-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブ再開してる盤3

296件ヒット!
3 20/09/15 23:44

39 20/09/29 09:53
38
コロナは飛沫感染だよ。ホコリにコロナ入ってたら空気感染で誰もいなくても感染する事になって国中大変だよw

41 20/09/29 10:25
39
空気感染じゃないよエアロゾル

57 20/10/02 19:15
10/3(土) NIGHTMARE
SENDAI?GIGS(宮城県)

127 20/10/05 23:51
123

138 20/10/05 23:52
136
ニート

143 20/10/05 23:53
139
逆になんでだめなの?

160 20/10/05 23:55
153
箱に行く段階でリスク無いなんてい言うやついないわ

163 20/10/05 23:55
153
絶対感染リスク無い行為なんてこの世に無いわ

165 20/10/05 23:56
163
それ

208 20/10/06 00:01
203
ヘドバンの髪はオッケー

212 20/10/06 00:01
203
飛沫だって言ってんだろ頭悪いなニート

224 20/10/06 00:03
223
顔にぶつかった髪が

226 20/10/06 00:04
223
引き籠もりだから外に出る人羨ましいんだよ

234 20/10/06 00:05
232
いう

235 20/10/06 00:05
231
それでジュリ扇子禁止にした盤あるしね

236 20/10/06 00:05
231
だから来るなって言ってんじゃん

239 20/10/06 00:05
236
麺ですかー?

240 20/10/06 00:05
235
カリガリ ?

244 20/10/06 00:06
235
最初はどういう経路で何をしたら感染リスクが高いかわからなかったからね

246 20/10/06 00:06
237
ネトギャだからここでしか騒ぎませーん

254 20/10/06 00:07
233
チェキ大量買い保険大量掛けで叩かれてたギャだったんですが本命はこのままあがります。チケソールドしなくなったみたいだけど本人達の魅力の問題な事に気がつけました

301 20/10/06 00:19
300
あと対策しないなら先に言え派ね

303 20/10/06 00:21
302
運営かよw

305 20/10/06 00:22
304
そこで盤側が煽った結果が今だと思う

306 20/10/06 00:23
私の通い盤では麺が振れって言ってもいつも3人しか振ってないのに振らない奴おかしいってスレが回ってる。回してるの麺だと思う?
307 20/10/06 00:23
305
それ見てわざわざ麺が頭振れって煽るの?やばいね

308 20/10/06 00:27
306
振ってるその3人で連投じゃない?どこか後ろめたいけど正当化したくて必死なんだよ

309 20/10/06 00:28
304
いい盤だね

311 20/10/06 00:31
308
ギャの方が身バレしかしない状況で回すかね

312 20/10/06 00:34
310
コロナが怖いんじゃなくて何かあったとき盤と箱がまた叩かれるのが嫌なんだと思うよ

313 20/10/06 00:35
311
3人しかヘドバンしない状況でしてるんだから身バレとか考えてなさそう

314 20/10/06 00:51
306
その盤がやる気無いギャしかいなかっただけ

315 20/10/06 00:51
312
そんなんじゃなく自分大事なだけだよ

316 20/10/06 00:52
306
対盤動員何人?5人以下?

317 20/10/06 01:03
314
ヘドバンしないとやる気ないの?わざわざこの御時世にチケ買って行ってるのに?

318 20/10/06 01:10
316
まだワンマンしかしてない。70人くらいかな

322 20/10/06 08:02
320
対策が甘い小箱でやってるの大体ドマイナーだから動員が若くて感染しても無症状で気付かない、動員が高齢な盤は対策がしっかりした大箱でやるか無観客配信だから感染しにくいみたいな感じじゃないの

325 20/10/06 08:10
322
感染対策しっかりしてもライブ危険だから行きたくても勇気出ないや

327 20/10/06 08:13
324
20代は軽症どころか無症状が一番多いから気付かない

328 20/10/06 08:15
326
1度かかってできてるって意味?

329 20/10/06 08:16
327
若くても症状出てるじゃん

330 20/10/06 08:17
325
箱や麺サイドが予防してても参加するファンの意識が低いところもあるからね。ファンの質にもよるけど私が通ってる盤は意識低いのわかってるから当分ライブはなさそう

332 20/10/06 08:20
329
大体周りにコロナ出たから濃厚接触者として検査したら自分も感染発覚みたいな症状全くなかったのが一番多いんだよ

334 20/10/06 08:23
331
ドマイナー主催のライブやばいね

336 20/10/06 09:43
335
詳しいね

341 20/10/06 10:46
339
ライブで感染よりスタジオとか打ち合わせ兼ねたご飯とかで感染したからじゃない?

