-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問62

707件ヒット!
1 20/09/19 13:52 ID:pmk
パンピ厳禁
[イけない][処女][フェラ][ゴム][中出し]
生でヤるな!
前スレ(2ch2スレ)

3 20/09/19 16:40
23時に待ち合わせて家でご飯食べて1時前にはシャワー浴びてエッチして寝るだけの日ってフルメイクする?アイメイクしかしてないんだけど手抜きだと思われるかな
16 20/09/19 18:41
10
目以外クレンジングするって器用ね

17 20/09/19 18:43
14
鼻フックはしないけど私もこれだ

18 ◆14判定:○ 20/09/19 19:18
醜態を自分に曝け出して好き勝手されてるのに濡らしてるところらしい
19 20/09/19 19:19
16
こめかみとTゾーンが難しいけど意外とできるよ

25 20/09/19 21:25
11
鼻毛の処理どうしてる?

52 20/09/20 17:42
51
私も勢いあるの出たことないや

83 20/09/21 08:44
41
何人かにやったけど刺激が強すぎて痛いらしい

104 20/09/22 08:03
102
精子が強いことより5家族養える経済力ある事が凄い

108 20/09/22 12:43
106
それって最中に言うの?

109 20/09/22 12:50
108
最中のほうが言いやすい気がするけどその場のノリと思われるかもだし事後でもいいんじゃない?

110 20/09/22 12:57
109
そうだね言ってみるありがとう

111 20/09/22 13:03
104
さすがに全員に産ませるわけじゃないんじゃないの

112 20/09/22 13:17
111
無責任に色んな女と生でヤって妊娠させてることに嫌味で言ってるんだと思うよ

119 20/09/22 18:49
118
普通なわけないじゃん

120 20/09/22 19:05
118
普通ではないと思うけどうちの彼氏もそうだし、周りもゴムアレルギーとかつけるとたたないとかの理由で着けない人多いって聞いた。嫌なら殴ってでも生でしたくないって伝えてね

121 20/09/22 19:07
120
野蛮な地域に住んでるんだね

122 20/09/22 19:09
121
友人は各所散らばってるけどそういう人に当たりやすい原因はあるかもね

125 20/09/22 19:41
124
人によってなにをエロいと思うかは様々だよ。でっかい乳輪をエロいと思う人もいるし適度なだらしなさをエロいと思う人もいるよ。腰回り肉付きがいいとか

126 20/09/22 19:42
124
くびれてる

127 20/09/22 19:45
118
私の彼氏はサイズがなくて生だよ私がピル飲んでるし同棲してて子供も欲しいし

129 20/09/22 19:48
127
言ってることめちゃくちゃで草

130 20/09/22 19:52
129
ごめん子供欲しいから最近はピル飲んでないけどって書きたかった

132 ◆118判定:○ 20/09/22 20:03
みんなレスありがとう。普通じゃないよね。当たり前に付けないやつ初めてだったから普通なのかと思った。生じゃないといけないとか言われて、でも好きだから嫌われたくなくて仕方なくそのままやってたけど自分で買って付けてもらうチャレンジしてみるね
133 20/09/22 20:37
124
くびれてるとかお尻がプリッとしてるとか

136 20/09/22 21:13
134
ティッシュ渡されたなら無理に飲まなくていいってことなんじゃないかな。飲んで欲しいっていう人もいるけど人それぞれ

137 20/09/22 21:17
134
飲んだら引く人もいるからティッシュ出されたなら出す方が無難

138 20/09/22 21:18
135
自分のちんことテクに自信あるんじゃないの?

140 20/09/22 21:55
136
>>137
飲まなくてがっかりしたかな?って心配だった 無理しなくていいんだねありがとう

141 20/09/22 21:55
138
早漏だし一回イッたら回復するまで時間かかるから物足りない

142 20/09/22 22:12
141
逆に自信ないから玩具ありきのセックスになるのが怖いんじゃ

144 20/09/22 22:49
143
私の場合はしてる時も足ガクガクしてて終わった後も暫くガクガクしてるけど余韻的な感じかなって思ってる

146 20/09/22 23:15
142
そうかもしれない。我慢するしかないのかな

148 20/09/22 23:47
147
お風呂の雑菌が入ったんじゃない?

149 20/09/22 23:50
148
しばらくしたら治ったんだけど雑菌の可能性もあるのかな。気をつけるわありがとう

153 20/09/23 12:57
152
元風だけどプレイ前のシャワーとかで性病なのかどうかだいたいわかると思うし定期的に検査するはずだから彼氏がNTR好きどうこうの前に自業自得としか思えない。そのことで仲直りできないのならもう一度きちんと謝るしかないと思うよ

155 20/09/23 13:18
154
気持ちいいのは大前提でそれ以上に性癖が合うとかしたいタイミングが合うとか肌が合うとかそういうのが相性だと思ってる

157 20/09/23 13:42
152
彼氏じゃなくてセフレとは仲直りできた

158 20/09/23 14:31
154
毎回言われるだけで、あなたがそれ程でも無いなら特に相性が良い訳でもなさそう。彼のリップサービスかも

161 20/09/23 14:58
160
うん

162 20/09/23 15:17
153
性病か見たらわかるなら無症状の人なんていないんでは?

163 20/09/23 15:51
152
私も風俗してて移したことあるよ。定期検査行ったらなってたから時間取らせて申し訳ないけどそっちも検査行ってほしいって伝えたよ

164 20/09/23 15:59
162
見たらじゃなくて客のちんこ洗うボディーソープとかイソジンである程度ならわかるってこと

165 ◆164判定:○ 20/09/23 16:01
もちろん完全に防げる訳ではないけど。彼女が風なの知ってるなら彼氏側も検査は定期的にするべきだったよね
168 20/09/23 16:38
167
相手がいれば相手にどうかしてもらっていないならおもちゃでも買えば

170 20/09/23 17:26
169
私臭い気になって婦人科行った時洗いすぎるといい菌も流しちゃうから臭くなるって言われた

171 20/09/23 17:28
170
ありがとう

173 ◆152判定:○ 20/09/23 18:40
みんなありがとう。ちゃんと検査して謝ってダメなら諦めるわ。やっと付き合えた人だから悲しいけど
174 20/09/23 18:42
169
洗い過ぎってどんな感じ?中まで洗ってるってこと?

175 20/09/23 19:43
174
中は洗わないけどボディソープ塗ったくって泡パックしてたし軽く擦ってた

178 20/09/23 20:54
143
私バックの体制になった時足つったよ

182 20/09/23 22:11
181
私は当たったことない

184 20/09/23 22:14
182
だよね?私も初めてだった。フェラしようとして何かおかしいと皮かぶってることに気づいた。しかも勃起しててもほぼ全部被ってた。剥けるし剥くと亀頭見えるけど、痛いって言われた

185 20/09/23 22:16
183
そうなのか!

190 20/09/23 22:18
189
>>184は仮性?

191 20/09/23 22:29
184
私の彼氏と全く同じ!痛いって言うからフェラしない。剥けるけど剥いたら敏感過ぎて痛いのかな?ちんこの大きさは小さくもないと思う

193 20/09/23 22:46
191
挿入は痛くないのかな?

194 20/09/23 22:55
168
遅レスだけど相手はいるけど毎日ヤりたいし一日中エロい事考えておもちゃでしてる。エロい事考えるのをやめたいけど難しい

195 20/09/23 23:06
183
仮性じゃなくて?

197 20/09/23 23:26
196
一番硬い状態で親指サイズってこと?

198 20/09/23 23:30
196
私もそのサイズの人に遭遇したけど入ってんのか入ってないのか全然分かんなかったし早漏すぎて

201 20/09/23 23:48
184
真性包茎じゃないの?

210 20/09/24 04:57
184
カントン包茎だね

216 20/09/24 08:58
191
包茎にもカントンって種類があるみたいだよ

217 20/09/24 09:02
215
もちろん。満足とは言わなくても最低限の性生活は必要

222 20/09/24 11:46
221
ううん

225 20/09/24 16:28
218
踵を地面につけたままヤンキー座り出来ないからキツい

227 20/09/24 16:42
221
性欲なくても電マで数秒だわ

260 20/09/25 10:01
下着フェチとかならまた話は違うんだけど、ブラを外すことに興奮するのは10代までにしてほしい
274 20/09/25 14:09
271
>>272
>>273
ありがとうでない人いるんだね安心した

300 20/09/25 17:25
女2人男1人のセックスってどうやるの?いま誘われてて戸惑ってる
311 20/09/25 20:18
310
わかるなんか萎えるね

312 20/09/25 20:21
310
ドMでそういう性癖隠語言わされるの好きなんだよねw後実況されるのも好き

315 20/09/25 20:32
314
するよ

316 20/09/25 20:39
314
しないわけないだろ

318 20/09/25 21:07
317
1回

320 20/09/25 21:35
317
毎日3回はする

321 20/09/25 21:36
317
0〜1

322 20/09/25 21:47
317
平均2だけど休みの日になると10回はしちゃう

332 20/09/25 23:17
331
いやググれよ

352 20/09/26 11:05
351
気にする。どっちがいいとかじゃなくてまっすぐじゃないちんこは痛いから無理。あと曲がったり形が変わるほど力入れてオナニーしてる人は遅漏だからそういう意味でも無理

354 20/09/26 11:08
351
気にはならないかな。今まで気になるほど形が歪んでる人に会った事が無いからかも

355 20/09/26 11:11
351
風俗してて蛇口みたいに下向いてるちんこ見た事あるけど入れたら絶対痛い

363 20/09/26 14:41
361
象の鼻が思い浮かんだ

369 20/09/26 16:55
パイパンにしたら、教科書に載ってるようなマ〇コだね!って喜ばれたけどどんな?喜ぶべきかな。今まで見た中で1番綺麗って言われたけど普通に無神経だよね。気にしすぎかな
394 20/09/27 01:26
391
やる直前に水分とればいいかな?

