-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋39

264件ヒット!
1 21/01/16 12:17 ID:Vso
前スレ(2ch2スレ)
3 21/01/16 12:25 ID:I9E
スレたてありがとうございます♪
4 21/01/16 13:56 ID:Vio
スレ立てありがとうございます
もうスレタイ39なんですねー

5 21/01/16 14:39 ID:j5c
スレ立てありがとうございます
ほんともう39なんですね

31 21/01/19 06:28 ID:I9E
30分位の用事が1つでもあると1日忙しくなっちゃうんだろうw
39 21/01/20 08:12 ID:Vio
32
いつ行けるかわからないというか、そもそもハワイに行く金ないだろwwwww

65 21/01/24 18:16 ID:/Ds
63
ファミリーカラオケって屑家族だけじゃなくて信者も来てるみたいな感じを少し前の日記で匂わせてたから今日のどかんちゃんの買い出しでしょ
バレなきゃ大丈夫だと思ってるみたいだからたぶんりえたんは参加してる気がする
信者=家族 韓国人や宗教の発想

67 21/01/24 20:01 ID:myI
63
いちいち恩着せがましいな
どかんちゃんの買い出しに行くのは当たり前だろ

週の稼ぎ20万に反応して欲しいんだろうけど、未だに週払いとかまさにバイトだな

71 21/01/24 20:48 ID:Vio
63
ホント屑って年相応の語彙力ないよね
中身が薄っぺらい

74 21/01/24 21:38 ID:I9E
73
5nUではないことだけは間違いないです。

76 21/01/25 08:03 ID:j5c
73
もしかして5nUと争ってた男性では?そんな感じに見えるけど

86 21/01/25 22:03 ID:Vio
83
これで沢田研二になりきってるとか抜かすあたり、微塵もプロっぽさを感じない
米津玄師歌ってみたとYoutubeにアップして低評価沢山食らったらいいのに

97 21/01/27 14:29 ID:X1A
ゲーム内の事でも金のことしか頭にないなw

135 21/02/02 18:17 ID:Vio
132
鬼役というより屑はコロナウイルス役だろ

150 21/02/04 11:21 ID:myI
143
いつ見てもセンス皆無の本棚の壁紙で笑う
作った方も売れるとは思ってなかったんじゃないかw

225 21/02/15 22:59 ID:6H2
223
総動員が100?w
BLITZで?www

241 21/02/18 22:29 ID:/Ds
237
パタリロとかがきデカとかねwww

242 21/02/19 01:02 ID:myI
234
wwwww
しかしあれだな
誰も褒めてくれないから自分で凄い・評判良い・人気があると自称するしかないわけだが、端から見ると本当にみっともないし惨め
こういう風にだけはならないように気を付けようっと

244 21/02/19 12:56 ID:XjY
223
それZIGZOのライブ写真まんま載っけて「やっくんと対バンで満員御礼」とかほざいてたやつ

245 21/02/19 14:58 ID:Vio
243
観覧車じゃないから行かないわー

253 21/02/20 15:01 ID:/Ds
252
ありがとうございます(・∀・)

懲りずにクズカラ開催
参加者3名で確定なら屑家族4人より少ないけどボッタクリだからこれでも儲かるんだよねwww

254 21/02/20 16:02 ID:X1A
3,600円も取るのに駄菓子や100円おにぎりw
よく人の幸せとか語れるよね。
要は自分だけ良くなればいいんでしょ。

261 21/02/21 14:33 ID:myI
243
しばらくゆっくりしたい
一年間頑張った自分へご褒美

いっつも自分へご褒美あげてんなwww
毎日仕事したからしばらくゆっくりしたいって、世の大人は毎日仕事してるんだよ
そして俺の知る限りプロのミュージシャンも同じ
ホント無職が骨の髄まで染み込んでるんだな

281 21/03/01 19:23 ID:/Ds
猫が苦しそうに舌を出していたのに病院に連れて行かずそのまま放置ですか…
ですぐディズニーに行きたいだもんな…怖いわ

もう集合写真も無いし流石に参加者も顔出しNGを条件にしてそうw
昨日の画像を見る限りまた霧吹きしてそうだし



297 21/03/05 13:03 ID:rk2
293
緊急事態宣言が終わってgotoが適用されるのを計算していたんだろうね

305 21/03/06 22:11 ID:ZKY
304
どんなの?

306 21/03/07 20:31 ID:X1A

308 21/03/07 23:06 ID:CQI
306
空間歪んでるよ

309 21/03/07 23:22 ID:tpk
308
屑はスタンド使い

310 21/03/08 10:16 ID:Vio
306
公共の場でも相変わらず散らかすのね
こんなだらしないおじさんが、教育うんたらかんたら言っているの超笑える

315 21/03/09 08:28 ID:tac
314
コロナ「いやーきついっす(素)」

316 21/03/09 10:37 ID:Vio
311
コロナはただの風邪だからやらないんですって

322 21/03/10 22:03 ID:myI
320
出た感受性が強すぎるwwwww

しっかし振りきれてんなぁ
端で見てる分には面白いけど近くにいたらホント嫌だなぁ

325 21/03/12 00:18 ID:myI
323
かかってきた電話200件とか両親を流された学校サボってた少年って10年経って現れた新設定じゃね?

326 21/03/12 00:21 ID:8FI
325
だね

334 21/03/14 01:33 ID:kp6
333
練馬の子供手当て支給されると必ず即旅行で使い切る屑一家ですから飛び付くでしょうねw

337 21/03/14 11:28 ID:CQI
336
前にドフラミンゴの画像貼ったけどやっぱり似てるよねw更に劣化版のw

339 21/03/14 17:52 ID:tac
336
なんだろう…着飾っているのにホームレス感がすごい…華がない
今日の写真で一緒に写ってる人も痛々しいけどあの人の方が華がある

347 21/03/16 18:31 ID:ZKY
341
売り物を口にくわえたりして撮ってるんだよね?

348 21/03/16 19:57 ID:/Ds
347
そうだよ…屑って自撮りの時も商品とかを顔にくっつけて撮るけど子供たちにも無理やりやらせてそう
写真や動画を撮ってない時はもっと酷いことしてそうだよね

昨日からまた日記の公開設定変えたね
全く仕事している気配無いからまたどこかに面接にでも行ったから隠してるのかな?

