-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【オキニでもない】わたしは空気【オキラでもない】5

89件ヒット!
1 20/10/27 23:50 ID:UD6
埋まってたので
空気を好むか脱したいかの捉え方は人それぞれ
前スレ(2ch2スレ)

2 20/10/28 00:19
1
おつ!

15 21/03/08 16:48
14
ソーシャルディスタンスで実質3列目くらいの距離感で今まではたまに目合ったかな?ってときもあったんだけどやっぱ隣がオキニ説濃厚だよねありがとう

19 21/07/08 16:26
18
いやほんとそれ、ギャからも空気だからそこはいいんだけどねー

72 22/06/06 01:27
71
は?何いってんの?

73 22/06/06 01:31
71
ブイおじ?

75 22/06/14 21:06
月1〜2回ライブ行ってるけど特典会で「今日初めて?」って言われた。悪目立ちせず大人しく応援できてたってことでいい?
104 22/09/05 01:13
103
楽しそうでワロタ

108 22/09/08 01:09
107
よかったじゃん

109 22/09/08 09:21
108
いいのかな。指さしで煽ってくれるようになったのは嬉しいけどまだ混乱してる

116 22/09/08 10:13
114
動員少なくても空気でいられるよやり方次第

119 22/09/08 12:41
動員1桁の日もあるし自分1人の日もあったしほぼ全通して最前いるのに空気すぎてたまに実は自分は死んでるんじゃないかと思う
120 22/09/08 12:44
117
昔ボーカル前だけ空いてる状態見た事あるスレチごめん

123 22/09/08 13:39
120
クソワロタ

125 22/09/08 13:41
122
指差しもあった

127 22/09/08 14:45
124
空気でいたい私からすると何もマウントにならない

128 22/09/08 15:26
127
空気のが楽でいいんだけどマウント対象にされてるのがしんどい。興味ないって言うのも強がりに思われているらしいし

129 22/09/08 16:38
119
自分1人とかどうしていいのかわからないわwそれで絡んでこない麺もすごいんだけど
120
それ私が昔通ってた盤がそうだった。本命ボーカルだったんだけどドセンいつも空いてるんで入っていいですよーって言われて驚いた

131 22/09/08 17:34
130
わかるw

132 22/09/09 08:55
130
想像したら麺がかわいそすぎてwワンマンじゃないライブで友人もサクラも用意しなかったのか最前に誰もいない盤いてしかもめちゃくちゃ煽ってんのにギャみんな見事にしらけてて哀れだったことあるわ。行ったげて

134 22/09/09 12:55
125
営業でもするよ

135 22/09/09 12:56
125
毎回行くたびにずっと目が合ってて何回も指差されるならオキニじゃない?

136 ◇125判定:× 22/09/09 13:28
毎回なら認知されてるしあなただけに指差ししてるならオキニ
140 22/09/18 15:17
139
きっと接触厨なんだよ

141 22/09/18 16:12
138
いくら空気でもそれは言い返したくなる。黙ってたの?

142 22/09/18 16:27
139
自分も撮影会参加しないよ音楽好きなだけで写真いらないし他のギャに混ざって並ぶのも会話するのも面倒

145 22/09/18 16:54
130
ワンマン8人のバンド通ってるけどなかなかカオスだよw

146 22/09/18 17:48
145
いいなー面白そう

148 22/09/19 00:32
147
無記名は受け取り拒否されるかもな

149 22/09/19 00:35
148
そうだよね

150 22/09/19 00:40
141
被りっぽかったしどういたしまして~って笑顔で返したけどちょっとくるものはあったw

151 22/09/19 00:44
150
大人の対応だね

152 22/09/19 10:11
147
ここでも何回か書かれてるけど何でも匿名の方が覚えられるよ普通に名乗ってた方が覚えられない

153 22/09/19 19:18
152
そうなの?意外。でも顔と一致しないと結局空気のままでいられるよね?

155 22/09/19 19:25
153
あなた以外のギャが覚えられてたら必然的に誰か分かっちゃうけどね

157 22/09/19 20:20
156
これだと思ってる

159 22/09/19 21:35
155
あぁ〜なるほどね。ドマじゃないから大丈夫かな

168 ◆165判定:○ 22/11/20 23:33
ありがとう割と空気術心得てるつもりだけどスレ遡ってもっと学ぶわ
172 22/12/21 04:47
21
最前入っても保険かけても叩かれない絶対オキニより空気の方がいいよね所詮繋がれるわけでもないただの客なんだし叩かれてる方が絶対苦しい

180 22/12/21 17:44
172
被りに目つけられるかつけられないかで空気でいられるか叩かれるかだからな

182 22/12/21 18:02
181
民度の低い盤だと繋がりって騒がれるパターン

183 22/12/21 18:04
182
私ブスだから大丈夫だw

184 22/12/21 18:10
183
顔なんか全く関係無いよ

187 22/12/21 18:42
181
地雷や量産じゃなくてスナとか綺麗め着てるだけで繋がり言われるパターン

191 22/12/21 19:27
189
来ただけで?自意識過剰

193 新年まで@35:17:11 22/12/30 12:42
189
繋がりっていうか若いからってだけで監視する

194 新年まで@33:06:13 22/12/30 14:53
193
若いからって監視されても問題なかったら終わる。ずっと続かないよ

195 新年まで@32:51:31 22/12/30 15:08
194
繋がりかなって監視されてもしっぽ掴まれなかったら大丈夫。名前出され続けるのは何かしら匂わせてるか痛いかのどっちかだよね

