-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D uelJ ewel【だーるじゃーる】雑談

274件ヒット!
1 20/11/26 20:45 ID:Sa.
Jewelryなら知ってるD uelJ ewelのスレです。
荒らしは極力スルーしましょう!もし荒らされたらお茶係からお茶を静かに飲みながら、まったりとスレ進行していきましょう!
前スレ(v.2ch2.net

9 21/02/27 18:09
昔はかっこよかったなって思う10年くらい前だけど
17 21/04/11 20:43
15
いいなーお疲れ様

62 21/05/16 15:21
61
ちゃんとライブしてくれたとしてもデュエルレベルで7000円出せない交通費もあるし

63 21/05/16 16:25
6160に対してね
74 21/05/16 21:33
71
繋がりでもなんでもいいけど余ってるならなんで高いのかっていうw

102 21/05/19 09:22
100
指摘されたくないだけでしょ

104 21/05/19 09:34
100
変なコメや失礼なコメにはヘラヘラして何も言わないのにFには言うんだって思ったw

105 21/05/19 09:37
103
そもそも理屈通ってる人だから自演はしてないだろうけど過度な叩きが出来なくなったから回らないんだろうね

106 21/05/19 09:43
105
うんあと常駐ばればれで書き込みしにくいのもあるからたまにしか書かないな私は

107 21/05/19 11:35
104
指摘のしかたがえげつないしいつもFのコメがばるへのクレームの呼び水になってるから釘をさしたんだろうな

109 21/05/19 12:25
104
どう考えても不安要素強いじゃんw前置きのコメした瞬間は自分も不安になった

110 21/05/19 12:47
107
Fの指摘は普通じゃない?それが他のファンがクレームする流れになるっていうのはFを高く見積もりすぎだと思う。F以外はいい子ちゃんしてるけど他のファンの方が裏はえげつないよ

111 21/05/19 14:08
102
それな。しかも指摘内容がCocoaは欠陥しかないアプリでダウンロードしても意味ないしiPhoneだと接触しても出ないらしいからな

115 21/05/19 17:20
これなに?まじ怖いんだが

116 21/05/19 17:26
115
そういう叩きしたいなら本スレいってここまでばるスレにしないで

119 21/05/19 19:04
115
本スレ行ってねさようなら

120 21/05/19 22:13
118
アプリに関して頭回らないギャってF以外にもいたっけ

121 21/05/19 22:20
とりま 110確実 85はスレチと思ってた配信たまにみるけどアプリに関わらず窓口を間違えてる人がよくいる
122 21/05/19 22:46
115は前の本スレにいた人だね
125 21/05/20 09:34
91
詳しくありがとう。そういう配信は見たくないな。投げ銭してる人は盲目だね

128 21/05/20 10:03
120
別だけどコメ欄にいるの頭回らない奴らばっかじゃんwFは頭の回転早いけどあんな感じじゃんいちいち話題にあげる必要ない

129 21/05/20 10:13
127

131 21/05/20 17:26
130
行きたいなって思ってる場所はあるけど行けるかどうか

132 21/05/20 21:06
チケ代の件で不穏な流れだったし高くて行かないかと思ってたやっぱり行くよね 126見てないならアプリのことも知らないと思うよwこのスレのジュエリーはもう少しまともだと思ってた
133 21/05/20 21:26
130
家族に止められてるから行けない

139 21/05/20 23:34
136
他盤も同じ状況だけどチケ安いよ?5000円内に収めてくれた上にファンも大変な状況だからって麺が気遣ってくれたよ

140 21/05/20 23:41
138
配信も値上げするかもね

143 21/05/20 23:59
140
キャスと箱は違うんだからキャスは値上げしないで欲しいね。それに7000円っ大御所レベルじゃんねギャを甘く見すぎじゃね?

145 21/05/21 00:18
138
メンバー愚痴るなよw儂が褒めてやるがなwデュエルしか勝たん

177 21/06/01 12:06
176
どうしたの落ち着け新規w

179 21/06/01 12:22
177
違うよwここがガ〇恋とかに検索されたくないから伏せてんだよwあいつらうぜーじゃん

182 21/06/09 08:11
173
ばるやネって長時間やりたがるよね

198 21/06/20 08:57
197
ここは荒らしよけのスレだけど他にIDなしある?

