-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】LIVERECHT【始動】2

417件ヒット!
1 20/11/22 14:10 ID:yac
希望ない爺盤
始動後すぐにボーカル脱退しました

Gt.皐月-satsuki-
Ba.欠-kakeru-
前スレ(2ch2スレ)

15 20/11/23 14:48
14
なんで?

16 20/11/23 14:49
15
逆になんであげるの?

18 20/11/23 16:44
12
29

19 20/11/23 18:18
12
27だよ

27 20/11/23 20:25
19
28だよ

31 20/11/23 23:01
11
分かる

38 20/11/24 04:07

エイリアンりんか

46 20/11/24 13:00

りんか叩いてるブス1

74 20/11/24 19:11
71
一枚目は違う人

101 20/11/25 02:24
81
それまみれたのぴぴだよ

103 20/11/25 06:36
100
いつも不幸そうだよねwだからいつまでもセフレ大量おじさんに執着しちゃうんだなあと思ってる

112 20/11/25 12:57
106
それは間違いない川湯で夢中になられてたら他の女と遊ばない

117 20/11/25 13:43
108
2人もりんかに興味無いと思うけどw

118 20/11/25 14:42
104
お前の顔面のほうが不細工だろ。笑笑

123 20/11/25 17:04
121
ほんとに言ってる?もしかして地方民?

130 20/11/25 22:15
!aku129
134 20/11/25 22:49
!aku132
135 20/11/25 23:04
134
主りか?

136 20/11/25 23:27
135
まさかの

137 20/11/25 23:28
125
ギルティアの時のオキニ繋がりの子は大切にされてたと思う

148 20/11/26 03:44
138
送ってみて

152 20/11/26 08:30
150
それなやりすぎたらやばい

155 20/11/26 10:24
154
契約もアイドルによって違うから、全部が全部解雇になるわけないだろ。
地下アイドル事務所が晒し垢特定して示談金払わせた話とか知らないの?情弱だね?w

156 20/11/26 10:24
154
そこまでして叩きたいのきもいんですけどwwwww

169 ◇154判定:× 20/11/26 12:50
155
文章ちゃんと読めてないのはお前な?w情弱な奴に説明してくれてるだけだろwメイド喫茶でしかもゆいぴぴが働いてるところでしかライブできないような事務所なにもしてくれないよ

173 20/11/26 13:02
りかネトギャ嫌いなんでしょ?これアイドル垢()にツイートすれば?チェキ買ってもらえるかもよ?
v.2ch2.net

175 20/11/26 13:05
172
まみとかネトギャだからどうでもいい直接欠ギャに何かしてるわけでもないし

179 20/11/26 13:08
177
で?

182 20/11/26 13:11
180
同業ならネトギャの事も大事なのわかるはずなんだけどねいいねとかRTの数も少ないバンドより多いバンドの方が大きいバンドにみえるしネトギャ=無料で使える広告って考えできないのかな

183 20/11/26 13:15
174
投げるのお茶爆50とかだし全然お金使わないよ

184 20/11/26 13:15
183
擁護じゃないけどりかが言いたいのは金額の大きさじゃなくて使う使わないの話なんじゃないの?

185 20/11/26 13:17
184
りかおはよっ

186 20/11/26 13:20
お金使ってないなら有害ツイートするなよネトギャでもお茶爆100投げたりしてるじゃん
194 20/11/26 13:35
192
ゆいぴぴのアカウントはもう個スレで晒されてるよ

197 20/11/26 13:40
196
そうなの?前のスレ回るの早すぎて追いつかなかったから知らない

198 20/11/26 13:42
197
ずっと同じ事しか書かれない、有害のソースもないし粘着と私怨なの誰が見てもわかるよ

200 20/11/26 13:54
199
なんで迷惑なの?

217 20/11/26 14:16
!aku215
222 20/11/26 14:23
221
それは反則級

224 20/11/26 14:33
216
こんな状況でもライブに行かないと客じゃないらしい

242 20/11/26 15:06
241
感染者がまだ少ない地域に住んでてライブには行けないからせめてチェキで貢献しようと思って。チェキ買える機会少ないし

254 ◇236判定:× 20/11/26 15:18
251
小学生みたいな書き込みしないで恥ずかしい

285 20/11/26 17:53
281
まみさんこんばんは

294 20/11/26 23:49
twitter.co
312 20/11/27 00:51
311
そういうのやめなよまみ

323 20/11/27 11:09
321
わかるw死ねとか言いすぎだしまみ必死に叩いてるやつ絶対病気だよねw

342 20/11/27 13:33
b.2ch2.net
皐月繋がり

344 20/11/27 14:15
341
嫌でーす

352 20/11/27 16:52
351
はい?

