-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1260

740件ヒット!
1 21/01/14 04:30 ID:mGU
禁止
暴言、爺、ゴミ姉関連、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、直近1年以内の作品のネタバレ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません。荒らしがある時は一時的にID推奨
前スレ(2ch2スレ)

13 21/01/14 04:32
10
中吉

14 21/01/14 04:32
11
まだまだだよ私

16 21/01/14 04:32
15
誰がなるかわからないよね

18 21/01/14 04:33
15
産後うつみたいなやつ?

20 21/01/14 04:33
17
もう寝ようwww

23 21/01/14 04:33
18
うつもあるし統合失調症みたいなのも多い

25 21/01/14 04:33
19
正規品のほうがいいけどとりあえずで済ませるならドンキもあり

26 21/01/14 04:33
21
水分が低血糖か血圧が

36 21/01/14 04:35
18
きれいなお姉さんが乳丸出しにして目ん玉ひんむいてうおーうおー言ってたりする場面とか見てきた

70 21/01/14 04:38
61
ホルモンバランスの崩れから鬱になって脳にいくんでしょ多分

106 21/01/14 04:44
103
すぷぅ

110 21/01/14 04:44
106
しょうこお姉さん

114 21/01/14 04:44
105
あれは流石にキモい

116 21/01/14 04:44
108
主婦なのに

117 21/01/14 04:44
112
ミルクお飲み遊ばせ

119 21/01/14 04:44
110
悪魔の絵描き歌

121 21/01/14 04:44
105
だれそれw

124 21/01/14 04:45
115
ダメに決まっとる

125 21/01/14 04:45
110
画伯

128 21/01/14 04:45
123
いいな

129 21/01/14 04:46
124
そっかありがとう

137 21/01/14 04:46
123
どこに行ってきたの?

138 21/01/14 04:46
135
そうそう匂わせではない

142 21/01/14 04:47
141
悲しい

144 21/01/14 04:47
116
パート代注ぎ込んで嘘まで吐いて遠征してたよ、子供が2人居るけど私が辞める直前に離婚した

145 21/01/14 04:47
137
伊豆と熱海露天風呂付客室泊まって海鮮食べてアスレチックして秘宝館最高だった

146 21/01/14 04:47
140
我慢したところで犯罪紛いのストーキングするやつ多いから

150 21/01/14 04:48
146
もうそれは病気やん

152 21/01/14 04:48
149
身長?

153 21/01/14 04:48
149
元々の性格とか身長とかじゃない?

154 21/01/14 04:48
141
そうかもうただのカオスな動画として見れな。切ない

155 21/01/14 04:48
145
珍宝館w

156 21/01/14 04:48
150
そうだよ病気だよ。スマイリーきくち事件みたいに自覚ないままエスカレートする普通の人が多い

158 21/01/14 04:49
143
お互いしか見えてなくて盛り上がってる時期だったのかもね

160 21/01/14 04:49
155
珍宝館の熱海版だよちん子はいない

162 21/01/14 04:49
157
なんか不安にさせてごめん

163 21/01/14 04:49
161
コロナスレ行け

165 21/01/14 04:49
151
うちの親戚のばーさん連中が100歳近くまで生きてる理由がわかったわ

166 21/01/14 04:49
156
怖すぎ。なんか山Pのファンでもシャンパングラスに女が写ってる!とかいってたけどわからなかったしな。病気なんだねああいうひと

168 21/01/14 04:50
167
顎嫁やないかい

169 21/01/14 04:50
161
ネットスーパー使いなよ

170 21/01/14 04:50
165
優しくないの?

171 21/01/14 04:50
162
いやいや全然周りに悲しむ人いなくなったら死んでもいいかなって思ってるから大丈夫

173 21/01/14 04:50
166
会ったことない人にそこまでやるの恐ろしい

175 21/01/14 04:50
172
でも別れないよね〜

177 21/01/14 04:51
172
女だからそう思うのであって男はバカだから気づかなさそう

178 21/01/14 04:51
170
優しくないっていうか昔から自己主張が激しくてクセが強いんじゃ

179 21/01/14 04:51
173
ほんとだよね

180 21/01/14 04:51
172
自分が知らないところでいろんな話言いふらされてるってことだもんね。怖い

185 21/01/14 04:51
178
千鳥ノブか

186 21/01/14 04:51
181
妊婦友達だったからかばったらしいね

188 21/01/14 04:51
187
ひど

189 21/01/14 04:52
187
私それがいい普通に死ぬより

193 21/01/14 04:52
191
心きれいそう

196 21/01/14 04:52
2人死なすなら自分1人死ぬ方がいい
200 21/01/14 04:52
198
えらい

202 21/01/14 04:53
198
それが一番だよね

203 21/01/14 04:53
198
バンドマンって付き合っててどうなの

204 21/01/14 04:53
198
狙いとかいるの?

205 21/01/14 04:53
201
同じく

211 21/01/14 04:53
201
あるあるある

212 21/01/14 04:53
210
やり返した?

216 21/01/14 04:54
213
わかる

218 21/01/14 04:54
212
頭突きしたw

219 21/01/14 04:54
218
すき

221 21/01/14 04:54
214
5時間くらいやってるけど後2時間くらい

222 21/01/14 04:54
217
そこまでいくと発達とか入ってるのかなと

223 21/01/14 04:54
219
ありがとうすき

225 21/01/14 04:54
217
またいじめられる…って思い込んでるから

235 21/01/14 04:55
217
小学校ではいじめられてたけど中学では無かったから環境かえればなくなったりする

249 21/01/14 04:56
241
わかる結局どこに行ってもあるんだよね

270 21/01/14 04:57
231
違法海賊サイト撲滅!とやってたジャンプ編集者が違法エロ海賊サイトを見ていたのがバレて炎上中です

275 21/01/14 04:58
271
わざわざ実家に近い職場選んだりしてても?

309 21/01/14 05:00
301
単純に酒飲みたいだけ?

314 21/01/14 05:00
311
彼氏は妬かないのかい?

316 21/01/14 05:00
312
まひと?付き合ってたってさ

321 21/01/14 05:01
314
そういうハマり方しないって知ってるから妬かない

323 21/01/14 05:01
315
あそこまでのなんだ

327 21/01/14 05:01
321
なるほ

340 21/01/14 05:02
331
すまないねぇ…

349 ◇321判定:× 21/01/14 05:02
338
別人だよ

367 21/01/14 05:04
361
ナルシ好きって珍しいね

393 21/01/14 05:06
391
たしかに

398 21/01/14 05:06
391
JKならどんなのでも付き合ってたりする

409 21/01/14 05:07
401
その人だ

416 21/01/14 05:08
410
あの子めちゃくちゃ性格悪いよ

417 21/01/14 05:08
416
やっぱりそうか

420 21/01/14 05:08
414
一回話したことあるけどそんなことなかったよ

425 21/01/14 05:09
417
かわいいーとか優しいとか言ってる子みると人騙すのって簡単なんだなって思う

426 21/01/14 05:09
418
それな子供産んで女の子だったらブスだろうからリア時代は存分に楽しめって教える

447 21/01/14 05:11
441
いやいやいやw

449 21/01/14 05:11
友達が100kg超えくらいの子と致した感想がトトロがいたって言ってて失礼だけど笑っちゃった
451 21/01/14 05:11
431
学生が多いからね

457 21/01/14 05:12
ホスト1回も行った事ないけどホストの炎上とか晒しは詳しいの虚しい
478 21/01/14 05:14
461
バンギョ

492 21/01/14 05:15
481
482
483
起きた時の虚無感半端ないんだけどどうしよ笑うしかない

505 21/01/14 05:16
501
あれかな?おしゃれな新聞紙みたいなやつに包まれてるやつ?

