-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【AnkRouge】量産&;地雷スレ2【ハニシナ】2

266件ヒット!
9 新年@あけおめ 21/01/02 02:03
1
おつ

80 21/01/07 23:45
79
そうだよね。冬物だからコートと髪で隠せるけど1枚で着れないから不便

92 21/01/08 19:06
91
透明!そこに好きなキャラのカード入れてる!

96 21/01/08 19:13
91
メゾンドフルール。すぐボロボロになるから早く変えたい

97 21/01/08 19:17
91
メルカリでハンドメイドのやつ使ってる

98 21/01/08 19:40
91
猫好きだからポルジョ

101 21/01/08 21:09
99
わかる

121 21/01/10 23:19
119
あれ暖かいんだ。いいね

122 21/01/10 23:23
119
この系統になる前着てた。暖かいよね

150 21/01/12 20:04
149
マイメロ

152 21/01/13 09:37
119
買ったけど生地が悪かった

192 21/01/17 23:27
191
確かに高いね。あと前に持ってたのはサンリオの長財布とかロリブラの財布とかかな!好きな洋服のブランドとかでも色々見てみたら良いよあとデパート行って予算内で好きなの選ぶとか

198 21/01/18 00:42
192
ありがとう!

200 21/01/18 12:38
189
スワンキスばっか着てる

234 21/01/22 01:11
twitter.co
252 21/01/22 13:54
239
わかる私も見たくなってしまう

255 21/01/23 15:08 ID:
249
ダメです。年齢の話は禁止

283 21/01/25 16:27
279
ちんちくりんだから丈が合わない

295 21/01/25 20:47
294
アベイルとかそっくりだからバレない

298 21/01/25 22:06
297
観賞用だね

299 21/01/25 22:11
298
サンリオコラボちょいちょい出るけどかわいすぎて着れないデザインばかりだ

302 21/01/25 23:47
290
顔が?

321 21/01/26 14:49
319
バンギャってよりオタクか量産のイメージ。前はギャも使ってたけどギャか夜職はMCMのが多そう。でもMCM自体一昔前に最近はなってきあ

339 21/01/26 18:34
329
薄いそうだよね、買うのやめようかな

342 21/01/26 18:36
339
デザインと価格に納得できるならお出かけ用にしたら良いと思う

350 21/01/26 23:26
349
地雷

351 21/01/26 23:27
349
地雷メイクでシーハニーの甘めも着るし地雷も着る

363 21/01/27 12:11
359
名古屋に春3店舗目出すみたいだよ、売れてるのかもね

370 21/01/27 14:58
369
アンクに比べたらサイズちょうどいい。アンクでかい

371 21/01/27 15:00
369
だよね?ろむってておかしいなと思ってた。イートミーの宣伝?

372 21/01/27 15:14
349
地雷のがかわゆ

380 21/01/27 22:40
379
アリエク探せばある感じだよ

387 21/01/28 18:34
309
でも似合うよねユニクロ

393 21/01/29 23:52
391
私メルカリラクマとミンネでハンドメイド作家の探して買ってる
あとリズリサとか300円均一のお店とかにも可愛いのあるよ

394 21/01/29 23:52
389
可愛いと思う!大理石とかハートとか!

396 21/01/30 10:13
394
ありがとう!

398 21/01/30 19:36
397
ボブも可愛いと思うピンつけたりしたら似合いそう

401 21/01/30 20:45
398
399
ありがとう切っちゃったものは仕方ないから教えてくれたアレンジ楽しむ!

402 21/01/30 20:59
393
別だけどミンネとかのハンドメイド作家のリボンかわいいよねすき。リズリサみてみるね

441 21/01/31 16:40
めちゃくちゃわかるんだね
v.2ch2.net

451 21/01/31 20:15
449
イートミーは細身ならSでも普通だよ。身長高めかぽちゃじゃなければSでいいかも。新作の肩出しワンピ欲しい

490 21/02/02 16:08
489
ヒール履けばいいんじゃない?

