-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】156

576件ヒット!
1 20/12/06 21:07 ID:yCI
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。エステオナクラは別。繋がりホス狂、やる気ある発言は該当スレへ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言控えめに。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、荒らしはスルーお触り禁止。やる気あるねのレスはいつもの荒らし

本スレ
v.2ch2.net
暇スレ
v.2ch2.net
初心者スレ
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

11 20/12/06 21:19
1
おつ

14 20/12/06 21:25
おつ。私もお茶だったけど店にかかってきた電話が2件だったらしくてやばい。1件はホテ込みにしろって離れた地域からの電話でもう断るしかなかったらしい
15 20/12/06 21:25
10
やめwもし取れたら知らん顔しとくわw

16 20/12/06 21:26
13
臭うからガムにしときな

18 20/12/06 21:43
10
わろた

22 20/12/06 22:11
12時間1本でおわりか
55 20/12/07 01:06
51
延長もだけどオプ半分取られるのはもっと意味わからない。オプするの私だし店関係無いだろって思う

57 20/12/07 01:18
51
まあ時間使う分店落ちも必要なのはわかるけど、半額って納得いかないよね。納得いかなすぎて7割バックに上げてもらったw

70 20/12/07 02:42
バック安すぎてアホらしい60と100の差が3千円ってどういうことだよ
71 20/12/07 03:28
ソープの店長やってる客きて射精出来ないからってデリなのに本番五千円でやらせてとか子宮内膜症だからやると痛くなるって言ってるのにそれはゴムずれのせいだよ生なら病気ならないしって勝手に語るし過去1うざかった。潰れればいいのに
74 20/12/07 05:31
連勤して連休するタイプなんだけど12連勤したからまた連休する12月も頑張りたくない
78 20/12/07 07:21
71
私もつい昨日風俗店の店員〜経営者まで経験ある客来たけど+1万本版断ったら全く同じような事言って聞かなくて最後本強されかけたかは店員呼んだらめっちゃ暴れて何か言いながら引きずられていってたわ。風俗店店員経験あるのに店舗型で意地でも本番しようとする精神と店員呼ばれること考えてないのが信じられない

94 20/12/07 10:17
91
店にもむかついてる。先週から入って毎日12時間の鬼出勤で出稼ぎっぽいから早く辞めないかなって思ってるw

102 20/12/07 10:23
101
ボッタクリやん

123 20/12/07 11:41
122
わかりすぎ休みの日は気にせず出してるからとストレスだと思う。私も昨日腹パンパンに膨れて妊婦みたいできつかった

126 20/12/07 11:44
125
なんで店に電話して逃げなかったんだ

127 20/12/07 11:46
126
実際金とって本番してたとか。こんなのもあるから本番なんかしちゃダメなんだよ

128 20/12/07 11:46
121
あるある。もはや前の子がプレイした後そのままなんじゃないかと思う

130 20/12/07 11:48
127
それならレイプって言わないよね

132 20/12/07 11:55
自宅で座布団より薄いペラッペラの布団の奴いるけどデリの金で1万3点セットとかの布団買えるのに何であんなペラッペラのまま使ってるんだろ
133 20/12/07 11:57
132
底辺だからでしょ

135 20/12/07 11:59
132
男ってガサツで無頓着なやつ多い

138 20/12/07 12:01
136
歯が特に多い

140 20/12/07 12:02
138
めっちゃわかる歯医者行けよな

141 20/12/07 12:02
139
私も飲まないペットボトルでもなんか怖い

144 20/12/07 12:04
141
プレイ後うがい前にくれる人いるけど嫌だよね

146 20/12/07 12:08
12時出勤で出勤した時予約も何も言われてないから入ってないかと思ったらさっきネット予約のお客様ご来店されましたとか言われたんだけどネット入ってたなら出勤した時言えよ気が利かなすぎでしょ
150 20/12/07 12:16
149
良いな、本命ほとんど予定ないしクリスマスもカウントダウンも実際するか怪しい

151 20/12/07 12:16
147
だよね、なんでさっさと言わないのか謎だよね

154 20/12/07 13:01
153
わかる。もういいって日に限って続く

157 20/12/07 13:14
155
チャットレディとオンライン遠隔電動オナホと組み合わせみたいなのあるはず

158 20/12/07 13:16
157
もうあるんだ調べるわありがとう

159 20/12/07 13:20
156
たまにちゃんと飼ってる人もいるけど大抵ひどいよね。一部屋まるまる犬のために使ってる人いたけど、ずっとすごい吠えてるしトイレ行く時チラ見したら部屋中にトイレシートがあって部屋中悪臭ひどいし閉じ込めてるだけだった

161 20/12/07 13:26
多分めっちゃ稼いでるホス狂の子のツイで「普通の仕事なら1Kの7畳とかでしょ無理」みたいに言ってて風俗なのに1K畳で情けなくなった
162 20/12/07 13:27
160
わかる。出稼ぎで保証あるとそもそも自宅とかでNGできない

164 20/12/07 13:31
155
映像残るしリスクしかない

166 20/12/07 13:35
165
顔舐めたがり星人は塩分補給でもしたいのかな?本当にキモいし辞めてほしい

167 20/12/07 13:45
161
私も風なのに7帖の1Kだよ、しかも築30年wいい家羨ましいけど相当余裕なきゃ無理よ

168 20/12/07 13:47
167
築年数は違うけど広さは仲間。家賃大きいし稼げないとかなこと考えたら怖い

170 20/12/07 13:50
169
同じく、カバンも靴も実用的なのを買うようになった。住むとこ広くても物置になるだけだから1kに引っ越した

172 20/12/07 13:56
170
そうそう小汚くならなければとりあえずいいや一般人だしw

173 20/12/07 13:58
今年あと14日出勤すれば終わりだ
175 20/12/07 14:06
1Kだけど家具家電全部新品で引っ越したら気持ちリフレッシュした
176 20/12/07 14:06
私リビング10畳の1LDKでそこそこ広いけど昭和の建物だwリノベしててキッチンは広くて綺麗だから満足してるけど
180 20/12/07 14:09
179
前はそうだったけどコロナでほとんどの趣味できなくなっちゃった。どんな趣味なの?

186 20/12/07 14:12
182
キラキラしてるOLはそりゃ勝ち組よ。でも大半はどんよりして生活ギリギリのOLよ

187 20/12/07 14:12
180
趣味っていうかソシャゲが好きなんだよね。あと地下アイドル

190 20/12/07 14:14
189
想像しただけで嫌過ぎるからやっぱり風が一番あってるわ私

192 20/12/07 14:16
189
前職の職業自体がキラキラ人種しかいなかったから誘い全部断ってたわ

194 20/12/07 14:19
店のアクセス数いつも1位なんだけど怖い。日記書いてもないし書いたとしても来ねぇから書かなくなったのに
198 20/12/07 14:25
196
友達が某大手新聞社にいるけど泊まったりしてる

209 20/12/07 14:45
184
海外旅行好きだったんだ
187
ソシャゲとアイドルはたくさん種類もあるもんね

213 20/12/07 14:50
俺は常連だから10分くらい過ぎても怒られないから大丈夫ってお前が良くてもこっちは時間過ぎた分タダ働きになるんだよ。ほんとに時間を買ってるって意識ない奴多すぎ
217 20/12/07 14:59
212
友達は宝石系の会社のOLなんだ。確かに地元で風俗は無理だね

219 20/12/07 15:02
216
客に?

220 20/12/07 15:06
218
祖父がすごい金持ちのレイプ魔慶応ボーイのネットまとめみたいなのたまたま見てて本当にそう思った

221 20/12/07 15:06
218
それは散々言われてるよ。ハズレの家に生まれると人生詰む

224 20/12/07 15:10
184
パンピ?