224 21/07/04 22:17
大騒ぎしてるのが1人2人であって欲しいライブだけだとしてもあんな妄想の人近くにいたら怖すぎる
252 21/07/13 23:54
251
新曲そんなにやったんだ。いいなー

277 21/07/26 13:11
社会の窓開いてR18映ってたのかなw
282 21/08/04 12:10
ライブ配信の名古屋1日目のトラストのとき画面止まるの私だけかな?
321 ◆319判定:○ 21/08/20 02:30
私は本スレに貼った人に向けて書いたつもりだよ
330 ◆319判定:○ 21/08/20 10:20
一部の人が荒らしてるだけでしょ一括りにするのやめなよ
331 21/08/20 10:46
てか新規だっていうなら1の文を見てロムれよここまで出張して我が物顔で書きこむな
332 21/08/20 10:56
当分スレ埋まらないと思うけど新スレ作った時は1に古株専用って入れた方がいいかも
327
別だがなんだか申し訳ない

383 新年まで@71:45:32 21/12/29 00:14
やるよ、けどすんが出るかは分からん
384 新年まで@60:07:18 21/12/29 11:52
383
そうなんだ。復帰はまだまだ先なのかな

386 新年まで@58:19:49 21/12/29 13:40
すぐ治るようなものでもなさそうだしね
388 新年まで@54:41:29 21/12/29 17:18
記入票忘れた一番最後の入場かな
389 新年まで@50:01:16 21/12/29 21:58
しゅん良かったね。だいぶ強めの薬飲んでるみたいだけど
392 新年まで@45:31:04 21/12/30 02:28
配信カメラ写り残念だね
396 新年まで@32:39:10 21/12/30 15:20
394
ま◯ゅじゃなく2人の女の人だったよ

397 新年まで@32:11:44 21/12/30 15:48
すん元気そうでよかったね
396
あれ多分愛ってやつかも。夏樹生誕祭でも変な振りしてた

398 新年まで@32:01:14 21/12/30 15:58
迷惑かけなきゃ自由だし仕方ない
403 新年まで@29:29:19 21/12/30 18:30
まわりに迷惑さえかけなければノリは自由だと思う
404 新年まで@29:21:36 21/12/30 18:38
401
それ名前出てるけど愛って人だよ前もスレで自己流の振り付けしてたしツイに夏樹に見られたいから?みたいに書いてた

406 新年まで@29:15:08 21/12/30 18:44
麺が喋る度にかわいいかわいい言ってる人達いたけど黙れって思ってしまった
409 新年まで@26:17:14 21/12/30 21:42
愛って人1柵下手あたりにいたからその変なフリは愛って人じゃないと思う
411 新年まで@25:45:18 21/12/30 22:14
なんでこの人そんなに叩かれてるのw
412 新年まで@25:18:59 21/12/30 22:41
411
前のライブで夏樹に冷ややかな視線うけてるのに構わず変なフリしたのとSNSで構ってもらうためにわざと変なフリしたって書いてたからじゃない?

415 新年まで@23:42:01 21/12/31 00:17
前見えなかったけどサプライズでギャの移動とか起きなかったの?えらいね
417 新年まで@23:30:21 21/12/31 00:29
414
本人自演おつ愛本人が目立つから変なフリしたってツイートしてたのに何言ってんの?

418 新年まで@23:29:46 21/12/31 00:30
414
1人の時は大人しいだけ

419 新年まで@23:12:08 21/12/31 00:47
変なフリしたはいいけどとりあえずいた場所違うけどな
420 新年まで@23:10:33 21/12/31 00:49
412
夏樹そういうの嫌いなのにね

421 新年まで@21:24:30 21/12/31 02:35
テイルズ隼人が泣いて歌えなかった箇所映して欲しかった
422 新年まで@14:30:41 21/12/31 09:29
390
昔のスレに同じこと書かれてなかった?

