だけど誕生日いつなの?

464 21/03/22 12:47
451
私もまったく一緒

478 21/03/27 23:31
31日めちゃくちゃいい日らしいね。財布変えたりする予定ないけどなんかした方がいいのかな
482 21/03/28 19:29
31日最強だから試験の申し込みしようかな。財布や鞄とか変える予定ないけど
485 21/03/28 22:15
31日神社でお参りはあり?
491 21/03/29 22:41
31日楽しみだわ。色々あやかろう
502 21/04/01 01:42
下着、パジャマ、靴下、シーツ、タオルは邪気がたまるけん半年に1回かえかえた方がよかと聞いたから古かの断捨離した
513 21/04/03 21:57
512
おめでとう!

514 21/04/04 13:55
512
おめでとう!

515 21/04/04 13:56
512
おめでとう!

518 21/04/04 23:38
517
ありがとう。お互いいい事あるといいね

522 21/04/06 08:40
521
多分執着を手放してるからかも。願っても良いけどその願いに執着を持ってると叶わない話もある

547 21/04/13 10:05
541
ブロックしたことによって新たな動きが出てくるかもよ

553 21/04/13 22:13
550
別だけど嫌になって自分から離れてLINEもブロックした人がいて、その人のことを忘れて過ごして、2年位経った時に2人で行ったけどやっぱりどうしても1人で行きたかった旅行先に行く計画を立てて、出発まで後1週間って日に偶然会ったことある。その後何かあったわけじゃないけど時間はかかっても偶然はあるかもしれないよ。自分語りしてごめん頑張って

572 21/04/20 15:13
571
無理にポジティブにならなくてもいいけどまた徐々に減らせたらいいね

578 21/04/21 12:31
元々言いにくいのに私の場合この1〜2年で突然目覚めてるから怖い
585 21/04/27 12:25
581
そうだったんだね。昨日たまたま神社に立ちよったんだけど直後からゾロ目遭遇率爆上がりして何かいいことありそうな気がしてきたよ情報ありがとう

599 21/04/28 22:30
一旦夢諦めてみようかな。1ヶ月とかそうのもありだよね
606 21/04/30 12:55
605
8日土曜だから入金日としては10日扱いになるけどそれでも良いのかな?

607 21/04/30 13:01
もうずっと通帳見てないからわからないけど何処かに振り込みする時は10日なるけど自分の口座に入れるのは8日にならない?
612 21/05/02 19:27
611
無事で何より。本当生きてるだけで丸儲け

619 21/05/05 01:15
618
私はくじ運良い神社に参拝と小銭募金してたらくじ運上がった。あと自分は運がいいと思い込む

620 21/05/05 16:19
618
どうせ当たるし!って思ってたら結構当たるしかなりレアなイベントで最前ドセンきたこともあるよ

622 21/05/05 19:56
621
どのくらいの期間引き寄せやってた? 

623 21/05/05 20:30
621
私は引き寄せでしか説明つかないような事があったけど、タイムラグ中じゃない?

625 21/05/06 03:42
621
酷な言い方に聞こえて申し訳ないがもしかするとあなたには必要なかったんじゃないかな。あなたにとっての幸せの本質はそういうことじゃないよって気付きを与えたかったとか、叶えるプロセスは他のやり方ですよとかまだ変えられる余地があるかもだし。わからないけど

636 21/05/10 08:54
631
それでいい誰かの大切な人を奪えば必ず自分に返ってくる今好きな人の幸せを願えば必ず同じように自分を大切にしてくれる人に出会えるよ

651 21/05/12 12:27
650
有名だけど701式

652 21/05/12 12:48
651
見たことないや調べてみる!ありがとう

662 21/05/13 22:49
661
頭ガチガチだからなかなか理解が追いつかない。これがスッと入る人間はすごいな一旦まとめるためにノートとかに気持ちと潜在意識の原理とを書き出して腑に落ちるまでやってみるよみんなありがとう!

672 21/05/16 23:27
671
数日経ってから来る?筋肉痛は翌日に来るけどw

678 21/05/20 16:56
今日14時に起きたから偉い
693 ◆691判定:○ 21/05/27 21:35
692
本当にありがとう。調べたらまさにそういうの出て来て今返信見ました本当に立て続けだけど少し前から開運系頑張ってるからもしかしたらと思ってる

695 ◆691判定:○ 21/05/27 21:47
694さんも今苦しい時期なのか。ありがとうお互い頑張ろう。なんかすごい元気出たまだ凹んで入るけどおかげで前を向けそう
702 21/05/30 03:19
701
そういうのあるんだね!あなたがそれに嬉しいなら私も嬉しい

712 21/06/04 13:09
711
私過ぎた。理由はわからないけど私は霊能者の方曰く独身の人間みたいな事言われた

713 21/06/04 15:31
712
私もそういう事なのかな。何かの力が働いてるかのごとくダメで本当に悩んでるせめて人並みに恋愛したい。霊能者の人に見てもらう手もあるね参考にする

714 ◆712判定:○ 21/06/04 15:46
713
すっごいわかるよ。何かに邪魔されてるとしか思えないレベルで何かあるんだよね。独身の星と言われて悲しかったけど生きるのは楽になったよ

715 ◆712判定:○ 21/06/04 15:47
連続でごめん。霊能者の方に独身と言われる前は付き合うたびにこの人こそ運命の人結婚する人みたいに考えてて付き合う人数少なく結婚するのか女として美しいみたいに思ってたんだ。霊能者の方に言われた内容だと自分の場合は独身の星だけど恋愛はできそうで本気で恋愛しない方がいい的な事を言われた長文ごめん
716 ◆711判定:○ 21/06/04 16:17
714
色々ありがとう、判定つけ忘れたけど713も私です。確かに助言とかあると少し楽になりそうだね。私も独身の星かも知れないけど誰かに見てもらったり出来ることやってみる

717 21/06/04 23:37
716
良かった。仮に独身の星だったとしても恋愛ができないわけではないからね!もしかしたら願いを手放す事によって運命変わるかも?しれないし。応援してます

719 21/06/05 05:32
711
712
別だが全く同じ人いて安心した。六星占術だと水星人で四柱推命だと命式に墓と何かが入ってるだかでベテラン占い師がこの命式の人は可哀想なくらい恋愛の相手が既婚者だったりするのよね、だから恋愛も舞い上がりすぎないように、財運は恵まれてるからって言われて落ち込んで帰ったw

732 21/06/08 20:12
731
それってすごいことだよ偉いね。でも無理はしないでね。溜め込みすぎると反動が大きいから

740 21/06/09 16:34
731
偉すぎる

742 21/06/10 01:56
ネガティブな事も引き寄せたりしない?どうせこうなるんだろうなって私だけは上手くいかないんだろうなって自分の中で完結してるのが1番ダメなのかなって思う
743 21/06/10 12:41
741
いつもなら終わって何ヶ月も音信不通とかになるけど向こうが甘々になってベタ惚れ状態って感じになった!思い込んでるだけ、って言われればそうなんだけど結果健やかに過ごせてるのがいちばんだよね

759 ◆755判定:○ 21/06/12 13:13
758
ありがとうあなたのおかげでブログ1日中遡ること何日もしたんだけど考え方結構変わってきた他の人にもおすすめしたい

775 21/06/16 02:14
771
では何故そう思うかをノートに書き出してみては?多分そこまで決め付ける大きな理由なんてなくてただの思い込みだよ

777 21/06/16 11:06
771
別だが根本がそれなら他に男作ろうと活動しちゃえば?女の時間は既婚者に使うの勿体ない、そこから派生してまた違うことに目を向けられるようになるかもだし

792 21/06/22 17:05
791
私は発達グレーゾーンで整理整頓は得意ではないけど自分なりにできる範囲でやってるレベルかな?掃除より整理が苦手だよ。だいぶ断捨離したけどドールやグッズ系はあるし中古でしか手に入らなかったものもあるから中古も少しあって

797 ◆791判定:○ 21/06/23 01:04
遅くなったけどありがとう!サンリオのグッズはときめくものだから他のときめかないものを探して断捨離してみます!
802 21/06/24 15:41
801
私もそんな感じだけどスレタイで色々頑張ってるんだけど意味はあると信じたい

804 21/06/24 22:35
803
1年半くらい前に除霊してもらったよ。確かに効果はあった

809 21/06/25 13:25
801
近所の神社でいいから定期的に参拝行ってみたら?

813 21/06/29 11:41
812
単に足に合わなかっただけじゃなくて?

814 21/06/29 12:47
813
いつも買ってるブランドのいつのサイズ

815 21/06/29 12:50
814
同じブランドでもデザイン違えばサイズ感も変わるよ。大きめの作りとか小さめの作りとか、革の柔らかさとか

817 21/06/29 15:42
816
浄化って塩?

824 21/06/30 18:17
最近うだうだトイレ掃除も何もかもサボって調子悪かったんだけど少し回復してトイレ掃除したら翌朝に安くない値段のメルカリが2つも売れた。しかも別人で10分違いで。すごい。またありがとう言おうと思う
850 21/07/08 15:24
体重くなるからできれば生き霊もない方が良い。というか生き霊が1番厄介らしい
852 21/07/08 19:53
851
確かに。私も年取ったな好きな男でも生き霊は嫌だw

870 21/07/11 13:06
なんか1ヶ月以上眠くて鬱も再来しててなんでだろって思ってたけど思い出すと気になる人と出逢ってからなんだけどまさか自分生霊飛ばしてないよねと怖くなった。しかも最近事故に遭って軽症らしくてなんかそんな気がして反省
882 21/07/14 18:49
880
返さなきゃいけないから買うのは1〜3つぐらいで留めてる。一年ぐらいで交換

885 21/07/15 21:18
都内の小網神社に参拝したことある人いる?ここ1ヶ月くらい不幸なこと起こりすぎて強運厄除けらしいから気になるんだけど行ったことある人いたら感想教えて欲しい
913 21/08/03 03:26
912
神様に歓迎されてるサインは参考になるかも?あと初めて行った時に時が止まったように感動した神社は定期的に行ってるよ

914 21/08/03 08:41
913
歓迎されてるってたとえばどんな感じだろう?前まで八坂神社好きで行ってたんだけど最近は安井金比羅行って毎回猫見たり大吉引いてるけど大体同じ日にどちらも参拝してるんだよね

915 21/08/04 13:22
912
何故か分からないけど安井金比羅宮と相性が良い、お願いごと片っ端から叶うしおみくじも当たる、手段選ばず叶うので休みが欲しいと書いたら会社不当解雇になったけど

916 ◆912判定:○ 21/08/04 19:16
915
解雇は嫌だねw914でも書いたんだけど私も安井金比羅宮が合ってるかも次の日に音信不通だった好きな彼から連絡が来た。お願いごと叶うといいな。御朱印も集めることにしたから1番目に安井金比羅にすることにするありがとう

918 21/08/05 00:24
912
行きたいって思ったところに行ってみるといいあと直感を信じる

921 21/08/05 14:10
912
自分は三十三間堂かもしれない、初めて行ったのに初めての感じがなくて庭見た時感動して涙出た、頭痛が酷くて頭痛の神様にお願いしてから頭痛も無くなった

952 21/09/04 05:48
951
すごい!私も見習いたい。体強くなくて日々悩んでる

953 ◆951判定:○ 21/09/04 13:05
952
大病とかはわからないんだけど歯が悪くて抜かなきゃって話してたけど結局温存できたり顔の手術痕残るって言われたけどわからないレベルに綺麗になったりしてるとかそんなのだけどね。体痛いってずっと思ってた時は痛かったけど手放し?たら改善されてきた。精神疾患は多分自分がなりたくてなってるんだろうなと思うから治らないw

999 21/10/19 23:18
998
終わったなーって手応えとか成果はまだないし数日は留期間だっけ?なので10月終わり頃期待してる

1001 21/10/20 05:22
20日から水星順行に戻るけども数日間油断はしないほうがいいね
1000
後から思えばってのはある

1003 21/10/20 16:23
1002
個人的には全然だな、って印象。本読んでも言ってること全然ピンとこなかった

1006 21/10/24 17:51
1004
当たってるって思いたい部分もあるんじゃない?

1009 21/10/31 01:04
浅草に仕事でいくことになってひっさしぶりに何の気なしに今戸神社にご挨拶しに寄ったら職場のイケメンと話す機会を与えられる流れが頻発してびっくりしてるw 🍬🍫🍩
1010 21/11/01 03:47
1008
私は別の月だけど個人個人ではそういうのあるかもね

1013 21/11/03 18:03
私も10月はそうじこくどせい?の関係もあるからしょうがないのかなって
1015 21/11/03 20:33
1012
私もタロットは当たると思ってる。月のタロットって何?

