-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

REVIVAL OF THE ERA

563件ヒット!
1 20/09/16 09:49 ID:BFs
revivaloft
21 20/12/13 06:36
ここV系になったのか。何年か前に1回見た事あるけどかっこよかった覚えはあるけど特に印象には残らなかった
59 21/07/18 08:59
56
自演か身内かな?⭐︎

105 21/07/18 22:10
104
これ

111 21/07/18 22:14
109
なにこれ?

112 21/07/18 22:14
111
グロ画

115 21/07/18 22:16
109
ウケるw

116 21/07/18 22:16
108
それな

117 21/07/18 22:17
109
慣れの果てっなんだよ成れの果てだろ

118 21/07/18 22:21
114
下がるほど最初からこのバンドにいいイメージない

121 21/07/18 23:00
108
V系の次は地下アイドルに移動

122 21/07/18 23:23
120
もう飽きた次のネタはやくして

123 21/07/18 23:29
122
するの?

131 21/07/19 00:37
127
メンバーはみてるよ

136 21/07/19 00:57
133
中途半端にさせてんのはここの客だろ

137 21/07/19 00:59
134
そんな話してなくない?

140 21/07/19 01:12
139
もしかしてちまのこと好きなの?あまりにも詳しくてあなたの方が必死だからw

141 21/07/19 01:13
140
ふざけんなよブスw

148 21/07/19 02:20
147
これ

149 21/07/19 02:22
145
チビとコケシと横綱

169 21/07/19 18:20
168
これは思った

171 21/07/19 18:23
170
上手しか埋めないよ

173 21/07/19 18:24
170
こいつらしか入らないから動員増えない

176 21/07/19 18:26
175
これ

179 21/07/19 18:27
177
これ

181 21/07/19 18:28
174
メンバーがメタルコアって言ってるしねだから客も切り替わらない

184 21/07/19 18:30
175
上ギ歌下手なのにめっちゃ歌う

191 21/07/19 18:43
189
戻ってほしい

192 21/07/19 18:46
191
同意

193 21/07/19 18:52
156
誰?

198 21/07/19 18:59
youtu.be/v
199 21/07/19 18:59
197
もう流れてるよ

202 21/07/19 18:59
201
それな

203 21/07/19 18:59
195
ジャンルが違うからそれはぞれじゃない?

205 21/07/19 19:00
201
前からデクスと対バンもしてるしな

214 21/07/19 19:02
211
売れそうな後輩に目星つけといて売れたらまたコラボしたり楽曲提供するよ

216 21/07/19 19:03
214
ねこまんだけやっとけよ整形カマやろう

217 21/07/19 19:03
213
上ギも同じ倫理

219 21/07/19 19:07
213
かがみはオカマ信者かと思いきやノクブラのドラムとも仲良くしてたからお察し

228 21/07/19 19:18
v.2ch2.net
232 21/07/19 19:27
231
決めつけ乙

249 21/07/19 19:59
187
そうだよ

254 21/07/19 20:02
251
同類だよ蜜でブランド物自慢

257 21/07/19 20:03
251
わかる何か見た目も似てるよな

264 21/07/19 20:07
261
うちのしょうもないファンがごめんなさい

278 21/07/19 20:12
156のチビガリでも着れるんだ
279 21/07/19 20:12
きゃずみん156?
282 21/07/19 20:13
281
だから言ったのに

283 21/07/19 20:13
282
それはすまんかったねあまりに論外すぎて。最低168は欲しいけ

288 21/07/19 20:15
身長156ならhydeコス()でもしたらいいよ。JULIUSとかは無理だわ
314 21/07/19 20:27
プラダもガチでダサいからやめときな。俺は1000円でもいらない
316 21/07/19 20:27
310
流れ見ろよ明らかにかずみん関係ない話まで膨らんでるじゃん

317 21/07/19 20:28
315
自慢するほどのブランド着てないよ?JULIUSだって高校生でも頑張れば買えるよ。だって君みたいにブランド名で買ってないし

318 21/07/19 20:29
317
ごめん服もブランドも興味ない

320 21/07/19 20:29
316
怒るなってごめんな

322 21/07/19 20:31
321
それな

325 21/07/19 20:32
てか断言するこのハンド100パー売れずに解散する
342 21/07/19 20:37
341
こんなクソ盤に勿体ない

405 21/07/20 14:41
401
最近来てる子

412 21/07/20 15:22
410
来てないよ笑

413 21/07/20 15:22
411
それにそんなかっこいい?

418 21/07/20 15:53
417
かっこいいベースだけね

420 21/07/20 15:54
418
そう?どこにでもいる

422 21/07/20 15:56
418
ベース自体がってことか草

454 21/07/20 19:04
451
スレチ

467 21/07/20 19:58
YOのすっぴんガチで汚い。しかもこれ10年前の写真だから今は更に悲惨だろうね
471 21/07/20 20:04
ドラえもんの10年前ください
474 21/07/20 20:13
471

ギニュー特戦隊だった頃ならありました!

478 21/07/20 20:18
471

忍者だったころもありました

515 21/07/22 22:56
514
じゃあ君は超絶池なのかな

523 21/07/23 00:55
515
糸目だし顎変だからしゃーない

532 21/07/23 01:08
531
現実は違って残念すね

543 21/07/23 01:10
541
草過ぎwww

564 21/07/23 01:15
561
お前はデブ民か?

