-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】14

730件ヒット!
1 20/08/15 14:34 ID:8wo
前スレ(2ch2スレ)

風エスはスレチ
過剰は過剰スレへ

2 20/08/15 16:05
1
おつ

5 20/08/15 16:58
10分前にくる客困るメンエスのマナー知らんのか
11 20/08/15 18:43
6
前回も10分前だったからもしかしたらと思ってたら今日もだったから暑いけど時間になったら来てくださいで待たせたw

18 ◆17判定:○ 20/08/15 20:28
入った時はシフト自由って話だったし極力希望優先するって言われて入ったのにこれ、愚痴ばっかで申し訳ない
21 20/08/15 20:49
19
そうだよね、それもあるかもしれないけど店の関係者の紹介で入って最初に優遇するって聞いてたから話と違うじゃんってなってるんだけどね

22 20/08/15 20:51
21
まだお店入ったばっかりなの?

27 20/08/15 21:13
昨日お茶だったし今日本指1本で終わりそう
32 20/08/15 22:36
14
うん

36 ◆29判定:○ 20/08/15 23:34
31
できてるかなお願いします

53 20/08/16 11:30
メイン店30分、サブ店1時間
58 20/08/16 14:30
56
私もそうやって無理矢理マッサージしてきてジジイのせいで肩壊して1年以上治らなかったから気をつけてね

73 20/08/16 16:50
71
わたしもそれしてる

75 20/08/16 20:20
ランキングで1位になったからお茶になることないって言われてたけど連日お茶だし入ったと思ったら抜き要求本強当たり前だしお触りどころか抱きついてくる上他の女の子はみんな本指の為に過剰してるらしくて今すぐ辞めたい生活かかってるからすぐに辞められないつら
77 20/08/16 22:03
今日も1本だけだったやばい
79 20/08/16 23:30
69
うつ伏せで20分やるの?自分が客で足裏片足10分ずつされたらサボってるのかなって思っちゃうな

84 20/08/17 04:48
中途半端な時間に予約入ったからスタートから予約入らなかったらそれ1本で終わるのなんか萎える
85 20/08/17 08:33
81
今のところついた客全員クソなんだよねw今月耐えてダメだったらそうする

92 20/08/17 12:52
91
密着店?

97 20/08/17 15:51
87
客にも都合あるだろうけど15分くらい調整してくれたらあと1本は付けたりするのになーって

98 20/08/17 16:17
ボディスポンジとかあるのに1分くらいしかシャワー浴びずに出てくる客無理すぎる
108 20/08/17 20:58
107
わかる

109 20/08/17 21:06
107
わかるいる

114 20/08/17 21:34
107
風呂場とか脱衣所の明かり消すのもキモい

118 20/08/17 21:58
115
ほんとに!きもすぎ

119 20/08/17 23:01
103
私は土曜日お茶で今日そこそこ満足って感じだった

120 20/08/17 23:13
117
洗面台の中につっこんで帰る奴もきもい

122 ◆94判定:○ 20/08/17 23:25
101
私も明日からやってみるありがとう!

123 20/08/17 23:55
120
それ多いよね

126 20/08/18 02:18
125
私もきもい客回避のためにいるって言ってる。彼氏はこの仕事知ってるの?ってきもい質問ほぼされるけど

127 20/08/18 05:45
126
わかる。この仕事知ってるの?はテンプレかのように聞いてくるしいつセックスしたの?とかそういう下系のキモい質問多い。居ないって言ってもどのくらい?とか可愛いのに勿体ない〜とかどっちで答えても面倒な客ばっか

134 20/08/18 14:38
133
お気に隠しって線もあるよ

135 20/08/18 14:48
133
私もクチコミサイトの点数低いけど本指いるし過剰要求しつこくて塩対応した客に書かれたと思うことにしてるよ

141 20/08/18 18:05
139
それはムカつくね

142 20/08/18 18:08
141
昼からの予定だったのにスタもさっき伝えてきてさらにムカつくwわかった時点で行ってくれてたら出勤したのに

144 20/08/18 18:14
143
出勤できる女の子少ないから集客ないんじゃないかな?店変えた方が稼げる

145 20/08/18 18:22
144
だよね今の時期に店変えるの怖かったけどスタもお茶でも何も言わなくなったしお店変えるの真剣に考えてみる

147 20/08/18 18:44
146
怒る方がおかしいと思う一言言ってから開けてるしマニュアルにも書いてあったよ

148 20/08/18 18:51
147
何て声かけてる?普通にはーいとか開けますねとかだったのにめちゃくちゃ言われたから怖くて

149 20/08/18 18:59
148
前は無言で開けてたけど最近はどうぞーって声描けるようにしてる。他に人写ってる時は言わないけど

150 20/08/18 19:08
149
ありがとう!

154 20/08/18 21:19
8時間待機して90分1本なのほんとに辛い別な子は連続で180とか120入ってるのに
155 20/08/18 21:25
154
お疲れ様

156 20/08/18 22:15
1人目2人目良客だったから3人目はどうかなと思ったらクソ客の鏡だった
158 20/08/18 23:26
157
私それの逆だった

159 20/08/18 23:41
158
帰りたい

160 20/08/18 23:44
155
しかもその子120の人が延長になったから更に気持ち沈んだけど何か美味しいもの買って帰るわありがとう

161 20/08/19 00:02
160
ワンルーム?そんなに他のセラピの情報何でわかるの?

164 20/08/19 01:00
163
合う合わないあると思うよ

165 20/08/19 02:19
161
ワンルームじゃないよ集団待機場所にスタのパソコンがあって画面が女の子に丸見えなんだよね

166 20/08/19 05:30
163
痒くなるからって1人だけ違うオイル使ってた子いたよ!

167 20/08/19 08:36
164
166
やっぱそういうのあるんだ、次回またなったら相談してみるありがとう

170 20/08/19 13:34
169
わかる。週一OKの緩いところで検索絞ると全然ない

171 20/08/19 13:59
169
週1〜2日は固定のバイトして残りの日をメンエスにしたら?少なくても安定してる収入あった方が変に焦らないし余裕もてるからおすすめ

172 20/08/19 14:13
週ある1〜2が理想だけど昼職である?
173 ◆171判定:○ 20/08/19 14:27
172
バイトでいいならあるし嘘でもアイドルなりモデルなりの養成所生って言えば融通聞くし私の職場でも声優の学校行ってるから授業とかオーディションで2週間に1回しか来ない子もいたりするから募集要項見るだけじゃなく実際聞いてみた方がいい

175 20/08/19 16:51
174
全然オッケー

177 20/08/19 20:44
174
いるいる
うつ伏せなのに腕後ろでバタバタするやつとかなんなの?わざわざ疲れに来てる光景笑える

178 20/08/19 21:18
173
ありがとう可能なら業種聞いてもいい?

179 ◆173判定:○ 20/08/19 22:20
178
めちゃくちゃざっくり言うと販売のバイトだよただ今コロナで募集止まってるかも

181 20/08/19 23:04
180
豹変した時の裏切られた感ってショックでかいよね本性分かってよかったと思うようにはしているけど

182 20/08/19 23:14
181
お触りもない人だったしトークとかマッサージを気に入ってくれてると思ってたからショックだった。私もそう思うようにするありがとう

185 20/08/20 09:08
180
男からしたらメンエスも風俗だよじゃなければあんな性器ポロリの紙パンツ一丁でまともなわけない

186 20/08/20 09:08
183
いいなあうちなんてただのダブだよ

187 20/08/20 09:19
186
優しい

191 20/08/20 14:32
190
そんなことってあるんだね逆ならともかく

192 20/08/20 15:03
190
店側が辞めるのかはっきりさせたいのかもね。ふつうに伝えて大丈夫じゃない?

193 20/08/20 15:25
190
女の子少なくなってきて困ってるんじゃない?辞めたいならなぁなぁにしないではっきり言った方がいいよ

195 20/08/20 17:29
Twitterに上下下着だけとか、上手ブラの全身写真ばかり上げてる人がいてやりづらい。その人毎回180とかで予約入るから接客も上手いんだろうけど、健全店だからちょっと抑えて欲しい
196 20/08/20 18:26
195
絶対健全じゃなさそう

198 20/08/20 18:56
196
だよね。勘違いする客来るからやめて欲しい

199 20/08/20 19:16
195
接客うまいんじゃなくてお触りオッケーにしてたりするようちもお尻鷲掴みされても嫌がるそぶりだけとかいたし拒否れよって思った

200 20/08/20 19:26
195
3時間とか本番してそう

202 20/08/20 19:52
201
Twitter見てる

203 20/08/20 19:57
201
店変えたらテレビあるしWi-Fiあるから快適に過ごしてる

204 20/08/20 19:57
120分でも時間余ってしまうから後半つらい
212 20/08/20 21:27
201
絶対暇だなって日は資格の勉強してるけどいつもはTwitterかウェブマンガ

215 20/08/20 21:47
214
首の後ろはやってなかった、教えてくれてありがとう

216 20/08/20 21:54
215
その流れで肩揉みだらだらしながら話してたら大体気持ちいいわーって言ってるし触られないし良いよ

218 20/08/20 21:59
216
ありがとう!

219 20/08/20 21:59
217
まちまちだけど鼠径部付近で終わらせないようにはしてる!

220 20/08/20 22:00
217
ハンドマッサージ

222 20/08/20 23:22
217
肩揉みと背中軽くして終了

224 20/08/20 23:38
217
私もハンドマッサージ

248 20/08/21 15:27
241
そうなんだ。相談しながら一緒にって良心的な感じでいいね。なんか写真撮る前からホムペに勝手に載せられてて一言この名前でもいいですかとかも無くてしかも気に入らない名前で萎えてる

272 20/08/22 01:33
271
たまたま一途なお客さんだからよかったけど他の客は流れることもあるし不快すぎクソスタだね。でもこういう時店になんて言えばいいか分からないよね難しい

276 20/08/22 02:44
差入れでスイーツやお菓子飲み物だったらわかるけど茹で卵1個持ってこられたときは流石に反応困った
285 20/08/22 11:06
281
今まで通りそれでいいと思うよ。密着店に居たけど講習では鼠蹊部を途中でやるって言われてたけどそれだと盛り上がって添い寝のときに襲いかかってくる奴多かったけど添い寝→鼠蹊部にしてみたら危ない目に遭う率減った。悶々とする時間をなるべく少なくするって意味ではホイップもそうだと思う

292 ◆281判定:○ 20/08/22 14:56
285
ありがとう確かに襲って来たらやだもんね今まで通りに最後に鼠径部やってシャワー案内することにする

297 20/08/22 16:58
稼ぎたいから2本はつきたいのに1本ついただけで満足してしまって予約入らなければいいのにとか思っちゃう。90分3本とかなら楽なのになー120なだけでやる気出ない
304 20/08/22 18:55
120分の予約より60分とか予約してくる新規がうざすぎる
307 20/08/22 19:57
うち100が最短だわ
308 20/08/22 21:27
みんな店選ぶときどう検索してる?ランキング上位の方が仕事あるかなと思ったんだけどクソ客多いしなんだかんだ真ん中くらいの順位の店が1番客も店も良かったんだよね
311 20/08/22 22:10
310
客もスタもおかしい。あなた悪くないよお疲れ様

312 20/08/22 22:39
310
抜いてもらいたんだったら最初からテコキ専門店とかに行けばいいのにそいつのクソ客が店選び失敗してんだよお疲れ様

313 20/08/22 23:14
311
>>312
ありがとう。他に吐き出せるところないから愚痴聞いてもらえて助かります。やっぱスタッフも変だよね。入ったばかりの店なんだけど良いお客さんにも会えてるし通いやすいから辞めるか迷う

314 20/08/22 23:33
313
このくらいで辞めてたらキリないよいい客もいて通いやすいならしばらく様子みてそれでも客とスタが合わなければ辞めた方が無難

315 20/08/22 23:51
314
そうだね、ありがとう!シフトも出しちゃってるしもう少し様子見てみる

317 20/08/23 00:41
週に1~2回しか出勤できないんだけど本指率じゃなく本指の人数で来月の給料決まるからほんとに落ち込む10人以上で上がるけどどう頑張っても毎月7~8人で微妙に届かないしランカーは当たり前のように過剰して本指取ってるからあほらしくなってきた愚痴ごめんなさい
318 20/08/23 00:58
316
ランキングは広告費払ったり新店だったりで上位になるから当てにならないけど実際ランキング見て来たって客も居るから集客で言ったらそういう広告媒体に載ってたりSNSだったり新しい店だと客の目に付きやすいってのはあると思う。転々とするのもまた講習とかダルいし集客も大事だけど入ってみないと分かんないから私は働く環境重視で探す方が多いかな

319 20/08/23 01:03
317
私からしたら週1.2で月7.8人本指いるの普通に凄いと思うよ。ランカーとか出勤日数時間も違うだろうし気にする必要ないと思う。仮に翌月給料上がって次また下がったら更に落ち込みそうだしそういうシステムじゃない所で働くのも考えてみたら?

