-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛21【ID強制】

234件ヒット!
7 20/11/03 16:53 ID:bTU
しかし本当に売れてないくせに上から目線の女だよね実力皆無なことになぜ気付かないんだろう
15 20/11/06 22:31 ID:bTU
14
ぶあさん音程外しまくってボロボロでしたよね?あれはもしかして紅のつもりだったんですか?

18 20/11/07 16:51 ID:bTU
16
歌えてもいないし誰が認めてそんな一丁前なことを言うんですか?

24 20/11/11 23:34 ID:bTU
DAGERって何?
29 20/11/14 16:15 ID:bTU
27
おめえの懐と日本経済関係あんのかよ

32 20/11/14 19:29 ID:bTU
30
誰かじゃなくて豚が馬鹿で醜悪すぎてイラついてるだけ、どうやったらそんなに自信持てるの?そんなクソデブで歌下手くそで

34 20/11/15 03:24 ID:bTU
金のことばっかり
36 20/11/15 09:04 ID:bTU
乞食が経済回すこととは知らなかった
40 20/11/16 01:13 ID:bTU
37
まずこのスレいらないしね

42 20/11/17 00:51 ID:bTU
頑張って経済回してて音楽界隈を背負ってるひとを叩くことしかできないアンチばかりがいますねって豚が投稿するのまだ?
43 20/11/18 05:48 ID:bTU
新音源の支援チケットって何が何でも他人の金で作る気なんだな乞食豚は
50 20/11/18 14:23 ID:bTU
45
クラファン大惨敗して悔しいんですね何ひとつ結果も出せなくて自分の音痴もわからないなら音楽なんてやめるべきでは?

52 20/11/18 15:05 ID:bTU
soundnauts
ラバーバンドに5500円??は?

54 20/11/18 15:41 ID:bTU
53
じゃあ自腹で音源作らないのはなぜ?他人に頼ってばっかりの無力な豚は引退したら良いのでは?

57 20/11/18 17:01 ID:bTU
ラバーバンドごときで5500円を搾取しようとしてる時点で身の丈というか価値に見合ってない
60 20/11/18 21:12 ID:bTU
そもそも3曲ってシングルじゃないの?
62 20/11/18 22:03 ID:bTU
身の丈に合ってないのは乞食なやり方で曲数じゃないだろ
64 20/11/18 22:25 ID:bTU
1万円の支援をしてもたかが3曲入のCD渡さないとか一体いくらで売るつもりよ?
66 20/11/18 22:33 ID:bTU
Devnokojikit'sに改名したら?
69 20/11/18 23:27 ID:bTU
誰もチケット買ってないね
71 20/11/19 01:17 ID:bTU
もうレコーディング始めてるならそもそも支援いらないじゃん
80 20/11/19 10:33 ID:bTU
79
働きなさい

83 20/11/19 12:23 ID:bTU
身の丈に合ってない高額だよね
87 20/11/19 14:18 ID:bTU
85
才能も技術も魅力もない豚だから身の丈に合ってないと言われるのでは?

91 20/11/19 15:24 ID:bTU
支援を乞うにしても10曲入ならまだわかるのに
93 20/11/19 19:46 ID:bTU
収録曲を減らすのが身の丈と言ってむしろ金に関してはより汚くなった
97 20/11/19 22:01 ID:bTU
95
歌上手いと思ってんの?まじで?大丈夫?

100 20/11/20 02:03 ID:bTU
YouTubeの再生回数も単独じゃないしナルシスのチャンネルだからオムニバスにしても他人の力もあっての事を全部自分の手柄のように見せて偉そうにしてるから嫌われるんだよ
102 20/11/20 02:20 ID:bTU
101
1枚も売れてない

106 20/11/20 06:41 ID:bTU
105
身の丈じゃなくて体重に合わせた金額だねw

107 20/11/20 07:08 ID:bTU
103
動員結局サポートがメインなんじゃん豚が本命の子っているの?