362 20/11/27 23:34
361
ドラムとボーカル前も空いてないの?

383 20/11/28 00:59
371
自演やめろよ

384 20/11/28 01:15
371
まみだろこの中だと

389 20/11/28 02:07
371
誰かぴぴに入れてやれよw

394 20/11/28 15:13
りんか1番かわゆ
411 20/11/28 22:44
1人ババアいた
413 20/11/29 02:22
412
サイエンスのバーカン

418 ◇417判定:× 20/11/30 00:59
思った
472 20/12/01 16:55
471
繋がり多数ならいつか誰かに晒されるのは仕方ないんじゃないの?それとも晒されるリスク考えないで繋がってるの?バンドマン向いてないんじゃない?

510 20/12/01 21:10
501
わたしもりんか嫌いだよ

517 20/12/02 00:21
りかお茶爆100一回だけで済ませていいの?ネトギャより頑張らなきゃ
522 20/12/02 00:33
521
誰に言ってるの?

562 20/12/02 02:00

よっつや!
加工してこれはかわゆじゃなくてドブスだよ

612 20/12/07 00:08
611
は?

613 20/12/07 00:12
612
まみちゃんTwitterで暴れるのやめなよ

622 20/12/07 00:44
619
りかとかちっちよりは迷惑じゃないと思うよ

652 20/12/07 11:23
v.2ch2.net
欠繋がり

653 20/12/07 11:24
twitter.co
654 20/12/07 11:37
651
え、だったらりかとやってる事同じじゃんw同族嫌悪かなんか?

663 20/12/07 20:10
かわいいのは
0%
りんか
 
0%
ゆいぴぴ
 
0票・終了   



675 20/12/07 22:36


683 20/12/07 23:09
681
客から会わずに金だけもらってるって聞いた、ぴぴさんの差し入れとかも封筒にお金入ってるよ

692 20/12/07 23:18
691
みさきち周辺のぴかことかよく仲間割れしてて。後あそこらへん良くわからないくだらないことでいつも病んで泣いてたり怒ってたから確かその時もくっそくだらない理由だったと思うwごめん、数年前だからあやふやだわ。後は酔っ払って物販占領したりしてたから途中から欠あまり物販出てこなくなった

715 20/12/07 23:28
712
まみちゃん興味津々だね

718 20/12/07 23:29
716
みさきちのバッグ黄色ピカチュウ

720 20/12/07 23:29
719
みさきち降臨

723 20/12/07 23:30
721
なんか曝露話とかないの?

732 20/12/07 23:35
731
アパレルって聞いてたけど嘘?

734 20/12/07 23:35
731
私には薬剤師って言ってた

763 20/12/07 23:47
761
全然平気。身バレしたところでって感じだしあいつ口軽いから他にも知ってる身内いると思うよ

773 20/12/07 23:52
771
今はなおとえーしんに必死だから遠征するお金はないんだと思う

793 20/12/08 00:12
791
あなた文のセンスあって面白い

813 20/12/08 01:40
811
みさきち話題逸らし

849 20/12/10 08:00

873 20/12/11 19:35
871
晒して

882 20/12/12 00:44
まみってどっかの麺のキャスで140センチ台とか低身長アピしてて麺に可愛い可愛い言われてた覚えがあるw
903 20/12/12 22:09
901
ツイでもたぬきでも他ギャにブスブス言ってるお前脳ミソかわいそう

911 20/12/13 00:48
910

912 20/12/13 02:01
911
皐月キャス来たことないの?