402 ◆401判定:○ 20/09/27 21:03
ゴミついたごめん
404 20/09/27 22:15
401
また別だけど同じく

412 20/09/28 00:30
411
ムダ毛の処理とゴムとローションとお互い思いやる心

413 20/09/28 00:33
411
ムダ毛処理もそうだけど無駄に力まないこととか?

415 20/09/28 01:06
414
うん

418 20/09/28 02:03
416
痛いとか思い込まずにリラックスするしかない

442 20/09/28 12:39
私の彼基本1回で2回やった時俺にしては珍しい!今日すごい!みたいなこと言ってたけど友達は新婚の時6発とか毎日のようにしてたとかいうし何が普通なんだろ
449 20/09/28 13:24
元カノは何回もいってたのに今カノは1回しかいかない。何が普通なんだろ?とか疑問に思ってたらぶん殴りたくなるな
457 20/09/28 17:37
男がイク前のシンプルなピストン運動何回もされるの嫌いだから1回で長時間がいい。でも遅漏は嫌でいかないように調整しつつ長く楽しむのがいい
459 20/09/28 18:33
457
私はイク前の規則的で早いピストンをずっとしてて欲しいんだけどそれやるとみんなすぐイッちゃうから物足りない。ゆっくりまったりなら30分とか1時間とかできるしそれもまた良きだけど

482 20/09/28 20:53
481
しょっぱい

484 20/09/28 21:05
481
私もちょっとしょっぱい

485 20/09/28 21:06
481
カウパーとほぼ同じ味

486 20/09/28 21:28
同棲してる彼氏が前は一日に3回くらいやってたのに今じゃ数日に1回だし前戯もほとんどなくて全然気持ちよくないし、私に飽きてるって如実に感じてしんどいんだけどどうしたらいいかな?
514 20/09/29 08:20
513
口元から粘度のある白濁した液体が糸を引くように滴ってる画ならエロいかも

518 20/09/29 08:27
515
するわけない気持ち悪い

519 20/09/29 08:27
514
普通に汚いだけな気がして草

520 20/09/29 09:13
515
しない

521 20/09/29 09:19
515
全然。ちんこ付いてない彼氏がいい

548 20/09/29 21:21
540
>>541
>>542
筋腫かもと思ったら怖くなった婦人科行くね皆ありがとう

595 20/10/01 01:01
中イキもクリイキも出来ない人って1人でする?いけないからしないもん?
596 20/10/01 01:17
595
私イッた事ないけど1人でするよ

597 20/10/01 02:34
セックスした後って中出ししてなくても1日くらいおりもの臭いよね?
610 20/10/01 11:54
スマホ持つ手が左でたまにAV見ながら1人でするんだけど左手使うから不便
612 20/10/01 12:14
611
教えてくれてありがとう。中イキしたいからドンキで同じやつ探してみるwどこら辺にどのくらいのスピードで当ててるとイける?

613 20/10/01 12:33
処女の癖に1人でしすぎて直ぐに濡れるんだけどやばい?
614 20/10/01 12:41
613
アホな男はそれで勘違いするから気をつけて

615 20/10/01 12:58
614
勘違いって何を?

618 20/10/01 17:45
617
男にテクないとダメだね

620 20/10/01 19:33
613
ヤバくはないんじゃない?性欲無いよりは健全

622 20/10/01 20:14
619
若いとか関係ないんじゃないかな

624 20/10/01 20:24
619
そう思うAVの見過ぎで

627 20/10/01 20:27
619
空気読めて性欲強いというかセックス好きな人だと若くても上手いよ

655 20/10/02 07:10
649
医者の技術にもよるんじゃない?私は総合病院でやったけど1週間くらい痛かった

688 20/10/03 01:25
セックスした後タバコ吸って音楽聴きたいから1人になりたすぎるんだけど同じ人いる?どれだけ好きな人とやってもなぜか毎回虚しくなる
711 20/10/04 10:40
710
人によってどう思うか違うかもだけど、やっぱちょっとマシかなって思うよね?元々治療目的でピル飲んではいるけど、飲んでるとは言ってないから言ってしまおうか悩む

713 20/10/04 10:46
712
まぁそうだよね…ダメ元でピル代負担してって言ったら負担するとは言ってるから、負担せずに飲めって言ってくるのよりはいいかなとは思うんだけどなんか複雑な気持ち

714 20/10/04 11:08
713
通院代薬代の他に2ヶ月に1度は性病検査してその費用も出してもらった方がいいよ

717 20/10/04 11:17
713
負担するって言うだけで結局くれないって事になりそう

719 20/10/04 11:26
710
くそとうんこ比べても

720 20/10/04 11:27
717
あるある

721 20/10/04 11:28
ピル合わなかったら仕事や日常生活に支障が出るかもしれないし補償金として50万先に渡した上で714の費用1年分前払いして初めてピル飲みなよって言っていいレベルの話だと思うわ
732 20/10/05 09:14
731
なるほど!悲しい

742 20/10/05 14:35
741
私の彼氏と同じ歳まさかかぶってないよね?

743 20/10/05 14:37
741
じじいに無理させんな

747 20/10/05 15:35
738
筋トレすれば多少は変わると思うけど、ちんこでかい人は血流もその分必要だから100%が持続しないのはある程度しょうがないものがあると思うよ

760 20/10/05 18:31
758
検索したらもう1件しかないけどそんなに噛み付いてどうした

802 20/10/06 20:22
801
ありがとう!性病検査は異常なしだし気にしないでおくわ

812 20/10/07 01:15
811
潮吹き並みっていうか潮吹きでしょ。普通じゃない。緩んでるんだよ

814 20/10/07 01:19
813
普通じゃない

815 20/10/07 01:21
814
セフレやワンナイってほぼみんなしてるもんなの?パンピでも?

816 20/10/07 01:22
815
パンピとか関係なく年単位でいなくてその間1回もないって人は稀じゃないかな

817 20/10/07 01:24
816
そうなんだありがとう

820 20/10/07 03:59
816
別だけどそうなの?男はわかるけど女も?

821 20/10/07 06:42
812
潮吹きって尿道から出るんじゃないの?経験多くはないけど緩んでるのかな

823 20/10/07 08:30
815
人によるけどそれが普通ではないでしょ

825 20/10/07 09:33
821
別だけど潮が出るのは尿道からだよ。だから膣から出てるなら潮じゃない。私は一回吹くようになったら潮吹きしやすくなったよ

826 20/10/07 12:00
813
モテる美人の子は5年以上彼氏も好きな人もいなくて全く無し、出会いはあるけど元カノの浮気のトラウマで5年近くAVだけで済ませてるらしい男友達もいる

827 20/10/07 14:33
821
尿道からだよ。尿道と膣の緩さは骨盤底筋次第だから膣が緩いと尿漏れもするよ

833 20/10/07 17:25
831
何言ってるの?

842 20/10/07 19:25
841
うん子ほど茶色くない

852 20/10/07 21:42
851
この人会話できなくて怖い

865 20/10/08 01:45
851
ごめん普通に誤字ってたw性病だ

872 20/10/08 13:33
871
一回パイパンにしたら快適過ぎだし清潔だし生えてる方がなんか恥ずかしく思うようになった

873 20/10/08 13:34
871
大人になったらムダ毛やワキを剃るのは常識でお股も剃るのもエチケットだよって教えるかな

878 20/10/08 16:15
871
なんで?そもそも子どもの時は生えてないし生えてるほうが不衛生なのに。私も872-873と同じで生えてるほうが恥ずかしく感じるしエチケットの一つとして教えるかな

883 20/10/08 17:35
881
脱毛してないのと処理してないのは違うと思う。脱毛してるかしてないかっていわゆるエステとか医療の脱毛に通ってるかってことだよね?脇の脱毛に行ってなくても処理してるのが当たり前みたいなもんじゃないかな

919 20/10/08 22:29
916
わたしがめっちゃ気持ちいい!ってなるのは屈曲位!

920 20/10/08 22:58
916
即位と正常位で奥突かれるの

921 20/10/08 22:59
914
挿入前に前戯とかたっぷりして気分高める

922 20/10/08 23:18
917
なるよ!寄り目にもなる

923 20/10/08 23:20
917
目瞑っちゃう

924 ◆917判定:○ 20/10/08 23:32
白目仲間いてちょっと救われたw私も目瞑ってるつもりでいたけどそれが実際は全開の白目と知ってめちゃくちゃホラーじゃんと思ってしまったwちなみにみんな女だよね?
934 20/10/09 10:20
931
こいつなんでイかないんだろう?俺が下手なのかとか思ってそうで。言った方がいいのかなと考えてしまう

962 20/10/09 18:12
961
それでセックス中にガチで怒られたことある

976 20/10/10 00:29
あなたは
0%
パイパン
 
0%
IOどちらかは脱毛してる
 
0%
VIO生えてる
 
0票・終了   

979 20/10/10 04:33
バイブぶっ壊れて明日までにAmazonで届くかと思ったら届かなかったんだけどえろ漫画が売ってるような店にバイぶって売ってる?1人でドンキとかそういう店で買うの恥ずかしいよね?
1001 20/10/10 12:44
1000
テクニシャン

1002 20/10/10 12:47
1000
そんなわけないじゃーん!って照れてるところを見たい

1004 20/10/10 13:21
20歳で経験人数10人って一般的に見たら多いの?
1006 20/10/10 15:04
1004
普通じゃない?