227 20/12/07 15:11
219
店長

234 ◆225判定:○ 20/12/07 15:25
226
18時だけどついても上がり5分前とかクソタイミングかなって思うわ。相手変な人じゃないと良いねがんばって

239 20/12/07 15:32
187
パンピかよ

243 ◆180判定:○ 20/12/07 15:42
242
私が質問したせいで変なのに突っかかられてごめんね。趣味なんだからなんでもいいじゃんね

252 20/12/07 16:25
昨日茶で今日12時から居て未だに1本、店変えるべきかな
254 20/12/07 16:33
朝からきてまだゼロ新人も一本で帰ってった。18時までだけど伸ばすか悩む
262 20/12/07 16:54
261
別だけど7時までとか決めた方がいいよ。一本来たらとかで待ち続けて時間無駄にする

268 20/12/07 17:29
12時からいてまだゼロ、20時までいるけどお腹すいたし帰りたい
272 20/12/07 17:41
267
お礼日記の数合計して、書いてない客もいるから2倍、1人バックいくらだから月〇〇万円は稼いでる!みたいな書き込みとかあよね。なんで2倍に全員ロングの計算なんだw

273 20/12/07 17:45
昼職終わりの友達からご飯誘われたのにお茶フラグだから断っちゃった、そして21時まで受付延ばす。惨めだな
278 20/12/07 18:11
メガビックで12億当選出たニュース聞いて少しでいいからその運とお金くれって思ってしまった
283 20/12/07 18:22
あと40分、10時からいて0だったけど、もう帰りたい自分とギリギリまで粘りたい自分がせめぎ合ってるw
284 20/12/07 18:23
281
私待機中も屁こきたいけど事務所のトイレで屁なんてこいたら事務所内に丸聞こえになるから恥ずかしくて出来ないw余計にそれで腹張るのかな

293 20/12/07 18:41
ミラコレGR買いました13200円だったので明日稼がせてください
298 20/12/07 19:00
さっきまで18時だったのに寝てたっぽい。そしてゼロ本
302 20/12/07 19:06
口開けからずっと待機してる。出勤少ないみたいで待機場ずっと1人だ
303 20/12/07 19:06
301
つきたくないけどお茶よりマシ

309 20/12/07 19:32
1本でいいから行きたい
312 20/12/07 19:36
漫画読んでたらあっという間に10時間待機終わりそう
314 20/12/07 19:43
長時間で1本とか嫌だけど予約もないから待機するしかない悲しい
315 20/12/07 19:44
あと20分で受付終わる。結局10時間1本とか辛い需要ない
318 20/12/07 19:47
302
出勤少ないとはいえ待機に1人だとメンタルやられるよね

327 20/12/07 20:20
あと1時間半で茶
328 20/12/07 20:26
あと2時間半でもう1本くらいは行かせてくれ。ショート1本じゃ足らん
343 20/12/07 20:42
341
いいね。私は一人鍋用のグリル?買った。今週末から一人鍋デビュー

360 20/12/07 21:25
出勤したけど即姫10人以上いるじゃん。2本は行きたいからたぬきの神様なんとかして
362 20/12/07 21:32
茶だった。コロナ流行る前は交通費出てたけどコロナ以降廃止になったけど茶の人だけ交通費支給になったんだけど今日は数人交通費渡したって言われたし18時時点で電話の鳴りが10本以下だったらしい。まあ2本行ってる人は行ってたけど
380 20/12/07 22:02
373
ここで何回も言われてるけど受付終わって1本もついてなかったらお茶って言うんだよ。待機中はお茶ではない

383 20/12/07 22:15
381
未だにって言うから待機中なのかと思った

396 20/12/07 22:46
去年居た店では今よりさらに不人気だったけど去年の今頃1日で稼いだ金額が今は4日位出ないと無理で泣ける
403 20/12/07 23:00
401
ダウンタイムとかの事店はよくわかってないんだろうね

413 20/12/07 23:13
409
すごいよね?前は一部まともなスタいたけど次々辞めて言ってうざチー牛スタしかいない。1日でこんなに稼げていいっすね、俺もメイクしてやろうかなwとかマジで調子乗った事しか言わない

414 20/12/07 23:17
413
体売ることを軽視するような発言スタが一番言っちゃいけない言葉だろ

421 20/12/07 23:21
413
本指で自分で客呼んでるなら干されるとかもないだろうしブチ切れていいと思うwww

422 20/12/07 23:21
414
それな。あとメイクに夢見てるのもイラつく。骨格から変とか肌のたるみ性格の悪さが滲み出た顔の歪みなんかはメイクじゃ隠せないのに。全てが陰キャチー牛風客の見本テンプレみたいで出るたびにストレスやばい

425 20/12/07 23:24
421
頭悪すぎて干し方もわからないようなスタだから普通に言い返してるwだから苦手そうにされるし〇〇さんはキツいからとか他の女の子に愚痴るくせに記憶力ないのか失言するんだよねまじで馬鹿

432 20/12/07 23:27
416
コロナでもう1つの仕事傾いて副業から専業になった人いた

455 20/12/07 23:48
451
全く同じw週4でもこんな感じで家も荒れてきたし今思い切って1週間くらい休み中なんだけど最初の2日ぐったり寝て終わったわ。昼職してた事あるけどどうやって生きてたか思い出せない

469 20/12/08 00:14
私ちふれのバームだから多分600円ぐらいwだいたい10倍のクレンジングってすごいw
473 20/12/08 00:19
467
400グラムあるからゆっくり使って1年持つからよしとしよう

474 20/12/08 00:25
出勤の時は10時間ぐらいなにも食べない
483 20/12/08 01:37
481
私は生理後1週間が一番体調いい

489 20/12/08 01:51
485
同じく10日以降珍しく連勤にしたけど多分暇で終わる気しかしない

491 20/12/08 02:44
去年は大晦日までの10日間連勤して待機無いくらい忙しかったけど今年は連勤してもあんまり意味なさそうだな
511 20/12/08 08:54
510
バラバラだよ、多いのが前の子の撮影が押して開始が遅れること多い。写真のイメージ違ったり希望あったらどんどん言わないと流されて嫌な写真になるから注意してね

517 20/12/08 09:28
516
そう思えるなら水やった方がよくない?

518 20/12/08 09:29
517
いや私コミュ障だから水って出来ないんだけどねって話でww

520 20/12/08 09:31
501
キャスト全員?

524 20/12/08 09:43
516
3万だと良さそうだけど実際いろいろ引かれて手取り25とかだよねそう考えると風のが雑費やすくて良心的

528 20/12/08 09:52
風はつきっぱでもなんだかんだ一対一で客が後ろ向いてたりうつ伏せにさせたりで人目に触れない時間があるし、自分で色々楽になれるよう手抜けるけど水だと常に人目に触れてるから疲れ具合がすごい。どこで誰がなに見てるかわからないし。時給1万でようやく割りに合うか合わないかだと個人的には思った
540 20/12/08 10:42
511
そうなんだね。元が悪いから出来上がり悪そうだけどがんばる。ありがとう

553 20/12/08 11:22
551
そこまでして店長やりたいのかね

556 20/12/08 11:24
スタって休みは週に一度あるかないかで毎日12時間以上働いて人生楽しいのかな
569 20/12/08 11:37
12時からの指名客の連絡ないらしい。来なくても連絡くらいはして来い
583 20/12/08 12:37
581
私はこの仕事しかしたことないけど騙されたりしたから最近は分かって近寄らなくなった。コロナでって断れるしね。高い勉強代だったなって思ってる

589 20/12/08 12:55
587
ガチ恋が1番面倒くさいよね話通じない人多いしメンタルに来る

592 20/12/08 12:57
581
凄いわかる。客とか対面して嫌な人すぐわかるようになってしまった。雰囲気からして底意地の悪さが滲み出てて喋ってやっぱりと確信する

612 20/12/08 13:17
610
無料オプションもコスプレとかなら良いけど延長とか即とかする子いると困るよね

613 20/12/08 13:17
611
自分がされたら嫌なことしなければいいだけじゃないの?難しいのかな

614 20/12/08 13:19
613
難しいと思う。フリー誰に振り分けるとかみんなが納得する答えみたいなの無いから難しいと思う

615 20/12/08 13:19
614
ごめん文章変だった

616 20/12/08 13:20
612
たくさんやってるんだけど即とか顔射とかも入ってる顔射は本当無理

620 20/12/08 13:26
616
なんて無料でハードなことするんだろ。はじめから基本プレイになってる店行けば良いのに

623 20/12/08 13:33
621
スタッフ募集で女性歓迎って書いているところ結構あるよ。地方ならドライバーで女の人結構見た

626 20/12/08 13:59
待機1時間半経つのにまだゼロ
627 20/12/08 14:02
ここ1ヶ月くらいずっと2本しか着かない休もうかな
628 20/12/08 14:02
1時間半なんてまだまだ
630 20/12/08 14:03
私も着けて2本が限界だから時間無駄に感じて待機短くしたい。けど短くしたら1本もしくはお茶で終わるんだろうな
631 20/12/08 14:04
629
今早いんだ?10月に頼んだ時2〜3週間かかってイライラしたからいいこと聞いたw

