-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2547

847件ヒット!
1 21/01/16 17:51 ID:/3s
質問する前にググれ
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタなど
前スレ(2ch2スレ)
画像有質問スレv.2ch2.net

23 21/01/16 17:56
21
いいえ

26 21/01/16 17:56
21
楽しい

27 21/01/16 17:56
21
コロナってからまじクソ

29 21/01/16 17:57
21
なんだかんだ楽しいかな

30 21/01/16 17:57
21
まあまあ

31 21/01/16 17:57
21
今は楽しい。お出かけした

53 21/01/16 18:00
51
ありがとう。スで誤変換されたのかなって

56 21/01/16 18:02
41
まじかあんまり頑張り過ぎないでね今もう十分だと思うから

65 ◆59判定:○ 21/01/16 18:08
宅配自体1人の時にはしたことないなって気付いたけどそんなにみんながみんなしてないよね
82 21/01/16 18:22
81
小学校低学年とかそれぐらい。それぐらいから根本が未だに変わってない

101 21/01/16 18:27
97
1本ならならないよ

108 21/01/16 18:28
107
いるよジャイアント馬場とか和田アキ子

110 21/01/16 18:28
107
ビッグフットいると思う

113 21/01/16 18:29
107
阪神巨人

114 21/01/16 18:29
107
進撃の巨人

115 ◆107判定:○ 21/01/16 18:29
進撃の巨人みたいな巨人を言ってるんだけど
116 21/01/16 18:29
112
174だからそこそこ居る身長だね

118 21/01/16 18:30
115
君がいると思うなら居る

119 ◆115判定:○ 21/01/16 18:30
いるよねイヤッホーイ
122 21/01/16 18:31
121
いない

124 21/01/16 18:32
121
一反木綿に乗りたいから信じる

125 21/01/16 18:32
123
何に使うの

126 21/01/16 18:32
123
エビフライ

128 21/01/16 18:32
125
エビフライ作る

130 21/01/16 18:33
127
普通にうまいと思う

131 21/01/16 18:33
127
普通に美味しい

133 21/01/16 18:33
130
131
ありがと、チキンカツ材料ならあるからやってみるわ

135 21/01/16 18:34
134
晩御飯の時間だもの

136 21/01/16 18:34
135
そうよねご飯食べよ

139 21/01/16 18:39
138
前の時代に支配してたトップを殺して新しい王様が支配してきたからより残虐な人が生き残ってる。今は漢民族がメインじゃない?

140 21/01/16 18:39
138
色んな歴史見ても昔は立派だよねきょうさんとうになってから終わったね

143 21/01/16 18:41
141
たこ焼き

144 21/01/16 18:41
141
コンポタ

145 21/01/16 18:41
141
チーズ

147 21/01/16 18:43
141
チョコ

148 21/01/16 18:43
146
どうもしなくていい

149 21/01/16 18:43
146
無視

150 21/01/16 18:44
146
同僚と笑う

151 21/01/16 18:44
146
わかりましたって返す

152 21/01/16 18:44
146
あえて突っ込む

153 21/01/16 18:44
152
即尺ってなんですか?とか?

155 21/01/16 18:45
146
スクショ撮る

157 21/01/16 18:45
146
上司抜きのライングループ作ってネタにする

158 21/01/16 18:45
151
するの?

159 21/01/16 18:46
146
セクハラとして人事に証拠提出

160 21/01/16 18:46
158
誰もしないならするよ

161 21/01/16 18:46
159
これがいい

164 21/01/16 18:46
163
これじゃない?

175 21/01/16 18:48
146
ネタじゃないならスクショして上司に相談

176 21/01/16 18:48
146
上司いくつ?

178 21/01/16 18:49
176
55くらいのはず

179 21/01/16 18:49
173
即時って打てばわかるけど、尺なんて出てこねーよ。登録してるか使ってるかしないと

181 21/01/16 18:49
177
それ恥ずかしいから気づかないふりしてるんじゃないかな

185 21/01/16 18:50
182
頻繁ならわざとだと思うけど、スワイプミスって意外とあるからなぁ

188 21/01/16 18:50
186
洗えよな

192 21/01/16 18:51
191
変換候補に出るようになっちゃったやばい

194 21/01/16 18:52
191
普通なら即日とか即時とか打ってから別で尺打つわ私はそうだし、即尺をすぐ変換とかしないわ

195 21/01/16 18:52
192
一発目に来るね。しかも即って打っても尺が予測候補で出てくるわ

197 21/01/16 18:52
194
自分語りいいって

199 21/01/16 18:52
197
自分語りじゃなくてお前の頭がおかしいよって話

202 21/01/16 18:53
201
それはスレのせいじゃなくてあなた自身の臭いよ?

214 21/01/16 18:55
210
いやレス来てるのに何も試そうとしてないし去ってもいなかったから

216 21/01/16 18:55
214
去ってるよ

218 21/01/16 18:55
146
即時対応承知致しましたってレスしてあげた方がいいと思うそうすれば何も無かったことになるしその後その上司から少し優しくしてもらえると思う

220 21/01/16 18:55
219
悪口みたいになってるw

222 21/01/16 18:55
217
変顔詳しく

223 21/01/16 18:55
217
今来たわそんな暇人じゃない

226 21/01/16 18:56
朝からパン食べて布団から出なくて1日無駄にしそうなバイトで婆と上司にキレてる変顔の即尺上司ギャ?
229 21/01/16 18:56
218って書いたけど3時間経ったのに即時対応して欲しかったものに誰も反応してないなら釣りだねマジレスしちゃったよ
233 21/01/16 18:57
230
とりあえず1日1人で過ごしてみよう

238 21/01/16 18:58
231
別だがそういうネタの人構うと喜んで気持ち悪いからひたすらスルーするといいよね

242 ◆230判定:○ 21/01/16 18:59
レスありがとう。1人で過ごすのもスマホ手放すのもいいね。干渉がウザイって言われてどうしたらいいのか聞いたんだけど面倒くさいって返ってきてそうだよなって思ってて
243 21/01/16 18:59
241
なんでもじゃないよ流れ見たらわかるでしょうに

267 21/01/16 19:04
261
262
263
264
ありがとう見てみる

311 21/01/16 19:08
310
あったよ

312 21/01/16 19:08
310
ほら見えてない

318 21/01/16 19:09
317
それは鍵付きだから100ないって言ってた

319 21/01/16 19:09
315
我慢する。はい終わり消えろ

322 21/01/16 19:10
319
会社だよ?8時間我慢できるわけないし体によくない

348 21/01/16 19:43
341
こってりイタリア

354 21/01/16 19:45
351
卵巣嚢腫やってて腸に癒着してたかもしれなかったから

376 21/01/16 19:55
371
同僚なら切るとか出来なくない?普通に謝って仲良くしなよ

377 21/01/16 19:55
371
私なら切るでも向こうが話しかけてきたら返事する

381 21/01/16 19:58
368
水道水に含まれている主要な不純物を除去できる煮沸時間の目安は10分程度、それ以上だと逆効果

394 21/01/16 20:00
391
人間のことももをペットのように言うのも怖い

398 21/01/16 20:01
391
わかる私もそんな感じだから本当に良い人と出会ってこの人との子供が欲しいなって思ったら子供のこと考えようかなって思ってる

405 21/01/16 20:04
401
子どものせいで離婚できないって夫婦多いもんねうちの両親もそうだったし母親いつも辛そうだったから子どもがいる生活が幸せなものだって発想ができない

415 21/01/16 20:06
411
でも結局親は先にしぬし産んで育てるのは自分じゃん?

419 21/01/16 20:07
418
別だけど例えば何のこと?

420 21/01/16 20:07
412
マイガールフレンドとかマイベイベとかハニーとかあるのに?

421 21/01/16 20:07
415
分かってるんだよ。どこかで親に認められたいって気持ちがあるのかもしれないね

424 21/01/16 20:08
419
紅茶とか透明なの打ってたの知らない?

426 21/01/16 20:08
421
自分の為に産みなよ

430 21/01/16 20:09
417
でも離婚したいくらい嫌な男なんて捨てちゃった方がよくない?子どもにも男は嫌なものお母さんに嫌なことするものだって考え植え付けちゃうことになるんだよ

454 21/01/16 20:13
451
違うよー金かかるよー

455 21/01/16 20:13
451
みんなが皆じゃないよ

457 21/01/16 20:13
441
479 21/01/16 20:18
留学してたし色んな国の人に聞いたけど確実医療や保険制度は日本が1番いい。安いしほんと誰でも病院行ける
508 21/01/16 20:23
501
たぬきじゃ発達障害ってめっちゃ叩かれてるのにって書いてるのあなたよね?

518 21/01/16 20:24
515
ないから帰っていいよ

519 21/01/16 20:24
516
0

520 21/01/16 20:24
512
あなたに見せないようにしてくれてただけだから親に感謝だね

521 21/01/16 20:24
511
経営方法を知ったら誰でも不満は感じるよ

522 21/01/16 20:24
516
今ゼロだけど一本は治療済みって意味でゼロ

523 21/01/16 20:24
516
銀歯だから分からない

524 21/01/16 20:24
514
突然会話に入ってきて意味不明なこと言ってたんかい

525 21/01/16 20:24
516
28本

534 21/01/16 20:25
517
興味ないや。ご自由に

556 21/01/16 20:27
551
その通り気を使う人かそうでないかじゃなくて?