1007 20/10/10 15:05
やってて気持ちよかったら1時間でも苦じゃないけど下手くそは5分でも苦に感じるから遅漏がダメとかじゃないと思う
1015 20/10/10 21:59
1014
うん

1016 20/10/10 22:00
1013
69

1018 20/10/10 22:06
1013
私もその体勢でしてる

1019 20/10/10 22:06
1017
中出ししても子供できないと思ってるからそうだと思う私の彼氏もピル飲んでるって言ってたら付けなくて良いのかって言ってそこから生中

1021 20/10/10 22:06
1017
うん

1022 20/10/10 22:16
1013
相手が寝てる上に乗ってきて

1023 20/10/10 22:16
1014
たまに

1024 20/10/10 22:18
1020
中に出して

1025 20/10/10 22:19
1020
嫌ダメムリ

1026 20/10/10 22:23
1020
気持ちいい

1027 20/10/10 22:24
1020
だいしゅきホールド

1029 20/10/11 00:20
1020
だめよーだめだめ

1030 20/10/11 01:29
1028
脚は肩幅くらい開くかな、穴が下付きだからかすんなり入るよ

1033 20/10/11 05:03
1028
肩幅くらいに足開いておしり上に突き出す

1034 20/10/11 08:47
1031
私も前にあった。出る瞬間に抜いてゴムつけて。また入れるみたいな。器用だよね

1035 20/10/11 09:16
1034
別だけどそれ全く意味無いじゃん。性感染症対策的にも避妊的にも

1040 20/10/12 00:08
1038
パイパンやめたほうがいいのでは?

1041 20/10/12 00:30
1038
しないよりは良いだろうけど劇的に変わることはなさそう。あと普通の男性は意外とまんこの見た目気にしないからそんなに気にしなくても良い気がする

1042 20/10/12 01:02
1038
保湿は絶対必要だしそれよりも大事な時以外とか家にいる時間だけでも綿100のパンツにすることも大事

1043 20/10/12 01:03
1039
それだけじゃないかもしれないけど片方が原因のセックスレス=もう一方を拒否してるってわけだから冷たくなっても当たり前のことかなと思うよ

1046 20/10/12 09:08
1044
毎回ではないけどたまにある
1045
うちの彼氏もいびきすごい時あるけど私がだいたいどんな状況でも眠かったらすぐ寝れるタイプだから気にせず一緒に寝てるw

1048 20/10/12 09:14
1047
すみません余計な文字が入りました

1050 20/10/12 09:23
1047
軽くダイエットしてみたらどうか

1052 20/10/12 09:27
1049
濡れることもありますし気持ちいいのですが入れるとめちゃくちゃ痛いんです

1053 20/10/12 09:36
1052
分かるよ濡れてたのに痛いと濡れも減ってくるし嫌な連鎖だよね気持ち良くないわけじゃないんだけどね

1054 20/10/12 09:38
1050
ダイエットはしていますが関係あるのでしょうか?

1056 20/10/12 09:40
1045
毎回そうだけど私もたまにいびきすごいからお互い様って感じだしお互い気にしない

1057 20/10/12 09:42
1055
私痩せてるけどそうなるしこういうのって体質じゃないかななんなら多少肉付きあった時の方が濡れたし痛くなかったかも

1059 20/10/12 09:48
1058
ありがとうございます、結構真剣に悩んでいたので助かりました。検診行ってみます

1066 20/10/12 12:12
1065
大腸菌ってわかってるなら彼氏がアナル触った手で手マンするとかそっち系じゃない?クンニの時にアナル経由で舐めてるとかw

1067 20/10/12 16:26
1045
今の彼氏は太ってるのもあってそこそこうるさいけど、家族とかがメッチャうるさいのもあるからか眠れない!ってほどでは無い

1070 20/10/12 18:25
1066
あるわwそれも加味して今後気をつけるありがとう

1072 20/10/12 18:59
1069
怖くなさすぎてたまに怖いって意見みると本気で謎

1073 20/10/12 18:59
1071
まあ普通に不衛生だしね

1074 20/10/12 19:07
1072
ちなみに処女のときに使った?経験ないから怖いのかもしれない

1075 20/10/12 19:11
1068
初めからやってくる人もいたし、回数重ねるごとにちょっとずつ性癖出してくる人もいたし、今度○○してもいい?って事前に聞いてくる人もいた

1076 20/10/12 19:29
1074
別だけど処女卒業してから使ったけど普通に買ってから使うまでめっちゃわくわくしてたw

1077 20/10/12 19:37
1074
処女の時にも使ったよ

1078 20/10/12 19:42
1069
電マは怖かった

1079 20/10/12 19:43
1068
人によると思うけど良心がある人ならしても平気?って聞くと思うよ

1085 20/10/12 22:01
1084
暇な時したいとかは思う

1086 20/10/12 22:02
1084
相手がうまかったら

1087 20/10/12 22:13
1084
私もだったら

1088 20/10/12 22:16
1084
全くない

1089 20/10/12 22:46
1084
ない

1092 20/10/13 01:00
1090
エロいと思ってる

1093 20/10/13 01:13
1090
鼻くそ食べるのと同じ感覚

1094 20/10/13 01:25
1084
自分が未練があって相性も良かった相手ならたまにある

1095 20/10/13 08:24
1081
むしろ他に何か見えたら怖い

1096 20/10/13 11:17
1075
>>1079
ありがとうしかも初めましての人じゃなかったから余計にびっくりしちゃって。そうだよね普通は事前に聞いたりするよね

1098 20/10/13 12:07
1097
ある。中が麻痺?してたり膀胱炎になることある

1099 20/10/13 12:18
1097
私膀胱炎なったことあるよ1ヶ月くらいで自然に治ったけどあれやだ

1101 20/10/13 12:29
1100
菌が入って炎症してるんだからウォシュレットとかはむしろ膀胱炎の原因だよ

1102 20/10/13 12:42
1098
痛みないから膀胱炎とは違うかなって思ったんだけど麻痺とかあるんだ

1103 20/10/13 12:43
1099
自然に治るならよかった!行為するの控えてた?

1107 20/10/13 13:32
1103
あんまり覚えてないけど確か控えてた気する

1108 20/10/13 16:17
1083
化粧水とワセリン入りの乳液

1114 20/10/13 17:28
1112
人によるんじゃない?日本人は特にそういうの弱い人多そうだけど

1115 20/10/13 18:19
1108
ありがとう。ニベアで保湿してるんだけどやばいかな?

1117 20/10/13 18:40
1116
別だけど粘膜までは塗らずに毛が生えてた範囲を保湿してるんじゃないの?

1120 20/10/13 19:01
1118
いや普通にゴムなくて出来ないことで萎える相手とか頭おかしいから気を使う必要なくない?

1121 20/10/13 19:09
1118
したくないんじゃ無くて無いから断らないとって事なら、無いから一緒に買いに行こうって言ったら良いのでは?したくなくて無い事を理由にしたいなら、別に萎えられても構わなくない?

1122 20/10/13 19:16
1118
一緒に買いに行けば済むこと

1123 20/10/13 19:53
1118
生理中

1134 20/10/13 20:22
1110
当日の朝に剃る

1136 20/10/13 20:24
1135
下手でやめてって言われ続けた人ならそうなんじゃない?私の元彼それ

1137 20/10/13 20:24
1110
前日の夜

1141 20/10/13 20:28
1138
そんな人いるの?女で?

1146 20/10/13 23:26
1145
AV見過ぎ勘違い男だねそれ嫌だ

1150 20/10/14 00:02
1144
うちの元彼は唾つけたりしてって感じだった唾つけられんのほんと無理

1157 20/10/14 01:50
1144
入るわけない入れようとされて痛がったら入るまでちんこすりつけてきたの萎えた。でもガシマンする人だからそれよりましだった

1160 20/10/14 02:05
1156
自分はガシマンじゃないと思い込んでる人が多いんだと思う

1165 20/10/14 02:49
1139
わかる

1166 20/10/14 02:49
1164
ちくび?

1167 20/10/14 02:50
1164
左右に付いてるものだろうそしてどちらが良いのか聞いているのだろう

1170 20/10/14 05:11
1169
全然キモくない普通だと思う

1172 20/10/14 06:18
1171
関係による。彼氏ならやらない、セフなら様子見でやる

1173 20/10/14 06:27
1171
様子見でやってみて反応良ければ今後もやる

1174 20/10/14 06:31
1171
玉舐めはそもそも好きじゃないからやらない。乳首はとりあえず責める

1175 20/10/14 06:54
1169
私はキモイと思っちゃう

1176 20/10/14 06:54
1169
彼氏が入れながら自分の乳首触ってたらと思うときもくない?

1177 ◇1176判定:× 20/10/14 07:03
1169
AVだとよく見る光景だけど挿れられてる時実際にそんな事やってる人は少ないと思う

1179 20/10/14 09:02
1178
性病の確率は低くても子宮頸がんのリスクがあるからゴムは必要

1180 20/10/14 09:02
1178
その彼女も性感染症に罹患していなければなる確率は限りなく低いけど、元々母子感染してるかもしれないって事もあるからどこから感染したのか判定できないかも

1181 20/10/14 10:50
1178
感染元がなければ性感染症にはならないけど精液って膣に良くないから生でやると細菌性膣炎やカンジダになりやすくなるよ

1183 ◆1178判定:○ 20/10/14 11:56
ゴムつけてもらう為に納得せざるを得ない理由探してたからみんなありがとう
1185 20/10/14 12:12
1182
普通Sだけ、Mだけ、じゃなく両方あるものだから

1186 20/10/14 12:22
1184
本当にそう思うけどそれ以外大好きだから困ってる。でも最近どんなに愛情掛けられてもでもゴム着けてくれないんだよなとしか思えなくなってきたから潮時だと思う

