-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】5

507件ヒット!
1 20/09/14 16:40 ID:6ck
晒したりディスるの大好きでたぬき常駐叩かれると自分のスレに降臨しまくるりかちゃんのスレ

前スレv.2ch2.net

2 20/09/14 16:42

x?guid=on

5 20/09/14 23:08

13 20/09/15 11:50 ID:
12
なぜか画像リンク2つ以上はるとスレ立てできなくて次スレ以降の主さんすみませんがおねがいします

14 20/09/15 13:32
今も加工なしだと1の顔なのかな
16 20/09/15 18:30
15
レベルの低い国宝だな

17 20/09/15 19:04
1
法令線すごい

18 20/09/15 19:10
14
整形してキャバクラに勤めてドレスヘアメフルメイクピースのキメ顔がこれだからこれで精一杯

19 20/09/15 20:55
18様の美人顔はよ
20 20/09/15 21:08
19
自分のこと棚にあげんなって気持ちは分かるけどそれはズレてない?18の人が露出したり自信過剰だったりするならまだしも

22 20/09/15 21:23
19
空気読めバカ信者

48 20/09/17 22:44
ディストピアのキャストがこんな事してていいの?りかちゃん対処して
twitter.co

52 20/09/18 08:09
51
それはガールズバーとかコンカフェはどこもそう

61 20/09/19 05:31
twitter.coまた自己紹介始まった
62 20/09/19 05:32
twitter.co
63 20/09/19 10:43
61
とてつもないブーメラン

64 20/09/19 10:57
セフレ作って〜のツイートした後に「りかの魅力がないのか誰1人DM送って来ない辺りフォロワの民度が高いからのフォロバしてる人しか来ない設定にしてた」には笑うwwwおまえの信者は最も民度低いんだから気づけやwww
88 20/09/22 04:23
twitter.co要らないだろ
98 20/09/23 20:43
twitter.co虚言
101 20/09/23 22:50
100
ぶっす

108 20/09/24 06:08
こんなこと言ってる癖にV系絡みまくってるじゃん
109 20/09/24 06:09
108
V系くらいにしか相手にされないからね

110 20/09/24 06:12
108
これは自己紹介なんだよ

111 20/09/24 06:14
110
りかはそれ以下

112 20/09/24 06:21
だいぶ前になるけどこの発言もだし言ってる事としてる事ブレブレ過ぎてよくこんな人フォローしてる人いるなって思う
121 20/09/27 00:24
120
やらせてもらってるから

124 20/09/27 02:06
114
あさひの酒癖の悪さで病んでたみたいだね

125 20/09/27 03:57
122
きもいな

126 20/09/27 05:33
twitter.co
店内写真

128 20/09/27 12:01
108
飲み会行って男に金払わされた事なんて無いしどんだけ底辺な飲み会に連れてかれたのw

132 20/09/27 20:25
126
ここってキャバなの?座っていいの?

133 20/09/27 21:25
132
朝までやってるけど横に座って接客してるよ

147 20/09/28 07:09
145
他がやってるからオッケー!って思考がもう

148 20/09/28 07:18
131
実物と差がある代表格だよね

150 20/09/28 17:07
143
こんな貧乏人に僻む人いないって

151 20/09/28 17:36
143
お前ら信者からすれば金持ちそうに見えるんだろうねまだ僻みとか言ってるの?

154 20/09/28 19:02
152
人の事ディスって人のせいにして自分が正しいと思ってるアスペじゃん盲目すぎて怖いよ

155 20/09/28 19:13
150
急にブランド物買い出したよねw

159 20/09/29 00:05
155
わかりやすくたぬきに反応してますねw

163 20/09/29 17:54
月100マン貢いでもらってるって言っちゃったけど贈与税とか大丈夫?
166 20/09/29 20:00
164
あさひ

167 20/09/29 20:15
165
でも美人がこの店わざわざ応募しないと思うよ

168 20/09/30 04:08
163
虚言に決まってる

171 20/10/01 01:25
165
あんず可愛いじゃん

172 20/10/01 01:25
165
墓場

174 ◆173判定:○ 20/10/01 15:12
173
ディストピア

177 20/10/02 01:58
167
それな

179 20/10/02 03:57
173
奇形は伝統芸

181 20/10/02 13:28
180
うらら実物みたことある?顔だけじゃなくて体型もすんごい。どすこい

183 20/10/02 15:41
181
やっぱり似たようなのが集まるんだね

184 20/10/02 16:32
180
歌舞伎周りで生きてる人間なんて見た目でしか人を見れないからね

185 20/10/02 16:36
184
中身も終わってるのが要りか

186 20/10/02 18:28
182
紫煙ちゃんのTikTokで体型無加工の動くうららちゃん見たらびっくりした

187 20/10/02 19:55
178
微少女のスレってないの?この子どんな子?

190 20/10/03 00:38
178
みらいぷらんとってなに?

194 20/10/03 22:29
193
名言出たわw

195 20/10/03 22:44
193
自己紹介始まったね

197 20/10/04 00:15
twitter.co今月は整形する金無いらしいこれで来月もしなかったらまた虚言です
208 20/10/04 23:02
171
あんずは実物やばい

209 20/10/05 01:51
twitter.coまた自己紹介
217 20/10/06 15:09
twitter.co
あさひの愛人かなんかなの?

219 20/10/06 22:58
いちごと喧嘩?twitter.co
221 20/10/07 05:43
219
露出狂トリオわろた

222 20/10/07 05:45
v.2ch2.net
223 20/10/07 07:47
219
喧嘩とかどうでもいいけどクソほど下品で頭悪そうな3人組だなwくさそう

226 20/10/07 09:26
219
いちごも頭おかしいよね昔同じ店で働いてた時待機で一人でずっと笑ってたり喋ってて怖かった

232 20/10/07 19:04
219
喧嘩じゃなくてネタでしょ

243 20/10/08 15:21
twitter.co露出狂三銃士
254 20/10/09 05:14
251
顔が整形してなくて乳整形してるんじゃない?虚言だから発言は全て信じない方がいい

260 20/10/10 00:04
v.2ch2.net
262 20/10/10 07:28
twitter.coと嘘つきが言ってますw
265 20/10/10 17:03
190
佐藤くるみとかが働いているコンセプトカフェだよ

