-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言

250件ヒット!
1 20/11/24 02:27 ID:NSU
闇すぎ
109 20/11/24 03:00
104
どうでもいい

165 20/11/24 03:13
160
いのちの電話へどうぞ

176 20/11/24 03:15
173
どっちも半グレやん

179 20/11/24 03:15
175
デブな

186 20/11/24 03:17
182
だって鬱病だし

189 20/11/24 03:18
182
それで食べて行けるなら正直羨ましい

194 20/11/24 03:19
189
死ぬほど稼げるのは羨ましいけどゲームも派手な遊びも興味ない自分からすればそんな乱れた生活は不安でしかない

198 20/11/24 03:22
194
じゃあアナタは会社員が向いてるかもね

199 20/11/24 03:22
195
最悪事務所内だったら働かせてもらえるのかもねただYouTubeしかやってこなかった人が週5で8時間低賃金っていう規則正しい生活が強いられる中でやっていけないでしょ

201 20/11/24 03:22
196
レスが止まったからこの辺の盤のババアがこのスレ常駐なんだろうねw

213 20/11/24 03:34
210
素晴らしい

215 20/11/24 03:36
214
確かに自分も向いてないな

217 20/11/24 03:38
215
なんか怖いよね私みたいな陰キャはコツコツ地道に働いて稼いで行くしかない

219 20/11/24 03:40
217
お金持って人が変わっちゃう人もいるからね案外真面目にコツコツ働ける方が幸せなのかもしれない

230 20/11/24 11:45
1
ありがとうにゃ

233 20/11/24 13:01
213
MISIAだね

318 20/11/26 18:33
317
これかなり顔面やばいやつが書いてそう

322 20/11/26 18:39
11/25 11:43
顔がどう見ても研ナオコなのにモデル気取りのたぬき常駐メンヘラババア

332 20/11/27 22:19
331
ペタペタ

434 20/12/01 09:31
431
アンナ?

518 20/12/07 22:57
516
スルー

520 20/12/07 22:58
517
おまえの卑劣な性格じゃね?

522 20/12/07 22:58
518
うん

547 20/12/08 02:47
541
相手の気持ちを勝手に決めつける人の言うことなんて気にしない方がいいよ

594 20/12/09 05:24
591
行かないよ安心して

595 20/12/09 05:33
591
ファンです!

596 20/12/09 05:35
591
わたしもファンです

597 20/12/09 05:37
591
俺かやっぱり嫌われてるのか

598 20/12/09 05:41
591
こういう人だいたいオキニあるある

600 20/12/09 05:49
591
来るか来ないかは本人の自由なんで〜周りの目なんて気にしてられないです

700 20/12/09 15:43
元々私のSNSは15人程度しか見てる人がいなくてその人数でやっていたから、それ以上の人数に私の情報を少しでも知られたりするのは何があっても許せないし許されることではない
724 20/12/09 18:03
718
成りすましじゃなくてあの子本人でしょニートで暇だしたぬき常駐主

746 20/12/09 18:11
フォロワー10万超えの女王
777 20/12/09 18:28
761
818 20/12/09 22:10
814
しょこたんキチガイ女じゃん

820 20/12/09 22:10
818
岩上よりは正常

864 20/12/09 22:26
今日も1日ありがとうございました。とても気持ちの良い日でした。毎日、日々大事にして行きたいと思います。
889 20/12/09 22:32
879
881

898 20/12/09 22:34
891
逆でしょ。えりおんの存在隠したいストーカーが暴走してるんだよ

920 20/12/09 22:39
915
なんの妄想?逃げてないけど、これ私じゃないか

923 20/12/09 22:39
919
くたばれ

924 20/12/09 22:39
917
無理じゃない?

925 20/12/09 22:39
917
あなたE子?

1007 20/12/09 22:50
1006
詳しく書いていいの?

1010 20/12/09 22:50
1007
もうみんな知ってる

1013 20/12/09 22:51
1009
うん

1014 20/12/09 22:51
1008
Eちゃんどこ?

1015 20/12/09 22:51
1014
ここだよ

1016 20/12/09 22:52
1014
たぬめほしいの?

1018 20/12/09 22:52
1009
糖質と脳内花畑が妄想で気持ちよくなるスレです

1020 20/12/09 22:52
1016
本人いましたら

1026 20/12/09 22:53
1020
海老蔵だけどEだからいいよね?

