-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

風俗の神様兎我野店ふぶき( 巨デブあみ)2

529件ヒット!
1 20/08/22 17:59 ID:ypc
掲示板執着あみにゃんを撃退しよう!
前スレ(2ch2スレ)

11 20/08/23 16:54
v.2ch2.net
こっち使おう

13 20/08/29 11:21
12
あみちゃんとあさみちゃんデブ会話してるの?

14 20/08/29 11:46
12
スクショの言葉遣いが本人と同じで、ひとり芝居してる感満載w更に最後のセリフが一旦離れた人ってより一回会った事がある人に対する言葉っぽくて営業で使われた言葉を流用してる感がある

16 20/08/29 12:48
12
これ相手ホストじゃないの?好き好き言われてたけど会いには来てくれない事指摘されてブチ切れてたやつ誕生日に会いに行ったんだと思ってたわw

22 20/08/29 17:08
14
あみが誤字らずこの文章打てるかな?私もホストの営業だと思った

32 20/08/29 20:48
31
辞めた嬢にご飯おごる客なんて居るの?

38 20/08/30 00:28
12
話した時って書いてあるから会った事もないんじゃないの?

40 20/08/30 00:41
12
あさみって名前自ら公開してるけどみや名義使う意味ないじゃん

44 20/08/30 02:02
41
IDスレにスクショ貼られてるの見たけど相変わらずで笑った

52 20/08/31 18:27
51
は?

72 20/09/07 07:07
71
なぜ?

76 20/09/08 20:12



82 20/09/08 21:59 ID:
81
もう来ないで欲しい。シコシコドッピュン

94 20/09/10 02:11
今日は朝からチビがサイレンのごとく鳴くから目覚めた(゜Д゜)
目覚ましより早く鳴かんでくれ…(。× ×。)
とりま運動行く準備しょ??????
先月から運動して1ヶ月で10何キロ落ちるし昨日測ったら5キロ落ちてたしメッチャいい感じやん??????
痩せるなはいいな??????

96 20/09/10 08:12
94
15キロ痩せてもまだまだぷくぷく

100 20/09/11 02:58
96
仮に115キロあったら15減っても100だからな

107 20/09/11 17:23
105
あみに限らずだけどなw

112 20/09/11 18:14
103
生まれた時から大きかったと思う。大きな赤ちゃんから肥満児になってずっと太ってないとあの肉感にはならない

117 20/09/12 10:14
107
限らずもなにもあみのスレだから

120 20/09/17 15:17
119
くだらない自演

125 20/09/17 23:37
124
さあどうだろね?

130 20/09/18 18:49
120
カップ麺オナニーだよ

131 20/09/18 19:48
130
キモいから失せろカス

133 20/09/18 20:39
128
複数端末でやってるんだと思う

137 20/09/18 22:52
136
失せろ

138 20/09/18 22:54
137
やーだよ

139 20/09/18 22:56
138
主かよ

142 20/09/18 23:13
137
>>141
本人?

143 20/09/18 23:55
142
ああそうですか

149 20/09/19 12:59
143>>145148
それしか言えないのか

151 20/09/19 17:57
147
実際つけてるブラはFカップで本人曰く盛れてる

157 20/09/19 19:05
156
一部を除いて

159 20/09/19 20:01
157
ああそうですか

161 20/09/19 20:03
160
ああそうですか

163 20/09/19 21:08
162
ああそうですか

164 20/09/19 21:09
162
顔出しするかどうかなんて新人とか関係ないよ

165 20/09/19 21:33
164
あみはSNOWで下手くそな加工した自撮り載せるの好きだよ

167 20/09/19 22:02
165
ああそうですか

172 20/09/20 01:43
150
あみの携帯での自撮りだから

185 20/09/20 09:50
183
あみちゃん痩せてレベル高い店いけてよかったねレベル高い店はレベル高い女の子多いから頑張って

187 20/09/20 12:44
183
60分1万だよ?変わってないよ

188 20/09/20 12:58
187
前の店より高い

189 20/09/20 13:08
186
ピンポイントもげきやすだよ高ランク美女専門店とか言ってるけどそれに見合った嬢がいない

194 20/09/20 13:30
190
無理矢理着るからデザインが横に伸びてるよデザインある服は肉で横に伸ばされ肉目立つから着たいならメンズがいいよ

196 20/09/20 13:37
190
この服ってデコルテの紐クロスさせて着るんじゃないの?

197 20/09/20 13:37
195
で?

198 20/09/20 13:44
190
これはアンダー80以上ある

200 20/09/20 13:52
199
既に遅刻も当欠もしてる

202 20/09/20 13:53
201
客に以前ついた女の子の事聞くのもアンケートだよ

208 20/09/20 15:40
190
顎ヤバい

211 20/09/20 19:44
210
時空が歪んでる

212 20/09/20 20:05
211
新人が入ったら必ず遊ぶ客に地雷接客してしまうと終わり。新人にしか入らないけど新人入ったら遊ぶ客は店と仲良い大切な店客で店側が必ず接客内容聞き客にすすめるか干すかの参考にする

214 20/09/21 07:39
213
新人が入ったら必ず遊ぶ客に地雷接客してしまうと終わり。新人にしか入らないけど新人入ったら遊ぶ客は店と仲良い大切な店客で店側が必ず接客内容聞き客にすすめるか干すかの参考にする

217 20/09/22 00:44
215
ggrks

220 20/09/22 16:22
219
そもそもシフト出てねーから

222 20/09/22 16:50
221
ジモティの取引で忙しい

229 20/09/22 18:26
225
やめなよ1時間プレイして6千円だよ

231 20/09/22 19:11
229
他の嬢はバック率知らないけど客払いあみよりみんな高いよ。同じ新人でも1万3000円とかNo.1で1万8000円とか

232 20/09/22 19:33
231
風俗のこと全く知らないから勉強になった。ありがとう

302 20/09/29 09:42
301
何故ここで聞くんだよ

316 20/10/01 15:02
315
なんだなぁでした

317 20/10/01 15:09
315
あなたもここにいるんだからそうでしょ

318 20/10/01 15:19
315
チンカスくせえんだよバカアマ

319 20/10/01 15:20
317
アナルでもほじってろゲロブス

322 20/10/01 15:25
321
自分語りって誰が?

325 20/10/01 15:26
318
おんなにはチンカスねーよばーか

355 20/10/02 00:24
315
356 20/10/02 00:38
315
勝ち気なキモチビデブの豚臭い落ち武者ハゲの低脳大バカ統失パンピ爺さんが糞尿オムツに垂れ流しながら必死にたぬきでネカマで叩いて女のせいにしてるんだよん

370 20/10/02 17:19
369
風俗の店はサイズ詐称するのに胸はワンカップ上、ウエストは10cm以上サバ読むからね。スレタイが本当にHあるのかって感じだけど

371 20/10/02 17:23
v.2ch2.net
374 20/10/02 20:02
371
スレタイ全部当てはまりそう。脱がなくても稼げるね

380 20/10/02 21:49
377
夏はあれ1枚で秋冬はパーカー羽織るよね服代かからなくて羨ましい

414 20/10/03 13:13
410
だろうね。でも実際麺ってバンドやめてギター手放すってなったら売るか後輩にあげるよね

417 20/10/03 14:59
416
わざわざ書くいま

418 20/10/03 15:23
416
哀れみしかないよw

420 20/10/03 17:02
416
みんな珍獣を見てる気分だよ

421 20/10/03 17:16

口先だけだし来ても金落とさないだろ

422 20/10/03 20:13
421
そんな機会は一生ないよね

424 20/10/03 22:02





434 20/10/04 00:06
431
また新しい大人の猫誘拐して飼ってるよ白血病だった前猫の物使ってるし可哀想過ぎる

444 20/10/04 02:05
441
行きたければ行けば良いじゃん。何で行かないの?