932 20/12/13 04:50
ゆいぴぴ15時頃起きてスレに書き込みするよねw
935 20/12/13 05:49
15時頃スレ回ってないけどゆいぴぴの粘着してて貴女相当暇なんだね
937 20/12/13 10:03
910
すっぴん見てから言ってーw

971 20/12/13 22:47
かわいいりんかちゃん

981 20/12/14 05:15
951
ゆいぴぴは消えな!アラサーで自分を悪くないとか言ってるの相当ヤバいぞ

982 20/12/14 10:57
981
それなw自分は可愛いし嫌われてない!叩いてるのは全部りんか!ってヒステリック起こしてるのやばいよねw

993 20/12/14 16:31
971
かずき草

1007 20/12/14 23:00
1006
繋がってるよ

1013 20/12/15 06:37
981
何か悪いことしたの?ソース無しに叩くのはよくないし「!」使ってる人同一なのわかりやすいよ

1017 20/12/16 22:32
1016
かわいいよね

1023 20/12/17 19:05
1010
ネトギャはリブレヒトギャじゃないの?

1026 20/12/17 21:37
1025
ぴぴじゃないですww

1027 20/12/17 21:38
1023
ネトギャはネトギャでしょ、ライブに来ないと動員と呼べないし

1030 20/12/17 23:11
1026
おばぴぴおつかれさま

1031 20/12/17 23:12
1027
は?

1036 20/12/17 23:46
1035
見た目

1040 20/12/18 03:29
1039
監視乙

1043 20/12/18 05:01
1041
まだいるよw何回も上がる上がる騒いで上がらない害悪ギャの典型

1046 20/12/18 12:34
1045
満喫

1047 20/12/18 12:38
1043
お前みたいなやつのほうが害悪だよw

1049 20/12/18 12:40
1047
りかおはよっ

1051 20/12/18 12:42
1049
りかじゃないよっおはよっ

1052 20/12/18 12:45
1043
りか上がったら皐月泣いちゃうよっ害悪さんっ

1053 20/12/18 12:49
1043
偉そうにしてんな害悪

1054 20/12/18 12:49
1050
よっつやっ!

1064 20/12/19 10:04
1063
逆だろw

1066 20/12/19 10:13
1063
動員のが可愛いとか言われたら余計火がついちゃったんじゃない?前から酷かったけど

1067 20/12/19 10:16
1066
ネトギャね

1070 20/12/19 10:42
1068
いいボーカルが選んでこんな盤入るわけない

1074 20/12/19 11:13
1069
動員デブスしか居ないから当たり前

1076 20/12/19 11:21
1072
執着wネトギャは引っ込んでろ

1077 20/12/19 11:23
1074
ネトギャでぶす

1081 20/12/19 11:27
1078
ライブそこそこいいし曲は悪くなかったけどギャの質悪すぎて損してるこの盤

1082 20/12/19 11:29
1080
お前ライブ来たことないだろ

1085 20/12/19 11:32
1083
キャスでも悪のりして煩い奴らだから気にすんな

1086 20/12/19 11:58
1085
キャスにしか行かない人は黙ってて

1087 20/12/19 12:05
1083
今に始まった事じゃない

1091 20/12/19 12:14
1090
そんなことされないよ

1093 20/12/19 12:20
1089
ライブ来てないやつは黙れ

1094 20/12/19 12:23
1093
あなたはライブ言ってるの?

1097 20/12/19 12:32
1096
ライブ来てないひとは黙ってな

1098 20/12/19 12:33
1097
じゃあ誰が何したの?

1099 20/12/19 12:34
1096
麺には伝わってるからいいんじゃない?

1100 20/12/19 12:36
1099
麺もわかってるから見苦しいことやめとけってw

1101 20/12/19 12:39
1095
わかる対盤被るとほんと嫌

1102 20/12/19 12:42
1101
他盤ぎゃがわざわざお疲れ

1103 20/12/19 12:44
1096
お前が自分の行動見直せ

1111 20/12/19 13:05
1110
適当なこと言うなよ欠が焼きもち焼くだろ

1119 20/12/19 13:16
1109
多分盛れてない写メ晒されてたけど動員の盛った加工ゴリゴリ自撮りよりかわゆだった

1120 20/12/19 13:23
1119
盛れてる思ってアイコンにしてたのに盛れてない言われてて草

1121 20/12/19 13:28
1118
低身長巨乳ギャだから

1127 20/12/20 11:51
1126
ロバ乙

1132 20/12/20 16:30
1131
毎日まみが手入れしてるからね

1142 20/12/20 22:51
1137
来年始動する楽器隊にも繋がりいるよ

1149 20/12/21 02:12
1148
まみ

1151 20/12/21 02:13
1150
どういうこと笑

1156 20/12/21 09:43
1154
朝から過激派

1158 20/12/21 10:22
1154
まみちゃん怒らないのっ

1159 20/12/21 10:37
1157
こいつと動員ですらない身内達だよ

1161 20/12/21 12:57
1157
どういう事?