585 21/07/23 01:19
581
じゃあかすみんの個スレないのはなんで?人気ないから?

611 21/07/23 01:23
610
ブーメラン

613 21/07/23 01:23
610
で、言い返せなくなると♡つけ始めるのもお馴染みのパターンじゃん

615 21/07/23 01:23
610
きめぇ

660 21/07/23 01:30
かすみん=💨
715 21/07/23 01:51
712
そうだよ。いつも固定だし

716 21/07/23 01:52
714
そうじゃないんだな毎回必死な奴がいる

718 21/07/23 01:52
716
誰?

722 21/07/23 01:55
721
譲りませんけど

723 21/07/23 01:55
721
交渉すればいいんじゃない?

724 21/07/23 01:55
716
そりゃ通ってるうちはどこのギャも必死だろうけどどうせ顔ぶれ変わるだろって話

726 21/07/23 01:58
721
すごくだるそうに場所変わってもらいましたけどずっと柵死守しててよく対バン被るので交渉しにいくの嫌になりました

748 21/07/23 17:59
かすみん156センチは本当に草
762 21/07/23 18:47
かすみんの顔がせめて池だったら156センチでも少しは許されたのに
776 21/07/23 18:59
775
156センチ

779 21/07/23 19:00
777
156は身長コンプどころの話じゃねぇよwお母さんとかより低いw

786 21/07/23 19:01
784
でも156はなぁw

788 21/07/23 19:02
784
客叩いてもかすみんが156なのは変わらないんだよなあ悲しいなあ

789 21/07/23 19:03
156とかHYDEより低いんだけど今まで良く生きてこれたね
799 21/07/23 22:46
本気で156しかないと思ってるやつ、たぬきばっかりみてないでSNSとか見に行けば?ww
802 21/07/23 22:50
801
お前みたいにずっとたぬき張り付いてるほど暇じゃないから流れとかわかんないごめんね

808 21/07/24 12:42
かすみんは156
814 21/07/29 02:12
813
あたおかしかいないから仕方ない

815 21/07/29 09:10
813
誰が出張してたの?

817 21/07/29 12:41
816
v.2ch2.net

830 21/07/31 18:41
v.2ch2.net
842 21/08/06 22:35
841
ソースは?

853 21/08/07 15:35
851
パンピ帰れ

856 21/08/09 23:11
841
僻むなよ

863 ◇861判定:× 21/08/11 12:43
862
結構いると思うけど

873 21/08/13 00:10
871
他麺もがんばれ

904 21/09/04 11:35
901
かづみはマメにするよ

912 21/09/05 19:45
911
ボーカルDMくれるよ

914 21/09/06 00:16
912
スーも?

915 21/09/06 17:21
914
自信あるなら狙えば

916 21/09/06 18:11
913
あの人いるからかな

917 21/09/06 20:23
915
お前何様?

918 21/09/06 21:07
916
mさんね

919 21/09/06 21:11
917
狙いキモいよ〜

920 21/09/06 21:55
913
狙われちゃう

921 21/09/06 22:03
916
あの人??

925 21/09/06 22:42
919
キモいのはお前

954 21/09/07 22:21
951
フォロワーにいるTL流れてくる

964 21/09/08 13:42
957
彼女持ちじゃない1人が気になる

985 21/09/08 15:41
動員1桁なのによく回るね
1005 21/09/09 12:54
1003
どの麺の元カノ?

1007 21/09/09 13:40
1006
関係ないんじゃない?

1009 21/09/09 13:56
1005
上ギじゃない?

1011 21/09/09 14:03
1006
家にカノいたりカノの家いたらできないもんね(笑)

1015 21/09/09 15:43
1014
知ってるんじゃない?

1016 21/09/09 16:03
1015
知ってる。

1017 21/09/09 16:04
1008
これに尽きる

1019 21/09/09 17:07
1016
誰か教えて

1020 21/09/09 17:08
1016
元カノですか?

1021 21/09/09 18:15
1008
リリースはけっこうしてると思うよ何基準?

1022 21/09/09 18:16
1021
探したら曲少なかったから

1025 21/09/09 19:11
1022
1年でアルバムもシングル出してるのに少ないってアンチが何求めてるの?

1031 21/09/09 20:43
1027
全員のやつ知ってるの?

1032 21/09/09 21:32
1025
ファンなったばかりなんですけど

1033 21/09/09 22:28
1032
ROTEアンチファン増やしすぎ

1034 21/09/10 05:53
1027
ほんとに知ってるの?

1037 21/09/10 06:58
1035
なんの写真?

1039 21/09/10 07:15
1037
カノとの

1040 21/09/10 07:26
1032
つまらないとか言う人がファンになったばっかりとは普通思わないよ

1043 21/09/10 09:26
1041
今カノいるしね

1045 21/09/10 13:03
1044
でまかせに決まってる

1047 21/09/10 15:27
1044
知らないんじゃない?

1053 21/09/10 19:27
1051
ガチ恋必死なんだから仕方ない

1056 21/09/10 19:47
1052
うるさいメタル流れでしょ?

