-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1260

83件ヒット!
13 21/01/15 03:32 ID:GpE
チェケラッチョ
132 21/01/15 03:40
130
かまってちゃん

134 21/01/15 03:40
130
飯テロ

142 21/01/15 03:40
131
音打出せばいいってことじゃねーんだよww

143 21/01/15 03:40
136
いちごパフェなんていつでも食べればいいのに

151 21/01/15 03:41
138
いやらしい発想がいやらしいと思うあなたもいやらしい!

716 21/01/15 04:16
713
きゅうしん

1016 21/01/15 04:38
1013
私その頃ドマイナー仕切りだった

1138 21/01/15 04:45
1131
銀魂の何編だか忘れたけどアニメでやってたやつの続き

1142 21/01/15 04:46
1138
べにざくらとか?

1143 21/01/15 04:46
1139
いいよ

1147 21/01/15 04:46
1137
蒟蒻畑いいね!今日買ってくる!頑張ろう!

1148 21/01/15 04:46
1138
前回の映画とは関係ないのか

1150 21/01/15 04:46
1131
最終章読めば分かる?

1156 ◆1139判定:○ 21/01/15 04:47
低速でも読み込めそうな軽いブラウザと言えばどこかな?それに陥ってるから調べるにもできなくて
1175 21/01/15 04:48
1139
結局なんだったの

1308 21/01/15 04:57
1305
んーそういう問題でもないんだよね

1309 21/01/15 04:57
1300
そんなこといったらもう春外出できないじゃん

1310 21/01/15 04:57
1307
乾く鼻

1311 21/01/15 04:57
1308
だから足りてないんだって

1312 21/01/15 04:58
1310
そのままやんけ

1316 21/01/15 04:58
1312
うんそのままだよ

1318 21/01/15 04:58
1303
変なタイミングで咳出てすごい顔されるのが辛いけど心配してくれて嬉しいありがとう

1320 21/01/15 04:58
1311
常に水持ち歩いてるしさ。でももっと飲むよ頑張って

1322 21/01/15 04:58
1309
いや、でも普通に嫌でしょ

1324 21/01/15 04:58
1323
なにが?

1326 21/01/15 04:59
1321
名前が似たお菓子なかったっけ。クリスマスに食べるやつ

1327 21/01/15 04:59
1318
こないだおばあちゃんが喘息ですってバッジつけてて咳しててなんか心苦しくなっちゃってさ。生きづらいと思うけど無理しないで

1329 21/01/15 04:59
1328
おかんや

1333 21/01/15 04:59
1329
うちのおかんもや!

1334 21/01/15 04:59
1332
えー!

1335 21/01/15 04:59
1321
さっき言ったうちのドライマウスな姉シェーグレンだった。そう言えば

1336 21/01/15 04:59
1330
それだ!てへ

1338 21/01/15 04:59
1335
さっきから浮いてるよあなた

1339 21/01/15 05:00
1322
マスクしてハンカチあててやってても嫌だ?

1340 21/01/15 05:00
1332
蠍座は?

1342 21/01/15 05:00
1338
別に浮いてはなくない?

1343 21/01/15 05:00
1339
嫌だ

1344 21/01/15 05:00
1338
それはごめん

1345 21/01/15 05:00
1342
もろパンピ

1346 21/01/15 05:00
1339
別だがくしゃみされたら嫌だな

1347 21/01/15 05:00
1343
花粉症の人は外出るなってこと?

1350 21/01/15 05:00
1345
少し黙ってて

1351 21/01/15 05:00
1348
樋口くんのやつ?

1354 21/01/15 05:01
1345
ごめんだけどギャ歴は10年以上

1355 21/01/15 05:01
1351
は?

1356 21/01/15 05:01
1351
パナソニックの可愛いやつ

1357 21/01/15 05:01
1347
今は控えた方が良いかもね。このご時勢だし

1358 21/01/15 05:01
1354
よかったね

1359 21/01/15 05:01
1354
そういうことじゃねーよやっぱパンピだなお前

1362 21/01/15 05:01
1358
疑っといてよかったねって腐ってるね

1365 21/01/15 05:01
1360
ありがとう!その通りです

1367 21/01/15 05:02
1364
おめでとう

1368 21/01/15 05:02
1347
周りが嫌がるのは普通じゃない?いくら花粉症でも。あなたは近くでクシャミする人いても気にならないの?

1369 21/01/15 05:02
1357
仕事で嫌でも外出るから私は薬で症状収まるから平気だけどひどい人は大変そうだね

1370 21/01/15 05:02
1363みたいな自演含めいつもの流れ
1371 21/01/15 05:02
1364
そんな事より凶だけど一日気をつけてね?

1373 21/01/15 05:02
1359
おいパンピはもう黙ってろ

1377 21/01/15 05:02
1365
ありがとう!いいくすりです!

1378 21/01/15 05:02
1370
どれと勘違いされてるんだ?判定出すから言って

1379 21/01/15 05:02
1375
おる?の人?

1380 21/01/15 05:02
1377
おおたいさーん!

1381 21/01/15 05:03
1368
嫌がるのは当たり前だけど花粉症ってアレルギーの一種だから季節が来たら仕方ないのかなって思うよ。喘息のひとだって好き好んで咳してるわけじゃないし

1382 21/01/15 05:03
1376
くちゅんって出来ないの?

1383 21/01/15 05:03
1379
なん?とか?

1385 21/01/15 05:03
1383
そうそれそれ

1386 21/01/15 05:03
1383
それは知らないw

1392 21/01/15 05:03
1378
しつけえよ

1394 21/01/15 05:03
1382
くちゅんはした気にならないバッックショ!!ってかんじ

1397 21/01/15 05:04
1395
お前がうるせえ

1398 21/01/15 05:04
1381
だとしてもそんなの他人からしたら知ったこっちゃない事情だしクシャミだ咳だとしてる人がいたら家で休みなよとか嫌だなぁとか感じるよ

1400 21/01/15 05:04
1392
変な人

1401 21/01/15 05:04
1394
お下品よ

1402 21/01/15 05:04
1394
わかる

1417 21/01/15 05:06
1413
キモ

1419 21/01/15 05:06
1413
同じだw

1519 21/01/15 05:13
1513
えええ

1617 21/01/15 05:20
1613
今それ言わなくていい

1622 21/01/15 05:20
1613
人へると流れ変えるの難しいし離脱しかないよね

1635 21/01/15 05:22
1613
嫌な話題が出たら叩きたい人にそれを言っても伝わらないんじゃないかなあの手の人は落ち着くまで暴れないと止まらない

1896 21/01/15 05:46
軽作業のバイトで良いなら一緒に行こうよw日中時給1300円だけど
1917 21/01/15 05:49
1913

1920 21/01/15 05:49
1913
知り合いの会社の求人に書いてる年収360円だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと