-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2497

903件ヒット!
1 20/11/14 16:17 ID:.Gk
荒らしが現れたらとりあえずスルーで
まずはググってから
糖質ギャはスルー!構う奴も荒らし!
話広げる・ダラダラ雑談禁止!
禁止
パンピ育成、回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)、過度な便乗質問・雑談、煙草、ブス、奨学金、学歴、年金、税金、身長、体重、結婚、子育て、主婦、鬼滅の質問
該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、、コロナ関連など該当スレがあるものはそちらへ
前スレ(2ch2スレ)
画像ありしつもんスレv.2ch2.net

13 20/11/14 16:18
1989
インターフォンに「チャイムなりません、呼んでください」紙を貼っとくといいよ

17 20/11/14 16:19
13
ほんとに用事がある人はその旨を言うから

18 20/11/14 16:19
14
ワロタ

20 20/11/14 16:19
16
気に入ったの草

22 20/11/14 16:19
19
チョコチップ鍋

24 20/11/14 16:19
16
別だけど私もよく焼いて食べる。チョコが溶けて美味しいよ

25 20/11/14 16:19
19
豆乳鍋

26 20/11/14 16:20
19
チョコファウンテン鍋

27 20/11/14 16:20
19
チョコフォンデュ

29 20/11/14 16:20
19
チゲ鍋ならキムチと豚肉ともやしあれば手軽にできるよ

32 20/11/14 16:21
30
3ヶ月に1回とか言うね

33 ◆19判定:○ 20/11/14 16:22
チゲ鍋に豆乳入れて豆乳チゲ鍋にしようかな。ありがとう
45 20/11/14 16:25
41
別に。その頃には興味なくなってると思う

46 20/11/14 16:25
30
綺麗に伸ばしたいなら3ヶ月に1回くらい。ただ早く伸ばすことだけが目的なら切らない方がいい

47 20/11/14 16:25
41
生きる物はみんな最後は死ぬだけ

48 20/11/14 16:25
41
知りたくない

64 20/11/14 16:30
100歳の誕生日祝いしてもらってるお婆ちゃんに憧れるほのぼのしてていい
83 20/11/14 16:35
81
ごめん4ねって意味ではないよ

95 20/11/14 16:36
91
学歴の問題

106 20/11/14 16:38
103
細いといっても40キロはあるだろうからね

107 20/11/14 16:38
101
噛まれたとか叩かれたでも労災出ないし

108 20/11/14 16:38
103
そりゃ細くても40キロとかあるし

109 20/11/14 16:38
104
遠慮しときます

110 20/11/14 16:38
102
まじかあなた大変だね

111 20/11/14 16:38
103
握られたりしたらストッパー効かないからめっちゃ強そうなイメージある

113 20/11/14 16:38
105
やってみたら?

115 20/11/14 16:39
109
意気地なし

116 20/11/14 16:39
114
やまゆり?

117 20/11/14 16:39
113
しないわ

119 20/11/14 16:39
116
そそ

121 20/11/14 16:39
115
じゃあおまえがやれよw

124 20/11/14 16:39
112
あなたは何も悪くない頑張ったねありがとうございます

125 20/11/14 16:39
122
痩せてても臭いよ

126 20/11/14 16:39
118
そういう人は死んでせいせいしてそう

127 20/11/14 16:39
125
なおさらってこと

128 20/11/14 16:39
118
普段来ない癖にうるさいやつ

129 20/11/14 16:40
121
出た

134 20/11/14 16:41
132
お疲れさま

135 20/11/14 16:41
130
給料あげてちゃんと勉強して資格とれるような仕事になれば介護される側もする側も安心できるのにね

139 20/11/14 16:42
133
1本。減ってきたらストックでもう1本買う

140 20/11/14 16:42
130
利益を追求する仕事ではないなので上げられないよ

141 20/11/14 16:42
131
パナソニ、家電量販店で7000円ぐらいで買ったよ

143 20/11/14 16:43
141
やっぱPanasonic最強なのか、やっぱり伸びが違う?

144 20/11/14 16:43
133
半分ぐらいになったら新しいのを買って引き続き今のを使い続けて使いきってから新しいのを使うよ

146 20/11/14 16:43
131
Twitterでも見たけど安いやつは発火しそう

147 20/11/14 16:43
140
別だけど利益じゃなくても暴力とか受けた時にちゃんと治療できるシステムとか必要だと思う

148 20/11/14 16:43
146
たしかに…

150 20/11/14 16:44
145
誰でもできることは安くて良いみたい人の集まりだもんね

152 20/11/14 16:44
149
風量がすごい

153 20/11/14 16:44
149
ダイソンの気になる

154 20/11/14 16:44
149
とりあえず風量

156 20/11/14 16:45
149
モードもなんか多い

158 20/11/14 16:46
155
祖父が入院してた病院は大変そうだったけどディに通い直した時はデイが大変そうだったし解る気がする

159 20/11/14 16:46
155
デイはしんどいね

160 20/11/14 16:47
149
ブルビリのセイカちゃんがなんかで熱く語ってた仕上がり後まるで違うって

163 20/11/14 16:49
157
スティックタイプのコードレスも今はすごいよシャープとか

164 20/11/14 16:49
161
眼球はない

166 20/11/14 16:50
161
それ目が疲れてるみたいだよ

167 20/11/14 16:50
161
上まぶたじゃなくて?

168 20/11/14 16:50
161
ある

170 20/11/14 16:51
161
眼球振盪ね

171 20/11/14 16:51
158
元気なジジババと仲良くカラオケしたりイベント考えるよりほぼ末期のジジババの尻を洗ってる方がいいごめんこんな私が介護してて悪いけど

172 20/11/14 16:51
169
まったく

173 20/11/14 16:51
165
パナソニアイロンは軽い

174 20/11/14 16:52
173
軽いとは?

175 20/11/14 16:52
172
よかった今度大盛りで頼む

176 20/11/14 16:52
171
なんか自分もこうなるのかなぁとか思うことある?

177 20/11/14 16:53
171
別だけどいつも祖母が楽しくデイ通ってるからありがたい

178 20/11/14 16:54
177
元々社交的な人とかトレーニングと割り切っている人、友達や好きな介護士ができた人はすんなり行ってくれるよね

179 20/11/14 16:54
171
介護してもらう家族側の意見としては介護してくれる人にすごく感謝してるすごいと思う

180 20/11/14 16:55
176
あるよ、口も聞けないし寝たきりの人たちばかりだけど自分なりに話しかけてみたり人として接してるつもりだけどどうなんだろう。完全にモノ扱いの介護員も居るよ

181 20/11/14 16:56
180
ひどい介護士はどこにでもいるよ逆にそういう介護士の心が荒れてしまった原因究明とケアをしないとだよね

182 20/11/14 16:56
179
ありがとう、できるだけ負担が少ないように家族が安心できるような介護ができたらいいと思ってますがなかなか難しいのかな

184 20/11/14 16:57
175
いっぱい食え

187 20/11/14 16:58
183
そもそも介護職自体がそんな扱いになってるよね

190 20/11/14 16:59
186
今は使ってないすごく傷んでるから

191 20/11/14 16:59
186
テスコム

192 20/11/14 16:59
186
Panasonicの携帯サイズ

193 20/11/14 16:59
185
透析だけはやりたくないとほんとに思うよあと糖尿病は怖い

194 20/11/14 17:00
188
それにちょっと丁寧にするとあの人だけってなるしね

195 20/11/14 17:00
192
そんなにいいの?いま電気屋で見てみようかな名前教えてくれ一万で買えるかな?

196 20/11/14 17:00
194
それを言われても困るよね

198 20/11/14 17:01
195
私が買ったのは3000円前後で安く買えたよ店員に聞いたら良いのを教えてくれそう

200 20/11/14 17:02
197
それはホントは良くないのにね

201 20/11/14 17:02
198
えええ名前教えてー同じのほしい

202 20/11/14 17:03
197
重度認知症病棟で3年働いたけど、暴れまくるおばあちゃん、いつの間にかアイドルになって私も好きになってしまったよ面白すぎて

204 20/11/14 17:04
186
サロニア2980くらいだったかなネットで黒いやつだけプレート金属

212 20/11/14 17:07
210
ボケたほうが楽なんだよしっかりしてると病む

215 20/11/14 17:07
212
本人はそうだけど周り迷惑なるからな

216 20/11/14 17:07
212
だろうなぁ、老後こわ

222 20/11/14 17:09
219
と思ってると案外長生きしちゃいそう

223 20/11/14 17:09
217
でもね大暴れしてた時を介護の先輩方は懐かしんでた、くるくる回るだけになって後わずかでお別れとわかるから

262 20/11/14 17:17
261
いるいる

264 20/11/14 17:17
261
命さま

265 20/11/14 17:17
261
ベース

267 20/11/14 17:18
261
ベースの龍矢

275 20/11/14 17:19
271
そうなんだ、なんかもうスレが本当やばすぎて怖かったんだよね

304 20/11/14 17:25
301
しっとりチョコ

306 20/11/14 17:25
301
うまい棒

307 20/11/14 17:25
301
バーベキュー味のスコーン

308 20/11/14 17:25
301
ポテチ

309 20/11/14 17:25
301
からむー

310 20/11/14 17:25
301
カラムーチョ

311 20/11/14 17:25
301
ピザポテト

318 20/11/14 17:26
316
みんなで冬眠しよ

319 20/11/14 17:26
316
そんなものか

320 20/11/14 17:26
315
最近多いけどよく分からん

323 20/11/14 17:27
315
SHISHIのお花とか?