350 21/03/17 17:43 ID:w1Y
今日のTERU。
カラオケNow


357 21/03/17 18:01 ID:Vio
354
1枚目ハゲてるwwwwwwwwww

358 21/03/17 18:04 ID:CQI
355
あれ掘り深く見せる為だったの!?だとしたら全然メイク法間違ってるんだけどwアーティスト()なのにメイクしてもらったことないのかなw

365 21/03/18 19:53 ID:ZKY
364
ロリ服着てる北斗晶かと思ったwまともな服持ってないんだね

366 21/03/18 19:59 ID:Vio
364
ゴリラはフォーマルスーツ持ってないのかよwwwwwダッサ

369 21/03/18 20:29 ID:/Ds



373 21/03/18 23:59 ID:Vio
369
屑のマスクめちゃくちゃ薄っぺらそう
仕方なくつけてそう

377 21/03/19 01:22 ID:myI
369
下品で悪いけど最後の写真は脱糞してるようにしか見えないw

379 21/03/19 01:25 ID:myI
354
お尻の穴みたいな顔だな
アナル高橋

381 21/03/19 08:30 ID:IFk
371
なに着てもデブには似合わないw

382 21/03/19 10:44 ID:tpk
354
顔から大腸菌
アナル高橋

391 21/03/19 22:27 ID:kp6
389
屑57嫁46だったかな?

394 21/03/19 23:12 ID:tpk
391
屑58歳

395 21/03/19 23:15 ID:tpk
383
屑の股間のあたりがおかしな事になってる

399 21/03/20 04:56 ID:CQI
396
ジャケットストライプだったのか。花柄と合わないし裾のグレーもおかしいし靴も変な靴だし色の組み合わせも全部おかしい

400 21/03/20 07:05 ID:Vio
396
入学式もこれだったら笑い者wwwwwww

401 21/03/20 10:58 ID:tac
395
チビ短足隠しで脚長修正してるか思いっきりスラックスを上げてるかじゃない?
そもそも写真の撮り方もチビ短足肥満が分かりにくいような構図にしてるし

408 21/03/23 20:11 ID:tpk
TV出演といっても、みんな朝方の3時頃やってた誰も観てない番組ばっかじゃんw
462 21/04/06 20:21 ID:XjY
練馬高野台はどうかな?
www3.nhk.o

474 21/04/17 17:49 ID:0KE



478 21/04/17 17:58 ID:/Ds
461
ありがとう!堂々としてればいいのになんで隠すんだろうねw
まぁ最近は不自然なくらいりえたんがどかんちゃんには触れないからバレないように参加していて答えられないんだろうね
飯田なんて毎度はりきって皆勤賞だけど勤務先のピーコック久我山店は大丈夫なのかね




488 21/04/18 14:41 ID:/Ds
よく見つけるなw無料検索ばっかりしてるんだろうなw
こんな格好でバスに乗ったり恥ずかしくないのかねwww




明日はクズカラでボッタクった金でどこの食べ放題に行くのかな?

492 21/04/18 22:50 ID:tac
488
3億6千万のくだりいらないよねwこういうところでも金に汚い、卑しい人間の本性が滲み出てるねw

506 21/04/22 15:22 ID:tpk
505
3つ目におかしいのが

513 21/04/23 12:26 ID:/Ds
冷蔵庫に食材がいっぱいでいつも料理がいっぱい作ってあるってw
弁当すら持たせてもらえてないしたまーにうpする汚物は屑作でゴリラー嫁作の食べ物画像も見たことないのに無理ありすぎるwww

頭ベチャベチャ薄毛で臭ってきそうな汚さwww頑張って加工してもブッサすぎて酷いわwwwこれ嫁が撮ったのかな?恥ずかしいー

514 21/04/23 12:55 ID:IFk
513
加工しすぎだろw

518 21/04/23 22:45 ID:myI
513
チーズが糸引いててグロい……

540 21/04/25 18:56 ID:Ono
539
おっいいね

542 21/04/25 22:20 ID:/Ds
538
しかもこの人のFB日記見てきたら1月にPCR検索で陽性で2週間自宅待機
蓬田パリピ仲間繋がりみたいだからやっぱりヤバイ人種だわ
なんかおもしろいことになりそうでワクワクするw
つーか屑家族&クズカラ参加者が検査したら既に全員陽性の気がするw

544 21/04/26 04:30 ID:8FI
538
通報したいけど、これにアルコールとは書いてないから逃げられるだろうな

546 21/04/26 07:47 ID:8FI
538
これの詳細分かりますか?

559 21/04/27 01:06 ID:/Ds
今TBSのソウドリに有田が出てるんだけど背中に羽根つけて毛皮にグラサンw屑がやりたい格好のお金かかってるバージョンで草


566 21/04/27 20:42 ID:/Ds
緊急事態宣言が出てからイベントページ作ってはりきってるし参加者が現時点でいつもより多くて驚く(やっぱり名前が出ないように隠してる)



570 21/04/29 16:01 ID:pgA
566
母の日前夜祭とはwww
飲み放題、オードブル付きっつても毎度うまい棒だよね?あれで3600円は高いね

595 21/05/11 19:54 ID:IFk
593
これ、屑の事だろう?
こいつになんか言うとすぐキレて
誰かれ構わず縁切ってきたじゃん

623 21/05/14 16:19 ID:Vio
入学して1ヶ月経ってるのに友達の顔と名前を3人程度しか覚えてないのヤバない?
662 21/05/16 16:42 ID:XjY
アウトやんけ
detail.chi

708 21/05/18 21:47 ID:/Ds
最近また昼夜問わずログインしてて暇そうで遊び歩いている以外は仕事してるフリさえしてないなw
毎日インスタントラーメンばっかり作って食べてて草
嫁と一杯のラーメンを半分んこだって…貧乏過ぎてかわいそう



709 21/05/18 21:49 ID:/Ds
今日はまるちゃん製麺にグレードダウンw
画像3枚しか貼れないし連投出来ない

730 21/05/19 18:26 ID:/Ds
728
グーグルマップ便利だねwメンヘルコーポから3分の学校じゃないかな?


