-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【両頬ぶっ叩いて】まいたす【金金金金】

466件ヒット!
1 20/08/28 18:22 ID:hts
前スレ(2ch2スレ)

ホストにハマっては捨てられるまいたすのスレ

6 20/08/28 18:25
1
乙。向こうの主流れ読まずに勝手にスレ立てるし荒らししてたやつだったね

21 20/08/29 01:01
18キロ痩せたのにまだ変なところになスタンプ押すんだね
22 20/08/29 01:19
16
スレ立った時間的にこっち

32 20/08/29 07:47
31
期待を裏切らないまいたす

41 20/08/29 11:30
18キロ痩せて指輪抜けるほど痩せてこんなに極太ってどういうこと
44 20/08/29 12:28
41
元が巨すぎるからね仮に90キロあったら18痩せても72だしそりゃまだデブよ

83 20/08/30 07:37
80
ほんとそれwしかも毎回1人でホスト信用してる騙されてるw

89 20/08/30 10:52
88
例えば今日何時に待ち合わせで!程度のことならわかるけど、好きだとかお前が1番だとかずっと一緒だとかよくある気持ち悪い言葉を信用するのはただの馬鹿だね

92 20/08/30 11:30
91
ちょっと痩せて今絶好調に調子乗ってるからまだまだ同じこと繰り返し続けるだろうねw

98 20/08/30 12:36
自分の体が巨大な固形物の癖に何が固形物怖いだよお前が1番怖いよ
104 20/08/30 16:36
100
BMI25以下って意味の標準体重なら66キロ前後あるけどねw

105 20/08/30 16:40
104
くさくさ

106 20/08/30 16:48
104
元々が90キロ前後で今66キロ前後って見た目的にめちゃくちゃ妥当だよねw

108 ◆104判定:○ 20/08/30 17:13
106
84キロあったのを18キロ落として66キロになったなら見た目的にも納得できるから今66キロくらいだと思ってる

109 20/08/30 17:15
痩せても10個下のホストの彼女にはなれないよ
110 20/08/30 17:35
減量して50キロになったのと増量して50キロになったが見た目違うように減量して見た目66キロなら実際+5から10ないぐらいあると思うよ。塩分制限でむくんでないだけで鎖骨ない
120 20/08/30 20:36
107
会ったの?

121 20/08/30 20:38
117
それね虚言癖だし嘘ばっかだから絶対もっと太ってる

125 20/08/30 22:16
スペ100よりは太って見える
130 20/08/31 01:30
!aku129
まだ出来ないよね

132 くさくさ 20/08/31 12:24
131
あれミスw

135 20/08/31 15:28
133
それに肥満ペット放置特殊詐欺

137 20/08/31 16:22
136
昼は動かなそう

147 20/09/01 02:41
143
コピペありがとう。赤ちゃん育てるってか相手のホストもまともに接客する気ないんでしょ割りにあわない地雷客だし適当にあしらわれてるの気付けよ

151 20/09/01 03:33
150
自分に問いかけてみろよブス

152 20/09/01 04:31
151
じゃい早く寝ろよ

153 20/09/01 04:49
150
付き合って最終的に結婚してくれること

155 20/09/01 06:56
154
ほんとそれw相手にもだけど子持ちの人にも失礼だよね

158 20/09/01 07:29
157
犬猫いるのに有り得ないわ流石親方!何も変わってない成長してない

160 20/09/01 08:16
159
この人59キロにしてはかなり細くない?筋肉質なのかな、ちょっとこれは特例な気がする。まいたす関係なく

162 20/09/01 09:12
157
犬猫いるとは思えない無責任デブ

164 20/09/01 10:12
157
スレタイの両頬ぶっ叩いてもだけど、ぶっ倒れたとか自分はこんなになったんだ!って大袈裟に書くの好きだよね。口も悪い

165 20/09/01 10:13
164
自分自分だからね自分には甘いけど他人には厳しいデブ

168 20/09/01 12:01
167
嘘こけ

169 ◇167判定:× 20/09/01 12:20
168
さっき覗いたら見れたよ、また鍵掛けたみたいだね

170 ◆168判定:○ 20/09/01 12:28
そうなんだ。くさくさ
175 20/09/01 13:03
163の標準58だけど本当に標準?体重計の写真撮って載せて欲しい
178 20/09/01 14:04
176
それにしてもデカすぎる

180 20/09/01 14:37
175
どうせ詐欺だとか言われるので載せませんってずっと言ってるよw

183 20/09/01 15:15
177
腕とか背景ガタガタじゃんw18キロ痩せて細く加工してこのデブさか〜

184 20/09/01 15:20
180
言ってるね。標準標準言ってるならだいたいみんな想像ついてるから言ってるのとなんら変わらないと思うんだけどな

187 20/09/01 15:25
186
閉園すること知らないんじゃない?

188 20/09/01 15:26
186
あーこれ他人の気持ちを考えられない人だ

189 20/09/01 15:26
187
としプー行くことになったので今必要なもの買ってる??水着は去年のヤツサイズ合わないからド派手なピンク買ったwww地元だし最後行けるの嬉しすぎる〜?成人式も豊島園だし閉園悲しすぎる思い出がぁ?花火やらなくなった辺りから怪しいなとは思ってたけどw悪ノリしてこれ買うか迷うよね笑

193 20/09/01 16:31
177
ふっといペニス

197 20/09/01 17:32
192
すごく分かる

201 20/09/01 19:24
177
腕までガッタガタでウケるw

203 20/09/01 19:26
177
手の指でデブってわかるwちぎりパンみたいになってるよ指wこんなんで指輪すり落ちるわけねーだろ

204 20/09/01 19:45
177
手の指でデブってわかるwちぎりパンみたいになってるよ指wこんなんで輪す落ち下痢便ねーだろ

210 20/09/01 21:13
177
このサングラスはネタでかけてるんだよね?