321 20/08/23 10:08
319
ほんとほロングの方がバックいいんだけどそういうのがあるんだって話したら1人の本指がショートで何回も来てくれるようになった感じなんだよねそれでも足りてないけど。前の店は本指率でだったからそういうの無い所探してみる

327 20/08/23 15:46
319
私も思った!接客の才能というかセンスありまくりだよね

335 20/08/23 20:17
331
もともと本指いてたまたま最近来てないの?あと改行気になるからやめた方がいいよ

377 20/08/25 15:02
今月ひまでフリーついた本数より本指のが多いのに指名よべって言われるともやる1日1本フリー呼べない店のが問題じゃないのかよ
379 20/08/25 15:09
371
>>372
ありがとう。客にもよるだろうけど施術中は基本的にずっと話してる感じ?

383 20/08/25 15:49
twitter.co
385 20/08/25 16:31
出勤は頑張っても週3待機時間平均3時間勤務歴3ヶ月なんだけど本指1人しか返せてないのってやばい?
388 20/08/25 17:38
始めて二ヶ月目だけど運良く10本近く本指返せてたのにHPに驚異のリピ率!って書かれてから本指どころかフリーすら来ない
391 20/08/25 18:27
もっと稼ぎたいけど気持ち的に1日中ルームに居られなくて大体5時間勤務になっちゃう
392 20/08/25 18:34
391
わかる5時間なら耐えられるけどそれ以上ちょっとキツイよね

393 20/08/25 18:38
10時間待機だよーつらい
395 20/08/25 18:48
私12時間とか13時間とか普通
396 20/08/25 18:51
394
12時から10時間待機って事!

402 ◆385判定:○ 20/08/25 20:13
386
店変えようかと思ってその話したら3ヶ月でそれなら立派って言われたけどやっぱやばいよね頑張らなきゃ
>>387
待機時間見たら入っても1か2だろうて察しがつくと思ってたんだけど分かりづらかったねごめん

413 20/08/25 22:54
411
1人いるw既婚者ですぐその気は失せたけど

414 20/08/25 22:59
412
はげどお互いこういう店を通じて知り合った人と付き合いたくないわw

416 20/08/26 00:06
415
前やった客子供の写真自慢げに見せてきたけど体触ってくるわ部屋出る直前に無理やり抱きついて来るわで最悪だった

418 20/08/26 00:19
417
うち5000円払えば鼠蹊部だけ可になるオプションあって、新人の時それがNG出来るの知らなかったからやるしかなかったんだけど、髪パンツ履かなきゃダメか聞いてきたり、結局3000円で手でしろとか、自分で動くから握っててとかクソゴミ客だったから出来るなら断るべき

419 20/08/26 00:23
417
何分コースで来たの?鼠径部だけだとうつ伏せ仰向け合わせて15分か20分くらいで終わりますよーって言っていつもの内容の鼠径部だけやるかちょっとやばそうな場合だったらスタに相談するかな

423 20/08/26 03:41
418
こんなの提案してくる奴って大概糞だよね今度からはねじ伏せる、ありがとう!
419
90分だよ。それで余った時間は何してる?

425 20/08/26 04:17
411
見た目も中身もドストライクで両客だった本指にいきなりパパになりたいって言われて目が覚めたw

433 20/08/26 15:17
新規180分入ってるんだけど地獄だ。そんなにバリエーションないわ
437 20/08/26 17:17
431
ありがとう!

447 20/08/26 22:42
今までいた店25〜30が1番稼ぎ時だったから止まるところあるのにびっくり地域によって違うよね
451 20/08/26 23:35
抜いてとか触ってとか言われたらちゃんと断れるからいいけど何も言わずにいつ触ってくれるんだろみたいな顔で見られるの1番気持ち悪いししんどい
455 20/08/27 03:37
451
分かりすぎるあの時の目って気持ち悪いよね犯罪者みたいで

456 20/08/27 10:37
新規5時間鼠蹊部のみ希望きたけどマジで鼠蹊部以外触らしてくれなくてお茶やトイレどうですかって言っても大丈夫って断られて抜き要求やお触りはなかったけどとにかく暇すぎて地獄だった。どうせもうこないだろうからってNGせずにいたら1週間後の今日また5時間で指名予約入ってて泣くもう嫌
469 20/08/27 22:00
そもそも本指名でもよっぽど良客じゃなかったら150以上NGにするわ
470 20/08/27 22:06
前の店で120以上がメンタルやられたから120までしかない店に移転したら回転数良くて稼げる
473 20/08/28 01:45
471
ガルバとかラウンジ?同じ地域でも意外と会わないんだねありがとう

493 20/08/28 14:14
491
集客あります!人気です!ってアピールじゃない?閑古鳥鳴いてるような所だと客寄り付かなさそう

506 20/08/28 21:56
遅番で今まで最低3本は人きたのに最近お茶か1本。コロナで今まで本指だった人8割以上が来なくなって自分に何か問題あるのかなとマッサージ勉強したり接客意識したりしたけど全く状況かわらん。
某口コミサイトで評価基本90点くらいなのにもうどうすりゃいいんかわからん。
今も暇だし病むわ。店変えるしかないんかな。

510 20/08/28 22:46
2本目以降雑費引かれるんだけど1本で終わるはずがギリギリでショートフリー入って実質そのぶんの給料3000円だったから行きたくなかった
511 20/08/28 23:01
毎回120で予約してくる本指いるけどロングしんどいし店の取り分増えるだけだから90にして欲しい
512 20/08/28 23:03
511
わかる

517 20/08/28 23:40
みんなお茶の日の保証いくら?私今日11,000もらった
520 20/08/29 00:10
519
だよね、一本で終わりたくないから長めに出勤してるのに意味なかった

521 20/08/29 00:11
517
高いね。うちは6時間以上出勤で時給1000と交通費1000だから1万超えたことないや

523 20/08/29 00:22
518
交互じゃないんだ。きついね

528 20/08/29 00:56
保証ないから1人もつかないとただ移動してご飯食べただけになるw
532 20/08/29 01:16
保証1時間1000でも嬉しいかも
543 20/08/29 04:11
今までの店が客1人でもお茶でも謝りもしなくてこっちが悪いみたいな感じだったけど店変えたら今日はごめんねとか言ってくれるから頑張ろうと思えるスタ大事
549 20/08/29 12:46
30人着いてリピーター4人って少ないよね、1ヶ月目なんだけど5人に1人はリピーターにするようにって言われててちょっと難易度高くてつらい
551 20/08/29 13:21
549
私1ヶ月で0だよw

554 20/08/29 14:30
511
わかる

555 20/08/29 14:31
517
5000円しかもらえない

577 20/08/30 10:08
120以上のコースなら途中お茶休憩とっても不満に思われないよね?
581 20/08/30 10:55
120だと微妙かも。シャワーとかで何分引いてるかにもよるけど
583 20/08/30 12:28
576
オールハンドを売りにしてるから機械はないんだ。揉み解しとかは10分1000円くらいでロング程割安になる

589 20/08/30 15:56
みんなあんまりお茶休憩とらないんだな。私150、180は絶対合間に一口のみに行ってたわ。じゃないと体力ないからいまの時期キツい
591 20/08/30 16:38
入店してから9ヶ月間週1、2の出勤でフリーさばけばいいやとは思ってやってきたんだけど本指20本しか返してなくて流石に申し訳なくなってきたw
592 20/08/30 17:53
591
で?

593 20/08/30 18:37
589
150.180なら分かるけど120以下は本指とかお客さんが飲みたいとかよっぽどの事が無ければ無い

600 20/08/30 19:13
591
頑張ろう!

602 20/08/30 19:15
601
大阪で特にやばいのは?

603 20/08/30 19:17
愚痴でごめん同じルームに2連勤だったから昨日お菓子と飲み物を名前書いた袋に入れて冷蔵庫に置いて帰ったんだけど今日出勤したら無くなっててびびった。その間1人しか部屋使ってないしそういうセラピに限って片付け雑だし絶対こいつより売上あげると決めた
606 20/08/30 19:22
1日放置がダメでスタッフが捨ててるとかは?私の店は腐ったりして匂い凄くなると困るから置いていくのだめになってるよ
611 ◆609判定:○ 20/08/30 19:42
610
禁止な訳じゃないけど話してる感じだとライバル店として見てるし掛け持ち店の雰囲気がメイン店のオーナーが嫌いなタイプなんだよね

612 20/08/30 19:43
二日前に補充したトイレットペーパー1袋とファブリーズの詰替とゴミ袋が一気に無くなっててスタが呆れてたw
613 20/08/30 19:52
612
同一犯そうw

615 20/08/30 19:59
612
普通に窃盗罪

617 20/08/30 20:09
614
そんな日もあるさ

619 20/08/30 20:19
612
やばすぎクビにならないの?

621 20/08/30 20:44
613
絶対そう
>>615
やばいよね
>>619
多分過剰で売れてる子でいつも満了だからスタも強く言えないのかな

622 ◆612判定:○ 20/08/30 20:45
安価ごめん
623 20/08/30 20:45
621
しかも過剰か店の癌だね

632 20/08/30 23:39
631
おっさん帰りなよ

646 20/08/31 02:30
643
同じく1本でも付けばいいけど保証ないから居た時間考えるとほんと勿体なくなる自分が指名居ないのも悪いけどまた来て欲しいって客程来なくてクソ客ばかりくるから対応とかも悪くなる悪循環なんだよね

654 20/08/31 10:48
11時から出勤で予約も入ってるのにスタ来なくて入れないし汗だくだし入れてもすぐ仕事できない
666 20/08/31 14:24
新規で180ってほんと無理
667 20/08/31 14:31
90を2本こなすより180の給料安いのほんと納得できない。いままで働いた店どこもそうだったんだけど変わらない店ある?
674 20/08/31 17:57
プロフィール用の新しい写真とツイ垢作成して2日前に店長に送ったんだけど、どちらも反映されてないんだ。催促していいと思う?1ヶ月前にも写真送って了解って返信は来たんだけどそれも反映してくれなかったんだ
685 20/08/31 22:02
1週間くらい急に暇になった
716 20/09/01 13:23
701
マーメイドってどんなん?

717 20/09/01 13:30
716
客の横に添い寝して自分の足を使ってマッサージするみたいな。マッサージと言うよりはただ足を擦り付けてるだけだけど

718 ◆717判定:○ 20/09/01 13:38
716
改めて調べたらこんなの出てきたわ。改行ごめん

施術法
1、お客様の両足の間に入る
2、お客様の片足をセラピストの両足で挟むようにして座る
3、オイルで滑りをよくして、挟んだ上になった足を動かす

??ポイント
1、動かす際は滑らかに!自転車漕ぎにならないように動かす
2、セラピストの足が通るラインは、膝〜内腿〜太腿の付け根〜太腿の外側〜膝
3、足だけではなく、一緒に手も動かすこと

719 20/09/01 13:42
706
>>710
ありがとう

724 20/09/01 14:54
722
うちは事前予約してくれてても当日の予約時間1時間まえくらいにならないと教えてもらえない。予約入った時点で教えて欲しいけど言いにくい

725 20/09/01 15:50
711
私も二の腕の筋肉やばくなった!あと手荒れて男って感じする

730 20/09/01 19:47
718
ありがとうなんかすごいね

732 20/09/01 19:53
今日暇すぎ13時から出勤してまだ1本しかついてない
747 ◆737判定:○ 20/09/01 23:23
741
店的にはできるなら癒しになるから密着して欲しいけど嫌ならしなくていいってスタンスだから全員がやるようなこと書くの本当にやめてほしいさっきも客からなんでくっつかないのって言われたし

748 20/09/01 23:24
738
1回くらいならそういう日もあるよねって思えるけど何度もしてるなら本当に迷惑だし既に信用失ってると思うよ

749 20/09/01 23:28
たまに客にHPの口コミ書いてほしいってお願いするんだけど皆予約取れなくなるから嫌って言ってくるんだけどたいして来ないくせにって思うし口コミ1つで予約埋まるほど楽じゃないって思う
753 20/09/02 00:45
751
私も冷房代節約と通勤も少しの運動だと思って出てるw

