-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2443

857件ヒット!
1 20/09/26 01:10 ID:dbM
まずはググってから
禁止
パンピ育成・質問への批判・回答以外のレス・難癖・つっかかり粘着・下半身の話・嫌がらせ・しつこい話・過度な雑談・荒らし
荒らしはスルー
闇つぶやき、風水ホスト、セフレ、下ネタ、不倫、生理、など該当スレがあるものはそちらへ
前スレ(2ch2スレ)
画像ありしつもんスレv.2ch2.net

11 20/09/26 07:48
10
嫁だけだよ。普通じゃないよね?自分の感覚がおかしいのかと思ってたけどありがとう

13 20/09/26 08:33
12
別に今が大事だし

15 20/09/26 08:37
12
こいつやるじゃんってなる

17 20/09/26 08:55
16
歯石が溜まってそこから侵食する

19 20/09/26 08:58
18
うんやめておいた方が良い

22 20/09/26 09:06
18
発想が馬鹿すぎる

52 20/09/26 10:04
42
5分だったら大丈夫かな?ありがとう
>>43
前で待ってて1、2分前に入った方がいいのかなありがとう

58 20/09/26 10:07
52
店は開店1時間前から開いてるし、10分前にはお客さんに対応してるから気にしなくて大丈夫だよ@美容室勤務ギャ

70 20/09/26 10:09
57
そう!ペアで15400円。自分で調べなければ知らなかったわ先言えよとちょっと思う

77 20/09/26 10:11
73
アル中では無いと思う健診の1週間前から飲まないとか気分で飲まない日とかもある

82 20/09/26 10:12
61
いつ開催されるかは分からないけど日程に余裕あるなら断ってもいいと思う、流石に説明無く誘われるのは嫌じゃないかな

83 20/09/26 10:12
81
このハゲーーー!

86 20/09/26 10:13
81
誰?一般的にハゲの人なら苦手、つい見てしまうから気を使う

93 20/09/26 10:18
91
いつも彼氏何時に寝てるの?

95 20/09/26 10:19
93
1時過ぎ。昨日は3時だったらしくさすがに激怒した

101 20/09/26 10:22
ピアス付けるとピアス穴痛くなって膿が出ちゃうんだけど何でだろう?開けて10年以上経つのに
104 ◆97判定:○ 20/09/26 10:24
2対1だから書くのやめる
107 20/09/26 10:26
106
疑いくらいじゃ休む人少なそう。在宅できるなら在宅にはする

109 20/09/26 10:27
102
同じ値段払うなら楽しめる方に行きたいよね返信の内容まで書いてくれてありがとう

110 20/09/26 10:27
106
こんなんで休んでたらクビになるかと

112 20/09/26 10:27
106
コロナっぽいがどの程度か分からないけどこのご時世だし念には念を、休める状況なら大事をとって休むかなぁ

114 20/09/26 10:28
112
会社内でコロナ馬鹿ってあだ名付けられないかな

115 20/09/26 10:29
113
内容による

117 20/09/26 10:29
114
うちの会社はむしろ休めって言われそうな雰囲気だからなーコロナって人によって気にする度合い違うから難しいね。確実なのは事情説明して会社に判断仰ぐのが一番だよ

118 20/09/26 10:30
106
私なら会社に聞いてみる。家族でコロナと思われる症状が出てる人がいるんですけど出社どうしますか?って

119 20/09/26 10:30
実際ほぼ大半が無症状や軽症で致死率もインフルエンザの何百分の1ってデータがあるからこれ以上コロナコロナと騒いでもデータ主義の人には通じない気がする
123 20/09/26 10:43
61
それは友達可哀想それくらいの値段払えないの?

124 20/09/26 10:43
122
寿司、刺身は口の中冷たくなって気持ち悪くなるから汁物欲しい。他の料理はなくても良い

125 20/09/26 10:43
122
なくても平気だけど私もお寿司の時は赤だし必須

126 20/09/26 10:44
101
金アレじゃない?

128 20/09/26 10:50
127
妊婦のAVとか風俗沢山あるし、妊婦でもある人はある

130 20/09/26 11:02
ツイで「身長160以上は50キロあるのが普通、40キロ代はガリガリで不健康!」ってのがバズってたんだけど、全然そんなことないよね?168/48とか不健康ってほどではない普通に細身だよね?
131 20/09/26 11:02
160.48だよ。当方
132 20/09/26 11:04
130
細身ではないガリガリだよ

133 20/09/26 11:05
私166/48だけど全然ガリじゃないよ。身長と体重そこまで比例しないって、背低い人には想像つかないんだと思うよ
137 20/09/26 11:09
130
それ書いた人が太めの人なんじゃない?

138 20/09/26 11:12
135
あんた質問者?

139 20/09/26 11:14
通販で枕買おうと思うんだけど43×63が一般的な大きさでカバーも1番売ってる感じかな?
140 20/09/26 11:15
135
どういうこと?なんのお金だったのw

141 20/09/26 11:15
136
143 20/09/26 11:17
142
徒歩圏内に住んでる人いないっすわw

145 20/09/26 11:19
144
それって交通費出るの?

146 20/09/26 11:19
142
職場にそれバレてクビになったバイトいる

148 20/09/26 11:21
147
プラシーボかただの自然治癒

149 20/09/26 11:21
142
会社による。知り合いも徒歩ではないけど高い行き方で提出して交通費貰って自転車と安い電車使って浮いた分詐欺してた。でも会社がきちんと調べてくるところもある

150 20/09/26 11:21
147
医薬部外品は有効成分含まれてるよ

152 20/09/26 11:22
150
「有効」とされる成分ね。しかも一滴とかだよ

153 20/09/26 11:22
145
流石に出ないよwなんか会社から交通費2.5万以上のとこに住んでたらそれ以内に引っ越さないといけないから近すぎる人は出ない

155 20/09/26 11:23
151
そもそも保湿自体に意味がない保湿したいなら身体の中から水飲めばいいだけ

156 20/09/26 11:23
154
そんなことまでされるの?

157 20/09/26 11:23
155
カッサカサに粉吹いてるような人も?

158 20/09/26 11:24
142
旦那は自転車だけど交通費申請しなかったし社長も経理もみんな自転車なの知ってるに会社が好意でだしてくれてる

159 20/09/26 11:24
156
てかそれしか知らない

160 20/09/26 11:24
157
そうだよ

161 20/09/26 11:24
155
それだけじゃ出ていくけども

163 20/09/26 11:24
160
ドンマイ

164 20/09/26 11:24
156
そんなことまでって普通のことだよ

165 20/09/26 11:24
164
普通だよね?よかった

166 20/09/26 11:24
164
私のところ緩いからないや

167 20/09/26 11:25
166
自分のことがゆるい自覚あるのか

169 20/09/26 11:25
152
それ言ってるのたかす先生だよね。美容皮膚科美容整形外科の商売敵だからね。化粧品会社ってちゃんと一般の皮膚科学会でも発表されてるし分科会にも参加してるよ

172 20/09/26 11:26
170
私は釣りだとおもってる。どんなに緩くてもありえない

173 20/09/26 11:26
154
うちのとこは適当交通費詐欺ってる人いるのわかってるけど別に注意しないらしい他の会社もしてるだろうからって

174 20/09/26 11:26
171
定期代くれるならケチじゃない

175 20/09/26 11:27
169
高須先生だけが言ってるわけじゃないと思うよ。日本の法律では有効とされる成分が一滴でも入ってれば表示していいことになってるし

179 20/09/26 11:27
176
そんな卑しい人たちがいる職場じゃなくて良かった

180 20/09/26 11:27
172
え?あなた視野狭すぎない?うちも言い値でくれるし交通費貰って車で来てる人も何人もいる

182 20/09/26 11:28
180
ガソリン代かかるからトントンでは

185 20/09/26 11:28
180
車の場合家と会社の距離で会社が値段決めるので妄想ですね

186 20/09/26 11:28
182
車のが全然安いよ原付とかチャリの人もいるし

187 20/09/26 11:28
182
トントンとかいう問題じゃないでしょ交通費とガソリン代は別なんだからw

189 20/09/26 11:29
186
で、その車どこに止めてるの?

190 20/09/26 11:29
184
会社に駐車場があるよお客さんとかも使う駐車場

191 20/09/26 11:29
190
不正わかってるのに見逃されてるってこと?

192 20/09/26 11:29
190
なら車通勤用の交通費になってるよw

193 20/09/26 11:29
180
本当にそんなことする人いるの?ちゃんとした会社?

194 20/09/26 11:29
189
だから会社の駐車場だよしつこいなニート

198 20/09/26 11:29
193
大きい企業だよ

199 20/09/26 11:30
175
さっき言ったのは多分最近たかす先生が言ってるからだよね。それでも医薬部外品の敷居が高いから世の中化粧品のが多いんだよ。皮膚科学会と一緒になってちゃんと化粧品会社も効果のあるもの作ってるからね

200 20/09/26 11:30
194
会社が車通勤認めてるんでしょ?ならその分の交通費になってるよw

201 20/09/26 11:30
199
相手しなくていいと思うよ

202 20/09/26 11:30
198
大きいとかそういうことじゃなくてw

204 20/09/26 11:30
199
いや医薬部外品は効果ないよ敷居もたかくない

207 20/09/26 11:30
198
駅とは近いの?車通勤ならそこそこ田舎?

214 20/09/26 11:31
210
別なわけない

216 20/09/26 11:31
212
都内でも都下じゃなきゃありえないな

221 20/09/26 11:31
210
通勤のガソリン代は交通費だよ?営業車とかの話?