632 20/12/08 14:05
16時くらいからインターバル30分くらい置いて60が三本来て欲しいという願望
664 20/12/08 15:30
661
ワロタw

682 20/12/08 15:43
681
他人のことバカにしてるけどそのナンバーワンより不人気なのにね

690 20/12/08 15:51
何で客って絶対に口くさいんだろキスしたいなら歯磨き100回してほしい
693 20/12/08 15:53
691
あーわかる。要するに今風なのは気遅れするんだよ

697 20/12/08 15:55
696
その話10回くらい見たんだけど

702 20/12/08 15:57
701
私も腹痛い

706 20/12/08 16:00
702
やばいよね。あと1本ほしいけど仕事きたら腹痛くならないか怯えてる

716 20/12/08 16:08
710
気にならないの裏山

718 20/12/08 16:08
716
歴長いしいちいち気にしてたら身がもたないし見る時間が無駄

720 20/12/08 16:09
718
わかってるんだけどね。大人だね。気になって仕方ないや

721 20/12/08 16:10
719
私もそれでボブにしたいのに出来ない

731 20/12/08 16:13
13時からきてまだ1人しかついてない暇すぎ
776 20/12/08 16:34
771
それは思う。別にデブでもハゲでも事前に風呂入って歯を磨いてるだけで良いのに

813 20/12/08 16:58
810
女が動くってよりは男が下から突き上げる感じに動いてる

816 20/12/08 16:59
815
デブ専と格安は池客多いなと思った

820 20/12/08 17:02
815
確かにと思ったけど客とかじゃなくそもそも池自体道歩いててもSNSですら滅多に見ないわ。そこらの女の子9割普通にかわいいのに

822 20/12/08 17:03
819
同じw

823 20/12/08 17:03
819
わかる

824 20/12/08 17:04
819
バクサイと店のHPはあれに出てきたら消してるwなんかやだ

826 20/12/08 17:04
819
あの機能本当にいらないw

829 20/12/08 17:05
819
同じwこの前自己嫌悪に陥ったからお気に入り非表示にしたw

831 20/12/08 17:08
821
わかるろっしーみたいな感じの顔薄くて髪長くて派手髪な感じが好きだけどパンピにはいない

853 20/12/08 17:24
去年の12月6回しか出勤しなかったけど20以上稼げてたな
865 20/12/08 17:43
856
稼げるとかじゃなく毎月カツカツだとコロナや時短、残業禁止とかイレギュラーがあるとあと1万がないとかあるし昼の給料にプラス1万2万で生きていけるって人は多いよ

866 20/12/08 17:43
たしかに昼で手取り15なら風で5~10くらい稼げばまあ生きてけるのか
868 20/12/08 17:45
今1日10kすら精一杯だからな
889 20/12/08 17:55
また1本で終わりそう。長時間待機しても意味ないじゃん
895 20/12/08 17:56
この仕事で1番大事な事はとっさに「いたっ」て言えるかどうかだと思った
899 20/12/08 17:58
どんな空気にも耐えられるのが1番だと思うわ。クソ客にド地雷かましても平気な顔してられるくらいの図太さが無いと無理
912 20/12/08 18:02
910
自宅だった

914 20/12/08 18:03
913
一本でもつきますように

915 20/12/08 18:03
914
ありがとう泣けるわ

916 20/12/08 18:04
913
それは辛いよな今の時期やっぱ仕方ないもんかね

918 20/12/08 18:05
917
鬼滅の曲は流れるとイーってなる

926 20/12/08 18:09
お茶はないけど1本で終わることけっこうあるわ
942 20/12/08 18:17
去年とかだけど鬼出勤してて月15万とかだったときある
945 20/12/08 18:20
1週間出稼ぎ組んだけど来週雪予報で困る車まだノーマルタイヤだよ
978 20/12/08 18:35
個室テレビないし窓もないし床固いしあんなとこで10時間閉じ込められてるなんて自分が惨めで
985 20/12/08 18:40
981
慣れたら簡単だよ

993 20/12/08 18:45
指名料1万ならわかるけど新規なんて千円だぞ
999 20/12/08 18:47
991
ちんこの時は愚息って書くよねw

1006 20/12/08 18:48
1004
使わせるまでの連絡や店外とかキツそう

1010 20/12/08 18:49
991
まだ?めのレポキモすぎるし店員の返しもキモすぎる

1013 20/12/08 18:50
1011
わかる

1015 20/12/08 18:51
この1週間新規1本しかつかせてもらってなくて本指頼りで他の新人でもないそこそこ在籍してる本指0の子ばっか1日2〜3新規ついてて嫌になる
1021 20/12/08 18:53
1018
きも

1022 20/12/08 18:53
1004
金と面倒臭さ比例しそう。てかどの業界もそうか太蜜もやばいの多いみたいだし

1024 20/12/08 18:54
1021
ドヤ顔でそれ話す客多かった。ほんときもい

1025 20/12/08 18:54
1020
高級に期待してるクソ客来そう

1032 20/12/08 18:58
1030
そもそもなんで体洗う前のプレイとか歯磨前のキスがサービスいいって思われるのか意味不明だよね。汚い

1034 20/12/08 19:01
1033
いいな。どこ行くの?

1035 20/12/08 19:02
1032
不潔だし異常だよね。もし対面後プレイ中のうがいが味気ないと思うなら受付の時にスタ見張りで全員やってくれりゃいいのにと思う

1036 20/12/08 19:02
1034
コンラッドとJALシティだよ!

1037 20/12/08 19:02
1036
コンラッドいいなー!満喫してきてね

1038 20/12/08 19:03
1037
ありがとう!楽しんでくるね

1039 20/12/08 19:03
コップ1杯分イソジン作ってるのに2回くらいうがいして残り流すやつもムカつく
1040 20/12/08 19:03
1036
いいね楽しんできてね

1041 20/12/08 19:03
1026
もしフリーでいい子だったと思うなら正規料金になるように千円とかあげられる人がいいな。最近いないけどフリーでこんな良くしてもらえるなんて!って千円くれる客いていい人だなって思った

1044 20/12/08 19:04
1040
ありがとう!コンラッドのアヒルの石鹸持って帰る

1048 20/12/08 19:05
1043
バリアン女子会?推し会のプランとかあるし二次元のオタクとか良く行ってない?しれっと行けばいいよ

1050 20/12/08 19:06
1049
わかるwわざと水渡さない。でも勝手に風呂の蛇口捻ってやる人多い

1051 20/12/08 19:07
1048
むしろ女子会集団が怖いw

1053 20/12/08 19:10
1052
その記事はイラッとしないけど女は最終手段で体売れるからいいよなみたいな男の書き込みがイラッとしたわ。男も売れるしお前もケツ売れよと

1054 20/12/08 19:10
1052
イギリスかどっかの話だけどそれを問題視するなら金くれこの惨状なんとかしろって感じだよね

1056 20/12/08 19:13
1052
リプに望まなくてやりはじめる人とプロは分けて、望まぬ人には支援をとか意味わからんこと言ってる人いたわ。今風やってる人が望んでやってると思ってるのかな

1057 20/12/08 19:14
1056
なにそれ意味不明すぎ。馬鹿だろそいつ

1058 20/12/08 19:15
1056
頭悪すぎ

1060 20/12/08 19:17
1057
1058
嬢はエッチが好きで働いてると思ってる典型的な痛客思考だよね

1064 20/12/08 19:17
1061
送らなくて良くない?予約の連絡以外しないでしょ?

