-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

遠征ギャはインスト来るなby Ryu3

629件ヒット!
1 20/11/29 10:54 ID:bfs
twitter.co

だそうです。
前スレ(2ch2スレ)

3 20/11/29 10:57
1971: 11/29 02:40 1
他の盤とギャに喧嘩売ったのやばいな

5 20/11/29 10:59
1
のツイートのスクショないの?

9 20/11/29 11:01
5
スレ1にある

11 20/11/29 11:02
10
それ

17 20/11/29 11:03
13
なら都内の人が移動する方が感染リスク上がると思うけど

19 20/11/29 11:04
14
インストでしょ?延期に出来ないなら中止にすれば?って話

22 20/11/29 11:04
17
都から地方ももちろんダメでしょ

69 20/11/29 11:09
51
緊急事態宣言とか自粛してる人の方があの時は多かったから

74 20/11/29 11:10
10万円よこせ
83 20/11/29 11:11
81
自分で見てこい

87 20/11/29 11:11
81
本人の謝罪より前に他麺のフォローが入った

93 20/11/29 11:12
51
今はライブやれるようになってきたしツアーやってるバンドもそこそこいるから春とは状況違うからかな

112 20/11/29 11:13
102
それ繋がりが言ってたwちょっと引くと

116 20/11/29 11:13
104
だね

117 20/11/29 11:14
114
てか上がりそう

118 20/11/29 11:14
114
本命にこれ言われたらやめるでしょ流石に

119 20/11/29 11:14
114
嘘でも辞めたとか言う奴いるだけ

121 20/11/29 11:14
115
ハッキシ

122 20/11/29 11:14
112
メンバーの諒さんのTwitterからnoteをみてみてほしい

124 20/11/29 11:14
117
動員からしたら上がってくれたほうが平和なんじゃない?

125 20/11/29 11:14
111
数的には春より酷いんだけど政府が対応しないから普通にライブやってるしこっちに言われても

127 20/11/29 11:15
120
元々多いイメージ

128 20/11/29 11:15
127
じゃあSNS向いてないんだな

129 20/11/29 11:15
ツイート消したところが1番ダサいな
140 20/11/29 11:16
122
諒も地方ギャには俺らが行くから落ち着くまで待っていてねってスタンスだったよ。今回遠征ギャが叩かれすぎだから庇ったのかもだけど

143 20/11/29 11:17
136
日本語全然わかるよ

144 20/11/29 11:17
132
コロナ禍で盤支えているんだから感謝してやれよ

145 20/11/29 11:17
141
切り替えればいいのにね

149 20/11/29 11:17
142
顔が綺麗とかチヤホヤされて調子乗ってるんじゃない

150 20/11/29 11:17
140
見てくれてありがとう

153 20/11/29 11:18
1
元ツイ削除されてるのに内容表示されてこれは削除されてますって出るのいつから?

156 20/11/29 11:18
125
ここ数週間で一気に状況悪くなりこの数日では毎日毎日自粛呼びかけてるじゃん

159 20/11/29 11:18
155
その間麺と連絡取ってるのに放置してたもんね

161 20/11/29 11:19
143
バイリンガルの人がどっちの言語も中途半端にしか分からないとかじゃないのか

165 20/11/29 11:19
161
アグネスチャンみたい

166 20/11/29 11:20
136
逆にスペイン人で私利私欲知ってるのすごいと思うw

167 20/11/29 11:20
162
販売前に言って欲しいよね

170 20/11/29 11:20
162
前々から言ってたよ。公式やストーリーやインスタライブでも。前日に更に釘刺したけど言い方がまずかった

175 20/11/29 11:21
171
距離わからんよね

178 20/11/29 11:21
175
自分が群馬住みだったとしたらあれ?いいのかなってなりそうだわ

181 20/11/29 11:22
171
北関東県でも都内通勤圏な場所あるもんね

182 20/11/29 11:22
171
ここでは東京住み以外はアウト

185 20/11/29 11:22
170
私利私欲とか白目とか余計な事言わずに今回も宜しくね?とかにしておけばファンしか分からなかったとは思う

188 20/11/29 11:22
179
スペイン語

189 20/11/29 11:22
184
日本語わかってるよ

191 20/11/29 11:22
187
ずっと白目継続するならある意味尊敬する

192 20/11/29 11:23
189
日本語は通じるけど細かいニュアンスはたまに間違えて指摘される

193 20/11/29 11:23
180
メンバーで意見一致してないよここ

195 20/11/29 11:23
184
都合よすぎ日本語ペラペラだろうが

198 20/11/29 11:24
190
麺とのコミュニケーション支障ありそうなレベル

200 20/11/29 11:24
197
繋がりに教えてもらった言葉なのかな

202 20/11/29 11:24
193
盤から注意あったよ
twitter.co

204 20/11/29 11:24
197
わろた

205 20/11/29 11:25
186
ジェーワイパークw

212 20/11/29 11:26
197
4文字熟語覚えたての小学生みたい

213 20/11/29 11:26
211
個人のストーリーやインスタライブでも言ってる

214 20/11/29 11:26
213
いやだからこんなの業界共通のコピペみたいなもんだから

217 20/11/29 11:26
213
でも結局今回ほかのメンバーは違う意見だったわけじゃん

218 20/11/29 11:27
216
だね

219 20/11/29 11:27
216
うん

220 20/11/29 11:27
216
思った

224 20/11/29 11:27
217
他のメンバーも地方組には寂しいけど全員落ち着いたら行くから待っていてねって感じだったよ

227 20/11/29 11:27
197
尻フェチかな

284 20/11/29 11:33
281
それな

289 20/11/29 11:34
281
そこじゃないのわからないの?

290 20/11/29 11:34
281
開催される以上禁止にしない限り来ようもする人いるでしょ

295 20/11/29 11:34
281
開催する方が迷惑だけどね

305 20/11/29 11:35
301
この気持ちもわかる

320 20/11/29 11:36
311
解散しそうでヤバかったら尚更あんなこと言うわけないじゃん

321 20/11/29 11:36
315
東京都内じゃないならここの盤では遠征かもね

323 20/11/29 11:36
313
何回も注意してたから伝わらないんじゃなくて遠征ギャは故意に無視したんだと思う

324 20/11/29 11:37
313
普通に考えたらわかるけど大丈夫?