212 20/09/01 21:58
211
それなんだよなぁネイルもマツエクも本カモ(笑)も被り煽るのも全部全部常にマジだしイケてるあたし!って思ってるんだよなぁだからやばいんだよね

218 20/09/01 22:43
217
>>159の話

220 20/09/02 12:27
196
このツイ見てまともに付き合った事無いのに経験としてカウントしてる事に驚きやらまともな恋愛経験ゼロへの同情やら複雑な胸中。まいたすには憐憫って言葉がとてもよく似合う

224 20/09/02 13:22
186
これいま見たけどウザすぎる。ホストに金落とすより数百倍マシだろ

229 20/09/02 14:12
あと10は落とさないと標準じゃねーよ
243 20/09/02 17:23
スペ120になるには40キロぐらい?
251 20/09/02 18:02
163で65って全然標準じゃないけどほんとこれでよくドヤできるな
252 20/09/02 18:34
222
65でやっと人になれたとか標準とか言ってんの?身長175くらいになってから言えよw

253 20/09/02 18:38
150で30はいないけど160で40はザラにいるしね
259 20/09/02 19:10
163の標準って53とかじゃないの?
285 20/09/03 00:05
18キロ痩せて後30キロ痩せたいって標準1人分じゃんw
302 20/09/03 06:40
301
だから友達皆無、稼ぐ方法は風で趣味嗜好がホストなんだろうね

317 20/09/03 14:02
314
細身巨乳かわゆ

318 20/09/03 14:55
314
高スペだから細身なのでは

320 20/09/03 15:28
319
それで外出歩いたりすごい鋼メンタルだよね

338 20/09/03 18:47
331
パツパツでパンツ見えそう

346 20/09/03 21:11
344
10年前くらいにドセンのデブで有名になったし痩せては無かったよね

347 20/09/03 21:14

350 20/09/03 21:16
348
画像小さかった
v.2ch2.net

373 20/09/04 09:50
371
私が思うに10年よりは前だね10年前で既にデブだった圧まじで凄かった

381 20/09/04 16:23

382 20/09/04 16:24

383 20/09/04 16:25
v.2ch2.net
391 20/09/04 20:39
381
これ下品すぎない?顔と名前出してるSNSにこんなこと書けないw

393 20/09/04 20:47
391
まいたす初心者?これたぬSだよ

402 20/09/04 23:22
401
スーパーマーケットの手すり

414 20/09/05 11:00
412
パンツスタイルは細身じゃないとキツくない?せめてロンスカ

416 20/09/05 11:26
415
オカマみたいになる

421 20/09/05 12:51
418
本人がその無理してる感好きならいいんじゃない

437 20/09/05 15:29
10年以上ヲチしてるけどこのデブリスカしてたっけ?気色悪すぎ
442 20/09/05 16:26
1週間前にこれでXSはどう頑張っても無理だよまいたす

462 20/09/05 20:35
461
亀亀

482 20/09/06 01:54
481
無理矢理パツパツでOKなんだよ豚だからチャック閉まらなくても露出豚だからそのままホストクラブ行きそう

488 20/09/06 02:07
163cmの時点でXSは無理w
502 20/09/06 05:34
501
既にしてるでしょ吐いてると思うけどw

510 20/09/06 09:31
我慢してきたとか自分が好きでやったことじゃん金貢いだのも全部自分が良くてやったことなのに毎度何を自分の思い通りに行かないと1人で発狂してるの?ホストと客だよ?中にはガチで付き合う人達もいるだろうけど何故自分もそうなれると思ったの?何回目?被害者ぶってるけど自業自得なの気づきなよw
512 20/09/06 09:36
511
ちんかわ

514 20/09/06 10:02
512
今更ちんかわなのね?ちょっと前にもういいやってなってたよねw酒ヤクザ(笑)しに行ったらまた会いたくなっちゃってそしたら本カノいる事に気付いて激おこなのか。頭ぽんこつだ流石まいたす

519 20/09/06 10:55
516
消してるね

525 20/09/06 12:43
514
まだちんかわだよ店も行ってる

527 20/09/06 13:12
本カノは親方より10個以上年下でガリガリなんだろうなw
532 20/09/06 14:25
531
猫の毛なんて糸くず位にしか思ってないよねwあの下りクッソ笑ったわ

553 20/09/06 17:57
いくら痩せてもたとえ月1000万使ってもお前は一生ただのめんどくさい客だよまいたす
557 20/09/06 18:12
544
ホストは遊びとかいってどんだけ熱くなってるの。扱い酷いのは金の割に要求多かったり恩着せがましかったりお前のせいで痩せたとか意味わかんないことばっかり10個くらい年下の男にやってたら普通に嫌われるわ

564 20/09/06 20:04
558
ほんとそれプール行ってあげたのちんかわならかなり頑張ってる。体倍くらいある10個くらい上の巨漢と休み潰してプールとか月3桁も使ってないのにかなり頑張ってるよちんかわは

596 20/09/07 06:59
2ヶ月後にはデブに戻るに1億票
615 20/09/07 16:18
614
何度悔しい思いしても自分の立場分かってないよね少しは学習しなよってのね

620 20/09/07 17:29
616
便秘の後のウンコの臭いも気持ち悪い

665 20/09/07 21:24
661
偏見で草

666 20/09/07 21:25
10年くらい前もブラ出して歩いてたしデブのくせに需要あっから!で露出してる
675 20/09/07 22:02
674
注ぎ込むって程金かけてないよね?w毎月100も使ってないみたいだし

677 20/09/07 22:08
100って十分大金だけどあれだけマウント取って色んな人口汚く罵って稼げるドヤしてる人ならそれくらい使えて当たり前だよなって思っちゃう
684 20/09/07 22:20
20超えて1,000円台の服買ったってわざわざサイトスクショしてる人初めて見たわ
696 20/09/08 01:41
691
3ヶ月以内でも胃は小さくなって食べられる量も減るのに食べてたんでしょうねw

702 20/09/08 06:53
マイナス19キロってことは90キロ前後あったよね。デブすぎるだろw
713 20/09/08 11:40
712
しぼんでもいないの笑う

716 20/09/08 12:38
714
減量中のボディビルダー並みの量だよね

720 20/09/08 13:24
718
ノロ?

