-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【仙台】ネオグラフ【動員は繋がり】4

301件ヒット!
1 20/11/18 21:21 ID:pIs
平成最後の仙台系!ネオグラフ

Vo.颯 @ngp_hayate
Gt.かのん @ngp_kmnon
Ba.キョーヘイ @ngp_kyohei
Dr.晴臣 @ngp_haruomi
前スレ(2ch2スレ)

11 20/11/21 14:50
1
今3人だよ

17 20/11/30 12:21
15
ツイで全然話題になってないから必死だよなw

22 20/11/30 23:49
21
礼儀がなってねーな晴臣

32 20/12/14 00:03
始まったよ探偵ごっこ31
42 20/12/14 08:53
41
スレタイを熟読してこい

72 21/01/06 13:45
71
ゴミと繋がるからだろ自業自得

74 21/01/06 14:41
71
すぐ切られたと?wwwwすぐってどれくらいの期間で仰ってます?www

84 21/01/07 12:42
81
グラシア行って直接言え。こうがのインスタに毎回出勤のってるから

105 21/01/12 20:46
104
昔からあんなものでしょう

108 21/01/29 05:21
107
ちょろ

114 21/02/15 08:35
111
悔しいか??

116 21/02/19 19:25
115
は?

117 21/02/19 19:40
116
どーちたの?

127 21/04/03 12:57
126
あれは活休でしょメンバーいないんだから

128 21/04/03 14:46
125
126
もはや誰れべるw

129 21/04/03 17:10
128
唯一無二の仙台最高レベルのかっこよさらしい

130 21/04/03 17:50
128
その2つは居ないと同じだと思う

131 21/04/03 19:31
130
ツイートは現役越えのやる気だぞ

132 21/04/03 20:41
131
ファボの来ないツイートだらだらやってて虚しくならないのかなおっとスレチだね

140 21/04/04 14:53
139
筋トレ

142 21/04/04 16:37
141
知るかよ

143 21/04/04 17:08
138
何ラーメンw

144 21/04/04 20:00
135
曲作りも全部ぷるちゃんなんでしょここの麺何もしてないよね

147 21/04/04 21:46
144
誰ギャ?

149 21/04/05 01:18
147
なんで?

150 21/04/05 08:47
147
誰ギャとは?ぷるちゃんをバンギャだと思われてるのですか?

151 21/04/05 11:16
150
パンピってこと?なんだかすみません

152 21/04/05 11:28
151
ぷるちゃんは麺さんですよ、元ですが。今は制作側として音楽に関わってる方ですね

153 ◆151判定:○ 21/04/05 11:34
152
ちゃん付けでしたので誤解してましたありがとうございます

157 21/04/05 11:44
152
制作側?編集側ではなく?

169 21/04/05 12:15
163
もはや1人に見える

170 21/04/05 12:15
168
突然だろ能力技術何もかもぷるが上回ってるんだしあんな下手な先輩じゃあ離れるたくなるよ

171 21/04/05 12:15
170
曲も全部ぷるみたいだしね

172 21/04/05 12:17
171
だとしたら寄生しすぎ。六花に引き抜きたいように見える

173 21/04/05 12:18
168
ぷるちゃんとやるようになって上手くなってきてるように見えるしね

176 21/04/05 12:22
169
どう見ても既に1人でしょ

177 21/04/05 12:22
172
ハーツクに携わってたのもそれなんじゃないの?と思ってしまう

180 21/04/05 12:26
178
とても頑張ってるね。リトハ全員で行けよって思った。ライブないんだからスケジュール組めるだろうに

186 21/04/05 15:07
177
そんな空気しらない

187 21/04/05 15:09
185
それな

189 21/04/05 16:35
186
その一発ネタもういい

190 21/04/05 16:54
179
付き合って長い彼女がいるよ

191 21/04/05 17:31
190
歳上の彼女

193 21/04/05 17:49
186
セッションでしょあれ

194 21/04/05 17:49
192
彼女の名前?

196 21/04/05 17:51
190
それがカッコいい

197 21/04/05 17:54
189
193
見てきたけれどセッションや空気と言われても仕方ないかとギターに関してはファボ全然ないようなツイをだらだらとベースに関しては誕生日ツイも関係者にしか祝われてないような存在感ですし...