577 21/01/16 20:28
571
はいはい

579 21/01/16 20:28
518
うるせーバカ

581 21/01/16 20:28
551
LINEエンドレスな職場のババアに最近疲れ気味だよ

601 21/01/16 20:30
591
仕事しない人間なんて生活保護と一緒

617 21/01/16 20:31
614
人面猫

619 21/01/16 20:31
もし日本人が100人だとしたら年収500万以下の人は70パーセント超えるみたいだね
621 21/01/16 20:31
615
仕事するよりは楽しい

622 21/01/16 20:31
615
主婦ってぼーっと家にいるだけなの?

624 21/01/16 20:32
615
ゲームと配信視聴してるから楽しいよ

627 21/01/16 20:32
621
認知症予備軍

629 21/01/16 20:32
615
私100%楽しめる自信あるわ

632 21/01/16 20:32
615
たぬき警備お疲れ様です

634 21/01/16 20:32
今テレビでやってたけどもし日本人が100人だとしたら年収500万以下の人は70パーセント超えるみたいだね。なのに高望みのババアは多くない?
638 21/01/16 20:33
631
荒らしてるの糖質婆だよ

642 21/01/16 20:33
634
パーセントで割合出すなら100人にする意味なくない?

643 21/01/16 20:33
631
それな

652 21/01/16 20:33
642
ごめんパーセントっていうか100人としたら78人だった

654 21/01/16 20:34
651
いや私がそうだし周りもそうなんだけど

667 21/01/16 20:35
661
ニートは?

675 21/01/16 20:35
671
ないってば

678 21/01/16 20:35
671
しんでほしい

688 21/01/16 20:36
681
私ももうちょい収入あったら専業主夫ほしい

718 21/01/16 20:38
714
クソ客こないの?

719 21/01/16 20:38
712
だから社会的に問題になってんだろ空想婆

720 21/01/16 20:38
712
それ。割とカツカツな生活

721 21/01/16 20:38
718
クソ客を攻略するのが楽しい

722 21/01/16 20:38
718
来たりしたことあったけど神対応して黙らせる

723 21/01/16 20:38
721
人生楽しそうじゃん

724 21/01/16 20:38
717
たぬきをなんだと思ってるんだろう

730 21/01/16 20:39
717
低収入で理想も高くて満たされてない人からすると同じじゃないんでしょ

733 21/01/16 20:39
712
ホリエモン曰く「月収入14万あれば自由に優雅に暮らせる。給料うんぬんで喘いでる奴はただの能無し馬鹿」

743 21/01/16 20:41
736
チーかまの在庫が無くなって1時間くらい対面で叱られた時どうしたらいいのかな

745 21/01/16 20:41
741
じゃあ共働きで外注に頼めばよくない?

767 21/01/16 20:45
761
薄い顔全然見分けつかないんだよ

794 21/01/16 20:49
791
スクリュー型の耳かき

810 21/01/16 20:51
ホリエモン曰く14万で余裕
815 21/01/16 20:51
811
相手に先逝かれたらひとりだね

818 21/01/16 20:52
811
それでいいんだよそういう人が増えてるから

819 21/01/16 20:52
815
それでもいい

821 21/01/16 20:52
812
ありがとう。アルコールがいいのか綿棒で毎日耳掃除するんだけど取れた気がしなくて

823 21/01/16 20:52
817
都内でもそれなら23区外とかボロ家になる

824 21/01/16 20:52
818
自分が亡くなったら共同墓地に埋葬してもらうの?

825 21/01/16 20:53
821
アルコールというか乾いた綿棒より湿った綿棒がいい

826 21/01/16 20:53
817
その年収だとパートは必須

827 21/01/16 20:53
817
親が土地持ってたり、親からすでに相続してたら年収低くてもやつまでける

828 21/01/16 20:53
818
健康診断の採血でヒーヒー言うくらい痛いの無理だから産むなんて考えられないんだ

838 21/01/16 20:54
817
でもそれ共働き前提なら自分が400くらいでも相手も400稼いでくれてれば回るから決して高望みじゃないよね

842 21/01/16 20:54
832
100円

849 21/01/16 20:55
841
同じだわ。周りほとんど子供産んでない?

857 21/01/16 20:56
ナイトブラってどこのがトータルで1番いいの?
858 21/01/16 20:56
851
出身どこ?

916 21/01/16 21:08
914
何を?普通か無痛かってこと?

919 21/01/16 21:09
917
ごめん本当なのかもしれないけど笑った

920 21/01/16 21:09
916
そう自分の国だと当たり前に無痛なら日本で普通分娩とか怖すぎな気がする

922 21/01/16 21:09
914
普通に日本で無痛で産めるところ選択するでしょ

938 21/01/16 21:13
931
932
お金出すんだからいいじゃんって感じだよね。個室にするって言った時もそんなお金もったいない我慢して子供に使えって言われて味方いなくて笑ったよ。無痛がもっとメジャーになればいいのに

943 21/01/16 21:14
941
田舎だけど聞かれたことないから歳伝説かと

944 21/01/16 21:14
941
そんなの聞かれないよ

948 21/01/16 21:14
941
あら可愛いわねー母乳?ってナチュラルに聞かれては?ってなった事ある

949 21/01/16 21:14
941
田舎のババアってデリカシーない人多そうだからね

972 21/01/16 21:18
971
男こそそれでは

976 21/01/16 21:19
961
だよね。会社にチクるかな

979 ◇969判定:× 21/01/16 21:19
971
別だけどよく小学生男児がやる可愛い子は虐めたくなる心理だよ

995 21/01/16 21:21
991
ワンルームの会社なら必要かもな

1005 21/01/16 21:23
1004
信用とかじゃなくて報告しろって保健所から言われる。他にも不特定の一般が利用する施設とかも公表だよ

1007 21/01/16 21:23
1005
つまり信用でしょ?

1011 21/01/16 21:23
1009
パワハラ

1012 21/01/16 21:23
1009
脅しじゃん

1013 21/01/16 21:24
1009
こんなことが何かにもよる気がする

1014 21/01/16 21:24
1009
言われた通りに帰って給料は貰おう

1016 21/01/16 21:24
1009
私リアの頃学校でそれ言われて実際帰ったことある

1017 21/01/16 21:24
1009
業務させないのはパワハラにあたる

1018 21/01/16 21:24
1015
そうそう。濃厚接触者が特定できるか出来ないかが公表するかしないかの差

1019 21/01/16 21:24
1009
昔は当たり前に言われてたんだろうけど現代はパワハラだね

1020 21/01/16 21:24
1006
どうやって判別したの?

1022 21/01/16 21:25
1005
私だったら発表しないで営業してる店には怖くて行けないな、よって保健所とか関係なく信用だと思ってる。実際に行く店とかクラスターが発生してないか調べて行くしね

1023 21/01/16 21:25
1022
発表してないならわからなくない?

1025 21/01/16 21:26
1021
気持ちわかるけどその人でも出来るように説明したり指導出来ないあなたにも問題がある

1026 21/01/16 21:26
1022
私が言ってるのは公表する場合としない場合な信用とかじゃなくて不特定が利用するかしないかの差って話で、公表する方が信用あるとかそういう話をしていない

1027 ◆1009判定:○ 21/01/16 21:26
バイト先で言われてる子がいてどうしたら良いのか困って。上に相談してみるのが一番だね
1028 21/01/16 21:26
1010
まじか年明けてそろそろホテル出れる頃かなって時に「まだ良くならなくてホテル療養続く」って報告あったんだよね。年明けすぐにライブあったからそれの出演辞退の連絡も兼ねてだったんだけど。何も連絡無しだから盤スレがめちゃくちゃピリピリしてる

1029 21/01/16 21:26
1023
このご時世に全く発表されていなかったり感染者全く出てないは嘘だなって思うよ流石に

1030 21/01/16 21:26
1025
もう辞めたけど今思えば発達障害っぽい人だったから私はそこまで指導できないわ

1031 21/01/16 21:27
1027
声かけてどうやったらいいか教えてあげて、ちなみにその子帰っちゃったの?

1032 21/01/16 21:27
1029
ならどこも行けないし行ってないってことね

1034 21/01/16 21:28
1033
それは思う

1036 21/01/16 21:28
1033
リモートで浮き彫りになったよね

1039 21/01/16 21:28
1031
全く違う部署の子だから教えれないんだ。帰ったし一時間くらいしかいなかったから時給もそれしか貰えないはず

1040 21/01/16 21:28
>
1032
感染者がどこの階こフロアの何処の店で何月に出たか把握してから行く感染者が出てる店は行かないなんて一言も言ってないよ大丈夫?

1041 21/01/16 21:29
1037
何が?

1042 21/01/16 21:29
1038
本当に出来る人なら独立するんでね?

1043 21/01/16 21:29
1033
私サヨナラされる分類だ

1044 21/01/16 21:29
1038
その人の言い分だけで実際仕事見ないとすごいかどうかは

1045 21/01/16 21:29
1033
仕事できるできないよりリモートでのコミュニュケーションできない人はきついからコミュ障やばい

1046 21/01/16 21:29
1038
凄いんだとは思うけど就活のときハードル下げてるんだろうなって思う

1047 21/01/16 21:29
1040
情報が出てないだけで今どこ行っても感染してる人はいるよ?外出れないよー

1048 21/01/16 21:29
1035
メンバーがコロナになりましたって報告したなら、とりあえず直後に開催予定のライブ出るのか出れないのかだけはきちんと告知するべきだよね

1050 21/01/16 21:30
1038
それで本当に仕事できる人って独立してる気がするから転職ばかりなら無能だと思う

1051 21/01/16 21:30
1049
悲鳴あげるなよ

1052 21/01/16 21:30
1038
すごくないと思う絶対必要な工程勝手にすっ飛ばしてる

1053 21/01/16 21:30
1045
コミュニケーション取れないってもう仕事できないじゃんそれ

1054 21/01/16 21:30
1051
ごめん笑った

1055 21/01/16 21:30
1048
それもだし客が濃厚接触者なんじゃないかな

1056 21/01/16 21:30
1047
当たり前の事何言ってるの?だから感染者が出てる店は行かないなんて一言も言ってないって思い込み激しいって言われない?

