-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

mama.【ID無し】4

442件ヒット!
1 新年まで@24:04:08 20/12/30 23:55 ID:3lk
mama.のID無しスレです?
前スレ(2ch2スレ)

12 新年@あけおめ 21/01/01 22:19
11
そうなんだありがとう

16 新年@あけおめ 21/01/02 00:07
15
お前うるせえな

34 新年@あけおめ 21/01/02 01:41
31
最近のライブ全然煽らなくないよ

39 新年@あけおめ 21/01/02 01:59
31日のライブすごく良かったね
56 新年@あけおめ 21/01/02 14:17
175以下はみんなチビ
66 新年@あけおめ 21/01/02 16:31
悪いところは本人たちが1番わかってると思うよ
101 新年@あけおめ 21/01/03 20:37
100
まみれた100以上いたけど

112 21/01/08 17:25
111
わかるw今までと違う感じだけど良かった

117 21/01/09 21:19
113
デブスのくせにw

118 21/01/09 21:23
116
ありがとうございます。リア多そうだなと思って浮かないか気になって

119 21/01/09 21:24
113
ファン喜ぶし病んでないだけいいだろ

122 21/01/09 23:54
121
だれ?

123 21/01/09 23:59
121
誰?

129 21/01/10 20:32
121
教えて

131 21/01/10 21:48
かごめ18日って言ってるけど志音生誕出るの?
133 21/01/10 22:06
131
ゲストがmama.だよ

137 21/01/11 11:27
136
晒すねとか言っといて鍵かけてるの笑う

139 21/01/11 13:35
138
それなw

140 21/01/11 13:58
136
トプ画ダサw煙草吸い始めの中学生みたい

144 21/01/11 15:13
142
それなんですよね

148 21/01/11 19:07
147
遊ぶだけならいかにもなギャが好きっぽいよね

168 21/01/11 23:39
167
わかるわ

170 21/01/11 23:41
147
チビでブスな夜職系

173 21/01/12 00:38
167
太宰治知らなそうお前

177 21/01/12 02:18
176
見せるわけないでしょwwww

178 21/01/12 02:45
172 彼女いたのに遊ばれてたって事?可哀想ww
187 21/01/12 04:21
185
なんでめい?

190 21/01/12 04:29
184
こいつ知ってるめちゃくちゃ有害だから繋がったあぴが馬鹿

194 21/01/12 04:54
192
めいは別だよ風女

195 21/01/12 08:00
190
こいつライブ来てる?

199 21/01/12 12:35
198
ライブ来てるの見た事ないけどこの人来てるの?

201 21/01/12 14:17
196
ツイート晒されたくらいで私怨も何もないだろ本人乙

203 21/01/12 15:01
184
この人もともとめいのギャじゃん

212 21/01/12 23:16
211
見たいw

220 21/01/13 02:35
211
これ明らかにめありじゃないじゃんw

221 21/01/13 02:58
217
めありって今チェンメールの上ギと付き合ってるんじゃない?

225 21/01/13 11:20
221
付き合ってないし切られてるよ

231 21/01/13 18:13
緊急事態宣言地域に大阪入ってどんどんコロナ増えてるのに2月10日大阪のライブやるのかな
232 21/01/13 19:31
231
どこのバンドもやってるよね

278 21/01/16 06:28
277
1人ずつ個性を答えよ

283 21/01/16 14:03
デブメンヘラとか1番いらなああ
287 21/01/16 14:35
デブボーカルで売れた盤なんて1握りだしここはまずめいを痩せさせる事が1番やるべき事
293 21/01/16 17:31
291
それな?

294 21/01/16 18:08
291
吐きダコ出来る人は吐くの下手な人

308 21/01/17 13:52
301
真似していれてるだけだろ

315 21/01/17 20:14
314
若いのにね

322 21/01/17 21:41
1時間前のかごめ君のTwitter写真メチャ良い
342 21/01/18 11:40
341
命依に認知されてる?

362 21/01/26 03:05
twitter.co
374 21/01/26 05:57
twitter.co
412 21/01/27 00:41
なんだかんだめい1番人気だよな
415 21/01/27 01:01
414
それな

416 21/01/27 01:23
414
命依そのものがかわいいしかっこいいから何してもいいよね才能だと思ってる

418 21/01/27 06:59
417
そういうのつまんない

419 21/01/27 07:31
416
本当にそれ

422 21/01/27 16:45
421
の誤字すみません

446 21/01/27 22:40
441
いやここで繋がりが情報提供してくれてる時点で嫉みだけとは限らないから草

503 21/01/28 01:32
501
あなたがいるなら女いるのでは?