353 20/11/29 11:39
351
クソワロタ

356 20/11/29 11:39
351
白コンなんてラクしないで白目キープしてて

359 20/11/29 11:39
普通に考えて東京が1番感染者多いから東京でインストやる時点で褒められることじゃないわな
376 20/11/29 11:41
371
それな普通の感覚の人はですよね〜wくらいにしか思わない

404 20/11/29 11:43
401
正論でも言い方がまずかった

406 20/11/29 11:43
401
炎上したからじゃないの

417 20/11/29 11:45
411
正論ならいいじゃんww騒がれたくらいでw

419 20/11/29 11:45
413
そうそれ

443 20/11/29 11:47
431
あなたズレてるよ

450 20/11/29 11:47
441
でお前は麺なの?

456 20/11/29 11:48
448
16人

470 20/11/29 11:49
結局アッシュが1番私利私欲で動いてるんかい
471 20/11/29 11:49
441
それ動員がガチでいないとこだろ

484 20/11/29 11:50
471
そういう問題じゃないでしょみんなが平等に来れる日までイベント自体やるべきではないということ

514 20/11/29 11:52
これで実際遠征予定のギャ1人もいなかったらギャグだよね
516 20/11/29 11:52
514
理想でしょ

519 20/11/29 11:53
514
普通に今日すでに都内入りしてるの多いから

524 20/11/29 11:53
516
これから先も地方ギャきませんように

545 20/11/29 11:56
541
1人2人は言うやついそうじゃん?

548 20/11/29 11:56
541
嫌なら鍵垢でするしかないよ

562 20/11/29 11:58
好きな盤がこないだやっとツアーしてくれて気をつけて1ヶ所だけ行ってきたんだけど凄く元気もらえたからあれ見て悲しくなったよ
586 20/11/29 12:01
581
嫌いなだけで仕方なくない?

602 20/11/29 12:03
600
東京が1番感染者多いのにw

605 20/11/29 12:04
601
それな

608 20/11/29 12:04
601
確かに

619 20/11/29 12:06
617
インスト中キープしてね

653 20/11/29 12:12
651
バンドマンじゃなくてごめんね

656 20/11/29 12:13
651
急にヒーロー扱いするなよ

661 20/11/29 12:13
651
ごめん普通に働いてるよ!こんな発言したことないからねえ

669 20/11/29 12:14
651
大袈裟乙と思ったけど最善ではあるね

677 20/11/29 12:15
671
気をつけながら1ヶ所くらい許してやれよ

684 20/11/29 12:16
681
遠征すんなって話だからそこを遠征と捉えるかでは

699 20/11/29 12:19
1
削除されてるよ。何書いてたの

718 20/11/29 12:21
717
わろた

719 20/11/29 12:22
715
この人は元々こんな感じらしいから関係ないみたいよ

720 20/11/29 12:22
714
正論じゃん

722 20/11/29 12:22
717
ギャも白目?

724 20/11/29 12:22
714
私利私欲でライブインストしてるくせによ

729 20/11/29 12:22
714
思ってたよりマシだった

734 20/11/29 12:23
730
1曲すらもつかな

738 20/11/29 12:23
731
そうやって許してきたらこんな感じなんだねー注意してくれる人いないと気遣いできなくなるのわかってよかった

740 20/11/29 12:23
719
うつ病や自殺の前兆かも

780 20/11/29 12:28
771
私も乗っ取られてるかと思ったら前に使ってた垢もあんな感じで引いた

789 20/11/29 12:28
781
自分の判断だけでそれそもそも決めれるの?

790 20/11/29 12:28
781
それな

792 20/11/29 12:29
781
きて欲しくないのに開催する意味な

798 20/11/29 12:29
781
ほんとこれ

800 20/11/29 12:29
781
それな。でなきゃ身分証確認しますとでもすれば良かったのに

807 20/11/29 12:30
801
もうそれが通用しなくなってきてるじゃん。一応言ってるだけ

813 20/11/29 12:30
801
インストも不要不急な件

817 20/11/29 12:31
812
それ事務所も同意してるからじゃなくて

819 20/11/29 12:31
811
遠征かどうかパッと判断して白目するのか

820 20/11/29 12:31
810
追い詰められて本音呟いちゃっただけ、って謎のフォローなんなのw

832 20/11/29 12:32
831
ありがとう

833 20/11/29 12:33
817
事務所の言いなりでインストやってる自分達は悪くないって感じなの?

838 20/11/29 12:33
817
ここの盤は自主のはず

842 20/11/29 12:34
817
糞事務所

845 20/11/29 12:34
834
今年の1月から行ってないわ

869 20/11/29 12:36
861
都民だけだからって都内でクラスター起こしてほしくない

881 20/11/29 12:37
871
そんなことないから言われてるんだよな〜変なかばい方して煽られてる人達わりといたよ

893 20/11/29 12:38
891
頑張れ

894 20/11/29 12:38
891
なんでだよw

899 20/11/29 12:39
891
ライブ行かないから自分にお金使えるよね

908 20/11/29 12:40
飲みで気が大きくなって女に手出すようじゃだめだねv.2ch2.net
909 20/11/29 12:40
遠征しなくなって月10万貯金できるようになったコロナ終わってももう遠征しないかも
913 20/11/29 12:40
911
浮いてるよ

914 20/11/29 12:41
911
はいはいあっしゅめいずかっこいいね

915 20/11/29 12:41
911
パンピにすら誰か知らないけどそれ言うなら開催すんなよ言われてたけど

917 20/11/29 12:41
913
どの盤のギャが言ってたとしてもそう思うよ

919 20/11/29 12:42
912
それな!責任は取りたくないから保険かけるの無理

920 20/11/29 12:42
918
店に取りに行く時点で

944 20/11/29 12:44
941
すご

945 11/29 12:44
941
使わないの?