222 20/09/26 11:32
218
これ糖質婆だよ

223 20/09/26 11:32
218
=にしてないよ聞いてるだけ

226 20/09/26 11:32
218
都内で働いてる社会人だから都内で車通勤に違和感

240 20/09/26 11:34
216
都心だよバーカしつけーんだよゴミニート

246 20/09/26 11:34
241
え?

248 20/09/26 11:34
241
ただ荒らしたいだけ?本気?

254 20/09/26 11:35
241
糖質婆

255 20/09/26 11:35
13人に相手されるのが嬉しいの
263 20/09/26 11:36
まぶたかゆいんだけど薬に1000円って出せる?
275 20/09/26 11:37
271
でもそれしたらこういう糖質に限って主になるから

281 20/09/26 11:37
270
市販で1000円

292 20/09/26 11:39
だからアク禁は無くなって正解嵐主が1番厄介
302 20/09/26 12:07
母親が家買ったんだけどそのお祝い何がいいかな?私が高校生になるときに離婚して高校大学と奨学金は貰ったけどお金とか頑張ってくれたし父親がくそだったからやりたい事色々我慢してきただろうからこれからは自分の為に生きて欲しくて。予算は10万以内で済めばなぁって感じで母親今は猫溺愛してる40代なんだけど
311 20/09/26 12:11
1人のお客がダラダラしてて他のお客さんを待たせて提供が遅れてるときダラダラ客を放り出して他のお客さんの対応する?ダラダラ客にもちゃんと対応してその後に待ってるお客さんたちの対応する?全国チェーンのお店として
316 20/09/26 12:12
313
例えば?

317 20/09/26 12:12
313
ごめんどう考えても

319 20/09/26 12:12
311
なんの提供?どんな状況なの?

321 20/09/26 12:12
313
地雷でしょ。ガキだし

322 20/09/26 12:12
312
そっか結構額大きいしお母さんに欲しいもの聞いてみたら

324 20/09/26 12:13
313
地雷だと思うしそんな人と会話してても疲れるから離れる

329 20/09/26 12:13
322
ありがとう。こんな機会もうないからサプライズに憧れてたんだけど聞くのが1番良さそうだね。そうしてみる!

337 20/09/26 12:15
313
たぬきでの通話なら当たり前かと

342 20/09/26 12:16
341
そうなのかな。やばいね

346 20/09/26 12:16
326
ありがとう。猫は今1匹いて新しい子探してるからその子探しもありかもしれない。キャットタワー今の小さいし昨日も通販見てたし安定に良さそう

364 20/09/26 12:18
父親が糞だろうが自分が産んだ子供高校大学行かせるの普通じゃないの?しかも奨学金貰ったなら金の負担かけてなくね?それで母親の為に10万も新居祝いあげる意味
381 20/09/26 12:22
10万もってw
385 20/09/26 12:23
364
10万ならたいした額じゃなくない?ちょっとしたお祝い程度の額だし別に子供側の立場から見たら新居祝い渡す気持ちもわかるよ

387 20/09/26 12:24
381
まあ10万は大金だからw

391 20/09/26 12:26
高校大学行かせるのが普通と感じてる人なら自身も大卒なんだろうなって想像するんだけどそんな人が10万大金って思ってるのって就職に失敗したか人間性にかなり問題あって職に就けない人なのかな
393 20/09/26 12:26
さっきの人が親に10万あげるのは大賛成だけど大卒だろうと大金は大金だよな
394 20/09/26 12:26
391
私大卒だけど10万は大金だわ

397 20/09/26 12:27
今リングタイプのピアスを使ってるんだけどボールが安定しなくて、耳たぶ分厚くて埋もれるけど普通のピアスにするか16Gで少し太いけど10mmのシャフトでチタンにするかならどっちがマシかな?
400 20/09/26 12:27
大卒だけど10万大金って騒ぐほどの額ではないわ
403 20/09/26 12:28
401
ごめんピアスホール

404 20/09/26 12:28
わたし高収入な方だけど10万は大金。というか1円でも大事
410 20/09/26 12:29
私も高収入だけど親への新居祝いなら10万なら端金と思うよ。そんな大金じゃない
411 20/09/26 12:29
410
お前は趣旨を理解していない

412 20/09/26 12:29
10万は大金だけどお祝い金なら10万は大金じゃない
414 20/09/26 12:29
412
それ

416 20/09/26 12:29
412
同じくだわ

420 20/09/26 12:30
415
それもしてる上での話じゃない?

421 20/09/26 12:30
まともな親なら我が子から10万もお金受け取れないよ
422 20/09/26 12:30
417
そもそも本人は予算10万で何をお祝いにあげたらいいと思うか意見を求めてた

423 20/09/26 12:31
415
質問者が親と全く会ってないって決め付けよくないw

424 20/09/26 12:31
421
うちの親受け取るけど別の機会に20万とかで返してくる

425 20/09/26 12:31
チェキ別に集めてないけど支援代わりに売れ残りちまちま買ってたら10万近くなったんだがもうやめるべき?
429 20/09/26 12:31
415
親と会ってなくてお祝いだけあげるって話あったっけ?

444 20/09/26 12:32
ギャンブルで月100万くらい稼いでる男と付き合ったり結婚考えられる?見た目は池
454 20/09/26 12:34
パチンコで100万稼げたら天才だわw
479 20/09/26 12:36
派手髪もピアスも今の10代にはわりと普通よな。10年前は少なかったけど
512 20/09/26 12:39
510
パチスロって技術で頑張って揃えるゲームじゃないから嘘だよ

518 20/09/26 12:40
513
同じく

519 20/09/26 12:40
514
ひさしぶりー!

520 20/09/26 12:40
514
友達にYouTuberいるからある程度は信じてる

521 20/09/26 12:40
519
なにこの人?これが糖質婆?

522 20/09/26 12:40
516
PMSの可能性は?

524 20/09/26 12:40
516
心配性、自意識過剰

527 20/09/26 12:41
516
なんなのかはわからないけどたまになるね

530 20/09/26 12:41
516
わたし暇な時間多い時それになる。余計なこと考えがち

531 20/09/26 12:41
516
この時期だけなら低気圧かも。あまりに常時で酷くなるなら統合失調症の可能性あるから精神科行ったらどうかな

533 20/09/26 12:41
516
ナーバスになってる時期かもね

548 20/09/26 12:43
今月の使えるお金あと1万なんだけどやっていけると思う?平日の昼と夜は外食
556 20/09/26 12:44
531
昨日たまたまものすごく敏感だった

571 20/09/26 12:46
561
買うくらいならパチンコいくわ、5年くらい行ってないし基本一人ではいかないけどなんか久々に行きたくなったってだけだから

576 20/09/26 12:46
571
なんだ中毒の人かと思った

582 20/09/26 12:47
581
やってないけどイチャイチャはしてるかな

593 20/09/26 12:48
でも4日で1万って自炊しなくてもいけるよな
617 20/09/26 12:51
612
いらない

619 20/09/26 12:51
616
黙れよニート

621 20/09/26 12:51
617
あなたならどうする?

622 20/09/26 12:51
612
自分では買わないけど選んでくれたなら嬉しい

626 20/09/26 12:52
625
コンビニ弁当でも1万あればいけるよね

633 20/09/26 12:52
あと1万ってことは1日二千円くらいだから余裕じゃない?
634 20/09/26 12:52
まあ使えるお金あと1万の人がんば
637 20/09/26 12:53
631
でぶらない?

645 20/09/26 12:54
638
私のところその時間でも1割引くらいだ羨ましい

655 20/09/26 12:55
1人ならコンビニのが安いかもうまく材料使いこなせる人なら自炊だろうけど
661 20/09/26 12:56
656
1日二千円ってなると余裕ではないかな

670 20/09/26 12:57
1日4食食べるから食費がすごい
673 20/09/26 12:57
651
お願いします

677 20/09/26 12:57
651
無理

682 20/09/26 12:57
651
朝だけなら

688 20/09/26 12:58
661
だって牛丼二食で1000円くらいじゃん金遣えないならそれなりの行動しろよ

716 20/09/26 13:00
714
わかる

720 20/09/26 13:01
718
寝たい時に寝るのが良い

724 20/09/26 13:01
719
ハワイのデパートに試食しに行くの?

726 20/09/26 13:02
721
なんでそんな突っかかるのw

745 20/09/26 13:03
736
私は質問者じゃないけど昼は同僚とランチとかあるのかなって思ってたからそれなら1万はギリギリかなって思ってた

754 20/09/26 13:04
食物繊維は薬局よりネットの方が10倍くらい安かったりするけど、ビタミン系でそういうのってあったりする?
780 @ 20/09/26 13:06
761
ぐぐる!ありがとう!

797 20/09/26 13:08
791
いい

800 20/09/26 13:08
791
いいよ痩せ過ぎ嫌い

806 20/09/26 13:09
私も同じ感じでもう1年くらいデートしたり仲良いのに付き合うのは違うみたいな男いてわけわからない
807 20/09/26 13:09
801
猫とヤギなら

812 20/09/26 13:10
810
そうだねたしかにあの時しか食べられなかったもんね。豆パン好きだったw

820 20/09/26 13:10
812
豆パンいいよね牛乳にめっちゃあう

821 20/09/26 13:11
813
エミネム

822 20/09/26 13:11
815
受け身だけじゃダメだよ

823 20/09/26 13:11
816
そうなのかも。透明な袋に入っててラベルとかがなかった

826 20/09/26 13:11
813
私もエミネムかな

829 20/09/26 13:11
816
そんな感じ、手作りの超素朴な惣菜パン

838 20/09/26 13:12
823
うち1つづつラップで包まれてたよ

842 20/09/26 13:12
813
ジョイナールーカス

866 20/09/26 13:14
861
20代前半までの3年長くない?そんなことない?