1030 20/12/09 22:54
1028
大丈夫か

1032 20/12/09 22:54
1031
えりおの監視員たちが集まってる

1033 20/12/09 22:54
1016
1029
たぬき闇サイトだからストーカーが沸く

1040 20/12/09 22:55
1039
都内

1041 20/12/09 22:55
1030
薬飲んだから大丈夫かも

1044 20/12/09 22:55
1038
こなぁーーーーーーーーゆきーーー

1046 20/12/09 22:55
1041
胃腸が弱って消化不良かもしれんよ分からんけど

1048 20/12/09 22:55
1043
そう

1059 20/12/09 22:57
1055
ストパク主犯

1062 20/12/09 22:57
1058

1065 20/12/09 22:58
1061
あんたやめれないっしょ

1067 20/12/09 22:58
1065
やめれます

1070 20/12/09 22:58
1066
ストパク勢大量に釣れるね

1073 20/12/09 22:59
1069
1077 20/12/09 23:00
1075
ストパク勢も出てくるし大量だね

1079 20/12/09 23:00
1075
支援者w

1081 20/12/09 23:01
1079
どう見てもストパク勢の書き込みなのにいちいちレスして構うなよ

1087 20/12/09 23:02
1066
1070

1092 20/12/09 23:04
1089
君が魅力ありすぎて関係ない人にも目つけられるんだよ

1107 20/12/09 23:07
1087
1108 20/12/09 23:07
1104
好きで仕方ないみたい

1122 20/12/09 23:10
1121
書いてこよか?

1124 20/12/09 23:10
1119
おっぱいとケツがでかい

1125 20/12/09 23:10
1122
おねがい!

1127 20/12/09 23:11
1124
だからデブじゃん

1128 20/12/09 23:11
1082
見逃した

1129 20/12/09 23:11
1121
見てほしくてわざわざ書いてんだろうけど見に行かねーぞ

1131 20/12/09 23:11
1126
連投規制解放されたら自分で書くよ

1134 20/12/09 23:12
1130
だから単にデブじゃん

1136 20/12/09 23:12
1132
見てるよ該当スレ通報してる

1151 20/12/09 23:15
1149
うん

1155 20/12/09 23:15
8人からまた13人になった
1160 20/12/09 23:16
1152
存在すら忘れられてそ

1163 20/12/09 23:16
1159
本命とかいないから大丈夫

1165 20/12/09 23:16
1163
いたよな

1167 20/12/09 23:16
1159
これ書いてるのあの子のストパク

1168 20/12/09 23:17
1152
お前ほどではないと思うよ

1169 20/12/09 23:17
1167
HSな

1170 20/12/09 23:17
1167
だろうね

1171 20/12/09 23:17
1169
知らん

1177 20/12/09 23:18
1174
こんなとこで暴走してっからだぞ

1183 20/12/09 23:19
1179
実在するボカロP

1187 20/12/09 23:20
1183
その子と関わりないから名前出すのやめろ

1207 20/12/09 23:24
1135
つ 紙

1214 20/12/09 23:25
1209
1218 20/12/09 23:26
1215
それ

1219 20/12/09 23:27
1217
おまえさっきからそれしか言わないな

1226 20/12/09 23:31
こういうことばっかしてるからだね
1223

1235 20/12/09 23:34
1230
被害妄想すげえなジジイ

1252 20/12/09 23:38
ストパクだから
1250

1257 20/12/09 23:40
1253
嘘だろ

1275 20/12/09 23:45
1274
はい

1277 20/12/09 23:46
書き込み操作も効かないね
1273

1278 20/12/09 23:47
1277
特徴でてますよ

1287 20/12/10 01:02
1274
1275
本人見てたら怖がってほしいから書いたけど実際にそんなことしてないし生活感見たいだけです

1291 20/12/10 01:45
1280
爪爪爪

1300 20/12/10 03:06
1296
1307 20/12/10 05:03
1305
www

1308 20/12/10 05:13
1307
何がおもろいん

1313 20/12/10 07:00
1309
どんなツイートだよw

1320 20/12/10 07:32
1319
おはよでち

1321 20/12/10 07:32
1320
おはよでち

1323 20/12/10 07:40
1322
チョイチョイ

1324 20/12/10 07:41
1323
ピトン

1327 20/12/10 07:47
1325
おやすみね!

1328 20/12/10 07:47
1326
おはよーでちよ!

1330 20/12/10 08:10
1325
犯罪やめろキチガイ

1332 20/12/10 08:12
1330
1334 20/12/10 08:12
1330
1335 20/12/10 08:12
1331
1336 20/12/10 08:12
1329
1337 20/12/10 08:12
1331
1338 20/12/10 08:12
1330
1340 20/12/10 08:12
1331
1341 20/12/10 08:12
1333
ぎゅう!