494 21/02/02 17:10
492
156

495 21/02/02 17:11
494
巨デブすぎて吹いた。まず痩せてから服着ろ

554 21/02/04 16:44
550
ITS’DEMOで売ってたぽちゃっこのピンクブラウンの9色パレット使ってる

559 21/02/04 19:29
549
服に隠れちゃうからレザーのブレス見えなくて買ってもめんどくさくて付けなくなったから羨ましいよ!いえいえ

596 21/02/06 18:34
594
デブってどこから?

597 21/02/06 18:42
596
50kg超えたら流石に

598 21/02/06 18:59
596
身長による

605 21/02/06 20:09
596
160で50ならほそい

607 21/02/06 20:16
606
09の3階の靴下は?

693 21/02/09 12:55
692
ここで何回もブランド名出てるんだからそれ調べろ

694 21/02/09 13:19
692
量産ならアンクじゃないの?

697 21/02/09 14:46
696
ネットに入れて黒い物と絶対一緒に洗わない

698 21/02/09 14:51
691
言い方間違えた閉店

699 21/02/09 15:05
696
色が濃いのと一緒に洗うと色移りする可能性高いよガビガビの原因はわからんけど柔軟剤とか?ちゃんと洗濯タグみて洗った方がいいよ

702 21/02/09 15:21
698
ごめん、それがどこ情報なの?

704 21/02/09 15:31
699
生活力ないから適当に回しちゃうんだよね。洗濯タグも今あるの気づいたありがとう

707 21/02/09 17:12
689
そうかも

710 21/02/09 18:52
709
別だけどホームページに普通に書いてあるよ

720 21/02/09 23:57
717
718
719
ありがとうピープス系も入った地雷系って中々見つからないからアリエクで買ってみようと思ってたクチコミ見たんだけどガバガバ日本語で分かりにくくて。ちゃんとセレクトショップとか調べてみて買うねペラペラでも黒だからコンビニ行く時着ようかな

724 21/02/10 00:44
689
これ見るとホス狂は小悪魔agehaバンギャはKERA歌い手厨は赤文字系寄りな印象

731 21/02/10 09:47

マーズはこのあたりのデザイン時代が好き

792 ◆788判定:○ 21/02/11 22:54
790
1枚目の黒がいちばん似てる

793 21/02/11 22:57
790
ショートソックスは合うし履いてる人いっぱい居るけどアンクにこのハイソックス合わないだろwロリータ服になら合いそう

794 21/02/11 23:00
793
アンク別に着ないしどこ読んでそんなこと言ってるの?文盲かと思った。ちゃんと合うのに履いてるから大丈夫

796 21/02/11 23:10
795
買う分にはどこでも買えそう

797 21/02/11 23:11
794
ここアンクとかハニシナとか着る地雷量産系スレだよ?スレタイ見えない文盲あたおか帰りなよ

799 21/02/11 23:16
797
アンク着ないと地雷じゃないの?ROJITAとかハニシナばっかりなだけなんだけど。アンクってブランド名出てきたからそれに応えただけだよ馬鹿みたいに突っかかってくるおばさん消えろ

824 21/02/12 01:49
819
カリカリすんなって

842 21/02/12 20:46
839
すごい裁縫全く出来ないから尊敬する

843 ◆839判定:○ 21/02/12 20:51
842
ありがとうオリジナルのスレタイ服出来るから楽しいし生地も自分で選ぶから駄目になりにくいし何より被らないから一生物になる感じ

870 21/02/13 02:01
869
確かにそれじゃなくてもスレタイは曝されやすいから文句言う奴必ずいるしな

880 21/02/13 09:24
849
量産も地雷も着るからぱっつん前髪にしてる朝ちょっと巻いてもすぐ巻き取れちゃってボサボサになる姫カットと前髪の狭間がぐちゃぐちゃになっちゃうの

891 21/02/13 16:06
890
まだ買ってない!毎年ヒートテックに厚手のブラウスで乗り切ってるからそろそろカーディガンとかほしい

892 ◆839判定:○ 21/02/13 19:33
自分で裁縫してスレタイファッション楽しむ事にこんな荒れると思ってなかったよ。母親や兄姉が着なくなったお洋服わたしも着ないからそれを解体して生地にしてるけど市販のスレタイブランドは生地やデザインが自分好みじゃないのもあるから作ってるんだけどそんなにだめだったのかな
895 21/02/13 19:41
892
しつこ。みんなは市販のブランドが好きなんだよ。手作りスレ行けば?