1065 20/12/08 19:18
1063
それな。しかも生活保護誰もが受けられるわけじゃないし馬鹿多いよね

1066 20/12/08 19:19
1061
面倒だがトリあえず返信ってやつ使ってる。ショップで確認されたら面倒がってるってのバレるけどされなきゃ普通に可愛い

1070 20/12/08 19:21
1067
それな

1072 20/12/08 19:21
1069
偉そうに税金使うなとか嫌になる

1075 20/12/08 19:22
1073
消費税払ってるだけで納税者様気取るやつ多すぎ

1084 20/12/08 19:27
ニート1年してる知り合いが国保未加入でこの前やり方教えたけど前年の収入分から税金ことを教えたら青ざめててワロタ
1087 20/12/08 19:29
1084
ニート1年してたならその次の年は安くない?働いた次年が高い

1088 20/12/08 19:31
1087
去年の12月に職場飛んでそこから現在進行形でニートなんだけどその場合は無職扱いなのかな?一応職は探してるけど飛んだから離職証明書はないらしい

1090 20/12/08 19:35
1088
飛んだからって離職証明書無いとか連絡してないだけじゃない?ずっと在籍にする義理も会社には無いんだし

1099 20/12/08 19:45
1097
私用で使ってそう

1100 20/12/08 19:52
1099
発想が客みたいでキモイ

1103 20/12/08 19:58
1102
付いてないフリーの客もクソデブとアトピーだから同じだよ

1105 20/12/08 19:59
1104
メンタル安定してないから躁と鬱を繰り返してるだけだよ

1106 20/12/08 20:01
1103
私もこれだと思う。まともな客なんていないよ

1108 20/12/08 20:01
1105
なるほど

1109 ◆1097判定:○ 20/12/08 20:01
1099
クリスマス期間だけサンタ仕様にみんな変えるみたいなんだよね。これでいいのか取り直した方がいいのかぐらい返事してほしいわ

1110 20/12/08 20:02
10年後は現金なくなるって聞いて不安になる
1111 20/12/08 20:02
1107

1112 20/12/08 20:02
1107
歯なしタピオカってなんだw

1113 20/12/08 20:03
1107
タピオカってホクロかなw

1114 20/12/08 20:03
1110
現金主義の老人いるからそんな近い未来にはならないと思うけどな

1117 20/12/08 20:05
116
客って恥ずかしいって感覚ないみたい

1118 20/12/08 20:05
1116
ごめん安価間違えた

1119 ◆1107判定:○ 20/12/08 20:05
歯が全部無くてタピオカ買ってきてくれた客のことだったw
1120 20/12/08 20:05
1116
あれ貧乏くさいよね。帰りに持ってかえる?どうせタダだしとかなら思わないのにな

1122 20/12/08 20:07
1121
ビールって答えたらちゃんと渡してくれるのかな?

1123 20/12/08 20:07
1063
車いらない地域にしか住まないからそこは気にならないや。多分生活保護もらえたらそれでやりくりできる自信ある。今格安スマホとかで通信費安いし

1125 20/12/08 20:08
1124
ウメッシュみたいな?

1127 20/12/08 20:08
1126
うん

1128 20/12/08 20:08
1126
うん

1130 20/12/08 20:08
1125
宝缶チューハイだった

1132 20/12/08 20:11
1127
1128
だよね

1140 20/12/08 20:21
1139
わかるとにかく出勤したら暇回避して目標金額稼げればそれだけでいい

1144 20/12/08 20:28
1140
周りが仕事行く中で自分だけ暇なの結構辛いよね

1148 20/12/08 20:31
1146
いいと思う。それ言う客ガチ恋だろうし

1149 20/12/08 20:32
1146
いつも〇〇ちゃんだけど今日休みだからって客、わざわざ言うなよってなるししれっと本強されると〇〇ちゃんヤッてんのかなって思う。盛り塩ワロタ

1151 20/12/08 20:33
1145
あるある、出張の度に呼んでくれる客にいるけど3ヶ月に一回くらいなんだよな

1152 20/12/08 20:35
1145
わかる

1154 20/12/08 20:39
1145
働いてる地域が合わないんだろうね

1159 20/12/08 20:44
1155
ごめんめっちゃ頭良さそうだなと思ってしまった

1163 20/12/08 20:50 ID:ABs
>1162
日記にそれとなく書いてみたら?

1166 20/12/08 20:55 ID:ABs
1164
そうなんだと思う

1167 20/12/08 20:55
1136
キャラになり切ってない!とか○○たんはそんなにキャラじゃない!とか変な拘りでクレーム来そう

1169 20/12/08 20:55
1166
話してると無趣味の客多いしね

1170 20/12/08 20:56
1167
ありそうだし鳥肌立ったわ

1171 20/12/08 20:57
1163
流石にそれはできないよw

1175 20/12/08 21:00
1174
すぐ連絡して謝ったら大丈夫でしょ

1179 20/12/08 21:14 ID:ABs
1171
前に信州のお蕎麦いただいたんですけどめちゃくちゃ美味しかったなぁ〜お取り寄せしちゃおうかなみたいな感じでなら日記読んでる人ならピンと来てくれそう

1182 20/12/08 21:16
1181
まめこ本当に憧れるよね。そもそも実家太いのもあるけど

1183 20/12/08 21:17
1181
確かに。親ガチャ成功してるし一人暮らしで沢山ペットと暮らせて羨ましい

1186 20/12/08 21:26
1185
死んでなきゃいいね

1187 20/12/08 21:27
1185
同じ店の子が爺ちゃん客が死んでて警察から連絡きたって言っててびっくりした

1191 20/12/08 21:41
1167
メイドイメクラだけどキャラクターの設定と演技指導受けた事あるわ。

1199 20/12/08 21:54
カンジダかもビラビラがヒリヒリ痛い。今から120分耐えれるかな
1201 20/12/08 22:13
1200
わろた

1205 20/12/08 22:17
1201
何げにディスりまくってんのがワロえるよね強っ

1207 20/12/08 22:31
1206
同感。風俗くるような客ってほとんど糞

1214 20/12/08 22:49
1212
私も金曜から3連勤。その翌週から水木金土でてやっと生理休暇だけど憂鬱で仕方ない

1217 20/12/08 22:51
1216
いいね

1218 20/12/08 22:52
1216
いいなガチ恋は病むけど稼げるよね。1日50件連絡してくるガチ恋切っちゃった

1219 20/12/08 22:53
1218
それは切って正解

1221 20/12/08 22:55
1214
お互いがんばろ

1223 20/12/08 22:56
1221
ありがとう元気でた

1225 20/12/08 22:58
ほんし洗面台の水滴拭いたりしてキモいし君もしようねって無言の圧力感じて苦痛プレイもこれはこうってカッチリ決まってて苦しいその上しれっといれようとしてきたり電マ使おうとしてくるからタチが悪いこいつが1番無理
1226 20/12/08 22:59
1225
神経質すぎるねきも

1229 20/12/08 23:24
15時からいてお茶だった。伸ばそうかと悩んだけど意味ないよね帰る
1233 20/12/08 23:38
12時出勤つってんのに確認もなしに11時半出発とかやめろよ
1238 20/12/08 23:50
1235
ジャミラ分かんなくて検索したわ

1240 20/12/08 23:53
1238
何か全体的に長方形なんだよね

1241 20/12/08 23:54
1237
うちの店も全く同じ。電話してきたりLINEしてきたり呼び出してきたりする

1243 20/12/09 00:04
1242
セクは?

1244 20/12/09 00:05
1200
クソワロ

1245 20/12/09 00:06
1243
不潔すぎるじゃんセクって

1248 20/12/09 00:10
1200
フワチャンで再生された

1249 20/12/09 00:10
1247
ごめんw

1250 20/12/09 00:11
1247
だから何?不潔なものは不潔なんだから傷つくとかどうでもいいんだけど

1254 20/12/09 00:17
1242
セクより衛生士あれだけど酒飲みながら喋るの好きだからピンサロは楽に指名とりやすくてヘルスより稼げた

1255 20/12/09 00:19
1254
私がいたピンサロ女の子は飲み物なんかなかったし客に出される飲み物も手作りの麦茶1杯だけだったから店によるんだね

1256 20/12/09 00:25
1247
まあセクスレじゃないししょうがない

1257 20/12/09 00:26
1253
セクはちんこしばかないよ

1260 20/12/09 00:33
1259
めちゃくちゃ分かる

1263 20/12/09 00:46
1255
うちは個室お酒飲み放題で女の子がお酒取りに行く感じだったからそれで時間稼げるし酔っ払いは延長してくれるしつまみ買って来てくれて飲んで喋るだけの指名とか多くて楽だった。いろんな店あるね

1264 20/12/09 00:46
1本で終わったけど客の家に可愛いにゃんこいて癒された
1265 20/12/09 00:47
1262
わかるショートばっかりだと稼いだ気にならないよね

