-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大根足女装家】鮎川ここな【マウントゴリラ34】

192件ヒット!
1 20/09/16 21:48 ID:OJE
古参ギャ気取り自称趣味のホスト大好き鮎川ここな育てと暴露されましたが健気に無意味な晒しをして趣味だと言い張ってます彼氏()はアーサーのモブ内勤るあ (ex恋愛レモン)
DADAROMA古参ドヤ(全然通ってない)月白さん大好き(本人にブロックされるも尚ストーカー中)
Twitterで女装が好きな人に、40代でゴツくて大根足の女装家さん最高とベタ褒めされるも即ブロするマウントゴリラ(31)のスレ

実物

転売チケ(5万)買い取る為にAV出ました
h?guid=on

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

主が荒らしのため新スレ

2 20/09/17 10:55 ID:qf6
つぎここ?
22 20/09/17 20:30 ID:DUE
20
31じゃなかった?

31 20/09/18 01:42 ID:e.o
22
去年も31

63 20/09/18 20:01 ID:/0g
小旅行何持ってこう、、
次の日も有給取ってくれてるから泊まると思うし荷物多くなりそう?
車だから後ろに置いとけばいいけど
とりあえずおやつは2000円分まで?
次の日メロン狩りした後にカピバラさん見たいんだけどそこつまらないらしいなら悩むww
とりあえずメロン楽しみ、メロン大好き?

86 20/09/19 04:43 ID:uo2
63
2000円もおやついる?またプリメロ入らなくなるよ

88 20/09/19 06:58 ID:f9A
63
これ次の日も有給取ってくれてるから泊まると思うしってあるけどホテル最初から2泊で話してないなら単にモブだって疲れるから東京戻ってゆっくり休みたいだけなんじゃないのかな

96 20/09/19 09:33 ID:fxI
まだ繋がりとか言ってるのかw麺と遊んで楽しいのは20前半までだし30超えたら逆に恥ずかしいだけだよ
122 20/09/19 17:25 ID:fxI
112
はるか昔に一緒になったことあるけど飲めないくせに飲もうよキャラだし麺は避けてるのに寄ってって迷惑そうだったし全然帰らなくて笑った

123 20/09/19 17:43 ID:KAE
122
面白そうだから隣のテーブルで眺めたかったw

126 20/09/19 18:12 ID:DBo
125
10代とか20代前半の子ならまだ分かるけど30越えた女でこの現実の見えなさはやばいね。ここちが昼職で安定的に高額稼いでるならまだしも売れないおっぱぶ嬢で彼氏も職歴無し金無しでこれからどうするつもりなんだろ

128 20/09/19 18:33 ID:Fc.
125
親の力なく生きたこともないから高校生の恋愛みたいなことができるんだろうな。学生ならこの考えでも許されるけどねw

130 20/09/19 19:22 ID:SpE
125
一人暮らしして自立してから言えよw来月から2人で暮らすんだよね?職歴ない人間たちが家借りるの大変だろうけど頑張ってね!

141 20/09/19 20:53 ID:dnw
125
残念だけど生きる為に最低限の衣食住が確保される金があってこその愛や絆なんだけどね現実見れてない男はまあ多いけど女でしかも30過ぎでこれかw

142 20/09/19 21:00 ID:XyQ



149 20/09/19 21:31 ID:4tw


171 20/09/20 03:02 ID:Fc.
腕太いw普通の人の2倍あるように見える
172 20/09/20 04:43 ID:HXQ
病院で1万2000円?やっぱり保険証持ってないの?
184 20/09/20 10:50 ID:qf6
172
救急外来とか時間外だと高くなるから分からない

185 20/09/20 10:51 ID:fxI
182
だからデートのツイRTしてたのか

210 20/09/20 23:38 ID:f9A
209
点滴の方を先に呟いてるし鮎川なら病院の後に食べに行ってもおかしくないかなって

218 20/09/21 08:34 ID:/eY
216
最初はそうでもいまは違うわけでしょ

221 20/09/21 12:26 ID:M8I
216
自分が今カノなんだったら周りから何言われても放置すれば良いのにw余裕が無いのも不安になるのも仕方ないとしても誰かを攻撃するのは違うよね?