737 21/05/19 21:17 ID:XjY
735
こんなところ覗いてないで子供のケアしろ屑弘

738 21/05/19 21:46 ID:ZKY
735
小学校に?

746 21/05/20 17:13 ID:AZA
738
ポリスに決まってんだろw未成年の一般人の本名と学校を晒した罪を償いなさい

764 21/05/20 20:00 ID:ZKY
763
馬鹿すぎて笑うw小学校に通報しとくわ

780 21/05/21 10:21 ID:/Ds
これは酷い



805 21/05/22 09:43 ID:/Ds
自称プロミュージシャンなのに 音楽=カラオケってwww
屑みたいな奴の為の緊急事態宣言なのに普段と変わらずアホほど遊び歩くから本当に意味が無い
ネットに落ちてる情報だって全てが真実じゃないのに適当に拾ってきては自分が遊ぶために都合よく解釈して貼り付ける
屑や身内が感染しない限りわからないんだろうね



812 21/05/22 19:44 ID:/Ds
参加予定6人…参加者がいることに驚くよね…まぁ頭おかしくなきゃ屑なんか相手にしないわな
コソコソ隠してるけどりえたんや河野やピーコックなんかも参加するのかね…怖いわ
こっちにまで黒森さんwww屑様御立腹で酒が止まらないんじゃ?w

815 21/05/22 20:10 ID:/Ds
813
814

791と同じだなぁとw何をアドバイスしたんだろうねwww

827 21/05/24 09:04 ID:/Ds
昨日の日記に鈴木がコメント
やっぱり屑一味はマスクしないんだ…本当に迷惑極まりないな

845 21/05/28 13:16 ID:tC6
836
この人って本当に今教育者なの?

856 21/06/01 15:50 ID:XFU
853
ありがとうございますwいじめられてる事実を受け入れてないんだなー咲のストレスやばそう。流石に可哀想だわ

864 21/06/02 20:15 ID:tC6
863
ありがとうございます。でも屑ほどバカじゃないから(笑)

865 21/06/03 13:12 ID:tpk
屑さんは3年前から鬱病です
902 21/06/09 23:57 ID:/Ds
899
汚部屋で制作してる汚い物なのに相変わらず売れてるんだけど今までは月に1、2回ペースで出品してたのに最近2、3日に1度くらいで出品しまくってるんだよw
百均で材料揃えて原価なんていくらでもないのに1個3000円前後で売ってるからボロ儲けだろう
自称芸能人でモデルでミュージシャンでモノマネタレントで教師のはずなのに何故か暇で家事と家庭菜園の水やりくらいしかすることが無い屑が内職も手伝わされてて大量出品出来るのかねw

904 21/06/10 01:14 ID:0KE
メルカリ自分もやってるけど1個3000円として1割メルカリに取られて2700円、発送方法が定形外郵便だから送料考えても手元に入るお金は半分くらいだと思う。そりゃ数こなすわな
905 21/06/10 02:03 ID:/Ds
904
送料なんて300円前後だったと思うけど
手元に残るのが半分なんてことはないと思うよ

何故か売れた商品をチョコチョコ消してるみたいだけど直近1ヶ月だけでも90個以上は売ってるよ
これで確定申告してなかったら大変なことになるよね

917 21/06/10 15:58 ID:/Ds
遊んでばかりいないで自分が仕事の厳しさやお金を稼ぐことを学びなよ

自分が暇で遊びに行きたいから子供を学校休ませて行ったよね

翌日は子供は学校嫁はメルカリ出品で忙しいのに自分だけ真っ昼間にヒトカラして遊んでるから本当に酷い

932 21/06/12 05:53 ID:tC6
931
そうなんだ。キモチワル。屑みたいな人間に授業教わりたくないわ。

935 21/06/12 07:53 ID:XFU
低評価やばいな

936 21/06/12 11:14 ID:Vio
933
ダッサwww学校休んでキッザニアかよwwww
学校休んでディズニーはよく聞くけど

939 21/06/12 18:00 ID:tC6
935
あはは(笑)だっさい(笑)

947 21/06/13 10:11 ID:tC6
944
おえー🤮気持ち悪い。hide侮辱しないでください。ボッタクリカラオケパーティって気色悪っ。

1004 21/06/17 12:59 ID:tC6
1003
もしそれが本当なら子供達が栄養失調にならないか本当心配だね💦子どもたちが可哀想すぎる。

1005 21/06/17 12:59 ID:IFk
1003
屑の家族を心配するのは君だけ

1035 21/06/19 13:51 ID:/Ds
1033
あっ!かぶった…ゴメン

1036 21/06/19 14:01 ID:pQE
1035
こちらこそ、ごめんなさい(笑)

1037 21/06/19 14:41 ID:CQI
1034
こういうの平気で載せれるの色んな意味で怖い。自分を客観視できてない人ってこんなに愚かなんだね

1041 21/06/19 17:02 ID:tC6
1033
めちゃくちゃ気持ち悪い。オエー。

1053 21/06/20 07:50 ID:tC6
1052
朝からめちゃくちゃ気持ち悪い物を見てしまった。オエー🤮

1058 21/06/20 14:16 ID:/Ds
1056
FBのコメントもわざわざ書き直してるよ
なんかバカにされてるよねw


昨日は電車で有明ガーデンにお出かけだったから一日中酔っ払ってたと今日の日記に書いていたよ
まだ緊急事態宣言中だし子供まで連れて酒飲みながら酔っ払って謎解きとか参加するってもう非常識のレベルが違うよね

1064 21/06/20 17:53 ID:tC6
1063
自称TERUさんに似てるとか言ってるけどどこが似てるんだか(笑)ただのデブおじさんじゃん💦

1078 21/06/21 03:15 ID:Exk
1034
プロを目指して夢を叶えて???
こんなんでいいなら世の中プロだらけじゃん

っつか歌詞一曲覚えるのそんな大変?そんな凄いでしょ凄いでしょ言うようなもの?
BOOWYに至ってはもっと謎で歌詞覚えてた〜とか言ってるけど一応BOOWYファンっていう設定なんだよね
それならそんな意識せずに勝手に覚えてない?中高の頃好きだったりカバーしてた曲って数年歌わなかったりしても自然に出てくるけどな

