-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】BlacK TeaR 【糞盤】11

505件ヒット!
1 20/12/13 19:37 ID:99s
暴徒教團666-six-から改名
Vo.Caya@Vo_caya
Gt.Rey @Rey_BlacK_TeaR
Gt.YU-TA @yuta_Gt_v
Ba.Mo∀ @Moa__u_U__

前スレ(2ch2スレ)

10 20/12/15 13:15
6
そんなに気になるなら本人に聞けば1番早い

16 20/12/15 22:04
13
28に見えるならそう思っときなよw

33 20/12/16 19:02
21
なんで免許証見れたの?

34 20/12/17 12:40
21
免許証見たなら名前知ってるよね?

72 20/12/23 00:02
チケ10枚ちょいしか捌けてなかったよ
74 20/12/23 00:05
71
居なかったよ

82 20/12/23 23:05
20枚捌けててもし動員10人もいなかったならさすがに行くのやめたにしては多すぎる気がする
89 20/12/28 15:15
BT NETWORK(ツイキャス)
放送開始:19:00〜
配信料:無料 

91 新年まで@02:15:04 20/12/31 21:44
さきいま34早生まれで3月に35
92 新年まで@01:29:18 20/12/31 22:30
91
だからなに?

104 21/01/09 14:11
91
詰みすぎwww

105 21/01/10 02:09
かやが1番年上?
107 21/01/10 15:17
105
そうだよ

109 21/01/10 20:02
108
そんなにいない

110 21/01/10 20:08
109
まじか、ありがとう

111 21/01/10 21:30
108
多いよw

112 21/01/10 21:32
モア繋がり100人くらい?
113 21/01/10 23:17
友達100人できるかなあw
115 21/01/11 00:43
友達100人繋がり100人そしてB専?
116 21/01/11 12:56
twitter.co
117 21/01/11 15:51
12日動員けっこういるかなあ
125 21/02/09 12:43
124
あなたがその知ってる人ならなんでそう思うのか教えてほしいです

127 21/02/12 20:18
126
麺が繋がり動員スレ常駐だから

137 21/03/11 04:00
135
動員スレでこの前コピバン釣れたからそっちかもよ

138 21/03/11 05:34
135
勘違いやばい

140 ◇139判定:× 21/03/11 20:15
139
分かるそれな

141 21/03/11 21:32
139
どこの麺もそんな感じ

144 21/03/12 03:07
139
こんだけおまえらが晒すんだから仕方ない

146 21/03/12 03:33
135
かやって決めつけてて草

160 21/04/15 17:14
156
そんないなかったよw

161 21/04/15 22:00
160
パンピ乙

163 21/05/13 02:21
162
パンピ乙

164 ◇162判定:× 21/05/13 02:21
163
え、釣れるよ

165 21/05/13 02:23
164
釣れるよね?

166 21/05/13 02:24
165
釣れる釣れるwwwソースないけど

167 21/05/13 02:28
166
あの書き方はかやだよバレバレでウケるよね

183 21/05/15 16:17
179
かやのネタの流れなのにモアの話とか空気読めよ

184 21/05/15 16:21
183
モアさん落ち着いて

185 21/05/15 16:22
184
パンピ落ち着いて

188 21/05/15 16:29
187
私と今一緒に遊んでるんだけど?

194 21/05/15 18:55
193
かや45だよ?

197 21/05/15 18:56
196
自演乙

199 21/05/15 18:57
198
自演乙

202 21/05/15 19:00
194
ちがう48だよ確か

212 21/05/16 18:48
211
自演乙

214 21/05/16 19:18
211
バレてんじゃんw

220 21/05/16 21:01
219
誰にも言ってないから言わないでねって言ってたのに普通に知ってる人いて草

222 21/05/17 16:04
211
え、いきたい

242 21/05/19 09:45
241
モアのこと?

262 21/05/23 15:37
261
じゃあ蜜でも繋がれない?

284 21/06/11 08:00
twitter.co
だってよ

320 21/06/27 11:33
317
咲が?

362 21/07/09 01:51
361
常駐指摘されてキレてるけど一応認めてるよw

365 21/07/09 09:44
361
それくらいで頭が悪いって決めつけるのも頭悪いよ。一緒だね

380 21/07/10 21:00
twitter.co
誰のこと?

415 21/08/22 23:18
413
まあまあそんなこと言わずに1回くらい実際に見てごらんよ

418 21/08/23 01:32
416
それヤバイ

452 21/09/16 20:03
451
誰でも大好きと誰でもOKのコンビお似合い

455 21/09/16 20:45
twitter.co
462 21/09/16 21:01
461
暴露してる

490 21/09/17 07:06
481
摂食障害

514 21/10/03 01:42
結城咲と京都の旅館で泊まって二人の貴重な時間を楽しめた!
もちろんお金は姫持ち
抱いてくれたら姫が出すって約束してたから💦
でも二人でおれる時間好きすぎる
御飯も美味しかったし、また会いたい

521 21/10/03 01:48
519
繋がってる

525 21/10/03 01:54
結城咲と京都と岐阜の旅館で泊まって二人の貴重な時間を楽しめた!
もちろんお金は姫持ち
抱いてくれたら姫が出すって約束してたから💦
でも二人でおれる時間好きすぎる
御飯も美味しかったし、また会いたい
グランドハイエース早く買ってあげよ

562 21/10/03 18:31
1級の手帳もちでも2ヶ月に10万しかもらえないから親が金持ちなんだろね
570 21/10/03 23:53
1日8万しか稼げない仕事って自虐気味に言ってるけど何の仕事やろか
611 21/10/06 00:51
609
1回でドヤられても

612 21/10/06 01:15
611
なら貴女は全通なの?

613 21/10/06 01:51
612
咲さんのキャスでコメントしてたよ

616 21/10/06 23:49
615
566に連絡しな

617 21/10/07 11:52
616
これモアのこと?

619 21/10/07 21:18
618
自演

620 21/10/08 07:26
618
メイクこわい

623 21/10/09 03:12
617
蜜以外は無理だけど蜜ならモアを紹介してくれるらしい

624 21/10/09 12:48
621
なんとも褒めようがない時は個性的と言うのが正解だね

643 21/10/22 07:39
641
26日のワンマン来てみたらわかる

670 21/10/29 19:04
669
衣装って完全オーダーメイドで高そうだもんね何だかんだで15万くらいしそう

671 21/10/31 01:03
東京リベンジャーズ誰がどのキャラやるんだろ?👻👻🍬
672 21/10/31 17:30
東リべするんだ被ると目立たないから去年までは人気なやつしたくないって言ってたのにね🍭🍫🎃
673 21/10/31 18:27
動員一桁から早く抜け出して欲しいな🍩🎃🍬
674 21/10/31 22:19
コロナ渦終わったら動員戻るでしょ🍬👻🍭
703 21/11/27 00:06
TSUTAYAのバンドも動員1桁…
714 21/11/27 13:33
712
え?あの社長人気ないの草wwwwww

716 21/11/27 13:47
715
ピンチを救える盤には思えないけど笑

719 21/11/27 14:28
716
私達がスレ荒らして邪魔してる限りピンチを救えないよね笑

720 21/11/27 14:35
718
結果解散したけど解散前に苦労抜けるってことだったからいろいろ揉め事あったんじゃないのかな

723 21/11/27 14:58
718
TSUTAYAは鳴からカヤに乗り換えたよ

727 21/11/27 15:49
715
youtubeでTSUTAYAがカヤがセブンのライブ見に来てくれてたエピ聞いてビビった。セブンって90年代のバンドじゃん。何歳なんだ。

749 新年まで@21:12:14 21/12/31 02:47
似合わないし売れない
750 新年まで@16:03:31 21/12/31 07:56
748
どこの店?

751 新年まで@13:35:33 21/12/31 10:24
自分で晒して盤じゃなくホストの客引きですか?ミラ君w
766 あけおめ◆中吉 22/01/01 20:25
761
実際売れてないと思う。ホスト嫌いだって言ってんのに営業必死だったから切った

773 あけおめ◆吉 22/01/02 01:29
761
盤も昔からセンス悪いし成長しないし全然売れてないのにホストやってもダサいしメイクも下手だし髪型もやばいし顔もやばいから売れてない

814 22/01/02 19:23
811
前はわからないけど今はわからない

815 22/01/02 19:24
811
前はいたけど今はわからない

819 22/01/02 22:13
818
私もそれずっと思ってた

832 22/01/03 00:14
もう1年近くホストしてるのに売れてないって向いてないじゃん。売れてるならまだしも盤の名前汚してまでホストする意味がわかんないわ
852 22/01/03 01:14
851
苦肉の策でも売れてなくて可哀想

854 22/01/03 02:48
851
違うよ客つかないから営業でホストしだしたんでしょ

893 22/01/04 09:03
891
それなのに私的なホストを晒すとか意識低過ぎ

903 22/01/04 10:49
901
ふと気になっただけw

912 22/01/04 13:04
911
確かにゴミ袋は酷いと思うけどミラの行動がそう思わせることをしたんだよ

920 22/01/04 15:02
919
そうだよ。病んでODしちゃうよ

928 22/01/04 18:30 ID:p9Q
914
88万一括で払えるぐらい金あるアピールしてたよねえんじゅさん

962 22/01/06 11:54
961
ライブでは上手埋めだったりするけど

963 22/01/06 12:01
961
そうだよライブに来ないネトギャしかいないけど

1000 22/01/12 06:19
1000(^_^)
1007 22/01/13 02:55
1004
ドドドドドどうゆう意味?

1008 22/01/13 07:10
1007
ドドドドドマイナーって意味でしょ

1023 22/01/14 03:33
1022
誰に言ってるの?

1025 22/01/14 10:07
1024
いらんしジェノバ婆来るな消えろ

1028 22/01/14 14:59
1019
同感

1032 22/01/14 17:20
1031
いちいち名前出すなしつこい

1035 22/01/14 19:28
1034
えんじゅも入んねえよこんなとこw

1036 22/01/14 19:33
1034
しつこいって言ってるのわからないの?頭悪いの?

1038 22/01/14 19:53
1037
私はむしろ行かないわ

1039 22/01/14 19:56
1038
お前は来なくていいよw

1040 22/01/14 19:56
1033
改名前から合わせると相当歴長いからねここ

1041 22/01/14 20:01
1037
あなたド前だったおかっぱ?

1046 22/01/14 22:01
1043
嘘と本当のこと混ぜて書くのはよくないよw

1048 22/01/14 22:22
1043
ネロだけならね

1051 22/01/14 23:19
1048
えんじゅもジェノバでは動員あったけど?

1053 22/01/14 23:49
1051
え?

1054 22/01/14 23:53
1053
ライブ来てないの丸わかりで草

1055 22/01/14 23:54
1052
鳴ネロえんじゅはまだいた

1056 22/01/15 00:01
1054
本人乙

1060 22/01/15 00:10
1055
ドラムは?

