-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【シャドバプレーヤー】Duelギャ【フィリ子】

406件ヒット!
1 20/11/10 14:23 ID:zZA
今はマヤって名前でシャドウバースをしてるゲーマー。DuelJewelの有害ギャ
13 20/12/28 18:23
12
フィリ子ここでも自演すんな変な男ばかりにちやほやされてて嬉しいの?特に美人でもないのに

19 20/12/29 00:46
16
ここのスレじゃなくてduelスレだった

27 新年まで@53:17:31 20/12/29 18:42
20
贔屓してた理由ってもしかしてゲーマーだからかな?ばるもポーカーしてるし思うことあったのかも

29 新年まで@50:24:31 20/12/29 21:35
まだ贔屓とか言ってる奴いるんだ
31 新年まで@50:13:38 20/12/29 21:46
27
ポーカーとは全然違うじゃん関係ない

32 新年まで@50:08:51 20/12/29 21:51
27は同じカードゲームだからっていいたいんじゃ?
34 新年まで@49:52:14 20/12/29 22:07
そんなにやってないのにキャスで話すの何でだろ?みんなポーカーの話聞きたくないよね
35 新年まで@49:41:02 20/12/29 22:18
GACKT関連だからじゃない?ラバズはポーカーに抵抗ないしラバズ向けで話してるんだと思う
36 新年まで@48:41:52 20/12/29 23:18
ラバズもポーカーやってるの?
115 21/02/17 22:40
113
すんジュエだけどどうも思わない

126 21/03/06 13:27
117
他盤でもやってる人結構居るのにね

138 21/03/08 07:29
136
自称他麺繋がりも嘘だと思うすんがギャ蹴られて怒らないわけない

146 21/03/08 11:08
132
ラバズ数人この人のこと苦手って言ってる人知ってる

148 21/03/08 11:30
145
それな

159 21/03/09 15:02
150
フィリ子がコメしてもしなくても叩かれるんじゃね?みんとも手下使ってツイ監視してるしかおるの件で数人がDM送ってたりツイ張り付いてるし意味ないと思う

162 21/03/09 16:06
161
フィリ子も少なからず思う所あったんじゃない?DM来てしゃーない動くかみたいな。予想だけど

163 21/03/09 16:22
146
みんとりんぷぅヌサロリけいフミちえがフィリ子嫌ってるって聞いたことある

164 21/03/09 16:34
158
それだ

166 21/03/09 20:11
165
何言ってるの?

169 21/03/10 00:14
168
あいつ昔から他人に興味ないよ人間が見えてないってくらいだから協調性ないって言われてきてたんだよ

171 21/03/10 00:29
170
内容がわかんないからあれだけど長文めんどくさいのかもw取引き済んでればスルーかもwごめんフィリ子擁護ではない

173 21/03/10 00:31
171
172だけど被ったw取引は170とラバジュエがしてたんだと思われ

176 21/03/10 00:56
175
何故そうなる?チケ取り引きしない人なんてたくさんいるでしょw

177 21/03/10 01:00
176
取引したことない=逆最前って発想が今までなかったからそうなったごめん

178 21/03/10 01:07
177
好きで逆最前にいるからわざわざ早番取引する必要ないって事だと思う

179 21/03/10 01:07
175
いやチケ買っててわざわざ逆最前で見てるって事w

181 21/03/10 01:22
162
最初に動いたのは違う人だったよ、それで他も協力コメしだしたからな

182 21/03/10 01:28
163
盤スレで粘着書き込みしてそうな奴らばっかw

183 21/03/10 01:34
181
たしかにょって人とフィリ子がほぼ同時にかおるに問い詰めてたね

184 21/03/10 01:35
163舞って茶々丸ファンも嫌ってる
185 21/03/10 01:37
184
スレ間違えてない?

186 21/03/10 01:57
184
スレチだけどマジレスすると一部の痛ギャとラバズだけだよイベントやライブ行って見てたらわかる嫉妬で叩くやつ多いだけスレ汚しすまん

187 21/03/10 01:58
180
謙虚なの?

188 21/03/10 02:00
180
様子おかしくての意味がわからん良番でも後から入れば良いだけじゃん

189 21/03/10 02:08
187
謙虚というよりヘドバンがマジで出来ないんだと思う。でも話し方は丁寧でマジでキャスの雰囲気と違うw
188
説明不足だった様子がおかしかったのは下向いて中々並ばなかったんだよ。それで声かけたら後ろに行きたいんでって言われてチケ交換した

190 21/03/10 02:10
189
前行きたい人に譲ってあげたい気持ちはわかる麺のためにもなる

192 21/03/10 02:56
190
自分のチケで番号順が全員の為になると思うが

194 21/03/10 08:25
191
整番通りに入らなきゃいいし適当な頃合いで入れば問題ないのに

195 21/03/10 11:39
193
熱狂的なガチ恋

199 21/03/10 12:58
198
叩いてる人

203 21/03/10 17:41
199
200
なるほど大変だねw

211 21/03/10 20:57
210
もっと他の事に時間使えばいいのにね

219 21/03/11 19:48
216
とりまあれだよね4月のライブ情報解禁でしょ楽しみなんだけど
2月の落選ってけっこういたの?配信にしたから知らない本スレで聞けそうにないしこっちできいてごめん

220 21/03/11 19:53
219
私も配信組だから落選いたか分からないごめん。4月も配信あればいいな

223 21/03/11 20:22
220
221
ありがとう配信もいいよねキャパ制限されるから4月も配信するんじゃないかな

233 21/03/14 00:21
231
逆になった

283 21/03/18 10:48
212
取説嫌いってツイで書いてる人いるからね

314 21/03/18 15:18
312
けいはその時叩いてち側じゃなくて黙視してたんじゃない?サポートしようがしまいが本人の自由なのによってたからなくても的なツイしてた

