-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【チョロット】占います【占い】5

122件ヒット!
1 20/09/05 22:06 ID:1mM
前スレ(2ch2スレ)
あまり真剣にならないように

20 20/09/06 15:07
10
百年に一応の台風が毎年恒例です

71 20/10/31 18:51
占います、生年月日と占いたい内容をください🎃👻🍪
75 20/11/04 11:35
71
あなたは占い師ではないようです

112 21/01/19 21:53
107
119 21/02/05 08:55
116
118
こんなところにいる時点で当分ムリ

122 21/02/05 09:21
120
119参照
121
どちらか一つにしましょう

130 21/02/11 03:55
129
忘れ

131 21/02/11 03:59
130
忘れんぼで失敗するでしょう

143 21/02/13 07:38
140
上司に聞きましょう
141
コロナは当分収まりません
142
ちょっとなに言ってるかわかりません

147 21/02/13 11:14
145
適切な治療したらほとんど治ります

151 21/02/13 18:06
150
他人に聞く前にしっかり働け

156 21/02/15 02:06
155
結婚できる年齢(婚姻年齢)は男性は18歳以上、女性は16歳以上(民法第731条「婚姻適齢年齢」)となっています。しかし、成人年齢が20歳から18歳に引き下げられる民法改正案にともなって、女性が結婚できる年齢が18歳に引き上げられます。2022年4月からの施行予定です

158 21/02/16 04:29
156
おもんな

159 21/02/16 20:01
158
ユーモアに乏しいから友達いないでしょう

165 21/02/28 14:00
164
タイトル見ましょう

168 21/03/05 04:13
166
なにを?
167
返さないなら無いと思われ

170 21/03/05 22:54
169
あなたより長生き

174 21/03/12 07:23
173
占って下さい

189 21/04/17 13:46
186
無理
188
それではわかりません

191 21/04/18 03:45
190
こんなところで聞いている時点でムリでしょう

198 21/05/30 10:41
196
別れろ

249 21/08/12 07:55
ワンオラクルで見ますので1つの内容でお願いします
23:59までにたぬメください

256 21/08/16 07:54
254
やめましょう
255
日本国内では女子は16歳以上なら結婚できます

283 21/08/28 13:13
281
なんで必死なの

298 21/08/31 21:16
291
すれち

302 21/09/01 08:58
301
占えるけど裸で儀式をしなきゃいけないって言われた。通話しながら1人でしろって言われた

311 21/09/01 14:39
310
言葉遣いで失敗しそうですね

313 21/09/01 15:20
310
破壊的に悪いようです。転職してください

315 21/09/01 16:27
314
この先もお先真っ暗です。引越しかお祓いしましょう

316 21/09/01 16:44
312
被害妄想です今すぐ精神科を受診すべきです

317 21/09/01 17:01
316
被害妄想はおまえ

319 21/09/01 23:28
318
スペカプ年齢教えて住みはどこ?

322 21/09/01 23:50
321
若い美人なら好調です
若くなく不美人なら良くなさそうです

324 21/09/02 00:05
319
19スペ115

326 21/09/02 01:18
312
婆が占い結果が悪くて発狂してるの図

343 21/09/06 22:58
341
再募集します

375 21/09/17 07:16
占って欲しいです🐱
384 21/09/17 15:27
381
手洗いうがいが基本マスクは不織布

385 21/09/17 16:53
ただの風邪なのに騒いでぼったくりしてます
ばれてきた?首相すげ替えろ!
私らだけは補助金もらうけどな
news.yahoo

387 21/09/17 20:07
377当たってますね😊
393 21/09/18 04:12
391
ブスか婆以外ならなんとかなります
392
日本語を勉強してください

399 21/09/19 18:55
旦那のDVが原因で私が警察に相談してしまい 娘と私が実家に保護されました。 別居して1年経ちます。
5分前

406 21/09/22 01:50
402
1分400円だって

407 21/09/22 03:34
1回でなく?
408 21/09/22 04:38
無料で一回占う側やったけど無料のくせに返事が遅いとか文句つける奴ばっかりで、やっぱ金を挟まないとダメだなとは思ったが、1分400円なら弁護士相談料より高いからボリたいだけよな
413 21/09/22 09:22
407
1回じゃなく通話1分400円

415 21/09/22 11:37
414
霊視と体力使うって

418 21/09/22 15:14
417
ちなみに元ギャです。

423 21/09/23 02:15
411
516 21/10/13 04:14
515
今すぐ

524 21/10/14 05:58
12星座運勢ランキング
2021年10月14日(木)
🐮1位おうし座
ライフワークになるものと出会う日
👩2位おとめ座
うれしい知らせが舞い込みそう
🐑3位やぎ座
胸躍るニュースが舞い込みそう

585 21/11/18 15:58
v.2ch2.net
593 21/11/19 13:25
587
591
占い師として働いたことないんだね。アラサーはまだ若い方だよおばさんの不倫話とか多いよ

611 21/11/22 14:27
610
ごめんなさい@Eカップ

613 21/11/22 14:36
612
フェラクンニしたら内蔵焼かれちゃうの?どうしよう

619 21/11/22 20:45
616
別れろ
617
切れろ
618
カエレ

647 21/12/17 14:26
18時まで占います
655 22/01/13 22:12
616
ですが占いしてくれた方当たってましたありがとうございました

707 22/04/01 00:39
701返信ありがとばいやね。

708 22/04/01 00:40
701返信ありがとばいやね!