1345 20/12/10 08:13
1341
ありがとうで血で血

1361 20/12/10 08:17
1358
1362 20/12/10 08:17
1358
1364 20/12/10 08:18
1360
1383 ◆1381判定:○ 20/12/10 09:20
同僚が可愛いって言われて上司に気に入られてたりするの見る度病む。私みたいに同性にお世辞でしか可愛いって言われないブス女なんて生きてる価値ないなって。美しく生まれたかった
1385 20/12/10 09:22
1383
レス失礼あなたは見た目のことより中身のブスを変えたらいいもっと素敵になるよもし本当にあと見た目で贔屓する上司ならそんな会社願い下げしてやれ!

1387 20/12/10 09:23
1385
中身って変えれるかな?ある程度歳いってたら整形で外見変えるより難しいと思うよ

1388 20/12/10 09:23
1385
辞めてくるんで月30はお願いします

1393 20/12/10 10:09
1387
物の考え方とかは見本になる人決めてその人の本読んだりすると変わったりする気がするな、変な宗教の誘いじゃないよw

1405 20/12/10 11:35
1404
大丈夫。たぬきの皆が居ます

1410 20/12/10 12:31
1378
1427 20/12/10 18:13
1416
ドラえもん

1429 20/12/10 18:18
1428
さくりなかな

1430 20/12/10 18:19
1416
吉本だろ

1431 20/12/10 18:19
1428
顔面レベルとお前がサイコパスで撒けてる

1434 20/12/10 18:42
1432
キモ

1436 20/12/10 18:53
1434
ホンワカパッパホンワカパッパ

1458 20/12/11 00:17
100万降ってこないかな
1461 20/12/11 01:19
1455
その言葉がたまに脅しになりますよ

1464 20/12/11 12:59
1458
それなあ

1465 20/12/11 13:44
1463
うんち

1475 20/12/11 16:55
1467
当たり前でしょ

1483 20/12/11 17:37
1479
ほうき頭?

1485 20/12/11 17:42
1482
えりかって?えりにゃの存在隠すためのカモフラ代理人って言われてる奴か?

1507 20/12/11 18:00
itest.5ch.
1512 20/12/11 18:03
1506
実際はこいつしかストーカーしてない

1514 20/12/11 18:04
1512
えりこに直接聞いてみたら?色々教えてくれたよ

1519 20/12/11 18:15
1517
1531 20/12/11 18:29
1527
1541 20/12/11 18:39
1539
関西人?

1542 20/12/11 18:40
1537
キチガイからは誰だって逃げるだろ

1550 20/12/11 18:52
1548
ムック逹瑯だよ

1551 20/12/11 18:54
1550
毎年何年も書いてない?独り言にスレあるのになんでスレで書かないの?

1552 20/12/11 18:55
1550
ムック達郎って人は私になってるんでしょ?

1566 20/12/11 19:32
1565
???????????

1569 20/12/11 19:34
1567
あなた頭おかしいから精神科行ってきな

1571 20/12/11 19:35
1570
??????????わらわら

1572 20/12/11 19:35
1569
自己紹介乙

1573 20/12/11 19:36
1572
ワンパターンな言い返しwww

1575 20/12/11 19:36
1573
それなwwwwww

1577 20/12/11 19:37
1570
コレはガチ三人くらいしかいないからな

1589 20/12/11 21:07
どいつもこいつも自分が1番だと勘違いした結末がこれ
1598 20/12/11 21:42
1588
1628 20/12/12 03:37
1613
本当それ

1634 20/12/12 05:35
1632
お前が悪い

1637 20/12/12 05:37
1634
だれと勘違いしてるのか知らないけどわたしはなに一つ悪いことしてないから絡んでこないで

1645 20/12/12 05:39
1643
お前が悪いじゃん

1647 20/12/12 05:39
1643
は?お前が悪いじゃん全部

1650 20/12/12 05:40
1648
はあ〜?死ね

1677 20/12/12 05:53
1668
直接連絡取らずにやってるところに違法性を感じる

1679 20/12/12 05:59
1678
気にしてるのわかっててそういうこと言うの本当にね合わないもう無理なんだよ

1680 20/12/12 06:04
1679
デブスでババアなの?