279 20/10/12 11:40
1
これ私の母親にそっくり

307 20/10/14 13:19
301
いまの農胸ライト当ててもわからない奴あるみたいだよ

314 20/10/15 00:38
312
これ全く同じ事思った、1回でもやればネタにできるしそれだけの為にヤリ捨てされただけな気がする

315 20/10/15 00:49
客に会ってる時デブとかブスだなって思いながら話してたのかな

316 20/10/15 04:53
twitter.co他力本願とはまさにこいつのことこの類のツイート何回もしてるけど良心で反応あった人の事金ケチる為にタダ働きさせてそう
319 20/10/15 05:11
318
自演乙

327 20/10/15 23:48
318
えっ笑っちゃったよ大変だね色々と

340 20/10/17 13:47
twitter.co
343 20/10/18 00:28
341
巨乳じゃなくてクソデブなだけ。ぽっちゃりじゃなくて肥満の域

394 20/10/25 00:31
391
してるし本人も小顔に見えるのはそのお陰だよって公言してる

397 20/10/25 23:39
りかちゃんこのキャストどうにかして
人を晒し上げる行為はどうかと思う
twitter.co
twitter.co

412 20/10/29 16:31
411
顔が良ければ

413 20/10/29 19:51
高校生みたいに裏で悪口言って共感求める系の女が1番だるいしタチ悪い
↑特大ブーメランうららさん

421 20/10/31 00:17
うららのスレある?🍪👻🍬
422 20/10/31 00:17
うららたん👻🍫🍬
423 20/10/31 03:22
413
それなすぎるいつも超特大ブーメランツイートしてすぐ消してるダサww🍪🍩🍫

424 20/10/31 04:06
豊胸ってことは分かってるんだけどこいつがずっと本物の乳だって言い張るからマジで自前の乳なんじゃないかとって思えてきた🍬🍫🍩
425 20/10/31 05:10
しなもんなんで名前変えたの?🎃🍫🍭
426 20/10/31 09:28
うららのスレ作ろうかな🍪🍬🎃
427 20/10/31 17:00
作って🍭🍬🍫
428 20/10/31 17:08
雑談でやってくれ🎃🍩🍩
429 20/10/31 17:59
ディストピアってコンカフェって言うか最早コンキャバじゃん🎃🍫🍬
430 20/10/31 18:13
うららたんうららたん🍭🍭🎃
431 20/10/31 22:10
やるとしても雑談にディストピアのスレつくれば?👻🍭👻
432 20/10/31 22:13
そうしてほしい🎃🍫🍪
433 20/10/31 22:14
雑談にスレあるよね。そっちでして👻🍩🍫
434 20/10/31 22:53
どこにある?初心者なもので🍩🍭🍩
435 20/10/31 22:56
434
パンピの意味すらも知らなそうなパンピだね👻🍩🍫

436 20/10/31 22:59
413
これとかもろパンピだし移動してね🎃🍩🍩

437 20/10/31 23:03
パンピってなに?🍪🍫🍬
438 20/10/31 23:06
あっちでキャストの話もしてるからここなくていい👻🎃🍪
462 20/11/03 19:44
460
前スレ1に貼ってあるツイートのせいじゃない?

464 20/11/04 01:19
161しかないのに自称高身長で草
511 20/11/08 16:53
510
前よりは痩せたと思うけどその程度確かにアイメイクは要りかの友達よりは薄め厚塗りなのはノーズシャドウや肌のことね

512 20/11/08 16:59
511
都内住みじゃないしツイインスタとこのスレしか見てなかったから知らなかったわありがとう

515 20/11/08 17:04
513
一気にサイボーグ感出るからかも

516 20/11/08 17:05
514
515
鼻丸いの嫌だって呟いてなかったっけ

522 20/11/08 20:11
521
太ってはないし脂肪は少ないんだろうけど骨格的に骨太なのかガタイがいいんだよどうしようもない

529 20/11/08 23:18
525
10年位前の髪と服って感じする

544 20/11/09 16:17
541
経験者なの?

547 20/11/09 18:08
1
でも実物これなら現実もたかが知れてるよね、加工通りなら可愛いだろうけど

575 20/11/11 01:05
実物1?
595 20/11/12 16:55
591
そこだけ?w

612 20/11/12 23:52
611
not豊胸 隙自語になってごめん。結構周りから言われるのでつい反応しちゃった

618 20/11/13 00:14
611
612
自然な胸だと絶対ならないから不思議だね

621 20/11/13 00:44
618
いやなってるから変なんだろうなと

632 20/11/13 11:42
631
あれがEなの?Eって結構小さいんだな

651 20/11/13 12:15
1
これは?

654 20/11/13 12:15
1はお腹と胸あんまり差がないね
664 20/11/13 12:18
661
はぁ?お前が風俗時代の話したからだろ

665 20/11/13 12:18
661
勘違いしてるファンがいるからじゃね

666 20/11/13 12:19
631
632
↑この話の発端

674 20/11/13 12:20
671
反出生主義だしね

693 20/11/13 12:26
691
はぁ?長生きしたい=パンピって決めつけやばwバンギャはみんな早死にしたがってるとか思ってんの?きしょww

702 20/11/13 12:57
701
本人乙

714 20/11/13 23:03
713
子供はSEXの産んだゴミっていじめられそう

715 20/11/13 23:47
713
むしろそれが勝ち抜け説

716 20/11/13 23:50
715
いつの時代の話

717 20/11/14 00:56
715
子供がりかの露出狂 元風俗嬢の画像 痛々しい画像 発言の数々を見たら発狂するだろ旦那はあさひだし不幸な未来しか見えない

718 20/11/14 03:46
713
普段のツイート見てる限り一般的な家庭築けるとも思えない

732 20/11/14 13:23
721
722
こういうこと言う人って性格終わってるね

774 20/11/15 22:32
771
元夜嬢ってたとえばだれ?

