-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男嫌い7

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2020/08/16 17:39 ID:8lw
同性愛じゃないけど男が嫌いな人苦手な人、私以外にも居るはずそんな人のためのスレ
男は書き込み厳禁
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/02/02 07:00
殺人事件の被害者の事性器呼びしたり何の根拠もないのにビッチ呼ばわりして叩いてるアホオスよくいるが遺族に訴えられてしまえばいいのにといつも思う。遺族側もそんなバカ共に構ってられるような心境じゃないだろうけどさ

1988: 2021/02/02 08:51
俺の金で生活出来てるんだとか思い上がったこと言う男に限って大した年収じゃないのもすげぇ腹立つ。その上DVモラハラとかしてりゃネットで悪口書かれてデスノートされるのも同情できねぇわ

1989: 2021/02/02 09:09 1
オスの女性への迫害は数しれず。問題のすり替え、問題自体の希釈、無いこと無いこと言って相手を下げオスの粗から注意をそらす、ネカマで姑息な小細工、罪のなすり付け、嘘に嘘を重ねてバレたら女のせいと開き直り、直前まで好きだ愛してる可愛いね綺麗だね一生大事にするだのと詭弁並べて断られた途端ぶスぶスどぶスと本当の顔が牙を剥く、性格の悪さが女性の比じゃない

1990: 2021/02/02 09:22
1973
まさに某女性向け自称してる掲示板がよくやってるよねこの手口。特定のカテゴリーの女性だけ叩いてるんだよって風に見せてるけどそんなのハリボテにすぎなくて、実際はインセルネカマJJIとミソジニスト運営による女全般叩ける会場。あそこのサイトは運営も住民も女をナメすぎ

1991: 2021/02/02 09:36
1989
オレオレ詐欺とかするのも何故か男ばっかりだよね

1992: 2021/02/02 11:56
このスレにも散々書かれてる事だけど女を嫌ってたり見下してたりするのに近づいて来たり都合悪くなると全部女のせいにしたりするところが「日本ガー日本ガー」としつこいあの国の連中と似てるんだよな

1993: 2021/02/02 12:52
毒母もやたら叩かれたりするけど、大体が旦那がモラハラなパターン。虐待や殺人加害者も女ばかり叩かれて理不尽

1994: 2021/02/02 12:54 1
おネエ=毒舌だから暴言吐いてもオッケーみたいなの無理

1995: 2021/02/02 12:56
男にいじめられるのはブスっていう風潮もおかしい。私の周りでは大人しくて性格よくて高身長でかっこよかったり可愛い子が多かった。弱いものいじめを認めたくないからブス扱いしてるんだと思う

1996: 2021/02/02 15:46
1994
女の気持ちも男の気持ちもどっちもわかるご意見番な立ち位置になってるけど根っこの部分はオスそのものだからミソ入ってたり乱暴な人も多いもんね。あの界隈が一番美人女性や品行方正な女子アナ系の人に対してもイビりが酷いんだよなぁ

1997: 2021/02/02 19:16 1
まいやんや環奈ちゃんが嫉妬されてるとか言われてるけど、嫌いって言ってる女見たことないわ。あと浜崎あ◯みを叩いてるのも女ってことにされてる

1998: 2021/02/02 20:22
1997
浜崎あゆみなんてあんなに女のファンだらけなのに。ライブに熱心に足運んで金落としてたのも女性ファンの方が多かった記憶あるけど女に叩かれてるとか嘘吐け。絶対元ファンのストーカー体質のインセル男かギャル嫌いなミソオスがしつこく叩いてるだけろ

1999: 2021/02/02 20:50
テレビでよく「女性の嫉妬って怖いですねーw」って流れになるけど逆はほとんどないよね。納得いかない

2000: 2021/02/02 22:22
はいでは二度とテレビ見ないでくださいねクソフェミまんこ様

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男嫌い