505 21/01/28 07:21
501
で、あなたは男なの?w

512 21/01/28 16:34
バンドの事全部1人でやってたらそりゃハメも外したくなるだろ
515 21/01/28 19:32
512
他のメンバーは仕事してるからニートの命依がやるのは当たり前だし命依は他メンバーの意見なにも聞かないからね

517 21/01/28 19:41
1番バンドの事やってるの何気にしゆ
519 21/01/28 20:24
515
その考えは違うだろw

524 21/01/29 06:55
514
それ。命依の考えがすごすぎてメンバーが意見出した所って感じ

532 21/02/02 15:40
531
一見さんお断りだよ

562 21/02/03 17:11
561
別のBARにいるよそのBARにはいない

564 21/02/03 18:04
561
わかる男友達の方が優先してる

592 21/02/05 03:51
591
そんなことない

600 21/02/09 15:44
v.2ch2.net
604 21/02/10 21:54
601
一番多いよ

605 21/02/10 22:55
まなでしょ1番多いの
606 21/02/11 00:22
まなが1番はないでしょ
607 21/02/11 01:24
命依が1番多いな
611 21/02/11 12:58
1番まなだよ
613 21/02/11 13:36
612
前も誰か書いてなかった?

616 21/02/11 19:22
615
めい→まな→他同じって感じ

618 21/02/11 21:24
617
これはない

619 21/02/11 21:55
617
これだね

621 21/02/11 22:11
命依の事不人気にしたいのはわかったけど1番人気だよ
622 21/02/12 00:05
621
だよね盲目ギャが多いのもめい

642 21/02/13 10:02
641
頭硬そう

672 21/02/16 14:20
671
ふ、普通の事言ってない?

682 21/02/16 23:38
681
それな

683 21/02/16 23:52
681
あれなら少し無理してでも名古屋行こうかと思った

685 21/02/17 04:30
684
100%いかないと思うけどねw

687 21/02/17 10:23
コロナ禍後の対バン動員数格付け
(2021/2/17更新)

【50- 】グラビティ、ヴァージュ、零Hz
【40-50】 ヤミテラ、快盗戦隊、Ashmaze
【30-40】アクメ、蟻、ベル、ビバラッシュ
【25-30】 マチルダ、アンドゥー
【20-25】リヴラヴェル、シェルミィ、グリモア、mama
【15-20】 仮病、MIMIC、リライゾ、HOWL
【10-15】Lynaos、SiREN、CHIC BOY、Awake、MIMIC、AMBEEK、ZON
【00-10】多数

702 21/02/18 21:47
700
701
やっぱりそうだよね動員がどうこう言ってる人いるけど動員増えたところで麺が給料貰える訳じゃなさそう

703 21/02/18 22:16
チェキが1番貢献できるってこと?
707 21/02/18 22:53
麺の給料に1番貢献できるギャとしての行動って何?
712 21/02/18 23:25
710
これ

721 21/02/19 00:26
719
手紙内容までチェックする必要ある?

725 21/02/19 06:56
721
ファンレ返信企画だからじゃないの?そこで変なやりとりあったら困るでしょ

743 21/02/19 22:38
色んな事に挑戦して1番自分にあったヘアメに出来るのが1番せっかく池なんだから
752 21/02/20 07:04
751
すっぴんね

753 21/02/20 07:25
751
。w

756 21/02/20 09:52
741
かごめそんなのいちいち気にするタイプじゃないしたまたまなだけだと思うよかごめ自身は奇抜な方が好きだし

772 21/02/20 21:32
771
他麺みんな載せてたっけ?

805 21/02/21 17:36
801
dto.jp/gal

812 21/02/21 19:29
811
お前絶対頭悪いなw読み方の問題関係ないだろ

815 21/02/21 20:26
814
思った

817 21/02/21 20:46
813
本命はいるからね

852 21/02/23 02:57
851
ねあが?

900 21/02/24 04:09
結局ブルームごたごた言っても結局ジグソウが1番動員もぎじやつりょか
918 21/02/24 09:35
917
事務所管理ではないと思うよ

927 21/02/24 18:10
メンバーの中で1番SNS更新多いと思うけど
928 21/02/24 22:00
917
現にツイッターで晒されてるから気をつけてね匂わせ

960 21/03/04 09:22
かごめさんのいつも違うけどいつも素敵なステージング素晴らしいし大阪1日目後ろのマイクスタンド?にぶつかってスタンドを直すの可愛い
963 21/03/05 06:32
961
962
ここで書かないで感想送ってあげなよ

995 21/03/06 13:26
1番左誰
1013 21/03/09 17:48
1012
もともと黒髪だろーが

1016 21/03/09 18:23
1番最新のやつか、命依の髪の毛じゃないっぽいね
1017 21/03/09 18:56
1008
基本人信じてないから札レとかしないとムリだよ

1018 21/03/09 18:57
1017
基本人信じてないってなんで?w

1020 21/03/09 21:08
1017
札レだといくらでいけそう?