729 22/05/02 08:07
10年近く前に狸にいた手の画像から霊視してくれる占い師さんいたら是非また視て頂きたいです、もしくはその占い師さんまで繋げてくれるかた居たらタヌメ下さい
834 22/10/04 03:52
831
生年月日(相性占いとかでは割と必要)はともかく、スペや住みなんて全く関係ない事聞く時点で普通わかるだろ

836 22/10/04 06:18
1
見ろ

872 22/10/22 11:34
871
898 22/10/31 05:31
カボチャ🎃🍬🍫
912 22/11/13 16:56
910
925 22/11/30 23:06
916
924
占えない釣り

972 新年まで@30:51:33 22/12/30 17:08
来年の運勢をお願いいたします
973 新年まで@16:51:35 22/12/31 07:08
972
まだコロナで医者と政治家だけボロ儲けして庶民は苦しむでしょう

974 新年まで@16:45:02 22/12/31 07:14
ちゃんと占ってくれる方いるよ?
人の恋愛気になって仕方ないパンピのオッサンが必死に常駐してるよねここ

975 新年まで@15:51:26 22/12/31 08:08
自分占いできないけど、10分間無料で占ってくれる所は知ってる。
976 新年まで@10:14:17 22/12/31 13:45
無料で観ます
1009 23/01/31 12:24
1008
1011 23/02/01 06:01
1008
33歳?

1013 23/02/03 17:48
1003
1018 23/02/11 03:23
1017
1020 23/02/11 06:08
1019
偽じゃないし真面目に

1025 23/02/15 00:35
1022
別れろ切れろ離れろ

1030 23/02/20 05:09
1027
1036 23/02/21 05:03
1003
1013
1027同一か?

1040 23/02/21 12:44
1027
この人

1050 23/03/19 07:18
1045
1053 23/03/25 01:33
1052
そんな考えだから仕事もないのでは?

1054 23/03/25 06:49
1053
今はもう仕事見つかったけど

1056 23/03/25 08:27
1055
ろくに占いもせずここに沸いてる爺に当たって最悪だったって話

1058 23/03/25 13:17
1056
親のしつけか本人の頭か、または両方が悪かったのかな?かわいそう

1059 23/03/25 13:40
1058
お前がな

1061 23/03/25 14:42
1060
別だけどたぬきで何言ってんの?w

1062 23/03/25 14:49
1052
この人を蔑んでるだけよ

1071 23/04/11 03:42
1070
自分の将来心配しろ

1072 23/04/11 04:03
1071
ブーメランで草

1079 ◆1078判定:○ 23/07/21 00:19
追加で占いさせてくださる方募集します。返信遅くなるかもしれませんがそれでも良い方でお願いします
1083 ◆1079判定:○ 23/07/29 23:04
また練習で占いさせてくださる方募集します。多数いた場合は順番に対応するので数日かかる場合があります。それでもよければ相談内容を書いてたぬめください。前に相談された方でも違う質問内容なら対応可能です
1093 23/09/01 22:04
1092
1098 23/09/21 00:52
1097
1101 23/09/21 01:31
1100
1104 23/09/21 03:43
1103
1105 23/09/21 04:28
1104
1106 23/09/21 05:12
1105
1109 23/09/24 17:31
1108
1110 23/09/24 18:26
1109
1111 23/09/24 20:18
1110
1113 23/09/24 20:20
1112
忘れ

1115 23/09/24 20:42
1114
1122 10/22 21:48
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121196
1123 10/22 22:46
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-22 22時46分51秒
1125 10/25 17:06
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121115

1126 10/25 18:20
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121376
1127 10/25 18:20
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-25 18時20分10秒
1128 23/10/26 07:18
1127
精神異常

1131 10/28 18:06
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-28 18時06分36秒
1132 23/11/01 08:17
1131
精神疾患です

1134 23/11/04 20:20
1133
1141 23/12/08 04:35
1140
1142 23/12/08 15:40
1140
婆ですね

1143 ◆1138判定:○ 23/12/08 16:04
以前にたぬめいただいた方すみません。たぬめがエラーで開かなくなりお返事ができなくなってます。エラー解消したら鑑定します
1146 23/12/08 19:28
1145
昨日から使えない

1150 04/02 13:31
1147
ハズレ

1151 04/13 20:58
1150
1153 04/29 23:23
1152
たぬめしんでますよ

1155 04/30 07:36
1147
あたり
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チョロット】占います【占い】