913 20/09/26 13:18
911
うん

915 20/09/26 13:18
911

916 20/09/26 13:18
911

920 20/09/26 13:18
910
普通なのか

921 20/09/26 13:18
911
どの程度かにもよる

922 20/09/26 13:19
911
二重くらいならいい

926 20/09/26 13:19
912
919
そっか最初に出しとけばよかったねごめんありがとう旅行前にしようかな

927 20/09/26 13:19
918
耳が遠いから仕方ない

964 20/09/26 13:22
1年ほど付き合ってたら最初の頃のラブラブな感じ無くなってくるもの?
982 20/09/26 13:24
977
1週間、下手だったら冷める

987 20/09/26 13:24
981
夏パジャマのままだけど普通に出れる北海道?

988 20/09/26 13:24
981
だいぶ前から長袖長ズボンで寝てる

989 20/09/26 13:25
977
付き合った当初は毎日2回くらいしてた今は1週間に1、2回するかしないか

992 20/09/26 13:25
981
毛布使うほど寒くない

993 20/09/26 13:25
981
夏だけど布団から出ると同時にパーカー羽織ってる

994 20/09/26 13:25
981
1週間前くらいに長袖長ズボンに変更した

1003 20/09/26 13:26
981
年中毛布派かな?そろそろ夏パジャマは寒いけど毛布派は少数よw

1006 20/09/26 13:26
1002
ありがとう私は3割だったか

1015 ◆981判定:○ 20/09/26 13:27
関東だよ今日寒くない?短パンキャミソールで寝てるんだけど皆もうながズボンとかに変えてるのねありがとう
1019 20/09/26 13:27
1016
ひどい

1021 20/09/26 13:27
1016
まじでクソババアだな

1022 20/09/26 13:28
1018
つらい

1023 20/09/26 13:28
1017
うち違う

1024 20/09/26 13:28
みんな顔の遺伝ばかり気にするのに病気の遺伝は気にしないんだな1世代置いて癌なんて遺伝するって言われてるのに
1027 ◆981判定:○ 20/09/26 13:28
1003
まじか年中毛布傍らに置いておくタイプだ、夏でも朝とか寒いときあるから

1029 20/09/26 13:28
1024
そんなの気にしても仕方ないし

1030 20/09/26 13:28
1025
そうおも

1031 20/09/26 13:28
1015
キャミは夏でも寒い

1032 20/09/26 13:28
1021
母親ディスられても笑っちゃう人だからその場では笑ってたけど後になって張り倒したいくらいムカついた

1033 20/09/26 13:28
1025
綾野剛とか?

1034 20/09/26 13:28
1025
それね女も男も

1035 20/09/26 13:28
1024
私はパセドーと糖尿の心配してる

1036 20/09/26 13:28
1011
私似てないんだけど拾われた子なのかな

1037 20/09/26 13:28
1024
癌より顔の方が人生に影響でかいからな

1038 20/09/26 13:28
1024
糖尿家系だから気にしてる

1039 20/09/26 13:29
1033
あれ普通に二重じゃない?

1040 20/09/26 13:29
1039
奥二重かな

1041 20/09/26 13:29
1024
色盲もね。女は色盲にならないけど

1044 20/09/26 13:29
1033
星野源

1047 20/09/26 13:29
1037
顔良い人は短命

1048 20/09/26 13:29
1035
本田圭佑?

1049 20/09/26 13:29
1044
すっきりしてないあの顔無理

1050 20/09/26 13:29
1045
筋肉落とす

1051 20/09/26 13:29
1048
それバセドウ病じゃない

1053 20/09/26 13:30
1045
私は一回太ってから筋トレしたらそんな感じになれた

1054 20/09/26 13:30
1051
それだめちゃくちゃ間違えた

1056 20/09/26 13:30
1045
筋トレしてストレッチを念入りに

1057 20/09/26 13:30
1055
わたし腫れぼったいよ!

1058 20/09/26 13:30
1048
本田圭佑バセドー病で目が出てる

1061 20/09/26 13:30
1055
んなこたない

1062 20/09/26 13:30
1059
いいよ

1063 20/09/26 13:30
1053
別だけど元が細いと太れなくない?

1064 20/09/26 13:30
1060
結婚を視野に入れるなら

1066 20/09/26 13:31
1060
結婚視野に入れるなら

1068 20/09/26 13:31
1060
結婚するとなると

1069 20/09/26 13:31
1058
三日月の人もだよね

1071 20/09/26 13:31
1064
>>1066
いくらくらいあればいい?

1073 20/09/26 13:31
1045
程良い筋肉感と細い肩とウエストと脚に大きい胸と尻と小さい顔。会社のビルで見かけるムチムチ美人のスタイルこれ。女でも抱きたくなる

1074 20/09/26 13:31
1052
聞けないから身辺調査が仕事として存在するんだろうな

1075 20/09/26 13:31
1063
太れるよやる気出せば

1076 20/09/26 13:31
1061
そう言われてるよ

1077 20/09/26 13:32
1063
私は太れた。デブとかじゃないよ

1078 20/09/26 13:32
1071
私の年齢だと800は欲しい

1079 20/09/26 13:32
1055
確かに広く見える。印象的な目ってよく言われる

1080 20/09/26 13:32
1065
社会に出てからの事がきになるよね

1081 20/09/26 13:32
1071
年齢による

1082 20/09/26 13:32
1073
健康的なゴージャス体型

1083 20/09/26 13:32
1073
筋肉感のとこでムチムチって表現が合わないと思った

1085 20/09/26 13:32
1077
どんな生活してた?意識して太ろうとしたのかな?

1087 20/09/26 13:32
本当に食べても食べても太れなかっくてずっとスペ125だったのに28歳になったら筋トレしても普通に体重増えて全て変わった
1088 20/09/26 13:33
1086
リスク高いよね

1090 20/09/26 13:33
1086
ダウンとかね

1091 20/09/26 13:33
1085
なるべく動かないようにしてカロリー気にせず食べた。あとプロテインも飲んでた

1092 20/09/26 13:33
1089
1億

1093 20/09/26 13:33
1089
年齢による

1094 20/09/26 13:33
1086
そういうのがあって少子化になるのもあると思う。昔はそんなの知られてなかったし

1096 20/09/26 13:33
1067
うちも長寿家系だけど去年95で亡くなった爺ちゃん最後は知人もいなくて寂しい

1098 20/09/26 13:33
1089
780円

1100 20/09/26 13:33
1089
結婚までに500目標

1101 20/09/26 13:34
私も病気が10%で遺伝するから子供微妙だわ。10%とかドラクエならヒットだわ
1102 20/09/26 13:34
1096
途中投下してしまったすまん寂しい老後生活だったよと書きたかった

1103 20/09/26 13:34
1099
高校とか地元の所しかわからんしw

1104 20/09/26 13:34
1089
アラサーなら500万、20代なら300万あったら偉いなって思う

1106 20/09/26 13:34
1099
名門校か気になるんじゃない?

1107 20/09/26 13:34
1094
まぁでも障がい者ばっか増やしても社会は破綻するしね。どっちもどっちじゃない?

1108 20/09/26 13:34
1096
そうだよね。20年とかベッドに寝たまま介護されてるの見てて色々考えるよね

1109 20/09/26 13:35
1106
言われてもわかんねーw

1111 20/09/26 13:35
1086
乙武怒るよ

1112 20/09/26 13:35
1105
貯金ってあっという間になくなるよね

1114 20/09/26 13:35
1105
貯金してて良かったじゃん

1115 20/09/26 13:35
1107
あややこしくてごめん私は病気の人が子作り控えるの賛成だよ!まあ大きい声では言えないけどね

1117 20/09/26 13:35
1111
いや、別に正論だからどうぞとしか。というか乙武は遺伝子残すのどうかと思う派だと思うよ

1118 20/09/26 13:35
1112
うん。将来家買いたくて貯めてたから泣けてくる

1120 20/09/26 13:35
1111
乙武のお子さんは大丈夫だったの?

1121 20/09/26 13:35
アラサーで貯金100万て少ないよね
1122 20/09/26 13:36
1110
生きるより死ぬ方が楽だから安楽死なんて認めたら自殺志願者大量発生するよ

1123 20/09/26 13:36
1110
日本は出来ない筋萎縮性側索硬化症になって閉じ込め状態になっても人工呼吸器付けたら生き続けないといけない

1127 20/09/26 13:36
1124
わかる

1128 20/09/26 13:36
1124
わかるそしてみんな借金しそう

1129 20/09/26 13:36
1122
制度がなくても自殺してる人多いですし

1130 20/09/26 13:36
1126
私今の給料なら月19万もらえるってこないだ葉書来てた

1132 20/09/26 13:37
1121
私も。今から頑張る

1134 20/09/26 13:37
1130
すげええええ

1136 20/09/26 13:37
1132
頑張ろ!!

1137 20/09/26 13:37
1130
多分ふた月でその額だと思うよ

1140 20/09/26 13:37
1119
金額は老人ホームの質による

1141 20/09/26 13:37
1138
課長の方何歳なんだよ40くらいいってないか

1143 20/09/26 13:37
1130
それ毎月じゃなくて隔月だと思う

1147 20/09/26 13:38
1143
いや毎月だよ。国民年金だけじゃないから

1148 20/09/26 13:38
1142
年金すごいよ

1151 20/09/26 13:38
1145
月換算ってことでしょ

1153 20/09/26 13:38
1150
でも月手取り12万だったら普通にそれで生活してる人いるよな

1154 20/09/26 13:38
1142
それってお母さんと2人分じゃない?