1165 20/12/21 13:18
1160
それな

1167 20/12/21 13:20
1164
それはろあの仕事

1169 20/12/21 13:22
1168
ガッ

1170 20/12/21 13:23
1168
ガッ

1173 20/12/21 14:14
1171
違う身内のキャスでりかと他ギャがまみの名前出して騒いでた

1175 20/12/21 14:21
1174
必死に名前出すの止めて下さいねぇー?

1176 20/12/21 14:30
1173
皐月の身内?

1177 20/12/21 14:31
1174
たぬきとネトギャの監視乙

1180 20/12/21 14:34
1173
あなた身内まで監視してるの?暇だね

1182 20/12/21 14:35
1181
ガッ

1183 20/12/21 14:38
1181
ガッ

1184 20/12/21 14:39
ろあのチェキシャッフルに入れないで欲しいこの前20枚買って15枚ろあだった
1188 20/12/21 14:40
1176
にんじんていう痛ギャのキャス

1189 20/12/21 14:41
1187
私チュープリ貼られてた

1190 20/12/21 14:41
1188
無名ギャ監視してるの凄いね

1191 20/12/21 14:41
1188
誰のギャ?

1192 20/12/21 14:41
1189
私は挿入プリだった

1193 20/12/21 14:42
1188
なんで痛ギャってわかるの?決めつけよくないよ

1194 20/12/21 14:42
1192
いいなぁうらやましい

1195 20/12/21 14:43
1194
挿入チェキ譲ります

1197 20/12/21 14:43
1195
いらないですごめんなさい??♀??

1201 20/12/21 14:47
1190
おまえ面識もない癖にまみとか気軽に名前呼ぶの止めてね?

1202 20/12/21 14:48
ロアなんの仕事してるの?ライブの時絶対まみのチェキ100は買ってるから気になる
1204 20/12/21 14:50
1202
店舗型ドラマー

1205 20/12/21 14:50
1202
キャバだった気がする

1206 20/12/21 14:51
1202
私はリフレって聞いたよ

1212 20/12/21 14:55
1210
繋がりスレ見てたわ前w

1213 20/12/21 14:56
1208
ただのネトギャ

1214 20/12/21 14:56
1211
あの子ヘドバンが独特だよね

1219 20/12/21 15:00
1215
虚言乙ろあドラムスティック使わないで手で叩くからw

1221 20/12/21 15:00
1220
バレた?てへぺろ

1222 20/12/21 15:00
1220
りかとその金魚の糞

1224 20/12/21 15:02
1223
忍者

1225 20/12/21 15:02
1222
ろあまみのこと守るために無害なネトギャの名前出すのやめな

1231 20/12/21 15:06
1223
ここの通いじゃないしネトギャ

1232 20/12/21 15:06
1229
たしかにまみ歌下手だよね

1235 20/12/21 15:09
1233
本人できてるって思ってるからやめてあげてw

1244 20/12/21 15:19
1240
おまえがまみちゃんとか名前出したのバレてるよ

1246 20/12/21 15:28
1245
そうだよ

1248 20/12/21 15:30
1237
動員でなんか見たことないし皐月にしょっちゅう引用リプしてるネトギャでは?

1249 20/12/21 15:33
1234
いつもネトギャにムキになってるよ

1250 20/12/21 15:39
1245
まじ?たしかあそこ解散ワンマン赤鰤ソールドだよね?

1251 20/12/21 15:40
1248
ライブ行ってないやつは黙れよ

1253 20/12/21 15:41
1252
あの頃は北千住界隈盛り上げてたよね

1254 20/12/21 15:41
1240
一方的に知ってるだけのネトギャの話題なんかよくできますね

1256 20/12/21 15:43
1255
その子だよ足にロアって刻んである

1257 20/12/21 15:43
1251
よほどネトギャと言われたのがしゃくなようで

1258 20/12/21 15:43
1256
まだ刻んであるの?wリアだから許されてたのに

1260 20/12/21 15:44
1258
今は左足にかずきって刻んであるよ

1261 20/12/21 15:44
1251
にんじん身内乙コメ欄うるせぇよお前

1262 20/12/21 15:45
1261
まみちゃんおはよっ

1264 20/12/21 15:49
1251
お前みたいなの来なくていいよ

1269 20/12/23 09:18
1267
まみうるさい

1284 20/12/26 00:01
1283
それで欠ギャ語ってるの?好きならゲーム配信でも嬉しいでしょってかけるが思ってた

1287 20/12/26 00:26
1284
結構まみって欠に不満言ってない?好きな人が楽しんでるところ見れるの嬉しいけどねまみはそうじゃないみたいよ?