1064 22/01/16 00:44
1062
ライブやっても動員ないしメンバーコロナ感染したりホスなって叩かれてるしお金無いし良い事なさすぎて病んだ

1065 22/01/16 20:34
1064
それは踏んだり蹴ったりだなw

1071 22/01/18 02:27
1066
痛いのってほとんどライブにも来ないネトギャだけじゃない?

1072 22/01/18 02:28
1066
痛いのってほとんどライブにも来ないネトギャだけじゃない?

1075 22/01/22 16:33
1074
裕福に見えるか?

1078 22/01/23 23:34
1074
去年解散した苦労盤でも一番金持ってなさそうなのが数十万一括で払っただの弁護士だのって言ってるから貧乏に見えても金持ってる麺もいる

1079 22/01/23 23:37
1078
ジェノ婆かジェノ爺か知らないけど消えて

1080 22/01/23 23:39
1077
動員増えないね

1081 22/01/23 23:40
1079
ただの荒らし野次馬だからほっときな

1083 22/01/24 00:35
1082
えんじゅを叩いてた犯人かな?

1084 22/01/24 00:36
1083
よくツイート見てみな?ギターて書いてるからネロさんのことじゃない?そんなギター下手なの?

1085 22/01/24 00:40
1076
何の曲?

1086 22/01/24 01:14
1084
すごいって書いてあるからヘタなんじゃなくて4000円以上の価値があるって言いたいんじゃない?

1097 22/01/24 07:07
最近荒らしてんのホンモノ婆だよとりあえず構ったら負けスルーが1番
1099 22/01/24 10:08
1098
スレチって書いてあんの読め

1101 22/01/24 10:34
1098
私もそう思った

1103 22/01/24 10:56
1100
誰ギャ?

1105 22/01/24 17:50
1102
ここのスレで叩くんかよwおまえもスレチ

1106 22/01/24 18:04
1104
だから粘着しつこいよあなたも失せて

1107 22/01/24 18:43
1106
お前も消えたら?

1108 22/01/24 18:52
1106
本人で草おまえもスレチ

1111 22/01/24 20:51
1109
私もそれ思ったw

1115 22/01/24 23:18
1114
誰に迷惑かけたの?

1116 22/01/25 13:36
1114
ババアはうせろ

1119 22/01/25 23:46
1118
モッシュの話はスレチじゃなくね?ここの最前がやってたった話だし

1121 22/01/26 00:23
1120
スレチ

1125 22/01/27 13:45
1123
モッシュOKとはどこにも書いてない

1127 22/01/28 00:10
1126
良くないでしょ

1129 22/01/28 16:38
1128
話題逸らしすんな

1130 22/01/28 17:09
1129
ぎくっ

1131 22/01/28 20:26
1129
下げてるの同一?モッシュの件も終わらせようとして話題逸らすなって言ったり同一ならあなた話す気無いね

1132 22/01/29 02:23
1131
下げてるだけで同一とかあたおか?

1133 22/01/29 20:47
1132
こういう場所はあたおかしか居ないでしょあなたも同類だね

1137 22/02/01 17:55
1135
曲聴かないくせに粘着しててキモ

1138 22/02/01 21:40
1137
カヤの顔が好きなだけだからいいんだよほっといて

1141 22/02/02 14:39
1140
それは咲

1143 22/02/03 07:06
1142
30後半

1144 22/02/03 12:40
1142
40オーバー

1150 22/02/04 22:24
1148
居ても太蜜じゃないよ

1152 22/02/04 22:49
1148
1151
いないんじゃない?

1164 22/02/06 00:39
1163
それな鋼のメンタル

1165 22/02/06 00:40
これコピバンの時のだしヘッダーもメンバーの集合にしてるけど大丈夫?twitter.co
1167 22/02/06 00:42
1165
もうホス麺だってバレてもいいと思ってるから気にしてないよ

1172 22/02/06 00:48
1169
無許可ならやば本当に自分だけよければいいんだね

1179 22/02/06 00:55
1178
は?

1180 22/02/06 00:57
1178
理解できてないってみら本人?w

1181 22/02/06 01:00
1178
TSUTAYAに直接聞いてみれば?

1183 22/02/06 01:31
1179
ひ?

1185 22/02/06 01:40
1184
前々からだけどホス始めてからさらに酷くなったよ

1186 22/02/06 01:45
1165
メンバーは巻き込まないで欲しい

1187 22/02/06 01:45
1167
モアは良くてもほかのメンバーは良くないでしょ

1188 22/02/06 01:47
1181
TSUTAYAっていう時点でdisってるでしょ

1194 22/02/06 02:06
1193
ホス狂みたいなキチガイ箱に連れ込まないでくれる?

1195 22/02/06 02:06
1193
それはそれで勝手にしたらいいけど公に持ち込むなって言ってるんでしょ理解できた?

1198 22/02/06 02:08
1196
しかも事務所麺だし事務所にも迷惑かけてる

1199 22/02/06 02:09
1197
アルケミ解散だからかな

1202 22/02/06 02:11
1199
アダビトも解散で危うく所属バンド0になるとこだったから入ってくれそうなとこ仕方なく所属させたんじゃない?

