-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

願い事が叶うスレ4

116件ヒット!
1 20/11/11 06:21 ID:Prc
前スレ(2ch2スレ)
みんなの願いが叶います

5 20/11/12 01:10
1
主ありがとう!幸せになれますように

35 20/11/13 08:22
仕事が楽しくできて、従業員とも仲良くなれて、無事に1日が楽しく終わりました
72 20/11/14 08:27
1日が最高に楽しく終わりました
100 20/11/15 08:04
100かんデブベイマックス岩上逹瑯が死んでみんな幸せになれますように
106 20/11/15 08:46
105
被害者は金になる木だからだよ

120 20/11/15 19:55
111
おまえが粘着やめれば終わる話

152 20/11/16 23:13
151
無駄

156 20/11/16 23:21
154
180 20/11/17 08:33
仕事が楽しくできて、従業員とも仲良くなれて、楽しく無事に1日が終わりました
198 20/11/17 20:04
196

248 20/11/19 08:14
仕事が楽しくできて、従業員とも仲良くできて、1日が楽しく終わりました
276 20/11/20 08:58
仕事が楽しくできて、従業員とも仲良くできて、無事に1日が終わったありがとう
279 20/11/20 09:18
夫が10人出来る
310 20/11/21 20:01
誠実で理想的な人を1ヶ月以内に好きになれますように
311 20/11/21 20:16
310
私もそれ!

315 20/11/21 21:12
1度全部白紙になりますように?*゚
376 20/11/23 06:18
10キロ痩せる!頑張れる!
413 20/11/23 23:45
411
はい、私もタイプではありません

424 20/11/24 03:23
421
来ねえよ

429 20/11/24 08:15
仕事が楽しくできて、従業員とも仲良くなれて、楽しく1日が無事に終わりました
481 20/11/25 04:25
明後日明明後日少なくとも1件は予約入りますように
524 20/11/26 08:06
仕事が楽しくできて、従業員とも仲良くなれて、無事に1日が終わった
537 20/11/26 12:09
gotoeatのチケットもう1冊ちょうだいな
607 20/11/27 08:19
仕事が楽しくできて、従業員とも仲良くなれて、無事に1日が終わった
609 20/11/27 16:12
今日予約以外で1本付けますように
明日も予約入りますように

616 20/11/27 16:53
615
どんな?

621 20/11/27 17:37
618
ゆくゆくはでしょw

622 20/11/27 17:39
621
うんw

654 20/11/28 08:19
1日が楽しく終わった
753 20/11/29 22:14
751
無駄な期待せずに早く死ねよゴミが

756 20/11/29 22:16
1番好かれて告白されますように
785 20/11/30 08:20
仕事が楽しくできて、従業員とも仲良くなれて、楽しく1日が終わった
794 20/11/30 09:44
791
795 20/11/30 09:44
791
796 20/11/30 09:44
791
812 20/11/30 17:01
1日でも早く会えますように
副業で稼げますように

815 20/11/30 17:04
812
犯罪副業なんか儲かるわけない

841 20/12/01 00:53
本日8万〜10万稼げますますように
874 20/12/01 18:12
1番に好かれてクリスマスと誕生日誘われて告白されますように
875 20/12/01 18:16
申し込んだチケットの1桁が来ますように
898 20/12/02 08:03
仕事が楽しくできて、従業員とも仲良くなれて、無事に1日が終わりました
1023 20/12/04 12:56
1番好きな人と幸せになりたい
1040 20/12/04 21:05
1037
自己愛きめえよ

1116 20/12/06 09:33
1114
1117 20/12/06 09:33
1114
1118 20/12/06 09:34
1112
1120 20/12/06 09:35
1114
1123 20/12/06 11:19
1122
こいつが有害だから消えますように

1125 20/12/06 11:20
1123
こいつも消える

1185 20/12/07 19:19
1183
1189 20/12/07 19:22
1186
1193 20/12/07 20:57
1186
1221 20/12/08 13:15
1213
1234 20/12/08 18:23
1230
1242 20/12/08 20:32
1241
こいつが死にますように

1245 20/12/08 20:59
10年間のうち半分は有害だった人が消えますように
1247 20/12/08 21:23
1244
田嶋陽子だけの世界でカオス

1282 20/12/09 19:44
1275
なりたくなかったらやめろしね

1288 20/12/09 21:08
1283
これだね

1292 20/12/09 21:15
1283
1325 20/12/10 14:33
1319
1326 20/12/10 14:33
1320
1331 20/12/10 16:21
1329
1330
無駄消えろ

1335 20/12/10 18:36
1329
私?