330 ◆301判定:○ 20/11/14 17:28
301だけどありがとうおさつスナック失敗だった安納芋に釣られてしまった
337 20/11/14 17:30
331
緑で育った私もいる

352 20/11/14 17:37
351
じゃああなたには関係ない世界だからそれかポスティングにさえハブられてるのかもね

370 20/11/14 17:53
友達がいつもご飯奢ってくれるから誕生日プレゼント1万ちょっとくらいのあげようと思うんだけど、それだとお返しが大変だからやめたほうがいいかな?
372 20/11/14 17:54
369
手帳型じゃないってことであってる?
371
ありがとう

393 20/11/14 18:00
391
今みてる

411 20/11/14 18:06
410
失礼するねってちょ笑ったわ

412 20/11/14 18:06
410
うん、そうそう。またね!

415 20/11/14 18:07
414
毎日下してる

416 20/11/14 18:07
415
下剤じゃなくて自然に?

418 20/11/14 18:07
414
毎日出てもおかしくないし便の殆どは食べ物ではない微生物だかなんだかだよ

419 20/11/14 18:08
414
生まれたときからずっと快便

420 20/11/14 18:08
416
漢方

421 20/11/14 18:08
418
消化した残りかすかと思ってた微生物大量過ぎない?w

422 20/11/14 18:08
414
ほぼ出てる、下痢じゃないなら大丈夫だよ

424 20/11/14 18:09
419
羨ましい、最近自炊に変えたからか快便になり過ぎて不安になってたけど普通なんだね

428 20/11/14 18:09
421
あと小腸とか大腸とかの細胞の入れ替わりのカスって聞いた事ある

433 20/11/14 18:10
421
微生物じゃなくて胆汁組織だったり胃腸の上皮組織

438 20/11/14 18:11
426
怖い何
431
後者w

443 20/11/14 18:12
441
うん排便は一番のデトックス

456 20/11/14 18:14
451
別だがわたしも跳ねそう

470 20/11/14 18:16
461
最初にレスした者だけど身内がそれで、過敏性の腸炎とか言われてたから

488 ◆414判定:○ 20/11/14 18:19
414答えてくれた人たちありがとうなんだか汚い話の流れにしてごめんねみんなの明日朝のトイレがいいものとなりますように
511 20/11/14 18:24
510
ちがくね

514 20/11/14 18:25
510
言われてわたしも同じ事思った

516 20/11/14 18:25
513
なんか噂は出てるよね

517 20/11/14 18:25
514
言われてってスープカレーの書き込み見てってこと?

520 20/11/14 18:26
512
うん、わたしのお姉ちゃん美華って言うんだけどママじゃなくて美華!って呼んでるw

522 20/11/14 18:26
519
かけない

523 20/11/14 18:26
521
幼稚園で先生から指導あったわ

526 20/11/14 18:27
521
私は家ではずっとママで外ではお母さんって小学生くらいから使い分けてる

534 20/11/14 18:30
531
そうなんだね外で呼びかけること最近はないからあれだけどもっと子供の頃にあなたみたいにしておけばよかったな、ありがとう

535 20/11/14 18:30
物が片付けれない買って満足しちゃうタイプの人なんだけどミニマリスト目指そうと思う鞄たくさん持ってるけど基本的にリュックしか使わないからその他は売ったり処分したりして1つショルダーバッグ高いやつ買うのあり?
544 20/11/14 18:31
541
昼間は

556 20/11/14 18:34
551
それを弱いものいじめという、強いやつに対してはイジメてないから

564 20/11/14 18:35
561
自分がいじめの当事者なんじゃない?

565 20/11/14 18:35
561
自分は変でないという前提のもとに

572 20/11/14 18:37
571
何を書いたの?

586 20/11/14 18:39
581
でも実際荒れるってわかってわざとしてる人いるよ

588 20/11/14 18:40
常駐が荒らしてるに1票
597 20/11/14 18:41
591
わたし整形?って韓国人の知らないおばさんに聞かれたことあるわ

602 20/11/14 18:43
591
私は鼻高くて前は一重でリアぐらいから二重になって周りから整形疑惑をかけられた

604 20/11/14 18:43
601
自分の子供が虐められないように対策とか?

605 20/11/14 18:43
601
私質問してないけど自分がいじめられないためにどんな子がいじめられるかとか気になる。嫌われるかとか

614 20/11/14 18:45
610
逆だよ他人装って連投もなにか障害もしくはグレーの人

619 20/11/14 18:46
618
閉めていいし残していいよ

620 20/11/14 18:46
618
窓は今コロナ対策あるかもしれないから一言聞いてみよ。ご飯は残していいよ

621 20/11/14 18:46
619
620
2人ともありがとう!

622 20/11/14 18:46
618
嫌いなものは事前に言うとメニュー変えてくれるよ

623 20/11/14 18:46
614
だからその連投につなげる思考がだよ

625 20/11/14 18:47
618
外の?換気のためかな?でも寒いから閉めて看護師さんに一言いったら大丈夫だよ。ご飯は残していいと思う

632 20/11/14 18:47
618
換気のためだと思うから次にナースさん見回りに来た時に閉めちゃったんですけどって相談してもいいかも

642 20/11/14 18:48
私1週間入院したけど仕事休めて一人になれたのが嬉しかった
663 20/11/14 18:50
660
661
古すぎてWi-Fiも無いし

694 20/11/14 18:52
691
それは仕方なく

699 20/11/14 18:53
自分が入院した大学病院、個室プラス1日2万だった
705 20/11/14 18:54
701
それ精神病んでた時期だったから変なもの見えてたんじゃない?

706 20/11/14 18:54
701
何それ怖すぎる

712 20/11/14 18:54
701
血液は看護師に言おう

714 20/11/14 18:55
711
超急性期ってこと?それにしても人が入る予定のベットをベットメイクしてないとかないでしょ

715 20/11/14 18:55
713
不衛生過ぎるよね

718 20/11/14 18:55
712
言ったら変えてくれたかな

720 20/11/14 18:55
715
もしかしたらエイズとかかもしれないしね

721 20/11/14 18:55
717
ねw多分変なもの見えてたんだろうな

723 20/11/14 18:55
719
荒らしちゃんかもね

724 20/11/14 18:55
719
違うって実話

725 20/11/14 18:56
718
たぶん違う科を紹介されたんじゃないかな

726 20/11/14 18:56
718
大慌てで変えてくれるしそういうのって病院内で問題になる

736 ◆714判定:○ 20/11/14 18:57
733
それならまだわかる

753 20/11/14 18:59
737
ラップをぐるぐる巻きにしてトレーニングウェアを10枚着込むとめちゃ汗をかくよ

768 20/11/14 19:01
761
顔出さなくてもいいの?

788 20/11/14 19:05
781
そうなんだ。ありがとう

790 20/11/14 19:06
781
別だけど知らんかったてっきりほぼ全員続投だけどとりあえず相葉くんだけなのかと思ってた

792 20/11/14 19:08
791
うん

793 20/11/14 19:08
791
コップにお茶三分の一いれてからケトルでお湯を入れてホットにしてる

798 20/11/14 19:09
791
ポットで湯を沸かして茶を淹れるよ

812 20/11/14 19:13
810
普通じゃない?それな、だけならスタンプだけでもいいけど文中で重複しても変じゃないと自分は思う

814 20/11/14 19:14
813
厳しいかも

816 20/11/14 19:14
812
ありがとう!

817 20/11/14 19:15
814
だよね。ありがとう。でも連絡はなぜか毎日結構な頻度でやりとりしてる場合はキープとか友達みたいな事だよね?

821 20/11/14 19:16
819
床に直に座らせる気なの?

823 20/11/14 19:16
819
私はラグがあれば気にしない

825 20/11/14 19:16
819
無印良品の立てなくなるソファとかは?