1206 22/02/06 02:20
1205
恥ずかしくてここに通ってるって言えないよね

1216 22/02/06 03:24
1208
わたしはたぬき

1217 22/02/06 03:40
1208
わたしはきつね

1219 22/02/06 03:51
1208
DM

1220 22/02/06 04:21
1208
トイレ

1222 22/02/06 04:45
1208
たぬき

1224 22/02/06 09:39
1208
わたしはうさぎ

1227 22/02/06 12:32
1225
その考えが甘いよ。そもそもここ金詰みそうなギャいないじゃん

1231 22/02/06 15:49
1230
他に金になる仕事無いんだよアホだし体力もないから

1232 22/02/06 15:50
1229
デキてるんじゃないかと思うくらいずっと前から一緒だよね

1237 22/02/06 19:40
1233
知ってても教えるわけないじゃん

1238 22/02/06 19:59
1237
そういうこと言う人に限って知らないよね

1239 22/02/06 20:00
1237
あなたには聞いてないよ

1240 22/02/06 20:00
1233
これから感染増えてくること予想して安牌とったんでしょ

1241 22/02/06 20:01
1239
あなたには聞いてないとか私が誰か分かってるんだ凄いね

1242 22/02/06 20:10
1234
これだと思う

1243 22/02/06 21:11
1235
咲ってギャをバカにしてそう

1244 22/02/06 22:06
1243
ギャだけじゃなくてメンバーのことも見下してる

1245 22/02/06 22:35
1225
さっさと脱退してくれお荷物

1248 22/02/06 23:31
1235
少なくとも欲しいものリスト公開は咲の入れ知恵

1249 22/02/06 23:33
1245
モアだけじゃなくてこの盤のメンバー全員お荷物の固まりじゃん

1252 22/02/06 23:50
1251
虫歯放置する人の方が嫌だわ不潔じゃん

1254 22/02/07 00:06
1253
何が?

1258 22/02/07 00:18
1253
下手も仕方なしで埋められてたの忘れたんか

1261 22/02/07 01:04
1253
1258
上手も下手も麺としての魅力がない証拠

1263 22/02/07 01:11
1235
アホだから洗脳されやすそうw

1264 22/02/07 01:27
1251
歯医者は行っていいだろ

1265 22/02/07 01:43
1264
それな草

1266 22/02/07 02:20
1264
正論で草

1269 22/02/07 11:37
1267
見てなくても変えることあるだろ

1271 22/02/07 13:39
1269
みらさんこんにちわ

1278 22/02/09 19:36
1277
ソースにならない

1284 22/02/09 20:16
1282
開けたよ?

1285 22/02/09 20:25
1284
ありがとうちがうツイートから飛んだらいけたわ

1286 22/02/09 20:29
1280
だから何w

1288 22/02/09 21:15
1278
信じたくないなら勝手にどうぞ

1289 22/02/09 21:17
1287
それは麺に言おう

1297 22/02/10 20:16
1295
カヤが咲の友達ってキャスで言ってた

1303 22/02/10 22:06
1295
ケロロ軍曹草

1305 22/02/11 03:51
1295
間違えた。ギロロだった草

1306 22/02/11 08:40
1295
ケロロ懐かしい

1307 22/02/11 10:47
1305
どっちでもイイよ誰も気付いてないくらいだと思うし!

1309 22/02/12 08:33
1308
LOSTASH知らないから検索したらガクソの曲みたいだった似てないわ

1313 22/02/12 15:10
1311
いつのレス掘り返してんの草

1314 22/02/12 17:46
m.youtube.
これか

1321 22/02/15 19:58
1319
咲じゃないんだ

1322 22/02/15 21:28
1321
恥ずかしいからやめて

1324 22/02/16 02:28
1323
がち?繋がったとき28って言われたんだけど

1326 22/02/16 04:13
10歳くらいサバ読むとか凄い神経だな
1328 22/02/16 04:40
1326
凄い神経してるから盤垢でホス垢を宣伝するんだよ

1330 22/02/16 06:50
1329
RTしてた

1331 22/02/16 07:42
メンバー1人でもそんな事してたら盤全体に迷惑かかる
1332 22/02/16 10:15
1322
恥ずかしいは草

1333 22/02/16 12:53
1330
ドン引き。もあさんホスなの!キャー!店行かなきゃ!ってなるとでも思ったんか

1336 22/02/17 00:40
1327
連投ごめん釣りじゃないけど需要あるか聞きたかったんだよね

1339 22/02/17 01:11
1336
何か汚い

1340 22/02/17 01:27
1336
キャーカッコイイ店行かなきゃ!

1341 22/02/17 01:33
1336
これ去年のクリスマス?

1342 22/02/17 01:37
1340
同伴アフター込みでお願いします

1350 22/02/17 01:53
1349
ぼくの中ではまじめなんだよ

1351 22/02/17 01:54
1348
赤ちゃんだからね

1352 22/02/17 01:54
1351
ママとラブホに行ってたんだ

1353 22/02/17 01:57
1352
どこのママだよw

1354 22/02/17 02:08
1336とは別だけどホテル代も乞食された
1360 22/02/17 02:34
1359
自演乙

1361 22/02/17 02:44
1357
私の繋がりが昔仲よかったみたいで同じだから今33くらいのはず

1362 22/02/17 05:14
1361
今年の6月で39歳だよ

1363 22/02/17 06:04
1361
みらおはよう

1364 22/02/17 06:16
1354
1336だけど私も乞食されてたよ

1366 22/02/17 06:44
1357


1368 22/02/17 07:08
1366
さすがにそれは消した方がいいと思うよ

1369 22/02/17 09:05
1366
個人情報はさすがにやばい気がする

1370 22/02/17 10:43
1366
残念もう消したんだ見たかった

1371 22/02/17 10:51
1370
削除した事無い試してみたけど私からは見えてるけど消えてるんだね!じゃあまた夕方に貼るね!