1266 20/12/09 00:57
60数本だと大体満足できるけど40数本だと同じ本数でも満足出来る日と出来ない日があるからやっぱり安定の60が好き。90はバック率落ちるし60の1.5倍じゃ収まらないぐらい疲れるし
1270 ◆1269判定:○ 20/12/09 01:05
×お金持ち
◯お金も

1273 20/12/09 01:09
1264
私もこの間綺麗な可愛いにゃんこ居て最後の方遊ばせてもらえて癒されたw

1274 20/12/09 01:13
120分1本往復2時間かかった
1283 20/12/09 01:24
1282
毎日書いてたらお気に入りしなくても気分で見にいった時でも更新されてるしね

1284 20/12/09 01:26
1283
なるほど

1286 20/12/09 01:32
メンエス自分は疲労やばくて続かなかったわすぐ筋肉痛になるwあとプレイ無しで客と120分とか過ごすの必要以上に長く感じる
1299 20/12/09 02:42
泡だから希望がなきゃ手や口で出すとかないんだけど前来た2回希望の奴が1回目は口でって言うから出る時教えてねって言ったらなんで?って言われてビックリしたな。口内が当たり前だと思ってるのAVの見すぎかよ
1311 20/12/09 03:46
1281
プレイ中猫に凝視された時は笑いそうになった

1312 ◆1264判定:○ 20/12/09 03:48
1273
人懐っこいまんまるにゃんこで持って帰りたくなったw客もにゃんこみたいに可愛かったらいいのになぁ

1314 20/12/09 04:06
1313
今戻っても稼げないし、ギャさんのフラバが辛そうだからもう少し時期を見てもいいんじゃないかな?フラバが少しでも楽になりますように

1318 20/12/09 08:03
身体きついから出勤と休み交互に入れてみたら逆になにも出来ないし休みの日も明日出勤と思って疲れも取れた気がしなかった。2日出て2日間休んで2日でて1日休みでルーチン組むのが一番楽で効率いいけど週4も働きたくねぇ
1320 20/12/09 08:35
私は4月までは週4頑張ってたけど反動か5と6月丸々休んでしまった。そこからやる気でなさすぎて週1〜2時か出てないし生理のタイミングかぶると月3回ぐらいしか出ない時もある
1325 20/12/09 09:18
1324
裏引き始めると客はそれに満足して来なくなるし食事やデートとか言い出すから難しいよ。私も同じこと考えてやったけど管理出来なかった

1326 20/12/09 09:22
1322
同じだ。稼げる時に稼いどけばよかったと後悔してる

1328 20/12/09 09:52
1323
わかりすぎ忙しいと嫌になって休む

1330 20/12/09 10:13
1329
ガチ恋ならご飯付き合うとかしたら面倒だよ。金使ってくれたなら考えても良いけど。

1331 20/12/09 10:24
1330
昨日告白もしてきたし絶対面倒なことになるよね。店に呼んだ時間でごはん無理か誘導してみる無理なら切れても仕方ないや他にも客いるし告白してくるやつは面倒

1336 20/12/09 10:50
1294
分かる分かる色々考えが及ばないんだろうなって感じ下半身で物事考えすぎだよね

1338 20/12/09 10:56
1337
来週はボーナス後になる客多いから期待してる

1342 20/12/09 11:02
1340
寒いけどアイスがいい

1348 20/12/09 11:08
今日も休みだけど店の客入り状況見たら暇そう。12時までの人が茶フラグだ
1349 20/12/09 11:08
1348
何時からかやってる店なの?

1350 20/12/09 11:09
1345
キモ。失礼とか考えられないあたおかじゃん

1352 20/12/09 11:09
1349
朝九時半

1355 20/12/09 11:26
1348
店の営業時間とか含めうちの店かと思ったw

1356 20/12/09 11:29
1354
あつ森やったら生えてくるよ

1359 20/12/09 11:49
1347
ぽいよね私もスーパーで見た事ない

1360 20/12/09 12:08
1359
コンビニで買うと高いからスーパーで買おうと思ってたけど無理っぽいね。諦めてコンビニいくわ

1362 20/12/09 12:13
1341
マウント取りたがりとか誰も聞いてないのに今月いくら稼げたとかランカードヤする奴多くてストレスたまる

1364 20/12/09 12:20
1363
クリスマス近いのとタダでやりたい貧乏人増えたからじゃない?

1365 20/12/09 12:21
1364
そうなのかな春くらいにも居たんだけどやめてほしいそれで断ると関係切れるし

1366 20/12/09 12:25
1365
告白されて恥ずかしいみたいな恋愛感情じゃなくて切れるから困るよね。客からの告白とか金稼げなくなるだけで何も良いこと無いよ

1367 20/12/09 12:26
1366
ほんとそれこっちからしたら金のマイナスでしかない

1368 20/12/09 12:26
昨日クリスマスプレゼントでアマギフ貰ったけど中身1000円。嬉しいけどもう少し欲しかったw
1370 20/12/09 12:27
1369
おやすみー

1373 20/12/09 12:30
1368
いいな私なんか質屋で買ったっぽいネックレス渡されたわ

1375 20/12/09 12:31
1373
ネックレスの料金分現金欲しいよね

1376 20/12/09 12:32
1374
私逆に年齢上がった時の方が貰える

1378 20/12/09 12:33
1371
プロポーズ断っても粘着されたことないから人が悪かったのかもね

1379 20/12/09 12:33
1375
ほんとそれ。客からのアクセとか迷惑でしかない

1380 20/12/09 12:34
1377
身なりちゃんとしてメイク綺麗目にしたら金貰えるようになった

1382 20/12/09 12:36
1380
メイク変えようかな

1383 20/12/09 12:36
1380
身なりってどんな事に注意してる?お店はミニスカートやミニワンピや露出させた服って決まりあるから中々難しくて

1387 20/12/09 12:38
1382
変えるのもいいと思うよ
1383
ワンピとかスカートしか着ないよ女らしくなるようにしてるよ

1391 20/12/09 12:47
1390
膀胱炎?クラミジアかも

1397 20/12/09 13:13
1366
凄いわかる告白されてうまく交わしたつもりでも振られたとわかるとパッタリこなくなる私の場合。告白されたら終わり

1398 20/12/09 13:14
1384
うちも確実に芋ウケする店だw

1402 20/12/09 13:28
体入や新人てうちの店飛びついて予約はいるのに13時からの人予約すら入ってない。バクサイであのパネルじゃ期待できないなって書かれてた人。シビアだわ
1405 20/12/09 13:32
店からホテルまで客と歩かなきゃいけないんだけど車の客に帰りにコンビニ寄るからコンビニで降ろしてって言ったら1000円くれた。今度から車の客の時はコンビニ寄りたいって言ってみようかなw
1406 20/12/09 13:33
1405
良かったねw○○して欲しい系言えない

1409 20/12/09 13:36
うちの店1人1人にお礼日記強制だから嫌だわ。センスも出るのに嫌嫌書かされてネットで日記内容について文句書かれたり
1418 20/12/09 13:46
1414
ゆっくり休んでね

1419 20/12/09 13:46
ラストの客に何人目?って聞かれても1人目って答えるわ。客に客入り知られたくない
1420 20/12/09 13:51
1411
同じ。今はめちゃくちゃ綺麗とか芸能人みたいって言われるけどそういうの全然ないし可愛らしいねwって言われてた頃の方があった

1422 20/12/09 13:58
1414
今日は休んでまた頑張ろ

1423 20/12/09 13:58
風始めた頃1人1人にお礼書いてたらばくさいで叩かれてたw給料バレるってここで見て今はまとめてお礼お茶でも一言のみにした
1425 20/12/09 14:08
1419
私もどの客にも初めてって答えてる

1428 20/12/09 14:09
1421
その女の子にずっと入ってればいいのにね。迷惑すぎる

1434 20/12/09 14:30
お礼日記って10年くらい前から?
1435 20/12/09 14:34
1434
この仕事始めて5年くらいだけど始めたときはやってる子もいるなってくらいで普通では無かった

1440 20/12/09 14:45
1439
ID出ちゃった

1442 20/12/09 14:48
1429
あるある一言余計な奴。モテないだろし出世絶対しないタイプ

1443 20/12/09 14:49
1441
しょっちゅうする

1444 20/12/09 14:51
1427
亡くなった嫁に性格が似てるって入れ込まれて結婚申し込まれてプレゼント攻撃されたけど嫁に未練タラタラで病んでるなと思った

1447 20/12/09 14:52
1445
爆〇イに書き込んでる時点で気持ち悪いし良客じゃないけどね

1448 20/12/09 14:53
新規120の予約が憂鬱すぎて休もうかな
1449 20/12/09 14:54
1445
客の自演?