760 20/09/02 08:23
入店して1ヶ月経ってないんだけど既にスタとオーナーを信用できないけど本指はまだゼロだから辞めようにもやめられないどうしよ
762 20/09/02 08:28
761
その店がA店B店てあってB店にしか来られないっていうお客さんがすごくいい人で次回ちょっと渡したいものがあるって約束されてるんだよねやめるならその人が来てからにしたいと思うんだけどほんとに来るか分からないしで悩んでる

768 20/09/02 11:33
12時出勤でHP見ると予約入ってるっぽいんだけどまだ予約の連絡来ない
779 20/09/02 14:53
久々に普段あんまり自分が使わない部屋きたら汚すぎて掃除1時間かかったわ
781 20/09/02 15:07
最近120ばっかでしんどい
782 20/09/02 15:08
781
わかる。90まわして稼ぎたいタイプだからつらい

787 20/09/02 15:46
新規に「90だと色々厳しめだよね、次回は120で入るね」って言われてキモすぎた。期待してもド健全マッサージしか出ねーぞ
796 20/09/02 17:16
787
これ言ってくる客たまにいるけど120で入る方滅多にいないですよ!みなさんだいたい90ですね!って言ってる

799 20/09/02 17:51
そんな店ないだろうけど90分コースしかないお店あったらそこで働きたい120とかだるいし2時間もおっさんの相手するの嫌だ
802 20/09/02 18:07
でも90の客ってせこいから嫌だわ。OPが高くて稼げる店だからとりあえずOP付けさせまくってる。本指たちはみんなカッコつけさせるためにOP1個だけ店に報告して後は全部私の取り分にしていいよって言うかお釣り無しで勝手にしてくれって言ってくれるから稼げるけど
807 20/09/02 19:31
120もだるいけど90の奴ってタイマーなってから抜き要求しだしてごねて時間オーバーが恒例
808 20/09/02 19:32
807
これがあるから絶対15分まえにアナウンスしてる

814 20/09/02 20:08
今日やる気出なくて次120の予約入ってたのキャンセルになってよっしゃーって思ってたらまた120で別の予約入ってだるい。90なら良かったのに
816 20/09/02 21:31
100%満足いく店なんてないからどこかで妥協はするけど信用できないようなオーナーの元に身をおくの勿体無いよモチベも上がらないし
817 20/09/02 21:49
120いきたくないいきたくないいきたくないきたくないいきたくないいきたくない
818 20/09/02 21:53
今日23000で11000でどう考えても指名料あるのに貰えなかった
820 20/09/02 22:26
817
がんばれ!

821 20/09/02 22:35
始めて1ヶ月になるけど本指名っていつから付く?
823 20/09/02 22:39
120の客お金投げるし挨拶しないし塩対応してる今シャワー浴びてるけど嫌すぎる
>>820
ありがとう

824 20/09/02 22:42
821
運とタイミング次第だよ1週間で返ってきた店もあったし2〜3ヶ月かかった店もあった

831 20/09/03 00:51
821
私は初めての客が次の日に来たwでもだいたいきちんと定期的に通ってくれる本指は初回1週間から1ヶ月以内にリピってくれてる気がする

835 20/09/03 01:01
832
1年ぐらい働いた後に店変えて完全未経験設定になった事あるんだけど客層クソ過ぎてびっくりした。1ヶ月ぐらいすると前と同じような客層に戻ったから未経験狙ってるんだろうなって思うまじクソ

836 20/09/03 01:02
812
そもそもオプがない

842 20/09/03 03:42
821
1ヶ月どころじゃなく一生本指出来ないか3人くらいで稼げなくなって辞めて転々虫する人のが多い世界だから焦らないほうがいいよ

843 20/09/03 03:52
そもそも新人じゃなくても1ヶ月に0の人もいるし3人くらいの人もいるからね私は肩身狭くなって辞めるタイプだけどBBAは新しい在籍を探すのも苦労するだろうし人気無くても図太く居座れて尊敬する
844 20/09/03 04:24
841
あるあるw面食いなんですよね〜って小馬鹿にした感じで返しちゃう

853 20/09/03 11:40
851
マッサージ以外にする事ある訳ないじゃん

856 20/09/03 12:57
851
体入というものが風でも水でもないしそもそもないよ。みんな店の人間と講習

860 20/09/03 15:42
めちゃくちゃ暇なのに受終10分前に既に予約入ったらしくて萎えてる。下手すれば今日それ一本で終わり
861 20/09/03 16:00
6時間出勤で1.2本の時は気軽に週4とか出てゆるく稼いでたけど最近有難いことに予約で埋まるようになって詰めて3.4本いくのしんどくて週1.2になってしまった。結果前のほうが稼げてるし前は病むこともなかったけど今しんどい
864 20/09/03 16:27
862
土建でも15欲しい

868 20/09/03 16:52
865
今のところ少ない日数でも結構稼げてるからお金には困ってないけど、1本にして長いから今更昼職に戻れなくて(履歴書とか)困ってるからあんまりオススメしない

869 ◆862判定:○ 20/09/03 16:58
レスありがとう。5分で間に合うってすごいな手際いいんだね。毎回シャワー浴びるように言われてるんだけど10分でも足りないや
875 20/09/03 17:26
871
変わってるけどいまの店終了時間と次の予約時間がいっしょなんだ。最初はバタバタしてたけどゴミ箱のゴミ袋予め5枚くらい重ねてセットしたりとにかく省ける手間は省いて慣れたらこなせるようになった

882 20/09/03 18:30
私12時間五連勤余裕だ
893 20/09/03 21:56
twitter.coこの店風エス?
897 20/09/03 22:57
865
メンエス1本で週3勤務だけど昼職フルタイムで働いてたときより稼げてるしゆとりある生活できてるよ

903 20/09/04 01:02
890
早番4時間待機で1日お茶あったけどそれ以外は基本1本はついてるからまあまあって感じかな

906 20/09/04 12:01
いつもならこの時間からでも出勤前に必ず1人は予約入ってるのに何も無いからお茶の予感がする
914 20/09/04 14:20
911
それいいなあ。この時間いると思って来たとか言って指名料ケチる客ばかりだわ

920 20/09/04 15:58
917
その受付とオーナーは別?別ならオーナーに話してみたらいいよ

922 20/09/04 16:04
921
悪意を感じるよね

924 ◆917判定:○ 20/09/04 16:22
920
オーナーとは別なんだけどオーナーと昔からの友達で何かやらかしても「仕方ねえなー」で済まされる感じだから暖簾に腕押しなんだよね。客もクソ多すぎて病むからそろそろ辞め時かな

927 20/09/04 16:50
925
1日1回目安に数年ツイート頑張ってたけど店にも客にもイライラ募って最近やめたわ

929 ◆928判定:○ 20/09/04 17:01
しかも120の予約なんだけど通常120だと仰向け30分くらいで終わるんだけどそれで終わらせていいかなw
931 20/09/04 17:12
930
前の店でもその1回キリでNGにしてた訳じゃないから番号控えてなくてその人って確証がまだ無いんだよね

939 20/09/04 19:30
昼職掛け持ちで週1か2しか出勤しないから出勤前日と当日にしかツイートしないや
943 20/09/04 21:50
仕事無いかと思って帰る気満々だったのに150分入って最悪しかも厄介客
946 20/09/05 00:00
944
今はメンエス1本で店は掛け持ちしてる

959 20/09/05 14:27
914
別だがはげど

977 20/09/05 20:40
学生の客が1出すから本番したいってうるさくて無視してマッサージ続けてても1もだすのになあってブツブツ言っててじゃあ次頑張って3出すから120分生でやりまくろ!って言い出して店も間違えてるし価値観も違いすぎるし同い年ぐらいの客変に身近なわんちゃんいけそうな女みたいに接してくるから苦手
1004 20/09/06 05:58
1003
そうなんだよ

1007 20/09/06 11:09
1006
すごいね

1011 20/09/06 14:51
1010
別だけど芸能人きたら自分から名乗られるまで何も気づいてないフリしてる

1012 20/09/06 15:24
1010
言わないし最後まで知らないふりした

1014 20/09/06 17:58
1013
誰々は抜いてくれたとか言う客の言葉は全てスルーする

1015 20/09/06 18:01
1013
キモ客は塩対応したほういい自然と自分が楽でいれる客だけが残っていくようになるから

1018 20/09/06 19:12
1013
未経験かな?新人ってだけでワンチャン狙ってくる店常連とかクソ客多いと思うけど自分の身を守るのは自分だけだからメンタル強く頑張って

1019 20/09/06 20:43
1013
抜きとかお触りとか断って不機嫌になる客いても絶対安売りしちゃダメ

1022 20/09/06 21:23
1020
どこまでってふつうに衣装で良くない?客層悪くしたいなら下着でクソ客釣ればいいだろうけどまぁ下品だよ

1023 ◆1013判定:○ 20/09/06 22:27
皆さんありがとうございます強靭なメンタルで挑みます
1024 20/09/06 22:53
1020
下着は風俗じゃん

1025 20/09/06 23:05
1020
下着は絶対見せない見せる人は指名取るのに必死なんだなって可哀想に思う

1028 20/09/07 00:17
1026
まだ浅い人かもしれないし煽るのやめな

1031 20/09/07 01:45
1028
>>1020に対してじゃなくて下着で客寄せするセラピの話でしょ

1033 20/09/07 09:04
1030
それはただ惨めなだけだと思ったけど次に着く子も可哀想だよね

1034 20/09/07 09:06
1020
てか真面目に言ってるんだろうけど下着とかになる?に吹いたwww

1038 20/09/07 11:21
1037
わかる出勤して片付けから始まるの馬鹿馬鹿しい

1040 20/09/07 11:43
1037
わかる自分でやらないならスタッフに報告なりすればいいのにそれすらしてないから本当に腹立たしいなんで私がやらなきゃいけないのってキレながら補充してる

1042 20/09/07 14:36
1041
残り1センチもないお茶のペットボトルとかねwツイでよく見る出来の悪い旦那みたい

1044 20/09/07 15:56
1041
セコいよね

1046 20/09/07 17:18
まだ1日2日は困らないけど備品かなり少なめだよってスタに報告しても無くなってからじゃないと動かないの本当にクソ
1048 20/09/07 17:37
1046
分かる。無くなってから報告するセラピも馬鹿だし無くなってから持ってくるスタにもイラつく。無くなってから困るものもあるのにイライラするよね

1053 20/09/07 19:30
変な客いるでしょ?とか今まで1番やばかったのどんな客?とか聞かれたらどうしてる?提供できる話題山ほどあるけど他の客の話するの良くないよなって思って
1054 20/09/07 19:33
1053
あえて紳士なお客さんしかいないですって言っておけば変なことしてこないかも

1056 20/09/07 19:40
1053
普通にとんでもなかったランキングの上位の話してそう言う人もいるんですよねー悲しいとか言ったら何もしてこないよ

1057 20/09/07 19:40
人気なくて指名たまにしか返ってこなくてでたまにお茶引くし4時間で平均1.0位しか稼げないんだけど売れてる人って平均いくら稼いでる?
1058 20/09/07 19:47
1057
それきいてどうするの?更に凹むだけだよ

1069 20/09/07 21:13
1067
向いてないって思いながら2年続けてるよ。だんだん自分なりの交わし方とかストレス少ない働き方が見つかってくると思う。それでも客はうざいし病むことはあるけどね

1070 20/09/07 21:36
1068
来ないよ

1071 20/09/07 21:37
1067
抜き要求は嫌ですーwwとか言って受け流してる。客のペースに飲まれたら駄目

1072 20/09/07 21:39
1050
素敵な店だね

1073 20/09/07 21:40
1070
自分でホムペ確認する感じ?

1074 20/09/07 21:42
1052
色恋か過剰じゃない?もちろんその上でルックスと接客もいいんだろうけど

1075 20/09/07 21:42
1063
私暇つぶしのゲームとか持っていくから100均のナイロンのやつにしてるよ

1076 20/09/07 21:43
1068
もちろんくる

1077 20/09/07 21:47
1068
今まで働いた店はどれも連絡来てたよ

1078 20/09/07 21:49
1074
売れない人の妬みみたいで気分悪い

1079 20/09/07 21:51
1073
そう!というかまずシフト出して希望通りに行かない時は交渉の連絡来るからそこで確定してる。変更無ければそのままHPに載るから一応確認はするって感じ

1083 ◆1068判定:○ 20/09/07 22:00
レスくれた人たちありがとう。連絡くれるのは当たり前だよね。希望通りのシフトじゃなかった場合でも交渉の連絡くるなんて良心的に思えた。私のところ一切連絡ない上に今週の予定いつの間にか削られててまだ何も言われてない。もう他店探すわ
1084 20/09/07 22:01
新しい掛け持ち店オプがリンパしかなくてしかも10分1000円なんだけど今までの店と比べて大した額払ってないくせに抜き要求多くてしんどいけど割と客が入るんだよね
1085 20/09/07 22:09
1078
別だけど日記とかSNSで下着チラ見せとか際どいのとか載せてると過剰や色恋疑っちゃう気持ちわかるそうじゃない人だとすごいなって思う

1086 20/09/07 22:10
1063
適当なビニールに下着入れて鞄にいれてるよ

1087 20/09/07 22:26
1085
リピーターはまた別じゃない?