1375 22/02/17 12:05
10個くらいサバ読まれてたわアラフォーでワロタ
1388 22/02/21 02:08
1387
繋がりなわけがない

1393 22/02/21 08:02
1391
誰?

1394 22/02/21 11:12
1393
見てたらわかる見ないくらい興味ないなら黙れ

1396 22/02/21 12:47
1394
まず叩きより見てるならコメントしてやれよ黙るのはお前な

1397 22/02/21 12:52
1395
金持ちアピールも本当かどうか怪しい

1403 22/02/22 00:55
1402
ふみっちょん他盤ライブだったから

1405 22/02/22 00:57
1402
構われなくなって遅番で最前入れないし上がりかけてるだけでしょ

1408 22/02/22 01:06
1406
あんなんと繋がるメリットない

1409 22/02/22 01:09
1408
ネトギャよりかはメリットあるよw

1410 22/02/22 01:17
1408
あるよ

1412 22/02/22 13:12
1404
ますます動員減りそう

1413 22/02/22 13:53
1412
そもそもライブあまりきてなくね?

1414 22/02/22 15:50
1413
2回しか来たことないよwなのにあんなにドヤってるからもっと来てるのかと思っちゃうよねw

1415 22/02/22 19:12
1405
咲のキャスでクレカないから見れないって騒いでた

1430 22/02/24 01:57
1427
ぜんぜん平気だから来てね

1431 22/02/24 15:57
1427
年齢層広いし大丈夫だよ

1435 22/02/25 08:53
1432
親子で参戦してね

1436 22/02/25 08:56
今まで1人でスタンド入れたギャが2人組イケメンバンドに走った
1438 22/02/25 16:17
1437
確かに別盤走ったにしてもそこまで書いてるのに名前伏せる意味無いよ

1439 22/02/25 19:27
1438
は?

1440 22/02/25 22:00
1439
ひ?

1441 22/02/25 22:09
1438
お前レス番間違えてるよ

1442 22/02/25 23:20
1440
ふっ?

1443 22/02/25 23:27
1436
スタンド入れたって何?

1450 22/02/25 23:37
1449
べーすよりしゃんこのほうがうまいよ

1452 22/02/26 12:25
1450
店いったの?

1453 22/02/26 13:50
1444
アレンジメントはあったからじゃない?

1454 22/02/26 14:25
1453
そうだと思う

1455 22/02/27 01:37
1451
それはだめ

1461 22/03/03 02:43
1460
あなたの耳がおかしいだけ

1464 22/03/07 04:02
1463
ストーカー

1465 22/03/07 22:42
1463
だれ?

1468 22/03/18 17:27
1467
そういう発言が邪魔です

1470 22/03/19 01:43
1469
5000円にして誰が参加してくれるねんw自分等の価値考えろよってかんじだよねw

1471 22/03/19 02:03
1470
ふみっちょんが参加する

1472 22/03/19 05:45
1470
無価値がほざいてて草

1473 22/03/19 19:47
1470
価値なんて人それぞれ嫌ならやめときゃ良いだけ

1475 22/03/24 18:31
1474
それよりもいつも花の前で撮るのになんで今回違うのか気になる

1478 22/03/24 21:30
1477
姫は来てないけど?

1479 22/03/25 00:22
1476
かやの時もスタンド無かったし有り得る

1480 22/03/25 00:23
1477
あなたもしかしてかやの生誕の時のレスでも入れるって言ったギャ?

1485 22/03/25 08:55
1478
ライブ来なくても花は入れられるよ

1486 22/03/25 08:56
1484
釣りの話ししかしないアホだから

1488 22/03/25 10:17
1487
咲はギターでしょ

1489 22/03/25 11:41
1484
何も特徴なくない?

1491 22/03/25 23:12
1481
今まで出てたの特定の人だけどね

1494 22/03/26 12:44
1493
既に懐かしい

1495 22/03/26 14:33
1488
生誕の時歌ってたけど何を聴かされてるのかわからないレベル

1496 22/03/26 14:58
1495
ギターだからええやん

1500 22/03/28 12:16
1499
真理がアダビト抜けてからたまに居るけどほっといてあげなよ

1501 22/03/28 15:11
1499
アダビト解散させておいてよく何も無かったかのように来れる

1502 22/03/28 19:31
1499
他人を気にする余裕があるならその分私の事を見つめなさいって怒られるよ

1505 22/03/29 05:19
1502
Cayaオワコンなのにいつまでもあのキャラキツい

1507 22/03/29 13:11
1506
売れるって夢追ってるからね

1508 22/03/29 14:37
1507
一生売れないね

1509 22/03/29 14:49
1506
実は動員いるのかもと思ったけどないかw

1511 22/03/31 21:14
1510
嬉しいね

1512 22/04/01 01:18
1511
白黒の小しゃい四角なんやろなと想像したら悲しかけどね

1513 22/04/01 01:48
1512
煽りたかんやろうけどフルカラーばい

1515 22/04/01 12:15
1514
ライブ来よるらわかる

1516 22/04/01 14:50
1513
煽りやなかよそうばいと思って悲しかって率直な感想ばいカラーなら嬉しか

1521 22/04/04 01:43
1520
ネトギャ乙

1522 22/04/04 21:56
1521
ネトギャだったとしても興味あるんだからいいじゃん

1523 22/04/05 10:30
1520
最近じゃない?

