-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大根足女装家】鮎川ここな【マウントゴリラ35】

133件ヒット!
1 21/01/13 19:52 ID:xvo
古参ギャ気取り自称趣味のホスト大好き鮎川ここな育てと暴露されましたが健気に無意味な晒しをして趣味だと言い張ってます彼氏()はアーサーのモブ内勤るあ (ex恋愛レモン)
DADAROMA古参ドヤ(全然通ってない)月白さん大好き(本人にブロックされるも尚ストーカー中)
Twitterで女装が好きな人に、40代でゴツくて大根足の女装家さん最高とベタ褒めされるも即ブロするマウントゴリラ(31)のスレ

実物

転売チケ(5万)買い取る為にAV出ました
h?guid=on

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

主が荒らしのため新スレ

2 21/01/14 08:55 ID:kT6
v.2ch2.net
7 21/01/14 20:31 ID:y0Y
Twitterの文章だけ見てるとちょっとマセた小学生くらいにしか見えなくて怖い
28 21/01/16 00:48 ID:Fbs
25

49 21/01/18 20:36 ID:BT2
47
一応付き合って1年くらい経ってるよね?wそれでこんなことをいちいち書くって本当に初めての彼氏()なんだろうなあ 中学生みたい

71 21/01/24 20:25 ID:y0Y
70
去年としまえん入れなくてぴえんしてたよ

76 21/01/24 21:51 ID:OxM
75
それは思った最近スレ回ってなかったからね

79 21/01/25 03:48 ID:B3.
78
アイコン見えてる

81 21/01/25 14:15 ID:dSU
71
いや去年のこと忘れてそうw

118 21/01/29 18:27 ID:B3.
117
ここちよりブスってそんなにいないよね

180 21/02/01 19:49 ID:B3.
178
買ったの?

220 21/02/03 11:19 ID:dSU
217
キャラ物は個人の趣味だから仕方ないけどクロミのコスプレはきつい

234 21/02/04 06:47 ID:Fbs

273 21/02/15 11:17 ID:B3.
272
妄想

280 21/02/15 17:13 ID:a/I
275
それ金でほんとは整形ギャルが好きらしいよ連れてる芋はみんな蜜

300 21/02/16 03:20 ID:dSU
297
自分もチャック気になった

308 21/02/16 19:17 ID:RHg
307
しかもキレる理由が引く

315 21/02/17 03:55 ID:dSU
v.2ch2.net
紹介詐欺もやってるの?

372 21/02/24 02:10 ID:WXU
370
モブの典型的な営業なのに真に受けてて草の前にこんなので勘違いできる脳内が羨ましい

375 21/02/24 03:01 ID:N96
374
余計なことしないで画像は許可して

376 21/02/24 05:29 ID:RHg
370
彼女はお店いかないんじゃなかった?10月に同棲するって言ってた話は?全部言いくるめられてるだけってそろそろ気づきなよ

378 21/02/24 08:05 ID:
375
はい

381 21/02/24 11:04 ID:N96
378
ありがとう

408 21/02/26 00:22 ID:dSU
407
その金パチンコとバーに消えるんだろうな

439 21/02/26 22:54 ID:DOg
437
相当美人の話でしょ。鮎川なら4万でも高い

458 21/02/28 12:38 ID:dSU
457
あと3年後じゃん

478 21/03/01 18:40 ID:MlQ
477
普通に死んじゃったとかかいちゃだめだよね。そんな事も書かなきゃいけないの?常識なんもわかってないんだろうな

488 21/03/01 22:21 ID:IuE
487
普通だと思う特に少食じゃない私も7〜8皿くらいしか食べられない

558 21/03/05 19:53 ID:IuE
557
アロマにゃん大好きでアロマにゃんの悪口言われたら黙っていられないアテクシアピールなんだろうけどやっぱここちってズレてるよね

575 21/03/06 13:25 ID:MlQ
572
相手の方がここちのTwitterみたらお前も育てやんwwって分かるのにねw

581 21/03/06 15:46 ID:quo
574
いるわけない。表目上のお友達だって年々減っていくし

619 21/03/07 02:11 ID:dSU
578
なっちゃんとえりな氏だっけ?