743 20/09/09 09:03
体重今どれだけあるか知らないけど一ヶ月に減らしていい体重って全体の5%以下って言われてるのに一週間で1.5減らしてちょうどいいペースって言ってくるエステの人も大丈夫か?
748 20/09/09 10:02
746
120キロってことになっちゃうw

749 20/09/09 10:03
748
もともと140kgあったってことかwさすが親方

750 20/09/09 10:06
100キロ越えはさすがにしてないでしょww
759 20/09/09 15:07
一週間で1.5キロ減がちょうどいいってどんだけ体重あるのwww
768 20/09/09 17:47
普通体重ならそう簡単に体重減らないよね1カ月1〜2kgペース
777 20/09/09 22:35
743
遅レスだけど肥満の場合は5%だか10%減らしても大丈夫なんだよ。つまりまだ標準体型じゃないって事

796 20/09/10 10:49
身長にもよるけど60キロ台でも1週間1.5キロは落としすぎな気がする。それか酒飲んだ浮腫をひたすらエステで落としてもらっているのか…
797 20/09/10 10:49
あべめし1人で食べる量じゃない笑笑
806 20/09/10 13:14
801
客にデブって叩かれてた

808 20/09/10 13:54
昨日時間がなくて夕方におにぎり1個とエナドリだけしか摂ってなかったんだけど余裕で1kg減ってたからまじで1kg程度は誤差だからあまりはしゃがない方がいいよまいたす
814 20/09/10 14:36
813
まいたす見てると本当にそれ思う身に染みるわ

818 20/09/10 15:31
817
本来楽しいことしてる時ってそうだよね。見た目太っててもすっぴんでも可愛く見えたりする。でも今のまいたす常に目つり上がってて眉間にシワ寄せてそう。元は悪くないんだから勿体無い

819 20/09/10 17:15
815
星乃珈琲が出来たところでしょ?まじワロタ私も近い荒らしじゃないけど草草だわ

820 20/09/10 19:39
811
それみんな思ってるよね思ってないの親方だけ

821 20/09/10 19:41
817
まずスッピンがキラキラしてるわけないのに自演で草

830 20/09/10 20:48
1kgって食べた食べない出した出さないで変わる誤差だよ
831 20/09/10 20:48


vpic.to/14

832 20/09/10 20:49

836 20/09/10 21:17
831
やばい

839 20/09/10 21:29
831
この人ツインテピンクセーラーでセッション来てた人だ

842 20/09/10 22:15
831
好まいたす知らない人いそう

843 20/09/10 22:17
821
文盲

844 20/09/10 23:52
831
てか身体も顔もでかいのになんでヘアメで頭もでかくするんだろうwww

884 20/09/11 13:58
骨格からして無理だし10年前もこれ831だったんだから三十路になってXSまで痩せれるわけない
892 20/09/11 14:47
891
モチベあげるためにGYDAのXS買ったって言ってたよ

901 20/09/11 15:39
XS着てる友達160センチ40キロ位の子だからまいたすには無理だよ
921 20/09/11 20:01
918
本当は履けてないのかもねww履けてたら嬉々と写真載せるだろうしww

922 20/09/11 20:27
921
はははははははははははははははははは
そう言われてみるといい子ですねっ

953 20/09/12 12:35
951
じゃあここに載せてよ

993 20/09/13 14:25
991
自分は自分に甘いくせに人には激しい要求してなんで嫌われてるのわからないんだろう

1003 20/09/13 23:54
1000
無理だよクレーム殺到しちゃう

1004 20/09/13 23:57
1001
マッチングしない

1005 20/09/14 01:02
1002
プレゼント用ですか?って感じだよねw

1007 20/09/14 01:30
1006
そうみたいだけどホストとか普通に全員キモい

1008 20/09/14 02:14
1005
通販だよw

1009 ◆1008判定:○ 20/09/14 02:18
待って買いに行ってたの知らなかったごめん
1014 20/09/14 06:11
1002
馬鹿にしてるだろあんなとこで働く店員ゴリゴリの細身ギャルばっかりだし

1015 20/09/14 06:12
1011
顔がっしりしてるもんね。エラや顎周りがたくましい

1024 20/09/14 09:22
今はスペ100切ってるんでwデブじゃないんでw
1063 20/09/14 19:06
1056
30にもなって素足もおかしな話だよね

1066 20/09/14 19:25
1063
ほんとこれ。あのデカイシェリーメイ持ち歩く三十路怖いわ

1088 20/09/15 00:20
ていうか30歳になってやっと自分の体型のやばさに気づくの本当草だしこれからはデブの事ディスりだすに1票
1089 20/09/15 00:22
すぐリバウンドするに1票
1090 20/09/15 00:23
ディズニーで暴飲暴食したに1票
1094 20/09/15 00:47
1071
実際これ!痩せたうちに入らないな

1098 20/09/15 01:06
1097
釣り?

1099 20/09/15 01:12
1088
絶対これ自分もデブなのに棚に上げてディスり出す

1100 20/09/15 02:12
1枚目加工し過ぎてピースした方の腕消えてて草。てかいままでこんだけ加工してたのに体加工してないと信じてる人多くてやばまいたすの自演?体も縦に伸ばして加工してるに決まってる。よく比較される個スレギャ地上波に出てたけど、ツイッターの細身かわゆとはやっぱり別人で加工ゴリゴリだったし確実体も加工してるだろ
1102 20/09/15 05:29
なんか10歳くらい老けた?やっぱり変なダイエットはダメだね〜
1111 20/09/15 05:56
これちんかわなの?あんま金使ってないのに1日連れまわされて可哀想一緒に歩くのも苦痛だろうな
1120 20/09/15 08:46
1101
ぬべーって言葉にした時の口元感ダルダルの法令線

1121 20/09/15 08:48
1114
思ったw時代遅れ感満載で自己主張激しいのってやっぱり可笑しい

1127 20/09/15 10:49
1101
フィリピンハーフみたいw

1131 20/09/15 10:55
1130
これこれwプリでこの太さなんだからディズニーのやつ明らかに加工詐欺

1136 20/09/15 11:03
1128
すっぴんかと思うくらい急に顔が薄い

1137 20/09/15 11:09
1128
この太ももとウエストじゃGYDAのXSは入らない

1140 20/09/15 11:23
1128
加工してこれ

1141 20/09/15 11:24
1126
加工って言葉知らない?まいたすの中で痩せてたりあ時代だって肩幅やばかった

1143 20/09/15 11:28
1128
確かに脚細くなったように見えたけどくびれがないから不自然

1148 20/09/15 11:51
1146
右の方がしっくり来る

1150 20/09/15 12:37
1146
わろた

1151 20/09/15 12:45
身長165以上に見える
1153 20/09/15 13:12
1146
違和感なさすぎわろた

1156 20/09/15 13:30
1127
実際フィリピンハーフでしょ?前に本人が言ってたよ

1160 20/09/15 13:43
1151
脚長く加工してるだろうね

1162 20/09/15 13:55
1161
随分前にツイでそう言ってた

1164 20/09/15 14:08
実際じゃい見てるけど160か161くらいしかないと思う
1167 20/09/15 15:24
1166
いま履いてる人少なくね?