1022 21/03/09 22:50
1019
みんな?

1023 21/03/09 23:24
1018
麺じゃなくても人なんて信じてる奴いないでしょ

1025 21/03/09 23:32
1024
かごめ?

1026 21/03/09 23:43
1012
見てきたけどどこに写ってる?ウエハース?

1027 21/03/09 23:52
1026
うん

1030 21/03/10 01:37
1028
袋に写ってる人影かと思ったけどそっちかwよく見つけたねw

1035 21/03/10 14:04
1025
命依だよ

1036 21/03/10 14:15
1035
なんで知ってるの?w

1038 21/03/10 15:00
1037
お前もしのみたいに金積みなよ

1044 21/03/10 16:11
1043

1055 21/03/10 18:09
1054
たまにネタにもしてたしね見てるのは確実

1059 21/03/10 18:47
1056
すずか

1060 21/03/10 19:05
1059
繋がってるだろうし上手いこと言ってそう

1063 21/03/10 20:08
1060
自分のギャ全員と繋がってそう

1064 21/03/10 20:11
1063
命依でも流石にこれはないでしょ

1074 21/03/10 21:59
1073
それはそう

1076 21/03/10 22:29
1073
その考えで底辺になっていく麺ばっかだけどね。売れてる人ってなんだかんだ私生活の大事な部分はマトモだよ

1077 21/03/10 22:34
1076
売れてる麺の私生活知ってるんだー!すごいね!繋がりかな?

1079 21/03/10 22:41
1078
プッ

1080 21/03/10 22:42
1076
私生活の大事な部分って具体的に何ですか?

1095 21/03/11 12:35
1093
コロナだし仕方なくね?

1113 21/03/13 18:51
1112
命依がやりたいことやる

1114 21/03/13 20:20
1113
それがコンセプトではないw

1117 21/03/13 21:08
1111
じゃあ書き込みに来ないでほっとけば?

1121 21/03/16 13:27
1120
動員数とかなんでバンギャがわかるの?

1128 21/03/16 15:50
1126
同一って言ってるようなもんだろこのレス

1130 21/03/16 18:29
1126
その言い方悪意ある同一に思わせたいんでしょ?

1131 21/03/16 19:07
1127
何列目?

1132 21/03/16 19:27
1131
2か3くらいだと思う。前の方の子見て笑顔になってたから気になって

1133 21/03/16 20:00
1132
その辺の場所なら動画に映ってるんじゃない?

1140 21/03/16 20:45
1133
2列目にも3列目にも命依ギャいたからどっちかじゃない?

1144 21/03/16 21:58
1140
2列目はりにゃんって子だね

1147 21/03/16 22:19
もう1人は名前分からないけどボブの子だった
1149 21/03/16 22:58
1144
髪の毛キラキラの子?

1150 21/03/16 22:59
1146
オキニ来てた?

1152 21/03/16 23:36
1149
そうだと思う

1153 21/03/16 23:43
1152
違くない?てかなんで名前わかるの?

1158 21/03/17 00:58
1157
命依

1159 21/03/17 03:45
1156
レスってアイドルかよ

1161 21/03/17 07:14
1160
分かる。各麺オキニ教えて

1162 21/03/17 09:16
1161
各麺に聞けば?

1163 21/03/17 09:55
1162
聞けるか?w

1165 21/03/17 11:13
1160
何回も見られるように努力しなよ

1166 21/03/17 11:38
1165
オキニになれるよう頑張る

1176 21/03/17 23:45
1175
ジャスミン?

1178 21/03/18 21:28
1177
めいちゃんは毎回天才だよ

1181 21/03/18 22:19
1180
東京だって出てる中やってたじゃん

1185 21/03/19 09:04
札幌1日目のラストにやった曲のタイトルわかる方教えて欲しいです
1186 21/03/19 09:53
1185
ギタボで爽やかな曲だったらあるたぁぴるって曲だよ

1204 21/03/21 01:34
1203
うん

1205 21/03/21 02:04
1203
めちゃくちゃ煽られるけど大丈夫

1206 21/03/21 04:02
1205
最近煽られないから大丈夫だよ

1210 21/03/21 16:07
1209
たまに煽るけど煽りかっこよかったのにね

1213 21/03/21 16:40
1212
箱に全然居ないけど増えたの?誰?

1214 21/03/21 18:24
1211
気のせいかもしれないけど少し口臭匂わなかった?