315 21/03/18 15:24
314
そうなんだ。ここ見てるか分からないけど変な事書いてけいごめん

316 21/03/18 15:40
313
意地悪と思うのがよくわからん

319 21/03/18 19:22
313
それ取説嫌いって書いてるやつフィリ子が来たらあからさまにコメなくなるしたぬきで叩いてるよwちなみに取説嫌いってツイートしてる時間がフィリ子のコメがばるに読まれた時w

320 21/03/18 19:48
319
そこまで監視してるあなたが一番恐いよ

325 21/03/18 20:04
314けいはコメしてたよかおるがここのファン怖いって去ったあとネ配信で盛り上がった時にいたし。それにフィリ子はかおるが登録した?みたいなコメした時に本当にしましたかってきいただけなのにフィリ子だけを指してツイしてた。それからツイ消ししたけど名指しで嫌いだしばるに構われてるからくるなって書いてた
326 21/03/18 20:06
321
陰湿だと思ってるのは一部のラバズだけだよ。みんとりんぷぅ以外のそのラバズがフィリ子がばるキャスきた時にわかりやすいくらいコメしなくなる

335 21/03/18 23:07
331
ばるはジュエリーのツイやブログ見てるからラバズがフィリ子のことを書いてるの知ってるよ

372 21/03/20 14:14
331
そんな人いるんだ

394 21/03/21 12:44
私はラバズの1人だけどチケット暴行は犯罪だし当時は逃げられたんだろうけどまやがライブに来て暴行されたらって思うと怖いね他のファンまで巻き込まれる可能性だってあるし
416 21/03/21 16:43
414
昔から素直なのはいい事なんだけど聞く人間違えてるよねって思っただけかなチケ代以外の発言については筋通してるから何とも思わない

420 21/03/21 17:20
419
空気さえ読んでくれればね。みんなが言いにくい事を言ってくれるのはいいけど

422 21/03/21 17:28
421
ちょっと何言ってるかわからない

423 21/03/21 17:31
421
そう置いてきぼりなんだよ私生活での色恋はそれもありだけどキャスはそんな場所じゃない
422
最後の一文がわからないねw

426 21/03/21 17:57
421
なんでそんなことわかるの?

429 21/03/21 18:05
426
421とは別だけど配信してなきゃあんなに言えないしアドバイスも出来ないと思うよ

473 21/03/24 12:06
471
いやいや静観してる勢もスレで叩いてるからw私も知り合いも静観してるけどフィリ子叩いてるしばるの他麺弄り叩いてるからねる

502 21/03/24 15:07
501
ループ

516 21/03/25 12:53
510
ほんとそれ

519 21/03/25 17:47
506だけど自分も全当だった今から発券してくるけど強奪スレ見てから良番恐怖症だわw 518おめでとうだよ
520 21/03/25 17:58
今は強奪するような奴いないよ。518519もおめ
522 21/03/25 21:13
515
Wあ○ねはどうなるw

524 21/03/25 22:04
519
貴方もおめでとう。ライブ楽しもうね

526 21/03/27 15:49
AREA当たった?11日のだけ外れたw
542 21/03/30 18:37
結局キャパ何人って言ってたか忘れた180だっけ?発券して考えてしまったわ
549 21/03/31 23:35
170番台かな
574 21/04/05 00:21
572
3人のうち1人と繋がってたからねwだからどんな書き込みしたかも知ってる

615 21/04/05 17:21
612
疑問あってもそれをなつきに言うなんて考えにはならないなつきを困らせるのはわかることだし

617 21/04/05 17:26
615
なつきもメンバーじゃん?あの時質問されて困ることあるのって思ったよチケ代が高いのは事実だし想定内でしょ、マヤ叩くのは違うってずっと思ってたよ

618 21/04/05 17:32
616
そうだね。してるともしてないとも言いきれない

620 21/04/05 17:52
617
バンドの発言は全てリーダーのばるがするしチケット代もなつきが決めたとかじゃないからだと思うそこでなつきを悪く言うのは違うよ

644 21/04/05 19:29
641
ばるっぽい意見だなばるじゅえの人かな?

702 21/04/10 12:19
701
万一あおりが原因で何かあった場合のこと考えて一応報告という形はとった方がいいと思う後々既読つくかもしれないし

703 21/04/10 12:22
701
途中送信になったごめんあなたは悪いことしてないしむしろ大事な情報をばるにDMしてくれようとしてるからブロックとかないと思う

713 21/04/10 13:54
711
だからリスクなんて皆一緒だし遠征ギャ他にもいるし医療従事者で来てる子知ってるよ。胸張って会社に言える奴なんかいないだろ。ちなみに本人でもないし庇ってもないが

719 21/04/10 13:59
716
それが夏樹のツイにリプで週末ライブ行きますって書いてるんだよな
718
違う返信には実はコロナですって言ってた。コメ欄で色々言われたらこわいから鉢に刺されたって書いたんだってさ

732 21/04/10 14:30
710
ライブ行く人全員に言えるよね?この人だけ叩く意味が分からないんだけど

784 21/04/10 18:05
781
ネも元ヤンだよ

817 21/04/11 09:13
815
昔はライブ後回ってたんだよ

823 21/04/11 09:36
812
否定じゃなく無視なwスルーwライブ終わりで気分いいのに低質なコメいらんだろ

905 21/04/11 23:32
実際ここ不要だと思うしID付きで普通に盤の話したいな901主って一生主なんだなw
914 21/04/12 00:00
912
前にしりとりで埋めてた個スレあったよ

915 21/04/12 00:01
盤スレ人来るようになってよかった。
913
ラバズじゃないかもよw

917 21/04/12 00:16
915
ゴミつけたババア消えてね

919 21/04/12 00:19
917
間違えてつけちゃったわすまん

927 21/04/12 01:13
918
メンバーシップ入ってるは確認できるよ

931 21/04/12 02:27
メンバーシップ月々10000円?
932 21/04/12 02:33
931
高すぎる詐欺か何かww

933 21/04/12 02:41
10000円ワロタ
934 21/04/12 02:49
年間12000円だよ
1005 21/04/13 20:13
1002
気になるほど大声出てたの?