506 21/01/14 05:16
501
イッヌにあげたい

514 21/01/14 05:17
510
そうなのか!買ってみる

516 21/01/14 05:18
513
あったねw

517 21/01/14 05:18
513
かわゆ

519 21/01/14 05:18
512
テルマじゃん

521 21/01/14 05:18
515
そう?

522 21/01/14 05:18
516
もう寝ていい?って聞いてたwww
517
荒れたら嫌じゃん

524 21/01/14 05:18
515
別に可愛くはないいちご好きなのは普通よ

525 21/01/14 05:18
518
これからも俺に貢げよマンカスどもとか言ったのかな

542 21/01/14 05:21
541
んーー我慢してみるか

614 21/01/14 05:29
610
映画ができるんよwww

616 21/01/14 05:29
613
歌舞伎にはホストとキャバしかないと思ってるのか?

618 21/01/14 05:29
610
すごいたくましそうw

619 21/01/14 05:30
601
602
607
あと声しか知らないけど好きだった海外の歌手のMV見たら出川みたいな顔で号泣した事もあるよ

620 21/01/14 05:30
615
どんだけ派手なんだ

621 21/01/14 05:30
614
ー歌舞伎とねずみと私ー

623 21/01/14 05:30
615
レインボーカラーなの?

626 21/01/14 05:30
610
最後までちゃんと面白くてわろた

635 21/01/14 05:31
618
何気にたくましいかもしれんwww

636 21/01/14 05:31
621
しんどwww

642 21/01/14 05:31
641
何歳なんだよw

646 21/01/14 05:32
641
29だよ!!

656 21/01/14 05:33
651
読みたいURLはよw

665 21/01/14 05:33
661
ごめん前略プロフだわなくなったの

704 21/01/14 05:39
701
会社員だけどコロナで出社してないよ

707 21/01/14 05:39
701
何もしてないよ

713 21/01/14 05:39
701
教員

716 21/01/14 05:39
710
ウーバーイーツさん届けてくださいチップ弾みますんで

718 21/01/14 05:40
710
はー絶対美味いやつ

719 21/01/14 05:40
712
時間帯によって職種も変わるから見てて面白い

720 21/01/14 05:40
710
どんな家に住んでるの?

721 21/01/14 05:40
714
兄嫁が無痛分娩選んだときにグチグチ言い続けてたからもしそうしたら言われるのかなって

723 21/01/14 05:40
717
まあ普通にうまいけど食にこだわりあるタイプならうまく感じないとおもう

726 21/01/14 05:40
721
文句言うたび1000円ねとか言えば

736 21/01/14 05:42
731
びっくりした逆かとおもった

753 21/01/14 05:44
毎回痛みで汗かきながらVIO脱毛してるけどまん毛の大切さなんて1ミリもわからん
773 21/01/14 05:47
771
どんだけ吸収しないナプキンしてんだよ

807 21/01/14 05:52
801
表面じゃなく中すけば

814 21/01/14 05:52
812
テレビでは言わないよ

816 21/01/14 05:53
814
ここテレビじゃないよ

818 21/01/14 05:53
812
言ったとしてもはしかんやら逆にいい

820 21/01/14 05:53
817
くそっwww

821 21/01/14 05:53
813
シシドカフカもだけど、ドストレートよりハンサムショート?のほうが似合ってたし慣れだと思う

841 21/01/14 05:58
378
381
384
戻ってきたら褒められててうれしいお見送りありがとう

844 21/01/14 05:58
841
おかえりでし!風邪ひかないように!

852 21/01/14 06:01
851
過去形なのね

896 21/01/14 06:08
891
元彼がそれで怪我して帰ってきた

917 21/01/14 06:11
910
私もよく行ってたから後日行って謝ってきたよ。大丈夫よ〜って言われたけどほんとに元カレのこと私も殴りたかった

921 21/01/14 06:13
919
確かに相手関係なくそういう言葉出てくる事にショック受けるわ

922 21/01/14 06:13
919
そう言われる原因がオカマにあったかもしれないじゃん

923 21/01/14 06:13
921
人間性にショック受けるね

946 21/01/14 06:16
941
おかげで頑張れたでし!とてもありがとうでし!

969 21/01/14 06:19
951
冷えないうちにおふとぅん行くでし!寝るまでウトウトするでし!

971 21/01/14 06:20
性格良すぎても疲れちゃってちょい腹黒位が1番すきだ
972 21/01/14 06:20
961
そうなの?

979 21/01/14 06:20
14度ある今日
988 21/01/14 06:21
981
ちらっ

989 21/01/14 06:21
土曜日17℃って書いてあるんだけど
999 21/01/14 06:22
991
体調崩すわ

1006 21/01/14 06:23
1003
らしいね

1007 21/01/14 06:23
1002
草面白そう

1008 21/01/14 06:23
1003
コレコレみたの?

1009 21/01/14 06:23
1008
コレたんみた

1010 21/01/14 06:23
1002
いいね

1012 21/01/14 06:23
1005
全部いいねしそうw

1013 21/01/14 06:23
17度のときクーラーつけてた
1014 21/01/14 06:23
1007
特定されて個人スレッド建立されそう

1015 21/01/14 06:23
1002
ならここでよくね

1016 21/01/14 06:24
1012
はーと

1019 21/01/14 06:24
1014
ネタでしょ流れ的に

1020 21/01/14 06:24
1019
ごめん、ネタでいった

1021 21/01/14 06:24
1002
ツイッターに?

1022 21/01/14 06:24
1020
www

1024 21/01/14 06:24
1018
ここは戦場かなにかなの?

1025 21/01/14 06:25
1024
ガチンコ勝負でしょ

1028 21/01/14 06:25
1026
おはようリーダー

1032 21/01/14 06:26
1029
なに?