1058 21/09/10 19:56
今日AREAで見てスレ上がってたから読みましたがここのギャさん誰もお話しないのかなってくらいみなさん1人ずつでしたよ
1059 21/09/10 20:03
1052行ってないのに書いて誰かに矛先向けようとしてる?
1060 21/09/10 20:09
1059
1052自演自滅乙

1061 21/09/10 20:11
1060
1059巻き込んだゴメン

1063 21/09/11 11:29
1027
本当は知らないんですか?

1066 21/09/11 22:02
1065
わかる

1068 21/09/15 11:51
1067
あなたも空気読めないねいつまで続けんの終了

1072 21/09/15 20:25
1071
たしかに

1075 21/09/16 03:32
1073
誰が残ってる?

1076 21/09/16 08:04
1075
自分で探せよ

1078 21/09/16 09:25
1075
かすみん

1079 21/09/16 18:50
1077
馬鹿しかいないから

1084 21/09/20 20:17
1083
すーさんしか!

1088 21/09/20 23:35
1085
見なきゃいいじゃんじゃあ

1089 21/09/21 02:16
というわけで代わりに1085がtiktokをやってくれることになりました
1091 21/09/21 06:06
1087
動員いないバンドのファンで虚しくないですか

1093 21/09/21 06:59
1092
TikTokのことなんだけど

1094 21/09/21 07:00
1093
tiktokもバンドも最初から大人気なんて事ないってことはわかるよね?

1095 21/09/21 08:01
1085
見るのやめればいいじゃん

1097 21/09/21 13:01
1096
すー

1098 21/09/21 13:09
1096
かづみんじゃない?

1101 21/09/21 19:37
1098
たしかに上手のがギャ多い気がする

1103 21/09/21 23:28
1091
何ピキってんの?動員でもないのにわざわざ書き込みに来てお疲れ様です

1112 21/09/24 20:06
1109
パンピキモ

1114 21/09/24 23:22
1113
自分で出せや

1116 21/09/27 02:17
1115
今の段階じゃ開催判断できないだろ

1117 21/09/27 08:53
やるに1票
1120 21/09/30 23:53
1119
待ち時間少なくなるように枚数制限設けてたしそんなにグダらなそう

1121 21/10/01 00:43
1119
スタいるんだからこういうとき使えばいいのに

1127 21/10/01 17:43
1124
1125
パンピ出張してくるな

1129 21/10/02 00:46
1128
誰ギャ?

1130 21/10/02 01:08
1127 元ギャ男でごめんね!!
1131 21/10/02 01:22
1129
かずみん

1132 21/10/02 01:35
1131
金髪の子?

1133 21/10/02 01:43
1128
蜜?

1137 21/10/02 08:52
1133
 た

1138 21/10/02 10:57
1128
カノじゃん?

1139 21/10/02 11:31
1128
かすみんが好きそうな子だよねWWW

1143 21/10/02 12:36
1142
今カノ

1144 21/10/02 13:07
1143
今カノってやっぱ客なんだ

1148 21/10/02 13:34
1145
そう

1165 21/10/02 16:12
1164
そう

1167 21/10/02 16:17
1164
晒されてんの?

1168 21/10/02 16:17
1166
量産っぽい地雷っぽい子

1169 21/10/02 16:17
1161
客でしょ

1170 21/10/02 16:20
1167
見てくれば

1171 21/10/02 17:30
1168
金髪の子じゃん

1172 21/10/02 17:36
1171
そうだよ主催に来てた金髪の子がカノだよ

1173 21/10/02 17:36
1170
いおぴ??

1174 21/10/02 19:31
1172
根拠あんの?

1176 21/10/02 21:18
1174
関係者から聞いたよ

1177 21/10/02 21:20
1176
関係者って誰だよww

1179 21/10/02 21:25
1176
ペラペラ話す関係者もそれをたぬきに書くお前もヤバいね

1207 21/10/02 22:06
1206
それな
ベースがカノいるのはわかるけど

1211 21/10/02 22:21
1197
今カノがパスなんかで入れるわけないでしょw

1214 21/10/02 22:26
1212
私が彼女になるの!とか思ってたんじゃない?

1216 21/10/02 22:28
1215
痛すぎw

1219 21/10/02 22:28
1215
誰だよw

1221 21/10/02 22:29
1215
かすみんのギャ?w

1225 21/10/02 22:35
1212
自分がカノになれると思ってるんじゃない?

1228 21/10/02 22:39
1226
ガチ恋ぎゃ叩いてるギャが一番ガチ恋だよ

1229 21/10/02 22:39
1227
それよりも浮いてるパンピが気になる。せめて浮かない努力しろよって思った

1230 21/10/02 22:40
1228
川湯以外の名前すら上がらないモブね

1231 ◇1227判定:× 21/10/02 22:40
ペースっていうか既出
1234 21/10/02 22:41
1231
少し前のレス遡って書くこともできない馬鹿ばっかだね

1236 21/10/02 22:42
1235
わかるかすみん呼びWだし

1237 ◆1235判定:○ 21/10/02 22:43
1236
てかも同一に見えた

1240 21/10/02 22:46
1228
それな

1243 21/10/02 22:49
1242
たしかに

1251 21/10/02 22:55
1250
ライブきてるやついつも同じだしな

1252 21/10/02 22:56
1250
ヒント ネトギャ

1253 21/10/02 22:56
1252
ネトギャライブとか動員とかわからなくない?