1057 21/01/16 21:30
1038
口だけなら誰でも言えるし使えないと思う

1058 21/01/16 21:31
1050
別だけど仕事できる人が独立ってイメージはないし独立しないから無能はなんか違う気がするそこは野心の違いだと思う

1061 21/01/16 21:31
1055
客は濃厚接触には当たらないって報告あったよ

1062 21/01/16 21:31
1056
発表しないで営業してる店には行かない言うてますやん

1064 21/01/16 21:32
1062
全く発表してない店には言ってないよ信用できない

1065 21/01/16 21:32
1058
いやそういう発言をして仕事出来る人は転職繰り返さないで独立するでしょ。社会に属せないなら自分でやるその確立ができないのに周りがどうっていうのは無能だよ

1071 21/01/16 21:32
1069
同じく

1073 21/01/16 21:32
1068
一番あなたが落ち着いてないw

1076 21/01/16 21:33
1075
私もこれ

1078 21/01/16 21:33
1065
いや仕事出来るからって独立するにはならないでしょ、しかも仕事が事務とかだったら何を独立するの?w

1081 21/01/16 21:33
1079
300円

1082 21/01/16 21:34
1079
3000円くらい

1083 21/01/16 21:34
1079
定期しか持たない日もある

1084 21/01/16 21:34
1080
それ増えるよね

1085 21/01/16 21:34
1079
財布自体持っていってない

1086 21/01/16 21:34
1072
防災の日って1932年の関東大震災の日だよ

1087 21/01/16 21:34
1079
昔職場で金の盗難騒ぎがあったから小銭しか持ち歩かない

1089 21/01/16 21:34
1075
私もこれ、頑張れば頑張るほど仕事押し付けられるし頑張った分だけ損する

1091 21/01/16 21:34
1086
ごめん今ググったら1923年だったわ

1092 21/01/16 21:34
1090
それな

1093 21/01/16 21:34
1079
モバイルSuicaとPayPayで全部済むからゼロ円

1094 21/01/16 21:35
1078
いや質問読んでる?転職ばかりで仕事続かない理由を、周りが出来なさすぎる、人に指示されるのが向いてない、手順を踏んでやる仕事を手順を短縮して出来てしまうから周りから扱いにくくなって仕事がしにくくなるって言ってる人の話だよ

1096 21/01/16 21:35
1088
何が無理なの大体発表してるよ発表してない店の方が珍しい因みに発表してない大手っの店って何処?

1097 21/01/16 21:35
1095
ヘッドハンティングされるほど力ないんだろ

1099 21/01/16 21:35
1094
本当にその理由だったら独立してるだろうって色んな人が言ってたよね

1100 21/01/16 21:35
1079
ほぼクレカか電子マネーだけどたまに個人の店で使えないから3000円くらい

1101 21/01/16 21:35
1096
感染者出てなかったら発表も何もないじゃない

1103 21/01/16 21:36
1099
別だけど私もそう思ってる

1104 21/01/16 21:36
1084
怖いよ。年金とかも国民年金になるし最悪だ

1105 21/01/16 21:36
1101
このご時世に東京で感染者出てない店って笑う

1106 21/01/16 21:36
1077
転職しないで私は仕事出来るって言って周りに文句ばかり言ってるならわかる、転職しろよってなるけど経営するのと仕事出来るは別物

1107 ◆1038判定:○ 21/01/16 21:36
レスありがとう。なんか揉めさせてしまってごめん。参考になったよ
1109 21/01/16 21:36
1102
横になるのも苦しいだろうから座ってお腹が落ち着くのをまつ

1110 21/01/16 21:37
周りと上手くやれるのも仕事の1部だよね
1111 21/01/16 21:37
1106
別だけど経営しろよじゃなくて個人事業主でもいいから雇われじゃなく自由にやれよってことだと思うよ。文句言って周りのせいにして独立してないのが無能ってこと

1113 21/01/16 21:37
1108
ちょっとそれはまた別件だね

1114 21/01/16 21:37
1109
ありがとう。ちょっと座って頭の中無にする

1115 21/01/16 21:37
1106
何回も周りが仕事出来なくて転職ってコミュ障だよね

1116 21/01/16 21:38
1111
だから事務とかだったら何を独立するの?

1117 21/01/16 21:38
1114
実は私も同じ状況なんだ

1118 21/01/16 21:38
1116
その人は事務なの?

1119 21/01/16 21:38
1108
うちの社長がこれから仕事が出来てお金を稼げる人って自身にブランド力とか人からの信用力がある人だけになる。それが現代って言ってた

1122 21/01/16 21:38
1117
何食べた?

1123 21/01/16 21:38
1116
この人何が言いたいのかさっぱり分からない

1124 21/01/16 21:39
1122
ピザとチキンとポテト

1125 ◆1038判定:○ 21/01/16 21:39
1118
1116じゃないから無視して

1130 21/01/16 21:39
1124
いいなぁピザ食べたい。私はブルダック麺の後にお菓子とおぜんざい食べちゃった

1132 21/01/16 21:40
1118
質問者じゃないから知らないけど事務とかだったら独立のしようなくない?

1133 21/01/16 21:40
1131
あるある、やったよ

1134 21/01/16 21:40
1127
質問が自分が仕事出来るから馴染めないから転職繰り返してるってやつだから本当に仕事出来てたら転職繰り返さないで独立するだろうよって流れだろ

1135 21/01/16 21:40
1130
辛いと甘いのコラボレーションw

1136 21/01/16 21:40
1130ぜんざいもいいなあ
1137 21/01/16 21:40
1126
そんなことないようちは派遣の人に手順の非合理性指摘されて関係者で打ち合わせて合意取れたらマニュアル直したりする

1138 21/01/16 21:40
1132
事務で仕事が出来るなら転職何回もしないと思う

1139 21/01/16 21:40
1132
事務経験生かしてそれ以外に何も出来ない?

1140 21/01/16 21:41
1130
ブルダック麺が分からなくてググったけど見たことないやつだった

1141 21/01/16 21:41
1135
食べてる時は幸せだったけど絶対太るし後悔
1136
早く良くなりますように

1142 21/01/16 21:41
1137
あなたの会社はね、程よく残業するために無駄な仕事してるとこもあったりする

1145 21/01/16 21:42
1141
明日ぜんざい食べようかなーとか考えてたらしいね

1146 21/01/16 21:42
1140
美味しいからオススメ

1147 21/01/16 21:42
1134
この話の最初って1009じゃない?後輩が言われてて〜って話だと思ってたんだけど

1148 21/01/16 21:42
1147
いや別でしょ

1150 21/01/16 21:43
1038
これが最初

1152 21/01/16 21:43
1149
そうだろうね

1153 21/01/16 21:43
1149
そう

1156 21/01/16 21:43
1149
たぶん事務で転職繰り返してる人なんだろうなと思った

1157 21/01/16 21:44
1138
事務とかだったら独立無理じゃない?ってあくまで事務は一例なだけで接客とかでも営業とかでも独立のしようがない職業もあるよねってはなしなんだけどな

1161 21/01/16 21:44
1157
別だけど何の仕事でも人脈さえあれば独立可能だと思うよ。営業でも接客でも

1163 21/01/16 21:44
1159
おじさん達も頑張ってるんだよ

1164 21/01/16 21:44
1159
思わない。ほとんどの人が趣味だろうし趣味を取り上げる権利なんてない

1165 21/01/16 21:45
1157
受付は知らんけどフリーの営業は普通にいるよ

1166 21/01/16 21:45
1159
思わない。ジャニーズでもジャニーズ事務所を退社したとしても芸能活動続けてる人いるだろうし

1167 21/01/16 21:45
1159
アイドルでもないのに若さ要らないだろ

1173 21/01/16 21:46
1167
メジャーデビューした後のジャニーズは若くないじゃんだからデビュー出来なかったらって話だよ

1175 21/01/16 21:47
1161
何をどう独立するの?全然浮かばないんだけどこれもまた例えなんだけど経理がむちゃくちゃ出来るからって経理だけ担うとかあるかな?

1176 21/01/16 21:47
1174
私それだ。ちなみに仕事はできないけど職場での人間関係ができないポンコツだから独立するしか生きる術なかった

1177 21/01/16 21:47
1173
だからデビュー云々関係ないし年齢で区切る必要もない

1178 21/01/16 21:47
1175
何故経理をしていたから経理で独立なの

1179 21/01/16 21:47
1154
消えるの意味が難しいけどどんな状態なんだろう?

1180 21/01/16 21:47
1175
全然あるよ。それこそ個人でやってる人が経理だけ欲しいとかいるしね

1181 21/01/16 21:47
1175
別だけど経理こそ専門職だし全然あるよだからたいていの会社に経理部って独立部署があるんだし

1185 21/01/16 21:48
1177
売れない事ダラダラ続けていくの?将来どうするの?

1188 21/01/16 21:48
1185
あなた優しいね

1190 21/01/16 21:48
1181
それ部署だろwあほか

1195 21/01/16 21:49
1190
だからそれだけ専門性を問われる部門だから普通に独立できるって話をしているよ

1198 21/01/16 21:49
1193
別に気にしない

1199 21/01/16 21:49
1185
デビューがゴールなの?デビューさえすれば将来安泰なの?

