-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カラオケおじさん】ex.CLOWD KOU【カスト】4

122件ヒット!
1 20/11/25 01:04 ID:tLM
首のキスマは生まれつき?
シンガーソングライター()とトプトキでホストして夢を見させてます!

どれだけ真髄に向き合おうとしても結局離れる子は離れるし所詮人間なんで心も痛いからもう頭のネジの1つ2つ外して感情を麻痺らせて生きていくしかないんだなって悟ったよね

CLOWDの話題はCLOWDスレへ
前スレ(2ch2スレ)

16 20/11/26 01:09
14
同じ道を辿る人といる事で安心したいんでしょ

20 20/11/26 04:53
今ホストやってるんだかなり落ちたね。1みたいな発言してて結局カラオケしてホストって迷走してるのにファンのせいにしてるの草
49 20/11/26 23:33
12
奥二重だった

60 20/11/27 08:50
ここに好き放題書いてる人って自分は完璧な人間って思ってるから書いてるんだよね?
人に迷惑かけた事なんか勿論1度もないんだよね?

101 20/11/27 22:45
100
擁護するネタがなさ過ぎて苦しいね

102 20/11/28 09:28
100
擁護ってかどう見てもコウの自演

106 20/11/28 10:13
103
104
105
臭いから田舎帰りなよ

107 20/11/28 10:13
106
お前もな

108 20/11/28 12:48
107
お前がだよ

109 20/11/28 14:20
ごめん106に言ったつもり
116 20/11/28 21:16
113
悔しまぎれの反論乙

117 20/11/28 21:16
113
これがコウの本音?

125 20/11/28 23:15
サポだったリュウが炎上してるv.2ch2.net
126 20/11/29 01:08
124
耳障りの良い言葉しか受け入れられないほどに心のキャパが無いんでしょうね

131 20/11/29 11:20
126
127
129
自分は頭の悪い常識も人情も謙虚さも無いサイコパスだと自ら証明してるね

132 20/11/29 11:20
炎上に便乗するなv.2ch2.net
133 20/11/29 11:25
130
それ笑える

134 20/11/29 11:46
130
流石にすぐには戻れないよ

138 20/11/29 12:07
136
帰る場所ないよ

139 20/11/29 12:07
137
ナンバー4だからそこそこ売れてるんじゃない

141 20/11/29 12:15
139
それこないだまででしょ今誰もシャンパン開けてない

142 20/11/29 12:16
139
無名店でNo.4はモブホスト

143 20/11/29 12:18
140
元の本性がカスだから、今迄の居場所を間違えてただけなんだね。本当ならステージではなかったんだ

144 20/11/29 12:19
143
ホストクラブでも無いようだぞ

146 20/11/29 12:20
144
では、どこに?

148 20/11/29 12:21
146
本人かな?自分で考えな

149 20/11/29 12:22
148
本人じゃないです

150 20/11/29 12:23
147
姫に飽きられて他店に行かれたかな

151 20/11/29 12:26
145
バンギャがこぞって店に行くとでも思ったか?

154 20/11/29 12:28
153
それじゃあ泡姫を癒せないね

155 20/11/29 12:29
153
炎上中のお友達と同じだね

156 20/11/29 12:31
155
似たもの同士?

159 20/11/29 12:32
152
キャバ嬢やパパ活女子にはウケるかな

161 20/11/29 12:33
157
殴るってこと?

162 20/11/29 12:33
157
酒弱いよね?

163 20/11/29 12:33
159
うけるわけないじゃん

164 20/11/29 12:34
163
全然ダメじゃん!

166 20/11/29 12:34
164
パンピはホスラブへ

168 20/11/29 12:36
161
そう髪掴んだり
162
弱いのかわからないけど飲み方が汚い

169 20/11/29 12:36
166
また出たパンピ追い出したがりBBA

171 20/11/29 12:37
169
いや普通にパンピは追い出すでしょ

173 20/11/29 12:39
172
今の時期無理じゃない?

174 20/11/29 12:39
170
いまさらティックトックやり出したりね

175 20/11/29 12:41
173
無理だと思うこれから夜職への締付けが厳しくなるし

177 20/11/29 12:42
175
タイミング悪いね

181 20/11/29 12:45
179
それ思った顔良くてもつまらないから無理

184 20/11/29 12:46
182
顔良くてもう少し賢くないとね

185 20/11/29 12:46
183
生ポで食い繋ぐしか

186 20/11/29 12:47
182
そりゃ稼げる女性なら馬鹿じゃないからね

190 20/11/29 12:52
188
謙虚な人はおじさんでも可愛いげがあるよ

191 20/11/29 12:55
188
すごいわかる愛嬌皆無でホスト向いてなさそう

195 20/11/29 12:59
194
ヘルプ周りしてるかもね

200 20/11/29 13:22
198
ワロタ

201 20/11/29 13:29
197
だからホストを仕事にした

204 20/11/29 15:08
199
わかるこんなにも助けなきゃよかったと思う人間もいない

211 20/11/29 22:53
210
いや本人じゃないしただ何を助けたのか聞きたかっただけ

219 20/11/30 10:32
212
誰の事?

221 20/11/30 15:23
212
216
217
君浮いてるよ大丈夫?

222 20/11/30 18:45
221
大丈夫だよ?