652 21/03/08 20:37 ID:5Dk
647
このツイート支離滅裂で理解できなかった

688 21/03/10 21:00 ID:RHg
687
え?ワンマン入れなかったの?www

705 21/03/11 15:55 ID:RHg
704
写真で好き放題匂わせだ

707 21/03/11 16:53 ID:WXU
703
同じこと思ったw何かまたDM来たとかじゃなさそうなのに思い出したかのように語り出すの草

737 21/03/12 16:47 ID:vO2
735
それ

738 21/03/12 18:35 ID:
737
これ

745 21/03/14 15:02 ID:WXU
743
親の扶養からは抜けてるってこと?昼職なんてしたことなさそうなのに

750 21/03/14 19:27 ID:dSU
744
手帳持ってても診察代払うよ

752 21/03/14 20:04 ID:4YI
741
ロキソ()もらってたよ

758 21/03/15 02:55 ID:quo
751
私もレス番つけてなくてごめん。あと手帳じゃなくて自立支援制度だった

761 21/03/15 05:28 ID:IuE
760
見てきたけど今度は別のカップルの男に絡んでて意味が分からない

762 21/03/15 08:31 ID:O2Q
760
鮎川が昔晒してた男とのツーショを鮎川の顔隠して女の子に送って煽ってるね。ほんと可哀想なババア

774 21/03/15 12:09 ID:9sQ
773
前スレ

786 21/03/15 16:02 ID:JF2
784
いい加減パンピ丸出しの書き方どうにかして

796 21/03/15 20:21 ID:kLk
777
飲み被っただけの麺を繋がりって盛っちゃうし枕されただけのホストをセフって言ってるのかもよ

802 21/03/15 22:01 ID:IuE
799
思った一生二番手三番手で本命の子に「でもお前の彼氏(旦那)は私と浮気してたから!」ってマウント取ったつもりになって生きてくんだろうね

873 21/03/19 06:55 ID:dSU
872
平成元年生まれ

874 21/03/19 07:09 ID:a/I
873
月白のことおじいちゃんとか言ってるわりにはタメじゃんw

877 21/03/19 13:30 ID:RHg
876
やっぱなかったよねww

878 21/03/19 13:32 ID:Nwc
@nyanchuu_02 こっちの垢時代はあったけど今の垢と@kokonachuu17この垢にはないw
900 21/03/22 21:20 ID:
897
埋めないで!

928 21/03/22 23:26 ID:IuE
927
違う

941 21/03/23 01:46 ID:quo
937
わかる本当はホスト大好きだし金出さない店行かない同棲本カノ()みたいな立場にもすごい憧れてるんだろうなって思う

968 21/03/23 10:29 ID:ONc
967
ここちおはよ

971 21/03/23 10:43 ID:quo
967
単発IDが擁護か

974 21/03/23 11:08 ID:dLs
972
ここ見たらしいけど大根足女装家のあたりも見てほしいと思ったw

983 21/03/23 12:52 ID:Odg
個撮の素人ハメ撮りAVなんて3〜7万が相場だから プロのAV女優でも10万代 無修正でもここちのスペックなら5万くらいがいいとこなの誰でも想像つくわ
1018 21/03/24 01:48 ID:p.A
v.2ch2.net
画像貼れるスレたてといた

1028 ◆1027判定:○ 21/03/24 18:54 ID:nQ6
小さいじゃなくてでかい
1072 21/03/28 18:38 ID:QkM
1071
むしろブスとしか帰ってるとこ見たことない

1103 21/03/30 05:56 ID:Uq2
twitter.co
1枚目の左目怖すぎ

1109 21/03/30 09:04 ID:dSU
こっちにも貼っておくね 
twitter.co

1128 21/05/09 21:40 ID:cwo
twitter.co
1175 22/07/07 22:54 ID:MlQ
1174
自分勝手な事言って居たいって言い続けてるんじゃない?

1231 22/07/13 15:34 ID:u6g
40歳になったらどうするんだろあと7年だけど
1238 22/07/14 19:02 ID:MlQ
1237
もっと太ってwwwつバカにされてると思っちゃう自分なら

1265 22/07/18 07:27 ID:MlQ


おっパブ出勤だろうけどこういうの本当なの?また虚言なのかな?

1285 22/07/20 22:00 ID:wck
1273
水分も筋肉もなくて脂肪だけの40キロなら有り得るかも

1318 22/08/02 00:11 ID:MlQ
1317
無名って言いながら心の中では歌舞伎では私は有名人って思ってると思うよ

1397 22/08/16 18:51 ID:MlQ

ライブ後奴のキャリーわたし引きずって出稼ぎ帰りの女ごっこしていい?って言ったら、重たいよ笑ってマジレスされたしんどい
ちゃんと突っ込んでくれよ滑ってるじゃん🙃
一回でいいから出稼ぎ帰りの女ごっこしたい。まずキャリー持ってないから出来ない罠🔪

どこの麺と繋がったんだろうねw

1416 22/08/17 20:46 ID:MlQ
付き合ってること公表して炎上してるぴクビにさせないで大人しく付き合っててオーナーに嫌われなければ、るぴもゆりにゃの撮影参加出来てその光景を彼女特権で遠くで眺めて目の保養出来たのかなと思うとしんどいww
可愛いのに強い女が正義なのよね
れいながそれすぎて👏

1437 22/08/23 18:21 ID:MlQ
twitter.co
またモブか麺の家にいた報告?w

1438 22/08/23 18:22 ID:MlQ
1437
それともこれラブホてドア開けたまま放置されたってこと?