1201 21/01/16 21:50
1196
食パン

1202 21/01/16 21:50
1193
仕方がないし普通の人ならエッ覚えられてたのかなんか恥ずかしい。くらいにしか思わない

1204 21/01/16 21:50
1203
安らかに

1205 21/01/16 21:50
1203
寝るの早いな土曜の22時だぞ

1206 21/01/16 21:50
1200
何かの役に立つよ

1207 21/01/16 21:50
1195
経理の会社独立は全く想像つかないんだけど

1208 21/01/16 21:50
1205
何言ってんだまだ金曜の20時だぞ

1211 21/01/16 21:51
1208
おぉすまんすまん現実見すぎてたわ

1212 21/01/16 21:51
1207
委託とか全然あるよ

1213 21/01/16 21:51
1211
休みはこれから

1215 21/01/16 21:51
1213
金ロー楽しみだね

1218 21/01/16 21:52
1215
うちテレビないんだ

1219 21/01/16 21:52
1217
思った

1220 21/01/16 21:52
1217
働いたことないとか?

1223 21/01/16 21:52
1221
よくある

1224 21/01/16 21:52
1217
独立は会社の社長みたいなイメージなのかなw

1227 21/01/16 21:53
1224
そんな感じで話してるよねw

1228 21/01/16 21:53
1225
何言ってんだ

1229 21/01/16 21:53
1222
親からの独立

1230 21/01/16 21:53
1226
吉沢をカッコいいと思ったことないおっさんだよね

1231 21/01/16 21:53
1222
会社に属したくないからって理由だけで独立してる人もいるも

1235 21/01/16 21:53
1227
大袈裟だなって思ってた

1236 21/01/16 21:53
1184わかる人いたらお願いします
1237 21/01/16 21:53
1222
1人で仕事したいから

1238 21/01/16 21:54
1233
独立

1239 21/01/16 21:54
1225
すまん、文章理解できない

1241 21/01/16 21:54
1233
卒業

1242 21/01/16 21:54
1225
変というか心の底から何言ってんだこいつ大丈夫かって心配しちゃうレベル

1245 21/01/16 21:54
1238
ありがとうw

1246 21/01/16 21:54
1241
あなたもありがとうw

1247 21/01/16 21:54
1244
コミュ力いる

1249 21/01/16 21:54
1248

1251 21/01/16 21:55
1184
iPhone同士ならiPhoneのメモを共有したらそれできるし、LINEのノートとかも編集とか書き足しできるよ

1252 21/01/16 21:55
1248
不動産

1253 21/01/16 21:55
1184
スプレッドシート使うのどう?

1254 21/01/16 21:55
1248
親から不動産を相続する

1255 21/01/16 21:55
15000円の牛革の小さめリュックって普段使いでも安すぎる?
1256 21/01/16 21:55
1248
良かったら

1257 21/01/16 21:55
1248
アフィリエイト

1258 21/01/16 21:55
1251
ありがとう!LINEのメモって結構書けるの?

1260 21/01/16 21:55
1244
私全くその能力ないけどやれてる

1261 21/01/16 21:55
1184
GoogleとかDropboxでファイル共有する

1263 21/01/16 21:55
1262
教会

1264 21/01/16 21:56
1262
家事

1267 21/01/16 21:56
1259
3かな

1268 21/01/16 21:56
1258
結構書けるよ。私は彼氏と同棲してるんだけど共有アカウント情報やら家のことの写真とか常時編集しながら共有できてる

1269 21/01/16 21:56
1259
5000円か1万円。ふところと相談

1270 21/01/16 21:56
1268
交換日記みたいでいいな

1271 21/01/16 21:57
1259
3

1272 21/01/16 21:57
1269
5千円って結婚式で!?

1273 21/01/16 21:57
1259
3

1274 21/01/16 21:57
1259
3

1276 21/01/16 21:57
1269
え?

1277 21/01/16 21:57
1269
これ安すぎない?

1278 21/01/16 21:57
1268
ありがとう!家すぐそこなんだけど別々で暮らしてるから私に何かあった時に細かいところ共有しときたいんだ。助かりました

1280 21/01/16 21:57
1272
別だけどお祝いの品じゃなくて?ご祝儀の話じゃないでしょ

1281 21/01/16 21:58
1272
結婚祝いって書いてあるんだけど

1282 21/01/16 21:58
1275
御祝儀だと思ってた

1283 21/01/16 21:58
1280
ご祝儀の話だと思ったわびっくりした

1285 21/01/16 21:58
1275
いや一人なら1万ちょいくらいのお祝い考えるけど二人とも同級生なら2倍で3万のお祝いって思った

1286 21/01/16 21:58
1284
普通ではない

1287 21/01/16 21:58
1284
普通ではないです以上

1288 21/01/16 21:58
1284
会社内はアウト

1289 21/01/16 21:58
1284
社内は普通じゃない

1290 21/01/16 21:59
1285
高えよw逆に非常識

1291 21/01/16 21:59
1284
付き合うならともかくセフやワンナイは駄目だろ

1292 21/01/16 21:59
単に品物渡すだけなら式呼ばれてないことに傷つきつつ1くらいのもの選ぶかな
1293 21/01/16 21:59
1292
わろた

1294 21/01/16 21:59
1290
えそうなの?私例えばそのくらいの家電とか普通にあげてた

1295 21/01/16 21:59
欠席のご祝儀でも1万円だからな
1296 21/01/16 21:59
1292
このご時世だし式自体ないのかもよ

1297 ◆1284判定:○ 21/01/16 21:59
だよね引くけど関係ないからそっとしとくわ
1301 21/01/16 22:00
1292
傷つきながら1万のもの渡すとか優しすぎ

1303 21/01/16 22:00
1285
もしご祝儀なら呼ばれた方側の一人分でカウントして三万が普通かと思うよ

1306 21/01/16 22:00
1302
だってギャだし

1311 21/01/16 22:01
1は少なすぎ5は多すぎ3がベスト
1312 21/01/16 22:01
1309
行かないわ

1313 21/01/16 22:01
1309
人によっては行きたいし行く

1314 21/01/16 22:01
1305
仲良くなくても呼ばれたなら3が最低ラインじゃない?

1315 21/01/16 22:01
1309
仲良くても断る

1316 21/01/16 22:01
1309
欠席する

1318 21/01/16 22:01
1302
皆こうやって学んでいくんやで

1320 21/01/16 22:01
1306
別だけど普段はギャだからどうこうっていうの嫌いなんだけど、さすがにこの勘違いの流れと値段が適当過ぎるのはびっくりした

1321 21/01/16 22:01
1314
欠席1万円

1322 21/01/16 22:01
1319
ないよ

1323 21/01/16 22:01
1309
行く

1325 21/01/16 22:01
1319
あるよググって

1326 ◆1259判定:○ 21/01/16 22:01
みんなありがとう。ごめん書き方が悪かったね。式には呼ばれてないからお祝いの品で良いかなってなってたんだ。身内と言うほど仲も良くないけどこういった機会が初めてで相談させてもらった次第です。こういう文化無くなれば良いのに!
1327 21/01/16 22:02
1320
あなたの常識を教えてあげて

1328 21/01/16 22:02
1324
うん

1329 21/01/16 22:02
1319
この流れで書けないけど私の周り本当に仲良いなら結婚祝いとか新居祝いで5万とか出し合ってる

1332 21/01/16 22:02
1320
どれだけ素晴らしい教養をお持ちなのか

1333 21/01/16 22:02
1327
レスしたよ、最初はお祝いの品についてで後からご祝儀の金額について

1334 21/01/16 22:02
1329
新築祝いはまた別だし

1335 21/01/16 22:02
1333
どれ?

1337 21/01/16 22:03
1326
たぬき鵜呑みするのも危ないからマナー本買うといいよ!私もググる手間無駄に感じて一冊買った

1339 21/01/16 22:03
1338
休みー眠くなったら寝る

1340 21/01/16 22:03
1332
あえてレスすると、素晴らしくなくても社会人なら知ってることだからびっくりしたんだよね

1342 21/01/16 22:03
1338
休み3時くらいまでに寝る

1343 21/01/16 22:03
1337
本は古くなるからその都度ネットで調べた方がいい気がする

1344 21/01/16 22:03
1338
休み、2時くらい予定

1345 21/01/16 22:03
1304
これわかる人いませんか

1347 21/01/16 22:04
保育士してるんだけど同期や後輩が式挙げたらご祝儀が園長は10万円でおばちゃんの主任が2万円だったらしい
1349 21/01/16 22:04
1340
そういう嫌らしい言い方は身に付いてるんですね

1350 21/01/16 22:04
1343
冠婚葬祭のマナー系はあんま刷新されないよ特に相場とかは

1351 21/01/16 22:04
1345
ファミマに控えないけど?あるのはローチケ

1352 21/01/16 22:04
1349
京都の人じゃない?

1353 21/01/16 22:04
1347
園長10万は普通じゃん

1354 21/01/16 22:04
1352
わろた

1355 21/01/16 22:04
1347
で?

1356 21/01/16 22:04
1352
いけずか

1357 21/01/16 22:04
1347
園長はそんくらいだろうけど主任が上司ならかなり恥ずかしいね

1358 21/01/16 22:05
1352
京都の人に失礼だろ!