243 20/12/01 03:05
241
コウは何周かやる事が遅い

262 20/12/01 14:56
261
別にそれでもいいと思う、若ければ

263 20/12/01 15:03
259
あるのは借金だけ
261
ホストのスキル以前の問題だよね他者への思いやりや真心が無いから

287 20/12/01 18:18
286
なれないヒロヒロはとうとう売上と指名でNo.1になった

291 20/12/01 18:28
285
本当なら2、3ヶ月でNo.1なれたのにとか思ってそうプライドだけは高いから続かなさそうな気がする

292 20/12/01 18:29
290
291
逆によく今まで続いたねプライド高いから三日くらいでやめそうって思ってた

319 20/12/06 12:48
311
本人にどうぞ

353 20/12/07 20:37
351
今更会社から連絡来るwって前未緒とのキャスで笑ってたよw

370 20/12/10 00:39
ケントおじさんの10年後は
372 20/12/10 12:37
371
なんで知ってるの?ついでにきくけど辞めたい組はじゅと誰?

373 20/12/10 12:58
371
その結果じゅは楽器屋のバイトで安月給なの笑えるねwww

378 20/12/10 15:57
v.2ch2.net
こちらへどうぞ

397 20/12/11 09:31
v.2ch2.net
401 20/12/11 16:40
島村楽器の講師ってどれだけ良くても月給18万くらいらしいね
402 20/12/11 16:44
18って額面?生きていけない
415 20/12/12 00:53
414
給料

417 20/12/12 01:12
416
本人が給料一桁って書いてたよ

419 20/12/12 08:05
418
爆弾行為や無断欠勤、遅刻した時の罰金や掛売の未収金を給料から引かれる

420 20/12/12 08:24
419
なるほどありがとう

422 20/12/12 11:21
420
どういたしまして
421
本人に聞いてみたら?

425 20/12/12 13:41
421
ツイ見て飛ばれてると思った

436 20/12/13 08:27
431
プライドあるならそんな内容書かない

450 20/12/15 08:20
収入1桁とか普通にバイトで頑張った方がいい
462 20/12/15 14:51
461
一応こうのファンだけどいちゃダメなの?

465 20/12/15 15:09
v.2ch2.net
514 20/12/29 16:33
513
それ今現在の事?

516 新年まで@50:23:55 20/12/29 21:36
515
今更音楽垢でファンにアピールしても遅いんだよ!

517 新年まで@50:15:02 20/12/29 21:44
ライブないしね
518 新年まで@48:36:19 20/12/29 23:23
借金あるから主催も出来ないし、もう誰もセッションに呼んでくれないだろうし
519 新年まで@48:28:19 20/12/29 23:31
する気がないだけ
522 新年まで@48:18:32 20/12/29 23:41
コイツなにも続かないな
523 新年まで@48:17:32 20/12/29 23:42
オースラッシュも開店休業だよね
524 新年まで@48:12:33 20/12/29 23:47
523
アパレル?

525 新年まで@48:04:16 20/12/29 23:55
524
そうアパレル

526 新年まで@46:22:16 20/12/30 01:37
猟平にプロデュース頼めば?2020年の全アイドルの楽曲で13位と16位だってよwすごすぎ
528 新年まで@36:29:13 20/12/30 11:30
ありません
532 新年まで@29:13:44 20/12/30 18:46
526
作曲家はあくまでクリエイターであってプロデューサーではない
プロデュースの才能とはまた別

535 新年まで@23:47:21 20/12/31 00:12
落ち着け
549 21/01/19 13:20
誰かが行ってるから新人1位になってるけどね
551 21/01/19 16:33
549
多分だけど1,2回しか行けてないかも?このご時世だから。その分少し高い酒を卸したりして

558 21/01/20 12:34
551
誰の話?

587 21/01/29 13:30
約100万円らしい
592 21/01/29 18:37
591
キャバ嬢限定w

602 21/01/30 22:52
601
でしょう?V系は他ジャンルよりもお金掛かるし

611 21/02/19 17:14
610
ホスラブいけ

612 21/02/20 11:36
610
キモ

617 21/03/17 15:54
613
女じゃなくてオカマ

618 21/03/17 16:01
617
後ろの女の事でしょ

620 21/03/17 21:54
613
歌舞伎の悪い雰囲気に染まってるよね。めちゃくちゃ常識から外れてる

622 21/03/17 22:47
621
30歳になっても馬鹿だから…

633 21/03/18 07:00
631
どういたしまして!

635 21/03/18 10:12
元麺が麺に迷惑かけないで下さいv.2ch2.net
638 21/03/20 21:52
636
本人が1番分かってるよ自分が落魄れたって事をね挽回するにはホストしかないって

652 21/03/26 20:44
651
そうやって信用させてくのがホストじゃない?ホストは家普通に上げてくれるよ

659 21/04/01 22:39
よそブランドのファンデーションのおねばいりが浅ましか中身の無いバカカストには100均のコスメで充分
679 21/05/28 06:08
671
gdの小さいバッジね!みっともない職種の一員ですと看板付けて歩いてるような物

680 21/05/28 06:22
671
貴族の方ですか?まさかたぬきにいらっしゃるとは

681 21/05/28 08:29
671
679
ホストに親でも殺されたの?

682 21/05/28 12:33
681
別にそうではないよ、自分がそう思っているだけ

685 21/05/29 13:18
680
681
別だけどホストなんて底辺職じゃんwどれだけ擁護したくても世間一般には軽蔑される職業ですよ

692 21/05/30 11:50
691
判定出てんじゃんwむしろあなたの方が同一にしか見えないよ

700 21/08/28 15:56
v.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カラオケおじさん】ex.CLOWD KOU【カスト】