-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111141

92件ヒット!
1 新年まで@40:53:26 20/12/30 07:06 ID:XUU
みんなの願い事が叶いますように
前スレ(2ch2スレ)

2 新年まで@40:52:51 20/12/30 07:07
お店が暇そうなのでお客さん着きますように。精一杯頑張るのでどうかお願いします予約入りますように
5 新年まで@40:00:28 20/12/30 07:59
Dから連絡くる
9 新年まで@36:21:01 20/12/30 11:38
年末の大雪がそこまでひどくありませんように
10 新年まで@36:06:23 20/12/30 11:53
お年玉たくさん貰える
13 新年まで@34:02:50 20/12/30 13:57
彼女できていませんようにまた会えますように私が1番好きで可愛いって思ってくれますように
15 新年まで@33:14:28 20/12/30 14:45
全く痛くなかった嫌だって言ったらちゃんとやめてくれためちゃくちゃ時間かけて優しくしてくれた血出なかった気持ちよくなれた大丈夫だった
16 新年まで@32:58:21 20/12/30 15:01
幻滅されなかったかわいい思われた粗気付かれなかった大丈夫だった
17 新年まで@32:52:44 20/12/30 15:07
お互いにコロナになりませんように
熱出しませんように

18 新年まで@32:52:31 20/12/30 15:07
妊娠してませんように
20 新年まで@31:34:27 20/12/30 16:25
満足に稼げますように
金払いのいいお客さんに会えますように
痩せて綺麗になりますように

21 新年まで@31:32:23 20/12/30 16:27
ラストの予約までにもう一本着けますように
24 新年まで@28:29:17 20/12/30 19:30
めぐみが新年来ませんように
25 新年まで@28:14:40 20/12/30 19:45
今日は絶対二人で勝てますように
26 新年まで@28:03:58 20/12/30 19:56
おじいちゃんが1日でも長く長生きできた山越えられたお父さんについて一緒に行けた大丈夫だった
27 新年まで@27:58:52 20/12/30 20:01
迎えきてくれた
28 新年まで@27:56:32 20/12/30 20:03
さやか来るな
29 新年まで@27:56:31 20/12/30 20:03
疫病神が消えてみんな幸せになれますように
30 新年まで@27:56:20 20/12/30 20:03
子宮頸がんが進行していませんように
31 新年まで@27:55:58 20/12/30 20:04
売上2位になれますように
32 新年まで@25:51:47 20/12/30 22:08
ちゃんと自分で買ったやつ持ってた何も心配せずできた痛くなかった妊娠しなかった失敗しなかった大丈夫だった
33 新年まで@25:51:41 20/12/30 22:08
後悔しなかった
34 新年まで@25:26:04 20/12/30 22:33
今日も予約と本指名ありがとうございました引き続き今日も頑張りたいのでどうかご予約入りますように精一杯頑張るのでどうかお願いします
35 新年まで@25:21:18 20/12/30 22:38
アイツが早く辞めますように
36 新年まで@24:38:04 20/12/30 23:21
やる気でますように
遅延しませんように
欲しいものおいてありますように

37 新年まで@24:17:50 20/12/30 23:42
今月来月の支払い全て出来ますように
お金に困らない生活が出来ますように
願い事かならず叶いますように

38 新年まで@24:16:28 20/12/30 23:43
早く彼が来ますように
39 新年まで@24:01:57 20/12/30 23:58
三瓶さんに会えますように
40 新年まで@23:44:48 20/12/31 00:15
Iくんと仲良く楽しくラブラブ過ごせた!いい締め括りできた
41 新年まで@23:39:53 20/12/31 00:20
お金振り込まれますように
42 新年まで@23:37:09 20/12/31 00:22
連絡が来ますように
43 新年まで@23:31:48 20/12/31 00:28
いつもありがとうございます今年も来年も無事に毎日を過ごせますように平和な日々ですように妹が上手くやれますやうに迷惑かけませんように家族と猫が幸せで健康ですようにどうかよろしくお願いします
44 新年まで@23:02:31 20/12/31 00:57
私とお母さんがずっと仲良く暮らせますように
弟が学校でうまくいきますように
あの配信者に天罰が下りますように
嫌なことがありませんように
幸せでいたいです
神様助けてください
お願いします