1090 20/09/07 23:32
1089
私はコスプレでナースとかしかないけど背中股いだりするから嫌で水着きてる

1091 20/09/08 00:10
1089
オプ無いけど変え用意するよ。接客したままの下着で行き帰りしたくないし多少オイル着くから施術用はある程度使い古した下着使ってるw

1092 ◇1019判定:× 20/09/08 00:12
ちなみに客ごとに衣装は着替えるけど下着は施術用1着だけで私服用にあと1着着てるやつって感じ
1093 20/09/08 00:33
1078
前の店の埋まってる子は本番嬢だったけどw

1097 20/09/08 01:31
1096
わかるww

1098 20/09/08 01:33
1088
目が回るほどじゃないけど予約続いててありがたい

1100 20/09/08 02:15
1099
貰ってないw

1101 20/09/08 02:26
1099
もらってないけど4月からずっと付けてても店から何も言われてないよ

1104 20/09/08 02:52
1103
したまま接客させていただきますねって言いきってる

1106 20/09/08 03:14
1103
客に許可取らない当たり前のように付けっぱなしにしてる。たまに帰り際顔見せてって言われるけどメイクよれよれで恥ずかしいからまた今度ねって流しちゃう

1108 20/09/08 03:33
1107
なんか厳しい店だね。ただの風邪なら4、5日で終わるけどもしコロナってなったらしばらく働けなくなるんだしマスクはセラピの自由にしてほしい

1114 20/09/08 06:12
1112
それ店変えたら良いよ

1120 20/09/08 11:04
1113
私も粗ちんに奥ついて気持ちよくしてあげたいとか言われたけど笑いこらえるの必死だった

1122 20/09/08 11:52
1週間後とかわりと早いペースでリピした客に同じ施術してる?それとも微妙に変えてる?
1123 20/09/08 12:33
1109
臭い対策もあるwマスク越しでも臭い奴は臭いけど

1131 20/09/08 14:55
1125
その店に聞きなよ

1133 20/09/08 15:39
1132
あるある。いきなりガチャってなるのこわいしどういう神経?って警戒するわ

1137 20/09/08 16:51
1136
入ったばかりならフリー優先的に付けてくれるはずだけどその押されてる子が本指写真指取ってるなら客回ってこないししょうがないんじゃない?同時期に入店して押されてるとかの差があるなら辞めて別の店に行ってもいいと思うけど

1140 20/09/08 18:11
毎回全然客来ないんだけどお店が悪い?知名度ないから?女の子も1日1人しか出勤しない日ばっかだし誰もいない日もあるし!!!
1141 20/09/08 18:17
1140
なんでそんなとこ入ろうと思ったの?

1143 20/09/08 18:21
みんなのお店大体1日の出勤に女の子何人くらいいる?
1146 20/09/08 18:50
1126
わかる。デブすぎて股の間しっかり洗っえてなくて臭いやつほんと無理

1147 20/09/08 18:52
1143
ルーム3つだから多い日で6人かな

1154 20/09/08 20:16
1145
私はケバいメイクしてるし髪の毛も結ぶ時と結ばない時あるし自由な感じで良いんじゃないかな?

1155 20/09/08 20:18
1150
>>1151
スレチ

1158 20/09/08 20:27
1150
それって表向きスレタイだけどってこと?そうなら違法だから辞めた方がいいよ

1159 20/09/08 20:44
1135
むしろ風水やればやる程男ってクソばっかりってわかるから男嫌いな子多いんじゃない?まぁヤリマンが多いのも事実だけど

1162 20/09/08 22:12
1161
それは風俗や飲み屋も同じだよルックス接客過剰色恋全てが違うと思う

1163 20/09/08 22:22
1142
逆にうちの店19時頃から続々とレギュラーの子達入ってくるから日中2、3人しかいないw

1164 20/09/08 22:32
1161
普通のリラクゼーションもだよ

1167 20/09/08 23:56
1143
10人くらい

1168 20/09/08 23:58
1160
無意識のうちにマッサージ中に邪魔なってつい髪触っちゃってるんだよ。私もはじめたてそれで前髪いつもオイリーになってたw

1170 20/09/09 00:02
1169
誰にでもそういう日もあるよ。今日もお疲れ様

1176 20/09/09 12:52
1175
わかる。そういうものって頭で理解してても暇だとやっぱ気持ち的にしんどい

1178 20/09/09 13:38
1177
私はメインの店は遅番掛け持ちは早番にしてる

1179 20/09/09 14:34
1177
昼メインだけどたまに夜もお願いされて出る

1181 20/09/09 15:44
夜型で朝起きれないタイプだから15〜17時スタートの終電前までにしてる
1185 20/09/09 16:33
3.4時間たっても予約入らないと保証あるからお茶でもいいけど本指増やしたいから1人は来て欲しい
1189 20/09/09 18:16
ニックネームみたいなので予約してくるの地雷臭しかしないし120だるいし今日の出勤鬱
1190 20/09/09 18:48
1188
わかる、触られたら気持ちいでしょとか言われるときもいし鳥肌

1191 20/09/09 19:43
1188
凄いわかる。意見押し付けてくる系とか最初から馴れ馴れしいというか上からみたいな話し方するやつもイライラしてキレそうになるww

1193 20/09/09 19:58
12時から出勤してまだ1人にしかつけてないめちゃくちゃ暇なんだけど
1194 20/09/09 20:04
1193
私も今日暇だ。口開け終わってからずっと待機

1200 20/09/09 21:29
1197
一回だけ自分の中で講習内容ハードすぎて謝りながら帰ったことあるよ

1201 20/09/09 21:30
1197
逃げ出したいほど嫌だったらちょっと私には無理そうですって断って帰るとかは?

1203 20/09/09 21:47
1197
今すぐ逃げろ!

1204 20/09/09 21:48
1197
泡かよ私なら帰る

1206 ◆1197判定:○ 20/09/09 22:46
みんなありがとう頑張って無理って言ったらよっぽど女の子の応募無いみたいでマーメイドもやらなくていいからって必死に止められたのウケる
1207 ◆1197判定:○ 20/09/09 22:50
連投ごめんね圧に負けて勤務できませんて言えなくてさっきからLINEで明日よろしくって来まくってるんだけど家でもう1回考えたんですがやっぱり出来ませんて言ってもいいかな言ってもいいよね講習だけでメンタルやられた
1208 20/09/09 22:51
1回行ったらもっと断りづらくなるから言っていいと思うし無理しないほうがいいよ
1209 20/09/09 22:58
1207
言った方がいいよ。無理してそこ行かなくても店なんていくらでもあるよ

1210 ◆1207判定:○ 20/09/09 23:08
1209
ありがとう面接の時に密着について質問したらやりたくない事はしなくていいって言われたけど施術中も密着案内の時も施術後もずっと密着か添い寝必須だったから無理すぎた家着いたら連絡する

1215 20/09/10 01:02
たまたまかもだけど口コミで120分で入ってよかったですって書かれてから120分の予約増えてしんどい。全部90がいい
1216 20/09/10 02:35
ある意味120だったらお触り酷いクソ客のが理由付けて早く返せるしマシかもとか思ったりする事あるw
1219 20/09/10 03:41
1217
実際早く返す事ほぼ無いけどうちは店が理解あるからちゃんと理由言えば問題無いし我慢しててもいい事ないよ

1221 20/09/10 05:44
1220
私も抜き断ったらTwitterでは癒し系キャラなのになんか怒ってたし事務的だったって書かれたことある。ほんと客って自分の行動省みないよね

1222 20/09/10 07:30
1218
鼠径すらやってないや

1223 20/09/10 08:35
1218
絶対触るの嫌だから鼠径やるときもめちゃめちゃ浅くしてる

1226 ◆1224判定:○ 20/09/10 09:02
1225
やっぱりそうだよね。早く帰らないといけない用事ができたとかならいいだろうけど生理来たから体だるいし時間縮めたいとかは怒られそうで言えないんだよね

1227 20/09/10 10:16
1226
別だけど普通に生理休暇もらってる。体調悪いとかは仕方ないと思ってる

1231 20/09/10 12:12
1230
くっそわかる

1232 20/09/10 12:43
京都大阪の客キモすぎワロタ。京都は言い訳しながらどうにかして触ろうとしてくるか自ら店スレ住民なの公言してくるし大阪は100%紙パンツ履かずに戻ってくるし。神戸はまともなのに同じ関西でなんでこんなに客層に違いでてくるの
1233 20/09/10 12:53
1232
わたし京都だけどそんな人滅多にいないよ、良客神客の方が圧倒的に多い

1234 20/09/10 13:09
1222
それは苦情くるくない?

1235 20/09/10 13:13
1232
わかる。京都ねちっこい

1236 20/09/10 13:14
1232
私大阪だけど神戸に行った時神戸ルールは〜ってクソみたいな事言ってくるやつばっかだったし関東からの客は東京はこうだから〜って言ってくるし、他の子はみんな○○してるよって要求してくるのと同じようなもんだと思ってる

1238 20/09/10 13:33
1232
どこだろうと糞は糞地域関係ない

1240 20/09/10 14:02
1239
地雷すぎるw

1241 20/09/10 14:21
1239
その子よっぽど可愛いかオーナーの愛人なんじゃない?

1242 20/09/10 14:34
1226
生理とかの方が怒られなくない?私時間変えたり休んだりは無いけど90分コースまでにして貰ったり1人付いたら様子見て上がらせて貰ったりしてるけど別になんともないよ

1243 20/09/10 14:52
1234
別だけど太ももやる時に鼠径部流します〜っつって女性向けの痩身エステみたいなのやって誤魔化してるわオプでディープリンパ入ったら別だけど

1245 ◆1239判定:○ 20/09/10 15:59
1241
なんかオーナーの断れない関係のひとからの紹介らしくてすぐにクビは無理みたいだけどそんなろくでもない関係があるオーナーにも不信感あるし辞めるつもり。少し前から見た目もだけどそれ以前に片付けないとかレベル低い子明らかに増えてて多分それも紹介なんだけど店に不利益になるような子押し付けられてヘラヘラしてる店には居られないよ

1246 20/09/10 16:08
1244
わかる

1255 20/09/10 19:12
今日体入行ったら店長の趣味講習させられて地獄だった。1万払うから抜いてとかちゅーしてとかキモ客同様な発言されて引いたし無駄に触ってくるし鼠径部中心にさせられたしメンタルズタボロ。一般エステで検索して出てきたところに応募したし制服も露出無くて風俗行為一切無しって書いてあったのにまるっきり嘘で死にたくなった
1256 ◆1255判定:○ 20/09/10 19:18
しかも店長からお金払うから俺の愛人にならないかとまで言われたし、他店に応募して体入したとこも風俗行為一切無しって記載されてたから応募したのに抜き強要店だったしどの求人も信用ならないわ
1260 ◆1255判定:○ 20/09/10 20:48
1258
施術するルームは普通に他のメンエス店と変わらないルームだったし抜きの要求とか触りたいってお客様に言われても断ってねって言われて安心してたら講師の店長が1番キモ客だった。セラピスト10人以上居るらしいけど出勤はゼロって聞いて納得した

1261 20/09/10 21:40
1259
そういう店辞退する

1263 20/09/10 21:43
1262
わかる。待機長いとイライラして糖分ほしくなるし客ついたらついたで疲れて欲しくなる

1265 20/09/10 21:47
1263
わかる!リプトンのミルクティーのでかいやつがぶ飲みしてるw

1266 20/09/10 21:48
1264
そんな客私も欲しい

1267 20/09/10 22:33
1265
私もいつもリプトンのミルクティー飲んでるww

1268 20/09/10 23:23
1264
客の素性なんかどうでもいいからお金ほしいwうらやま

1270 20/09/10 23:24
講習って何時間くらい受けた?経験者なんだけど新しく入店しようとしてる店が10時間講習でだるい
1271 20/09/10 23:34
1267
まさかのwコスパいいからめちゃくちゃ飲んじゃう

1272 20/09/10 23:36
1270
未経験だったけど3時間だった。マッサージ自体は2時間で残りは糞客対応とかルームの使い方とかを先輩セラピが教えてくれた

1274 20/09/11 00:36
1270
8時間

1275 20/09/11 00:36
1273
断固拒否

1276 20/09/11 00:40
1273
具体的な額にもよるけど10未満なら貰う

1277 20/09/11 01:21
ツイであと1、2年で摘発増えるって言ってる人何人かいるけどどこ情報かわかる?オリンピック関係かな
1278 20/09/11 01:21
1273
どういう会話したかにもよるよね自分が大丈夫だと思ったら貰う。後から何か言われたところでそんな約束してないって言い切れるくらいの余裕無いなら辞めといた方がいいんじゃん?

