-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

キリショー鬼龍院翔養子縁組

342件ヒット!
1 20/12/24 22:38 ID:AyM
掘られてた?
note.com/k

11 20/12/25 11:26
これかな
twitter.co

12 20/12/25 11:27
twitter.co
26 20/12/25 12:09
19
それは現社長の力だし女々はヒットしたじゃん氣志團のワンナイみたいなもんで

27 20/12/25 12:11
19
ロシア人が会長とキリの同性愛とか言ってるのも嘘だよw子供取り消したくてむちゃくちゃ言ってる

31 20/12/25 13:03
18
簡単には食いつけないよ。金目当ての女の虚言だった場合、名誉毀損もいいとこ

41 20/12/25 13:38
jiji.com/j
ロシア怖い。ナワリヌイが毒殺されかけたばっかりじゃん

53 20/12/25 14:21
51
それ大分前の話だからもっと増えてる

75 20/12/25 17:26
71
細くて目が見えないだけじゃなくて?

104 20/12/25 22:29
102
そうノーマル

108 20/12/25 22:36
100
あなた何も見てないだろ

113 20/12/25 22:39
家系図インスタ1枚目にある?
116 20/12/25 22:42
112
ロシア人が公的な書類を文字わかんねーのにできるとでも思ってんの馬鹿お前

118 20/12/25 22:44
116
いやブーメラン大丈夫?あなた

120 20/12/25 22:44
118
お前も頭大丈夫?

125 20/12/25 22:48
123
あるけどキチガイが住みついてる

128 20/12/25 22:50
125
ありがとう

133 20/12/25 23:48
131
似合ってないよねwもっと合う髪型あるのに

134 20/12/25 23:50
132
ないよ推測

135 20/12/25 23:54
131
あれキモい

140 20/12/26 00:51
132
相続関係は?本人が言ってる

141 20/12/26 00:52
139
昔開けててライブ中にピアス引っかかてどこかいったことあってしばらくつけてなかったけどまたしだした

142 ◆140判定:○ 20/12/26 00:53
あれハテナに文字化けした。相続関係はゼットって人本人が言ってる
143 20/12/26 01:06
141
やっぱハクエイとつるみだしたから?かね?タトゥー入れたら笑う

149 20/12/26 06:36
148
ネットの中のものだけでしょ

155 20/12/26 11:24
146
養子縁組調べたけど節税とかにはならないみたいだよ

157 20/12/26 11:29
このスレ見て10年前に本命だった事、思い出が沢山あることを思い出した
158 20/12/26 11:42
10年前ってパンピいないし基地もいない楽しい時期だね
162 20/12/26 11:46
10年前はまだV系してたな
165 20/12/26 11:49
10年前からたぬき常駐怖っどんだけババアなんだ
167 20/12/26 11:57
165
しかも金縛だよほぼパンピでしょ

168 20/12/26 11:58
167
10年前ならパンピ参入してきてないよ

170 20/12/26 12:00
168
パンピはそう思うだろうね

171 20/12/26 12:00
170
は?

172 20/12/26 12:01
170
はなまる出る前だからそこまでいないよ

174 20/12/26 12:01
172
既にニコ厨湧いてたよ

175 20/12/26 12:02
174
たぬきのスレは平和だったよ

180 ◆174判定:○ 20/12/26 12:04
175
会場じゃなくてたぬきかごめん

187 20/12/26 12:28
185
ギャには読む価値ないよ麺の名前出したのは注目浴びたいだけ

190 20/12/26 14:23
182
吉本じゃなかった?

199 20/12/26 15:40
元嫁のインスタ
instagram.

201 20/12/26 17:12
169
それな。つい最近ボンバー呼びしたらパンピに客扱いされてビビったわ

212 20/12/26 20:01
211
フェイクじゃないという明確な根拠と証拠がないんだよ

213 20/12/26 20:10
197
櫻子?

