-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【デブス界の救世主】まあたんex眞子【36歳糞麺禿げ】

12件ヒット!
1 20/09/19 21:01 ID:7io
ド屑・有害デブス専門繋がり多数
変態プレイ・淫行・3P大好きSEX依存症の屑

元ガンミBa 眞子 @GANMI_MAKO
現DEVILbarat'sサポートBa MaKoTo @bassistmakoto

前スレv.2ch2.net

himeitigo25→海豚姫
banana_natsu→犬(個スレv.2ch2.net
chitoseamenaka1→元カノ
chitoseame_n→元カノ
mii_Aster0630→顔アナ
miki19957150→整形ヘアメ
D_ROSE0829→あ?みん(個スレv.2ch2.net
FIREDX1
a_cyaso0826
acs0022

34 20/09/21 20:55 ID:yv6
まあたんに捨てられてここの奴らとも縁切りたいだけだろなんでそこまで粘着してるの?
48 20/09/22 07:37 ID:yv6
42
他のセフには嫌いとか憎いって無いのになんでこの人だけなのか不思議

52 20/09/22 08:45 ID:yv6
51
だから個人情報流しても大丈夫ってこのスレの奴らは正当化してるんだな 最低

54 20/09/22 09:07
この人ID:yv6スレ貼り付いてる粘着
55 20/09/22 09:09 ID:hKo
54
お前も張り付いてる粘着だろ

56 20/09/22 09:13 ID:hKo
前スレ少し見てココも見たけど匂わせするから個人情報出しても文句言えないだろって言いたいんだろ?このババアってのは神って人の個人情報でも匂わせで晒してるなら言えないがそうじゃないならやり過ぎ 出てる住所が間違えであればそこに家があって居住してる人が居るなら赤の他人の住所晒しって事になるから余計に悪質 連絡先知ってるならムカつくのを直接言えば良い話
58 20/09/22 09:22 ID:22.
まあたん宮城に引っ越してババアはまあたんから切られて ほかのセフだけが繋がってるんだからそれでいいだろ諦められないババアが勝手に騒いでるのわざわざ構うから付け上がるんだからほっとけよ
85 あきより 20/09/22 22:54 ID:00w
あ〜みんと今付き合ってる彼氏だけどお前らいい加減にしろよ迷惑してんだよ
86 あきより?85 20/09/22 23:50 ID:00w
前はここのバンドマンとなんかあっただろうけど今は俺と付き合ってる女なんだよいちいち粘着ストーカーみたいなのされて迷惑
88 あきより 20/09/23 09:49 ID:00w
87
お前何者?どんな関係でそんなバンドマンの女らの肩持ってるんだ?なんか毎日会ってるだの書かれてるけど有り得ないけど今は俺と一緒に暮らしてるのにさ しかも8月からずっと関東に居ないけど

89 あきより 20/09/23 09:56 ID:00w
言っとくけど電話番号だの色々書かれてる事で開示請求と警察には通報してるから死ねだの殺すだの言ってたお前ら絶対許さないからな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【デブス界の救世主】まあたんex眞子【 歳糞麺禿げ】