-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ25

91件ヒット!
1 20/09/27 11:35 ID:26w
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね

前の質問 何でもないような事が幸せだったと思う?からどうぞ!

前スレ(2ch2スレ)

67 20/09/28 21:50
1月から

コロナに一言

76 20/09/28 23:22
1時間くらい

あなたが使ってるシャンプーは?

92 20/09/29 05:27
1.人によって態度変えすぎ
2.かっこつけたいのか綺麗事を言うわりにやってる事が矛盾している
3.己のファンより何故か友達麺のファンを優先して大事にしている
4.被害妄想が強くてファンにエアリプで暴言を吐く
5.オキニにだけはわかりやすくデレデレ
6.女のダイエット事情に触れたがる無神経
7.ファンと繋がる
8.その繋がった彼女が匂わせたがりの自己中で性格悪く容姿もちんちくりんで兎に角女を見る目がなさすぎる
て事で8個だ。
けどステージ上では文句なしにいい男だから良し。

あなたは?

116 20/09/29 13:58
114
センスが善い!

120 20/09/29 14:31
115
静岡と山梨で取り合ってるイメージ
119
シュレッダーはさみ

121 20/09/29 14:40
119
ぺんてるの修正テープ

文房具カフェって行ったことある?

124 20/09/29 15:59
ポストイットみたいに使うけどお気に入りのは100円ショップで小さい紙袋買ってきて全面に貼る

オススメの和菓子ってある?

134 20/09/29 17:47
実は2,3日に1回とかよくある

あなたは?

171 20/09/30 01:29
らんま1/2のシャンプー

あなたは?

200 20/09/30 12:56
10年

ジョギング痩せるかな?

214 20/09/30 15:50


これからの予定で1番楽しみなことは?

219 20/09/30 16:21
寝るのが一番好きだからホテル1番に考える

今まで行った旅行でいちばん良かったところは?

233 20/09/30 19:05
231
後で困らないなら捨てていい。困るならぎりぎりまであきらめずがんばれ

最近ハマってる事はなに?

253 20/09/30 21:42
12歳だよ

本命の好みに合わせるタイプ?

256 20/09/30 22:37
無くしそうで怖いから使ってない

1万円以内だったら何が欲しい?

266 20/10/01 02:07
うん

10月の目標は?

285 20/10/01 14:14
翌日に届いて欲しいけど最長1週間かな

あなたは?

308 20/10/01 20:45
麺がやってるのみて可愛いなと思ってからダブルピースよくやるw

あなたが今までした中で1番クズな行為は?

313 20/10/01 22:59
59kg。ちな身長163cm

あなたは?

314 20/10/01 23:06
165で58

美白ケアでおすすめある?

357 20/10/02 18:08
Zeppで10前後だった気がする

あなたは?

359 20/10/02 18:40
ダイホで10番

あなたは?

361 20/10/02 20:02
EDGEで1番

あなたは?

362 20/10/02 21:08
10前後

どこのチョコ菓子が好き?

376 20/10/02 23:09
全力!脱力タイムズみてる

1日何回トイレ行く?小

378 20/10/02 23:10
3~4回かな?

1日何リットルみずとかのむ?

399 20/10/03 01:48
そもそも繋がりたいと思った事がないから解らない

芋類の中で何が1番好き?

422 20/10/03 10:50
421
食べてない
電車でいちゃついてるのむかつく?

427 20/10/03 10:56
チュッパチャプスの12本ブーケ

あなたは?

452 20/10/03 15:50
11キロ

あなたは?

534 20/10/04 10:59
1割くらいきもいのとは元々会わないし

彼氏どこで出来る?

590 20/10/04 18:12
よっちゃんイカ!

お刺身何が1番すき?

624 20/10/04 20:50
カプリーコー

100年後の未来どうなってると思う?

695 20/10/05 11:51
今からスーパー行ってみるけど10年以上コンビニ弁当食べてないからコンビニも見てみようかな

あなたは?

712 20/10/05 13:38
思ったことない

今1番したいことは?

810 20/10/06 09:53
10人はいないよねこのスレ大好き

雨好き?

963 20/10/07 09:48
ボーカル

チビ男も嫌だけど190センチとかあっても嫌じゃない?

964 20/10/07 09:51
私も身長でかいから190は大歓迎だわ

今日何するの?

968 20/10/07 10:54
ハーマイオニー

ランチ100円回転寿司かお蕎麦屋さんかどっちにする?

996 20/10/07 15:21
パーカー

女165cmって高身長に入る?

1002 20/10/07 15:47
チャーハン作りたいけど材料揃ってないからオムライスかなあ

オムライスだったらもう1品何がいい?

1030 20/10/07 19:59
最近は1か2

何食べたい?

1069 20/10/08 09:57
知らなかったからサイト見た凄いねこれ!

100円くらいのコンビニチョコレートでオススメあったら教えて

1104 20/10/08 19:39
見た目がよければ10

あなたは?