222 20/09/21 12:35 ID:dnw
216
今のここちでは何を言っても盛大なブーメランだしおまいうだし説得力の欠片もないよ寧ろ彼女達の方が被害者側でしかないわ

223 20/09/21 14:05 ID:SpE
216
黙って騙されてればってわざわざDMで私が心の支え()なんでって言いにいったの自分なのにwどんどん自分に都合良い風にしかしていかないのガチ病気だな

225 20/09/21 14:24 ID:SpE
224
その内ここちも身体売ったことなんてありませんとか言うかもねw

226 20/09/21 14:35 ID:6l6
216
そもそもコンタクトを取ってきたのは元本営の子や元カノからかもしれないけど、元本営の子に関してはここちから嫌味ったらしく返信してどっちかって言うとここちの方が喧嘩売ってたよね?それに二人とも割り切って次の道に進もうとしてるのにわざわざネチネチ攻撃しに行ってのもここちじゃん、それで相手が我慢できずに言い返してきたりすると途端に被害者ぶって喧嘩売られた!嫉妬乙!モテる彼氏つらい!とか言ってるの本当に人としてどうかと思うよ喧嘩売られたくないなら自分から一切関わりに行かなければいいだけじゃん、なんでいちいち自分から首突っ込むの?

227 20/09/21 15:04 ID:vwY
226
ほんとこれすぎる

229 20/09/21 16:17 ID:lsY
226
ここち次はこれに対して反応してみてよ!

234 20/09/21 18:41 ID:DBo
232
るあもここちと結婚するほどバカじゃなさそうだよね

241 20/09/21 23:10 ID:yqI
239
これが本音だね、なんだか可哀想になってくる

242 20/09/21 23:20 ID:EW6
239
元彼の今カノからこんな変な執着されたらどうしようもなくて困るわ

255 20/09/23 04:13 ID:5bM
254
大正解すぎて笑う

256 20/09/23 06:12 ID:/eY
254
こういう都合悪いやつはリツイしないんだねw

257 20/09/23 08:39 ID:rcI
254
その通り過ぎるw

263 20/09/23 15:46 ID:vyU
262
見ててイラつくから仕方ない

269 20/09/23 17:37 ID:DBo
268
高いホテルって言うほど高くもないのにほんと良い旅行とかしたことないんだろうね

278 20/09/23 18:55 ID:Ku2
275
外食恐怖症じゃなくて会食恐怖症だと思うけど、精神的なものだから慣れてる人の前では食べれたりするでしょ

281 20/09/23 19:17 ID:SpE
しかも63で言ってるけど次の日も有給とってるなら別に24日に帰ってこれなくても大丈夫だしね
283 20/09/23 19:37 ID:SpE
279
いま公式みたら台風の影響でアトラクションは運休だらけで営業も一部になってたw

284 20/09/23 19:40 ID:dnw
281
ほんとだすっかり忘れてたわw次の日も休みだからお泊りするつもりだったんだし全然余裕だったねw

289 20/09/24 00:50 ID:f9A
ホテル1泊2人で25000円みたいだけど前日キャンセル料50%かかるし鮎川なら金額書きそうなのにな。本当に予約してたか怪しい
295 20/09/24 11:30 ID:/eY
292
お互いに責任感が無くてある意味お似合いw結婚を考えた相手なら互いに相手のことを考えて無駄がなく最善を尽くす対応を心がけるし天候とか事前情報で分かるものはそれに合わせたプラン練るよねw

296 20/09/24 12:47 ID:qvE
292
るあがちゃんと調べとこうね?って言ったみたいだけど、全部鮎川任せなのかわいそう

298 20/09/24 13:17 ID:SpE
296
そもそもがるあが地元に帰るって言ったのにここちが無理矢理着いていった気がする

304 20/09/24 15:22 ID:/eY
302
自分だけは好かれてる違うと考えて他人を傷つけるような人は必ず自分に返ってくると思うしここちも色々時間の問題だと思う

321 20/09/24 23:57 ID:g/I
320
それで大事にされてる!優先されてる!だからねw

326 20/09/25 07:03 ID:O6w
268
1泊25000円じゃ全く高くないんだけど…?