342 20/10/06 10:47
339
キャバクラ?

345 20/10/06 11:15
343
連絡する気無いのがわかったから書いてない人多いと思う

346 20/10/06 12:05
345
コロナになった時調べる為なのに無責任だな

348 20/10/06 12:19
339
客が感染してないのはもう確認済みだよなんで今更?

349 20/10/06 12:24
344
出禁者にはもってこいだねw

351 20/10/06 12:50
350
来る訳ないじゃんw

352 20/10/06 13:32
350
連絡先が分かる人には連絡入るよ。他ジャンルだけど最近起きた相模原や福岡のライブハウスでも今それやって他に感染者いないか探してる

354 20/10/06 15:29
352
なんて箱?

355 20/10/06 23:24
353
この間行った某ライブで馬鹿でかい声で喋ってた地雷系いてうざかった

356 20/10/06 23:28
355
どこの盤?

359 20/10/07 06:49
356
ヴァージュ

363 20/10/09 10:35
350
行くよまだ濃厚接触は出勤停止だから

364 20/10/09 10:36
362
まじでそれ

365 20/10/09 10:39
340
利用者把握してるなら公開しなくていい、情報明かさないギャがいたら公開

366 20/10/09 11:10
361
中の印的にはとてもそんなに入れないからロビーが密

371 20/10/10 23:25
369
無理でしょ

372 20/10/10 23:34
369
行かなきゃいい

375 20/10/11 09:48
ハロウィン時期
【LeetSpeak】
GLK MUSIC オフィシャルYouTubeチャンネル
10月27日(火)20時360度カメラ生LIVE配信
10月31日(土)20時より生トーク配信の放送

【Jin-Machine】
【10月配信スケジュール発表】
■10/28(水)・29(木)21:00〜(予定)
無料無観客配信ワンマンミサ「宮中晩餐会4WD」
t.co/yr5hT

■10/30(金)21:00〜(予定)
Halloween party 2020〜貴族たちの戯れ〜
t.co/Ajm8W
※こちらは有料

380 20/10/11 11:11
376
5000円高すぎて草

381 20/10/11 13:35
376
たけぇw

382 20/10/11 14:32
ビバラッシュは3000円でも高い
383 20/10/11 16:32
382
3000円手数料なしなのは有難いけどほぼトーク

384 20/10/11 17:15
379
集まったら無観客にしてる意味ないよなってずっと思ってた

385 20/10/11 18:42
384
配信チケも集まる人数で1枚分を割ってそう

386 20/10/11 19:51
384
あーあ誰かやるとは思ってたけどどこもそうなるよな

390 20/10/11 20:22
387
もうTwitter見てると一人で限界みたいの多い。死にそうなメンヘラ以外控えてほしいんだけどね

391 20/10/11 21:09
387
通い盤の民度低いからギャ友と何人かで一緒に見るために都に遠征してる地方ギャいたよ

396 20/10/13 00:18
368
ひく

397 20/10/13 03:04
391
近くに住んでる同士だと思ったら遠征までしてるのか

398 20/10/13 04:15
395
うん最近タイムテーブル出してくれるから助かる

401 20/10/13 13:55
387
一人の友人宅にギャ仲間集まって飲み食いしながらマスクなしで写真撮ってSNSにあげてる人いた。こういうのが自分のファンにいるのがわかってるから制約ありのライブすらやれないんだよね

406 20/10/13 20:46
403
ここ見てるとちゃんと対策してないことに不満ある人結構いるから。緩和で急に変わったからっていうのもあるんだろうけどなんだかなぁって思う

414 20/10/13 23:21
413
何人で集まったんだ

415 20/10/13 23:42
413
馬鹿過ぎる。アイドル運営側も大迷惑だな

422 20/10/14 03:58
369
麺に適応してくれ打ち上げしたってツイートしてて馬鹿なのかよ

433 20/10/15 12:52



バンドってさ、ここまで厳しくしてないよね?

434 20/10/15 12:55
431
上の写真オルフェウスだよ

435 20/10/15 13:44
433
最後まで読んだけど箱の対策じゃん。従うのは同じだよ

439 20/10/17 19:51
438
ライブハウスは関係なくない?