1135 20/10/09 08:12
仕事

歯磨き1日何回?

1137 20/10/09 09:04
1135
2回
1136
焼けると真っ赤になって冬までボロボロになること

台風対策した?

1158 20/10/09 14:03
1157
マイナス10歳

夜何時に寝てる?

1180 20/10/09 15:18
北海道

12月にライブあるんだけどあなたなら行く?

1214 20/10/10 01:02
日付変わってるし今日かな?今日は休みだから多分10時ぐらい

朝ごはんきちんと食べる派?

1225 ◆1224判定:○ 20/10/10 04:49
ごめんたぬめついた
1226 20/10/10 05:34
1224
さっき起きたわ仕事出勤しなきゃやめたい

今日の予定は?

1234 20/10/10 07:52
159

あなたは?

1235 20/10/10 08:07
160

美容にどれだけかけてる?

1236 20/10/10 08:25
月3万くらい。1年に1回150万くらいの整形する

ニットもう着てる?

1257 20/10/10 14:05
プラ、グリモア

パン屋行ったら1人分で何個くらい買う?

1258 20/10/10 14:05
甘いパンだと2つくらいで調理パンは1つかな

パン好き?

1303 20/10/10 21:04
1301
選ぶの難しすぎるけど洋菓子かな

あなたの本命は有観客ライブやった?

1317 20/10/10 22:17
兵庫県の西宮市

1番楽しかったの何歳の時?

1318 20/10/10 22:19
21

告白したことある?

1323 20/10/10 23:59
グミ食べながらたぬきとTVの台風情報見てる

今日1日どうだった?

1362 20/10/11 15:25
弱いけど私が池だと思う人は周囲からもれなくブサだと言われる

ネットでお買い物する時どこ1番利用する?

1366 20/10/11 16:01
10枚

冬に使うマフラーどんなの使ってる?

1447 20/10/12 01:24
たぬ割入って1年3ヶ月

ちみは?

1448 20/10/12 02:18
1446
リアの頃からだから十数年

何でも奢ってあげるって言われたら何食べたい?

1452 20/10/12 03:11
どちらかと言えば好き

何肉が1番好き?

1478 20/10/12 13:37
してない

大容量の1000円しないような物と2万以上のデパコスのスキンケア大して違い分からないんだけど何か違う?

1492 20/10/12 15:02
ないなこんな顔面で図々しい

1番最初に好きになった盤は?

1512 20/10/12 16:54
1511
美術館行くこと

あなたの性格は?

1542 20/10/12 18:17
1539
読まない
>>1541
だんご

頑張ったことは?

1575 20/10/12 21:13
1時くらいに寝たいな

あなたは?

1610 20/10/13 07:54
170ちょい

体力ある方?

1632 20/10/13 12:34
シングルベッドのマットレス14年同じの使ってて、あと3年くらいしたら引越ししてセミダブルベッド買うつもりだけど、3年しか使わないのに新しいマットレス買うのもったいない?
1652 20/10/13 14:16
1651
ごめん質問し忘れたw

あなたは給食で何が好きだった?

1653 20/10/13 14:24
アルファベットのマカロニが入ったスープとコッペパン

何かで1位になった事がある?

1675 20/10/13 19:10
ダウン1着、コート2着

他に防寒具使う?

1686 20/10/13 21:01
茶碗蒸し

JO1って知ってる?

1696 20/10/13 21:55
11月

メンタル強くなるにはどうしたらいい?

1716 20/10/13 23:57
10時間くらい

今何か食べたいものある?

1728 20/10/14 01:03
関わらないのが1番。何言っても嫉妬で言い返してくるから

卵焼き甘い派?しょっぱい派?

1731 20/10/14 01:18
使ってない

1番よく飲むお酒は?

1796 20/10/14 15:33
嫌な気持ちにさせたらごめんねって前置きしてから言うかな

使っていい1万円あったら何買う?

1809 20/10/14 18:19
シチュー

1番楽しかった旅行先は?

1837 20/10/14 21:27
1月の後半

誰のライブ行きたい?

1844 20/10/14 22:06
晩ごはん食べてスーパーとコンビニよって帰り道

今シーズン1足靴を買うならどんなのにする?

1866 20/10/14 23:33
ジーマってお酒?飲めないから嫌い

12月に有観客って大丈夫なのかな?

1867 20/10/14 23:35
本命も12月末にライブやる予定ではいるけど心配だよね

秋の味覚では何が好き?

1952 20/10/15 22:39
1951
ゴールド

夕飯食べたのに深夜お腹空くことある?

1988 20/10/16 03:39
164cm

結婚願望ある?

1990 20/10/16 03:53
1989
ヌードルより蒙古タンメン中本の北極

ペヤング好き?

1992 20/10/16 07:14
早い。なにもしないうちに10月になってた

出身どこ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