1016 21/11/04 00:23
1015
あと眠くならない?してもらってる時
月の絵が書いてあるタロット

1021 21/11/11 10:46
1019
良かったね親孝行良いと思うよ

1022 21/11/11 16:43
1020
普通に生活してて心当たりがないんだwでもあなたのレス見たら小さくても良いことはしていきたいと思えたよ
1021
なかなか出来なかったけど素直にラッキーと受け止めて、コロナで帰省避けてたから久しぶりに帰ってみんなでカニ食べる!

1026 21/11/12 23:16
1024
充分凄いよ。私は出先で会えたり程度でまた連絡取り合えるとか無いから。音信不通になってからどんな事してたか教えてほしいくらい

1028 21/11/14 11:43
1026
ありがとうすごい焦っちゃうんだよね。あと複雑恋愛だから進めないっていうのもある
音信不通になってからは自分に集中したよ好きなことして充実させてSNSはあまり書かなかった。そしたら彼から連絡来てまた会えるようになったけど見方によるとただの都合のいい女なのかもしれないからここから先に進めたいなと思ってる

1029 21/11/15 21:46
1028
複雑恋愛だと現実に惑わされそうだね。でもそこまで関係を復活させたのは凄いよ!やっぱり自分が充実する事からだよね。何年も連絡すら取ってない人から連絡来たりとかは今年多いんだけど本願は動かない。もっと自分に集中してみる、有難う!

1030 21/11/16 01:46
1029
ありがとう!なんか最近ずっと停滞してたんだけどあなたに聞かれて思ってること整理したのか今日彼に一緒に住みたいなとか言われたよ!現実問題難しいだろうけど今までのこと考えるとそんな言葉言うだけでもありえなかったからこっちの心構え次第なんだろうね。叶えたいものほど一度手放して軽くした方がいいのかも私も試行錯誤して頑張る

1035 21/11/29 02:09
1034
インド映画?

1038 21/12/02 07:22
1036
夢もってのが気掛りだわ。夢を捨ててもいいから規模問わず目標に変えなさいな

1039 ◆1036判定:○ 21/12/02 15:26
1038
色んな物を手放して考え方とか見えない物も手放してでも夢(目標)だけはずっと持っていたくて、でももうそれもやめた方が良いのかなって意味で書いたんだ。そっちの方が正しいのか?と

1040 21/12/02 15:36
大切な大学病院でやる半年に1回の検査日が何事もうまくいかない日に当たってしまった。予約した日はスピ系知らない6月で担当医が大学病院の教授で検査日変更できないどうしょう、こんな日知ってしまった日に検査日って不安
1041 21/12/02 16:28
1040
もしかしたら今年は上手くいって悪くない日に変わるかも?なんて。私もそういう日あるんだけど楽しい記念日を何か入れて上書きしたいなと思ってる

1042 21/12/02 19:02
1040
大丈夫何も無い。満月だの新月だの意識してない人は何も起きてないのと同じ

1044 21/12/02 20:03
1043
なるほどその考え方いいね

1047 21/12/14 19:46
1046
そうだよ

1048 21/12/17 21:04
1つ嫌なことあったらそれまでいい感じだったけど全部引きずられてしまう。潜在意識とか考え出したら本来の自分がどれかわからなくなって好きな人との接し方もわからなくなった
1053 21/12/19 23:10
1052
私も縁切り縁結び今年2回行ったけど全然これといった効果がないやw男運の悪さと縁を切ったってことなのかな?

1054 21/12/20 00:56
1052
もしかして失礼だけどその男性も近づけさせてみたら合わなさそうな人だったから切ってくれたのかも…?でも効果感じられてるなら尚よしだよね。素敵な出会いがありますように

1055 21/12/20 03:53
1053
そう男運の悪さと縁を切って◯◯な人と恋愛できますようにってお願いしたら、◯◯に当てはまるイケメンから声かけられたから少しは効果あったと思いたい
1054
ありがとう。女性繋がり多そうで付き合えたとしても辛そうだから切ってくれたと思っておくよ

1059 21/12/23 04:40
1058
読んでて縁がある神社だと思ったらやっぱり効果あったんだね。いつか落ち着いたらお礼の参拝行ってあげてね

1064 21/12/23 16:16
1051
azusaさんいいよ他のチャンネルと観る視点が違うから楽しい

1065 21/12/23 16:59
1064
Azusa Kって人で合ってる?

1066 21/12/23 17:36
1065
そうそうその人

1070 21/12/24 16:37
殆ど掃除できてないんだけどありがとうを多くして考え方もスピ意識してたら1年以上経って仕事の客層が変わって来たのを感じる。「いつもありがとう」なんてお客様に初めて言われた
1075 21/12/26 18:57
1074
本物ならそんな事周りに言いふらさないと思う。でも多くの人は憑いてると思うよう

1076 ◆1075判定:○ 21/12/26 18:57
ごめん最後誤字w
1077 21/12/26 20:37
1074
もし近くに神社があるなら神様にどうするべきか聞いて教えてくださいってお願いしてからおみくじ引いてみて本当にマズイなら必ず応えてくれるはず問題なければ返信はないはずだよ

1079 21/12/27 13:12
1078
言葉は悪いけどアゲマンとかその類なのでは

1080 21/12/27 14:57
1074
逆にセットでいなくなってくれて良かったんじゃない?自称見える人もだけどそんなの信じる友達もちょっとあれだよ。また友達が戻って来たら普通に接してあげればいいんじゃないかなお祓いは気になることが立て続けに起きたらにしてさ

1081 21/12/28 07:30
1078
座敷わらしなのか天使や女神っていうのかわからないけど水やってた時になぜか指名した客が仕事で出世していき指名かえたり来なくなると仕事失敗したり離婚でがっぽりお金とられ落ちていく人がいた

1083 21/12/28 11:30
1078
私も付き合ってる人と別れたらほとんどの人が職失ってるw

1084 ◆1074判定:○ 21/12/28 11:58
1075
1077
1080
仕事納めでバタバタしてたものでなかなかたぬき開けなくてレスも遅れてしまって申し訳ない、私より自称見える人の方が友達とは付き合い長いからそっちの方を信頼しちゃうのかなっていうのが堪えた。とりあえず初詣でおみくじ引いてみるのと事態があんまり良くならなかったら改めてお祓いも検討しようと思う、ありがとう

1087 あけおめ◆絶凶 22/01/02 02:42
1086
おめでとう!

1088 ◆1086判定:○ 22/01/02 20:03
1087
ありがとう!お互い良い年になりますよう

1094 22/01/19 12:05
1093
私は嫁子供いて正月早々家族でいるところ目撃して落ち込んだよ引き寄せとか見てなかったらすぐに見切りつかれてたのかな

1095 22/01/19 18:30
1094
お互いしんどいね縁切り神社に行こうか悩んでるよ

1098 22/01/23 01:07
1095
幸せになりたいね縁切り行ったけど戻っちゃうからどうしたらいいかわからないw

1099 22/01/24 02:20
1098
振り向かせるつもりで自分磨き頑張って新しい縁が結ばれるように頑張ろ

1107 22/01/30 16:34
1106
立春に間に合うように妥協して買ったイマイチなものをテンション低く使い続けるよりは時期は過ぎてもお気に入りのものを揃えて気分よく使う方がいいんじゃないかな

1110 22/01/30 16:43
1109
職業柄ってまさかサルートの下着5着毎月買ってるの?

1115 22/02/02 12:13
1114
ありがとうそうさせてもらうわ引っ掛かることあるなら最初から納得行く日がいいよね

1119 22/02/03 11:54
1117
偶然で関係ないみたいよそれと恋愛系の神社は新たな縁を願う場所だからそんなところにデートで行くのはこの人と別れて新しい出会いが欲しいですって言ってるのと同じだから別れるんだよ

1121 22/02/03 16:12
1117
弁天様はカップルで行くと弁天様がヤキモチ妬いて別れさせられるみたいな話しはある

1125 22/02/04 23:47
1124
そうだよね今日からだ

1127 22/02/06 02:06
1126
骨肉の争いで無理に遺産を手に入れた側は不幸になって争った時に手放したら幸せになるみたいな話に似てるね。必死になるのやめようかな

1132 22/02/07 20:31
1130
自分のことじゃなくて推しのこと祈願できるのいいね

1134 22/02/07 20:41
1133
しんどいね、入れそうな時にお風呂にゆっくり入ってみるとかから少しずつ始めてみたらどうかな?日本酒と塩風呂にしたら温まるしお清めにもなるし楽になるといいね

1135 22/02/07 20:48
1133
とりあえず陽の光を浴びてその後ウォーキングついでに神社がお寺に行ってゆっくりするといいよ

1139 22/02/07 22:19
1138
私も鬱だけど今の時期つらいのって冬の寒さのせいが大きいと思うな生き霊が憑いてるかもとか不安になるより他の人もレスくれてるように出来ることからぼちぼちやってみるといいんじゃない?

1140 22/02/07 22:43
1132
ありがとう本命盤は全員コロナにもかからず元気だけど推しのほうは病後だから二度と再発しませんようにって健康祈願にも行くつもり

1141 22/02/07 23:49
1139
確かにそうかも最近眠れてないしとりあえず寝ることから始めてみるスピ系ばかり見ちゃうし引き寄せ上手くいかなくなったし現実ついて来なくてつらかったありがとう

1142 22/02/08 01:12
1138
何もしないのが一番だよ。スピも気にしすぎるの良くない

1146 22/02/17 07:59
1145
いいなぁその人確実に捕まえなよ頑張れ私は運命の相手本命麺って言われてきたけど匂わせカノいるわギャを大切にできないわで心折れかけてる諦めたいけど諦めようとする度に諦めないでって言われるからすごいしんどい

1147 22/02/17 16:54
1145
すごいね!前向きに進むと良いな

1148 22/02/17 17:07
1146
1149 22/02/17 17:16
1146
ごめん本文打つ前に安価だけ押しちゃった。その麺って相性100点満点のパートナーって言うよりはあなたの成長のために必要な試練のために現れた的な相手だったりするのかな?って思った。でも振り回されて辛いのはやだよね

1150 22/02/17 23:12
1149
そうかもファンを大切にできないことが許せないんだけどそういうところを許せるようになったら人として成長して本当の相手と会えるってことかな?そうであってほしいかな

1151 22/02/18 01:38
1150
盤の規模がどんなでもファンを蔑ろにしてる空気って盲目以外には割と伝わるしゆくゆくはギャも冷めて上がっていくのに天狗になってるのか、貴女も一度お休みするつもりで行くのやめたりしてみたらどうだろう?本命からすると何があってもあの子だけは見捨てずについてきてくれるはずって甘えきってるのかもだから貴女がパタッと来なくなったら目が覚めるかもしれないし、それでも相変わらず素行が直る気配なければ本当に見放すことを考えてもいいんじゃないか長くなっちゃって申し訳ない

1152 22/02/18 02:01
本命麺側から見ても1150がキーパーソンというか「今までさんざん振り回しても許してくれたこの人さえ去って行ったら、あなた(麺)はどうしますか?心を入れ替えるか、今まで通り身勝手に生きますか?」って運命の分かれ目をもたらす重要人物なのかも?
1154 22/02/18 21:27
1151
1152
なるほど私以上に長く太客だった人を始めずっとついてきてたライト層も静かに離れていってるみたいで焦って拗れてるのは盲目ですら感じてるから本命麺にとっては本当に運命の分かれ目が来ててその選択肢の中に私が関わってる部分があるのかもだとしたらなんか納得かなきっと私が諦めると選択肢のひとつが消えるのかもごめんこれ以上はスレチだね意見ありがとう

1156 22/02/19 12:39
1155
私はtodoリストみたいに洗濯する掃除するライブに行く○○と遊ぶみたいな軽く叶えられることの中に結婚するとか大きめの本願を紛れ込ませて書いてるよ。そうしたら掃除とかは叶ったとして線引いて行くんだけど本願もつられて叶うかなって思ってるし難しそうなのばかり並べるより恥ずかしさも減る気がしてる

1160 22/02/19 13:43
1158
その人エナジーヴァンパイアでは?気力とか運とか吸われてるんじゃない?本当はその人の方が波動低いんじゃないかとも思う

1161 22/02/19 13:53
1158
疲れるだけじゃなくて通信障害まで?単にノリが合わない人に気を遣いすぎてストレス溜まってるんじゃないのスピは関係なくね?」みたいに片付けられないくらい不都合なこと起きすぎって心配だね