1036 21/01/14 06:27
1033
あなた友達多そうw

1037 21/01/14 06:27
1032
エヌドットてやつ。オレンジぽいんだけど独特

1039 21/01/14 06:27
1011
明日もきてね。おやすみ

1041 21/01/14 06:27
1034
ちう

1042 21/01/14 06:27
1037
有名なやつだね。物は良さそう

1043 21/01/14 06:27
1036
残念ながら先月たった一人の親友が自己中わがままだったためZEROです。友達募集してますおやすみなさい

1044 21/01/14 06:28
1039
おやすみなさい。また会えますように

1046 21/01/14 06:28
1043
わかるわかるよ。おやすみ

1050 21/01/14 06:29
1042
トリートメントしに行った美容院がたまたま使ってて1000円で買えるからってすすめられて買ってしまったよ

1053 21/01/14 06:30
1050
意外と安いんだね。私も今度買ってみようかな

1054 21/01/14 06:35
1053
Amazonだと4000円だって。気になってたんだけど優秀だったらぜろじでおすすめするでし

1056 21/01/14 06:42
1050
へぇ

1058 21/01/14 06:52
1056
そのコースとセットならプラス1000円でオイルお持ち帰りみたいな感じだったでし

1059 21/01/14 06:53
1057
むにゃ

1060 21/01/14 06:56
東亜産業のPCR検査所受付アルバイト、時給1500円っていいよね、近かったら応募したかった
1061 21/01/14 06:57
1060
大阪にもこの間できたよ

1064 21/01/14 07:07
楽天の東亜産業PCRキットは売り切れてたけど1/20から発送可能になってたよ
1065 21/01/14 07:09
1060
やらないんかいw

1066 21/01/14 07:10
1061
私岐阜なんだよねごめん

1068 21/01/14 07:13
1063
意外と短いのね

1074 21/01/14 07:42
1072
みの?

1075 21/01/14 07:43
1074
ねこの

1083 21/01/15 00:07
1078
可愛いよね

1089 21/01/15 00:12
1087
ヨスヨス

1090 21/01/15 00:12
1087
どんまい

1092 21/01/15 00:13
1091
物をヨスヨス

1094 21/01/15 00:14
1085
何もしないなら帰れ!

1095 21/01/15 00:14
1093
ねねちゃん?

1096 21/01/15 00:14
1093
ねねちゃん?

1097 21/01/15 00:14
1093
ネネちゃん?

1099 21/01/15 00:15
1095
1096
1097
それだウサギの人形の

1102 21/01/15 00:15
1098
何それデスノート的なもの?

1104 21/01/15 00:15
1103
何食べたの

1105 21/01/15 00:16
1102
違うよw表紙にリアルおままごとって書いてあるだけ

1107 21/01/15 00:16
1106
蒙古タンメン

1108 21/01/15 00:16
1105
台本?

1111 21/01/15 00:17
1108
台本風ね。中身は普通のノート

1112 21/01/15 00:17
1104
雑炊だよ

1114 21/01/15 00:18
1112
たまご入れた?

1120 21/01/15 00:20
1118
ドラスト?

1121 21/01/15 00:20
1119
爪切ろう

1123 21/01/15 00:20
1121
常に深爪よ

1125 21/01/15 00:21
1118
千葉より都だけど地元でしか見たことない

1126 21/01/15 00:21
1120
うん関西住みだけどね

1127 21/01/15 00:21
1124
すぐ慣れるよ

1128 21/01/15 00:21
1118
お花のことかと思った、埼玉では見ないな

1130 21/01/15 00:22
1127
だといいな。一ヶ月と二ヶ月ので迷ってるけど明日聞いてみるわ

1131 21/01/15 00:22
1124
いきなり動いたら疲れて鬱悪化したから徐々にね

1132 21/01/15 00:22
1129
カフェやファミレスバイトしたことあるなら普通じゃんマックみたいに急いで捌く必要ないし

1133 21/01/15 00:22
1124
ニートから週5最低8時間勤務いけた

1134 21/01/15 00:23
1131
なんか働いてるときの方が責任出て体調整えようと努力するからか体調良いんだよねw

1135 21/01/15 00:23
1132
カフェとかでバイトした事ないんだよね

1136 21/01/15 00:23
1133
偉い強い

1137 21/01/15 00:23
ジャニ興味ないけど、なにわ男子の道枝くん1人だけ身長高くて顔も良くて浮いてる。勿体ない
1138 21/01/15 00:24
1135
接客業は?

1141 21/01/15 00:24
1135
なるほど、でもさっきも書いた通りマックみたいに急いで対応する必要はないから初めに色々覚えられたらやりやすそうお客さんも変な人少ないし

1142 21/01/15 00:24
1138
した事あるよ

1146 21/01/15 00:25
1142
じゃあ大丈夫じゃない多分

1148 21/01/15 00:25
1145
ありがとう

1149 21/01/15 00:25
1141
慌ててやるの苦手だから良さそうかな。面接問い合わせてみる
1146
ありがとううまくやれたらいいな

1150 21/01/15 00:25
1137
一人は池いないと売れない

1152 21/01/15 00:25
100均楽かな?
1153 21/01/15 00:25
1152
大変そう

1155 21/01/15 00:26
1149
うん、合うといいね、縁だと思うからもしも合わなくても気にせずね

1157 21/01/15 00:26
1155
ありがとう

1160 21/01/15 00:26
1156
時間すぎるのめちゃくちゃ遅いよね

1162 21/01/15 00:27
1158
あのレジなら別に経験者じゃなくても簡単なのにね

1165 21/01/15 00:27
1158
コンビニでもあるじゃん

1167 21/01/15 00:27
1147
宇治抹茶ラテ毎回頼んでごめんよ

1168 21/01/15 00:27
1161
わろた

1170 21/01/15 00:27
1163
完璧な人なんてだーれもいないよ、みんな隠してるだけで適当だったりゆるーくやってるよ

1171 21/01/15 00:27
1162
そうなんだ。やりたいのに経験者ばっかり募集してて躊躇してる

1172 21/01/15 00:28
1161
自撮りとか始められなくてよかったじゃん

1176 21/01/15 00:28
1174
たのしそう

1177 21/01/15 00:28
1174
おもしろそう

1178 21/01/15 00:28
1176
それがスカトロで

1179 21/01/15 00:28
1174
わろた、それほ簡単だしネタにもなるから興味ある

1180 21/01/15 00:29
1174
黙々とやれるならやりたいかも

1181 21/01/15 00:29
1178
あ無理だw

1182 21/01/15 00:29
1174
興味あるけど鬱になりそう

1183 21/01/15 00:29
1173
自立してて男以外に夢中で忙しくて感性が豊かな人

1184 21/01/15 00:29
1178
それは無理だw

1185 21/01/15 00:29
1179って書いたけどスカトロかよ、釣りかよ
1186 21/01/15 00:29
1180
長時間だし病むらしい

1187 21/01/15 00:29
1178
無理すぎ

1193 21/01/15 00:30
1191
タッパーって何?

1195 21/01/15 00:30
1190
時給3000円ならね

1196 21/01/15 00:30
1183
要は日常のことのLINEはセーフ?

1201 21/01/15 00:31
1197
珍しめなやつだね

1202 21/01/15 00:31
1196
セーフだけどしつこいのと過剰な自分語りと悪口愚痴はよくないと思う

1203 21/01/15 00:31
1200
うむうむ

1204 21/01/15 00:31
1196
北ばっかだけどぽかーん

1205 21/01/15 00:31
1199
全く同じ。自分に嫌気さすよね

1206 21/01/15 00:31
1199
荒らさなかったら吐き出していいよ

1207 21/01/15 00:31
1198
私もたまにやってる

1208 21/01/15 00:31
1199
これまでは何で発散してたの?ライブ?

1213 21/01/15 00:32
1208
ライブで発散してたよ今はやってないし仕事仕事の毎日で爆発しそうになってる

1215 21/01/15 00:32
1210
ああん

1216 21/01/15 00:32
1202
悪口愚痴はしてないから大丈夫だけど自分語りってどんなのになるんだろ。日常のことも自分語りの気がする

1217 21/01/15 00:32
1213
カラオケは?

1219 21/01/15 00:32
1214
りりお

1220 21/01/15 00:32
1214
飯尾

1223 21/01/15 00:32
1207
小さい子が近寄ってくるの可愛いし味見と称して少しつまめるしノルマもないから楽しくない?

1224 21/01/15 00:32
1217
コロナ心配だからカラオケはやめてる

1225 21/01/15 00:33
1222
ほんそれ

1229 21/01/15 00:33
1228
生まれつき

1230 21/01/15 00:33
1213
ライブは発散方法の一つだったよね、私は買い物に走ってる気がするこんなに服要らないのに

1234 21/01/15 00:33
1216
日常のさり気ないのは大丈夫。過剰な自分語りは聞いてもいないのに相手の気持ち想像で語ったり変な押し付けする事とか

1236 21/01/15 00:34
1222
だよねぇ悩みどころLINE我慢しかないのか

1238 21/01/15 00:34
1228
雑誌の組み合わせを同じ色で似たような商品にしたり、場合によってはマネキン買いするとか

1239 21/01/15 00:34
1228
着こなし上手くはないけどインスタの身長体型が近い人参考にしてる

1240 21/01/15 00:34
1237
お疲れ様

1241 21/01/15 00:34
1237
偉い

1244 21/01/15 00:34
1242
ちんこも左曲がり?

1245 21/01/15 00:34
1237
お疲れさま

1246 21/01/15 00:34
1244
やだぁ

1247 21/01/15 00:34
1236
貴女に少しでも興味あるなら放置しとけば向こうからライン来るんじゃない?

1249 21/01/15 00:34
1243
それ別の疾患併発してない?

1250 21/01/15 00:34
1237
膣ドカタ?

1251 21/01/15 00:35
1238
マネキン良いねありがとう

1253 21/01/15 00:35
1234
ありがとう!いい感じになりつつあるから頑張る難しいなぁ人間関係

1255 21/01/15 00:35
1237
おつかれ!

1257 21/01/15 00:35
1254
時計は左曲がりでも犯した罪は

1258 21/01/15 00:35
1254
誰の?

1260 21/01/15 00:35
1247
取り敢えず頻度激減させるよありがとう

1262 21/01/15 00:35
1249
うそ!?アスペとADHDなのは自覚してるんだけど

1263 21/01/15 00:35
1257
左曲がりw左まわりでしょw

1265 21/01/15 00:35
1250
旅行系の仕事

1266 21/01/15 00:35
1261
ドピュッ

1269 21/01/15 00:36
1262
出来ないの種類による

1270 21/01/15 00:36
1251
うん、どうせみんなそのマネキン知ってるわけじゃないしね後はお店のスタッフさんのブログの組み合わせ丸パクリ

1271 21/01/15 00:36
1264
ツイートしなきゃいけないの?

1272 21/01/15 00:36
1267
やめとけそんな男

1273 21/01/15 00:36
1262
ちゃんと診断ついてる?

1274 21/01/15 00:36
1268
だよね。行くのはいいけどその後の行動大事

1275 21/01/15 00:36
1270
ブログも良いね!ほんとおしゃれな人おしゃれだよね

1278 21/01/15 00:36
1272
見た目が好きすぎて

1279 21/01/15 00:36
1271
日記代わりみたいな感じでTwitterしてるけどら

1280 21/01/15 00:36
1268
統失婆とかずっと発狂DMしてくるから気をつけて

1282 21/01/15 00:37
1277
残念だけどこんな時に行きにくかったから良かった

1283 21/01/15 00:37
1279
鍵は?

1285 21/01/15 00:37
1280
いるよね手帳持ちのやばいやつ

1288 21/01/15 00:37
1284
それは個人の自由

1290 21/01/15 00:37
1287
私もそれは原因として大きいと思ってる

1291 21/01/15 00:37
1287
本当にバカだよね

1292 21/01/15 00:37
1283
身内にすらなんか嫌だから鍵とか関係なしにやめた

1293 21/01/15 00:37
1292
ふーん

1297 21/01/15 00:38
1295
コロナうつさないでね

1299 21/01/15 00:38
1289
大人になったからだとひと回りくらい上の人から見るとむしろ対象内すぎるよ

1300 21/01/15 00:38
1295
仕事は良くないか

1302 21/01/15 00:38
1298
3kgくらい

1303 21/01/15 00:38
1296
たまにオイル付けてる基本乾かす前にヘアミルクとオイル馴染ませてる

1304 21/01/15 00:38
1298
3日も頑張れるのがすごい

1307 21/01/15 00:39
1289
若いなら大丈夫!頑張れ

1308 21/01/15 00:39
1296
前後にヘアミルク付けてる

1310 21/01/15 00:39
1305
事実じゃん

1313 21/01/15 00:39
1305
シャワー浴びているなら大丈夫そう

1314 21/01/15 00:39
1308
精子は?

1315 21/01/15 00:39
1299
1307
ありがとう明日も話しかけてみる

1316 21/01/15 00:39
1311
なれるよ

1320 21/01/15 00:39
1318
ええよ

1321 21/01/15 00:39
1318
うん、おやすみ

1323 21/01/15 00:39
1310
移された経験でもあるのかな?

1324 21/01/15 00:40
1323
友達がね!

1325 21/01/15 00:40
1319
我慢しな

1327 21/01/15 00:40
1320
ありがとう
1321
まだねない

1328 21/01/15 00:40
1324
それはハズレだったねどんまい

1331 21/01/15 00:40
1322
それはなんか違う

1332 21/01/15 00:40
1322
ピンサロとか空気の入れ替えもしてないみたいだし仕方ない

1333 21/01/15 00:40
1327
寝かせようとしてごめんw私も明日の朝に入ることにしたよ

1334 21/01/15 00:40
1322
百合子かよお前

1335 21/01/15 00:40
1334
風がキレてる

1336 21/01/15 00:40
1325
でも今日昼唐揚げ2個と夜サラダチキンバーしか食べてない

1339 21/01/15 00:41
1336
お湯飲むとか

1342 21/01/15 00:41
1335
夜職目の敵にしすぎわろた

1343 21/01/15 00:41
1338
今旅行行くのはもう脳に障害があるとしか思えない

1344 21/01/15 00:41
1339
今水飲んでる

1345 21/01/15 00:41
1342
事実

1354 21/01/15 00:42
1348
わかる

1356 21/01/15 00:42
1349
おもろすぎるわ笑えないけど

1357 21/01/15 00:42
1355
歯磨きしよう

1359 21/01/15 00:42
1349
飲み屋?