1359 21/01/16 22:05
1347
この人は割り切れる数って事がいいたいのかな

1363 21/01/16 22:05
1353
1355
主任の2万円って非常識じゃないかな?って

1365 21/01/16 22:05
1363
別に

1366 21/01/16 22:05
1348
ライブイベント系のお祝いなんかはその時に集中するから自分だけ低いと比べられるしなんとなくの相場感あるよ

1367 21/01/16 22:05
1348
お祝いについては1298ってレスした

1368 21/01/16 22:05
1363
主任ならそんな給料ないだろうし別に

1372 21/01/16 22:06
1351
そうなんだ、ファミマで支払いするの久しぶりで不安になってしまったありがとう

1373 21/01/16 22:06
1363
私はありえないと思う

1374 21/01/16 22:06
1371
世田谷

1376 21/01/16 22:06
1371
県で性格が分かれるわけがない

1378 21/01/16 22:06
1371
白金

1379 21/01/16 22:06
1371
どこにでもいる

1381 21/01/16 22:06
1347
あんまり偶数渡す慣習ってないよね

1382 21/01/16 22:06
1361
非常識な金額にびっくりしたから、実際に結婚式あげて主任にご祝儀もらったことある私や同期に確認したんだって

1383 21/01/16 22:06
1371
都民

1385 21/01/16 22:07
1377
1日5スレとか埋まってたね

1386 21/01/16 22:07
1368
いやめちゃくちゃもらってる

1387 21/01/16 22:07
1372
ファミマもあった気がするけど種類によって控え票あったりなかったり

1389 21/01/16 22:07
そこまで仲良くない人のご祝儀が10万で怖かった
1390 21/01/16 22:07
1388
公立ならすごいよ

1391 21/01/16 22:07
1389
それは怖い

1392 21/01/16 22:07
1389
親族?

1394 21/01/16 22:07
1380
紙3枚って5000円2枚1万1枚とか?

1395 21/01/16 22:08
1389
なにそれホラー

1396 21/01/16 22:08
1389
間違えたんじゃ

1397 21/01/16 22:08
1389
実は生き別れの姉とか

1398 21/01/16 22:08
1397
まさかの

1399 21/01/16 22:08
1389
相場見間違えたのか見栄っ張りなのかちょっと困ってしまう額だねw

1400 21/01/16 22:08
1397
訳ありすぎる

1401 21/01/16 22:08
1390
公立の方がそんなすごくなくない?うちの親がそういう管理職だったけど年収で600とかだったよ

1402 21/01/16 22:08
1394
そう

1403 21/01/16 22:08
1401
すごいじゃん

1405 21/01/16 22:08
1401
女で600稼ぐの大変なんだけどこどおばなの?

1406 21/01/16 22:08
1401
ど田舎だから600なんて大金持ちだわ

1411 21/01/16 22:09
1409
幸せハッピーライフ

1412 21/01/16 22:09
1409
ライブに行けないから不幸せ

1414 21/01/16 22:09
1407
流れが「少ないんじゃないの」からのめちゃくちゃもらうだからね

1415 21/01/16 22:09
1405
いや管理職手当てつくだけで公立って公務員だから年齢上がるほど単純に給料上がるよ。親の年齢だからね

1416 21/01/16 22:09
1407
ならない

1418 21/01/16 22:10
1413
よーく考えよーお金は大事だよー

1419 21/01/16 22:10
1414
びっくりした600万をめちゃくちゃ貰ってるって表現してるのかと思ったありがとう

1420 21/01/16 22:10
1415
それが元の話とどう関係あるんだろう

1424 21/01/16 22:10
年収103万の私からしたら600超えはめっちゃ貰ってると思う
1427 21/01/16 22:10
1387
そうなのか、ファミポートの支払いは必ずレシートとは別の控えくれると思い込んでたわありがと

1429 21/01/16 22:10
1424
扶養内?

1430 21/01/16 22:10
1420
だからそんなにご祝儀出せるお金なかったんじゃないかって話でしょ

1431 21/01/16 22:11
1428
最近覚えたから使いたいんだね

1432 21/01/16 22:11
1425
私の地元は一年目で手取り12万円くらい

1434 21/01/16 22:11
1424
正社員?

1435 21/01/16 22:11
1429
いえーす。全部自分の小遣いだけど103万じゃライブ行けない

1438 21/01/16 22:11
1434
時短のパート

1440 21/01/16 22:11
1432
すくな

1441 21/01/16 22:11
1420
別だがてっきり割り切れる数字を出してきたって話かと思ったら何故か金額の大きさの話になってた

1442 21/01/16 22:11
1430
600貰ってて1万ケチるはないでしょ

1444 21/01/16 22:11
1425
姉保育士だけど民間のバイリンガル保育園みたいなやつだから手取り30くらい貰ってる

1445 21/01/16 22:11
1443
控えなくなったね

1448 21/01/16 22:12
1425
婆でごめんけど10年以上同じ職場で働いてて手取り17万円

1449 21/01/16 22:12
1447
スシロー

1451 21/01/16 22:12
1442
ケチは何千万貰っててもケチだよ

1452 21/01/16 22:12
1447
すしおんど

1453 21/01/16 22:12
1447
銚子丸

1454 21/01/16 22:12
1447
はま寿司

1455 21/01/16 22:12
1447
トリトン

1456 21/01/16 22:12
1440
そんなもんよ

1457 21/01/16 22:12
1447
海鮮三崎港

1459 21/01/16 22:12
1447
スシローかかっぱかなもう五年以上行ってないから新しいの出来てたら知らないかも

1460 21/01/16 22:12
1447
くら寿司

1461 21/01/16 22:12
1450
金なくてもケチってはいけないのが冠婚葬祭

1468 21/01/16 22:13
1443
紙の節約なのかな

1469 21/01/16 22:13
1447
あ、安いところじゃなくてもいいのかw

1473 21/01/16 22:13
1467
そんなんで反省しない

1474 21/01/16 22:13
1471
いや別に質問出てたよちゃんと読んでね

1475 21/01/16 22:13
1467
意地張ってても伝わらなくて余計拗れるかもしれないから電話で話し合おう

1479 21/01/16 22:13
1466
インターってなに?

1480 21/01/16 22:14
1479
尼神インター

1481 21/01/16 22:14
1479
別だがインターナショナルじゃね

1482 21/01/16 22:14
1479
インターナショナルスクール

1488 21/01/16 22:14
1485
初デートで回転寿司連れて行く男にドン引きするわ

1490 21/01/16 22:14
1476
いま30だけど24から27くらいまで毎年ご祝儀貧乏だった回収出来てないけど。年間30万はキツすぎる

1492 21/01/16 22:14
1485
初デートで回転寿司なことにドン引きだわ

1494 21/01/16 22:15
1492
ええやんけ

1497 21/01/16 22:15
1492
お高く止まりやがってw

1498 21/01/16 22:15
1492
こういう人苦手

1499 21/01/16 22:15
1492
逆にどこがいいのか聞きたいw

1504 21/01/16 22:15
1488
1492
回転寿司だめなのか私は寿司大好きだから嬉しかったけどな振られたけど

1506 21/01/16 22:16
1503
本命と回転寿司絶対かわいい萌える

1507 21/01/16 22:16
1501
すごいね三ヶ国語も話せるの?

1510 21/01/16 22:16
1505
昭和臭がする

1511 21/01/16 22:16
1509
なし

1512 21/01/16 22:16
1508
関係ねえわ

1513 21/01/16 22:16
1499
チェーン店じゃないところかな。初デートって付き合う前の初めてのでしょ?他に色んな選択肢あるし安くていい雰囲気の店もあるのにチェーン店選ぶセンスがいや

1514 21/01/16 22:16
1510
わかるバブル引きずってる感じ

1515 21/01/16 22:16
1509
全然いいよ

1516 21/01/16 22:16
1507
私じゃないよ、

1519 21/01/16 22:16
1501
いいな一生食いっぱぐれなさそう

1521 21/01/16 22:16
1508
ネットの女性向け記事とか好きそう

1524 21/01/16 22:17
1509
いつも500円ランチだけどデートならシェアできるしいっぱい頼めるー嬉しいって思うw

1525 21/01/16 22:17
ペアーズから久しぶりに通知来たと思ったら51歳のバツイチからいいね来た
1526 21/01/16 22:17
1520
イタリアンだろ

1527 21/01/16 22:17
1522
うん

1528 21/01/16 22:17
1520
新潟県民の私も絶望

1529 21/01/16 22:17
1513
チェーンじゃないとこって失敗多いからなー

1532 21/01/16 22:17
1525
だから何?

1533 21/01/16 22:17
1532
はい負けー

1535 21/01/16 22:17
1531
なんで?あなたは決めないの?お金は?

1536 21/01/16 22:17
1531
東京は変な店やぼったくりが多いからチェーンの方が安心

1537 21/01/16 22:18
1532
ちょろいな

1540 21/01/16 22:18
1533
パンピ?

1541 21/01/16 22:18
1537
パンピ?

1542 21/01/16 22:18
1535
初デートなら決めないし払わない

1543 21/01/16 22:18
1538
ここ質問スレ

1544 21/01/16 22:18
1536
ファミレスとかチェーンの飲食店で全然いいよね安いし美味しいし間違いないわ

1545 21/01/16 22:18
1536
え?

1547 21/01/16 22:18
1534
質問スレだよここ

1548 21/01/16 22:18
1543
ジョイフルって有名?

1549 21/01/16 22:18
1539
あなたは選ばないの?