1163 22/02/19 21:12
1160
毎回やる気おきなくなっちゃって仕事二日休むの

1164 22/02/19 21:15
1161
通信障害で私の声がおかしいて言われるし、会った後視界も悪くなるのお部屋がすごく曇りだしたり私も信じたくないけどエナジーバンパイアなのかなって思ってて職場の人プラス友達だから切ることできないしセミナー二つでなきゃいけないし祝ってもらったから
その子他の人の話でその人のエネルギーもらいたいて話してたからぞっとした

1165 22/02/20 01:02
1164
エナジーヴァンパイア兼サイコパス?ソシオパス?だと思うその人

1166 22/02/20 09:10
1165
教えてくれてありがとうレプリティアンとかに近いのかなー縁切りしたくてもできない状態

1168 22/02/24 03:21
1166
別だが私にもそういう人いるあなた程ひどくはならないけど会おうもんなら色々噛み合わなくてゲッソリ、他の調子まで狂って疲れるみたいな。今のところあの手この手で何とか距離取れてるwお互い大変だけど頑張ろう。都内住んでて板橋近いなら縁切り榎さん行くといいよ

1169 22/02/24 03:27
1166
○○してあげたからセミナー出てって言われたら毎回強制参加なの?今回は都合悪いんだごめんねみたいに断れないの?レプティリアンとかスピ方面を抜きにしても力関係が何かなって思う

1170 22/02/24 04:35
アラサーだけど家出して母親から離れたら精神的にも肉体的も安定してきた生まれてからずっと母親に気力運気吸われ生霊飛ばされ続けてきた。今アラサーだけど10の時より体が軽く動きやすい、吸われ生霊飛ばれパワーなくなりパワー補充の為にとにかく常に食べまくってだけど家出後は普通の食事しかしてない
1171 22/02/24 06:33
母親は子供をお腹で育て母乳で育てるから1番近い存在で生まれる前から念送られてきてるから1番厄介な存在なんだよね、まずほとんどの人は妊娠分かった時から生まれるまで元気で生まれますようにと毎日念おくられ生まれてきてる
1174 22/02/24 19:03
1168
なんか電化製品系に支障が出てルーター壊れて二日間修理してもらっておまけにメールもパスワードが違うて送れなくなってこれもお店に行って確かめるけどチャットのマイクも私の声おかしいとか言われて稼げなかったしいろいろあった

1175 22/02/24 19:04
1168
地方だけどコロナ落ち着いたらがんばって電車で行ってみようと思います調べてみます本当にありがとう

1176 22/02/24 19:07
1169
男性なら言えるのに職場が同じなのと共通の友達いっぱいいるからか女性だと気を遣ってなかなか断れないただ占いの方はいつもみてもらう時に次の予約どうする?と言われて断れなくて毎月してもらったけど最近は3ヶ月に一回にしてもらってる 次回からはみてもらいたい時にみてもらうねと逃げるつもり

1177 22/02/24 22:32
1173
まぁ視聴者の中の割合的に多いものを言わないと再生数稼げないからねしょうがない部分もあると思う

1178 22/02/24 22:44
1173
実際占いや引き寄せって複雑恋愛と復縁ビジネス化してる気がする

1180 ◆1145判定:○ 22/02/26 06:45
1146
1147
めちゃくちゃ亀レスでごめんね、まだ本当に出会いたてで二人きりで会うどころか連絡先も交換してないんだけど少しずつ仲良くなって距離縮めていければなって思ってる、お二人にもいいことありますように

1184 22/03/17 17:55
1183
そのまんまの意味だよ本番の大きな地震が来るみたい時期までは教えてもらえなかったけど2025年に向けてって感じみたいだね

1185 22/03/18 00:21
1184
そりゃまあ南海トラフとか千葉東方沖とか今までも散々言われてるし地震列島な時点で来る時は来るわな

1186 22/03/21 13:14
12月に5年くらい疎遠だった人からいきなり連絡がきて最寄り駅が隣りだった事がわかり3回くらい会って食事したんだけど忘れ物なんてほとんどした事ないのに1回目会った時忘れ物して自宅に私が戻り遅刻してしまい、2回目にあった時に食事した場所と場所かえて飲み直ししたバーの2回もスマホ忘れ3回目会った時食辺りで夜中緊急病院に行った。忘れ物して撮りに戻る事も遅刻も店にスマホ忘れる事も食あたりで病院行きも始めて短期間に同じ人と会う時におきてる偶然?会うなってメッセージかな?
1187 22/03/22 06:14
1186
本当に会わない方が良い縁ならもっと直接的に会えない方向になる気がする。とはいえ注意した方が良い相手なのかも

1188 22/03/22 12:59
1186
なんで5年も疎遠だった人が連絡してきたんだろうね?会うたびに家に戻る忘れ物や各店にスマホ忘れ食あたりなどトラブルおきてるし

1190 22/03/22 20:42
1189
1186が女か男かわからないよ

1191 22/03/22 21:13
1186
もしかしたらだけど相手に何か邪魔される可能性があるかもだから会わない方がいいかも私も家族に散々邪魔されたから会うのも電話も控えてる

1195 22/03/23 03:23
1194
絶望的に合わない麺がいたのかギャの誰かに何かされてたのかどっちなんだろう

1196 22/03/23 04:00
1195
音源買って聴いてて好きな盤って言うくらいだなら合わない麺ではないと思う

1197 22/03/23 04:04
1186
その人がっていうよりあなた自身が注意を怠っているから気をつけなきゃいけないってことだと思うよ

1198 22/03/23 04:29
1186
スピ要素は関係なくてめちゃくちゃ久々に会う人だったから緊張したとか会ったら楽しかったとかで注意散漫になってうっかり忘れ物しちゃったのでは?食中毒もそのタイミングで初めてなったから不安要素を強めてしまっただけで

1199 22/03/23 06:17
1196
麺の可能性もあるよ波長が合えば良くも悪くも影響あるし悪意がなくてもお互いの波長が合わなかったから体調崩してたのかもね

1200 22/03/23 06:20
1199
波長って何?具体的に

1201 22/03/23 06:29
1200
具体的にって言われても目に見えないしわかる人とわからない人居るから難しいけど例えば水属性と火属性と風属性とか属してるグループがあるそれは生まれつきで人によって変わってくるんだけど属してるグループ+本人の体質によっても変わってくるここの相性が悪いと本人達に問題なくても不仲になったり2人が揃うとトラブル起きたりする逆も然り実際大きくて有名な神社でも相性悪いと嫌なこと起きたりすることもあるし神様側から来ないで!ってされる人もいるって感じかなー

1203 22/03/23 06:52
1186
スピ系じゃない人のTwitterで会うと体調を崩すとか変に疲れるとかいう人は根本的な相性が合わないのかもって言ってたからもしかしたら悪気や悪意はなくても今のあなたとその人が合わないのかも。前に会ってた時は平気だったの?

1204 22/03/23 06:54
1201
それ繭気属性?だとしたら15年くらい前にスピ系ブロガーの人が最初に書いてた数秘術に五行をミックスしたよくわかんない判定法なのにどんどん転載されて広まったやつだよね

1205 ◆1203判定:○ 22/03/23 06:55
この流れ見て思い出した。3年付き合った元彼がいて、最初は趣味も合うし問題なかったんだけど結婚とか将来の事で2年過ぎたあたりからすれ違ったり険悪になる事が増えて、そしたら元彼の隣の大家さんの家が全焼して家族の大半が亡くなられたり、今まで忘れ物なくし物する人じゃなかったのに何回かしてたんだよね。これ私と波長が合わなくなったからとかもあるのかな?それともただの偶然がたまたま続いただけかな
1206 22/03/23 07:00
1204
木火土金水じゃなく火水風土空属性ってなってるから五行とも違うね風と空って似たのが二つ入ってるの何なんだろ

1207 22/03/23 07:00
1205
偶然かと

1208 22/03/23 07:02
1204
繭気属性?っていうのは聞いたことない私が聞いたのは陰陽師とか占いとかで使われるやつ

1209 22/03/23 07:02
1205が元彼と険悪になったことと大家さんちのご不幸は無関係でどちらかといえば大家さん一家の誰かが厄とか何かあったんじゃないのと思った
1210 22/03/23 07:25
1207
1209
ありがとう、大家さんの一軒家の敷地内に元彼の住むアパートがあって目と鼻の先だったんだよね。確かに大家さん一家に何かあったのかもだし私とは無関係なのかも。元彼は別れた後数年してから病気で倒れて何年か闘病に苦しんだらしいから元彼の運気も下がってたのかな。書きながら思い出したから後出しでごめん

1211 22/03/23 07:27
1194
盤や麺に冷めたとかじゃないのに悪いこと起こるから行けなくなるってつらいな

1213 22/03/27 11:12
1212
せっかくのお守りなのに持っててしんどいってもったいないし、同じ神社にもう一度か別の神社にお参りに行って新しいのを貰ってきた方がいいかも

1214 22/03/27 11:15
1213
ありがとう。そうなんだよね、去年はお守りまでは買わなかったんだけど引いたおみくじを見るのも憂鬱だったし今年はお守りだから余計に憂鬱でさ。お守りは神社に返して処分もできるみたいだし違う神社で新しいお守りを買おうと思う、これに懲りてもう付き合ってない今後どうなるかわからない人とは神社とかに行くのはやめるわ

1215 22/03/27 12:59
1214
今はつらいと思うけど関係が深まって長く付き合ってから酷い別れ方するよりダメージが軽くなって結果的にはよかったんじゃないかな、お守りの神社にも正しくない相手との縁を早めに遠ざけてくれてありがとうございますってお礼を伝えに行くといいのかも

1216 22/03/27 13:48
1215
ありがとう。そうだよね、去年の人はSNSとか知らなかったからブロックしてそれっきりだけど今年の人はSNSで出会ったから私が見てるのに嫌味書いててないわーと思ったし切れて良かった。縁切りとか縁結びとか色々行ってるんだけど、出会いはあるしデートしたり告白されたりもあるのになぜか誰ともうまくいかないんだけど今は時期じゃないのかな。凹むわ

1217 22/03/27 14:16
1214
寄ってくる相手を神様がふるいにかけて良くない人を脱落させてくれてるんじゃないかと思うからこれからも一応気になる人とは二人でお参りした方がいいかもよ

1218 22/03/27 15:47
1217
そうなのかもしれない。そうだね初詣とかじゃなくて普通にお参りに行くのもいいかも

1221 22/04/03 02:45
1220
自称元マリーアントワネットの人?

1223 22/04/03 03:11
1220
歌歌ってる人?

1224 22/04/03 05:04
1222
その人自体明らかにパクりが多いからなぁ

1226 22/04/03 14:07
1222
インスタで国際女性デーの日にあえて男性を労りましょうみたいな投稿してたのもは?って思った

1227 22/04/03 14:20
1226
それ何かズレてるよね母の日にお母さん本人に何もしないでなぜかお父さんにプレゼントあげてるみたいな感じじゃん

1228 22/04/03 14:25
1224
少なくとも動画のサムネは先にチャンネル始めてるmimi猫さんとかA○さんに似てるなと思ってた

1230 22/04/03 17:15
1221
1223
そうそう

1234 22/04/03 17:55
1232
あれはただのスピどっぷりの域超えてると思う昔のToshIと同じで洗脳されてるよね

1238 22/04/04 11:39
1231
数珠ブレスって確かにどんな石組み合わせて工夫しても見た目イマイチだよねパワーストーンの一つ一つは綺麗でも数珠になった途端あースピ好きかギャンブルやる人なんだろうなって感じの仕上がりになっちゃう

1243 22/04/05 20:49
1242
芸能人以外もみるよ、芸能人なんかよりスピ系で1番の上客はは政治家や社長

1244 22/04/06 00:42
1240
本出してグッズ売ってる人と数珠ブレス売って個別ヒーリングやってる人だね

1248 22/04/06 02:46
1246
人の弱みに付け込んで搾取しても良心が痛まないタイプ多そうだね

1249 22/04/06 02:49
1233
そういうの言ってる人も真に受けてる人も避けるようにしてる

1250 22/04/06 08:00
1244
月額サロンもやってる

1253 22/04/06 15:31
1232
麻耶さんは馬鹿じゃないじゃん心が弱ってた時につけ込まれたんだよ。どんなに頭が良い人でも心が弱った時は危険なんだよ

1255 22/04/06 16:13
1254
買ってから日が浅くて特に不良品でもなくどこかに引っ掛けたりもしてないのにいきなりブツッて切れたときはもしかしたらそうかもしれないけど長く愛用してた物ならただ糸だかテグスだかの経年劣化だと思う