1188 20/10/14 12:24
1184
そうだよね。私も今の相手つけてくれないから次言ってみてつけてくれなかったら切るわ

1195 20/10/14 12:38
1192
羨ましいわ

1198 20/10/14 12:50
1194
なにそれ初めて聞いたわ

1201 20/10/14 13:05
1194
昭和の頃の漫画に書いてた
土佐の鰹釣り業者の18才が幼なじみの女をレイプまがいに犯す際のセリフだった

1203 20/10/14 15:37
1194
独占欲?w

1204 20/10/14 15:45
1200
頸がんチェックも、含めて半年に1回くらいは検診しよう

1205 ◆1204判定:○ 20/10/14 15:46
1204
変なところにゴミ入ったすまん

1210 20/10/14 16:22
1209
いけないのにいかせようとしてくるしやめてって言ってもやめてくれないからフリしちゃうんだよw

1212 20/10/14 17:11
1207
幸いというかそれは不妊疑った方がいいのでは

1215 20/10/14 19:22
1213
うん

1216 20/10/14 19:53
1213
子宮筋腫の可能性ある

1220 20/10/14 20:14
1217
うん

1222 20/10/14 20:49
1221
でかいから10分が限界

1223 20/10/14 20:50
1221
好きだから好きなだけやりたいけど途中で止めさせられるから15分くらいかな

1225 20/10/14 21:23
1221
10分くらいでいれたいって言われる

1228 20/10/14 23:08
1221
長いと1時間くらいやってる 顎つらい

1229 20/10/14 23:15
1221
やめさせられるまでし続けてるから時間はその時々で違うけど、1時間はしないかなってぐらいが多いかも

1230 20/10/14 23:51
1221
10〜30分くらい

1232 20/10/15 01:23
1231
それとこれとは別

1233 20/10/15 08:07
1231
セックスとオナニーは別。だけど私そんなに尽くしてるんだから満足して感強かったらそれならいや一人でやるんでいいですってなる

1234 20/10/15 08:08
1231
そうだよん

1236 20/10/15 08:12
1235
全然そのぐらいじゃなくない?普通に言うよなんで我慢するの

1237 20/10/15 08:23
1236
何度かやんわり言って気を使ってるらしいけど痛いままだから力加減するの難しいんだろうなと我慢してたんだ。でもちゃんと言うことにするありがとう

1238 20/10/15 08:36
1237
それもう相性悪いんだよ

1241 20/10/15 10:16
1240
私も。いろんな人で試して無理だからもうだめだと思ってる

1245 20/10/15 11:37
1244
うん

1248 20/10/15 13:27
1235
ローション使うとかは?

1250 20/10/15 15:34
1249
普通に誘うだけで別にがっついてるとは思われないと思う。鼻息荒くしてるとかなら別だけどw

1251 ◆1242判定:○ 20/10/15 15:35
1242
自分のことについて聞かせてほしい!

1254 20/10/15 15:44
1251
きもちわる

1257 20/10/15 19:24
1256
気分じゃなくてもやってるよ自分は

1258 20/10/15 19:25
1249
チンコ触る

1259 20/10/15 19:25
1257
ボランティアじゃんそれ

1260 20/10/15 19:26
1249
普通にしよって言う

1262 20/10/15 21:28
1261
自分の粘膜拭いてみたらわかるんじゃない

1264 20/10/15 22:58
1261
目拭いたら痛かったから多分ちんこも痛いよ

1265 20/10/16 00:51
1261
先っちょ以外は大丈夫だったと思う

1268 20/10/16 07:59
1267
たたないちんこを使って必死にセックスしようとするのは嫌。ちんこつかわないセックスするなら全然あり

1269 20/10/16 08:26
1266
相手にそういう性癖があれば平気

1272 20/10/16 11:58
1266
甘噛みなら可愛いけどガチのだったら引くかも

1273 20/10/16 13:35
1266
1272
まじでこれだったよ。がちで噛んだら「甘噛みかと思ったのに」って引かれた

1275 20/10/16 13:38
1274
その後もやってるならひかれてないんじゃない?

1276 20/10/16 13:39
1270
普通はしない菌とか入ったらやだし汚れるし

1279 20/10/17 04:03
1277
普通に生理だよ〜って言ってナプキンは黒い袋入れて捨てる

1281 20/10/17 08:03
1279
1280
ありがとう

1282 20/10/17 08:07
1278
漏らしても潮だって言えばばれないよ

1283 20/10/17 08:31
1282
匂いでバレないの?

1284 20/10/17 08:45
1283
消臭の袋だしわからないよ

1285 20/10/17 11:59
1282
自分から潮って言う人いるの?それに匂いで絶対にバレるよ

1292 20/10/17 20:43
1290
私の彼フェラ嫌いだし最初の頃手マンのみでクンニなかったよクンニはしたかったけど言えなかったらしい

1295 20/10/17 21:01
1293
お前がパンピだろ

1298 20/10/17 21:22
1292を攻める意味
1300 20/10/18 04:18
1290
彼がクンニしたくないからフェラしてって言わなかったんじゃない?

1303 20/10/18 20:52
1302
ありがとう、痛いのは尿道じゃないんだよね。膀胱炎になったこともあるけど、膀胱炎の症状は何もない

1304 20/10/18 20:57
1301
膣が染みるってこと?痛み続いてるようなら早めに病院行くべき

1306 20/10/18 21:19
1301
大きかったり久しぶりだった時に膣がヒリヒリ痛いことはあるけどそういう感じではないのかな

1307 20/10/18 22:01
1301
私もおしっこ垂れるのだけ染みた時病院行ったら外側じゃなくて内側の粘膜が切れてる?っていうか擦れてて赤くなってるって言われたよ

1308 20/10/19 14:28
1305
私も吹けるようになってからはすぐ潮吹きしちゃうようになって慣れなのか緩くなったのか分かんなくて不安

1309 20/10/19 14:30
1308
両方じゃない

1312 20/10/19 18:26
1311
濡れてなかったら痛いよ

1313 20/10/19 18:28
1311
濡れてなかったり緊張で力が入ったりしてたら痛い

1314 20/10/19 18:33
1311
そんなもんでしょ慣らしてを繰り返してやっと入るから根気強く頑張れ

1315 20/10/19 18:41
1311
体質にもよるけど最初のうちは緊張でなかなか濡れないと思うからリューブゼリーとか使うといいよ

1316 20/10/19 18:53
1311
自分の指入れてみて痛くなかったら緊張

1318 20/10/19 19:12
1310
開脚した状態でバイブだけで中イキ出来るように特訓する

1319 20/10/19 19:38
1317
コスプレとかなりきりは?

1320 20/10/19 20:23
1317
適度な浮気

1321 20/10/19 20:24
1317
セックスやめてみたら?

1322 20/10/19 21:05
1317
ソフトSM

1327 20/10/19 21:50
1326
違うw

1330 20/10/19 22:25
1325
くっついて過ごしてたらテレビ見てたりゲームしてたりしてても摘んでくる

1332 20/10/19 22:48
1326
どうしてそうなったw

1334 20/10/20 01:13
1333
トイレじゃないと嫌じゃない?ってか浣腸って本当に必要なの?私浣腸してないけど一度も粗相したこと無いよ

1342 20/10/20 14:01
1338
クラミジアって匂いなくないか?

1344 20/10/20 17:33
1343
私は飲んでない

1346 20/10/20 18:19
1341
相手のでかい?

1347 20/10/20 18:25
1337
わかりすぎる

1348 20/10/20 18:26
1341
濡れ方が足りない

1349 20/10/20 18:43
1343
私は飲んだ

1352 20/10/20 19:40
1351
オナニーは体に良いし、オーガズムを感じると免疫力あがるらしい

1353 20/10/20 20:09
1352
なるほどヤル気も出るかな?今日試してみるねありがと

1354 20/10/20 20:37
1346でかいのかも?
1348濡れやすいからそれはないと思う

1356 20/10/20 20:46
1354
前戯たっぷりしてもどうしても無理なようなら潤滑ゼリーとか使うといいよ

1357 20/10/20 20:50
1356
ありがとうございます!今度使ってみます

1359 20/10/21 01:47
下手な人とかと当たったらだるいし相性良い彼氏といっぱいするのが1番良い
1362 20/10/21 10:42
1358
彼氏がいない時ならいろんな人と楽しんでいいんじゃない。無差別って意味じゃなくしたいと思って大丈夫そうな人なら

1363 20/10/21 11:09
1361
なるみたいだね元彼は抱きついた時たまに勃起してた

1364 20/10/21 12:57
1358
一人とじっくり楽しむのはお互いの気持ちとか性感帯を知り合って高め合えるからどんどん良くなるし、いろんな人と楽しむのもいろんな人のいろんな性癖が知れるしどっちもどっちの良さがあるよね

1367 20/10/21 13:15
1366
怖いね。定期的に検査してるんだけど先日最後にやった検査で性病と子宮頸がん全部問題なかったからせっかく綺麗な状態なのに誰かのちんこで汚されるのが嫌だなとかも思う。コロナ前はやりまくってたけどコロナで半年以上誰ともやってなくて慎重になってる

1368 20/10/21 14:18
1355
今の彼氏最初はでかすぎてほんとに裂けると思ったけど回数重ねたら良くなってきたよ!まだ正常位以外は痛いけど

1369 20/10/21 15:52
1341
私もなるよ私は期間空いたりすると特に裂ける挿れる時に一気に突っ込んだり相手がデカいうえに下手なのもあるけど回数増やしたりスパンが短いとそれでも裂ける回数少なかった

1373 20/10/21 17:53
1370
一回のセックスに2時間くらいかけてるの?それならわかるけど

1376 20/10/21 18:13
1373
長くて1時間くらいかな。その間に最低2回は潮噴かされるけどそれはイッてるのとは違うって教えてあるんだけど。おもちゃも9割方使ってくる。でも彼氏とのセックスで前戯含めイケたの2回だけなんだよね。だからイクのが目的じゃなくて求められることで満足したい

1377 20/10/21 18:26
1376
下手なんだね

1380 20/10/21 18:45
1377
別だけどイケてるなら下手ではないと思うよ。私上手いと思う人としても一人でしてもイッた事ないし。ただ相性が良くないのかなと思う