826 20/11/14 19:16
819
カーペットひいてるならそのままでも良いと思う

830 20/11/14 19:17
819
フローリングなら座布団とかないとお尻痛い

831 20/11/14 19:17
819
私その感じの部屋だけどベッドに座ってもらってる

833 20/11/14 19:17
821
830
畳にラグ引いてる

836 20/11/14 19:18
831
敷布団なんだよねー狭くて

856 20/11/14 19:21
841
まるちゃんは時代が分かってるからあのままでいいかなって思うけど、時代がはっきりしない作品は時代に合わせてアップデートしないとなって思う

866 20/11/14 19:22
タオルとかはブンブンしたくて買う。1人してないの寂しくて
903 20/11/14 19:27
891
わかる

907 20/11/14 19:28
1ヶ月ぶりの彼氏でドッキドキなんだけどどうしよ緊張
915 20/11/14 19:28
912
そんな健もいい

916 20/11/14 19:29
912
コロナどから仕方ない

917 20/11/14 19:29
914
よっぽどのことだよな

919 20/11/14 19:29
916
3年前くらいだぞ

923 20/11/14 19:29
913
しかも笑いながらブス帰れって大人数に言われたら怖すぎる

973 20/11/14 19:33
961
んな馬鹿なwあった事もないのにw

991 20/11/14 19:35
元カレが事務所麺だったけど手取り15万とかだった
993 20/11/14 19:35
975
月10万ないのって当たり前?

994 20/11/14 19:35
991
レジバイト?

1015 20/11/14 19:38
1014
ヤジさん

1017 20/11/14 19:38
1015
新メンなの?

1019 20/11/14 19:38
1012
なんか可哀想な世界だな

1020 20/11/14 19:38
1017
新メン

1022 20/11/14 19:38
1021
疲れてるんだよ

1024 20/11/14 19:38
1021
わたしも

1025 20/11/14 19:39
1021
同じく

1026 20/11/14 19:39
1020
人気?

1028 20/11/14 19:39
1026
いやまったく

1029 20/11/14 19:39
1027
裕介じゃない?

1030 20/11/14 19:39
1027
やってるw

1031 20/11/14 19:39
1023
byるいまる

1035 20/11/14 19:40
1031
るいまるしか勝たん

1038 20/11/14 19:40
1029
駄菓子BARだかなんだかよしあつもしてる

1039 20/11/14 19:40
1037
いるいる

1041 20/11/14 19:40
1037
いるでしょ

1046 20/11/14 19:40
1045
ワロタ

1047 20/11/14 19:40
1043
どうでもいいわ

1048 20/11/14 19:41
1045
まさか亞ん?

1049 20/11/14 19:41
1045
ちょっと気になる

1050 20/11/14 19:41
1045
わろ

1052 20/11/14 19:41
1045
笑える

1053 20/11/14 19:41
1048

1054 20/11/14 19:41
1051
あえるよ

1055 20/11/14 19:41
1053
ごめん

1056 20/11/14 19:41
1054
マジかw行ってみたいようなw田舎だから無理なんだけどね

1057 20/11/14 19:42
1049
CPKのレナですあの見た目でガングロだからまじ組の人かとww

1058 20/11/14 19:42
1056
でも人いっぱいいるよw

1059 20/11/14 19:42
1051
なんてお店?

1061 20/11/14 19:42
1059
ツイッター見てみな

1062 20/11/14 19:42
1060
あり

1063 20/11/14 19:42
1060
あり

1064 20/11/14 19:42
1060
あり

1065 20/11/14 19:42
1058
えーコロナ渦にすごいね

1068 20/11/14 19:43
1057
CPKってなんや

1069 20/11/14 19:43
1065
ころなうず

1070 20/11/14 19:43
1065
ころなうずじゃねえか!

1071 20/11/14 19:43
1065
ハロウィンイベやばかった

1073 20/11/14 19:43
1068
くれいじーぱんくきっど元TBS

1074 20/11/14 19:43
1065
渦は草

1075 20/11/14 19:43
1065
徳島かwwww

1078 20/11/14 19:43
1073
分かったwありがとう

1080 20/11/14 19:44
1069
1070
ごめん!変換で出てこなくてwはずかチー

1087 20/11/14 19:44
1082
その電話で何喋ってるの?

1088 20/11/14 19:44
1079
読めるよ!wでも出てこなくて渦と一緒かと!w

1090 20/11/14 19:45
1088
馬鹿だなこいつ

1091 20/11/14 19:45
1087
毎日のなんてない事

1092 20/11/14 19:45
1089
教えたれ

1093 20/11/14 19:45
1082
狙われてる

1095 20/11/14 19:45
1082
疑似恋愛の対象

1096 20/11/14 19:45
1083
みんな思ってるけど言わないだけよ

1098 20/11/14 19:45
1090
一つお利口になりましたwありがとう!

1100 20/11/14 19:45
1057
見てきた、あの見た目は組みたいだねw

1101 20/11/14 19:45
1094
なぜw

1103 20/11/14 19:46
1102
私は誰かと喋ってるの好きだからスナック

1104 20/11/14 19:46
1102
良いボトル

1105 20/11/14 19:46
1097
単なるエロ垢かもよ

1106 20/11/14 19:46
1102
いいボトル

1107 20/11/14 19:46
1102
コロナ流行ってるからいいボトル

1108 20/11/14 19:46
1102
いいボトルを買って宅飲み

1109 20/11/14 19:46
1102
ボトル

1110 20/11/14 19:46
1102
コロナこわいし良いボトル

1111 20/11/14 19:46
1105
ワロタ

1112 20/11/14 19:47
1102
スナック

1114 20/11/14 19:47
1097
なんで同一人物ってわかったの?

1115 20/11/14 19:47
1097
それに絡んでる垢によるよ

1116 20/11/14 19:47
1114
プロフィールが同じだった

1117 20/11/14 19:47
1113
どっちのボトルw

1119 20/11/14 19:48
1097
私も鍵垢でフォロワーは0だけど悪口は言わないけど毒は吐きまくってる

1121 ◆1102判定:○ 20/11/14 19:48
今回はボトルにするね!ありがとう
1122 20/11/14 19:48
1117
店の方が高い

1123 20/11/14 19:48
1120
肉まん

1126 20/11/14 19:48
1120
肉まん

1128 20/11/14 19:48
1120
ピザまんが一番好き

1129 20/11/14 19:48
1120
カレーまん

1130 20/11/14 19:48
1120
にく

1131 20/11/14 19:48
1125
無理して絞らない

1133 20/11/14 19:48
1125
どっちも好き!状態

1134 ◆1097判定:○ 20/11/14 19:49
裏垢が全部悪口なわけないのか思い込みかな
1136 20/11/14 19:49
1125
ライブ楽しい方とタイミング合う方メイン

1137 20/11/14 19:49
1134
うん

1138 20/11/14 19:49
1125
ちょっと時間経てば1人になるさ

1140 20/11/14 19:49
1120
ピザまん本命だけど餃子マン気になってる

1141 20/11/14 19:49
1139
それはw

1142 20/11/14 19:49
1140
なにそれ?

1143 20/11/14 19:49
1139
箱推しにしよ

1144 20/11/14 19:49
1139
それは盤が好きで良いさ

1146 20/11/14 19:49
1142
別だけどそう言うのがある

1147 20/11/14 19:49
1139
コスパいい!最高だね!

1148 20/11/14 19:49
1120
コンビニで買うならフカヒレまんとかキティちゃんまんとかちょっと変わったやつ

1150 20/11/14 19:49
1146
知らない

1151 20/11/14 19:50
1150
ググってごらん

1152 20/11/14 19:50
1139
むしろ本命じゃない人が気になるわw

1154 20/11/14 19:50
1152
それw不憫すぎる

1156 20/11/14 19:50
1152
ハゲとかブスとか?

1158 20/11/14 19:50
1153
ダダロマドラムはまぁ仕方ないよね

1159 20/11/14 19:50
1153

1160 20/11/14 19:50
1156
出っ歯かも

1161 20/11/14 19:50
1156
Vにハゲはなかなかいない

1162 20/11/14 19:50
確かに3つの盤じゃなくて1つの盤で良いもんねコスパいいな
1164 20/11/14 19:51
1160
そりゃきついな

1165 20/11/14 19:51
1160
ロングロングアゴーなのかもよ

1166 20/11/14 19:51
1163
私もずっと実家帰ってないし祖母にも会ってないよ。年齢が年齢だから怖いし

1167 20/11/14 19:51
1161
カツラの人いるよ

1168 20/11/14 19:51
1163
うちはもう祖父母の方が気にしてなくて普通にマスクして会いにいってる

1169 20/11/14 19:51
1153
たかしw

1170 20/11/14 19:51
1165
それさっきテレビで聞いたような

1171 20/11/14 19:51
1158
前のドラムも好きじゃなかった

1172 20/11/14 19:51
1170
まじか

1173 20/11/14 19:51
1163
用心するに越したことない

1175 20/11/14 19:52
1174
すし

1177 20/11/14 19:52
1167
表向きって話

1178 20/11/14 19:52
1174
酒とつまみ

1179 20/11/14 19:52
1174
カレー

1181 20/11/14 19:52
1174
ナポリタン

1182 20/11/14 19:52
1180
辛いw

1185 20/11/14 19:53
1183
元気の出る動画を見る

1186 20/11/14 19:53
1183
布団捨てろ

1187 20/11/14 19:53
1184
潰す

1188 20/11/14 19:53
1182
顔もほんと無理で解散してさらに無理にwごめんw

1189 20/11/14 19:53
1184
お医者に行きな

1190 20/11/14 19:53
1188
仕方ないよ好みはそれぞれだもの

1191 20/11/14 19:53
1180
私も古いけどDELUHIって盤のレダってギター以外は大好きだった

1192 20/11/14 19:53
1183
絶対入らないといけない状態にする。体汚たりして

1193 20/11/14 19:54
1185
観てみる
1186
それはできないw

1194 20/11/14 19:54
1183
歌いながら足に力入れる

1195 20/11/14 19:54
1184
オロナインつけたらいい

1198 20/11/14 19:54
1194
どういう状態?