445 20/10/04 02:08
441
心斎橋ならチャリでも行けるじゃん

466 20/10/04 23:52
462
それも1回妊娠したぐらいじゃしやすいかどうか分からないしね。複数の妊娠経験ありで出産経験なしはヤバイ

475 20/10/05 00:29
471
最近出来た設定ね。別れた理由も知りたいw

504 20/10/05 19:39
501
評価欄見ると確かに3日空いてるからジモティー取引が仕事なんだな

514 20/10/05 20:30
510
しかも遅刻するしドタキャン当たり前

515 20/10/05 20:55
512
早起きして回収業者が来る前に拾いに行くから動労だよね回収日や回収業者が来る時間もわかってるし

516 20/10/05 21:13
515
頑張って集めて大荷物になっても誰かみたいに文句一つ言わず自分で対処してるしね。知り合いの店は段ボールを業者じゃなくて取りに来る特定のオッサンに全部渡してる。理にかなってると思う

517 20/10/05 21:15
511
一応金品授与になるから申告しないといけない次のから引かれちゃうからしてない人多いだろうけど

518 20/10/05 23:01
511
誕プレ、ディナー奢りとかは申告しなくていいよ。もし誕プレが車とか不動産、高級な時計類なら申告すべきだけど。元ケースワーカーしてたけど一々そんなの報告されてもめんどくさい!ってなるだけだった

521 20/10/06 08:57
519
マウントしてるのパス婆と繋がりドヤ婆じゃないの

555 20/10/07 17:26
店にもよるだろうけど服って売っても1着10円とかじゃないの?フィギュアみたいなのは1体1000円以上したりもするけど
560 20/10/07 19:56
555
服値段付かなかったり1着10円とかもあるけど数があれば300円くらいには

574 20/10/09 01:53
571
別だけど最近蜜スレで逆蜜してくれる人募集してるらしいよ

592 20/10/09 12:54
591
まいたすスレのコピペ

602 20/10/09 22:34
601
失せろパンピ

608 20/10/10 00:59
606
これみたら100%の人が子猫だと思うんだろうな

613 20/10/10 07:33
612
あなた必死ね

617 20/10/10 11:35
615
昔なにがあったんだろうw

624 20/10/10 16:56
613
チンカスくせえんだよバカアマ

660 20/10/10 22:43
まともな男は恋人でもゴムつけるよね。客と生でやって出されるとか1万貰っても無理だわ。スレタイはお金稼ぎたいからなのか自分がしたいからなのかどっちなんだろう
684 20/10/11 20:55
たこ焼き2個でお腹いっぱいになれるんなら回転寿司1皿で十分じゃない?画像だけでオーバーしてるじゃん
698 20/10/12 05:16
681
チンカスくせえんだよ

700 20/10/12 06:26
1人で2000円以上食べてたとすると大食いの域では
701 20/10/12 06:31
700
1皿100円の回転寿司で2千円食べたなら大食い

705 20/10/12 07:21
女性ならお腹空いてる時にいっぱい食べて10皿くらいだと思うから1皿120円なら2000円になるか
708 20/10/12 13:38
705
1皿120円で10皿なら1200円じゃない?

712 20/10/12 19:23
711
わざわざ書く必要ないし

715 20/10/12 20:30
710
はははバーカw

718 20/10/12 23:01
717
アナルオナニーをしたらそのまま手を洗わずにお寿司を握って友達に食わせよう

723 20/10/13 09:02
ナビが固まって駅の周り1周してたせいで終電ギリギリで帰れた……(o_ _)o パタッ
ホンマに携帯ナビちゃんとしてくれよ( ??ω?? ).。o?
帰りに神社で終電間に合いますようにってお願いしたら叶ったから嬉しかった・゚・(。>д<。)・゚・
神様ありがとう(。?? - ??。)
さぁ家まで気をつけて帰ろう? t.co/x4oEt

757 20/10/14 16:00
756
カナヲのパンはローソンストア100のみ取り扱いだよ。安価に拘るスレタイならいちごミルクとからあげクンぐらいしか買わないと思う

762 20/10/14 18:28
キャスで100キロある40代の女性がスッピンで顔出ししてたんだけど肌も体型もあみそっくりだった
775 20/10/15 08:00
障がい者手帳の提示で本人と同伴者1人チケ代1000円になるけどスレタイには映画行くような友達居ない
779 20/10/15 09:05
771
ピカチュウ好き好き言いながら名探偵ピカチュウ見に行かないで地上波も見ずにネットで見てつまらなかったって文句言う人だしねw鬼滅も好き好き言ってるけどまともに見たことなさそう

783 20/10/15 15:52
781
荒らさないで!

807 20/10/16 10:32
そういえばローソン各店舗50枚限定かなんかの紙袋貰ったツイしないね。1000円以上の買い物とかしてそうなのに
809 20/10/16 11:35
807
あれ1000円以上限定だったんだ。紙袋として使ってたのコンビニで1000円以上使った事バレてるとか恥ずかしい。スレタイは一度に1000円以上使う余裕無さそう

810 20/10/16 13:22
809
野菜とか果物を含む1000円って条件が確かあるけどメルカリにも出てるよ

812 20/10/16 15:33
811
探すのめんどいどうでもいいし

813 20/10/16 15:54
801
誰も聞いてないよ

815 20/10/16 18:02
814
イカくせえイ覚醒剤

816 20/10/16 18:08
815
新手の下ネタ荒らしかな?

823 20/10/16 20:31
819
ジモティーの取り引きじゃない?

826 20/10/16 21:16
818
言ってる事最低

846 20/10/17 08:20
昔住んでたマンションで夕方飛び降りした人いたけど帰宅時間と重なり帰宅する人多いのに建物内に入れずパニックになってて大変だった。数時間後には事故物件サイトに載り1ヵ月後に空き部屋が家賃安くなり4ヵ月後にはマンション名変更されマンション名変更により書類手続きなどいろいろ大変なんだけど
884 20/10/18 11:49
881
東南アジアやブラジル人には見えない

885 20/10/18 11:59
881
スレタイはぽっちゃりじゃなくてずんぐりむっくりだからそういう国の人にも受けないと思う

908 20/10/18 22:55
平熱低いから検査引っかかるとは?ずっと禰豆子禰豆子って禰豆子が1番好きって言ってパッケージ集めたりしてたのに急に累推しになってるの色々謎
912 20/10/18 23:50
910
34度平熱は異常体温で検査対象だろうけどコロナ対策で発熱してる人を避ける為にしてる検温ならむしろ好都合だと思うw平熱34度ならちょっと熱出ても35度台でしょ何に引っかかると

918 20/10/19 03:19
916
國を憂えよ

935 20/10/19 19:04
910
ていうか平熱35度ならまだしも34度って設定無理あるでしょ。検査引っかかる云々の前に血の気引きすぎでしょ寿命一歩手前じゃん