198 21/04/05 17:56
197
そうじゃなくていちいち空気だとか話を広げる必要がないってことですよ

200 21/04/05 17:59
190
同い年の彼女とはとっくに終わってて今は歳上の彼女と2年くらい続いてる

203 21/04/05 18:03
197
ボーカルいなくなったんですよね?ゴースト頼みのくせにガーガーうるさいのと未だに緊張してる2人とはやっていけないでしょう

213 21/04/05 19:07
212
見つけたら教えるよ

215 21/04/05 19:09
213
お願いします

222 21/04/06 01:31
すみませんどうしても気になったので
177さんハーツク・ライじゃないです
ハーツ・クライです
皆さま改行すみません

223 ◇219判定:× 21/04/06 01:33
219
思っててもそれは言わないで心が苦しい

225 21/04/06 01:46
188
色々やりたい颯と女にチヤホヤされたいだけのリズム隊じゃ合わないだろ

275 21/04/06 21:32
271
きっぱり辞められない爺のほとんどそれだよ学生時代いい思い出ないからV系やめられないんだよ居場所なくなるから

292 21/04/06 23:27
291
それは逃げ

303 21/04/06 23:37
301
定義の問題じゃない聞けば分かる

314 21/04/06 23:44
313
あなた頭悪そう

316 21/04/06 23:44
314
言い返せない内はこちらが優勢です

318 21/04/06 23:45
316
良い歌は響くお前のレベルが低いだけ

319 21/04/06 23:45
318
演歌で泣いたんですか?w

320 21/04/06 23:46
319
まず何で演歌?好きなの?

321 21/04/06 23:46
315
なんすかそのテレホンセックスみたいな伝え方w

344 ◇321判定:× 21/04/07 00:03
321
わろた

421 21/04/07 00:41
418
バルサンが良いです!アク禁だとクッキー削除されて1時間で復活されます!

422 21/04/07 00:42
421
有能かよw

493 21/04/07 22:49
491
自画自賛してたよ

494 21/04/07 22:49
491
もちろん特別特化してるわけじゃないけどここの実状がね

514 21/04/07 23:04
513
どう悪いのか説明できないだけでしょう

517 21/04/07 23:07
515
516
それじゃ容姿と動作だけじゃん

521 21/04/07 23:09
518519
それは麺もギャも
520
近くでみるとって書いてるじゃん

562 21/04/07 23:44
561
すっぴん高木レベル

613 21/04/08 00:39
610
611
その前にやられてて草

615 21/04/08 00:41
614
え?そんな流れありました?

616 21/04/08 00:42
612
晴臣じゃあるまいし書きづらくないか?

621 21/04/08 00:43
616
善って意味?
618
全員男っす

622 21/04/08 00:44
616
じゃあ何も言わない方が良いと思ってしまう

714 21/04/18 23:48
711
ギターも弾けるんですか?凄い

718 21/04/19 11:47
716
まず誰かわからないスレチすぎ

720 21/04/19 21:08
719
だれそれ

722 21/04/20 14:00
721
関係者なら皆さん知ってますが解散しないよ。現役気取り乙

785 21/05/16 15:53
781
ただの自撮りだよ?

786 21/05/18 15:11
781
それくらい仙盤で沢山いるよ

819 21/06/03 12:13
818
君の耳が老いたのでは

822 21/06/03 18:33
821
何言ってんだ

828 21/06/04 08:26
818
元々下手

843 21/06/05 16:05
841
お金が掛からない趣味なんてあるんすか?

852 21/06/05 18:21
851
貴方のカス呼ばわりが正しいかどうかを検証して立証する為ですがw今の所は何1つ勝利しておりませんのでカス呼ばわりではなくネオグラフさんと弁えて御発言して下さいねw

875 21/06/20 23:04
俺は20人とヤらないと嫌だ!蜜も繋がりも作る!お前はマイナーバンドに行くな!なんて本当おかしなバンドマンだよな🥶頭イカレてるけど向こうも本気で付き合ってたもんだから理由聞いて納得して我慢してたけど自分の我慢強さシャレになんないでしょ🐥

颯やばいね

880 21/06/21 08:21
セッションはやく見たい(っ ॑꒳ ॑c)
882 21/06/21 09:18
ライブ不足どすこい之助🥺
885 21/06/21 11:32
twitter.co
怪しいとは思ってたけどメンクリ追い込む程の人間性なんだね颯って

911 21/06/21 15:16
901
バンギャは金としか思ってないからパンピ装ってれば出会えるかも

924 21/06/21 18:12
せめて安定剤飲むハメになったんだから心配ぐらいしろよって話🦦
酷い男だな

937 21/06/21 19:08
916
なるほどきょーへーも嫌になったわけか

972 21/06/22 16:56
これか
twitter.co

976 21/06/22 19:36

要約これでおk?