264 20/12/26 23:36
190
エイベだよ

266 20/12/26 23:39
258
260
261
論点ズレてない?このまま放置してたら憶測どんどん広がるし週刊誌に好きに書かれたら傷付くのはキリショーなんだけど

267 20/12/26 23:40
261
カリって誰ですかお客さん

273 20/12/26 23:43
271
事実じゃないから好き勝手におもしろおかしくされるのがたえられない

276 20/12/26 23:45
271
そこはZも懐疑的だしギャで信じてる人はいないと思うけど問題は週刊誌に書かれたらそんな内々の話ではなくなるって事だよ本当論点ズレてるわ

284 20/12/27 00:07
281
余計なお世話がことをデカくする

307 20/12/27 02:18
リークしたのってユークリの土井さおりだよ今は後輩の極東ロマンスのよーいち狙ってユークリ潰そうと必死だよね
twitter.co

313 20/12/27 02:56
312
自作自演ですか?

337 20/12/27 03:55
331
大物にだけはペコペコして暴れる君とかヒャダインとかしずるに失礼な発言をしてたよね

349 20/12/27 06:02
341
あれ本気にしてたの?

382 20/12/27 14:11
381
AV見て一生過ごすのかと思ったけど

383 20/12/27 14:11
381
男の夢を理解しようじゃなくて何のためにやろうと思ったの?

391 20/12/27 15:10
てかまだしたくなさそうまだ遊んでたいか1人でいたいか。人と一緒にいる事は苦じゃなさそうだし自分を完全に理解してくれて見た目もタイプきたら結婚しそうだけど理解者はこの世に少なそうだ
417 20/12/27 17:53
結婚だけとは書かれてないと思うけど幸せの1つであることには違いないよ
418 20/12/27 17:54
416
おばさんが言いそうな台詞だな

422 20/12/27 18:13
419
わかる

429 20/12/27 18:53
413
最近紅白出して呼ばれないみたいな曲出してなかったっけ?

433 20/12/27 19:23
1
長過ぎて分かんない。誰か簡潔に教えて

436 20/12/27 19:33
431
不倫?養子縁組してるんだから近親相姦だよ

475 20/12/27 20:09
471
だよねネコってホリエモンネコだったのね

482 20/12/27 20:11
481
わぁーおここでカミングアーウト

514 20/12/27 20:25
512
ドヤはカリと一緒で巨根だと思う

517 20/12/27 20:25
515
玉は出てたの見たわ

585 20/12/28 01:57
581
色んな人に聞いた話をまとめてる部分でキリショーゲイの可能性は低いってなってるね。どっちでもいいけど

593 20/12/28 02:02
577
でもアモーレ案件ならキリショーに同情票入る。アモーレ知らない人は是非MV見てね!目指せ100万再生

602 20/12/28 02:07
youtu.be/r
604 20/12/28 02:08
これで本当に100万再生いったら草
612 20/12/28 02:13
611
親いるの?

615 20/12/28 02:14
612
ぐぐれば

618 20/12/28 02:19
616
実家は写真屋で食事は無言で弟と兄は廃人って言ってた。売れたら親は喜んだけど兄弟と関係よくなくて気まずいみたいな

619 20/12/28 02:21
618
でも甥っ子と遊んだとか兄は結婚して子供もいてみたいな話もしてたから、そんなに兄弟仲悪くもなさそうなんだよ

622 20/12/28 02:23
616
普通にブログに父親のこととか兄弟のこととか書いたりしてたけど

634 20/12/28 02:26
631
このまんまの順番

655 20/12/28 02:33
651
同性愛者で養子縁組はわりとある

667 20/12/28 02:37
661
そりゃ異性愛より同性愛を優先して隠すでしょ世間的に

669 20/12/28 02:37
661
女好きを隠れみのにしてたんでしょ

722 20/12/28 03:07
721
ハードルの高さ的にはそこまでじゃないっていいたいんでしょ

723 ◆719判定:○ 20/12/28 03:08
721
実の親がいるのにやる?みたいなレス見かけたから。むしろそういう家の方が多いよって話

738 20/12/28 03:22
731
ついでに聞きたいんだけど、実子いて立派な社会人の養子取るメリットって何?

739 20/12/28 03:22
731
戸籍の件詳しいなら聞きたいんだけど離婚しても普通養子縁組の縁て切れないの?

740 ◆731判定:○ 20/12/28 03:24
739
自動的に解消はされない
738
一番多いのは相続税対策

745 20/12/28 03:27
731
届出って二人だけで書けるものなの?