1254 21/10/02 22:57
かすみん以外の麺のギャ1人ずつぐらいしかないなくない?
1255 21/10/02 22:58
1254
かすみん以外営業豆じゃないの?

1256 21/10/02 22:58
1254
それな

1258 21/10/02 22:59
1257
いつもの事

1259 21/10/02 22:59
1255
遡って

1260 21/10/02 23:00
1254
ツーショチェキとかもすかすか

1261 21/10/02 23:01
1260
誰推しかわからないように撮影気を使ってほしい

1262 21/10/02 23:02
1260
撮る人少ないから3枚って制限も意味ないしな

1263 21/10/02 23:02
1261
動員少ないんだから意味ないでしょ

1264 21/10/02 23:02
1261
なんで?

1266 21/10/02 23:03
1261
気を使ったところでわかるだろ

1267 21/10/02 23:03
1264
推しって言ってる時点で察する

1270 21/10/02 23:04
1人ずつしかギャいないの?
1272 21/10/02 23:06
1271
他麺でも通ってるギャいなかった?

1273 21/10/02 23:06
1272
ベース?

1274 21/10/02 23:07
1273
ベースと下ギ

1275 21/10/02 23:07
1274
下ギいたっけ

1276 21/10/02 23:08
1275
たしか

1280 21/10/02 23:10
1277
監視しなくてもわかるでしょ

1281 21/10/02 23:10
1279
じゃあ並んであげなよ

1282 21/10/02 23:11
1281
かすみんギャだから無理です

1283 21/10/02 23:11
1279
毎回でしょ

1284 21/10/02 23:12
1274
ベースと下ギの通いギャいたんだ

1286 21/10/02 23:13
1282
書き込まれる方が傷つくからやめなよ。同情しないで

1287 21/10/02 23:13
1285
ピンク髪?

1288 21/10/02 23:13
1287
そうそう

1290 21/10/02 23:14
1288
ほとんどいるってイメージ

1291 21/10/02 23:16
川湯が通ってるギャで1番可愛いよ
1292 21/10/02 23:16
1291
どゆこと?

1293 21/10/02 23:17
1292
かすみんの営業

1295 21/10/02 23:18
1285
川湯と一緒にいる子ね

1296 21/10/02 23:18
1294
ギャの中で川湯が一番かわいいってことでしょ

1297 21/10/02 23:19
1294
そうだよ金使うし

1300 21/10/02 23:20
1299
おつむがよわいんだよ

1301 21/10/02 23:20
かすみんはみんな1番だよね
1302 21/10/02 23:20
1300
川湯の意味間違ってそう

1303 21/10/02 23:20
1301
そういう営業だよね

1304 21/10/02 23:21
1303
営業の対応良いよね

1306 21/10/02 23:21
1305
金なくてもブスでもいい対応するよ

1307 21/10/02 23:23
1306
ブスなのに対応良かったのかな?

1308 21/10/02 23:23
1289
あの子まみれたのギャなの?

1309 21/10/02 23:24
1307
私川湯だからごめん。インライでネトギャにも対応よかったじゃんw

1310 21/10/02 23:24
1309

1312 21/10/02 23:28
1308そうだよ
1313 21/10/02 23:29
1312
まみれた。の誰ぎゃ?

1314 21/10/02 23:29
1312
知らなかったわ

1317 21/10/02 23:38
1315
その子しかベースとチェキ撮ってなかった気がする

1318 21/10/02 23:44
1317
他の人も撮ってたよ

1319 21/10/02 23:48
1318
見ててもこーゆーの書かれるとこわいよ

1321 21/10/02 23:59
1320
すぐそこに繋げるね

1322 21/10/03 00:02
1321
動員全員繋がり前提で草

1326 21/10/03 00:25
1324
別の客なんか居なくね?

1330 21/10/03 00:28
1329
ちまがカノなの?

1334 21/10/03 00:30
1329
荒らしたいだけで適当なこというなよ

1340 21/10/03 00:32
1330
ちまじゃないよ
別の客だよ

1341 21/10/03 00:32
1340
だからだれ

1342 21/10/03 00:33
馴れ合ってるだけでしょ本人たちは自分が1番って心の中では思ってる
1345 21/10/03 00:34
1343
よくある

1347 21/10/03 00:35
1346
マウントとるため

1349 21/10/03 00:36
1346
繋がりの探り合い

1350 21/10/03 00:37
1344
これ

1351 21/10/03 00:38
1340
別の客なんているの?

1354 21/10/03 00:41
1352
ピンク髪しか知らなかった

1357 21/10/03 00:43
1355
カノは普通ライブこないよ

1359 21/10/03 00:44
1358
それな

1361 21/10/03 00:57
1360
ここドマイナーって知ってる?

1362 21/10/03 00:58
1361
ドマイでも真面目な麺は出禁にするよ。あとちゃんとしてる所だったらって言ってるけどw

1364 21/10/03 01:01
1363
それってなんの意味があるの?

1366 21/10/03 01:02
1341
別の客

1367 21/10/03 01:03
1366
しつこい

1368 21/10/03 01:04
1360
ちゃんとしてないから

1370 21/10/03 01:06
1369
川湯を漁るため

1376 21/10/03 01:16
1374
いつ撮影してたの?