783 20/11/16 01:48

792 20/11/16 10:23
791
それはw整形は違法にするべき。あとブスは子供産むな

795 20/11/16 14:28
791
整形関係なくない?整形してるしてないに限らずブスで生まれた子みんな可哀想でしょ

802 20/11/16 17:44
801
え、毎日いるじゃんw

812 20/11/16 17:53
810
わいにとっては大事な子孫である

813 20/11/16 17:55
812
どーせブスが生まれるからやめときw

815 20/11/16 18:20
813
ブスは否めんかもしれんなぁ

816 20/11/16 18:23
815
父親が池なら話は別だ

817 20/11/16 18:45
816
池ではないんだなぁ
粗品をスプーンで写したような小栗旬みたいな感じかな

818 20/11/16 18:55
817
まぁでも今少子化だしな。ブスでも子供産む人が勝ち組

819 20/11/16 19:07
818
結婚せんでいいから
子供だけ産んで欲しい
切実に
そしておせっせは存分に楽しみたい

820 20/11/16 19:25
819
ま、がんばれ笑 ヤリマンらしいし余裕っしょ

821 20/11/16 19:48
え、パンピが1人で回してんの?キモ
828 20/11/16 21:01
821
本人降臨?
結婚はせんでいいから子ども産んで

829 20/11/16 21:10
828
821は本人じゃないと思うけどその方言と改行とわいっていうの気色悪いからやめてくれない?んでほんとに産んでほしいならここに書いてないでDM送りなよ

838 20/11/16 23:39
twitter.co
842 20/11/17 01:14
841
うんそうだね

882 20/11/17 19:45
881
大阪に居た時から知ってるけどよく病む子だしリセット癖ある子だよ。ぴえん四天王のときもそうだけど揉めたとか問題起こしたとかじゃなくて思い込み激しくて病んで辞めちゃったんだと思う

913 20/11/18 01:12
910
お金使いたくない

916 20/11/18 02:58
915
うんひどい宇宙人がデフォになってる

917 20/11/18 07:10
915
やばい。バカデカ目無理やり縮めた鼻顎なし小顔加工ばっかり

918 20/11/18 09:05
917
そんなのディストピアだけじゃないからなんとも

920 20/11/18 12:32
919
これな
ある意味いいように利用されてる…w

924 20/11/18 17:38
てんちむ最低料金10万からだよ
925 20/11/18 18:26
921
本人乙

933 20/11/18 20:28
919
これほど的確なレスはないw

939 20/11/18 23:31
938
161センチって高身長なん?

942 20/11/19 00:03
別に高身長じゃないでしょ165とかならまだしも
943 20/11/19 00:48
平均が158だから普通
944 20/11/19 00:49
942
えーそう?161の友達いるけど高身長でつらいって言ってるよ

953 20/11/19 15:38
944
161なんて全然高身長じゃなくて草中途半端

954 20/11/19 15:40
高身長辛い〜って言う女だいたい160〜165だよね
957 20/11/19 18:25
170前後の子が高身長つらいって言うならまだしも
976 ◆972判定:○ 20/11/20 09:05
975
同じすぎて好き。1番好きなのは付き合ってた彼氏には1時間につき1万円要求してたって言う小学生レベルの嘘かな

998 20/11/21 14:09
988
こんなこと言ってみたり麺と絡んでるから叩かれて当然

1005 20/11/21 21:45
1002
だよね叩かれて当然ってうける

1008 20/11/21 21:47
1007
たぬきにスレが立ったのはこれがきっかけだよ

1010 20/11/21 22:13
1000
整形失敗しか周りにいないのかw

1012 20/11/21 22:22
1011
脱ぐしか無い人が逆ギレしてて草wwww

1014 20/11/21 22:27
1012
麺の飲み会行けるといいね!

1016 20/11/21 22:27
1015
それな。りかはギャだよね。多分雑談たぬきに移動させたい人達がパンピ扱いする流れだね

1018 20/11/21 22:28
1014
お前がなww飲み会誘われる=ヤれるって思われてんの分かんないの?いい気になってツイートするからこうなるんだよ。こんなこと書かれて麺にだって迷惑被ってんの知らないの?

1021 20/11/21 22:29
1019
そう思うならさっさと一人で雑談行けば?ここギャスレだし邪魔

1022 20/11/21 22:29
1018
純粋なギャはたぬきやらないほうがいいよ?

1023 20/11/21 22:30
1020
よく行くって?飲みにメイクしてくる麺()のいる飲みってどこだよww

1025 20/11/21 22:30
1018
麺が迷惑被るってヤり目がそもそもアレなんだが

1026 20/11/21 22:31
1023
だからパンピだと思いたいならそれでいいよ。早く雑談いってね

1027 20/11/21 22:31
1025
麺がヤリモク?は?馬鹿にすんのもいい加減にしろ

1029 20/11/21 22:32
1027
ピュアギャちゃん飲み会誘われるといいね!

1030 20/11/21 22:32
1026
お前がな

1032 20/11/21 22:32
1028
だからそう思いたいならそれで良いって。こちらは本家から退くつもりはないからいくらパンピパンピ騒いでも無駄だよ

1034 20/11/21 22:33
1032
本家に要りかスレ無いと死ぬ病気?

1035 20/11/21 22:33
1034
私がギャで本家常駐だからだよw馬鹿にすんのもたいがいにしろ

1036 20/11/21 22:33
1031
本当それ。あのツイートで完璧パンピだと思ったしりか自身ギャなんて主張した事ないしね

1037 20/11/21 22:34
1035
お前がギャだったら何

1038 20/11/21 22:34
1037
だから本家から退かないって話

1039 20/11/21 22:34
1035
馬鹿じゃん

1040 20/11/21 22:34
161は高身長の人また来てんのか
1042 20/11/21 22:35
1029
1036
なんか一気に擁護沸いてきたなwwwwくっさw

1043 20/11/21 22:35
1042
飲み会行ったことない純粋ギャちゃん早く寝な?

1045 20/11/21 22:36
1042
ホスラブ行け

1046 20/11/21 22:36
1043
飲み会誘われる=ヤりマンギャ乙てか本人じゃんw脱ぐしか無い人の主張

1047 20/11/21 22:36
1046
本人認定は笑う

1048 20/11/21 22:36
1046
飲み行った事なさそう

1049 20/11/21 22:37
1046
あなた本当にギャなの?

1051 20/11/21 22:38
1048
で?飲み会行ったことってステータスになるわけ?要りかみたいに飲み会行ったこと自慢しちゃうタイプのギャ?w
1049
飲み会行ったことない=パンピ認定なの?キモ

1052 20/11/21 22:38
1051
飲み行ったこともないのに飲み誘われるのはヤリマン!とか決めつけてるから聞いただけだよ

1055 ◆1054判定:○ 20/11/21 22:39
飲み会参加したことない
1056 20/11/21 22:39
1054
いやむしろ飲み会参加したことないだろこのパンピは

1064 20/11/21 22:52
1063
違うだろ

1067 20/11/21 23:05
579 11/18 20:37
要りかスレにもいるパンピ
583 11/18 21:42
579
水ギャだよー。だからみやめこともりかとも関わりあるし麺の飲み会よく行くからさw

自称水ギャがみやめこと要りかのことギャだって事にしたいらしい

1069 20/11/21 23:07
1068
だから本家にスレあってもいいってか?