327 20/09/25 09:01 ID:kSw
ラブホの部屋で25000円だと高い部類に入るからもしかしてその感覚で言ってる?www
328 20/09/25 09:34 ID:5bM
325
言動が本当初めて恋人できた高校生みたいwww

331 20/09/25 09:48 ID:0AE
329
こんなの来たらチェンジ一択だから受からなそう

334 20/09/25 12:21 ID:ylA
332
まあ川崎あたりのピンサロならいるんじゃないかな鮎川レベルでも

338 20/09/25 17:18 ID:dnw
328
わかるわ初めてヤらせた男に舞い上がってる感じとかがまさにそれw

373 20/09/28 15:10 ID:vwY
ベティちゃんのやつ2000円くらいにみえる。古着屋にありそう
383 20/09/28 20:08 ID:vwY
382
初めて知った。また古株自慢し始めそう

404 20/09/30 12:42 ID:R0c
392
つかない

428 20/10/02 22:07 ID:DUE
426
コロナもそれでかからないのかも

429 20/10/02 22:09 ID:f9M
427
めっちゃ太った?腕ほんとにすごい

431 20/10/02 23:00 ID:.cU
427
顔小さくしすぎて肩幅と腕のゴツさ余計に際立ってる

432 20/10/02 23:37 ID:uo2
427
渋谷苦手なんじゃなかった?

503 20/10/06 23:37 ID:5bM
492
メンヘラぶりたいから言ってるだけに思える

533 20/10/08 19:44 ID:dnw
まもちゃんの婚約指輪シルバーなら26000、プラチナなら150000だったよここちw優しくてわがまま何でも叶えてくれるるあに貰えるといいねw後祝いまだでしょ?
553 20/10/10 00:22 ID:Gno
中指太すぎないか?

565 20/10/10 10:34 ID:5bM
562
趣味繋がり常に多くてwwwwww

567 20/10/10 11:14 ID:xzg
562
鮎川のいいね一覧見たら昨日まであったこのスクショの子のいいねが全部消えてる

585 20/10/10 23:37 ID:Fc.

この顔でPVとか誰も見てらんないし低評価しかされない

619 20/10/12 15:49 ID:DBo
612
るあにも逃げられるかもね

629 20/10/12 19:23 ID:0DE
628
そうだよ

635 20/10/12 21:22 ID:Iew
rua_amaha24
665 20/10/13 13:45 ID:lsY
662
これだろうねw

666 20/10/13 14:30 ID:fxI
662
超納得して鳥肌たったww

693 20/10/14 20:14 ID:KAE
今になってブーメランで草

704 20/10/14 23:54 ID:vwY
リプ欄2ってなってるから間違えたとか?にしてもやばいけど
731 20/10/15 23:27 ID:uo2
724
3万も貰えるのかと思って一瞬びっくりした

742 20/10/16 01:51 ID:ylA
727
男振り回してる私ってので酔ってそうw

749 20/10/16 11:20 ID:/0g
727
ロジータのアクセって2000円くらいだよね?それを買わせた!とかドやってるの本当笑える

754 20/10/16 18:28 ID:uo2
752
入るの?

771 20/10/18 13:17 ID:EW6
twitter.co
これこれ

793 20/10/19 11:07 ID:vwY
792
大切にされてるアピしてるけど、同棲もしてもらえず約束も破られてるのに惨めだよね

796 20/10/19 21:16 ID:.cU
792
1年も経ってないのに一人で浮かれてるのマジで面白い

812 20/10/21 07:31 ID:/eY
twitter.co
twitter.co
こんな気持ち悪い歌い方する人見たことないw

813 20/10/21 08:05 ID:EW6
812
キモイwシンプルにキモイwまじキモイw

815 20/10/21 13:02 ID:/0g
812
音痴な上に歌い方くどすぎるw

816 20/10/21 14:08 ID:tgE
812
ここちの方がマシなのが余計に

817 20/10/21 15:59 ID:dnw
812
声がいいなら癖ある歌い方でも多少我慢出来るけど声すら気持ち悪wwジャイ○ンリサイタルの方がまだマシだわw

822 20/10/21 19:22 ID:/.E
合いの手というかコールを2人でしてると思うと痛いな
850 20/10/25 14:15 ID:1.w
842
要らないしここちみたいな人がほぼ毎日行ってたら店員も流石に覚えるでしょwインパクト強すぎてw

851 20/10/25 14:48 ID:LEc
842
自意識過剰だから自分に気があるぐらいに思ってそうw

860 20/10/26 11:16 ID:qf6
ここち記念日は2ショットとか載せるんだよなにあの写真
865 20/10/26 23:27 ID:KAE

適当に検索したらすぐこの画像出てきて笑ったwwどういう意図でわざわざ拾ってきて載せてるのwww

882 20/10/28 06:25 ID:ucw
この人か

883 20/10/28 11:05 ID:vP6
882
ここちが好きそうな顔

924 20/11/02 12:59 ID:4tw

926 20/11/02 13:05 ID:vP6
924
ぶさ

927 20/11/02 13:22 ID:EW6
924
ブサイクって普段からこれじゃんw整形聞かれるとか言うけど加工だよねここち。ガチで鏡の中加工後の自分が本当の姿だと思ってるんだね