1378 21/10/03 01:18
1377
かすみんもう一つバンドやってるの?

1380 21/10/03 01:19
1379
知らない人多いんじゃない?

1388 21/10/03 01:21
1385
かすみんのツイート

1390 21/10/03 01:22
1371
客だよ

1393 21/10/03 01:22
1389
客に撮影とか頼む?ありえなくない?

1395 21/10/03 01:23
1393
SAINTZの客だよ

1399 21/10/03 01:24
1398

1400 21/10/03 01:25
1398
タダで依頼受けるってこと?都合よく利用されてるじゃんW

1402 21/10/03 01:25
1401
わかる

1405 21/10/03 01:26
1403
今いる客の中では古株なんじゃない?

1406 21/10/03 01:27
1404
初期からじゃない?

1407 21/10/03 01:27
1400
繋がりたいからだろ

1409 21/10/03 01:27
1407
そういうこと

1412 21/10/03 01:28
1410
ロテ?SAINTZ?

1414 21/10/03 01:28
1412
ここロテスレ

1415 21/10/03 01:28
1413
誰?

1418 21/10/03 01:31
1417
わかる

1419 21/10/03 01:31
1417
誰のこと?

1425 21/10/03 01:35
1420
ちま必死だけどね

1427 21/10/03 01:35
1425
どう必死なの?

1428 21/10/03 01:35
1425
マウントとりたいんでしょ

1429 21/10/03 01:35
1428
古株なら余裕でしょ

1430 21/10/03 01:36
1429
余裕ないんじゃない?1番になりたくて

1431 21/10/03 01:36
1430
かすみんギャみんな必死だね

1433 21/10/03 01:36
1432
25とかじゃない?

1435 21/10/03 01:36
1433
え、もっと上じゃない?

1437 21/10/03 01:38
1431
マウントの取り合い潰し合いだから

1438 21/10/03 01:39
1435
おばさんみたいだよね

1446 21/10/03 10:32
1445
例の金髪?

1448 21/10/03 10:36
1445
これどこに載ってる画像?

1450 21/10/03 10:38
1445
接触禁止とは

1451 21/10/03 10:39
1447
1450
カノだからいいんじゃない

1455 21/10/03 11:10
1454
金髪カノの名前

1463 21/10/03 11:41
1461
1462
よくその二人ライブ中に下痢漏らしてるよ

1468 21/10/03 12:20
1466
古株じゃないよ

1471 21/10/03 12:24
1469
確定じゃない?

1473 21/10/03 12:27
1469
確定でしょ

1476 21/10/03 12:32
1468
ゆうなちゃんのインスタ見れば古株って分かるよ

1477 21/10/03 12:33
1474
チェキ飯してたよね

1478 21/10/03 12:49
1476
インスタ教えて

1480 21/10/03 12:50
1476
そんな古株でもないだろ

1482 21/10/03 12:53
1481
繋がってそうだよね

1487 21/10/03 13:43
1478
かすみんのフォロー欄探せばすぐ見つかる

1488 21/10/03 13:52
1486
suuのカノ可哀想

1490 21/10/03 16:55
1489
どの?

1491 21/10/03 17:08
1489
ROTEのは19年10月とか

1492 21/10/03 17:11
2018から通ってる人知ってる
1493 21/10/03 17:32
1492
だれ

1494 21/10/03 17:34
1488
suuのカノも繋がってるんじゃない?

1495 21/10/03 17:36
1494
かすみんと?

1497 21/10/03 17:42
1496
古株とかどうでもよくね

1499 21/10/03 18:19
1488
suuのカノが誰かも分からないのに同情されてるの可哀想

1503 21/10/03 22:28
1501
フォロー中から検索かけたらいたよ

1505 21/10/03 22:55
1504
名前も出てるじゃん

1519 21/10/04 10:07
1510
他麺にはギャがいません

1520 21/10/04 11:31
1518
suuギャ

1521 21/10/04 11:37
1517
ちまはかすみんでしょ

1522 21/10/04 12:34
1521
かすみんのガチ恋ギャってこと?

1524 21/10/04 12:40
1522
そう

1525 21/10/04 12:42
1524
ちまってガチ恋なんだ

1526 21/10/04 12:42
1523
そう

1527 21/10/04 13:04
1515
意外と麺て男ファンいるの嬉しいと思うよ

1534 21/10/04 13:14
1529
20とかじゃない?若そう

1535 21/10/04 13:17
1528
そんな歳いってるか?数人じゃない?

1539 21/10/04 13:22
1538
それな

1540 21/10/04 13:22
1517
ピンク髪はカノじゃないよ

1546 21/10/04 16:03
1545
何語?

1547 21/10/04 16:48
1543
だれ

1548 21/10/04 16:49
1547
suu

1549 21/10/04 16:51
1548
?つけわすれた

1554 21/10/04 17:19
1544
勝手に彼女って断定して晒してるだけだろ

1557 21/10/04 17:32
1555
とりあえず叩きたいんだよアンチだから

1558 21/10/04 17:34
1551
下手すぎる

1559 21/10/04 17:52
1555
ブスだったら奪えると思ってるんだよ

1560 21/10/04 18:26
1559
彼女が?