1551 21/01/16 22:18
1538
ジョイフルなめんな

1552 21/01/16 22:18
1546
Twitterにどうぞ

1553 21/01/16 22:18
1538
東京で初めてジョナサン行った時興奮した地元はジョイフルだったから

1554 21/01/16 22:18
1542
じゃあ誰が決めるの?

1559 21/01/16 22:19
1557
かわいい

1560 ◇1556判定:× 21/01/16 22:19
1556
それ

1562 21/01/16 22:19
1549
最初のデートは選ばない。私デートプランとか決めてくれる人好きだからそういう意味でも

1565 21/01/16 22:19
1561
ジョイフル東京にはないんだっけ

1566 21/01/16 22:19
1556
カリカリすんなよ質問どれ?

1567 21/01/16 22:19
1559
行ったことなかったから嬉しかったな

1568 21/01/16 22:19
1563
こらこら

1569 21/01/16 22:19
1564
それはいい

1572 21/01/16 22:19
1564
相手も酒呑みなら

1573 21/01/16 22:19
1560
質問出てなくて荒れまくりならまだわからんでもないけど質問ちょいちょい混じってるのにね。スルー出来ないのなんでなんだろう

1576 21/01/16 22:20
1565
本命が地方盤でジョイフルの話になると疎外感感じてた

1577 21/01/16 22:20
1573
別に全部答えなきゃいけないルールないし

1578 21/01/16 22:20
1562
ほーん、まぁ相手の男がデートプラン決めてくれるのはいいけど、あなたは対等なレベルの床テクあるの?

1580 21/01/16 22:20
1566
質問スレだよこことかいうレスあるから質問あるだろって話だよ

1582 21/01/16 22:20
1573
かなりの人が雑談スレだと思ってるんだと思う、0時スレ好きだったけどこういう人たちが流れ込んでるって思うと嫌になってくるよ

1583 21/01/16 22:20
1577
荒らしていいルールはねえよ

1584 21/01/16 22:20
1580
え?質問ないのにキレてんの?めんどくさ

1585 21/01/16 22:20
1584
は?

1586 21/01/16 22:21
1582
生きづらそうね

1589 21/01/16 22:21
1588
知ってる!

1592 21/01/16 22:21
1577
雑談して回すスレじゃないことは少なくともルールになってるよ

1595 21/01/16 22:21
1590
いやだね

1596 21/01/16 22:21
1590
しょうがないけど嫌だよね

1597 ◇1582判定:× 21/01/16 22:21
1582
一字一句同意する

1598 21/01/16 22:21
1591
私横顔ブスだから対面がいいw

1599 21/01/16 22:21
1594
そういう言葉遣いは良くない私も雑談はおかしいと思うけど

1601 21/01/16 22:22
1599
事実荒らしてるのパンピですし

1603 21/01/16 22:22
1600
わかる

1606 21/01/16 22:22
1602
きもいよおっさん

1607 21/01/16 22:22
1600
わかるどこ見て話せばいいかわからないし

1608 21/01/16 22:22
1600
デートで?近すぎると顔見れないから向かい合わせがいい

1612 21/01/16 22:23
1606
きもいよおっさんじゃなくてシンプルな疑問なんだけど?ブスなのにコーディネィトして欲しいの?床テクはあるの?

1613 21/01/16 22:23
1609
密です

1614 21/01/16 22:23
1609
キモップル

1615 21/01/16 22:23
1610
超絶現実的

1616 21/01/16 22:23
1612
きんもー

1621 21/01/16 22:23
1523
これ誰か答えてよって聞きたいけど爺湧いてるみたいだから去るわ

1622 21/01/16 22:23
1609
それよりL字に座られるほうが気になる

1623 ◆1582判定:○ 21/01/16 22:23
1597
だよね私たちも今スレチなんだろうけどさ、どうして最低限のことが守れないんだろうね本当に嫌だ

1624 21/01/16 22:23
1609
エスカレーターで彼女のお尻触ってそう

1625 21/01/16 22:23
1621
去るならアンカーつけなくていいよ

1626 21/01/16 22:23
1623
しつこ

1627 21/01/16 22:24
1609
この前六本木の外国人客多いレストラン行ったらみんなカップル横並びで座ってイチャコラしてた

1630 ◆1590判定:○ 21/01/16 22:24
嫌だよねありがとう
1631 21/01/16 22:24
1624
私彼氏と横並びで座るけどまさにこれだ

1632 21/01/16 22:24
1629
おっさんおっさん

1633 21/01/16 22:24
1623
正論言われると下手くそな煽り始めるしスルーも出来ないのばっかりだしね。近頃0時も変なのよく湧いてて気持ち悪い

1634 21/01/16 22:24
1629が荒らしじゃないと思う人いる?
1635 21/01/16 22:24
1609
イチャイチャしてるカップルが多いから接客する店員としては苦手。自分が客だったら気にしない

1636 21/01/16 22:24
1625
ジジイに聞いてねーんだわ

1638 21/01/16 22:25
1637
あるよー!

1639 21/01/16 22:25
1637
ある

1640 ◇1634判定:× 21/01/16 22:25
1634
いない

1641 21/01/16 22:25
1637
あるよ小学生の時に

1642 21/01/16 22:25
1637
よく作る

1643 21/01/16 22:25
1637
ある

1644 21/01/16 22:25
1629
coordinateだからイの音入らないよ

1645 21/01/16 22:25
1631
キモップルがいたよー(泣)

1646 21/01/16 22:25
1629
これ意味分からないんだが私だけ?

1647 21/01/16 22:25
1646
スルー

1648 21/01/16 22:25
1646
統失ジジイの妄言だから気にしなくておけ

1649 21/01/16 22:26
1646
少なくともレスしようとか思った荒らしはお前だけだわ

1651 21/01/16 22:26
1650
ある

1653 21/01/16 22:26
1634
荒らしじゃないや、本当にシンプルな疑問なんだよね、別に初デートのコーディネィト決めて欲しかったりは良いと思うよ。でもさ?女性はヤリモクは嫌でしょ?なのに飯モクじゃないけど飯食べるのは違くない?フェアじゃないね。しかも優しい肌とかテクもないとかおかしくないか?

1654 21/01/16 22:26
1650
理科で作った

1655 21/01/16 22:26
1650
あるめっちゃうまい

1657 21/01/16 22:26
1653
おっさんおっさん

1658 21/01/16 22:26
1633
めちゃくちゃわかる、煽って来るのうるさいから対応したらそれに喜ぶし荒らしてるのは本当に寂しい人たちなんだと思って離脱すること最近時々あるよ雑談すまん

1662 21/01/16 22:26
1656
常在菌だから発症する人は多い

1663 21/01/16 22:26
1652
相手にされない僻みなんだろうね

1665 21/01/16 22:27
1660
いや思ってない私は

1666 21/01/16 22:27
1660
それは思ってないよ

1668 21/01/16 22:27
1660
今は特に大変だなとは思う

1669 21/01/16 22:27
1646
拾ってもらえなかったからって自分でレスするのやめた方がいいよ

1670 21/01/16 22:27
1660
うん医事だけど暇な時は暇だから

1672 21/01/16 22:27
1662
常在菌なんだね

1673 21/01/16 22:27
1664
ブス。美人だと辛くなるけどブスだと瞬時に彼氏に対しても冷めてさよなら

1674 21/01/16 22:28
1660
そういう意味じゃなくてより一層大変ですよね、ってことだと思うよ

1675 21/01/16 22:28
1672
違うと思う

1676 21/01/16 22:28
1664
ブス

1678 21/01/16 22:28
1675
違うの?

1679 21/01/16 22:28
1664
どっちもショックだけど美人ならそれかーってなるけどブスだといろんなこと考えちゃいそう

1680 ◇1658判定:× 21/01/16 22:28
1658
スルーしてるのに周りアホみたいに回してて気持ち悪いし荒らし調子乗るし私もよく履歴消して去ることある。普通に質問したいのに答えもなく流されるのも迷惑すぎるよねこちらこそ雑談ごめん

1682 21/01/16 22:29
1673
これわかるわ。そうなりそう

1685 21/01/16 22:29
1683
年一

1686 21/01/16 22:29
1684
わかる。このブスに負けたのか?は?ってなる

1689 21/01/16 22:30
1683
6年前に1回

1690 21/01/16 22:30
1688
なんでもランドだよ

1691 21/01/16 22:30
1680
うるせーバカ

1695 21/01/16 22:30
1687
お前みたいなブスのケチは金払ってもらわないと遊びたくないから

1696 21/01/16 22:30
1692
そのやるだけでこんなブスでいいんかお前みたいなそういう気持ちになる

1697 21/01/16 22:30
1688
映画のテーマパークだから仕方ないんじゃない?映画なんて山ほどジャンルあるし

1698 21/01/16 22:31
1695
しーっ

1699 21/01/16 22:31
1690
だよね。映画の世界をってテーマパークだったはずなのに映画関係の人気アトラクションクローズした頃から何がしたいのかわからなかった

1700 21/01/16 22:31
1697
いや任天堂とかアニメは関係ないじゃん

1702 21/01/16 22:31
1695
いやだからそういう話ではなくて、なんで女性のボディとか身体にそんなに特別感持ってるの?もしだ?デカビラとかアトピーだったらキツくない?