896 ◆892判定:○ 21/02/13 19:41
877
確かにYohjiYamamotoもギャルソンも高いと思うけど家族は着なくなったり使わなくなると綺麗な状態でも捨てようとするからお洋服作るの好きだし色々やってるけどスレタイブランドから買わなきゃ駄目なんだね

904 21/02/13 20:38
902
実際かわゆなんてひと握りだよな

908 21/02/14 01:21 ID:
896
いい加減自重して

909 21/02/14 03:18
907
よくそんなにひねくれた仮定の考え方で言えるねあなたの性格疑う。手作りだろうとスレタイだから自分で出来るの素直に羨ましい

914 21/02/14 03:58 ID:
909
しつこいです

918 21/02/14 13:00
902
笑われてるね。自分ではかわいいと思ってる人多いけど自己満だよね

919 ◇909判定:× 21/02/14 13:23
914
主が荒らしに構うとか頭おかしいしわざわざID出して主アピきもいよ。放置しろよ

922 ◇914判定:× 21/02/14 13:47
見てられないから出てきてくれたんでしょ主ありがとう
923 21/02/14 14:05
919
921
ヨウジヤマモト婆w

924 21/02/14 14:21
923
誰それ

925 21/02/14 14:22
922
ID出す意味は何?反応してんのほぼ主じゃん

930 21/02/14 14:59
839
こいつが原因

934 21/02/15 00:08
933
すごいデブじゃない限り足セクシーに見える気がするしなによりテンション上がるからオススメだよ

936 21/02/15 11:35
935
お前の価値観でモノ語るなよ

937 21/02/15 11:35
936
じゃあ写真載せてみてよモデルでも見た事ないよ

938 21/02/15 11:36
937
自信あるならお前が載せろ

939 21/02/15 11:36
938
何言ってるの?短いのかニーハイしか履かないからニーソ履かないんだけど

940 21/02/15 11:37
935
繋がってるように見えるよね?どんな風に履いてるか気になる

941 21/02/15 11:38
939
頭おかしい

943 ◆939判定:○ 21/02/15 11:40
それニーハイじゃない?ニーソって学校で履くような丈じゃなくて?間違ってたらごめんだけど
948 21/02/15 13:03
946
そういう言い方はよくないよー

949 21/02/15 13:04
947
あんまり気にしなくていいよ。

951 21/02/15 13:05
947
MARSのブラウスとジャンスカは?胸大きい子が着たら可愛いと思うんだよね

952 21/02/15 13:06
949
ウェーブで薄っぺらい感じの人しか似合わないイメージあったありがとう
951
MARS見てみる参考にしますありがとう

954 21/02/15 13:34
945
ハイソックスじゃなくてクルーかも

955 21/02/15 17:26
947
インスタで骨格別でおすすめ服紹介してる垢あるよ

956 21/02/15 22:10
骨ストこの系統は難しいよね。これ参考になったけどリンク上手く貼れるかな
instagram.

960 21/02/15 23:43
959
夏に買ったからかもしれないけどスカート透けるしミニスカートは普通にパンツ見えるくらい短い。カバンとニットは良かったよ

964 21/02/16 00:25
959
ニットは良いけどあとはギャンブル

969 21/02/16 02:41
929
ヨージ着てるとは書いてなくない?ヨージの生地で作ってるっぽいけど

970 21/02/16 02:45
943
学校ではくニーハイって何w

971 21/02/16 03:10
959
パクリで訴えられてるようなサイトだし絶対買わない

972 21/02/16 03:48
970
ハイソックスの事言いたいんじゃない?何にせよ言葉の意味理解してない

973 21/02/16 05:31
969
めっちゃくちゃしつこいんだけどw病気?

974 21/02/16 07:39
967
似合う似合わないが分かりやすいほうがよくない?何がうざいと思うの?