1450 20/12/09 14:59
1447
本当それ。掲示板見て書き込む時点でクソ客

1451 20/12/09 15:00
1448
どんな人か解らないのに2時間一緒に居るとか厳しいよね、いい人ならラッキーだけど

1453 20/12/09 15:06
1445
アホなのあなた

1454 20/12/09 15:06
1452
書いても私に報告するなって思う

1456 20/12/09 15:08
1452
タトゥー有りって書かれてた子いたけど擁護のつもりか今どきタトゥーなんか普通とか人権や権利とか変なこと書いてる客っぽいのいたわ

1461 20/12/09 15:11
1457
それは悪ふざけじゃなくて嫌がらせ

1466 20/12/09 15:15
今日忙しいから早めにこれる?って言われたから1時間でも早めようか迷ってる
1467 20/12/09 15:15
1466
客回してくれるならって言いたいね

1472 20/12/09 15:26
1461
婆スタだけど本人は学生のふざけたノリみたいな感じでおもしろいと思ってやってるんだよね。本気でそれがスキンシップだと思ってる

1473 20/12/09 15:30
1472
あり得ない。私がもしメンヘラだったらそのスタ刺してる

1476 20/12/09 15:30
1471
それな。というか同僚だから普通程度に会話してコミュニケーション取るけどそれで友達とかワンチャンって思われるといらつく

1477 20/12/09 15:30
1474
それは仕方ない

1478 20/12/09 15:31
1474
それしょうがない

1481 20/12/09 15:32
1475
あるわー〇〇ちゃんは山下駅だよね?新人が同じ駅だから送り一緒で良い?とか大声で喋るなって思う

1483 20/12/09 15:33
1482
豊胸かどうか熱く語り合ってるのとかね

1488 20/12/09 15:35
1487
グラビアとか好きな客ならそんな目線になるかも

1493 20/12/09 15:39
1491
嫌すぎ

1494 20/12/09 15:40
1492
頑張って

1495 20/12/09 15:41
お茶か1本のために何時間も拘束されるのきつい行ったからには稼ぎたい
1496 20/12/09 15:41
1492
がんばれ!!

1498 20/12/09 15:43
1495
わかる1本だとお茶よりはマシかーってその時は思うけど何時間も何時間も待機した末のショート1本とかだともう

1510 20/12/09 16:27
やばい暇すぎる10kもいかないまま帰るの本当嫌だ
1511 20/12/09 16:29
1509
おでん

1512 20/12/09 16:30
1509
肉まん

1513 20/12/09 16:37
1509
おにぎりとサラダ

1518 20/12/09 16:57
超綺麗なタワマンで180分入って感じもいい人だと思ってたら潮吹きされて自分のバスタオルずぶ濡れになって萎えた
1520 20/12/09 17:13
1516
レオパレスは安いし短期〜中期プラン多くて出稼ぎや出張の人多いよ

1522 20/12/09 17:14
1519
やだ手こきしてたら潮出る出るって言われて出されちゃってすげえ萎えた

1524 20/12/09 17:30
何気に出勤リスト見たら3人しかいなくてそのうち1人は15時で帰ってるしもう1人は20時からだからいま出稼ぎの子1人だけw
1525 20/12/09 17:38
1524
やばwwやっぱ皆暇だから出勤率も低くなるかな

1532 20/12/09 18:05
1529
私スレタイだけど干されるの怖くて遅刻も当欠もしたことないw

1534 20/12/09 18:11
1532
えらすぎ

1535 20/12/09 18:13
1533
美術系の学校通って写真の授業とかあったけどカメラマンも声がけ大事って習ったから、ちゃんとしたカメラマンなら被写体褒めたりするの当たり前だけどノリ良い方がいいよね

1537 20/12/09 18:14
1533
デブな自分が悪いけどぽっちゃりだからそこ隠して〜みたいな指示ばっかしてくるカメラマンの時はテンション下がった

1538 20/12/09 18:16
1524
うちも暇だから出勤減ってそんな感じなんだけど人数少ないとさらに鳴らないんだよねw暇すぎる

1540 20/12/09 18:21
1535
1537
ありがと。やっぱカメラマンによって気分変わるよね。嫌な奴だとダメ出しも言い方ひどくてイライラしてコイツに素直に従いたくねえ!みたいな気持ちになっちゃうw前撮られたところは褒め上手で実際全モザなのにネット鳴ってたのに今の在籍はパネル撮ってから全く鳴らなくなって笑う

1542 20/12/09 18:23
店のHP監視しまくってるけど待機多くて1人で安心してる
1544 20/12/09 18:24
1523
男の潮吹き見た事ない。見てみたいわ

1545 20/12/09 18:24
1543
どこの?そんな高いのあるんだ

1546 20/12/09 18:25
1543
私なら消耗品にそんな出せないやw

1547 20/12/09 18:26
1544
別だけどイッた後に擦り続けたらピャーて出る奴いるよ

1550 20/12/09 18:30
1548
ヘブンの日記マイページみたいなのにリンクあるよ

1551 20/12/09 18:31
1542
私も休みの時とかもしちゃう

1554 20/12/09 18:33
1548
ツイッターとかで作って配布してる人いるよ

1556 20/12/09 18:36
1538
確かにw以前女の子少ないから出てって言われて別の用事早めにきりあげで出たのに茶だったことあるし女の子少ないから競争率下がって忙しくなるとか絶対無いよね

1557 20/12/09 18:40
1556
わかる。そういう日ってフリーとかは人数少ないからやめとこってなるから本指しか来ないんだよねw

1558 ◆1548判定:○ 20/12/09 18:42
1550
1554
ありがとう!見てみる

1559 20/12/09 18:42
1555
鬼滅好きな人多いから申し訳ないけどわかる。むしろ鬼滅全く知らないし好きなジャンル古いしピンポイントだしわざわざ漫画とかゲーム好きとか絶対言えない

1560 20/12/09 18:50
1550
1554
別だけど私も使うありがとう

1561 20/12/09 18:52
1559
あんまり細かく趣味の話ししたくないもんね。私も兄いたから少し古めの男性向け漫画好きだけど話さない

1563 20/12/09 19:01
1561
全く同じ。細かく作品とか話すと自分の場合ツイとかから身バレ繋がりそうだし逆に気遣うから気にせず趣味の話で盛り上がれる人達楽しそうで羨ましい

1569 20/12/09 19:17
1567
ね。カロリーメイトしか買って来なかったの後悔w

1571 20/12/09 19:23
最近調子良かったけど1日コケるだけで明日から不安になる
1576 20/12/09 19:42
1575
何も書くことないよな。スタの上から目線で日記日記日記マジできもい

1581 20/12/09 19:52
1577
最後のキスとハグは言うよね、正直それで帰って来たら苦労しない

1582 20/12/09 19:52
1581
ごめん、返っての間違い

1584 20/12/09 19:55
1580
自分に問題あるとか思うと病むから注意してね

1585 20/12/09 19:55
1584
既に待機しすぎて病み散らかしてるけどここ見て精神保ってるありがとう

1586 20/12/09 19:57
1585
初めてってガチの未経験だよね?それでも待機してるって本当今年やばいね

1594 20/12/09 20:10
1592
あるあるあるある

1595 20/12/09 20:12
1593
ドラの何を持ち上げればいいんだよwって感じだね

1596 ◆1593判定:○ 20/12/09 20:13
1595
ほんとそれ。ハゲ散らかしたおっさんなのにw

1600 20/12/09 20:25
1599
待機にいるとたまにあるw

1601 20/12/09 20:27
せめて1本付きたい
1609 20/12/09 20:48
1608
いない、しかもそう言う客って前の女の子は〜とかめちゃくちゃ愚痴ってくる確率高い

1610 20/12/09 20:48
1608
いるわけない

1612 20/12/09 20:49
1608
お前の手取り減らしたぞ!って言ってるのが解らないのかな?

1613 20/12/09 20:51
1608
喜びはしないけどどっちにしろ指名料入らないしむかつきもしない

1614 20/12/09 20:51
1613
指名料はいらないの?