1279 20/09/11 01:23
1277
しらん。摘発されるようなとこで働いてないししてないから関係ない

1280 20/09/11 01:23
1277
コロナで警察もそんなこと構ってられないと思う

1282 20/09/11 01:53
1270
6時間の予定だったけど3時間ぐらいで終わった

1285 20/09/11 03:05
1283
スマホの内容はチェックされたけど親にはいかなかったよ

1292 20/09/11 11:14
1291
そんな客1人もいない。辛

1295 20/09/11 12:19
1292
癒し客来ますように

1297 20/09/11 12:20
1296
スタにも荒い言葉で責められると辛いよね

1298 20/09/11 12:26
1296
同じ店かと思うくらい同じことが私もこの前あった。私の場合はフリーの案内前にスタ通して客にマスクのこと聞いたらなしでできるなら最初から聞くなよって返答きたわ

1300 20/09/11 12:46
1293
水さす様だけど本当に童貞で今まで酒飲みもしなかったってちょっと面倒そうじゃない?セフのつもりが勝手に相手がはっちゃけて盛り上がってきそう

1301 20/09/11 15:55
1295
凄い!癒し客来た!新規の若者だけどたぶんまた来る感じだったし引き寄せたわwありがとうw

1306 20/09/11 17:08
1305
確かにそれはある。だから新規嫌だ

1308 20/09/11 17:35
120きた、、泣く、、、
1314 20/09/11 20:02
1313
鼠蹊部の裏側ってお尻の筋肉ですよ?とかとぼけてしまいそうだわそんなの言われたらw

1315 20/09/11 20:13
1312
私も風俗上がりだからまだ捌いていけてるけどこれ未経験ならツラいなって客多い

1318 20/09/11 20:36
1307
うちの店も店側は絶対にだめだよって感じだから抜きとかお触りは報告したら注意客扱いになるけど女の子がほぼ全員抜きしてるから店リピもそのつもりでしんどい

1320 20/09/11 20:43
1319
メンエスって言ってるよ。風俗じゃ無いし風俗行為もしてないし

1322 20/09/11 21:04
1317
バッサリ斬ってて最高

1323 20/09/11 21:05
1321
私もずっと消してもらえなくて次働いた店に頼んで消してもらった

1324 20/09/11 21:25
1321
消して頂けないなら法的措置取らせて貰いますで良いと思う

1325 20/09/11 21:26
1320
別だけど親にもいってる?

1326 ◆1320判定:○ 20/09/11 21:30
1325
親には言ってないかな。そもそも実家が地方で都内で同棲してるから親に職業話す機会が無い

1327 20/09/11 21:33
1319
メンズエステでもTBCとかあるしそんな感じに話すよ

1328 20/09/11 21:34
1325
親には言ってなくて派遣だと思ってる

1331 20/09/11 23:00
1319
他の人はどうですか?

1333 20/09/11 23:28
1330
抜きとか本番はしてないけど紙パンツ履かない客もマッサージしてるからアウトだろうし明日からちゃんと履かせようと思った

1337 20/09/12 01:29
1331
言えないし言ってない

1341 20/09/12 01:49
1331
結局言う言わないも自分次第なんだから聞いてどうするの?

1342 20/09/12 01:54
1341
こういう仕切り屋苦手

1343 20/09/12 01:55
1340
どうして?

1347 20/09/12 04:46
1312
わかる私の方は新人さんたくさん入店してて病まないか心配

1352 20/09/12 11:22
1351
別だけど更に分かる。全てにおいてタオル越しじゃないと無理

1354 20/09/12 12:28
1319
言わない

1355 20/09/12 12:28
1338
タイマー

1358 20/09/12 13:07
1301
よかった!

1360 20/09/12 14:30
1359
それあなたが負担する意味がわからないね。数百円でもお金の事だしなぁなぁにしないほうがいいよ言いにくいと思うけど

1361 20/09/12 14:59
1360
ほんとだよねスタにきいてみるありがとう

1367 20/09/12 18:24
1366
家帰っても匂い残ってて思い出して萎える

1368 20/09/12 18:59
指名料とコース料金で1.9でオプつけれないのに私のスペシャルオプションこれでつけておいてって2渡されて殺意わいた本指のくせにケチるし最後抜きたい言われて断ったらすぐシャワー浴びるって言うしだるすぎる
1369 20/09/12 19:09
1368
つまり千円で抜いてくれって事?ありえん

1372 20/09/12 19:58
1366
ノイル=おっさん臭って認識になってる

1377 20/09/12 22:42
1376
これやる人みんな無言で存在消して現れるよね。怖いしビックリするからやめてほしい

1378 20/09/12 22:43
1369
ほんとなめすぎだよね

1380 20/09/12 22:58
出勤多い人は1日1人本指名来れば良い方だと思うよ。週4なら16本帰ってきたら十分じゃないかな
1384 20/09/12 23:22
1377
妖怪かと思った

1385 20/09/12 23:22
1376
店舗型は別だけどワンルームの方はシャワーも全部客にやらせてたわw

1387 20/09/13 00:09
1386
少しはスレ遡ったり調べたら?

1388 20/09/13 00:19
なんて言うか1386みたいな質問する子って世渡り下手そう
1389 20/09/13 00:21
1387
ごめん。遡ったらクレーム入ったって書き込みあったからしないとダメって言うかした方が喜ばれる感じかな
>>1388
元風エスって言ったら講習も軽くだったからどこまでサービスするものなのか分からなくて。不愉快にさせてごめん

1390 20/09/13 00:23
1379
勤務時間にもよるんじゃない?私は3人接客したら1人が本指の割合だけど月に10人いかないときあるよ

1391 20/09/13 00:26
1379
週4出勤で平均35人くらい

1392 ◆1388判定:○ 20/09/13 00:29
1389
不愉快にはなってないよ。どこまでやるかの線引きは自分次第。でも過剰するなら過剰スレ行った方がいいし個人的にはハグ程度なら過剰とも思わない。やらないけど

1394 20/09/13 00:41
1371
うち完全土建の店舗型でスタ常駐だし雑用は部屋の片付けだけで洗濯とか補充とかお茶の用意は全部スタがやってくれるけど120以上なら半分以上貰えてるから探せばめっちゃいいとこあるから頑張って

1395 20/09/13 00:44
1392
>>1393
教えてくれてありがとう。自分のメンタル的にもハグしたくないし他の女の子にも迷惑になるなら断ることにするよ

1398 20/09/13 01:30
週4くらい出てるけど本指なんて月1人か2人居ればいい方だからみんな凄いなと思う
1403 20/09/13 04:04
1402
前は15分でもやってたけど今は最低でも20分貰ってる。でも暇だから20分以上時間に余裕でるw

1404 20/09/13 04:36
1402
10分。短すぎる

1405 20/09/13 04:50
1402
20分

1406 20/09/13 07:04
1404
別だけど短すぎ。早めに来る客だっているのに。うちの無能バカ店長とかがっついて客とろうとするからインターバル5分の時や10分の時もある。基本は20分なのに

1409 20/09/13 07:27
1402
15

1415 20/09/13 10:16
ほぼ100%Twitterやってる中私やってないから逆に気になるらしくてラッキーw過激な写真上げたら客着くんだろうけど一切エロなしのTwitterだと逆効果っぽいしやってなくてよかった
1418 20/09/13 14:53
今まで数年間で本指10人くらいでやってきたしやる気ない
1420 20/09/13 16:08
最近変なのばっか来るなと思ったら他の女の子だけど口コミで服をぬがせてくれて一緒にシャワールームに入って体を洗ってくれましたとか書かれてたみたいで同じことしてよって言われてるのホントやだそれまでは土建だったのに1人そういうことやってるのわかったらもう風俗と変わんないじゃん愚痴ごめん
1423 20/09/13 16:40
1418
可哀想

1426 20/09/13 18:34
1425
うちもだよ本指だけ

1428 20/09/13 19:25
1421
服脱がせるのもきついw

1430 20/09/13 20:36
今まで90分ならシャワー前後10分ずつ指圧20〜30分残りオイルでやってたんだけど移籍先に指圧5分でいいよって言われたんだけどみんなそんな時間あったらオイルで何やってる?時間余りすぎて雑になるし120以上来たら本気で困る
1432 20/09/13 20:41
1430
いやそれは指圧さすがに長すぎ。30はない

1433 20/09/13 20:43
1408
移籍する時お客持ってったりゆくゆくメンズエステでの独立考えてる人ならメリットあるとは思う

1434 20/09/13 20:43
1430
指圧5分しかしてないから逆にびっくりしてる

1435 20/09/13 20:47
1432
>>1434
ちゃんとやったら指圧最低でも15分はかからない?ホイップとかのオプションがついたらその時間考慮して指圧削るけどほんとにみんなオイルの時間そんなにあって何してるの?煽りとかそういうのじゃなく本気で何してるのか知りたい

1436 20/09/13 20:52
1435
自分で受けに行くのが良いと思うよ

1437 20/09/13 20:52
1435
何やってるって言われても普通に全身オイルやってるけどうつ伏せ上半身が1番長いかな。自分がメンエス客だったら90で指圧15分も要らないなw長くても10分くらい。オイルする時の流れが早いとかじゃないの?

1438 20/09/13 20:53
1435
背面で足のリンパ流して鼠蹊部やって背中やって仰向け両足流してデコルテやって腕やってたら90なんて余裕で過ぎる

1441 20/09/13 20:56
エステの気持ちいいリズムって足とか背中やるのに1秒に5センチってなんかで見たな
1442 ◆1435判定:○ 20/09/13 20:59
みんな回答ありがとうねオイルも凝ってたり浮腫んでる箇所を重点的にやってて手を抜いてるつもりはないんだけど強いていえば表が短いのかな?指圧に関しては元の店舗での講習の時点で基本30分て教わってて整体師の人から教わったやり方でやってるんだけどそれをガチでやり過ぎてるかな
1443 20/09/13 21:09
1442
30分は長いと思うけどガチマッサージで客つくことあるし別に悪いことではないんじゃないかな?

1444 20/09/13 21:10
1442
過剰やってるやつより全然いいと思うしそれでクレーム入ったりせずに本指返せてるなら純粋にすごい

1447 ◆1446判定:○ 20/09/13 21:12
1446
逆じゃない客にだ

1448 20/09/13 21:14
月一、二回で180分その内指圧60分やってるかれこれ七年目の本指客が一人だけいるからお客さんに合わせてのガチマッサージならいいと思う
1449 ◆1445判定:○ 20/09/13 21:15
1446
凝ってないからやらなくていいよとか揉み返し嫌だからとか何かしら理由つけて早めに鼠蹊部へ持ってく奴いるよwそう言われたらさすがに短縮はする

1450 ◆1442判定:○ 20/09/13 21:25
1443
>>1444
ありがとう前の店はそれがデフォルトだったからそんなに本指いなかったけど褒められることは多かったかな新しい店ではもうちょっと短くなるように努力する本指できたらいいなあ

1451 ◆1442判定:○ 20/09/13 21:27
1446
私はそういうの全くなかったしそういうこと言ってくる奴は最終的に他のNG行為で出禁になってたw

1452 20/09/13 21:41
1434
30分20分も有り得ないけど5分はもっと無いわw90だったら10〜15分でいいって男のオーナーに習った

1453 20/09/13 21:54
うちも長くて15分かな。5分しかやらないとこは風俗かよってレベルの密着店だったことしかない
1454 20/09/13 22:08
1448
でも180あるなら40は指圧するな

1456 20/09/13 22:46
1452
うちも背面指圧は15分くらいって言われたけど長めにやってみようかな

1457 20/09/13 22:56
1452
タオル越しの指圧5分であと70分はガチマッサージの土建店だよw指圧5分ってあり得ない感じなんだね!これからもうちょい指圧時間増やしてみようかな

1458 20/09/13 22:57
1430
私指圧オイルだけじゃなくてパウダーするから時間配分に困ることない

1462 20/09/13 23:58
1461
オイルまみれになるのよりはならない。タオルでさっと拭けばパウダーはすぐ取れるよ

1463 20/09/14 00:02
5人に1人リピートくる?
1465 20/09/14 00:13
1463
客によって違うから一概にそういう統計は取れなくない?いきなり通いまくる客、1週間程度で指名返す客、1ヶ月後に返す客、数ヶ月後に返す客。前者2つはその子にがちがちにハマってる客だろうから根強い。後者は他にも指名がいる、メンエス自体をそもそもそんなに利用しないとか

1467 20/09/14 00:27
1466
これすごくわかる。2、3回で終わり

1468 20/09/14 00:29
1464
うん。ひたすらフェザータッチやってる

1472 20/09/14 00:55
1471
予定ないけど私はしない

1473 20/09/14 00:56
1469
30すごい。週何回でてるの?