114 20/11/20 10:29 ID:bTU
一番酷いのは1万円のチケットだねラババンさえ付かない
115 20/11/20 10:32 ID:bTU
どうせ3曲のレコーディングなんか1週間以下で終わるでしょドラム以外は宅録でできるだろうし何を支援すんの?
117 20/11/20 12:12 ID:bTU
3000円というただでさえ法外な値段のシングルCDを買うのに更に支援も要求してくるとはクラファンどころじゃない悪質さ
121 20/11/20 13:35 ID:bTU
120
ぜひチケット多数買ってあげて欲しいね

123 20/11/20 20:06 ID:bTU
122
乞食おつぶたー

124 20/11/20 20:17 ID:bTU
支援チケットってBASEの規約違反だよねー、『31. 寄付・募金等の対価となる役務提供がない商品』通報しましょう
127 20/11/20 22:00 ID:bTU
126
音楽が仕事とかウケるね

129 20/11/20 22:15 ID:bTU
ライブやらなくて伸びてるバンドもいるのにポコチャで雑談しか出来ないとか
131 20/11/21 11:38 ID:bTU
130
かなり重度の統失だと見受けられますから入院治療をお勧めします

132 20/11/21 11:57 ID:bTU
そもそも誰かに支援してもらえるだろうという他力本願な甘えた考えを持っていること自体が向いてないんですよ、売れてれば何もしなくてもお金は集まってくるし支援されないというのは価値がないということ、諦めなさい
136 20/11/21 14:06 ID:bTU
ぶあが40キロ台に痩せて美人になって歌がめちゃくちゃ上手くなって作詞作曲もできて上から目線な発言しなければアンチなんていなくなる
141 20/11/21 19:07 ID:bTU
138
たぶんこの歌がゴミのように超下手糞に聴こえるアンチの方がおかしいとか言うんだよぶあは、下手ならサポートがつくはずがないとかなんとか

146 20/11/22 04:55 ID:bTU
145
これは商品として成立してないし明確にBASEの規約違反だと思う

148 20/11/22 06:13 ID:bTU
クラファンより遥かに悪質だしそりゃ誰も買わないよね支援チケットなんて
151 20/11/22 06:31 ID:bTU

どんだけ上から目線なんだ

156 20/11/22 09:56 ID:bTU
クラファンのときはどうせ成立しないと思ってたから支援した人もいたと思う、それが今度は2万出さないとCDも寄越さない、そんなチケット誰も買わないし再録曲ありの3曲入りをシングルではなくミニアルバムと称してる、それも3000円?色々おかしいよ豚さん?
161 20/11/22 11:15 ID:bTU
160
殆どの支援チケットがかなりお得な内容になってて特典満載なところがあるのにぶあのはえげつないよ

163 20/11/22 11:22 ID:bTU
普通はCD、DVDやパンフレットや台本がついたりするけど豚のはそのCDを作るための支援という本末転倒な内容だからね支援なくても作るならチケット買わなくてもいいと思う
165 20/11/22 11:31 ID:bTU
ラババンも50個単位とかで発注することになるだろうしそのラババンもどうせ物販で1000円くらいで売る、CDも支援しなくても完成したら3000円で普通に売る、支援してる人に対する特別感がないんだよね
171 20/11/22 12:19 ID:bTU
167
50個なら一つの原価700円くらいだよ

176 20/11/22 22:06 ID:bTU
172
173
もう本人とわかったから黙ったら?

178 20/11/22 22:07 ID:bTU
v.2ch2.net
182 20/11/22 22:37 ID:bTU
179
わろた

185 20/11/22 23:14 ID:bTU
184
日本語で大丈夫だよ?

186 20/11/22 23:16 ID:bTU
184
どっちにしてもぶあみたいなカスの擁護してる時点で耳も脳も腐ってんじゃね?ゲロか糞でも詰まってんの?

190 20/11/22 23:26 ID:bTU
188
馬鹿すぎて文法も語彙も無いじゃんって話してんだよ?ついでに言えばあのぶあの歌が上手いとか思ってんの?お前は?