1256 22/04/06 16:15
1251
もともと濃い味付けが好きな人って添加物断ちしても満足できずにいつまでも慣れないのかも

1257 22/04/06 16:16
1253
まだ妹さんが病気になる前に見かけた事あるけどひとりでにこにこ笑いながらハイテンションで独り言言いながら歩いてるの見た事あるから、バカではないと思うけどやばい人だと思う

1258 22/04/06 16:20
1257
そうなんだ、今みたいに露骨におかしくなる前のアナウンサー時代からメンタルに支障出てたんだろうか

1260 22/04/06 16:26
1258
詳しくないからアナウンサー時代かフリー時代かわからないけど8年くらい前、細くて綺麗な人がひとりでにこにこ笑ってハイテンションでひとり言言いながら歩いてたから印象に残っていて隣にいた友達に麻耶さんだと教えてもらった

1262 ◆1254判定:○ 22/04/06 17:03
1255
ありがとう、占い師やってる知り合いにもらったパワーストーンブレスがもらった帰りに乗り物の中で千切れちゃってさ。パワーストーンブレスの上に買い物袋の紐がのってたからそれで千切れたのかと思ったけどよくよく考えたらそれだけで千切れるわけなさそうだし知り合いもこれまで色々な人にパワーストーンブレス作ってきたみたいだけどこんなに早く千切れるのは珍しいと言われた

1263 ◆1254判定:○ 22/04/06 17:04
ちなみに同じ知り合いにもらった前のパワーストーンブレスはもらって数ヶ月後に繁華街のど真ん中で突然パーン!!って弾け飛んだからこれはいかにもだなと思ってる
1265 22/04/12 07:38
長い付き合いの占い師が横柄というか失礼なこと言う回数が増えてストレスになってきたんだけど失礼だからやめて欲しいって言ってもいいと思う?もう10年近く通ってるんだけど
1266 22/04/12 10:05
1265
通うのやめた方がいい

1267 22/04/12 10:38
1266
ありがとうそうだよね。おじいちゃんだから人生経験豊富で参考になるし当たるんだけど、友達いるのにあんた本当の友達いないやん本当の友達とはryとか普通は会ってすぐに体の関係にならない!あんたがおかしい!とか最近説教じみてきて傷付くようになって。前回行った時エコバッグ忘れちゃったんだけどそれだけ取りに行ってもいいと思う?

1269 22/04/12 11:28
1268
ありがとう。もう行くのやめるつもりなんだけどエコバッグだけが気がかりでさ

1270 22/04/12 16:10
1267
エコバッグが犠牲になってくれて縁が切れると思って無視した方がいいかもね

1276 22/04/13 03:43
1274
前も書き込んでた人?

1278 22/04/14 09:14
1270
私もそれちょっと思ったんだけど、もうなくなったブランドで二度と買えないエコバッグだから後ろ髪ひかれる気持ちもあるんだよね。とりあえず今後どうするかは保留にして今しばらくは行かない事にするよありがとう

1279 22/04/14 12:11
1276
うん解決しました ありがとう

1280 22/04/14 21:29
1278
そんなにお気に入りのエコバッグならフリマサイト見てみたら?エコバッグくらいなら前使ってた人の念厄介な程入らないだろうし浄化して使えば大丈夫だよ、フリマサイトで買う気になったら浄化方法教えるよ

1281 22/04/16 06:54
1280
ありがとう。フリマサイト見てみたけど定価以上のやつしか残ってないしもう買えないやつだから取り戻した方が早いと思って占い師に予約のLINEしたけどスルーされてるからどうやら向こうも私に来て欲しくないっぽい。エコバッグ取り戻したいだけなのに困ったな

1284 22/04/16 09:30
1282
1283
エコバッグ忘れたよって言うのは前回帰った後にLINEで来たんだ。その日まだその街にいたから後で取りに行きたいって言ったら既読無視→エコバッグだけ取りに行っていいか聞いたらいいよと返信が来る→その後占ってもらいたい事ができて占いに行きたいとLINEするも既読無視→昨日直近で空いている日にちがないか聞く→お好きな日にちをどうぞと言われる→今日はどうかと聞く→未読無視←今ここって感じ。忘れたのは私が悪いから警察に届けるつもりはない

1286 22/04/16 09:37
1285
今思うとそうだね。私も色々忙しかったり体調悪かったりでタイミング合わなくてさ。あと前回の占いで気になる人の事見てもらったら彼はあんたとの将来は何も考えてない!今が良ければいいと思ってるし他に女がいるよ!まぁセフレにしたいってとこだね!って言われてかなりショックを受けて顔を見たくなかったのもある

1292 22/04/21 09:50
1291確かにどれもポジティブな内容だったからそうゆう物なのかな?期待はしないで全部信じ込むのは辞めとく!ありがとう
1293 22/04/21 09:51
1292
マニュアルっていうのがあってね

1295 22/04/21 10:33
1292
そう「い」う

1297 22/04/21 14:36
1296
なったよ

1298 22/04/21 14:40
1295
改行や全角スペース使いまくりの人が去ったと思ったらいうをゆうの人が来たね

1299 22/04/21 22:13
1297
当たるんだね!いい結果が出たからその通りになるといいなぁ

1306 22/04/22 18:41
1304
紐がちぎれるってご利益ある証なの?私何度もちぎれまくてるけど結婚どころかろくに恋人すらできないよw

1308 22/04/23 10:55
1307
だよねお守りが壊れた時=願いが叶う時ではないよね、むしろお守りの場合守れなくなった時なんじゃ?って思う。パワーストーンブレスレットも壊れる時は身代わりになって守ってくれた時って言うし

1310 22/04/23 12:25
1308
大半はただ経年劣化で擦り切れただけだと思うけど、悪縁を遠ざけてくれて役目を終えてちぎれたっていう場合もあるのかも

1311 ◆1308判定:○ 22/04/23 12:52
1310
私の話ばかりでごめんだけどお守りもパワーストーンブレスレットも基本長持ちしないんだよね。洋服とか鞄とかもあまり綺麗な状態で長持ちした事がないから雑なせいかもしれないけど

1312 22/04/23 13:43
1311
今住んでる部屋や土地に問題あるんじゃない?数年前に住んでるマンションで飛び降りあったんだけどパワーストーンパンっとちぎれ壊れたり、石の中で亀裂できたり濁ったりしお守りの紐切れたりしたよ

1313 22/04/23 13:57
1312
いや実家時代からそうなんだよね何度も引っ越してるけど変わらない。この前は知り合いにパワーストーンブレスレットもらった帰り道に弾け飛んだし同じ知り合いにもらったパワーストーンブレスレットが外で弾け飛んだ事もあるから家だけじゃなくて外もあると思う。どちらも違う場所だし方面だし

1314 22/04/23 14:00
1313
石と相性悪いとか?それか見える子ちゃんって漫画みたいにしょっちゅう質の悪い何かが寄ってきてるのかな

1316 22/04/23 15:04
1312
事故物件になって日が浅いとそんなことも起きるのか

1317 22/04/23 15:08
1314
石は違うやつだったと思う。昔から変な人が寄ってきたり変わった事が起こりやすいからそういう星の下に生まれてきたのかも

1318 22/04/23 15:10
1317
お守りとかパワーストーンに頼るよりも大きな神社かお寺で厄祓いしてもらってきた方がいいのかも

1319 22/04/23 15:23
1318
なんか私もそんな気がしてきた。でもお祓い行こうかなとか言うと不思議と周りから反対されたりしてそれもまた不気味なんだよね?お守りやパワーストーンに全面的に頼ってるつもりはなくてパワーストーンに関しては知り合いが作るの好きだからプレゼントとかなんだけどそれじゃ防ぎきれないって事だもんね

1320 22/04/23 15:23
1319
ごめん変なところに?入った

1323 22/04/23 15:58
1321
邪念がついてるんじゃねん!なんちゃってw知り合いは利害関係一切ないし私を呪ってるとかはないと思う。でもたしかにパーンと弾け飛んだのはその知り合いにもらったパワーストーンくらいだな、友達にもらったトルコ土産だかのパワーストーンブレスレットはもらって数年経ってもピンピンしてるわ

1324 22/04/23 16:10
1319
周りの人には特に何も言わずにささっとお祓いしてもらってきたら?一斉に反対されるっていう辺りがただご祈祷とか信じない人が多いだけって言うには不自然な気がする、邪魔してる何かが離れたくなくて止めさせてるのかな

1326 22/04/23 16:14
1324
そうだねそうしようかな。ここまでレスもらえると思ってなくて長居してごめん、昔から親もだし友達や周りにもやりたい事とかやろうとしてる事否定される事が多いんだよね。お祓い行こうかなって言うとやめとけ!そんなもん効果ない!とか、お祓い行くより人間関係の断捨離した方が良くない?とか(とっくにやってる)、お祓いより◯◯した方が〜とかさ。ちょっと自分でも怖くなってきたからGW明けにでもお祓い行ってこようと思うありがとう

1327 22/04/23 16:15
1325
そうなのか、私ズボラでだらしないからパワーストーン自体持たない方がいいかもしれない。知り合いにもパワーストーンはしばらくいらないって言ってみようかな

1329 22/04/23 16:19
1328
ありがとう。きちんとした日本酒じゃなくてカップ酒みたいなのがたまたま家にあるからとりあえず今夜はそれを入れたお風呂に浸かる事にする

1330 22/04/23 16:21
1326
1326が自発的に新しい何かにチャレンジしようとしたりして自立しそうになると阻止されるってなんか周りがほんのり毒な印象

1331 22/04/23 16:22
1327
石組んでくれるのって同じ人なの?

1332 22/04/23 16:23
1330
やっぱりそう思う?親が毒なんだけどなんか周りも毒っぽいんだよね

1333 22/04/23 16:24
1331
うん同じ人がまでに2回パワーストーンブレスレット作ってくれたけど2回とも外で弾け飛んだ。トルコのお土産くれたのとは別の人

1335 22/04/23 16:26
1334
そうなのかやってみるありがとう

1336 22/04/23 16:33
何かが憑いてるとかいうのは個人的にはあんまり信じてなくて話半分くらいの感覚なんだけど、1326を読んだ感じだとさすがにただの偶然というよりは毒な身内の念みたいなのに邪魔されてるのかなって思っちゃった
1337 22/04/23 16:39
1336
それは私もずっと思ってて、だけど人のせいにするな!お前が悪い!とかも言われ続けてきたからもう正常な判断下せる気がしないんだよね自分でも。けど私の身内が毒かどうかは置いておいても1326のお祓い行こうと思うって言った時の反応を見ても最初から肯定する気なんてなくて否定するつもりしかないのは誰が見ても明らかだと思うしちょっとGW前にお祓い行けるように頑張ってみる

1340 22/04/23 16:51
1337
神社仏閣やパワーストーンなんかにすがってるのはあんたが弱くてダメな子だから!そんなもん信じるな!みたいな感じなのかな?本職の人から手に入れたパワーストーンでも負けるってやばいと思うから確かに人間関係の断捨離は必要だと思う、その人達こそ切った方が良さそう

1341 ◆1337判定:○ 22/04/23 17:09
みんな色々ありがとう。婆なのバレて恥ずかしいんだけど厄年なんだよね、だから厄祓い行きたいだけなんだけどそれすら効果ないとか気休めとか必要ないとか言われてさ。スピの話は好きだけどそこまで傾倒してるわけでもないし普通に初詣とかお墓参りとかする感じで厄祓い行きたいだけなのになって思う。GWにちょっと動きがありそうだからその前に厄祓い行ったり日本酒風呂入ったり、あと家が荒れ気味だから家を綺麗にしたりカウンセリングとかも考えてみる
1343 22/04/24 18:07
1342
運命の人って複数いるしあんまりアテにならないよ。私今まで自分の運命の人3人くらい見てきてるけど付き合いすらしなかったから

1344 ◆1343判定:○ 22/04/24 18:08
恋暦占術の運命の人が複数いるって事ね。相手→私が運命の人でも私→相手が50点とかだったりしたし細木数子の六星占術みたいなもので参考程度でいいかなと思ってる
1346 22/04/24 18:57
1345
その考え方すごくいいね。たしかに私の運命の人って出た人は人生どっちに転んでも出会ってただろうなって感じの人だったわ

1347 22/04/24 18:59
恋暦占術やってみたら性格診断は自分のも相手のもめちゃくちゃ当たってるのに相性は15点で草生えた。他の占いだと最高にいいって言われたりWEB占いの結果も80点以上って出てたのに真逆すぎ
1348 22/04/24 19:02
1343
試しに元カレ2人占ったら相手から見たら運命の人だった。運命の人ってたくさん居るんだね