450 20/10/18 21:32
rexチケ発したら整番3桁だったんだがそんなに入れるのかね
451 20/10/18 21:43
レックスって300だよねキャパ
453 20/10/18 22:23
キャパ半数でも150だから3桁でてもおかしくないよね
454 20/10/19 01:37
300詰めるなんて相当パンパンじゃない?250でもそんなに余裕無いよ
465 20/10/19 20:56
463
昨日のライブでツイッターでアナフェスで検索したら出てくるよ

484 ◆483判定:○ 20/10/22 05:13
早く再会して払い戻しにも応じて欲しい
490 20/10/22 08:43
スーパーマリオ3Dコレクション

スーパーマリオ 3Dコレクションは、スーパーマリオブラザーズの発売35周年記念作品として2020年9月18日に任天堂から発売されたNintendo Switch用のアクションゲーム
スーパーマリオ64、スーパーマリオ サンシャイン、スーパーマリオ ギャラクシーを1つのソフトに収録し
グラフィックはHD画質に対応したほか、Nintendo Switchで遊びやすいようにタイトルごとに少しずつリニューアル

491 20/10/22 08:46
483
似たような状況だ3月から音沙汰ない

493 20/10/22 11:45
483
私も最近やっと発表されたと思ったらツアーほぼ中止だった

494 20/10/22 11:53
493
いつの?

495 20/10/22 12:15
493
ツアー自体は4月だった

534 20/10/23 00:29
532
わかるわ公式キャパおかしいだろってとこちょいちょいある

536 20/10/23 00:34
535
総面積で収容可能な人数出してるんだろうね

538 20/10/23 00:55
531
80ぐらいじゃないかな

539 20/10/23 03:01
537
それな

540 20/10/23 03:03
537
国はそうだろうけど地方の市役所の担当者の感覚なんかだとどうだろね

542 20/10/23 05:36
537
どう考えてもガイドライン違反なのに?

558 20/10/23 12:30
553
古いホールじゃなければ建物自体の換気設備があるからそれでクリアしてるみたいだよ。名前忘れたけど法律で換気設備の基準あるらしいから

560 20/10/23 14:26
553
かといってやっちゃダメなわけじゃないからね。主催とホールがok出せば何の問題もない。ガイドラインてそういうものだよ

562 20/10/23 22:34
553
クラシックの会場でライブやれば100パーセントで出来るってこと?

574 20/10/24 07:56
こう言うマスクどうなんだろ



586 20/10/24 23:58
583
わろたw野外寒いからカイロ持っていきなよ?w

588 20/10/25 00:01
583
似たような嘘ついたら、野音?他にも屋外あるの?って話題に乗られてしどろもどろしたから気をつけて

614 20/10/25 09:08
613
なるほどありがとう

637 20/10/25 13:23
635
本物よりブスになるw

638 20/10/25 13:25
636
ヤバイ奴として認知されるね

642 20/10/25 14:24
639
誤算ひくわ

645 20/10/25 14:54
639
この状況でライブ行けないこと批判する盤はさすがに引くわ

667 20/10/25 15:39
663
664
誤算のノリきつそうだから無理してやりたくない人は辛いな

689 20/10/25 15:44
653
3人じゃないの

715 20/10/25 15:50
706
K4のキャパ350人に対して100人ならゆとりあるね

724 20/10/25 15:52
713
暴れないゾーンあると思って行って当日撤去されてたら強制的に暴れさせられるの?

725 20/10/25 15:52
アンチ多いからスレチになるかもしれないけど昨日は3部制で全部制限守ってたからここに名前出さないで欲しい
734 20/10/25 15:56
732
前だけ感覚空いてるようにみせてるだけ配信用に

735 20/10/25 15:56
730
足場無視して動かれたら減らしても密になる

740 20/10/25 15:57
734
なるほど。そういう風に見せても実際密になってたら意味ないし信頼できないね

741 20/10/25 15:57
732
詰めろって注意されても詰めないやつがいた

743 20/10/25 15:59
キャパの3分の1で後ろが密って前どんだけ空間開けてたんだろ
745 20/10/25 15:59
736
ステージと2メートル以上距離あれば幕なくてもいいらしいけどどうだったの?

765 20/10/25 16:07
763
スタがファン目線で書いてるの?委託?