1008 21/04/13 20:30
1003
ラバズとの区別がわからないけど中年かそれ以下と思う

1009 21/04/13 20:33
1007
私が特定されそうだからwガチ恋もいいけど気をつけようねwばるも気をつけてねw

1018 21/04/13 21:03
1011
それな

1028 21/04/14 07:25
1025
ここで話してたから話題になったのかなw

1031 21/04/14 07:47
1025
あ〇りは昨日の皆のコメ欄見て何とも思ってないでしょインスタ見ても自撮りしかないし相当自分が好きすぎて自己主張強いしゆうやの生誕祭は最前いるんじゃないかなw

1035 21/04/14 08:11
1025
実際地方から来ても麺は迷惑と思わないんだね

1036 21/04/14 08:21
1035
面と向かって迷惑っていえないでしょwしかも相手は鬱持ってるし隼人ガチ恋勢だしライブは赤一択で来て主張してるしばるだって怖いし内心迷惑だよ

1039 21/04/14 09:03
1025
家族や職場からNG出てるって書いてたからね

1040 21/04/14 09:07
1020
いるね逆ガチ恋麺

1041 21/04/14 09:11
1033
あれDM送った人違うよ

1043 21/04/14 09:13
1041
あおりだよw光るブレスの事でばるが見てる人いるかな?っていっててあおりがコメントしたら、いた!っていってたよ

1044 21/04/14 09:22
1025
コメントでいかにも自分は地方からライブには行けません風に書いてたのが怖かった2日間ライブ来て隼人センター陣取ってたくせによく言えるよね

1045 21/04/14 09:25
1042それもだけどフィリ子ばるを心配しすぎじゃね?wwなんで男なのにそんな心配すんのw
1046 21/04/14 09:55
1044
ライブに行けてない地方民を敵に回したな

1047 21/04/14 10:18
1043
それそのあとに書き込みした人だよ

1049 21/04/14 11:09
とりあえず1033はちょっと落ち着け
1050 21/04/14 11:39
1045
浮いてるよ

1051 21/04/14 12:19
1043
あおりじゃない人だよ

1053 21/04/14 12:21
1037
その人以外にも地方から遠征して来てる人達はいるでしょ

1054 21/04/14 12:24
1040
やっぱりそう思う?いい歳だし応援してしまう長年見てたら心で応援してしまう自分は典型的なおばさんだなw

1059 21/04/14 12:40
1056
なんで情報共有あなたとしないといけないの気持ち悪い

1060 21/04/14 12:41
1059
別だけど個スレに書かなきゃ良かったじゃんなんで書いたの?自分が麺に好かれてるってコメ欲しかったから?

1061 21/04/14 12:43
更に別だが1060の前半に同意
1064 21/04/14 12:46
デュエル麺が逆ガチ恋するわけないだろw面食いなのに1059は妄想しすぎだから鏡見てろw解散ツアーの集合写真見てみろよブスと婆しかいなかっただろ
1075 21/04/14 13:02
1070
あれはなに?

1076 21/04/14 13:04
1070
癖だと思う

1077 21/04/14 13:09
1035
地方民は来るなってこと?

1078 21/04/14 13:26
1077
私も地方民だけどそういうひねくれた考え方すると叩かれるからやめてくれ

1079 21/04/14 13:27
1054
ネか?

1080 21/04/14 13:29
1078
ごめんよ

1081 21/04/14 13:30
1077
そうだよー

1083 21/04/14 14:02
1077
そうじゃなくて控えろってこと。もし来てもレーサーみたいにNGされてるのに嘘ついて参戦したりギャの足を踏んだり睨んだりするなってことだよ

1084 21/04/14 15:42
1037
本当の繋がりなら身バレするような事書かないし麺って意外とファンの話しないよwマジレスごめんw

1085 21/04/14 16:01
1084
別だけどあなた浮いてるし黙ってたら?わたしは繋がりでもないけど昔からDuel麺はファンの悪口を繋がりに言うから。それともレーサー本人?

1086 21/04/14 16:04
1054
応援していいのその人既婚者だよ

1094 21/04/14 17:03
1093
そもそも繋がりに悪口言って内容晒される程馬鹿じゃないよばる警戒心強い言ってるし

1095 21/04/14 17:10
1094
誰もばるとは言ってない特に繋がりで口軽いのはネ隼人すんだから

1099 21/04/14 17:24
1098
そうだろうけど今のファンの事は知らないし興味もないだろw

1102 21/04/14 17:41
1100
それはどこの盤もしてるよね。私が麺でもするわ

1103 21/04/14 17:48
1086
違う子だわw

1104 21/04/14 17:52
1084
自分もそうだよ繋がってるのがメリットって人は違うと思うけど友人や恋人家族として繋がってたらここには書かない

1107 21/04/14 18:24
1088
既婚者組本当ならファンに誕生日カウントダウンしてもらったり嫁の扱い雑だな

1109 21/04/14 18:50
1105
1106
ネタなのw

1112 21/04/14 18:59
1109
1106だけど1105がネタに見えたからネタで返しただけw

1113 21/04/14 19:00
1109
別だけど1105はガチ。ばるが飲み会で気に入ったギャがいて適当にあしらわれてるのに携帯番号3ケタだけでいいから教えてって懇願してたからw

1132 21/04/14 19:57
1130
ちょっと前は自分の顔がアイコンだったよ。ばぶって名前で

1136 21/04/14 21:46
1133
ばるもコメント欄も気持ち悪いから配信離れしてきてる

1137 21/04/14 22:07
1134
資産価値低いか嘘かどっちか

1138 21/04/14 23:19
1123だけど金持ちじゃないし蜜の趣味ないけど蜜だとすればの例え話だよもし蜜がここ見てたらまともな服買ってあげて
1139 21/04/14 23:57
1138
誰も食い付いてない

1144 21/04/15 10:56
1142
ほんとそれ

1145 21/04/15 10:58
1091
さやまとかそうだったよね?