1360 21/01/15 00:42
1355
虫歯になるぞ

1361 21/01/15 00:42
1349
都?

1364 21/01/15 00:42
1349
笑う

1365 21/01/15 00:42
1359
うん

1367 21/01/15 00:42
1355
部分入れ歯に私はなってしまったぞ

1368 21/01/15 00:42
1354
自粛前の金曜日かな?めっちゃイキイキし始めたわ私

1369 21/01/15 00:42
1365
まぁ今飲みに行く方がおかしい

1370 21/01/15 00:43
1366
ちんこいれるね?

1372 21/01/15 00:43
1366
シャカシャカ

1373 21/01/15 00:43
1370
噛みちぎるぞ

1374 21/01/15 00:43
1369
営業してるから

1377 21/01/15 00:43
1373
統失婆きた

1378 21/01/15 00:43
1371
よく特定までできたな

1379 21/01/15 00:43
1378
これが普通

1381 21/01/15 00:43
1371
って書いてあったけどそんなの言ったら古めの学校大体これじゃない?

1382 21/01/15 00:43
1377
ちがうよw

1383 21/01/15 00:43
1378
保健所が調査したって書いてあったよ

1384 21/01/15 00:43
1380
まんこ?

1385 21/01/15 00:43
1380
生理?

1386 21/01/15 00:44
1371
それ何人かの医者が違うんじゃないかって言ってるよ

1387 21/01/15 00:44
1383
ほ〜

1389 21/01/15 00:44
1381
歯磨きしてるかしてないかの差じゃない?

1390 21/01/15 00:44
1388
うんこしても手洗わない

1393 21/01/15 00:44
1391
電車の椅子でふいてる

1394 21/01/15 00:44
1392
手洗えないんじゃない?

1397 21/01/15 00:44
1389
え?

1400 21/01/15 00:44
1394
手ないのかな?ヤクザ?

1402 21/01/15 00:44
1400

1404 21/01/15 00:45
1399
隠さないとブスがバレる

1405 21/01/15 00:45
1394
自宅に帰宅したときに忘れるのよ。だからその時は毎回私が指摘する

1407 21/01/15 00:45
1389
小学校とか中学校ってみんな歯磨きしない?

1408 21/01/15 00:45
1400
手w指でしょw

1410 21/01/15 00:45
1409
ようこそ

1412 21/01/15 00:45
1406
普通の人は寝てるから

1414 21/01/15 00:45
1409
まーきのっ

1415 21/01/15 00:45
1413
うん

1416 21/01/15 00:45
1413
努力次第

1417 21/01/15 00:45
1414
ぼきっ

1419 21/01/15 00:46
1415
どうやったら治る?

1422 21/01/15 00:46
1413
パックに水入れて毎日薄めてたら気づかなかった親父

1423 21/01/15 00:46
1419
アルコール飲む

1424 21/01/15 00:46
1420
えー

1425 21/01/15 00:46
1420
指導されなかったの?

1426 21/01/15 00:46
1419
医療センター行ったほうがいい

1427 21/01/15 00:46
1422
くさらんか?

1429 21/01/15 00:46
1423
消毒液飲むってこと?

1430 21/01/15 00:46
昔寮に住んでたけどインフルとか誰か1人かかるとすぐに広がってた
1431 21/01/15 00:46
1429
は?

1432 21/01/15 00:46
1427
結構まじな話で毎日薄めていくの

1433 21/01/15 00:46
24で無痛分娩が良いって言ったらお腹痛めないととか、無痛にプラス10万とか勿体無いって言われたんだけどそう思う?
1434 21/01/15 00:46
1425
歯科指導は歯科検診であったけど昼の歯磨きなかった。公立

1436 21/01/15 00:47
1433
うん

1438 21/01/15 00:47
1433
今妊娠中とか既婚ならスレチだよ

1439 21/01/15 00:47
1433
思わない。私無痛で産んだけど無痛で産まない人ドMか貧乏と思って生きてる

1441 21/01/15 00:47
1438
そうなの?

1442 21/01/15 00:47
1439
はい、さよなら

1445 21/01/15 00:47
1433
高いとは思うけどいいと思う

1446 21/01/15 00:47
1441
いちよめ

1447 21/01/15 00:47
1433
私将来妊娠したら無痛にしようと思ってる10万で痛くないなら安すぎない?

1450 21/01/15 00:48
1444
へえ

1451 21/01/15 00:48
1438
婚期逃したからって統失婆イライラするなよ

1454 21/01/15 00:48
1433
人の選択肢に文句言うってどうかと思うわ。本当に体へのリスクあるものなら止めるけどさ

1455 21/01/15 00:48
急に出ろって言われた販売のバイトの16000円が忘れた頃に入金されてて嬉しい
1456 21/01/15 00:48
1433
少し思う!

1457 21/01/15 00:48
1439
別だけどやっぱり全然痛くないの?

1458 21/01/15 00:48
1452
統失婆のルールなだけ

1459 21/01/15 00:48
1439
やっぱ違う?脊椎注射は痛いって聞くけど

1460 21/01/15 00:48
1449
いやルールだから

1461 21/01/15 00:48
1455
お年玉だ

1462 21/01/15 00:48
1455
そういうのハッピーになれるよね

1463 21/01/15 00:48
1455
よかったね!美味しいもの食べよ

1464 21/01/15 00:48
1446
断る

1466 21/01/15 00:48
1458
ゴミ姉久しぶり!

1467 21/01/15 00:48
1459
痛いけど仕方ないと思う

1468 21/01/15 00:49
1460
そんなルールないから

1469 21/01/15 00:49
1457
生理始まるかな?くらいの痛み

1472 21/01/15 00:49
1468
1読め

1473 21/01/15 00:49
1470
太るから無理

1474 21/01/15 00:49
1462
うん

1476 21/01/15 00:49
1460
僻みかな?

1477 21/01/15 00:49
1459
それも表面麻酔するから痛くなかったよ

1478 21/01/15 00:49
1470
食べたい。ハンバーグでもいい

1479 21/01/15 00:49
1472
よまない!

1480 21/01/15 00:49
1473
美意識高いのね

1482 21/01/15 00:49
1470
食べたいガーリックソースじゃばじゃばで

1485 21/01/15 00:49
1471
負け犬の遠吠えかな?ひょぉおおん

1486 21/01/15 00:49
1483
いいね

1487 21/01/15 00:49
1469
やっぱり安過ぎるな機会があれば絶対選ぶわありがとう

1489 21/01/15 00:49
1477
まじかありがとう。お腹痛めないととか言われなかった?