1097 21/06/22 00:59 ID:8FI
1093
そうなんだ。鈴木さんに興味無いから知らなかった

1102 21/06/22 15:34 ID:tC6
1098
上半身ハダカなのがめちゃくちゃ気持ち悪い🤮アイコン変えてほしい。

1110 21/06/22 17:19 ID:XFU
実際は162〜3じゃない?つか皆身長なんてどうでもいい位凄いアーティスト、屑はカラオケ好きな無職のチビデブジジイ
1111 21/06/22 18:16 ID:4Zs
170センチ
73キロ…

1136 21/06/23 17:46 ID:tC6
1126
めちゃくちゃ気持ち悪い🤮奥さんとパコパコしてから裸の写真撮ってたりして。

1137 21/06/23 17:47 ID:tC6
1134
屑の信者から参加料もらってるからね。バカみたいに高いし。ボッタクリもいいところ。

1177 21/06/26 09:40 ID:Vio
1173
いつからどかんちゃんはBOØWYパブになったんだよwwwwwww
所有者が屑なら固定資産税納めないといけないぞ

1184 21/06/26 18:22 ID:pQE
1173
忘れてたとか嘘くさ

1204 21/06/27 16:20 ID:/Ds
グチャグチャのままのヅラ被っただけで髪型さえ似せる気無いだろ?これは酷い!hideに謝って!


そして今日はボッタクった金でお約束のお出かけw山梨でサクランボ狩り食べ放題www
昨日はピーコックや三上や河野まで参加してるぞ

1216 21/06/28 06:27 ID:8FI

同じ?

1230 21/07/01 12:01 ID:.F.
🤮🤮🤮
1235 21/07/01 20:09 ID:tpk
1233
加工で鼻が潰れてるw

1237 21/07/01 20:59 ID:tpk
1233
お前BOOWYじゃないだろwww

1239 21/07/02 04:59 ID:QvI
1233
鼻だけ色違うし
お前BOOWYじゃないし
ロケットダイブって片仮名で書いてる奴初めて見たし
こちらは憤死

1241 21/07/02 08:42 ID:Vio
1233
鼻つぶれてて草

1242 21/07/02 14:02 ID:

3年間?よく共演?www

1250 21/07/02 17:39 ID:rk2

大宮Jに初めて出演したのが2018年の10月
そこから3年間定期的に出演したわけでもないし数える程しか出演してないだろ
1242
山本って人のイヤミだよねw

1252 21/07/02 18:06 ID:/Ds
1250
火事だかで移転して出演者が足りないから穴埋めに数回使われただけで実力も何も無いからすぐ呼ばれなくなったよねw
もう1年以上出してもらえてなくて事実上クビなのにまだカウント続いてて3年とか草だよね

1251
サキが授業中教室から飛び出して授業を止められたら生徒や先生のほうが勉強が遅れるし集中出来なくて迷惑だよね
保護者からしたらちゃんと躾をしてくださいじゃない?

1294 21/07/03 23:45 ID:Ono
1293
わろた

1303 21/07/04 12:39 ID:tac
1302
教育のプロ(笑)のくせに地元旭川のいじめ事件にもノーコメントだったからね
松陰先生(笑)とか偉そうなこと言ってる割に自分の利益にならないことには興味ないんだよ

1306 21/07/04 12:45 ID:/Ds
1297
常連のレイコBBAと榊原さんとピーコック飯田勝之の3人は確定
イベントページでは参加者5名だからあと1人はいるはずだしFBを経由しない隠れて参加してる人はいるかもね…りえたんとか怪しい

1309 21/07/04 13:25 ID:pQE
1302
静岡にお友達いるだろうにね

1311 21/07/04 13:44 ID:tac
1304
松岡の話はほんと酷いなwテレビのチャラいイメージだけで想像で言ってる感が凄いw
仮に本当に間違えられて話しかけられたとしてもバリバリ体育会系の松岡が年上のGLAYに対してそんなアホみたいな聞き方しないってわからないんだろうな

1317 21/07/04 17:28 ID:tpk
1316
ブタみたいなアイコンだな

1320 21/07/04 19:57 ID:tC6
1316
アイコン相変わらず気持ち悪い🤮🤮🤮

1324 21/07/04 23:52 ID:
1304
多少有名人に似てるからといってモノマネタレントだとか断定しないよね?作り話が精神病的というか幼すぎてバカとしかいえない

1325 21/07/05 03:06 ID:QvI
1316
ヒロミと三田寛子ホントかわいそう…

1326 21/07/05 11:36 ID:tC6
1316
ヒロミと三田寛子本物と間違えるかな?屑の自己満じゃないの?

1327 21/07/05 12:16 ID:QvI
1326
あれ最近来た人?(嫌味とかじゃなく)
ピラミッドダービーで屑が十数秒映って、それを見たパネラーの2人が似てる〜とかそっくり〜みたいなこと言っただけだよ
本当に本物と間違えたわけじゃなくてパネリストとしての仕事をしただけ

1333 21/07/05 19:28 ID:pQE
1330
そうだね。観客でさえ大袈裟にやってと指示されたりもするし、細かく指示される事もあるから、タレントはもっとだよな。それを鵜呑みにできる屑はおめでたいな

1339 21/07/06 15:49 ID:tC6
1337
本物のGLAYと間違えるくらいのステージ?ただのオヤジ軍団とGLAYどう間違えるの?自意識過剰も甚だしい。やんちゃな子供連れて行きますっていい迷惑だよ。

1342 21/07/06 16:04 ID:Vio
1337
ロ臭の活動が年に一度ってwwwwwwww
てかロ臭生きてたんだねワロタ

1347 21/07/06 18:11 ID:rk2
1346
だせーwwwよくこんなん人に見せられるな黒歴史でしかない

1348 21/07/06 18:24 ID:0lM
1346
だせーw

1349 21/07/06 19:46 ID:tac
1346
これ二十歳なのか?中学生かと思った…顔付きも異常に子供っぽいし厚底も履いてないから凄いチビだし…

1350 21/07/06 19:48 ID:XFU
1346
ダサすぎるだろw当時なんかソフビネオビジュアル全盛期のはずなのにこれは酷い。民族衣装?