1149 21/04/15 14:17
1134
ちょ待ってw夏樹キャスしか見てないから分からないけど土地や田畑なら分かるけど島ってなに?wwそれ誰?その人夏樹キャス来てる?

1151 21/04/15 14:22
1147
友達でもしんどいわ

1152 21/04/15 14:41
1150
取説おつ普通じゃないから

1157 21/04/15 15:28
1156
信じてるの草

1164 21/04/15 18:36
1163
半角草の人前から浮いてるよね

1171 21/04/15 21:30
1170
興味ないくらいには思ってたけど聞きたくないまで思うのは理由あるの?

1177 21/04/16 06:48
1175
なんで女ってそうなんだろうな私も女だけど

1178 21/04/16 07:48
1172
フィリ子の絵文字も分からんけど1172の日本語も分からんわ鼻毛マスクってなんの話?

1180 21/04/16 10:24
1179
それな

1181 21/04/16 12:24
ここ個スレって言うやついるし個スレの役割ないって言うやついるしどっちも文句言いたいだけか1179本スレ行きなよ
1191 21/04/16 15:32
1189
そうなんだ?ツイで新規がフィリ子の悪口書いてたからなんで新規に目をつけられてんのって不思議だったんだよね

1197 21/04/16 16:41
1190
ギャ叩きで埋まるくらいなら動かないほうがいい

1201 21/04/16 17:27
1200
別だけどミユキはフィリ子の名前を取説って出してツイートしてる

1203 21/04/16 18:22
1194
ばるが配信内でツイッターに悪口書くのは良くないみたいな話をしてたからじゃなくて

1206 21/04/16 18:52
1200
別だけどフィリ子はほんとにサポなりましたか?みたいな事聞いてただけなのになぜか的にされやすいよねwそれだけ目障りって思われてるんだろうけどツイートに悪口書くほどでもないかと

1210 21/04/16 22:21
1207
そう思ってる人は他にもいるしね

1216 21/04/17 07:40
1214
見てきた。あ○りがどうこうじゃなくスレチから話広げるの恥ずかしい

1218 21/04/17 08:38
1216
恥ずかしすぎる

1219 21/04/17 09:33
ネばるはかおるに構いすぎたけど夏樹は最後までスルーしたよねwかおるいなくなってからデュエル曲弾いたしねw
1213フィリ子に嫉妬してたり敵対視してる人にいくら言っても無駄じゃない?今だに叩いてるのもいるしさだからか麺もあからさまにフィリ子のコメ読まなくなったよなw

1223 21/04/17 11:40
1220
あなたこのスレで目立ってるから気をつけたほうがいい

1224 21/04/17 11:50
1222
色んなスレに出張して書き込んでる奴もいるしやめてもらいたい

1225 21/04/17 12:17
1224
防衛の為に見たいけど知らない方がいいよね

1226 21/04/17 12:19
見覚えのある独特の文章だねw1120
1227 21/04/17 13:08
1224
盤のイメージ悪くしてる感じだしね

1230 21/04/17 13:29
1224
嘘乙。検索かけてきたけど愚痴スレしか書き込まれてないよ被害妄想のうつ病あおりかな?精神衛生上に悪いからたぬきやめた方がいいよ

1232 21/04/17 13:38
1229
盤内だけで留めておけば誰も知らないような無名なのに別スレに書いたやつ有害だろ逆に書いたやつ別スレで叩かれてるしメンバーも巻き添えだしふざけんなよ

1233 21/04/17 13:40
1232
まさかと思うけどあ〇り本人が書いたとか?kayaさんのインスタにまで隼人好きってDMしてるし自己顕示欲凄いじゃん?盤スレで叩かれたから他スレで確認したとかじゃないの?

1237 21/04/17 16:29
1232
ほんそれ

1240 21/04/17 20:18
1239
名前書いてよ分からん

1256 21/04/18 00:49
1254
別だけど、いやほぼ全部読んでくれてたよ?ドラム始まる直前は読まなかったコメントあったけど。なんか言われたんかなって思ったくらい

1257 21/04/18 01:30
1253
ここでくだらない争いしてるのがめんどくさいからでしょ

1259 21/04/18 01:57
1258
昔からやっかいな婆対応係で可哀想だよね

1260 21/04/18 02:08
1247
いやいやそれはないw

1261 21/04/18 02:11
1252
根拠は?むしろジュエリーやラバズの方が昔きらヤバいの多い

1265 21/04/18 02:34
1256
別だけどばる何か言われたの?

1266 21/04/18 02:36
1265
文盲で草

1269 21/04/18 02:45
1268
婆達がうるさいから

1270 21/04/18 03:02
1269
そっかありがとう。サイダさんパソのこと何も言ってなかったのにばるの発言が不思議だったんだよね

1271 21/04/18 08:19
1255
音楽の先生はみ○とのラバズ友達

1273 21/04/18 08:28
1268
取説のことばるにDMしてる人いるから。しかも贔屓だのなんだのくだらない内容

1275 21/04/18 08:50
1268
そういうの自演に見える違うと思うけど

1276 21/04/18 08:55
1275
別だけど私も印象に残ってるから違うと思う。配信や色んなことに詳しい人だからへーって聞いてる

1281 21/04/18 10:37
1277
どんな嘘?

1282 21/04/18 11:51
1274
嘘つき

1290 21/04/18 14:57
1268の事じゃないの。ここ見てる限りだと嘘というか面倒な流れになるの回避しただけに見えるけどw結果嘘つき呼ばわりする婆が出てきて面倒な事に変わりなかったね
1292 21/04/18 15:17
1291
常駐言われてるしそれ思った。み○きの投稿削除されてるんなら分からないけどね

1294 21/04/18 15:42
1280
フィリ子どこで配信してるの?