1491 21/01/15 00:49
1485
おーしょうもない

1493 21/01/15 00:50
1482
ああん

1495 21/01/15 00:50
1484
いつものこと

1496 21/01/15 00:50
1470
レアで

1497 21/01/15 00:50
1491
スルーしよ

1498 21/01/15 00:50
1487
色々調べた方がいいよ!

1499 21/01/15 00:50
1470
食べたい!

1500 21/01/15 00:50
1493
あんあん//

1501 21/01/15 00:50
1489
大丈夫だよお腹痛めて産んでもあなたの子どもなら池沼しか生まれないよ

1503 ◇1494判定:× 21/01/15 00:50
1494
実は私も思うけど叩かれるからな

1505 21/01/15 00:50
2012年の半券出てきて泣いた戻りたい
1508 21/01/15 00:50
1505
おばあちゃん

1509 21/01/15 00:50
1502
わかるダブチ食べたい

1510 21/01/15 00:50
1489
全く言われなかった。私が無痛以外の選択肢一切ないって言い切ってるタイプだったからかもだけど

1511 21/01/15 00:50
1505
みたいw

1514 21/01/15 00:51
1506
ひょぉおんって喘ぐ麺がいるの

1515 21/01/15 00:51
1501
一行目までは優しい言葉に見えるの草

1516 21/01/15 00:51
1498
ありがとう、そして既婚の人禁止って知らなくて話広げちゃったけどレスさせて申し訳ない

1517 21/01/15 00:51
1510
早く消えてくれる

1518 21/01/15 00:51
1509
ダブルチーズ統失婆ーがー?

1522 21/01/15 00:51
1516
気にするなよ

1523 21/01/15 00:51
1519
買いに行こう

1526 21/01/15 00:51
1518
は?

1528 21/01/15 00:51
1516
いちよむ癖くらいつけろよ

1529 21/01/15 00:51
1519
いいな、でもそれなら届けてもらった方が楽そうw

1530 21/01/15 00:51
1519
そのバスジャックして食べ放題パーティーしよ

1531 21/01/15 00:51
1501
池沼は言い過ぎだけど確かにまぁそうだなって漢字

1532 21/01/15 00:52
1520
それ

1533 21/01/15 00:52
1519
そんなのあるんだいいね

1534 21/01/15 00:52
1525
おすすめはがるちゃん

1535 21/01/15 00:52
1510
ありがとう私も言い切る

1536 01/15 00:52
1525
ほんそれ。いつから平気でそんな話するようになったんだろ

1537 21/01/15 00:52
1番痩せてる時から2キロ増えて戻らない
1539 21/01/15 00:52
1516
大丈夫だよ!婚期逃してるから羨ましいだけだから

1543 21/01/15 00:52
1536
いつからか思ってた時々気づいてた

1545 21/01/15 00:52
1525
1536
同一?

1548 21/01/15 00:53
1541
運動と食事制限

1549 21/01/15 00:53
1541
いつまでかにもよる年内なら余裕

1553 21/01/15 00:53
1545
統失婆だからスルーで

1555 21/01/15 00:53
1541
何で太ったのかまず分析

1556 21/01/15 00:53
1547
私虚言とか叩かれたよw

1557 21/01/15 00:53
1550
ぎゃああ

1558 21/01/15 00:53
1552
長ったらしいのよむわけ

1559 01/15 00:53
1550
でっかいなお疲れ

1560 21/01/15 00:53
1554
下さい

1561 21/01/15 00:53
1554
ああん

1562 21/01/15 00:53
1544
素晴らしい

1564 21/01/15 00:53
スペ115から123になりたい
1565 21/01/15 00:53
1552
たぬきで禁止事項が草

1567 21/01/15 00:53
1552
私全く見てないw

1569 21/01/15 00:53
1566
統失婆が荒らしてるからね

1571 21/01/15 00:53
1563
がるちゃんみたいw

1572 21/01/15 00:53
1567
それな長過ぎてだるいわ

1575 21/01/15 00:54
たぬきで1に禁止事項だらだら書いてある方が謎だわ。スルー力あれば荒れないしな
1577 21/01/15 00:54
1568
長野のやつ

1578 21/01/15 00:54
1574
あ?

1579 21/01/15 00:54
1567
1572
普段から人に迷惑かけてそう

1580 21/01/15 00:54
1574
わかる

1581 21/01/15 00:54
1576
それな

1582 21/01/15 00:54
1563
昼にそういうがるちゃんのおばさんがたぬきに来てそうだもん

1586 21/01/15 00:54
1576
だからそういう風にあれるから禁止なんだよ

1587 21/01/15 00:54
1585
まだまだ

1588 21/01/15 00:54
1579
ブーメランでけえぞ

1589 21/01/15 00:54
1584
うみだしたらやっぱ臭い?

1590 21/01/15 00:54
1586

1591 21/01/15 00:55
1589
くさいよ

1593 21/01/15 00:55
1読めっていうなら荒れてる時はID出すんじゃない?
1595 21/01/15 00:55
1592
ジャニーズにも言ったよ

1597 21/01/15 00:55
1592
それなー

1600 21/01/15 00:55
1592
毎回他のことも言われます

1601 21/01/15 00:55
1592
たもたまいまなだけでしょ

1606 21/01/15 00:55
1589
臭かった。中白いドロドロが出てきて怖かった

1608 21/01/15 00:55
1604
いやよく荒れてる

1609 21/01/15 00:55
1596
ガリガリはやめときな

1610 21/01/15 00:55
1606
やだぁ

1611 21/01/15 00:55
1601
常駐だからわかるけど既婚だけ変に荒れる

1614 21/01/15 00:56
1604
荒れるじゃん

1616 21/01/15 00:56
1606
血は?

1618 21/01/15 00:56
1611
整形も韓国も荒れるよ

1621 21/01/15 00:56
1612
アピールする場所がないから

1622 21/01/15 00:56
1609
じゃあちょいがり

1626 21/01/15 00:56
1606
ネバネバしてるよね

1627 21/01/15 00:56
1623
それな

1628 21/01/15 00:56
1615
そっちの歯?

1629 21/01/15 00:56
1616
針でやったから血も出たよ

1630 21/01/15 00:56
1611
エアプ乙。つい昨日か一昨日韓国と整形で死ぬほど荒れた

1631 21/01/15 00:56
先月から1日だけ飲酒しても医者に申告しないよね?
1632 21/01/15 00:56
1624
これwそこがら5chとかガルちゃん感ある

1634 21/01/15 00:56
1593読めてる?さっきからずっと荒らしてた人
1635 21/01/15 00:56
前まであんまり水分とらなかったのに最近1日で2リットルくらい水分摂るんだけど飲み過ぎ?
1636 21/01/15 00:56
1620
懐かしいな

1637 21/01/15 00:56
1626
ネバネバはしてなかった

1639 21/01/15 00:57
1636
一番好きな

1641 21/01/15 00:57
1632
ギャならわかるパン臭さあるよね

1644 21/01/15 00:57
1620
おきゃあああす!

1645 21/01/15 00:57
1638
出会い系の掲示板?

