-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ワンマン】HOWL【ソールド目指してます】7

249件ヒット!
1 20/10/10 02:37 ID:eeA
Vo.真宵 @myi_howl
Gt.旭 @asahiyoppy_howl
Ba.ゆうと @yuto_howl
Dr.yuki @yuki_howl
howl-offic
前スレ(2ch2スレ)

8 20/10/14 14:42
15人くらいかな
19 20/10/14 23:44
18
性格悪いね

62 20/10/15 22:24
58
どっちでもよくないよさすがパンピ

79 20/10/16 01:09
78
2000円くらいかなw

81 20/10/16 01:14
78
パネルめちゃワロタw

82 20/10/16 01:18
81
コンビニでコピーした紙でも付けたのかな

89 20/10/16 01:29
88
ここたぬきなんだけど品のあるスレとか見たことあるんだ

90 20/10/16 01:30
89
お前の育ち方は恥ずかしいな

93 20/10/16 01:32
88
流石にこれは草

95 20/10/16 01:32
87
それなでしかない

99 20/10/16 01:37
84
自分がやれよ金無しが

101 20/10/16 01:37
87
ジャンルがな

111 20/10/16 01:42
108
妬いてる?

114 20/10/16 01:44
108
それなwパンピってそんな所にも出るんだねw

121 20/10/16 01:48
118
普通にギャなんだけどwこわw

129 20/10/16 01:55
128
ししとうみたいなヤツ?

149 20/10/16 02:05
148
よっぴは顔で選ぶからねw

154 20/10/16 02:09
148
わろた

159 20/10/16 02:13
158
ライブに行くだけでいいんじゃないの

169 20/10/16 12:27
168
きみかのツイ見ておいで

182 20/10/17 03:56
181
ここは麺がぱんぴみたいなもんだもん

183 20/10/17 16:14
182
だから有害も放置

184 20/10/18 00:01
183
お前も放置w

185 20/10/18 00:02
184
お前に言われたくないってよw

186 20/10/18 00:05
182
だから?どうした?他盤も変わらないよ単なる自己マンかよw

189 20/10/18 00:13
188
あなたもねw

192 20/10/18 00:22
189
どういうことwww

195 20/10/18 00:26
187
メンバーバレバレすぎw

201 20/10/18 00:57
198
なに?意味わかんない具体的に

207 20/10/18 01:01
198
そうなんだwww

211 20/10/18 01:18
208
インスタ取ってないしいい加減過ぎ

224 20/10/19 15:52
198
じゃあまだあさひちゃんの事気にしてるんだねカノ大丈夫なのかな

281 20/10/25 00:43
278
少なくとも私は待ってる

282 20/10/25 00:43
280
メンバーかよ

283 20/10/25 00:43
280
ワロタ気付くの遅すぎだろ

286 ◆284判定:○ 20/10/25 00:46
284
メンバーが常連に謝るように言えば?ってことね

290 20/10/25 00:48
288
勝手に終わってろよ

299 20/10/25 00:56
286
普通にギャにも謝ってほしいけどね

305 20/10/25 01:35
301
302
298
いったの?

309 20/10/25 01:43
308
お花の事言われて怒っちゃったんだよ!