192 20/11/22 23:29 ID:bTU
191
で、ぶあの乞食や下手くそな歌とドラムや頭の悪い歌詞をどう思う?

193 20/11/22 23:29 ID:bTU
191
一度もねえよ

206 20/11/22 23:53 ID:bTU
205
で、お前はギャなの?パンピオヤジなの?

209 20/11/22 23:59 ID:bTU
208
愛のない一人舞台をなんとかしてやれよ

210 20/11/23 00:06 ID:bTU
207
おめーも半角や改行ばかりしてるな

214 20/11/23 00:13 ID:bTU
211
実はお前アンチなんじゃないの?もっと豚を褒め称えてやれよ

220 20/11/23 00:18 ID:bTU
218
アンチスレで暴れてぶあを悪目立ちさせてる行為が最大の嫌がらせでしょ

226 20/11/23 01:46 ID:bTU
224
ビニールシートもないのに飛沫が飛んでくる場所に寄って来いって言ってるの?

228 20/11/23 01:58 ID:bTU
227
ぶあたんおかえりなさい

231 20/11/23 02:14 ID:bTU
133
これ歌?

234 20/11/23 09:55 ID:bTU
233
おはぶたー

236 20/11/23 10:48 ID:bTU

豚より歌下手な麺教えて?

240 20/11/23 12:06 ID:bTU
胸糞悪い事ばかりするよね
245 20/11/24 00:43 ID:bTU
ぶあ様は金や言葉が汚いし他人下げするし音痴でデブで詐欺レベルで自撮り加工するし良いところがみつからない
247 20/11/24 00:57 ID:bTU
せめて音痴じゃなければ何にも言わないけど上手い下手とかじゃなく音痴だからな
261 20/11/24 22:38 ID:bTU
259
まず豚にファンはいないから

263 20/11/24 22:48 ID:bTU

豚チケ全く売れてなくて全部カートに入るけど大丈夫?

269 20/11/25 20:56 ID:bTU

また負け惜しみ言ってるw豚から離れた人はみんなうまくいってるの悔しいんだな

272 20/11/25 22:11 ID:bTU
ザキさんもミヤさんもみんな幸せそう
276 20/11/26 00:00 ID:bTU
275
しょーじってYOSHIKIさんからフォロバされてるしフォロワー1万人超えてるしぶあなんか届かない存在になってんじゃん

278 20/11/26 00:06 ID:bTU
277
リグレッタもぶあのオムニバスにいたねレコ発には出なかったみたいだけど

280 20/11/26 00:49 ID:bTU
過去のサポメンにしたら二度とぶあに関わりたくないだろうな
282 20/11/26 08:04 ID:bTU
281
ぶあも粗探しばかりして他人下げしてるから幸せじゃないんだな可哀想に

284 20/11/26 08:19 ID:bTU
283
このスレ読み直せ楽典に詳しい人や業界の人もいるから素人が叩いてるだけと思ってるのは無知な豚だけでは?

290 20/11/26 09:20 ID:bTU
287
ぶあは何もちゃんとしてないから愚痴や文句垂れてるだけだね

292 20/11/26 10:22 ID:bTU
まず自分の存在が業界に影響があるように言うけどいてもいなくても同じだからな?学芸会バンドかヒトカラ以下の歌で何を自惚れてんの?
296 20/11/28 09:35 ID:bTU
豚の生理アピールうざい女としての需要なんてお前にはないから
304 20/12/03 22:22 ID:bTU
303
お前が頑張りなよ、むしろお前だけしかいないけど

314 20/12/05 00:12 ID:bTU
309
お前は本人だから専門なの?

319 20/12/05 19:48 ID:bTU
みんな音痴の専門家じゃないから確かにぶあの歌は理解できないね
333 20/12/07 09:19 ID:bTU
豚みたいな顔だな
337 20/12/07 19:02 ID:bTU
336
高感度や信頼ばかり失くしてないで肉を少しは失ったほうがいいですよ?