1647 21/01/15 00:57
1645
たぬきは出会い系だよ

1650 21/01/15 00:57
1631
数値に出る量じゃなければ言わない

1659 21/01/15 00:58
1652
最近は擬態すらしない

1661 21/01/15 00:58
1643
子持ちが必死に移住権取得しようとしてる方がキモい

1662 21/01/15 00:58
1660
ちぇす

1665 21/01/15 00:58
1655
載せなくてもいいね来るよ。メッセージで顔写真送ってって言われると思うけど

1667 21/01/15 00:58
1635
身体が求めてるのかもよ

1670 21/01/15 00:58
1666
何味?

1671 21/01/15 00:58
1651
いるいる

1672 21/01/15 00:58 ID:O/2
1661
あなたみたいなひとも出すといいよきっと

1673 21/01/15 00:58
1635
糖尿

1676 21/01/15 00:58
たぬきで唯一出会った1人が前に通ってた所の麺で最初気まずかった
1677 21/01/15 00:58
1670
限定のトリュフ味!

1678 21/01/15 00:58
1年で10キロ太ったよ!
1679 21/01/15 00:58
1659
パンピ怖いね

1681 21/01/15 00:59
1661
移住権w

1682 21/01/15 00:59
1678
なにしたの?

1683 01/15 00:59
1676
その後どうなった?

1684 21/01/15 00:59
1677
いいな!美味しそう

1685 21/01/15 00:59
1675
ここがもうパンピの巣窟だから

1688 21/01/15 00:59
1680
あなたもわたしもポッキー♪

1690 21/01/15 00:59
1677
ああん

1694 21/01/15 00:59
1682
酒とうーばーいーつ

1695 21/01/15 00:59
1684
ミルクティーと一緒に頂きますかな
1690
あんあん!

1696 21/01/15 00:59
1683
2回遊んだけどなんか違うと思って撒いた

1703 21/01/15 01:00
1699
ポンジュースなら

1710 21/01/15 01:00
1703
オレンジジュースあんまり好きじゃない

1712 21/01/15 01:00
1705
今のリアは推しって言うらしいからなやむ

1713 21/01/15 01:00
1711
寒いから朝にしよう

1714 21/01/15 01:00
1704
本命だれ

1717 21/01/15 01:00
1714
るいまる

1718 21/01/15 01:00
1715
私も

1719 21/01/15 01:00
1712
え?

1720 21/01/15 01:00
1716
きになる

1722 21/01/15 01:01
1711
やーいダメ人間

1723 21/01/15 01:01
1716
あれ好き

1725 21/01/15 01:01 ID:v9w
1711
コンビニ行くなら出しちゃおう

1726 21/01/15 01:01
1717
るいまるってなんであんな金あるの

1727 21/01/15 01:01
1722
やめなよ

1728 21/01/15 01:01
1721
行こ

1729 21/01/15 01:01
1721
今なら大丈夫

1734 21/01/15 01:01
1726
アゲって言ってるだけで金もらえるから

1735 21/01/15 01:01
1731
私もだよ

1736 21/01/15 01:01
1723
できたて絶対美味しいよねいいな

1738 21/01/15 01:01
1731
僕達っ

1740 21/01/15 01:01
1735
仲間いた

1741 21/01/15 01:01
1734
蜜です

1742 21/01/15 01:01
1731
わしもじゃ

1744 21/01/15 01:01
1738
だめーにんげん!

1745 21/01/15 01:01
1733
楽しかった?

1746 21/01/15 01:02
1740
ナカーマ

1747 21/01/15 01:02
1732
いまさら

1749 21/01/15 01:02
1744
だっだだ!

1752 21/01/15 01:02
1750
なに食べたの?

1753 21/01/15 01:02
1748
めっちゃ喋るじゃん嘘つき

1754 21/01/15 01:02
1748
どんぐりちょうだい

1755 21/01/15 01:02
1751
お父さん

1756 21/01/15 01:02
1751
アルルルルルルルル缶?

1757 21/01/15 01:02
1745
楽しいよ。日本の多国籍料理店も紹介してくれるし

1758 21/01/15 01:02
1748
もふもふさせてくれ!お願い!

1763 21/01/15 01:02
1756
そう

1764 21/01/15 01:02
たぬきで1、2番を争う痛いスレ
1765 21/01/15 01:02
1757
何て人?

1766 21/01/15 01:03
1人で回転寿司行くのハマった
1767 21/01/15 01:03
1764
ダントツ1番だと思ってる常駐だけど

1768 21/01/15 01:03
1766
かわいそうに

1769 21/01/15 01:03
1732
コロナと芸能ニュースもね

1770 21/01/15 01:03
1人焼肉行きてえ
1771 21/01/15 01:03
1766
カウンター座るの?

1774 21/01/15 01:03
1767
馬鹿質の方が痛くない?

1775 21/01/15 01:03
1772
店で食べたことない近くにある?

1778 21/01/15 01:03
1771
カウンターにしか案内されたことない!

1779 21/01/15 01:03
1775
遠征の時に食べるよ

1781 21/01/15 01:04
1人ご飯はスタバみたいなカフェしか行けない
1782 21/01/15 01:04
1767
もし猫スレよりマシだにゃん

1784 21/01/15 01:04
ギャじゃなさそう1人回転寿司
1785 21/01/15 01:04
歳とってから1人でご飯行けるようになったきた
1786 21/01/15 01:04
サッポロ1番食べちゃだめ?
1787 21/01/15 01:04
1783
ワロタ

1788 21/01/15 01:04
1786
わたしのも

1789 21/01/15 01:04
1786
いいよ

1790 21/01/15 01:04
1786
いいよ

1792 21/01/15 01:04
1786
いいよ

1793 21/01/15 01:04
1786
いいよ!私さっき食べた

1794 21/01/15 01:04
1760
ラブコメで面白かったのがおかん系男子かなたんってやつヒロインが面白い

1797 21/01/15 01:05
1795
優勝

1799 21/01/15 01:05
1796
飽きる

1801 21/01/15 01:05
1795
味噌だろ

1802 21/01/15 01:05
1800
油っぽい

1803 21/01/15 01:05
1801
だよねー

1805 21/01/15 01:05
1783
自分もブスなのにね

1807 21/01/15 01:05
1785
外回りの仕事始めたら1人が普通すぎて何も思わなくなったよ

1810 21/01/15 01:05
1805
それがうぜえ

1812 21/01/15 01:05
1795
キャベツどっさり入れて食べたい

1813 21/01/15 01:05
1811
鍋焼きか

1814 21/01/15 01:06
1806
油っぽくね

1815 21/01/15 01:06
1811
火通すやつ?

1818 01/15 01:06
1813
それ

1819 21/01/15 01:06
1815
そう

1820 21/01/15 01:06
1817
これ

1821 21/01/15 01:06
1816
腹揉め

1824 21/01/15 01:06
1819
わかめ入れるとおいしい

1828 21/01/15 01:06
1823
頑張れ

1830 21/01/15 01:06
1825
くっさ!