1301 20/12/27 16:12
1300
そんなの建前だよ実際欠まみのこと嫌いだし

1303 20/12/27 20:54
1300
そのツイートあからさまにまみ宛てだよなーって思った

1305 20/12/27 21:14
1300
タイミング的にまみのこと思ってのツイだよね

1308 20/12/27 21:44
1306
まみ宛でしょ

1309 20/12/27 21:50
1298
それ言っていいの欠だけだよ。顔真っ赤みたいだがお前には関係ないから可哀想だね

1311 20/12/27 22:03
1308
同じくそうにしか見えないし実際そうだよね

1312 20/12/27 22:05
1310
ネトギャの立ち位置とかwそんな事気にしてないで働いてもっと金落とせよ

1326 20/12/28 16:32
1325
それな。いつも他ギャに金使えだの自分は使ってるマウント大好きな癖に大して使ってないの見てて恥ずかしい

1331 20/12/28 17:06
1330
ネトギャが嫌いなんじゃなくてまみみたいな金も使わない有害行為するネトギャが嫌いなだけでしょ

1339 20/12/28 17:27
1338
わるいまみならいる

1340 20/12/28 17:47
1334
ネトギャ叩きに躍起になってる馬鹿どもに苦言呈してるんだなと思った

1343 20/12/28 17:52
1342
お前がネトギャ潰しに必死なのはわかった

1345 20/12/28 17:58
1344
ツイ監視乙

1348 20/12/28 18:11
1341
w多用しまくる身内ノリでうるさい奴らはほんと無理だった

1351 20/12/28 18:12
1348
じゃあ見なければいいんじゃない?

1355 20/12/28 18:27
1341
相手してる麺大変だよなーって思う

1356 20/12/28 18:29
1349
稼げなくてイライラしてるの??

1361 20/12/28 18:37
1357
嫌われてたらあんなツイートしないと思うよ残念だね

1363 20/12/28 18:42
1361
そう思い込みたくて必死だね

1365 20/12/28 18:45
1364
自分のギャとすら認識してないんじゃない?

1366 20/12/28 18:45
1363
思い込むも何も麺本人のツイートだろ大丈夫?

1371 20/12/28 18:47
1366
まみ宛てって思い込んでるの大丈夫?

1372 20/12/28 18:47
1371
それなw私信って思ってるのキモすぎw

1376 20/12/28 18:50
1370
これ。ギャは麺からしたらどれも同じだしね争ったところで

1379 20/12/28 18:53
1370
ここの麺て全員差つけないよね好感持てる

1381 20/12/28 18:53
1380
話すときいつも糸引いてるよね

1382 20/12/28 18:54
1379
ろあは違うよまみオキニ

1385 20/12/28 18:57
1384
は?ろあは川湯だから

1386 20/12/28 18:57
1384
見事にブスしか居ないよね

1387 20/12/28 18:58
1380
誰のネバネバ?

1388 20/12/28 18:58
1387
ろあのネバネバとまみのネバネバ

1389 20/12/28 18:59
1385
ろあかわいいよね

1392 20/12/28 19:00
1391
それまみのネバネバだよ

1394 20/12/28 19:02
1393
ネバネバしてんじゃねーよなのでは?しったか乙

1396 20/12/28 19:03
1394
くっそwwwww

1402 20/12/28 19:06
1401
国宝

1403 20/12/28 19:07
1401
これさすがにネタで撮ってるんだよね?