341 20/12/08 13:42 ID:bTU
336
まるで豚がライブやるから経営できるてるような謎の上から目線

373 20/12/10 13:49 ID:bTU
368
お金渡して支援するんじゃなかったの?

382 20/12/10 19:26 ID:bTU
裁判したところで民事でしょ
403 20/12/20 09:45 ID:bTU
与える側ってイラッとするね
451 20/12/25 15:46 ID:bTU
@yami_usa_giってドラムの垢なの?
453 20/12/25 17:55 ID:bTU
452
マルチブランド立ち上げるとか言って何企んでるのかな

461 20/12/26 12:30 ID:bTU
とりあえず元サポートを悪く言ったり晒しあげる行為はやめるべきみっともない糞ドラムが犯罪者でもそんなやつにサポートお願いしてた豚の見る目のなさを考えなー金以前に豚には才能皆無なんだからもう引退しろよ
464 20/12/26 14:08 ID:bTU
463
ちょいちょいいるけどソロってかっこ悪いし誰も売れてないよね

468 20/12/26 15:59 ID:bTU
ナルシスのYouTubeでみるともう肉の塊だよねこれで自分の容姿に自信あるとか可愛いとかあたおか
472 20/12/26 20:45 ID:bTU
糞ドラムはベースでショップ開いたり余裕こいてんじゃん
477 20/12/27 15:09 ID:bTU
どうせ繋がりの女にタダで描かせてるんでしょ
478 20/12/27 15:11 ID:bTU
475
病みメロちゃんは具体的に糞ドラムに金以外に何されてそこまでキレてんの?

483 20/12/27 15:44 ID:bTU
こまつがやめるからミヤに泣きついたのか
485 20/12/27 16:52 ID:bTU
配信で他麺や他盤の悪口も言うし本当に有害な豚
487 20/12/27 20:06 ID:bTU
ぶあは嫌いな麺のことはすぐ叩くしょー爺でもそうだしミヤのことも悪く言ってたくせに
490 20/12/28 01:08 ID:bTU
488
しょー爺今やばくない?ユニットみたいなの始めたと思ったら変なオーディション受けたりおかしなビジネスやってるし

493 20/12/28 08:58 ID:bTU
492
抽象的すぎるわ具体的にバンドへの支援はやめたん?

502 新年まで@37:09:39 20/12/30 10:50 ID:bTU
494
デブバラ?ぶあのこと好きなん?

545 新年まで@14:41:34 20/12/31 09:18 ID:bTU
病みメロもクズかーぶあもゴミドラムも全部同じだな
574 新年@あけおめ 21/01/02 10:44 ID:bTU
これはひどい
577 新年@あけおめ 21/01/02 12:39 ID:bTU
病みメロは33000円のチケっト買うよね!
580 新年@あけおめ 21/01/02 15:40 ID:bTU
新たな犯罪者がはいるんじゃない?
586 新年@あけおめ 21/01/02 17:29 ID:bTU
XのART OF LIFEくらいだよね、1曲でもアルバムなのは
595 21/01/05 13:39 ID:bTU
あんな落書きでビジネスになるとかどんだけ夢見てんの?
600 21/01/05 14:46 ID:bTU
豚バラ麺は本当に底辺ばっかりだな
609 21/01/06 20:30 ID:bTU
犯罪者ドラムもあんなクソみたいな落書き売るのやめたらいいのに
612 21/01/07 01:48 ID:bTU
608
顔が福笑い状態

620 21/01/08 01:17 ID:bTU
618
臭そう

629 21/01/10 11:22 ID:bTU
めんへらうさぎみたいに死になさいグッズでも作ればw
648 21/01/13 02:38 ID:bTU
647
もはやただの乞食だよね

655 21/01/14 06:53 ID:bTU
やってることがクズすぎるよね
657 21/01/14 14:20 ID:bTU
フォロワーには金くれって強請ってるのが自分なのがわからないのかな?
661 21/01/15 08:07 ID:bTU
659
それが乞食だよねもう

664 21/01/15 09:03 ID:bTU
心底幻滅する
680 21/01/19 00:05 ID:bTU
678
ぶあたんが一番努力してませんねー

682 21/01/19 00:51 ID:bTU
もうほんとそれ飽きた
686 21/01/19 13:58 ID:bTU
685
BGM使うのもダメだね

687 21/01/19 14:30 ID:bTU
ぶあに返信しない人はぶあを避けてるんだよ嫌われてるって理解したほうがいい関わるメリットないでしょ
695 21/01/25 20:00 ID:bTU
693
音程がまともだと思ってんの?