1681 20/12/12 06:04
1678
これわたしのことだから他の人は気にしなくていいのに

1684 20/12/12 06:11
1678
お前がだれよりもドブスだろ真ん中にドブス

1685 20/12/12 06:13
1676
お前の顔が一番みじめなのにねwww

1689 20/12/12 06:16
1678
1676
この2つはわたしが言われた言葉だから正しいよ

1690 20/12/12 06:16
1684
1685
その通りだったからまちがってないよ

1691 20/12/12 06:17
1687
他人には厳しくない

1706 20/12/12 08:29
18時間寝たら肌荒れ治ったわ
1712 20/12/12 09:01
1710
誰に紹介しても恥ずかしくない自慢のセフレが癒してくれるだろ

1713 20/12/12 09:31
1711
うんそういうスレ

1717 20/12/12 09:48
1707
1718 20/12/12 09:48
1711
1738 20/12/12 11:55
1713
1746 20/12/12 12:49
あの中でお前が1番嫌われてんのにwwwww
1753 20/12/12 13:17
1749
1757 20/12/12 13:37
1756
それな

1769 20/12/12 14:04
1767
コタツの中で屁をこく

1773 20/12/12 14:09
1768
1771

1778 20/12/12 14:10
1776
ほんと?一緒にいるの?

1781 20/12/12 14:11
1780
だれが?

1783 20/12/12 14:12
1778
最近毎日一緒にいる

1784 20/12/12 14:12
1776
だれ?

1785 20/12/12 14:12
1783
だれと?

1786 20/12/12 14:12
1781
とあるスレのアンチ

1787 20/12/12 14:12
1783
そっかそれならよかったねちゃんと教えてくれてありがとう

1788 20/12/12 14:13
1785
未来の嫁

1790 20/12/12 14:13
1788
そっかいいね!お幸せに!

1798 20/12/12 14:17
1796
妄想で幸せなんだね良かったね

1803 20/12/12 14:19
1799
風俗嬢のメイちゃんでしょ?お幸せに

1808 20/12/12 14:20
1802
そうだね。一人会話してるってことだね

1812 20/12/12 14:21
1809
1815 20/12/12 14:22
1814
残念私だって上手だから

1821 20/12/12 14:23
1818
1824 20/12/12 14:23
1818
悲しみポエム書いてたねざまあ

1825 20/12/12 14:24
1823
りおんのまんこ

1827 20/12/12 14:24
1825
誰それ

1831 20/12/12 14:25
1828
何台か使いこなしてるの皆知ってるよ

1832 20/12/12 14:25
1827
岩上の未来の嫁

1835 20/12/12 14:25
1831
使いこなしてねーよ

1837 20/12/12 14:25
1834
1845 20/12/12 14:27
1844
りおん

1848 20/12/12 14:27
1845
だから誰?

1850 20/12/12 14:27
1844
岩上乙

1852 20/12/12 14:28
1844
池田さん?

1856 20/12/12 14:28
1844
中山さん?

1857 20/12/12 14:28
1844
別の人?

1859 20/12/12 14:28
1853
別れたよね

1861 20/12/12 14:29
1858
どこに住んでるの?

1868 20/12/12 14:30
1861
あの世

1869 20/12/12 14:30
1864
それな

1873 20/12/12 14:30
1861
言うわけない

1874 20/12/12 14:31
1872
謝るって事を知らない爺だから

1875 20/12/12 14:31
1873
聞きたくもない

1886 20/12/12 14:32
1883
1888 20/12/12 14:32
1881
たぬきで語ってる以外は言う人いないから

1892 20/12/12 14:33
1891
死んでるからね

1893 20/12/12 14:33
こんな状況がこのままあと1年も続いたらバンド解散しちゃうけどもうあまり悔いも無い位精神的にも肉体的にも限界が近いみんなには申し訳ないけどダラダラ続ける気はないんだよ
1897 20/12/12 14:34
1893
早く解散しなよ

1903 20/12/12 14:35
1874
1904 20/12/12 14:35
1855
1913 20/12/12 14:37
1910
ならただのギャな私の書き込みにたかってくるなよ

1915 20/12/12 14:37
1909
岩上だよ

1926 20/12/12 14:40
1924
くるよなこの流れ

1928 20/12/12 14:40
1924
キチ男の一人会話

1931 20/12/12 14:40
1928
だから構うなよ

1939 20/12/12 14:42
1936
思ってほしいように書き込んでるってことよな

1945 20/12/12 14:44
1940
たぬきでの見せ方だよ。ここ見に来てる人らは事実知ってるからわかってて見に来てるからね

1951 20/12/12 14:45
1950
そういう人は入籍しても変わらないよ

1960 20/12/12 14:47
1958
そう

1969 20/12/12 14:50
1966
有害カップル超お似合い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言