329 20/11/07 13:39

確実に女の子座ってるじゃんどこが無理やりなのw

359 20/11/08 21:53
358
自演にしか見えないからやめな無名

360 20/11/08 22:02
358
誰すぎだしこの流れで無名の自演はつまらんロムれ

362 20/11/08 22:09
358
どのまこてぃんか知らないけど有害婆のまこてぃんの自演なら去ってねw

386 20/11/16 23:45
382
正確には養ってもらってる、ね

387 20/11/17 00:13
383
ゆきがやりたいことやってるだけ

388 20/11/17 00:23
387
1人でやってろよ金かかるんだから

400 20/11/18 03:50
398
その人有害に早番回しちゃうよね

409 20/12/01 21:20
408
ごめんよっぴじゃない走り終わったなら報告しろよって思ったから

440 20/12/07 15:52
438
いろんな女に手出しすぎて一つもうまくいってない

479 21/01/14 22:43
478
ダサいよねw

480 21/01/15 00:33
468
それほんとやばいよね

483 21/01/15 11:14
482
音源がいいだけでもね

485 21/01/15 12:34
481
そこまでやばくない金も落とさないファンは要らない

486 21/01/15 12:40
485
別だけどやばいと思うよ、普通にかわいそう

487 21/01/15 12:43
482
本人かよwメンバーの人格のおかげで全く何も感じない歌詞の曲について音源にしてもどこが良いのか教えて

488 21/01/15 19:03
486
はいはい可哀想可哀想

490 21/01/16 00:41
489
それな画伯だからって訳じゃなくて普通にやばい出来事だしりおの件もきみかの件もやばい

492 21/01/17 02:30
481
画伯いなくなって真宵終わった感えぐい

509 21/01/27 20:43
508
ここの前に通ってたバンドにも何年も執着してたよ

539 21/01/31 02:53
538
緊急事態宣言出てるんだけどw

540 21/01/31 03:02
538
18:30スタートで20時に全部終われるつもりかよルール守る気なくてウケるし緊急事態宣言のうちはライブ自体するべきじゃないよ感染広げないで

566 21/02/01 15:37
明日も18時スタートのままでやるんだw結局その辺の底辺と同じことするんだね
569 21/02/02 22:54
568
配信の方が行けない人もチケット買って観れるから箱でやるよりは儲かるよ

579 ◇578判定:× 21/02/13 00:21
でももえはまだゆきの垢書いてるし未練1番ありそう
584 21/02/13 12:38
583
どういうことw一件しかなくて草

586 21/02/17 15:35
585
ここも0-10です

631 21/02/26 14:07
628
普通に最前入ったり連絡も取ってるよ

639 21/02/27 20:49
638
説明としては適切じゃないからでしょどうやって出禁にするんだよw誰かも特定できないのにwwwほんとウケる

649 21/02/28 00:01
648
ムキにとかじゃなくて正論だと思うけど大丈夫?

659 21/02/28 10:37
658
何にもなくないんだよなそれが

669 21/02/28 11:14
658
しかも他のギャと普通に話すし撮影もするし止めないメンバーがきもくない?

679 21/02/28 22:27
678
同じこと思ってた

681 21/02/28 22:47
680
あのパンピだらけの中で?普段いる客には今はほとんどいないよゆきのギャとアナバーの元店長だけ

683 21/02/28 22:56
682
ゆきは逆に繋がり呼んでると思うよ

685 21/02/28 23:09
684
もえがいなくなったからでしょ

688 21/03/01 03:07
687
全然気づかなかったわ

689 21/03/01 13:56
688
1枚目の目不自然だったからw整形する金考えたらアイプチだろうけど

699 21/03/02 01:51
698
むしろ私がベッドだと思ってただけでソファーなのか?

749 21/03/08 17:37
748
あの前の有害そうだよ

761 21/03/09 22:26
758
ワロタほんとだ

762 21/03/09 23:04
758
差し入れかな?

783 21/03/12 16:20
780
いるけどはうるのぎゃじゃないし迷惑かけてないじゃん

785 21/03/12 18:47
784
あれ5年くらい履いてるよ

786 21/03/12 18:51
784
最近ズボンもそれ一個しかないの?ってやつ履いてるよねw

787 21/03/12 19:23
784
におうの?w

788 21/03/12 20:53
787
臭いは分かんないけどボロッボロだよねカノ家より靴買ってやれよ

804 21/03/21 10:20
803
なんて言ってたのw

805 21/03/21 11:30
804
3/18のnoteみてw

807 21/03/24 23:49
806
大丈夫だよソールドしないから

812 21/03/25 13:43
811
今やってることよりはその方がマシ

814 21/03/25 14:59
813
ドマイナーなんて元々実力ある所ないし実力上げようとする人も居ないけどここまでしてるバンドいないよね

818 21/03/28 13:26
817
そういうの自演って言われるから黙ってた方が良いよ

819 21/03/28 13:37
817
勘違いブスしかいませんw

821 21/03/28 15:22
820
この中では自分が可愛いでしょって思ってるブスだよね

823 21/03/29 02:08
822
営業や撮影で話したり近寄るんだからブスはきついし対盤で既存客がパンピブスだらけだと見栄え悪くて新規付きずらいから影響はあるかも

824 21/03/29 17:31
823
ファン減らしたいことはよくわかったよ

825 21/03/29 17:53
824
どういうことw

827 21/03/29 18:21
826
あなたの存在が必要ないと気づいてる?