1474 20/09/14 01:03
1471
ライブとかなければ出るつもり

1475 20/09/14 01:06
1470
家庭があるかないかがでかい

1478 20/09/14 01:22
1477
池客って既婚かメンズ風俗とかしか居ないから期待しないようにした

1479 20/09/14 01:23
1477
引く

1480 20/09/14 01:24
1477
メンエスくる客とか池客でも本番したくない

1481 20/09/14 01:28
1480
まじか。普通にめちゃくちゃタイプで女に慣れてそうで優しかったからやっとけば良かったとしか思えない

1482 20/09/14 01:29
私メンエス始めたばっかなんだけど、前入った子は0.2で手で抜いてくれたタダで抜いてもらったこともあるって客に言われて相場0.2とか安すぎてびっくりしたし土建だと思って入ったのに抜いてる子いるんだと思ってショック、本番も1らしいし無理すぎるんだけどほんとにこれ相場?
1484 20/09/14 01:34
1482
クソ客の言うことなんて信用にも値しない

1485 20/09/14 01:37
1478
メンズ風俗って女性専用風俗のこと?池いるの?

1486 20/09/14 01:38
1483
もういいよ。浮いてる

1487 20/09/14 01:41
もう1回あいつが来るまで諦められない。神様お願いします
1489 20/09/14 01:46
1481
出会う場所が仕事場だったあたりでその人とは縁がない

1491 20/09/14 01:49
1485
そうだよ。清潔感あるしお洒落でかっこいい人だよ、月3位で来てくれるしマナー良くて良客だよ。

1499 20/09/14 03:18
1464
自分の指に相手の産毛の先の感触があるなくらいのものすごく微妙なタッチのファザータッチだとゾクゾクして気持ち良いんだけどそれやると変な気起こす客も少なからず居るからどういう売り方していくかで触り方変えた方がいい。あと皮膚がゴワゴワしてる人や毛深い人老人にはあんまりフェザータッチは効かないかな

1500 ◆1499判定:○ 20/09/14 03:20
1499
誤字ごめんファザータッチってなんだよたしかにお父さんたちにマッサージはしてるけど

1502 20/09/14 04:00
握るのは駄目だけど触るのは大丈夫だからがっつりやっていいよとか1ヶ月目でなかなかリピート帰って来ないけど出ちゃった人何人いるとか握るの無しで射精させるんだよみたいな雰囲気出されて気まずい
1503 20/09/14 06:35
1501
関西だけじゃなくて全国的に摘発増えるよ

1504 20/09/14 06:38
1502
どこでもそんな感じなのかね前の店の講習で似たような事言われたよ。竿と玉同時に握るのと竿をしごくのは禁止だけど手がかするのは仕方ないから積極的に当てろみたいな。要するに手の甲とかで抜けって事だよね

1511 20/09/14 10:12
1510
洗濯機で洗ってベランダに干すの?

1512 20/09/14 10:17
1510
ビニール袋に入れて帰るとき客にマンションのダストボックスに捨てさせてたわ

1513 20/09/14 10:18
1506
鼠蹊部がっつりやるけど誤爆はないからびっくりしてる

1514 20/09/14 10:18
1513
私も都市伝説かとおもた

1515 20/09/14 10:34
1510
太もも触っただけで誤爆されたからタオルお店のゴミ箱に捨てたわ

1517 20/09/14 10:44
1511
別だけどうちは洗濯乾燥できる洗濯機だよ

1519 ◆1510判定:○ 20/09/14 10:50
多分乾燥機ついてるだろうけどゴミ箱行きでいいよね私も捨てたい
1520 20/09/14 11:00
自分のガチ恋本指本人そんな金ないだろうに他客に対抗心あるのか最初月1だったのに週1レベルで来るようになってしまったから止めたいけどなんて言ったらいいのか分からない。無理しないでって言ったら男のプライド傷付くだろうし
1521 20/09/14 11:06
1520
難しいところだよね逆にこいつまた来てると思われたくないからって1ヶ月に1回だけくるって自分ルールの奴もいて良いからもっとこいよと思う。来すぎな人は苦にならないなら本人がペース掴むまでは放置するかな

1522 20/09/14 11:15
1521
わろた。月2の太いくらいがちょうどいいんじゃないかと思う。無理してまで会いに来て欲しくないけどそんな事言えない。無理は余裕のある客に頼むから気にしなくていいのに

1524 20/09/14 11:30
1522
別だけど無理するしないは客が選択することだしあなたは気にしなくていいと思う。多少キツくても会いたいって思ってるから今はそのペースなんだろうし、接客がしんどいわけじゃないならスルーでよくない?

1525 20/09/14 12:31
1518
分かる

1528 20/09/14 12:58
不人気だからフリー120ばっかり振られててつらい。少しでも稼がせようとしてくれてると思うんだけど90以外の苦手意識がどうしても拭えない
1536 20/09/14 13:49
1534
ここの人は大抵とめるか退出すると思うよ

1537 20/09/14 13:50
1536
ありがとう

1540 20/09/14 14:03
1534
お時間ですのでシャワーにどうぞーって勝手にシャワーの準備しに行く

1541 20/09/14 14:04
1538
行くよーメンエスにくるような客は本格マッサージというよりリラックス目的だろうからこれやったら目が醒めるから最後にやろうかなとかこれは眠くなるからしつこいやつにやろうとか技盗んでる

1542 20/09/14 14:36
1540
だよねありがとう

1543 20/09/14 15:01
1534
風俗ハシゴしておいで!可愛い子に抜いてもらいな!って言って強制シャワー

1545 20/09/14 15:16
1544
うちの店はその女の子が大丈夫なら有りだしわたしも行ったことあるよ。万が一何かあっても自己責任だから人はきちんと選んでとは言われる

1547 20/09/14 16:07
1546
それな

1550 20/09/14 16:42
うちは150以上だったらその分の金額もらってその時間をご飯行ったりにしてる場合もある女の子がOKだったらね
1551 20/09/14 16:43
私もコース時間内なら良客とご飯とか映画行って時間潰したいw飲み屋とか同伴料のみでご飯行かなきゃだしアフターはタダで長時間だしでそれより100倍マシだと思うよ
1554 20/09/14 17:26
1553
生理でも出勤したりするけど体調次第かなー。90分までのコース限定で受付て貰ったりしてるけどあんまり量多いとかならよほどお金に困ってるとかじゃなければ休む

1555 20/09/14 17:47
1553
タンポン入れておりものシートつけて出勤してるよ

1556 20/09/14 17:47
1553
私なら休むかな

1557 20/09/14 17:48
1554
制服ミニだから気になるし多い日は休む

1559 20/09/14 17:55
1558
フリーと写指60%で本指70%

1560 20/09/14 18:08
1559
60%とか70%だと端数はどうしてるの?日払いじゃなくて月払い?

1563 20/09/14 19:35
1562
それは実質とは言わないのでは。OPつかないなら50%なんだから

1564 20/09/14 19:55
1558
端数切り捨ての60%くらいかな。オプはフルバック

1566 20/09/14 20:29
1560
日払いだよ端数出ないように料金設定されてる

1567 ◆1558判定:○ 20/09/14 20:37
うち店側が7割近く持ってく
1570 20/09/14 21:26
1552
店外ありなところは店容認だろうから一軒家かワンルームかは関係無いと思うよ

1572 20/09/14 21:33
1571
OPありの店にいるけど結局OPつけられると変な期待もされるから精神衛生的にはOP無しでバック率高いほうがいいなあ

1573 20/09/14 21:59
1572
そうなんだね。OPある店受けようか悩んでたけどストレス溜まりそうだし考える

1581 20/09/14 22:46
1579
なにその名言

1582 ◆1578判定:○ 20/09/14 22:46
1579
全部ちょろまかしてなかったんだよね。オプでベビドとディープあってディープだけ3人に一回くらいの割合でごまかしてた

1583 20/09/14 22:47
1582
その割合でバレるのは辛い

1584 20/09/14 22:47
1577
床にマットが普通じゃない?ベットだと逆にやりにくい

1585 ◆1582判定:○ 20/09/14 22:51
オプごまかしてる人はまじで客からバレる可能性もあるから気をつけて。その時も客が店に前についた〜さんのディープリンパがよかったですみたいな事いいやがってバレたから
1586 20/09/14 22:54
私は本指がみんな〇〇ちゃんにお金全額入らないならOP報告しなくていい。でも全く無くても成績に響きそうだから1つだけ報告しときなって言うから楽だわ。客も分かってる
1587 20/09/14 22:55
1577
メンエスで施術台あるところの方が珍しいと思う

1588 ◆1585判定:○ 20/09/14 22:56
1586
本指とかメンエスの仕組み分かってる客だといいよね。ちなみにこの時の客新規フリーだったもう二度と来ないと思ったのにまさか過ぎで運悪かった

1589 20/09/14 23:23
10年ちょっとまえはベッド一般的だったと思う。接骨院みたいなとこにある簡易ベッド
1591 20/09/14 23:30
1590
なったことない

1594 20/09/15 00:03
1590
なってない

1597 20/09/15 01:09
1590
ずっと膝ついてやる訳じゃないしならない。店のタオルによっては何人か続くと摩擦で痛くなる事ほんと稀にあるけどそんなに

1598 20/09/15 01:19
1590
膝立ちしないように気をつけてたけど私は結構黒ずんでしまった

1599 20/09/15 01:33
1590
黒くなったよ最悪

1602 20/09/15 04:29
1600
100いってる人いる

1603 20/09/15 04:44
1600
>>1602
月何日何時間出勤なのか知りたい

1604 20/09/15 04:54
1603
月15日前後1日8時間〜10時間くらい

1606 20/09/15 09:58
1600
めちゃくちゃ過激な事してるんだろうね。コース料金のバックだけじゃつきっぱなしでもいかないわ

1607 20/09/15 10:09
1604
この出勤日数と時間でうちの店ならどんだけ稼げても65くらいだわ

1609 20/09/15 11:55
1606
過剰しなくてもバック高い店で本指持ってたらそのくらい行くよ

1611 20/09/15 13:33
1609
高いバックって一本1万ちょっとでしょ。5、6本こなそうと思ったら12時間くらいつきっぱなしだし普通にマッサージのみなら体壊すわw

1617 20/09/15 14:28
1614
それ多分人によっては70%なんじゃない?客持ってたり容姿がよければ70%出してくれる店あるよ

1618 ◇1612判定:× 20/09/15 14:31
1612
うちの店も三本つけば4万いくし自分の店のバッグ率だけで変な偏見で言わないでほしいよねw

1619 ◆1618判定:○ 20/09/15 14:32
1618
バッグじゃないバックw誤字ごめん

1620 20/09/15 14:35
1611
ずっとマッサージだけしないよw部屋テレビあるからDVD借りてきてもらって酒飲みながら見たり。ごはんとかケーキ持ってきてくれて一緒に食べるだけの客とかいるし

1621 20/09/15 15:25
1616
単純に新人だから推してるだけじゃないかな。あなたも含めて。あんまり気にしなくていいと思う

1623 20/09/15 16:12
1622
仲良い本指が持ってくるデパ地下のお惣社とかスイーツだと普通に食べてるやw

1624 20/09/15 16:39
1323
個人で言うよりかなり効果ありそうだし私も次の在籍決まったらお店の人に話してみます
1324
早い段階で法的措置

1625 20/09/15 16:42
途中で送ってしまった
>>1323
店にブロックされて連絡手段なくなってしまってるけど店が一番堪える単語だろうし今後は早い段階で強く言います。ありがとう

