-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ぷっちょ】一番気持ちよいオナニーの仕方晒す6 【歯ブラシ】

58件ヒット!
1 20/10/07 01:07 ID:8f.
前スレ(2ch2スレ)
13 20/10/12 22:43
12
いや自分で咥えてたよ
まる虫みたいに

14 20/10/12 23:11
13
そういうことじゃなくて、自分の咥えるの嫌とか言いながらも、セックスの時は女に咥えさせてるんだよってことじゃない?自分が嫌なこと相手にさせてる的な

22 20/10/24 18:09
18
それ誰かみたとして見られた側より見た側が死にたくなるから

26 20/10/24 19:24
17
それを繰り返してたらすごい痙攣イキするよめちゃくちゃ気持ちいい

32 ◆26判定:○ 20/10/30 13:00
31
ごめん判定忘れた

33 20/11/01 16:08
17
私もした事なかったけど遂に経験した脳イキ音声やばいよね

34 20/11/05 17:02
寸止めしまくって1時間近くしてたことある
38 20/12/07 21:39
ローター買ったけどやっぱり指が1番じゃね?ってなったわ
55 新年まで@19:52:59 20/12/31 04:07
前スレで密林でTreedirideのグッズ買ったって人まだいる?あれアダルトサイトと違って品名選べないけどなんて書いてくるの?実家だから日付指定しても確実じゃなくて迷ってる
82 21/01/20 15:36
81
自分のオナ撮影した動画

83 21/01/21 07:32
81
エロ漫画

84 21/01/21 07:50
81
イケボのエロASMR

85 21/02/06 12:24
81
女だけど女の子がオナニーしてる動画とかマッサージものが好き

102 21/02/21 16:09
101
置き配とか宅配ボックスは?

103 21/02/21 18:17
102
置き配って指定できるんだっけ

104 21/02/21 19:19
101
同じくいざという時の為に処分してすぐに反動で倍以上の量を買ったよw商品名変えても変えた架空会社が配達員の中ではお馴染みだからバレてるみたいよ

107 21/02/22 00:52
103
Amazonとかなら出来るはず

110 21/02/28 15:03
101
商品名自由に変えれてコンビニ受け取りも出来るところあるよ

111 21/02/28 15:06
101
良かったら

112 ◇111判定:× 21/02/28 20:54
110だけど上の人とは別だから気を付けてね
120 21/03/08 01:49
119
私は痛かった

126 21/03/31 05:28
125
タンポン

128 21/04/01 23:12
122
なんてやつ?

129 21/04/01 23:42
128
別そんまま検索したら出てくるクサ

134 21/04/15 19:28
132
不感症

136 21/05/13 01:02

140 21/06/11 19:08
132
自分でするときは中は触らないけどサックスでは中イキする

143 21/06/13 09:50
141
www

144 ◆140判定:○ 21/06/13 17:37
誤変換でえらいことになっててわろた
150 21/08/17 18:54
149
捨てる時がね

153 21/08/18 23:05
152
なんていうやつ?教えて下さい

154 21/08/19 13:19
153
吸うやつってやつだよそのままネットで検索かけてみ

155 21/08/19 17:53
154
ありがとう!なんか凄そう

161 21/08/24 04:38
140
ワロタ

166 21/08/30 13:48
164
掃除とは違うような。例えが浮かばなくてごめん

167 21/09/03 02:09
109
自分も長年クリ包茎だと思ってたけど剥けてた。剥くと痛いと思ってる人イロハとベビーオイルと鏡最強だからやってみて欲しい。中イキとは違う世界がそこにある

177 21/09/14 21:40
176
友達の妹がエログッズ扱うバイトしてるせいで友達の結婚破談になった本人まともな仕事でも彼氏の親がそんな家柄の人は良くないって

178 21/09/14 21:45
177
ええ偏見すぎるまあ働いてても彼氏以外には言わないけどw

180 21/09/14 21:52
176
面白いけどやっぱ変なお客さん多いよ

181 21/09/14 22:08
178
彼氏に捨てられるんじゃない?自分だったら親に紹介できない

182 21/09/14 22:11
180
スタッフさんはいい人多いなって感じはした

183 21/09/14 22:13
181
彼は理解ある人だよやるとしてもかけもちだし

187 ◆185判定:○ 21/10/06 01:27
返金されたから別の玩具買ったw次は使えるといいな
188 21/10/06 01:32
185
使用済みなのに返品できんの?

189 21/10/06 11:11
188
不良品だからじゃない?

191 ◇185判定:× 21/10/06 16:52
現に185は返品出来てるんだから会社やモノによるんでしょ。できてるのに出来ないと思うってなに
195 21/10/08 13:17
194
おっさんきも

196 21/10/08 13:31
193
使用済みなら使用済みって書いたらおっさんに売れるからやっぱり未使用なんじゃない?w

197 21/10/08 13:52
196
そう思える人とか気にならない人肌買っても良いと思う

201 ◇199判定:× 21/10/08 17:04
200
買う側の話でしょ

202 21/10/08 17:12
201
だから買う側が信用できるかどうかの話でしょって言ってるんだけどわからない?

205 ◆192判定:○ 21/10/09 14:04
メルカリなら売上金もあるし匿名発送なので怖くないからです。通販が使えないのは親バレしてしまう可能性が高いからです
211 21/10/12 06:12
194
わろた

214 21/10/18 20:56
212
きも

222 新年まで@69:21:41 21/12/29 02:38
手マンバイブみたいなの良すぎた!クリ吸引と一緒に使うと秒でイける
292 23/09/19 18:36
291
315 04/13 21:15
314
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぷっちょ】一番気持ちよいオナニーの仕方晒す 【歯ブラシ】