45 新年まで@22:31:14 20/12/31 01:28
いいことがありますように
みんなと仲良くなりたい
考えすぎなだけでありますように

46 新年まで@22:14:38 20/12/31 01:45
妊娠しなかった私の時絶対つけてからした
47 新年まで@21:35:32 20/12/31 02:24
無視されない
仕事が楽しくできる
話しかけてもらえる
笑って過ごせる

48 新年まで@21:25:24 20/12/31 02:34
いつも有難うございます
私も家族も身内も新型コロナに感染しない
濃厚接触者にもならない
2021年には新型コロナ終息する
平穏無事に過ごせる日常が戻る
お金や生活に困らない
仕事に困らない
私にとって辛い事がもう起きない
私も幸せになれる
風邪が早く治る

52 新年まで@13:19:29 20/12/31 10:40
延長して出れたちゃんと支度できた大丈夫だった
53 新年まで@12:31:41 20/12/31 11:28
彼氏と来月キャンプに行けるお願いします
55 新年まで@11:27:16 20/12/31 12:32
今日こそ二人共勝てますように取り返せますように
56 新年まで@11:21:04 20/12/31 12:38
すぐ腹痛治った大丈夫だった
60 新年まで@09:34:20 20/12/31 14:25
疫病神が消えて家族皆が幸せに来年を過ごせる
64 新年まで@06:14:20 20/12/31 17:45
早めに返事が来ますように
65 新年まで@06:08:25 20/12/31 17:51
精一杯頑張るので予約埋まりますように
66 新年まで@06:00:21 20/12/31 17:59 ID:0e2
来年は仕事見つけて長続きしますように
69 新年まで@04:54:29 20/12/31 19:05
痩せますように
72 新年まで@01:20:07 20/12/31 22:39
連絡がきますように
仕事がうまくいきますように
Sくんのお気に入りになれますように

73 新年まで@01:18:32 20/12/31 22:41
明日も稼げますように
彼のお客様が全員切れますように
早く連絡来ますように

74 新年まで@00:50:23 20/12/31 23:09
お母さんが元気になりますように
Kさんと会えますように
連絡がきますように

76 新年まで@00:32:30 20/12/31 23:27
子泣き爺が消滅しますように
77 新年まで@00:29:12 20/12/31 23:30
73
こいつが破産して消えた

78 新年まで@00:28:47 20/12/31 23:31
72
こいつがしんだ

79 新年まで@00:20:26 20/12/31 23:39
犯罪者が悪さやめて消えた
257 21/01/07 14:24
255
258 21/01/07 14:24
255
259 21/01/07 14:24
255
274 21/01/08 00:20
270
275 21/01/08 00:21
270万儲かる
363 21/01/11 03:57
2月まで待ってくれますように
仕事復帰ができてずっと働けますように
大好きな人から連絡がきますように

390 21/01/12 04:14
今日お客さんが20万振り込んでくれますように
あと別のお客さんからも病院代として40万ひけますように
予定うまりますように

502 21/01/16 02:34
仕事暇でありますように
コロナかかって2週間休めますように
怒られませんように
査定にひっかかりませんように
査定合格しますように
このまま永久に食欲なくなりますように
思ってたような絵がかけますように
痩せますように
お金に困りませんように

647 21/01/21 07:43
ママの手術が無事に終わり有り難うございました。術後せん妄、腸閉塞、胃のヘルニアが治りますように。
ママの病気が良くなりますように。
ママが元気でありますように。
ママの大腸癌が肝臓に転移して抗癌治療を始めましたが副作用が少なく元気でありますように。
抗がん剤の副作用の皮膚障害が治りますように。
指先が切れて縫った所等が早く良くなりますように。
腰の痛みが治りますように。
1月20日に抗癌治療入院して1月22に退院しますが無事に退院出来ますように。
認知症になりませんように。
コロナに感染しませんように。
長生きしてください。
お金に困りませんように。
お兄ちゃんの胸部レントゲン異常ありませんように。
債務整理が上手くいきますように。
私の体調とメンタルが良くなりますように。
ママの体調とメンタルが良くなりますように。
お兄ちゃんの体調とメンタルが良くなりますように。
皆がシアワセでありますように。
お願い致します。