947 20/11/29 12:44
941
結婚資金に使えるね

951 20/11/29 12:44
せいぜい150しか貯まらなかった
956 20/11/29 12:45
951
それもすごいw

966 20/11/29 12:45
961
あのフォロー切なかった

976 20/11/29 12:46
971
これ

998 20/11/29 12:49
971
それな

1012 20/11/29 12:50
1011
ギャルかよ

1014 20/11/29 12:51
1013
同じく

1015 20/11/29 12:51
1013
1014
白目レポよろしく

1018 20/11/29 12:51
1015
今日は行かないんだごめん

1023 20/11/29 12:51
1020
私はあるよ

1026 20/11/29 12:51
1023
なんでww

1027 20/11/29 12:51
1023
いいなあ

1030 20/11/29 12:52
1026
白目むくタイプの人だった

1032 20/11/29 12:52
1024
伏線回収

1034 20/11/29 12:52
1028
3月以降やってない

1035 20/11/29 12:52
1028
うん

1037 20/11/29 12:52
1032
すごい壮大

1039 20/11/29 12:53
1029
いいね白目チェキ永久保存版

1040 20/11/29 12:53
1036
オキラがいてもいなくても糞すぎるわw

1044 20/11/29 12:53
1041
それくらい薄っぺらい人ではあると思う

1047 20/11/29 12:54
1045
なにそれクズじゃん地方コンプなんだな

1048 20/11/29 12:54
1036
特定の地方ギャに向けての発言ってレス見かけたけどむしろ出禁にすればいいじゃん頭悪って感じ

1050 20/11/29 12:54
1046
そうだったの?ライブいっぱいやってるイメージだった

1051 20/11/29 12:54
1045
捏造と憶測はよくないよ

1052 20/11/29 12:54
1049
え?20代なの?

1056 20/11/29 12:55
1053
本当にそれ

1057 20/11/29 12:55
1046
年上麺達に管理されてた方がよかったのかもね

1058 20/11/29 12:55
1050
ギターがバンド放置してサポートばっかりしてたよ

1063 20/11/29 12:56
1060
3月だか2月にツアーがある

1064 20/11/29 12:56
1063
ワロタ

1066 20/11/29 12:56
1062
確かにどこまで日本語バカなんだよ

1067 20/11/29 12:56
1063
www

1068 20/11/29 12:56
1058
へーエッジとかの対バンにいるイメージだった

1070 20/11/29 12:56
1057
バンドとしてはかわいそうだけどある意味こういう暴走なところは抑えられてたかもね

1071 20/11/29 12:56
1063
もちろん延期か中止だよね

1072 20/11/29 12:56
1062
注意喚起以降も遠征してるギャは内心良く思わないの普通

1074 20/11/29 12:57
1055
じゃあやるな

1075 20/11/29 12:57
1063
は?自分が県外移動しまくりでギャに県外移動するなとはあたおか麺?

1077 20/11/29 12:57
1072
普通ではないしバンドの意向を総意と思ってる時点で

1078 20/11/29 12:57
1076
ぴえん

1079 20/11/29 12:57
1072
そもそも自分の開催したいって気持ちは抑えられないのにファンにはそれ求めるの?両方おかしいことに気づけよ

1080 20/11/29 12:57
1074
体調心配とかそんな言葉じゃないじゃん白目で見つめるんでしょw

1081 20/11/29 12:57
1060
そう言ってるよ。来年どうなるか未確定

1087 20/11/29 12:58
1086
ワンマンだけやれる規模の盤じゃないよ

1088 20/11/29 12:58
1083
そうだね屑がバレたもんな

1091 20/11/29 12:58
1077
バンドからの注意を無視するギャに対して好感持つ人なんていないよ普通の感覚なら。嫌悪感抱く

1092 20/11/29 12:58
1083
ほんとこの世の中で頭が悪いと周りが可哀想な事になるね

1096 20/11/29 12:59
1087
でもそれだけのこと言ったんだから永遠に対バンに出ないで欲しい干されろ

1098 20/11/29 12:59
1091
注意レベルなら仕方ないじゃん

1101 20/11/29 12:59
1095
1万人超えたところです

1102 20/11/29 12:59
1091
気持ち悪いですね

1103 20/11/29 12:59
1101
多いね。

1105 20/11/29 12:59
1101
ワロタ

1106 20/11/29 12:59
1099
他麺はフォローしてる

1107 20/11/29 12:59
1097
地方遠征するくらいまで事態が落ち着いているなら話は別でしょ

1108 20/11/29 12:59
1091
そんな嫌なら全員出禁にしろよ

1110 20/11/29 13:00
1101
武道館超えじゃんスゲーな(白目

1115 20/11/29 13:00
1113
怖いから何?ならライブするなよ

1116 20/11/29 13:00
1107
3月だよ

1117 20/11/29 13:00
1107
は?2022年まで落ち着かないけど?

1120 20/11/29 13:00
1112
ツアーどうなるかもわからないから

1121 20/11/29 13:00
1119
それ

1122 20/11/29 13:01
2021年7月なら満員ワンマンできるよね?
1124 20/11/29 13:01
1120
やらないで欲しいかぶりたくない

1125 20/11/29 13:01
1122
は?

1126 20/11/29 13:01
1113
都民が地方に行く方が危ない

1127 20/11/29 13:01
1120
ちょっとでもコロナ残ってたらできないね

1129 20/11/29 13:01
1122
さあ

1132 20/11/29 13:01
1130
東北も

1134 20/11/29 13:01
1128
その言葉で擁護してる人に聞きたいけどなんで開催は許せるの?

1135 20/11/29 13:01
1119
都ギャにも仕事学校家族に問題ない人のみだけってお願いしてるよ

1136 20/11/29 13:01
1130
うそごめん今度行くわ

1139 20/11/29 13:01
1137
リュウ

1142 20/11/29 13:02
1135
そんな人親の遺産で生きてる引きこもりだけじゃない?

1144 20/11/29 13:02
1135
問題無い人ってどんな層よ?