1404 20/12/28 19:08
1401
これはネバネバ不可避

1406 20/12/28 19:55
1277
1278

1408 20/12/28 22:01
1374
1409 20/12/28 22:03
1374
すごい自信w

1413 20/12/29 00:16
1412
ありがとうライブで聞いた時にMVで見た人が生だと上手いのかと思ったw

1415 新年まで@39:01:46 20/12/30 08:58
ゆらき歌い方応援したくなる
1416 新年まで@39:01:28 20/12/30 08:58
いいバンド
1419 新年まで@37:47:12 20/12/30 10:12
勝手に思って見ているのはいいけどギャ男じゃないからギャ男に求める様なことを求めるのはやめてね
1421 新年まで@37:31:43 20/12/30 10:28
知名度ある麺こそギャ男だと思うよ
1422 新年まで@37:18:26 20/12/30 10:41
1419
ここのギャってドマイナー麺に距離感勘違いしてる奴多いしゆらき本当に嫌いそうだね

1423 新年まで@37:03:31 20/12/30 10:56
知名度はないけどあそこまで色んな音程で歌えてどのジャンルにも対応できるボーカルは珍しいと思うよ己を持ってるしこのまま伸びてほしい
1425 新年まで@36:47:39 20/12/30 11:12
1424
わかるりんか有害だもんね

1427 新年まで@36:06:46 20/12/30 11:53
1424
ドドドマイナーには有害が沸くけどここは特に酷い

1429 新年まで@35:01:10 20/12/30 12:58
有害いないけど?
1430 新年まで@34:40:17 20/12/30 13:19
1346
1435 新年まで@33:37:46 20/12/30 14:22
1374
1436 新年まで@32:42:16 20/12/30 15:17
1340
馬鹿どもとか口悪いね

1437 新年まで@32:39:07 20/12/30 15:20
1429
あ、個スレ持ち有害さん?

1438 新年まで@30:51:49 20/12/30 17:08
1431
ねちょねちょの原因はそれだね

1440 新年まで@30:49:25 20/12/30 17:10
1433
ニフラム!ニフラム!

1442 新年まで@29:52:20 20/12/30 18:07
1346
くそどもとか口悪いね

1443 新年まで@24:03:47 20/12/30 23:56
1437
りんかたん

1447 新年@あけおめ 21/01/01 20:08
1446
なにー?

1448 新年@あけおめ 21/01/01 20:36
1447
|ω・)ノ…-=≡)3`)ベチャ

1449 新年@あけおめ 21/01/01 20:46
1448
やめてあげろ

1456 新年@あけおめ 21/01/03 00:54
1454
してみれば?

1457 新年@あけおめ 21/01/03 01:21
1454
してくれるよ

1459 新年@あけおめ 21/01/03 01:50
1454
DMしたけど返ってこなかったよ?

1461 新年@あけおめ 21/01/03 03:26
1454
向こうから来る

1463 新年@あけおめ 21/01/03 04:47
1462
繋がれねーよ引っ込んでろ

1465 新年@あけおめ 21/01/03 04:52
1462
来てから狙いなよw

1468 新年@あけおめ 21/01/03 05:03
1467
パチュパチュに耐性あるならいけるよ

1469 新年@あけおめ 21/01/03 05:04
1454
気になるならライブに来てきけばいいのに

1470 新年@あけおめ 21/01/03 05:06
1467
まみがいるから無理ネバネバで攻撃されるよ

1472 新年@あけおめ 21/01/03 05:09
1467
まみチュパチュパしてんじゃねーよ

1489 21/01/05 10:52
1487
セッションやってるから行きなよ

1490 21/01/05 12:23
1489
最近やってなくない?

1492 21/01/05 13:40
1491
パンピ乙

1495 21/01/05 23:23
1494
パンピ乙

1496 21/01/06 00:05
twitter.co
1500 21/01/06 00:17
1493
きいてください

1502 21/01/06 00:21
1501
なんの?

1505 21/01/06 00:42
1504

1509 21/01/06 01:31
1507
皐月しか繋がりいません

1510 21/01/06 01:32
1507
こじらせたガキだな必死すぎて草

1511 21/01/06 01:32
1507
ザ不幸な女って感じ

1521 21/01/06 03:00
1520
黙れカス

1525 21/01/06 03:07
1524
ドラムでな

1538 21/01/06 19:41
1537
たまにいるよハロウィンの時とかワンピースのハンコックのコスプレしてきてた気がする

1539 21/01/06 23:04
1537
来てるよ

1551 21/01/08 04:23
1549
皐月性病なの?

1552 21/01/08 13:36
1551
そうだよ?