423 新年まで@14:07:19 21/12/31 09:52
すんのことちゃんづけしてるのラバズ姉妹でしょ
424 新年まで@10:40:30 21/12/31 13:19
423
姉妹以外も配信きてるラバズや他からきたファンはちゃんづけしてる特に配信からきたやつらは酷いよw隼人をはっちゃん呼びとか

425 新年まで@10:31:03 21/12/31 13:28
本当馴れ馴れしいよね。麺は友達じゃない
426 新年まで@10:07:42 21/12/31 13:52
麺本人に向かって馴れ馴れしい呼び方するのはどうかと思う
428 新年まで@09:07:11 21/12/31 14:52
426
けいは自分を特別だとおもってるらしいよ

457 22/02/17 23:21
1時間ぐらい早まると思う
487 22/06/05 12:01
マジそれな。自分達が他より1番に麺を理解してるって勘違いおばさんばっかり
530 22/06/21 05:53
528
あっちのスレから来たでしょスレタイ100回見ろジュエリー以外は禁止なんだよ

532 22/06/21 06:34
531
ジュエリーじゃないでしょ?わざとそのワードだして嫌がらせのつもり?書き方が向こうのスレ民と同じなんだよ引っ込んでろ

550 22/06/21 08:47
いや、あんた1人で回してるんじゃん
604 22/09/27 17:47
そういう人はもう顔に出てるから関わらないのが1番いいよ他人下げしか話題ない人人として1番無理
617 22/09/28 14:37
615
はげど

618 22/09/28 16:59
615
それな、大半のジュエリーって呆れてるよね

620 22/09/28 18:17
601
ナイス

622 22/09/28 19:11
619
そうそうwけどデュエル麺の肩を持つわけでも味方でもないんだよねw

675 22/10/15 13:02
19時あたりじゃね?
676 22/10/15 22:03
ほんとに19時過ぎに終わったw
717 22/10/21 11:13
715
ただの自己中だと思うw

735 22/10/25 18:08
733
1度もそんなん言ったことないわw

768 22/10/29 17:08
761
配信楽しみより平和で終われるかなって気持ちの方が最近多いんだが

804 22/11/09 00:41
19番のリプかな?あれ脅迫だよね…
933 22/11/27 12:50
931
生物は今でもダメだよポテチや個装されたお菓子ならいいと思うけど

966 22/12/04 13:27
ライブ後のばる見かけたけど1人で運転して帰ってたよ
973 22/12/04 13:37
971
ソールドしてないしどうだろね

1011 22/12/06 11:44
こうなったら意地でも解散しないでほしい
1010
えらい

1020 22/12/06 13:31
1018
ごめんデュエルが好きだからソロは興味なくてw

1022 22/12/06 14:08
1020
私もだけどデュエルが1番なの分かるw

1036 22/12/06 21:15
1032
すん自演すんな

1049 22/12/07 21:01
1048
それ詳細出たっけ?

1051 22/12/07 21:08
すんバ19:00開演って遅いわね
1055 22/12/07 23:34
1050
イープラか見てなかったありがとう

1076 22/12/11 17:47
私もおばさんだけどあちら流れのおばさんチラチラジロジロ見てくるよね?なんでなのw
1075
それな気持ち悪いよね

1083 22/12/11 18:47
1081
今年ライブ前に麺と鉢合わせしたけどあちらさんがグイグイ話しかけに行ってて麺可哀想だった

1087 22/12/11 19:06
1085
(・。・)<逃げなくてもいいのに

1088 22/12/11 19:07
1083
夏樹ばるって顔に出るよね…って赤羽の時に麺に話しかけてたあちらさんがいてばるの顔死んでるのにずっと話してて可哀想だった

1097 22/12/12 13:31
1091
それあれじゃない?偶然装って帰り道の後をつけるってやつストーカー思考なんでは

1103 22/12/12 15:14
1101
麺がエゴサするって書かれてたから見てほしいから書いてるのかと思った

1104 22/12/12 15:19
1101
たぬきはおおっぴらにするものではないとは思ってないんじゃない?鍵垢でもないのに色々書けるのやばい

1113 22/12/13 07:32
1109
海外行ってたんだねけどそれも進めてそう

1139 22/12/16 23:15
1137
16日のやつ?