1442 22/08/23 22:48 ID:Nwc
上手の後ろ右から2番目鮎川?
twitter.co

1446 22/08/24 09:40 ID:xl.
1397
内容と文の打ち方がグレンの澪なんだけど正解?

1448 22/08/24 09:57 ID:xl.
1447
お似合いです

1458 22/08/24 17:18 ID:MlQ
twitter.co
匂わせはじまったねw

1459 22/08/24 17:21 ID:MlQ
1664: 08/24 16:34↓
こうすけと鮎川仲良いししばらくは別れないと思うよ狙ってるなら乙
1665: 08/24 16:42↓
はいはい鮎川
1666: 08/24 17:06↓ 2+1
自演だと思ってるの?現実見なよ

グレンのスレのだけど同じ時間帯にTwitterも書いてるから自演ってすぐわかるのアホでしょ

1461 22/08/24 18:18 ID:MlQ
同じ時間帯の17時ごろにインスタにも匂わせ書くの必死じゃん

1478 22/08/26 22:49 ID:a8c
1756: 08/26 22:36↓
この鮎川って人弁護士雇う金ないらしいから晒してると思う子いろんな子にDMして弁護士やら開示やら言って謝ってくれるなら示談でって言って示談金貰おうとしてるよ

盤スレに書いてあったけど鮎川は示談金欲しさに匂わせして叩かせて騙して示談金貰おうとしてるんだね

1519 22/09/05 19:09 ID:MlQ
ライブ終わって新宿向かってるんだが、タクシー完全に遠回りされてるんだよな、、
いつもの道と全然違いすぎるんだけどなにこれ??舐められてる?☺️

何だかんだ毎回お茶回避してたけど今日久しくお茶になりそうだから歌舞伎いる人助けておくれ〜

結局繋がり麺のライブ通ってドヤ顔してんだね

1552 22/09/11 07:42 ID:MlQ
twitter.co
まだ脅してるね

1571 22/09/12 12:26 ID:MlQ
twitter.co
21日グレンもマチルダも同じらしいからライブ来るって盤スレに書かれてるしこれうにに言ってるらしいよ

1576 22/09/12 19:46 ID:MlQ
1575
どうせ虚言だよ

1579 22/09/13 16:23 ID:U1Y
1572
澤スレで見たことある致命度って言葉がピッタリすぎる

1609 22/09/19 13:23 ID:49s
1607
面白いから

1660 22/09/27 17:19 ID:flM
1657
みさきちかわいいな

1680 22/09/29 12:13 ID:y.M
1672
まじでこれ

1699 22/09/30 12:49 ID:W32
1697
普通の30代ならいい人と結婚して家庭持ってまともになってるよねあとはせめてメン地下とかちゃんとした芸能人界隈いってる

1708 22/10/01 18:13 ID:Etc
1702
匂わせしたり晒したりマウント取ったり自称趣味とか言って営業妨害することは麺でもホストにも迷惑がかかっているし動員数や売上に響くこともあるから有害に値すると思うよ

1713 22/10/03 17:56 ID:MlQ
1711
盤スレにAV出されたらギャーギャー弁護士弁護士言って匂わせしてないって言ったり構われなくなったら自分からまた煽るような事書いてSNSでしかそういう事言えないのかな?証拠出して匂わせしなよーって感じ。自分は証拠出せ証拠って言うくせにw

1718 22/10/04 13:12 ID:WXU
1717
擁護するわけじゃないけど担当ってことはあなたも客なわけだし実際そうだとしても否定するのが普通じゃないかな?