1557 21/01/08 23:12
1554
それりんか

1561 21/01/09 00:26
v.2ch2.netりんか

1565 21/01/09 02:24
v.2ch2.net
1566 21/01/09 02:33
1561
かずきのスレでやれ

1569 21/01/09 04:19
1567
bloomに名誉毀損で潰されるから自演はやめといたほうがいいよ

1570 21/01/09 04:23
1567
りんかおはよう

1574 21/01/09 04:54
v.2ch2.net
1575 21/01/09 05:02
1573
苦労してんなお前

1576 21/01/09 05:08
v.2ch2.net
1577 21/01/09 05:09
1576
これりんか?加工無しぶっさw

1584 21/01/09 05:19
1581
りんか自演ばればれ

1586 21/01/09 05:23
1581
実力派だもんね

1596 21/01/09 05:45
1593
りんかやめな

1598 21/01/09 05:46
1597
やりすぎだよ

1600 21/01/09 05:46
1597
スレタイは?

1610 21/01/09 05:48
1604
1605
1606
りか必死

1616 21/01/09 05:51
1613
りんか分かりやすいやめなよ

1617 21/01/09 05:51
1613
りんかじゃん

1627 21/01/09 05:54
1625
りんかやめろよ

1628 21/01/09 05:54
1627
りかちゃんおはよっ

1633 21/01/09 05:56
1632
そもそもお前らに興味ないから散れ

1646 21/01/09 05:59
1642
りんかに書き込みさせられてるんだね

1674 21/01/09 06:06
1670
0.01じゃね?

1678 21/01/09 06:07
かずき早漏だから0.01はダメ
1683 21/01/09 06:07
1678
かりすこし触るだけですぐいっちゃうよね

1686 21/01/09 06:08
【貧乳】かずき晒10【限定】
1688 21/01/09 06:08
【貧乳】りんか10【限定】
1712 21/01/09 06:11
1710
関係なくてわろた

1714 21/01/09 06:11
1712
りんかデブだから関係あるよ

1720 21/01/09 06:13
0%
【蜜と脅迫】かずき【露出と空気】7
 
0%
【新盤】かずき【始動】
 
0%
【わたしの】かずき【りんか】
 
0票・終了   

1721 21/01/09 06:14
1719
それ見た町田で歩いてたよね

1723 21/01/09 06:14
1721
一緒にタピってたよね

1727 21/01/09 06:16
1726
主にりか

1730 21/01/09 06:16
1726
粘着してるりんかが1番必死じゃん

1736 21/01/09 06:17
1732
残念でしたw金としか思われてないよwカノは私だから

1743 21/01/09 06:19
1740
かずき加入したの知らなかった?にわかは帰れ

1745 21/01/09 06:19
1744
かずき

1746 21/01/09 06:19
1744
かずき

1751 21/01/09 06:19
1番上にあがってるから覗いてみたけど朝から荒れてるねw盤名なんて読むの?メンバー二人しかいないの?
1753 21/01/09 06:19
1751
りんかって読むよ

1754 21/01/09 06:19
1751
今はかずきのソロだよ

1755 21/01/09 06:19
1751
かずきって読みますメンバーは3人です

1757 21/01/09 06:20
1751
漢字すら読めないの?

1759 21/01/09 06:20
1751
りんかとかずきだよ

1760 21/01/09 06:20
1758
かずき

1761 21/01/09 06:20
1756
どうしたら嫉妬ってなるの

1762 21/01/09 06:20
1756
りんかただの蜜だよ本カノは私

1765 21/01/09 06:20
1764
思考回路ヤバすぎ

1772 21/01/09 06:21
1769
私ここのギャじゃないけど書いてるよ

1773 21/01/09 06:22
1769
マギックギャだよ

1774 21/01/09 06:22
1769
りんかとかずきが嫌われてるだけだよ何も知らないなら黙ってなよ

1775 21/01/09 06:22
1769
マギックから来ました!ハハッ

1776 21/01/09 06:22
1774
好きなくせに

1778 21/01/09 06:22
1776
かずきは好きだけどりんかは嫌い

1779 21/01/09 06:23
1775
あめ来た

1784 21/01/09 06:24
1665
1787 21/01/09 06:24
1786
りんかまんこだよ

1789 21/01/09 06:24
1786
ライブハウス

1790 21/01/09 06:24
1786
りんかれくと

1793 21/01/09 06:24
1788
皐月繋がり脅したり嫌がらせしてたの誰だっけ?りんかちゃんだよね?