701 21/01/29 13:45 ID:bTU
698
豚写真の加工が下手すぎて発生してる空間の歪みを指摘するのに音楽理論や技巧を知っている必要ないよな

704 21/02/01 10:34 ID:bTU
イラレとフォトショの違いもわかってないとか恥ずかしい
719 21/02/04 20:37 ID:bTU
717
あんな体型管理もできない奴から何を学ぶの?音痴?

727 21/02/08 04:19 ID:bTU
723
本人が自分のアンチにはならないよ

742 21/02/09 03:08 ID:bTU
741
眼科と精神科いけ

745 21/02/09 03:46 ID:bTU
743
三上ゆあから訴えられるぞ?

770 21/02/10 01:11 ID:bTU
753
わかるわかる豚は自分が成功してて有名人だと妄言を吐いてるやばいよね

777 21/02/10 16:59 ID:bTU
771
自分が目立ちたいだけだろ?業界のために頑張らなくていいから引退したら?

782 21/02/11 15:20 ID:bTU
781
自己紹介?

800 21/02/14 20:15 ID:bTU
何と戦ってんだよ
817 21/02/15 16:08 ID:bTU
814
自分の容姿の問題点と才能と歌唱力について客観視するべきでは?面白がられてるだけなのを反応だと思っているのでは?可哀想ですね

827 21/02/15 22:04 ID:bTU
反応あると思うから引退宣言してください
832 21/02/15 22:56 ID:bTU
829
じゃあもっと回してやろうか感謝しろよ

849 21/02/16 14:17 ID:bTU
そういえば悪魔設定やめたの?
853 21/02/16 23:04 ID:bTU
有名って誰のこと?
855 21/02/17 01:02 ID:bTU
854
いやもともとこうだよ

858 21/02/17 04:19 ID:bTU
デブ腹だもんね
860 21/02/17 05:55 ID:bTU

864 21/02/17 23:16 ID:bTU
861
自分の承認欲求を満たすための活動だろ

866 21/02/18 13:50 ID:bTU
865
よくこれだけ下手くそな歌を公開できたね

869 21/02/18 14:19 ID:bTU
867
耳鼻科いこ?

871 21/02/18 14:37 ID:bTU
870
日本語の意味わかってる?

874 21/02/18 15:41 ID:bTU
いいねが20以下で反響と言えるの?
877 21/02/18 16:50 ID:bTU
876
おまえの価値基準ってこんな過疎ってるたぬきなのかよ

882 21/02/18 18:18 ID:bTU
自分の音痴もわからなくていいねがいくつかされたら下手じゃないと考えるってどんな脳なんだ?
901 21/02/18 19:48 ID:bTU
896
いいねが200くらい来てから言っては?

902 21/02/18 19:49 ID:bTU
900
雨宮さんに勝てるところがひとつもない豚

909 21/02/19 04:18 ID:bTU
908
それはTwitterの仕様だよ20人までしか表示できないように改悪されたはず

915 21/02/19 16:25 ID:bTU
914
とりあえずボイトレ行け整形もしてライザップにも行けよ別人レベルに成長したら応援してやるわ

973 21/02/23 01:48 ID:bTU
965
お前アンチだな

976 21/02/23 19:18 ID:bTU
ぁ、豚腹ぶあだ
994 21/02/26 02:11 ID:bTU
992
ギャラ払わないぶあが悪い

999 21/02/26 14:42 ID:bTU
それは仕事ではなくボランティア
1003 21/02/26 19:02 ID:bTU
1002
無職のくせにえらそうな豚