1526 22/04/06 18:12
1525
嘘は言ってないけどそれで釣るのも微妙だよね

1529 22/04/10 14:27
1528
前から加工しすぎて実物の方がいいって言われてるよね

1531 22/04/10 14:49
1528
自分はそろそろアンチエイジングした方がいいと思ってる

1533 22/04/16 21:14
1519
結局休刊でウケた

1535 22/04/18 18:17
1534
だから?

1538 22/04/24 23:14
先行チケットじゃなかったら1000円だから自主の時よりぼったくりじゃない
1540 22/04/27 18:53
そのうちチェキも1000円になるのかな
1543 22/04/28 14:49
1542
いらないなら買わなければいいだけいちいち書くことじゃない

1546 22/04/30 12:59
1545
かやが可哀想

1547 22/04/30 15:22
1546
特にかやが好きなだけで盤も好きだからメンバーも好きなんでしょ?メンバーの誰かだけしか好きになったらいけない決まりあるの?

1549 22/04/30 19:10
1544
繋がってるから

1553 22/04/30 21:12
1550
ひまだからぜんぶよんでしまったw

1554 22/04/30 21:24
1552
ふみっちょん来てないし無銭だから迷惑

1555 22/04/30 21:52
1554
KarenかCayaギャ?メンバーを独占する方が迷惑

1556 22/04/30 22:59
1549
カノだよ

1561 22/05/03 14:55
1558
A盤解散だしそっちにギャ回したいんじゃん?

1569 22/05/08 18:18
10枚くらいじゃない?
1571 22/05/08 23:52
1563
誤フォローとかじゃなくて?

1572 22/05/09 19:53
先行チケット売れて良かったね10枚で5枚売れ残ったら笑えない
1573 22/05/09 23:01
1572
ソールドしても嫌味言うんだね。そういう弄れた考え方しか出来ないの可哀想

1574 22/05/09 23:26
そもそも先行が何枚あるかなんかわからないのに10枚と決めつけてて草
1576 22/05/10 00:52
1573
まぁここでガタガタ言っても当日行けば本当の動員わかるじゃんw

1577 22/05/10 00:53
1576
そういう人に限って当日来ないw

1578 22/05/10 00:53
1577
行くなんて一言も言ってないよ

1579 22/05/10 00:55
1578
来ないで当たってて草

1581 22/05/10 01:11
1580
呼ばれたの?

1582 22/05/10 01:13
1581
行かないって言ったのにしつこい

1584 22/05/10 01:16
1583
気分悪くさせたら申し訳ないが盤自体には興味無い

1586 22/05/10 01:17
1584
それなのに何で繋がってるの?w

1587 22/05/10 01:19
1586
モアのおいしそうにご飯食べてる顔が好きなんだ

1588 22/05/10 01:19
1587
ほっこりしたw

1590 22/05/10 01:26
1589
ごめん蜜ではなく普通に割り勘だから友達みたいなもん

1592 22/05/10 01:45
1582
しつこいのわかる

1595 22/05/10 03:14
1591
ないでしょw

1596 22/05/10 03:36
1595
繋がりとは割り勘なのに?w

1606 22/05/10 15:45
1602
本人に言えば?

1608 22/05/10 16:25
1603
それが可愛いと思ってるよね

1611 22/05/10 18:31
1609
新世界ら

1612 22/05/11 11:06
1610
トラバスのこと言ってんの?ならスペル違うよw

1613 22/05/11 20:38
1612
通じればよし

1617 22/05/12 00:11
1594
めっちゃわかる!
ライブくる?とチェキいる?ってマジしつこい

1618 22/05/12 14:38
1610
逆にアラフォーで着て良いブランドじゃないような

1619 22/05/12 14:52
1618
公式がそう言ってんの?違うよね。オシャレにこの年代は着ちゃ駄目とか無いよ

1622 22/05/12 19:56
1619
ガチ恋か本人か知らないけど必死過ぎてきもいよw

1625 22/05/12 21:38
1622
どちらでもない決めつけウケるwwwwww

1628 22/05/12 21:55
1627
YouTube見てきたら?

1631 22/05/13 02:28
1630
パート違うじゃん

1639 22/05/13 11:17
1638
天然なのかわざとか知らないけど悪気ない自己中だよね本人多分自覚してない

1641 22/05/13 11:29
1639
モアさんおはよう

1643 22/05/13 13:01
1642
同じこと思った

1645 22/05/13 13:26
1644
まぁクビだったとしても余程の理由でない限りクビだって公表はしないだろうしね

1652 22/05/13 13:55
1650
何も考えてない馬鹿だから普通に言いそう

1653 22/05/13 13:57
1652
馬鹿ってミラをなめすぎ

1657 22/05/13 14:04
1656
1649がモアに聞けるくらい仲良いから聞いてもらえば?

1660 22/05/13 14:13
1659
ありがとうみらくん

1661 22/05/13 14:17
1660
違うよ本人に聞いてみた

1662 22/05/13 14:18
1661
モア本人に聞いたの?ミラ君

1663 ◆1649判定:○ 22/05/13 14:19
1662
だから違うってばw

1666 22/05/13 14:42
1665
聞いてほしそうとは?

1672 22/05/13 17:48
1669
告知されてる

1674 22/05/13 17:58
1673
そうみたいだよ

1681 22/05/13 19:32
1680
ここに書かずにメンバーに言えば?