1140 22/12/16 23:38
1139
うん

1141 22/12/16 23:46
1140
今日来たから2、3日待って来なかったらチェックつけ忘れとかかもね

1142 22/12/17 00:00
1141
ごめん来てた。見落としてた

1144 22/12/17 00:07
1142
来てたなら良かった

1145 22/12/17 08:30
1144
教えてくれてありがとう

1147 22/12/17 16:27
1146
マイページのお礼一覧見て!

1148 22/12/17 17:38
1147
ありがとう!てっきりDMに来るのかと思って来てないって書いちゃったwお礼ってこんな感じで来るんだね嬉しいわ

1169 ◆1166判定:○ 22/12/21 16:40
いや真面目にテトリスwポーカー分からんから無意識に外してたw
1177 22/12/21 19:22
1175
そのか○ちょと晒されてた人裏で繋がったから要注意

1190 22/12/21 21:03
手組んだのはがち恋と例の人を嫌ってるって共通点が合致してるからでは?1人より2人で潰すほうが手っ取り早いだろうし
1198 22/12/22 07:59
1194
昔の流れになると流れキモイって言われるの謎だったよねwニヤニヤしながら常に他人叩いてる奴らの方がキモいのに

1200 22/12/22 08:51
1196
これヴァンプアッシュだな???w

1204 22/12/22 10:27
1198
また妄想敵かよいい加減にしな

1207 ◇1201判定:× 22/12/22 11:07
別だけど、確かに落書きとかは内輪ノリでちょっとキモいw友達とやってなよって感じ。無駄な叩きよりはいいけど
1208 22/12/22 11:08
1206
そうだね

1209 22/12/22 11:09
1206まあ別にジュエリーだけのスレ作ればいいしね気が向いたら作るし見つけたら来てよ
1210 22/12/22 11:25
1209
おけ

1218 22/12/22 19:17
1211
それなどうもあちらさんは目立ちたがり屋で自分自分でいたいみたい

1221 新年まで@54:17:22 22/12/29 17:42
ランダムだからかお腹痛い
1224 新年まで@30:16:11 22/12/30 17:43
隣があちらさんだったみたいでヘドバンしたら友人らしき人に愚痴ってて悲しくった
1225 新年まで@30:13:04 22/12/30 17:46
そんなやつに傷つく必要ないよ次から暴れ倒しな
1226 新年まで@29:44:28 22/12/30 18:15
1225
ありがとう。これからも暴れ倒すわ

1228 新年まで@06:39:41 22/12/31 17:20
暴れ納めだネ
1230 新年まで@01:24:47 22/12/31 22:35
本スレ今更な話で盛り上がりすぎじゃない?
1231 新年まで@01:23:34 22/12/31 22:36
大晦日に回す内容ではないよねw
1232 新年まで@01:22:18 22/12/31 22:37
よっぽどばると嫁を叩きたいんだね暇人かよ
1233 新年まで@01:01:44 22/12/31 22:58
1232
居るスレ間違えてるよ

1240 新年まで@00:31:28 22/12/31 23:28
あんなこと書いたらガチ恋達が逆ギレするだけなのに
1258 あけおめ◆大吉 23/01/01 17:12
1253
チケ代払い忘れたのあるw

1260 あけおめ◆吉 23/01/01 17:18
1259
まーじでこっち側関係ないよね

1261 あけおめ◆凶 23/01/01 17:20
小姑だらけで嫌だね
1258
ドンマイw

1271 あけおめ◆吉 23/01/01 22:07
100レス以上も同じ話続けて飽きないのかしら
1274 あけおめ◆中吉 23/01/01 22:44
1270
あれ事実じゃなかったら捕まるよ

1279 23/01/02 06:40
もう1人のガチ恋あんなに嫁に敵対心持たなくてもね
1278
本スレに麺叩きに来てるしね

1280 23/01/02 07:47
1275
脱税してるって書いてる方

1283 23/01/02 10:23
1282
誰?