758 21/01/25 00:27
12万助けてくれた
779 21/01/26 01:25
あの人の舞台の出演者からコロナ陽性者が出て、2月の公演が中止になりますように
831 21/01/27 20:51
829
960 21/01/31 16:47
今日最低でも2万円稼げますように
993 21/02/01 10:53
今日必ず2万円稼げますようにお願いします
997 21/02/01 11:27
何も問題なく何も言われませんように
お金に恵まれて豊かになれますように
たくさん使ってくれるお客さんが出来ますように
2月は1月より辛くありませんように
痩せて綺麗になりますように
変なお客さんにもう当たりませんように

1007 21/02/01 19:24
予約あと2本入りますように
1040 21/02/02 18:51
今日2万円持って帰れますようにお願いします
1099 21/02/04 10:58
今日必ず2万円稼げますようにお願いします
1138 21/02/05 00:08
誰よりも意識される2人きりになれる仲良くなれる
1168 21/02/05 22:56
誰よりも意識される2人きりになれる連絡先を渡される
1193 21/02/06 11:53
あと2万稼げる
1196 21/02/06 13:11
絶対あと2本仕事着く
1200 21/02/06 14:09
あと2万絶対稼げる
1202 21/02/06 14:23
あと2万稼げますように!どうかお願いします!
1242 21/02/07 08:08
2万持って帰りたいです。どうかお願いします
1264 21/02/07 22:22
とにかくイケメンの歳下の彼氏ができます
それがあの子ならもっといいです
あの人が彼と私の仲を取り持ってくれます
ありがとうございます
それから私が嫌いなあいつと彼がもう2度と一緒に仕事しませんように

1416 21/02/11 12:13
店が暇になったのでどうかお願いします。あと1本か2本いけますように
1459 21/02/12 20:39
あと2本きますように
1574 21/02/15 17:51
1572
あの世からお迎えがきますよ

1636 21/02/17 03:17
ママの手術が無事に終わり有り難うございました。術後せん妄、腸閉塞、胃のヘルニアが治りますように。
ママの病気が良くなりますように。
ママが元気でありますように。
ママの大腸癌が肝臓に転移して抗癌治療を始めましたが副作用が少なく元気でありますように。
皮膚障害が良くなりますように。
腰、肩、首の痛みが良くなりますように。
微熱、喉の痛みが良くなりますように。
コロナにならないように。
認知症にならないように。
今日から2泊3日で抗癌治療入院しますが無事に退院出来ますように。
長生きしてください。
お金に困りませんように。
お兄ちゃんの心肥大が無事なんでもないように。
債務整理が上手くいきますように。
私の体調とメンタルが良くなりますように。
ママの体調とメンタルが良くなりますように。
お兄ちゃんの体調とメンタルが良くなりますように。
皆がシアワセでありますように。
お願い致します。

1657 21/02/17 19:18
1652
1779 21/02/21 16:15
北斗無双22連チャンする
1788 21/02/21 23:23
ミスなく頑張れますように
早起きできますように
疲れが取れますように
遅延遅刻しませんように
早く帰れますように
雨降りませんように
体調万全で過ごせますように
1週間無事に過ごせますように
空いてますように
取られませんように
誰もいませんように
クソリーマン2度といませんように
1日が早く過ぎ去りますように

1812 21/02/22 23:30
明日私だけが忙しくなりますように来月の辞める日まで毎日2稼げますように私の平穏な暮らしを脅かす者が暇で帰りますようにお願いします
1837 21/02/23 23:27
ミスなく頑張れますように
早起きできますように
疲れが取れますように
遅延遅刻しませんように
早く帰れますように
風がおさまりますように
腹痛と腰痛が治りますように
雨降りませんように
空いてますように
取られませんように
クソ婆が2度と現れませんように
1日が早く過ぎ去りますように

1854 21/02/24 15:12
3/2チケットとれた
1969 21/02/27 23:06
2度と失言しませんように
聞こえてませんように

1991 21/02/28 14:56
あと2本ください。お願いします
1995 21/02/28 17:06
1991
1992
1994
こいつが破産する
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★