1352 22/04/24 19:10
1350
同じく紫だけど確かに自分から行きたいし私は仕事より恋愛中心の考えだから自分の性格はあまり当たってないかも

1355 22/04/24 19:16
1347
私も対面で占ってもらった時はどの人も一緒にいたら自分も相手の運気も爆上がりだから末永く仲良くしなさいみたいに言われたのに恋暦占術だと逆に相性最悪で二人して健康運まで下がるみたいに出てちょっと凹んじゃった

1359 22/04/24 19:23
1352
当たってるなって思う部分もあるけど受け身で自分を喜ばせてくれる人が大好きみたいなところは全然当たってないなと思った。紫は仕事と趣味が大事みたいに書いてあるけど私も恋愛にどっぷりハマる時はハマるし仕事や趣味もハマる時はハマるけどどっちつかずだからイマイチ当たってないなって感じだね

1360 22/04/24 19:23
1358
載ってるって事は大御所なんだね

1370 22/04/25 22:11
1369
相性謎だよね。私は紫で赤の人と相性良いらしいけど赤の人苦手だなって思う事多いし同じ紫同士は相性悪いらしいけど友達に紫多いし。うちも両親不仲でトラウマレベルだったけど相性かなり良いみたいだし本当に謎

1377 22/05/03 12:18
1375
そうわかってても占い動画見てしまう。元カレ貴方に未練あります、動きます。って既に新しいカノとイチャついてんだよなぁって苦笑い

1385 ◆1130判定:○ 22/05/04 22:49
麺じゃない推しの祈願に行った1130だけど新作がジャンル内で健闘してて高評価で安心した。前作は結構ボロクソに叩かれてて本人も病んでたから心配でお参りに行ったけど、今後も安定して活動してくれるといいな
1387 22/05/05 01:48
1386
たまたまおすすめに出てきてから数ヶ月やってみてるけど今のところまだ叶ってない

1388 22/05/05 03:14
1387
ありがとう、私も動画のオススメに出てきて今日やろうかと思ってて気になったから聞いてみた

1389 22/05/05 07:06
1388
個人的に投げるイメージが地味に難しいんだけどそのせいで上手くできてないのかもっていう気がしてる。でもとりあえず今日もやってみようかな

1390 22/05/05 19:21
1389
投げるというか発射する感じ?でやってみた

1392 22/05/05 20:32
1391
You Tubeでググれば直ぐに動画出てくるよ

1394 22/05/05 22:40
1386
朝見て検索してやってみようと思ったけど5時55分逃しちゃった今日中ならセーフなのかな

1395 22/05/06 07:00
1394
来年の5月5日を狙おう、来年は令和5年だよ令和5年5月5日5時55分は最強だよ

1398 22/05/06 14:19
1396
それは引き寄せだね

1401 22/05/06 14:33
1400
自己肯定感が低くて幸せになれるわけないって思ってしまう自分を許す・認めるところから始めてみる。永遠に無理って自分で決めつけない

1402 22/05/06 14:36
1401
ありがとう。過去の自分がそうだったからたぶんそうなんだろうなと思ってさ。そう思い続けてたら病んでしまって今では手帳持ちのガチメンヘラになってしまったからますます難しそうで諦めの気持ちが強くなってしまって既婚者や彼女持ちばかりエンカウントするようになって病んでる

1404 22/05/06 20:48
頭ではポジティブ思考に切り替えなきゃって思っててもなかなかできないなら紙に書いていつも見る場所に貼っとくといいかも?拒食⇔過食で10キロ単位で太ったり痩せたりしてずっと体型で病んでたんだけど「私は○○kg、体脂肪○○%で何を食べても太りません」って書いた紙を壁とか冷蔵庫に貼って見慣れてきた頃に刷り込みができてきたのか、過食が止まって普通の食生活送れるようになってきた
1405 22/05/06 21:08
1403
1404
二人ともありがとう。最高に病んでたときは自分なんかなりたい自分を想像するのもおこがましい、惨めな人生がお似合いだくらいに思ってたけど最近少し考え方が変わってきたから二人を見習ってノートや紙に書き出すところから始めてみようと思う

1407 22/05/07 00:22
1405
私もずっと人生詰んでて他人から「自分はこいつよりはマシだな」って見下されたりサンドバッグ扱いされる役割のために生まれてきたのかなとか思っちゃってたから気持ちよくわかるよ。初めからポジティブになるぞ!って気負って願いを書き連ねるより「○○を食べに行く」「欲しかった○○を買う」「映画を見に行く」とかの小さいご褒美みたいな予定をリストみたいに書いといて、順番に実行して自分にご機嫌な精神状態を覚えさせたいってこれが本来の人生なんだって慣れていくのがいいのかなって思う

1409 22/05/07 01:26
1406
それ。無理にポジティブになる必要無いしポジティブじゃないと幸せになれないというのも無い

1413 22/05/07 14:04
1385
こういうのいいな

1415 22/05/07 15:19
1414
ああいうのって小粒なだけでトリックに出てくるカルトみたいな団体とほぼ同じだと思う

1416 22/05/07 15:42
1415
そうなんだよ鼠講とかアムウェイ感かんじたからやめた

1417 22/05/07 15:43
1415
それに行ったからと言って変わらないし

1418 22/05/07 15:44
1416
他人に頼らずに14071410みたいに自分で気持ち良く過ごせるようにするのが一番よさそうだね

1423 22/05/09 23:11
1421
見た目がタイプじゃない年齢差があるのに忘れられない一緒にいると穏やかに過ごせるならツインレイの可能性ある。ツインレイは好みの見た目じゃない場合が多いみたい全然タイプじゃないむしろ嫌いなタイプ普通なら絶対付き合わないのに自然に付き合い結婚してたってパターンがツインレイ夫婦に多いらしい

1426 22/05/10 06:59
1423
初めて見たときの印象がやけに残ってる。10歳下でその時は付き合うなんて考えもしなかったし付き合う前までは絶対に年上しか無理だと思ってた。蛙化現象で直ぐに好かれてもキモいって拒絶反応出るのに元カレには出なくて一緒にいて落ち着く相手だった。別れて3年向こうには新しい彼女いて忘れなきゃって思うんだけど彼女いても戻ってこないかなって結局毎日考えてる

1429 22/05/12 13:59
1427
鏡越しでも自分で自分に話しかけるのって抵抗あるからメイクと着替え終わったら部屋に置いてるぬいぐるみにアテレコして「今日もかわいいー!」って褒められてる体で続けてる。他人に見られたらやべえ奴だけど一人暮らしだからまあいいかって思って

1430 22/05/12 15:24
1428
1429
私も言われたときは、えっwwwって思ったけどとりあえず試してみようって鏡見るときに心の中で呟くのでいいって言ってたからやってる

1432 22/05/12 17:44
1431
一日100回って言われたよw心の中で呟くだけでいいからトイレの度に鏡見て言えるでしょ?って。自己否定する癖あるからそれは改善されそう

1434 22/05/13 20:31
1433
昔ある

1435 22/05/13 20:43
1434
何か変わった?

1436 22/05/13 20:58
1435
変わらない

1437 22/05/13 21:06
1436行こうかと思ったけどやめた!ありがとう!
1438 22/05/13 21:23
1433
願い事とかというよりも説法面白いし自分の目標を再認識することできるからそういう意味ではオススメ

1439 22/05/13 21:32
1438ありがとう!京都寄った時に行ってみます!
1443 22/05/16 13:46
1442
私はずっと新月に生理きてる

1445 22/05/16 14:41
1442
1443
スピ抜きにしても周期が安定してるって健康だからいいことだよね

1448 22/05/17 23:37
1444
白媚薬って初めて聞いたからググったけど有名なおまじないなんだね。効果あったら教えてね

1450 22/05/18 09:52
1444
1448
私も何か怪しい薬なのかと思ったw簡単に出来そうだから私もやってみる

1451 22/05/18 19:49
1448
そうなんだよ確かりんごジュースverもあってそっちは復縁だった気がする。前にやったときは飲んだ次の日に図書館で全く知らない他校の子に良かったらってお茶貰ったり色々あった、今回はピリピリしてた職場がちょっとマイルドになってる位かな。他に効果あったのだと恋コスメとペディキュアとマシュマロかな?ちらほら周りで幸せ報告があった
1450
言葉足らずでごめんwジャムが下にたまって最後喉が焼けるように甘いから気持ち少なめがいいよ。報告待ってるね

1454 ◆1450判定:○ 22/05/18 23:41
1451
ありがとう。今日早速やってみたから何かあったら書きにくる

1456 22/05/19 02:14
1455
そうなんじゃないかな多分だけど。粋なバーテンさんだね。その後どうなった?差し支えなければ聞きたい

1457 22/05/19 07:58
1452
私グラス回しながら飲んだ

1458 22/05/19 09:11
1455
1456
りんごジュースにいちごジャムは本命に効果ある白魔術のおまじないらしいよ。ググったときに本命にはりんごジュースの方が効果あるって出てきた

1459 22/05/20 05:29
1453
聞きたい

1460 22/05/21 16:37
1459
何を聞きたいの?

1461 22/05/23 22:49
1460
すんげぇと思ったエピソードとどんな事してたかです

1462 22/05/24 16:37
14万臨時収入やったー
1463 22/05/24 16:41
1462
おめでとうすごい

1465 22/05/24 17:43
1464
ダイエットしてる人でも「カロリーとかPFCバランスきっちり計算した食事摂って毎日欠かさず運動してるのに全然痩せないし、もういいや!」ってサボりだしたら急に停滞期抜けてするっと体重落ちたっていうケースをよく聞くしあり得ると思う。願ってるのに全然叶わないっていう状況ってストレスを感じるし普通に心身にも良くないよね、だから一度思い切って諦めてみると再起動したみたいになって次はうまくいくのかも

1466 22/05/24 17:47
1464
復縁だとよく聞く話だよね。私は諦められなくて復縁も叶わず悶々としてるからきっぱり忘れられる方法が知りたいわ

1467 22/05/24 19:08
1466
無理に別の人と付き合って上書きしようとするとかじゃなく新しい趣味にはまって自然に考える時間を減らせるようになる方がいいんじゃないのかな

1468 22/05/24 19:20
1467
ありがとう、ずっとやろうよって誘われてることあって始めるだから

1475 22/05/24 22:49
1474
6月の頭で終るから様子見しておきな。明けたらケロリと戻ることもある

1476 22/05/24 23:27
1475
多分連絡先ブロック削除されたっぽい

1479 22/05/25 03:54
1478
ただただ理不尽だけで終わっちゃってる気がしたら嫌だね

1490 22/05/25 23:32
1485
そのリタイアもインスタ女子みたいに嘘かもしれないよ

1497 22/05/28 23:04
1496
Twitterでいつも良いお知らせばかりしてる人が羨ましいなって思って落ちてしまう。確かにあのアカウントを知らなければもっと幸せだったと思う

1498 22/05/28 23:10
1497
わかるよ特に落ち込んでる時とかに見るとしんどいよね。自分の出来なかった夢を叶えてる人、自分の上位互換みたいな人、昔の同級生とか疎遠になった友人知人、とか見なければ良かった知らなければ良かったアカウントがたくさんありすぎる

1504 22/05/29 21:33
1503
すごいわかる。他人と比べないといけない圧力もある

1505 22/05/30 04:33
1504
同調圧力あるよね、こっちが人と比べないし気にしませんって言うとへー気にしないんだ?私は無理だなーwとか、いやちょっとは気にしろよwって嫌な圧かける人もいる。毒親とかモラハラとかマウントとか色々あるけどナチュラルにそういう気質の人が多いよね、常に逆張りというかああ言えばこう言うみたいな

1508 22/05/30 12:45
1506
個人的には自分やその周辺に満足したり自信があるのはいい事だと思うし嫌味がないなら気にならないけど、その裏に嫌味とか自慢とかマウント的な感情があるのが透けて見えるとモヤモヤするよね。なんでも自慢に繋げたい人とかもいるし

1509 22/05/30 12:45
1507
そうかも。執着と言えば執着だけど目標というかライバルみたいに思ってるんじゃない?

1512 22/05/30 15:39
1509
確かに執着だけど目標やライバルでもある。良い意味で刺激貰えてる感もあるから良くも悪くもなのかな。前向きな影響受けられるようにする

1514 22/05/31 21:55
1513
自分の容姿が1番嫌いなタイプすぎて外見だけは好きになれないんだけど可愛がるはできるかな?自分がよく頑張ってるのは認められる。でも好きにならないとダメかな

1515 22/06/01 21:40
1514
なんで嫌いなの?芸能人とかと比べるタイプ?メイクでちょっとも好みに寄せられない?顔が無理なら爪の形とかこの歯は形良いなとかそんなんでも良いよ。とにかく否定しない、これでも幸せになれるしなって良いと認めてあげるといいよ

1516 22/06/02 00:00
1514
自分を好きになれない事もひっくるめてみては?