1725 22/10/05 05:40 ID:Etc
1714
鍵付けたんだね

1736 22/10/09 16:22 ID:MlQ
1734
鮎川は男い放題とか言ってて自分から必死に探しに行ってるの面白いよね普通に鮎川の年齢でまだ10代や20前半の若い子が言う事を今の歳で自慢してるの恥ずかしい事ってわかってないから障害者なんだよね

1742 22/10/11 18:54 ID:MlQ



ホス狂あおいちゃんと同じ顔同じ髪色同じ服の系統で草横顔まで同じじゃん

1746 22/10/11 20:33 ID:Etc
1744
アレン様に失礼です

1752 22/10/12 07:13 ID:Etc
1750
思ってたより小さかったw

1755 22/10/12 19:22 ID:B3.
v.2ch2.net
1758 22/10/12 19:59 ID:MlQ

33歳でこんな汚い姿恥ずかしいしみっともない風俗女って感じ

1760 22/10/12 21:00 ID:t8.
1758
この格好の写真気に入りすぎでしょw

1765 22/10/13 15:47 ID:a8c
twitter.co
嘘なのすぐにバレてるけどwww

1769 22/10/13 15:59 ID:MlQ
1767
金しか需要ないから自分から金チラつかせてるよ

1770 22/10/13 16:00 ID:HDw
1769
納得しただから底辺かつ繋がり初心者でもいける麺ばっかりなんだねありがとう

1778 22/10/13 19:31 ID:Etc
1771
切られたり狙い失敗したら私なら気まずくて行けないからそのメンタルの強さが羨ましいわw

1780 22/10/14 16:28 ID:MlQ
1758
このトプ画辞めたねww

1788 22/10/16 11:24 ID:MlQ
1787
顔と身体の大きさ

1789 22/10/16 11:28 ID:MlQ
1786

この客と同じだと思う。結局言ってた虚言もまた話大きくして金額も盛って書いてるしね

1792 22/10/16 19:38 ID:axU
1790
ここちの言ってることはすべて5割増くらい盛ってると思いながら見てる

1798 22/10/17 03:57 ID:Etc
1794
マウントとか凄かったから距離置きたくてリムったら文句言われた事ならあるよw

1804 22/10/17 08:43 ID:B3.
1789
そこの赤羽のセクキャバ知ってるけどカラオケとかないよ

1818 22/10/19 19:51 ID:/I6
1817
友達の顔ないのかなそれ見ればどのくらい加工されてるかよく分かるのに

1852 22/10/24 03:02 ID:Etc
1847
まじでこれだと私も思ってるw

1868 22/10/26 15:18 ID:JC6
1867
月白にはホテル代しか出してなかったはずだよ。月白女なら誰でもいいし

1874 22/10/26 15:55 ID:kVc



いつまでたってもデジタルタトゥー可哀想

1877 22/10/26 19:41 ID:a8c
1875


これか

1879 22/10/26 20:11 ID:y.M
1878
イタタタタ

1880 22/10/26 20:14 ID:1pQ
1874
これ一生残るのになんで風俗嬢バカにしてるの??

1881 22/10/26 20:17 ID:Etc
1878
刹那と繋がり()って言ってたけど客だったのかな?

1882 22/10/27 01:34 ID:FPg
1878
これの三枚目男の子すごい困ってるのに相変わらず自分主観のコメントしてて怖い

1904 22/10/27 16:37 ID:kVc


自分の仲良い友達だと思ってる人達からもこれネタにされて笑われてるのも知らないもんね

1932 22/10/31 05:32 ID:Etc
匂わせ好きだな🍭👻👻
1933 22/10/31 11:53 ID:MlQ
匂わせでも虚言だからなんともw👻🍬🎃
1934 22/10/31 12:31 ID:a8c
匂わせなんで誰だってできる鮎川みたいに書くだけならね1回LINE晒しただけで切れた後は書くだけ証拠なんて一切ない🍪👻🎃
1939 22/10/31 17:56 ID:MlQ
女の子の友達にも相手にされないからすぐ男に行っちゃう🍬🍭👻
1941 22/10/31 18:53 ID:MlQ


この顔で自分の事書かれたら僻みや嫉妬としか思えないのがやばい叩いたらすぐムキになって反応するのおもしろいから書いてるだけなのに👻🍪🍫

1948 22/10/31 21:19 ID:MlQ
良いようにネタおばさんにされてて草🍩👻👻
1967 22/11/01 21:59 ID:MlQ
1966
twitter.co
よくグリーンネイルになってる事書けるよね

1969 22/11/01 22:30 ID:P1Y
1967
1968
ありがとう!これ見たわ!まじあり得ないよね大体オフするの遅いよね

1971 22/11/02 02:53 ID:hwc
1967
まいたすと同じか激似のハートのパーツつけててクソ笑ったほんとに類友すぎるw

1982 22/11/02 20:07 ID:Etc
1979
加工より加工無しが可愛いって純粋に可愛いからもあるんだろうけど加工して可愛くなくなるっどんな加工なのwww

1984 22/11/02 20:09 ID:1pQ
1979
明らか可愛くて人気もあるあろまちゃんより顔小さくしてるのさすがに無理ありすぎるwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大根足女装家】鮎川ここな【マウントゴリラ 】