1012 21/03/01 08:42 ID:bTU
1011
それ別人だからな

1014 21/03/01 11:02 ID:bTU
1013
ファンスレにも書けよ

1018 21/03/02 07:56 ID:bTU
1017
あたおか

1021 21/03/02 23:57 ID:bTU
1019
そもそもどんな知識があるのか?見る限り痩せもしなければなんの進歩見られないけど

1024 21/03/04 11:12 ID:bTU
1023
もう誰も興味ないんだよ

1028 21/03/04 22:24 ID:bTU
みんな下げよう上げたら豚が回ってると勘違いするから
1030 21/03/05 04:31 ID:bTU
1029
お前の存在が無駄なんだよ

1034 21/03/05 23:37 ID:bTU
まずアンチスレと分かって回しにくるから悪質だよねubkは
1036 21/03/07 07:26 ID:bTU
1035
脳波診てもらいな

1039 21/03/09 00:23 ID:bTU
産地とか品種とか書いてんのかな
1041 21/03/11 23:40 ID:bTU
1040
豚も愚痴しかTwitterに書いてないよな成長しなさすぎ何でも他人のせいかよ

1044 21/03/12 09:12 ID:bTU
豚はTwitterを便所とでも思ってんのかな見苦しいんだよね悪口三昧で只でさえ暑苦しいのに
1046 21/03/12 10:29 ID:bTU
1045
たまにはの頻度じゃないだろ全部悪口と自己肯定と自慢話で自分のための活動でしかない何も背負ってない脛齧りのクソニートじゃん

1047 21/03/12 10:32 ID:bTU
そりゃぶあのためには誰も何しないだろマイナス要素ばかりで魅力ないんだから
1050 21/03/13 00:02 ID:bTU
1048
構ってやってるんだから感謝しろよ

1053 21/03/16 01:00 ID:bTU
養豚場で働け
1064 21/03/21 02:14 ID:bTU
1059
最低すぎるツイートだね

1067 21/03/21 10:11 ID:bTU
とりあえず亡くなった人を嘲笑するようなネタにしてはだめ
1068 21/03/21 11:15 ID:bTU
1065
すべてのぶあスレを削除依頼して二度と自分でスレ立てしないでね皆ぶあの事を忘れるから

1070 21/03/21 13:44 ID:bTU
1069
ツイッターがすべての判断材料なの?いいねの数めちゃくちゃ減ったよね?

1074 21/03/23 19:15 ID:bTU
1073
ぶあっておっさんみたい

1078 21/03/24 09:43 ID:bTU
1076
負けてる人いないと思う悔しいなら体重40キロ台まで落としたら?

1087 21/03/25 15:27 ID:bTU
ゆたさんて誰?
1089 21/03/25 16:25 ID:bTU
ゆたさんて誰か知らないけどアンチがいるんだね頑張って
1091 21/03/26 10:07 ID:bTU
誤字脱字の癖まで本人と似せるのが真のファンだからじゃないwリプはしないみたいだけど
1095 21/03/27 12:18 ID:bTU
1092
業者の回し者だったの?w

1096 21/03/27 18:27 ID:bTU
業者のために無理してるゆたさんw
1098 21/03/28 00:20 ID:bTU
1097
自分のこと音痴だとは思ってないらしいよ

1101 21/03/28 16:38 ID:bTU
1100
お前が最大のアンチだけどな業者のゆたさん

1103 21/04/01 01:12 ID:bTU
あと性格が良くて痩しぇてたら
1105 21/04/01 19:00 ID:bTU
毒親不幸自慢
1108 21/04/01 23:49 ID:bTU
1107
ゆたしゃんはぶあやなかから安心してねwww

1111 21/04/03 10:04 ID:bTU
1109
業者のゆたさん

1113 21/04/03 15:02 ID:bTU
相変わらず豚様は他人下げ発言や悪口ツイートに忙しい様子
1117 21/04/03 18:49 ID:bTU
1115
頭大丈夫か?