938 20/10/19 20:02
921
巨乳だったら誰でも繋がれるよ

943 20/10/19 20:53
941
またホストに騙されたの?男のせいで生活キツくなるとか理解出来ないしナマポなら病院代かかるとは思えないけど

957 20/10/20 00:56
941
ジモティーでの約束も守れない人が何言ってんだクズが

962 20/10/20 11:34
961
猫に引っかかれたよりも浅くて軽いから跡なんか残らないよw

973 20/10/20 20:47
971
年齢不詳オッサンが的確すぎて笑った

992 20/10/21 01:03
991
既に男に使って生活苦しいんだよ

993 20/10/21 01:05
v.2ch2.net
1004 20/10/21 14:13
1002
そんな案件若くて可愛い細身巨乳しか無理だろ

1008 20/10/21 14:40
1004
無理だから出稼ぎ行けてないんだよ

1009 20/10/21 14:41
1003
育て期間が終了していよいよ出稼ぎ持ちかけられたけど私は彼女なのに!って怒ってる

1012 20/10/21 15:30
1011
ホストなんてそんなもんだよ

1013 20/10/21 15:37
1009
なるほどありがとう

1015 20/10/21 15:44
1014
行けよとか気軽に言ったらだめだよ出稼ぎ行きたくても働きたくても働ける店がない可能性あるよ

1016 20/10/21 15:53
1015
あのスクショに出稼ぎ行きたい気持ちは全く感じなかったよ?

1021 20/10/21 17:11
1020
スレタイの大好きなひぐらしか。今放送してるの見てるのかな?地上波だからタダで見られるけど

1038 20/10/22 17:33


1039 20/10/22 17:38
1038
お前も誰かの愛猫ちゃん奪ったかも知れないのにね

1040 20/10/22 18:34
1039
しかも白血病にしようとしてるの腹立つ

1044 20/10/22 19:40
1040
本当だよね食器なんて100均で買えるしトイレも安いのなら2000円しないのに

1047 20/10/22 20:28
1036
うるせえバカアマ

1053 20/10/22 22:08
1048
普通だよ後脱走猫かも知れないから警察と保健所にも連絡しないと

1057 20/10/23 00:36
1056
埋めるのはそうだねクリーンセンターに持って行けば無料で火葬してくれるよ遺骨はもらえないけどね粗大ゴミ料金払えば取りにも来てくれる

1062 20/10/23 15:42
1060
ライブで他のギャが出してた花の看板とか花引っこ抜いて持って帰ったりギター盗むような人だよ

1063 20/10/23 16:36
1060
落ちてたもの拾っちゃうレベルの人が非常識じゃない訳ない

1068 20/10/23 19:08
1065
穴掘りって重労働だから面倒がってやらないと思う。掘るための道具をジモティ乞食してたら埋めようとしたんだなとなるけど

1072 20/10/23 22:40
1071
それ思ったロスにならないんだなーって自分の淋しさなんでもいいから埋めたいんだろうね出会ってしまった動物や人間可哀想だよね

1075 20/10/24 01:28
1074
ここたぬき

1078 20/10/24 03:06
1077
かまってほしいだけ

1079 20/10/24 15:13
1076
大阪市の住宅扶助は4万だよ

1091 20/10/24 22:34
1090
パイパンは嘘って聞いた事あるむしろ放置らしい

1102 20/10/25 17:26
1097
それでクーポン大量GETして無料のもの貰いまくる

1104 20/10/25 17:27
1101
だよねw

1108 20/10/25 19:03
1107
真冬もパーカーのみ?

1111 20/10/25 20:35
1110
私もだw

1112 20/10/25 21:37
1110
知らんがな

1114 20/10/25 22:03
1113
明らか着れないようなやつばかりだったけど

1116 20/10/25 22:41
1115
己龍がきっかけでスレタイ知った

1121 20/10/26 14:02
1120
無理でしょ

1122 20/10/26 15:49
1人自宅で着れないドスンドスンしてそう
1123 20/10/26 16:05
1122
胸があるから着れないって謎の言い訳するよ

1124 20/10/26 16:35
1120
メンズのSはレディースのM寄りのLくらい、スレタイは明らかXL以上の世界

1125 20/10/26 16:35
1118
ジェノバだよ

1128 20/10/26 18:28
そういえば前に明らか着れなさそうなNieRの服買ってたけどその後どうしたんだろう。1着だけは羽織ってる写メあったけどそれ以降見かけないし
1133 20/10/26 22:43
150センチない身長で胸囲が100くらいあって体重80はありそうだから縦と横のバランス悪すぎて女優やモデルの専属スタイリストしてような人でもサイズ感調整とコーデ難しそう
1138 20/10/26 23:48
1137
そういうことするならそれ以前にダイエットしてると思うよ

1139 20/10/27 00:35
1138
お風呂でマッサージしてるらしいけど全然効果ないよね

1144 20/10/27 09:29
1142
座りかた服装体型手が男みたい

1150 20/10/27 13:48
1142
地元のやつ買ってないんだな

1153 20/10/27 14:16
1142
これ何処で撮ったんだろ。椅子に足乗せてるよね?

1161 20/10/27 19:25
1159
どうせSNOWで加工して穿けたアピするから意味ない

1162 20/10/27 19:27
1142
親指太過ぎ短過ぎで指に見えなくてなんか気持ち悪い

1163 20/10/28 00:30
1142
こんなパジャマみたいな格好で出歩いてるんだw

1164 20/10/28 01:08
1142
中学生の体育用シューズみたいな靴

1169 20/10/28 06:57
1167
普通13悪い10の評価って異常じゃない?取り引き回数1000回くらいならこの評価もありえるけど取り引き回数100回いかないで普通13悪い10はありえない

1170 20/10/28 06:57
1167
90回以上不用品回収して回ってるのやばw

1171 20/10/28 06:59
1142
ここで爪水虫って言われたから爪見えないように撮ってる?

1176 20/10/28 07:58
1175
夜中まで起きて寝坊した言い訳が体調不良

1181 20/10/29 10:57
1180
不眠症設定忘れてる

1187 20/10/29 19:52
1186
確かに15分前行動出来てる巨デブ見かけないかも。ぽっちゃりくらいなら普通だけど

1189 ◆1187判定:○ 20/10/30 05:52
1188
私が知ってる職場の人や友達の出勤時間や待ち合わせ場所に現れる時間で判断した。遅刻やギリギリが多い

1195 20/10/30 11:50


1196 20/10/30 11:57
(17)って17歳にウザ絡みしてるの?キモい
1200 20/10/30 12:32
1195
プリクラとリツイートはスレタイにとっては彼女の特権なのかな?