1351 21/07/06 19:57 ID:pQE
1346
この写真きもちわる
ダサすぎ

1352 21/07/06 19:58 ID:XFU
1346
鼻が間違いなく本人

1353 21/07/06 20:03 ID:tpk
1346
これ20歳って事は、今58歳だから38年前のものだ!

1354 21/07/06 21:21 ID:tC6
1346
めちゃくちゃダサい。相変わらずブサイク。

1355 21/07/06 21:27 ID:tpk
1346
めちゃくちゃキモイ。大失敗した若い頃の近藤真彦みたいだ

1356 21/07/06 23:38 ID:rk2
1355
近藤真彦とかの世代のファッションなのか全然わからなかった高橋和弘ってもうおじいちゃん年齢だね老後どうやってくらしていくのかな?

1357 21/07/07 01:46 ID:QvI
1337
こんなに プロです プロです 言う奴はいない
しかもプロじゃない

1358 21/07/07 01:49 ID:QvI
1337
>本物のGLAYと間違える
>本物を越える

いくらなんでもGLAYバカにし過ぎだろ
GLAY好きじゃない俺ですら不快だよ
好きでもなけりゃリスペクトもしてないのがよく分かるわ

1362 21/07/07 16:38 ID:tC6
1361
確かに。毎回毎回同じ信者しかライブ見に行ってないみたいだし今までいた信者達はどうしたんだろう?

1365 21/07/07 18:26 ID:/Ds
1364
カバ子いる?レイコBBAの隣なら木村さんだよ…体壊したみたいだけど元気なのかな
 !tanzaku

1369 21/07/07 18:50 ID:/Ds
またヒトカラしてるけどなにこれ怖いw
さよならエレジーをがなりながらこんなに下手に歌う人初めて見たwww
コメントも馬鹿にされ過ぎだし憐れ



1370 21/07/07 19:14 ID:tC6
1369
ドアップキツイし気持ち悪い。コメント哀れすぎて泣けてくる(笑)

1372 21/07/07 20:49 ID:Vio
1363
小松崎、背後霊みたいでこわい

1374 21/07/07 21:08 ID:tac
1362
一時期はライブバーとはいえ口臭で毎月のようにワンマンやってたのにね
まあそれも同じ儲しかきてなかったけど

1376 21/07/08 07:24 ID:tC6
1374
もしかしたら昔みたいに貢いでくれる信者が少なくなって来てるのかも。よく知らんけど

1377 21/07/08 07:27 ID:8FI
1365
ごめんカバ子そっくりだから間違えた

1379 21/07/08 15:45 ID:tC6
1378
確かに屑が歌ってる動画クソダサいよね。こんなんでプロって言ってるならちゃんちゃらおかしいわ。

1380 21/07/08 17:52 ID:pQE
1379
だね。音楽のタイミングに合わせてキメてるっぽいけど全然きまってない。
ダサすぎて最後まで見てられないのとかなかなかいないよ

1382 21/07/08 17:54 ID:pQE
1381
誰でも見れるわけじゃないの?

1383 21/07/08 18:55 ID:rk2
1382
Facebook自体は見れるけど動画とかの記事は見れない見れるのはBOOWYって書いてある自撮りまで
Facebook詳しくないからわからないけどフォロワー限定とか友だち限定とか?ブロックされてるとかかな?

1386 21/07/09 08:08 ID:tac
1384
どかんちゃんオーナー親族から言われない限りはやるんじゃない?
前回も散々コロナは嘘〜だのイキった挙句息子だから孫だかに言われたからやめます!って言ってたし。
そういえば屑はプロミュージシャン(笑)としてロッキン中止にお気持ち表明したのかな?

1387 21/07/09 08:16 ID:8FI
1386
都に高橋がどかんちゃんでカラオケ大会するって言ってある。まあどう判断するかは分からないけどね

1390 21/07/09 13:21 ID:Vio
1385
片手にきゅうり持ってて行儀悪いね

1391 21/07/09 20:44 ID:pQE
1390
ほんと。てかまるごとかじってるの?親は良いもの食べて子供はきゅうり?

1393 21/07/10 04:23 ID:rk2
1392
どんなこと書いてあるの?

1396 21/07/10 15:13 ID:pQE
度々すみません。こっちでした



1399 21/07/10 15:18 ID:CQI
1395
汚い箸写してるね

1400 21/07/10 17:45 ID:tC6
1399
本当だ。めちゃくちゃ汚いお箸🤮ちゃんと洗ってるのかな?屑の家ってめちゃくちゃ臭そう。

1402 21/07/10 19:58 ID:tC6
1401
めちゃくちゃ気持ち悪いじゃん🤮

1408 21/07/12 03:51 ID:rk2
1396
貼りありがとう学童の話がでたのはじめてだから臨時の預けとかお試し?とかなのかな?学童って共働きじゃないとダメだった記憶があるけどどうなんだろ?

1416 21/07/13 12:54 ID:pQE
1413
1414
昔、利用してたから(*^^*)
でも地方だし、当時と変わっていたらごめんなさい。

1434 21/07/14 10:32 ID:tC6
1432
それな。普通ならキャッシュカード持ち歩くよね。屑はよほどのアホとしか思えない食べ方

1438 21/07/14 16:52 ID:tC6
1437
その画像ある?こいつって一体なんなの?頭イカれてるとしか思えない。

1439 21/07/14 21:59 ID:/Ds
1437
コメ欄見ると色々増えてるし困ってる人の役に立ったなら嬉しいとかほざいててやっぱり嘘なんだろうなってわかりやすい
さらにマイク2本も入ってたは物乞い確定過ぎて草

もし本当に通帳印鑑持ち歩いてるなら嫁にお金の管理をさせないで全部自分が握ってるクソ野郎だよな

先日のセッションの日記にプロミュージシャンの屑様にはコメントが全然付かないのに教え子のド素人キョウコちゃんやキーボードのカナちゃんにはコメントいっぱーいなのはなんでぇ?
しかもお二人は1日限りのミニライブとかるーい感じで言ってるのに屑様は命懸けのライブと気合の入り方も認識も違うのはなんでぇ?