774 20/10/25 16:12
773
守ってる人がほとんどでしょ実際

823 20/10/26 21:05
13始めるね
838 20/10/27 00:48
834
まだいるる

839 20/10/27 01:41
833-835
狭い世界に生きてるんだな

840 20/10/27 01:42
839
なに?

841 20/10/27 01:43
839
安価おかしいよパンピは消えてね

846 20/10/27 07:12
830


861 20/10/28 09:23
833
普通にいるけど

882 20/10/29 00:15
300人以上の社員の会社の9割がテレワーク維持の世の中だよ
895 20/10/29 00:44
893
わかる

904 20/10/29 07:11
893
不安なら行くのやめた方がいいよ

905 20/10/29 07:12
903
変わらなく無いよw

906 20/10/29 07:52
903
換気の性能が全然違うしライブハウスはホコリまみれ

918 20/10/29 11:20
都内ステージ3に上がったよ
924 20/10/29 11:58
923
間に受けてるんだねwwwかわいそうすぎw

936 20/10/29 13:36
934
920がそもそも性格悪そうな絡み方してる

945 20/10/30 02:44
938
それ

954 20/10/30 20:22
953
だよね

957 20/10/30 21:23
953
お金が無いんでしょ。でかい企業からの法人税も軒並み激減予測だし

963 20/10/31 02:02
結局コロナはただの風邪🍭🍫🍭
964 20/10/31 02:18
風邪だったらどんなによかったか🍪🍭🍪
965 20/10/31 02:39
961
日銀と政府の関係中学生から勉強した方がいい👻🍭🍫

966 20/10/31 05:25
963
風邪思考まだいんのか風邪だったら長期後遺症ないだろ🎃🍫🎃

967 20/10/31 09:32
965
日本の中だけしか考えられないのかw🍫🍫🎃

974 20/11/01 14:16
973
だからライブやってる所は感染症対策で私語控えてとか歓声禁止とかやってるのでは

997 20/11/01 22:28
twitter.co
これ入れすぎさすがに怖い

1014 20/11/01 23:20
1010
BLAZEのキャパ忘れたけど、一応350までだった

1032 20/11/02 00:19
1031
いや全然そんな事ないよ。今まで行ったところちゃんとしてたんだなって思った

1033 20/11/02 00:22
1032
そうなんだ。やっぱり行ってみないと分からないの怖いな

1044 20/11/02 13:29
1035
名古屋

1053 20/11/02 15:06
1043
椅子あればスペース確保出来るよね

1066 20/11/02 16:23
1063
チケ代詐欺じゃん

1074 20/11/02 17:14
1073
頭悪いギャばっかり残るなんて今現地ライブしてる盤は悲惨だな

1087 20/11/02 18:23
1083
ライブ行ったって言えば嫌な上司の飲み会断れるのだけは便利だけどね

1121 20/11/02 21:52
BCDはライブ後の打ち上げもやってていつ感染者出てもおかしくないね
twitter.co

1125 20/11/02 22:18
1123
本命盤この中の盤と対盤予定あったけどして欲しくないな

1131 20/11/03 09:13
1130
流れもう一度見なよ

1136 20/11/03 09:51
1135
決まりではないでしょ感染経路追えてたらしないとかあるし都道府県によるんじゃない

1137 20/11/03 09:52
1136
私の県は病院はでたら病院名のせてる

1139 20/11/03 10:16
1138
検査してないだけで、検査したら感染者いるよ

1140 20/11/03 10:22
1139
麺だよ?1人いたら体調悪くなる人いるからいないんじゃない今んとこ

1141 ◆1139判定:○ 20/11/03 10:25
1140
ごめんギャの方だと思った。今はいなくても事務所全員集まってマスク無し近距離の配信とかも結構やってるからいつ出てもおかしくないね

1144 20/11/03 15:35
1143
どうして?