1295 21/04/18 15:46
1289
シャイじゃなくてメンヘラ

1305 21/04/19 02:46
1304
スルーしてればやばくないよ叩いてる奴らが大袈裟にしてるだけ

1318 21/04/19 08:41
1315
そうなんだもっと強く言ってもいいのに。そしたらまたクレーム婆がせっかく投げてやったのに!ってDM送るんだろうな

1328 21/04/19 09:08
2回目のお茶爆は玉三郎って人だった、1回目は咄嗟だったしわからなかった
1337 21/04/19 11:15
1327
なんかばるがどう返したらいいのか困ってたコメあったよね

1346 21/04/19 16:23
1344
そういう人ってばるの何が好きで配信にいるんだろうな。顔?w

1360 21/04/19 18:45
1357
音声だけ聞いててなつきが話してたんだけど急に止まってコメ欄見たらなつきの話の内容関係ないやつであーってなった

1362 21/04/19 18:53
そういうのってどう対応するのが正解なんだろうね下手にスルーなんかしたらもっと調子乗りそうだし1361が正しいかな
1373 21/04/20 13:53
1370
その人今日のばるキャスでも言うのかな?

1374 21/04/20 15:55
1365
まあって奴。電話通話してるみたいですねハート、ムフフwとかコメしてて気持ち悪かったよ。そいつ他にもばるにセクハラ発言しててフミ並に気持ち悪い

1387 21/04/21 01:05
1381
自分も目疲れてて英考ちゃんに見えた

1388 21/04/21 01:18
1387
なんか芸人に見えるよね

1390 21/04/21 08:56
1389
なんか言ってた?

1392 21/04/21 11:07
1389
ばるも面倒くさそうにしてたね

1395 21/04/21 12:21
1391
笑える感じではないコメ

1396 21/04/21 13:09
1386
ちょっとズレるけどサイダのキャスってラバズ新規しかいないの引いた極少数はゲームカテから来たリスナーいるけどさ。いくらサイダが元麺だからと言ってまじ必死で気を引いててキモすぎ

1397 21/04/21 13:31
1391
もうばる笑ってなかったしほとんど真顔で適当に返してたから多分飽きたんだと思う

1401 21/04/21 14:00
1393
それが今世って何でわかったの?

1403 21/04/21 14:35
1397
サイダがふたりとか言ってたからおもしろがってるのかと思ってた

1404 21/04/21 14:46
1399
Gファンの人達お金持ち

1407 21/04/21 15:37
1403
前それ言ってた時は面白がってたけど昨日は冷めてたよ

1417 21/04/21 21:56
1401
前はばぶって名前で自撮りアイコンだったんだけど鬼龍院大ってコメしてたアカも同じ自撮りアイコンだったの見たことあるから

1418 21/04/21 22:05
1417
そうなんだ。ばぶって名前だったし自撮りアイコンも覚えてるけどなんで変なこと言うようになったんだろ

1428 21/04/22 09:29
1424
確か葬儀場は今世が婚カツしてて相手が葬儀場務めだった気がする。今世はキャバでもないよwただばるに構われてるから寒いコメ連投してるだけ

1437 21/04/22 15:09
1434
そいつと、ぷぷぷって奴は日本語不自由だよ

1438 21/04/22 16:22
1416
なにかあったの?

1439 21/04/22 17:44
1438
Twitterに浮上したからじゃない?

1442 21/04/22 18:29
1441別だけど今更じゃない?たぬき見てる見てないに限らず個人叩きしててなにいってんの?しかもここ個チャだよ?個チャ出来た取説は叩いて他叩くなって意味わからん
1443 21/04/22 18:34
1442
個チャって何言ってるの?パンピ乙

1450 21/04/22 20:37
1439
すん様Twitterきたの?

1453 21/04/22 23:13
1452
見てないんだけど何かあったの?

1454 21/04/22 23:26
1453
別だけどモンハンを盤配信でするじゃん?でも画面が一つしか映らないからネ夏樹が同時にエペ配信してるみたいに隼人もキャスやるかって流れになったんだよ。だから隼人がキャスやるとなるとガチ恋ストーカー群がるしスレも荒れるんじゃないかって思う

1455 21/04/22 23:33
1451
何か言ってたの?

1459 21/04/23 00:26
1455
みんとがキャパ50%なら声出し良いと思うみたいなコメ書いてた。声出しNGって箱から言われたってばるが説明してんのに

1460 21/04/23 00:59
1451
さすがにあれは浮いてたね

1462 21/04/23 03:59
1459
コメしてたねばるはスルーしたけど

1463 21/04/23 06:49
1459
頭大丈夫か

1466 21/04/23 08:25
1463
頭大丈夫か

1467 21/04/23 09:02
1459があたおかじゃなくてコメの人があたおかな
1469 21/04/23 09:32
1468
ツイで直ったって書いてた

1474 21/04/23 11:00
1468
見たときに1部の人がああすればこうすればとか言ってたけど全然起動しなくて笑った

1475 21/04/23 11:15
1474取説はいなかったの?あの人PCとか配信とかそーいうの詳しいのに。分からない人があーだこーだ言ってもだめじゃんね
1483 21/04/23 12:42
1481
説明書見ながらボソボソ言ったりチャット欄ちょっこと拾ったり

1485 21/04/23 12:46
1478
あれにはスパチャ投げたいと思わなかった

1496 21/04/23 17:00
1482
容姿をディスるわけじゃないけどレーサーあの見た目で嫉妬されてると思いこんでるの?wそもそも嫉妬される要素もなければあれよりジュエリーラバズの方が可愛いよって思ったゆうやファンの新規です

1499 21/04/23 17:27
1493
キャス垢とツイのアイコン一緒?