1169 20/09/15 15:36
1167
普通に見かけるけどなー、私も履くし

1171 20/09/15 15:44
1170
2年ぶりくらいに見た

1173 20/09/15 16:07
1172
長さと幅の違い。ワイドパンツは普通にありだけどガウチョはないださい

1177 20/09/15 16:24
1175
なんかワロタ

1178 20/09/15 16:24
1176
いや今までゴリゴリ加工してたのに無加工だって信じてんの草

1183 20/09/15 16:37
よく比較されるこの人と似た感じなんだろうな加工しなかったらこんな感じかなv.2ch2.net

v.2ch2.net

1185 20/09/15 17:33
1180
露出狂だから

1188 20/09/15 18:05
1176
こういうアホな書き込みしてるからまいたすになるんだよw

1191 20/09/15 18:14
1189
それなw自虐でババァババァ言ってたけど実際自分の事を三十路超えたババァとすら思ってないから膝上のダサい格好が出来る

1192 20/09/15 18:20
1185
頭皮も露出わら

1193 20/09/15 18:20
1192

1199 20/09/15 18:51
年相応の若作りならいいと思うけど流行も感覚も10代で止まってるからただの痛いババアになる
1203 20/09/15 19:40
1146
ワロタw顔別人ww

1204 20/09/15 19:48
1198
着れないからね

1208 20/09/15 20:19
1207
わろたw

1209 20/09/15 20:20
1207
ハイマンゾクシタ

1217 20/09/15 20:54
1162
はじめて知ったわまじかー

1223 20/09/15 21:11
1146
誰かに似てると思ってたら大久保さんだ

1224 20/09/15 21:11
1146
これナチュラルメイクなのかメイク落ちてるのか何なの?

1225 20/09/15 21:11
1218
どういう意味?

1228 20/09/15 21:24
1222
食の楽しみを知ったとか書いてたからリバウンド楽しみ

1229 20/09/15 21:26
1227
なんか脇の下?胸の横すごい横幅あるねwウエストだけ加工して忘れたのかな

1230 20/09/15 21:35
1216
デブな時から上半身に比べて下半身はまだ細かったからね

1233 20/09/15 21:50
1225
アメリカで言うところのfuck youより酷い言葉らしいwちなみにフィリピン語

1234 20/09/15 21:50
1228
食の楽しみ知りやがって

1235 20/09/15 21:57
1234
性の喜びみたいに言うなw

1239 20/09/15 22:08
1236
>>1237
くそわろたw

1244 20/09/15 22:30
1243
インしなかったら尚更寸胴目立つよ。つまり何しても意味ない

1249 20/09/15 22:34
まいたす165くらいあるしスペ105には見えない
1251 20/09/15 22:43
1249
165ないよ

1255 20/09/15 23:21
1254
セルライトって重いから見た目より体重重くなる

1256 20/09/15 23:21
1247
50後半は無いwこのウエストの太さとセルライトで70前後はある

1259 20/09/15 23:35
1258
載せてるけど全体じゃないね

1260 20/09/15 23:36
1259
腹もっこり

1262 20/09/15 23:42
1259
3LからLサイズくらいにはなった?Mサイズにしては腹出てる

1266 20/09/16 00:02
1259
痩せて見えるような撮り方しやがって

1269 20/09/16 00:09
1268
ごめんw

1270 20/09/16 00:13
1269
親方のリバウド楽しみにしようね

1271 20/09/16 00:14
1270
リバウド元ブラジル代表だったw親方がリバウンドしたら歌舞伎町代表リバウドだねw

1282 20/09/16 07:07
1278
難し言葉でもないでもないんだけどね本当に成人してる日本人なのかな

1289 20/09/16 10:15
1286
バーベキュー?の時に比べたらやせたねって事だと思う細身とか可愛いとか書いてる人はまだいないはず

1294 20/09/16 10:49
1281
太いし勝手に破けてくからじゃない?

1295 20/09/16 11:05
1293
本当頭おかしいと思う何でこんな言葉もまともに覚えられないの?

1296 20/09/16 11:09
1294
くそわろた

1298 20/09/16 12:32
1282
親方的にはって話ね

1300 20/09/16 12:50
120キロから65キロくらい?
1302 20/09/16 13:16
1292
涙出てきたわ

1303 20/09/16 13:24
1300
わろた

1313 20/09/16 18:27
1312
たかぴょん

1315 20/09/16 18:36
1314
たかぴょん知らないの?

1317 20/09/16 19:04
1311
板尾の嫁だよ

1318 20/09/16 19:06
1289
BBQにあんな丸々太った豚いたら焼くしかないよねw

1324 20/09/16 21:16
1322
加工って言葉知ってる?

1326 20/09/16 21:24
1310
2人前じゃなくてセットでしょ?

