-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1265

92件ヒット!
1 21/01/18 03:14 ID:tvg
禁止
暴言、爺、ゴミ姉関連、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、直近1年以内の作品のネタバレ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません。ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨。話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れましょう
前スレ(2ch2スレ)

16 ◆牛丼 21/01/18 03:17 ID:cb.
おつあり
163 21/01/18 03:32
160
風呂と部屋近いな

167 21/01/18 03:32
164
何個かあるわ

169 21/01/18 03:32
164
Twitterだとバレる?

170 21/01/18 03:32
163
お風呂入っちゃえってこと言いたかった

173 21/01/18 03:33
169
Twitterのストーリーみたいやつはわかるかと

236 21/01/18 03:38
216
芋食え

321 21/01/18 03:44
316
パサつくもんね。マヨつけたら美味しい

355 21/01/18 03:46
349
165で55ならぽちゃじゃね?

363 21/01/18 03:47
355
自分が167で55になった時人生最大のデブで人にもデブデブ言われまくったし実際デブでやばかった

373 21/01/18 03:48
363
あら高身長うらやま、でも確かに160超えると体重って大体48から52,3で落ち着くイメージだ

377 21/01/18 03:49
168で48kgくらいだと骨だよ
420 21/01/18 03:53
416
何歳?

740 21/01/18 04:31
716
続くよ

1127 21/01/18 05:10
1116
それ言われた事あるけど今でも可愛いからって意味らしいよ。もっと可愛くなるのにって意味らしい

1167 21/01/18 05:16
1165
いっしょだ

1168 21/01/18 05:16
1163
アーモンド4つでとめられるのすごい

1169 21/01/18 05:16
1164
部屋そんな広くないからできること限られてるってのもあるけどわからないよね

1170 21/01/18 05:16
1168
思った

1171 21/01/18 05:17
1163
ヤバい偉すぎる。夜の空腹が辛すぎて寝れないんだよね

1172 21/01/18 05:17
1162
ネイルすると強くなって快適だけど私はネイルやめるのが怖い

1173 21/01/18 05:17
1167
スルメおいしいよね

1176 21/01/18 05:17
1168
薬だと思って食べてるwブラックコーヒーと合うしwアーモンドはイライラに良いらしいし

1208 21/01/18 05:21
1166
本当思いっきりそうなってて一緒に見たかった見れてないBDとかあるからまた頑張ってみる。優しいし末永くお幸せにね

1222 21/01/18 05:24
1216
香りのいいもの新鮮なものでたぶん少しは薄くできるよがんばー

1430 21/01/19 00:01
1416
死ねよに見えたw

1605 21/01/19 00:22
1603
美味い

1606 21/01/19 00:22
1603
マイルドなの好き

1608 21/01/19 00:22
1602
冷めても美味しいからお弁当のおかずにもなるよ!

1609 21/01/19 00:22
1604
亜鉛サプリ毎日のんでる

1610 21/01/19 00:22
1603
美味しい止まらん

1613 21/01/19 00:22
1611
小泉

1614 21/01/19 00:22
1611
やばい覚えてない

1615 21/01/19 00:22
1609
良いと思う

1616 21/01/19 00:23
1612
そうかな?

1617 21/01/19 00:23
1613
そんな最近だっけ?

1619 21/01/19 00:23
1612
普通以上だからよかった

1624 21/01/19 00:23
1612
ぶすっとしてるよりあった方がいいじゃん愛嬌

1625 21/01/19 00:23
1621
どう見てもフルコンボ

1626 21/01/19 00:23
1623
同世代

1627 21/01/19 00:23
1611
野田じゃなく?

1635 21/01/19 00:24
1631
そうそう

1636 21/01/19 00:24
1628
ダイゴの方が育ちが良さそうに見えるな

1637 21/01/19 00:24
1625
あれで整形かいいな

1638 21/01/19 00:24
1631
フォーエバラーブフォーエバドリーム

1640 21/01/19 00:24
1638
あふれるーー

1641 21/01/19 00:24
1639
当てなくていい

1644 21/01/19 00:24
1639
モラハラ系に好かれそう

1646 21/01/19 00:24
1636
あの何処がw

1647 21/01/19 00:25
1643
やっぱり?私才能だ

1648 21/01/19 00:25
1627
官じゃなかったけ?

1650 21/01/19 00:25
1649
わかる

1653 21/01/19 00:25
1651
絶対的後者

1654 21/01/19 00:25
1651
同じくらいちゃうか

1655 21/01/19 00:25
1627
正解!すごい

1657 21/01/19 00:25
1652
福田だよ!ね?

1659 21/01/19 00:25
1656
森なな

1661 21/01/19 00:26
1656
小さい時のまなちゃん

1664 21/01/19 00:26
1659
かわいーくすまいるしーようね?

1665 21/01/19 00:26
1658
あいふぉんでわろたって打つとわろ田がでるのうざいよねw

1666 21/01/19 00:26
1656
有吉の壁で有吉と歩いてるタレント

1667 21/01/19 00:26
1646
アホっぽいけど小泉兄弟よりは品がある

1668 21/01/19 00:26
1664
そうそう

1669 21/01/19 00:26
1656
ガチャピンみたいな顔のモデル名前忘れた

1671 21/01/19 00:26
1669
佐藤栞

1672 21/01/19 00:26
1669
藤田ニコル?

1673 21/01/19 00:26
1669
佐藤栞里?

1676 21/01/19 00:27
1671
それだ

1682 21/01/19 00:27
1678
カンチョクトフルネームでわろた。パンケーキと被るもんね

1684 21/01/19 00:28
1660
何歳?

1685 21/01/19 00:28
1683
ザキャバクラって感じだよね。お金ないと指名できないって感じ

1686 21/01/19 00:28
1675
あの人は愛嬌もなくはないけど話術だったり努力の人だと思う

1690 21/01/19 00:28
1683
ゴリゴリの整形だが

1692 21/01/19 00:28
1684
二回り違うとか

1694 21/01/19 00:29
1688
減ってきたね。有吉のオキニもにこるんからみちょぱになったし

1695 21/01/19 00:29
1691
今はリアなの?

1696 21/01/19 00:29
1693
氷川きよしにそっくり

1697 21/01/19 00:29
1693
最近のえみりちゃんくそ綺麗だよ

1698 21/01/19 00:29
1688
今日ヒルナンデスで見た

1700 21/01/19 00:29
1687
うちのとこは美人が多い

1701 21/01/19 00:29
1660
大森なんちゃらも20くらい違うよね奥さん

1704 21/01/19 00:29
1697
整形だからな

1707 21/01/19 00:29
1695
21だや

1710 21/01/19 00:30
1688
なんかの番組で絶対無理それで仕事が無くなっても構わないとか言っててもう長くないなと思った

1718 21/01/19 00:30
1716
おばちゃん落ち着いてや

1721 21/01/19 00:30
1716
あなたいくつよw

1722 21/01/19 00:30
1716
まりあw

1726 21/01/19 00:30
1716
ワシらもあったんやで

1730 21/01/19 00:30
1716
髪の毛レインボーになるぞ

1827 21/01/19 00:36
1816
知らなかった知りたくなかった

1993 21/01/19 00:47
v.2ch2.net
多分次
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと