-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ビジュアル系 BAR 19【V系】

582件ヒット!
1 20/09/03 11:18 ID:nUQ
楽しいV系BARへようこそ。楽しくほっこりと。パンピもどうぞ。情報交換していこう。

飲み会の話題や特定ギャの話題は飲み会スレで。
特定の麺の話題は該当者のスレで。
ここはBARのスレです。

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

2 20/09/03 14:02
1乙
13 20/10/02 13:47
12
どこ?

15 20/10/03 15:11
14
新店舗移転

16 20/10/05 15:30
14
スリザリンってみんふぁ蘭丸以外誰いるの?

18 20/10/05 17:52
17
それってファンの事だよねそんな話聞いたよ

19 20/10/05 18:54
15
グルーヴがスリザリンの箱から移転したから今は元々の箱でやってるよ

21 20/10/05 19:11
17
どんな子?

26 20/10/05 19:24
21
ファンだしなんだか訳ありな感じみたいで深い事は聞けなかった

33 20/10/05 19:40
31
怖そうだけどいい人

53 20/10/06 04:06
51
普通に何年も前からよくたぬきで客探してる

54 20/10/06 09:27
46
そいつらってことは1人じゃないの?

82 20/10/07 01:15
81
ありがとう意外と爺だね

102 20/10/15 20:43
99
Angeloスレでこの書き込みあった12分後宮脇キリトツイリプしててそれまで一度もSNSで絡みなかったし察しなよ
779 07/16 15:12
774
最近宮脇と絡んでるし六本木の宮脇のバーで打ち上げないよね?

103 20/10/15 21:04
102
絡んでなかったのに絡んでるて書いて慌ててりぷした感じ?

105 20/10/17 08:31
104
別だがスレでセブンにキリト来てる匂わせやってから今まで公で絡んでないと気付いて数分後にツイで絡んでいつも絡んでいると見せ掛けたんでは

110 20/10/18 17:41
109
地雷いるかな?

111 20/10/18 18:12
109
パパ活学生ギャと水ギャばっかじゃん

113 20/10/18 21:44
112
たまに風もね

116 20/10/18 22:44
115
パパ活学生ギャはここ2年くらいじゃね?

117 20/10/18 22:46
116
そう?昔からいるよ

118 20/10/18 22:47
117
昔はギャラ飲みで稼いでる学生ギャのが多かったよ

120 20/10/18 22:50
119
7年前あったけれど

122 20/10/18 23:25
111
出稼ぎ追加

124 20/10/18 23:31
123
何年前で時止まってるの?

125 20/10/18 23:37
124
ごめん3年前

126 ◇125判定:× 20/10/19 00:21
常にたぬき見て飲み歩いてるわけじゃないんだから知らなくてもいいと思う心狭いね
128 20/10/19 17:55
127
スレチ

131 20/10/19 22:36
128
スレチじゃないじゃん

134 20/10/19 23:10
2人って言っても1人は誰も知らないようなドマイナーじゃん
135 20/10/20 02:27
134
くれしゃんだよね?

139 20/10/21 00:44
134
くれしゃんブレイズレベルだし今だとザアザアより少し知名度あるくらいだったよ

140 20/10/21 00:45
1
142 20/10/21 02:59
1
143 20/10/21 14:00
141
よしあつがいるだけ

145 20/10/21 20:31
141
コゴエ

149 20/10/22 02:59
148
麺ならいいけれどコゴエに揉まれんのはパンピオッサンに揉まれんのと同じ

151 20/10/22 05:10
148
コゴエ誰紹介してくれるの?

152 20/10/22 05:59
150
貧乳乙

155 20/10/24 06:55
151
タイムリー麺と過去の栄光()にすがる爺麺

160 20/10/25 03:37
スペチ1号店最近誰いる?
163 20/10/25 18:39
162
六本木にV系バーあるの?

172 20/10/27 01:25
170
解散した元麺需要ない

176 20/10/27 19:24
163
たつろうと誰かが六本木のバーにいたっていう書いてあったの何ヵ月か前に見かけた

177 20/10/27 20:33
176
逹瑯今店手伝いしてるやん

179 20/10/27 20:35
156
これ誰?

180 20/10/27 20:37
177
高円寺?

181 20/10/27 20:38
177
ちがう

182 ◆177判定:○ 20/10/27 20:40
181は 178へ安価ミス
183 20/10/27 20:40
164
いつ?

184 20/10/27 23:12
183
別だけどグルーヴエンズスペチも書かれてて何でAURAだけ聞いてんの?店員?

188 20/10/28 18:20
167
スリザリン忘れてる

189 20/10/28 18:22
186
たぬきにもいるしね

190 20/10/29 02:34
186
簡単に繋がれるよ

191 20/10/29 05:18
187
醜い闘い

196 20/11/02 12:58
192
宏崇?

199 20/11/07 17:36
197
落ち着いては飲みたい人は好きな感じだった

200 20/11/08 01:13
199
麺いた?

202 20/11/08 02:05
198
須田て麺?

211 20/11/10 20:19
210
ただのギャ男スレチ

216 20/11/10 23:13
213
そういう子呼びたく無いからでしょw

217 20/11/11 00:57
210
別だけれど20才くらいのギャからしたらおっさんじゃない?

218 20/11/11 08:28
217
須田22だしあんまかわんないじゃん

224 20/11/14 13:37
221
麺と並ぶと老けて見えるしな

273 20/11/20 09:23
271
ちひろ

292 20/11/21 14:19
291
そんな必死にならなくてもw

319 20/11/24 01:02
318
商売だしそりゃしうだろ。数千円で一晩居座る客より数万円使う方が大事だわ

322 20/11/24 03:45
316
先週周年行き忘れてたわ

329 20/11/24 13:30
v.2ch2.net
343 20/11/27 15:52
341
v.2ch2.netパンピ爺といえば

362 20/11/30 00:43
361
そうだよ

396 20/12/02 01:46
391
Gって今店員麺いるの?

412 20/12/04 00:33
410
インスタに写ってたよね

417 20/12/04 01:51
413
働いてるよ

418 20/12/04 01:52
1
419 20/12/04 01:53
413
働いてるよ

446 20/12/04 02:18
1にパンピもどうぞって書いてあるんだよな
463 20/12/04 03:04
461
変な奴には教えないんじゃん?

473 20/12/04 05:24
471
その場その場で深い意味なくいい事言うイメージ

489 20/12/04 07:09
481
頻繁に飲んでるというかいけばいるって感じだったこいつは誰とも仲良くなろうとかしてないと思うよ

494 20/12/04 07:43
492
一枚目こいつ
v.2ch2.net

502 20/12/04 09:33
501
暴言のイメージなかった

513 20/12/04 12:53
511
514 20/12/04 13:17
511
ほんとそれ

515 20/12/04 13:24
512
コゴエいつでもいるよねw

520 20/12/04 16:11
511
よろしく

522 20/12/04 18:16
521
なんで?

523 20/12/04 18:25
521
レザーザアザア

529 20/12/05 03:03
1がもうパンピ確定じゃん
530 20/12/05 05:03
412
どれ?見つからない

534 20/12/05 14:00
521
神崎スレでみちにアフタヌーンティー蜜してんのばれてて草

546 20/12/08 01:09
ドリドルだけこっち書いてある
v.2ch2.net

562 20/12/09 19:45
561
確かにw嫌なら連れてかないで良いじゃんねw

582 20/12/10 05:52
581
スレチ

606 20/12/11 00:45
顔より歳よりバー側にとっては金払い1番なとこはあるよね。20代アラサーは別にしてここで言われてるほど顔良かったり性格よさそうなおばさんなんてみないし
613 20/12/11 01:34
612
行かなきゃいいじゃん

614 20/12/11 01:35
613
誰いるか教えてくれない

616 20/12/11 04:12
611
婆何言ってるの

617 20/12/11 09:15
616
別だが12歳か24歳年上て意味じゃね?

620 ◇619判定:× 20/12/11 10:28
616
恥ずかしいレスw

621 ◇616判定:× 20/12/11 11:22
干支同じ程度でおっさん呼ばわりするくらいの年齢になっちゃうのはお前もそれなりだからだろって意味かと思った。例えば20歳の子と同じ干支の麺なら32でおっさんではないけど28歳の子と同じ干支の麺は40だし
623 20/12/11 12:00
621
32は普通におっさんじゃんw20の子からしたら有村なんかふたまわり上だしそれは意味違うと思うよ

642 20/12/11 17:58
641
そんなやつばっかじゃん

682 20/12/14 18:52
681
そんな感じはする

702 20/12/15 03:36
701
バースレいんのはみちだよ

711 20/12/16 01:18
710

713 20/12/16 01:47
712
ブーメランすぎでしょw

716 20/12/16 11:01
715
誰も相手しないから安心しな

719 20/12/16 11:39
バー常駐ギャってなんでイキるのw麺は遊び相手にならないとか婆は恥ずかしいとかw常駐でイキってる女が1番痛い
721 20/12/16 11:45
719
麺のほうがいきってる

740 20/12/18 10:48
ドリドルいるギャ性格悪いはマジだねさきぼん
twitter.co

759 20/12/19 08:24
v.2ch2.net
772 20/12/19 18:24
剣のこと影で関西弁オッサン呼んでるもんねベースともう1人のギターさんwwww
782 20/12/20 10:01
781
そうあいついるから行きたくない

785 20/12/20 10:58
784
テキーラ一本1時間で飲み干したら10万だっけ?

787 20/12/20 11:00
林は10万くれないでただ飲ませるだけじゃんw
797 20/12/20 11:21
791
ジギーひろたかの店来るの?ドマイナー麺だよ

803 20/12/20 11:25
801
林が金払って途中からストレートになったよ

833 20/12/20 21:26
819
宏崇は守ってくれないし使えない

842 20/12/20 21:51
841
それはどこも同じ

852 20/12/20 22:21
851
別卓でも仕事できない宏崇が同じ卓にしてくるよ

873 20/12/21 12:32
871
あなた麺?

895 新年まで@23:58:31 20/12/31 00:01
ギンクラの常駐ブスしかいないから麺も来ないよ
896 新年まで@23:20:19 20/12/31 00:39
グルーヴもブスしかいない
897 新年まで@23:01:08 20/12/31 00:58
もう歌舞伎町に麺が需要ないしパンピばっかりに思えるの当然
898 新年まで@22:39:18 20/12/31 01:20
関西にある
899 新年まで@22:39:01 20/12/31 01:20
898
誤字った関西にある?

902 新年まで@21:55:44 20/12/31 02:04
901
分かるw

903 新年まで@20:29:48 20/12/31 03:30
901
902
自分はどうなの?

904 新年まで@18:13:10 20/12/31 05:46
動物園はビーストエンズ
905 新年まで@17:54:48 20/12/31 06:05
903
別だけどそのイメージあるから行かなくなったんじゃないの

912 21/01/05 12:25
910
オッサン飽きた

917 21/01/05 14:03
916
常駐だしコンカフェ飲みにもいたわ

920 21/01/06 08:46
919
違うよw

939 21/01/10 21:40
v.2ch2.net
こっちでやって

973 21/01/14 03:03
971
それエンズやろw

992 21/01/15 00:59
991
わかるw本当に可愛い子来ると騒いでた男達静かになるよねw

996 21/01/15 11:18
991
そういうの大体勘違い

1004 21/01/15 14:05
1001
合コンみたいな会話ってどんな

1009 21/01/15 14:09
1006
結構いるなら結構BARでみかけないとおかしい計算になるが殆どいない

1010 21/01/15 14:10
1008
それな

1012 21/01/15 14:11
1004
趣味は何ですかとか

1013 21/01/15 14:12
1012
なんか想像したらわろたわw

1014 21/01/15 14:13
1011
自分よりワンランク下の子連れてる子多いよねw自分の狙ってる麺が絶対に来ない飲みにしか自分より可愛い子呼ばない

1019 21/01/15 14:14
1012
お見合いかよ

1028 21/01/15 14:45
1027
全然あるよ!

1029 21/01/15 15:36
1027
でもその子よりは魅力ないってことだよ

1030 21/01/15 15:42
1029
やれそうな女から手出すのが麺だよw

1031 21/01/15 15:50
1030
それなwブスでもヤレそうなコのが好きだしだから美人がくるとひくんじゃんw

1036 21/01/15 16:15
1034
皆同じ顔でブスも可愛いもないから大丈夫

1043 21/01/15 21:37
1040
来るには来るけど大体難あり

1044 21/01/15 21:57
1036
わかる

1048 21/01/15 22:52
1047
性格直して出直したら?

1049 21/01/15 22:57
1047
あるある

1050 21/01/15 22:58
1047
いるいるwおまけに可愛い〜って言いながら抱きついてくる奴とかいて凄い嫌だ

1056 21/01/15 23:57
1055
自意識過剰

1057 ◇1055判定:× 21/01/16 00:02
1056
実際そうじゃんw

1060 21/01/16 00:18
1055
コレだるい

1061 21/01/16 00:18
1055
本心だよごめん

1062 21/01/16 00:19
1058
なにも考えずに聞いてたw

1063 21/01/16 00:34
1058
別卓なのに一緒に飲もうよとか馴れ馴れしく言ってくるしなw

1066 21/01/16 02:07
1065
つ まいたす

1071 21/01/16 03:32
1070
そういえばセッション麺大好きだったね

1075 21/01/16 04:21
1072
まいたすは底辺バーにいるけどまこてぃんは自称なだけでツテもないからアリーズにしかいない

1076 21/01/16 10:12
1027
目当ての麺とヤッて別日に同じ店で会ったら他のギャと帰ってたしよくある

1079 21/01/17 05:43
1078
かわいいけど整形顔少し怖くない?

1081 21/01/17 07:45
1079
僻み?w

1084 21/01/17 08:02
1083
そうだよ

1085 21/01/17 08:03
1081
整形顔に僻みはないだろ

1086 ◆1079判定:○ 21/01/17 10:32
1081
本人?初見で可愛いと思ったけど笑わないと顔怖いなと思っただけだよ

1087 21/01/17 11:46
1067
28キロ痩せたらしいよ

1088 ◇1079判定:× 21/01/17 12:38
1081
別だけれどもまいまい鼻プロテ浮いてて怖い横から見ると昔の麺が履いてた先尖って上向いてる靴みたくなってんの本人気付かないのかね

1091 21/01/17 16:54
1088
ドリドルで飲んでる女大体ああいう鼻してない?

1096 21/01/17 17:17
1089
蜜かは知らないけど昔メジでめちゃくちゃ叩かれてた子

1100 21/01/17 19:00
1090
繋がりも便器って言ってたな

1101 21/01/17 19:01
1100
まいまいと姉妹なの?

1102 21/01/17 19:03
1101
姉妹ということになる

1104 21/01/17 19:09
1103
わかりやすく持ち帰るから名前書かれるんだろうね

1105 21/01/17 19:09
1101
まいまい色んな界隈の飲み会居るから姉妹腐るほど居るでしょ

1107 21/01/17 19:36
1102
1105
なんか壮絶な争いが起こりそうで怖い

1108 21/01/17 19:40
飲みギャのヤリマンなんて1発やれれば良いって思考だから争い起きないよ
1110 21/01/17 19:46
1108
仲良くできるの?

1116 21/01/17 21:07
1
1119 21/01/18 00:44
1099
懐かしいギャ上がったと思ってたらまだ飲みには居るんだ

1120 21/01/18 10:40
1110
あいつ早漏だよねとかすっぴんブスだよねって話すからヤリチン麺と変わらないよ

1126 21/01/18 12:46
1125
飲みギャってそういうものじゃない?

1127 21/01/18 12:57
1120
微笑ましい

1128 21/01/18 13:02
1126
好みの人としか繋がらないや

1130 21/01/18 17:59
1124
品定めじゃないよネタにしてるだけだよほとんどのギャが

1132 21/01/19 02:12
1130
麺の隣の女トイレ行ったら即置いてるバッグ踏んで座る奴と麺の前で座りこんでる奴明らか品定め

1133 21/01/19 03:55
1132
そんなやつ見たことないw

1136 21/01/19 05:17
1135
わかるいるいる

1137 21/01/19 08:41
1132
麺の前で座るの喋って貰い待ちか隣狙いじゃんw

1138 21/01/19 09:11
1135
昔のグルーヴでよくみたなw

1146 21/01/19 12:24
1143
さきぼん男じゃなくってギャじゃね?

1150 21/01/19 13:24
1148
みらいぷらんとで麺飲みやってる日にも居るよ

1151 21/01/19 17:16
1148
誰狙い?

1153 21/01/19 19:15
1148
誰かと繋がってる?

1154 21/01/19 21:24
1152
そうだね。ギャじゃないですって言ってるけどガチガチの狙いギャなのもそれ系

1157 21/01/19 23:25
1156
luzとかMiA居たら宣伝モデルみたいな整形顔の女が殆どだよ

1166 21/01/20 02:42
1163
ビーストやエンズは小汚い芋多いよね

1167 21/01/20 02:44
1166
汚い芋が股開いて寝てる

1177 ◇1170判定:× 21/01/20 11:13
自演も何もギャの中に混ざってたら圧倒的に可愛いでしょ
1179 21/01/20 13:32
1176
今でこそマシだけど初期段階の顔は矢印鼻に不自然な目頭で笑った顔も変だったよね

1193 21/01/20 20:19
1175
空いてる

1205 21/01/20 22:59
1202
好みのタイプとその日ヤれる女とは別だからねw

1207 21/01/20 23:05
1205
こういう男目線で物言う女うざい

1208 21/01/20 23:09
1207
わかるきっと現実でもうざいから誰にも相手にされてないんだろうな

1209 21/01/20 23:12
1200
わかったからしつこい

1211 21/01/20 23:26
1206
私も未整形なのに整形ですよねってしつこく言われたことあるwしてないのにしてる感でてうざかった

1214 21/01/20 23:43
1213
煽り下手

1218 21/01/21 00:15
1217
そう言う子は売れてる芸能人か金持ちと引っ付くんじゃないの?

1220 21/01/21 00:28
1219
後は同じバンドマンでも他ジャンルだよね

1226 21/01/21 00:52
1217
オーラあれば地下になんかいないよ

1229 21/01/21 01:50
1225
いや田中れいなは可愛いすぎでしょいいなー飲みかぶりたかった

1230 21/01/21 07:39
1229
ピンクラビットとパステルプールで飲みやってる日いる

1232 21/01/21 08:23
1230
でもれいな酒飲めなくない?飲めないのに来るの?

1233 21/01/21 09:20
1232
ソフドリじゃね?アリス麺繋がり

1235 21/01/21 09:28
1229
ユナイトの飲み会にもいる

1239 21/01/21 09:59
1236
2.5次元の若手俳優界隈にもよくくる

1240 21/01/21 11:37
1239
あんなに可愛いなら有名どころのイケメン俳優や芸能人と付き合えば良いのにね、勿体無い

1241 21/01/21 11:38
田中れいな可愛いけどもう31なんだ
1244 21/01/21 12:16
1243
それは同感w

1246 21/01/21 12:28
1243
わかるww

1249 21/01/21 12:34
1248
それ別の人w

1250 21/01/21 12:34
1247
誰でも知ってるレベルはラルクやルナシーとか大御所じゃない?

1251 21/01/21 12:35
1247
あけび系は飲み会いすぎてレア感ないよね。あとそんなに可愛くなかったりするし

1252 21/01/21 12:35
1249
モー娘。の方でしょ

1253 21/01/21 12:36
1249
ごめん漢字に変換しただけで別になったw

1257 21/01/21 12:40
1255
グラドルくらいならよくいる

1258 21/01/21 12:40
1257
芸能人って呼べないような無名のね

1259 21/01/21 12:41
1257
真島とか?w

1264 21/01/21 12:45
1263
知らないや

1267 21/01/21 12:48
1263
誰?知らない

1270 21/01/21 12:56
1269
最近じゃ事務所の方針でフォロワー付け足すからねw

1272 21/01/21 13:07
1271
不自然すぎる

1273 21/01/21 13:07
1270
真島の事務所のHPで真島の前後の人4千人と5万人だったわ真島は事務所の方針じゃないね

1282 21/01/21 13:56
1280
そこそこ可愛いのに30すぎて飲み常駐な女って大体性格とか行動が地雷だよね

1283 21/01/21 13:57
1280
飲みは未成年でなければ良いけど節度は守りたいね

1284 21/01/21 13:58
1282
なにかしらある

1285 21/01/21 13:59
1281
風子って益々誰だよw

1286 21/01/21 14:00
この人と同じツテでフォロワー買ったの?
v.2ch2.net

1287 21/01/21 14:01
1
1289 21/01/21 14:17
1285
姫川知らない飲みぎゃいるんだ

1291 21/01/21 14:22
1288
1292 21/01/21 14:31
1289
全然知らないw

1295 21/01/21 15:23
1294
プロフに今の年齢20歳って書いてあるけど15から飲んでるの?w

1297 21/01/21 15:31
1266
ルスなんでV系界隈で飲むの?もっと上の界隈じゃモテないのかな?

1298 21/01/21 15:35
1297
いかにもな整形顔はパンピには受けないから

1302 21/01/21 15:49
1297
luzくん仲良くなるともっと上の界隈の飲み連れてってくれるよw

1303 21/01/21 15:50
1293
悪評たちすぎてこの界隈じゃ飲み誘われないんだよ

1304 21/01/21 15:53
1302
そんな低レベルなのに連れてってもらってもレベルの低い安い女に見られて良いように使われるだけだよ

1305 21/01/21 16:02
スレチ続きすぎ1
1307 21/01/21 16:16
1がたぬきなのにパンピもどうぞて書いてる時点でルールにすらなってないしバーに関係あったら問題ない
1313 21/01/21 16:33
1312
何年も前のバンギャネームみたいなの名乗って飲み来る方が痛くない?

1314 21/01/21 16:35
1294
5年前は嘘w最近もいるよ

1321 21/01/21 17:28
1320
私25なんだけど自分より年下の若い子しか使ってるの見た事ないw

1323 21/01/21 17:49
当時15.16位のギャじゃない?
1324 21/01/21 17:52
1322
3040でLINEとかTwitterの名前にてゃんとかサンチームとかつけてるのほんと痛い

1325 21/01/21 17:53
1322
バー常駐アラサーアラフォー麺ぴえん顔文字ラインで使いまくってくるわ

1326 21/01/21 17:54
1324
スレチでごめんけどサンチームって何?ずっと気になってる

1327 21/01/21 17:55
1325
アラサー婆だけど、最初ぴえんとか勝たんとかネタで使ってたのに使い勝手良くて普通に使うようになってしまったw

1331 21/01/21 18:03
1319
20代半ばだけど昔使ってたw

1334 21/01/21 18:12
1333
古いから黒歴史の例えとして書いたw

1338 21/01/21 18:26
1337
ゴリゴリの飲みギャだった子達でもまともな子はコロナを機に来なくなってるもんね

1341 21/01/22 01:24
1340
ロイヤルギルド乗ってる天木じゅんぐぐったら天木じゅん コロナの予測出て来て画像表示したら友達の母ちゃん似で震えたwアラフォー?

1344 21/01/22 02:01
1342
SNSじゃないやつおばさん顔じゃんwキツイw仮面女子だったならギャじゃない?

1346 21/01/22 02:16
1342
昴繋がりでぎゃじゃないは有り得ない

1349 21/01/22 02:39
1343
結構いる

1350 21/01/22 02:47
1349
今誰働いてるの?

1351 21/01/22 03:16
1350
なお

1352 21/01/22 03:21
1351
誰だよ

1353 21/01/22 03:33
1351
狂太郎は辞めたの?

1354 21/01/22 03:47
1342
声優飲みに来てた子かな

1355 21/01/22 03:50
1353
みたい

1356 21/01/22 06:59
1351
Hueye

1358 21/01/22 10:04
1357
フアイだよ

1359 21/01/22 10:22
1342
どれが本当の顔かわかんない

1360 21/01/22 10:24
1357
フエイだよ

1364 21/01/22 13:41
1357
ストファイだよ

1365 21/01/22 13:43
1356
こういう読めない名前つけるとギャに覚えて貰えなくて損だよね

1366 21/01/22 13:50
1363
奇形

1367 21/01/22 13:55
1355
ありがとう!

1371 21/01/22 14:17
1346
それ天木じゅんじゃなくて雨宮瑠奈じゃないの?

1373 21/01/22 15:20
極端なチビが胸デカいと奇形っぽいよね。バランス悪い。あの大きさなら160cm以上ないと
1376 21/01/22 17:21
1375
ドビーを可愛く加工したような顔の人

1378 21/01/22 18:08
1368
でも男ウケいいのは圧倒的にチビ巨乳だよね

1379 21/01/22 18:11
1378
私は顔によると思う

1380 21/01/22 18:11
1379
それ

1386 21/01/22 18:44
1385
近い将来未知やすえ

1387 21/01/22 18:46
1382
たしかにロリや芋好きって麺ほど綺麗系や整形顔と付き合ってばっか

1388 21/01/22 18:50
1382
リップサービスだと思う

1392 21/01/22 18:56
1388
今思うとそうだったんだと思うwその麺のスレでリップサービスを真に受けた自称チビロリ巨乳たちが自演しまくってたからそこまでセットで面白かった

1395 21/01/22 18:57
1390
歌舞伎でしか通用しない顔に整形してどうするのか気になる

1397 21/01/22 19:00
1392
滑稽と言うか、つくづく人気商売って大変だよね

1399 21/01/22 19:15
1395
若い内は良いけど色々苦労しそう

1402 21/01/22 19:18
1401
上白石姉妹は芸能人の中なら芋だと思う。ギャの中にいたら垢抜けてるだろうけど

1405 21/01/22 19:19
1404
いやギャと並べたら断然あの姉妹の方が垢抜けてて川湯だよなに勘違いしてるの

1406 21/01/22 19:19
1404
実物はそれなりに整ってるんだろうなと思うよ

1407 21/01/22 19:20
1406
気になるから実物見てみたい

1411 21/01/22 19:20
1407
飲みくれば実物いくらでも見れるよ

1413 21/01/22 19:20
1408
これ。小汚ない人多いバッグや靴が黒ずんでたりとか

1415 21/01/22 19:21
1411
上白石を見たいって事じゃ

1420 21/01/22 19:23
1394
あそこまで外国人に近いハーフ系は好み分かれない?綺麗だけど性欲湧かないって言う人もいるし

1421 21/01/22 19:23
1405歌も上手くてスタイルが良くてピンクが似合う阿佐ヶ谷姉妹とか
1424 21/01/22 19:23
1421
面白いと思ってレスしてる?w

1426 21/01/22 19:24
1422
ビッチ臭するから透明感とは程遠い

1429 21/01/22 19:24
1427
それはあるかも

1430 21/01/22 19:25
1424あなたは叶姉妹のほうが良かったの?
1431 21/01/22 19:25
1427
どこに流れてるの?

1434 21/01/22 19:25
1431
メン地下とかホストでしょ

1435 21/01/22 19:25
1431
ネット見てみたら?いろんなコンテンツがあるよ

1436 21/01/22 19:25
1434
あーそっち

1438 21/01/22 19:26
1431
10代がほぼダンスかじってるからそもそもダンスミュージックの音楽から音楽入るからV系にたどり着かない

1444 21/01/22 19:27
1441
それが一番流行りだよね最近は

1453 ◆1401判定:○ 21/01/22 19:30
1402
1403
何となく雰囲気と言うか特徴的なの掴みたくて。上白石姉妹は芸能人だし一般人と比べるまでもなく可愛いと思う

1454 21/01/22 19:30
1451
今時めずらし

1455 21/01/22 19:31
1451
こういうギャがいるからまだ飲み会たもってるけど高年齢化してって若い子いないし終わるよね

1456 21/01/22 19:31
1453
個スレギャの写真見たら雰囲気つかめるよ

1458 21/01/22 19:32
1456
そんなに居る?

1459 21/01/22 19:32
1454
そう?ロック系とかジャニとか誘われることあるけど興味無さすぎて麺飲みか普通の飲みしか行けない

1460 21/01/22 19:34
1459
だいたい麺ももう古いのばっかだし飽きるしよくみたらきもいしで他の飲み行く子ばっかだよ。実際他の飲みのが有名人いて飲み会行って損したとかなくなるしね

1462 21/01/22 19:36
1420
分かれるけど、女性アナウンサーや女優系の綺麗な人って受け良さそう

1464 21/01/22 19:36
1458
繋がり多数のギャのスレから顔見て見な

1465 21/01/22 19:36
1461
それだよね。新しい盤なんかほぼないし有名どこも出てこないし終わり感ある

1466 21/01/22 19:37
1464
有り難う。分かった

1467 21/01/22 19:37
1463
麺飲みこそアラサーうけないんじゃ、ぴえんしかいないじゃん

1469 21/01/22 19:37
1467
え?なんだかんだアラサーばっかじゃん

1470 21/01/22 19:38
1468
それもあるし金さえあれば繋がれしねブスはすぐ金出す

1471 21/01/22 19:38
1467
ぴえんってあいつら意外と歳いってるよ?

1472 21/01/22 19:38
1471
別だけど幾つなの?

1473 21/01/22 19:38
1471
18からいっても21でしょ

1474 21/01/22 19:39
1462
ハーフは受け別れるからやはり佐々木希や深キョンみたいなキレカワモデル系が一番受けると思う

1475 21/01/22 19:39
1472
23オーバとかザラ
1473
そう加工で見えたりサバよんだりするけど若い格好もうできなくなるから!とか理由つけて無理くり若い格好しとこうとしてる25多いよ

1479 21/01/22 19:40
1476
結構いい歳なんだねあれはぴえんってより整形顔って認識だけど

1480 21/01/22 19:41
1478
老け顔は綺麗めにしたら一気に垢抜ける可能性あるよ

1482 21/01/22 19:42
1475
ぴえん系23なら許容の範囲内だけど、25過ぎたらヤバイね

1483 21/01/22 19:42
1480
老け顔だとぴえんファッションは似合わないって言ってるのに綺麗目にしたら〜って話噛み合ってないよ

1484 21/01/22 19:42
1481
しょこたんはまた好み別れると思うが

1486 21/01/22 19:43
1484
アラサー麺だいたいしょこたん好きって多かった聞いた時

1487 21/01/22 19:43
1474
あー万人受けする正統派だね

1488 21/01/22 19:43
1481
20代は普通にはしかんとか今田美桜じゃない?

1489 21/01/22 19:43
1488
それかなり20前半では

1490 21/01/22 19:44
1486
しょこたん私はきいたことないなアラサーはだいたい佐々木希とか長澤まさみ

1494 21/01/22 19:45
1491
小綺麗に越したことは無いからね

1495 21/01/22 19:45
1492
紗倉まなみたいのをいうのかと思ってた

1497 21/01/22 19:46
1495
女目線だとそうだよね

1500 21/01/22 19:47
1498
個スレギャだいたいこれだよね

1505 21/01/22 19:49
1501
麺のカノ嫁何人か見たことあるけどみんな長年付き合ってるから見た目変わるしギャルから清楚にもなるしたぶん好きな人ならなんでもいいんだとおも

1506 21/01/22 19:49
1504
そんなに酷いの?

1508 21/01/22 19:49
1507
ギャよりはマシな清楚系はまだいる

1510 21/01/22 19:50
1509
そりゃそうだよね。芸能かじっててV系好きって人昔より減ったもんな

1512 21/01/22 19:51
1510
いや地下ドル(笑)多いよ

1513 21/01/22 19:51
1512
それただのバイトみたいなもんだからな

1517 21/01/22 19:52
1512
地下ドルが多いから少なからずはV系好きもいるけど圧倒的にYouTuberとかメン地下好きな地下ドルのが大多数だよ

1518 21/01/22 19:52
1513
麺にウケたくて地下ドル(笑)はじめるけどだいたい見た目一般人以下のギャばっか

1519 21/01/22 19:52
1515
有る意味、健気よね

1520 21/01/22 19:53
1516
言わないだけで結構多いよ

1523 21/01/22 19:54
1522
パンピ以下だからちやほやされたくて始めるんでしょ

1527 21/01/22 19:54
1521
ジャニがいきりちゃんすごいわかる。ぽっちゃり多い

1528 21/01/22 19:55
1527
そのいきりちゃんてツイ垢いきりちゃんゴリラって人であってる?

1529 21/01/22 19:55
1527
ぽっちゃりというよりアナウンサー系整形美人わざとらしくない

1532 21/01/22 19:55
1526
ほんとに川湯ならグラビアやモデルしてるからw

1533 21/01/22 19:56
1532
自分がやりたいことしてたらそれでよくね?

1534 21/01/22 19:56
1526
地下ドルってだけでチヤホヤされてるけど私の方が可愛いのに!キー!ってなってる人飲みでも顔に出てるよねw

1535 21/01/22 19:56
1531
金あればまた変えられるし

1537 21/01/22 19:56
1536
それなすぎる

1538 21/01/22 19:56
1534
そういうのいるけどだいたいすごい普通の顔

1539 21/01/22 19:57
1534
地下ドルってだけでブスだとちやほやされたいよそもそも

1541 21/01/22 19:57
1539
ちやほやされないよ、の間違いね

1543 21/01/22 19:57
1540
は?

1544 21/01/22 19:57
1535
目尻パカッととさせたの戻すの難しいよ

1545 21/01/22 19:58
1542
知ってる地下ドル皆ブスだからチヤホヤされてないw

1546 21/01/22 19:58
1544
目尻切開はそもそも後戻りすごいからパカッとなったままの人そんなにいない

1547 21/01/22 19:58
1544
ことぴくらいやっちゃうと難しいだろうね

1548 21/01/22 19:58
1542
それなすぎる地下ドルって肩書きつけてちやほやされようとするけど実際ブスだからちやほやされずムキーってギャばっかw

1551 21/01/22 20:00
1549
あいつら3ヶ月くらいでやめるしね本気で芸能やってる人からすると舐めるなって話

1553 21/01/22 20:00
1551
そもそも芸能の意識ないんじゃない?バイト感覚だろうから

1554 21/01/22 20:01
1552
結局かわゆなら肩書きなんでもいい

1559 21/01/22 20:03
1558
違う意味のパパだったとか?

1560 21/01/22 20:03
1551
元地下ドルとかになるとコンカフェの待遇上がったりするからそれもあるね

1563 21/01/22 20:04
1559
そんな感じ。育ちいいアピ大嘘

1564 21/01/22 20:05
1549
前に麺がプロデュースしてるからって理由で地下ドル入ったギャが麺はいたけどかなり裏方で接触出来なかったから辞めたって言ってた地下ドルいたw

1565 21/01/22 20:05
1558
男に生活費出してもらってるから働いてないよ〜って言ってる子もだいたい風俗

1566 21/01/22 20:05
1562
姐さんいくつっすか?

1568 21/01/22 20:07
1561
昼職じゃお互い苦労するのに

1569 21/01/22 20:07
1562
今と何が違うの?

1571 21/01/22 20:09
1570
お互い様すぎる

1572 21/01/22 20:09
1568
職歴なしの二人がくっつく方が大変だよ

1573 21/01/22 20:09
1570
飲めてやれれば誰でもいいからな

1574 21/01/22 20:11
1572
それなすぎる将来を考えたら

1576 21/01/22 20:12
1575
逆にそうなりたかったわ。たまに飲みに行くとそんな男ばかりで萎えるわ

1577 21/01/22 20:17
1562
いつ?

1583 21/01/22 20:32
1566
28です

1588 21/01/22 20:52
1582
女もやりたくてやってる

1589 21/01/22 21:11
1586
そんなんグルーヴエンズ常駐レベル

1591 21/01/22 22:50
1590
何回言うの?w

1597 21/01/23 00:21
1386
的確ワロタ

1601 21/01/23 01:01
1598
脇がかなり臭う

1602 21/01/23 02:19
1600
結構来てるよ

1605 21/01/23 07:57
1602
wwwww

1606 21/01/23 12:54
1602
いても公大とかじゃん

1610 21/01/23 13:54
bccl.jp/sh

おすすめ医療脱毛!

1614 21/01/23 19:43
1342
1615 21/01/23 23:21
1385
1616 21/01/24 02:07
1614
天木じゅんギャじゃんv.2ch2.net

1617 21/01/24 05:36
1616
5年も前のスレ見つけてきてるの草

1619 21/01/24 11:20
1618
老け顔だし体型バランス悪すぎ

1621 21/01/24 11:35
1620
実物4.5頭身だったよ

1622 21/01/24 11:38
1621
天木じゅんが?柊梨花が?後者なら同じ店にいたことあるから実物知ってるよ

1623 21/01/24 11:39
1622
天木

1625 21/01/24 12:10
1624
その人体型が似てるだけで書かれただけでスレチ

1627 21/01/24 12:34
1618
歌広場と2日違いでコロナなっててスレタイで一緒に飲んでた言われてる

1630 21/01/24 14:45
1627
2日違いでコロナってwこんなにコロナ陽性者いるのに

1632 21/01/24 15:59
1630
コロナ1日200人くらいの時だよ

1633 21/01/24 16:37
1631
昴ひかる界隈ちがくね?

1641 21/01/25 11:28
天木じゅんツイ29万インスタ141万フォロワーyoutube1.8万人なのに再生3千回くらいで一ヶ月前のやつ1900回のやつもあんの何で?
1642 21/01/25 11:51
1641
買ってる

1651 21/01/27 02:06
1647
天木が昔繋がってただけで今はシド麺飲みくらいしか見ないや

1652 21/01/27 02:14
1649
ただの従業員

1653 21/01/27 04:00



1655 21/01/27 07:55
1653
ソープ嬢だったんだ

1657 21/01/27 09:27
1655
これは誰ですか?

1665 21/01/27 13:09
1663
皆そんなもんよ

1667 21/01/27 15:55
1666
他人に蜜する様な性格して無いよwリアの頃からこの子の周り含め大体リフレか風だし今更辞めれ無いんでしょ

1671 21/01/27 16:51
1670
高級風呂だとバック大体1本4万だから完売したら1日20万位稼げる

1674 ◇1669判定:× 21/01/27 18:49
1669
1日や2日分くらいの給料で開示から損害賠償請求出来ちゃうから晒すような質悪いバンギャには一回痛い目見て欲しいw

1680 21/01/27 19:29
1669
むしろこのご時世で風俗って業種自体稼げなそうだけどね

1682 21/01/27 19:54
1679
ホス狂の鉄板高級言われてる店だよ

1684 21/01/27 20:10
1677
バカ発見

1687 21/01/27 20:34
1680
それでも昼職よりは日給貰えてる程度には動いてるから安心して

1690 21/01/27 20:57
1688
呼ばれたい

1691 21/01/27 21:02
1682
高級って最低でも100分5万〜からでしょ

1694 21/01/27 22:06
1677
ソープ街

1695 21/01/27 22:13
1688
メンツが有害w

1712 21/01/28 18:17
1616V系天木みあしかフォローしてなくない?
1713 21/01/28 18:32
1691
もしかして入浴料だけの値段だと思ってる?

1716 21/01/28 19:45
1713
入浴料+サービス料67000円だから高級だよね

1719 ◇1718判定:× 21/01/28 21:32
風俗の話題キモいから該当スレ移動してほしい
1722 21/01/29 05:19
1712
天木が切ったんだろいつの書き込みだと思ってんだよw

1723 21/01/29 07:24
1707
パンピなの?

1725 21/02/02 18:52
1724
同じく

1728 21/02/03 11:29
1720
ほんとそれ

1733 21/02/04 17:52
1732
まだ?

1735 21/02/04 18:00
1731
最悪なお店ですよ

1737 21/02/04 20:40
1736
いくら払った?

1738 21/02/04 20:54
1736
そんな価値ない

1739 21/02/05 00:52
1735
どんな店なんですか?

1740 21/02/05 00:52
1734
歌舞伎町だっけ

1741 21/02/05 01:45
1739
行って確かめれば?クレクレ乞食は嫌われるよ

1742 21/02/05 01:59
1734
池袋西口ドンキ近く

1748 21/02/05 03:05
1742
歌舞伎って言ってなかった?

1749 21/02/05 04:28
1748
西夢番地よしあついるしよしあつの店と思ってたけれど違うの?

1750 21/02/05 04:43
1749
それじゃなくて自分の店出すって言ってたやつの話。そこもう辞めてるしよしあつの店じゃない

1751 21/02/05 05:13
1749
もうやめてるしオーナーがたぬきで客集めてて客層最悪

1752 21/02/05 09:01
1751
たぬきで客集めはヤバそう

1753 21/02/06 03:26
1751
だから変なのしかいないんだ

1757 21/02/09 15:08
1756
補助金貰ってるならね

1758 21/02/11 04:27
1756
メリーもしてないよ

1760 21/02/11 22:22
1751
あそこでひどい目にあった

1761 21/02/12 09:26
1760
くわしく聞きたいw

1762 21/02/12 12:38
1761
客層最悪だよねw wマルチ多いし、オーナー枕だしスタッフと同棲してるしw w

1764 21/02/13 19:18
v.2ch2.net
1765 21/02/14 07:50
1764
なに?

1766 21/02/14 07:50
1763
どこ?

1767 21/02/14 14:30
1766
憶測なのにどことかない

1769 21/02/15 05:43
1767
営業については個人ライン下さいてTL乗っけてるとこ

1771 21/02/16 14:33
1763
ビーストとか

1772 21/02/16 14:52
1771
ビーストは助成金もらってない

1773 21/02/16 23:36
1731
オーナーに勝手にお金取られたりしたことある最悪な店

1778 21/02/17 06:38
1773
本当評判悪いねあそこ

1781 21/02/17 20:31
1779
スレチ過ぎ帰れ

1782 21/02/19 19:57
v.2ch2.net
1783 21/02/22 13:08
1731
私オーナーに殴るぞって言われて脅された

1784 21/02/22 13:12
1779
ちょいちょいレザギャ現れるからうざいな

1785 21/02/22 17:33
1783
わたしオーナーに蹴られたことあります

1787 21/02/22 18:27
1785
わたしスタッフでもないのに客と枕させられそうになった

1791 21/02/28 02:44
1790
西夢とかもろそんな感じするわ

1792 21/02/28 04:02
1788
それって客の男にしかメリットなくない?金落とす男?

1793 21/02/28 04:08
1791
よく営業続けられるね

1795 21/02/28 05:05
twitter.co
1796 21/02/28 06:46
1792
ヤレるから男の客集まるし女の事は管理してるんだよ

1798 21/02/28 08:32
1789
ブスに対してだけじゃない?

1800 21/02/28 12:31
1795
誰?

1801 21/03/02 20:48
1794
さっさと捕まればいいのにね

1808 21/03/03 22:30
1807
それツイッターでバズってたよ

1809 21/03/03 22:55
1807
特定大丈夫?

1811 21/03/04 02:58
1807
今更wそんなのずっと前から言われてるよw

1812 21/03/07 00:56

1813 21/03/07 02:09
1804
管理売春でいけるかもよ

1814 21/03/07 09:46
1813
金直接渡してるわけじゃないから無理だよ

1815 21/03/07 10:24
1795
1816 21/03/07 12:01
1812
何これ?誰のLINE?

1817 21/03/07 12:18
1816
v.2ch2.net

1818 21/03/07 16:16
1812
底辺バーにしないなそうな小汚いブスw

1820 21/03/07 18:16
1812
モテると勘違いしてて草

1821 21/03/07 18:48
1819
こんなので草生えるのレベル低

1823 21/03/07 19:08
1822
よおモブブスババア

1825 21/03/09 18:11
1812
完全なる知的障害だな

1826 21/03/09 18:28
1812
シジミ目妖怪便器が何言ってるんだろ

1829 21/03/09 18:48
1817
主にどこのBARにいるの?グルーブはゴミ発言してるからグルーブはわかったけど

1833 21/03/09 19:04
1832
そんなのわかってるだろ店名聞いてるんでしょ

1835 21/03/09 19:13
1834
その周りのギャ達も。結局周りに居るギャも似たもの同士

1839 21/03/11 09:32
1837
まじだよ

1840 21/03/11 09:36
1837
結局パクツイだったよ

1841 21/03/11 21:34
1838
スレ上がってる家宅捜索のやつじゃね?

1842 21/03/11 21:40
1837
キャスの家と布団の柄が一緒だった

1843 21/03/11 21:42
1840
パクツイじゃなくって乗せた人のが時間後だったよ

1848 21/03/13 12:16
1847
今更過ぎwそんなに嬉しかった?

1849 21/03/25 14:16
ここ最近開けてるBAR1830くらいかな?
1851 21/04/16 02:15
1850
その他ばかりで飽きてきたw

1852 21/04/16 02:18
1851
その他だれ?

1853 21/04/16 02:19
1852
ここでは書けないw

1856 21/04/16 17:04
1854
二人歌舞伎スレタイいる

1859 21/04/17 00:38
1850
その辺コロナ禍でもいるよね

1861 21/04/17 01:51
1854
普通にいるギター2人

1863 21/04/17 01:59
1858
めんめんバーいるの?

1867 21/04/17 02:04
1864
本当それ

1868 21/04/17 02:05
1865
ドドドドドドマイナーじゃんw歌舞伎で去年からしょっちゅういる

1869 21/04/17 02:05
1868
嘘くさどこのBAR?

1871 21/04/17 02:07
1869
去年からやってるバーなんて限られてるし行ってるぎゃなら知ってるよ嘘とか言う奴に教えるわけw

1872 21/04/17 02:08
1869
聞き方悪過ぎて草

1877 21/04/17 02:14
1874
それな

1881 21/04/17 02:15
1878
簡単に繋がれるから逮捕されたんじゃね?

1882 21/04/17 02:16
1870
わかるw

1887 21/04/17 02:22
1878
いまはね

1888 21/04/17 02:24
1880
誰?

1889 21/04/17 02:24
1884
馬場と中野で宅飲みばっかだしな

1891 21/04/17 02:25
1888
れいきって書いてあるだろ

1892 21/04/17 02:26
1889
えw寄ってる?

1896 21/04/17 02:29
1894
つまらん

1897 21/04/17 02:30
1892
どこに?

1898 21/04/17 02:32
1896
ね金ドブ

1901 21/04/17 02:52
1900
有村w

1902 21/04/17 08:56
1900
しんや?

1903 21/04/18 03:40
1863
いるよ

1908 21/04/18 12:53
1861
別だけど捕まった方じゃないギターってムキムキだよね?酒飲むんだ意外

1911 21/04/18 18:18
v.2ch2.net
1913 21/04/19 02:54
1912
ひょうのバーだっけ?

1914 21/04/19 04:20
1912
そこ金使わないと相手にされないよね

1915 21/04/19 04:30
1914
頭痛が痛いみたいなこと言い出してどうした?

1916 21/04/19 04:32
1913
どりどる店員がばかにしてた

1919 21/04/19 04:51
1918
公大メイ?

1920 21/04/19 05:00
1918
どこのバーも同じじゃん

1922 21/04/19 10:17
1919
ちさ

1923 21/04/19 10:17
1922
途中で送ってしまったちさ?

1924 21/04/19 10:18
1923
違うよー

1929 21/04/19 20:08
1928
なんか可哀想な人間だね、同情しちゃう

1930 21/04/19 20:08
1920
それ思う

1931 21/04/19 20:21
1928
ほんまそれ

1932 21/04/19 20:28
1927
そうだよ盗撮も刑事罰だし

1934 21/04/19 21:13
1932
去年エスカレーターで盗撮されたけれどスカートの中写ってなくて男厳重注意だけで逮捕されなかったの思い出したわ

1940 21/04/19 22:38
1935
だからってやるな犯罪者予備軍取り調べはあるからな

1941 21/04/20 00:02
1935
痴漢したおっさんの言い訳と似てる

1943 21/04/20 01:08
1940
友達や顔見知りなら裸下着でもない限り取り調べされないで警察に消したと言えばそれで終了だよ見ず知らずの人だと取り調べある

1944 21/04/20 08:17
1942
糞だと思うけどそれが許される日本

1945 21/04/20 16:00
1944
許されはしねーよゴミクズ

1947 21/04/20 17:25
1945
許されちゃうし警察は何もしてくれないよ

1948 21/04/20 18:27
1947
盗撮する側の人間?自分がされたときは警察動いてくれたよ。結局示談で解決したけど

1950 ◇1948判定:× 21/04/20 18:35
1947
いや動くよ。早く捕まるといいね

1951 21/04/20 19:09
1948
された側。私の時は何もしてくれなかった

1952 21/04/20 19:29
1948
示談で解決て警察じゃなくって弁護士じゃん

1953 21/04/20 19:41
1947
風景て言ってもパンツなら動く足スカートは動かない

1956 21/04/20 20:02
1955
自撮りし始める女いたらトイレに逃げるわ

1957 21/04/20 20:52
1951
担当が悪かっただけ

1963 21/04/21 00:33
1959
どこのてるみw

1964 21/04/21 00:57
1961
大体の店は隠してる

1967 21/04/21 10:55
1958
メリー めあ

1978 21/04/21 19:21
1976
そんなレベルで騒いでるの芸能人とも言えないようなインフルエンサーもどきだけw

1979 21/04/22 01:00
1969
プロバイダー責任制限法?

1981 21/04/24 05:07
1971
バーに親でも殺されたの?

1982 21/04/24 05:16
1977
ほんとゼロヘルツって害悪

1983 21/04/24 13:27
1912
場所教えてください

1984 21/04/24 13:35
1982
見かけた見かけてないのソースないから動員は怒るんじゃない?このバンドに関わらず適当なこと書く時代は終わった

1985 21/04/25 00:39
1984
ソースw動員が盗撮しろ言ってんのわらう

1986 21/04/25 00:50
ゼロヘルツのスレ1984こういう奴ばっかりだけどパンピ多いの?
1989 21/04/25 14:14
1988
見かけたソースの話になってんのにいつまで言ってんだよしつこい

1990 21/04/26 13:24
1989
お前零HzスレにいるソースBBAだろ他スレにまで口出すなよゴミ

1991 21/04/26 13:26
1990
ごめん安価ミス1984

1995 21/04/26 19:22
1990
わざわざバンドのスレ見に行くのやめたらw

1999 21/04/26 21:56
1981
別だけどただの正論じゃない?

2000 21/04/27 01:17
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビジュアル系 BAR 【V系】