1199 20/11/14 19:55
1196
それは女芸人の人って教えてもらった

1202 20/11/14 19:55
1198
好きな歌歌って足に力いれてググっと立ち上がるとやる気出るってなんかで見た

1205 20/11/14 19:55
1202
なるほどありがとう

1206 20/11/14 19:56
1203
くっそw

1208 20/11/14 19:56
1204
IT関係

1209 20/11/14 19:56
1204
保育士

1210 20/11/14 19:56
1208
安泰だね

1211 20/11/14 19:56
1204
居酒屋バイト

1212 20/11/14 19:56
1203
色白のデブなの?いやポチャなの?ルイかおちゃんと見たことない

1214 20/11/14 19:56
1209
私も保育士!

1215 20/11/14 19:56
1204
営業

1216 20/11/14 19:56
1204
介護

1218 20/11/14 19:57
1204
コンビニ店員

1221 20/11/14 19:57
1210
いやスーパーコンビニとかに比べたらいつなくなってもおかしくない

1222 20/11/14 19:57
1217
まともに働かないと金が足りなくてw

1223 20/11/14 19:57
1212
別だけど色白垂れ目で下膨れ気味の顔だよ。派手髪にしてる時犬みたいだった

1224 20/11/14 19:57
1222
わかる!

1225 20/11/14 19:57
1221の会社は知らないけど確かにITは安泰とは言わないかも
1226 20/11/14 19:58
1219
本命盤のライブで仲良くなった友達の中で3人保育士だった

1227 20/11/14 19:58
1225
当然会社によるんだろうけどうちはちょっと安泰とは言いがたくて

1228 20/11/14 19:58
1223
派手髪のパグしか思い浮かばなかった、たったんやん

1229 20/11/14 19:58
1226
あるあるw

1231 20/11/14 19:59
1230
わかる。けど頑張れない時の方が多い

1233 20/11/14 19:59
1228
ブサイクなプードルって感じ。顔長いw

1234 20/11/14 19:59
1230
働くのが?

1235 20/11/14 19:59
1233
別だけどブサイクなプードルめちゃわろた

1238 20/11/14 19:59
1236
昼間で

1239 20/11/14 19:59
1236
明日はちびまるこまではふとん

1240 20/11/14 19:59
1236
起きてから2時間くらい出れない

1242 20/11/14 20:00
1237
わろた

1243 20/11/14 20:00
1239
上には上がいたw

1244 20/11/14 20:00
1234
うん

1245 20/11/14 20:00
1233
今ググったんだけどこの人ルイなんだ?すっぴん見たけどそこまで言ったら可哀想だったw

1246 20/11/14 20:00
1236
朝の6〜8時のどっか

1247 20/11/14 20:00
1246
偉い

1249 20/11/14 20:00
1248
やめて!マナブ池だよ!泣くよ!

1251 20/11/14 20:01
1247
この時間逃すと出られなくなるw

1253 20/11/14 20:01
1248
わかんないけどこのすっぴんは普通にマナブっぽい顔

1254 20/11/14 20:01
1252
耳鼻科

1255 20/11/14 20:01
1251
日曜なのに仕事なのか。大変だね

1256 20/11/14 20:01
1252
耳鼻科

1257 20/11/14 20:01
1255
いや、休み

1259 20/11/14 20:01
1257
休みなのにアクティブに動くのか!それも偉い

1260 20/11/14 20:02
1257
別だけどそんなに早めにちゃんと起きて何をする日に決めてるの?

1261 20/11/14 20:02
1259
ありがとう

1262 20/11/14 20:02
1245
えぇ!ルイ嫌いなだけかなw解散前くらい顔ヤバいと感じたけど個人差かなw

1265 20/11/14 20:02
1264
何でかなって

1268 20/11/14 20:02
1264
理想かも

1269 20/11/14 20:02
1264
むしろその方が好きかも

1270 20/11/14 20:03
1264
結婚してたらいいけど彼氏とマンション内別居クソめんどくさそう

1271 20/11/14 20:03
1260
洗濯物と平日の弁当のおかずストックくらいであとはサボテンに水やってるくらいなんもしてない

1272 20/11/14 20:03
1271
充分やろ

1274 20/11/14 20:04
1271
充分いろいろしてる

1275 20/11/14 20:04
1271
大人の鑑過ぎて涙出た

1276 20/11/14 20:04
1273
普通

1277 20/11/14 20:04
1273
生理前とかきつい時あるある

1278 20/11/14 20:04
1273
排卵とか生理によって匂い変わるの普通

1279 20/11/14 20:04
1273
おりものの量とかの影響かなって思ってた

1281 20/11/14 20:04
1280
ニンニクとかネギ系結構影響出やすいよね

1282 20/11/14 20:05
1264
すごくいい時々お泊まりするのもあり

1285 20/11/14 20:05
1273だけどなんか回答者なのに褒めてくれてありがとう
1286 20/11/14 20:05
1283
ネギはそのまんま便に出るね

1287 20/11/14 20:05
1280
ニンニクの匂いがするの?

1290 20/11/14 20:06
1288
和菓子

1291 20/11/14 20:06
1288
なしでおねがいする

1292 20/11/14 20:06
1287
うん、なんかニンニクとおっさん混ざった系のやつ

1293 20/11/14 20:06
1288
チーズケーキとかパイ系は?私も生クリーム苦手なんだ

1295 20/11/14 20:06
1288
チーズケーキとかチョコレートケーキ

1296 20/11/14 20:06
1288
コーヒーゼリー作れば?1時間あれば食べれる

1298 20/11/14 20:06
1288
洋菓子でも焼き菓子系は生クリーム使ってない

1299 20/11/14 20:06
1288
ガトーショコラは?

1300 20/11/14 20:06
1288
スイートポテトとか和菓子とかアイス食べたら?

1302 20/11/14 20:07
1294
ワキガは臭いやすいからね

1303 20/11/14 20:07
1302
これ

1306 20/11/14 20:07
1304
代謝が良くなったんだな

1307 20/11/14 20:07
1305
それ以外もある

1308 20/11/14 20:07
1305
鉛筆わかる

1309 ◆1288判定:○ 20/11/14 20:07
和菓子も嫌い。抹茶が好きで抹茶のスイーツ頼むと必ず隣に餡子があるの困る
1311 20/11/14 20:08
1309
わかるあんこ嫌い

1313 20/11/14 20:08
1305
私はなんかプラスチックが劣化した匂いに思う

1314 20/11/14 20:08
1304
汗をかくと毛穴の脂が押し出されて酸化した脂のにおいが減る

1319 20/11/14 20:08
1309
プリンとかアイス食べたら?家ならクッキーやチョコでいいじゃん

1320 20/11/14 20:08
1316
なんかで10人に一人って聞いた

1322 20/11/14 20:09
1318
なんで?

1323 20/11/14 20:09
1316
たまに強烈なのいる、あと遠征で前乗りして風呂入らずにきたのか雑巾臭のギャが隣にいた時は閉口した

1325 20/11/14 20:09
1320
結構いるもんなんだ

1326 20/11/14 20:09
1323
雑巾辛すぎる

1327 20/11/14 20:09
1317
どこ住みなの?

1328 20/11/14 20:09
1323
うわきつ

1329 20/11/14 20:09
1327
都内

1330 20/11/14 20:09
1322
濃縮されるからかな

1331 20/11/14 20:09
1326
ヘドバンタイム地獄だったw

1332 20/11/14 20:09
1323
終わりまで耐えた?

1334 20/11/14 20:10
1332
対バンだったから本命の出番までは耐えた

1335 20/11/14 20:10
1333
わかる

1336 20/11/14 20:10
1329
違ったホッとした

1337 20/11/14 20:10
1334
えらい

1338 20/11/14 20:10
1333
わかる緊張した時臭い変わるらしい

1341 20/11/14 20:11
1340
ネギなんじゃない?