828 21/03/29 18:30
826
厳選するほどギャもいなかったしそもそもブスしかいなかったから

829 21/03/29 18:32
824
客の話だからファン減る減らないは関係ないかと

831 21/03/29 18:39
830
仕事って言えるほど利益出てるの?あとブスだらけだと普通のギャは同じにされたくないからV系界隈だとダサいパンピに混ざろうとしないよパンピは気にしないから新規として付くだろうけど

836 21/03/29 23:15
835
しかも発券メンバー達で無理矢理配り回ってるw

838 21/03/29 23:18
827
りおの使用済みがいるバンド興味ないやーごめんねー

840 21/03/29 23:22
826
よっぴが厳選した繋がりはかわゆだったけどね

842 21/03/30 00:58
840
あれで厳選したなら厳選ミスだよ

844 21/03/30 02:44
842
りおよりは遥かにまし

846 21/03/30 22:19
845
じゃあ私川湯なんだw

847 21/03/30 22:43
846
そういうのダサいよ

850 21/04/04 01:36
849
隙間あったよね

851 21/04/04 01:41
850
見てないから分からないけど、隙間あったんだね。無理やりかな

858 21/04/04 14:52
856
2

861 21/04/04 18:10
860
友達にタダで配って来させたりしてた

862 21/04/04 20:39
861
それであのすかすかはやばいw

863 21/04/04 21:22
862
スカスカだったの?

866 21/04/04 21:46
865
メンバーかよウケるたぬきだよここ

867 21/04/04 21:47
865
最前の話は自演だろどう見てもw

870 21/04/04 23:32
869
わかる

873 21/04/04 23:48
872
こういうレスする人って普段から妄想力凄いんだろうなって感心する

874 21/04/05 00:18
872
閲覧数だけでわかるの?凄いね

876 21/04/05 00:47
875
単に上げ進だからじゃないの

877 21/04/05 00:47
873874こういうレスって図星つかれた人しかしないレスだから逆効果だよ
878 21/04/05 00:49
877
麺じゃないし単純にわざわざ勝手な推測イラネって話

883 21/04/05 14:35
882
もう忘れてたw

886 21/04/05 23:20
880
それも発券自分たちだよね

892 21/04/25 09:41
891
どこで

895 21/04/25 09:55
894
また?w

897 21/04/25 10:38
896
スレ見てないよ

899 21/05/01 01:25
898
金ないアピ?

919 21/05/02 00:05
918
誰だっけ

947 21/05/12 19:07
一桁取ったのに返金になって悔しいのかな?twitter.co
986 21/05/28 16:18
985
誰が?

987 21/05/28 16:22
982
それそれ

988 21/05/28 18:23
985
真宵

989 21/05/28 21:21
985
可愛いからいいんだよ問題なし

990 21/05/28 22:45
988
真宵だけじゃないでしょ

1019 21/05/31 20:19
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻
1029 21/06/03 17:44
1028
あなたは知ってるの?

1036 21/06/03 23:55
1028
なんでだよw

1049 21/06/05 13:38
1048
そうじゃない?同じ子か分からないけど

1062 21/06/05 16:16
1058
昔からやばいよ

1089 21/06/06 22:33
1088
え?可愛いと思うけど

1091 21/06/06 22:34
1087
厳しいというかツイートはダメだったね返信は真宵ギャの嫉妬

1093 21/06/06 22:35
1089
目大丈夫か?

1136 21/06/11 16:11
1128
ガチ?