1517 22/06/02 13:06 ID:HMg
1515
とにかくブサイクで爪も歯もブサイクでコンプレックス。容姿以外では器用なところとか特技が多いところは好きかな。良いところにフォーカル当てるようにする。ありがとう

1518 22/06/02 13:07
1516
ありがとう。そうだねそんな自分嫌いな性格が好き!からでも良いかも

1522 22/06/02 20:05
1521
わかるコロナがいいきっかけになったよね

1523 22/06/02 23:07
1521
コロナ禍で在宅ワークや出勤時間遅くなったりゆとりもち働けるようになってる、コロナのおかげで満員電車に乗り会社に行き朝から晩まで働かされてた奴隷からの解放された人多いはず

1525 22/06/05 21:10
1524
今まで何が効果あった?

1528 22/06/06 03:44
1525
金運とか恋愛とか色々効いたよ

1530 22/06/06 13:14
1528
ありがとうどの待ち受けが効果あったかな?と思ってさ。ガラケー時代からレインボーローズとか山崎邦正とかシンデレラ嬢とか美輪さんとか色々試してるけどあまり効果を感じられなくて

1532 22/06/06 15:44
1530
沢山試してきたからはっきりは覚えてないけど、ゲッ○ーズおすすめとか風水由来とか理由がちゃんとありそうなのが良いよ。あと見てて不快感無く気分良くしっくりくるのなら動物とか好きな芸能人でも上がる

1533 22/06/06 16:28
たぬきでこういう事言うのどうかもしれないけど病み系の暗い歌詞好きなギャ多いけどそういう曲スピ的によくないよ、聞いたり歌ったりする人いないだろけどV系の他だと演歌も暗い病みな歌詞多いから良くない。どの盤にも暗くない病みじゃない失恋曲じゃないのが1曲はあるはずだから運気あげたい時はそれ聞いてて
1535 22/06/06 21:40
1534
遡るとある復縁にりんごジュースの白媚薬、恋愛運にオレンジジュースの白媚薬はどうかな?週末に材料揃えたら楽しく検証してみようって思ってるwあと前スレで話題になってたYouTubeのワンダフルTimeの曲聞いてみたりとかかな?行動は無心になれる趣味に没頭位しか思い浮かばないよごめんね

1538 22/06/06 23:12
1537
復縁経験あるの?気が紛れることしたり頑張ってるけど頭から離れないんだよね。熱中出来ること模索中

1539 22/06/07 01:12
1538
あるよー別れるも付き合うも自分の思うままだw無理して趣味作ろうとか頑張るのは逆効果かも。前流行ったけど男なんて35億いるのに自分ばかり好き好き追いかけるの不公平で馬鹿らしく思わない?まぁ好きなだけ思い詰めてフッとどうでもよくなるの待つしかなさそう

1540 22/06/07 02:01
1533
やっぱり暗い曲って波動低いんだね。V系や邦楽でも幸せな歌は波動高かったりするのかな?クラシックが1番良いんだろうなとは思うけど

1544 22/06/07 13:23
1542
マジか確かにいつもと違う少しだけの贅沢は気分も上がるというかやる気も出るよね。少しだけしてみようかな。周りにも優しくなりたいし

1547 22/06/07 20:00
1546
どうやったら本物の宝石見れるんだろ?調べてみるありがと

1548 22/06/07 20:10
1547
別だけどカルティエとかショーメとかティファニーってたまに美術館で展示やってくれるよ今度はシャネル展やる。百貨店の宝石売場見て回るのいいと思う

1554 22/06/08 00:27
1553
うわありがとう。買わないで見るのが罪悪感でw

1557 22/06/08 09:47
1555
御徒町ってなんか店の規模が小さめだからこそ買わなきゃってハードルが高くなっちゃうイメージだわ

1560 22/06/08 15:37
1559
無理しすぎない程度にやってく!毎日はしんどい時があって

1562 22/06/08 21:07
1560
幸せになる為にやるんだから少しでも嫌だとか辛いとかなるならやらなくて良いよ。綺麗な場所が増えた分幸せが入る余地が出来るから掃除はちょっとでもしたらいいよ。やった時は自分を褒める

1563 22/06/08 21:23
1532
亀だけどありがとう!湘南乃風の人の待ち受けとかも試してたやつ全部不快感なかったけど効果も感じられなかったからゲッ◯ーズおすすめとか風水由来とかのやつ調べてみる

1570 22/06/09 10:14
1568
塩呪いは反動あるって書いてるもんね。でもそれは怖過ぎる

1572 22/06/09 12:10
1570
確かに人は呪えたけど代償は大きかった無傷でよかった

1577 22/06/09 14:57
1575
もう飛ばしてるかもしれないw

1579 22/06/09 15:22
1578
おお!いいね!気をつけていってらっしゃい。楽しんできてね

1580 22/06/09 17:35
1576
不眠症だからか全く眠気は無かった眠気欲しいw

1582 22/06/09 23:41
1580
すごい眠くなる多分その分エネルギー使ってるんだと思う

1585 22/06/10 21:18
縁があればまた繋がるよ。私も高校の友達にこっちから連絡しても返信なくて切られたと思ってて10年くらい音信不通で、もう番号消そうとした時に間違えて通話にしてしまってそれから連絡復活して今度遊びに行くよ
1586 22/06/10 21:24
1585
それぞれ1、2回切れてまた繋がった経緯のある子複数から切られたり連絡来なくなったり返ってこなくなったんだよね。コロナ最初の年にLINE間違えて消しちゃったしここ1年くらいで数人そんな感じで切れてる。今はそういう時期なのかもしれないし縁があればまた繋がるかもしれないと思ってもなんだか複雑

1588 22/06/10 21:51
1587
私も切ったり返事しなかったりするからそんなに深く考えてないんだけど、結構長い付き合いの子たちが続けてそうなったから何かあるのかな?って思ってさ。向こうから連絡してくる子たちは私の方から距離置いてたりするしこれまでの人間関係がリセットされる時期なのかな

1589 22/06/10 22:44
1588
去年連続で人との縁が切れたな。そういう時期ってあるのかなって思う。新しい出逢いがあるよ

1591 22/06/11 02:52
14日が射手座の満月だからじゃないかな?新しい関係を持ったり普段行かないとこに行くといいんだよね確か
1592 22/06/11 11:04
1589
同じような人がいた、やっぱりそういう時期なのかもしれない。良くも悪くもコロナも影響している気がする、私ももうあまり関わりたくないなって子複数いるし今までみたいに友達付き合いする元気もないから転換期なのかも

1593 22/06/11 11:04
1591
それ知らなかった、ググってみる。みんなありがとう

1594 22/06/11 15:45
1593
あと5日から土星逆行も起きてるからそっちもあるかもね。去年の5月終わり〜10月頭位にも土星逆行してたからその時のことを思い出してみるといいかも

1597 22/06/11 21:50
1595
それわかる、対面の占いでも良いことは外れたりするけど悪いことは大体当たる

1598 22/06/12 07:31
1596
良いことあるかもって前向きになるようにしてるよ。でも後から見返したり考えると悪いときのほうが当たってるんだよ

1601 22/06/12 11:51
1600
実際に御利益あるかどうかより行ってきたことできっとなんとかなるって思えることでプラスになると思う

1602 22/06/12 17:45
1601
ありがとう、初詣とか願掛けとかも言われて見ればそんな感じかも。金欠すぎて行ってなかったけど最近散々だから節約して行ってこよう

1603 22/06/13 03:46
神社の縁結び玉貰った後臨時収入15万とかあったから願い叶う系の神社には沢山行ってみたいけど遠い
1604 22/06/13 13:57
1603
御礼の参拝は行ったよね?

1607 22/06/14 17:47
1606
恋愛が強いだけで他も良くしてくれる神様かもしれないし金運が上がった事で美容やデートのためのお金とか余裕ができるかもしれないから御礼参り行ったら喜んでくれるかも

1611 22/06/14 23:02
1610
ありがと

1614 22/06/15 00:15
1603
どこの神社かな?行ってみたい

1615 22/06/15 03:22
1609
気にせず行くよ。見たもの思い出しながら美味しいもの食べて帰って図録見てさらに癒されてる

1619 22/06/15 16:13
1618
金運には何もなくても遭うはずだった何らかのトラブルが回避されたのかもよ

1620 22/06/15 19:42
1619
そうだったらいいな、ありがとう

1625 22/06/17 11:16
1622
YouTubeの占いって見た事ないんだけど◯◯座のあなたの今日のラッキーカラーは〜みたいなやつ?対面の占いみたいに当たるのかな

1626 22/06/17 11:16
1624
良かったね、お金の問題って一番ストレスだから解決して良かった

1628 22/06/17 13:13
1625
別だけどあなたのことを好きな人の特徴はこうこうでこんな人です、こんなふうに思われてますみたいな感じだよ。一例だけど

1629 22/06/17 16:06
1625
1628にプラスしてイニシャルとか職業誕生日とか星座とかもやってくれるやつもあるよ

1633 22/06/17 20:33
1625
恋愛タロットで検索してみれば色々あるよ。渡しは復縁で見てるけど違う占い師の人でも同じ結果続いたりするから見たい結果引き寄せてるのかなって不思議に思うことある

1634 22/06/17 20:35
1632
乗り遅れたりしたときにもし乗ってたら事件や事故に巻き込まれるところだったって話も聞くから乗れなかったけど救われてるのかもって思ったほうがいいよ

1635 22/06/17 20:55
1634
それで遅刻して怒られたり理不尽で納得いかないけどポジティブに考えなきゃだよね

1643 22/06/18 12:21
1642
前に書いた人と別だけど凄いよね。変に上げてるわけでもないし、ズバズバ言ってくれる所好きだわ

1645 22/06/18 13:27
1642
私全く当たらないw

1646 22/06/18 17:25
1644
余計だったらごめんなんだけどまず自分のことを大切にして自信つけてみるのはどうだろう?そしたらそういう男寄ってこなくなりそう

1647 22/06/18 18:07
1646
ありがとう。今は自分の事を大切にしてるつもりなんだけど自分自身に後ろめたい事が多くて自信持てなくて。勇気を出して告白した人には私から言われても嬉しくないって言われるし、それを聞いて慰めてくれた人はヤリモクで疎遠になるし、その次に知り合った人もどう考えても彼女持ちで人間不信やばくて

1649 22/06/18 20:04
1642
〇〇日に運命の人に出会うって言うの外れたからちょっと不信感が芽生えた

1650 22/06/18 20:22
1647
後ろめたいことが多くても、良い出会いに恵まれなくても、人間不信になっちゃってもあなたはきっと全部大丈夫だよ。いっぱい自分で自分の話聞いて寄り添ってあげて。受け売りだし偉そうに思ったらごめんね

1651 ◆1642判定:○ 22/06/18 21:03
やっぱり占いって人それぞれだねw見たばかりだしひとまず信じて見ようかな
1652 22/06/18 23:56
1648
1650
ありがとうそれで結局お祓いについてはどう思う?