975 21/02/16 07:57
971
社長変わって商品変わったんだよ

976 21/02/16 07:58
973
ほっとこ

980 21/02/16 11:54
968
最近太めのスレタイ多くない?みんな足太い

981 21/02/16 12:31
980
デブ女なんてどこにでもいてスレタイだけじゃない

984 21/02/16 14:01
982
好きでみんな着てると思う

986 21/02/16 14:37
985
あり。かわいい

987 21/02/16 14:51
983
27

989 21/02/16 15:08
988
デブの程度によるけどアンクは作り大きめな気がする

990 21/02/16 15:08
988
身長あまりに高いとかじゃなければアンクルージュのワンピースだったら結構着れるの多いよ、前スペ80だったけど着れた

991 21/02/16 15:10
988
嫌味とかじゃなく、しまむらアベイルならXLあるうえに大きいサイズ大体残ってるし安いから試しに着てみたいなら手出しやすいと思う

1000 21/02/16 16:27
994
デブのままでいさせた方が自分のランク下がらないからね

1001 21/02/16 16:31
988
あなたがどの程度のデブかわからないけど巨デブのツイッタラーがangeLsizeっていうブランドの服着てた

1002 21/02/16 16:32
995
地雷量産流行る前金なくて夢展望買ったら長袖ワンピペラペラで寒かった

1007 21/02/16 17:52
996
アンク夏物はサイズ小さくて冬物はでかくない?

1008 21/02/16 18:09
980
スレタイってモデルじゃない限り脚太い人多いよね靴下の丈考えずに太い脚出して尚更太って見える

1021 21/02/16 18:39
919
それな主アピのスレみたい

1025 21/02/16 18:53
1019
Sだと小さいし入らないと思う両方持ってるけどよく使うのはMかな

1026 21/02/16 18:56
987
ありがとう!27にする

1040 21/02/17 03:50
1039
定番だけどみんカラ使ってる。開けたらカラコン破れてたこと何回もあったからおすすめはできないやごめん

1041 21/02/17 05:08
1039
大きすぎると確かに変だけど、スレタイって幼く見られてなんぼじゃない?大人顔は似合わないし

1053 21/02/17 12:03
1039
ナチュラルにしたくてアイコフレで新しく出たやつ使ってる

1061 21/02/17 14:36
1059
ピンク膨張されるのしらなかった!いつも白の不織布かピッタのピンクだったから明るいグレーにしようかなありがとう

1080 21/02/17 16:49
1079
前々から不織布でもカバーできてないって言われてたし付けてること自体がマナーになってるんだからどれでもいいでしょ

1095 21/02/17 20:11
1094
いいと思う。一重とか骨格とかマスクとかどうでもいい話しつこいのは荒らしたいだけの人でしょ

1097 21/02/17 20:35
1096
来年着れるし買ったどうせ毎年似たようなデザインだし

1099 21/02/17 21:02
1098
フリルとかついてないシンプルなショーパン履いてるよ

1100 21/02/17 22:15
1098
フリルついたペチパンとか

1101 21/02/17 23:46
1095
しつこい婆って主だったの?

1105 21/02/18 15:13
1096
絶対買わない方がいいw

1112 21/02/19 08:20
11091110
寧ろスレタイが盛るのに必死で馬鹿でかいカラコンつけてる人多いから宇宙人みたいでグロいけど狸だから男がカラコンはよくある事だろw

1120 21/02/19 11:36
1119
ありがとう!evelynは細身すぎて入らないけどとても可愛いと思うアンミールチェックしてみる!

1135 21/02/19 21:03
1129
自然なカラコンじゃないの

1136 ◇1129判定:× 21/02/19 21:20
1135
そろそろスレチだけどピンクはカラコン本当につけてないよ

1141 21/02/20 11:22
1139
EATME着てないけどね

1150 21/02/20 13:48
1149
特定した

1187 21/02/21 16:59
29歳でスレタイデビューした
1190 21/02/21 17:54
1189
ピンクだからまだ大丈夫かな、ありがとう

1196 21/02/21 22:24
1195
首が短いとか?