1204 20/10/30 13:30
スレタイ30超えてるよね?絡まれた17歳かわいそう
1205 20/10/30 14:10
1196
成人済だよ

1207 20/10/30 16:29
1195
彼女いてもいなくても本当に関係ないよねwうざい

1215 20/10/30 19:12
1214
新宿だよ

1223 20/10/31 00:07
前の店の日記に嬉しそうに初東京報告書いてなかった?🍬🍭🍩
1224 20/10/31 00:15

🍫🍩🍬

1225 20/10/31 00:16
こめかみから耳生えてるじゃんw🎃👻🍩
1226 20/10/31 00:31
いつになったら前髪伸びるの?伸びた先からちぎってるの?🎃🍪🍬
1227 20/10/31 00:58
眠くてしんどいなら断れよw🍭🍩🍪
1228 20/10/31 00:59
また男でドタられて始発までさまよい歩いて騙されたとかほざくのかな🎃🎃🍭
1229 20/10/31 01:21
🎃🍩🍬

1230 20/10/31 01:23
1224
猪八戒みたいww🍪🍩🍬

1231 20/10/31 01:25
まだあの伸び伸びの汚い服着てるんだ🍫🍫🍪
1232 20/10/31 02:50
1229
むぜん笑った🎃🎃🍪

1233 20/10/31 04:00
むぜんは酷すぎ👻🍪🎃
1234 20/10/31 04:42
1224
童顔のつもりならセンター分けせずに前髪作ったほうがより幼くなるのに。センター分けって美人以外がやると一番オバサン臭出る髪型だよね🎃👻🍩

1235 20/10/31 05:39
1231
物持ち良すぎだよねw何年着てるんだろう🍪🍬🍭

1236 20/10/31 06:58
1229
鬼滅に牛タンなんてキャラいませんけど食いしん坊かよ🍩🍪🍬

1237 20/10/31 08:12
ぎゅうたんとらむぜんってどのキャラのこと言ってるの?👻🎃👻
1238 20/10/31 08:23
1237
義勇と無惨🍬🎃🍭

1239 20/10/31 08:34
無惨の事をずっとムゼンて読んでたって事?やっぱり日本語苦手なんだね🍩🍪🍩
1240 20/10/31 12:53
ポケモンも好きとか言ってながらミミッキュの名前間違えてたしFAIRY TAILに関してはフェヤリーテイルだった👻🍫🎃
1241 20/10/31 13:10
ここまでくるとさすがに確定かもね🍩👻🍩
1242 20/10/31 14:03
むぜんwww👻🍩👻
1243 20/10/31 14:06
ルーター貰っても契約しなきゃ使えないよ🍩🍩🍬
1244 20/10/31 14:54
鬼滅のキャラの名前って読み方難しいから勘違いとか読めなかったりはあるあるだけど大好きなのに読めてないのは草👻🍪🍫
1245 20/10/31 16:03
にわかなんでしょ🍩🎃🍩
1246 20/10/31 16:29
アニメみてたら普通にわかる気がする🍫🍭🍭
1247 20/10/31 16:33
口から喋る時は言い間違いもあるけど、この人ガラケー打ちっぽいしフリックだとしてもさとせを打ち間違うことなんてあり得ないよね。あと好きな人はみんな漢字で入力してるし👻👻🍬
1248 20/10/31 17:28
義勇とか普通に携帯で出るしね。禰豆子と累分かって無惨を間違えるの謎👻👻🍭
1249 20/10/31 17:58
1224
まだこの服着てるのか。乳出しTシャツとパーカーで寒くないのかな?私ヒートテック着てても寒いんだけど🍬🍪👻

1250 20/10/31 18:04
何もない普通の日にサイズ合ってなくてまともに着れてない自己満宅コスするのにハロウィンは仮装もコスプレもしないのね。飲食店とか仮装してると安くなったり何かサービス品貰えたりするのにな🍫🍬🍪
1251 20/10/31 18:05
ハロウィン当日にミナミに誘ってくれる友達なんてスレタイに居たっけ?🎃🍪🍭
1252 20/10/31 18:25
営業だよ🍭🍫🍬
1253 20/10/31 18:28
エアー友達じゃない🍩🍩👻
1254 20/10/31 18:51
前に車のイベント友達といってなかった?🍫🍭👻
1255 20/10/31 20:49
1254
着ぐるみを友達と言ってた気が🍩🍭🍩

1256 20/10/31 20:50
1255
ホラーだね🍭🎃🎃

1257 20/11/01 08:01
1224
真夏と同じ服だね

1259 20/11/01 08:44
1258
ごめん。盛って盛ってでこんな感じにしかなれないって可哀相

1261 20/11/01 12:01

チェキの件でボロクソに言ってたくせにこれかよw

1262 20/11/01 12:33

1274 20/11/01 18:06
1261
なんでこの人累の事累累って漢字で言ってんだろ。累かるいるいなら分からなくはないけど累累ぎゅうたんむぜんって絶対鬼滅ファンじゃないよね

1276 20/11/01 18:09
1262
乳出し半袖Tシャツとパーカーより普通の制服の方がドンキクオリティでも面積的に暖かい気がする

1277 20/11/01 18:28
1272
それだよw

1278 20/11/01 18:31
1273
前にチェキ予約で特典貰えなくてグチグチ文句垂れてくそバンドマン認定してるからライブ行かない。でもツイでは媚び売りリプしまくってる。ちなみに特典貰えなかったのはオフィシャル予約じゃなく麺にDMしたからだと何個か前のスレで言われてた

1279 20/11/01 18:38
1278
それ麺側にも印象悪いやつじゃない?

1281 20/11/01 18:45
1280
1度は見たことあるんでしょ?でも意味無いよね

1287 20/11/02 00:08
1286
何店舗もクビになってるみたいだからやりたくてもできないんじゃない?

1288 20/11/02 00:12
1287
さすがに関西の全店舗じゃないだろうしレッドカード出戻りしないのかな?前稼げないみたいに本人が書いてたけど

1289 20/11/02 00:23
1288
客いないクレーム多発遅刻魔容姿よくない人を再び雇う意味とは?

1290 20/11/02 00:58
10月は1回出勤しただけだったね。出稼ぎの話にキレてたしもう場所なさそう
1291 20/11/02 01:03
1288
夜職って横の繋がり結構あるからこれだけ転々として干されまくってると他の店の耳にも入るよ。スカウトもあちこちの店や嬢の情報集めるみたいだし悪評高いと働くの厳しいと思う

1292 20/11/02 01:29
1289
あそこってそういう人が集まる店だと思ってた
1291
夜の店も厳しいんだね、風俗ってゆるいのかと思ってたわ

1293 20/11/02 02:44
1292
普通の人はクビにならないし客も少しはつくし干されるとかないよ。知人が風俗から昼職して昼辞めて風俗に戻ったけど在籍出来てるし。店のランクを問わなければだけどね

1294 20/11/02 03:08
1292
TRCの他の子たちは見た目や出勤理由が規格外なだけで普通に接客するからね

1295 20/11/02 06:59
1292
店はボランティアじゃないから利益うみだす女じゃないといらない。容姿で言えば120キロくらいある人でも客いれば喜んで雇うし高級店レベルの女の子ならネット鳴るしいい客寄せパンダになるから接客態度勤務態度悪くても雇う

1297 20/11/02 09:40
1289
風神かサンキューが店舗違いだけど再雇用されてたよ

1298 20/11/02 09:44
1296
入場者特典だよね。ずっと「ジモティーでタダでくれる人を」探してたんじゃない?

1303 20/11/02 12:21
1296
手と足と部屋が完全男だね。他スレに貼られたら100%男だと思われる

1305 20/11/02 12:37
1302
探してそう

1307 20/11/02 13:40
1306
うん私もいつも思ってる

1308 20/11/02 13:43
1299
思った

1311 20/11/02 14:40
1310
おまんじゅうかな

1317 20/11/02 17:21
1310
猫のおもちゃ?