978 21/06/22 19:47

颯と一致

984 21/06/22 20:14
981
いやキモすぎだろw

1007 21/06/22 21:18
1002
颯と繋がってるマウント痛すぎwwww

1009 21/06/22 21:23
1008
颯擁護でもないけどこの元カノ痛すぎてオチ物件にしてるだけ

1010 21/06/22 21:24
1002
繋がり?

1013 ◆1002判定:○ 21/06/22 21:43
1010
繋がりでもないただの差し入れなんだがおばさんなんかめちゃくちゃキレてて笑った

1014 21/06/22 21:45
yo.3177
1018 21/06/22 21:52
1014
たぶん女のインスタ垢

1019 ◇1017判定:× 21/06/22 21:53
985
都内のバンドとか行ったらショック死しそう

1021 21/06/22 21:59
1015
ふつーだよふつーこれを擁護って言われても困るくらいふつー

1023 21/06/22 21:59
1020
そんな少数じゃないよ

1026 21/06/22 22:03
1023
代表的なのはって意味ね。ボーカルに絞らずとももっとクソな麺はいたし元カノがメンタル最弱すぎ

1028 21/06/22 22:04
1015
その金すら出してやらなかったくせに騒ぎたててる元カノw

1029 21/06/22 22:05
1026
悪くない人を悪く言うの良くない

1030 21/06/22 22:05
1029
悪くない人?匂わせ晒しは悪くないと?

1031 21/06/22 22:06
1030
ええ個人のことですから

1032 21/06/22 22:06
1031
答えになってないよ馬鹿

1033 21/06/22 22:07
1032
他人が干渉することじゃないってお話

1035 21/06/22 22:07
1033
悪いか悪くないかの話してたじゃん

1036 21/06/22 22:08
1033
他人に見てほしいからツイート晒してるんだろ

1037 21/06/22 22:08
1035
ええ個人の問題で何も悪くないので干渉しちゃいけませんよ

1038 21/06/22 22:09
1036
あなたの感想ですよね

1039 21/06/22 22:09
1037
あ、糖質

1040 21/06/22 22:09
1028
金出すためにカノ作ってるの?

1041 21/06/22 22:09
1039
ゴミ付きパンピがボーカルに嫉妬して荒らすなよ

1043 21/06/22 22:10
1040
麺カノやるならそれくらい出せないとw出せないなら蜜作ることに文句言うなw

1044 21/06/22 22:10
1042
若さ

1045 21/06/22 22:10
1044
数年後には爺

1047 21/06/22 22:10
1045
それは誰でも

1048 21/06/22 22:11
1046
論破されたらそれはつまらないでしょうね

1049 21/06/22 22:11
1043
そんなこと言う麺だったらお先真っ暗ファンすら大事にできず消える

1050 21/06/22 22:11
1043
出さない優しさもあります

1051 21/06/22 22:11
1048
で、東京ドーム行くって言ってた麺だれ?

1053 21/06/22 22:12
1051
話題それたチョロ

1054 21/06/22 22:12
1052
その考えが古い

1056 21/06/22 22:12
1052
蜜頼みしてない盤あります?

1058 21/06/22 22:13
1056
最初からそのつもりだから詰んてる

1060 21/06/22 22:13
1058
最初からそのつもりじゃない盤あります?

1062 21/06/22 22:14
1060
仙盤終わってんな

1063 21/06/22 22:14
1060
お前ら意外

1065 21/06/22 22:15
1063
漢字ちゃんと使えるようになってから書こうね

1066 21/06/22 22:15
1062
いいえV系はそういうものです聖人君子を見たければ教会へ通って下さい

1067 ◇1066判定:× 21/06/22 22:15
1066
それはそうw

1068 21/06/22 22:15
1063
意外でした?V系ってそうなんですよパンピ

1070 21/06/22 22:16
1068
自分を正当化しないとやってられないよねかわいそうに

1071 21/06/22 22:16
1064
爆撃砲くらってスレ消されたパンピさんお久々です

1072 21/06/22 22:16
1070
じゃあ蜜してない盤教えて下さい

1076 21/06/22 22:17
1072
他もやってるから自分は間違ってないとか?大草原

1077 06/22 22:17
1073
大切の仕方は人それぞれ

1078 21/06/22 22:18
1075
話の戻し方下手っすね

1080 21/06/22 22:18
1076
ええ

1081 21/06/22 22:18
1076
だから動員増えないし炎上だけする

1082 ◇1081判定:× 21/06/22 22:19
1076
ギャ向いてない

1083 21/06/22 22:19
1082

1088 21/06/22 22:22
1086
考えが昭和だね女は男に尽くして立てろって?w

1090 21/06/22 22:22
1088
女が男がとかじゃなくてバンドマンの彼女になるならもっとメンタル強くしろって言ってんの

1092 21/06/22 22:23
1090
押し付けパワハラ辞めてもらって良いすか

1093 21/06/22 22:23
1088
これ元カノだろw

1094 21/06/22 22:23
1092
じゃあバンドマンの彼女になるのは諦めなーw

1096 ◇1088判定:× 21/06/22 22:23
1093
違うと思うよ

1099 21/06/22 22:24
1094
双方の合意で貴女には関係ございません

1101 21/06/22 22:25
1100
ソースは?

1102 21/06/22 22:25
1099
お前には無理だから気にしなくていいよ

1103 21/06/22 22:25
1100
わかってたら付き合わないだろw

1104 21/06/22 22:25
1102
何が無理なのか

1108 21/06/22 22:26
1107
さあ 君には関係ないな

1109 21/06/22 22:27
1107
魅力あって扱い雑じゃなきゃある程度許せる

1110 21/06/22 22:27
1107
吉沢亮なら許すだろ

1114 21/06/22 22:28
1112
だからその爺ってだれなのw

1116 21/06/22 22:29
1113
とれ?

1117 21/06/22 22:29
1073
それな

1118 21/06/22 22:29
1115
22とかじゃなかった?

1119 21/06/22 22:29
1113
出せよww

1120 21/06/22 22:30
1112
何歳から爺?

1121 21/06/22 22:30
1097
はやく晒せwww

1122 21/06/22 22:30
1118
若さ自慢するより絶賛黒歴史って感じ

1123 21/06/22 22:31
1120
自分より年上か年下かじゃない?

1124 21/06/22 22:31
1112
麺の繋がりいたことある?

1125 21/06/22 22:31
1097
2019からってまだ付き合ってる?

1126 21/06/22 22:31
1124
はあ

1127 21/06/22 22:32
1123
この糖質婆話題から想定すると28歳以上

1130 21/06/22 22:33
1126
ないの?

1131 21/06/22 22:34
1126
彼氏いたことはある?

1132 21/06/22 22:34
1130
ギャがなにか分からない人の質問にいちいち答えなければならないんすかね

1133 21/06/22 22:35
1131
麺繋がりも彼氏もいるけど

1134 21/06/22 22:35
1132
話題それたチョロ

1135 21/06/22 22:35
1133
何歳?

1136 21/06/22 22:35
1134
そうそうその調子

1137 21/06/22 22:36
1133
仕事は?

1138 21/06/22 22:36
1133
どこのバンド通ってたの?

1139 21/06/22 22:36
1135
繋がって蜜してほしいの?w

1141 21/06/22 22:36
1133
今もギャなの?

1143 21/06/22 22:36
1132
きょうすけとはどんな関係だったの?

1147 21/06/22 22:41
1132
まーさんは好き?

1148 21/06/22 22:42
1132
何年前からギャ?

1149 21/06/22 22:42
1145
誰も仙台限定なんて言ってない

1150 21/06/22 22:43
1132
何歳?

1152 21/06/22 22:43
1月18日ってネオグラフと同じ日だね颯がカノ誕生日に結成選んだのかな
1153 21/06/22 22:43
1152
だとしたらキモすぎww

1155 21/06/22 22:45
1154
なんで分かるの?

1156 21/06/22 22:46
1155
私がお母さんだからよ

1159 21/06/22 23:06
1113
ここに降臨してない女が颯の本かのって事?

1163 21/06/22 23:29
1161
みんな僕の彼女⸜( ˙˘˙)⸝

1167 21/06/22 23:44
1166
違ったらすみません

1168 21/06/22 23:53
1166
角田だよ

1171 21/06/23 01:15
1169
夜勤だよね?

1172 21/06/23 06:40
コンビニのバイトじゃ年収120くらいかな?
1176 21/06/23 12:25
ボーカルとか1番金掛からないのにね
1178 21/06/23 15:32
1170
もう出てるじゃんw
インスタyo.3177

1181 21/06/23 17:54
1179
なんでわかる?