1201 ◆1195判定:○ 21/02/22 19:39
なるほど首の長さは盲点だった!ストレッチとかしてみる
1204 21/02/22 19:43
1203
29歳でスレタイがいるから

1222 21/02/23 01:25
1219
ありがとう!白レースって靴下だよね?見てみる
1220
グレーって考えなかったからめちゃくちゃ助かるありがとう
1221
茶色系全然持ってないから探してるね!ありがとう

1271 21/02/23 20:35
1269
カジュアルより清楚が受けいい。きれいめが無難

1290 21/02/23 20:40
1289
りゅうちぇるイケメンだよな

1293 21/02/23 20:41
1289
服装の時点でもカラフルな原宿系はかなり好みわかれるよ

1297 21/02/23 20:42
1296
ばか?

1298 21/02/23 20:42
1293
脱いだら同じじゃん?

1299 21/02/23 20:42
1296
良いね

1300 21/02/23 20:42
1298
だから結局顔年齢身体

1310 21/02/23 20:44
1309
自己満で良いやん

1320 21/02/23 20:50
1319
一緒にすんな

1326 21/02/23 20:58
1296
イートミー他の量産に比べると少し高いよね

1360 ◇1359判定:× 21/02/25 23:49
1359
たしかに

1393 21/02/26 21:34
1392
量産と地雷でぐぐってみたら?量産ドルオタで地雷バンギャって定説になってる

1394 21/02/26 21:36
1392
実際がどうこうよりイメージの話だよ。そんな事言ったら箱で量産も地雷も極一部しかいない

1398 21/02/26 23:47
1391
そうそうそれ

1403 21/02/27 08:26
1392
それは最近でしょ?ちょっと前からこの格好してる身からしたらそっちがあとからこっちに来たようなもんなんだけど

1430 21/02/27 16:11
1429
知ってるから書いたよ

1460 21/02/27 22:32
1459
20前半ならスレタイでも子供っぽくなさすぎるデザインなら親受けもギリいけないかな

1461 21/02/27 22:37
1459
evelynのレースのマキシ丈ワンピならすごい褒められるけどマーズとアンクだけすごい嫌われる痴漢とか心配してるんじゃない?

1473 21/03/01 01:26
1459
うちの親は何にも言わないや

1490 21/03/02 22:56
1489
やりたい感じのインスタとかで探してその店に問い合わせたら?当たり前のことすぎて何でここで聞くのか疑問

1491 21/03/02 22:58
1490
探してもでてこないんだよね

1493 21/03/02 23:06
1492
変じゃないよ可愛いカーデやパーカーもたくさんあるし

1494 21/03/02 23:19
1489
スカルプで検索しな。あとネイルスレもあるから詳しいのはそっちで聞いた方がいいよ

1495 21/03/02 23:24
1494
ありがとう!検索してみる

1496 ◇1489判定:× 21/03/03 04:29
1490
性格悪い感じするからもっと言い方気を付けた方が良いんじゃないかな

1497 ◇1490判定:× 21/03/03 07:59
ネイルうんぬんより当たり前のこととか遡れば書いてあることとか多すぎ。1490の言い方も気にならないけどパンピは気にするんだろうな
1498 21/03/03 10:58
1497
スレチだけど教えてくれてるだけマシな気がする。ギャならたぬきで性格悪いとかいちいち気にしないよね

1526 21/03/04 09:27
1525
ごめん2年前って19年だった

1540 21/03/04 21:33
1539
通販はどこもサイズ違いとかは変えてくれると思うけどどうだろう良心的なところだと返金してくれるショップリストとかZOZOとか経由して返品サービスあるか見るのいいかも

1560 21/03/05 22:28
1559
リズリサの可愛いよ

1582 21/03/06 17:34
1579
ジム帰りのすっぴんぼさぼさでも声かけてくるしナンパする人は女なら誰でもいいって感じだよ。スレタイは頭弱そうに見えて声かけられる率上がるんだと思う

1593 21/03/06 23:30
1591
飽きるって話題前出てたよね。私は飽きるから普通のカジュアルとか綺麗めも着るよ

1594 21/03/06 23:32
1593
私も

1595 21/03/07 00:42
1593
1594
ループしてまた着たくなるのかもね

1596 21/03/07 00:54
1595
ほんとそういう感じ。けど結局量産とか地雷着てる時が一番楽しい

1600 21/03/07 03:34
1599
やったら変だってわからないから聞いてるんじゃない?

1602 21/03/07 07:17
1599
EATMEにも夢展望にもあるけど

1630 21/03/07 17:58
1629
みたいな言い方もしてないじゃんw

1631 21/03/07 18:01
パンピなのか知らないけど1629の読解能力が弱い
1634 ◇1630判定:× 21/03/07 18:30
この場合はちゃんと読み返したほうがいいのは1629だよ
1660 21/03/08 22:35
1659
エブリン

1670 21/03/09 11:21
1669
やっぱり小さめな作りだよね。デザイン好きなだけに残念

1680 21/03/09 14:55
1679
ごめん155って数字だけ気にしすぎてたわ

1698 21/03/09 17:23
1697
しっかり巻いて固めてるし浅く被ってるから平気だよ風で崩れないし便利

1699 21/03/09 17:50
1690
人のイメージとか偏りあるでしょなんでそこでサブカル系出てくるか意味わからないし

1708 21/03/09 18:34
1698
ありがとうずっと気になってたw風吹いても平気なのは確かに便利そうだね

1710 21/03/09 18:37
1709
なんだかんだ160代多い気する

1713 21/03/09 18:46
人気の店員は158から165が多い気がする時々149とか居るけど。低身長でも頭小さい小顔で首綺麗じゃないとちんちくりんだよ
1740 21/03/09 20:29
1739
モデルは益若以外身長そこそこ高そう。公式スタのコーデは色んな身長の人いた150〜176まで

1750 21/03/09 20:54
1749
別だけどつっかかってるのあなたでしょ

1754 21/03/09 20:55
1751
1749
これ

1756 21/03/09 20:55
1722
1729
結局こういう事言うから店員の写真を貼るなって事なんでしょ?

1770 21/03/09 21:00
1769
外れ

1771 21/03/09 21:01
1769
他人の身長ディスるから身長の話全部禁止っておかしいでしょ

1793 21/03/09 21:04
1792
ID出すのやめれば?

1794 21/03/09 21:05
1791
だーかーらー170がスレタイ着てもおかしいでしょw

1795 21/03/09 21:05
1792
ここあなたのスレじゃないよ

1796 21/03/09 21:05
1789
同じように服の話するスレだから例に出しただけだよ。ただの身長叩きに興味ない

1799 21/03/09 21:06
1794
こういうのが荒らしだよね

1800 21/03/09 21:06
1669
こいつが犯人か

1801 21/03/09 21:06
1794
おかしいとか思わないし背高いなって以外に感想ある?人の事値踏みしながら歩くほどお前は高尚な人間じゃないと思うよ

1806 21/03/09 21:06
1800
1794こいつが犯人

1812 21/03/09 21:09
v.2ch2.net
避難所

1823 21/03/09 21:14
1819
世間のイメージ通りメンヘラが暴れてるのかと思った。一部だろうけど

1829 21/03/09 21:18
1819
ロリィタスレや他の服スレも画像や身長で荒れてないし変な人いるのここくらいだよ

1832 21/03/09 21:20
1829
でたロリィタwそのロリィタ?最近の人知らないから話題に出さなくていいよ10年前くらいじゃん

1850 21/03/09 21:43
1849
ギャルもロリもモードも他の服スレだとそれでも荒れないんだけど何でこここんなに民度低いんだろう

1860 21/03/09 21:57
1859
これで終わりでいいじゃん

1861 21/03/09 22:23
1859
これだから次スレ立てるときは身長の話は丈の参考になる話はOKだけど暴言や悪口は禁止とかにすればいいのでは?

1870 21/03/10 00:00
1869
小6であれは凄いと思ったけどな。むしろ友達があの子と同じ服着てていたたまれなくなった

1897 21/03/10 20:57
1893
お絵描き笑うわざわざナメクジ描いてるのかよw

1898 21/03/11 00:45
1894
関係なくはないんじゃない?主は関係ないって言い張るだろうね

1899 21/03/11 01:14 ID:
1898
化粧はいいんじゃない?