1344 20/11/14 20:11
1340
あなたに緊張中

1346 20/11/14 20:11
1342
悲しい

1347 20/11/14 20:11
1339
試験会場とかネギだらけか?

1348 20/11/14 20:11
1347
わろた

1349 20/11/14 20:12
ワキガなこと気にしてるんだなって友達いるけど友達だと情で嗅覚が麻痺するのか気にならないから気にすんなって本人に言えないまま10年くらいたつ
1351 20/11/14 20:12
1349
言われても気を使われてると思うかもだから言わなくていいよ

1355 20/11/14 20:13
1352
いくらくらいかかった?

1356 20/11/14 20:13
1351
うんだから言うつもりはないまま10年たったけど伝わってくれてればいいな

1357 20/11/14 20:13
1355
3000円くらいだよ

1358 20/11/14 20:14
1357
検査するわありがとう

1363 20/11/14 20:14
1358
ワキガ手術してる病院ね

1364 20/11/14 20:15
1363
じゃあ保険診療内?

1366 20/11/14 20:15
1365
それ聞いたことある

1367 20/11/14 20:16
1365
相性ありそう。ワキガにもいろんな種類の匂いがあるしね

1368 20/11/14 20:16
1360
まだ出てないの?さっきアドバイスもらったじゃん

1370 20/11/14 20:16
1369
くれ

1371 20/11/14 20:17
1364
そうそう。検査って言っても小一時間ワキにガーゼ挟んでワキガ臭がするか医師と看護師に判断してもらうってやつ

1372 20/11/14 20:17
1369
どのくらい置いてあるかで変わるんじゃ?

1373 20/11/14 20:17
1371
ありがとうやる

1375 20/11/14 20:17
1368
ごめんなさい、まだ出られない

1376 20/11/14 20:17
1374
私香水がまず無理

1377 20/11/14 20:18
1374
マイナスだよ

1379 20/11/14 20:18
1374
悪い感じに混ざって悪臭

1381 20/11/14 20:18
1374
余計に悲惨な香りというか気持ち悪い臭いになるよ

1382 20/11/14 20:18
1376
回答になってなくてワロタ

1383 20/11/14 20:18
1380
ごめんわろたw

1385 20/11/14 20:18
1380
泣いてもいいよ

1386 20/11/14 20:18
1361
誰か

1387 20/11/14 20:19
1361
聞かれたことない

1388 20/11/14 20:19
1380
うたってやれ

1391 20/11/14 20:19
1387
ありがとうやっぱ普通はないよね

1392 20/11/14 20:19
1372
2日くらいかな

1394 20/11/14 20:20
1380
存分に落ち込め

1396 20/11/14 20:20
1395
わろ

1397 20/11/14 20:20
1383
1385
1394
泣きながら酒飲むわ乾杯
1388
酒焼けしててあの男よりドス効いてるけど歌おうかな

1398 20/11/14 20:21
1397
香水デスヴォバージョン

1399 20/11/14 20:21
1398
つらww

1405 20/11/14 20:23
1401
なんかチョコプラと似てるよね可哀想に

1406 20/11/14 20:24
1401
すごいブサイクとかでもないのに絶妙に気持ち悪いよねあの顔

1409 20/11/14 20:25
1408
もはや鶴瓶が似てない?

1410 20/11/14 20:25
1409
似てるね

1412 20/11/14 20:26
1411
やばい

1413 20/11/14 20:26
1407
あなたとカラオケに行きたい

1414 20/11/14 20:26
1411
いいえ

1415 20/11/14 20:26
1409
それは目が細いだけでは?

1417 20/11/14 20:27
1416
うん

1421 20/11/14 20:27
1416
嬉しいけどもてなされすぎて気を使う

1422 20/11/14 20:28
1416
新居に遊びに行く予定があるなら菓子折りを持っていく

1423 20/11/14 20:28
1420
腰と腹に鈍痛がある、立ちくらみやめまいがすることもしばしば

1424 20/11/14 20:28
1420
子宮をナイフでかき混ぜられてるような感じ。痛いし立てないし息できない

1425 20/11/14 20:28
1420
お腹と腰が痛くて眠れない。夜中に起きる、冷や汗が止まらない我慢しすぎて気を失う

1426 20/11/14 20:28
1411
それってニートってこと?それとも休みの日?

1427 20/11/14 20:28
1416
高すぎないもので2人で食べるくらいなら嬉しい

1428 20/11/14 20:29
1426
離職中の話

1429 20/11/14 20:29
1420
下痢を伴う

1430 20/11/14 20:29
1420
鎮痛剤は1日3回くらい飲んじゃう

1431 ◆1416判定:○ 20/11/14 20:29
ありがとう
1432 20/11/14 20:29
1416
あって困る事はないと思う

1433 20/11/14 20:29
1420
お腹壊してぎゅるぎゅるいってる時くらいの腹痛と腰痛

1434 20/11/14 20:29
1429
わたしもだ

1435 20/11/14 20:29
1420
まず頭痛してきてお腹が痛くなってからの腰痛が酷くなって腰から腹まで刺された感じになる最後は布団で寝込む

1437 20/11/14 20:30
1436
あるある過ぎる

1438 20/11/14 20:30
1437
中間の状態で出てきてほしい

1441 20/11/14 20:30
1420
加えて頭痛もあるし吐き気もあるからしんどい

1442 ◆1420判定:○ 20/11/14 20:30
生理で仕事休む人のことを今まで理解してあげてなくてむしろ生理痛で休めるなんて良いなとか思ってた私最低だなごめん考え改める
1443 20/11/14 20:30
1436
生理最初の頃は快便ラッキーってなるけど途中から下痢になるよね

1444 20/11/14 20:30
1440
ホルモン

1446 20/11/14 20:31
1442
中には軽いのにズル休みする人もいそう

1447 20/11/14 20:31
1445
行ってる。薬もらって検査受けてる

1448 20/11/14 20:31
1440
謎過ぎる

1449 20/11/14 20:31
1443
確かに初日とかは快便だw

1451 20/11/14 20:31
1440
腸が活発になるからって保険の先生に言われた

1452 20/11/14 20:31
1440
支給を収縮させるホルモンが近くにいる腸を刺激するから

1453 20/11/14 20:31
1450
みるよ

1454 20/11/14 20:31
1440
腸が活発になる

1455 20/11/14 20:31
1440
子宮が動いてるのを脳が腸が動いてるって勘違いするらしい

1456 20/11/14 20:31
1450
みない

1457 20/11/14 20:31
1442
いい子や、でも女でもそう思うんだから生理辛いパートナーいない男の人とか全く理解不能だろうな

1458 20/11/14 20:31
1445
通って薬を処方されてたし命の母ホワイトも合わせて飲んでる

1459 20/11/14 20:31
1450
なにそれ

1460 20/11/14 20:31
1455
まじか人間の脳馬鹿すぎ

1461 20/11/14 20:31
1450
ひとりぼっちで怖いから嵐にしやがれ観る

1463 20/11/14 20:32
1455
まじか

1464 20/11/14 20:32
1450
みない

1466 20/11/14 20:32
1462
本命に塩対応された時

1468 20/11/14 20:32
1450
みるけど風呂に入る時間なくて詰んでる

1469 20/11/14 20:32
1460
心筋梗塞とかも肩とか歯とか左小指とかが痛いって思うくらい脳は馬鹿よ

1470 20/11/14 20:32
1462
ここでブスって書かれてた時

1471 20/11/14 20:32
1467
ガチ恋みたいやな

1472 20/11/14 20:32
1462
ルナシーわろ

1473 20/11/14 20:33
1467
子宮内膜症?

1474 20/11/14 20:33
1462
ある無視された時

1475 20/11/14 20:33
1462
恋に堕ちた時かな

1476 20/11/14 20:33
1475
アァーン

1477 20/11/14 20:33
1475
何故恋に堕ちていく?

1478 20/11/14 20:33
1476
隆一の声で再生するんだよ

1479 20/11/14 20:34
1462
ある、全然連絡来なくなった時

1481 20/11/14 20:34
1465
チョコレート嚢腫という診断だった

1482 20/11/14 20:34
1462
好きなキャラが死んだ時

1483 20/11/14 20:34
1478
きんもーw

1484 20/11/14 20:34
1481
ガチのやつだ

1485 20/11/14 20:34
1484
うん

1486 20/11/14 20:34
1473
検査したら異常なかったからホルモンのせいだと思う

1489 20/11/14 20:34
1483
わろた

1491 20/11/14 20:35
1487
ストレスじゃない?お疲れ様

1492 20/11/14 20:35
1490
緊張

1493 20/11/14 20:35
1487
まとめ買い普通じゃない?一気食いはやばいけど

1494 20/11/14 20:35
1483
そんなこと言ったら可哀想じゃん隆一w

1496 20/11/14 20:35
1487
金銭感覚バグ

1497 20/11/14 20:35
1481
摘出したの?

1498 20/11/14 20:35
1490
Just lose my mind

1499 20/11/14 20:36
1494
だってあのオッサンマジでキモいじゃんw

1500 20/11/14 20:36
1495
本命にちょっと冷めて本命盤のギターに心揺れてるときに本命に咲いてたとき

1502 20/11/14 20:36
1499
え?そう?それも含めて好きだわ楽曲の良さが大半を占めてるが

1503 20/11/14 20:36
1501
なる

1504 20/11/14 20:36
1487
選択肢が多すぎると判断力が下がるらしい

1506 20/11/14 20:36
1505
35

1507 20/11/14 20:36
1505
45かな

1508 20/11/14 20:36
1501
私逆で悩んで買った高い物の方が使わない

1509 20/11/14 20:36
1505
30

1510 20/11/14 20:37
1505
35

1511 20/11/14 20:37
1501
好きで買ったのならちゃんと使うセールでなんとなく買うと使わない

1512 20/11/14 20:37
1505
40

1514 20/11/14 20:37
1513
麺も高齢化だからね

1517 20/11/14 20:38
1513
就職するか続けるかのラインだしそのくらいかと今は高齢化してるから分からないけど

1521 20/11/14 20:38
1516
セクロス

1522 20/11/14 20:38
1514
100歳の世界か

1523 20/11/14 20:38
1518
わけわかめ

1524 20/11/14 20:38
1520
わかる

1525 20/11/14 20:39
1518
そろそろしつこいよ

1526 20/11/14 20:39
1520
ボーカル?

1527 20/11/14 20:39
1487
プチ衝動買い

1528 20/11/14 20:39
1518
なぜにGLAYの歌詞?

1530 20/11/14 20:39
1518
周りくどくない?

1531 20/11/14 20:39
1518
何が言いたいの?

1532 20/11/14 20:39
1526
ギター

1533 20/11/14 20:39
1525
最初恋に堕ちた時って答えた自分が悪かったかもごめん

1535 20/11/14 20:39
1501
最初から買わない

1536 20/11/14 20:40
1501
仕事用に使うよ

1537 20/11/14 20:40
1532
本命一緒かと思ったでも37くらいって影が生まれてきて好きだ

1538 20/11/14 20:40
1524
目のシワとか生え際の白髪を見つけてしまって悲しい

1539 20/11/14 20:40
1501
汚れたり壊れてもショック少ないから使わなくなるの前提として買う

1541 20/11/14 20:41
1537
確かにいい感じに影がでてるあなたの本命はボーカル?

1542 20/11/14 20:41
1538
そうだね年齢というよりそういうところで感じるね寂しい

1544 20/11/14 20:41
1543
麺による

1545 20/11/14 20:42
1543
幼いだろうなまあバイトとかはするだろうけど社会性がね

1546 20/11/14 20:42
1542
寂しいねだから応援したくなるのかな

1548 20/11/14 20:42
1543
正直環境によりけりかと

1549 20/11/14 20:42
1546
あーそれでか

1550 20/11/14 20:42
1547
35

1551 20/11/14 20:42
1547
30超えたら立派な婆

1552 20/11/14 20:42
1551
だね

1553 20/11/14 20:42
1545
やっぱそうだよね。同じ年代の人職場にいるけど正直幼いと思ってしまう

1554 20/11/14 20:42
1547
22かな

1555 20/11/14 20:43
1551
そんな感じだよね私も婆

1557 20/11/14 20:43
1547
周りから浮いてる事が気づけなくなった頃

1559 20/11/14 20:44
1558
わかる

1560 20/11/14 20:44
1557
周りから浮いてる事が気付けてるわたしは?

1561 20/11/14 20:44
1547
27でしょ

1562 20/11/14 20:44
1560

1563 20/11/14 20:44
1562
わろた

1565 20/11/14 20:45
1564
失礼ね!

1567 20/11/14 20:45
1564
安に言われてもなんとも思わないや

1568 20/11/14 20:45
1564
じゃあハイドは超じじい?

1570 20/11/14 20:45
1566
なんかわかる

1571 20/11/14 20:45
1568
うん、事実

1572 20/11/14 20:45
1568
ハイドは老人

1575 20/11/14 20:45
1570
昔は学生卒業で就職と同時に上がる人多かった気がする

1577 20/11/14 20:46
1574
残ってたらお腹痛くなるよ

1579 20/11/14 20:46
1576
デブスと婆は別

1580 20/11/14 20:46
1576
同じく

1582 20/11/14 20:46
1581
いいえ

1583 20/11/14 20:46
1574
病院行きなよ真剣に回答するけど

1584 20/11/14 20:46
1581
池とはいえない

1585 20/11/14 20:46
1581
昔は

1586 20/11/14 20:46
1581
彫刻みたい

1587 20/11/14 20:46
1579
わかってるからこう書いてるんだけどw

1588 20/11/14 20:46
1581
池ではないし偏見だけどDVしてそう

1589 20/11/14 20:46
1575
実際私も学生卒業して上がったのにまた出戻ってきてしまった婆

1590 20/11/14 20:47
1587
本当に分かってる?w

1591 20/11/14 20:47
1588
どんな偏見だよw

1592 20/11/14 20:47
1576
かわゆだから婆と言われても気にならないってことね

1594 20/11/14 20:47
1592
かわいい婆目指すよ

1595 20/11/14 20:47
1588
それ瑛太ならわかる

1596 20/11/14 20:47
1593
どのしめじ下げて

1597 20/11/14 20:47
1591
DV顔ってない?

1598 20/11/14 20:47
1594
カバンにみかん

1599 20/11/14 20:47
1580
わかってくれる人いた、正直アラサーな分楽しいことも経験してきたし婆って叩きたいだけの人って可哀想に思っちゃう

1600 20/11/14 20:47
1593
ずいぶん上から目線だな団長

1601 20/11/14 20:47
1597
全然思わないw

1602 20/11/14 20:48
1577
だよね自分じゃないんだけど聞いてみる
1583
相手にちゃんと伝えるわありがとう

1604 20/11/14 20:48
1592
極論それじゃね?美人だったら川湯ならなんと言われても気にならなそう

1605 20/11/14 20:48
1603
この前もいたね

1607 20/11/14 20:48
1599
婆は婆だしねwいいんだよね、ほ

1608 20/11/14 20:48
1607
本当

1609 20/11/14 20:48
1602
自分じゃないってもしや

1610 20/11/14 20:48
1606
伊勢谷

1611 20/11/14 20:49
1606
死んだ魚の目

1613 20/11/14 20:49
1610
ごめん草

1614 20/11/14 20:49
1606
笑顔なのに笑ってない

1617 20/11/14 20:49
1615
ニノ

1618 20/11/14 20:49
1606
忍成って俳優はかなりDV顔

1619 20/11/14 20:49
1615
なぜ大野くんだと思ったか聞きたいw

1620 20/11/14 20:49
1616
される側の顔

1621 20/11/14 20:50
1618
しのぶなり?

1622 20/11/14 20:50
1616
デブ顔

1623 20/11/14 20:50
1618
あれ好きだった

1624 20/11/14 20:50
1618
わかる

1626 20/11/14 20:50
1621
おしたり

1628 20/11/14 20:50
1615
さくらっぷかな

1629 20/11/14 20:50
1621
別だけどオシナリ

1630 20/11/14 20:50
1620
わろた

1631 20/11/14 20:50
1619
笑顔で人殴りそうだから

1632 20/11/14 20:50
1627
井ノ原不快彦

1634 20/11/14 20:50
1632
あの人根っからのいい人じゃん

1636 11/14 20:50
1631
あーなるほどサイコパスみあるね

1640 20/11/14 20:50
1633
カエラの旦那だっけ?

1641 20/11/14 20:51
1635
いろいろしんでる

1642 20/11/14 20:51
1639
うん

1643 20/11/14 20:51
1635
女性蔑視

1644 20/11/14 20:51
1634
顔のはなし

1645 20/11/14 20:51
1641
ワロタ

1648 20/11/14 20:51
1647
きらい

1650 20/11/14 20:52
1628
櫻井はDVまでいかなそうだけどモラハラしそう

1651 20/11/14 20:52
1649
森田剛?

1652 20/11/14 20:52
1646
えー好きだったのに

1653 20/11/14 20:52
1647
二日酔いしにくいから好き

1654 20/11/14 20:52
1638
山田優もDV男から離れられない女みたいな顔してるよねw

1655 20/11/14 20:52
1646
その人知らない

1656 20/11/14 20:52
1649
三宅健

1657 20/11/14 20:52
1653
まじか日本酒一番残る

1658 20/11/14 20:52
1657
わたしも

1659 20/11/14 20:52
1656
その人だありがとう

1660 20/11/14 20:53
1657
私もそして味が苦手

1662 20/11/14 20:53
1661
声が?