1381 20/10/21 18:45
1374
いや長いと思うよ

1382 20/10/21 18:51
1380
イケるから上手いとかイケないから下手とかそんな簡単に上手い下手って判断できないと思う

1384 20/10/21 18:53
1383
それな

1392 20/10/21 22:05
1387
わかる、だからこそ彼氏にいった?とか聞かれるとなんか萎える

1394 20/10/21 22:39
1393
ある

1395 20/10/21 23:47
1393
いつも演技してるんだよ〜wって言ったことあるけどそれはないわwって言われたことある。けど実際イッたあとも責め続けられたから気づいてなかったんだろうな

1397 20/10/22 06:52
1395
嫌な男だね

1400 20/10/22 07:50
1399
私は性欲は変わらなくておりものが増えたから濡れにくくなるのは分からなかった

1401 20/10/22 08:06
1400
おりものは増えたけど明らかに行為の時濡れにくくなっちゃって。気持ちの問題だけかなありがとう

1402 20/10/22 08:47
1399
そんな便利だといいけどそんな事はない

1403 20/10/22 08:47
1398
私なら様子見する。ちょっとでも違和感あったら病院いくけど

1408 20/10/22 09:59
1404
気持ち悪い迷惑すぎる

1411 20/10/22 10:40
1410
よかったら@都内スペ115長身麺

1412 20/10/22 10:42
1411
ちょっとォ!男子ィ!ここ質問スレだからあ

1413 20/10/22 11:18
1411
このもやしどっから湧いてきた

1415 20/10/22 11:51
1403
ありがとう。違和感あったら午後休考えてたけど大丈夫そうだから様子見しておく

1416 20/10/22 12:18
1414
えのきの方がほっそいじゃん

1418 ◆1399判定:○ 20/10/22 13:17
1402
関係ないんだねありがとう

1419 20/10/22 13:20
1404
男のソロプレイですらバレバレだからやめときな

1420 20/10/22 13:21
1417
元店員だけど気にしなくていいよ

1421 20/10/22 13:27
1420
バカだな煽るなよ

1422 20/10/22 15:14
1420
ありがとうほどほどにいちゃつくわ

1423 20/10/22 15:18
1399
変わらないし病気によるけどなってるの気付かないこと多いよ。1回調べてみたら?

1425 20/10/22 15:24
1424
手持ち無沙汰

1427 20/10/22 16:46
1424
一生懸命なのが可愛くて撫でたくなるって言われたことある。本当かは知らないけど

1429 20/10/22 17:04
1428
彼氏相手なら普通に受け取る

1430 20/10/22 17:10
1426
ワロタ

1431 20/10/22 17:11
1428
セフレとは違うとか言いつつなんかセフレかよって気分になってるから、こっちはそこまで好きではないしセフレとして利用させてもらってる

1432 20/10/22 17:50
1428
なんでむしろ信用できない人と付き合ってるの?意味わかんない

1433 ◆1428判定:○ 20/10/22 19:02
尽くしてくれるし私も好きなんだけどこちらの体調とか関係なく求めてくるし普段の生活でも自分の欲求に忠実だから体が目的では?と思っちゃうんだよね
1434 20/10/22 19:04
1433
今気付いたか

1435 20/10/22 19:09
1433
最初からそっち書きなよw慰めて欲しいとか共感して欲しいだけならツイッターか友達に話聞いてもらう方がいいよ

1436 20/10/22 19:31
1435
みんな彼氏を体メインかもと疑うことないのか聞きたかったんだごめん

1437 20/10/22 19:36
1433
自分でよく分かってんじゃん

1438 20/10/22 19:37
1433
身体目的かはあなたがどう思うか次第だけど、間違いなく大切にはされてないね

1439 20/10/22 19:42
1436
ないよ

1442 20/10/22 20:40
彼氏がくっついて寝るのダメな人でエッチした後それぞれの布団に戻って寝るのなんか虚しいんだけど。1度強引に布団に潜り込んだら途中で布団の外で寝られたし。そういうもんだと諦めるしかない?
1443 20/10/22 20:43
1442
諦めるしかない。広々寝れるわ〜くらいに考えて慣れてこ

1444 20/10/22 20:59
1442
私も同じタイプだからわかる。寝るのは自由にさせて欲しい。そこでしつこくされたらセックスすると一人で寝れないって思ってセックスすら嫌になる

1445 20/10/22 21:06
1442
私も彼氏タイプ。眠るのは大事な事だから諦めてあげて

1446 20/10/22 21:09
1442
私も疲れてる時はくっついて寝れるけど普段は暑くてくっつきたく無い。背中むけてるよ

1447 20/10/22 21:09
1442
私は彼氏の方が必ず同じベッドでくっついて寝たがるけどいつもは嫌だな

1448 20/10/22 21:21
1442
仕方ないと思いつつ病んじゃうから無理だ。私なら別れる

1452 20/10/22 21:42
1451
場所にも寄らない?

1453 20/10/22 21:49
1449
そんなこと聞く彼氏に引く

1454 20/10/22 21:50
1449
萌えた

1455 20/10/22 22:34
1449
罪悪感が有るなら本当の事を言えば良い。その結果の彼の態度で今後を考えたら良い。そもそもそんな碌でもない事をきいてくる時点で碌でも無い人だと思うよ

1456 20/10/22 22:36
1442
神経質な人っているよね人と同じ布団じゃ寝れないとかなら仕方ないんじゃない

1457 20/10/22 22:47
1442
どっちの気持ちも分かるわ。10分だけ隣居ていい?とか言って10分で我慢するとかは?

1459 20/10/23 00:37
1458
腫れてるだけでは

1460 20/10/23 00:40
1449
はっきり言ってそんな事聞いてくる男は屑だよ残念ながら

1462 20/10/23 00:47
1461
自分の親指くらいの人に2度当たったことあるけど「どう?きもちいい?」とか聞いてきてバカかと思った

1463 20/10/23 00:50
1462
一番良い状態の時が親指サイズってこと?

1464 20/10/23 03:12
1462
噂では聞いたことあるけどほんとにいるんだね

1467 20/10/23 07:20
1461
そういう奴に限って自分はテクあると思ってる全然入ってるか入ってないかも分からないのに

1468 20/10/23 08:03
1466
うん

1470 20/10/23 08:08
1461
相手が短小なんじゃなくてあなたがデブなのでは?

1471 20/10/23 08:14
1470
あなた目ないの?見たらわかるでしょ

1472 20/10/23 08:19
1461
入ってるかわからないけど相手が腰振ってるからとりあえず喘いでおこうって感じだった

1473 20/10/23 08:55
1466
別に痛くないならそのままで良くない?

1474 20/10/23 08:56
1470
思った

1477 20/10/23 09:39
1469
しないかな

1478 20/10/23 12:12
1469
自分の背中の毛がどうなってるか考えたことなかった

1479 20/10/23 12:38
1469
普段からしてる

1480 20/10/23 12:40
1469
毛深くて汚かったから脱毛通ってる

1485 20/10/23 15:50
1482
お風呂入ってる時とかに見られる可能性もあるしね

1486 20/10/23 16:35
1483
膀胱炎になるってことは免疫力が落ちてるってことだしね

1488 20/10/23 16:42
一度見ちゃうと気になるよw脱毛してないと結構生えてるし10代20代前半の水着とかで人目に触れやすい時期は薄くても25以降になると濃くなるって人多いと思う。久しぶりに友達の背中見たらふわふわでびっくりしたw
1491 20/10/23 17:46
1490
相手が症状出たらしく、しかもその相手少し前に性病の検査してそのあと他の人とやってないから間違いなくお前からだって言われて検査受けたら陽性だった。私は自覚症状なかったからいつからなのかはわからない

1492 20/10/23 19:03
1490
膣が痛いでも痒いでもなくでもなんとなく変な感じがして念のために検査したらって感じ。女性は自覚症状出にくいらしい

1495 20/10/23 20:51
1493
緊張して入らないとかはある

1496 20/10/23 21:19
1493
あるよ。緊張してたら力入ったり硬直してたりで

1498 20/10/23 21:48
1497
たまにある

1502 20/10/24 01:53
1501
ゴムとか変えてもダメ?

1503 20/10/24 02:00
1502
うん私の皮膚自体が伸びにくくなったのかすぐ裂けて血が出るようになったし指の摩擦も痛いし正直ローション使っても切れるんだよね

1505 20/10/24 02:34
1504
仕込みなら冷たくないだろうしお互い気にせず出来る気がする!ありがとう!すごく為になる!

1506 20/10/24 02:34
1501
彼氏のが大きいの?1回ゆっくり前戯してもらってみたら?

1507 20/10/24 02:50
1505
トイレとかお風呂で仕込めるならそういうのもアリだと思う、お互いに我慢するのは良くないけどそういうアイテムで上手くいきそうならそれも良いと思うよ

1510 20/10/24 06:07
1501
私も最近まんこ弱くてできない時あるけどその分イチャイチャしたり素股でクリトリスこすってもらったり出来る事してるから痛い時は挿入に拘らなくてもいいかも。彼氏なら尚更

1512 ◆1442判定:○ 20/10/24 07:28
1442
これ色々意見ありがとう。まだ何も言ってなかったけど昨夜は相手の方から寝る前に少し添い寝してくれてちょっと泣きそうだったわ

1514 20/10/24 15:55
1513
タオル巻くだけかバスローブがあればバスローブ着るかな

1515 20/10/24 16:02
1513
私も服着直してる

1516 20/10/24 16:14
1513
部屋着に着替えてでてくるけど全裸で待っててって言われた時は全裸で布団の上にいる

1517 20/10/24 16:16
1513
相手の家なら部屋着、ホテルなら服着直す

1518 20/10/24 16:19
1513
ホテルならタオル巻くだけかバスローブ

1519 20/10/24 18:42
1513
すぐ布団にもぐるから全裸のまま。服着直すのはシャワー浴びた意味がない気がして抵抗ある

1522 20/10/24 21:45
1520
イボ出し入れしてもらいな

1523 20/10/24 21:50
1520
体位によるんじゃない私常にお尻にビラみたいなのついてるからもう何とも思わないw

1524 20/10/24 22:07
1520
場所によってはやる時痛そうだから無理しないで

1525 20/10/24 22:27
1520
常に出てるやつ?