746 ◆731判定:○ 20/12/28 03:29
745
いや、証人2人の押印と署名がいる。けど実親である必要はない。兄弟でも友達でも上司でも部下でも誰でもいい

750 ◆731判定:○ 20/12/28 03:32
747
仕事で暴力団が使うケースは何回か耳にしたことある

764 ◆731判定:○ 20/12/28 04:02
760
不動産等はたくさん持ってるけど現預金が少ないとその可能性はあると思う

772 20/12/28 04:09
771
しかも子供の取り方が虚偽の証言で逮捕させてだから、かなりたち悪い

774 ◆731判定:○ 20/12/28 04:11
771
親権は凄く大きな問題だから、遺産相続に関わらず母親は拘ると思う。特に外国人の場合は

793 20/12/28 07:01
731
こいつをどこから来たか指摘しないのはなぜ?

801 20/12/28 10:37
710
ゲイだ同性愛だって虚言からはじまってるのに?かわいそう?だから子供もパッパにつくのは仕方なくないか?って思うw

813 20/12/28 14:58
812
喧嘩腰というか正義振りかざしてる気になってるんでしょ

815 20/12/28 15:22
detail.chi
Z李はAV強要したり女の売買してる人か

816 20/12/28 15:39
11
817 20/12/28 17:51
816
消された感じだね

819 20/12/28 18:23
818
独身同士でも税金対策と遺産相続の方が圧倒的に多いよ。ゲイそのものがマイノリティーなんだから

872 20/12/29 01:09
871
パンピに答えるのはシャクだけど、三浦春馬とドヤを並べるのはムカつくから。ドヤはしょっちゅう実家に遊びに行った話してたしそれはないかな。あと普通養子縁組は自分の実親との縁は切れない、なんなら相続権も二重に持つ

902 20/12/29 11:44
901
昔から知ってるの?

912 20/12/29 13:17
白パンツ男は解決済み
twitter.co

913 20/12/29 13:21
912
今更その話

917 20/12/29 14:01
916
っ主語

932 20/12/29 14:32
931
養子になるのもするのも理由が謎すぎるよね

948 新年まで@52:24:12 20/12/29 19:35
次期社長ってことなのかな
949 新年まで@52:19:51 20/12/29 19:40
ファンもZも嫁の虚言に振り回され放題
950 新年まで@52:17:13 20/12/29 19:42
事業の引き継ぎのための養子縁組って言ってた人あたり?
951 新年まで@51:50:36 20/12/29 20:09
でもたぶん時期社長だろうね。社長になれば恋愛も遊びもそれなりに縛りなくなるし
952 新年まで@51:24:05 20/12/29 20:35
キリショーって野心家に見えたけど社長とか人の上に立って面倒見る側のポジションには興味無いと思ってた
953 新年まで@51:23:04 20/12/29 20:36
経営者に向いてないと思うんだけど
954 新年まで@51:21:05 20/12/29 20:38
人がついていく性格してないよ
955 新年まで@51:17:52 20/12/29 20:42
952
自分がスポットライト浴びるのが好きそうよね

956 新年まで@51:17:49 20/12/29 20:42
ヒレ
957 新年まで@51:06:45 20/12/29 20:53
954
ほんとこれ

958 新年まで@51:05:20 20/12/29 20:54
949
別にZが振り回されるのはどくらいでもいいわアイツが書いたのが発端だし

962 新年まで@49:39:39 20/12/29 22:20
例えば10億の資産を相続すると5.5億の一括現金で税金持っていかれる
手元のお金は無くなるのに不動産の固定資産税は払わなきゃいけない売却するとしても手間かかる
考え直した方がいいと思うけどね
本人次第だけど得は無い

964 新年まで@49:35:21 20/12/29 22:24
亡くなったらすぐに遺産分割協議終わるまで預金は全て凍結相当厳しいと思う
965 新年まで@49:34:51 20/12/29 22:25
俺印税王だからドヤアアア
967 新年まで@48:32:13 20/12/29 23:27
私何回も見ちゃったわ。他の記事より圧倒的にアクセス多ければ余計続報に力入りそう
969 新年まで@48:10:54 20/12/29 23:49
でもロシア語わかる人はーて結局他人事のZに草
970 新年まで@48:10:26 20/12/29 23:49
967
968
ごめん、見直したら有料のみみたいだから見ても大丈夫そうだよソース貼っておきます