1654 22/06/19 01:22
1653
ごめんスピ系の人って聞いた事と違う事答える人多いからまたかよと思って本音出ちゃった

1656 ◇1655判定:× 22/06/19 02:52
同意
1659 22/06/19 08:44
1655
1656
このスレじゃなくてもパワーストーンがすぐ壊れたのは私の取り扱いが悪かったからかな?こういう取り扱いしてましたって書いたら悪いものを祓ってくれた〜だの浄化は〜とか何回返信してもbotみたいな事しか言わない人いたからそれを思い出しちゃった。スピ好きな人ってbotっぽい人いるよね

1661 22/06/19 10:27
1652は外に答えを求め続けてるのに求めた答えと違うものは耳に入らないんでは?お祓いに行った方が良いと自分で思うなら行く。人に判断を任せない。このままでお祓い行っても変わらないと思う
1676 22/06/20 00:45
1675
なんかコアで出てこないんだよね孔雀の羽とかも羽が呪われたような魔除け?になってるとか設定が

1678 22/06/20 11:45
1677
スカッとしてしまった

1680 22/06/20 12:29
1677だけじゃなく他にも同じような夢の中でその人に反撃した人が何人かいたりして
1681 22/06/20 12:33
1680
別だけどそう思った

1682 22/06/20 13:22
縁結びとか惚れさせるとかは効果ないとかもよく聞くけど恨みがあって呪うみたいなのは結構効果あったって話聞くよね、ただし呪った本人も相応の報い受けてたりするけど。1677は呪ったわけじゃなく偶然だから1677の事じゃなくてね
1687 22/06/20 17:34
1686
後者は後から人生崩れると思ってる

1688 22/06/20 19:06
1686
前者は何度も何度も人間として生まれ変わってるから「このくらいあんたは乗り越えられるでしょ」って想定で用意されてる試練の難易度がどんどん上がっていってて、後者は人間として生きるのが初めてかまだ2〜3回くらいの新人だから性格や素行が悪くても大目に見てもらえるイージーモードになってるって説を聞いたことある

1690 22/06/20 19:56
1687
1688
レスありがとう、私はどちらでもないんだけど激しく前者な友達とか学生時代いじめしたり人を蹴落としたり傷付けても幸せそうな後者タイプの人を見てると世の中勧善懲悪じゃないんだなって思ってさ。乗り越えるための試練で後者はいつかバチが当たるんだといいな

1691 22/06/20 19:56
1689
それ気になるね、動物から人間に格上げされる事があるなら逆もありそうだけどどうなんだろう

1696 22/06/22 06:23
1693
いいえ。マッチョ

1697 22/06/22 08:26
1693
何となくだるかった

1698 22/06/22 08:34
1693
前日当日眠いしだるかった。でも生理と天候のせいかも

1702 22/06/22 15:47
急に二日酔いみたいに体が重くだるくなって胃が不快感で吐き気して貧血みたいにふわっとし汗出て立ってられなくなり座り込んでたらパワーストーンちぎれたんだけど何だったんだろう?今までに体験した事ない体調不良だったのにパワーストーンちぎれた後10分しないうちに体調不良が回復した
1703 22/06/22 16:04
1702
不思議だね。10分しないうちに回復ってのも気になる

1704 22/06/22 16:20
1702
今までにないレベルの体調不良なら念のため病院も行った方が良いかもよ

1705 22/06/22 17:09
1702
パワーストーンが助けてくれたんじゃないかな

1708 22/06/22 21:56
1707
うわそれありそうすごい

1715 22/06/27 10:43
1714
おみくじ当たってるといいね。後から読み返したらあー当たってるって思うこと結構あるからおみくじって不思議だなって思う

1718 22/06/27 19:13
1717
恋人ができたら疎遠になるのと似てる?似てないかな

1721 ◆1717判定:○ 22/06/27 19:27
1718
その逆パターンならあった、ダメ男の彼氏に依存してて離れたくても離れられないみたいな話をした直後にやっぱり離れる事にしたって言ったら理解できない、この前は離れられないって言ってたのに結局離れるのか!って言われてブロックされたw

1722 ◆1717判定:○ 22/06/27 19:30
1719
1720
そうかもしれない。離れていった子たちとはこれまでも離れて繋がってって一度だけじゃなく繰り返してて、縁はあったんだろうし気も合ったけど深入りしすぎてストレス感じてたから向こうもそうだったのかもだし。環境も変わったし過去には執着せず前を向いていけるよう頑張るよ

1724 22/07/01 21:34
1723
スピ的には生理は浄化でもあるって聞いたことあるよ。1ヶ月分の色んな疲労や負の感情などを発散してるのかも

1726 22/07/02 10:49
1725
生き霊飛ばして更に調子悪くなってるとかは?

1731 22/07/03 12:49
1730
正直それ思ってた

1735 22/07/03 20:14
1734
結局やりたい放題やってる人の方が幸せそうだよね。我慢せずわがまま放題っぽい女の方が男からは大事にされてる気がする

1736 22/07/03 22:18
1735
そうだよね。執着やめたくてもずっとやめらずにいたけど自分が傷つくだけだからやっと写真も連絡先も消した。涙止まらないし虚無感すごいけど

1738 22/07/03 22:41
1736
私も執着してるから気持ちわかるよ。今はSNSとかですぐに繋がれてしまうから昔より吹っ切るの大変になってるんじゃないかな。早く気持ち落ち着くといいね
1737
強いんだね。それくらい勝ち気になれたら楽だろうな

1740 22/07/04 02:01
1737
それよく聞くけど相手は清々してるんだろうなって思っちゃう

1741 22/07/04 11:18
1734
そういう人もいつかどこかでしっぺ返しがくるんじゃないかな、今は幸せでも人間どこでどうなるかわからないってコロナで証明されたし。私も元彼に散々傷付けられて何年も引きずったけど向こうも向こうで病気して何年も療養したり大変だったみたいで相応の報いは受けてるのかなと思った

1742 22/07/04 11:19
1737
それが一番いいと思うけどそこまでの境地にたどり着くまでが大変なんだよね、私含め落ち込みやすい人にはなかなか難しいと思う。付き合いが長ければ長いほど相手を思い出す瞬間も多いだろうしね

1744 22/07/04 19:50
1738
そうなんだよね。SNSつい見てしまうから近況知って落ち込むの繰り返してた。ありがとう頑張る

1741
知らないところでも何かしら報い受けてるって思うと少し気が楽かも。ありがとう

1745 22/07/04 19:51
1744
変な改行しちゃったごめん

1748 22/07/05 08:15
1743
いざ次に行けちゃえばそうなんだけど私はそこまでが長い

1749 22/07/05 09:07
1743
それが理想っちゃ理想だけどその今の恋愛や友達が無いって人もいるからねぇ

1751 22/07/05 09:40
1750
人前ではそうですねーわかりました!抜け出せるように頑張りますね!って答えてるでしょみんな。心の中までそう出来たら誰も苦労しない、切り替えが早いかどうかは人それぞれ

1755 22/07/06 01:19
1753
色々あって引きこもりで一日中ネガティブに過ごしてるからそれ試してみる

1763 22/07/07 07:50
1759
私もラブホ行くと必ず風邪になるから行かないようにしてる

1764 22/07/07 07:55
言いたいことはわかるけど1750みたいなマウント婆何なの
1765 22/07/07 11:43
1761
昨日寝る前にこの書き込み見たのに見事に寝坊したわw

1766 22/07/07 11:43
1764
マウントと言うより私は説教に感じた

1769 22/07/07 12:58
1768
すごいタイミングだねきっと叶う気がするよ

1770 22/07/07 13:19
1765
まだ夜があるし今日中なら大丈夫だよ

1771 22/07/07 13:23
毎月1回同じ神社へ行くんだけど先月と今日で同じ番号のおみくじ引いたびっくり
1772 22/07/07 22:43
1770
ありがとう優しいね。お風呂場で月を見ながら裸で祈る

1776 22/07/08 17:45
1774
1775
どうなんだろうね?そんな感じで勝負下着選んで買ってるけどライブもないし勝負する場にもならんからタンスの肥やしになってるわ

1778 22/07/08 19:04
1777
隣人のおじさんがお墓が安売りしてるから購入してその後一年もしないで亡くなったの思い出したわ

1784 22/07/09 01:32
1783
そうだよ完了系で書いて自己洗脳していくと叶いやすいんだよ

1785 22/07/09 08:12
1783
逆もあるからそういう思考が大事なのかも

1786 22/07/09 09:50
1785
逆って想像できなかったんだけどどんな感じだろう?ネガティブ方向に行っちゃうってことかな?

1787 22/07/09 10:08
1786
復縁したい元カレがいて、でもこんな私なんかよりもっと恋愛なれした遊んでそうな女の方が彼には合うんじゃないの?ってずっと考えてた時期あったんだけど元カレが今付き合ってるのが夜職の男慣れしてる感じの女で私が思ったとおりになったんだよね。だから今は復縁するって変な考え持たないように引き寄せやってる

1789 ◆1786判定:○ 22/07/09 10:55
なるほどありがとう、やっぱり前向きの妄想は大事だね
1790 22/07/09 16:41
小学生の頃学年が違う話した事もない下級生に片想いしてその学年には私が思うなんとなくあの人はこの子を好きなんだろうなと思う子がいて1年後に妄想通り好きな人がその子に猛アタックして振られてた。こんな事あるんだって。両思いになる妄想だけは叶わなかったw
1791 22/07/09 17:16
1783
そういうのあるね

1792 22/07/09 21:43
1790
そうだって思い込む力も必要なのかもよ。そうなんだろうなって確信があるのとそうなればいいなって希望的観測は違うんだと思う。頭おかしいって周りにバレたら思われそうだけどそうなっている未来を想像して叶うんだって思えるくらいになるのがいい気がする

1793 22/07/09 21:50
1787
別だけどその元彼の話は引き寄せじゃなくてそんな予感がしたんじゃないかな?なんとなくこうなるんじゃないかなみたいな予感する事ってみんなあると思うし。私は夏に彼氏できたけど夏の風物詩とは無縁なんだろうなーと思った時は相手が音信不通になったけどこれも引き寄せじゃなくて予感が当たったんだと思ってる

1794 22/07/09 21:51
1788
そうなのかも、周りだと今まで真面目に頑張り続けてきたみたいな人ほどその傾向がある。多分だけど甘えるのが苦手でストイックに頑張り続けて反動で無意識に今が心地良いみたいなのもあるのかもね、本人に言ったら怒りそうだけど

1795 ◆1787判定:○ 22/07/09 22:26
彼の周りや彼が同じ様に思ったっていう可能性もあるしね。引き寄せの動画見てると、ただ願っても叶いにくいけどそうなるって確信があったり叶ったときの感情まで出てくる願った未来はそういう現実が来やすいみたいだよ
1797 22/07/10 12:00
1795
わかるかも想像可能は実現可能って言うしね。自信がないとかもあるだろうけど相手の隣で幸せそうにしている未来が見えない相手とは難しいとかあるのかも。ちょっと違うかもだけど1783とかはオキニになった自分が想像できたからオキニになれたのかなと思った、歴史上の人物とかもどんなに周りから馬鹿にされても自分の信念を貫いたから歴史に名を残す人物になれたわけだしね

1800 22/07/10 15:31
1799
それ言うよね。お金ならあるって言うのが良いのかな

1803 22/07/10 17:40
1802
天然塩被って日本酒入れた風呂
厄除け祈祷やお祓い

1804 22/07/10 18:15
1802
頭の中を楽しいこととか生きてて幸せなことでいっぱいにして笑顔で過ごす

1805 22/07/10 18:26
1803
別だけどお酒苦手な場合は塩だけでも良いのかな?

1806 22/07/10 18:39
1803
ありがとう。塩は全身に振るように頭からの方が良いのかな?

1807 22/07/10 18:39
1805
一般的に天然塩だけでも祓いの効果はあると思う。頭からお酒被ってすぐ流したりしてもいいと聞いたよ。でも何にせよ程度によるし、自分で考えてやってみて欲しいかな

1808 22/07/10 18:40
1804
ありがとう。嫌な思いしてるより楽しい事想像していた方がいいよね

1809 22/07/10 18:41
1806
あなたが良いと思う方で良いと思う。私はツイてない時は頭から振りかけるのと肩に乗せて払うのをやってる。でも他のやり方も調べて、自分で良いと思うようにやってみて欲しい

1810 22/07/10 18:55
1809
自分でも調べてみるね。詳しく教えてくれてありがとう

1811 22/07/10 19:42
1807
ありがとう!自分に合いそうなやつやってみる

1812 22/07/12 08:57
1802
塩酒風呂とか山の中の神社仏閣行って森林浴をするするあとはすごく相性の合う整体師さんを見つけて定期的に通う

1813 22/07/12 12:44
1812
塩と酒は目安どのくらいで入れてる?

1816 22/07/12 17:57
1815
素人の意見だけど過去に見切りをつけられるような気持ちになるまたはなろうとしてるとか?過去を思い出すことによって前に進もうと潜在意識がしてるとかかな?と思った

1817 22/07/12 19:30
1816
ありがとう自分では過去への未練なのかな?昔に戻りたいとかなのかな?と思ってたからその発想はなかった。過去に見切りをつけられるようになれたらいいな

1819 22/07/12 21:34
1815
「昔 夢」「亡くなった人 夢」とかで検索してみたら状況によって色々意味が違うみたいだね。でもあなたの中で思うものがあるのならそれが正解なのかも

1821 22/07/12 22:47
1813
職業柄毎日してる

1822 22/07/13 00:01
1821
別だけど頻度じゃなくて量じゃないかな違ったらゴメン

1823 22/07/13 05:27
たまにやるけど風呂釜大丈夫だならガバッと1カップくらいずつ入れちゃう
1824 22/07/13 08:30
1819
ありがとう私もそんな感じで検索してみたら色々意味が違うみたいでこれはどうなんだろうと思ってさ。今日は縁を切った友達が実家に来て亡くなった親と仲睦まじくやってるみたいな夢だったからやっぱり過去への未練もあるのかも

1825 22/07/13 08:30
1820
そういうの素敵だね。自分の中でモヤモヤしてたものを夢で決着つけてスッキリしたみたいなのは私もある、本当に夢って不思議だよね

1826 22/07/13 10:28
182118221823
教えてくれてありがとう。参考にするね

1832 22/07/13 16:47
1831
私もそれだ

1836 22/07/13 17:50
1835
お願いしてると思われるのが恥ずかしいってこと?