1903 21/03/11 22:04
1902
その割に悪口じゃない身長話までも禁止って意味不明

1905 21/03/11 22:19
1903
毎回それで荒れてるから禁止なのでは?

1910 21/03/11 23:01
1904
気温は冬の日でも冬物着てたら変だし難しいよね

1911 21/03/11 23:24
1903
年齢と身長は自分で変えられないことだからじゃない?

1912 21/03/11 23:24
1908
それな説。身長低いから高身長が可愛い言われてると気に食わないのかな

1913 21/03/11 23:25
1911
年齢はわかるけど身長はコーデの参考の話のみなら良いと思うけどな。どっちの身長が良い悪いとか貶すのはアウトだけど

1914 21/03/11 23:25
1903
身長高くても工夫して着てる人いるのに荒れるのは主がスレタイは低身長の為のスレみたいに言ってるからじゃない?

1915 21/03/11 23:28
1914
主そんなこと言ってなくない?

1916 21/03/11 23:28
1914
え?被害妄想すごいな

1923 21/03/11 23:31
1920
そうだったよね何でだろって思った

1924 21/03/11 23:31
1921
変態女装おじさん

1925 21/03/11 23:33
1920
1923
エブリンのワンピは低身長のほうがいいとかそういう話題ならしていいと思うんだけどな。他の商品でも。それを止めるの謎だわ

1927 21/03/11 23:34
1925
主が身長低いのか知らないけど身長高い人は似合わないとか感性押し付けてる人もいる

1930 21/03/11 23:40
1929
こうなるから禁止なんだと思う

1932 21/03/11 23:42
1929
こういうのが問題なのか

1933 21/03/11 23:50
1931
着れない妬みかもね

1936 21/03/12 04:45 ID:
1927
158だから平均身長だよ

1941 21/03/12 07:44
1940
は?早すぎどんだけ主になりたいの

1946 21/03/12 10:50
1940
この人最初に荒らした人だよね

1948 21/03/12 10:52
次スレこっちだよ
v.2ch2.net

1949 21/03/12 11:06
1947
スタッフさんにも肖像権ってあるからね

1951 21/03/12 12:37
1937
1939
やっぱり変な主なんだね年齢も身長も気にしないスレなら平和なのに主がしつこいんだな

1953 21/03/12 12:48
1950
モテ系ならここじゃないよここは非モテ

1955 21/03/12 13:04
1954
可愛いよねナチュラルメイクでガーリー系はスレタイよりマシだから良いと思う

1956 21/03/12 16:19
1954
量産地雷系よりマシなんだ。スナイデル着ようかな

1957 21/03/12 16:26
1956
馬鹿っぽく見えにくいからモテを意識するならガーリーのほうがいいよ。女の子っぽい服装は好きでも子供っぽく見えたら嫌って男は多い。量産地雷は趣味ならいいけどモテにくい

1958 21/03/12 16:43
1957
ありがとう考えて見る

1964 21/03/12 20:31
1960
それは分かるかも逆の立場で考えたらホストみたいな格好も地雷臭する病んでるアピールみたいな格好も自分がスレタイだとしても嫌だな

1971 21/03/13 13:20
v.2ch2.net次スレ
1972 21/03/13 13:22
1971
1改善してないなら重複あるし意味ない

1978 21/03/13 14:16
1977
身長も年齢も誹謗中傷にあたる内容は禁止って感じかな

1979 21/03/13 14:43
1977
他人の写真載せるなら顔は加工するとか

1981 21/03/13 15:12
1980
そう言う事言うのやめなよ

1986 21/03/13 15:25
1984
1985
この人とかね

1989 21/03/13 15:27
1986
お前だよ

1991 21/03/13 15:31
1986
主かな?

1992 21/03/13 15:33
1988
あなたアラサーでしょ?量産とか地雷ってw

1993 21/03/13 15:35
1990
後年齢で争わせるのもおっさんが考えそうな荒らし

1994 21/03/13 15:43
1982
同じスレ何回も貼るな

1996 21/03/13 16:26
1995
統失婆が立てたスレは絶対低身長叩きはスルーするから嫌だな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【AnkRouge】量産&;地雷スレ2【ハニシナ】