930 20/11/02 17:24 ID:f9A
924
インナーなのかブラ紐なのか分からないけど見えてるの載せてる人本当に無理

931 20/11/02 17:29 ID:5bM
924
ブサイクが可愛こぶってるの本当にしんどいwもっと謙虚に生きて欲しい

933 20/11/02 20:25 ID:vyU
924
ヒアルどこに入れたのかわからんけどちゃんと顔にお金かけてゴリラなのかよ

993 20/11/08 23:46 ID:f9A
992
雑談に個スレあるからそこで見れるよ!

995 20/11/10 22:27 ID:.cU
24時間表記にしてるのに午後って付ける意味が分からないマジで日本語と英語勉強し直すべき
1026 20/11/13 18:49 ID:bXk
1024
るあがって事でしょ。その前の文読めば分かる

1028 20/11/13 21:21 ID:4IM
1026
何回読んでも意味分からなかったけどやっとわかったわありがとう

1030 20/11/14 18:36 ID:KAE
?たんが新宿に入院してる友達の所に差し入れ届けてくれたんだけど、シャンプー2つ入っててリンス無かったらしいwww
絶対寝てて行けないだろって思ってたのに知らぬ間に届けてた?
面会出来ないの辛いな、、退屈だろうな、、
これここち通さずに行ってるみたいだしここちの友達にも優しくしてくれる彼氏!じゃなくて単純にるあも仲良い子なんじゃないかと思った

1055 20/11/15 21:46 ID:Gno
リムジンの写真の2枚目画質荒すぎない?今どきの携帯の写真ってもっと綺麗に撮れるだろ 1枚目は腕短くておかしいし
1085 20/11/19 17:25 ID:Fc.
どうせ2人で一万ちょいくらいしかしない部屋だろうけど自慢したかったんだね
1091 20/11/19 23:56 ID:KAE
旅行なのになんでお得意の自撮りも2ショも撮らないの?
1093 20/11/20 11:22 ID:ztA
23500円www
1098 20/11/20 15:49 ID:FBk
いつも23500円も出してあんなダサくてガッタガタなネイルしてたの?!
1100 20/11/21 03:02 ID:oLQ
足のサイズ22.5くらい大きくなりたいってツイートしてるけど逆にそれ以下でどうやって体支えてるんだ?
1103 20/11/21 03:10 ID:uo2
1100
普通23.5とか4だよね?

1104 20/11/21 03:25 ID:.Hg
1102
リプで指摘されてるじゃんw

1105 20/11/21 03:40 ID:/Nw
1102
るあの客(とここちは思ってるけど趣味)に対する嫌みとか?wこんだけ必死に金使わないアピ繰り返すのはその対象がいるからな気がする。私は無銭カノなんだからね!!!っていちいちアピりたい対象

1110 20/11/21 06:21 ID:f1k
1102
あんだけ金使ってるのかわいそうとか言ってたやつがいきなり何言ってんだか

1154 20/11/23 21:17 ID:SpE
1152
本当それ。散々店行って煽ったとか書いてたのに

1173 20/11/25 07:42 ID:ylA
1172
あまねじゃね?

1174 20/11/25 08:48 ID:.cU
1172
合ってる

1176 20/11/27 04:19 ID:uo2
2日連続で勝ったし漆黒避けてたけど急に運いい??
昨日今日で熱い演出ばっかりだったし、修羅の果てまでもとよっしゃあ漢唄流しながらのST気持ちいいwww
熱い演出来ると写メ撮ってしまう
そしてすぐ彼氏に送り付けるww
彼氏の8連抜けなかったの悔しすぎるから次は9連させる?

暫く彼氏の話しないんじゃなかったの?

1179 20/11/28 07:43 ID:4tw

1202 20/12/01 01:18 ID:Owc
1200
まって私も同じ店w

1205 20/12/01 05:18 ID:Lcg
1203
いないしいつも待機で1人寂しくたばこ吹かしてるよ

1212 20/12/01 16:43 ID:fxI
1205
やっぱ吹かしてるだけなんだwならお金の無駄だし辞めたらいいのにね

1214 20/12/01 17:22 ID:4tw
1211
あれが特上に見えないの私だけ?w

1215 20/12/01 17:41 ID:5bM
1214
安そうにしか見えないし本当に特上でもわざわざ書く意味w

1216 20/12/01 18:06 ID:qf6
1214
特上には見えないww特上って普通海苔巻入らないと思う

1217 20/12/01 18:08 ID:YT6
1211
それだと思うwww更に特上も嘘に一票。ここちには分からないと思われて騙されてるのでは

1228 20/12/02 01:01 ID:uo2
ままが2回やって来てくれたけど、被ってるグロスとちびムーンとバイカラーだったからバイカラーだけ貰った!
わたしが持ってて被ってたグロスは?たんにお供えしたらたくさん塗り塗りしてた可愛い?
ほんと化粧して喋らず歌ってると死ぬほどいけめん?(悪口ではない)

普通お母さんにお金渡さない?