972 新年まで@47:34:13 20/12/30 00:25
アクセス増えるとうれションするよ
973 新年まで@46:21:09 20/12/30 01:38
946
そういえばよがりも最初は一回だけとか映像化しないとか言ってたよね

974 新年まで@46:18:37 20/12/30 01:41
960
そうだろうねタッキーもかなりしゃぶったみたいだし

975 新年まで@46:01:18 20/12/30 01:58
タッキー契約解除しまくり
976 新年まで@45:41:13 20/12/30 02:18
養子については相続時離縁か死後離縁で逃げようと思えば逃げられるから大丈夫だよ
980 新年まで@45:19:53 20/12/30 02:40
解散後も安泰ですな
982 新年まで@36:02:17 20/12/30 11:57
鬼龍院翔ってなんか怖い人。昔は違うのかもだけど、なんかいい歳して女の影がない。あれぐらいなら普通は浮いた噂ひとつぐらいあるだろうに。やっぱそっち系の人?
984 新年まで@34:59:10 20/12/30 13:00
下げ
985 新年まで@34:14:43 20/12/30 13:45
あげ
986 新年まで@34:14:09 20/12/30 13:45
さげ
987 新年まで@34:13:33 20/12/30 13:46
とりあえず知ってる人は知ってると思うけど普通に体だけの女いたよ
988 新年まで@33:06:51 20/12/30 14:53
芸能人のセフレって死ぬほどいるよ(小声)
991 新年まで@31:59:32 20/12/30 16:00
タッキーは超貧乏育ちで野心エグいからその為
992 新年まで@31:52:31 20/12/30 16:07
似たようなもんだなドヤも
993 新年まで@31:13:45 20/12/30 16:46
バイだよね。見るからに。ああいうタイプ好きそうな男たくさんいそう。
994 新年まで@31:10:12 20/12/30 16:49
そういやスカウトされてたよね
997 新年まで@30:53:19 20/12/30 17:06
994
それ。そういう雰囲気ってそっち系の人わかるんだよねきっと。会長さんも写真初めて見たけど、、

1000 新年まで@30:51:07 20/12/30 17:08
色白はモテる
1002 新年まで@30:37:59 20/12/30 17:22
1001
きりしょー

1003 新年まで@30:20:27 20/12/30 17:39
1001
ケンコバ

1004 新年まで@28:26:10 20/12/30 19:33
375
リアルすぎるし闇すぎる

1006 新年まで@28:14:42 20/12/30 19:45
528
笑えねえ

1007 新年まで@25:55:09 20/12/30 22:04
1005
目がやたら細い人っていい人にみえない

1008 新年まで@25:34:19 20/12/30 22:25
1007
わかる

1009 新年まで@23:08:19 20/12/31 00:51
1007
実際あんまりいい人いない

1011 新年まで@22:01:11 20/12/31 01:58
禿に目分けてもらえばいい
1012 新年まで@15:39:05 20/12/31 08:20
('-') おは
1013 新年まで@15:14:26 20/12/31 08:45
半分でも足りねー
1014 新年まで@11:33:49 20/12/31 12:26
\('Д')/ンバッ!
1017 新年@あけおめ 21/01/01 17:20
1016
ここで聞いてわかると思う?

1018 新年@あけおめ 21/01/01 17:21
1015
事実関係がはっきりしないから回す意味がない

1020 新年@あけおめ 21/01/01 20:03
1016
嘘です

1021 新年@あけおめ 21/01/01 21:44
1010
1029 新年@あけおめ 21/01/02 11:58
1016
仕事中なのに居るわけない

1031 新年@あけおめ 21/01/03 14:10
1030
まだきちがいガチ恋残ってたんだ?

1038 新年@あけおめ 21/01/03 17:41
1033
いいなぁ楽しかった?