1119 21/04/03 20:29 ID:bTU
ナルシスはゲテモノ専用だから
1122 21/04/03 23:11 ID:bTU
そんなに叩かれるのが嫌ならスレを通報するなり自分でスレ立てるのやめようよ炎上商法しなくてファンもサポートもいて嬉しいんだろ?
1124 21/04/04 10:58 ID:bTU
1123
いやいやもう書くのやめようよこのスレを回す必要ないから本人も喜ばないよ少しは学んだほうが良いのでは?

1129 21/04/04 19:31 ID:bTU
1127
お前が全部悪い本人を虐めるのやめてやれよ流石にぶあが可哀想になるわ

1134 21/04/06 16:56 ID:bTU
本人は知名度だと思ってるらしい
1144 21/04/07 22:44 ID:bTU
1143
ここは業者のゆたさんのスレです三上なんちゃらはAVの人ですよね?

1147 21/04/09 21:20 ID:bTU
1145
悪魔じゃなかったの?

1153 21/04/14 03:50 ID:bTU
1152
色白だと80キロとか100キロ超えに見えるらしいよ目の錯覚なんだってw

1158 21/04/15 00:34 ID:bTU
1154
え?色白だから膨張して見えるだけなんでしょ?錯覚なんじゃないの?

1160 21/04/16 01:12 ID:bTU
どうぞご勝手に
1162 21/04/16 20:01 ID:bTU
ゆたさん成功してるんですか?知らなかった
1164 21/04/17 21:23 ID:bTU
じゃあゆたさんも自分と向き合おうね
1169 21/04/19 04:39 ID:bTU
1168
脂肪を蓄えて自分を大きく見せてるんですここのゆたさんは努力もしないで食べてばっか

1172 21/04/20 00:30 ID:bTU
1171
ねえ馬鹿なの

1183 21/04/21 17:58 ID:bTU
努力してないひとなんていないんだよ
1190 21/04/27 20:13 ID:bTU
1189
それは業者のゆたさんへの悪口を言い過ぎでは?

1193 21/04/28 04:48 ID:bTU
1191
具体的にどんな努力を?

1195 21/04/28 13:40 ID:bTU
1194
努力の片鱗も見えないあの愚痴しか書いてないTwitterですか?

1197 21/04/28 23:10 ID:bTU
1196
お前みたいな無職の乞食と一緒にしないで

1206 21/05/03 10:13 ID:bTU
1202
努力って働かないで趣味のバンドごっこや配信遊びして食っちゃ寝でだらだら過ごすことか?

1221 21/05/10 09:07 ID:bTU
1216
努力もしない豚は叩く価値もないですけどね

1226 21/05/11 03:50 ID:bTU
1225
文盲のパンピはしんだら?

1228 21/05/11 04:21 ID:bTU
1227
お前と違って無職デブの脛齧りじゃないからね

1230 21/05/11 15:53 ID:bTU
1229
売れてるんですか??その程度で??

1244 21/05/22 04:14 ID:bTU
日本語で
1247 21/05/24 10:44 ID:bTU
1246
精神病

1255 21/05/25 20:36 ID:bTU
とりあえず誤字直せないの?
1267 21/06/08 08:09 ID:bTU
1266
ぶあの悪口書いてるw

1275 21/06/20 18:48 ID:bTU
1274
世間の殆どの人が豚より可愛いので晒す必要もない

1276 21/06/20 18:50 ID:bTU


ぶあさま可愛いー

1283 21/06/22 08:59 ID:bTU
1282
大丈夫?

1284 21/06/22 09:00 ID:bTU
1280
実物知らないの?

1289 21/06/23 08:52 ID:bTU
1287
ブスでもいいねくらいつくよ

1292 21/06/24 08:18 ID:bTU
1287
真のアンチ

1298 21/07/26 12:36 ID:bTU
ツイート消してるけど今度は誰を叩いてたの?
1307 21/08/23 16:33 ID:bTU
くそわろた
1311 21/08/30 22:46 ID:bTU
1310
昔のサポ麺に今でも笑いものにされてますよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛 【ID強制】