1071 20/11/21 23:08
1069
うんいいでしょ

1073 20/11/21 23:09
1067
この自称水ギャ痛いしパンピくさ

1075 20/11/21 23:10
1072
だからパンピだと思いたいならそれで良いって。いちいちお前の意見押し付けるな

1076 20/11/21 23:10
1075
飲み行った事あるの?ないの?

1077 20/11/21 23:11
1075
パンピだから雑談でやれって言われてんじゃん

1081 20/11/21 23:13
1079
どうしてそう思った?

1082 20/11/21 23:13
1081
流れみて

1084 20/11/21 23:14
1082
思ったレスに安価つけて

1085 20/11/21 23:14
1077
やっぱりお前だったかwwwww口を開けば雑談雑談ってwwwこのスレが雑談に行くことはありません!残念でした!

1086 20/11/21 23:15
1084
自分でわかるでしょ

1087 20/11/21 23:15
1085
スレ内雑談で検索してみなよ

1088 20/11/21 23:16
1086
分からないから言ってんだけど。無理矢理ギャって事にしたいだけでしょ

1089 20/11/21 23:16
1087
本人乙。雑談に移動させてギャから叩かれるの防ぎたいんでしょ?バレバレw

1090 20/11/21 23:17
1080
ライブ行かない飲みギャの方がガチ勢っぽいけどね繋がることに必死で

1091 20/11/21 23:17
1089
謎理論

1092 20/11/21 23:18
1088
なんでそう思うの?

1093 20/11/21 23:18
1090
そんなに繋がるのに必死になるくらい好きな盤ないだろパンピだから

1095 20/11/21 23:19
1093
なんで飲み行ってるの?

1096 20/11/21 23:19
1095
パンピでも飲みくらい行くし人数合わせで誘うだろ

1097 20/11/21 23:21
1096
あんな暴言吐いといてまだ行くの?嫌なら断ればいいのに

1098 20/11/21 23:22
1097
え?要りかだと思ってレスしてきてたの?

1100 20/11/21 23:22
1098
なに言ってるの?

1102 20/11/21 23:24
1099
こういう飲み行った事ないギャは知らないんだと思うよ

1103 20/11/21 23:25
1101
麺が全くいないパンピだけ?

1104 20/11/21 23:25
1100
1103
アスペ?

1105 20/11/21 23:25
1102
ギャ隠してる女達しかいないじゃん

1107 ◇1101判定:× 20/11/21 23:26
麺いても他に歌い手とか若俳とかパンピとか幅広く来てる飲みあるよ
1108 20/11/21 23:26
1004
あなたに言われたくないw

1109 20/11/21 23:26
1106
しね

1110 20/11/21 23:26
1108
麺馬鹿にされて怒ってるの?純粋で可愛いね

1111 20/11/21 23:27
1109
図星乙

1112 20/11/21 23:27
1105
お前前も同じこと書いてただろ

1113 20/11/21 23:27
1109
それしか言い返せないの?

1114 20/11/21 23:27
1110
アスペ?

1115 20/11/21 23:27
1108
流れ読めてないからずっとロムってて

1116 20/11/21 23:28
1109
うわぁ

1117 20/11/21 23:28
1115
あなたがねw

1119 20/11/21 23:29
1118
ギャでしょ

1122 20/11/21 23:31
1120
馬鹿なんだと思う

1123 20/11/21 23:36
1120
お前はパンピだから雑談に移動したいんだね。分かったわかったw

1124 20/11/21 23:37
1118
本家にスレあるのが全てであり事実。残念でした早く負けを認めろ

1125 20/11/21 23:41
1124
その理論だと温水さんギャ男って事になるけど

1126 20/11/21 23:54
1125
ネタスレ?

1127 20/11/21 23:56
1124
誰でもどんなスレでも立てられるたぬきで何言ってんの

1128 20/11/22 00:36
1127
じゃあ雑談行けとか言うなクソが

1129 20/11/22 00:46
1128
言ってることめちゃくちゃ

1138 20/11/22 08:38
1130
だれでも叩かれたくないだろ

1139 20/11/22 08:51
1135
THEパンピではないね

1140 20/11/22 09:41
1137
そうだろうね身なり整えないで麺に貢いだり繋がりたがっているギャが滑稽に見えたんでしょ

1141 20/11/22 09:55
1135
同意

1147 20/11/22 12:43
1145
かわいいよねりかちゃん

1148 20/11/22 14:43
1130
それなwたぬきで叩かれたくないためにりかはパンピ!ギャじゃない!だから雑談行け!って暴れてるの草

1150 20/11/22 14:47
1149
その書き方はさすがに稚拙すぎる

1151 20/11/22 14:51
1150
はいはい乙

1153 20/11/22 15:55
1149
要りかじゃないけどこの書き方はキモすぎるからまじで考えようや。底辺すぎて鳥肌たったわ

1154 20/11/22 16:12
1153
じゃあ自分が雑談に立てたら?まぁ過疎るだらうけどw

1155 20/11/22 16:14
1154
雑談に既にあるぞちゃんと探せってアンチ同士で不毛な争いしたくないからレス終わりね

1156 20/11/22 16:24
1153
わかるこんなギャいるのやだ

1157 20/11/22 16:57
1155
あるならいいじゃんここに立ってても。行きたい人がそっち行ったら良いだけ

1158 20/11/22 16:59
1155
自身のことアンチと見立てて草

1159 20/11/22 16:59
1152
うんあっちでも本人だって言われてる

1161 20/11/22 17:22
1160
あのツイッターみて気に入らないからとりあえず見た目考え方全て叩きまくっているだけでしょ

1162 20/11/22 17:24
1161
麺を馬鹿にされてムカついただけ

1163 20/11/22 17:45
1160
過去スレ見なよそれこそファンでもアンチでもない人間がガタイがよくてびっくりしただとか化粧について触れてんじゃん

1166 20/11/22 18:43
1156
ね。書いてる内容にケチつけてないしちゃんと書き方って言ってるんだけどね

1168 20/11/22 20:12
1167
そのままホスラブにいろたぬき来るな

1169 20/11/22 20:23
1165
かわいいよね

1170 20/11/22 20:23
1165
基本ロングでたまにショートがかわいい

1172 20/11/22 21:13
1170
ロングよりショートのほうが可愛い輪郭に合ってる

1176 20/11/22 22:14
1164
Twitter上でしか知らないけど可愛いなとは思ってるよ

1184 20/11/23 13:05
1182
りかがやってたキャバや風俗の世界だってそうだしねぇ

1185 20/11/23 13:06
1183
ファンか本人か知らんけど都合の悪い書き込みでもあったんじゃない

1189 20/11/23 14:47 ID:
1183
ごめんレス番指定お願いします

1191 20/11/23 14:51
1190
雑談パンピなら雑談スレで話しとけばいいのにね

1194 20/11/23 16:04
1193
麺やギャに喧嘩売ってんだからスレ立てられてギャに叩かれて当然だろ。本人がパンピかギャとかはどうでもいい

1196 20/11/23 16:28
1194
ギャって主張してる人がいるから言ってるんだけど?