1182 21/06/23 17:56
1180
実際それで寄ってきて傷付いた!って被害者面する馬鹿もいるしねえ

1186 21/06/23 18:59
1177
メルカリとか中古品らしいからw

1189 21/06/23 21:43
1188
とか言いながらレベルで比べてて仕切るの下手ですね

1190 21/06/23 22:29
1181
これだよアラサー女の末路

1192 21/06/23 22:32
1191
1195 21/06/23 22:38
1194
逸らす○

1196 21/06/23 22:40
1191
どれ?

1258 21/06/23 23:19
1257
颯の地元角田なんだ

1348 21/06/23 23:45
ネオグラフ颯は1番きもい
1354 21/06/23 23:46
!aku1353
1361 21/06/23 23:47 ID:
!aku1359
1370 21/06/23 23:49
1259
よしこ(アラサー)

1373 21/06/23 23:50
1370
アラサーいくつ?

1379 21/06/23 23:51
1374
何台使って埋めてるんだろうね

1382 21/06/23 23:52 ID:
!aku1381
1384 21/06/23 23:52
1370
29?くらいだったはず
yo.3177

1407 21/06/23 23:58
1194
まだ繋がってる

1444 21/06/24 00:09
1443
はーい

1445 21/06/24 00:12
1443
了解

1446 21/06/24 00:13
1443
御意

1447 21/06/24 00:13
1443
承知

1448 21/06/24 00:13
1443
畏まり

1482 21/06/24 00:38
タケノコ型決戦兵器ザント1号
1484 21/06/24 01:38
1483
本当それ

1485 21/06/24 03:11
twitter.co
1487 21/06/24 03:52
1485
この人ここ見てるか知らないけど不憫だからツイに書くとこで留まらないでここに晒すか法的に動いたりしたらいいと思う

1491 21/06/24 07:04
twitter.co
1493 21/06/24 07:38
1486
主次は颯個スレで

1494 21/06/24 10:58
1493
同意
しかも自分の事は棚に上げておいてドラムとか先輩麺の事を主に色んな麺の悪口あちこちで言いまくってるから痛い目見て欲しい

1495 21/06/24 11:41
誰か現時点で個スレ作って!
【仙台糞No. 1】汚ちんこ颯【女は掛け持ち】とか?

1496 21/06/24 11:53
1407
まだ颯と繋がってたの??それともななみと?

1510 21/06/24 16:05
第14次機械兵器戦争
1601 21/06/24 17:14
1513
それそれ!!!元カノより

1603 21/06/24 17:41
颯の今カノこれ?
instagram.

1606 21/06/24 18:35
1604
本当にはやて浮気し過ぎセフのゆりえとかな知ってるよ

1607 21/06/24 18:40
@na_chan1007dayo
今カノ

1650 21/06/24 19:14
IFNアルファコン-1
1701 21/06/24 19:55
颯の個スレ
(2ch2スレ)

1702 21/06/24 20:59
1701
ありがとう

1704 21/06/24 23:35
1701
ありがとう!

1706 21/06/25 01:54
1705
ソースは?あと落ちついて書け

1707 21/06/27 20:26
おいここのボーカルきもすぎだぞwww

1708 21/06/28 02:21
twitter.co
1714 21/06/29 19:16
122
これはなんなの?

1718 21/07/01 18:20
20: 06/28 20:48 1
419
ドラムは颯よりもっと繋がり多いから気にしてないと思うよ。颯は繋がりみんな彼女にしちゃうけどドラムもドラム繋がりもみんな割り切りだし
423: 06/28 21:14 1
いっそ颯か晴臣だったら晴臣と繋がった方が何となく良いわw
424: 06/28 21:20 1
423
ドラム元繋がりだけど優しいしライブ来てとかファボしてとか変な営業もお金の請求も一切してこないしいい奴だったよ〜だから糞でも晒し少ないんだと思う

はあ?wwwww

1719 21/07/01 18:56
1716
颯の自演おつ

1720 21/07/01 20:09
1719
自分で誕生日を晒しますかー?

1722 21/07/01 21:30
1721
褒められる?なにを?褒められる月と日時なんてこの世にあるの?