1185 21/06/13 13:42
1181
繋がってるというか普通に知ってるだけだけどパンピの一つ覚えで繋がりって言いたいだけかな?繋がれなくても〜とか音楽が〜とか言ってる方がおもろいわ

1186 21/06/13 13:45
1183
必死かよウケるスマホ見なくてもストーカーしなくても知ってるものは知ってるんだよあなたは知り合いの彼女事情ストーカーしないと分からない人なんだねすごい

1201 21/06/15 14:47
1198
ゆきちゃんとかパンピ臭すぎてきもいわw

1234 21/06/16 04:10
1218
まりなたちが晒した垢に書いてあったことだよ既出

1241 21/06/17 01:34
1238
可愛い顔してるから?

1242 21/06/17 01:58
1238
どうみても麺かホスだろ私服見たことない?

1251 21/06/17 16:33
1248
1249
スルーできないやつもうざいから両方ロムってろよ

1260 21/06/18 22:59
1258
性格悪すぎ

1272 21/07/29 22:48
😆
1281 21/08/05 22:40
1280
誰それ

1282 ◇1280判定:× 21/08/06 04:48
1281
有害ギャ

1285 21/08/07 08:24
1284
だれ?

1286 21/08/07 09:40
1283
いってみてよwww

1287 21/08/07 14:18
1286
パンピはろむってな

1288 21/08/07 18:23
1287
こわあい

1289 21/08/07 19:18
1284
性格わる

1290 21/08/07 22:08
1289
クレカ使えなくて文句ツイしてる性格の方がやばいと思うよ

1310 21/08/23 20:43
1308
自分で書いてるけどな

1320 21/08/27 23:04
1318
よっぴギャほぼ芋ギャだから誰かわからない

1325 21/08/28 02:57
1308
あんな芋ブス麺でもドトドマイナーとしかほぼ飲めてないのに自演ヤバい

1339 21/08/30 03:49
1338
大きなイベントならまだしもドマイナーなのにねってことでしょ

1385 21/08/31 21:13
1383
本当それ

1386 21/08/31 21:52
1380
おばさんが気合入れて浴衣着てるのがおもしろいんだよ

1387 21/08/31 21:53
1383
パンツ差し入れごときで特定して叩いてる浴衣おばさん

1400 21/09/02 00:51
1398
何も通ってないよ

1402 21/09/02 20:01
🍻🥂🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍻🍻🍻🥂🥂🥂🥂🥂🥂🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍹🍹🍹🍹🍸🍸🍸🍸🥃🥃🥃
1412 21/09/07 00:24
1408
話題逸らし下手すぎてウケる

1420 21/09/14 22:33
1418
パンピかおばさんしかいないから大丈夫だよ

1421 ◆1418判定:○ 21/09/14 22:43
1419-1420
安心したありがとう

1440 21/09/16 21:35
1438
29くらいじゃない?

1449 21/09/18 00:33
1448
きもすぎ

1459 21/09/20 13:04
1458
別だけど全然間違えてないよ大丈夫?

1463 21/09/20 19:40
1458
自分もスルーできずに反応してるのにブーメランだって気づいてないの草過ぎるんだけど

1483 21/09/24 12:47
1482
メンバー1人コロナなったのにボーリング行くぐらいだから

1484 21/09/24 17:04
1483
バーベキューもするしね

1488 21/09/26 00:30
1485
真宵ではないw

1489 21/09/26 00:33
1487
ID出てるよ気付いてね

1522 21/10/02 13:50
585
これいろんなところに書き込んでるの怪盗のボーカルだよ

1553 21/10/11 04:14
1548
だれのはなし?

1559 21/10/22 04:12
1558
22

1569 21/10/23 18:50
1568
ふぁぼってのサビ以外

1572 21/10/24 02:06
(´゚◞౪◟゚`)
1584 21/10/26 01:22
1580
ガセ

1586 21/10/26 08:57
1585
誰?

1587 21/10/26 11:12
1580
まよいくんかえってきました?