1284 23/01/02 10:57
1283
取説

1285 23/01/02 11:15
1284
信じてるの?

1286 23/01/02 11:48
1285
実際dmしたことあるからね詳しく書かないけどそんなやり方あるの?って驚いた

1295 23/01/02 12:20
1286
あなたいるスレ間違えてるよ

1299 23/01/02 12:51
1298
ほんとそれ

1309 23/01/03 10:43
1308
なんで?w

1315 23/01/05 08:56
1313
それな例のかまちょも悪口書いてた奴もすぐに反応してるのに

1321 23/01/05 09:45
1316
私の方がってほうが余裕なくない?w

1322 23/01/05 10:01
1321
それは言えてるかもw

1330 23/01/05 16:25
1327
ごめんファンサは私が書いたw古株だとバレると叩かれるのが面倒くさくてw

1334 23/01/05 17:42
1323
1335 23/01/05 17:42
1323
おばあちゃんが同じ話何度もするのと一緒だよね

1350 23/01/12 20:13
ババアになると見えにくくなるからむしろ1349は若いよw
1362 23/01/14 13:00
1360
ごめんけど本スレ行って

1363 23/01/14 13:16
1361
それな先に攻撃したのあちらさんでしょうに

1364 23/01/14 13:19
1359
ライブ行ってたとしても麺を見ることしか考えてない人が多いから

1366 23/01/14 14:14
1360
み○き?のこと?○多すぎてw

1368 23/01/14 14:21
1366
そいつw本スレに書くと訴えられそうだしネ

1380 23/02/01 14:58
1377
埋まりはしなそう

1385 23/02/04 08:46
1383
ありがたかったよね

1390 23/03/08 00:24
1387
名前間違えてるよ

1391 23/03/08 14:02
1390
ほんとだごめん姉崎紗江音だね

1403 23/03/24 09:28
1年経ってから戻した方がよかったかもね
1423 23/04/21 09:52
1419
ほんとそれな本スレに書いた所でまた叩き出す奴いるのに

1433 23/04/21 18:25
1428
ある意味ツイで拡散してるようなものだよねマジでやってることキ○ガイだよ

1434 23/04/21 18:41
1428
ほんとならとっくに本スレ荒れてるだろうし画像載せてるだろうね。マジレスでごめん

1435 23/04/21 19:12
1434
身バレ防止とスクショ載せたら本人から訴えられる可能性あるから載せなかったのかもよたかが斜視くらいで大騒ぎしてるんだし

1441 23/04/21 22:29
本スレの1にストーカー発言禁止って書いてあるのにストーカーばかりだね
1459 23/05/12 23:07
1458
ショートヘアの人?

1460 23/05/12 23:19
1459
そうそうショート

1472 23/05/13 23:34
1463
嫁ではないけど最前にいる人○○さんですか?って聞かれたことあるけど明らかに本スレ見てるような事を普通に言ってきた人いた

1474 23/05/14 09:47
1472
直接被害にあったのと明らかに本スレ見てるなっていう違いって分かるよねw

1480 23/05/15 08:35
1478
ありがとうございます!わかりました

1484 23/05/15 10:13
1482
そういう人って麺が引くほどガツガツしてるイメージ

1486 23/05/15 11:15
1482
私が神経質すぎかもだけど行かないライブの盤や麺のツイをRTしたりする婆の気持ちが分からない。行ったならわかるけど

1487 23/05/15 11:17
1482
ライブはつまんないけどお触りはしたいし話したいってやつでゴミだと思ってる

1488 23/05/15 11:19
1486
構って臭キツイと思ってた

1489 23/05/15 11:21
1485
SNSに上げてる人の麺とか引きつった顔してる

1490 23/05/15 11:23
1489
特に保険厨と撮ってる6ショなんかはあからさまに引きつった顔してるよね

1491 23/05/15 11:40
1486
私の場合行ってないライブに来たかのようなコメをしてるあちらさんにモヤッとする

1493 23/05/15 11:43
1491
別だけど私もだ

1495 23/05/15 15:04
1491
そんな人いるんだ

1506 23/05/22 00:38
1505
言葉遣い悪すぎだしアンチなのかなって思ってる

1508 23/05/22 09:54
1505
同一じゃなく数人だと思う。ばるアンチになった人が他麺も叩いてる感じする

1516 23/05/22 13:00
1515
って思って叩いてるんだろうな

1527 23/06/12 21:12
1525
帰れないから行かない

1528 ◆1525判定:○ 23/06/13 22:56
やっぱりそうだよね私も行けないや
1540 23/07/17 13:14
1539
出てるけどdmしようと思ったら認証されてないから送れないって出る

1546 23/07/17 20:31
1544
関係者はラインでやり取りしてるから大丈夫じゃない?

1548 23/07/18 18:37
1545
今見たら送れるようになってたわ

1551 23/07/26 10:20
1550
質問箱で?ラインで?

1562 23/07/26 20:35
1557
でもネがメンシプにしたならネタばらしはいかんよ

1564 23/07/26 21:47
1562
それはそう

1571 23/07/27 23:40
1566
やっぱネタにしてるよね

1581 23/07/29 21:46
1579
ばるが認識してるんだよね?キャスで注意してた気がする

1602 23/08/26 00:29
1599
み○とコロナかかってたのに来てたからあの質問したのあちらさんかもね

1603 23/08/26 11:01
1600
私も思った

1606 23/08/26 17:02
横に同じ。子どもにお金かかるからインストは1回にする
1613 23/08/26 20:43
1608
配信月に1回あるかないかくらいだったらそう思わないかもしれなかった

1624 23/09/02 22:39
1623
流されてるのも気付けてないしね

1626 23/09/02 23:01
1620
メンシプやったあとすぐにツイで遠回しでネタばらししてたガチ恋いたよ
1624
まじそれ

1627 23/09/02 23:15
1623
なんであんなアンチ湧いてんのかな

1648 23/09/03 19:16
1643
前に変な金爆のかまちょをコメで撃退したしばるのお渡し会をコメで促して流れたのがあるから必要って意見はわかるな

1652 23/09/03 19:57
1650
最前行って保険厨に一撃してほしいwゆ○は一応撃退したんじゃない?

1675 23/09/11 23:50
1671
普通ならフォローするよね?

1676 23/09/12 01:52
1675
うん普通はする

1691 23/09/14 01:54
1689
ごめん。去年のツアーよりはマシ

1706 23/09/16 01:43
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚˙ふーん
1711 23/09/16 13:01
1705
秋田と金沢ヤバそう

1727 23/09/17 07:34
1724
だけど緑

1741 23/09/18 23:09
1687
結構生地薄いよ

1742 23/09/19 03:31
1741
1743 23/09/19 07:37
1741
ブラとか透けちゃうかな?デザイン好きだから買いたい

1744 23/09/19 08:42
1743
白はわかんないけどしゃがんだりすると胸元見えそうになる

1745 23/09/19 09:20
1744
1746 23/09/19 09:23
1744
マジか下になんか着ないといけないなありがとう

1747 23/09/19 10:27
1746
1749 23/09/19 11:22
1748
1754 23/09/19 11:59
1746
ワンサイズだから小柄の人はアレかもしれないから中にタンクトップとか着た方がいいかも

1755 23/09/19 14:10
1754
1759 23/09/19 15:25
1758
1762 23/09/19 16:29
1761
1766 23/09/19 17:42
1765
1768 23/09/19 18:41
1767
1770 23/09/19 19:36
1769
1776 23/09/19 20:15
1775
1788 23/09/20 00:01
1786
私も今更ちょっと怖いw怪我しそうw

1789 23/09/20 00:03
1787
誰が?

1790 23/09/20 00:08
1787
だれのこと?