1526 20/10/24 23:59
1521
叩いたり痛めつけるのが好きとか?あとはケツフェチかな

1527 20/10/25 01:07
1521
そこに尻があるから叩く

1529 20/10/25 01:52
1528
私はなし。濡れやすくてすぐびしょびしょになっちゃうからっていうのもあるけど

1530 20/10/25 02:18
1528
生まれたままの姿だよ

1532 20/10/25 07:22
1521
実際締まるからでやる奴いるの?

1533 20/10/25 07:23
1531
そんなこと実際かいでみないとわかるわけないじゃんw本当に心配ならおりもののにおいが気になるって病院行ってみたら?

1534 20/10/25 07:44
1528
パンツは履く

1536 20/10/25 07:48
1535
精子は3日で死ぬでも子供出来たら過去の男性経験も遺伝子的な影響及ぼす場合があるらしい

1537 20/10/25 08:14
中出しされたぐらいじゃ残らない。1度妊娠したらその後また妊娠した場合前回の相手の遺伝子的特徴が出る場合がある。医学的に証明はされてないけど。犬のブリーダーとかでもよく聞く話
1540 20/10/25 08:35
1538
別に変わらない

1541 20/10/25 08:36
1540
好きじゃない人とは気持ちが違うじゃん 好きな人と一緒にいるんだ今好きな人と一緒なんだこの人としてるんだって思ったら気持ちいいだろうなって

1542 20/10/25 08:46
1541
人によるとしか言えない

1545 20/10/25 08:51
1541
だから変わらないって

1546 20/10/25 08:52
1544
そうだよ」

1547 20/10/25 08:52
1541
別だけど私も変わらない

1551 20/10/25 08:55
1548
この人さっきから微妙な空白なんなのパンピでしょキモ

1556 20/10/25 09:03
1554
インド人だばかやろー

1560 20/10/25 10:36
たまにできたと思えば早漏ですぐ出るか本人曰く酒飲みすぎで中折れ、コソコソ1人でして私がちょっかい出してもスルーでレス気味、辛いんだけど早漏中折れ1人でしてる事とか突っ込んだら余計に悪化するかな
1561 20/10/25 10:47
1560
悪化すると思う

1563 20/10/25 14:10
1562
チンコでかくてガン突きだとなる

1564 20/10/25 16:57
1563
やっぱりそうか…便が詰まってる感じがしてモヤモヤしてる。ありがとう

1565 20/10/25 17:01
1564
それは単に便詰まってるんじゃない?

1567 20/10/25 17:11
1562
なるなる。あとおりもの増える

1569 20/10/25 17:52
1568
そういうのめんどくさいから恥ずかしくて言えないフリして流してる

1571 20/10/25 18:00
1568
私も恥ずかしいフリして言わんけど言わないとしつこいから指さしてここーとかおまんこーとかいう

1572 20/10/25 18:29
1570
バックだと奥に入るから馴染んでない時は痛いよ

1573 20/10/25 18:46
1568
恥ずかしくて言えないって言ってる。言えるようにならないとねって満足そうにニヤニヤしてるから私のところはそれが正解だったみたい。でも、もう5年も続いてるw

1576 20/10/25 19:22
本気でまんこって恥ずかしくて言えない女って1割ぐらい?下品だし萎えるから言いたくはないけど恥ずかしくはないよなただの言葉だし。ちんこもうんこもまんこも変わらんわ
1578 20/10/25 19:26
1576
分かる下品だしわざわざ言うのもなんかバカっぽいけど恥ずかしくて言えないとか生娘でも思わないだろ

1580 20/10/25 19:30
まんこって言わせたがるとか100年の恋も冷める
1582 20/10/25 19:31
1578
わかる馬鹿っぽいよね

1583 20/10/25 19:34
1576
ほんとそれどんなに盛り上がってても言われた瞬間萎える

1589 20/10/25 20:56
1576
私マジで無理だわ。ここに書くのも何でか無理なんだわ。おっぱいとお尻は言えるけど

1590 20/10/25 21:02
1589
恥ずかしくて?

1591 20/10/25 21:15
1590
そう。口にするのが恥ずかしい。やる事やってるのにどうしても恥ずかしい。その単語は恥ずかしくて言えないけど、奥が好きとかもっとしてとかは平気で言える。行為もエッチとしか言えない。婆なのに言えないって言うのも恥ずかしい

1592 20/10/25 21:35
1591
めちゃわかる。個人的になんか品がないなーって思ってしまて無理なんだよね。なんなら専門職だから日常で陰部や小陰唇大陰唇臀部とか言ってるのは全然抵抗感ない

1594 20/10/25 21:37
1585
今の人がいいから次はいらんよー

1597 20/10/25 22:22
1592
それ恥ずかしいとまた別でしょ

1602 20/10/25 23:56
1601
頑張って扱いてたたせてるんじゃない?

1603 20/10/26 00:41
1601
前戯していざ挿入!ってときに行くの?

1606 20/10/26 06:11
1605
彼氏もセフもいたことないのに誰にしてるの?

1610 20/10/26 10:35
1606
クソワロタ

1612 20/10/26 11:54
1609
ディルドから出てきたら怖いわ

1613 20/10/26 12:03
1604
女の場合と男の場合は違うと思う。女がトイレ行きたくなるのは物理的に膀胱刺激されるからだし

1614 20/10/26 12:13
1613
へずまりゅう?のニュース本当にくだらなくて不快あんなもん見るもんじゃないよね YouTubeも子供向けに完全に指定したチャンネルしか見れないようにするとかできればいいのにね

1617 20/10/26 16:46
1611
実際にした事ないのに好きって妄想プレイしてるのかな。実物咥えたら泣きそう

1618 20/10/26 18:44
1617
延々とワンナイ繰り返してるビッチじゃないの?

1619 20/10/26 19:01
1618
私もこれだと思ったけど実際軽いのに軽く見られるのを心配してるのが謎

1621 20/10/26 19:12
1620
それだと処女から風ってこと?汚いおっさんのくわえ続けて口淫好きになれるの凄いわ

1623 20/10/26 19:34
1612
別だけど中だし体験できるディルドあるよ

1627 20/10/26 22:11
1606
亀だけど彼氏がいたことないわけではないんだ!ただここ数年いないしセフとかもいたことないし経験薄いから好きとか言うと勘違いされるかなってごめん

1628 20/10/26 22:21
1627
いたことないのかここ数年いないのかどっちw一回整理してから書いてくれないか

1629 ◇1627判定:× 20/10/26 22:28
いや普通にわかるだろ。読解力どうした。セフはいたことない、彼氏は数年いないってことでしょ
1631 20/10/26 22:31
1629
最初に彼氏とかセフとか全然いたことないんだけどって言ってたよ

1632 20/10/26 22:33
1631
そのあと1627で彼氏がいたことがないわけではないって補足は読めないの?

1633 20/10/26 22:34
1632
キレすぎだろ落ち着いたら?

1634 20/10/26 22:35
1633
ええキレてないけどどうしたの

1635 20/10/26 22:35
1605の文章能力が低すぎるだけでしょいい加減スレチ
1636 20/10/26 22:40
1605をみんながネタでからかってたらガチだと思い込んだ読解力の低い人が調子乗って追加で反応しちゃったって感じ
1644 20/10/26 23:15
1643
ありえない。痛そう。大丈夫?

1645 20/10/27 00:02
1643
フェラしてるとそれだけで濡れてくるから私はいきなり指入れられるの平気だけど、そういうのも無く乾いた状態でされたら痛いだけじゃなく傷付きそう

1651 20/10/27 06:14
1646
吸う

1652 20/10/27 06:30
1646
片方は手でモミモミ

1654 20/10/27 07:05
1649
それはあるかもね

1655 20/10/27 07:22
1648
もっと入れる前にイチャイチャしよ

1656 20/10/27 07:52
1648
言わなくてもあなたから前戯を続けたり止められても楽しそうにフェラし続けたりしてたら相手も続けてくれないかな?私のところはそれで焦らし続けてたら今では私からお願いするまでしてくれるようになったよ

1657 20/10/27 07:57
1646
口に含んで中身を優しく転がす感じと、吸うときに空間を開けて空気も一緒に口の中に吸い込む感じが好きって言ってた

1659 20/10/27 11:05
1658
前戯どこまでしたのそれだけ聞くとEDかと思っちゃうわ

1660 20/10/27 11:11
1658
たたないものだよ。お酒入ってたり緊張したら無理になる人そこそこいる

1662 ◆1658判定:○ 20/10/27 12:02
1659
手マンクンニちくび舐めるとか普通?な感じ。私が彼氏にって言うのはしてないかな

1660
1661
そうなんだ。お酒も入ってたし前日も夜中まで仕事って言ってたしそれも関係してるのかな。ありがとう

1663 20/10/27 12:11
1662
また同じことがあったら気にしてみたら?そういう日だったのかもしれないし

1664 ◆1662判定:○ 20/10/27 12:44
1663
1回で考え過ぎない方が良いのかな。そう言う日だったのかもって思ってまた同じことがあったらその時考える。ありがとう

1666 20/10/28 12:49
1665
相手によるんじゃない

1667 20/10/28 12:57
1665
セフならありかな

1670 20/10/28 13:45
1665
触ってってお願いしたら

1671 20/10/28 13:53
16661667やっぱりそうだよねー命令してくれる人探すわ

1670手が足りないかなと思って言いにくいww

1672 20/10/28 14:03
1671
同時に責められるのが一番興奮するから気持ちは分かるwバックなら片手でなんとなく自分で触れるのにね

1673 20/10/28 14:13
1672
そうなんだよね!わかってくれる人いて嬉しいwだいたい正常位だからなかなか言いにくいし私だけイケないのもつらいww

1674 20/10/28 14:19
1673
自分が上乗って胸押し当てて擦るとかは?w正常位だと一番難しいし触って貰えると一番楽かもね

1676 20/10/28 15:26
1668
少し神経にぶくなる感じはある

1677 20/10/28 15:27
1675
毎日ではないけど精子はある程度生産されてる。でもほっとくと体にまた吸収されるから絶対ではない。まあある程度は出したほうが健康的ではあるかな

1679 20/10/28 16:40
1675
出さない日が続くと体が勝手に生産しなくても良いって判断していざという時の精子が少なくなるらしい

1681 20/10/28 16:58
1680
そういう人多いと思うよ特に日本では

1682 20/10/28 17:02
1680
アラサーだけどわかる。なかなかいかないと泣きそうになるけど。セックスなしで付き合ってくれる男とかほぼいないし我慢するしか

1688 20/10/28 17:07
1686
何が面白いの

1692 20/10/28 17:09
1690
わかる

1693 20/10/28 17:09
1690
見える。だから相手の女もヤリマンに見える

1694 20/10/28 17:10
1690
スポーツマンはだいたいそうじゃない?性欲高まるっていうしね

1698 20/10/28 17:17
1695
消防士はどう?