1157 20/09/26 13:39
1143
バカすぎて笑えるよねw

1158 20/09/26 13:39
1154
じゃなくて。うち父子家庭だから

1160 20/09/26 13:39
1154
もちろん

1164 20/09/26 13:40
1158
お父さん公務員でも出世した方なんだと思うよ

1166 20/09/26 13:40
でも働いてる時代に20くらいで生活してたなら年金で月10万以下で生活とか普通に無理な話なのに国がそうしてるなら国が馬鹿なだけじゃない?
1168 20/09/26 13:40
1161
あなたも公務員なったら退職金いっぱいもらえるんじゃない?

1169 20/09/26 13:40
1157
隔月だよね。年金額だけ見てこんなもらえるーって言う人いるけど毎月じゃないんだよね。そんなだから誰も安心した生活出来てないのに

1170 20/09/26 13:40
1164
それはしてる。管理職のトップだった

1173 20/09/26 13:40
1171
行ってらっしゃい

1177 20/09/26 13:41
1173
ありがとう

1185 20/09/26 13:42
1168
公務員年齢制限割りと厳しくなかった?

1186 20/09/26 13:42
1179
その通りじゃない?

1192 20/09/26 13:43
1191
それよな結局少子化って

1196 20/09/26 13:43
1195
金持ちにも数に限りがあるんじゃいい

1197 20/09/26 13:43
ぐぐったら国民年金の人は平均月5万で厚生年金の人は平均月15万らしい
1198 20/09/26 13:43
1191
たまらない

1199 20/09/26 13:43
1191
国が働いても与える額は少ないのに子供はうめって言うのなんなのか

1202 20/09/26 13:44
1200
私なら行く

1203 20/09/26 13:44
最低賃金じゃないけど最低年金額12万くらいに定めて欲しい
1205 20/09/26 13:44
1201
さらにタダ働きメイドにされる

1206 20/09/26 13:44
1201
わかるかも。働きたい女は別として専業できるくらい余裕ある男じゃないと、共働き必須なら独身でいいやって思う

1207 20/09/26 13:44
1202
遅くまで飲めないとか終電で帰るって言う?

1208 20/09/26 13:44
1205
そして歳とってババメイドになる

1210 20/09/26 13:44
1190
それは親戚がダメだと思う血の繋がりを異様に絶対視してるタイプなのかな

1214 20/09/26 13:45
1207
明日も仕事だから遅くまでは無理だよって事は事前に言う

1216 20/09/26 13:45
1209
それで中小企業潰そうとしてるのが今じゃないっけ?ブラックだいたい中小だから悪いことばかりじゃないよね

1218 20/09/26 13:45
1215
あのゼクシィが!?

1219 20/09/26 13:45
1214
ありがと!それ言うわ

1220 20/09/26 13:45
1218
そうだよ。CMで言ってた

1221 20/09/26 13:45
1215
あれ素敵とか言われてるけどなおさらコンプ刺激されるんだが私だけか

1222 20/09/26 13:46
1215
結婚じゃなくて結婚式じゃない?

1224 20/09/26 13:46
1222
違うよ結婚

1225 20/09/26 13:46
1200
その納期ってあなたが頑張ってどうにかなるもんなの?

1227 20/09/26 13:46
1223
1200万以上。今の彼氏がそのくらいだから

1228 20/09/26 13:46
1223
500

1229 20/09/26 13:46
1210
完全にノーって言うと角がたつし、かといって都合が合えば=勝手にイエスに取られるんだよね。うちの親もしかり。年寄りにはありがちなの?

1230 20/09/26 13:46
1226
古いネタ挟むね

1231 20/09/26 13:46
1223
最低350あればいい

1233 20/09/26 13:46
1223
最低500万

1235 20/09/26 13:46
1190
そういう親戚多いからそういうもんだと諦めてる

1236 20/09/26 13:46
1232
なんで

1238 20/09/26 13:47
1232
私自営だけど雇われてる方が絶対いいとおもう

1240 20/09/26 13:47
1222
ちょっと言葉違った。「結婚しなくても幸せになれるこの時代に」だった
youtu.be/k

1241 20/09/26 13:47
1237
なるよね

1242 20/09/26 13:47
1225
一応なるよ。フリーなんだ。頑張れば終わるけど飲みいったら時間的に終わるか不安

1243 20/09/26 13:47
1237
別に女がやる決まりないよ?

1244 20/09/26 13:47
1239
せいぜい400

1245 20/09/26 13:47
1235
そっか、そういうもんなんだねありがとう

1246 20/09/26 13:47
1237
なる

1247 20/09/26 13:47
1239
いないね

1248 20/09/26 13:47
1243
でも出来ない男が多い。女は仕事できる世の中なのに

1249 20/09/26 13:47
1227
まーん(笑)

1250 20/09/26 13:47
1239
東京だからか500はけっこういる

1251 20/09/26 13:48
1243
男の人がやってくれる所少ない気がするんだけどどうなんだろう

1253 20/09/26 13:48
1243
でも実際まわりみてて共働きなのに旦那が何もしてくれないって愚痴ってる女多いからそうなるならいいやってなる

1254 20/09/26 13:48
1252
ヤリチン多いからね

1255 20/09/26 13:48
1252
軽く見られてるんじゃない?

1256 20/09/26 13:48
1248
そんな事ないよ。今協力的な男性多いよ

1257 20/09/26 13:48
1252
あいつら遊び人よ

1258 20/09/26 13:48
1250
東京だけだと思うわ。まあその東京が独身多いの謎だけど

1259 20/09/26 13:48
1233
まんさん調子乗りすぎやろ

1260 20/09/26 13:48
1252
都合良く会えそうなタイプと思われてるのかな

1261 20/09/26 13:48
1258
だって東京で500ってそんな高収入ではないもん

1262 20/09/26 13:48
1239
アラサーって34までだよね?

1263 20/09/26 13:48
1256
多くはない

1265 20/09/26 13:48
1242
フリーなら仕事優先が良いと思う終わらなかったら信用に関わる

1266 20/09/26 13:49
1252
時間融通効くし遊ぶ金あるからチャラいの多い

1268 20/09/26 13:49
1263
普通に多いよ。そうじゃない人が声上げるだけで協力してもらえてる人は黙ってるだけ

1271 20/09/26 13:49
1264
男が出来なさすぎるからそう見えるだけ

1272 20/09/26 13:49
1256
そうなの?Twitter見てても共働きで夫は家事も育児もしてくれない!って人ばっか見るわ。やっぱ共働きしてるなら他分担でしないとロボットじゃないからひとりでしてたらキツイよね

1273 20/09/26 13:49
1258
東京収入高くてもその分仕事も忙しいからね

1274 20/09/26 13:49
1267
専業になれるほどお金に余裕ある家庭の方が男が協力的な気がする

1275 20/09/26 13:49
1269
考えなくても価値はない。まじで

1276 20/09/26 13:49
1264
妊娠でブランクがあくから

1277 20/09/26 13:50
1269
お前も価値ないからお互い様やで?

1279 20/09/26 13:50
1274
それわかる

1280 20/09/26 13:50
1274
女にお金出すの嫌じゃない人の方がすべてにおいて献身的なんだよね

1281 20/09/26 13:50
1272
それはそういう人が愚痴るからでしょ。わざわざしてくれるなんてアピールしないもん

1284 20/09/26 13:50
1282
いるからスルーで

1285 20/09/26 13:50
1282
爺がいる

1286 20/09/26 13:50
1264
女が支え過ぎてるから男も頑張れよってなる

1287 20/09/26 13:50
1283
それ

1288 20/09/26 13:50
1283
まじそれな

1289 20/09/26 13:50
1265
そうだよねとりま相手の返事待ちにする

1291 20/09/26 13:50
1281
あーそれが普通だったら確かに言わないね。そういうことか

1293 20/09/26 13:51
1282
構われたくて必死な爺が来てる

1294 20/09/26 13:51
1269
ゴミ以下だよね

1298 20/09/26 13:51
1283
昔はそれだけ稼げてたげど今は稼げてないから結婚するなら家事育児もしろよと思う

1299 20/09/26 13:51
1292
あなたに飽きたのかは別として付き合ってもないのに毎日ラインは普通にだるい

1302 20/09/26 13:51
1301
ソープ?

1303 20/09/26 13:51
1300
それで許してくれる稼ぎのある男そんな多くないんだよね

1304 20/09/26 13:51
1301
飽きたら捨てて良いよその男

1305 20/09/26 13:51
1295
ダーツくらいするでしょ

1306 20/09/26 13:51
1302
自営

1307 20/09/26 13:52
1281
旦那が育児家事やってくれるってポジティブな主張って弱くなるしネガティブな人に噛み付かれるから言葉にしないしね

1308 20/09/26 13:52
1305
するの?私したことないんだよね

1309 20/09/26 13:52
1296
そう言われてみるとそうだね

1312 20/09/26 13:52
1310
42

1313 20/09/26 13:52
1310
私22

1314 20/09/26 13:52
1303
そんな男しか捕まえられん自分を恨むべきやな

1316 20/09/26 13:52
1313
同じだ

1317 20/09/26 13:52
1299
向こうがしてくるから返してただけだけどだるいってだけなら良いけど飽きられたっていうなら悲しい

1319 20/09/26 13:52
1312
BBA

1320 20/09/26 13:52
1310
38歳

1321 20/09/26 13:52
1314
まあだから日本みんな独身でいいやってなってるんでしょ男も女も

1322 20/09/26 13:52
1315
だから結婚できてるんでしょう

1324 20/09/26 13:53
1310
32

1325 20/09/26 13:53
1316
おおあまりこういう話外でしないよね

1326 20/09/26 13:53
1320
一個下だw

1331 20/09/26 13:53
1330
仕事に精一杯だからだよ

1332 20/09/26 13:53
1330
世代にもよるかも

1333 20/09/26 13:53
1330
野生児だからまだ猿に近い存在なのよ

1334 20/09/26 13:53
1330
私たちも息子ができたら多分家事やらせずに甘やかす人多いよ。娘にはそうでもないけど

1335 20/09/26 13:53
1330
男はみんなマッマが好きなんや!