1236 20/12/02 22:05 ID:/0g
1235
ここちがるあは一緒に来てくれると思って勝手に二枚買ってたとかいうのもありそう

1244 20/12/03 09:29 ID:xNE
1242
わかる

1245 20/12/03 15:28 ID:AXc
1239
面白い情報ありがとうw

1248 20/12/03 18:01 ID:YT6
1247
想像して吹いた

1261 20/12/03 21:43 ID:f9M
1257
おっパブは仕事だと割り切ってるフリしないとここちの収入なくなるからお店に呼べなくなるじゃん

1273 20/12/03 23:31 ID:4tw
なんで行けないの?出禁?

1275 20/12/03 23:41 ID:/0g
1273
るあたんが嫉妬しちゃうから()

1278 20/12/04 00:20 ID:uo2
1275
るあと行けば?るあもダダロマ好きだし

1281 20/12/04 14:34 ID:ylA
1273
鮎川出禁らしいけど前に違うライブで私を出禁するならライブさせないって言って刑事事件?みたいになったって話してたけどそれきいて鮎川矛盾してるなと思ったわ好きならライブ中止させないだろw

1282 20/12/04 14:36 ID:ylA
1281
月白の違うライブってことねセッションか本盤かわからんけど念書?も書かせたみたいに言ってたような

1283 20/12/04 17:04 ID:uo2
1282
ごめん意味がわからない。出禁されそうになったから月白脅したの?

1286 20/12/04 17:51 ID:ylA
1284
そう、そういうことらしくそれがきいてて私が鮎川矛盾してるなって思った

1287 20/12/04 18:14 ID:4tw
1281
1275の言う嫉妬と見せかけたただの出禁ってこと?w

1291 20/12/04 22:15 ID:FBk
今日はぱぱとままお出掛けだから、ぽむと2人でお留守番の日?

これ書いてるのが30過ぎ女なの怖すぎ

1293 20/12/04 22:36 ID:oZI
1292
脳にまで回っちゃってたりしたらあるけどね。コロナの場合入院になるからじゃない?

1314 20/12/06 01:00 ID:qf6
ライビュ行ったとかやばいね2回検査して陽性反応出る人とかいるから陰性だったからと言って油断出来ないのに
1317 20/12/06 10:21 ID:uo2
v.2ch2.net
紹介詐欺もしてるの?

1319 20/12/06 15:03 ID:pmg
1317
詐欺スレに名前あるねv.2ch2.net

1333 20/12/07 20:48 ID:oZI
1332
まとめてみるとわかりやすいけど、迷惑行為云々警察に相談してるならなんで出禁にしなかったんだろ?出禁にしたけどいってたとか?

1340 20/12/08 14:09 ID:qf6
twitter.co

こんな発言どうしてできるのww脳内お花畑すぎる

1342 20/12/08 14:40 ID:cVg


AVやってたしモブの店行ってるしおっぱぶは稼げてないのに見栄張ったり嘘ついてて悲しくならないのかな

1345 20/12/08 16:05 ID:616
1342
出稼ぎもここちの見た目じゃ保証すら出ないだろw

1353 20/12/09 18:15 ID:ZtM
1352
むしろ下げマンでワロタ

1369 20/12/10 16:30 ID:oZI
1368
私もそう思ったけどみんなつっこんでないよね。検査したとかいってるけど偽陰性とかもあるしせめて2週間は家にいろよって思う

1388 20/12/11 23:15 ID:Lcg
コンカフェのキッチンって正規で応募する人もいればキャスト制服のウエストサイズが規定より太くて裏方回される人の2通りいるけど鮎川は後者だろうね
1400 20/12/13 06:44 ID:Lcg
twitter.co
これ鮎川?

1411 20/12/13 21:07 ID:HXQ
1407
消してないよrua_amaha24

1413 20/12/13 21:44 ID:ZtM
1412
なんで?