1703 21/01/16 22:31
1700
ああそっちね。外国人受け狙い一択

1704 21/01/16 22:32
1702
お前ちんこに自信あんのかよ

1706 21/01/16 22:32
1703
海外でやっとけやって感じだな

1707 21/01/16 22:32
1701
まずは話す機会を作れ

1708 21/01/16 22:32
1701
ご飯誘って連絡先聞けば

1710 21/01/16 22:32
1670
暇なときは暇だけどそこらのサラリーマンよりコロナに限らずの感染とか患者からの暴言暴力のリスクは常に抱えてるけどね。医事なら分かると思うけど看護師の給料そのリスクに見合ったものじゃないし

1711 21/01/16 22:32
1705
もう出来ててオープン待ちじゃなかったっけ

1713 21/01/16 22:32
1701
なんとかして写真撮る機会つくって送るんでLINE教えてください

1716 21/01/16 22:32
1706
むしろ海外と一緒じゃ差が出ないから日本に特化したやつを出してるんだろうけど

1718 21/01/16 22:33
1715
あれよっぽどお洒落な人じゃないと似合わない

1719 21/01/16 22:33
1704
いやだから男性は飯の金だしたりコーディネィトは出してるよねなら女性は何を出すの?

1720 21/01/16 22:33
1715
秋に流行ってたけど今はどうなんだろ

1723 21/01/16 22:33
1719
男と会う為に化粧品とかに金も時間もさいてる

1724 21/01/16 22:33
1719
お前みたいなブスと食事してくれてんだろw

1729 21/01/16 22:34
1710
そんなに突っかかられてもw自分で選んだ仕事でしょって感じ。私の職場に限ったことだけど医事を手下みたいに使ってくるからこっちも感染リスクめっちゃあるけどw看護師手取り40だけどこっちは12だよ

1730 21/01/16 22:34
1715
着チャイナよ

1731 21/01/16 22:34
1726
それなんでパンピに浸透したのかよくわからない

1732 21/01/16 22:34
1719
ちんこ出し入れしたきゃ金も出し入れしとけよブス男

1733 21/01/16 22:34
1722
中国が流行ってるの?って意味に見える

1734 21/01/16 22:34
1730
くさ

1736 21/01/16 22:34
1723
化粧品とは?男も髭剃りやワックス、鼻毛カッターとか色々金かかってるよ

1737 21/01/16 22:34
1735
かわゆ

1739 21/01/16 22:35
1729
手取り40なんて給与明細見たことある?二交代夜勤5回やって25万だよ

1740 21/01/16 22:35
1736
それは最低限のマナーだろボケだからお前はモテないんだよ

1744 21/01/16 22:35
1724
じゃあ女性はなんのために食事してあげてるの?あなたのお母さんもあなたのお父さんに食事してやってるって感じで結婚したの?

1745 21/01/16 22:35
1729
あなたこそ自分でその手取り12万の仕事選んだんでしょ?たぶん正社員じゃないと思うけど

1746 21/01/16 22:35
1736
1740
ブス同士たぬメ出してやってろよ邪魔

1747 21/01/16 22:36
1745
同じ事思った

1749 21/01/16 22:36
1739
私の勤務先の話だから知ってるよwあなたの給料は知らんし八つ当たり辞めて嫌なら仕事辞めれば?

1750 21/01/16 22:36
1737
微笑ましいけど両親仲良すぎて自分が彼氏とかに求める物にハードルあがって困ってる

1752 21/01/16 22:36
1751
思わん

1753 21/01/16 22:36
1748
金出さなきゃ会わないしいいんじゃね

1754 21/01/16 22:36
1751
正解は?

1755 21/01/16 22:36
1748
それ。出したいなら出せばいいし出したくなきゃ出さなきゃいい

1756 21/01/16 22:36
1745
だから何?質問主みたいに文句言ってるわけじゃないんだけどw

1757 21/01/16 22:36
1751
思わない。実際みかん食べてたらたぬきでレスなんて出来ないと経験者は思います

1758 21/01/16 22:36
1740
え?女性の化粧品はマナーじゃないの?

1759 21/01/16 22:37
1753
それだよね見合うとか見合わないとか文句言う意味が本気がわからない

1760 21/01/16 22:37
1742
悪いけど本人がいない所でネチネチ言ってる人よりはいい

1763 21/01/16 22:37
1762
ぶりっ子は何歳でもキツい

1764 21/01/16 22:37
1762
ぶりっ子は何歳でもきつい

1765 21/01/16 22:37
1758
最低限の化粧と綺麗に見せるための化粧は違う

1766 21/01/16 22:37
1752
1754
食べている

1767 21/01/16 22:37
1760
聞こえない所で言われてたら最早関係無くない?

1768 21/01/16 22:37
1749
たぶんバブルのころからいるお局の給料だよねそのころは基本給自体高くて昇給もちゃんとしてたから。中堅世代じゃそんなもらえないよ

1769 21/01/16 22:37
1762
いまどきいくらでもいると思う30って思ってるより幼稚だし

1770 21/01/16 22:37
1761
昼は?

1771 21/01/16 22:37
1742
そういう人大嫌い

1773 21/01/16 22:38
1765
いや男が化粧してたらおかしいよね?

1775 21/01/16 22:38
1770
ノーフルーツ。というか朝起きるのが遅かったから11時に食べた

1776 21/01/16 22:38
1772
芸能人と一般人比べるなよ

1777 21/01/16 22:38
1742
それができるなら直接言ってこいと思う

1778 21/01/16 22:38
1774
1年記念日だね

1779 21/01/16 22:38
1773
最近男でも化粧してる人いるし可笑しくはないんじゃない?

1780 ◇1739判定:× 21/01/16 22:38
1749
医療関係とか保育士とかアパレルとか他にも休みとかの労働条件のわりに給料低いなってまったく関わりない職してる私でも思うし、自分で選んだ仕事でしょとかそういう意識からしておかしいから改善もなにも延々にされないのは問題であって、社畜自慢本当に痛々しいからやめたら?

1781 21/01/16 22:38
1774
コロナの周年か

1783 21/01/16 22:39
1782
じゃんけんぽん

1784 21/01/16 22:39
1768
人手不足だから高い給料で釣ってるだけだよベテランお局なんて私のとこには居ないよ入れ替わり激しいし

1786 21/01/16 22:39
1782
かつお、pcr検索

1787 21/01/16 22:39
1780
うるせえなw

1788 21/01/16 22:39
1782
明日はワカメ寿司っていういかにも狙ってそうな話があるから楽しみ!

1789 21/01/16 22:39
1785
見ないよ。見るのは経理じゃない

1790 21/01/16 22:39
1785
小さいとこなら事務全般やらされてるのありそう

1791 21/01/16 22:39
手取り12万って実家か結婚してるかしかありえない額だし元々本腰入れて仕事してるわけではなさそう
1792 21/01/16 22:39
1787
正論言われて何も言えないからって逃げるの恥ずかしいでちゅね

1795 21/01/16 22:39
1789
そうだよねたぶんこの人嘘ついてる

1796 21/01/16 22:40
1792
散々文句つけてたくせになw

1798 21/01/16 22:40
1785
求人も出すし普通に基本給くらい知ってる

1799 21/01/16 22:40
1774
うん、その話題もう24時間前にはニュースになってた

1803 21/01/16 22:40
1798
基本給知ってるならなおさら手取り40なんてあり得ないの知ってるよね

1804 21/01/16 22:40
1793
あいついつもキレてんな

1805 21/01/16 22:40
田舎なら社員でも給料12万とか結構あるよ
1806 21/01/16 22:40
1803
タヌメ出して

1807 21/01/16 22:41
1796
文句じゃないし質問主が勝手に喧嘩売ってきてんだけどw過酷な私敬えみたいのまじうざい

1808 ◇1802判定:× 21/01/16 22:41
1802
本当にね。さっきから浮いてるの全然気付いてないみたいで恥ずかしい

1810 21/01/16 22:41
1803
別だけど手取り40もあり得ると思うよ面倒な絡みやめなよお互いだと思うけど

1811 21/01/16 22:41
1807
楽な仕事してるから手取り12なんだよ

1813 21/01/16 22:41
1805
医事で12万とか普通にあるのにねなぜそこに突っかかって来てんのか謎

1815 21/01/16 22:41
1811
それは言ってはだめよ

1818 21/01/16 22:42
1816
500円

1819 21/01/16 22:42
1816
百円

1821 21/01/16 22:42
1812
たぬぎゃも将来のお金の心配するお年頃

1822 21/01/16 22:42
1817

1825 21/01/16 22:42
1823
1824
ここ質問するところよ

1826 21/01/16 22:42
1817
呑気症か過敏性腸症候群かもよ

1827 21/01/16 22:43
さっきテレビでやってたけど日本人が100人だとしたら年収500万以下は78人なんだって、それ以上は22人しかいない。年収400でゾッとしてるブスババアは上位22人に入れる容姿してるのかな?
1830 21/01/16 22:43
1816
こども銀行100000000円

1831 21/01/16 22:43
糞して完全に拭き取ったのに1時間後に肛門触ったら糞粕ついてるの何?
1832 21/01/16 22:43
1831
また出てきた

1834 21/01/16 22:43
1825
さっきからしつこいやりとりしてる人に言ってくれ

1835 21/01/16 22:43
1827
もうその話したよ池上彰のやつでしょ?また話戻すの?

1836 21/01/16 22:43
1828
最近どこのスレもこういう話題ばかりで嫌になる年収とか家とかタワマンとか

1840 21/01/16 22:44
1817
潰瘍性大腸炎じゃないといいね

1841 21/01/16 22:44
1839
男も女性向け風俗とかゲイ向け風俗とかあるよ

1843 21/01/16 22:44
1838
辞めとけ

1844 21/01/16 22:44
1838
私も電動の眉剃ったりするやつでやってる。たまに切って出血する

1845 21/01/16 22:44
1842
同じ人だからだろ

1846 21/01/16 22:44
1842
同じ人が回ってんのよ

1847 21/01/16 22:44
1837
汚いけど洗面所にコンタクトためてパキパキして遊んでた

1848 21/01/16 22:44
1833
だから何?