1626 20/09/15 16:51
1610
玉マッサージあるとかね

1627 20/09/15 16:58
毎回120分きっちり施術受けといて店外誘ってきたり、アトピーで肌ボロボロで黒ずんでる上にめちゃくちゃデブで体臭もキツい本指いるんだけどそろそろ切るか迷ってる。一度店外断ってから来る頻度減ったけどいまだにご飯行きたいとか言ってくるし正直キツい
1628 20/09/15 17:24
1625
別だけど私なら予約用の電話に電話してしまいそう

1630 20/09/15 17:29
1625
私客用の番号に電話して消して貰ったことあるよ

1633 20/09/15 17:36
1631
運良く三人続いてる

1634 20/09/15 17:47
1631
一本のみだーもうすぐ上がり

1638 20/09/15 20:21
1621
最初はそう思ってたんだけどこないだの講習の時に〇〇(その新人)さんはね〜〇〇さんはこうしてて〜ってしか言われなくて比較されまくってるの痛感してすっごい悲しかったんだよ

1639 20/09/15 20:31
1638
別だけどそれはちょっときついね。なんとかやる気のモチベーションにして頑張ろう施術上手なら接客も同じくらい頑張ればきっと結果出るし稼げるよ

1643 20/09/15 21:00
1641
そうそう!ちゃんと大人しくてしてくれてるだけで接客丁寧にしようって気持ちになれる

1645 20/09/15 21:07
1642
それ地味だけどものすごい痛客

1649 20/09/15 21:27
1646
うちは40〜50くらいが多い

1653 20/09/15 21:49
1639
ありがとう今全部その新人の真似してって強制されてるから辛いけどどうにか差別化はかって売れるように頑張るメンタル的にダメだったら技術だけ盗んでランキングとかない所に移籍も検討する

1656 20/09/15 22:22
1655
私と同じだ

1662 20/09/15 22:36
1659
出してなくても触る客は触るよ

1664 20/09/15 22:38
1662
エロ釣りするとそういう客しか集まらないのは事実でしょ

1665 20/09/15 22:40
1664
それに関しては否定してないけど。たとえ健全で売ってても触る人はいるよってだけ。気に触ったのならごめんね

1666 20/09/15 22:41
1665
ほとんどいないって書いてるよ

1667 20/09/15 22:41
1663
それわかるw

1669 20/09/15 22:46
1668
てもみん居たの?

1671 20/09/15 22:56
1666
1665はエロ売りしてなくても普通に糞客は来るよって言ってるんでしょ

1672 20/09/15 23:03
1668
やば

1675 20/09/16 01:44
1674
それは違うでしょw

1677 20/09/16 02:04
1673
電車乗ってたって痴漢がいるんだからもうどうしようもないよ

1685 20/09/16 03:47
1684
正解

1686 20/09/16 05:27
1683
あと若い客で臭いやつはなかなかいない

1692 20/09/16 08:52
1691
説得力ないw

1693 20/09/16 08:56
おじさんならまだしも本当に爺さんな客が何人か居るんだけど総じて糞。おっさんも糞率高いけど比じゃない。100%クソ!力入れると痛いからから始まって鼠蹊部しかやらなくていいとかいう割にその分のOP代は払わないし次指名するから本番させろだの言うし口も体臭も臭いし「風俗行くお金ないから来てる」とか平気で言う
1698 20/09/16 10:11
1695
放屁されたら死ぬ

1699 20/09/16 10:11
1696
わかる勝手に早く来て入室させろとか言うし風呂いらないとか言うししまいには絶対違う業種と勘違いしてるボケてんのかな

1700 20/09/16 10:32
1回もやったことないのに掲示板で抜いてもらったとか名指しされてるの最悪本気にしたキモイの来たら嫌だな
1701 20/09/16 10:34
1700
女の子かあなたに断られた客が書いてるんだろうね。ほんときもいね

1702 20/09/16 10:41
1695
は?そんな客出会ったことない。NG行きだわ

1707 20/09/16 10:55
1706
分かる死んで

1710 20/09/16 11:16
1709
面倒な奴は離れていかないどころか食い下がるから待ってないで早めにNG出したほうが良いよ

1711 20/09/16 11:28
1710
悩みの種は女々しくてきもいだけだからNGは出すほどじゃない。出したら粘着して来そうだし放牧させてる

1714 20/09/16 14:10
人気な子はどんな接客してるんだか気になるから1回その子に入って見たいけど出来ないし容姿が違うのは分かってるけど参考にしたい
1716 20/09/16 14:15
1715
講習はほぼマッサージだけだからその他のことを知りたいんだよね。ぶっちゃけマッサージは自信あるし

1721 20/09/16 14:35
エロ6割イチャ3割暇つぶし0,9割ガチマッサ0,1割ってイメージ
1722 20/09/16 15:28
1719
疑似恋愛みたいな雰囲気作りがうまいんだろうね

1731 20/09/16 21:15
1727
わかる

1735 20/09/16 21:44
1734
うん

1736 20/09/16 22:03
今月お茶か1本ばっかりでしんどい
1738 20/09/16 23:01
1724
向いてないよ

1741 20/09/17 02:26
本来週1出勤だけどダミーで3日間出勤になってるのに本当の出勤日表示されてない
1742 20/09/17 04:18
1741
それは店に言えば?

1743 20/09/17 08:24
1741
他の人と間違えられてるだけかもよ。1度言ってみたら?

1744 20/09/17 10:10
週1か2で4時間前後待機してる人達は稼げてる?
1750 20/09/17 11:23
1748
ブログもツイもやってる子いないけど店の集客力が強いからやっていけてる

1752 20/09/17 11:53
1751
店のカラーによる

1755 20/09/17 13:58
1754
一般的にウケるのは1753だと思う

1757 20/09/17 14:24
私のとこは女の子ほとんど身長160以下でランカーも150前半だから160以上あると悪い意味ででかい女扱いされてつらい
1759 20/09/17 14:36
程よい高身長ってどのくらい?私の中では158〜165くらいかなと思ってるんだけど人によって感覚違いそうだから聞きたい
1760 20/09/17 14:46
165前後じゃない?158は平均的な男からしたら自分より目線ひくいから高身長に入らないと思う。調べたら158って大人の女性の平均身長だったし
1761 20/09/17 14:58
1759
それくらいだと思うけど165はでかいからせめて4くらいじゃない?日本人男って166くらいが多い気がするし

1762 20/09/17 15:02
私157だけど自分より背低い客何人かいて驚く。やっぱりモテないから来るんだろうな
1763 20/09/17 15:11
身長164だけどすごい高身長扱いされるよ。メンエスの前風だったけどその時は170くらいの女の子もいたから高身長扱いされるの初めてで最初はびっくりした
1764 20/09/17 15:15
宮脇さくらたんも163あるのに男から大人気だから大丈夫だよ
1765 20/09/17 15:21
1758
いちいちムカついてたらキリない。そんな客腐るほどいる気が

1771 20/09/17 20:32
1770
99%の確率でプレゼントの類いを渡してくるから被らないように

1772 20/09/17 21:07
良さげな新店があるなあと思って色々みてたけどセラピのツイ垢みたら1人ほぼ毎回服脱いで下着丸出しかTバックはいた尻の写真載せてるのが居て萎えた
1774 20/09/17 21:37
1773
いるいる

1775 ◆1773判定:○ 20/09/17 21:56
1774
多分人選んで追加もらって過剰してるんだろうなって思っちゃう

1777 20/09/17 22:41
1776
調子乗って尻鷲掴みしてくる客もいるからデカパンしか履かない

1778 20/09/17 22:45
1776
客が喜ぶかどうかなんて考えてないけど普通に上下セットの下着履いてるだけ

1779 20/09/17 22:54
1776
Tバック必須なとこ多い都内は

1780 20/09/17 23:17
1776
生理用ショーツみたいなださいやつしか履かないw

1781 20/09/17 23:17
1779
都内じゃなくてよかった

1782 20/09/17 23:18
1776
普通の

1783 ◆1776判定:○ 20/09/17 23:33
みんなレスありがとう。私も最近デカパンや谷間隠すブラつけ出したからセクシー必須じゃなくて安心した。近隣のメンエスでは最初からオプでもないのにベビードール着てお出迎えしてるらしいしTバックとか絶対無理
1788 ◇1787判定:× 20/09/18 07:01
抜きするならタオルで拭くだろうしね
1790 20/09/18 07:55
逆マッサ本当迷惑。新人だから教えてあげる口実で触りまくるし顔のマッサージなんて無いのに専用のクリームまで持参してやらせるし好き放題やるための150分ロング指名本当死んでくれ
1791 20/09/18 09:04
1790
顔の専用クリームはやばい。化粧直す時間くれるつもりなのかな。治す時間あったとしても面倒だから嫌だけど

1792 20/09/18 09:51
1787
パンピ

1793 20/09/18 09:52
1791
顔マッサージは客の顔じゃないの?

1798 20/09/18 12:02
1795
多分来ないと思う。建前

1801 20/09/18 12:51
1800
いいよでももうすぐ時間だねって言ってやってあげる。そうすると時々延長してくれたりする

1802 20/09/18 12:55
1800
マッサージならしてあげるよ

1803 20/09/18 13:26
1800
マッサージならやってあげるけど過剰はしないし時間ギリギリなら私も延長するか聞くかな。時間余りまくりの状態なら鼠蹊部の追加OPあるからそっち勧めるし大体の人は追加する。そして悶々として延長の繰り返しする人いるよ

1804 ◆1800判定:○ 20/09/18 13:42
みんなありがとう。この間ちょっと面倒くさい客にさっきのやってって言われたんだけどもうすぐ時間だから〜ってそのまま流して終わりにしちゃったから少し反省
1806 20/09/18 14:27
1804
めんどくさい客ならやらないかもw

1807 20/09/18 14:48
1804
うん私も面倒な客にはさっさとシャワー入らせるわw延長とかされても苦痛だ

1808 20/09/18 15:04
1805
本当は一応さらっとはあるんだけどオプ渋る客には付けないと無いんですよ〜って言って付けさせてる

1809 20/09/18 15:06
1805
一切しないお店もあるしコース内にも数分含まれてる店もあったよ。コース内にもある店の方がOPつきやすかった。鼠蹊部がなんなのかわかんない客とかもいるし渋る客も「今から鼠蹊部しますねー」っていって少しやると結局つける

1810 20/09/18 15:36
1808
1809
ありがとう!

1812 20/09/18 16:36
1811
シフト連休か平日かで悩んでるけど今どっちも変わらなそう

1814 20/09/18 18:50
まだ1本
1816 20/09/18 19:53
1805
OP付けないとガチリンパ流す感じでしか鼠径部やらないそのかわりOP付いたら結構ガッツリって感じだからほぼ100パーオプは付く

1818 20/09/18 20:42
1817
私副業でやってるって言ってるからそれ言い訳にして断るよ

1819 20/09/18 21:05
1815
これ忘れてた

1820 20/09/18 21:06
1816
ありがとう!

1823 20/09/18 21:08
1817
もっと仲良くなったらしたいね!とか

1824 20/09/18 21:28
1822
どのレベルだよって感じだねお疲れ様

1827 20/09/18 21:37
1824
ありがとう結局俺は今までにみんなに抜いてもらった自慢だったしやらないって言っても「そういう子にしてもらうのが気持ちいいんだよね」とかいうただの糞だっま

1830 20/09/18 21:48
1828
飲み帰りにくる客は明らかに減ったなって思う

1832 20/09/18 22:56
1817
金も顔も微妙な癖に何言っちゃってんの?と思いつつ昼職してて時間ないって言ってる

1834 20/09/18 23:10
1831
明らかな酔っ払いは電話番がちゃんと弾いてくれてる

1838 20/09/19 00:07
1835
その気持ちわかる。けど新しく店探すのも講習もだるくてなんだかんだ今の店に居座っちゃうんだよねw早く変えれば良かったって毎回なるのになかなか踏み出せないww

1840 20/09/19 01:29
1839
良い思いできたのにその子指名してあげないの?抜いても指名してもらえないなら意味無いんだねって返すとアホみたいな言い訳で必死になるから面白い

1845 20/09/19 08:22
1841
一生フリーで来る客はどこにでもいるじゃんって思ったけどそいつ失礼すぎるね。まさに糞客

1846 20/09/19 08:45
1841
フリーだけならまだしも別の子いないの?とか失礼な客

1847 20/09/19 08:46
1844
お金欲しいからやるんだよねって金ちらつかせてこないの言う奴いてはぁ?って思うときある金出してから言えよって

1849 20/09/19 09:13
1848
特に予定なくて体調良いなら短時間でも出たら?