1336 20/09/26 13:53
1330
なんで男ってひとまとめにするの?

1340 20/09/26 13:54
1336
思った

1343 20/09/26 13:54
1336
馬鹿だから

1344 20/09/26 13:54
1337
相手の男次第かな

1346 20/09/26 13:54
1336
周りにそんな男性しかいなかったんじゃない

1348 20/09/26 13:54
1342
養ってくれ

1349 20/09/26 13:54
1336
アホだから

1350 20/09/26 13:54
1334
子供生まないけどもし生んだとしたら男の子こそ家事とか絶対やらせる、家事出来る人は仕事も出来ると思う

1351 20/09/26 13:54
1330
母親と息子が歩いてるの見てると思うけど息子に母親は何でもし過ぎだなって思う。ドアも母親が開けちゃったりするぐらい

1352 20/09/26 13:54
1345
病気になってもいいと思ってるから

1357 20/09/26 13:55
1330
あなたな周りがそんなのばっかつまり同レベル

1360 20/09/26 13:55
1353
もちろん男も家事育児が前提でね

1361 20/09/26 13:55
1358
出産とか無意味な行為

1364 20/09/26 13:55
1358
女はそうだね下手な男と結婚するくらいなら独身が楽

1365 20/09/26 13:55
1359
それかなりあるあるだよね

1367 20/09/26 13:55
1354
頭悪そうだよね

1368 20/09/26 13:55
1360
そんなルールに縛られた家帰りたくならなそう

1369 20/09/26 13:56
1366
でたw

1372 20/09/26 13:56
1362
一人暮らし経験あっても女にやらせてたりハウスキーパー雇ってたりとかで家のこと全くしない男もいるし

1373 20/09/26 13:56
1366
みんながそうとは限らないから

1374 20/09/26 13:56
1370
つくんねえ

1375 20/09/26 13:56
1369
でた、じゃなくて反論してみ?

1376 20/09/26 13:56
1370
週一会えるなら作らない

1377 20/09/26 13:56
1370
私は作ってる

1378 20/09/26 13:56
1375
みんなあなたと同じ人生じゃないんだよ。以上

1381 20/09/26 13:56
1364
結婚しても子供さえ作らなきゃいいんじゃない?

1382 20/09/26 13:56
週1以上やらなきゃ気が済まないって普通に依存症レベルじゃない?
1383 20/09/26 13:56
1368
できない男は結婚しなくてよろしい

1384 20/09/26 13:56
1375
視野が狭いよ

1386 20/09/26 13:57
1382
彼氏を裏切ってまでセックスしたいと思う時点で依存症

1387 20/09/26 13:57
1379
25なら余裕ある人しか結婚しないから相対的にそうなるだけな気がするw

1388 20/09/26 13:57
1375
自分の尺度で人を見ちゃいけない

1389 20/09/26 13:57
1370
別れて条件合う人にしたら?彼氏に申し訳ないじゃん

1395 20/09/26 13:57
1371
いない

1396 20/09/26 13:57
1383
もう婚約済や!

1397 20/09/26 13:57
1388
だからさ?自分の子供は幸せになれるって自信があるから子供産むんでしょ?

1400 20/09/26 13:58
1397
視野狭いって

1401 20/09/26 13:58
1400
お前がな

1402 20/09/26 13:58
1393
そんなこと言われたってお金もないし相手もいないのが実情なのでは

1403 20/09/26 13:58
1397
幸せにするんだよ

1404 20/09/26 13:58
1393
そこまで考えてたら生きづらくない?

1405 20/09/26 13:58
1399
めちゃくちゃわかる!

1408 20/09/26 13:58
1401
いやいやw狭いのあなただよ

1410 20/09/26 13:58
1409
不細工男も

1411 20/09/26 13:58
1406
という決めつけ

1413 20/09/26 13:58
1404
実際そうなるよ?そうなって最近孤独死した人が身内にいる

1414 20/09/26 13:58
1407
婚約のこと含めて大卒すぐレベルだし普通に無理だよね

1415 20/09/26 13:59
1412
年中あることない?

1416 20/09/26 13:59
1407
安定した会社に入れば早い。周りの結婚早かった人に聞いたら仕事が安定してたからって言ってた

1418 20/09/26 13:59
1406
という決めつけ

1420 20/09/26 13:59
ワイ31の女捨てた時はマジ刺されそうになったわ。若い女の方が柔軟性あってええ
1421 20/09/26 13:59
1412
気温が何度を下回ったららしいよ

1423 20/09/26 13:59
1407
学生時代から付き合ってたとかだとそのくらい多い気がする

1425 20/09/26 13:59
1414
うん

1430 20/09/26 14:00
1416
大学卒で考えたら25で安定ってそれ本人が思ってるだけな気がする、私の考えだけど

1431 20/09/26 14:00
1428
レズなんやろ

1432 20/09/26 14:00
1375
別だがウザ気持ち悪

1433 20/09/26 14:00
1407
都心部は30代で結婚普通だよ

1435 20/09/26 14:00
1423
25あたりで結婚して27あたりで出産多い

1436 20/09/26 14:00
1423
25で結婚ってやっぱだいたいそうだよね

1440 20/09/26 14:01
29歳のときにバツイチ子持ち年上の女の人と結婚して10年婚姻生活送ってる知り合いの男尊敬してる。なんとなく
1442 20/09/26 14:01
1437
だからさっきの安定してたからはなかなか無理な気がするよね

1443 20/09/26 14:01
1434
いきなりおじさんに飛ばなくてもw友達は2つ上の人と25で結婚してたよ

1446 20/09/26 14:01
1437
でも25ってまだキャリア積み重ねて一番忙しい最中じゃない?

1447 20/09/26 14:01
1444
藤木くん

1448 20/09/26 14:01
1446
でもってなんだ

1449 20/09/26 14:01
1444
私だ

1450 20/09/26 14:01
1443
それね。学生と社会人カップルで女25結婚とかわりとあるある

1451 20/09/26 14:02
1441
確かに25で産休もあるだろうけどはやいなってイメージ

1452 20/09/26 14:02
1446
だから無理ぽって

1454 20/09/26 14:02
1442
いや、会社が安定してるって意味ね

1455 20/09/26 14:02
1452
うむ

1458 20/09/26 14:02
1453
整形費用出せるならアリ

1461 20/09/26 14:02
1454
会社の安定が本人の安定と繋がる?本人の安定が1番で結婚考えると思うんだけど

1462 20/09/26 14:02
1456
彼氏はすぐ作れるだろ結婚は難しいけど

1463 20/09/26 14:03
1453
ブスは生き辛いもんね

1464 20/09/26 14:03
1456
また言ってんのかよ面倒くさって思われて適当に作ればって言われてるだけ感

1465 20/09/26 14:03
1459
私の知り合いは忙しいからこそ早く家庭作って帰る家ほしかったって言ってた

1466 20/09/26 14:03
1456
私は無理だな自分から好きにならなきゃ彼氏いらない派だから

1467 20/09/26 14:03
1464
これっぽいw

1468 20/09/26 14:03
1457
それくらいしか無理だよね一般企業で25歳でそんな休めない

1469 20/09/26 14:03
1463
世の中はブスに厳しいしね

1470 20/09/26 14:03
1456
彼氏を作るのは簡単だけど気持ちが伴うのは難しい

1471 20/09/26 14:03
1468
普通そんな感じだよね

1472 20/09/26 14:03
1468
休めるけど戻ってきたときに気まずい

1474 20/09/26 14:04
1456
色々選んだりしなければだれでもすぐ作れると思うよ。それは嫌だからしない人が多いだけで

1475 20/09/26 14:04
1457
あーでも、結婚願望強かった子は産休育休取りやすい会社に最初から就職してた。今も思うと賢いなって思った

1477 20/09/26 14:04
1473
家賃が高いだけ

1480 20/09/26 14:04
1476
同じく

1483 20/09/26 14:05
1479
なんとなくわかる

1485 20/09/26 14:05
1473
それを入れても給与の方が高いんだよ。田舎だと車代かかったりするしね。ただしあくまで独身の話であって子供できたら地方の方がコスパいい。3LDKで5万円とかあるし

1486 20/09/26 14:05
1473
逆だよ家賃物価高いから給料もそれに合わせて高く見えるだけ

1488 20/09/26 14:05
1481
最初は手取り15とかだしね

1489 20/09/26 14:05
1476
家に帰って寝るだけくらい忙しい子だったからかも。同じ会社の人も同じ理由で結婚早め傾向らしい

1491 20/09/26 14:06
1490
女を見る目を養うんやで普通の若い女ほとんど割り勘オッケーやで

1494 20/09/26 14:06
1480
なんとなく理解できるけど帰る家の基準が自分と違うんだろうなって思う。私の基準だと帰る家なんて自分の住んでる家なだけだけどこういってる人とは違うんだろうな

1496 20/09/26 14:06
1476
私気持ちわかるわ。一人暮らしも楽しいけど誰かを迎えたいし迎えられたい

1497 20/09/26 14:06
1493
私立じゃなくて公立でそれはない。額決まってるから

1498 20/09/26 14:06
1490
生物的に劣勢だから

1500 20/09/26 14:06
1492
他人のことに首突っ込むの野暮だとは思うけど葬式1億無駄じゃない?!!?