1328 20/09/16 21:40
1324
加工って言葉は知ってるけど前よりブスに加工されてたから前の方がまだ顔面は見れていたよww

1332 20/09/16 22:17
1328
私もこんな顔だっけ?ってなった

1336 20/09/16 22:30
1335
はっははははは
そう言われてみるといい子ですね

1337 20/09/16 22:42
1335
やっぱりマツエク薄いと漏れない!って騒ぎ始めちゃうよ

1339 20/09/16 22:45
1338
くさくさ

1341 20/09/16 22:51
1340
言われてみれば溶けてる系だったね

1343 20/09/16 23:02
1340
ちんかわいつも顔溶けてるしTシャツのマリリンモンローも顔溶けててワロタ

1347 20/09/17 00:25
1346
次の日も食べたいもの食べちゃうんだよ

1350 20/09/17 01:27
1349
手やばいね

1354 20/09/17 02:23
1349
手って最後に太って割と痩せやすいのに

1361 20/09/17 03:07
1359
加工しすぎると画質悪くなるって既出

1362 20/09/17 03:09
1357
前にその子がよくグッチのキャップ被ってたら親方もキャップ被ってたよねあれだけ喧嘩売って結構マネしてて気持ち悪い

1366 20/09/17 04:11
1355
ほんとにwwディズニーのやつ加工しまくりっていうのが最新写メで判明してクソワロタ肩幅と手首と指やばすぎwどこ痩せたのw

1370 20/09/17 05:33
1362
若い子と同じものきても相手にされないし歳考えた方がいい

1377 20/09/17 07:58
1376
鼻先どうしちゃったのw

1378 20/09/17 08:01
キメてこ!!!がじわる
>>1376

1381 20/09/17 08:17
1376
右腕の太さ隠せてない

1386 20/09/17 08:54
1376
服装が安っぽいからシャネルが縁日で売られてるようなおもちゃのネックレスに見える

1389 20/09/17 10:06
1376
まずキャスケットが時代遅れ感がすごくて悲しい顔も頭もデカいから余計に古臭く見える

1391 20/09/17 10:48
1390
リアの頃しまむらアベイルではよく見た

1393 20/09/17 10:52
1375
本当だ服もグッチも全く同じだね

1399 20/09/17 11:17
1398
まいたす顔のでかさと体の厚み凄い

1400 20/09/17 11:18
1398
ガリガリとデブを並べてやるなよ

1401 20/09/17 11:21
1398
10代と30代を比べてやるなよ

1403 20/09/17 11:29
1402
どっちも店で見たことあるけどまいたすは貫禄のある存在感のある太った昔のバンギャ婆さんでりおちはガリガリ整形失敗で怖かった

1406 20/09/17 11:33
1403
またほすらぶパンピ?

1410 20/09/17 11:54
1407
あれだけ被りの未成年煽って喧嘩売ってたのにパクってるの面白い

1414 20/09/17 12:41
1408
空飛んでみろよ!

1418 20/09/17 13:06
いつも私の事1番に考えてくれないならいらないとかもう疲れたとか言ってるし明らかに大事にされてないのに今私なんでwとかなんで言えるんだろう不思議
1426 20/09/17 14:41
1424
まだ普通ですらないよ

1427 20/09/17 14:45
1416
年齢関係なく20代の時からずっとナン乳だよ

1429 20/09/17 15:31
1428
加工

1430 20/09/17 15:31
1416
擁護じゃないけどりおちって奴豊胸でしょ

1431 20/09/17 15:44
1398
しょこぴって奴は?

1433 20/09/17 16:12
1430
別だけど豊胸するほど金ないし盛ってるだけ

1436 20/09/17 16:40
1435
90キロくらいの時でもちょっとぽちゃくらいの感覚だしね

1439 20/09/17 16:59
1438
しつこいマルチポストは失せろ

1441 20/09/17 17:15
1440
草草

1442 20/09/17 17:21
1376
胸から腰のライン一切くびれがなく真っ直ぐってw

1444 20/09/17 17:26
1443
自分大好きだから

1446 20/09/17 17:40
1445
最後に笑うのはあたしって未だに思ってるんじゃない?笑われるの間違いだけどw

1447 20/09/17 17:41
基礎代謝1000キロカロリーくらいまで下がってそう
1448 20/09/17 17:47
1446
最後にだけ笑われるだけならまだましだけどつねにいつも笑われてるから面白いよね

1449 20/09/17 17:47
1446
それなw最後どころか常に笑われてる

1450 ◇1448判定:× 20/09/17 17:48
1448
被ったwやっぱり常時笑われ者

1451 20/09/17 17:48
1450
やっぱ思ってること親方以外みんな一緒そうで笑ったw

1456 20/09/17 19:19
同じインナーなのに10個以上年下の子はフェンディのジャージと合わせてるけどまいたすはいかにも安物ぽそうなペイズリー柄のカーディガン
1464 20/09/17 20:21
1463
もう来ないでね

1465 20/09/17 20:57
行くなって言われたんだけどまじ何事www1発やったぐらいで彼氏面されてもwwwwwwwwwこっちからしたらネタでしかないしおつかれ案件wwwストック増えたなぐらいwww誰の客とか関係なくね?www楽しんどきますわwww
1468 20/09/17 21:26
1465
下品だね。一発やったって高校生の発言

1470 20/09/17 21:32
1465
それ表垢にツイートされてすぐ消えたよね

1474 20/09/17 22:08
1472
まいたす「よもまつ」って読みそう

1477 20/09/17 22:42
1467
ここでも予想されてたけど少し痩せたらデブのこと見下しそうとか調査乗りそう言われてて見事に調子乗ってる。まだ太ってるのに

1478 20/09/17 22:43
1477
調子

1479 20/09/17 22:44
1465
一発我慢してヤったちんかわのこと?我慢して辛い思いしてヤったのに自分の立場わきまえてなくて頭おかしい。ディズニーまで我慢して行ってやったんだから外で金使わないで俺に金使えやって意味だろうがデブ

1480 20/09/17 22:49
1479
知らねーよ帰れ帰れ

1482 20/09/17 22:57
1477
大体合ってる

1484 20/09/17 23:20
1479
ちんかわじゃないでしょ

1491 20/09/18 01:23
1487
普通の恋愛の俺だけを見てろじゃなくてインセンティブある接客業だから俺だけにお金落とせって意味なのにね本命カノに気付いて発狂してただけあるわ

1496 20/09/18 01:53
まいたすぐらいの歳ならみんな結婚したり仕事でスキルアップしたりして人生充実させてるのにいつまでたってもホストとヤったヤらないで10歳ぐらい年下の子にマウント取って虚しくならないの?
1500 20/09/18 02:24
1489
これデブの典型で笑う

1503 20/09/18 02:46
1499
気持ち悪い

1505 20/09/18 02:55
1465
繋ぎ止めるための営業だってホスト行ったことない人間でも分かるのに…イキるとき大量に草生やすのもきっつい

1507 20/09/18 03:24
1497
まだ人並みにもなれてないしまだ太ってる部類なのに調子乗りすぎてて草。人の形してたら当たり前のことじゃない?ちんかわのせいで痩せたって恩着せがましく言ってたけど特したの実感してるじゃん

1510 20/09/18 04:03
1506
BMI22でも人並みに筋肉あったらもっと引き締まった印象なのにね

1515 20/09/18 05:24
1502
アボカドってカロリー高いで有名なのにね調べたら1個で250カロリーぐらいあるみたい1日300カロリー以内にしてるって言ってるけど余裕でオーバーしてるね

1516 20/09/18 05:41
1511
一番病気になりにくいって言われてる数字だけど小太りくらいな印象ある

1517 20/09/18 05:42
1516
小太りっていう表現が的確

1536 20/09/18 12:24
1535
がんばれよ!