1462 21/07/15 13:20 ID:pQE
1438
これが昨日の。その前に載せたのは一昨日のかな。



1463 21/07/15 13:29 ID:pQE
今日のも酷すぎる。TERUに失礼すぎだし。
散々自慢してるくせに「久しぶりに思い出した」とか嘘草。て言うか話全部作ってんじゃない?どー見てもTERUとは間違わない。図々しいにもほどがある



1465 21/07/15 15:54 ID:Vio
1463
ゴリラ嫁、マジで家事出来ないんだなwwwwwwwww

1466 21/07/15 16:37 ID:tC6
1463
新宿のホストが屑をTERUさんに間違えるなんて絶対にあり得ないし。ただのデブオヤジじゃん。大嘘つき。

1476 21/07/15 22:21 ID:XjY
無限にdévu-jà
1486 21/07/16 12:24 ID:pQE
1483
薬でもやってるのかってくらいおかしな動きだよねライブ配信、いきなり真っ赤なマスクつけはじめたw

1488 21/07/16 12:58 ID:IFk
1483
俺も見ちゃったよw 何この黄色い豚www デブが気持ち悪いんだよ!

1494 21/07/16 19:23 ID:IFk
1493
動画見てみん、顔はパンパン、腹はポッコリ、ズボンはパンパンw ないわー

1501 21/07/17 02:40 ID:IFk
あの衣装だってそうだ!hideのサイズがMだとして、どこで買ったパチモノかわからないが屑は3L注文したろ
1514 21/07/17 17:04 ID:tC6
1513
屑の信者だよ。Facebookで動画上げてる人いるから。

1515 21/07/17 17:56 ID:/Ds
ぬれおかきってここにいるんだろ?
最近動き無いけどどうしたの?

1526 21/07/18 02:39 ID:tpk
1523
どうやったらBOOWYコピバン関係者になれるの?
オリジナルの中で1曲INMYHEADライブでコピーしたことあるんだけど

1532 21/07/18 19:10 ID:Vio
1523
ありがとうございます
これからも気まぐれでつぶやいていくのでよろしくお願いします!
ワロタwたしかにこのIDデリケートゾーンだなwwww

1535 21/07/18 19:53 ID:tpk
1533
58歳

1537 21/07/18 20:51 ID:tC6
1534
モノマネの仕事全部クビになってるんだ。確かにあんな屑みたいにデブオヤジ誰も興味ないって。

1547 21/07/19 19:02 ID:/Ds
賃貸コーポでのプールは幼児でも騒音で問題になってるのに小学生の子供にまた戸建て用のプールを買うってwww
ご近所さんがかわいそうすぎるから戸建てに引っ越しなよ


25日のクズカラやるつもりなんだな…酒の提供はアウトだけどドリンク2杯で2000円とか普通通り酒の飲み放題もやる気だね
今回は今までと違って罰金もあるから面白いことになりそうだな
屑さーん!ここ見てるだろ?得意の検索してみw
ピーコック飯田も4日前にリクエストしててこの状態でもまだ参加する気で驚く


ピーコックストア久我山店のみなさーん!おたくの従業員がマスクもしない反コロナの自称プロカラオケおじさんが主催する口から飲み物を霧状に吹いてぶちまけたりする非常識なカラオケ会に毎週の様に参加していてクラスター発生させる危険があるのでしっかり管理してくださいね

1548 21/07/19 19:51 ID:Vio

いい加減に重加工やめて現実の屑おじさんアイコンでTwitterしたら?
あまりに気持ち悪くて吐きそう

1555 21/07/20 01:26 ID:/Ds
ピーコック飯田は店からは出歩くなと言われてると言いながら(過去日記に書いてあった)ほぼ毎回クズカラ参加しては動画あげてるんだよ


これは6年前だけど刺し身担当してたりする
反コロナの集まりみたいな不衛生で感染予防もしていないノーマスクカラオケ会の常連がスーパーマーケットで食品扱ってたりなんて怖すぎる

1571 21/07/21 14:20 ID:QvI
30代前半でもGLAY知ってる人少ないのに、TERUなんて個人名出して反応する若いホストがいるかよ
しかも追ってくるとか
それにブヨデブなんだから若者に追われたら逃げ切れるわけないだろ
嘘つくにしても雑で下手過ぎる。また世間に触れてないからGLAYや自分、様々なもののポジションを知らな過ぎる

1575 21/07/21 21:30 ID:tC6
1573
50過ぎのデブ親父が庭先でプール入ってたら気持ち悪いって。通報もんだよ。

1591 21/07/22 23:51 ID:.F.
ゴムもつけずにスカトロプレイでもしたんじゃない?🤮
1594 21/07/23 02:11 ID:tpk
1593
またいなくなっちゃったの、何で?

1626 21/07/24 19:19 ID:/Ds
通報宜しく



1631 21/07/24 21:02 ID:tpk
1630
今は性格もジャイアンなの?
20年ぐらい前は性格はずる賢く、裏表が激しく、自慢だらけのいじわるなスネ夫みたいな性格だったんだけど?

1632 21/07/24 21:10 ID:IFk
1631
あ、そっちかも
性格のきったねー
強いものには媚びるスネ夫

1637 21/07/24 22:15 ID:IFk
1636
教わってみるとガッカリするだろう

1639 21/07/24 23:07 ID:tpk
1638
死ねカントン!

1643 21/07/25 09:22 ID:tC6
1638
写真キモい。デブデブ。

1664 21/07/25 21:08 ID:8FI
1663
結果報告断ってしまいました。1時間違えました。マズい

1671 21/07/26 08:27 ID:tC6
おえー🤮気持ち悪い

1675 21/07/26 12:22 ID:/Ds
14:30開始で15:00に警察が来たなら注意されたか解散させられるはずなのに普段通り酒飲んで騒いでるなんてありえない
数人は参加者の名前晒してるし河野なんて画像晒されてるし今年一番の大盛況なんて喜んでるしね
警察来てないね

1676 21/07/26 12:52 ID:IFk
1673
妄想で色々話作って書いてたやつだろ?