1500 21/04/23 18:20
1499
同じにしてる。キャス垢作り方分からんしめんどくさくてwマジで1度も読まれたことないや

1505 21/04/23 18:46
1498それな。ガチ恋悪くないは同意だがあおりはkayaさんに隼人ガチ恋してますDM送って恥かかせたのにそれは何も感じてないのかね。ライブで見たけどあおりガタイ良かったな
1507 21/04/23 18:50
1505
恥かかせたなんて思うわけない。せいぜいkayaさんにも思いをバラしちゃったてへぺろてな感じじゃね

1508 21/04/23 19:39
1496
ごめん古参ジュエリーだけど最近のジュエリーラバズで可愛い子見た事ないわw

1509 21/04/23 19:39
1507
なるほど。kayaさんにDM送った意味がいまいち分からなかったんだがそういう事か納得したわ

1510 21/04/23 19:50
1506
ここに贔屓のワードだすと噛みつく人でるけど見えないとこでもしてるんだと思うよお題関係なく全てのDMなんて読んでない

1514 21/04/23 20:49
最初の1、2回は読まれたけどその後ずっと読まれなかった
1515 21/04/23 20:56
1508
あなたに評価されても…

1520 21/04/23 21:20
1504
ある程度の数は読んでるだろうし贔屓されてるされてないとかどうでもいい

1521 21/04/23 21:23
1513
全部読んでるは嘘だよここでも読まれないって書いてる人前からいたしね

1525 21/04/23 21:49
1516
はい

1526 21/04/23 22:01
1523
本人は贔屓を公に認めることはないよ盲目は現実見たがらないからね

1527 21/04/23 22:14
1517
全員の顔チェックしてるの気持ち悪い上にマスク上から透視すっげーなw透視できるってすごくない?

1528 21/04/23 22:39
1527
残念だけどマスク前からいないと思うよパンピは帰ってね

1532 21/04/24 01:59
1525
毎日何送ってるの?w

1536 21/04/24 02:23
1533
私はお題の時くらいしか送ってないよ。でも読まれなかった

1537 21/04/24 02:25
1535
叩かれてる人が写メ載せてほしいんじゃないw

1539 21/04/24 02:40
1538
悲劇のヒロインぶってメンバーに泣きつきそう

1541 21/04/24 06:55
1528
マスク後にきた人はどう判断したの?

1542 21/04/24 06:56
1530
なんでわかったの?

1544 21/04/24 07:14
1541
1542
別だけどしつこいw

1545 21/04/24 07:22
1543
美人だからあんなに自撮り載せてるのか納得

1549 21/04/24 07:40
1547
思ったw

1559 21/04/24 14:43
1556
擁護じゃないけどここまで特定されて叩かれると足踏んだとか睨むとかはハメられてるだけな気がするそれに睨まれたはそいつの事見なきゃ良い話じゃ?

1560 21/04/24 15:18
1559
別だけどすれ違う時に当たらないように見ない?それで睨んできたら愚痴りたくもなるでしょ足踏んだのは気づかなかった可能性もあるから何ともいえないが

1562 21/04/24 16:00
1561
前からじゃんw個スレ自体いらなかったんじゃないの?個スレさんも悪いことしてないのに可哀想だなって静観してたけどほんと早く埋まらないかな

1563 21/04/24 16:05
1561
今更w

1565 21/04/24 18:45
1560
いちいち顔なんか見ないし今マスクしてるし新規ばかりで誰だかわからないし

1566 21/04/24 18:54
1561
パンピ乙

1567 21/04/24 20:04
1565
なのに顔面偏差値は透けて見える不思議な人がいるんだな

1569 21/04/24 20:09
1567
顔面偏差値は最低ラインだって顔見なくても体型でわかるw

1571 21/04/24 20:39
1568
ちょっと異常ですね

1573 21/04/24 20:59 ID:jRE
1569
自分の顔面と体型晒してから説明してね

1575 21/04/24 21:06
1574
体型でわかるって言ってる人も要は太ってるのね

1581 21/04/24 21:55
1579
捨てアドでもいいんじゃない?

1590 21/04/25 02:15
1588
疲れちゃうから私はそうしてる

1597 21/04/25 02:50
1596
ありがとう。マジか仕事で見れないしメンシプ入ってるからいいけど増やす必要ないのではって思った他麺も配信あるし疲れるよね

1598 21/04/25 02:51
1589
今はネの定期だけみてる面白いよね元気貰えるし

1599 21/04/25 02:54
最近はネキャスが1番マシかなと思うようになった
1605 21/04/25 03:05
1602
ごめんw夏樹はマイペースにやってくれるからありがたいよたまに休むしリフレッシュしてんのかなって安心するwばるは休みなく配信するのはいいんだけどこっちが気疲れする

1614 21/04/25 03:20
1613
サイダ最強説

1615 21/04/25 03:20
1613コメしてる人はほぼ見てるし全員のメンバーシップ入ってる
1617 21/04/25 03:33
1611
私も同じこと思ってた

1619 21/04/25 03:51
1616
ばる今コメ欄にいるよ

1620 21/04/25 04:04
1619
見たwwつか二代目ってウソついてやるなよww

1622 21/04/25 08:26
1606
1610
同じこと思ってる人いて草

1623 21/04/25 08:39
1621
そこまでばる叩きたいの?キャスはNGにしてないからいいんだよ

1624 21/04/25 09:03
1623
そういう事言ってるわけじゃないと思うよ

1625 21/04/25 09:30
1623は厨二病
1626 21/04/25 09:37
1612
ばるの話にいいリアクションのコメが来ても何回も話してみんな知ってるって言っちゃうのもったいない環境変わって配信見始めた人もいるだろうし最近見始めた人かなありがとうくらい言えたらスバラ

1628 21/04/25 09:55
1626
別だけど不満話でも?