1215 21/03/21 18:32
1214
やめてw

1217 21/03/21 20:01
1215
ごめん

1219 21/03/21 21:11
1216
昨日も仙台大きな地震あったしね最近多いしね

1220 21/03/21 21:29
1219
余震続くだろうしブルーム麺達もギャも何かあったら帰れなくなるから不安

1224 21/03/21 23:10
1223
かっこいいよ顔小さいし

1225 21/03/21 23:11
1218
煙草って言うより虫歯な気がする

1226 21/03/21 23:56
1212
変なの増えてないのに叩かせたいの?

1229 21/03/22 01:18
1228
もともと

1231 21/03/22 02:30
1230
メンヘラじゃないよ

1239 21/03/22 12:18
1238
何様だよ

1241 21/03/22 17:04
1237
おーっとここで私の方が深いぞ選手権も始まりました!

1244 21/03/22 22:29
1241
そんないちいち煽られても私リスカしたことないよ残念でした

1245 21/03/22 23:44
1244
メンヘラに口出さない方いいよ

1247 21/03/23 02:08
1246
それは男が女目線の歌詞を書いた時は女じゃないのにかけないって言ってるの?

1249 21/03/23 21:36
1248
なんかあった?

1251 21/03/24 00:50
1249
心中唄とか?あいあいがさも

1252 21/03/24 01:40
1249
あふたぁぴるも女目線だよ

1254 21/03/24 14:08
1253
4月リリースだよ

1255 21/03/24 17:58
1254
ありがとうございます!ライブで聴いてとても感動したので買おうと思います

1259 21/03/31 03:24
1258
違うでしょ

1264 21/03/31 03:31
自分が1番事務所にやらされてるって言うのに気づいてないよ教えてあげて
1268 21/03/31 03:35
1266
ここの事務所の麺は全員辞めたいとか言って辞めれない人生だから相手にしない方がいいかと

1272 21/03/31 03:40
1271
今作ってるの誤字

1273 21/03/31 03:42
1271
全部やらされてるってあぴから聞いたよ

1274 21/03/31 03:42
1273
身バレとかあぴの立場とか色々大丈夫?w

1277 21/03/31 03:54
1276
自演

1281 21/03/31 13:22
1280
ツイートした時間見てなかったすまん

1294 21/04/02 19:30
1291
なんで確定したの?

1306 21/04/03 00:31
1293
これだよね無理矢理なら別だけど命依が良いなら良いよ

1311 21/04/03 01:22
1309
他のメンバーにも問題はあるよ

1312 21/04/03 03:06
1311
何があるの?

1313 21/04/03 05:07
1308
これだと思う。匂わせされてるのは気にした方がいいとは思うけどね

1316 21/04/03 06:22
1315
今特定の女いなくない?

1324 21/04/03 12:22
1323
どんまい

1329 21/04/03 14:53
1328
そのソースは?

1330 21/04/03 15:16
1325
これはどのレスにも言える

1332 21/04/03 16:30
1331
しのだけだよ

1333 21/04/03 17:12
1331
せめてもうちょっと可愛い子にしてほしい

1340 21/04/03 20:08
1339
繋がってたらしいよ元々

1354 21/04/04 00:25
1353
しゆとかあぴとかいる?

1355 21/04/04 00:28
1354
ファンがそんなに居ないイメージだけど

1359 21/04/04 01:06
1357
それは昔じゃない?今はもうほとんどないと思うよ

1360 21/04/04 01:42
1340
今は切れたってこと?

1361 21/04/04 01:43
1360
今も繋がってる

1363 21/04/04 02:04
1362
箱で言ってるのみんな聞いてるよ

1365 21/04/04 02:05
1364
ねあ

1366 21/04/04 02:08
1365
繋がってるって信じてる人いるんだ

1367 21/04/04 02:36
1363
聞いたことないけどすずか陥れたいの?

1368 21/04/04 03:00
1365
馬鹿なの?繋がってるよ新宿で一緒に歩いてるよ

1372 21/04/04 03:55
一回のライブで各麺のギャが10人もいることないのにオキニもクソもない
1382 21/04/04 05:30
1381
行ってない人が書いてたらここまで回らないだろいい加減にしな

1388 21/04/04 06:20
1386
それは繋がりといえるのか?

1390 21/04/04 06:37
1389
そんなのあるの?命依飲み行ってるのやばくない?

1393 21/04/04 06:52
1391
来た事あるのかな?

1398 21/04/04 09:27
1391
いや最近もいたけど

1399 21/04/04 09:53
1396
言って

1400 21/04/04 10:39
1375
すずかばばあじゃなくね?