1501 20/09/26 14:06
1490はいつものカマチョパンピ爺だからスルーして
1502 20/09/26 14:06
1495
に出会えるかもしれないから彼氏いること隠すのあり?

1503 20/09/26 14:06
1465
帰る家ってお母さんが身の回りの事全部してくれてた家って意味たら最悪だわ

1504 20/09/26 14:06
1492
わたしは父親死んだら直葬のつもり。葬式なんかしてやらない。最下級にしてやる

1505 20/09/26 14:06
1491
ほんま若い女最高や。刺されそうになりながら31の女捨てて良かったで

1506 20/09/26 14:07
1505
かっこいいやでー!流石!

1507 20/09/26 14:07
税金使って葬式に1億円ってやばくない?中曽根元総理
1512 20/09/26 14:07
1508
女のほうが犯罪者多いからな

1513 20/09/26 14:07
1505
昔刺された麺がいたな

1514 20/09/26 14:07
1492
教科書に載る国に貢献してる人と一般人を比べたらダメでしょ

1516 20/09/26 14:07
1492
でも葬式に9千万かけるくらいなら生きてるときにそのお金で遊び回りたかったと思うなに無駄なことに金使ってるんだよそれなら遺族で贅沢しろって私なら思っちゃう

1517 20/09/26 14:07
1508
女は上も下もそんないないみんな中級って感じする

1518 20/09/26 14:07
1511
やってみたら良い人見つかるかもしれないよ

1519 20/09/26 14:08
1507
1億の葬式ってどんなの?って思う。参列する人は香典いくら包むんだろう

1520 20/09/26 14:08
1511
穴モテやりすてなら

1521 20/09/26 14:08
1492
葬式とか一々自分でBlu-rayで見返すこともできないし私は適当でいいわ

1522 20/09/26 14:08
1512
男だよwちゃんと調べな

1523 20/09/26 14:08
1509
まぁ気がある女には奢るな

1524 20/09/26 14:08
1507
大吾のおじいちゃん?

1525 20/09/26 14:08
1523
付き合った後は?

1527 20/09/26 14:08
1519
政治家とか有名人がたくさん来るから警備体制にもお金がかかるみたいだよ

1528 20/09/26 14:08
1522
女から見たらそうなんだほ

1529 20/09/26 14:08
1509
大事な女の人には金も時間もかけるよ

1530 20/09/26 14:08
1526
男は感情的だからねー

1534 20/09/26 14:09
1528
いや、データ見てきなよ。そう信じたい気持ちはわかるけどさ

1535 20/09/26 14:09
1531
荒らしたいの

1537 20/09/26 14:09
1507
他国の要人来るのにケチって欲しくないわ

1538 20/09/26 14:09
1535
それなら仕方がないね

1539 20/09/26 14:09
1513
女ってやっぱみんな刺すもんやな

1540 20/09/26 14:09
1524
それ竹下

1544 20/09/26 14:09
1542
みさと

1545 20/09/26 14:09
1541
うわ、こういう被害妄想キモい

1546 20/09/26 14:09
私の周りの早く結婚した子は19でデキ婚とか21で専門卒業してすぐずっと付き合ってた彼氏と結婚したとかそんなんだったな
1548 20/09/26 14:09
1542
ひとみ

1549 20/09/26 14:09
1508
年収500万ないのに家事育児できない男ってゴミだよね

1550 20/09/26 14:09
1541
割り勘で告ってくる男とかいるし遊びだけで奢る男もいるしあんま関係ないよ

1551 20/09/26 14:09
1542
しょうこ

1552 20/09/26 14:10
1542
かな

1553 20/09/26 14:10
1545
だって本当に手に入れたいなら金出すよ

1554 20/09/26 14:10
1542
ボン・ジョビ

1555 20/09/26 14:10
1539
殺人犯罪もストーカーも男が多い

1559 20/09/26 14:10
1553
はいはい被害妄想乙

1560 20/09/26 14:10
1556
そんな人いるんだw

1561 20/09/26 14:10
1553
気持ち悪い

1562 20/09/26 14:10
1557
それ大事

1563 20/09/26 14:10
1553
こういう男の下手に出る女キモ

1564 20/09/26 14:10
1556
ネットでその理論ふりかざしてるの男じゃない?

1567 20/09/26 14:11
1559
被害妄想というか男性を振り分ける基準だよ

1568 20/09/26 14:11
1556
割り勘はないな食べ多分出せよって思うわ

1569 09/26 14:11
1557
ニートはどう?

1571 20/09/26 14:11
1566
モロだよ

1572 20/09/26 14:11
1567
被害妄想やめろよBBA

1573 20/09/26 14:11
1566
そうだよ

1574 20/09/26 14:11
1566
そうらしいシナモンだと思うよね

1576 20/09/26 14:11
1565
だよね。本命じゃない女にはケチりたいし

1579 20/09/26 14:11
1525
人による

1580 20/09/26 14:11
1577
確かに

1581 20/09/26 14:11
1550
別にそれ凄い好きとかじゃなく単に彼女欲しかったんだなって思う

1582 20/09/26 14:12
1581
それ

1583 20/09/26 14:12
1574
ツイッター見たらシナモンってるけど設定がいまいちわかんない

1587 20/09/26 14:12
1577
気持ち悪い

1588 20/09/26 14:12
1584
これは思う

1590 20/09/26 14:12
1584
なぜ?

1591 20/09/26 14:12
1584
まぁそれも凄い理解できる

1593 20/09/26 14:13
私の彼氏は全部出してくれて私1円も出した事ない
1594 20/09/26 14:13
1589
相手して→愛してのミス

1595 20/09/26 14:13
1583
設定って?

1596 20/09/26 14:13
1593
そのうち振られるよー

1597 20/09/26 14:13
1584
金使い荒いよね

1598 20/09/26 14:13
1596
それ嫉妬とか妬み?

1602 20/09/26 14:13
1592
子育てが終わってからやりたい事するのかもね

1604 20/09/26 14:13
1598
彼氏は割り勘したいって思ってるよ

1605 20/09/26 14:13
1601
わがままじゃない

1606 20/09/26 14:14
1600
奢る経済力ない方が苦労するよ

1607 20/09/26 14:14
1601
まあそんなもんよ普通は

1610 20/09/26 14:14
1608
それでもいいから奢ってください!!

1611 20/09/26 14:14
1606
無理して奢ってる可能性あるからなんとも

1612 09/26 14:14
1608
すごい拗らせてるね

1613 20/09/26 14:14
1608
ひねくれ乙

1614 20/09/26 14:14
1603
無いね友達としても無い

1615 20/09/26 14:14
1608
そういう人もいるだろうな

1617 20/09/26 14:14
1610
そんなに金に困ってるの?

1618 20/09/26 14:14
1609
でも誕生日ってこっちも同額くらい返さなきゃいけないじゃん

1619 20/09/26 14:14
1602
そうなれば良いけどもう体力とかは変わるから改めての人生設計しなきゃだよね。若い頃言ってたことを実現は難しくなる

1623 20/09/26 14:14
1617
はい!!!

1624 20/09/26 14:14
1584
結婚してからも他の人におごりまくったりするよねそれもどうかと思う

1625 20/09/26 14:14
1611
そういう意味ではないと思う

1627 20/09/26 14:15
1625
なんで?

1630 20/09/26 14:15
1628
出会したことない

1631 20/09/26 14:15
1618
あーじゃあなんの記念日でもないのにこれ似合いそうだったってプレゼントとか?

1634 20/09/26 14:16
1628
どう怖いの?

1635 20/09/26 14:16
1628
彼女に奢る話だよ

1636 20/09/26 14:16
1628
後日奥さんブチギレてたな

1637 20/09/26 14:16
1631
そうだねそういうのあれば幸せかも

1640 20/09/26 14:16
1628
そういう人いた。借金してたり飲み仲間の財布からお金取ってたりもしてたらしくてなんか精神障害ある人なのかも

1641 20/09/26 14:16
1638
とりあえず見積もり出してみれば?

1642 20/09/26 14:16
1639
お祝い事の時は

1643 20/09/26 14:16
1638
メルカリ

1646 20/09/26 14:16
1638
メルカリだと値切られそう

1647 20/09/26 14:16
1641
ありがとうそうしてみるね

1649 20/09/26 14:16
1644
なんjみん?

1650 20/09/26 14:16
1644
うそつけ一度割り勘したらその後だいたい奢ってもらえないぞ

1652 20/09/26 14:17
1649
そうやで

1654 20/09/26 14:17
1639
私は今日は私が全部出す、次は友達が全部出すって感じで遊んでる

1658 20/09/26 14:17
1653
経済的に苦労しない人でも旦那がそんなに奢ってたら嫌だな

1659 20/09/26 14:17
1655
ヤダね

1660 20/09/26 14:17
1601
なんか嫌味もなく女の子って感じで好きだわ

1661 20/09/26 14:17
1656
ヤリモクしかいない

1662 20/09/26 14:17
1658
だから彼女に奢る話でしょ

1663 20/09/26 14:17
1650
いや奢るで?舐められとんのやろその男に

1664 20/09/26 14:17
1655
キモすぎワロタ

1665 20/09/26 14:17
1658
全員に奢る話はしてない

1666 20/09/26 14:17
1662
結婚したらって書いてあるよ?