1630 21/04/25 10:00
1626
更に1628と別だけどばるキャスはいつも同じ人で最近見始めた人はいないから。構って欲しさに別垢作って初見詐欺ばかりするしね

1632 21/04/25 10:22
1627
本人乙ってなるから名前出さないで

1633 21/04/25 10:26
1615
寝不足にならないのかな

1634 21/04/25 10:26
1630
同じ人じゃないときもある自分の時も初めて聞くことで素直にリアクションしたのにそう言われて寂しかった

1635 21/04/25 10:45
1634
別垢作ってるやつがほぼだからねw疑われても仕方ないかと。それにしても今世っ何個垢持ってんのw昨日のキティちゃんのアイコンもだしばるを騙しすぎだろ

1648 21/04/25 12:27
1643
1644
騙されるに続いて参考を通り越して言いなりになるから今があるんだね

1650 21/04/25 12:35
雑談短めとドラムで1時間近くの配信で充分な気がする
1651 21/04/25 12:41
本業の一角ビジネスとして配信してる人は30分が目安だね 1650の1時間は最適と思う本人がコロナ禍で喋りたいって言ってるから致命的
1657 21/04/25 12:56
1651
他盤麺が長時間配信だと見てる皆が大変だからって言ってたのが好感持てた

1659 21/04/25 12:58
1656
大丈夫よく寝てる

1660 21/04/25 13:06
1659
あなたがばるくんかファンの子か分からないけど良かったありがとう
1658。昨日の配信の悪口は良くなかったし流れを変えようとしてた子のコメントは読もうよって思った

1661 21/04/25 13:10
1653
配信やってない隼人もそうじゃないかな

1662 21/04/25 13:11
1658別だけど私も個人名は出さないでおくね。個スレギャは元々遅れてくるしコメは極端に少ないしすぐいなくなってたんだよね最近は長くいるなってくらい。昨日は来てなかったんだと思う
1664 21/04/25 13:17
1655
一部の人達がドライブデート気分とか言ってたから?

1665 21/04/25 13:25
1635
キティ垢が今世ってなんで知ってるの?

1666 21/04/25 17:09
1649
悲しいね

1667 21/04/25 17:57
1666
そこは悲しいネ

1670 21/04/26 04:33
1668
元麺にラバズや新規とヌサが群がってるだけだからねw媚売り凄いよね

1672 21/04/26 07:12
1671
別だけどばるに構ってもらえるからじゃない?サイダのキャス、タグ検から来てる初見入りにくそうだよね

1674 21/04/26 07:23
1669
皆相当不満持ってたんだろうね

1676 21/04/26 07:26
1674
でも割と真っ当な意見で回ってない?前は贔屓だのなんだのいいがかりで回ってたし

1690 21/04/26 08:36
1688
見てきたありがとう。相変わらずすげーなw

1694 21/04/26 08:37
1689
まあお茶爆は収入だからね

1704 21/04/26 08:45
1700
しつこい感じの人だったね

1709 21/04/26 09:04
1708
おなじく

1714 21/04/26 10:49
1700
毎週だからね

1719 21/04/26 11:49
1698
配信場所により止めてる配信者いるから出来るんだと思っていた

1720 21/04/26 11:57
1715
明日の配信でも言いそうな気がする

1722 21/04/26 12:01
1721
設定変えるしかない

1724 21/04/26 12:14
1705
ばるかと思ったわw

1725 21/04/26 12:17
1711
取説その後すぐのコメは犬のことだったよそれから後は見てないけど文句言ってた?

1728 21/04/26 12:25
しつこさはどっちもどっちだねw空気悪くならないように配信側とコメ側でうまくやればいいよ
1727
自己中な押し付け目立ちたいだけおばちゃんかまってちゃんお給料日とか理由つけてたけどそういう問題じゃないってばるが困ったというかイラついた感じで言ってた

1729 21/04/26 12:37
とりあえずフィリ子は空気嫁w
1728
給料日なら音源やグッズ買った方が盤の為にもなるのにねそういう人って盤はどうでも良さそうだけど

1732 21/04/26 12:56
今朝の取説は笑えたw
1731
いやいや確実に嫌がってたでしょ

1733 21/04/26 13:01
1732
ごめん他麺ジュエリーだからばるキャス見てなくて。お茶爆する奴に何も訴えかけてないわけじゃないなら良かった

1738 21/04/26 15:07
1737
投げたの朝配信?

1739 21/04/26 15:13
1738
うん朝配信で前投げてしまったごめんね、今日見たらテロップ出てたからダメだったんだって申し訳なかった

1741 21/04/26 15:26
1737
お礼はどんな画像だったの?

1742 21/04/26 15:44
1741
詳しく言えないけど自撮りだった!他だと違うからレアだと思う
1740
ごめん初めてバンドに投げたんだよそんなにお茶爆詳しくないし他は規制してないからさ

1746 21/04/26 16:26
1745
それな

1747 21/04/26 16:47
1745
はるは注意と思ってないから投げてるんだろうねまあ朝配信の時だけ設定変えるのも大変だからそこはばるを責めないであげて

1748 21/04/26 17:29
1740
先週も今日もテロップでてたよね

1749 21/04/26 17:31
1737
まって朝配信にお茶爆投げた人にお礼画像送られてるの?それだめだろ

1756 21/04/26 18:10
1753
じゃなきゃはるがしつこく毎週お茶爆連投しないと思うよ味しめてんじゃない?フィリ子が指摘コメした後もばるが2回位注意したのにも関わらずお茶爆連投したし

1761 21/04/26 19:00
1753
やっぱりばるはさらっと嘘をつくw

1783 21/04/26 20:42
1751
朝配信でばるがすっぴんだから送らないって言ってたから土曜日の画像じゃね?