1548 20/09/18 16:10
1547
セールするのはなぜと同じことだよ

1553 20/09/18 16:32
1551
がんばれよ!

1558 20/09/18 18:00
1551
ウエストゴムっぽいしいけるでしょ

1560 20/09/18 18:23
1557
ワロタ

1565 20/09/18 19:35
1563
てか飲食店員に何求めてるのって感じ。チャックにもブランド物買ってって強請ってたし3桁使ってても何言ってんの?って感じなのにそこまで金使ってないのによく言えるよな恥ずかしい地雷デブ客

1568 20/09/18 19:42
1566
その友達はいっぱいお金使ってたんじゃないの?

1569 20/09/18 19:50
1568
月1行くか行かないかで20万くらいだった。でも色々プレゼント貢がれてたからそれ考えたら同等かプラスだったと思う

1574 20/09/18 20:39
1572
付き合ったことないから男からプレゼントされたいんじゃない?たいして金使ってないくせに要求ばっか多いデブ

1575 20/09/18 20:40
1573
ツイッターに載せてたのが最後じゃない?

1581 20/09/18 21:09
1580
たぶん例えて言ってもホストはこういうのが普通だし当たり前って聞かないと思う

1582 20/09/18 21:17
1581
自分がもし風の時に指名客から○○万円使ったんだから数万円のお揃いのプレゼントくれ!ディズニー一緒に行こう!って言われたらどう思うか考えたらちんかわの気持ちもわかるだろうに

1583 20/09/18 21:20
1580
そんな事言うのとそんなに使うお客様も居なかったんだよ察してあげよ

1588 20/09/18 22:50
1585
自分がもし風の時に指名客から○○万円使ったんだから数万円のお揃いのプレゼントくれ!ディズニー一緒に行こう!って言われたらどう思うか考えたらちんかわの気持ちもわかるだろうに

1589 20/09/18 22:52
1586
願えば叶うもんだね〜引き寄せの法則〜とか言いそうw

1590 20/09/18 22:53
1588
ずっと前からそうだけど逆の立場になって考えられないのかな。風の客にこんなん言われたら切るでしょ普通

1591 ◆1588判定:○ 20/09/18 22:53
1590
自分がもし風の時に指名客から○○万円使ったんだから数万円のお揃いのプレゼントくれ!ディズニー一緒に行こう!って言われたらどう思うか考えたらちんかわの気持ちもわかるだろうに

1594 ◆1580判定:○ 20/09/18 23:52
ずっとコピペされ続けて怖い
1595 ◆1588判定:○ 20/09/18 23:56
1594
ごめん。ただ荒らしたかっただけだ

1596 20/09/19 00:10
1595
ワロタ荒らしは荒らしてる個スレギャでこいつまじでやばいなって思う人いる?

1597 20/09/19 00:11
1596
ザアザアギャの北斗

1600 20/09/19 03:59
1596
荒らししてないけど降臨自演してるめろんって奴が本気の触れちゃいけない系でやばい

1615 20/09/19 19:16
蜜して繋がれた年下ドドドドマイナーを勝手に彼氏と思い込んで最後は10個以上年下量産型の本カノが居ましたって終わり方かな?
1618 20/09/19 19:41
1615
ピンクハレルヤがそんな感じじゃなかった?

1619 20/09/19 20:00
1618
くさくさ

1621 20/09/19 20:15
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1623 20/09/19 20:33
1610
絶対思ってるよ調子乗ってるもん

1624 20/09/19 20:33
1608
今まで男のケツしか追いかけ回してないし犬猫放置して

1625 20/09/19 20:35
1618
ピンクハレルヤでさえこれなのにいま年取って余計に相手にされるわけないのに

1635 20/09/20 00:13
1634
だから友達いないんだよ?

1636 20/09/20 00:18
1634
リプくれてる若そうな子に興味無い!一曲しかわからん!ていい歳して感じ悪すぎるよね。あんまり知らないけどどの曲がオススメ?とか聞き方ならまだ分かるけど。だから普通に友達も彼氏もできないんだろうな

1639 20/09/20 01:05
1638
35%くらいありそう

1641 20/09/20 02:49
1634
だからホストにしか相手にしてもらえないんだろうね。何でも否定から入られたら話す気失せるわ

1646 20/09/20 07:31
1634
女の子からのリプじゃなくて麺からの営業待ってたのかなw

1648 20/09/20 07:54
1646
なるほどね最近麺営業するらしいしね。納得したまいたすまじでくそだなとりあえずリプくれた子に謝ってこい豚

1649 20/09/20 08:29
みんなこれどう思う?

1652 20/09/20 08:48
1649
輝美や周りの風俗嬢を見下してるね

1653 20/09/20 08:49
1634
まじで性格腐ってるなこの豚はてめーが好かれねーのは体型でも何でもなくその醜い中身だって事わかってねーだろ糞が。ドーピングで飯食わずにちょっとダイエット出来たくらいで何調子こいてんだかw結局薬の力借りないとダイエットもできねーとかどんだけポンコツなんだか

1658 20/09/20 09:07
1649
これはないわ

1659 20/09/20 09:08
1649
全風俗嬢を敵に回したね

1660 20/09/20 09:08
1649
元々風俗嬢じゃ?