1401 ◇1400判定:× 21/04/04 10:52
どうせみんな歳とるのにババアとしかディスれないのってどうなのw
1419 21/04/04 23:41
1418
本当それ

1420 21/04/04 23:50
1418
めいのも事実じゃないけどねw

1421 21/04/05 15:05
1420
何が本当で何が嘘なの?

1423 21/04/05 21:19
1422
かっこよくてワロタ

1430 21/04/06 07:28
1427
コロナで規制もあるしなんとも言えない

1432 21/04/06 16:51
1431
十分多いと思うけど

1437 21/04/07 07:12
1435
見たい

1439 21/04/08 00:00
1438
なに?

1442 21/04/08 00:11
1438
虚言自殺。他盤で有害行為してmamaにもいるから気をつけて

1447 21/04/08 00:22
v.2ch2.net
はい

1450 21/04/08 00:28
1448
加工。小学生くらいの身長

1454 21/04/08 00:50
1452
これ全部自作自演でスレに自分で貼りに行って脅してこれはベッドの上で寝転んで書きましたーとかツイートして普通に生きてるよ

1458 21/04/09 12:45
1457
で?

1459 21/04/09 12:48
1458
いちいち突っかかるの気持ち悪いよ

1463 21/04/09 16:32
1462
ここで聞くな

1466 21/04/09 22:06
1455
めい?あぴ?

1468 21/04/09 22:20
1467
晒して

1469 21/04/09 22:28
1455
そこまで書いたら言ってよw

1470 21/04/09 23:28
1468
くれくれうざいから自分でみつけてどうぞ

1472 21/04/09 23:46
1471
デ?

1474 21/04/10 00:04
1471
空想で匂わせとは?

1475 21/04/10 01:00
1471
日本語おかしくない?

1477 21/04/10 11:55
1475
最新の流行は?

1478 21/04/10 12:02
1471
お前がまんまと思う壷になってるって事じゃん恥ずかしくないの?

1481 21/04/11 17:10
1480
誰かわかるってこと?

1482 21/04/11 17:16
1480
誰の事かも言えない癖に監視しては書き込みに来て鬱陶しいって事

1495 21/04/13 19:03
1494
ここで聞く前に箱に問い合わせな

1496 21/04/13 19:05
1494
入れるよ

1499 21/04/13 22:02
1496
ありがとう

1511 21/04/16 07:23
1510
どんな子?

1517 21/04/16 08:51
1515
違うよ

1518 21/04/16 08:53
1514
返ってこない

1520 21/04/16 08:59
1519
ここは自由

1526 21/04/16 10:48
1524
うるせーブス

1532 21/04/16 14:03
1530
フリー素材じゃん

1533 21/04/17 05:45
1530
だから何?

1538 21/04/17 12:48
1534
そう?

1541 21/04/17 14:43
1539
昨日に関しては機嫌悪くて歌わなかったってより感極まって歌えなかったんでしょ

1545 21/04/17 16:42
1544
bloomギャもbloomもこの考えが共通認識当たり前だと思ってるから嫌い

1546 21/04/17 16:43
1545
それってあなたの感想ですよね?

1550 21/04/17 16:49
1549
私ってめいだったんだ知らなかった

1551 21/04/17 16:53
1544
これだってお前の感想だろw

1552 21/04/17 16:53
1551
ひろゆき

1553 21/04/17 16:54
1544
きも

1555 21/04/17 16:54
1552
知った上で言ってるけど何

1556 21/04/17 17:00
1547
その場状況関係なしに動いてくれるロボットにでも金払いなよ

1558 21/04/17 17:07
1557
これ。だから余計に感動した

1559 21/04/17 17:17
どのバンドでもボーカルが泣いて歌えないって通ってたら1回はあるけどそれに文句垂れる客っているんだねびっくりした
1565 21/04/17 17:31
1564
そういう奴に限ってたいして貢献してないしね

1567 21/04/17 17:37
1566
オールスターで出てきた時にバラされてた

1574 21/04/18 10:10
他麺ギャだけどめいは1回1回ライブの感情のぶつけ方違うのが良いと思う。baby.なら他麺ギャでも文句言わないだろうから単なる他盤ギャなんじゃない?
1580 21/04/19 20:23
1579
メルト?

1583 21/04/23 23:31
1582
なんで?

1584 21/04/23 23:43
1583
上手みてめちゃくちゃ笑顔になってたの何回かあったから

1595 21/04/24 10:12
1587
割と前の方の子

1598 21/04/24 12:06
1593
26

1602 21/04/24 12:52
1599
金髪ボブは憂だよ

1604 21/04/24 12:56
1602
センターに居たからこの子見てた訳じゃないね

1611 21/04/24 14:18
1610
命依のいいね欄にいるからツイ見てきな

1614 21/04/24 14:48
1612
堂々と載せてるよ

1618 21/04/24 15:02
1606
あの場所に居たらよく見えるから見るでしょ。あと昨日は上手見てたのは気になってた

1619 21/04/24 15:07
1618
カメラでも見てたのかな

1621 21/04/24 15:39
1620
一部は赤い服だったから正面

1624 21/04/24 16:24
1623
いたよ

1625 21/04/24 16:35
1613
実物ただの汚い芋だよ

1626 21/04/24 17:04
1625
すずかとどっちが芋?

1627 21/04/24 17:05
1626
同じくらい芋

1632 21/04/24 17:35
1630
少し前にフルで顔出してる動画固定ツイにしてたけど消したのかな

1633 21/04/24 17:36
1632
鍵垢になった

1634 21/04/24 17:37
1631
無名のくせに名前出してまで自演してて無害?w

1639 21/04/24 17:45
1636
こいつ蘭も狙ってるよね

1641 21/04/24 17:47
1640
ライブある日はいつも服装までわかるようにして自撮り載せてる

1644 21/04/24 17:48
1639
誰?たいち?

1651 21/04/24 18:38
1644
別だけど最近加入した麺だけフォローしていいねしまくってたのは見た

1659 21/04/24 18:54
1658
めいのチェキ買ってるからめいだと思うよ

1663 21/04/24 19:46
1644

1664 21/04/24 19:56
1656
他可愛い人居なかったけどあなたよっぽど川湯なのね

1669 21/04/24 20:07
1668
それな

1671 21/04/24 20:31
1670
他麺のギャでも見てたのかな

1674 21/04/24 22:20
1672
命依生誕とか周年は70くらい来るよ

1676 21/04/24 22:30
1671
上手だからかごめギャかあぴギャでしょ?川湯居た?

1679 21/04/24 22:46
1677
また探りかよ自分が晒されたからって周り巻き込むな

1682 21/04/24 23:47
1681
ありがたい

1685 21/04/25 00:20
晒し見て盛れてる写真ありがとう大笑いした言ってるからこれも晒してあげるね

1692 21/04/25 00:49
1655
他界隈から流れてきた地雷感すごい

1694 21/04/25 03:30
1685
全然顔違くない?wなんでこんな普通の人に騒ぎ立ててるんだ

1695 21/04/25 04:07
1692
歌い手界隈にいたらしいそっちでも叩かれてたって

1699 21/04/25 05:43
1697
誰?

1701 21/04/25 07:55
1700
前からやってるよ必ず消して自分の太ももとハイブラ香水と鬼加工TikTokだけ残してる

1702 21/04/25 09:39
1696
それなどう見ても自演だし

1711 21/04/25 10:25
1685
あきゅんと思った

1713 21/04/25 10:32
1709
めいさん曲興味ない人嫌いなのにね。これからこの曲好きとかアピり出したら笑う

1717 21/04/25 10:35
1713
めいに限らず曲作ってる麺みんなそうでしょ。顔ファンは一番嫌われる人種だよ

1722 21/04/25 10:48
1719
mama.接触出来なくて残念だったね

1725 21/04/25 10:50
1724
いじけて消える草

1730 21/04/25 11:00
1728
いやこれ私も知ってるツイ載せるか悩んでた繋がりだよ

1731 21/04/25 11:00
1730
ソースは?

1732 21/04/25 11:03
1731
身バレしない方法考えてたところ。ちなみにめい繋がりの地下ドル他にもいる

1735 21/04/25 11:09
1728
誤字するなw

1736 21/04/25 11:19
1733
正解

1739 21/04/25 11:34
1733
クソワロタwww

1742 21/04/25 14:38
1741
かわゆやん

1746 21/04/26 02:17
1745
めい?

1751 21/04/26 05:03
1750
たぶんそうだと思う。金髪ショートの子だった。すごい勢いできて何かと思った

1755 21/04/26 06:21
1748
BAR

1759 21/04/26 07:12
1756
飲んでるよw

1761 21/04/26 09:17
1749
いつ?5daysの5日目?

1763 21/04/26 10:48
1762
また狙っちゃうね

1765 21/04/26 13:01
1764
誰が?

1770 21/04/26 22:55
1762
誰が?

1771 21/04/26 23:10
1767
めい以外空気だからこうなるの方が正しい

1775 21/04/27 02:25
1761
そう

1777 21/04/27 04:05
1776
発達障害でかわいい

1779 21/04/27 04:30
1776
なるほどめいからポテチ貰いたくて必死だったのか。ぶつかってはないようだけど気をつけてほしいね

1781 21/04/27 06:15
1779
あなた行ってないでしょ?
1780
まだ見つけてもらえてない天才だよ

1783 21/04/27 11:44
1782
身内で飲んでるだけで飲み会には行ってないよみんな勘違いしてるけど

1784 21/04/27 11:57
1783
お前の予想を聞いてんじゃねーんだわ全部のレスに擁護しててきもいよ

1785 21/04/27 12:04
1784
予想じゃなくて事実なwww

1786 21/04/27 12:59
1784
じゃねーんだわ

1794 21/04/28 21:15
1789
もうオキラ確定だね

1796 21/04/28 22:20
1795
誰と匂わせするの?

1798 21/04/28 23:58
1797
あるよ

1804 21/04/29 00:57
1803
蘭で狙ってるのは下ギだよ

1805 21/04/29 01:17
1803
なんで?www適当に色々書くのやめな

1806 21/04/29 04:12
1805
パンピも書くのやめな

1807 21/04/29 06:55
1797
あるよライブ中の反応がキモいよね

1809 21/04/29 08:41
1807
そんなキモイ反応してる?w

1815 21/04/29 10:28
1811
目が腐ってんのか?

1816 21/04/29 10:31
1814
命依ギャの中じゃまだ可愛い部類に入るってだけ

1819 21/04/29 11:13
1818
ライブ来ればわかるよ

1821 21/04/29 11:46
1819
行ってるけど名前分からない

1823 21/04/29 12:01
1821
名前まで知る必要ないでしょ。そんなに知りたきゃ会場で直接話しかければいい話だよ

1828 21/04/29 12:04
1827
ここに限らずbloomギャは撮影に金使わない

1829 21/04/29 12:06
1826
麺に対してもギャに対しても贔屓すごくない?

1830 21/04/29 12:13
1828
みんな全通したりライブ優先

1834 21/04/29 12:31
1833
mama.が今一売れない理由が分かった気がする

1837 21/04/29 12:39
1836
そんな利益出てる盤Bloomにいない

1840 21/04/29 12:49
1838
解散させない為でしょ

1844 21/04/29 12:53
1840
蘭は事務所辞めようとしたからって事?

1846 21/04/29 13:04
1845
プライドなきゃ麺なんて出来ないよ

1848 21/04/29 13:09
1842
ビラ配りwwwwwwwwww

1849 21/04/29 13:19
1848
蘭でさえもう行ってない

1850 21/04/29 13:22
1836
どんな広告打てばいいか教えてくんね?

1853 21/04/29 13:26
1849
蘭行ってるじゃん

1856 21/04/29 13:31
1851
誰?

1858 21/04/29 13:51
1855
mama.の方が多いんだよなあ

1864 21/04/29 14:43
1863
何様?

1865 21/04/29 14:45
1863
気持ちは分かる

1866 21/04/29 14:48
1857
あぴやめたがってるの?

1868 21/04/29 14:55
1867
咲叩いてるように見せて繋がりマウントってこと?

1869 21/04/29 15:02
1868
考えすぎで草

1870 21/04/29 15:39
1860
そんな事なくない?

1880 21/04/30 14:07
1879
貢いでるの見た事ないけどね

1882 21/04/30 15:00
1889
叩きなんて金使って周りにマウント取って黙らせろとか身内に言われてたけどお金なくてごめんなさい言ってたよ撮影積めないんだからハイブラなんて無理無理ww

1885 21/04/30 16:49
1883
Bloomでは1.5万使えば積んでる方に入ると思う。憂って子の周りはメンドル界隈の常識に沿って生きてるみたいだから1回で10万円分くらい積めって意味で言われてるんじゃないの?数万単位ならゴロゴロいる世界だからね

1886 21/04/30 16:56
メン地下界隈でも1回10万単位使ってる人居ないよ。ブルームはみんな1回平均どのくらい使うの?
1887 21/04/30 17:17
いるかいないかじゃなくてぐうの音も出ないほど積んでマウント取れって言われてるから10万って意味じゃないの?ブルームにはそんなに積む価値ないけどさ
1888 21/04/30 17:35
1886
みんな大抵五千とかじゃない?

1889 21/04/30 18:05
1886
ブルームで撮影したことない人?番号で呼ばれるから撮影の列並んでればだいたいの枚数わかるよ

1892 21/04/30 18:50
1890
身バレしないといいね

1894 21/04/30 19:49
1889
あるよ番号で呼ばれるから自分の前何枚撮ったか分かるけど少ないから聞いてみたの

1895 21/04/30 19:50
1893
何が?

1896 21/04/30 19:51
1890
毎回とか言うほど来てなくない?

1897 21/04/30 19:52
1888
五千じゃ撮影出来ないけどみんな撮影しないのか

1899 21/04/30 21:05
1898
最近撮影ないときなんてあった?