1699 20/10/28 17:17
1697
何がw

1700 20/10/28 17:18
1699
ピストンが

1702 20/10/28 17:18
1698
友達の旦那消防士だけど新婚当時1日中とか10発とかやってたらしい

1703 20/10/28 17:19
1702
うらやま

1704 20/10/28 17:19
1702
浮気しそう

1705 20/10/28 17:20
1704
どうだろうね子供2人いるし友達以上に仕事以外は育児してイクメンっぽいよ

1706 20/10/28 17:26
1702
消防士って金玉に脳みそ入ってるんじゃないかってくらい精子脳だよね。頭もお馬鹿多いし

1709 20/10/28 17:31
1708
頑張って!

1710 20/10/28 17:32
1706
金玉にも脳があって脳は金玉が支配してるよ

1711 20/10/28 17:33
1709
無理だよ、モテないし大人しそうだからそういう人は寄ってこない

1716 20/10/28 17:39
1715
私も。でも大工もイケメンだったし良かったよ

1718 20/10/28 17:41
1716
結婚はとりあえず置いておいて大工とか職人とか消防士と付き合うの憧れた。あと野球強豪校の元野球部と付き合いたかったって思う

1719 20/10/28 17:42
1718
そういう人達勉強はしてこなかったけど、あっちの体力だけはすごい

1720 20/10/28 17:43
1719
すごいよねw何も考えずにセックスだけに集中できる人とやりたいわ

1721 20/10/28 17:45
1720
でもたぶんまんこ痛くなるよ

1722 20/10/28 17:46
1721
それぐらいやりたいw

1723 20/10/28 17:47
1718
あー野球部性欲強かったな何がなんでもやりたいのか学校で休み時間やってる奴らとかいたわ

1725 20/10/28 17:50
1723
休み時間に?猿かよw最近現役高校野球のエースの子が彼女孕ませたとかで自主退学なってたけど本当性欲強そう

1726 20/10/28 17:50
1722
ていうか血でた

1727 20/10/28 18:00
ある程度スポーツしたり体動かす方が性欲も湧くって言うしね10代なら尚更なんじゃない
1729 20/10/28 18:18
1728
私の周りだけ見てる感じだと稼げる男は性欲より承認欲求強い感じある。遊んでるけど色んないい女抱いてる俺というか

1730 20/10/28 18:20
1728
ないね。むしろ性欲強い男は知性が低くて稼げてない奴が多い。他の人も言うように承認欲求とかアピール欲の方が重要。でも性欲低すぎる男も稼げてないなと思う。なにに対しても意欲が低いというか

1732 20/10/28 18:20
1731
絶対無理

1733 20/10/28 18:25
1731
無理

1734 20/10/28 18:29
1731
口でしないでとりあえず入れてみる

1735 20/10/28 18:31
1730
あなたが稼げてたらそれでいいぢゃん

1737 20/10/28 18:39
1729
1731
なるほど納得

1738 20/10/28 18:51
1735
そんな話してないでしょ

1739 20/10/28 19:12
1731
あなたがよっぽどうまかったとかじゃなくて

1741 20/10/28 19:20
1740
子作りにするのに逆に早漏はいいんじゃないの?

1743 20/10/28 19:32
1742
甘えってなんだよw別にあなたみたいな人がいてもいいと思うけどおかしいかおかしくないかで言えばものすごくおかしいよ

1745 ◆1731判定:○ 20/10/28 19:44
1739
ソープで働いてるから確かに褒められるけどあそこまで秒は人生初だったよ。やっぱり厳しいよねありがとう

1746 20/10/28 19:53
1742
プライドエベレスト級なのかな面倒くさいな

1747 20/10/28 19:55
自己肯定感が低い人なんじゃない?セックスしてもらえるんだから迷惑かけちゃいけない!みたいな。そしてそういう人は自分が勝手に頑張っておきながら同じ頑張りをしない人を甘えって否定するから1742はテンプレみたいな見本
1749 20/10/28 20:12
1731
それまでかなり焦らしたりした?私ならとりあえず様子見る

1751 20/10/28 20:14
1731
セックスそんなに好きじゃないから早漏であればあるほど嬉しい

1753 20/10/28 20:25
1752
私全部いれてる

1755 ◆1731判定:○ 20/10/28 20:29
1749
そこまで焦らしたりしてないし自分的には普通かな。その日は3回口でいって終わりで2回目も会って試みたけどやっぱり1回口でいって終了してしまった

1756 20/10/28 20:30
1754
伸縮性があるから

1757 20/10/28 20:34
1755
童貞なのかなそんなに我慢できないもん?w

1759 20/10/28 21:19
1751
分かる。みんなセックス好きなのね

1760 20/10/28 21:29
1755
二回会ってそれならよっぽど早漏なんだね。めちゃくちゃ好きだったら可愛く思えるけど冷静になった時冷めるポイントにはなりそう

1761 20/10/28 21:34
1755
初日になんで3回イかせたんだ

1762 20/10/28 21:34
1742
甘えっていうかじゃあ一生しなければいいって感じかな?ヤれない女なんて男からしたらいらないだろうしライバル減ってラッキー

1763 20/10/28 21:36
1761
別だけど嬢だからじゃない?

1767 20/10/28 21:38
1765
痛い怖いうるさくても?

1769 20/10/28 21:39
1765
それはそうだろうな処女卒業させますってボランティアみたいなことしてる男ネットでみたことある

1771 20/10/28 21:40
1768
1時間以上?

1773 20/10/28 21:43
1772
諦める遅漏ならいいな。なにがなんでもいきたがる人は嫌すぎる

1774 20/10/28 21:43
1768
飽きたら

1776 20/10/28 21:48
1775
私って相手がって事ね

1777 20/10/28 21:49
1775
自分(男側)なのか私(女側)なのかどっちだよ

1778 20/10/28 21:49
1777
ごめん自分が男で私が女

1780 20/10/28 21:50
1778
それはわかってるよwどっち視点から見たなのってwイク事に拘らない遅漏で女の子を気持ちよくさせることメインならオッケーかってこと?

1781 20/10/28 21:51
1779
私もこれかなあ。Mだけど自分が攻めることを楽しみたい時もあるしそういう時遅漏はつまらなかった。パターン数が減る

1784 20/10/28 21:57
1780
うん

1785 20/10/28 22:03
1782
わかる締まり悪いかなとか思っちゃう

1787 20/10/28 22:07
1782
早く出ちゃったなら可愛いけど長いとまだ?って思い始めちゃうよね

1791 20/10/28 22:20
1769
私そのボランティアに処女あげたw

1795 20/10/28 22:42
1792
Sイコール道具必須なの?

1796 20/10/28 22:44
1792
あなたもSを勘違いしてそうな

1800 20/10/28 23:07
1794
声我慢するかしない

1801 20/10/28 23:14
1795
ガチのSM好きからしたらそうだよ

1808 20/10/29 00:18
1806
上手い人だと同じこと言ったとしても興奮のピークで言ったりこっちの様子見ながらだからテンション上がるけど、自称Sの下手なやつだとは?ってタイミングで言うから興奮どころか冷めるよね

1809 20/10/29 00:27
1806
あるあるすぎてwあと息を吐くように嫌なら辞めちゃうよ?って言う奴

1816 20/10/29 17:02
1815
M相手なら私の言う事聞きなさいって命令してみれば良いと思う

1818 20/10/29 17:24
1806
これされるとこの人はなんて言って欲しいんだろって考え出しちゃって、わかんねってなるからやめて欲しい

1819 20/10/29 17:32
1816
今まで攻めてもらってばかりの人生だったからか、触り方もよくわかってないんだよね

1820 20/10/29 18:21
1813
自称Mとやったらひたすら受け身だった私は一切責められない手コキフェラ騎乗位してしてって感じ。アナル開発しようとしたら嫌がられたからただの受け身

1823 20/10/29 20:21
1820
好かれてない事に気付いて

1824 20/10/29 20:21
1822
されない事がない

1826 20/10/29 20:24
1825
うん

1827 20/10/29 20:25
1823
いやそれならマグロって言えばいいのにただの受け身とドMを履き違えてるから腹立つんだよ

1828 20/10/29 20:25
1817
なにされるのが好き?

1829 20/10/29 20:52
1827
それな

1830 20/10/29 20:53
1822
ある気持ちいい

1831 20/10/29 20:55
1822
ある。でも邪魔だからやめてほしい

1832 20/10/29 21:12
1822
ある。好きだけど歯が当たってしまうこと多くて申し訳ない

1833 20/10/29 21:27
1822
ある。してくれなかったらしてって言う

1835 20/10/30 07:35
1822
されるししたくなったらチューしたいって言う

1837 20/10/30 11:19
1836
聞かないと分かんない

1838 20/10/30 11:21
1836
暗かったら分からなさそう

1839 20/10/30 11:45
1836
わたしもそれだけどバレてるみたい

1842 20/10/30 12:19
1840
同じ人いて嬉しいw私も常に出てると言うか物心ついた時から常にあるからなんなんだろうって思ってる

1844 20/10/30 18:54
1840
痔ってアナル臭くない?