1423 20/12/14 11:06 ID:uo2
1422
メン地下の友達がえぴっくかと思ったら違った

1427 20/12/14 14:03 ID:ylA
1425
だれかスクショしてないの?

1429 20/12/14 16:00 ID:8PA
1427
スクショしたから誰か載せて

1446 20/12/14 23:44 ID:uo2
1442
一時期ガリガリだったっていつ?

1494 20/12/18 13:24 ID:47.
1492
ぎゃるるもやってる

1534 20/12/23 19:18 ID:uo2
1532
へー。麺なら誰でもいいんだね

1575 20/12/26 04:52 ID:f1k

1630 20/12/27 22:28 ID:uo2
1620
ID出てる?

1635 20/12/28 00:19 ID:/e6
1632
はははははバーカwww

1654 20/12/28 20:41 ID:SpE
1652
周りみんな虚言って分かり切ってると思う

1663 新年まで@10:44:28 20/12/31 13:15 ID:xNE
やば
1664 新年まで@09:54:28 20/12/31 14:05 ID:ylA
1662
リプしてるの鮎川の捨て垢じゃん

1666 新年まで@09:49:22 20/12/31 14:10 ID:Fc.
自作自演ってこと?
1667 新年まで@09:12:29 20/12/31 14:47 ID:zDQ
ここちこわw
1672 新年まで@06:12:00 20/12/31 17:48 ID:oZI
1670
晒さないから教えてほしい

1674 新年まで@05:12:57 20/12/31 18:47 ID:5bM
ここちなにもツイートしてくれなくて寂しい
1677 新年まで@04:27:18 20/12/31 19:32 ID:zDQ
るあ普通にバー出勤してるしやっぱ病んで自殺未遂とか嘘でここちが切られただけだね
1682 新年まで@03:32:37 20/12/31 20:27 ID:7Co
バレないようにしてるんじゃない?知らんけど
1683 新年まで@03:21:27 20/12/31 20:38 ID:/e6
つつ
1684 新年まで@00:23:54 20/12/31 23:36 ID:z3U
ツイで天羽涙愛って検索すると今の彼女出てくる
1685 新年まで@00:21:17 20/12/31 23:38 ID:.cU
るあがリプしてる女のは流石にネタっぽく見えるけどああいう絡みしてるってことはガチでここち捨てられたんだなw
1710 新年@あけおめ 21/01/01 02:42 ID:Xi6
1662
このリプ消えてるね

1723 新年@あけおめ 21/01/01 10:00 ID:Iew
結局登場人物るあとここちの2人ってこと?
1729 新年@あけおめ 21/01/01 11:08 ID:z3U
1728
ホスラブのArthurスレの一番最初のとこにあるよ

1733 新年@あけおめ 21/01/01 12:07 ID:M0w
1729
見てきたけどやっぱここちの写メだったね。るみの中の人はここち確定か

1759 新年@あけおめ 21/01/01 21:06 ID:yG6
twitter.co
1776 新年@あけおめ 21/01/02 10:25 ID:/e6
1238
判定出しとく

1777 新年@あけおめ 21/01/02 10:26 ID:Mko

1813 21/01/04 02:47 ID:Xi6
1812
ここち本垢とは違うけどるあに自殺どうこうってリプ送ってた垢とるみとるみに絡んでた。って垢は全部メアド一緒だったよ

1819 21/01/04 03:30 ID:SpE
だろうね。るあ知ってる人間で3人とも同じ始まりのgmailなんて偶然じゃないだろうし元々鮎川の鍵垢@chiyuuuu02だからアドレスもこの辺りで作ってると思う
1831 21/01/04 21:01 ID:M0w
1826
茜はるあと違ってモブではないしそもそも麺時代に切られてるよw

1832 21/01/05 00:16 ID:t5k
twitter.co
1867 21/01/07 16:50 ID:qf6
2人で夜上がるとか無理でしょ
1884 21/01/07 21:18 ID:yqI
今年32だもんね
1922 21/01/08 21:15 ID:Rlk
2枚目の腕どうなってるのw
1924 21/01/09 00:07 ID:4T.
1923
プロレスラーにしか見えないw

1963 21/01/11 00:11 ID:oZI
1962
外で食べてるわけじゃないしいいでしょ精神

1964 21/01/11 01:29 ID:fxI
色んな種類飲むのやめてせめて2種類とかにしたら翌日も楽だよここち
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大根足女装家】鮎川ここな【マウントゴリラ 】