1040 新年@あけおめ 21/01/03 19:02
1038
別だが基本そんな喋らないよ

1042 新年@あけおめ 21/01/03 20:07
1039
そこはブブ漬けやろ

1043 新年@あけおめ 21/01/03 20:17
1034
下弦にも入らないだろ

1045 新年@あけおめ 21/01/03 21:12
1038
団長が盛り上げてくれてた、キリショーは静かに飲んでたよ

1046 新年@あけおめ 21/01/03 21:28
1045
1041

1062 新年@あけおめ 21/01/03 22:09
M1後のオードリーの若林凄い人気あったよそしてアンチの数も比例する
1065 21/01/04 04:16
1062
M1とったの知らないけど今はアンチの方が圧倒的に多い

1077 21/01/07 10:27
1076
例えば?

1078 21/01/07 14:49
1075
絡んでるから表には出ないんじゃ?本当なら売り上げや旬的にもうテレビにはでれないよ味がないガムだす理由がない

1079 21/01/07 17:40
1077
会長のオキニ麺フィンランド人女性とTシャツ着回すペットを共同飼育フィンランド人蕎麦屋デート写真ばらす又別のぽっちゃり麺はMVに出たフランス人女性のホームパーティーに一人で出席

1080 21/01/07 17:45
1079
行ってみたい国がロシアの人か

1085 21/01/08 01:15
1065
アンチだけなら番組あんなに待てないよ

1087 21/01/09 12:52
1085
若林のアンチね

1089 21/01/10 10:49
1088
笹川もけやきもだよね笹川スーパーに買い物行っててけやき車でってなってたけど二人同棲してるのはわかった

1091 21/01/10 10:50
1089
笹川そのあと消したよねインスタ

1094 21/01/10 11:31
1091
ほんと幸せ今

1096 21/01/10 18:23
1091
ストーリーだから消えるでしょそりゃ

1101 21/01/11 20:23
1091
1980円位の安物にみえた

1102 21/01/11 20:27
1098
キリショーも書いてるだろ

1103 21/01/11 20:28
1102
キリショーって誰?

1108 21/01/11 21:10
1105
まじで気持ち悪い樽美酒研二と一緒だしそいつネタにして自分を良い人みたいにしてるのがマジで嫌い笹川もおんなじ

1116 21/01/11 22:23
1115
結婚いつなんだろ

1121 21/01/11 23:09
1120
幸せなんだねけやきもう一人じゃなくてよかったね

1131 21/01/12 11:59
1129
写真みたけどそうみたいね

1151 21/01/13 13:24
1140
糞曲連発で買わなくなったわ

1156 21/01/13 19:31
1154
実子の名前は違うよカタカナだったけどここでは控えるわ

1164 21/01/14 00:30
1162
はやw

1168 21/01/14 01:37
1164
早くないよ?売れ出す前からおかしなこと沢山増え出してヲチにまわったらどんどん黒くなって最終的には飽きて見なくなったけどこのスレでまた見るようになった

1175 21/01/14 07:26
1174
私金爆ファンだけど私よりよく見てるのワロw

1177 21/01/14 08:24
>1175
ただのニワカで草

1179 21/01/14 09:55
1157
これでしかない嫁が悪いおかしいという証拠がはっきりしてる

1182 21/01/14 11:57
1177
何その安価

1190 21/01/14 19:27
1189
逆じゃね?GACKTはアンチスレが元気だから見てくれば?

1200 21/01/15 05:25
1174
これ泥船とかに送ってほしいw

1206 21/01/15 09:52

鼻の形は元からいいと思う

1208 21/01/15 13:56
1206
今と鼻先違うね

1219 21/01/15 14:33
1217
ふくやまだっていなばだってしてるしいいじゃん

1228 21/01/16 02:52
1219
やめてw

1233 21/01/16 21:37
1232
風呂に逆まつげのこと書いてたよね実際手術したかは不明

1239 21/01/17 09:53
1233
逆まつげの手術するかもってブログかどこかに書いてあったよね

1241 21/01/17 17:26
search.yah
1249 21/01/17 21:16
1245
蕎麦翔キモいね

1264 21/01/18 00:41
1263
君の発言キモい

1265 21/01/18 06:04
1242
スマホ見すぎると斜視になるの知ってる?

1273 21/01/18 21:36
1272
それこそ整形だが?