1198 20/11/23 16:46
1195
え正論でしょ

1200 20/11/23 17:06
1198
え?明らかに自己投影でしょ

1201 20/11/23 17:12
1200それ ファンやここのアンチから指摘されてることをあたかも他人視点でツイートしてるけど自分のこと守りたいんだよなぁ自己啓発受け売り物事わかってますアピか他人ディスか投影ツイートしかしない
1204 20/11/23 18:00
1196
だからギャでもパンピでもええやん。うちらギャから嫌われてるからスレがあるただそれだけのこと

1206 20/11/23 20:11
1205
ホスラブに書いてあるよー

1207 20/11/23 23:08
1205
リアルタイムで見ないとあのヤバさはわからないかも。Rioは粘着されてもしょうがない感じするけど要以外の外野が今もそれで悪口言ってるのは意味わからん

1209 20/11/24 11:17
1207
ん?りおっていまも叩かれてるの?

1210 20/11/24 12:50
1204
パンピがギャになりすますのは滑稽だな

1211 20/11/24 14:06
1210
はいはい嫌なら出てけ

1212 20/11/24 14:07
1208
普通にパンピ

1215 20/11/25 09:21
1214
りかは降臨してるときの特定のワードの使い回しがわかりやすぎそういうところ本人って言われるんだよね

1216 20/11/25 09:59
1215
みんな気づいてると思うけど言っちゃ駄目だってw本人文体変えてくるよw

1224 20/11/25 22:18
1223
それは可愛げあると思う

1227 20/11/25 23:30
1220
虚言壁がやばい

1243 20/11/27 00:22
1239
パンピの芋ブスがりかちゃんのアンチスレに反論しといたってツイートしたらりかがいいねつけてた時あったわ

1244 20/11/27 07:26
1242
わかる墨は本当にやめてファンだけど墨入れたら見る目かえる

1245 20/11/27 13:06
1244
元々入れてた人だったら特に抵抗ないんだけど、要りかって前はそういうブランディングじゃなかったよね。底辺だけどがんばってるのが好きだったのに田舎のDQNになっててただのイキがり底辺にしか見えなくなってきたところに龍とか、もはやコンビニ前のキティスリッパDQN眺めてたらOKになる

1251 20/11/28 15:09
1250
間違えた20年代半ばじゃなくて2000年代半ば

1265 20/11/30 05:51
1262
本当何が変わったかわからないわ整形後の写真あげてるけど表情がいつもよりちょっと不自然だなと思ったくらい

1266 20/11/30 06:47
1263
男女の関係凄い匂わしててそこが嫌、別に裏で付き合っててもいいけどそこまで執拗に匂わせんなよと思う

1275 20/12/02 10:17
1273
発言も追加で

1278 20/12/02 17:20
1271
男の影響だよ

1281 20/12/02 23:57
1277
ディストピア辞めたと思ってたけど辞めてなかったんだね

1282 20/12/03 01:25
1281
え、辞めたでしょ?大阪に帰るみたいだし

1283 20/12/03 06:18
1282
Twitterに復帰したいって書いてたよ

1284 20/12/03 06:37
1280
イカ墨かな?

1286 20/12/03 21:35
サンリオでもヘアクリップ600えんしないのに2100円って何w
1289 20/12/04 01:51
1287
この人のことよく知らなかったけど流れてきてびっくりした

1290 20/12/04 03:29
1282
そもそもなんで東京来たのかもいまいち分からないわ

1295 20/12/04 22:29
1291
このネックレス田舎のヤンキーに憧れてるんじゃない?

1298 20/12/05 09:57
1291
家具とか見ても同棲してんの丸分かりじゃない?

1308 20/12/06 07:40
1301
クビだって

1319 20/12/10 13:00
1316
底辺中身無し女じゃん

1329 20/12/14 02:08
1325
つけまつ毛外した写真は吊り目だよ

1357 20/12/24 22:26
ギャル+クチャラー=ただただ汚ねぇ
ギャル+綺麗に食べる=ギャップで良さ10倍

1367 20/12/28 03:31

来年の誕生日も嘘つくのか楽しみに見てましょう

1369 20/12/28 10:54
1359
サバサバってかベチャベチャしてそう

1371 20/12/28 12:23
1367
2019年で24歳って事は今25歳?来年の3月には26歳なの?

1379 20/12/29 04:08
1367
今年の誕生日ツイート消してたから来年また教えてないけどって虚言発動させるよ

1380 新年まで@54:13:03 20/12/29 17:46
1375
そっちなら欲しかった。正直あまりにもセンス悪するぎて買えないごめんりかちゃん

1382 新年まで@53:24:49 20/12/29 18:35
1371
年寄りじゃん

1383 ◇1379判定:× 20/12/29 21:03
1379
あれよかったよね パタンナーの件は可哀想だけどすごく良かったし欲しかった

1386 新年まで@41:40:49 20/12/30 06:19
あさひが家にいない時に暇すぎるから都合良い相手欲しいアピールキモイ
1387 新年まで@37:33:15 20/12/30 10:26
ヤキモチ妬いて欲しいのか知らないけど、Twitterをだしに使うあたり草
1388 新年@あけおめ 21/01/01 09:51
1386
セフは居そう

1393 ◆1389判定:○ 21/01/02 08:33
胸は割とどうでもいいし基本的に好き
1401 新年@あけおめ 21/01/03 17:50
1400
肉体自体は老化していくし肌のハリも失われるから不自然になるし今の形をずっと維持はできないよ

1414 21/01/07 05:29
1413
常に自分の中心で考えて人の気持ち考えれないからね

1416 21/01/07 23:23
alfalfalfa こんなクソみたいな現状なのに時間短縮されて可哀想
1434 21/01/17 15:08
1433
誤字!店

1440 21/01/18 05:22
1439
実物見たことある人は皆知ってるそんなこと

1441 21/01/18 17:10
1437がいい線いってそう人前に出られない顔になったとか
1442 21/01/18 17:10
1436だった
1455 21/01/20 16:35
1452
いや忙し過ぎるからってアイコンプロフィール変えてツイ消しする?wそんなことする多忙な人見たこと無いわww

1456 21/01/20 17:56
1455
忙しすぎるから全て消した、は同意で意味わからんけど、アイコンを弄るくらいは出来ると思った。ごめん 1451の真意を取れてなかったかも

1465 21/01/22 02:45
1462
貴方は人の気持ちに対して鈍感で嫌われてそう

1466 21/01/22 07:32
1465
りか乙

1483 21/01/26 05:31
1481
あれツイ消しが反映されなかったんじゃないの?