1562 21/10/04 18:46
1560
そう

1563 21/10/04 18:46
1559
この盤の麺たちブスな彼女選びそうにないけどね

1565 21/10/04 20:14
1564
何に対してのそう

1567 21/10/04 20:51
1563
それはそう

1568 21/10/04 22:28
1563
ちまはブスだろ

1570 21/10/04 22:38
1568
ちまはカノじゃなくてガチ恋ギャだから

1573 21/10/04 22:47
ちまって婆なのにあの100均のリボン貼っつけたみたいなの着てたんだ
1577 21/10/04 22:50
1575
27

1578 21/10/04 22:51
1571
ゆうなちゃん

1584 21/10/04 22:59
1582
キモい

1587 21/10/04 23:01
1585
かすみんにしかみんな興味無いんだよ

1590 21/10/04 23:06
1586
メタルの時の客もういないじゃん

1591 21/10/04 23:07
1588
そもそもメタルの時の客も少なかったけどVきた途端来てた人来なくなったよね

1593 21/10/04 23:08
1591
そんな人いた?

1595 21/10/04 23:09
1590
普通にいるけどw

1596 21/10/04 23:10
1593
それなりに居たよ

1597 21/10/04 23:11
1596
知らなかった

1598 21/10/04 23:12
1594
6?7?

1600 21/10/04 23:13
いつもいるギャは10いかないくらいじゃん?
1602 21/10/04 23:48
1601
君、通ってるギャ?笑笑笑笑

1603 21/10/05 00:07
1601
ギャーギャー一番うるさいじゃん

1604 21/10/05 00:17
1603
ギャーギャーうるさいやつまだいる?

1605 21/10/05 00:20
1604
余裕でいる

1606 21/10/05 00:21
1605
誰ギャ

1607 21/10/05 00:34
1581
もともとV盤じゃなかったから、パンピしかいないよ

1609 21/10/07 23:59
1608
なにが

1613 21/10/08 01:23
1608
何がやばいのか気になる

1618 21/10/08 15:52
1617
匂わせのことだよ

1621 21/10/08 16:03
1619
ゆうなちゃんだろ

1629 21/10/08 20:37
1628
誰か聞いてた?

1630 21/10/08 20:37
1628
ミス誰か書いてた?

1631 21/10/08 21:18
1628
公式が書くのは問題なくない?

1632 21/10/08 22:02
1628
誰が書いてたの

1634 21/10/09 07:17
1628
誰かのこと叩きたかったけど公式が書いてるの気づかずここに書いたんでしょ馬鹿はお前

1636 21/10/15 22:24
1635なにが?
1648 21/10/16 01:56
1646
まぁでも実際金使わないやつにガチ恋とか言われても相手にする気にならなくない?

1649 21/10/16 02:05
1645
ゆうなちゃんがカノだよってことだと思った

1651 21/10/16 02:14
1650
オバサン?ww

1653 21/10/16 02:18
1650
だれだよwww

1657 21/10/16 03:01
1648
だからいつまで経っても底辺なんだなって

1658 ◇1657判定:× 21/10/16 03:18
既出だけどDMでも底辺って言ってくるのやめて欲しい。ドマイナーだし事実だから反応に困るし底辺底辺言ってる時点で売れる気あるのって思ってしまった。長文ごめん
1660 21/10/16 05:40
1659
なに?

1661 21/10/16 05:57
1650
親かもしれないじゃん

1663 21/10/16 12:20
1650
対盤相手はみんなオババだけど

1666 21/10/16 13:48
1664
ゆうなちゃんの自演?

1667 21/10/16 13:48
1662
だれ

1670 21/10/16 14:36
1668
自演乙

1672 ◇1658判定:× 21/10/17 14:00
1658
わかる。底辺自称してるのダサいし何がしたいか謎

1673 21/10/17 15:47
1671
かすみんとゆうなちゃん?

1675 21/10/17 19:17
1674
繋がりいないわけない

1676 21/10/17 19:43
1675
それな

1679 21/10/17 19:47
1645
それめちゃくちゃおもろい

1682 21/10/17 20:27
1680
そう?

1684 ◆1658判定:○ 21/10/18 00:57
1672
自覚するのは良いと思うけど、自虐ネタにならないから笑えない

1685 21/10/18 01:45
1681
顔長い

1686 21/10/18 03:19
1684
バンドの知名度あげるためにTikTokやってるんじゃないからいいんじゃない?だからバンド名伏せてるんでしょ

1687 21/10/18 06:46
1686
でもリンク貼ったり会いに来てって言ってるから名乗ってるも同じ

1688 21/10/18 08:45
1685
でも1番顔いいのは事実

1689 21/10/18 10:09
1688
スーかっこいいと思わないからそれは好みの問題

1690 21/10/18 12:11
1687
詳しいねさすがガチ恋

1691 21/10/18 13:11
1688
どこがだよwwww

1693 ◆1684判定:○ 21/10/18 13:35
DMでわざわざ言う必要ある?って時に言ってくる。普通に盤名と名前でティクトやれば良かったのに
1694 21/10/18 13:46
1692
これ

1696 21/10/18 14:34
1690
ガチ恋関係なくて草

1698 21/10/18 17:02
1697
誰?