1661 20/09/20 09:09
1660
本当にこれ自分が風やってた事すらも脂肪とともに無くしたか。ヤベー奴だなまいたすいよいよ誰も擁護してくれなくなるよ性格終わりすぎ

1665 20/09/20 09:55
1664
特殊詐欺が普通職とかどの世界線で生きてるんだろうねw

1668 20/09/20 10:10
1666
今やってなければ過去はもう精算済み!なのかな。だったら誰しも風にマイナスイメージ持たないよねw風時代の日記とか読み返して欲しいよ

1678 20/09/20 11:08
1675
ほんとこれ。汚物

1679 20/09/20 11:16
体売るより特殊詐欺の方が普通に考えてやばいと思うよ。体は自分が犠牲になるだけだけど、特殊詐欺はお婆ちゃんや人の貯金詐欺で取ってるから必ず泣いてる人居ると思うよ。長年風やってて証拠も残ってるしてるみとかもまだ風やってるのに1649これとか頭おかしすぎ
1685 20/09/20 11:41
1680
いつも見下される側だから

1686 20/09/20 11:42
1682
特殊詐欺って言っても色々あるからね

1688 20/09/20 11:57
1649
太ってた時のが丸くて良かった今はトゲトゲしすぎてる

1690 20/09/20 12:02
1687
FXは違うでしょww

1695 20/09/20 12:51
1649
え?詐欺やる前ちんしばしてるって自分で言ってたくせにえ??wwこれはやばすぎ

1696 20/09/20 12:56
ダイエット()始めた頃から痩せたらデブのことディスり始めるだろうなって書き込んだ者だがまさか自分の事棚に上げて風をディスるとは想定外だったわwwww今までで1番やばいかもしれないなこのデブ
1698 20/09/20 13:13
1ヶ月か2ヶ月前くらいに掛け持ちの仕事見つかって稼いでる()みたいなツイートしてたけど風俗かと思ってたんだが違うのか
1702 20/09/20 13:25
1649
これってさべつに親方へのリプとかじゃないんでしょ?なのにわざわざRTしてこんなこと言ってんの?やばすぎ

1705 20/09/20 14:00
1704
それを白米にぶっかけて親方に食わせなよ

1715 20/09/20 14:44
1688
太ってた時も余裕なかったよ今は余計調子乗ってるけど

1716 20/09/20 14:46
1696
ワロタ10年叩かれてる訳だよ

1718 20/09/20 14:59
1716
くさくさ

1720 20/09/20 15:00
1719
く、さ、くさ

1721 20/09/20 15:01
1719
サンサーラピンクハレルヤver.でお送りしてくれ

1723 20/09/20 15:02
1721
kusakusa

1724 20/09/20 15:02
1722
クサクサ

1726 20/09/20 15:03
1725
草くさ

1727 20/09/20 15:04
1726
マンゾクシタ?

1728 20/09/20 15:04
1721
わろた

1730 20/09/20 15:09
1650
まいたすに言ってやれ!

1733 20/09/20 15:26
1732
あたりまえあんだけ前まで食べてたんだしリバウンド楽しみ

1736 20/09/20 15:48
1733
くさくsa

1741 20/09/20 16:22
1740
酔うし気持ち悪くなるしうるさそうマジ公害

1742 20/09/20 16:37
こんな時期でも12時間以上出勤してて8いかないなら出勤する意味ないし出稼ぎ行けばいいのに。スペやばすぎて受け入れ先ないのかな?
1744 20/09/20 16:50
1698
これね

1745 20/09/20 16:54
1742
また犬猫放置かそのあとホスト行ったりしてるし本当犬猫可哀想すぎる

1746 20/09/20 17:13
1743
副業は風俗

1750 20/09/20 19:56
1749
って言ってたのつい1週間前くらいだよね?w

1752 20/09/20 20:54
1600
やっぱり荒らしだったんだ荒らす場がなくなって残念だねw今まで荒らしてスレ埋めてくれてありがとう

1753 20/09/20 22:02
1752
チンポマーン

1754 20/09/20 22:09
1752
荒らししてないって書いてあるけどどうした?

1755 20/09/20 22:11
1754
マンコマーン

1756 20/09/20 22:12
1752
何この人怖いんだけどこれも荒らしなの?草草マンどこいったよ

1758 クサクサ 20/09/20 22:33
1757
どうもありがとう。励みになります!

1759 クサクサ 20/09/20 22:33
1756
あれは自分じゃないよ

1763 20/09/20 22:52
1760
国会議事堂

1764 20/09/20 22:52
1761
目薬

1765 20/09/20 22:54
1761
一言余計だよーまいたすかよ

1766 20/09/20 23:02
1765
脳みそ脂肪詰まってんのか

1767 20/09/20 23:41
1765
じゃあ胃薬

1768 20/09/20 23:49
1766
>>1767
おつかれさまーたのしみにしててね

1769 20/09/21 00:38
1760
まいたすみたいw

1770 20/09/21 02:04
1754
普段荒らしてる奴が荒らしてないは苦しい

1778 20/09/21 11:38
1772
私貧乳だからよく分からないんだけどアイコンの谷間、ぐにって曲がってるけど寄せたらああなるの?ならないよね?

1782 20/09/21 13:58
1778
めちゃくちゃ垂れてなきゃああならない

1787 20/09/21 15:08
1783
すっごいわかりやすいw

1788 20/09/21 15:26
1786
それより腹とセルライト凄いと思う

1792 20/09/21 16:45
1790
わろたw

1795 20/09/21 17:31
1793
運動しないから胸筋がない

1802 20/09/21 22:09
1798
正解でーす

1803 20/09/21 22:15
1793
小さいときから胸のケアしていないとそうなるよ

1805 20/09/21 22:37
1803
小さい時から胸のケアなんてしなくない?wケアなんてしなくてもあんな垂れないよ

1811 20/09/22 01:06
1805
年齢とかじゃなく胸が小さいときとかそういう意味じゃない?まぁまいたすにはそんな時期なかったんでしょうけどw

1813 20/09/22 01:13
1811
それ私もどっちだろうって思ったけど、胸が小さい時って意味でもつまり子供の頃ってことじゃない?大人になってそんな胸だけ急速に成長する人なんてそうそういないし

1817 20/09/22 04:47
1815
輝美が強めだっただけでまいたすなんて実際ただの痛いバンギャ認識しかないよねw

1818 20/09/22 05:36
1798
本当それ

1819 20/09/22 06:24
1800
まこてぃんと戦って欲しいねw

1824 20/09/22 07:26
1819
面白そうだけどまいたす実際チキンでりおちからもしっぽ巻いて逃げたから無理だよ勝負にならないw

1828 20/09/22 10:25
1826
え?

