-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】17

77件ヒット!
19 21/03/10 13:33
18
普通は前者

198 21/03/17 21:46
197
私もiPhone買い替えたいけど分割で月の電話代上乗せにするかなと思ってる

200 21/03/18 00:57
199
ドルガバにお札ポールスミスのキーケースに小銭で分けてる

203 21/03/18 01:12
199
ヴィトン

204 21/03/18 01:22
199
ヴィヴィアン

205 21/03/18 01:23
199
プラダ

206 21/03/18 01:33
199
グッチ裕三

209 21/03/18 03:42
191
今ならマスク生活だしチャンスだよね。しみレーザー私もやりたい

702 21/04/08 01:15
30人以上の会社の19%が退職金無いらしい
705 21/04/08 07:37
702
19%だけなのか転職活動中に退職金出すところあまり見かけなかったから早まって決めてしまった。中退共はやってるけど10年で100万も出ないや

920 21/04/18 23:56
919
あなたの本命どこか知らないから事情が分からないけれどこれでも難しそう?mag.app-li

1020 21/04/26 21:11
1019
知り合いでいるけど借金だらけ

1123 21/05/01 09:29
1119
断捨離繰り返すうちにどうせ使わずに捨てるからと余計なもの買わなくなったよ。お金が貯まらない人はストックが多いって昔本で見たけど確かに貯まり始めたら無駄にストックはしなくなってた

1192 21/05/02 18:43
1190
コロナ前から転職考えてたけど身動き出来ず今の病院でまだ働いてるみたいな。でも手取り30は欲しいんだよね

1194 21/05/02 18:45
1192
今は転職難しいだろうけど上手くいくといいね都内ならもう少し欲しいだろうし

1197 21/05/02 18:49
事務で手取り19万くらいで年収400万くらいだわ
1198 21/05/02 18:57
1196
めちゃ貯金できそうだね

1199 21/05/02 19:02
1198
税金めっちゃ取られるよきっと。36万ちょっと支給で9万ぐらい税金やら何やらで天引きされるもん

1200 21/05/02 19:03
1199
私達の生活を支えてくれて有り難う

1201 21/05/02 19:04
1198
今社宅に入ってるしライブないしでお金は貯まるよ

1202 21/05/02 19:05
1197
事務ならいい方

1203 21/05/02 19:06
1196
なんの仕事?

1204 21/05/02 19:11
1196
残業何時間ぐらい?

1206 21/05/02 19:40
1195
わたし16だからここみて羨ましい気持ちと情けない気持ちになってる

1208 21/05/02 20:13
1195
全然

1220 21/05/03 00:15
1219
男?

1222 21/05/03 02:52
27歳で190マンぐらいしか貯金ない
1422 21/05/10 18:01
1419
きめぇ

1820 21/05/29 17:08
1819
確かにだwそこでまた不安生まれるわ

1902 21/06/02 15:30
1901
20代だけど知り合い700くらいだよ。

1905 21/06/02 16:38
1904
そいつの勤めてる病院がゴミってのもあるよ

1906 21/06/02 17:05
1901
婆かな

1907 21/06/02 17:48
1905
いきなり募集かけてないのにきて面接して受かったら妊娠してだから

1908 21/06/02 17:54
1907
めちゃくちゃだな。どっちもどっち。

1910 21/06/02 17:57
1907
やばいね

1919 21/06/02 21:03
1918
勇気あるね

1920 21/06/02 21:13
1919
なんで?

1922 21/06/02 21:22
1921
定期積金おすすめだよ私も最近月2ペースの始めた

1923 21/06/02 21:36
1918
ちゃんと戦力になってて取得で迷惑かけなきゃそれは当然の権利だよ

1924 21/06/02 21:39
1918
戦力にすらなってないのに図々しい

1925 ◇1918判定:× 21/06/02 21:46
1924
そう言ういいかたよくない

1927 21/06/02 21:51
1926
お前ずっとゴミどうにかしろよ気持ち悪い

1928 21/06/02 21:54
1927
悔しいの?

1929 ◇1924判定:× 21/06/02 21:55
1928
1927だけど何で??

1930 21/06/02 21:57
1926
ゴミがなんでたぬきいるの?

1932 21/06/02 22:09
1931
福利厚生狙いだからそんなこと気にしないんじゃない?

1933 21/06/02 22:11
1902
さすがに盛り過ぎ。キャリアでもあり得ない

1935 21/06/02 22:29
1934
新卒だったら最初の1年研修だから実質1年だよね

1943 21/06/03 00:18
1941
ヤツらは、自覚ないからねえ。子供の熱は仕方ないでしょ!的な

1945 21/06/03 00:20
1941
本当に熱なんですか?って言ってみたら?

1946 21/06/03 00:20
1943
一生独身で子なしから見たら子供の熱欠勤も育休も死ねとしか思えない。職場の空気はそういう人を甘やかさず冷たくするべき。迷惑かけて休んだ分気を遣って人の三倍働けって思う

1947 21/06/03 00:22
1946
それは思うよね。いろいろあると思うけど、周りに迷惑掛けてんだからさ

1948 21/06/03 00:22
1945
疑う時もあるよ確かに。独身多い職場だったら奴らも気まずいだろうけど子持ちが多いと独身は圧倒的に不利

1950 21/06/03 00:23
1948
分かるわ。あてにしてくるよね。あんたなら融通できるでしょ。みたいなさ

1951 21/06/03 00:25
1950
だから妊産婦に辛く当たる男上司ならむしろ応援したいwそうすればあいつらも甘やかし制度に胡座かかずに身体壊すまで働いてくれるはず

1953 21/06/03 00:27
1951
ってか、独身なんだからって言う甘えみたいなんが腹立つのよね。なんなんだろね?

1955 21/06/03 00:30
1953
超わかる。全て押し付けられて都合のいいように使われる。家庭の主婦は大変なんだからって言う姿勢が嫌い。結婚したのも子供産んだのもお前の選択なんだからそれを理由にこっちに仕事で迷惑かけられるの耐えられない

1958 21/06/03 00:37
1957
ちゃんと埋めろよここ

1962 21/06/03 00:39
1959
貯金スレって前から変なヤツが立ててる

1963 21/06/03 00:40
1962
お前ゴキブリ画像貼り続けてたやつか。アク禁になったよね

1964 21/06/03 00:40
1963
主?w

1966 21/06/03 00:43
1957
ゴキ主が立てたスレ

1969 21/06/03 00:54
1967
立てたがりらゴキブリ主おつかれさま

1972 21/06/03 08:44
1964
ボロが出ちゃったね主

1975 21/06/03 13:53
1974
爬虫類飼ってたから何とも思わない

1977 21/06/03 14:00
1975
昔友達で食べ物屋の娘が毛の混入あるから犬猫飼えないって嘆いてて結局イグアナ飼ってた

1980 21/06/03 15:08
1977
イグアナ懐くし可愛い

1981 21/06/03 15:57
1980
寒いとピッタリくっついてくるよね

1985 21/06/03 17:29
1981
ジャンプ抱っこしてくるよ

1986 21/06/03 18:24
1982
私もキモイと思った脱線してるし爬虫類抱っことか

1987 21/06/03 19:18
1985
ジャンプ抱っこってどんなんだよw

1989 21/06/03 20:39
1988
あるだけいい

1990 21/06/03 21:33
1988
45で122の自分もいるからまだあなたは大丈夫

1991 21/06/03 21:35
1990
45って

1992 21/06/03 21:41
1991
借金じゃないだけマシだと思ってやって

1995 21/06/03 22:47
1994
知識や資格あったらより確実に軌道に乗せられるだろうけど今何かやっても失敗の可能性高そう。経済状況がね

1996 21/06/03 22:51
1994
夜で人脈つくらなかったの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】