1275 21/01/18 22:05
禿が整形とか草リーブ21やれ
1283 21/01/19 01:08
1282
今日話したんだよ。有料会員じゃないのバレバレ

1284 21/01/19 01:14
1279
1280
1283
昔ラジオもう既に話した今更の質問

1285 21/01/19 01:17
1284
だから色々噂が飛び交ってる今話したことに意味があるんでしょ

1287 21/01/19 01:20
1275
禿げてないよ

1289 21/01/19 08:13
1285
親の老後のためにバリヤフリーにリフォームした?

1290 21/01/19 08:44
1284
前にドヤが話した内容が本当だとは限らないしこのタイミングで実家実家言うのは気になったよ

1301 21/01/19 15:49
1245
目はやったね

1321 21/01/20 13:09
1313
ホゥ

1332 21/01/20 22:36
1331
けやきもね

1339 21/01/20 23:34
1338
ガチ恋婆さんかな?w

1340 21/01/21 00:38
1337
カノが匂わしてるから今年結婚すると思うなあバレるまでは隠しとおすだろうけど

1346 21/01/21 15:03
1339
情弱黙れ

1347 21/01/21 15:04
1346
ムキになってどうした図星か

1354 21/01/21 20:46
1352
けやきの子供だったか

1359 21/01/21 21:00
1357
上の人数見れば?

1360 21/01/21 21:06
1356
だよなあいつ信用できないわ

1362 21/01/21 21:07
1359
見てるってだけで実際に回してるのは一人や二人かもしれないでしょ

1363 21/01/21 21:08
1356
ボンキュッボンだもんなもが

1365 21/01/21 21:10
1362
知らねーよ

1369 21/01/21 21:13
1352
すっご!!!あなた頭いー!!!

1371 21/01/21 21:15
1368
ドドドか出戻りばかりだよね

1373 21/01/21 21:19
1370
やっば!!天才かもこの人!!

1374 21/01/21 21:25
1373
モガ本人ですか

1375 21/01/21 21:28
1374
あなたですが

1379 21/01/21 21:33
1375
二人いるんですね

1388 21/01/21 22:08
1386
けやきの子供だよ

1393 21/01/21 22:49
1388
1389
あなたの脳内はどんな夢物語がめぐってるのぉ?

1407 21/01/22 01:47
1403
いつから熟女になったんだよ若い人妻だよ

1410 21/01/22 17:24
1407
そもそも人妻好きが嘘

1421 21/01/22 19:39
1418
わかりきったことをきくな

1428 21/01/22 19:56
1412
キリショーも金髪女好きじゃん

1443 21/01/24 15:58
1432
結局親父が冷奴盗み食いした事にイラついてるって話?

1451 21/01/25 02:52
1450
けやきメイドとじゃないの?

1456 21/01/25 08:34
1450
デリヘルで遊んでるから朝からのインスタ無し

1470 21/01/30 20:53
1467
過ぎたからもうしないって意味だよ

1474 21/01/31 13:48
1471
帰れパンピ

1478 21/02/02 21:09
1477
そんな事なくない

1493 21/02/04 00:46
1454
けやき糞男とかとばっちり可哀想

1502 21/02/05 21:35
1500
オメーにやら金はねぇ!!!

1511 21/02/06 21:25
1510
アンタ上がりなはれやー

1512 21/02/07 21:29
1511
麺や盤は好きよ好きだけどファンがマジで面倒くさ過ぎwまぁねこんなファンが着くように売った事務所と麺がいけないのは良くわかってるんだけどけれどね

1513 21/02/07 21:47
1512
どんなふうに面倒なの?

1514 21/02/08 00:49
1512
上がれば?っていうファンが面倒とか

1515 21/02/08 00:56
1512
音源だけ聞いてれば

1549 21/02/09 01:05
1548
見栄張るなよこんな所で

1551 21/02/09 01:36
1537
元々聞き辛いじゃんヒステリーババアみたいにキンキンした声で

1554 21/02/09 10:37
1553
好きもきらいもあれって迷子防止とかなんでしょ

1555 21/02/09 14:38
ドヤが書く文て1回で頭に入らないんだよね言いたい事は分かるんだが
1565 21/02/10 13:58
1564
シンプルに忙しいんだよ。あと余計な情報入れないようにしてるのかもやらなきゃいけないこととやらなくてもいいことの見極めも大事だし?

