-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

パンピスレが多過ぎる件について3

48件ヒット!
19 20/11/17 01:47
18
そうそう。わたしもそういう意味かもなと思ってスルーしたんだけどさ

191 20/12/13 03:26
190
たぬきで。ぜろじだけどね。Twitterならネタで言ってるんだろうなって思うから別に気にしない

198 20/12/13 04:23
197
なんかわかるわ

199 20/12/13 04:25
196
母が伊勢谷友介ギャになったって話からその流れになってた気がする

200 20/12/13 04:29
199
Twitter感覚か197の言う様に承認欲求強めの人のキャラ確率かな本人じゃないから解らないけど

203 20/12/14 08:54
195
なってるよね。だから変な知識やたぬきルール身につけたヤバイのもいる

301 20/12/20 04:26
b.2ch2.net
こいつがよく荒らしに来てる

429 20/12/29 06:19
425
(2ch2スレ)
こいつがイズミの正体

431 新年まで@53:19:34 20/12/29 18:40
むつみのことむーとかむつごろうとか意味わからんあだ名呼びキモいよ
434 新年まで@42:10:19 20/12/30 05:49
429のスレを見たけど明らかにイズミ
444 新年@あけおめ 21/01/03 06:45
b.2ch2.net
本家に荒らしに来てるオタクのスレ

462 21/01/05 08:58
455
b.2ch2.net

480 21/01/06 04:55
(2ch2スレ)
イズミのやつ男嫌いスレ覗いてコビペしてる

489 21/01/07 19:02
705: 01/07 18:07
こいつの家晒すか
706: 01/07 19:01
とりあえず大人数で動いてますお疲れさまです

イズミが犯罪予告してる

496 21/01/08 08:06
495
b.2ch2.net
ここで愚痴愚痴つぶやいてた

527 21/01/11 18:26
526
(2ch2スレ)
ここで八つ当たりしてるよ

586 21/01/16 08:56
585
b.2ch2.net
イズミが本家での悪口を書き込んでるズレ

601 21/01/18 06:36
(2ch2スレ)
ヲタヌで本家に書かれたことを文句言ってる

648 21/01/30 08:16
b.2ch2.net
ホモパンピ爺のスレ

674 21/02/01 14:41
672
(2ch2スレ)
矛盾もわからないらしい

688 21/02/04 08:17
687
(2ch2スレ) 
一人で廻してる

730 21/02/14 08:13
(2ch2スレ)
爺はここに居る

754 21/02/17 20:49
753
b.2ch2.net
本家の書き込みをコピペしてる

780 21/02/19 11:59
777
b.2ch2.net

792 21/02/20 16:11
791
b.2ch2.net
男嫌いスレをコピーして叩いてる

816 21/02/25 03:36
806
(2ch2スレ)
此処が爺の拠点

881 21/03/04 04:13
b.2ch2.net
爺さんのスレ

895 21/03/06 17:39
889
b.2ch2.net
イズミのスレ

906 21/03/10 05:56
b.2ch2.net 爺の一人芝居してるスレ
920 21/03/16 21:43
919
その旧に流れたパンピが本家に来るのもそんな遠くないかと。ボイチャスレもあるしパンピ爺たちが増えると思う

981 21/04/03 14:56
974https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1581980957/
爺はここにいる

994 21/04/03 20:29
986
b.2ch2.net
これじゃないか

1020 21/04/09 09:44
1019
イズミ爺乙

1089 21/04/27 07:39
1082
b.2ch2.net
イズミのスレ

1100 21/05/02 08:19
b.2ch2.net
同じネタとか言ってるけどずっとたぬきに常駐してるんだろうな

1117 21/05/04 10:43
1113
b.2ch2.net
これ爺じゃんか

1148 21/05/07 22:24
b.2ch2.net
爺が本家を見てぶちギレ中

1159 21/05/10 05:52
b.2ch2.net
爺のスレ

1167 21/05/15 07:11
(2ch2スレ)
本家を荒らすニートの爺のスレ

1193 21/05/25 17:24
1191
石げ婆ってなに?

1197 21/05/26 15:26
1196
どのスレにいる?

1198 21/05/26 15:32
1197
名前
1195

1199 ◆1196判定:○ 21/05/26 15:51
1197
コロナとかTV実況スレだったかな私はロムってたんだけどいちいち噛み付いてたよ
1198
名前知らなかったその人なのかな?

1200 21/05/27 12:40
1197
ヲタヌの男レイヤーを延々のスレや妖怪石投げ婆のスレ主なってる

1285 21/07/19 07:50
b.2ch2.net
荒らしの元凶のスレ主

1420 22/10/24 16:42
1419
今日もやってる

1563 23/08/22 20:09
b.2ch2.net
本家を荒らしてるパンピの板

1568 23/08/24 18:36
1562
b.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンピスレが多過ぎる件について