1146 20/11/29 13:02
1145
本当にそれ

1147 20/11/29 13:02
1145
ほんとこれなんだよね

1149 20/11/29 13:02
1141
性格は知らないけど名前の読み方はサイタク

1150 20/11/29 13:03
1145
まさに正論

1151 20/11/29 13:03
1142
テレワークと休職中

1154 20/11/29 13:03
1149
ありがとう

1155 20/11/29 13:03
1151
プラスで買い物も行かない友達とも家族とも会わない

1157 20/11/29 13:03
1151
テレワはダメだよコロナになったら休まなきゃだから仕事に穴空いちゃう

1158 20/11/29 13:03
1151
有給使って数週間引きこもれる人か

1159 20/11/29 13:04
1152
制限要求されてるじゃん

1163 20/11/29 13:04
1162
だれ

1165 20/11/29 13:04
1162
濃厚接種しまくりだもんね

1166 20/11/29 13:05
1165
接触だごめん

1167 20/11/29 13:05
1145
行きたくて買って麺に認知されてるなら行ったら遠征バレるからコッソリでも行けない人居るだろうしね最初に言わなきゃ金だけくれみたいだわ

1176 20/11/29 13:06
1157
症状ないか軽視なら自宅謹慎だから仕事できるよ

1177 20/11/29 13:06
1173
もちろん

1180 20/11/29 13:07
1176
そんなブラックで働いてるの?

1181 20/11/29 13:07
1178
本当それ

1186 20/11/29 13:07
1182
それはあれ見ただけじゃわからないわ

1187 20/11/29 13:07
1182
北海道も多いよ

1190 20/11/29 13:08
1184
目が覚めてよかったんじゃない?

1192 20/11/29 13:08
1190
こんなクズにお金出すのもったいないよ

1193 20/11/29 13:08
1189
カオス

1198 20/11/29 13:09
1191
たしかにw

1201 20/11/29 13:09
1197
できないのに来るなって言ってる

1203 20/11/29 13:09
1199
変な宗教みたい

1207 20/11/29 13:09
1197
あるよ

1210 20/11/29 13:09
1209
あっそ

1212 20/11/29 13:10
1197
してる盤もあるからやろうと思えばできる

1213 20/11/29 13:10
1211
白目メイズだよ

1214 20/11/29 13:10
1206
この顔されるわけね

1219 20/11/29 13:10
1202
あの言い方で正論と思える脳みそが羨ましい

1220 20/11/29 13:10
1216
今更?

1223 20/11/29 13:10
1202
来年のツアー危ういのはコロナのせいで感じないよね

1224 20/11/29 13:10
1217
まさか

1225 20/11/29 13:10
1217
優しすぎじゃん

1226 20/11/29 13:11
1219
だから正論でもって言ってるじゃん

1227 20/11/29 13:11
1217
実は

1229 20/11/29 13:11
1217
優しい

1233 20/11/29 13:11
1228
スレチだけどいってら

1234 20/11/29 13:11
1232
そう

1235 20/11/29 13:11
1232
そうそう

1236 20/11/29 13:11
1226
だからあれをそもそも正論だと思えるのがすごいよ単なる暴言なのに

1238 20/11/29 13:12
1236
馬鹿なんじゃん?

1239 20/11/29 13:12
1234
キャンセルすればいいだけだよね。結局動員いなくて売り上げないから出来ないだけ

1240 20/11/29 13:12
1230
先ずその対応を発表してから言えだよな

1243 20/11/29 13:12
1236
正論だとしてもって意味では

1244 20/11/29 13:12
1236
わたしは正論とは思わないけどどうしても正論って思いたい人がいるからそういう書き方しただけ

1247 20/11/29 13:12
1231
白目疲れるもん

1248 20/11/29 13:12
1241
やるけど来るなって矛盾しすぎじゃん

1250 20/11/29 13:13
1244
そういうことかすまん

1251 20/11/29 13:13
1245
ビュートリの辞退金払えないだけだからw

1253 20/11/29 13:13
1250
こちこそわかりにくい書き方してすまん

1256 20/11/29 13:13
1251
でもチケット売れなかったらお金払わなきゃだよね

1258 20/11/29 13:13
1254
外出先でたぬきかもよ

1266 20/11/29 13:14
1261
つよい

1268 20/11/29 13:14
1263
意図的に動員減らしてるなら干されるよ

1270 20/11/29 13:14
1261
カタコトだったら完璧

1272 20/11/29 13:14
1257
そうそうそれで遠征民が買っててそれで怒ったならわかるよね

1274 20/11/29 13:14
1257
擁護じゃないけど発売時期は2月だったし発券時期にその対応とるのは難しかったと思う

1278 20/11/29 13:15
1273
スカスカだから大丈夫じゃない?

1279 20/11/29 13:15
1273
撮影会だから許してあげようよ

1280 20/11/29 13:15
1274
詳しいね。ここの通い?今日行くの?

1281 20/11/29 13:15
1274
返金対策すらやらずに来るなは無責任でしょ

1282 20/11/29 13:15
1280
別だけど前のスレからそれ言われてるよ

1283 20/11/29 13:15
1277
都民うんぬん関係あるか?

1284 20/11/29 13:15
1274
それなら返金対応出来るのでは?

1286 20/11/29 13:16
1280
元ツイ見たらわかっただけだよ。対盤で見たことある程度

1287 20/11/29 13:16
1280
逆に知らないでこの流れによく乗っかろうと思ったな

1289 20/11/29 13:16
1274
返金だけじゃなくオンラインでも対応するには十分時間あるじゃん

1290 20/11/29 13:16
1284
時間あったから辞退者への対応くらいは余裕で出来たよね

1293 20/11/29 13:16
1292
反応ありがとう

1294 20/11/29 13:16
1291
顔真っ赤だよ

1298 20/11/29 13:17
1289
そうだね結構いろんなバンドがオンラインでやるようになったしね

1299 20/11/29 13:17
1295
ダッサー

1301 20/11/29 13:17
1300
目薬も入れてあげて白目なら目乾くし

1303 20/11/29 13:17
1300
旅行帰りw

1304 20/11/29 13:17
1294
目真っ白だぞ

1305 20/11/29 13:17
1296
2月ってライブすらほとんど中止になってない時期だよ

1306 20/11/29 13:18
1304
それリュウだろ

1308 20/11/29 13:18
1305
ちらほらなってたよ

1310 20/11/29 13:18
1305
チラホラ出てたね

1311 20/11/29 13:18
1305
2月後半には自粛要請出たけど何日発売なの?