1147 20/11/03 16:15
1138
確かに

1166 20/11/04 16:29
1163
一生行けないよ

1174 20/11/04 16:39
1173
詳しく

1181 20/11/04 17:19
1173
全通最前厨だったけど行かなくなってる。お金が異常なペースで貯まるのがすごいけどこれ異常なんじゃなくて本来貯まるべき額なんだよなってしみじみしてる

1183 20/11/04 20:21
1173
自分がライブを優先してても盤はそうじゃないと知ったからライブ行かなくていいやと思った

1184 20/11/04 22:28
1173
だからって麺に客入れライブやってほしいってDM送りまくったらだめだよ

1189 20/11/04 22:46
ワロタw3分間で判断w
1194 20/11/05 17:15
1193
ライブ再開してる?私は最初はセトリとかレポ見て辛くなってたけど最近情報追わなくなった

1195 20/11/05 17:30
1193
同じく。このままギャ上がれそう

1233 20/11/05 21:37
1232
チッタじゃないけど前行ったライブではみんな荷物持ち込んで椅子のところに置いてた

1236 20/11/05 21:53
1230
ドン引き

1237 20/11/05 21:54
1230
何て読むの

1238 20/11/05 21:54
1237
調べなよ

1239 20/11/05 21:54
1237
パンピかよ

1243 20/11/05 21:55
1239
なんでパンピ?

1247 20/11/05 21:56
1243
ごめん暁読めないかと思ったら違った

1258 20/11/05 22:04
1233
ありがとう

1274 20/11/05 22:22
1273
対盤相手からしたら動員あるところとの2マンなら大きいところでやれるチャンスじゃん

1294 20/11/05 23:34
1293
そこもラルクライブ中止で大赤字な気がする

1295 20/11/05 23:38
1293
通話スレで釣った麺が売れてるから20〜30程度貰ってるって言ってたんだけどありえないよね?w

1296 20/11/05 23:40
売れてて20〜30って社会人として哀れ
1299 20/11/05 23:47
1296
週5日8時間勤務で30万と月に3本くらいライブして30万とじゃ意味が違う

1302 20/11/05 23:53
1299
時間余裕ありまくりで30万しか無かったら逆に出ていく一方だから余計にお金足りないよ

1304 20/11/05 23:57
1302
足りる足りないの話じゃなくて労働時間と対価の話してんだけど

1305 20/11/05 23:57
1303
ごめんバイじゃなくてブイな

1306 20/11/06 00:00
1304
ライブの時間しか仕事してないと思ってんの?w

1307 20/11/06 00:01
1303
本命以前出たから出たらどうしようって冷や冷やしてるwまだ怖いから行きたくないけど出たら行きたくなるし

1308 20/11/06 00:06
1306
頭悪いなー

1311 20/11/06 00:09
1310
ないよねー

1315 20/11/06 00:12
1310
アーティストの数も多いからそっちのクラスター起きたらやばそう

1317 20/11/06 00:14
1315
20人近くいるもんね

1320 20/11/06 13:16
1319
えー配信するのにそれってw

1321 20/11/06 13:21
1320
配信じゃなくて今日のライブ動画って感じで上げてた

1322 20/11/06 13:23
1321
いずれにしてもアップするのが常識なさそうだね

1323 20/11/06 13:23
1322だけどこのご時世でそんなライブするのもそれをさらに公式で公開しちゃうのも常識なさそうだなって意味です
1324 20/11/06 15:24
1319
これはかなり非常識

1326 20/11/06 15:49
1325
5月からライブしてるじゃん何を今更

1332 20/11/06 21:51
1329
ずっとモッシュとかもしてるよ

1334 20/11/07 08:48
接触率が高いからクラスター起こりやすいだろうけど、ロックバンドもクラスター出してるよ先月も3箇所ぐらいで出したしちゃんと発表するかしないかの差もあると思う
1339 20/11/07 09:40
1338
今地方でマスクしてる人ほとんど居ないけど?患者居ないからね

1345 20/11/07 10:56
1336
メイドさん乙

1346 20/11/07 10:56
1339
そうなんだ?田舎者って本当にのんびりしてるんだね良くも悪くも

1347 20/11/07 10:57
1346だけどごめんその後にみんなちゃんとしてるってレスしてるね失礼しました
1348 20/11/07 10:57
1347
あなた喧嘩腰に煽りたいだけだったんでしょ

1349 20/11/07 10:57
1344
マスクの主張変更するんだwスポーツ大会全然普通じゃない開催のされ方だし物産展も試食無いし身動き取れないくらい人集まってた往時に比べればやっぱりずっと人少ないよ。夢語り虚しいからやめな

1350 20/11/07 10:58
1348
だったら謝らないでしょ

1351 20/11/07 10:58
1350
謝る前に普通なら田舎者ってわざわざつけないからね

1352 20/11/07 10:58
1349
試食あるよ

1353 20/11/07 10:58
1339が常駐のおかしい人だよ
1355 20/11/07 10:59
1352
半月以内に行ったばかりだけど無かったよ

1357 20/11/07 10:59
1355
地域によるのかな。

1358 20/11/07 10:59
1344
近所に小学校が19時ごろやってるサッカー教室でグランド円周してるらしき時オーファイオみたいな掛け声だして20人くらいで走ってるんだけどあれいいのかな?監視者教師なんだけど

1360 20/11/07 11:00
1351
じゃあなんて表現すればよかったの?田舎の人ならまだ和らいだ?