1321 20/11/02 22:13
1320
それはADHDの人に失礼じゃない?完璧じゃないにしてもスレタイよりちゃんとしてる人も多いし家事や子育てこなしてる人だって居るし言われなきゃそうだって分からない人も多いよ。診断されてないボーダーも多いらしいし

1322 20/11/02 22:32
1306
レッドカードのプロフに独特の臭いって書かれてたよね

1326 20/11/03 00:09
1325
振り切ってないデブでも客つくし売れてる人いるよデブは振り切らないと売れない事はない

1327 20/11/03 01:05
1321
ちゃんとした人も中にはいるけど圧倒的に不潔な人が多いからそういう偏見持っちゃった。ごめんね

1328 20/11/03 01:06
1327
持っちゃったじゃなくて持っちゃってただ

1329 20/11/03 07:35
1324
見た目とか性格とかは一時のものだし、できたら良いんだろうけど臭いって生理的って言うか本能的にムリってなる性質のものだから覚悟はしといてねって予防線だと思う

1334 20/11/03 14:04
1332
こいつの家入ったことないけど似たような汚部屋住人の部屋は玄関開けた瞬間から異臭したし服とか常に臭かったからスレタイも臭いかもね

1336 20/11/03 14:26
1333
疲れるはwww疲れるわじゃないの?w

1341 20/11/03 17:03
1336
この人の文章見ると外国人みたいな拙さを感じるから、文章だけで判断はできないけど限りなく在日外国人の感じがする

1344 20/11/03 17:44
1337
「は」と「わ」の使い分けって小学校で習ったよね?

1349 20/11/03 18:53
1347
降臨?

1351 20/11/03 20:01
1350
ヤベー奴

1352 20/11/03 20:16
1350
どういうこと?

1354 20/11/03 20:25
1352
409

1356 20/11/03 21:39
1350
やばすぎて笑った

1360 20/11/03 23:58
1334
猫も去勢してなさそうだし本当臭そう

1362 20/11/04 01:36
1359
関係ない

1366 20/11/04 02:11
1365
これからがスレタイの活動時間だよ

1369 20/11/04 02:31
1364
色々買い物行ったなら着れるお洋服買ってもらえばいいのに。食材なんてナマポで買えるでしょ

1373 20/11/04 09:01
1371
〇〇〇しか言えないの?

1374 20/11/04 11:41
1371
ある意味この人が1番ひどいw

1376 20/11/04 12:01
1374
屑だと言ってる人達にしかマウント取れないんだもんね。通常生活が可哀想な毎日なんだろうね

1377 20/11/04 12:05
1371
マウントはとってないよ

1378 20/11/04 12:15
1376
いやクズとか言っておきながらスレタイを一番見下してるなーってw

1379 20/11/04 12:45
1371
わざわざこのスレに書き込んでる時点で私もあなたもクズだよ

1385 20/11/04 18:57
1383
ほんとそれ。神戸レタスとか安い通販サイト使えばいいのに

1390 20/11/04 19:23
1389
いいお店を知らないからリクエストのしようがないんじゃない?

1391 20/11/04 19:25
1390
大阪って叙々苑とかないんだっけ?関東だけだっけ?有名どころ適当にリクエストすりゃいいのに

1394 20/11/04 19:28
1386
GU入らないだろ

1395 20/11/04 19:29
1392
水やってたけど店舗だとあみのサイズないと思うよ、私が買ってた店とかワンサイズばっかりだったし

1396 20/11/04 19:34
1395
巨漢なのは客も分かってるから別に大きいサイズの店とかしまむらでもいいじゃん

1406 20/11/04 20:39
1404
誰か日本語に訳して。とりあえずジモティーの人には見せられないツイなのはわかった

1410 20/11/04 22:15
1409
よくこれが理解出来るねw日本語に直して貰っても内容が一部意味不明なの私だけかな…

1411 20/11/05 00:26
1409
スレタイの言葉理解できるって事は社会福祉士さんとか介護士さんと看護士さんですか?

1417 20/11/05 07:26
1416
あみちゃんおはよう

1418 20/11/05 09:17
1411
笑った

1419 20/11/05 09:20
1404
本当に日本語を母国語としている日本人なの?きむ教育日本で日本の学校で受けてた?

1420 20/11/05 09:21
1419
ごめん。義務教育

1426 20/11/05 13:52
1425
ナマポの家庭訪問で来るケースワーカーさんなら帰らないし家遊びに来る女友達いないだろうから消去法で男しかいない

1427 20/11/05 14:10
1425
そうだよねあんな汚い部屋に男なんて来ないよねキモいもん

1429 20/11/05 16:28
1426
うん

1435 20/11/05 20:41
1819:〒 11/03 15:50
ぽっちゃり
肥満体
太めギャさん
あみ以外@太め好き細身元麺

わろた

1438 20/11/05 21:37
1437
関西スレだとたまに見かけるよ、あみ以外って

1439 20/11/05 22:41
1438
どんだけ悪名高いんだよw

1441 20/11/05 23:06
1438
えーさすがにかわいそう

1443 20/11/05 23:51


1449 20/11/06 02:26
仮に動物に人間の食べ物あげるとしても小さくちぎった1口だけとか味付けしてない物とかよね
1457 20/11/06 07:59
1443
スレタイ知らない人がこのもみじまんじゅう半分チビに食べられたってツイみたら子供に食べられたと思うよね。誰も猫が食べたとは思わないし飼い主が猫にあたえたとも思わない

1465 20/11/06 18:28
1463
前抜いて帰って花出したギャ泣いてたよね

1466 20/11/06 18:39
1465
花じゃなくてパネルだからな

1467 20/11/06 18:40
1464
調べたら分かるよ

1468 20/11/06 18:46
1466
麺から許可もらったとか虚言吐いてたよね

1470 20/11/06 19:08
1469
こんばんは

1473 20/11/06 20:00
1472
特大ブーメランすぎて草

1474 20/11/06 20:11
1472
スレタイはこのツイート自分の事を言っているのかな?w

1475 20/11/06 20:21
1472
こんな自己紹介初めて見たwこの人ブタババアって言葉好きだよね

1480 20/11/06 21:11
1476
そりゃみんなダウン着てる中1人乳丸出し半袖にパーカーじゃ体調崩すよね

1481 20/11/06 21:12
1479
言うわけない

1482 20/11/06 21:20
1479
関西住みだけど部落とか治安お察しな地区は口が悪いのがかっこいいって思ってる人多い

1483 20/11/06 21:33
1466
花もだよ

1484 20/11/06 21:35
1479
つっこみする関西芸人が使ってるイメージしかない

1488 20/11/06 21:43
1487
それに酒とタバコでしょ、自業自得だよね

1489 20/11/06 21:44
1488
自称喘息は肥満とタバコだね

1494 20/11/07 07:18
わざわざ書き込みに来る1493も哀れ
1503 20/11/07 14:41
1501
弦2本切れててそれ分からなくて4本だからベースって言ってたのかなw

1504 20/11/07 14:43
1502
この人いつも予定が〜体調が〜って言ってる気がする

1506 20/11/07 15:35
1502
あれこれ無料なんだ無料でも行かないんだね

1508 20/11/07 15:47
1507
ジモティーの取り引きかな?平日は主婦や休日休みの人しか取り引きできないだろうからジモティー取り引き土日に集中すると思う

1510 20/11/07 16:21
1507
この時ってか今日、11月7日の事だよ

1517 20/11/07 16:43
1875: 11/06 21:47
1874
やが生活保護受けてて暇なデブスでもよければ拾ってくれる麺いてない?