1346 20/12/10 22:02
1337
1367 20/12/10 22:14
1365
絶対叶わいませんよ、もう他の人いるし

1369 20/12/10 22:14
1367
たかちゃんのこと知らんやんw

1371 20/12/10 22:15
1369
私のことでしょあなたと結婚なんて反吐が出る

1374 20/12/10 22:15
1372
無理ですよ

1375 20/12/10 22:15
1371
だれだよw知らんですw

1380 20/12/10 22:17
1376
1439 20/12/12 08:58
1438
非常識

1444 20/12/12 12:54
1439
はあ?

1445 20/12/12 12:56
1444
感染しますように

1463 20/12/12 16:49
1461
1462
これスクショして本人に送りつけていい?

1465 20/12/12 16:50
1463
殺すとは書いてませんからどうぞ

1467 20/12/12 16:51
1463
正義のつもりかよゴミクズ

1469 20/12/12 16:52
1465
送るねー

1470 20/12/12 16:52
1467
頭大丈夫?お大事にね

1477 20/12/12 20:46
1474
1481 20/12/12 20:47
1476
ブロックしたんですが

1503 20/12/13 03:35
1500
1506 20/12/13 03:41
1505
こいつが結婚できますように

1521 20/12/13 08:54
1520
好きになる要素がない

1524 20/12/13 09:22
1519
それは無理だ

1525 20/12/13 09:23
1512
夢の中ならありかも

1531 20/12/13 14:12
1530
ルキといけて良かったねむつみ婆

1557 20/12/13 21:43
1506
この人も幸せになれますように

1615 20/12/14 23:04
仕事覚えないミスばっかりクソの役にも立たない居眠りばっかりしてるデブ婆が1日でも早く切られますように
1625 20/12/15 00:28
1618
ありがとう

1629 20/12/15 00:43
1627
きも

1641 20/12/15 08:18
仕事が楽しくできて、従業員とも仲良くできて、無事に1日が終わった
1656 20/12/15 14:52
1647
好き

1669 20/12/15 21:41
1666
1670 20/12/15 21:42
1656
でも好き

1675 20/12/15 21:44
1670
こころのチャイム

1686 20/12/15 22:34
1681
1687 20/12/15 22:34
1684
おまえがあの子と結婚できるわけねえだろ

1699 20/12/16 02:29
1696
めっちゃくちゃわかる!楽しいことしたいし嬉しいことありますように!

1700 20/12/16 02:42
1697
まだ落ちてねえのか

1701 20/12/16 02:45
1700
落ちてないできれば死んでほしいのに

1722 20/12/16 16:59
1716
ブスは整形してもブス

1739 20/12/16 21:46
1732
1747 20/12/16 22:02
1737
その為にチャリのタイヤパンクさせてんのか

1748 20/12/16 22:04
1743
普通にこんな爺も婆も無理だろ

1813 20/12/17 20:06
1809
1826 20/12/17 21:26
1825
お前は売れない

1831 20/12/17 21:51
10億あたりますように
1832 20/12/17 21:56
1829
お前が一番無理

1869 20/12/18 07:25
1868
これだね

1895 20/12/18 15:04
最後に1本だけで良いのでください!
1926 20/12/18 22:49
1921
1959 20/12/19 20:40
この際1番じゃなくてもいいから返信来ますように(でも最終的にはいちばんにしてくれますように)
1969 20/12/19 22:07
1月にまた会えますよに
1971 20/12/19 22:14
1月は会えますように
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
願い事が叶うスレ