1684 21/07/26 18:53 ID:tC6
1683
確かイベントが始まる少し前に石神井警察署に通報してコロナ緊急措置専門ダイヤルの番号教えてもらいました。ちなみにコロナ緊急措置ダイヤルは休日はやってなくて平日に電話してくださいとの事でした。その後の報告はなんにもないです。

1696 21/07/26 20:15 ID:tC6
1693
違いますよ。全く別人です。

1697 21/07/26 20:31 ID:8FI
1693
私?違います。もう1人の方はコロナ緊急措置専門ダイヤルが休日受付やってないと言ってるでしょ?
私はやってる事を知ってます。

1718 21/07/28 02:36 ID:/Ds
産業労働局のHPからPDFをダウンロードしてみたけど

カラオケの使用、酒の持ち込みや提供をする店は休業要請が出てるから営業出来ない
営業したなら協力金支援金の対象にはならない

クズカラやらせてるんだからどかんちゃんは協力金貰えません!バレなきゃいいじゃなくて通報されたのが本当なら貰えないね
屑もどかんちゃん新オーナーも馬鹿すぎやしないか?
こんな奴が教育者とか笑わせるなよ
今はどこに登録して家庭教師のバイトしてるんだろ?教えてやりたいな


1724 21/07/28 21:18 ID:8FI
1723
やめてよー!

1727 21/07/28 22:22 ID:Vio
1726
家庭教師歴32年wwwwwwwwww
かなり爺だな

1732 21/07/29 08:54 ID:8FI
1731
アホーリーの所!スレ埋まってしまって次スレあんまり回ってないけどwぬれおかき登場人物全部分かって参加か?とりあえず乗っかってみたか?聞きたい。私は誰が何して何してるか分かってる。梅しゃん可哀想。関西のオワコン爺はどうでもいい

1733 21/07/29 10:37 ID:Vio
1732
全く存じ上げないですこれ

1737 21/07/29 17:42 ID:/Ds
東京で過去最多の3865人の感染確認という状況でも旅行行ってきまーす!って感染してても自覚症状無いままバラ撒く可能性もあるのに怖すぎる…こんな時だから安いしサービス良いし空いてるから得!とか思ってそうだよね
嫁の静岡は来るなと言われたみたいだからまだまともそう

1738 21/07/29 17:55 ID:tC6
1737
こいつの発言ほんとアホくさ。東京が過去最多の感染者出してるのに栃木に旅行に行って来ますとかほんとバカ。

1739 21/07/29 18:32 ID:Vio
1737
屑が栃木にコロナばら撒きに行くの超迷惑
メンヘルコーポの庭でプール出して遊んだらいいのに

1744 21/07/30 08:49 ID:tC6
1739
栃木県民にしたらわざわざ感染者が増えてきている中東京から出て来られて迷惑だよね。メンヘルコーポでプールで子どもたちと遊んでたらいいのに。

1746 21/07/30 22:08 ID:XjY
1737
屑さん、今夏も嫁の実家でお金タカれないからってイラつきすぎでしょ。

1754 21/08/02 01:14 ID:QvI
1737
読む限り、親戚たちから来ないでくれと言われたみたいだねw

っつか本当は元々来て欲しくなくて、コロナを理由にしたんじゃないかな
嫁方の親戚コロナに感謝してそう

1779 21/08/06 11:33 ID:tC6
1773
きゅうりが主食って寂しすぎる。

1780 21/08/06 12:48 ID:Vio
1773
加工下手くそすぎて同一人物に見えないのわろた

1783 21/08/07 13:42 ID:/Ds
最近サッカーのユニフォームばかり着て出かけてて草
今日はアベガクのカラオケパーティに参加だってよ
コメ欄での屑の発言ヤバイね
マスク付けないと入れないところ以外は付けてないみたいだしコロナはワクチンを打たせるためだから早く気づいて遊びに出かけたり普通の生活しろとか言い続けてるよ
どかんちゃんも自分の店みたいに扱ってて緊急事態宣言やマンボウは無視して今まで通り変わらずやるって
要望があれば日曜もやるし回数も増やすらしいよ
もう屑の周りでコロナに感染して死ぬ人が出るまでこのままなんだろうなと怖くなる



1785 21/08/07 15:44 ID:8FI
1783
屑って馬鹿だし友達いないしラムダ変異株が日本に入ってる事知らないのかな?いざコロナになったら療養ホテルにコロナなので泊めて下さい。とでも言えばいいと思ってるのかな?愛人さんに助けてって言っても無駄だし、どうするんだろう?一番危ない年頃なのに

1788 21/08/07 21:38 ID:tac
1783
屑みたいな反ワクチン派、陰謀論者って、仮に陰謀論だとしても、ワクチンを素直に打つ様な人を死なせて、ワクチンは人口削減計画だーって騒ぐ人らを生かしておく道理ってないってことに気づかないよね
頭悪いのかな?悪いよね

1789 21/08/07 22:51 ID:IFk
1783
屑と呼ばれる理由がよくわかる
信者以外誰もコメントしないしw
社会に出て働いていないから現実を知らないし、ひきこもりと変わんない
社会のゴミ

1805 21/08/09 10:19 ID:IFk
1803
いなくなってくんねーかな?

1813 21/08/09 16:55 ID:XjY
1812
君の居場所はここでしょ。まともな人たちとお幸せにね
v.2ch2.net

1814 21/08/09 16:59 ID:8FI
1813
見て来たけどなんの事か分からないよ。お前キチかどうか紙一重だな。早めに病院行け!人の心配してる場合か

1833 21/08/09 22:35 ID:
1831
えーと通報先貼ってくれたけどとりあえずHPにも出ている家庭教師の学参にいろいろ伝達してもらえる?以前みたいに反社の親がーとか実際に行きましたーとかなしで
フリーダイヤルで問合せ先あるしおねがいしまーす
0120454530

1835 21/08/09 22:40 ID:8FI
1833
てか1回も自分でしらべてないよね

1837 21/08/09 22:49 ID:
1834
少し調べればわかりますよ
高橋和弘さんのFacebookも見れてるみたいだし検索する能力もあるみたいだし知らないってのは通らないですよ

1839 21/08/09 22:56 ID:8FI
1836
ホーリーはイベンターで好きな盤か出るから行ってる。ホーリーきらいだけどね

1840 21/08/09 22:57 ID:8FI
1838
ぬれおかきの異常な行動分からない馬鹿なの?