1901 21/04/30 21:09
1900
Twitterの空リプアピールもそんな感じだよね

1902 21/04/30 21:11
1898
Bloom主催じゃない蘭の対バンにもいたらしいから撮影なくても来るっぽい。ほぼ棒立ちで嘘にハート飛ばしてるって聞いた

1903 21/04/30 21:14
1897
行脚の途中から5000円ごとに撮影券1枚になってるよ

1906 21/04/30 21:19
今までのことはわからないけど来月14日〜16日のライブ全部いるってキャスで話してたよ
1907 21/04/30 21:20
14日はライブないよ
1909 21/04/30 21:20
1907
蘭が名古屋の対バンあるからそっちかと

1910 21/04/30 21:21
14〜16ってたった3日間w全通じゃないのかよ
1911 21/04/30 21:21
1908
本当それ

1914 21/04/30 21:33
1912
すぐ分かるよ。金髪居ないし

1915 21/04/30 21:47
1902
いつの対バン?こんなやついたっけ

1916 21/04/30 21:59
1915
あなた嘘ギャ?

1917 21/04/30 22:17
1915
今月の19か21か忘れたけどいたらしい。対バン目当ての知り合いに聞いただけだから書いた内容以外はわからないやごめんね

1918 21/04/30 23:19
1913
馬鹿だからそれをSNSで言っちゃうんだよなって思った。しかも憂って都内住みじゃないよね

1921 21/04/30 23:45
1918
深夜ワンマンも新幹線で来るみたいだから確実に関東住みではないね

1925 21/05/01 00:35
1923
今夜聴けるのかなぁと思うと楽しみ

1926 21/05/01 01:15
1924
誰繋がり?

1930 21/05/01 03:05
1929
買えるよ

1931 21/05/01 03:36
1930
ありがとう

1933 21/05/02 10:18
1932
それな

1934 21/05/02 11:03
1908
こいつうるさすぎ

1935 21/05/02 12:15
1934
別にこいつ自体は普通じゃなかった?

1936 21/05/02 12:46
1935
ライブ前後うるさかった

1937 21/05/02 13:07
1936
前後くらいいいだろw

1938 21/05/02 14:01
1人でうるさいわけないんだから友達もうるさいんだろうにその子は叩かないんだね
1939 21/05/02 14:14
1936
ライブ前後はともかくMC中とかもわりと大きめの声で話しててイラッとした、友達も含めてね

1946 21/05/02 16:17
1932
わかる

1947 21/05/02 19:48
1940
ジグソウのギャ

1949 21/05/02 20:13
1941
その人は常連だから

1951 21/05/02 20:19
1950
全くそんなこと思わなかったよ

1954 21/05/02 20:40
1948
自撮り見せたいから

1955 21/05/02 20:53
1954
かわゆ

1960 21/05/03 02:55
1959
わかる人にはわかるんで

1961 21/05/03 02:55
1960
なんでそんなドヤなの草

1963 21/05/03 03:53
なんでこのスレはオバンギャの名前出ないの?1番うるさいのに
1964 21/05/03 04:02
1956
やっぱり繋がってる?

1966 21/05/03 05:27
1963
正直常連のオバンギャたちの方が見ててつらいよね、なんか下品だし

1970 21/05/03 08:11
1969
じゃあおばあちゃんかな?見た目40くらいに見えますよ

1971 21/05/03 08:23
1965
名前出すと調子のるから名前出さないで

1975 21/05/03 08:37
1974
そんなに貢献してないし他麺ギャとかもっと貢献してるやついるから自演するなよ

1976 21/05/03 08:38
1963
憂が書いてる?w

1977 21/05/03 08:43
1975
自演じゃないしそんなにと言うけど貢献はしてるんだからいいじゃんカリカリすんなよ

1978 21/05/03 08:44
1977
何で貴方が自演じゃないって分かるの?wwwカリカリじゃなくて馬鹿にされてんだよw

1980 21/05/03 09:09
1974
本当にそう思ってるなら名前出さないであげたら?蒸し返すと余計に叩かれるよ

1984 21/05/03 10:28
憂のことなんて命依相手にしてないし客の1人でしかないから大丈夫だよ
1986 21/05/03 10:46
1985
気まずいだろうなーと思って見てみたら話題にされて嬉しそうだった

1988 21/05/03 12:28
1972
ババアっていつも3〜4人つるんでるあのデカいババア?

1989 21/05/03 14:32
1958
これが気になる

1993 21/05/03 16:28
1988
この人達楽しそうで良いと思う

1997 21/05/03 18:07
1994
ソロ咲いてるのがめいギャならそのくらいだけどそしたらあの人数居てあと誰ギャなのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
mama.【ID無し】