1518 20/11/07 16:45
1515
貧乏人ほどタクシー使ったり自炊せずコンビニやデリバリーだよ

1519 20/11/07 16:53
1517
メリットないのに拾うやついないだろ

1520 20/11/07 17:15
1517
麺のふりして釣って実物を見てみたい気もw

1521 20/11/07 17:16
1520
釣った事あるけどたぬめの時点で日本語通じ無さすぎてイライラするよ

1522 20/11/07 17:31
1517
これスレタイじゃないよスレタイはデブスの自覚ないし巨乳アピもないから別人だよ。スレタイは体型はポチャ巨乳で顔は10代にも間違われる童顔で可愛い思ってる

1523 20/11/07 17:32
1522
自称デブスの時もあったよ

1524 20/11/07 17:38
1517
何スレ?

1525 20/11/07 17:43
1515
ナマポ受けてて病院やデイケア行くならタクシーも無料になる自治体あるからそれで移動しまくってそう

1526 20/11/07 17:50
1511
今はもう女性のタクシードライバーさん珍しくない時代なんだけど

1529 20/11/07 21:10
1517
惨めすぎて草

1531 20/11/07 22:26
1530
100以上あるから〜的なやつ?

1532 20/11/07 22:33
1531
それかな体重100キロ以上ないとあかんの?とかわろた

1533 20/11/07 22:38
デブ専は100キロ以上が恋愛対象みたいだね。デブ専の理想体重100キロは150センチないから100キロは難しいかも
1537 20/11/07 22:58
まさか例えばスペ120をそのまま体重120キロと勘違いしてたの?
1538 20/11/07 23:00
1537
そうだよ

1540 20/11/07 23:25
1539
それそれ

1541 20/11/07 23:33
150cm76kgのスペは74ってものすごく分かりやすく教えてくれてるのにそれでも分からないって
1546 20/11/08 00:39
1539
これ本当思考回路どうなってるのか分からなさすぎて頭痛くなってくるわ。スペの意味なんか初見でもなんとなくで理解できる人が大半だと思うし合わしたら105超えてるってもはや何?何でそうなるのか

1547 20/11/08 00:41
身長150なら45キロ以下しか来たらいけないのにそりゃ晒されるわw
1548 20/11/08 00:42
バスト105のGカップ
1550 20/11/08 00:47
太ってた時168センチ66キロあったけどその時アンダー80だったわ
1555 20/11/08 08:17
1544
片足一本で20kgありそうだし腕一本でも10kgありそうだよね。あと成人の頭の重さって10%程だって。単純に考えても76は無いよね

1556 20/11/08 08:40
1551
誰もマウント取ってないしwマウントの意味分かってる?てか〇〇って書かずにちゃんと書けば?

1558 20/11/08 10:09
1551
あなたはこんな◯◯にしかマウント取れない人達に執着してるの?

1560 20/11/08 12:19
どう計算したら105超えるの?
1561 20/11/08 16:23
1555
頭は確か3〜5キロだったと思うよ

1566 20/11/09 00:18
40キロ前半から70キロジャストまで太った事あって、胸もDからGにまでなったけど胸よりお腹が出た事は1度もなかった。それから体重落として今標準だけど全体的に落としたからお腹の方が出る事はやっぱりないし、自分の体験から考えたらスレタイは奇跡の体型なんだなって思う。ガリガリの子が胸より下腹出ちゃうってのは見た事あるけど
1567 20/11/09 00:24
1566
長い

1568 20/11/09 00:31
1566
自分語りは他でやって

1570 20/11/09 00:44
1569
足の甲や足裏にも肉がつき横幅が広くなってるんじゃない?

1571 ◇1566判定:× 20/11/09 00:47
別だけど自分語りというよりあくまで自分の経験を踏まえた一般論では。そのうえでスレタイみたいな体型は改めて凄いなって感想に読めたけど
1575 20/11/09 05:59
1574
あなたは◯◯にかまってる人に執着するのはなぜ?

1577 20/11/09 06:24
1574
○○しか言えないの?

1579 20/11/09 06:47
女性の場合身長170センチくらいの身長あって筋肉量多い現役スポーツ選手でも70キロある人少ないと思う。70あるとしたら競技の為に体重増やした重量級選手や男性競技で女性選手少ないプロレスハンマー投げだっけ重いの投げる競技
1581 20/11/09 07:04
確かレスリングの浜口京子が170の72〜75だよ。だから何って話だけど
1584 20/11/09 07:56
1582
150cm

1586 20/11/09 08:21
1583
貧乏だと炭水化物ばっかり摂って栄養かたよるから筋肉の無いブヨブヨの太り方するみたいよ。栄養失調の人とかお腹だけおおきく膨らんだりしてる

1587 20/11/09 08:48
1584
いや150ないよ確か148か149

1588 20/11/09 08:53
1569
レディースのLのパンプスかサンダル(共にベルト無し)しか履けないから

1591 20/11/09 11:10
1589
贅肉で足やばいからね

1592 20/11/09 13:07
1584
スレタイじゃなくて70キロの人の身長

1594 20/11/09 13:19
1593
もっとある

1595 20/11/09 14:42
足25cmって身長160cm以上あるイメージ。身長150以下だと22.5とかじゃない?
1598 20/11/09 15:15
1595
脂肪は足の甲や足裏にもつくの

1599 20/11/09 20:40
1596
チンカスくせえんだよバカアマ

1600 20/11/09 20:44
1599
久しぶりだね

1601 20/11/09 20:52
1600
アナルオナニーをしよう。そしてそのままお寿司を握って友達に食わせよう

1606 20/11/10 05:46
1604
なにそれ酷い

1613 20/11/10 09:56
1601
1614 20/11/10 10:58
1602
ホス狂いババアに朝まで起こされ寝させてもらえなかった?お泊まりできる友達にホス狂いババアなんて言ってたらだめだよ

1617 20/11/10 14:43
1602
朝寝て起きたの夜なら12時間くらい寝てるじゃん寝すぎ

1629 20/11/10 21:17
1627
オチってるから気になるじゃん

1630 20/11/10 21:20
1626
やってるよ

1634 20/11/10 21:56
1631
病気というか動物

1636 20/11/10 23:44
1622
強制退会じゃなくて自主退会?

1643 20/11/11 04:04
1635
お腹すごいね電車内で自撮りとか恥ずかしすぎる

1644 20/11/11 04:33
1642
そして始発で帰って夜まで寝るのか

1645 20/11/11 05:00
1635
人の顔かくしてあげろよ

1647 20/11/11 06:33
1646
着る服ないのと谷間アピなだけだと思う

1648 20/11/11 07:11
同じ服ばかり着てるスレタイ見ると付属のお受験ママが着てる人多いフォクシーってブランドの10万くらいするワンピースあるんだけど分割でそればかり着てた知り合い思い出す
1649 20/11/11 07:32
1646
太ってて暑いとか着る服ないとかだと思う

1653 20/11/11 08:32
1651
あう約束はしてないから。あう約束はしてないけどミナミ行けば会えると思って行ったけど会えなかったんだろう

1655 20/11/11 08:38
1653
約束破られたってのはツイか何かで「ミナミでキャッチに出ます。会いに来てね」みたいなのを約束だと捉えたってこと?怖いw