1588 21/10/27 17:44
1587
かえってきました

1589 21/10/27 19:56
1587
全員帰ってきませんたぬきで聞いても意味ないです

1594 21/10/31 09:01
歌詞振りださい👻🎃🍭
1640 21/11/10 05:53
1638
って思ってる人は他のメンバーについて何も知らないだけだね

1649 21/11/10 18:54
1648
あいつも繋がりたくさんだもんな

1659 21/11/12 01:06
1658
ないよ

1684 21/11/16 22:23
1680
ほぼいません

1685 21/11/16 22:24
1681
真宵ギャが痛く思われがちだけど実際よっぴのギャが1番痛い

1686 21/11/16 22:24
1680
いないよ

1688 21/11/16 22:26
1687
無害叩く被りこわw誰か分かりそうw

1695 21/11/16 22:37
1688
誰だと思うの?w

1755 21/11/23 13:07
1748
優しいけどガチ恋多すぎてめんどい

1764 21/11/23 22:06
1758
頭わる

1772 21/11/24 02:03
1768
だれ??

1773 21/11/24 03:36
1768
だよね!みたことあったから、ありがとう。

1784 21/11/25 14:35
1783
真宵だよ

1788 21/11/25 17:27
1783
何も知らなくて草

1790 21/11/25 18:35
1781
わぁw

1791 21/11/25 19:58
真宵は自分に酔ってるから
1789

1794 21/11/25 20:03
1788
バーならわかるけどホストしてた?

1795 21/11/25 20:04
1789
ねぇwwwまた消しちゃうじゃんwww

1803 21/11/25 20:53
1800
待ち合わせに本人来た

1818 21/11/25 21:27
1815
ど前に手出すからでしょ

1820 21/11/25 21:30
1816
それは実際晒されてないだけ

1821 21/11/25 21:36
1810
Twitter?

1825 21/11/26 01:13
1823
ウケる

1827 21/11/26 01:26
1822
返してくれるよ?

1829 21/11/26 01:55
1828
真宵?

1830 21/11/26 02:22
1828
ウケるwww繋がりからしたらガセバレバレだからやめな

1831 21/11/26 03:53
1830
君は誰と繋がりなの?

1834 21/11/26 14:58
1832
ぱんぴきも

1835 21/11/26 15:00
1833
お前も新規じゃん

1836 21/11/26 17:50
1831
オジさんみたいな書き方だね

1837 21/11/26 21:20
1836
ユウトって言いたいのかい?

1840 21/11/27 00:36
1823
そんなの顔可愛くてよっぴのタイプじゃなきゃ無理ゲーだろ

1841 21/11/27 00:36
1816
え?

1842 21/11/27 00:37
1822
真宵は普通にDM返ってくる

1843 21/11/27 01:38
1839
歯の裏は草

1844 21/11/27 01:41
1842
だよね、1830に繋がりからしたらガセネタとか書かれて知らないって脳内お花畑なんだなぁって思った

1848 21/11/27 02:24
1844
お花畑はお前らだよwww

1850 21/11/27 03:59
1849
切られるからソース出せません

1855 21/11/27 12:49
1847
22〜24じゃない?

1857 21/11/27 16:20
1823
これだからDMは返信しませんよ

1860 21/11/27 23:04
1859
本人にdmできいたら?

1861 21/11/28 02:25
1851
DMから繋がった人あまりいない感じ?

1878 21/12/01 17:07
1876
カノも繋がりもいるよ

1882 21/12/02 08:23
1878
そうなんだ?同棲してる?

1883 21/12/02 08:40
1878
だれのこと??

1884 21/12/02 17:17
1883
日本語読める?

1886 21/12/02 19:42
1885
真宵くんこんばんわあ!

1887 21/12/02 19:44
1879
またおまえかw

1888 21/12/02 20:57
1886
本当にパンピしかいなくて草

1901 21/12/08 16:22
1897
良い訳なくて草

1961 21/12/20 20:34
1958
黒髪ぴえん系のひと

1982 21/12/23 03:37
1980
簡単簡単w顔デカくてブツブツでもいけるよw

1984 21/12/23 09:04
1982だれのこと?
1985 21/12/23 16:24
1983
パンピはROMってろ

1992 21/12/24 12:13
まよいくんだーいすきだよ!ド前はゆずりまはせん♥️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワンマン】HOWL【ソールド目指してます】