1850 ◆1841判定:○ 20/09/19 09:28
1845
>>1846
ただフリーなだけならその辺にゴロゴロしてるからケチだなと思うだけなのにね。そもそも部屋入ってからチェンジだの指名だのできないからやんわり「指名料かかりますよ」「店長に一応確認しますね一応」って言ってるのにやっぱりクソには強く言わないとわかんないね

1851 20/09/19 09:33
1844
「効率よく稼ぎたくない?」っていう比喩表現wでお金ちらつかせてくる客がいたけど「わたしタオルの片付けとかめちゃくちゃ早いんで効率いいですよー」って言ってやったことある。その後もなんかずっと効率効率ってブツブツ言ってたけどうるせーよ

1852 20/09/19 09:51
1851
正直、人選びたいんでって言っちゃう

1853 20/09/19 10:02
1852
ストレートに金チラつかせるやつにはドストレートに言うけど遠回しに言ってくるやつは無駄にプライド高い小心者でズバッと断られないための遠回しだからのらりくらりかわして一生遠回しの刑にしてる

1855 20/09/19 10:53
1854
私もそんな感じで言っちゃう風俗で働くのに抵抗があるのでエステにしたので抜いたりとか触られたりとか抵抗あるって

1857 20/09/19 15:27
1856
むかつくね

1858 20/09/19 15:31
1856
たまにこういう話聞くけど女の子あっての商売なのにあり得ないと思う

1860 20/09/19 15:42
1842
私のとこも最近変な客多い

1862 20/09/19 16:02
1861
それな!抜きたきゃはじめから風俗行けよ

1865 20/09/19 17:01
風と掛け持ちしてるけどそもそもメンエスで違法な事して摘発とか100%無いとは言い切れないから余計な事したくない。あとメンエスの客はシャワーのアシスト無いし隅々まで綺麗な保証ないから無理。45秒で何ができるじゃないけどほんと45秒でどこが洗えるんだよみたいな客いる
1869 20/09/19 18:33
1865
45秒?普通10分はかかる

1871 20/09/19 18:35
1866
お客たくさん持ってる子以外結構暇っぽいわたし含めて。オーナー曰く面接の申込増えてきてるから今年はどこも閑散期の入りが早そうって言ってた

1872 20/09/19 18:46
1869
シャワーの間に衣装チェンジしておくんだけど衣装取りに行く前に鼻かんだ瞬間にシャワー止める音して絶望した。もちろんまた浴びさせた

1873 20/09/19 18:51
1872
別だけどなんて言って浴びさせた?いつも気まずくて我慢しちゃう

1874 ◆1872判定:○ 20/09/19 18:57
「まだ準備できて無いしちょっと早すぎるので申し訳ありませんが」って正直に言っちゃう。そういうやつってやんわり言っても伝わらなくて「ちゃんと浴びたよ」って言うから。たまにクレーム入るけど店にはそいつがシャワー浴びてる間か帰った後即伝えてるから怒られた事はないよ
1878 20/09/19 20:50
1877
ルーム内のどっかでオイル付いたら嫌だから適当な服とバッグでしか出勤しない。客の前では制服で綺麗にしてるんだからいいじゃんね

1881 20/09/19 21:14
1876
予約時間内なら良いですよって言うのもありだけどそもそもご飯行くのが嫌だから私に何かメリットあります?とか言っちゃうww

1884 20/09/19 21:40
1876
デートコースできる店ならそれならって言ってみる。それ断られたらプライベートではごめんなさいって断ったら?

1885 20/09/19 21:42
1881
>>1884
そうだよね意見ありがとう

1886 ◆1884判定:○ 20/09/19 21:44
1885
店通したほうが安心だし客にもちゃんと店通してお金払わないとご飯に行けないって思わせたほうがいいよ

1887 20/09/19 21:48
1877
やっすいダル着で行ってる!

1888 20/09/19 22:01
1879
2時間半待機なんてまだマシ

1892 20/09/19 22:11
1891
それ本当に迷惑だよね。それなら少ないかもしれないけどこれで帰りになんか買ってってお金渡してくれる人のほうがマシ。勿論過剰はしてないけど

1893 20/09/20 00:31
1890
なんでわかるの?

1894 20/09/20 02:38
1893
店舗型なんじゃない?

1896 20/09/20 03:26
1895
そう言う子いるよね羨ましい。愛されキャラなのか話し上手なのか

1897 20/09/20 04:00
1896
癒し系の顔で末っ子だからかとにかく人に懐くのが上手い感じかな。羨ましいよね

1907 20/09/20 12:30
1906
オリスパにも整体にも頭おかしい客来るからどこにでも湧いてくるもんだよ

1910 20/09/20 13:10
1年以上営業してて掲示板にスレない店って客入り悲惨かな。クチコミサイトは書き込みあるけど
1911 20/09/20 15:37
1910
うちの店スレはたってるけど10個くらいしか書き込みないけど集客安定してるから一概に言えない

1912 20/09/20 16:22
1910
単純に掲示板見るような客が居ないとかあるよ都内でそこそこ稼げた店はスレ無くて地元の田舎の店は新人の時だけ稼げるような店だったけどスレの消費めっちゃ早かった

1914 20/09/20 16:54
1911
過去の在籍が店スレ過疎で集客悪かったから比例してると思い込んでたけどそうとは限らないんだね
1912
私が気になってるスレない店も都内だから応募してみます。掲示板に張り付いてる客居ないのはいいことだしね

1916 20/09/20 17:56
同じ太い本指1本だけの日だと店からなんとなく怪しまれてて怖いw実際料金と建前OPとは別に2本分お金くれてるんだけど気付かれてそう。でもこれは私にくれてるお金だから店は関係ないよね
1917 20/09/20 17:59
1916
コース料金支払ってるなら後はチップみたいなもんじゃないの

1919 20/09/20 18:08
1918
昼も夜も入ってたけど夜のお客さんは割と途中から寝るから楽だったかな。昼はクソと良客の差が酷い。

1920 20/09/20 18:09
1919
わかる。でもなんかキスしてとか言ってくる奴大抵夜なんだよね

1921 20/09/20 18:10
1917
だよね。でも報告LINEでなんか不機嫌さが伝わるw確かに店の利益にはならないかもだけど普段はご機嫌取った文章なのにそういう時だけ怖い。元々JKリフレと掛け持ちしてたこと面接で言ってるから怪しまれてそう

1923 20/09/20 18:16
1920
結果昼も夜もクソはクソだねw夜は疲れたでしょ添い寝してと何時に終わるの?ご飯行こうは一定数居た。こちとら汚れても良いダル着で出勤してるんだから終わってご飯とか勘弁してほしいw

1926 20/09/20 18:32
1925
私前いたとかは気のいいおばちゃんと時短上等みたいな元セラピだったから気楽だったし色々気にかけてくれたから好きだった。店によるんだろうけど。掲示板は気にしなくていいと思う。NG出した糞客の戯言だよ。

1927 20/09/20 18:50
1926
いや明らかに書き込んだの女店長なんだよね。飛ぶっていうか辞めるって連絡送った時めっちゃ長文の苦情来たし客なんてまず1人しか着いてなくてその1人がその店の社長だったからwその人は普通だった。そして今辞めてる子たちもみんな同じように書かれてる。暇だから飛んでるって思われたくないみたい

1928 20/09/20 18:52
1927
それは糞だ。辞められて良かったと思お。

1929 20/09/20 19:01
1928
毎回ゴミついてるから気を付けてね

1930 20/09/20 19:09
6時間待機1本とか勘弁して帰ってこい本指
1931 20/09/20 19:23
1927
あたおかだね。そのスタ

1932 20/09/20 19:35
1922
元風だからこそメンエスの金額では絶対過剰したくないしメンエスの客はシャワー短くて信用できないんだけど店はそんなのわかってくれないから言わないようにしてる

1934 20/09/20 21:11
今日はたまたま私しかいないタイミングで予約入ったから1本取れたけど長時間待機してこれはキツい
1935 20/09/20 21:35
10時間いて一本つくかお茶かって終わってるよね
1937 20/09/20 21:49
ここ最近暇で保証も無いから1本でも欲しいけどそれすら無いからほんとやばい
1938 20/09/20 22:31
1925
うちの女スタさんはちゃんと話も聞いてくれるし男のスタより話わかる人だよ。電話対応もいいって客からも評判いい

1943 20/09/20 23:26
1942
ベビドも風俗感あるのにノーブラとか完全風じゃん

1945 20/09/20 23:35
1944
安いからじゃない?100円程度で買えるしwせめて日持ちする焼き菓子にして欲しいわ

1949 20/09/20 23:54
コンビニのスイーツなら開いたりしてないか確認して持って帰るけど栄養ドリンクが1番いい
1950 20/09/21 00:06
コージーコーナーのプチケーキセットを毎回買ってくる客がついてる女の子居てプチケーキとはいえ何個も食べられないし多くても1日の出勤人数なんてたかが知れてるから結局半分くらい捨ててる
1951 20/09/21 00:33
1948
わかる何か注入されてそう

1957 20/09/21 01:35
現金かギフトカード系が1番いい
1958 20/09/21 01:48
1957
そんな気の利くやついない

1961 20/09/21 03:33
1960
わかるそしてもう多分何も要らないだろうなってアンケ細かく書くことにした

1964 20/09/21 06:00
1961
別だけどアンケよりは差し入れのが嬉しいと思うわww

1965 20/09/21 07:35
1964
それはそうなんだけど気を使いすぎるの疲れてきたからアンケと手紙にしてチェキ多めに買うくらいに留めてる。アンケまじめに書く子少ないのか曲のリクエストとか通るようになったしそもそも差し入れしに通ってるわけじゃないしなって我に帰ったw

1966 20/09/21 11:35
1965
スレチごめんだけどセトリ入れてもらえるの嬉しいねw

1970 20/09/21 13:59
1969
女の子の気持ちに寄り添ってくれるからいい所多いよ

1971 20/09/21 14:09
1969
うちは女オーナーが過剰してて地獄

1972 20/09/21 14:11
1969
最悪なとこのが多い。男ウケと女ウケって違うから紹介文が女ウケするほうばっか推されて結果、別な子のが人気出るとかあるある

1973 20/09/21 14:48
1969
女スタ1人ぐらいいる店ならいいけど女オーナーはダメなとこ多い

1974 20/09/21 15:14
1969
うちのオーナーは片付けとか礼儀正しい子には優しいし色々気配ってくれてる

1975 ◆1974判定:○ 20/09/21 15:15
店長は男だから実質女スタだ
1976 20/09/21 18:14
1969
良いところと悪いところ両極端だと思う。精神的に安定してて経営者とまではいかなくてもメンエス以外の人使う立場にいた事がある人だと良いけどメンエスしかやった事ない人だと地獄な確率高いよ

1979 ◆1977判定:○ 20/09/21 19:12
風呂場でおしっこした後もあってまじで帰りたい。黄色い液体残してくな久々にこんな腹たった
1981 ◆1977判定:○ 20/09/21 19:42
しつこくてごめん本番だかなんだかやってる女が稼げて自分指名返せないの悲しすぎる。惨めすぎてルームで泣いてるいま予約入ったら終わるわ
1982 20/09/21 19:44
1981
頑張ろう!!!

1984 20/09/21 20:04
1983
まさにそれだわ。売上悪い日続くと意地悪してくるしいつもなら許してくれる事も嫌み言ってきたりする

1985 20/09/21 20:49
1983
そうなんだよ。その時の感情であれこれ言ってくるんだよね

1987 20/09/21 20:51
1986
スタに通報

1988 20/09/21 20:56
1987
マンエスでスタが近くにいないからルーム着いたらシーツが汚れているので取りかえますって写メ送って取りかえたけどシーツ剥ぎ取って使用済みのところに片付けてから手すごい洗った

1989 20/09/21 21:53
1984
共感してくれる人居て嬉しい

1991 20/09/21 22:49
1981
お疲れ様。大丈夫?ちゃんと仕事して偉い。帰ったらゆっくり休んでね

1993 20/09/21 23:01
1983
だから女性が社長ってあまり向いてないと言われてるよね更年期や生理もあるからホルモンバランスの崩れでメンタル面が左右されるだろうし

1994 20/09/21 23:29
1988
全然関係ないのにマツエクに空見して二度見したww

1999 20/09/22 01:15
1998
時短

2000 20/09/22 01:30
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】