1831 21/01/15 01:06
1823
たぬき来てまで忙しいアピール乙

1833 21/01/15 01:07
1827
練乳でキャラメルポップコーンよく作ってた!

1834 21/01/15 01:07
1794
ほうほうありがとう!

1836 21/01/15 01:07
1833
初耳!

1844 21/01/15 01:08
1843
加湿器

1846 21/01/15 01:08
1843
消せばいい

1847 21/01/15 01:08
1842
一緒に死のうか

1848 21/01/15 01:08
1843
加湿器買う金もないのかよ

1849 21/01/15 01:08
1836
フライパンにバター溶かして練乳ビャー入れて茶色くなってきたらポップコーン絡めて食ってみろとぶぞ

1852 21/01/15 01:08
1851
いいね

1853 21/01/15 01:08
1849
長州乙w

1857 21/01/15 01:09
1850
ああん

1859 21/01/15 01:09
1856
ごめんたぬめミスです

1861 21/01/15 01:09
1849
豆の時点でからめるんじゃなくてできたポップコーンをからめるのよね?

1864 21/01/15 01:10
1861
そう!

1866 21/01/15 01:10
1860
右京さん

1867 21/01/15 01:10
1864
ありがとうやってみる!

1872 21/01/15 01:10
1869
るいまる

1873 21/01/15 01:10
1869
ひよこ

1874 21/01/15 01:10
1869
ひみつ

1875 21/01/15 01:10
1869
ひみつ

1876 21/01/15 01:10
1862
ギャがいなくなってパンピしかいなくなったから平和

1877 21/01/15 01:10
1869
リラックマ

1879 21/01/15 01:10
1869
マリウス

1881 21/01/15 01:10
1870
水分足りてなかったんだとおもう

1884 21/01/15 01:11
1883
るるるん

1885 21/01/15 01:11
1881
水分足りないとトーンダウンするな?

1887 21/01/15 01:11
1885
するの?

1888 21/01/15 01:11
1883
メディヒールの青いの

1890 21/01/15 01:11
1876
これが真意

1891 21/01/15 01:11
1878
一人暮らしで面倒になるとだいたい折る、ちぎるってのやり出すw

1892 21/01/15 01:11
1885
よく手の甲に化粧水とかつけてほらこんなに白くなったとかやるじゃん?

1893 21/01/15 01:11
1885
さようでござる

1894 21/01/15 01:11
ピュアスマイルのパック100枚ぐらい家にあるけどピュアスマイルじゃまかなえない肌してるからいらない
1895 21/01/15 01:11
1892
なるほど

1896 21/01/15 01:12
1895
アレ水でもなるから

1898 21/01/15 01:12
1891
手でいけるもんは全部手だよねw人参とか仕方なく包丁

1900 21/01/15 01:12
1896
だめじゃんいつも安いの使ってるけどトーンアップしたことない

1901 21/01/15 01:12
13歳に戻りたいな
1902 21/01/15 01:12
1899
知らねーよ

1907 21/01/15 01:12
1904
私クラスになると風呂の中で塗る

1908 21/01/15 01:13
1906
おめでとう

1910 21/01/15 01:13
1906
おしゃれ

1911 21/01/15 01:13
1906
おめでとう何周年?

1914 21/01/15 01:13
1906
おめ!

1915 21/01/15 01:13
3500円くらいの化粧水から1000円のに変えたらやっぱり物足りなかった
1916 21/01/15 01:13
1906
おたおめ

1917 21/01/15 01:13
1912
ベタベタするだけだよね

1920 21/01/15 01:13
1907
塗ったあとタオルでふくの?

1921 21/01/15 01:13
1917
あとのび悪くてむかつく

1922 21/01/15 01:13
1912
あれただの油分だから元から水分量多い人なんじゃないかな

1923 21/01/15 01:13
1911
ありがとう26でアラサー仲間入り

1925 21/01/15 01:14
1924
リキッドだけど落ちるよ

1926 21/01/15 01:14
1923
人生26周年おめでとう

1930 21/01/15 01:14
1924
ポイントだけ先に拭き取ってる

1931 21/01/15 01:14
1898
人参なんかは硬いもんね千切り人参売ってるスーパーなら有り難いんだがな。面倒だからカット野菜の袋買ってしまう

1933 21/01/15 01:14
1926
ありがとう健康に生きる

1936 21/01/15 01:14
1934
で?

1942 ◇1934判定:× 21/01/15 01:15
1936
いじわるな言い方やめなさい

1943 21/01/15 01:15
1938
それなんだよねさっきから悩んでる

1945 21/01/15 01:15
1931
1人だとカット野菜のが無駄になんなくていいよね

1946 21/01/15 01:15
1942
で?

1947 21/01/15 01:15
1942
そんな人相手にしたらダメだよ

1951 21/01/15 01:15
1940
ビビり毛めっちゃ直るストパーお勧め

1952 21/01/15 01:15
1941
いま中々美容院行けないからなぁ

1953 21/01/15 01:16
1948
それな!

1955 21/01/15 01:16
1951
ビビりげにストパーできるの?

1956 21/01/15 01:16
1951
縮毛矯正してるけどすぐうねる

1959 21/01/15 01:16
1950
ベイビーパウダーかわゆ

1962 21/01/15 01:16
1960
ワロタ

1965 21/01/15 01:16
1960
洗車じゃんw

1966 21/01/15 01:16
1959
周りから赤ちゃんの匂いするって言われたことあるけどベビーパウダーのせいかも

1968 21/01/15 01:16
1955
ブリーチ以外のビビり毛ならいける

1969 21/01/15 01:16
1963
カラーとかで傷みまくった箒みたいな毛

1972 21/01/15 01:16
1967
今って会話控えてくれてるの?

1975 21/01/15 01:17
1956
縮毛とは違うよ

1976 21/01/15 01:17
1960
ざばって入ったら全身洗ってくれるカプセルみたいの欲しい

1977 21/01/15 01:17
1974
あいてるならいこ

1978 21/01/15 01:17
1976
ほしすぎる

1980 21/01/15 01:17
1974
個室あるところなら

1983 21/01/15 01:17
1972
担当元々必要最低限しか喋んない

1984 21/01/15 01:17
1976
手入れ面倒そう

1985 21/01/15 01:17
1979
最高

1986 21/01/15 01:17
1976
そこに入ることができるならお風呂も入れるのでは?問題はそのカプセルを開くまでじゃない?

1988 21/01/15 01:18
1982
ねこたんどちたの

1989 21/01/15 01:18
1983
なるほどね

1990 21/01/15 01:18
1987
下地だけ変える

1991 01/15 01:18
1987
たまに変えるよ

1992 21/01/15 01:18
1986
全然違う

1994 21/01/15 01:18
1982
今日は独りがいいんじゃ

1995 21/01/15 01:18
1988
おかんのベッドでぐうすか寝てる

1997 21/01/15 01:18
1987
下地を変える

2000 21/01/15 01:18
1987
夏はリキッドとクッションは使わない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと