-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【解散延期】REIGN25【Vo.コロナ感染】

352件ヒット!
1 20/11/20 08:45 ID:Nx6
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

14 20/11/20 17:06
12
ベルギャだけどごめんなさい。確かに意識低かったり価値観押し付ける変な人だらけなのは間違いないから否定できないけどまともな人もいるので悪いイメージ持たないでほしいです。そして郁磨さんは何も悪くないです!ベルギャも含め叩くような方の意見は気にしないでほしいです

16 20/11/20 17:14
15
うーん。控えてる人を叩くというよりスレで注意されたらその10倍くらい言い返してくるって感じだから叩きとは違うかな

19 20/11/20 17:22
14
キモ

20 20/11/20 17:22
14
恥ずかしいからやめてくれよ

22 20/11/20 17:39
13
その対バンから移されて郁磨だけが症状出たかも知れないしね

34 20/11/20 18:10
31
そんなん誰が書いてた?

35 20/11/20 18:10
31
ベルスレにも同じようなこと散々書いてるけど実際延びたぜなんて喜んだこと書いてる麺いる?

46 20/11/20 18:36
41
42
44
45
ハウス

103 20/11/20 20:44
101
マジレスいらんw

117 20/11/20 20:59
116
私もそう思った。日頃いい印象の人が感染しても心配しかないもんな。和春も仲良い人に好印象な麺いるのに和春は印象最悪だからこれで感染してたらヤバそう

122 20/11/20 21:03
116
それ

123 20/11/20 21:04
121
因果報応

125 20/11/20 21:04
117
確実に女だろって言われそう五千円の事あるから

126 20/11/20 21:05
114
それな

127 20/11/20 21:06
125
仲良い麺とどこで差がついたのかな

129 20/11/20 21:33
128
ただコロナになっただけなら叩かれないよ

130 20/11/20 21:38
129
これが正論

131 20/11/20 21:54
129
ライブやってる状況なのにツイキャスでコロナ怖くないとか外出してるとか発言してたから今回叩かれてるんじゃないの?なるべく自粛してるよって発言してて感染してしまったならここまで叩かれなかったと思う

133 20/11/20 21:55
ごめん128に向けてだった
135 20/11/20 21:55
131
それ

136 20/11/20 21:58
134
誰?

138 20/11/20 22:23
134
病院で働いてるって知ってるのなんでこわい

139 ◇134判定:× 20/11/20 22:28
別だけどある人がみんなに言ってるから有名な話
140 20/11/20 22:34
139
誰が言ってるの?

141 20/11/20 22:34
138
本人が言ってるんだけどw

145 20/11/20 22:55
14
いつもキャスにいるベルギャでしょわかり易すぎ

150 20/11/21 00:42
134
今頑張ってる医療従事者を叩くのやめなよ

155 20/11/21 04:13
152
本人か身内?

157 20/11/21 08:21
156
お前がバカ

158 20/11/21 08:22
156
マンセーに元気づけられたかったんだろうけど早すぎ

164 20/11/21 11:05
163
すいませんでしたねってちゃんと言ったじゃん?聞いてなかったの?人が弱ってる時にここぞとばかりに不幸願うなんてどうかと思うよ

167 20/11/21 11:36
163
私も擁護派じゃないけど流石にそれはないわ

172 20/11/21 12:14
169
キャスしたら誰か迷惑するのかってw

173 20/11/21 12:15
169
キャスすることの何が間違いなの?体調は回復してきてるし状況説明することの何が間違いなのかわからん

183 20/11/21 12:44
180
医師からは特に何も言われてないらしいホテル入ったら吸えないみたいだけど

185 20/11/21 12:56
181
それはあなたの都合じゃん

188 20/11/21 14:08
187
はいはい他盤ギャさんわざわざ出張お疲れ様

190 20/11/21 14:18
189
そう思うお前の方が馬鹿だよ

191 20/11/21 14:19
187
郁磨は一被害者だよ

192 20/11/21 14:21
189
聞いてもないのに文句言う方がバカじゃん?

194 20/11/21 14:29
183
医者が許可するわけないw常識あれば吸わないだろうけどダメって言われてないからって吸うのあたおか

199 20/11/21 15:13
196
言ってる人いたような気するけど

200 20/11/21 15:14
193
説明しないと分からない辺りがもう馬鹿。客観的に読んでみなよ

202 20/11/21 15:48
201
貴方みたいな馬鹿の話をしてるんだけどね

204 20/11/21 16:25
164
167
171
173
言っても無駄だよ。分からないからこういう酷いこと言えるんだし

215 20/11/21 22:38
212
普段世話して無いからな

218 20/11/23 14:56
216
軽症なら自宅療養だよ

224 20/11/23 15:44
216
急変したんじゃないかって心配だよね

259 20/11/24 02:19
濃厚接触者は11/15のメイクさんだけだよ
279 20/11/28 20:54
271
ライブ延期で借金もあるのに毎回毎回新しいの買ってるから気になってw

282 20/11/28 21:30
281
わかる

284 20/11/28 21:41
281
普通に仕事してるでしょ

300 20/11/30 03:21
291
蜜に頼らず子どもの養育費と自分の生活費を稼いでるならね。既婚隠して蜜からもらってるから子どものことを考えたらアウト

312 20/11/30 20:35
311
ソースないと盛り上がらない

318 20/12/02 13:05
316
だよね!

319 20/12/02 13:06
315
勉強し直せばw

340 20/12/03 20:08
twitter.co
ガチだね

355 20/12/03 20:39
4歳と1歳
356 20/12/03 20:39
351
美容系の物

387 20/12/03 21:25
なんで誰もスクショ撮ってないの?1人芝居?
404 20/12/03 21:46
4歳と1歳?子ども3人いるってこと?
411 20/12/03 21:49
410
仕事はやすぎw

413 20/12/03 21:50
410
あなた好きだわw

450 20/12/03 22:08
447
2015〜2016あたりだと思う

457 20/12/03 22:13
去年の8月1日に生まれてるね
467 20/12/03 22:25


471 20/12/03 22:29
467
よくあの短時間で2015年まで遡ったねw

497 20/12/03 22:55
371
スクショでてるよ

502 20/12/03 22:57
497
1時間くらい前にたぬめ送ったら今から仕事だからすぐ用意できないって言ってたよ

513 20/12/03 23:04
510
カジが声かけてたのは知ってる

514 20/12/03 23:06
511
ソースは?

518 20/12/03 23:08
516
今までUPした動画の中では1番再生回数獲得出来るんじゃない?

519 20/12/03 23:08
512
他に繋がりいないの?

525 20/12/03 23:12
誰か1人晒せば芋づる式になりそうなのに」
544 20/12/03 23:34
541
まじ?

545 20/12/03 23:35
512
まだ切れてないと思う

546 20/12/03 23:35
541
残ってるよ

553 20/12/03 23:42
551
まじで?34歳?

562 20/12/03 23:47
恐らく15〜18
608 20/12/04 01:08
441
これ

635 ◆634判定:○ 20/12/04 10:16
身バレして良いけど月10支払ってたのでそれを辞めます
641 20/12/04 10:48
635
月10で泣き寝入りするしかない状況ってやるせないね。頑張ってね

662 20/12/04 11:51
661
それな

695 20/12/04 12:34
りゅじ蜜が1番ダメージ受けてるでしょ
701 20/12/04 12:37
嫁はダメージというよりも女関係を切って欲しかったんじゃないの?1年前に子供も産まれてるわけだし
712 20/12/04 12:46
710
バンギャ垢じゃないのに誰が晒すの?しかも晒されて鍵垢ではなく垢消しするなんて確信犯としか思えなかった

713 ◇712判定:× 20/12/04 12:47
712
思ったw

725 20/12/04 12:51
721
それ言い出したら

737 20/12/04 12:54
731
私もそう思う

753 20/12/04 12:58
751
訴えるとか言われたら終わりじゃない?

763 ◆336判定:○ 20/12/04 13:02
761
bio見てりゅじっぽいなと思って夫とかで検索かけたらすぐわかったよ

792 20/12/04 13:48
絵師が1番直近にリプしてたのが嫁だったしすぐ見つかるのもわかる気がする
814 20/12/04 15:00
813
両目の見た?

819 20/12/04 15:09
818
知りたい

820 20/12/04 15:11
818
りゅじ嫁話題晒し乙

821 20/12/04 15:19
814
数年前のだったけど両目の見たよ

822 20/12/04 15:23
821
私は今年載せてたやつ見たんだけど同じ人に見えたけどな目と目の間隔とか目頭の形とか

823 20/12/04 15:26
815
それ見てどうするの?蜜なら直接話せば良いのに

856 20/12/04 19:51
晒しの嫁有責もあるから10ゼロにはならなそう
877 20/12/04 21:31
818
たのギャだからこれ気になる

893 20/12/04 22:06
891
違うけどたの嫁とりゅじ嫁仲良いと聞いたことがないたの嫁知り合い

912 20/12/05 00:14
911
何年くらい?

914 20/12/05 00:16
911
蜜何人かいるはずだけど全員把握してるの?

916 20/12/05 00:39
912
3年以上

920 20/12/05 00:48
919
どこが不可解?

926 20/12/05 01:17
917
逆だよ解散できないし辞めなさそうだから焦ってる

940 20/12/05 09:18
911
全員糞っぽくていいね

948 20/12/05 10:38
938
月10の子スレにもいたけど話せたのかな

977 20/12/05 15:04
月10の蜜1人で3年続いてたら贈与税かかる金額に超えるけど当然申告してないよね
982 20/12/05 15:14
981
お疲れ

985 20/12/05 15:20
981
チケ返金しなくてよかったの?もったいな

987 20/12/05 16:01
981
私もりゅじギャだけど結婚してるってだけでそこまでする?ガチ恋?繋がってたり蜜だったりならごめん

1004 20/12/05 18:19
1003
バンド内で蜜情報共有してて嫁同士交流あるからそうだと思う

1005 20/12/05 18:20
1004
ソースある?

1007 20/12/05 18:25
1006
りゅじのギャたぬき見てない人もいるし気にしない人は買うよ私は死んでも買わないけど

1013 20/12/05 18:54
1004
共有してるって言い方悪く聞こえるけど男同士で女の話するのは普通じゃない?

1014 20/12/05 18:58
1013
内容による

1015 20/12/05 19:41
1012
それな

1016 20/12/05 20:08
1013
お互いの繋がりを教え合うって普通なの?

1026 20/12/05 21:01
1018
りゅじギャ減ったw

1028 20/12/05 21:32
1016
よくあることだよー経験上だと繋がり以外の他?全員自分のこと知ってたこともあったし

1029 20/12/05 21:57
1028
ここで?

1033 20/12/06 02:55
1020
ただの構ってちゃんじゃん自演ぽいな

1036 20/12/06 09:59
1035
内容によるしこのご時世危ない橋渡らないでしょ

1039 ◇1037判定:× 20/12/06 10:13
1037
私も気になってたりゅじに注意されたんなら消すはずだしそれだけ残ってるの変

1045 20/12/06 10:38
1037
音楽の仕事って全部言えるわけじゃないのしらないのかよ?w

1049 20/12/06 11:23
1045
YouTubeとかに上げられるものや公式のものは言えるし本人もそれしかツイートしてないよりゅじのツイートちゃんと見て

1050 20/12/06 11:24
1042
これ

1060 20/12/06 12:29
1056
その時と今とじゃ状況が違う

1061 20/12/06 12:36
1055
墨有りじゃ限られてくるし本人そんな気さらさらなさそう

1075 20/12/06 15:43
1074
気が向いた時に返してるよ

1076 20/12/06 15:43
1072
あなたは蜜したことあるの?

1094 20/12/09 13:23
1091
メンバー以外外野だしコロナ以外に和春の晒しから郁磨のやらかしやりゅじの嫁バレでも何も思わないファン?

1097 20/12/09 14:03
1096
こちらたぬきです

1100 20/12/09 14:45
1098
たぬき常駐麺しかいない盤ですからw

1101 20/12/09 15:58
1096
つまりそれだからファン減ったんだよね

1105 20/12/09 21:56
1099
たぬきには振り回されてないけど上がったよ時々炎上してるから見に来るけど

1121 20/12/14 20:03
ガチ恋ばっかのレッスンも個室で1対1だしヤバいだろw
1130 20/12/21 20:57
1123
うざ

1131 20/12/21 21:08
1129
誰の?

1134 20/12/21 22:36
1120
消してるね

1140 20/12/27 23:36
1137
どれを?

1148 20/12/28 08:38
1146
本人詰めが甘いから

1153 20/12/28 13:09
1149
福生何もないし車あるならあり得なくはない

1154 20/12/28 13:41
1153
早く消したら?

1155 20/12/28 15:57
1154
?リプしたの別だけど

1156 20/12/28 16:43
1155
流れぶった切ってわざわざ遡ってリプ擁護してたからさ

1157 20/12/28 16:58
1156
遡るってほど前じゃなくない?w

1159 新年まで@52:10:41 20/12/29 19:49
また新しいベース買ってるし蜜続けてるギャいるのかな
1160 新年まで@51:12:26 20/12/29 20:47
お金あるね
1163 新年まで@02:10:14 20/12/31 21:49
今年はみんな嫁とカウントダウンできてよかったね
1164 新年まで@01:44:58 20/12/31 22:15
当て付けならDMで直接どうぞ
1166 新年@あけおめ 21/01/01 02:20
1163
マジレスすると2019年もREIGN大晦日何も無かったから今回だけじゃないよね

1170 新年@あけおめ 21/01/02 16:09
1168
いくまと和春は違うよ

1174 新年@あけおめ 21/01/02 22:45
1173

1175 新年@あけおめ 21/01/02 22:52
1174
別だけど麺にかまけてるうちに婚期逃すよってことじゃない?

1176 新年@あけおめ 21/01/02 22:56
1174
他人の未婚既婚気にしてるひまあったら自分の行く末心配しろって事では?

1178 新年@あけおめ 21/01/02 23:52
1177
他知らんけどそうなんだ?確かに一部を除いて割り切ってる人多いと思う

1179 新年@あけおめ 21/01/03 23:53
1167
年齢だけは上で扱いづらいしね

1191 21/01/19 10:34
1189
り○○○ろ?

1202 21/01/19 21:31
1198
ストーリーに載せてた

1205 21/01/19 21:38
1202
何を?

1210 21/01/20 04:37
メンバー1人だけフォローしてる女ってだいたい繋がり
1214 21/01/20 20:42
1210
私繋がりだわ

1215 21/01/22 01:11
1〜4全部転売されてる?
1218 21/01/22 15:17
1217
わかるイラッとした

1222 ◇1218判定:× 21/01/22 16:32
1218
私だけかと思ったみんなそうなのか

1223 21/01/22 16:49
1221
遊ぶのが忙しいから

1227 21/01/22 23:14
1226
根拠もない事言うなコロナ禍なのに

1229 ◆1227判定:○ 21/01/23 00:00
1226
安価間違えたごめん

1239 21/01/23 20:34
1235
そう

1240 21/01/23 21:54
1235
詳しく

1243 21/01/24 05:40
1237
バーとか飲み歩いてるしそういうので郁磨と出会ったのが容易にわかるわ

1263 21/01/24 22:06
1262
じゃあソースだしなよ

1267 21/01/24 22:23
1266
ソースソースって具体的に何出せばいいの?ソースって言葉しか知らないでしょw

1271 21/01/25 00:44
1270
ライブに行ったことないけどカスハルも郁磨も繋がれたし、動員で繋がってる方が少ないんじゃない?

1274 21/01/25 07:39
1270
じゃあなんでライブにも来たことないド新規の婆が急に晒されてんの?

1281 21/01/25 20:25
1279
本人降臨?

1282 21/01/25 21:43
1280
急にどうした?

1284 21/01/25 22:24
1280
逆にどんなやつが繋がり?

1285 21/01/25 23:23
1283
逆になんでそんなに繋がってないと思いたいの?郁磨なんかすぐ繋がれるのに

1290 21/01/26 17:40
1287
誰?

1295 21/01/30 03:47
1293
そんな考えしかできないほうが恥ずかしいよw

1298 21/01/31 02:34
1292
お前は私に指図したな 〇に値する

1305 21/02/01 15:31
1297
5ショは密になるからやらなそう

1309 21/02/01 20:05
1307
売ったわけではないので

1311 21/02/01 20:18
1309
本人?w高額転売の譲り受けも立派な違反だよ

1319 21/02/02 02:55
1317
わかるずっと気になってたwww

1320 21/02/02 06:33
あと1回で解散するのにしょうもないことしか話題ないな
1325 21/02/02 12:39
1321
動員も少ないガチ恋も減ったバンドじゃ盛り上がらない

1327 21/02/02 13:27
1326
だから解散する

1330 21/02/02 14:07
延長だから開演14時とか物販12時とかになるのか
1332 21/02/03 16:34
1322
理由はないけど蜜に未婚って言ってお金もらってたのは人としてやばいなとは思った

1340 21/02/03 22:36
1331
出たね

1345 21/02/08 19:14
1343
だからあんな呟きしてる

1354 21/02/12 12:23
1352
普通に元気だから大丈夫だよ

1366 21/02/13 04:56
1365
それはわかる

1372 21/02/13 18:43
1370
譲り大量に出てたけど?w

1376 21/02/13 19:06
1374
最初から行く気ないだろw

1380 21/02/13 21:00
1379
ぼちぼちお疲れ様でしたツイ上がってるから終わったんじゃない

1388 21/02/14 19:18
1387
どこ?