196 新年まで@32:12:58 22/12/30 15:47
今通ってる盤接触イベントないからぼっちだしSNSやってないしマジで空気だけど叩かれる心配なくて快適だ
198 新年まで@07:25:12 22/12/31 16:34
194
でもそういう子に限って匂わせみたいなことする

199 新年まで@05:30:22 22/12/31 18:29
198
嗅ぎにいくほうが悪いだろ

200 23/01/03 12:12
199
ハッシュタグ付けるから見てると出てくる

202 23/01/03 14:44
197
いま皆マスクだし飛び抜けて背が高い小さいデブとかじゃない限り大丈夫だと思う

208 23/01/09 20:34
こないだ整番1番だったんだけど、最前常連っぽい人にライブ前に沢山話しかけられたのに終わった後にあからさまに冷たくされて怖かった。棒立ちだったわけでもマナー違反したわけでもないけどこれから監視されそうでちょっと怖い
214 ◆212判定:○ 23/01/09 21:55
別なんだねよく分かってなかったからありがとう
219 23/02/25 03:40
自分が1番じゃないと気が済まないマウント女どの界隈にもいるね、自分も推し被りで嫌いな人がそれで、しかも病みやすい面倒くさそーと思いながら見てる
220 23/03/06 20:35
218
その動きで言われたら萎えるね

222 23/03/07 01:05
221
え?

238 23/05/06 23:32
218
自分最近通い始めた盤まさにこの行動なんだけど怖すぎる

254 23/05/17 22:36
251
まじかいいねだけなら大丈夫だと思ってた

310 23/06/06 00:21
私10年空気で初めてインスト行ったら麺から認知されてたから意外に見えてるもんなんだなと思った
312 23/06/06 00:44
310
もう空気ではないってことだよね?

313 23/06/06 01:01
312
ごめん昔の話

315 23/06/19 20:58
空気の自信あるしこのまま空気でいる空気が1番気楽で楽しい
321 23/06/20 07:26
318
SNSにいると麺被りが常に見張ってるからしないや

328 23/06/21 13:04
317
高みの見物だよねw

339 23/07/19 02:45
317
最古参の私に対して最近調子に乗ってるファンにあなた新規?プされたからあまり空気でいすぎるのもなんだなって思った

341 23/07/19 04:40
314
名前出る人は目立つ人で知ってる人全員出るわけではないと思うが

352 23/07/25 11:33
動員100以下なら覚えられるけどZEPPワンマンできる人なら無理だわー
354 23/07/26 02:35
動員100以下なんて相当ライブしないと食っていけないからいつも来る客なんて覚えるどころか神じゃない?
355 23/07/26 02:36
10代から10年以上通ってる麺にはさすがに顔バレしてた残念
357 23/07/26 02:44
動員100くらいドマ通ってるけどいたらなんとなくわかるくらいでしっかり覚えられてるほどではないと思う
361 23/07/26 05:56
動員100以下とかだと麺よりオタ同士のチェックがキツそう
364 23/07/26 20:35
ここ規模わけてないから100人以下かも知れないのにね正直その規模なら目合うどころじゃないよ
403 23/12/21 03:45
401
空気オフ会とかしたらそれこそ消えてなくなる自信ある

404 23/12/21 08:07
401
空気が集まってもその中で空気になる自信がある

410 01/10 21:44
Razor大好き...2024-01-10 21時44分42秒
411 01/10 23:19
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121280
413 01/11 08:40
412
私も同じ。でも他のギャのツーショチェキとか見るとちょっと撮影会行きたくなる

415 01/11 10:33
412
同じ、遠征は自分だけの思い出作りに行くから他人との絡みは必要なし

420 01/12 00:05
419
ずっと空気でいたいけど名前聞かれたらおわり

452 02/07 11:33
451
空気の人って盤に依存してないから解散したら他に趣味見つけるんじゃない

468 02/07 12:05
チェキ買わないから課金レベルは底辺だけど最低限チケット買って音源買ってたまに物販も買ってるしファンって本来それで十分なはずなんだから451こういう人って馬鹿みたい
472 02/07 12:11
471
最高かよ覚えられたくない

473 02/07 12:12
471
イエーイ

483 02/07 15:38
整番1桁でも後ろの方いて物販誰よりも早く買って大人しくしてたのに変なのに目付けられてダルい
486 02/07 18:44
483
整番1番て緩くて取れるもの?

502 02/07 22:11
501
ライブもSNSも無害ほどうまく使い分けてるよ

516 02/23 19:51
515
空気の定義入れておいた方がいいのかもね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニでもない】わたしは空気【オキラでもない】