1849 21/01/16 22:44
1836
荒らしだよ

1851 21/01/16 22:44
1841
店舗の数全然違くない?ほとんどないよ

1852 21/01/16 22:44
1849
同一?

1853 21/01/16 22:44
1850
あなたは女?男?

1854 21/01/16 22:44
1850
成仏してください

1855 21/01/16 22:45
1831
これお願い

1856 21/01/16 22:45
1853

1857 21/01/16 22:45
1850
陽性者とか

1858 21/01/16 22:45
1854

1859 21/01/16 22:45
1851
それ働けるスペック持ち合わせた男性が少ないからだよ。ホストとかだと多いでしょ

1860 21/01/16 22:45
1855
汚いから無理

1861 ◆1849判定:○ 21/01/16 22:45
1852
誰と?

1863 21/01/16 22:45
1855
1832

1864 21/01/16 22:45
1831
居残り組

1865 21/01/16 22:45
1843
やっぱり側から見たら変だよね。ありがとう
1844
同じ人いて嬉しい!たまに失敗して血出ちゃうよねw

1866 21/01/16 22:45
1831
脱肛気味じゃない。万年痔だとウンスジつくよ

1867 21/01/16 22:45
1859
だからさ?女性はハイスペックじゃなくても風俗で働けるじゃん

1870 21/01/16 22:46
1868
嫌なら来るなよ

1871 21/01/16 22:46
1867
そういうスペックじゃなくてちんこのスペックだよ

1872 21/01/16 22:46
1868
あと仕事マウント

1873 21/01/16 22:46
1866
ごめん。詳しく

1874 21/01/16 22:46
1868
あなたなして爺でしょ

1875 21/01/16 22:46
1も読めないの?雑談無駄に続けるのは荒らしだよ
1876 21/01/16 22:46
1871
女性用風俗は挿入ないよ

1877 21/01/16 22:46
1874
はい。

1878 21/01/16 22:47
1876
基本はないけど実情は挿入ある場合が多い。それできる人がリピートされて稼げる

1879 21/01/16 22:47
1873
詳しくはググって。痔、パンツにウンコつく、で

1881 21/01/16 22:47
1878
風の話もスレチ

1882 21/01/16 22:47
1876
1878
射精しないで終わるの?

1883 21/01/16 22:47
1878
チン子のスペックだけでいいなら高い人は多いのでは?

1884 21/01/16 22:47
1862
古くない!

1885 21/01/16 22:47
1882
1881

1886 21/01/16 22:48
1878
そんな言い訳ばっかりしてるから低給なのよ

1887 21/01/16 22:48
1882
出して欲しいの?

1888 21/01/16 22:48
1883
1875

1889 21/01/16 22:48
1887
出来れば

1890 21/01/16 22:48
1887
1881

1891 21/01/16 22:48
1889
1881

1892 21/01/16 22:48
1889
いいよ

1894 21/01/16 22:48
1883
まずその場で誰に対しても勃起出来る人が少ないんだよ。仕事としてやるなら日に何回も射精できなきゃいけないし

1895 21/01/16 22:48
1892
1881

1896 21/01/16 22:48
1894
1881

1897 21/01/16 22:49
1896
なして

1900 21/01/16 22:49
1897
1875だよ

1904 21/01/16 22:49
1893
質問しますね、女性が初デートのコーディネィト決めたり飯金出して欲しいのは構わないよ?でもさ?女性はヤリモク嫌だよね?でもさ?自分がヤリモクと同じことしてない?飯だせ、コーディネィト決めろとかさ?

1906 21/01/16 22:49
1902
数えられないくらい

1907 21/01/16 22:49
1899
おじさん三割パンピ四割ギャ三割

1908 21/01/16 22:49
1903
すまんこれ誤爆した

1910 21/01/16 22:50
1901
射精しなければ何回でも

1911 21/01/16 22:50
1903
あるねスペシャル番組は過去の放送特集よな

1913 21/01/16 22:50
1912
関係は?

1915 21/01/16 22:50
1911
誤爆なのにありがとうw

1917 21/01/16 22:50
1914
あなたこたぬギャだった?

1918 21/01/16 22:50 ID:Iak
1912
関係と背景を是非

1919 21/01/16 22:50
1916
は?

1920 21/01/16 22:51
1916
だめ

1921 21/01/16 22:51
1919
1920
20時までには余裕で帰宅可

1922 21/01/16 22:51
1917
いやたぬき知ったの21歳の時

1923 21/01/16 22:51
1917
別だけどたぬギャはこたぬ出身ばかりなのでは?ギャならな

1924 21/01/16 22:51
1916
早めに帰宅して打ち上げは無しにしよう

1925 21/01/16 22:51
1921
昼は出かけていいって話じゃない

1927 21/01/16 22:51
1921
コロナは夜行性だと思ってんのか?アホか

1928 21/01/16 22:51
1922
そっかw答えてくれてありがとう

1929 21/01/16 22:51
1926
違うと思います

1930 21/01/16 22:51
1921
だめっつってんだろ

1933 21/01/16 22:52
1932
お前がデブなだけ

1935 21/01/16 22:52
1929
どのように違うのか教えて貰っていいかな?

1936 21/01/16 22:52
1931
気になるなら検診がてら歯医者さん行ったら?

1937 21/01/16 22:52
1932
避けても避け切れぬ体型ってことよ

1938 21/01/16 22:52
1927
それ本当政治家に言ってほしい

1941 21/01/16 22:53
1939
こない

1942 21/01/16 22:53
1926
これおっさんだろ

1944 21/01/16 22:53
1940
うん!最高

1945 21/01/16 22:53
1938
常々思ってるし寧ろ政治家が言ってほしい。残念ながら政治家もオツムは残念な一般人みたい

1946 21/01/16 22:53
1939
小さいし気にならないかな

1947 21/01/16 22:53
1943
ガチで周り見えてないから

1948 21/01/16 22:53
1940
大丈夫おいしそう

1949 21/01/16 22:53
1944
ありがとう!

1950 21/01/16 22:54
1939
今見てワロタ

1951 21/01/16 22:54
1942
おっさんじゃなくて説明して

1952 21/01/16 22:54
1945
アホだよね。それらに支配されてるなんて情けないね

1953 21/01/16 22:54
1940
大丈夫寧ろそれおいしい

1954 21/01/16 22:54
1926
これお願いしまし

1955 21/01/16 22:54
1951
爺には説明出来ない

1956 21/01/16 22:54
1943
気にしたことないけど、ランドセルって子供の体には重いから避けるのしんどいんだと思う

1957 21/01/16 22:55
1948
1953
助かった!ありがとう

1959 21/01/16 22:55
1956
別だが前見てりゃ避けられるレベルなのに突っ込んでくるガキ多いぞ

1960 21/01/16 22:55
1954
矛盾してない。以上

1962 21/01/16 22:55
1961
身体的だから

1963 21/01/16 22:55
1961
おっさん早く寝ろよ

1964 21/01/16 22:55
1961
おかしくないよ容姿のこと言ってる男キモい

1965 21/01/16 22:56
1961
ジジイ寝ろよ本気でそう思ってるなら今すぐ死んでほしい。ネタならネタだとしてもたぬきでそんなん書くからモテないんだよ

1966 21/01/16 22:56
1961
なんで車とおっぱい比べてるのか教えて

1967 21/01/16 22:56
1961
早く寝ないといんぽになるよ

1968 21/01/16 22:56
1962
身体がダメな理由は?お金はいいの?おかしいよね他人に収入聞くのは失礼だよ

1969 21/01/16 22:56
1968
収入聞いてないわ

1970 21/01/16 22:56
1968
ハゲはお断りです

1971 21/01/16 22:56
1959
そうか。別に自分が避ければいいだけだから気にしてなかった

1973 21/01/16 22:56
1964
お金はキモくないのはなんで?論理的にたのむ

1974 21/01/16 22:56
1965
本気でシンプルな疑問

1975 21/01/16 22:56
1968
ちんこちっさいやつはお断りですとか?

1976 21/01/16 22:56
1971
避けても何故か避けた先にいてとかよくある

1977 21/01/16 22:57
1973
努力でどうにもなるからだろ頭沸いてんのか

1979 21/01/16 22:57
1974
日本語読めるか?死ね

1980 21/01/16 22:57
1978
乳と比べるならチンコだろ

1981 21/01/16 22:57
1978
身長の話ではない

1982 21/01/16 22:57
1978
こっちだって優しさでちんこの事言ってねーんだろ察しろよハゲ

1983 21/01/16 22:57
1980
まんこは何と比べるの?

1984 21/01/16 22:57
1977
努力でどうにでもなるわけないだろ馬鹿かお前世の中全員金持ちなれるじゃんお前金ないのに

1988 21/01/16 22:58
1976
相手じゃなく自分がおかしい場合が多いから気にしてなかった。普通は左によけるっけ?私は逆に行っちゃうから同じ方向に動いたりするんだよね

1989 1978 21/01/16 22:58
1978
それなんですよ!!それ

1990 21/01/16 22:58
1983
収入

1992 21/01/16 22:58
1984
お前よりはあるから

1993 21/01/16 22:58
1991
もう埋まるから

1994 21/01/16 22:58
1989
自演すんな死ね

1996 1978 21/01/16 22:58
1982
今の金の話してんだけど車とか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