-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2508

81件ヒット!
14 20/11/24 16:26
愚痴言わない人って何話してるんだろう。1日中遊ぶとかならずっと一緒にいるわけだけど話題途切れないの?
119 20/11/24 17:17
114
成績ある程度分かる状態ならこれわからんから教えてでも何でも良いからグループワークは話すべき

145 ◆137判定:○ 20/11/24 18:08
139
140
141
142
答えてくれてありがとう、知ったのは母も父も暗証番号全部私の誕生日だからだよ

147 20/11/24 18:08
143
私は薬用ハンドクリームを塗ったり、こまめに手を洗ってスーパーとかの入口とかそこまで大切な所では無いとこはアルコールしてない

148 20/11/24 18:09
145
愛されてんじゃん

150 20/11/24 18:13
143
手のひらは何故か大丈夫だな穴あけないからかな。注射の時はアレルギー反応起こるから違うやついつも使ってもらってるけど

217 20/11/24 18:30
214
よくわからん

315 20/11/24 21:09
314
誰とかじゃなくてそういう風潮じゃん

1142 20/11/25 11:14
1140
そかそか

1147 20/11/25 11:14
1144
なんならでかでかとポップ貼りたいわ

1148 20/11/25 11:15
1141
良かったら養ってくだせぇ

1152 20/11/25 11:15
1144
勝手にはだめじゃない?上司に相談

1316 20/11/25 11:40
1314
なる

1319 20/11/25 11:40
1314
それで叩かれててエッてなった

1320 20/11/25 11:41
1314
ふりとは思わないけど別って書いてくれよーってなる

1321 20/11/25 11:41
1314
それで別ってこと前置きしてレスすると別じゃないくせにっておかしい人が現れるから面倒

1402 20/11/25 11:57
1400
大学の運営どうやんの

1406 20/11/25 11:58
1403
それも繋がってるんだけどね。子供が居ないから私立の学校が儲からなくてどんどん値段あげなきゃいけなくなるんだよ

1407 20/11/25 11:58
1400
大学無料って言ってるじゃん税金以外どこから充てるの?

1409 20/11/25 11:59
1408
奨学金様ですよ

1410 20/11/25 11:59
1405
めちゃくちゃ都会だよ

1411 20/11/25 11:59
1409
奨学金って結構使ってる人多いの?

1413 20/11/25 11:59
1410
慶応とかが無料になるの?

1414 20/11/25 11:59
1411
そうだね

1415 20/11/25 11:59
1410
それなら無料にする必要そもそもなくない?みんな普通に払える人が多いだろうし

1416 20/11/25 11:59
1408
お金かかるから昔みたいに二人三人産まずにみんな勝手に一人っ子政策してるのよ

1417 20/11/25 11:59
1411
6〜7割は利用してるよ

1418 20/11/25 12:00
1412
とても思う

1420 20/11/25 12:00
1417
え?それは知らなかった大学行ってるときに知らなくてよかった

1430 20/11/25 12:01
1415
なんで?都会イコール金持ちなの?普通に世帯年収が私立行かせるには十分じゃ無い層は私立無償ですよってよくあるやつだよ

1432 20/11/25 12:02
1430
公立行かせりゃ良くない?

1433 20/11/25 12:02
1425
そうなの?社会科の先生が最近返し終わったとか授業中言ってたけど。まぁ私が学生だった頃の話だから今は知らないが

1436 20/11/25 12:02
1432
お金が無いから選択肢なくなるって事を無くす制度でしょ

1437 20/11/25 12:02
1434
子供の時ある

1438 20/11/25 12:02
1430
ううん、お金にある程度余裕ある人たちが入学することで私立自体も経営出来るし無理に自治体が無償化して人を集める必要ってあるのかなってこと、公立だって教育はちゃんとしてくれるでしょ?

1439 20/11/25 12:03
1434
ある死ぬ

1440 20/11/25 12:03
1434
物もらいと思ったら瞼寝てる間に蚊に刺されてた

1441 20/11/25 12:03
1436
お金ないなら選択肢無くなるの普通じゃないか?なんでダメなの?