1659 20/11/11 10:39
1658
男でも切れるよ

1664 20/11/11 15:53
ポッキーの日にポッキーもらって嬉しいんだね。さっきクリーニング屋に服とりに行ったらポッキーもらったよ11月11日はポッキーの日だからあちこちで営業の為に配りまくってる
1665 20/11/11 17:40
1663
僻みっぽいw

1673 20/11/12 02:07
1661
これな

1675 20/11/12 06:17
1661
1673
自己レス乙

1679 20/11/12 08:23
1678
メッセージカードに酔いながらって書いてるよ

1680 20/11/12 08:27
1679
メッセージカードに書かれたらメッセージカード載せるよ

1681 20/11/12 09:10
1680
だから嘘じゃんって言ってるんじゃん

1686 20/11/12 12:40
1684
ないものねだり過ぎるんだよ。身の丈わきまえない行動が多いから思い通りいかなくてキレる

1690 20/11/12 17:49
1689
それ他の子には子猫ちゃんって書いてあるんだろうね

1692 20/11/12 21:49
1689
都合良く[僕の可愛い子]までしか認識して無さそう

1694 20/11/13 02:44
1693
初回荒らししてると思うナマポなのにありえないよね

1697 20/11/13 03:57
1696
タダから2千円くらい。時間は1時間から1時間半が多い。それで焼酎割りもの飲み放題で何人もの男と話せる

1698 20/11/13 05:49
半年や1年くらい期間あけたらまた初回料金で行けるの?スレタイみたいに長期間初回荒らししてまだ行ける店あるの?
1700 20/11/13 07:33

trilltrill
スレタイこれコンプリートしてない?特に最後

1701 20/11/13 08:14
1700
何を今更w

1703 20/11/13 11:34
1702
話してるの聞いたことあるの?勝手なイメージだけどこの人の風貌で舌足らずなゆっくりした喋り方って知恵遅れを想像しちゃう

1704 20/11/13 11:55
1703
YouTube見た事ない?どっちかというと早口だけどまさに声高い舌足らずの喋り方が知的や精神ぽい

1705 20/11/13 16:38
1704
外国人の女友達みたいなのと歩きながら喋ってるやつ?

1707 20/11/13 19:28
1697
スレタイ前にナマポでカラオケを贅沢って叩いてたけどホスト1時間2000円って思ったら高くない?カラオケのフリータイムとか1人2000円もしないよね

1709 20/11/13 21:02
1707
スレまで立てて僻みすごかったよねw

1710 20/11/13 21:49
3時のヒロインかなでが113キロらしいからスレタイもそれくらい?
1711 20/11/13 23:06
1709
粘着してキャスにコメントしまくってたの気持ち悪かったね

1714 20/11/14 01:31
1712
ぎゅうたん思い出したw

1715 20/11/14 01:36
1712
自分の事は僕と呼ぶ

1718 20/11/14 08:48
1716
年齢はしっかりおばさんだよね。それでヤンキーに憧れてたり自分を僕って呼んだりしてるならやっぱり知能が年齢に追いついてないのかも。元ヤンキーでも昔は悪かったって笑い話にする年齢でしょ

1722 20/11/15 09:54
単純に12時間睡眠て凄くない? 大人だと3時に寝ても9時には起きれそうだけど。ある意味規則正しい生活してると思うけど何で生保受けられるの?
1723 20/11/15 12:35
1722
眠剤飲んでるんじゃない?あの大量の薬見ると

1724 20/11/15 14:37
1723
そんなキツイ眠剤なかったと思うよ。何で寝れるかは個人差だけど

1725 20/11/15 17:11
1722
もう切られてるけど人に役所の手続きしてもらって精神疾患認められたらナマポ受けれるように段取りしてもらったんだよ

1729 20/11/15 19:25
1726
今里周辺地域での取引探せば見つかるかもね

1731 ◆1730判定:○ 20/11/15 19:34
画像から読みとったから名前違ってたりしてたらすまんwだいたいが風邪引いた時とか咽頭炎、扁桃腺炎で貰う薬のようだ
1735 20/11/15 21:06
ビール飲んでロキソニン〇錠飲んだけど気持ち悪くなっただけだった〜って謎のアピ聞いた事あるわw因みに1シート以下
1736 20/11/15 21:17
1731
痰とか同じ用途の薬を何故か複数持ってるっぽいね。精神関係なくて草

1737 20/11/15 21:18
1733
風邪薬のODとか草

1738 20/11/15 21:37
1728
彼女がいる男には粘着するのに既婚者にはそこまでしない頭が一応あるんだね。文章読む感じだとLINEとかもしてないっぽいけど心配して貰ってるアピし過ぎてなんだか可哀想

1741 20/11/16 00:41
1728
男が今日通天閣行くってツイートしたの見て勝手に行ったら家族デート中だったってオチだったら面白い

1744 20/11/16 06:23
1730
全部耳鼻咽喉科で処方される薬

1756 20/11/16 16:22
1741がちょっとありそうで怖い時間だけは無制限にあるからストーカーし放題
1758 20/11/16 22:10
1757
頭痛が痛いみたいな文だね

1760 20/11/16 23:29
1759
不妊症設定もあるよ

1761 20/11/16 23:37
1760
設定というか生理不定期で普通に3ヶ月くらい来なかったりする人は妊娠厳しいと思うよ

1762 20/11/16 23:45
1761
逆にそういう人は生理周期不安定でいきなり排卵始まったりするから望まない妊娠をする人もいる。結婚してて妊娠望んでる人はコントロール出来なくて難しいだろうけどスレタイはそうは見えない

1764 20/11/17 00:09
1763
うちの同級生がまさにそのパターンで気付いたら5ヶ月でお互い一途でやましい所が全く無かったからそのまま結婚したけど意外とある話だよね

1768 20/11/17 08:24
1767
年齢的にどっちも無理w

1769 20/11/17 08:53
1768
年齢関係なくスレタイには無理

1771 20/11/17 09:20
妊娠してないのに妊娠後期の妊婦みたいなお腹の人が妊娠したら歩行困難で入院になるんじゃない?どんなに腹回り少なく考えても80センチ超えてるだろうから妊娠したら腹回り120センチくらいには成長する150センチない身長の人が歩行できたり日常生活おくれるかな
1772 20/11/17 11:34
1771
管理入院させられるんじゃない?ただでさえ低身長の人ってお腹出るのに多胎児妊婦並に張り出しそう

1773 20/11/17 14:22
1771
肉で臨月になっても気づかないよ

1776 20/11/17 18:33
1770
相手誰だか分かるのかな?

1778 20/11/17 19:28


1782 20/11/17 20:19
1780
1781
埋めないでくれる?

1783 20/11/17 20:26
1782
あみちゃん久しぶり

1784 20/11/17 20:32
1783
失せろ

1785 20/11/17 20:37
1783
1784
自演してんじゃねーよ

1786 20/11/17 20:43
1778
指の太さがやばい

1787 20/11/17 20:45
1786
名を名乗れゴキブリ女

1790 20/11/17 20:59
1788
うるせえバカアマ

1794 20/11/17 21:28
1793
カリカリしてるね。お前がPMS?

1798 20/11/17 21:47
1796
麺があみのお兄ちゃーんっていうのまねしてバカにしてたりねw

1806 20/11/18 20:49
この缶ジュース自販機で100円くらいで売ってるやつ?
1807 20/11/18 21:01
1806
量販店だと70円くらい

1810 20/11/18 23:04
1809
だから打ち間違いも多いんじゃない?