1796 21/01/09 06:25
1793熱くなりすぎw
1797 21/01/09 06:25
1796
あなたに冷ませてほしい

1799 21/01/09 06:25
1793
りか必死

1802 21/01/09 06:26
1800
りんかひどいよね

1803 21/01/09 06:26
1801
これ嫌がらせじゃん

1809 21/01/09 06:27
1801
りんかの悪行

1815 21/01/09 06:28
1812
りんかのほうがブスだよ

1816 21/01/09 06:28
1815
そらはないw

1818 21/01/09 06:28
1801
通りすがりだけどりんかってギャが性格悪いのは理解した。るとちは男?

1821 21/01/09 06:28
1818
よく見たら繋がりか聞いてるから女かごめん

1828 21/01/09 06:29
1825
種まきはかずきの仕事

1842 21/01/09 06:33
1801
精神的に幼稚で痛いね

1843 21/01/09 06:33
1832
かずきはボーカルじゃなくてベース

1848 21/01/09 06:34
1843
テンプレ見たけどベース欠って人じゃないの?w

1852 21/01/09 06:35
1848
欠がかずき

1858 21/01/09 06:35
1856
煽る必要あるぅ?

1859 21/01/09 06:35
1856
痛ギャはりんかだよそれだけ覚えて帰ってね

1860 21/01/09 06:35
1857
りんか話題逸らし

1862 21/01/09 06:36
1852
欠-kakeru-とは

1863 21/01/09 06:36
1862
だから欠がかずきなんだって

1865 21/01/09 06:36
1863
本名か

1866 21/01/09 06:36
1865
違う欠がかずきなの

1880 21/01/09 06:39
1877
3チャンネルですおかあさんといっしょ

1884 21/01/09 06:39
1880
パパパジャマー

1889 21/01/09 06:40
1882
ペインダンカン龍之介

1892 21/01/09 06:40
1890
ありがとう

1895 21/01/09 06:41
1893
りんかはないよ

1896 21/01/09 06:41
1892
りんか寝かしつけて

1898 21/01/09 06:41
1896
頑張ります!

1901 21/01/09 06:41
1900
りんかの肌が荒れてる

1908 21/01/09 06:42
1900
りんかっていうここのメンバーの元繋りがギャを潰したりしたり色んな麺の繋がりって自演したからです

1910 21/01/09 06:43
それわかる
1909

1913 21/01/09 06:43
1912
ソースないよ繋がってないから

1922 21/01/09 06:46
1919
関係ないギャの名前出すな

1923 21/01/09 06:46
1917
本当に3万円かしたもん!

1924 21/01/09 06:46
1923
三万ごときでいばるなよ笑ったわ

1926 21/01/09 06:47
1922
関係あるよみさきで検索かけてみなよ

1928 21/01/09 06:48
1927
マルもそこまで馬鹿じゃないよ

1932 21/01/09 06:50
1931
自演大好きだから

1941 21/01/09 06:56
1940
晒して

1943 21/01/09 06:56
1940晒せないくせにw
1948 21/01/09 07:02
v.2ch2.net
次ここ使って

1950 21/01/09 07:04
1948
無理

1954 21/01/09 07:05
1949
なんでそういうこというの

1958 21/01/09 07:06
1955
上げる意味は?

1962 21/01/09 07:16
1959
裏ない人間いる?

1963 21/01/09 07:16
1961
たぬき見ても分からないんだけど

1969 21/01/09 07:21
1968
あいかは?

1973 21/01/09 07:22
1972
皐月の繋がり

1977 21/01/09 07:23
1975
関係図しっかり書いてほしい

1978 21/01/09 07:23
1977
それな

1980 21/01/09 07:24
1979
でもマギックのライブ行ってるよ

1985 21/01/09 07:25
v.2ch2.net
1986 21/01/09 07:26
1985
さげしん需要ない

1990 21/01/09 07:27
1989
なんでそんなに下げたがるの?

1992 21/01/09 07:27
1990
バンドの印象悪くなるからって言ってるよね

1994 21/01/09 07:27
1992
ここたぬき

1995 21/01/09 07:27
1994
それが何

1996 21/01/09 07:27
1995
黙れよ

1997 21/01/09 07:28
1996
言い返せなくなったから黙れとかいうの恥ずかしくないの

1999 21/01/09 07:28
1997
ばーか

2000 21/01/09 07:28
1999
小学生かよ

2001 21/01/09 07:28
1997
きも

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】LIVERECHT【始動】