1829 20/09/22 10:36
1828
時系列ぐちゃぐちゃになってるしその頃見てなくて。ハゲか

1831 20/09/22 11:36
1830
まだ活動してんの?

1840 20/09/22 13:04
1829
まいたす新規かよ

1844 20/09/22 15:32
1842
シェルミィのボーカル繋がりドヤしてた時?

1848 20/09/22 16:23
1846
そっくりだよね本当に

1849 20/09/22 16:26
1844
それも虚言だけどねw

1851 20/09/22 17:07
1844
繋がってたの?

1852 20/09/22 17:28
1851
今更?

1854 20/09/22 17:30
1833
根が小心者だしSNSでしかイキれないし実際はチキンで臆病者だからデカいバンドは無理でしょwwだからドドドドドドマイナーでしかイキれない身体だけデカい親方

1861 20/09/22 20:38
1852
蜜?

1862 20/09/22 21:33
10年前に痩せてたらまだ望みはあったかもね
1863 20/09/22 21:36
10年前と今の体型数キロしか変わらないでしょ。最近90キロくらいあったからいま最高に調子乗ってるけど
1866 20/09/22 22:16
1851
だから虚言だったよw身内ならわかるはずだよ

1870 20/09/22 23:20
1869
それも嘘だったけどね

1881 20/09/23 00:29
1880
あったねww

1882 20/09/23 00:35
1878
本当に草だよねもう少し知名度あるところならわかるけど

1888 20/09/23 01:25
1887
どうでもいいんだけど?

1889 20/09/23 01:26
1888
まいたす?

1892 20/09/23 01:36
1890
カービィ包丁で刺した画像をツイにあげて威嚇してたよねwピンクハレルヤが別れたくないってじゃいに泣きついてたのもジャイに脅えてたからとしか思えないw

1894 20/09/23 01:53
1891
よしあつとつながってたの?ww

1895 20/09/23 06:40
1893
もうしてるよ

1896 20/09/23 09:52
1894
さっきからまいたす初心者はロムれ

1900 20/09/23 13:09
1884
クソワロタw私は座布団投げるわw

1904 20/09/23 18:16
1903
リポ飲んでた!リポ飲んでる時は酒飲んじゃダメなのに飲むから余計頭おかしくなってるんだろうね

1910 20/09/23 19:13
1904
それよりリポ飲んでる人の汗めちゃくちゃ臭いのによく飲めたなと思って。独特な汗臭さあるし手小刻みに震えるし

1911 20/09/23 19:29
1910
それはわからない飲めたものじゃないよ

1912 20/09/23 19:31
1907
確かにその通りだわ

1914 20/09/23 19:37
1907
だからいつも少しでも可能性ありそうな売れてないブスホスト選んでるんだよ。可能性なんてあるわけないのに

1916 20/09/23 20:50
1907
中卒で性格やばすぎる風俗おばさんなんかわざわざ選ばないよ

1917 20/09/23 22:17
1905
ずーっと口癖のように言ってるよね。じゃあやめたらいいのに

1918 20/09/23 22:22
1917
ほんとそう。使う使わないでグダグダ言ってかまってちゃんして、使ったら使ったでまた文句言って担当に嫌われるの繰り返し

1920 20/09/23 22:48
1919
本当に分からないのかな、何をしたら相手が喜んでくれるとか考えないのかな?まじで不思議になってきた。相手がホストだと黙って金使うが一番喜ばれるんだろうけどさw

1921 20/09/23 23:00
1917
誰も強制強要してないよね。嫌ならしなきゃいいだけだし

1922 20/09/23 23:10
1920
だから病気なんだよ

1923 20/09/23 23:25
1917
たまに行くくらいとか言ってたのにまた復活してるよね

1934 20/09/24 10:22
twitter.co
しゅだってこいつ?

1937 20/09/24 10:28
1枚目の真ん中ホスト?
1938 20/09/24 10:34
1934
ライダースも一緒だしぽいけど自撮りとまいたすがあげてるの全然違うね。ごつい

1939 20/09/24 10:46
1933
一番最後に顔のアップ写して「ハイ、マンゾクシタ」って言うのかな

1940 20/09/24 10:55
1937
バーの店員

1945 20/09/24 12:59
1934
真ん中に写ってるのがこの男?デブ同士お似合いじゃん

1947 20/09/24 13:00
1929
友達だとおもってるのはじゃいだけなんだろうねw

1948 20/09/24 13:07
1943
文字が霞んでる

1950 20/09/24 13:46
1943
鼻ほじりながら書いてるでしょ

1951 20/09/24 14:16
1946
この間ね。こないだとかまいたすみたいだよ

1952 20/09/24 15:08
1951
此間もあるよバカ?

1953 20/09/24 15:21
1951
調べたらこないだも辞書に載ってるから間違えじゃないって出てきた。ネチネチ学級委員長かよめんどくさ

1954 20/09/24 15:24
1951
たぬきごときで指摘されても

1956 20/09/24 15:32
1954
>>1955
それな

1957 20/09/24 16:30
1944
あわびに空目してわろた

1959 20/09/24 16:43
1958
草そうな巨大鮑で遠近法駆使して隠すとか

1961 20/09/24 17:43
1957

1963 20/09/24 18:59
1960
消してオールコールドヤ

1965 20/09/24 20:02
1964

1976 20/09/24 21:47
いわゆるゴルゴ線っていうのかな、もうすぐ31でこれってやばくない?歳近いけどこんななってる人いないよ
1983 20/09/24 22:47
1976
ゴルゴ線じゃなくて多分目の下に脂肪溜まってる

1986 20/09/24 22:55
1985
生活レベル下げられないと思う

1987 20/09/24 23:05
1983
そういうことか。なんか妙だなと思った

1993 20/09/24 23:58
1951みたいな奴ってじゃいみたいにつねに人に対して厳しくて粗探しばっかして生きてるんだろうな可哀想
1995 20/09/25 00:10
1992
うわあ黒歴史すぎる。てか親方は生まれてから死ぬまでずっと黒歴史だろーけどw

1998 20/09/25 00:17
1997
する予定じゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【両頬ぶっ叩いて】まいたす【金金金金】