1566 21/02/10 14:41
1565
想像力がないのと麺の話を聞かないのは忙しさ関係ないから言い訳乙

1567 21/02/10 14:53
1566
麺の話は聞いてるでしょクレーマー乙

1569 21/02/10 18:07
1565
余計な情報?必要な情報キャッチ出来てないから分かりきったアホな質問やクレームするんだろ。一体何を見極めてるんだよ

1574 21/02/10 19:10
1563
よく聞かずに文句だけ言うギャも少なからずいるだろーしね
ほんと気の毒だわ

1586 21/02/11 00:12
1584
誰の話?

1587 21/02/11 00:24
1586
この人の最愛の人

1592 21/02/12 03:42
1584
ドヤアニメ好きだったっけ?漫画の間違いじゃなくて?

1595 21/02/12 13:07
1594
ツイ?

1616 21/02/13 18:57
1610
それでも好きならドヤもヤバイ人

1618 21/02/13 19:26
1616
養子縁組したりすぐ解消したりだから血縁とか興味なさそうだし親とも不仲だから里親なんてなんとも思ってなさそう

1620 21/02/13 21:05
1618
同じ事思った

1625 21/02/14 12:38
1581
変なおじさんです

1626 21/02/14 12:52
182
今更過ぎるが野猿のメンバーでとんねるずのスタッフだったはず

1629 21/02/14 15:10
1618
納得

1630 21/02/14 16:26
1625
今頃反応貰えるとはw

1631 21/02/14 16:36
1624
妖精への嫌味

1640 21/02/16 15:06
1639
童顔の宿命

1644 21/02/16 16:23
1642
掃き溜め

1645 21/02/16 20:30
1644
そやね

1680 21/02/17 21:22
1675
何年やってんだよ

1683 21/02/17 21:37
1682
誤爆すまん

1684 21/02/17 23:38
1681
正解。ハーフの彼女さん宛

1686 21/02/17 23:40
1684
まだそね馬面推してるなんて女神が相当不安なんだね

1691 21/02/18 00:14
1688
わかる

1694 21/02/18 02:07
1676
関ジャニの番組で一発屋特集やってて金爆も一発屋扱いされててわろただけど一発屋ってかなりいるからなぁ

1696 21/02/18 05:58
1695
一発もあててないお前は何なんだ?

1702 ◇1695判定:× 21/02/18 11:16
一発屋だよねパクリばっかだし
1706 21/02/18 14:34
1704
同じく

1708 21/02/18 14:54
1705
バックついてるからね曲売れてないのに

1709 21/02/18 22:19
1707
1714 21/02/18 23:18
1704
あれ見てられないギャギャーびぃびぃ

1734 21/02/19 00:28
1731
オリコンみてきたら?昨日何枚売れたか知らないけど8位だし無名演歌歌手より売れてない


1736 21/02/19 00:32
1732
そもそも今までメイキング違いで一人が何枚も買ってたからねぇ

1738 21/02/19 00:35
1735
何かと思ったら画像見て笑った

1739 21/02/19 00:36
1734
誰だよマジでw

1745 21/02/19 03:31
1734
この演歌の人新星堂行ったら等身大パネル置かれてたし多分ギャが知らないだけでパンピの間では有名だと思う

1751 21/02/19 17:52
1734
クッソワロタ

1753 21/02/19 17:57
1734
この人レコ大で新人賞かなんか取ってたよ

1757 21/02/19 19:59
1648
重課金古参をミュートしてガン無視して無課金ガヤにリプ返した結果でしょ?これから何か秘策でもあるのか知らんけど

1759 21/02/19 21:33
1757
まだバレンタインリプ祭りの恨み言ってるの?w

1763 21/02/20 00:51
1762
面白くないから

1764 21/02/20 03:16
1762
www

1765 21/02/20 03:28
1756
似てる!!

1778 21/02/23 01:35
1776
1777
また来たの?あなたたちスレ作ったら?