1484 ◇1483判定:× 21/01/26 10:23
1481
大量にツイートしてるの消すとあるある現象だよー 何しても消えないし消えたと思ったらまた浮かび上がってくるの

1487 21/01/26 16:05
1485
自分だったらトラウマレベルの縁切り相手のは見るだけで嫌なのに残ってるショックがデカすぎて取り敢えず心が収まるまで放置をするかもしれんけどりかちゃんの考えはわからんな〜

1488 21/01/27 00:07
1485
まじであるよ RTとかリプは残りやすい その中でもRioのが残ったのは運が悪かったとまじで思う

1495 21/01/28 11:01
1493
1回は嘘偽りなく全部の発言がクリアされてるの見たよ その後仕事合間にちらちら見てて10時間後ぐらいにTwitterみたら出てきてたからバグだと思うよ

1503 21/01/30 01:00
1480
これみてともちんとたかひろの川思い出したわ

1510 21/01/30 16:05
1501
動画だと加工してても顔伸びてるのがわかる

1514 21/01/30 23:39
twitter.co
りかちゃんこんな男としか付き合えないの...?もっとマシな男いるでしょ

1524 21/02/01 12:25
1523
ここで書かないで本人に言えば

1525 21/02/01 17:24
1523
稀にバグで勝手に外れる時あるけどどうなんだろう

1529 21/02/01 19:05
1527
わかる嫌いじゃないし好きなんだけどあさひさんに感化されたのかな?ファンはもう“眷属”じゃなくて“舎弟”じゃない?!思ってる

1534 21/02/02 09:33
フォロー前6000人くらいいたけど今1500人くらいだよね。有名になったらフォロー少なくするのださいから今いる眷属は外さないって言ってたのにね。
1540 21/02/03 11:56
10年前わたしが高校生だった頃のファッションと同じなんだよこの人
1543 21/02/03 14:30
1540
古いよね

1545 21/02/03 18:51
1540
ミニモニが流行ってた頃2000年代前半のファッションっぽい

1551 21/02/06 18:52
1550
デブかな?
普通だと思う
実物はもっと細い感じがする

1557 21/02/07 18:14
1550
本人は年齢ごまかせてるつもりだろうけどかなり老けてる

1561 21/02/08 03:32
1
今もこの体型でTwitterのスレンダーな体型は加工?

1563 21/02/09 14:33
3分の1以下では?
1574 21/02/12 20:14
1573
なにそれ

1582 21/02/14 19:27
1573
バンド?

1584 21/02/14 19:56
1582
Tiktokのことじゃない?

1587 21/02/15 15:41
1585
その人元々あげてるの無加工じゃないしりかが無加工なんかあげて許すわけないじゃん

1589 21/02/15 19:07
1587
いや今は消えてるけどガチの無加工ストーリー載せてたよ

1591 21/02/15 21:34
1584
それか

1601 21/02/19 00:53
1600



かくしてるところにあったらおかしいやろ
普通はこうならん?

1603 21/02/19 06:21
1599
アンチなんてここしかないよお前らが連投してんだろしつけえよ文句あるなら本人にDMすれば?影でしか言えないくせに

1614 21/02/22 09:44
1613
友達やめたほうがいいぞ

1616 21/02/22 19:01
1615
人の気持ち考えてたらあんなランキング出せないよね普通は自分が何かされたら超敏感なのに

1617 21/02/22 22:39
1615
それ思った

1618 21/02/22 22:59
1615
推してるキャストの顔みたら正直微妙だったから、性格悪いけど私なら余計辛いかもと思ってしまった

1620 21/02/23 04:15
1619
スクショ載せてよ

1625 21/02/24 02:52
1622
豊胸ではない気がする

1627 21/02/24 11:13
1625
え?

1628 21/02/24 11:45
1615
相当やる気ない接客むいてないキャストでもいるとか?

1630 21/02/24 20:47
1628
こういう意図なら要りか擁護じゃないけどどの経営者も言いたくなるし経営者男だともっとキツく言うしまぁわかることない?お金が発生してて遊びじゃないんだから

1632 21/02/24 20:50
1601
凄い垂れ乳でワロタ

1635 21/02/24 22:39
180度じゃなくて360度世界変わるは草
1637 ◆1630判定:○ 21/02/25 00:07
なんかさ深読みしてる人いるけど普通に頑張ってる子を鼓舞したいだけじゃね?喜んでくれたら普通に嬉しいし評価された方も嬉しいしってくらいじゃないの?評価はずれたらどうちゃらってなんか考えすぎなんじゃね
1638 21/02/25 08:29
1637
そのロジックだと辞めた子を載せる必要ないでしょ

1652 21/02/27 07:54
1648
だいぶ前に晒されてた本人だよ

1653 21/02/28 12:42
1648
これ別人だよ嘘はよくないしこの本人からしたら迷惑になるから画像は消した方がいいよ。なんとなく訴える人ではなさそだけど消しとくにこしたことない

1655 21/02/28 19:25
1654
適当なこと言ってごめん。ここを本人が気づく確率ひくいかなって勝手に思って言ったよ

1657 21/02/28 21:26
1653
いや本人だよ

1658 ◇1657判定:× 21/03/01 00:51
ギャ時代の本人だったと思うけど
1663 21/03/03 01:03
1648
3人の男の子の母っていうアカウント他にもあるし別人じゃないの?

1665 21/03/03 06:36
1647
用紙と言っている時点で無知だから大丈夫w

1666 21/03/03 17:48
1663
どれ?bio欄に3人の男の子の母なんて書いてないよ顔も整形前と一緒だし

1667 21/03/03 22:28
1666
この画像の垢

1668 21/03/03 23:45
1667
1648の画像ないけど?