1842 21/08/09 23:02 ID:8FI
1839
ぬれおかきは悪質荒し。猥褻画像、はいせつぶつ、妃の所きは性器これが問題になった。私が粘着してるのではなく、ぬれおかきが私に粘着

1844 21/08/09 23:08 ID:
1843
じゃあ学参への通報よろしくね口ださないというならここへの書き込みはしないでね

1846 21/08/09 23:12 ID:IFk
1839
ホーリーって誰?
屑と関係あるの?

1867 21/08/10 11:29 ID:tpk
NHKとかで気温速報が出ると、練馬35度とか出るんだよね。
その後に東京都心33度と出る
練馬は東京でも都心でも無いんだよねw
しかも、練馬区の練馬駅周辺はかなり栄えてるんだけど、屑の愛するメンヘルコーポは、練馬高野台は中国人のスラム街だ。そのため西武池袋線も高野台にはあえて駅を作らなかった。
屑も家のある地域を石神井公園と呼ぶ。
しかししょせん練馬高野台男、自分の住居を練馬と言う事は少ない。
でもいいじゃないか、花小金井というど田舎に住んでいたという黒歴史に比べたら

1869 21/08/10 18:51 ID:tpk
1867続き

屑は練馬高野台駅付近に住んでると思われるのが嫌で、赤の他人が住んでいる高給賃貸、ライオンズマンション石神井公園のプレートの前で双子と屑3人で写真に撮ってFBに載せた非常識人間だ。
関係ないが、屑家の付近の西武池袋線は戦後、都心から地方へうんこを運んでたんで、古くからの人からはうんこ電車と西武池袋線はうんこ電車と忌み嫌われていた。
ちなみに屑は西武池袋線の練馬高野台駅と花小金井駅に長く住んでいる
余程うんこが好きなんだろう。そのせいか、りえたんと飲みに行って泥酔してメンヘルコーポに帰ると脱糞するという妙な悪い癖がある。
人は皆そんな屑をスカトーリアン高橋と呼ぶ。

1875 21/08/11 09:10 ID:Vio
1873
たぬメの画面?初めて見ました
ぶっちゃけ使い方知らないから、変な濡れ衣着せるのやめてくれよw

1884 21/08/12 22:28 ID:BlE
1872
1873
たぬメって自分で書き込んでるやん。真正のアホ

1885 21/08/12 22:30 ID:8FI
1883
白々しい。すぐに反応するなよ!より一層疑われるだけだ。この反応の仕方は当たりだな。
1884
たぬメ貼った時点では言ってない。ぬれおかきがどう反応するか試してみた。見事に引っ掛かった。

1894 21/08/13 03:54 ID:8FI
1893
よりによってお前に言われたくないわ。
主、言葉悪くてごめんね。文章だけじゃ上手く説明出来ない。ただ間違いなくぬれおかきは犯罪レベルの写真いろんな所に貼ってる。スクショでも無いから写真持ってる。主もぬれおかきだって当てたでしょ?私も同じ

1908 21/08/13 18:20 ID:8FI
もっと強力な所みつけた。
とうきょうゼロさーん、532まる789いち
土日もやってる!詐欺でも何でもないマジ!非通知でもかけてみな!

1912 21/08/13 18:34 ID:8FI
慌てまくり誤字ごめん。
○3 532○ 789イチ

1917 21/08/13 19:11 ID:8FI
もう1つ都民の声って所
○3 532○ 772ゴー
こっちあんまり利き目なさそう。
両方晒しにならないそうだ!確認済み

1933 21/08/13 22:07 ID:tpk
1932
これは酷いw

1934 21/08/13 22:25 ID:/Ds
1932
確か自慢のお宝BOØWYポスター()と自分のクッソダサイ写真を貼った辺りから変えてるよ
現在のどかんちゃんオーナーから次のオーナーが見つかるまで自由に使って良いと言われたと言っていたけど…また得意の自分に都合のいいように解釈してそうだけどw
てかさ店持ちたいって言ってたんだから億稼ぐ嫁に投資してもらって次のオーナーになればいいのにね

1936 21/08/13 22:58 ID:IFk
1935
東京で感染者数5000人超えてんのに
なんであんなに動き回ってるのに屑はコロナになんないのかね?

1937 21/08/14 11:34 ID:tac
1936
実は発症してるけど隠してるだけかもね
屑世代は体調悪いことを隠すことが美学って思ってそうだし
それかヨシリンと一緒で認めたくないだけか

1956 21/08/15 11:08 ID:8FI
とうきょうゼロサン 39○4 ○11○
これが石神井管轄警察!以上

1960 21/08/15 19:28 ID:/Ds
コメ欄で1968年2月生まれ(53)の三上と同年代とか言ってて図々しい爺だ
1970 21/08/16 09:39 ID:8FI
1966
結局、屑の場合は、
とうきょうゼロサン 532○ 772ゴーが有力なんだけど、ずっと話し中。繋がらない。私は今から店の事があるのでG街行くからどなたか電話お願いします。用事が済んだら電話続けます

1974 21/08/16 12:35 ID:8FI
1973
それお前!
皆様、時が解決してくれます

1983 21/08/16 16:33 ID:/Ds
よくこんな『夏風邪、39度超え!』なんて!まで付けたタイトルでキモい昔の画像貼り付けて日記書けるよね…これも自慢?病気とか発表()するの大好きだよね…尿道に大腸菌入って入院した時も自分発信で自慢気に日記書いてたしw
タイトル見ただけで頭がおかしい危険人物ってわかる

1991 21/08/16 18:03 ID:tpk
1983
尿道に大腸菌、いったいどんなアブノーマルなプレイをしたんだろうwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