1702 21/10/19 00:39
1700
ここの麺顔良くないカノが良く見えるよね

1703 21/10/19 02:26
1702
あの顔面で色恋営業してるんだ草

1706 21/10/19 09:03
1704
底辺と比べんの草

1708 21/10/19 09:19
1704
うわキツいなー

1710 21/10/19 12:11
1702
実際カノの方が顔いい

1711 21/10/19 12:12
1704
歌舞伎と一緒にされるバンドマン

1712 21/10/19 12:31
1711
何が違うの?

1717 21/10/19 16:31
1715
お前シンプルにキモいよ
二度と聴くな消えろ

1718 21/10/19 17:00
1717
改行パンピキモいよ

1720 21/10/19 20:12
1719
同期任せのシンフォニックメタルコア

1722 21/10/19 20:20
1717
図星だったね

1723 21/10/19 20:32
1721
そうだよ

1724 21/10/19 21:11
1723
やっぱそうなんだ、自分の力で取ってるわけないよな

1725 21/10/19 21:12
生誕って1人しかやらないの?
1726 21/10/19 21:45
1724
他盤仕切りとかチケ発強い人に頼んでるよ

1729 21/10/19 22:35
1720
同期使ってないバンドってどこがあるの?そのバンドは売れてるの?

1730 21/10/19 22:55
1729
使ってないとは書いてないだろ君日本語読める?

1731 21/10/19 23:01
1728
プレオにすればいいのにね

1733 21/10/19 23:20
1〜1.5じゃない?
1734 21/10/19 23:23
1729
現状満足してるならそれ訊く意味もないしねw

1740 21/10/20 00:53
1738
他麺かわいそ

1743 21/10/20 01:06
1730
同期は使ってるけど同期に頼ってないバンドって例えばどこなの?同期に頼るって具体的にどういうこと?

1745 21/10/20 01:08
1738
そうやって誰も聞いてない意見をわざわざネットに書いちゃうのも承認欲求なんだけどね〜

1746 21/10/20 01:36
1743
楽器の音と同期と聞き分けられない人?色んな盤行ったりしてれば人に聞かなくてもわかると思う。でも好きならそんなこと気にしなくていいんじゃないの

1747 21/10/20 06:51
1746
他盤行ってないから聞き比べてみたくて聞いてるのに他盤行ってるの当然みたいな考え謎。例えばもあげられないのか

1748 21/10/20 08:09
1742
今回メタルコア呼ばなかっただけだろ

1750 21/10/20 08:58
1747
対バンも見ない、つべも見ないの?自分は動かないのに人には自分の頼みに答えられないのかっていう方が謎だけど。盤もギャも他力本願体質かよ笑う

1751 21/10/20 09:02
1750
もういいから。じゃあな

1752 21/10/20 10:23
1749
繋がりいっぱいくるよ

1757 21/10/20 14:45
1752
プレゼントの合計額教えてくんないかな

1760 21/10/20 15:53
1759
川湯

1761 21/10/20 19:28
1758
やっぱ対応違うんだ

1762 21/10/20 19:32
1758
どう違うの?

1765 21/10/20 20:53
1758
好かれる努力したら?

1766 21/10/20 21:26
1760
川湯じゃなくてゆうなちゃんでしょ

1767 21/10/20 21:57
1766
どっちもじゃね?

1768 21/10/20 22:08
1763
可愛い子たちが離れないように必死

1771 21/10/20 22:11
1768
可愛い子そんないる?

1774 21/10/20 22:13
1773
馬鹿馬鹿しくなって上がるか拗らせて悪いほうにいくか

1778 21/10/21 06:19
1773
ガチ勢全員上がったら面白い

1783 21/10/21 20:19
1782
なんでそう思ったの?

1785 21/10/21 22:38
1782
のんちゃんってどの?

1788 21/10/21 23:31
1785
マーズ

1792 21/10/21 23:59
1788
マーズ?

1793 21/10/22 00:02
1789
TikTokの投稿も被ってる

1797 21/10/22 00:11
1796
知らない

1798 21/10/22 00:14
1796
知らないから教えて

1799 21/10/22 00:15
1796
教えて欲しいです

1800 21/10/22 00:23
1797
1798
1799
地雷ファッション

1805 21/10/22 00:51
1803
カノのtiktok教えてください

1807 21/10/22 00:57
1805
nya__a32

1810 21/10/22 01:00
1803
のん?ゆうな?

1811 21/10/22 01:01
1807
なんでこれだってわかったの

1814 21/10/22 01:02
1313
どらむ

1817 21/10/22 01:08
1812
ガチ恋多いから優位に立ちたくなっちゃったカノの自演

1819 21/10/22 01:14
1818
カノいるアピして承認欲求満たすタイプなんじゃね

1823 21/10/22 01:24
1822
カノが最前入ってる盤腐るほどあるよ

1829 21/10/22 01:50



1832 21/10/22 01:51
1827
かすみんうざいって言ってたよ

1833 21/10/22 01:52
1832
ソースある?

1834 21/10/22 01:55
1831
付けてるね

1835 21/10/22 01:58
1833
身バレするから無理

1836 21/10/22 02:00
1835
ここに書いてる時点で身バレするでしょ。それ覚悟で書き込みなよ

1839 21/10/22 03:21
1837
ゴミの意味分かってる?

1840 21/10/22 05:00
1836に言ってるんだけど
1848 21/10/22 09:20
1846
そのうちPayPayのQRくらいは載せそう

1849 21/10/22 09:29
1844
2人とも匂わせて優位に立って承認欲求満たしてるからしょうがない

1852 21/10/22 09:43
1851
やだよん

1857 21/10/22 09:49
1855
やっぱり付き合ってたよね?かすみんの服着てるの載せてた

1858 21/10/22 09:50
1857
もう別れたから投稿消したんだよ

1862 21/10/22 09:52
1861
開示されるよ?

1866 21/10/22 09:59
1865
容姿が?

1867 21/10/22 10:25
1861
偏見かもしれないけどホス狂とかバンギャって服装のイメージとかあるよね。

1868 21/10/22 12:15
1851
私もやだよん

1869 21/10/22 13:19
1857
マーズののんちゃんがどれだか分からない

1871 21/10/22 14:33
1840
パンピ乙

1873 21/10/22 14:53
1872
遡りなよ

1877 21/10/22 16:21
1873
無いけど

1878 21/10/22 16:33
1877
かすみんのフォロー欄探せばいるよ

1880 21/10/22 16:53
1879
かすみんのカノは匂わせたから

1881 21/10/22 16:55
1880
なに匂わせた?

1883 21/10/22 18:05
1879
そこが違うとこ

1884 21/10/22 21:08
1878
それゆうなちゃんでしょ?

1891 21/10/22 22:44
1890
撮影とか見ちゃうと嫌でも萎えるよね

1895 21/10/22 22:52
1894
擁護うるさいファンの気持ち考えてよ

1898 21/10/22 22:53
1894
金払ってたらね

1899 21/10/22 22:53
1896
現場でこういうの見せないでほしい

1900 21/10/22 22:54
1896
ここの盤撮影してるところって見えるの?

1902 21/10/22 22:54
1900
見えないよ

1904 21/10/22 22:55
1899
ネトギャなのバレちゃったね

1905 21/10/22 22:55
1903
後の人とか?

1908 21/10/22 22:56
1904
チェキ晒されてるじゃん

1910 21/10/22 22:56
1895
金払ってても?

1911 21/10/22 22:57
1909
かすみんとゆうなちゃんの会話聞いてて不快だった

1912 21/10/22 22:58
1910
ちゃんと金払ってるならまだね

1913 21/10/22 22:58
1911
どんな会話

1914 21/10/22 22:58
1895
かすみんのガチ恋ギャ?

1916 21/10/22 23:00
1913
かすみんがベタ惚れって感じだった

1917 21/10/22 23:00
1914
ガチ恋しかいないよ

1918 21/10/22 23:00
1916
なにそれ気になる

1919 21/10/22 23:01
ネトギャは19001901だろ
1920 21/10/22 23:01
1915
あの環境で会話聞こえるとか相当仕切りの近くにいたんだねちゃんとスタに従いなよ

1922 21/10/22 23:02
1921
なにが?

1923 21/10/22 23:03
1922
撮影順とかでわかりそうじゃない?

1931 21/10/22 23:11
1929
当たり前じゃん

1934 21/10/22 23:13
1932
かすみんは接触してくれた

1938 21/10/22 23:20
1935
ファンに向かってキモいは失礼

1940 21/10/22 23:38
1899
現場wキッショ

1943 21/10/23 00:49
1934
誰でもいいんだね

1946 21/10/23 11:32
1883
誰も興味ないだけです

1947 21/10/23 12:40
1946
カノいるってなった時は騒いでたのに?

1948 21/10/23 12:43
1947
他麺の知ってもネタにもならないってわかったから。

1949 21/10/23 12:59
1948
かすみんの個スレみたいなものだしね

1952 21/10/23 16:27
1951
だからなに?お前になんか被害ある?

1958 21/10/23 18:39
1957
擁護かすみんにしかみえない

1963 21/10/23 19:38
1962
どういうとそ

1965 21/10/23 19:39
1954
それはありそう

1969 21/10/23 21:20
1968
なんで?

1970 21/10/23 21:22
1969
ストーリーみな。

1971 21/10/23 21:45
1961
実際たぬきの意見取り入れてくれる盤多いじゃん

1972 21/10/23 22:00
次スレ
v.2ch2.net

1973 21/10/23 22:02
1972
かすみんネタ禁止にして

1975 21/10/23 22:05
1974
判定かID出して追加すればいいでしょw

1977 21/10/23 22:09
1976
パンピしかいないから諦めよう

1978 21/10/23 22:11
1977
パンピというよりたぬき慣れしてないやつばかりだよね

1979 21/10/23 22:21
1970
ストーリーみたけどどこらへんが性格悪いの

1981 21/10/23 22:37
1980
いらない

1982 21/10/23 22:54
1979
かすみんのこと書いてんじゃないの

1984 21/10/23 23:02
1981
いらないよね

1986 21/10/23 23:21
匂わせしてるけど所詮蜜のうちの1人
1990 21/10/24 00:06
1988
これな。付き合ってるソースも無い

1991 21/10/24 00:08
1972
パンピ出しゃばんな

1992 21/10/24 00:33
1990
付き合ってるソースないからこそ匂わせって言うのでは?

1996 21/10/24 02:50
1992
じゃあいつ匂わせたか言ってよ

1997 21/10/24 08:11
1996
日本語の指摘しただけですけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
REVIVAL OF THE ERA