1724 21/07/01 23:03
1723
脳弱乙

1725 21/07/01 23:33
こちらにも貼っておきます。

1731 21/07/02 01:52
1730
未練あんでしょ

1735 21/07/02 02:33
1734
小中学生並みの思考回路で草

1739 ◆1737判定:○ 21/07/02 04:20
1738
なんだっけ?物販の金だっけ

1740 21/07/02 05:41
1736
ちがうよボーカルだけ

1741 21/07/02 07:48
1740
おかしいな最近までベースも現在地が「→?」に変えてたよ

1743 21/07/02 08:22
1741
それは知らんけどベースとは組まないよ

1745 21/07/02 16:25
1744
いないよw

1750 21/07/02 20:40
1749
キラさんから借りるから大丈夫

1752 21/07/03 10:05
1751
君も誰かがいないと何一つ形に出来ないでしょ曲に限らず何事も便乗便乗便乗

1755 21/07/03 15:58
1754
ボーカル書き込みすぎ

1762 21/07/06 00:55
1761
もう活動できないよここ

1763 21/07/06 01:08
1761
しかしながら現役
1762
何一つ問題ないすよフォロワー減ってないす

1765 21/07/06 01:26
1761
伝説級でも何でも無い事を経験者として知っていながら意地悪な人っすねw

1766 21/07/06 20:44
1764
とっくに終わってますw

1767 21/07/06 20:45
1761
糖質は相手にするだけ無駄です

1768 21/07/06 21:49
1766
ところがこれから長く続きますよ年老いたゴキブリよりもしぶといのをご存知かとこれだから仙台市は楽しい

1769 21/07/09 00:09
1762
汚チンコネオグラフ颯 w w w
ちっせー汚チンコにきたねー顔面
晒されてるけどキモいからいい加減にしてw w w

1772 21/07/09 23:33
1771
答えは簡単ですやる気ないからです

1773 21/07/10 11:04
1772
仮にいくらやる気ないとしてもリツイート押すだけですよ?

1782 21/08/14 15:02
1779
いくら毛嫌いといってもド新規が追い詰められるもの?

1783 21/08/14 15:23
1782
まああの壊滅的なリズム隊じゃ誰でも嫌になるよボーカルもだけれど

1784 21/08/14 16:20
1783
壊滅的も何も普通は組む前に腕前とか見ません?何か商品を買うときもスペックというか詳細も見るのと同じことだと思う

1787 21/08/14 18:59
1779
説明しなくても分かるから書かなくておけ

1789 21/08/14 19:27
1788
馬鹿だからわかってないと思うよ

1790 ◇1789判定:× 21/08/14 19:33
せっかく仕入れた情報も日本語を扱えてないと情報が無効化するから馬鹿は邪魔なんだよな本当。様々な渋滞の素
1791 ◆1789判定:○ 21/08/14 19:36
1790
でもお前はスレチ

1792 ◆1788判定:○ 21/08/14 19:53
1791
じゃあ乗ってくんなよ変な歯

1793 21/08/14 19:54
1792
スレチは馬鹿以前の問題だよ?ルールは守れるようになりましょうね爺

1794 21/08/14 19:58
1790
毛嫌いわからない馬鹿と同じレベルの馬鹿でワロタ

1795 ◆1788判定:○ 21/08/14 20:43
1793
1794
遅っ

1796 21/08/14 20:48
1795
あ、来年繋がりがバンドやるって虚言こいてた婆さんだー

1798 21/08/14 20:51
1796
1年ぐらい前に言って今コロナ理由に始動できないとお得意の架空ハッタリを噛ましておりますw

1799 21/08/14 20:58
1794
後出しジャンケンで何ほざいてんのwジャンケンもまともにやるのが怖いの?w
1798
嚼ますだよw噛ますって何?w金メダル?wwやはり日本語を使えない情報弱者で生まれながらの戦力外身障w

1800 21/08/14 21:01
1798
2年経っちゃうよw婆も結婚できないまた2年w羊水腐ってんぞw

1801 21/08/14 21:05
1799
正確に言うとひらがなで「かます」でいいんですよ知ったか発見

1803 21/08/14 21:14
1801
グーグルも怖くて使えないの?wwwww

1804 ◇1801判定:× 21/08/14 21:17
1803
歩く黒マンコがなんか喋ってるぞ

1805 21/08/14 21:27
1804
身障歩くことも出来なそうw

1806 21/08/14 21:33
1805
使い道のないマンコ臭い

1807 21/08/15 11:12
1806
身障って何か出来るの?w

1810 21/08/17 15:11
1809
こっちくんなよ

1946 21/08/31 17:54
剉ん茄
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙台】ネオグラフ【動員は繋がり】