1312 20/11/29 13:18
1309
お前もな

1315 20/11/29 13:18
1305
2月はなりだした頃だよ

1316 20/11/29 13:18
1206リューさん私利私欲でインストやライブ開催してるあなたが言うのはおかしいと思います
1320 20/11/29 13:19
1318
お前だけ

1323 20/11/29 13:19
1318
どこの麺?おしえて

1324 20/11/29 13:19
1318
そんな民度低いライブ行ってないから知らなかった

1327 20/11/29 13:19
1318
どこの界隈?パンピ?

1329 20/11/29 13:19
1318
2月中旬って箱でクラスター出て騒がれ出した頃だけど

1330 20/11/29 13:19
1327
他ジャンル行ってるけどそんなんないよw

1331 20/11/29 13:19
1323
別だけど浮かんだのはま〇みれた

1332 20/11/29 13:19
1318
ドドマイナーの話しないでくれる?

1335 20/11/29 13:20
1329
大阪だっけ

1337 20/11/29 13:20
1328
だよねだよね変な擁護わくからキモくなる

1338 20/11/29 13:20
1332
この盤ドマイナーじゃないの?

1339 20/11/29 13:20
1311
調べりゃわかるよ。発売日は2/22で自粛要請は2/25

1340 20/11/29 13:20
1337
白目アイズギャかな

1344 20/11/29 13:21
1342
誤字った

1349 20/11/29 13:21
1344
日本語大丈夫?

1351 20/11/29 13:21
1347
方言キモ

1352 20/11/29 13:21
1349
??

1353 20/11/29 13:21
1348
わかるひどいバンドだよね

1354 20/11/29 13:21
1331
まだ解散してないのか

1355 20/11/29 13:22
1348
ライブは返金なり返金不可なら物販で使えるように対応してる

1360 20/11/29 13:22
1355
それインスタでもすればよかったのになぜ

1363 20/11/29 13:22
1347
中止なら誰も何も言わないでしょ?開催するくせに来るなって言ってるから燃えてるのわからないばかる

1364 20/11/29 13:22
1348
返金って何を返すの?オマケだよ

1366 20/11/29 13:22
1356
なにイキってるの?

1370 20/11/29 13:23
1364
CD売れないバンドは大変だね

1372 20/11/29 13:23
1356
ファン増えないしそれでもいいんだあ!そりゃ人気にもなれないね

1374 20/11/29 13:23
1368
そうなの返金対応あるバンドに通っててよかった

1376 20/11/29 13:24
1364
後日にオンラインインストに振り替えするとかちゃんと対応してる盤もいるんだよ

1377 20/11/29 13:24
1371
チケットじゃないのに何を返せば良いのイベやるしかないじゃん

1378 20/11/29 13:24
1368
サインだけでも送ってくれるバンドだったわ

1379 20/11/29 13:24
1369
それなんて顎

1380 20/11/29 13:24
1374
CDのおまけだからって返金なかったよ

1383 20/11/29 13:24
1377
やらなきゃいいじゃん。馬鹿?

1385 20/11/29 13:24
1377
頭悪いな

1386 20/11/29 13:24
1382
その前に日本語の勉強から

1387 20/11/29 13:24
1384
そうですね

1388 20/11/29 13:24
1384
すごい深読み!

1389 20/11/29 13:24
1377
やらなければいいのに

1390 20/11/29 13:24
1384
なら開催やめろ

1391 20/11/29 13:25
1378
インスト参加券とかわりに?どうやって申請するの?

1392 20/11/29 13:25
1386
養護ダルい

1393 20/11/29 13:25
1384
なら中止にしたらよろしい

1396 20/11/29 13:25
1391
申請できるようにメール来てたよ

1399 20/11/29 13:25
1397
行く

1401 20/11/29 13:26
1397
解散ライブならいく

1402 20/11/29 13:26
1384
なーにが命を守る為だよ外歩く以上誰しも死のリスクとかあることしらないの

1404 20/11/29 13:26
前スレで1万のチケット返金なかった盤もあるって話だから返金対応してくれるだけまともじゃん
1407 20/11/29 13:26
1404
対応してないよ

1408 20/11/29 13:26
1404
スレタイは返金しない

1412 20/11/29 13:27
1403
割合的には大阪の方が多いよ

1414 20/11/29 13:27
1410
なんの妬み?

1415 20/11/29 13:27
1410
白目で見つめられるの羨ましいもん

1416 20/11/29 13:27
1410
え!

1417 20/11/29 13:27
1413
インストは有償

1418 20/11/29 13:27
1410
白目見てみたいんだもん

1419 20/11/29 13:27
1410
ごめんなんの僻み??あなたも日本語読めないの?

1423 20/11/29 13:27
1413
CD買わないで参加できるの?

1426 20/11/29 13:28
1420
そんなんキャンセル代でごちゃごちゃ言うなだわ

1427 20/11/29 13:28
1422
これだよね

1428 20/11/29 13:28
1410
スペイン人ですか?

1430 20/11/29 13:28
協議を重ねた結果、お客様同士の蜜を回避する事を最優先に考え、チェキ撮影会のみに変更とさせて頂きます。
11/29(日)ヴィレッジヴァンガード高円寺店
11/29(日)ヴィレッジヴァンガード下北沢店

1432 20/11/29 13:28
1413
インスタのために複数買いする人いるの知らないってパンピ?

1433 20/11/29 13:28
1429
伝えてねえよw

1434 20/11/29 13:28
1412人口の割には多いだけでしかも大阪が増えたのは最近でしょ先月まで40人ぐらいだったのに
1435 20/11/29 13:28
1429
りゅーさんりゅーさんうるせぇな

1436 20/11/29 13:28
1431
しつけーな

1440 20/11/29 13:29
1439
これ

1441 20/11/29 13:29
1429
通訳笑う

1442 20/11/29 13:29
1439
売ってる側はインストがおまけだよ

1443 20/11/29 13:29
1439
最初の一枚以外は要らないもんね

1444 20/11/29 13:29
1429
すごいそんなふうに読めるだなんてどんな魔法使ってるの?

1447 20/11/29 13:29
1442
麺もCDがおまけなのわかってるよ

1448 20/11/29 13:29
1446
ワロタ

1449 20/11/29 13:29
1437
チケットはあるじゃん

1457 20/11/29 13:30
1446
ワロタ

1458 20/11/29 13:30
1453
さっきからインスタ同一?

1461 20/11/29 13:30
1458
ごめん違うけど変換ミス

1462 20/11/29 13:30
1459
それな

1463 20/11/29 13:30
1459
老害だからこそ辞退しないんよ

1465 20/11/29 13:31
1453
インスタはまた別の意味だし

1469 20/11/29 13:31
1467
つける前に消したから

1471 20/11/29 13:31
1470
よかったや

1472 20/11/29 13:31
1466
都に来て感染するのを白目で心配してるんだよ

1477 20/11/29 13:32
1473
そりゃいくわw

1481 20/11/29 13:32
1473
押すなよ!絶対押すなよ!と同じ意味ね

1482 20/11/29 13:32
1477
じゃいかないわ!こいよ!くるなよって言ったらこいよ!

1487 20/11/29 13:32
1483
竜兵w

1489 20/11/29 13:33
1483
上島ww

1490 20/11/29 13:33
1487
大御所

1494 20/11/29 13:33
1489
そりゃ行かなきゃじゃん

1498 20/11/29 13:33
1495
シリシヨク

1499 20/11/29 13:33
1496
目黒かもよ

1500 20/11/29 13:33
1495
すごいね

1501 20/11/29 13:34
1496
目白高いからなあ

1503 20/11/29 13:34
1495
これでもインストはおまけって言えるのか

1504 20/11/29 13:34
1495
これでおまけはわらう

1508 20/11/29 13:34
1495
その内容でよくあんなツイ出来たな

1511 20/11/29 13:34
1495
3000円で6ショか高いな積む人は遠征費より積むよね

1518 20/11/29 13:35
1507
インスト始まったんじゃない?

1519 20/11/29 13:35
1511
安くない?

1520 20/11/29 13:35
1512
内容は?

1521 20/11/29 13:35
1513
これ。メルカリでも売れない

1522 20/11/29 13:35
1519
ここの規模なら高いよ

1523 20/11/29 13:35
1520
3分くらい対面でトークだったような

1524 20/11/29 13:35
1522
これ

1525 20/11/29 13:36
1522
これ

1526 20/11/29 13:36
1519
このレベルの盤にしては高い

1527 20/11/29 13:36
1522
売れてない人なのか

1528 20/11/29 13:36
1523
まぁ妥当

1529 20/11/29 13:36
1523
もろ飛沫とぶじゃん

1530 20/11/29 13:36
1527
売れてない

1532 20/11/29 13:36
1529
敏弥のは何年も前だから

1533 20/11/29 13:36
1529
過去の話

1536 20/11/29 13:36
1531
気になるなら聞けばいい

1537 20/11/29 13:37
1529
2年ぐらい前の話だよ

1539 20/11/29 13:37
1530
なら遠征してくる人に感謝する立場だよね?謎だね

1540 20/11/29 13:37
1536
ならないから大丈夫

1541 20/11/29 13:37
1538
する

1542 20/11/29 13:37
1538
するギャはするんじゃない?

1544 20/11/29 13:37
1538
開催してるならするでしょ

1546 20/11/29 13:37
1538
むしろなんでしないの?

1547 20/11/29 13:37
1519
私の通ってるとこシングル1枚で撮影参加出来るから高いな

1548 20/11/29 13:37
1538
開催するのはなんでか考えたことある?

1550 20/11/29 13:38
1538
それ言ったらインストすること自体おかしい

1552 20/11/29 13:38
1550
さっきから下げてるね

1554 20/11/29 13:38
1551
それな

1558 20/11/29 13:38
1555
来週遠征します

1561 20/11/29 13:39
1558
気をつけて

1562 20/11/29 13:39
1561
ありがとう

1563 20/11/29 13:39
1538
東京着も大阪札幌発ですら停止されてないし行かない理由が分からない

1565 20/11/29 13:39
1559
パーカーいらないよなあ

1566 20/11/29 13:39
1564
それしか残んないよ

1567 20/11/29 13:39
11/29(日)ヴィレッジヴァンガード高円寺店
お客様集合時間 12:45〜
開始時間 13:00〜
11/29(日)ヴィレッジヴァンガード下北沢店
お客様集合時間 16:45〜
開始時間 17:00〜

1568 20/11/29 13:39
1559
シングル複数買いの方が嵩張らない?

1570 20/11/29 13:39
1568
先に郵送するからな

1572 20/11/29 13:40
1559
アクキーもパーカーも正直使わないしな

1573 20/11/29 13:40
1567
下北間に合うな

1574 20/11/29 13:40
1570
何枚も同じCDいらなくない?って言いたかった

1576 20/11/29 13:40
1565
私はアクキーの方が要らん

1579 20/11/29 13:40
1574
捨てるだけだし

1580 20/11/29 13:40
1573
でも当日販売はしないそうでして

1584 20/11/29 13:41
1574
友達にあげて売り飛ばす

1586 20/11/29 13:41
1568
私は無配する人いるから嵩張らないで済む

1590 20/11/29 13:41
1580
してるよ

1591 20/11/29 13:41
1580
尚更今日やる意味がわかんないね

1593 20/11/29 13:41
1567
今絶賛白目中?

1594 20/11/29 13:41
1592
カラスよけか

1595 20/11/29 13:41
1592
鳥避け?効果あるの?

1597 20/11/29 13:42
1595
効果あるっぽい親が毎年やってる

1599 20/11/29 13:42
1597
そうなんだ

1601 20/11/29 13:42
1589
今時はアクキーよりアクスタよね

1602 20/11/29 13:42
1592
ケースでゴミでない?歌詞カードもゴミになるし

1603 20/11/29 13:42
1598
さっきからハッキシってなんなの

1604 20/11/29 13:42
1598
なんのっ!って言ってた

1615 20/11/29 13:44
1612
なんの病気?