1669 21/03/04 09:31
1667
その垢見てきたけどヘッダーの画像結構なおばさんで本人疑惑の画像とは全然似てないから同名の別人だと思う

1670 21/03/04 13:40
1648は姓名の垢だけど1667の垢は下の名前だけだし下の名前一緒の人なんてごまんといるでしょ姓名一緒なら別人説あってもおかしくないけどね
1671 21/03/04 15:39
1648
本人かはわからないけど顔と髪型は似てるし服も本人が好みそう

1678 21/03/06 01:49
10年前ああいうネイルの人いたよねw
1680 21/03/06 10:56
1676
こういう人がファンなんだろうね

1682 21/03/07 14:59
1680
明らかなる自演だから沈黙

1685 21/03/07 23:04
ここも自演が多数いるだろうから実際アンチも思ってるほどいないと思うアンチは人気がないと生まれないし下火じゃない証拠だよねどの人でもアンチが1番根強いしずっと居るからね〜。居なくなった時が落ち目だからりかちゃんはまだまだ大丈夫そ
1691 21/03/08 12:39
1689
やっぱそうだよね最近のTikTokで24って言ってたけど2年くらい前にプロフに24って書いてたからあれ?って思ってた

1693 21/03/08 13:24
1600
この人乳首ないの?普通布で隠れた場所には乳首ないと思うけど

1695 21/03/08 17:04
1681
かわゆ他撮りでこんなかわゆなの凄い

1700 21/03/08 22:31
1695
ピュアだねえ

1701 21/03/08 22:32
1681
浮浪者?

1710 21/03/10 12:20
1708
思ったrio好きじゃないけどりかちゃん今後この話は一切出さないで書面でまとめて解決したのに未だにちょくちょくツイートしてさすがにしつこいわ

1711 21/03/10 15:29
1710
ゴミ箱の蓋を自分で開け閉めして悪臭を出してたら捨てた意味がないし結局悪臭で周囲を枯らすことになる思た。1度閉めたゴミ箱を自ら漁るのはよくない。

1718 21/03/11 10:43
1717
え。またりおに言ってるの?笑笑

1720 21/03/11 12:16
1717
本人?考え方が変わったとツイートした1ヶ月後にりかは考え方は昔から何一つ変わってないとツイートしてたけどねw

1721 21/03/11 18:17
1715
こことの交換日記なんだと思ってたわ

1726 21/03/13 07:40
1725
眼科行こうね

1738 21/03/15 09:46
1737
吹いたwww

1739 21/03/15 10:53
1737
ポンデライオンじゃなくてフレンチりかクルーラーは普通にかわいいしマスコットキャラ的な感じ

1740 21/03/15 14:42
1736
思ったiPhoneらしいけどiCloudでバックアップも取ってないって可笑しい

1745 21/03/15 16:49
1742
ガチ?

1746 21/03/15 16:50
1742
ソースはよ

1748 21/03/15 17:43
12日の写真だけ消えてるっておかしくない?w
1749 21/03/15 18:18
12日の写真だけって言うか12日の写真もってことじゃない?
1750 21/03/15 19:55
1745
1746
本人がツイートしてるじゃん早生まれだけど

1753 21/03/16 02:11
1742
95年生まれなら26歳じゃない?それ本当ならなんで25って言ってるんだろ

1755 21/03/16 02:28
1753
私も95年だけどまだ25だよ

1757 21/03/16 12:38
1755
誕生日迎えたんだとしたら26になるでしょ

1758 21/03/16 13:52
やっぱ1歳サバ読んでるのか意味不明
1764 21/03/16 18:47
1760
かわいい!

1768 21/03/17 11:02
1760
涙袋が変な気がする

1775 21/03/18 23:19
1774
ソースはよ

1776 21/03/19 01:21
1775
別だけど年齢の話ならまりもさんとの動画で言ってるよ豊胸の話なら過去スレに上がってる画像見ればわかる

1780 21/03/19 03:58
1778

動画じゃなくて間違えてごめんだけどこのツイート見たら今26じゃないと計算変になるんだよ

1781 21/03/19 11:09
1780
ソースソース煩くてごめんね。ソース本当にありがとう

1783 21/03/19 17:22
年齢っていう条件ありきで誰かを好きな人とか遅かれ早かれどうせ離れてくんだから気にする必要ない。生きてて絶対嘘ついてない嘘ついたことない人とかいないんだから気にする必要ない。1・2歳偽ってたくらいで何も変わらないしいくつのりかちゃんでも好き
1785 21/03/19 17:25
1784
下着じゃないの?ブラとパンツはつけてるよね

1786 21/03/19 18:58
17821783どうせ本人だと思うけど信者って前提で質問するわ 年齢詐称なんてなんでしょうもないことするんだろうと思わないの?豊胸もだけど頑なに認めないよね こんなところでポエマーしてないで本人にリプしてろよ
1788 21/03/19 18:59
1786
こんな所でしか叩けないブスは哀れだなと思う

1789 21/03/19 19:10
1788
ブーメラン刺さってるよ

1790 21/03/19 20:20
1788
こんな所で自己陶酔長文オナニーしてるから要りかの信者はアスペってネタにされんだよw

1791 21/03/19 22:56
1787
ごめん26であのツインテと服装は痛い

1797 21/03/20 19:14
あのキティのタワーすごいと思ってググったら業者で8万円だったけどbarとかで頼むといくらになるの?1000万とか?
1799 21/03/20 19:23
1
これ以外の無加工出回ってないの?

1800 21/03/20 19:25
1798
前に置いてあるのはなんてお酒?無知ですまん

1801 21/03/20 19:27
1800
インペリアルコレクション

1805 21/03/20 22:50
現金の写真載せてないし1300万虚言だと思う人ー
1810 21/03/21 14:24
シャンパンタワーの日付5月12日になってるのなぜ誰も信者は教えてあげないのだろうか?そして本人はなぜ気が付かないのか?
1811 21/03/21 14:26
1300万が本当ならその場にあるだけでも札束持った下品な写真あげそうなのに
1813 21/03/21 17:05
1811
そんなことたぬきでつぶやいたらキャッシュ下ろして写真撮り初めるよ

1814 21/03/21 19:45
1810
本当だw気づかなかった

1816 21/03/21 21:09
2021/5/12に見えるけどこれはフォントのせいじゃない?2021になってるから未来にもなりかねん
1818 21/03/21 22:10
1816
5月12日だね

1819 21/03/21 22:24
1817
加工で顔引っ張られてる

1820 21/03/21 22:29
1818
西暦は2021だからデザイン業者が間違えて納品して気づかず出したか気づいたけどギリギリすぎて直せなかったかかな

1824 21/03/22 01:11
1811
これ

1828 21/03/22 14:34
1813
下ろす金無いから写真撮れないよ胸にライト当てた写真も撮らないからたぬき常駐でも嘘がバレる内容はスルーするよw

1831 21/03/22 17:38
1830
豊胸だけは認めないでしょw

1832 21/03/22 18:09
10分前に乳の動画あげてるここ見てるんだろな
1835 21/03/22 19:56
1833
Twitterでまだ見れるよ

1847 21/03/22 22:47
1845
1回太って痩せたって言うよきっと

1850 21/03/22 23:44
1817
要りかより左のおばさんの方が顔やばいけどね

1854 21/03/23 01:39
太って痩せて胸がって言い訳で本当なら100キロレベルとかだったの?w
1855 21/03/23 01:41
1852
風俗時代のだっけさすがにこれから5カップ自然に大きくなることはないわ

1857 21/03/23 01:54
1851
こんな気持ち悪い商売してて楽しいのかな

1859 21/03/23 02:19
1851
これに惚れる男純粋に怖い。人間味無さすぎてホラーだよ、美は大切だと思うけどいじりすぎは良くないね

1860 21/03/23 03:09
1851
左下の端から2つ目身体のバランス崩壊してて怖い

1862 21/03/23 03:21
1851
加工チェキ?

1864 21/03/23 03:21
1861
こいつのチェキ欲しいキモ男がプリントスで用足しそう

1867 21/03/23 10:19
1866
成長過程に抜けがあればここで豊胸したって言われるだろうにそれは悪魔の証明では。でももし今後豊胸の確定的な発言や公開があったらごめんね

1873 21/03/23 12:42
1851
罰ゲームで買うの?

1881 21/03/23 17:20
1876
誰にでも見せてる体にムラムラするやつ居ないだろ

1882 21/03/23 17:22
1871
てん○む

1887 21/03/23 20:01
1851
乳垂れすぎて怖い

1891 21/03/23 20:16
インペリアルで騒いでるくらいで1300万売れるのだろうか…
1896 21/03/23 21:44
1895
人間は10代の頃に出来なかった事やものに執着しがち

1898 21/03/23 23:13
1みたいなの出回るの阻止してるのかなww
1899 21/03/23 23:16
1894
自腹だからやろー

1901 21/03/24 00:21
1890
あれ普通に恐怖だよね

1902 21/03/24 00:54
1817
要りか好きじゃないけどこの写真とかキャバで撮られた無加工の写真と比べてほんとに可愛くなったと思うわ

1903 21/03/24 00:59
1817
りおちゃんもやばい

1905 21/03/24 14:39
1894
自腹でタワーしただけで卸してもらったとは言っていないからな

1906 21/03/24 15:01
1300万も売り上げたなら身を削って5000円でチェキ売らんでも良くない?アダルトサイトのフリー素材になってるよねあれ
1910 21/03/24 19:25
1817
加工怖い。加工じゃないって信者居たら首の太さ怖くないの?

1911 21/03/24 20:33
1907
きききりんに似てる

1912 21/03/24 23:03
1906
1300万はまた得意の虚言かここ見てるのに現金の写真と胸にライト当てた写真は載せないもんね

1913 21/03/24 23:11
1892
インペリアルかな?歌舞伎町のコンカフェならかなり安いはずだよ

1917 21/03/25 22:15
1911
ウケる似てるよ似てる

1919 21/03/25 22:40
1918
天然巨乳の乳首の位置知らないのかも?

1921 21/03/25 23:20
1919
あねw

1935 21/03/26 19:05
1928
考え方だかが360度変わりましたってやつだっけ?w結局それじゃ変わってないしじゃんねw

1937 21/03/26 22:29
1919
擁護じゃないけど天然巨乳の小さい乳首の位置はあれくらいだよ乳輪デカくて垂れてるやつはもっと下だけどソースは私

1938 21/03/26 22:30
1937
いやいやさすがにあんな位置は見たことない

1939 21/03/26 22:49
1937
本人かな?

1942 ◇1937判定:× 21/03/26 23:59
1937
私も仲間や。ここの人にたまに言ってるけど信じて貰えないのよね。おっぱい千差万別、十人十色、三者三様、多種多様どんな言葉使って色々あるって言っても信じてもらえないし画像載せるのも見せたいわけじゃないしなんかなーって

1943 ◇1937判定:× 21/03/26 23:59
要りかアンチなんだけどぱいおつについてはまぁあるよねって感じ
1946 21/03/27 00:08
1945
はーい

1948 21/03/27 00:56
高須幹也が成人してから4カップ以上大きくなるのは授乳期や妊娠時ならありえるが医学的には100パーセント豊胸以外有り得ないって言い切ってるからね
1949 21/03/27 01:04
うん10kg太ったからBからHになったってのは見苦しいわw
1954 21/03/27 07:08
1952
妄想乙

1955 21/03/27 07:45
1950
どこで見れる?見たい

1962 ◇1960判定:× 21/03/27 17:05
1961
だからスレに貼られてる画像見ろって言われてるんだよ

1966 21/03/27 20:17
1は太って見えるけどツイとか見てる分には太ってるとは思わないかなー
1971 21/03/27 22:33
1970
カメラ系アプリで細々設定出来るやつあるよ

1974 21/03/27 22:37
1973
あなたよりは良い女だよ

1976 21/03/27 22:41
1975
だよな!!

1978 ◇1974判定:× 21/03/27 23:33
1974
要りかのアンチちょっとばかっぽそうだしそう言われる理由わかんなそうだし信頼のおける友達おらなそうだし友達に実はバカにされてそう

1979 21/03/28 00:37
1972
こんなとこで燃料投下せずに本人に直接言ってあげなよw

1980 21/03/28 01:22
要りかの信者こそ自分語りし出す痛いアスペの印象だわ1978が立派に自己紹介してるね
1984 21/03/28 01:45
1900万が本当ならこの人の感性なら札束の写真載せるだろうに虚言っぽいよね
1986 21/03/28 09:36
歌舞伎のバーで1900万は相当えらい!同じ時期に始めたきるにゃんの生誕どんだけしょぼかったか不人気店が閉店してるなか生き残ってるだけでもすごい
1988 21/03/28 11:55
1974
何してるのかって話なのにいい女って単語どこから出てきたのか謎すぎる

1990 21/03/28 13:01
1988
こいつの信者ってリアルでも空気が読めなくて話しに入って来るだけで回りが凍り付くほどの嫌われ者なのにそれにすら気付かず自分語りしてマウントとってドヤ顔してそうなアスペ

1993 21/03/29 22:22
1991
ブサ過ぎ

1995 21/03/30 12:14
1994
くびれなくね?

1998 21/03/30 13:23
twitter.coいつ胸にライト当てて証拠出すの?
1999 21/03/30 13:29
1994
脚凄い細いんだねこの人
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】