-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【害悪】みゆき、ぴーく【性病】

48件ヒット!
1 20/08/29 00:55 ID:1pA
ガーディアン降ろされた有害狙いギャのみやき、ぴーくのスレ
11 20/09/05 00:36
10
みゆき

13 20/09/05 04:29
11
1枚目はそうだけど2枚目違うよ

14 20/09/05 14:00
13
本人?

16 20/09/05 17:12
15
みゆきだよ

18 20/09/05 17:28
1枚目はみゆき2枚目は別人
20 20/09/05 20:26
19
そうなんだ

52 20/09/20 13:38
51
それな

55 20/09/20 14:38
51
歯並びが悪い女が好みなの

102 20/09/24 13:30
101
その場にいた人なら分かるよ

105 20/09/24 13:53
103
インエもみゆきも害悪

106 20/09/24 13:53
105
インエ関係ない

118 20/09/24 21:17
103
ここまでくると被害受けても金蔓?繋がりとしてみゆきを残しておくお人好しジンも悪いよ前に男性リスナーをアク禁にしたみたいにしたらいいのに

119 20/09/24 21:21
118
ギャ男は金蔓じゃないから

120 20/09/24 21:23
119
彼も遠回しだけど配信中の発言でジンに迷惑かけたんでしょだったらみゆきも同じ

121 20/09/24 21:32
120
みゆきは繋がりだから

127 20/09/24 23:28
125
万年待機w

128 20/09/24 23:30
126
他の繋がりのことも暴露したんだよ

131 20/09/24 23:56
128
妄想乙

132 20/09/25 00:13
130
だから暴露してることバレたくないだけだって

139 20/09/25 00:27
138
だから直近の悪事具体的に書きなよ

141 20/09/25 00:28
138
お前韓国人だろ

144 20/09/25 00:40
143
酷い顔だな

147 20/09/25 00:42
146
みゆきが配信でジンリスナーの悪口大会してたんだよ

148 20/09/25 00:43
147
ジン枠の匂わせがなんとかって話なんだがそれはそれでいつの話?

149 20/09/25 00:43
148
最近

155 20/09/25 00:49
154
それな

159 20/09/25 00:51
158
必死乙

160 20/09/25 00:51
158
いつも隠れて見てる奴だ

164 20/09/25 00:55
163
それで内容はどんな悪口?

165 20/09/25 01:01
164
みんなしゃしゃり出てウザイだのなんだの

166 20/09/25 01:04
165
それを配信で言うのはどうかと思うけど自分も同じこと思ったし否めないかな

167 20/09/25 01:04
165
それだけ??そりゃ通報しても無理だわ

168 20/09/25 01:05
166
誰に対して?

170 20/09/25 01:06
168
よくコメントする人達って言えばわかるでしょ

171 20/09/25 01:07
169
ジン枠でぴーくが匂わせしたとか言ってる人いたけど誰もどんなコメントか書かないから怪しい

172 20/09/25 01:07
169
それ

173 20/09/25 01:11
172
なんかそんなのばっかりだねみゆきも悪いけど昔ハコで嫌がらせされたとジンに訴えた人もどうかと思うし要は悪事見つけてみゆきをイチナナから追放したいんだろうね

174 20/09/25 01:14
173
みゆき17から消えたら済む話

175 20/09/25 01:16
174
配信見に行かなきゃいいじゃん

179 20/09/25 11:01
178
いないね笑

182 20/09/25 17:43
181
知らないよ

185 20/09/26 14:00
ponchan_0921画像消したねw
191 20/09/26 17:18
ゆいにゃが犯人って分かったから17から消えたね
192 20/09/26 18:13
191
それな

199 20/09/26 21:39
196
ぶっさ

201 20/09/26 22:47
196

212 20/09/28 14:00
211
お前もな
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪】みゆき、ぴーく【性病】