1811 20/11/19 00:13

こんな変なアイラインひく奴のどこがかっこいいのか

1814 20/11/19 11:48
1813
お金も無いのに枕なんて無理じゃん

1821 20/11/19 19:16
1818
その通り過ぎて笑ったw

1824 20/11/19 23:49
1811
こういう人を魅力的に感じるのって10代までだと思ってた

1825 20/11/19 23:56
1824
言われた人もまさか30代に言われてるとは思ってないだろうね

1827 20/11/20 01:34
1826
鍵だと意味ないんじゃない?

1829 20/11/20 17:25
1827
相互じゃないと意味ないよ

1832 20/11/21 12:16
1831
フォロー申請すれば?

1834 20/11/22 00:06
1833
なんで?

1835 20/11/22 18:38
1833
ツイッターでみたの?

1842 20/11/24 23:21
1841
普通は恥ずかしくて隠す事だよねw

1843 20/11/24 23:29
1836
家の近くのラブホってラブホ街に住んでるの?

1846 20/11/24 23:55
1844
私も思った豚は独り暮らしだよね?

1847 20/11/25 09:03
1843
今里

1848 20/11/25 09:03
1844
汚部屋を見られたくない相手なんだよ

1849 20/11/25 16:40
1848
汚部屋だしヲタ部屋だもんね。相手の家にも入れて貰えないとかお察し

1852 20/11/25 17:47
1850
1851
川湯や綺麗なお姉さんなら余裕だけどスレタイにできる?

1854 20/11/25 18:10
1850
パパ活じゃなくて円光ならあり得るかも

1855 20/11/25 18:36
1852
じゃあ同意でホテル行ったって事か

1861 ◆1856判定:○ 20/11/26 01:22
もう晒してやんない
1862 20/11/26 05:42
1861
晒してほしい

1864 20/11/26 17:53
1861
勝手に晒しておいて上から目線できもいわw

1865 20/11/26 20:11
1857
ゴミついてるよ

1867 20/11/26 22:42
1866
あれ?タバコ吸ってたよね?

1871 20/11/27 06:43
1869
わかる。どう考えても喫煙による咳と肥満による息切れだよね。本当に喘息なら吸入器の写真ドヤって載せそうなのに載せないし

1879 20/11/27 09:59
1876
オートロックのマンション

1880 20/11/27 10:00
1878
してたら「火事のせいで洗濯やり直しやんけ!ムカつく!!!!」とか言ってそう

1881 20/11/27 10:01
1877,1879
生活保護受給者なのに結構いいところに住んでるんだね知らなかった

1886 20/11/27 15:08
大阪市内ペットしかも猫飼育可能の駅近オートロックマンションを10万以下で借りれるの?
1895 20/11/27 20:57
10代の子が昨日せぴと遊んだとかツイする感覚でBBAが書いてるの?
1903 20/11/27 22:55
1900
やあ!こんばんは!!
今日ははま寿司でご飯を食べたよ。北海道紀行ってキャンペーンやっててカニのお寿司が美味しかったんだ!

1904 20/11/27 22:55
1902
せぴとは。すけべとはって感じ

1906 20/11/27 23:29
1893
そうか

1912 20/11/28 00:57
1911
彼ピとかしゅきぴとか言うタイプしか使わないと思う。スレタイが浮かれても言わないような言葉だね

1915 20/11/28 22:49
1914
左下の痩せた方がいいって言われるのは事実だから仕方ない

1917 20/11/29 00:14
1915
昨日は浅草に観光しに行ったんですよ。結構人が多かったよ

1919 20/11/29 12:26
1918
雷おこしはあんまり喜ばれるお土産じゃないってわかった

1921 20/11/29 12:31
1920
今日はさいたまの鉄道博物館に行くんですよ。なにかオススメある?

1922 20/11/29 12:40
1921
うるせーよドブスが

1923 20/11/29 13:57
1922
自己紹介ですか?それともPMS?余裕がなくてみっともなーいww

1925 20/11/29 15:32
1924
ハッ

1926 20/11/29 15:57
1919
だって不味いもん

1927 20/11/29 16:54
1926
そうなんだ

1928 20/11/29 18:59
1927
食べたことないのか

1929 20/11/29 19:26
1928
そうなんだ

1932 20/11/30 23:27
1931
アイタタター

1933 20/12/01 09:27
1932
時代遅れだな

1934 20/12/01 09:56

初めから行く気なんてないくせにw

1946 20/12/02 03:59
1944
ウッセーヨ

1948 20/12/02 08:38
1946
図星突かれて顔真っ赤

1949 20/12/02 09:18
1944
ほんとそれ

1951 20/12/02 11:20
1950
そう思い込んでるの糖質で草

1953 20/12/02 12:13
1947
彼の祈りを補う空気は、彼が黒髪の周りにいることや、叔母のマーガレット・ヘイ・ザック・ボーイズがあなたを愛していることを示しています

1954 20/12/02 12:13
1952
やってないよw

1955 20/12/02 14:00
1953
Somebody on the way to Chez to make it my eye to paint my room it’s not easy to be to be in my city of Basil is a mess 02 my eye just be myself with keeping the beam where is my past mistakes just ask you am I said I want to be my second it’s only my wrist I don’t want to lie to myself anymore no

1956 20/12/02 15:50
1955
あなたの目はビームを維持できるのですね。凄い!

1958 20/12/02 18:32
1957
たくさんの人の体の話退屈な話犬のすべてを包むとても多くの人。直訳すると意味不明ですね

1961 20/12/02 19:47
1959
他力本願かの

1962 20/12/02 20:05
1958
Hello I am here to please ma'am

1963 20/12/02 20:37
1962
貴方は男性?

1964 20/12/02 20:47
1963
Secrecy work I don't know kindle book which is open see you Hakusan no luck at cigar

1968 20/12/04 21:12
1967
扶養に入ってるか収入ないとクレカ作れないよね?

1969 20/12/04 21:13
1967
スレタイクレカ持てるの?ナマポニートだよね?

1975 20/12/04 21:36
1970
分かってないだろうし審査あるとかも知らなそう

1976 20/12/04 21:36
1971-1974
消えろ

1978 20/12/04 21:43
1976
What’s the Newcastle that you go to keep the baby did not ever see Matt says he scared of me getting him a bag Emmanuel made a case at you but I’m not totally lucky you’re an exit can go to who you want it I made a grateful day so cool my dad at all going to origami‘s got to go to vinyl Quesos and now it’s an AC does your Monday Monday did the Kia got this in the kitchen let’s do a status on the dtc2 category back with you so stupid or buckle the stairs it’s all buckled in my suitcase with the house in Mari could’ve bought them at scratch that’s on the people that I popped it up you need to soak work you

1979 20/12/04 22:08
1977
審査通らないよ

1982 20/12/05 09:05
1980
携帯代滞納以前に無職だから無理だよ

1990 20/12/05 16:59
v.2ch2.net
1992 20/12/05 20:22
1991
めんどくせーよw

1994 20/12/05 21:02
1993
Middle is the Roman empire DaBaby DaBaby it’s on Westaroma. December the long form a kid at Caribou Casper with me no clouds in the sky to the Becerra Medicaid pool I came from

1995 20/12/05 21:10
1991
じゃああなたが立てれば
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風俗の神様兎我野店ふぶき( 巨デブあみ)