1845 ◇1840判定:× 20/10/30 21:40
1844
別だけどちゃんと拭けないと臭いよ。通常の人より拭きにくいし。デートの日は念入りに洗う

1846 20/10/30 22:36
1845
洗っても2,3時間すると匂うんだよね。なんか汁が出てるのかな

1848 20/10/30 22:40
1846
わかる洗ったあと薬塗った手が臭かったりする。どんなに洗っても臭い残るってことは私も痔なのかな

1849 20/10/30 22:42
1848
痔じゃないのに何の薬塗ってるの?

1850 20/10/30 22:46
1849
あ、ごめんね痒いからお尻含めて秘部全部に塗っていいよって薬

1851 20/10/30 23:14
1843
ごめんけど笑った

1852 20/10/30 23:24
1846
それ切れ痔じゃない?切れてるところから体液出て臭いよ

1853 20/10/30 23:47
1852
別だけど大するといつも切れるんだよね臭いとは違うけど触ると常に自分のお尻なんかにおいするなって思ってたけどそのせいなのか辛い

1855 20/10/31 00:03
いぼ痔切痔出っ歯🍪🎃🍩
1856 20/10/31 00:21
湘南で肛門周囲余剰皮膚切除っていうの見つけたけど235万って書いてて絶望感じた🍪🍬👻
1857 20/10/31 00:37
え?先月に恥を偲んで肛門科で皮垂の日帰りオペしてもらったけど初診料入れても5千円弱だったから保険診療で相談してみては?🍪🍭🍫
1858 20/10/31 00:45
肛門はみんな臭いよ。痔だからじゃないから安心しな🎃🍩🎃
1859 20/10/31 01:19
おりものが鰹節みたいな臭いするんだけど病気?🍪🍪🎃
1860 20/10/31 01:22
1859
普通🍩🍭🍫

1861 20/10/31 03:01
え?お風呂出て1時間も経つと肛門臭くなってるのって普通じゃないの?👻🍭🍫
1862 20/10/31 03:08
アナル舐めしたら腹痛になったりする?昨日舐めてから下痢なんだけど🍫🍭🍩
1863 20/10/31 03:10
1862
ならない👻🍫👻

1864 20/10/31 06:32
1862
細菌まみれなんだから腹くらい下すと思う🍭🍩🍬

1865 20/10/31 06:53
1857
オペって部分麻酔する感じ?怖くて行けない🎃🍭🍪

1866 20/10/31 08:02
私も痔主だからこの話題気になるけどハロウィンの絵文字のせいで何の話なのか頭に入ってこない👻🍭🍬
1867 20/10/31 15:12
クンニしてる時の男がキモくて無理なんだけど分かる?手マンしてる時も気持ち悪い🍬🍪🍩
1868 20/10/31 15:19
1867
やって貰わなきゃいいんじゃない?🍫🍩🎃

1869 20/10/31 16:53
1867
まんこに貪りつくようにクンニするのはキモいかな🍪👻🍫

1870 20/10/31 17:13
1867
キモくはないけど必死だなぁって思いながらされてる。気持ち良くないから苦痛🍬👻🍬

1871 20/10/31 17:17
女のフェラしてる姿に萌える男は多いけど男のクンニしてる姿に萌える女ってあんまりいない気がする🍫🍪🍭
1872 20/10/31 17:20
1871
てか男みたいに棒状じゃないから舐めてるの見えにくくない?仰向けで舐められてる時見ようとするとブス顔になりそうであんま見ない👻🍫🎃

1873 20/10/31 17:24
1872
私もわざわざ見ないな。それより髭痛いなとかが気になる🍩🍭🍪

1874 20/10/31 17:29
ホテルとかの高い枕に頭乗せてると見える🎃👻👻
1875 20/10/31 17:30
1868
うんだから攻められるより攻めてみたい🎃🍭👻

1876 20/10/31 18:27
フェラがどうしても無理なんだが吐きそうにならないコツない?🍫🍭🍫
1877 20/10/31 18:32
1876
なるべく喉の奥に入れないように亀頭を口で攻めて竿は手コキで頑張る。まあもっと奥まで咥えてって言われそうだけど🍪🍬🍪

1880 20/11/01 18:57
1878
うん

1881 20/11/01 20:01
1879
口臭

1882 20/11/01 20:09
1878
ひと舐めしてから洗う

1883 20/11/01 20:22
1878
飲み干す

1885 20/11/01 21:32
1884
顎髭だけ生えてる人は全然気にならない

1886 20/11/01 21:32
1882
なめるの?!

1887 20/11/01 21:32
1882
なめるの?!

1888 20/11/01 21:32
1882
なめるの?!

1889 20/11/01 22:59
1882
なめたの?!

1891 20/11/01 23:26
1890
血が混ざるのは膣が傷ついてるか何かの病気があるかだから普通ではない

1892 20/11/01 23:34
1884
きらい

1895 20/11/02 08:25
1894
それは違う

1898 20/11/02 16:42
1894
クンニキスは臭く感じない。指でまんこ触って匂い嗅ぐとちょっと匂うけど

1899 20/11/02 19:48
1896
SKYN

1900 20/11/02 19:50
1884
ちょっと伸びてた程度の時にクンニされた時に痛すぎた

1901 20/11/02 19:50
1884
別に普通と変わらない

1904 20/11/02 20:15
1902
自分が気持ちいい体位をこっちの方が好きって言ってやるように誘導する

1906 20/11/02 20:41
全部好きだけどなんやかんやで1番好きなのは正常位だなぁ
1917 20/11/02 21:53
1916
それ相性が悪い

1918 20/11/02 22:18
1902
流れ的に抜かずに移行しようとするとその体位にならざるを得ないなら一度抜いてって言ってみては?そうでないなら好きじゃないって否定的な言葉は使わずに話し合うしかないんじゃないかな。我慢はお互いに 良くない

1919 20/11/02 22:28
1912
痩せなよ

1920 20/11/02 22:56
1912
乾燥してる

1930 20/11/03 09:31
1929
全体重かけちゃうと動けなくなるしちょっと休憩の時しか体重全部は預けない

1931 20/11/03 09:36
1929
殺す気?

1932 20/11/03 09:42
1931
なんかわらった

1933 20/11/03 09:43
1931
女性の体重掛けられただけでそんなw

1935 20/11/03 10:29
1934
そう考えたら男性は労働した後に肉体労働させられてる事になるぬ

1938 20/11/03 15:58
1937
あるよ

1940 20/11/03 16:20
1937
ある

1941 ◆1937判定:○ 20/11/03 16:28
1938
1940
してみたいんだけど、相手からしてって言われた?するとき気をつけることあるかな?

1942 20/11/03 16:29
1941
私は自分から舐めていい?って聞いてした。強くしないでかなり優しめにする事は気をつけてる

1943 20/11/03 17:00
1937
あるよ。そのままゆるゆる刺激を与え続けてると潮吹いてくれるよ

1944 20/11/03 18:32
1941
終わった後にこれ舐めてあげよっかって聞いてみて舐めたかな

1945 20/11/03 18:46
1937
フェラで終わった時だけは必ずそのまま止めてって言うまで舐め続けてる

1946 ◆1937判定:○ 20/11/03 19:04
答えてくれた人たちありがとう参考にして喜んでもらえるようがんばるね
1949 20/11/03 20:51
1948
相手の足の長さに合わせて開いたり閉じたり

1950 20/11/03 21:00
1947
おりもの多すぎるんじゃない?何か病気の可能性あるよ

1951 20/11/03 21:08
1948
入れる時は開いて動く時は閉じてっていわれるから閉じて正座する

1952 20/11/03 21:27
1948
開いて足の間に男がいるのが定番じゃない?あと閉じてると腰逸らしにくいし

1956 20/11/03 22:35
1955
いれるの怖くて断ってる

1959 20/11/04 00:32
1947
え、わたしも

1960 20/11/04 08:22
1956
相手に失礼だよ

1961 20/11/04 08:41
1960
あなた1742

1965 20/11/04 12:40
1963
若い子意味わからなそう

1969 20/11/04 13:59
1968
ね。ペッティングって単語は知ってたけど実際使ってる人初めて見た

1971 20/11/04 14:15
1970
本番以外

1973 20/11/04 14:30
1968
分かるけど使わなくない?

1978 20/11/04 16:28
1961
別だよ

1981 20/11/04 19:04
1980
変ではない

1982 20/11/04 19:08
1980
なんで?関係なくない?

1985 20/11/04 19:49
1984
まじか。普通にしたつもりなのに終わったら付いてて「アザ?」って聞いちゃった

1987 20/11/04 20:34
1986
おしっこしたくなるらしいね

1988 20/11/04 20:39
1983
うん

1989 20/11/04 20:40
1980
首絞めは気持ちいいけどイラマは気持ちよくない

1990 20/11/04 20:44
1986
小説w彼に聞いてみたら?

1992 ◆1986判定:○ 20/11/04 21:25
1987
そうなんだ
1990
今そういう相手いないからさwいた時もフェラしながら気持ちいい?とか声出してもそこで喋んないでとか言われたことなかったから気になって

1995 20/11/04 23:05
ピル飲んでるからセフと毎回生でしてるけど1週間あけずに他の人とやるときゴムつけたほうがいいよね?
1996 20/11/04 23:06
1995
なぜ?今さらゴムつける意味ある?

1997 20/11/04 23:07
1読め生でやるな
1998 ◆1986判定:○ 20/11/04 23:08
1993
やっぱそんな男いないよね?小説特有の表現なのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問