1795 21/04/26 22:00
1792
サイダの配信にここでとやかく言う必要なくない?メンバーじゃないしw

1800 21/04/26 23:51
1800
1801 21/04/26 23:57
1796
わざわざ本人にも言う必要なくない?スルーしなよ

1812 21/04/27 09:54
1810
ギャ新規みたいな質問w

1813 21/04/27 10:07
1782
なんか言ってたの?ばる

1814 21/04/27 11:23
1810
麺がそらすまで見てる

1817 21/04/27 12:59
1815
それもう誰か分かったwレーサーじゃんたぬき見てる事自らバラしてやっちゃったねw

1818 21/04/27 13:15
1814
やってみたいw

1819 21/04/27 13:18
1815
麺としてはいいよとしか返しようがない質問

1824 21/04/27 13:46
1815
新規で叩かれたのって嘘ついて遠征したあの人くらいしかいないから麺からしたらバレバレなのによく送れたな

1830 21/04/27 14:00
1828
ネの尻の穴に入りたかったに見えて変態がいると思って一瞬びっくりしたw違ってたごめん

1837 21/04/27 22:37
1834
それ思った

1838 21/04/27 22:42
1834
垢調べてみたら同じだったよ。美咲の垢だとスルーされてるコメ内容変えて連投するね

1844 21/04/27 23:05
1839
別だけどすっぴん自撮りをアイコンにする人なかなか居ないと思うよ。レーサーと美咲のアイコンよくみたら金髪とか口元とかアゴがしっかりしてるの同じだわ

1845 21/04/27 23:41
1835
思い出すね

1847 21/04/28 00:04
1832
伏字になってないw

1852 21/04/28 00:45
1時に終わるらしい
1854 21/04/28 00:51
1853だけど今世な
1857 21/04/28 01:03
1856
今世は筋金入りのラバズでばるガチ恋勢

1865 21/04/28 01:09
1860
と話題を振って名指しの流れ無しな違う人もいるだろうし

1869 21/04/28 01:16
1863
美咲はレーサーの別垢だよ

1882 21/04/28 02:29
1880
そんなことあったなって思うけど内容忘れた

1884 21/04/28 03:22
1883
ばる本人かw

1885 21/04/28 06:57
1876
美咲のコメをスルーするなら今世のコメもスルーしろよなばるw

1888 21/04/28 08:44
1876
もしかしたら美咲があ〇りって気づいたか?wここは複数アカでサポ登録したりアイテム投げたりしてるファン多いけど同時に複数アカでコメしてる人いないだろうから警戒したのかもw

1890 21/04/28 09:55
1889あなただけだよ。ホクロの位置同じだったしレーサーのインスタ見てきたらスクショ晒さないけどどこかに美咲と同じようなプロフ文書いてたよレーサー元々歌手になりたかったって書いてたしね
1891 21/04/28 10:10
1890
まだ美咲の方が見た目ましに見えたからwばるに変な質問してたんなら痛い事に変わりないね

1892 21/04/28 10:14
1891
別だけど分かるwでもこのスレで同一かって書かれてすぐにあおりいなくなって美咲も風呂入るっていなくなったから恐らく同一で間違いなさそう。痛いコメっていうか兄さん兄さんしつこいし読まれなかったコメを内容変えてコメしてきて恐怖だた

1893 21/04/28 10:21
1892
なるほどw変なの増えすぎてばるジュエが気の毒だわ

1895 21/04/28 11:11
1846
初見って感じがしなかったのは私だけ?

1897 21/04/28 12:40
1895
自分もだから1848書いたんだ

1901 21/04/28 13:02
1896
似てるよね

1903 21/04/28 13:19
1902
しつこかったしスレで書き方同じって指摘された途端にびみょうに書き方変えてきたからスレ見てんのかって分かりやすかったw

1905 21/04/28 14:43
1877
わかんない

1906 21/04/28 14:49
1877
4日はカラオケやるみたいなこと言ってたね

1907 21/04/28 15:05
確定みたいだね1000いぇんドラム配信込み
1917 21/04/28 15:51
1915
私有料買って見ないまま終わる

1919 21/04/28 15:54
1917
だよね時間足りない

1920 21/04/28 16:06
1913
年齢的にそうなんじゃない?婆なんでしょデュエル麺なんて子どもなんだと思う

1925 21/04/28 16:47
1916
りょうぽん?あおり?どっちw

1926 21/04/28 16:50
1923
ジュエリーにも有害はいるけど大半はそういう人が多いよ名前出したら荒れるから出さないけど個スレの人もそうだよ。普通はきちんと線引きするんだけどラバズ新規は図々しいのが多い

1931 21/04/28 17:05
1919
別だけど自分の周りのジュエリーは育児や仕事が忙しくて1回しか見れないって言ってた

1933 21/04/28 17:32
1925
卒アルの方

1940 21/04/28 18:00
1937
着物着て観てるかな

1945 21/04/28 18:06
そういえばそうだったw
1943
私もそうだよ時間空いてスマホさわったらなつきのツイ見て思い出して配信チケ買った待機中退屈だからたぬきもきてみたw

1946 21/04/28 18:07
1944
初見じゃないって先入観あるから本垢かなと思った

1949 21/04/28 18:23
1948
真ん中?

1953 21/04/28 20:16
1951
あの手は身バレ過ぎると思ってなw

1955 21/04/28 20:31
1951
前回も今日も見れてないんだけどなにがあった?

1956 21/04/28 20:42
1947
そうなんだね

1957 21/04/28 20:58
1953
み〇〇の人でしょ

1960 21/04/28 21:08
1927
だから相手にしてくれる麺に流れる

1961 21/04/28 21:08
1959
わかりやすいwそれにシュシュ?も決まって同じだからね

1966 21/04/28 21:38
1953
11日?

1969 21/04/28 21:49
1948
振り

1970 21/04/28 22:10
1969
なに急にw自分が見たときはまだ手拍子だったし振りは見てないよ

1976 21/04/28 22:31
1974
ごめん自分自他共に認める陽キャだけど昨日の初見が初見じゃないと思ってるよJKと同一とは言ってない

1977 21/04/28 22:31
1975
ID有り埋めてからの方がいい

1983 21/04/28 22:33
IDあり誘導しとくv.2ch2.net
1990 04/28 22:38
やっぱり黒髪が1番良い
1992 21/04/28 22:43
1991
別だけどもんじょりって大手がリスナーから来たDM配信に流してたんだけどそのDMにちんこ写メ写って1週間バンされてた

1994 21/04/28 22:45
1983
次スレ

1997 21/04/28 22:48
1995
自分ならまだしも他人だとアウトじゃね?

2001 21/04/28 22:49
v.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【シャドバプレーヤー】Duelギャ【フィリ子】