1783 21/02/23 03:40
前回ですら累計1.3だからね今回は5000枚くらいかも
1784 21/02/23 04:12
2021年2月15日〜2月21日までの集計だと5位『本気で惚れた』真田ナオキ(9,809枚
金爆一万未満確定

1787 21/02/23 10:52
1786
お大事に!

1789 21/02/23 17:33
1788
ポチったつもりとか?

1791 21/02/23 18:15
1788
あなたが買ったところで微々たるもん

1795 21/02/23 18:29
1784
本気で惚れたくらいのタイトルだしてみろよ爺がキスミーとか痛いぞ

1801 21/02/23 19:03
1795
カノにベタ惚れですよ

1812 21/02/23 22:15
1809
そだよ

1831 21/02/23 23:09
1829
ハーフの彼女いるから

1832 21/02/23 23:09
1827
へえ

1850 21/02/24 21:57
1849
これフリだったのか

1853 21/02/24 23:08
1849
なんのこと?

1854 21/02/24 23:14
1851
1856 21/02/25 02:14
1774
厳しい声ってのが届かないから永遠につまらないままだろ

1863 21/02/25 12:10
1860
え?出すたんびにダウンロードやら売り上げ落ちてるのに?新規なんて増えてない

1867 21/02/25 12:47
ベスト10のうち一種売りしてるのキスミーだけで他全部三種売り以上してるけどキスミー売れなすぎてウケるざまあ
1875 21/02/25 17:14
1872
だから買わない

1876 21/02/25 17:15
1874
(`-`)グッズ買って

1898 21/02/26 00:20
突然真夜中に後輩から電話かかってきたのに優しいなと思ったのに違うの?
twitter.co

1902 21/02/26 02:15
1867
よく考えてみ1人に3枚買ってるだけで実際キスミーくらいの売り上げなんだよ

1908 21/02/26 19:51
1907
何人でも良くない?例え10人でもあなたみたいなブスは選んでもらえないんだし気にするだけ無駄

1909 21/02/26 20:00
1908
セフレいっぱいか樽美酒研二てかたらお

1910 21/02/26 20:00
1908
おまえもブスなの自覚してね

1914 21/02/26 20:32
1912
たらおはけやきのなりすましだよ

1915 21/02/26 20:36
1914
嘘つくやつ

1917 21/02/26 22:46
1907
ドヤは一途にハーフ彼女Mちゃんだけ

1920 21/02/26 23:06
1916
これ会員じゃないと動画見れない奴でみたわ

1921 21/02/26 23:07
1919
ドヤはヤッたらしいじゃんけやきもドヤもどっちもかな?

1923 21/02/26 23:21
1921
あいつらどっちかやばくなったらドヤはけやきけやきはドヤがとかいいだすからなけやきがやったんじゃね

1927 21/02/26 23:48
1924
麺に人間性の高さ求めてるの?

1934 21/02/27 00:24
1929
ガチ恋のおばちゃんだらけだよ

1947 21/02/27 02:30
1945
また金のために金爆やりたいがために会長と樽美酒研二また取引するんか

1949 21/02/27 02:32
1925
なんでびっちなのー?おしえろよそんなにビッチビッチいうならけやきちんだよ?

1950 21/02/27 02:32
1939
おまえかよ遠慮しとくわ

1951 21/02/27 02:34
1947
こいつ何にもないのに自分を綺麗誠実にみして金作るためにカノっていう付き合ってもないやつ使って歌詞書いてるやつのなにがいいわけ?だから薄いんだよ

1954 21/02/27 03:57
1948
1955 21/02/27 04:00
1940
マザーてバカにされてるのに喜ぶBBAども

1960 21/02/27 05:11
1955
正直マザーとか言われるのうざい年下だし

1962 21/02/27 05:21
1959
世間じゃすでになってるよね

1975 21/02/27 15:21
1971
どゆこと?

1976 21/02/27 15:28
1972
きもちわる

1977 21/02/27 15:29
1971
泥船でそんなことしてないって言ってたじゃんバカなの?

1981 21/02/27 17:13
1979
図星か

1982 21/02/27 17:18
1971
ここのギャはキモくて有名だけど麺もキモかった

1985 21/02/27 17:55
1972
呆れて課金しなくなるだけ

1992 21/02/27 19:04
1986
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キリショー鬼龍院翔養子縁組