1692 22/05/14 05:32
1691
その文が理解できないよモア君

1693 22/05/14 05:39
1691
もしこれが事実だとしてもこんな常識ない子どおじがお母様のお世話できるわけが無い

1694 22/05/14 05:52
1691
呼び方定まらなすぎて草お前カヤの配信荒らしてたババアだろ

1695 22/05/14 07:50
1691
モラさんは草

1696 22/05/14 08:08
1691
脱退するのに麺やってるほうがましって矛盾してるけど大丈夫そ?

1697 22/05/14 08:36
1691
それが本当なら何でモアの家庭のこと知ってるの?(^o^)

1700 22/05/14 10:33
1694
荒らしてた人いたね小倉だっけ?初見じゃないのに初見って言い張ってミラの生誕行くってコメントしてコメント更新されてなくてかやがコメント読目なかった時シカト?とかミラの生誕行くって言ってんじゃん!!とか荒らしてた人

1701 22/05/14 10:34
1700
誤字った読めなかっただ

1704 22/05/14 13:04
1703
それはそう

1705 22/05/14 13:34
1703
お金とゴハン得るためのお仕事だよ

1706 22/05/14 16:37
元彼ミナミのホストだけど売れてない人って月15ぐらいしか基本給無いよ?それならフルタイムでバイトした方が稼げると思うからお金のためじゃないでしょフルタイムでバイトしてもホストしても出勤時間そんなに変わらないし夜勤バイトとかしたらいいのでは?って私は思った
1710 22/05/14 19:58
1708
図星だからって逆ギレするなよモラくんw

1716 22/05/14 22:52
1713
そこ引っかかった

1720 22/05/19 11:19
1714
どうゆう事?

1724 22/05/24 00:42
1723
昔咲さんがコロナかかってキャンセルなった苦労のイベントは払い戻しなかったのにね(^o^)

1731 22/05/25 00:52
1727
たまに行く

1732 22/05/25 00:52
1730
ピンクか

1733 22/05/25 00:53
1732
そう

1734 22/05/25 00:55
1728
爺だよ

1743 22/05/30 05:17
1742
デブでちんちくりんだしローランドに失礼

1744 22/05/30 15:08
1743
確かにチビだがデブではない

1745 22/05/30 15:10
1740
今回は咲がネタに走ってたね

1746 22/05/30 16:34
1744
擁護するならライブ来てあげなネトギャさん(^o^)

1747 22/05/30 17:46
1744
デブに見えるの人は自分の姿を鏡を見てるんだよ

1749 22/05/30 18:31
1747
日本語でどうぞ(^o^)

1750 22/05/30 18:35
1744
昔に比べて太ったけどデブじゃないよね

1751 22/05/30 18:35
1744
昔に比べて太ったけどデブじゃないよね

1752 22/05/31 03:03
1748
派手髪だとバイト探しにくいからやめるよ

1758 22/05/31 19:03
1755
そこが1番弱点

1759 22/05/31 21:01
1758
なんで?

1760 22/05/31 21:13
1759
ホスでも売れてないのでお察し

1761 22/05/31 21:28
1760
何で弱点?

1762 22/05/31 21:36
1759
1761
大丈夫そ?

1763 22/05/31 21:52
1758
1760
理由ないけど大丈夫そ?

1768 22/06/01 11:14
1766
見直した?ありがとう

1769 22/06/01 11:57
1768
スベってるけど大丈夫そ?

1770 22/06/01 12:15
1769
あなたこそ大丈夫そ?ばかり言ってて大丈夫そ?

1778 22/06/05 00:43
1775
本人?

1779 22/06/05 08:06
1777
片手

1780 22/06/05 08:59
1777
片手を何回も折り返し

1781 22/06/07 12:21
01234543210?
1783 22/06/12 20:09
1782
上がるんじゃない?なんせ人生かけたバンドだからね

1784 22/06/13 00:34
1782
今まで応援ありがとうございました(^o^)次はホストに人生かけます(^o^)

1786 22/06/22 02:42
1785
1桁

1792 22/06/23 00:15
1791
どんな有害?

1794 22/06/23 04:21
1910:たぬ麺 04/13 15:09:45 ID:6UM
メンバーのオキニと俺のオキニが最近仲良くて繋がりたいねって話してんだけど周りのファンの監視と叩きが酷くて動けない
今の有害はこうやってなりすますから気をつけろよWWW

1795 22/06/23 13:01
1793
ライブは楽しいよ

1796 22/06/23 21:05
1793
うんライブも撮影会も楽しいよ乱れにおいで

1799 22/06/29 20:56
1798
どういうこと?

1801 22/06/30 14:51
1798
会ってくれたよ

1804 22/07/03 17:02
1803
常駐だね

1807 22/07/07 11:37
1806
女と行ってるんだよそっとしとこ

1811 22/07/07 21:26
1810上がった人達結構来てたし人気ないじゃなくてみんな叩かないいい子なんだよ
1816 22/07/09 01:19
1814
タヌピクに晒されてるとこじゃないの?

1817 22/07/09 02:15
1815
ホスするから辞めたんでしょ

1819 22/07/10 19:58
1816
そこはもうとっくに辞めてる

1820 22/07/11 01:29
1819そうなんだ
1822 22/07/14 14:05
1821
事務所

1825 22/07/25 22:59
ex.の話だけどもあちゃん1985年晒してて草
1826 22/07/26 08:06
1373だと1982年だけどな
1830 22/07/27 00:59
1829
事務所には抜けること了承済みで入ったらしいよ

1832 22/07/27 01:27
1831
TSUTAYAのことは大好きだって

1833 22/07/27 01:33
1829
結婚するから

1834 22/07/27 01:34
1833
あんな社会不適合者と結婚する猛者いるの?