1618 20/11/29 13:44
1612
この間テレビで見たらめっちゃデブってて別人だった

1620 20/11/29 13:44
1619
思った

1621 20/11/29 13:44
1601
お約束の写真が撮りたいからねぇ

1622 20/11/29 13:44
1615
それは話してなかった

1623 20/11/29 13:44
1619
わかりやすいよねww

1625 20/11/29 13:45
1622
そうなんだありがとう知らなかった

1634 20/11/29 13:45
1630
どうでもいいわ

1636 20/11/29 13:45
1630
社会人になったらなかなか出来ないよ

1637 20/11/29 13:45
1633
違和感なくてわらう

1639 20/11/29 13:46
1633

1642 20/11/29 13:46
1638
たぬぎゃじゃん(白目)

1645 20/11/29 13:46
1640
ブルーアイズ

1646 20/11/29 13:46
1640
ブルーアイズホワイトドラゴン

1648 20/11/29 13:46
1644
大して金使う客もいないんじゃかいの

1650 20/11/29 13:47
1648
いないんじゃないのだ

1654 20/11/29 13:47
1651
ほんとバカだよね

1658 20/11/29 13:48
1652
それなかなか治らないよね。お大事に

1659 20/11/29 13:48
1652
ビタミンとらないと口角炎になるよ

1661 20/11/29 13:48
1206
1662 20/11/29 13:48
1652
乾燥してるからね

1663 20/11/29 13:48
1636
だよね。でも社会人だからこそ迷惑掛けちゃいけないよね

1664 20/11/29 13:48
1660
待ってます

1667 20/11/29 13:49
1663
うんだから社会人になったら行けないから学生のうちに行かなよってことね

1668 20/11/29 13:49
1666
紅茶じゃん

1670 20/11/29 13:49
1640
instagram.
匂わせギャみたいw

1675 20/11/29 13:50
1670
元繋がりで笑った

1676 20/11/29 13:50
1674
それは推せる

1677 20/11/29 13:50
1671
他麺可哀想よ

1678 20/11/29 13:50
1670
誰だ

1681 20/11/29 13:50
1674
擁護側だけどそれはいい

1684 20/11/29 13:51
1667
35の元引きこもりだよ。歌に勇気を貰ったんだ

1685 20/11/29 13:51
1678
アンドゥーのカイ

1686 20/11/29 13:51
1685
阿藤快?

1689 20/11/29 13:51
1466
都内でも区によって違うけど?

1691 20/11/29 13:51
1682
他盤ギャ可哀想

1693 20/11/29 13:52
1684
あそうなんだ頑張って

1694 20/11/29 13:52
1692
すき

1695 20/11/29 13:52
1692
広辞苑に書かれてる日本語わかるかな

1696 20/11/29 13:53
1692
その子いいね

1697 20/11/29 13:53
1695
あーそれ

1701 20/11/29 13:54
感染云々言うなら1日に561人も感染者出してる東京で開催すんなよ馬鹿なのか
1702 20/11/29 13:54
1700
誰かスペイン語で理解させてあげてほしい

1703 20/11/29 13:54
1701
もうほんとそれ

1704 20/11/29 13:54
1701
まじでそれ

1705 20/11/29 13:54
1700
根本的にファンへの感謝の気持ち全く無しなのが透けて見えた

1707 20/11/29 13:55
1706
wwww

1708 20/11/29 13:56
1706
あれまだあるの?

1709 20/11/29 13:56
1708
知らない

1713 20/11/29 13:56
1710
どこ

1714 20/11/29 13:57
1706
スペイン公園w

1717 20/11/29 13:57
1715
れいん

1718 20/11/29 13:57
twitter.co
1719 20/11/29 13:57
1546
自粛要請しらないの

1720 20/11/29 13:57
1716
ワロタ

1721 20/11/29 13:58
1720
ググッた?w

1722 20/11/29 13:59
1721
スペイン語ちょっとやってたんだw

1723 20/11/29 13:59
もう1部のインスト終わってる時間だ
1725 20/11/29 14:00
1722
本人????w

1726 20/11/29 14:00
1718
もともと行く気無かったんじゃ

1727 20/11/29 14:00
1718
大阪ではなく栃木のギャが怒ってるじゃん

1730 11/29 14:00
twitter.co
1731 20/11/29 14:00
1722
反応早かったからもしかしてと思ったら

1732 20/11/29 14:01
1725
お願いやめてw

1733 20/11/29 14:01
1732
ojos blancos

1734 20/11/29 14:01
1728
妄想

1744 20/11/29 14:02
1739
なるほどありがとう

174620/11/29 14:02
1740
ありがとう

174820/11/29 14:02
1745
ありがとう

1750 20/11/29 14:02
1747
ね、わかりやすい

175120/11/29 14:03
1747
うるせえんだよ精神科行けよ

175320/11/29 14:03
1752
埋めましょう

175720/11/29 14:03
1754
お願いします埋めていただけると助かります

1759 20/11/29 14:04
1757
白目してた?

176220/11/29 14:04
1755
今、北浦和の駅トイレで大便をしたよ。そこそこ長めの一本グソが出た

1765 20/11/29 14:05
1764
それまでにはみんな飽きてるよ

176620/11/29 14:05
1764
おねげえしますだ。うめてもらえんか?

1771 20/11/29 14:06
1769
さっさと寝ろや

1773 20/11/29 14:06
1767
因果応報とか難しい言葉は白目にはわからない

177620/11/29 14:06
1771
大宮まで行かんといかん

1777 20/11/29 14:06
1773
スペイン人だっけ?嘘だけどねw

1780 20/11/29 14:07
1779
白目は別格

1781 20/11/29 14:08
1779
私の本命はそういうことない

1783 20/11/29 14:09
1782
営業マンとかなら取引停止とかなりかねない

1785 20/11/29 14:09
1782
確かに

1786 20/11/29 14:09
1783
なんか全体的に幼いよね

1793 20/11/29 14:11
1789
夜中に擁護と火消し頑張ってたから多分寝てない

1795 20/11/29 14:12
1692
オキラだし毎回上がる上がる詐欺の奴だから大丈夫

1796 20/11/29 14:14
1795
なんでオキラって知ってるの?

1797 20/11/29 14:15
1795
休憩時間なの?

1807 20/11/29 14:18
1730
りゅうのこと好きなのに悪口書くんだね

1809 20/11/29 14:20
1808
好きになる資格なし

1811 20/11/29 14:21
1809
資格なんかいらねえ

1812 20/11/29 14:21
1730
性格悪いひと嫌い

1821 20/11/29 14:26
1817
教えてあげないよ

1824 20/11/29 14:28
1822
早よ切腹しろや

1826 20/11/29 14:30
1822
お前ただのぬりかべやん

1828 20/11/29 14:30
1827
行けば?

1830 20/11/29 14:31
1829
風水?

1831 20/11/29 14:32
1828
私は行かないよ白目むかれちゃうから

1833 20/11/29 14:32
1830
いや新宿から離れてるという意味で

1834 20/11/29 14:33
1832
ギター池

1835 20/11/29 14:33
1833
新宿から下北まで汽車一本で15分

1845 20/11/29 14:37
1844
新宿って田舎もんしかいないよな

1848 20/11/29 14:37
1845
下北に高速バス止まらないしな

1850 11/29 14:37
1846
遠征はやめなよ

1854 20/11/29 14:38
1850
白目してもらいたくて

1855 20/11/29 14:38
1854
格好良くて逆に白目になるよ

1857 20/11/29 14:40
1834
池多い

1860 20/11/29 14:41
1858
箱根があるのか温泉行きたいな

1862 20/11/29 14:42
1860
遠征ダメ

1864 20/11/29 14:42
1863
それな

1870 20/11/29 14:53
1863
何ヶ月も行ってないけど盤に不満ないよ

187120/11/29 14:53
1869
ありがとう

1872 20/11/29 14:53
1870
でもたぬきには来るんだ

1873 20/11/29 14:55
1870
もっと我慢してるっていうのはギャだけじゃなく盤側も含めての話

1876 20/11/29 15:03
1206
白目でって写真の白目なの?白い目で見るの間違い?ワザと?ウケ狙い?馬鹿?

188120/11/29 15:06
1880
ウッセーヨ

1883 20/11/29 15:07
1881
そんなこと言われても多分ツイート見た人とかこのスレ開いた人みんな思ってる事だよ

1887 20/11/29 15:10
1
次スレ5ねw

1890 20/11/29 15:12
1889
ツイート見て白目になったファンかな

1892 20/11/29 15:14
1891
恩着せがましいね

1895 20/11/29 15:15
1893
そんなに見つめないで周りに気づかれちゃうわ

1898 20/11/29 15:16
1897
前から白目なの?

1899 20/11/29 15:17
1896
羨ましい

1900 20/11/29 15:18
1897
初めて知った人が多かったからおめでとう知名度入り()

1901 20/11/29 15:19
1897
こんな人知らないからw

1902 20/11/29 15:19
1896
残念だなと

1903 20/11/29 15:20
1897
ドマイナーのキャラとか知らんわw

1905 20/11/29 15:21
1897
今まで通り内輪だけでやってるならこうはならなかっただろうけどわざわざTwitterで全世界に向けて発信しちゃったからじゃないの

1906 20/11/29 15:22
1893
俺ははっきり消したからね

1907 20/11/29 15:22
1897
どんなキャラ?白目ってもしかしてジョークで言ったの?

1908 20/11/29 15:22
1906
ハッキシね

1909 20/11/29 15:22
1906
白目で見られるの嫌だったんだね

1910 20/11/29 15:22
1904
なに耐えたの?

1911 20/11/29 15:22
1897
馬鹿キャラ?

1914 20/11/29 15:23
1912
東京以外だよ

1916 20/11/29 15:24
1915
白コンつけて行ってw

1917 20/11/29 15:24
1893
私利私欲と言われましてもww

1918 20/11/29 15:25
1897
この人の人柄も元々の性格も大半が知らないからなー

1922 20/11/29 15:27
1921
ギャなんてそんなもん

1923 20/11/29 15:27
1920
白目の人として覚えておくわ

1924 20/11/29 15:28
1921
来ないでって言わないところに遠征してるんでしょ

1926 20/11/29 15:28
1920
ハッキシ言って私も知らなかった

1927 20/11/29 15:29
1893
スクショまでして貼ってご苦労様その労力生産性のあることに使いましょう

1930 20/11/29 15:29
1897
こんな奴知らない
私はハッキシ言うからね

1938 20/11/29 15:30
1897
有名なの?スレで初めて知ったw

1942 20/11/29 15:31
1936
まあ他麺から注意されたからね消すしかないでしょ

1944 20/11/29 15:31
1942

1947 20/11/29 15:32
1945
ハッキシ言って買う価値がない

1948 20/11/29 15:32
1947
ぴえん

1953 20/11/29 15:33
1942
他麺にもハッキシ言ってやればいいのに

1956 20/11/29 15:35
1927
はっきり言えたねえらいえらい

1957 20/11/29 15:35
1949
ギリ行ってなかった

195820/11/29 15:35
1956
陰毛を3本くれ、糸楊枝にする

1959 20/11/29 15:35
あと1時間で集合時間だよ
1966 20/11/29 15:39
1958
煽ってるわけじゃなくて本当に純粋な質問なんだけど今どういう気持ちでそれを書き込んでるの?恥ずかしくならない?

1967 20/11/29 15:40
1965
わかる。会員限定だけにしておいて欲しい

1973 20/11/29 15:43
1965
本命も若い頃は炎上発言多かったけど今はほぼ発言会員制にしてるからこの人もそうした方がいいと思う。もしくはこの人だけツイやらせない

197420/11/29 15:43
1966
暇つぶしの埋め。それ以上でも以下でもないわ

197520/11/29 15:44
1966
暇つぶしに感情込めても仕方ないでしょ

1987 20/11/29 15:55
1984
よかったね

1990 20/11/29 16:04
1989
いらない

1991 20/11/29 16:05
1989
あなたがたてたら

1993 20/11/29 16:07
1989
流石にもういらない

1998 20/11/29 16:13
1995
その言い方が悪かったから言われてる

2001 20/11/29 16:14
1730
これしゆのこと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠征ギャはインスト来るなby Ryu