1442 20/11/25 12:03
1435
県によって違うみたい、埼玉と群馬?は公立のほうが良いって聞いた

1443 20/11/25 12:04
1441
それ何の話よ。うちの自治体はその差を無くすように無償化にしてるだけって事でしょ

1444 20/11/25 12:04
1442
だから田舎は滑り止めって話あってるじゃん

1446 20/11/25 12:05
1443
慶応レベルも無償になるの?

1447 ◇1441判定:× 20/11/25 12:05
1443
念の為言っておくけど最初にどうしてって聞いたのは私でその人じゃない

1451 20/11/25 12:06
1444
だから田舎とか都会じゃなくて県によるって言ってるんだけどわざとらしいつっかかりやめようね

1453 20/11/25 12:06
1451
わざとつっかかってるだけだからほっとこうね

1456 20/11/25 12:07
1446
調べなよ

1457 20/11/25 12:07
1454
中卒には関係ない話だもんねごめんね

1458 20/11/25 12:07
1452
まぁ1日で3000万じゃないし

1459 20/11/25 12:08
1458
年間150万ならかなり安く感じてしまう

1461 20/11/25 12:08
1460
こんな時間にたぬき張り付いてる時点でお察し

1465 20/11/25 12:09
1459
別に無理じゃないよね

1466 20/11/25 12:09
1459
安くはないけどそう考えると普通っちゃ普通だね

1467 20/11/25 12:09
1463
年間300だよ?しかも時期ずれて

1468 20/11/25 12:10
1464
年金じゃなく税金だ

1470 20/11/25 12:10
1466
あくまで平均だから波はあるだろうけどね

1472 20/11/25 12:10
1470
まあ小中は地元の友達作って欲しいから公立がいいしそこで節約できそう

1474 20/11/25 12:11
1472
中学私立でも就職後にも付き合い続いてるからあんまり気にしなくて良さそう

1475 20/11/25 12:12
1473
さっきから言葉遣い悪い人浮いてるね

1478 20/11/25 12:12
1475
まだ学校の話してる人の方が浮いてる

1481 20/11/25 12:13
1477
家賃が無くなるわけじゃないじゃん

1482 20/11/25 12:13
1479
もうお昼か。カップ麺でいいかな

1484 20/11/25 12:13
1481
や、払える払えないの話です

1485 20/11/25 12:13
1479
オムライス食べたい

1486 20/11/25 12:13
1479
くるみパンたべた!

1487 20/11/25 12:13
1483
まじで勝ち組!良いね!

1488 20/11/25 12:14
1479
雨で外出たくないからお茶漬け

1489 20/11/25 12:14
1487
顔もけっこういい

1490 20/11/25 12:14
1477
その家賃が急に2倍になる日が来ると考えたら生活できないんだが

1491 20/11/25 12:14
1483
同じ境遇の人たちと友達になったり付き合ってきたから気付かなかったけど大人になって初めてそれが理解出来た

1493 20/11/25 12:15
1490
結婚して共働きにしたら収入も2倍です

1494 20/11/25 12:15
1492
毎日繁忙日って言われたらどうする?と思う

1495 20/11/25 12:15
1492
構いませんっていうのが気になる、そもそも人で足りてたら募集しないじゃん?

1496 20/11/25 12:15
1494
飲食だから土日繁忙らしいんだよね。だから土日のみみたいな感じ

1497 20/11/25 12:15
1496
最初からそういえばいいと思う

1498 20/11/25 12:15
1478
くるみパンたくさん食べてね

1500 20/11/25 12:16
1496
それなら土日はしっかり入れますだけでいいのでは?

1501 20/11/25 12:16
1497
そう言うよ!ただ結局質問の意味になるからそれって印象よくないのかな?と言う質問

1502 20/11/25 12:16
1493
家賃2倍で+150万かかるなら払えないのでは?

1660 20/11/25 12:41
1653
手取り14万、3円でも2円でもかかからないでくれたらありがたい

1917 20/11/25 13:17
1914
当たり前気持ち悪い

1922 20/11/25 13:18
1914
余裕で触ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