1838 22/07/27 02:14
1835
結婚してもホスト続けるの?

1839 22/07/27 02:16
1838
働く場所ないからするんじゃない?

1846 22/07/27 02:25
1845
ホストの方が収入安定する

1848 22/07/27 02:26
1844
759見たらいいよ

1849 22/07/27 02:26
1848
そこもう辞めてる

1850 22/07/27 02:27
1848
ここはもうとっくに辞めてるってば

1853 22/07/27 02:28
1852
派手髪ピアスとか見た目以前にコミュ力0だしポンコツだしベース以外に何が出来るんだ

1855 22/07/27 02:29
1853
S◯X

1856 22/07/27 02:29
1855
下手だよw

1857 22/07/27 02:30
1855
ド下手だけど

1868 22/07/27 09:41 ID:x5U
1855
超早漏だしね

1869 22/07/27 09:53
1846
する訳ないバカなの?ホストの仕組みって知ってる?

1873 22/07/27 15:37
1870
実家暮らしじゃないでしょ

1874 22/07/27 19:26
1873
実家住みだよ

1875 22/07/27 20:11
1874
実家住みって言われてるの?

1877 22/07/27 22:30
1875
実家連れて行かれそうになった事ある

1878 22/07/27 23:02
1877
本営ってやつかw

1882 22/07/28 08:23
1879
釣具のネット販売

1883 22/07/28 12:06
1877
私は洞窟に誘われた

1884 22/07/28 12:31
1877
私は宇宙船に誘われた

1885 22/07/28 21:48
1882デザイナーだが
1888 22/07/29 06:40
1887
なんでもいいけど繋がりたいならライブ行ったらいい

1893 22/07/29 12:27
1892
ないんない

1901 22/07/29 17:44
1897
たぬギャでも余裕だよ

1902 22/07/29 17:56
1900
誰か分かった

1903 22/07/29 18:15
1902
誰?

1911 22/08/30 18:22
b.2ch2.net
咲繋がりが暴露してるし姫の悪口書いてる

1912 22/08/30 18:32
589: 08/30 11:01:40 2
588
ちーちゃん乙。あたしその人と繋がってるから知ってるんだよね笑 裏で愚痴言われてるのもあげたプレゼントも捨てられてるのも知らないなんてかわいそう笑

1914 22/08/31 23:14
instagram.
1917 22/08/31 23:53
1915
1919 22/08/31 23:54
1915
てゆうか姫のプレゼントだけ捨ててる。呪われそうだし体液入ってそうだからってさ。
他の咲ギャのプレゼントは捨ててないよ。

1920 22/08/31 23:55
1919
繋がり?

1921 22/08/31 23:57
1911
咲が40歳なの暴露されてた

1923 22/09/01 00:03
1920
うん繋がり。だって姫って京都旅行もしてないのに咲と旅行したって嘘ついて陥れるじゃん、まじで姫を怖がってたし何されるかわからんって一時期やばかったんだから

1924 22/09/01 00:07
1923
何から繋がれた?

1928 22/09/01 00:12
1924
恥ずかしいかもだけど、札レで繋がった。あとプリクラもツイ垢も書いてたからDMでやり取りもしたよ。
1927ツイに嘘書かれてみなよ?あんなブス抱くわけないのに、咲に抱かれたとか書いてたんだよ?ストーカーじゃん。

1932 22/09/01 00:23
1928
身バレするよ?

1935 22/09/01 00:37
1932
咲は他にも繋がりいるから、大丈夫だよw
咲は表向きは姫のプレゼントありがとうって対応してるけど、即ゴミ箱行き。
他のギャのプレゼントやファンレとか捨てずに家に置いてるよ。

1949 22/09/01 00:51
10万あれば確実に繋がれるよ
1951 22/09/01 00:52
私は10でも何もなかったデブスだから?笑
1952 22/09/01 00:53
1951
私もデブスだったけど繋がれたのは単に顔の好みだったんだとおもう。あと繋がりいなくて切羽詰まってたかのどっちか

1957 22/09/01 00:57
1956
振込み先でも聞いてみたら?

1958 22/09/01 00:57
1957
そんなんでもいけるねんな

1965 22/09/01 01:05
1964
繋がりたいならライブ行かない方がいいよ

1967 22/09/01 01:06
1964
動員一桁だから貴方身バレするかも(笑)

1969 22/09/01 09:09
1945
育ちの悪さ出てる

1973 22/09/17 08:38
1971
誰も興味ない

1974 22/09/18 19:53
1971
鳩に弟子入りしたよ

1975 22/09/18 21:56 ID:6Iw
1974
おもしろくない

1977 22/09/19 12:49
1976
ブーメラン飛ばしてるの気づけ

1989 22/09/19 21:10
1983
自演乙。咲もお前みたいな女は可愛くないっていってたよ鏡見ようか

1991 22/09/19 21:14
1989
自演じゃないんだけどw まなてぃも咲にあんまり興味ないと思う

1995 22/09/19 22:37
1994
だから、ネトギャだって。見苦しいから辞めよ

1997 22/09/19 22:47
1989
咲繋がり?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】BlacK TeaR 【糞盤】