1615 20/12/09 20:51
1608
素直にというか普通喜ぶものじゃない

1617 20/12/09 20:53
1614
本指名の時しか入らないからフリーもネット指も一緒

1620 20/12/09 20:56
1000円程度なのにそれすら払って選びたくはないって意味だと思うと指名料バックなくてもムカつく
1621 20/12/09 20:58
1619
あるけど拒食症レベルのガリ

1622 1608 20/12/09 20:59
私そういう時めちゃ塩対応になっちゃうからちゃんと凄いね〜良かったね〜って言ってあげないとダメなのかなって悩んでたけどやっぱムカつくよな浴槽に沈めるべきだった
1623 ◆1619判定:○ 20/12/09 21:00
1621
あるんだね。普通店居たけど病んで現在進行形で拒食症のほぼ骨だから働けるかな。調べてみるありがとう

1624 20/12/09 21:01
1623
別だけどお大事に

1625 20/12/09 21:02
1622
お金のために働いてるし指名とりたいわけだからお金払う気ない客はゴミだよ

1626 20/12/09 21:06
1619
大阪の貧乳店、全国からガリ好きが集うって聞いた。プレイもソフトらしい

1631 20/12/09 21:15
1630
もとタクシー運転手とかかな?いいなー

1632 20/12/09 21:18
1631
事務所出たら待っててびっくりしたw若いしただ真面目なだけなのかな?

1633 20/12/09 21:19
1575
暇な店ほど女のせいにして偉そうにする

1634 20/12/09 21:20
1632
若いならそうじゃない?けど直ぐに恥ずかしくなりそうw

1637 ◆1630判定:○ 20/12/09 21:32
真面目だけど同じとこぐるぐるしてるしまだ目的地着かないし出前館引きそうになるし無能だったw
1638 20/12/09 21:33
1637
出前館ひきそうに吹いた

1639 20/12/09 21:33
1637
出前館ひかなくてよかった

1645 20/12/09 21:36
1642
客タイプとかキモ

1648 ◆1642判定:○ 20/12/09 21:37
追い討ちかけるのやめてよ死ぬ
1649 20/12/09 21:39
1648
シャワーでギャさんが気づかないくらいだったらあっちも気づいてないんじゃない。気にするな

1650 20/12/09 21:39
1633
まじでこれ思う。半年完売が当たり前が続いた時から急に3本に減った日にスタに今日暇でしたって言ったら「まあ女の子によるからね」って言われて死ねと思った。お前普段この店の子レギュラー出勤の子だと多くて3本って感じの店のくせに女の子のせいにしてんなフリーいない店の分際で

1651 20/12/09 21:40
1648
本スレの方に書けばまだましだったろうに。このスレやる気ないんだから客嫌いな人多いわ

1656 20/12/09 21:42
1653
なんかわかる。ゴキブリの顔の違いとかわかんない

1657 20/12/09 21:42
1651
最近いる初心者でしょスルーしとこ

1658 20/12/09 21:43
1657
ぽいね

1659 20/12/09 21:43
1656
池だなとか位は思うけど一個人としては見れないよね

1661 20/12/09 21:43
1655
分かる。あと私デブだから華奢でガリガリの客が来ると自分がデカく見えてごめんってなる

1663 20/12/09 21:45
何だかんだ綺麗に遊びなれた清潔なおっさんが1番客としてはありがたい
1665 20/12/09 21:45
1663
それな

1666 20/12/09 21:46
ハンカチで年俸1200ならいいな。変わりたいw
1667 20/12/09 21:46
1663
若いのは金払い悪いからね

1669 20/12/09 21:46
1666
まだ独身じゃなかった?つながろう

1670 20/12/09 21:47
1626
日本橋貧乳女学院みたいな名前のとこ?在籍経験あるけど暇だし女店長(飛田あがり)がかなり偉そうだった客層もそんな良くない

1672 20/12/09 21:48
雰囲気イケメンに分類されるやつが1番ダルいよね
1676 20/12/09 21:50
1672
ほんとそれ

1679 20/12/09 21:52
1677
店来る前にシャワー浴びてる率高いよね。それなのにごねずにまたシャワー入るし

1681 20/12/09 21:53
1679
そうそう

1684 20/12/09 21:54
1680
奥さん子供大事にしてる人の話は微笑ましい

1687 20/12/09 21:55
1685
負けたら酔っ払い?

1689 20/12/09 21:55
1687
多分勝った人から指名だと思う

1690 20/12/09 21:55
1686
なんとなくわかるw

1691 20/12/09 21:56
1688
塩対応してしまう

1692 20/12/09 21:56
1686
わかるやりやすい

1694 20/12/09 21:56
1688
とくいわざ かたくなる

1695 20/12/09 21:56
1694
www

1696 20/12/09 21:57
1694
くそわろた

1697 20/12/09 21:57
1694
ワロタwww

1698 20/12/09 21:57
1694
やだちょっと笑ったら元気出たw

1699 20/12/09 21:57
1686
私の店は土方のおっさんにそういう客多くて土方の若い子はシャイなのかずっと恥ずかしがってる客が多い

1700 20/12/09 21:57
あと1時間でお茶なんだけど笑って元気出たw
1701 ◆1686判定:○ 20/12/09 21:57
わかってくれる人いて嬉しい。やりやすいよね
1705 20/12/09 22:00
1704
わかる女の扱いに慣れてる

1706 20/12/09 22:00
1702
背中に和彫り入れてるのに喋ると童貞みたいにシャイな感じな客いたな

1708 20/12/09 22:00
1704
分かる遊び方汚くないしあっさりしてていい

1709 20/12/09 22:00
1694
いとをはく も追加で

1713 20/12/09 22:02
1712
それだ

1717 20/12/09 22:14
1704
その中だとヤンキーはオラついたの多くていいイメージないな

1720 20/12/09 22:22
1719
ダサいね

1721 20/12/09 22:23
来週のシフト悩む。12月入ってから暇すぎて平日休みにすればよかったってなってるけど休みで家に居ると金ないんだから出れば良かったとも思う
1723 20/12/09 22:27
1662
ほんとそれwww

1725 20/12/09 22:29
1724
このスレ以外そういうのばっか

1728 20/12/09 22:30
1724
そういう人しか見ないでしょ。スレタイだから存在は知ってるけど見にはいかないや

1729 20/12/09 22:32
みんクエ客つかない系の質問に日記15件は上げないと!みたいなアドバイス多くて狂ってるなと思う
1731 20/12/09 22:34
日記15件あげて今の倍稼げたとしても割に合わないなって思う。3倍でも微妙。日記1件千円くれ
1732 20/12/09 22:34
1671
歴長いけど芸能人並みの池なんか一度もないかろうじてホストレベル。女の人はそこら辺歩いてる人も可愛い人多いのに男は基本ブサで臭い

1735 20/12/09 22:35
1675
わかるM多い

1736 20/12/09 22:35
1734
個人の好み

1741 20/12/09 22:44
1740
昨日きたわしかもタバコ浴槽にぶん投げたりするからおじさんはそういうことしないし優しいの多いって言った

1743 20/12/09 22:56
1742
めちゃくちゃわかる。口開けダルい

1746 20/12/09 23:01
予約あったけど出発時間の1時間半前に起きて風呂にも入ってなかったから当欠したクズだわ
1754 20/12/09 23:14
1749
絶対やらない。過激な写真載せるとゴミ客しか来ないから

1757 20/12/09 23:23
1756
童貞かな

1758 20/12/09 23:25
クソガチ恋客がご飯行きたいってしつこいからプレイ時間の中でなら行けるし前そうやってくれた客いたこと連絡したら急に返信こなくて笑う。自分がいかに安く遊ぶかしか考えてないんだろうなこっちの気持ち無視で気持ち押し付けてくるなこっちに何の得あるんだよ。1年通ってくれた客でさえご飯なんか行かないのに3回来ただけで偉そうにすんな
1759 20/12/09 23:26
1745
私は疲れて少し休みたい