1391 21/02/14 19:51
1388
下手

1392 21/02/14 19:52
1390
私も

1402 21/02/15 18:39
1400
そのくらい当たり前だろw

1403 21/02/15 19:06
1401
当事者?

1404 21/02/15 20:02
1403
行ってもないしもう解散したのに何言っても無駄だと思っただけだよ

1410 21/02/15 23:07
1408
集合写真で判断すればいい

1419 21/02/16 19:47
1418
今更出禁になるわけないでしょ

1425 21/02/16 23:01
1424
カノとのデートだよ気づかなかったの?

1426 21/02/17 18:07
1422
病院務めじゃなかった?

1427 21/02/17 19:27
1425
確かにカップの向きがそうたね

1445 21/02/18 20:59
1444
マルチ?

1473 21/02/20 19:50
1470
解散前から本名写真付きだけどな

1485 21/02/20 23:20
1484
それ

1492 21/02/22 17:23
1484
巻き込んでないww

1499 21/02/25 09:56
1497
1万でもいらね

1507 21/02/28 19:42
1441
本人だよ

1509 21/03/03 16:45
1508
いくまえろいに見えた

1517 21/03/09 12:24
1516
何それ

1521 21/03/09 21:35
1519
それなら行かなきゃ良いだけの話

1524 21/03/09 22:10
1522
ガチ恋

1540 21/03/14 20:05
1538
Twitterに情報流れるの避けたいらしくキャスのコミュ

1541 21/03/14 21:04
1540
そうなんだありがとう

1543 21/03/14 21:21
1540
乞食元麺なんて言われたくないし

1546 21/03/15 05:40
1544
居抜きのお下がりだからクラファン前提でしょ

1547 21/03/15 11:11
1544
壊れてないよw

1549 21/03/15 16:53
1548
公表せずに黙って店やれば良いのにね

1552 21/03/15 17:32
1550
開店してすぐクラファンって無計画すぎて一般人には相手にされないだろうしギャならホイホイ金出すと思ってるから

1558 21/03/16 06:20
1555
見境なさすぎてまじでひいてる

1562 21/03/20 16:59
1560
誰?

1563 21/03/20 19:14
1560
最前厨?

1565 21/03/21 20:50
1562
有害じゃなければ誰でも良くない?

1571 21/03/22 22:33
1570
誰?

1572 21/03/22 22:39
1568
どこに?

1573 21/03/22 23:45
1571
あやや

1576 21/03/23 08:25
1575
誰の話?いくま?

1578 21/03/24 01:18
1576
そうだよ!

1584 21/03/25 12:04
1583
それな

1591 21/03/26 12:15
もう削除されてるけど先週21日20時から貸切ってインスタ投稿あったよね
1599 21/03/27 02:24
1598
なんのことかわからないけど録画残ってるだろうから見てみたら?

1605 21/03/27 18:30
1598
お茶爆のお礼ならしてるよ

1607 21/04/30 17:24
1606
誰?

1609 21/04/30 20:29
1607
郁磨

1610 21/04/30 20:50
1609
なに送ったの?

1614 21/04/30 22:16
1611
既読になってないなら見てないんじゃない?

1627 21/05/02 01:26
1626
あなたに魅力がないだけだねーざんねーん

1630 21/05/02 03:19
1624
付き合えなかった人の僻みみたい

1631 21/05/02 08:25
1630
あなたも繋がればわかるよ

1632 21/05/02 10:11
1631
私繋がりだけどあなたは雑な扱いしかされなかったんだね可哀想

1639 21/05/02 13:45
1624
なんか嫌なエピソードとかあるの?

1643 21/05/02 15:00
1640
性格は?

1644 21/05/02 20:15
1642
旦那も彼氏もいないと可哀想なの?