1667 20/09/26 14:18
1656
あれは遊び相手を探すところ

1669 20/09/26 14:18
1655
高校生で男を立てるために共同財布にするってヤバくて草

1672 20/09/26 14:18
1665
私もそんな話してないけど

1673 20/09/26 14:18
1663
シャワーズちゃんの

1674 20/09/26 14:18
1670
これ

1675 20/09/26 14:18
1666
彼女に奢る人の話してて彼女と結婚したらでしょ?他の人に奢るなんて言ってる?

1677 20/09/26 14:18
1671
もってるからばれない

1679 20/09/26 14:18
1671
自分の写真にしてる

1680 20/09/26 14:19
1675
なんか噛み合わないねもうやめよ

1681 20/09/26 14:19
1671
自分だけどモザイクかけてる

1682 20/09/26 14:19
1675
それ。読解力なさすぎ

1684 20/09/26 14:19
1680
一人だけ読解力ない

1685 20/09/26 14:19
1671
友達が描いてくれたイラスト

1686 20/09/26 14:19
1683
それはあるある

1687 20/09/26 14:19
1684
だよねなんか噛み合わないと思ってたそもそも価値観の違いなのに

1688 20/09/26 14:19
1683
だいたい連絡もまめだよな浮気男の特徴

1690 20/09/26 14:20
1687
あなたのことだよ?読解力ないの

1692 20/09/26 14:20
1689
あると思う

1693 20/09/26 14:20
1689
まだ分からない

1694 20/09/26 14:20
1690
大丈夫?落ち着いて

1695 20/09/26 14:20
1687
価値観の話じゃなくて彼女に奢る人の話題だったんだよ

1696 20/09/26 14:20
1689
少なくともなしではない

1697 20/09/26 14:20
1694
あなたがね

1702 20/09/26 14:21
1700
うちの彼氏それだわ

1703 20/09/26 14:21
1699
そういう人は何言っても噛み付いてくるからスルーしてればいいのにね

1705 20/09/26 14:21
1702
浮気されたのか

1708 20/09/26 14:22
1706
自分へない

1710 20/09/26 14:22
1706
ない

1711 20/09/26 14:22
1707
経済力あっても嫌な人は嫌だし人によるってば

1712 20/09/26 14:22
1708
ごめん自分はない

1714 20/09/26 14:22
1707
そのあと全員に奢る話が出たんだよね

1716 20/09/26 14:22
1705
された。けど気にならなかったな

1717 20/09/26 14:22
1711
それに関しては触れてないと思うよ

1718 20/09/26 14:22
1715
馬肉?

1721 20/09/26 14:22
1713
本人達がありならそれでいいと思うよ

1722 20/09/26 14:23
1717
触れられたんだけど

1723 20/09/26 14:23
1718
牛肉

1724 20/09/26 14:23
1713
金のために結婚ならそれでもいいやって思う。本当に嫌になったら証拠集めて慰謝料とって離婚できるし悪くない

1726 20/09/26 14:23
1725
うるせーよカスども

1727 20/09/26 14:23
1723
違法じゃん

1728 ◇1725判定:× 20/09/26 14:23
1725
わかる財布としか見られてないのにってなる

1729 20/09/26 14:23
1714
そう。だから何で全員に奢るわけでもないのに苦労するの?って言ってた人がいた

1730 20/09/26 14:23
1725
私の周りのそういう人って立場が上だから奢ってるって感じだ。仕事関係なくね

1732 20/09/26 14:23
1725
まあ立場によるんじゃない?友達に奢るのは嫌だけど部下に奢るとかは悪くないと思うし

1733 20/09/26 14:23
1725
元ゾゾ社長みたいに金がその人の魅力になってるのかも

1734 20/09/26 14:24
1727
牛肉でも法に触れない方法はあるよ

1736 20/09/26 14:24
1733
可哀想

1737 20/09/26 14:24
1725
ワイの上司にもおるわ。慕ってるのは金ヅルだけやな

1738 20/09/26 14:24
1725
慕われたいとかじゃなくていちいち面倒なだけだと思う

1739 20/09/26 14:24
1737
シャワーズちゃんの?

1740 20/09/26 14:24
1734
どうやるの?

1743 20/09/26 14:24
1713
私だったら結婚しないで遊び相手としてブランド品買って貰った方がいい家庭のお金からブランド品買って貰ったところでって感じ

1744 20/09/26 14:24
1741
本当に彼女だけに奢ってるか分からないとか?

1745 20/09/26 14:24
1725
自分が奢る事自体が嬉しいだけで見返り求めてない人もいるし色々じゃない

1751 20/09/26 14:25
1741
男なんて半分以上が浮気するからね

1752 20/09/26 14:25
1744
別だけどそこまで考えたら割り勘でも同じそうw浮いたお金で他の女に使えるし

1753 20/09/26 14:25
1743
夫婦別財布なんじゃない?

1754 20/09/26 14:25
1750
坂上忍さんですか?

1756 20/09/26 14:25
1752
そういうことじゃないんだけどな

1757 20/09/26 14:26
1746
トリミングね

1758 20/09/26 14:26
1752
確かにw

1759 20/09/26 14:26
1746
別の人ありがとう!やだ食いたい!

1760 20/09/26 14:26
1757
トリミングっていうのか!これで合ってるんだよね?

1762 20/09/26 14:26
1756
じゃあどういうことなの?

1764 20/09/26 14:26
1761
あるある。私も副業とかフリーとかできる職種なんだけどやる気にならない

1765 20/09/26 14:26
1761
普通が一番いいんだよ

1766 20/09/26 14:27
1760
うん表面に菌がついてるからね

1767 20/09/26 14:27
1761
あるある。私なんて毎月3万で始発から終電まで働いてそれ考える

1768 20/09/26 14:27
1762
ここまで言われてて伝わらないならいいや

1769 20/09/26 14:27
1766
ありがとう!

1770 20/09/26 14:27
1763
醤油じゃなくて麺つゆを使う

1771 20/09/26 14:27
1741
今の時代は知らないけどちょっと前はほとんどそうだよね。彼氏が自分より金持ってたら奢られるし

1772 20/09/26 14:27
1767
それどういうこと?月給3万!?

1775 20/09/26 14:27
1772
あ?

1776 20/09/26 14:27
1774
どしたん

1778 20/09/26 14:27
1768
えっそのレス一つしかしてないんだけど

1779 20/09/26 14:27
1749
話うまい人は金出さなくても味方がいるよ、年上とか上司とかでも奢らなくても違和感なく楽しく過ごせる人の方が魅力的あるなって思う

1780 20/09/26 14:27
1764
普通に働いてるだけで疲れてしまうよね

1781 20/09/26 14:27
1773
こういう人ほど死なないよなw

1782 20/09/26 14:27
1772
うん。月給3万。アシスタントとかするとそうなるよ

1783 20/09/26 14:27
1777
あるよ

1784 20/09/26 14:28
1778
読解力よ

1785 20/09/26 14:28
1778
気持ち悪い

1786 20/09/26 14:28
1782
ヒエーー!そういえばアニメーターの友人そんなんだったわ

1787 20/09/26 14:28
1781
自分でもそう思うwしかも不健康に長生きしそうで怖い

1790 20/09/26 14:28
1788
少ない。みんな安定に年上狙い

1791 20/09/26 14:28
1786
アニメーターも大変だよね。辞めてく人多いの分かるわ

1792 20/09/26 14:28
1765
稼いでる人とかみたらこれでいいのかなあって思うけど普通に頑張ってるから疲れてできないっていう

1793 20/09/26 14:28
1790
別だけどそれこそ珍しくない?

1795 20/09/26 14:29
1784
本当に彼女だけに奢ってるか分からないとか?に対してそこまで言ったら割り勘でも変わらなくないよって言ったのが何が読解力なの?

1796 20/09/26 14:29
1789
なぜわざわざそこの日記でとは思うけど使いやすいのかなw

1801 20/09/26 14:29
1798
人によって違いすぎて

1803 20/09/26 14:29
1798
30すぎ

1804 20/09/26 14:29
1795
しつこいよ

1805 20/09/26 14:29
1793
そう?25以下で結婚した友人たちの旦那25より上だったわ。25以下の男安定してなくて結婚考えられなさそう

1806 20/09/26 14:29
1798
男女共に人による

1808 20/09/26 14:29
1798
30こえて

1809 20/09/26 14:30
1807
死ね糖質婆

1810 20/09/26 14:30
1805
男の話だよ

1811 20/09/26 14:30
1794
なんか給料がもっと多かったり休みがもっと増えたら生きるために働くってなりそうだよね

1813 20/09/26 14:30
1804
なんか変な人に絡まれただけ

1815 20/09/26 14:30
1812
おかしいよ

1816 20/09/26 14:30
1807
そういうところが読解力ないって言われるんだと思う

1819 20/09/26 14:30
1796
うん昔からの日記友達とかいるし歯に絹着せないコメントやりとりが面白くて

1820 20/09/26 14:30
1813
いやあなたがしつこいの

1821 20/09/26 14:30
1812
友達(セフレ)だからおけ

1823 20/09/26 14:30
1812
お友達ってセフレでも探してるのか

1824 20/09/26 14:30
1818
そうでもない

1826 20/09/26 14:30
1812
おかしいし言う事聞く必要ないよ

1827 20/09/26 14:30
1812
許可取らなくていいのに

1828 20/09/26 14:30
1812
おかしい。さっさと別れよ

1829 20/09/26 14:30
1798
友達が結婚し始めてからやな

1830 20/09/26 14:30
10時間糖質糖質連投してる人だっけ?
1831 20/09/26 14:31
1812
別れなよ

1832 20/09/26 14:31
1825
糖質婆反応したねw

1834 20/09/26 14:31
1833
なるだろうね

1836 20/09/26 14:31
1833
床下手だから不倫されるんだよ?