1762 20/12/09 23:27
1751
いまだにお茶って言葉使う基地外まだ居るのか

1763 20/12/09 23:27
1762
関西は言うって前レスあったよ

1764 20/12/09 23:28
1763
日本語としておかしい

1765 20/12/09 23:28
1764
関西特有なんだろうし何とも

1768 20/12/09 23:29
1765
何回も使い方違うって言われてるのに浮いてる

1772 20/12/09 23:42
1771
そういう話じゃないと思う

1773 20/12/09 23:44
1760
ないよ。生じゃないといけないっていうやつも思い込み

1774 20/12/09 23:47
あと15分だし茶確定
1777 20/12/09 23:58
1771
大阪じゃない関西だけどそれ以外の言い方聞いたことない。坊主も今日坊主だったみたいな感じで使うから今お茶みたいな言い方はしないと思う

1782 20/12/10 00:08
1781
何時間待機?私は10時間で茶だった

1783 ◆1781判定:○ 20/12/10 00:10
1782
9時間で30分延ばしてお茶だよ。お互い長い時間お疲れ様

1784 20/12/10 00:14
1781
お疲れ様。そういう時期だから仕方ないね

1785 ◆1781判定:○ 20/12/10 00:21
1784
ありがとう。すでにボーナス入ってる人もいるんだろうけど毎年12月前半は暇な気がする

1789 20/12/10 00:38
1788
わかる。特に他の嬢が動いてたらつらさが増す

1790 20/12/10 00:39
1時上がりで友達にご飯誘われてるけど行くか迷うな
1793 20/12/10 00:43
1791
言えばいいじゃん

1798 20/12/10 01:29
約12時間待機しててやっとフリーついたけど全然触ってこないしウザい質問とかもしてこなくてただ抜きたいだけって感じの人だったから良かった
1805 20/12/10 03:27
夕方から朝まで待機でまだ1本。そろそろ病んできた
1806 20/12/10 03:31
1805
わたしまだ0だよ。しんどいよね

1807 20/12/10 03:33
1806
お互い耐えようね。ギャさんにひとりでも客が入りますように

1808 20/12/10 03:33
1805
キツイね凄いわかる

1812 20/12/10 04:11
本指じゃないけどたまにマスクくれる人いるな。コンビニで買っだけど1枚しかいらないしポケット入らないからってタイプ。個包装なら貰っちゃう
1816 20/12/10 04:27
1814
遠くから見るとおかしくなる

1823 20/12/10 05:23
1669
亀だけどハンカチ結婚した

1825 20/12/10 05:49
1824
次は稼げる!お疲れ様

1830 20/12/10 09:43
1828
客の基準がおかしいだけ

1839 20/12/10 10:41
実家からお米たくさんもらったから久しぶりにおにぎり作ってきたけど、お米美味しいな。今日こそ1本は行きたい。家賃!
1843 20/12/10 10:56
1832
ありがとう。今日正露丸飲んでいく

1844 20/12/10 11:03
1840
確認しただところで嘘なんて簡単につけるし意味ないと思う

1846 20/12/10 11:11
1日一食なのに夜に酒呑むせいで太ってしまうけど毎日呑まないとやってられんし太るばかりでしんどい
1847 20/12/10 11:14
1846
飲むお酒変えてみたら?

1850 ◆1846判定:○ 20/12/10 11:45
いつもビールしかのまないから多分それが原因かも。ハイボールのんでみようかな
1851 20/12/10 11:49
1846
一食二食はまた太るみたいよ

1855 20/12/10 12:06
1840
バカそう

1856 20/12/10 12:09
1854
コロナ

1858 20/12/10 12:15
出勤1時間後にホテル込みで予約きて萎えるかなり安くもらう事になるしイラつくから地雷する気満々でいる
1865 20/12/10 12:25
1864
楽しい食事じゃなくて下心ミエミエの飯食わしたからやらせろオーラ出して下ネタ会話に付き合う必要ないもんね

1866 20/12/10 12:27
1865
下心見え見えだし安く済まそうとしてるのわかるし本当頭にくる

1868 20/12/10 12:32
1867
姫予約もわからない遊び方わからない奴はそうか

1869 20/12/10 12:32
1867
辞めたときに次の店に引っ張るためなのにね

1870 20/12/10 12:32
1869
コロナで余計それ思った固定客いないときつい

1873 20/12/10 12:46
1872
強くてワロタ

1874 20/12/10 12:46
1871
それ

1876 20/12/10 12:48
1872
結局NGにされてて草
なんで客って馬鹿ばっかりなんだろう

1877 20/12/10 12:54
1876
パンピ

1879 20/12/10 13:19
1870
固定客いないから転々虫

1883 20/12/10 13:32
1880
大丈夫?予約あると休みにくいよね

1884 20/12/10 13:42
1883
さっきも腹痛いって書いたものだけど正露丸飲んで1時間は経ってるけどまた下したしとりあえず予約だけはなんとかしないとダメだね。普段予約ない不人気だけど

1886 20/12/10 14:16
1885
お疲れ様お大事に

1887 20/12/10 14:17
ありがたいけど新規180って何するつもりだろう。怖い
1891 20/12/10 14:26
1890
本気じゃないと思う。いい子だなって思わせるために適当に書いてるんでしょ。それ見て酷いことしようとする客もなかなか来ないだろうし大人しいやつ寄ってきそう

1894 20/12/10 14:27
1892
おなじく。もう2時間半待機してる

1896 20/12/10 14:28
1885
大変だったね。私も似たようなことあって同じくコロナ疑われて早く帰られたことある。てめぇの煙草のせいだよって言いたい

1898 20/12/10 14:28
1891
私も書こうかな

1902 20/12/10 14:32
ビストリのaloneとか聴いてるとリアの頃思い出して辛い。いつのまにかもう10年は経ってるし私何してんだか
1904 20/12/10 14:33
1903
いいと思う。ちゃんと決まってるなんていい店だね

1909 20/12/10 14:40
1908
わかる。なんてあいつらみたいな臭え汚えナリで自信持てるのか謎

1910 20/12/10 14:41
1904
良かった、そういうとこはちゃんとしてるんだよね

1914 20/12/10 14:42
1909
自分のこと客観視できないやつ多すぎるよね。その無駄なポジティブさを分けてほしいわ

1915 20/12/10 14:42
また来るからって言って本強するのが1番の謎だわ。どんだけ自分がありがたい存在と思ってるんだ
1917 20/12/10 14:42
1915
それな

1918 20/12/10 14:42
1911
実際女風の利用客ってホス狂の子多いからそういうことだよ

1922 20/12/10 14:48
1911
キャバより風俗が安上がりって言う客いたけど男も女も変わんないんだな

1926 20/12/10 14:52
1925
普段会えないような(キモい)方

1928 20/12/10 14:53
1926
自分にはそっちしか来ないw

1937 20/12/10 15:01
1935
わかんないよね

1938 20/12/10 15:01
1934
分かる。そういう奴って普段から自分の思い通りにならないと不機嫌になってるような幼稚なやつなんだなと思ってる

1948 20/12/10 15:27
1946
ソープ行く道順講座やるわ

1955 20/12/10 15:34
1953
ほんとに行くやつはいないでしょ

1956 20/12/10 15:35
1955
それ。デリで本番出来たって奴はアホだからわざわざ泡行くって発想にならない

1957 20/12/10 15:35
1954
手抜きに拍車がかかるだけなのにね

1964 20/12/10 15:43
1959
草とか草

1965 20/12/10 15:46
こんなに金がない12月とか笑える
1972 20/12/10 16:01
1970
都内はコロナ600人超えたし地方も過去最大記録してるとこも増えてきてるから今月も暇だろうね本当に中国人恨む

1974 20/12/10 16:02
1時間後に仕事入れたクソ空気読めない奴いたから遅刻してゆっくり用意するかと思ってたら40分遅れる予定にしやがって、その間にまた仕事詰められてクソイライラする予定狂った
1975 20/12/10 16:05
1921
わかる

1976 20/12/10 16:06
1939
わかるわたしそれ

1977 20/12/10 16:08
1948
わろた

1983 20/12/10 16:15
1982
例え上手いな一瞬で想像できた

1987 20/12/10 16:33
1986
切っていいよ時間の無駄

1989 20/12/10 16:36
1988
サルートくれるなんていいやつだよ羨ましい。来るだけでも金になるし今の時期すごいありがたい

1990 20/12/10 16:36
1983
ワロタ

1993 20/12/10 16:53
1980
寝て待機するだけなのにねバカにならないよね

1998 20/12/10 17:30
今秋やばすぎる1人しか相手してない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】