1651 21/05/02 21:35
1647
おれさまだよ

1654 21/05/02 21:55
1644
いないから元麺に執着してるんじゃないの

1657 21/05/03 14:24
1648
7年てこの界隈だと長い方じゃない?

1667 21/05/04 19:17
1666
信者って自分の都合いいように解釈できるから幸せだね

1673 21/05/05 11:04
1665
その捉え方ひねくれすぎw

1683 21/05/09 20:36
1681
どういうこと?

1684 21/05/09 20:46
1683
カレスインスタのタグ付けされたコンテンツ2枚目ティラミスの投稿見てみて

1688 21/05/10 07:31
1686
どこ情報?

1689 21/05/10 10:17
1681
いやオープン当時からサロンメンバー来てるよw

1692 21/05/10 19:44
1690
そうだよ

1703 21/05/11 00:49
1702
わかんないから教えて

1706 21/05/11 04:08
1705
コロナwww

1713 21/05/11 12:27
1705
ここから話の流れおかしくない?

1723 21/05/14 22:55
1722
どうしたの?

1729 21/05/16 05:28
1725
聞いてどうするの?

1731 21/05/16 12:46
1730
発表あったの?

1733 21/05/16 12:48
6/18加入
1734 21/05/16 12:49
1732
詳しく教えてほしいです

1735 21/05/16 12:53
今年始め頃極東ロマンスのベースが抜けて先月から顔合わせとかしてて6/18から龍史が加入するとボーカルが言ってたレコーディングも終えてるらしい
1736 21/05/16 12:57
1735
別だけどありがとう

1737 21/05/16 12:57
1735
有難う活動してくれるのは嬉しい

1744 21/05/16 23:45
1742
界隈ちがう他麺もいるみたいだね

1755 21/05/17 16:06
1754
うざい

1756 21/05/17 18:24
1755
お前がな

1758 21/05/17 20:27
1757
羨ましがるなよw

1760 21/05/17 20:36
6/18 19:00
1761 21/05/17 20:38
1760
それもインライで言ってたの?

1762 21/05/17 20:42
1758
何が羨ましいの?頭おかしい

1764 21/05/17 20:51
1762
わざわざだっせとか書きに来てるから

1768 21/05/17 21:28
1764
わざわざ覗いて書いたわけない

1771 21/05/17 22:10
1770
脳に障害ある人だっけ?

1778 21/05/17 23:02
1777
君は差別用語を平気で言うんだね

1779 21/05/17 23:03
1735
言ってませんよ

1780 21/05/17 23:28
1769
始動してすぐ活休してるみたいだけど3曲しかPVないのに30万くらいいってる

1781 21/05/17 23:31
1780
最近のだよ

1782 21/05/17 23:31
1778
畑違いですお帰りください

1787 21/05/17 23:51
1786
バレてないと思ってる?一人何役してるの?

1792 21/05/18 18:17
1780
活休してませんが?

1793 21/05/18 18:22
この人1786友達一人もいないくせにすぐ「友達が〜」って言ういつもの人だね。
インライ見れなくて知らないだけの嘘つき。
シンディー言ってたよ。
6/18 19時に分かるよ

1797 21/05/19 00:25
1796
加入ガチだよ?知らなくて悔しい?

1799 21/05/19 00:35
1798
ネタ欲しくてたぬき来てんじゃないの?ネタ持ってる人が羨ましいんだろ?

1801 21/05/19 01:10
1799
面白すぎる解釈だねあなた情報持ってて凄いって言われたかった?あんたの自己顕示欲に興味ないから帰って

1802 21/05/19 01:13
1797
来月になればわかるから別に

1803 21/05/19 02:47
1802
ドヤってるかた他盤からも加入情報でましたよw

1804 21/05/19 02:58
1803
1802はドヤってないよ

1808 21/05/19 22:31
1807
しつこいな

1810 21/05/19 22:44
1809
24時間いるよ

1817 21/05/20 00:10
1812
そんなやつしらねーよ帰れよ

1819 21/05/20 02:23
1814
そもそもそこの麺の最年長が37だし三十路なんか若い方

1825 21/05/20 19:02
1824
極東ロマンス応援してないって麺にリプしてた人だよねりゅじここ入るの嫌だな

1828 21/05/20 19:26
1825
でもライブ行ってるんでしょ?

1830 21/05/20 19:37
1829
ギャ叩きどれ?