1663 20/11/14 20:53
1662
すべてが

1664 20/11/14 20:53
1661
顔が?

1665 20/11/14 20:53
1647
スパークリングの飲みやすくて美味しかった

1666 20/11/14 20:53
1665
それ飲んだら熱出た

1670 20/11/14 20:54
1667
わたしもだ

1671 20/11/14 20:54
1667
そうだね

1672 20/11/14 20:54
1667
冬だし冬眠しよ

1673 20/11/14 20:54
1667
たぶんね

1674 20/11/14 20:54
1672
別だけど冬眠の時期だからか

1675 20/11/14 20:55
1668
いる

1676 20/11/14 20:55
1672
レスに関係ないマジレスだけど人間も冬が一番肉が着く冬眠的な

1677 20/11/14 20:55
1668
うちの父親

1680 20/11/14 20:56
1678
分かる

1681 20/11/14 20:56
1679
うん

1682 20/11/14 20:56
1678
春眠暁を覚えず

1683 20/11/14 20:56
1679
実際問題まじで金がもったいないからじゃないかと思う

1684 20/11/14 20:56
1678
春眠暁を覚えず

1686 ◆1682判定:○ 20/11/14 20:57
1684
被ったw

1687 20/11/14 20:57
1667
季節柄かもね。トリプトファンが含まれてるもの摂取して日光を浴びて有酸素運動を取り入れるといいよ

1688 20/11/14 20:57
1685
ない

1690 20/11/14 20:57
1685
ないむしろ男の人指名する

1691 20/11/14 20:57
1682
1684
結婚

1692 20/11/14 20:57
1690
なんで?

1693 20/11/14 20:57
1685
あるブラとか触られると気まずい

1694 20/11/14 20:57
1685
行ったことないけど指定できるなら女性にするかな

1695 20/11/14 20:57
1685
ない。女の人いないし気にしてない

1696 20/11/14 20:57
1692
女の人は力弱いから物足りない

1697 20/11/14 20:57
1689
はい

1698 20/11/14 20:57
1696
そんなに求めてるの?

1699 20/11/14 20:58
1696
中国人強いよ

1700 20/11/14 20:58
1699
ヤダ

1701 20/11/14 20:58
1699
わかる強い

1703 11/14 20:58
1698
同じお金払うならそりゃね。あと前女の人にやってもらって息切れしてて気を遣ったから

1705 20/11/14 20:58
1702
最悪だったね

1706 20/11/14 20:58
1702
うん

1707 20/11/14 20:58
1702
どこまで?

1709 20/11/14 20:59
1708
めいえき

1710 20/11/14 20:59
1707
ケツ触られるくらい

1711 20/11/14 20:59
1685
基本気にしないけど整骨院の電気治療で背中に電気入れるときとかズボンの中に入れるときとか嫌だなって思う

1712 20/11/14 20:59
1708
めいえき

1713 20/11/14 20:59
1704
友達としての付き合い長くしてみたらどう?

1714 20/11/14 20:59
1708
めいえき

1715 20/11/14 20:59
1710
ないわー

1716 20/11/14 20:59
1704
同じくらいの年収の人と付き合う

1719 20/11/14 21:00
1710
それやばい

1720 20/11/14 21:00
1717
私気にしないけどマッサージとか整体慣れしてるだけな気がする

1722 20/11/14 21:00
1721
あなた悪い人じゃなさそうw

1723 20/11/14 21:01
1721
えー私絶対嫌だ

1724 20/11/14 21:01
1717
そんなことないよ美容師に髪触られてキャーキャー言うようなもん

1726 20/11/14 21:01
1717
そう思う

1727 20/11/14 21:01
1720
そっかそう言うこともあるのか

1729 20/11/14 21:01
1724
体触るのは違うだろ

1730 20/11/14 21:01
1724
そんな人いる?

1732 20/11/14 21:01
1728
友達のキャラによる

1733 20/11/14 21:01
1728
空気読めねえなって思うけど言えないね

1735 ◇1702判定:× 20/11/14 21:01
1715
1719
だよね当時まだセクハラとかの概念知らなくて気持ち悪いけどなんなんだろって思ってた

1736 20/11/14 21:01
1731
ないと思うよく近年来てる

1737 20/11/14 21:01
1728
一瞬ポカーンとするけど受け入れる

1738 20/11/14 21:02
1731
安定だね

1739 20/11/14 21:02
1731
かも

1742 20/11/14 21:02
1740
マッサージさんw

1743 20/11/14 21:02
1726
なんとなくそう思うよね

1744 20/11/14 21:02
1741
ユニクロ自体買わない可愛いのないし

1745 20/11/14 21:02
1741
そうなの?どこ情報?

1746 20/11/14 21:02
1731
その組み合わせは流行り廃りないけどライダースの形に流行りはあると思う

1749 ◆1728判定:○ 20/11/14 21:03
着物って着るだけでもお金かかるから、私ならわざわざそんなお金かけてきてくれたんだって感じるんだけど普通は逆なのかな?
1751 20/11/14 21:03
1750
外歩いてみろ引きこもり?

1752 20/11/14 21:03
1730
仕事なのに男ってこと意識し過ぎじゃないって嫌味だよ

1753 20/11/14 21:03
1748
反日とかの話題は基本荒らしと思ってスルーしてるわ

1754 20/11/14 21:03
1751

1755 20/11/14 21:03
1749
着るだけでお金かかるってどこに?別にかからなくない?着るだけじゃん

1756 20/11/14 21:03
1751
面白いと思って言ってるからほっておこ

1757 20/11/14 21:04
1749
そう思えばそうだねでも目立つから親族ならいいけど空気読めと思うかも私は

1758 20/11/14 21:04
1755
別だけど着付けできないなら着付け料、あとは着物クリーニングとか

1759 20/11/14 21:04
1756
だよねいきなりズレたこと言っててびっくりした

1761 20/11/14 21:05
1752
ある意味普段の遊びで身体に触れられるならなんも気にしないけどマッサージを受けるっていうために行くからこそ余計気になってしまう自分が変なのかな

1762 20/11/14 21:06
1760
押してだめならひいてみろって言葉もあるし普通だと思うけどもやってするから合わないんじゃないかな

1763 20/11/14 21:06
1747
誰か

1765 20/11/14 21:06
1760
あなたは駆け引き上手の枠に入りそう。でも私があなたなら不信感抱きそう

1766 20/11/14 21:06
1764
飲む

1767 20/11/14 21:06
1747
ごめんわからない

1770 20/11/14 21:06
1764
のど飴舐めるか痛み止め飲む

1771 20/11/14 21:07
1770
痛み止め?

1773 20/11/14 21:07
1747
私それで爆笑してから美容院変えたわ

1774 20/11/14 21:07
1764
何日か続くなら病院へ

1777 20/11/14 21:07
1771
炎症してると喉乾いた感あるから

1778 20/11/14 21:07
1775
追われる

1779 20/11/14 21:07
1775
追われる方

1780 20/11/14 21:07
1775
追ってる方

1783 20/11/14 21:09
1782
なし

1784 20/11/14 21:09
1782
なかなか言えなくないか?

1785 20/11/14 21:09
1782
言ったら意味無くない?

1786 20/11/14 21:10
1782
かまってちゃんなだけに思えるからナシ

1787 20/11/14 21:10
1784
このままの状態がずっと続くなら次行こうかと思ってて

1788 20/11/14 21:10
1781
気付かない人もいる

1789 20/11/14 21:10
1782
言う理由がわかんないw

1790 20/11/14 21:10
1782
は?って感じ

1792 ◆1782判定:○ 20/11/14 21:10
ありがとうやめとくね
1794 20/11/14 21:10
1791
寝ろ

1795 20/11/14 21:10
1793
血液型関係なくね

1796 20/11/14 21:10
1791
寝よう

1797 20/11/14 21:10
1793
ここ質問スレ

1799 20/11/14 21:11
1793
お前の記憶なんて聞いてねーし

1800 20/11/14 21:11
1791
寝るかカラオケでも行ったら?

1801 20/11/14 21:11
1793
あなたも寝な

1802 20/11/14 21:11
1798
当たり前

1803 20/11/14 21:11
1798
当たり前だよ

1805 20/11/14 21:11
1804
都合いいからね

1806 20/11/14 21:11
1804
独り言スレ行きなよ

1809 20/11/14 21:12
1804
1807でしょうね

1810 20/11/14 21:12
1804
質問の内容に絡んだ雑談はある程度ならありな認識

1813 20/11/14 21:12
1810
そうだよね

1814 20/11/14 21:12
1812
別に

1815 20/11/14 21:12
1811
これ

1816 20/11/14 21:13
1812
いい歳の取り方してる

1817 20/11/14 21:13
1812
タコ?だれそれ

1818 20/11/14 21:13
1817
タコはタコだよ

1819 20/11/14 21:13
1818
そっかそれならキモイ

1820 20/11/14 21:13
1812
同年代のオッサンに比べたらまし

1823 20/11/14 21:15
1822
うんある

1825 20/11/14 21:16
1822
ある

1826 20/11/14 21:16
1823
そっか。冷めてた期間長くてもあるもんかな?

