-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【天災】§台風§【総合】147

43件ヒット!
1 20/09/06 18:05 ID:3hg
前スレ(2ch2スレ)
パンピ荒らし糖質アク禁します
台風情報↓
windy.com/
jma.go.jp/
停電情報↓
teideninfo

1410 20/09/07 01:02 ID:pOU
ID出せば解決
1415 20/09/07 01:02 ID:WyM
この時間出歩く必要もないけど心配だね
1417 20/09/07 01:03 ID:Pyo
ID出すの?
1419 20/09/07 01:03 ID:pOU
出した方が無難
1420 20/09/07 01:03 ID:l82
1417
ピョ

1422 20/09/07 01:03 ID:Xe2
風が強い
1423 20/09/07 01:04 ID:PcI
台風いつまで日本にいるつもり
1424 20/09/07 01:04 ID:Pyo
九州暴風域で覆われてるけど熊本風も雨もない
1425 20/09/07 01:04 ID:vaA
外は荒れてるからスレは穏やかに
1426 20/09/07 01:04 ID:pOU
あと2時間位したら抜けそう
1427 20/09/07 01:04 ID:v96
1424
私も熊本だけど風の音はするよ

1428 20/09/07 01:04 ID:WyM
1423
明日いっぱい

1429 20/09/07 01:05 ID:FkQ
私もID出してみるか
1430 20/09/07 01:05 ID:PcI
1428
そんなに長いのかありがとう

1431 20/09/07 01:05 ID:e0.
時速30キロ
1432 20/09/07 01:06 ID:Pyo
1427
気になって玄関開けたら風吹いてるなくらいだった

1433 20/09/07 01:06 ID:WyM
1430
ゆっくり進んでるからなあ早く消えてほしいね

1434 20/09/07 01:07 ID:v96
1432
そうなんだ!こっちは窓がガタガタするくらい吹いてるよ。地域で差あるんだね

1435 20/09/07 01:07 ID:Xe2
雨と風やんだり降ったり繰り返してる
1437 20/09/07 01:08 ID:Pyo
1434
まじか気をつけてね

1439 20/09/07 01:09 ID:v96
1437
ありがとう。そちらもお気をつけて

1441 20/09/07 01:10 ID:WyM
遡って
1442 20/09/07 01:10 ID:pOU
眠いけどうるさくて眠れないこのまま何もないといいんだけど
1444 20/09/07 01:10 ID:pOU
やだ
1445 20/09/07 01:11 ID:pOU
自分で立てなよ
1447 20/09/07 01:11 ID:WyM
1442
本命聴きながら寝よ

1448 20/09/07 01:11 ID:Pyo
本当何事もなかったらいいな。停電してるとこあるみたいだけど
1449 20/09/07 01:12 ID:v96
台風のせいか分からないけどスレ読み込むの遅い気がする
1451 20/09/07 01:13 ID:pOU
1447
とりあえず聴いてみることにしたありがとう

1452 20/09/07 01:13 ID:Pdo
ID表示の仕方設定って変わった?前からこんなんだっけ?
1453 20/09/07 01:14 ID:PcI
1449
わたしも遅い

1454 20/09/07 01:14 ID:WyM
1451
おやすみ

1455 20/09/07 01:15 ID:Pyo
1452
前たぬめの横とかだったっけ?結構前に変わったよ

1456 20/09/07 01:16 ID:pOU
1454
おやすみなさい

1458 20/09/07 01:34 ID:A/w
時々凄い突風吹くから寝れない
1505 20/09/07 02:43 ID:W9E
長崎
1506 20/09/07 02:43 ID:.J.
私も長崎
1511 20/09/07 02:45 ID:FkQ
風が弱くなったけど油断しないほうがいいか
1521 20/09/07 03:05 ID:v96
すごい風強くて起きちゃった
1538 20/09/07 03:27 ID:.J.
壁ミシミシ鳴ってる怖い
1935 20/09/07 06:59 ID:vaA
雨降ってないけど風が強くて地鳴りみたいな音してる。飛散物が全くないのは事前の警告のおかげだと思う
1947 20/09/07 07:12 ID:dkE
全然停電ってない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天災】§台風§【総合】