1837 20/09/26 14:31
1830
5スレじゃなかったけ

1839 20/09/26 14:31
1812
おかしいね、別れよ

1840 20/09/26 14:31
1833
なんで?さよならするだけだわ

1841 20/09/26 14:31
1833
まあでも結婚してれば慰謝料とれるからカップルよりマシとは思うw5年付き合ってて浮気されても未婚じゃ慰謝料すら取れない

1843 20/09/26 14:32
1838
わかるわかるぞ

1844 20/09/26 14:32
1842
ギャはみんなそう

1845 20/09/26 14:32
1838
バレたら地獄じゃん

1847 20/09/26 14:32
1835
デキ婚が大半

1849 20/09/26 14:32
1842
専業になりたいというか働きたくない

1850 20/09/26 14:32
1838
どこが勝ち組?

1851 20/09/26 14:32
1842
なりたい

1852 20/09/26 14:32
1842
うん働きたくない

1854 20/09/26 14:32
1835
自分がモテないとわかってるから今のうちにしとかないと次あるかわからないから

1855 20/09/26 14:32
1842
自分で使えるお金なくなるなら嫌だな

1857 20/09/26 14:32
1842
暇そうだからパートくらいはやりたい

1858 20/09/26 14:32
1850
安定した生活に不倫できるくらいのおしゃれできる金と自由も与えてもらってるところ

1859 20/09/26 14:32
1857
暇ってw

1860 20/09/26 14:32
1827
別れた方がいいって分かってるのに、好きだから許可とっちゃった。しかもモテるからダメって言われてキュンとしちゃったしもうダメかも

1862 20/09/26 14:33
1859
暇だろ専業主婦は

1863 20/09/26 14:33
1858
えー私からしたら負け組だ

1866 20/09/26 14:33
1862
あ?死ねよ

1867 20/09/26 14:33
1861
プライドないの?

1869 20/09/26 14:33
1861
私も

1870 20/09/26 14:33
1861
わかる

1871 20/09/26 14:33
1860
それじゃもし浮気されても文句言えないよ

1874 20/09/26 14:34
1861
それ

1875 20/09/26 14:34
1860
あなたが好きなら別にいいけどさ

1879 20/09/26 14:34
1860
こいつだめだw

1881 20/09/26 14:34
1871
アプリ辞めてくれさえすれば満足なんだけど方法ないかな?

1884 20/09/26 14:34
1867
別だけど何のプライド?宝くじ当たる事にプライド関係ないだろw

1885 20/09/26 14:34
1881
別だけど無理だよ

1886 20/09/26 14:34
1883
え?専業主婦だけど

1887 20/09/26 14:34
1880
買えるぞ資産5億なだけで結婚してくれる人いると思うぞ

1888 20/09/26 14:34
1880
かぞくより金、

1889 20/09/26 14:35
1884
専業主婦になることへのプライド

1891 20/09/26 14:35
1881
例えそのアプリやめても別のアプリを隠れてするようになるだけだよ

1893 20/09/26 14:35
1883
ニートに毛が生えたもの

1894 20/09/26 14:35
1882
だめだよ

1896 20/09/26 14:35
1883
専業主婦だけど完全にニートだと思ってる

1897 20/09/26 14:35
1888
家で倒れて意識を失ったら金が病院に連れて行ってくれるの?

1898 20/09/26 14:35
1893
ニートにも毛はあるよ

1899 20/09/26 14:35
1886
家事の内容による

1901 20/09/26 14:35
1880
買えるでしょ

1902 20/09/26 14:35
1881
そんな自分本位な男はアプリ辞めたって言っても影でどうせやるし浮気するよ

1903 20/09/26 14:35
1897
こわいこわいこわいこわい

1906 20/09/26 14:35
1900
思わない

1908 20/09/26 14:35
1897
執事

1909 20/09/26 14:35
1891
病む。彼氏の携帯管理したいわ

1911 20/09/26 14:36
1889
くだらねえー

1915 20/09/26 14:36
1910
引越し引越し!

1916 20/09/26 14:36
1900
風は髪の毛黒くする必要無いよ

1917 20/09/26 14:36
1900
単純に気分だと思う

1919 20/09/26 14:37
1897
お手伝いさん雇えば解決

1920 20/09/26 14:37
1913
毎食4から5品はヤバいな

1923 20/09/26 14:37
1900
思わない。それに転職だとしたら身だしなみ厳しいとこ行くのかと思う

1924 ◆1900判定:○ 20/09/26 14:37
答えてくれた人ありがとう安心した!
1925 20/09/26 14:37
1920
夜だよ!昼はみんないないし。朝とか弁当は作るけど

1929 20/09/26 14:37
1900
思わない

1932 20/09/26 14:37
1927
舐めるんじゃない?

1933 20/09/26 14:37
1897
てかそもそも倒れたらそれまでだよ別に家族いるわけじゃないから長生きしようとは思わない

1935 20/09/26 14:38
1930
身長による

1936 20/09/26 14:38
1930
170くらいならびっくりするほどではないような

1938 20/09/26 14:38
1922
ニートしたいだけだろうね

1939 20/09/26 14:38
1930
彼氏その体重だけど脱がせなかったら普通

1941 20/09/26 14:38
1934
漁るやつが悪い

1942 20/09/26 14:38
1940
うん

1943 20/09/26 14:38
1940
働いた方がマシ

1944 20/09/26 14:38
1940
働いたら会社の奴隷になるしどっちがマシかって話ですよ

1945 20/09/26 14:38
1937
今はティンダーとかで遊び相手探してる人が多そう

1946 20/09/26 14:38
1940
その考えはキモい

1947 20/09/26 14:38
1940
女はそういう生き物よ

1948 20/09/26 14:38
1934
自業自得だね

1949 20/09/26 14:39
1946
いやこれが現状だよ?

1950 20/09/26 14:39
1934
うんてか漁る人の方がどうかしてる。机の上に開いて置いてたとかならまだしも

1951 20/09/26 14:39
1934
大概だね。大丈夫私も嫉妬むき出しのひどい悪口かいた日記見られて好きな人も嫉妬してる人もバレたことあるから。小学生で

1952 20/09/26 14:39
1940
家政婦という仕事がしたいんじゃない?

1953 20/09/26 14:39
1934
人の物勝手に漁る方がどうかしてる

1956 20/09/26 14:39
1938
ほんまそうよな。料理好きなん?って聞いてもできないwとか多いしあいつら家でゴロゴロ猫とおんなじ生活したいだけや

1957 20/09/26 14:39
1941
なんかめっちゃ反省してたし今も反省してるけど人んちにあるもん勝手に漁るやつもどうなのかと今になって思うわ

1959 20/09/26 14:39
1952
それ収入0だよね?仕事ではないよね?

1960 20/09/26 14:39
1954
できる

1961 ◆1900判定:○ 20/09/26 14:39
vistlip全員A型って今知ったんだけどすごくない?
1962 20/09/26 14:39
1959
タダ飯食えるじゃん

1963 20/09/26 14:39
1956
料理大好きニートもいるから一緒にせんといて!

1966 20/09/26 14:40
1961
すごいかも

1967 20/09/26 14:40
1940
誰でもいい訳じゃないからそこちゃんと考えてね

1968 20/09/26 14:40
1959
家賃食費その他

1971 20/09/26 14:40
1954
余裕

1972 20/09/26 14:40
1970
不倫すればいいじゃん

1973 20/09/26 14:40
1961
言われて見ればみんなA型っぽく思えてきた

1974 20/09/26 14:40
1970
それは専業とか関係なく結婚自体向いてない人だ

1976 20/09/26 14:40
1966
すごいよねびっくりした

1977 20/09/26 14:40
1970
不倫しちゃえ

1980 20/09/26 14:41
1963
料理大好きで自ら得意分野に行くのはええねん。そうじゃないのがあかんって話や

1982 20/09/26 14:41
1964
一人暮らしだと食べかけどうしてもでてくるし一人なんだからよくなって話だよね

1983 20/09/26 14:41
1979
私も愛人してるけどなんでも買ってくれるし最高

1984 20/09/26 14:41
1970
一夫多妻で

1985 20/09/26 14:41
1980
なんかありがとう!家事大好きだから専業目指すよ!

1987 20/09/26 14:41
1970
お互いに不倫OKな人と結婚すればいいじゃん子供いない前提で

1988 20/09/26 14:41
1983
じじいのでしょ?

1992 20/09/26 14:41
1986
血液型バラバラだと輸血できないね

1993 20/09/26 14:42
1981
ないけど言われたら引くし勝手に死んどけって思う

1995 20/09/26 14:42
1979
すくなっw

1996 20/09/26 14:42
1994
子犬大変だよね

1997 20/09/26 14:42
1992
O型かなんか全員に輸血できるんじゃなかった?

1998 20/09/26 14:42
1978
勝手に見て自分に都合の悪いことがあったらこれどういうこと?ってお前の行動がどういうことなんだよって蹴りたくなるよね

1999 20/09/26 14:42
1995
愛人の相場いくら?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