1838 22/07/13 19:28
1835
分かる散歩の人とかもいるからあの人朝からお願いか何か必死ねみたいに思われそうwこっちは感謝で行っててもね。有名なとこでわんさか人いれば気にならないかもだけど

1845 22/07/14 03:52
1844
氏神様だね。神社好きすぎて高いところも定期的に行ってる

1851 22/07/16 11:46
1849
1853 22/07/16 11:54
1849
相手きもいね。ずっと病ませとけば

1856 22/07/16 16:30
1849
今まで曖昧な関係にさせておいてモヤモヤさせてたのは向こうなんだし自業自得だよ。勝手に病ませておきな

1857 22/07/16 16:31
1852
稲荷は効果がすぐ出るけどその代償が大きいみたいに聞いたから行かない

1858 22/07/16 20:15
1853
1856
私が批判される覚悟だったけどありがとう。なんなら相手既婚だったけど別れるからって言葉信じちゃって何年も経ってよく考えれ私がしんどいのって体許してるからだなと思ってそれやめたら相手が拗らせ始めたと同時にこちらの精神は少しだけ楽になった

1861 22/07/17 15:53
1860
奥さんや子供がいるとしたら子供が可哀想だからね。可哀想なのは自分ではないよ。縁切り神社行って疎遠になってるならそういう意味だよ。振り回される可哀想な自分は卒業しないと

1862 22/07/17 17:09
1860
またやりとりするようになってって事はブロックとかはしてなかったの?LINEやカカオしか知らないならブロック削除すればそれで済む話じゃない?自分は既婚やパートナー持ちだけどセフレに離れていかれるのは嫌だって人いるから相手はメンヘラなんだろうなとしか

1866 22/07/17 20:36
1865
確かにもう自分の中で決断する時が来るの待つしかないよね。周りに言われる程辞めなきゃ→もっと執着とかもあるし

1867 22/07/17 22:09
1866
そうなんだよね、ロミオとジュリエット効果って言うらしいけど周りに反対されるほど燃え上がって止められなくなるみたいなのってあるし。あとは単純に否定されたり正論を押し付けられるのって気分悪いし、いけない事だとかやめなきゃって思えば思うほど逆効果だったりするからあえて開き直って自分が飽きるまでハマり続けるのも良いと思う

1872 22/07/18 12:56
1870
恵まれてる今に感謝して生きてるともっと幸せ引き寄せられるよ

1875 22/07/18 15:47
1874
体調悪いからって断ってそれなら自分本位なヤバい男だからスピで誤魔化さないで向き合った方がいいよ

1876 22/07/18 17:15
1874
別だけど体調悪いのに心配よりも会いたがるやつろくなやつ居ない。あと溺愛されてる!って引き寄せしようとしてるのかな?潜在意識では溺愛されてないって思ってる?

1878 22/07/18 17:28
1875
1876
ありがとうやばいよねこっち胃カメラとか採血最近したばかりで体調良くないんだ。ああいえばこういうで言い返されるし疲れて既読スルーしちゃった

1888 22/07/19 15:39
1887
自愛ってよく聞くけど上手く出来ないんだよね。ちなみに親との関係性は微妙だし自己肯定感低い

1892 22/07/19 16:51
1891
それいじめに近いいじりみたいなもんな気がするからそんなに気にしなくてもいいかも。仕事なんてきっちりやるのが普通だし怖いって事はきっちりやってる人にチェックされたらボロが出る仕事してそう

1893 22/07/19 19:01
1887
1886です判定の仕方変わっててやり方わからなくてごめん。答えてくれてありがとう自愛がやっぱりいいのかな親との関係良くないし自分好きだとは思うんだけどどうせ浮気するとか信じられない気持ちが強すぎるかも。どの人ともうまく行かないって私が悪いよね

1896 22/07/19 19:29
1895
破壊力のある文章ワロタ

1897 22/07/19 19:30
1892
学生時代からそういう嫌味とか知らない間に嫌われるとかよくある。たぶん発達とかなんかしら人にマイナスな印象持たれやすい何かがあるんだと思う

1900 22/07/19 23:00
1892
ありがとう。前に比べたら関われるようになったけど人付き合い苦手

1901 22/07/19 23:11
1897
私も全く同じだけど変ないじりとかいじめみたいなことする奴に好かれても仲良い時は良くてもそうじゃなくなった時がめんどくさそうだし嫌ってくれてありがとうって思うwただ正社員で出世したいとかならまた話は変わってくるよね

1902 22/07/19 23:12
1900
わかるよ、私も苦手だけど無理に関わろうとしなくてもいいんじゃない?昔は苦手な事や苦手な人でも毛嫌いしちゃいけないって思ってたけど時間は限られてるしわざわざ嫌いな人に関わる時間がもったいないみたいなのどこかで見てハッとした

1904 22/07/20 00:53
1903
あなたの事知らない人からは何も言えないけど気持ち悪いと思う部分も案外そうでもないかもしれないと思う所から始めてみたらどうだろう?

1905 22/07/20 03:27
1903
努力で何とかしようとする自分偉い!とかで構わない。些細な事でも良いんだよこの部分の肌は綺麗だなとか右手小指の爪は綺麗とか。何にも良いとこが無い人はいないし

1908 22/07/20 10:07
1906
すごくわかる

1909 22/07/20 12:56
1908
地動説と天動説みたいなもんだよねwあともうコロナは大丈夫です!マスク外して下さい!って言われてもはいそうですか今日から外しますってならないのと同じ

1915 22/07/20 19:47
1909
それで楽観視してマスク外した人がウイルス拡散して今の感染拡大だしね

1918 22/07/20 21:34
1910
振り回されまくってる。負のループやめたい

1919 22/07/20 21:42
1915
あー感染拡大それもあるのか!急にガラッと変えるのはリスクもあるからなんでも慎重にが良さそうだね

1920 22/07/20 21:44
1916
いいね、筋肉でも貯金でも自分が努力して積み上げてきたものは簡単にはなくならないし裏切らないって事なんだろうね。恋愛の事で病むと恋愛に求めるよりもっと仕事とか勉強を頑張りなさいみたいな定型文言われるの理不尽だなと思ってたけど前向きにそっち方向にシフト出来たら一番いいんだろうな

1925 22/07/20 23:11
1924
羨ましい!いいなあ

1926 22/07/21 06:12
1922だけどそんな自分から生まれ変わって良かったなって思えるようになった
1929 ◆1927判定:○ 22/07/22 14:52
鼻先整えただけなのにマスクして外歩いてたら今まで声かけてくるの不細工おっさんだけだったのに年下の普通の男の子に声かけられるようになって不思議。マスクで隠れてるのに。やっぱり自信があると何かあるのかな
1930 22/07/24 08:43
1929
多分そうだと思うよ。自分に自信がついたから雰囲気やオーラ?自分をまとっているものも明るい方向に変わったんだと思う。ちょっと違うかもだけど彼氏がいる時の方がモテるみたいなのもそれに近いと思ってる、愛されて幸せだと自信や余裕ができるから魅力的に映るのかなって

1932 22/07/24 14:51
1931
きっしょ

1933 22/07/25 06:40
闇の3日とか闇の10日って何なの?
1941 22/07/26 10:53
1939
その幼なじみさんに見てもらいたい、長年片思いしてる人が諦められなくて辛いから縁がないならないってはっきり言ってもらいたい。もちろんお金は払うので良かったらたぬめ欲しいです

1945 22/07/27 12:26
1944
そうなんだよね。しんどさが薄まったら切り替えていこうと思うけど一日くらいは引きずりそうw

1946 22/07/27 15:23
🦁ズゲート中らしいけど体調崩したw
1947 22/07/27 20:38
1946
体調崩してるなら浄化中だよ

1949 22/07/27 22:33
1948
つべでもこの間は危険!とかこれやってとか新世界の幕開け的な壮大なの上がってるけどふーんだよね

1950 22/07/28 10:43
募金100円とか数回して神社行ってあー幸せ幸せってぶつぶつ言ってたら臨時収入来た。個人的にこんだけやってんだから来て当然だけどその日は本当に美味い飯食えて幸せだったから言葉に嘘が無くてすんなりきたのかなと
1953 22/07/29 01:21
1952
そっか残念。ありがとう

1956 22/07/29 08:25
1955
生き霊とかなのかもね詳しくはないけど

1957 22/07/29 10:56
1955
ここじゃなくて判断できる人の所に行った方が

1959 22/07/29 11:16
1958
思考に反して身体は休みたいと思っているとか

1960 22/07/29 15:45
1959
実はコロナになる前に怪我して治った辺りに感染したんだよね。もしかしたら怪我の時点から休めって合図だったのかも。不自然なこけ方したし

1961 22/07/29 16:15
1939
私も守護霊関係で聞いてみたいことがあるんですが幼なじみさんにみてもらうことってできますか?

1967 22/07/30 15:44
募金すると10倍で返ってくると聞いてしまくってるよ。偽善でもやるだけマシと思って
1972 22/07/31 01:36
1971
アプリのキモい男に出会わせる事で好きな人や過去の恋人がマシな事を痛感させてくれたのかもね

1974 22/07/31 09:08
1972
そうなのかも。ずっと好きな人や元彼の事が引っかかったまま次の人に行こうとしてたからこれは自分なりに気持ちに決着をつけてから次にいきなさいってメッセージなんだと思ったからそうしてみる

1975 22/07/31 09:09
1973
LINEブロック削除してアプリも退会したよ。元彼も好きな人も訳ありで付き合うのは難しそうだけどキモい手段でしつこくホテルに誘う奴よりは格段にマシだから自分なりに諦めつくまで対峙してみる

1977 22/08/01 00:58
体重43kgになるって手帳に書いて放置してたんだけどコロナに罹って41kgになった不健康な痩せ方で今度は心配になってる
1978 22/08/01 01:40
1977
働きたくないって言ってた人が事故で働けない体になった話があるからちゃんと健康な体でって書いて引き寄せないといけないみたいねお疲れさま

1980 22/08/01 09:53
1977
1979
これめちゃくちゃ怖い。私もどうせまともな彼氏なんか出来ないとか結婚なんか出来ないとかどうせ自分は将来は古いボロアパートで孤独死するんんだろうなとか思ってたけど今古いアパートに住んでるし結婚どころかまともな彼氏も10年以上いないから本当にその通りになりつつある、今からでも願えばその通りに修正されるかな

1982 22/08/01 12:57
1981
そうだよね。ずっと自分に自信がなくて夢ややりたい事を口に出せなかったけどこれからはどんどん言葉にして表に出していこうと思う

1983 22/08/01 13:08
1979
何十年も言い続けた言葉の力ってすごそう

1988 22/08/01 23:03
1986
したいではなくて完結すると良いよ。でも自我の欲求は叶いにくいから相手に自分が何ができるかその夢が叶ったときに自分と親以外の誰かも幸せになれるか意識してね

1990 22/08/02 21:15
1984
真似する

1993 22/08/03 04:47
1992
生霊かはわからないけど怒りこそ一番エネルギー発力がすごいって言うよね

1994 22/08/03 05:02
1993
コメントありがとう 怒りを纏ってるから影響出ちゃってるのかも 生霊はネット回線から入って悪さするってよく書いてあるからもしかしてと思って

1995 22/08/03 09:46
1994
変なスペース空いてるけどそれも生き霊の仕業?

1997 22/08/03 12:29
魂が肉体を得るのは母親のお腹の中でこの世に産み落とし生きてていけるまで育てあげるのが母親。母親からの生霊は切るのが1番難しい、水子供養しないと怖いのは魂が肉体を得た故郷だからだと除霊してくれたお寺の住職に聞いた
1999 22/08/03 16:33
1993
仕事の人間関係で上手くいかなくてイライラしてるときパソコン調子悪くなったりしたな

2000 22/08/04 02:02
1997
母親というか父親と喧嘩したの
1999
やっぱりそういうことあるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い、除霊、スピリチュアル