1827 20/11/14 21:16
1825
良かったまた好きになりそう盤を

1829 20/11/14 21:18
1828
もっと早く言ってよ

1832 20/11/14 21:19
1831
一週間

1835 20/11/14 21:31
1834
ブスって客にボロクソ言われるからメンタル強くないと無理だよ

1837 20/11/14 21:35
1822
今再熱してる

1838 20/11/14 21:38
1834
客に言われるだろうしめちゃくちゃ美人がたくさんいるから他人と比べてしまって余計コンプレックス強くなるんじゃないかな

1840 20/11/14 21:44
1836
インストラクターみたいな人に言われたんだよね?それならありがたいと思う

1841 20/11/14 21:45
1839
割り箸だよ

1842 20/11/14 21:57
1834
打たれ強くないと病みそう

1843 20/11/14 21:59
1834
整形狂いになりそう

1844 20/11/14 22:19
用事で18時頃田舎の墓地の近くを歩かなきゃいけないんだけど街灯もなくて真っ暗なんだ。懐中電灯使うべき?
1845 20/11/14 22:21
1836
垂れてるってことだと思うよ

1846 20/11/14 22:21
1844
使わなくていいと思う

1847 20/11/14 22:22
1836
結局尻が下がってるって言いたいんだろうし下半身見てるのキモいと思っちゃう

1850 20/11/14 22:27
1848
1回洗濯する

1851 20/11/14 22:31
1844
むしろ使わない方がいいかと

1852 20/11/14 22:31
1849
ちゃんと詰め込まないと

1855 20/11/14 22:37
1853
嬉しい

1856 20/11/14 22:37
1853
普通に嬉しいよ

1859 20/11/14 22:43
1858
もうみんな飽きてるしやってるほうも古いけどやってるだけ避けたくはならないけど普通

1862 20/11/14 22:52
1861
私は質問しないけどスルーされたら萎えるからしないのよね

1863 20/11/14 22:53
1861
閲覧の多さとかコメントの流れによる

1864 20/11/14 22:55
1858
あの流れいつまでやるんだろうね

1866 20/11/14 23:02
1859
普通っていうのはそれが日常ってこと?

1867 20/11/14 23:03
1864
イキリオタクみたいで気持ち悪いなって思っちゃうんだけど少し古めだよね

1868 20/11/14 23:03
1860
それ知らないどんなの?

1870 20/11/14 23:12
1868
あらすじ話してたかと思ったら急に「黒塗りの高級車に衝突してしまう」って場面ががらっと変わっちゃうやつ

1871 20/11/14 23:12
1869
最近は唇厚いのに憧れる人が少ない気がする

1874 20/11/14 23:28
1873
気づいてたけど言わなかったってのをわざわざ口に出すなよと思う

1875 20/11/14 23:29
1873
それ喧嘩売ってるとしか思えない

1876 20/11/14 23:29
1873
ミサワみたいだねそいつ

1878 20/11/14 23:34
1877
心霊写真かな?ってのはある

1879 20/11/14 23:34
1874
1875
1876
本当腹立つ。こういう奴に気付かせて改善させるのってどうしたら良いんだろう。困るわ

1881 20/11/14 23:35
1880
サイコパスの意味を調べなよ。全然違う

1882 20/11/14 23:35
1880
自分も自殺願望あるだけじゃなくて?

1883 20/11/14 23:36
1880
それサイコパスじゃない

1884 20/11/14 23:36
1877
見ただけならある

1886 20/11/14 23:37
1885
私は知らなかった

1889 20/11/14 23:37
1885
オタク界では有名らしい

1890 20/11/14 23:37
1888
結婚願望がある人なら考えて付き合うと思う

1891 20/11/14 23:38
1888
結婚願望があれば

1893 20/11/14 23:38
1888
高卒と大卒で違うんじゃない?

1894 20/11/14 23:38
1887
それは歪んだ正義感のような

1895 20/11/14 23:38
1892
10代ならまぁ可愛いで済むかも

1896 20/11/14 23:38
1888
相手による

1897 20/11/14 23:38
1892
うん。プレゼントしたものはきもい

1898 20/11/14 23:38
1892
気にしない

1899 20/11/14 23:38
1892
柄によるけど別にいいと思う

1900 20/11/14 23:38
1895
10代じゃないからやめとく
1897
ありがとう

1902 20/11/14 23:39
1888
25くらいから

1904 20/11/14 23:39
1888
リアの頃から早く結婚したいって子いたけど早くから付き合う人に対してちゃんと結婚考えて23で結婚した

1905 20/11/14 23:39
1898
1899
印象的な柄でよく使ってるものでも大丈夫かな?

1906 20/11/14 23:39
1887
相手の気持ちが理解できないのがサイコパス

1908 20/11/14 23:39
1903
うん

1909 20/11/14 23:39
1903
若いよ

1910 20/11/14 23:39
1903
思う

1911 20/11/14 23:39
1903
若い

1912 20/11/14 23:39
1903
これで若くなかったら何になるんだって思う

1913 20/11/14 23:39
1903
26までは若い

1915 20/11/14 23:40
1905
全然いいと思う

1917 20/11/14 23:40
1903
お肌の曲がり角ではある

1918 20/11/14 23:40
1915
ありがとう!

1921 20/11/14 23:40
1916
それはちょっと

1922 20/11/14 23:40
1916
でもその年でアイドルはおじさんおばさんって言われるじゃん

1923 20/11/14 23:40
1906
アスペがサイコパスってこと?

1925 ◆1903判定:○ 20/11/14 23:40
ありがとう
1926 20/11/14 23:40
1922
女優なら言われないけどね

1927 20/11/14 23:40
1922
一般人は十分若いよ

1929 20/11/14 23:41
1日の総摂取カロリーどれくらい?
1932 20/11/14 23:41
1929
1000

1939 20/11/14 23:41
1936
うん

1945 20/11/14 23:42
1941
経営者とかの人は言われる

1946 20/11/14 23:42
1941
それ言う側の年齢によってはあり

1947 20/11/14 23:42
1934
されないけど若い部類ではある

1948 20/11/14 23:42
1945
そりゃそうだw

1949 20/11/14 23:42
1941
年上だらけなら言われると思うよ

1950 20/11/14 23:42
1941
なるよw

1955 20/11/14 23:42
1945
そういう基準の話じゃなくない?

1957 20/11/14 23:42
1951
いずれ人は老いるんだよ

1958 20/11/14 23:42
1956
そう

1961 20/11/14 23:43
1956
そこまで嫌なの?w

1962 20/11/14 23:43
1959
そろそろしつこい黙りな

1966 20/11/14 23:43
1961
基本荒れる話だからね

1967 20/11/14 23:43
1954
自分がおばあさんになる頃には本命のジジイはこの世にいないと思うと悲しい

1968 20/11/14 23:43
1959
爺と婆働かなきゃ暮らせないだろうよ

1969 20/11/14 23:43
1959
50代が一番多い

1970 20/11/14 23:43
1963
70

1974 20/11/14 23:43
1971
らんま

1976 20/11/14 23:43
1971
コジコジ

1977 20/11/14 23:43
1971
シティーハンター

1978 20/11/14 23:43
1970
普通?

1979 20/11/14 23:44
1973
荒れてるに入る流れ

1980 20/11/14 23:44
1978
デブ

1981 20/11/14 23:44
仕事して帰宅後ご飯食べる時もあるけど大抵1.5キロ体重落ちてるんだけどなんかの病気?
1982 20/11/14 23:44
1971
ひぐらし

1983 20/11/14 23:44
1970
63

1984 20/11/14 23:44
1971
呪術なんとか面白いらしいよ私もまだ見てないけど

1985 20/11/14 23:44
1978
体重も見た目も痩せてるって言われる

1986 20/11/14 23:44
1963
58

1987 20/11/14 23:44
1971
鬼滅

1988 20/11/14 23:45
1971
ガッシュベル

1990 20/11/14 23:45
1971
金たま乱打郎

1991 20/11/14 23:46
1989
吹き出し1付いてるから何かと思った

1992 20/11/14 23:46
1989
そうだよ。よく知ってるね。君は物知りなんだね

1993 20/11/14 23:46
1989
見たくなってきた

1994 20/11/14 23:46
1993
テレ玉で再放送してたよ

1996 20/11/14 23:47
へい
v.2ch2.net

1999 20/11/14 23:47
1992
コジコジ 乙

2000 20/11/14 23:47
1994
まじか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