1832 21/05/20 21:02
1823
だよね

1837 21/05/20 21:38
1833
パンピ率高いとは?麺の親世代のベテランオバンギャだらけじゃん

1838 21/05/20 21:43
1837
オバンギャというよりパンピババアのイメージだった

1839 21/05/20 21:48
1834
少ない草

1840 21/05/20 22:05
Yoくんにクンニされたい❤️
1841 21/05/20 22:07
1834
再生数でしか判断出来ないネトギャ?

1844 21/05/20 22:26
1834
配信ライブ再放送の再生数なんて乱立させてりゃあんなもんでしょ単純に続けてくれるし大手に決まったなら嬉しい

1845 21/05/20 23:38
1841
ネトギャも何もスレ違うんだよオバサン帰ってって何回言わせるの

1847 21/05/20 23:48
1846
は?りゅうじ加入まぢだけど?

1849 21/05/21 00:13
1847
別に1846は加入をデマとは言ってないと思うよ?ここレインスレだからそっちの盤のぎゃの話は知りませんてことだよお解り?

1850 21/05/21 00:15
1848
同じこと言わなくていいよー

1853 21/05/21 01:00
1852
君が必死に反応してんじゃん

1855 21/05/21 11:37
1854
土井さおり 44才

1856 21/05/21 11:38
1855
44才w誰だか知らないけど極東ロマンスのギャって婆なんだね

1860 21/05/21 13:14
1859
わざわざ名前出すところがお前も向こうのギャだろ帰れ

1865 21/05/21 15:37
1861
来なくていいです

1866 ◇1861判定:× 21/05/21 15:39
1865
あなたがここに来なくていいですしつこいです

1869 21/05/21 17:37
1867
6/18ね

1870 21/05/21 17:39
6/18 音源ね
有観客はワクチン打ち終わるまでやらない方針だから考える時間はまだまだあるょ

1879 21/05/21 23:45
ドラムのフォロワー1000もいなくね?
1882 21/05/22 13:48
1875

麺が逃げたからだろw

1883 21/05/22 14:08
1881
何度注意されても何故ここに来るの?

1884 ◇1883判定:× 21/05/22 14:10
1883
それな

1886 21/05/22 16:05
1880
1879
ボーカル最近までやってたアメブロのフォロワー謎に5000人いたりドラムの別垢はフォロワー多いですよ

1887 21/05/22 16:07
1864
りゅじバでセッションやったとき郁磨よりはるかに上手かったよ

1891 21/05/22 16:33
1888
出張来てる1匹が病気なんじゃない連投やばいしほんと消えてほしい

1894 21/05/22 17:31
1893
REIGNぎゃになりすましてここで話そうとしないで帰ってください

1899 21/05/22 18:05
1889
知ったか乙

1903 21/05/22 18:35
1889
ロキノン界隈から誰がレコーディング参加してんの?妄想じゃないなら答えてみて

1909 21/05/22 20:22
1903
バンギャって情報源たぬきしかないの?

1912 21/05/22 20:32
1910
サポペなんかしてないよ
何も知らないなら黙んなよ

1917 21/05/22 21:06
1912
コピペ?w改行パンピは巣へ帰れ

1929 21/05/25 16:43
1919
万年サポートの人になりそう

1965 21/05/28 17:07
1963
と言う君が一番スルー出来てなくて草

1970 21/05/28 17:21
🧸🧸🧸
1971 21/05/28 17:23
🦊🦊🦊
1972 21/05/28 17:23
🐉🐉🐉
1974 21/05/28 19:21
6/18 19時
龍史 極東ロマンス加入とシングル発売 の発表出るよ
今日PV撮ってる

1978 21/05/28 19:44
😈😈😈
1987 21/05/28 21:13
1985
知らねーよ巣に帰れ

1988 21/05/28 21:24
1984
1985
言い訳しても無駄

1989 21/05/28 21:25
1988
言い訳って言葉の意味分かる?

1991 21/05/28 21:38
1989
もうバレてるよ

1993 21/05/28 21:40
1990
盤名出してこう言うツイートするギャがいる盤にりゅじ入ると思うと萎える

1996 21/05/28 21:43
1995
そのツイした時鍵ついてないじゃん

1999 21/05/28 22:03
1983
龍司の繋がりじゃないんじゃない?

2000 21/05/28 22:04
1997
どうでもいいしつこい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散延期】REIGN 【Vo.コロナ感染】