1366 20/11/07 11:01
1361
謝ってるところに変な難癖つけてきたのはそちら側なのにストレス発散ならよそでしてねそれでは

1371 20/11/07 11:02
1368
通院してるけど検温と問診しないと中に入れない

1374 20/11/07 11:04
1368
入院してた時お見舞い制限されてて週に一度しか会えなかったよ身体が弱ってる人たちのいるところだから当たり前だとは納得してたけど

1376 20/11/07 11:05
1371
厳しいねうちの病院風の症状ないですか?で終わり。事前に症状あるなら投薬郵送対応するからって紙渡されてるからかも知れないけど。でも診察時医師との距離1.5m離してあるわ

1377 20/11/07 11:06
1368
病院に菌持ち込まれたらたまったもんじゃない来ないでください

1378 20/11/07 11:09
1358
小学生のガキってマスクせずにこういうことしたり友達と戯れあってるから集団登校下校時に遭遇すると避けてしまう怖いもん

1381 20/11/07 11:13
1378
子供は大人みたいにずっとマスクしないししてても濃厚接触してるから悪いけど避けちゃう

1382 20/11/07 11:15
マスクは買えるようになったけどまだ第3種のエタノールがほぼ買えない。手ピカみたいなジェルベトベトするから苦手
1385 20/11/07 11:20
1383
玄関でバッグやスマホ全部拭いて何も触らずにお風呂直行は習慣になって続いてる

1386 20/11/07 11:21
1382
一瞬で乾くよ。乾かないとしたら苦手であまり使ってないうちにアルコール抜けてる

1388 20/11/07 11:31
1377
別だけど重症な人は今後会えなくなっちゃうかも知れないし家族と会えることが励みにもなるから難しいところなんだよ

1393 20/11/07 12:16
1391
再開してる盤のギャか関係者かな?

1394 20/11/07 12:17
1382
最近手荒れ防止で保湿剤入れてるの多いからそういうやつはいつまでもベトベトするね

1398 20/11/07 12:28
1396
東京やばいここでライブするバンドある?

1399 20/11/07 12:36
1393
バンド関係ないただのコロナの話になってるからコロナスレでやればって言っただけだけど。私はコロナ落ち着くまでライブ行く気ないよ

1432 20/11/07 15:11
1399
価値観は人それぞれ

1433 20/11/07 15:18
むしろ増えてるしこれから300台400台っていくのかな
1437 20/11/07 15:56
1435
コロナじゃなくても陽性反応出るらしいしね

1438 20/11/07 16:08
1435
偽陽性の話は置いておいても他と混ざるってことはないでしょwそれぞれ別の診断基準なんだから

1464 20/11/07 22:08
1463
ステージと最前に距離があればビニールないライブもある

1466 20/11/07 22:34
1463
箱による

1468 ◆1463判定:○ 20/11/07 22:37
ありがとう
1470 20/11/07 22:43
1463ドマイナーなら会場に椅子はなくばみりしてあるスペースに順番に入って立つ感じでマスク着用声はだしちゃダメでフリは多分ok
1475 20/11/07 23:00
1473
ごめんフロアの印のことずっとバミリって言ってた

1477 20/11/07 23:02
1473
一般的に決められた立ち位置でいいんだよ細かいな

1484 20/11/07 23:53
1481
全国に1億3000万人で130万人って考えたらありえそう

1485 20/11/08 00:23
300人以上の従業員がいる企業の9割がテレワーク継続してるのに?w
1494 20/11/08 09:09
1493
なんでそうなる?

1500 20/11/08 10:24
1499
少なそうって書いてるからこの人目線ってことか納得、300人以上の企業ってざらだもんね

1505 20/11/08 14:33
大部分って具体的には?w従業員50人の会社×3万社と従業員1000人の会社×2千社だったら後者の方がずっと人数多いわけだけど
1535 20/11/10 16:02
1533
荒らし暴れてる盤あるし一概には言えない

1549 20/11/11 00:26
東京でも300人だし今年は怖くて行けない無症状でも後から血液によって心臓にウイルスが入るらしい
1551 20/11/11 00:33
1537
やるの?

1564 20/11/11 02:12
1563
え?今?

1565 20/11/11 02:24
1563
やば

1566 20/11/11 02:37
1563
山口県の陽性者増やしに行くの?テロじゃん

1576 20/11/11 05:29
1563
くそわろ

1595 20/11/11 09:42
1593
基本リスクを考えてだと思うあとバンド以外の仕事とか事務所の関係もある

1608 20/11/11 11:28
1603
いつもそうなの?お金ないんだね

1632 20/11/11 15:59
1630
感染したって発表してた麺何人かいるけど

1635 20/11/11 16:14
1634
思う

1636 20/11/11 16:24
1634
そもそも怪しくても検査してなさそう

1638 20/11/11 16:34
1630
たまたまライブ無い時だったりで黙ってるとかありそう

1664 20/11/11 18:44

1670 20/11/11 20:59
1653
私のところは緊急事態直前に体調不良の状態でマスクもせずに麺に接触してたしライブ直前まで喉が痛いだの熱あるだの書いててそれでも来る気マンマンでヤバい常連がいる

1694 20/11/12 16:33
1683
じきじきそうしょう

1727 20/11/13 08:30
1723
そうだよ結局Vじゃなくてもそんな感じだよ

1732 20/11/13 10:27
1730
無責任

1735 20/11/13 10:58
1733
同じだ。ウチはドマイナーの方の内部でいざこざが始まっちゃって盤の全てが滞ってるのに急にツアーやるって言い出してバカなの?って思ったし、ただでさえ盲信者しかいないのにこの件で更にレベルの高い盲信者しかいなくなって気持ち悪くて離れた

1736 20/11/13 10:59
1735
悪い意味じゃなくしんどそうだね、でもしがみつかずに目が覚めてよかったねって通りすがりだけど思うわ

1739 20/11/13 11:07
1737
それギャ?

1740 20/11/13 11:08
1738
バンドマンにとっては可哀想だけどそれも選択肢としてはありだよ、上がれそうってフレーズが出てくる状況なんだもん

1744 20/11/13 15:25
1743
まともな人

1745 20/11/13 15:47
1739
別だけど街でNOマスクの人見かけると仲間見つけたってツイートしてたギャが居た

1750 20/11/13 17:23
1743
まともな人はたぬきにいない

1815 20/11/15 00:15
1813
誰が言ったの?ギャ友?

1838 20/11/15 09:48
1823
それは謎

1840 20/11/15 11:20
1829
多分ギャだけど幸樹スレで話題になってるよ

1834
スレに書いてあって嘘でしょと思って参戦した子に聞いたけどマジみたい

1841 20/11/15 11:22
1839
うまい事言ってるつもり?つまんないから遮るな

1845 20/11/15 11:39
1843
ダウト?

1846 20/11/15 11:50
1843
なんかもうそれイベントやること自体お金稼ぎにしか思えないから無理だ

1849 20/11/15 11:55
1843
2ショでビニールシートやってない盤多いよね

1850 20/11/15 11:57
1837
対策緩めれば緩めるほど行く人が減るの分かってないなと思う

1854 20/11/15 12:11
1853
スリじゃん?被害妄想かもだけど

1856 20/11/15 12:15
1853
財布じゃない?

1878 20/11/15 20:45
1873
なるほど

1880 20/11/15 21:23
1月第3波のピークだって言ってるよね
1887 20/11/16 01:14
1873
やば

1897 20/11/16 02:36
第3波で規制かかる前にやれるだけやり逃げしたいんだろうね
1938 20/11/16 18:51
1936
話さなきゃ良いんだよ。私は行ってる人のツイートとか非表示にしてる。お互い関わらないのが一番。相手から絡んでくるなら御愁傷様だけど

1939 20/11/16 18:53
1938
アドバイザー気取り辞めてね

1940 20/11/16 18:56
1938
言ってないしツイにも一切書いてないよむしろ行ってない人を演じてるよ。だけど麺の配信にアンチコメする人いるから鬱陶しい

1943 20/11/16 18:59
1935
麺側も怖くないのかね

1998 20/11/17 13:22
1993
経路不明増えてるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブ再開してる盤