1791 23/09/20 00:13
1788
もうやらなくなって等しいしそんなに求めてなかったんだよね逆ダイはw

1799 23/09/20 01:03
1797
ばるなんだばるもコロナかかってるから心配だね

1805 23/09/20 23:48
1798
何でも思ったことすぐツイに書くのがわからない

1806 23/09/21 08:47
1805
あちらさんに多いよね

1807 23/09/21 15:26
1789
1790
スナイデルさん青黄のサポにいるけど緑からいなくなってる

1808 23/09/21 16:07
1807
見てきたマジだなんで緑外したんだろ

1813 23/09/21 18:05
1811
思った

1814 23/09/21 19:00
1813
だよね?急にスナイデル呼びしてるし

1820 23/09/22 22:11
1819
いたよ。普通に塩素してた

1821 23/09/22 22:13
1820
ならよかった安心

1827 23/09/23 19:22
1826
ごめん間違えてたw

1829 23/09/24 01:24
1828
出来たよ!

1830 23/09/24 01:31
1829
ありがとう

1845 23/09/24 21:04
1843
ちびっこに対してあれはねw

1848 23/09/24 22:37
1847
会場内にはそれらしき姿見えなかったから誰かの付き添いとかじゃないかな?

1867 23/10/01 20:08
1864
ネも触ってたよね?wなんでばるだけあんなに言われるのw

1871 23/10/01 21:20
1868
私の場合喋ってる方が気になるわw

1880 23/10/03 14:55
1879例のお二人さんがそれ
1892 23/10/04 00:45
1889
それもだけど自演装って叩きもあるから怖い

1893 23/10/06 09:48
1890
把握っていうかパンピは構われたいために嘘つく人多いんだよ実際に箱行くと顔ぶれいつも同じだし来てるならスカスカにならないよ

1897 23/10/06 17:26
1893
麺もわかるでしょ

1898 23/10/06 19:30
1896
まじそれな配信もあるから行ったフリしてる人もいるけど嘘だと分かる

1902 23/10/06 23:37
1899
ばるの方もわかるわ

1903 23/10/07 00:06
1901
怖くてついキャスのこと書き込みしちゃったX見るなと言われればそうなんだけどタグつけて批判してるからさ

1904 23/10/07 00:48
1900
自演ではなくない?最近例の人エスカレートしてるもん

1906 23/10/07 07:52
1900
自演って誰が?

1907 23/10/07 08:03
1900
誰かが煽ってるようにしか見えないけど

1913 23/10/09 09:36
1911
証拠あるから書いてるのかな?アンチだとしても適当に書ける内容じゃないよね怖い

1915 23/10/09 12:05
1912
どこで晒されたの?

1916 23/10/09 12:53
1915
本スレでツイ垢晒されてる

1921 23/10/20 11:38
1920
別だけどDLしてたけど見れてないよ。本スレ嘘書いてる

1922 23/10/20 11:39
1921
え?マジで?じゃ関東圏でしか見れないってこと?

1929 23/10/21 09:19
1928
それな嘘ついてもいいことないのに

1931 23/10/22 12:30
1930
なんのウソ?

1936 23/10/22 16:40
1934あっちの奴が来るから乱される
1947 23/11/01 14:26
1943
久しぶりねお茶の人w

1948 23/11/01 17:26
1
にも書いてあるけど荒らしがきたらお茶出しただけだよ

1952 23/11/02 08:58
1951
めちゃ似てるジュエリーいるよねw

1953 23/11/02 21:10
1940>偉そうにw正論なら正々堂々と公の場で言えよ所詮たぬきでしか言えないチキンがwwwwwwwwwwwww
1963 23/11/04 07:21
1962
沖縄が

1965 23/11/04 07:34
1964
この人の考え方のが怖い

1966 23/11/04 09:19
1965
だってジロジロ見てくるから怖いんだよ

1967 23/11/04 12:08
.°ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ°.ふーん
1991 23/11/10 11:46
1989あっちスレから出張してる?ここでは荒らさないでね
1998 23/11/11 12:35
次スレお(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D uelJ ewel【だーるじゃーる】雑談