-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ2

771件ヒット!
1 21/01/19 16:39 ID:61I
モンテローザ閉店
2万人失業
前スレ(2ch2スレ)

5 21/01/19 16:42
麻生太郎「10万給付はするつもりない」
14 21/01/19 17:18
13
電車スレから出てくるな

21 21/01/19 17:52
10
濃厚接触しか検査してないよ

23 21/01/19 18:15
16日蓮族で1000人超え
31 21/01/19 18:20
10万配ったところで失業対策にはならない
32 21/01/19 18:21
でも10マンくれや
42 21/01/19 18:34
41
大手も出ることになったよ

72 21/01/19 19:49
twitter.co
出歩いてないのかと思ったらしれってディズニー行って陽性になったら人のせいでワロタこんな馬鹿ばっかり

74 21/01/19 19:57
都内で最多の16人が死亡
www3.nhk.o

89 21/01/19 20:55
1
検索してから立てろガイジ

95 21/01/19 21:51
【国内感染】新型コロナ 104人死亡 5320人感染確認(19日20:30)
google.co.
100人超えた…

100 21/01/19 21:58
日本もついに100人超えたか海外は死者が100人超えてから急激に増え出した
101 21/01/19 21:59
新型コロナ 世界の感染者9524万人 死亡203万人(19日午前3時)
google.co.

104 21/01/19 22:02
102
フェ〜

105 21/01/19 22:04
102
昨日のじゃなくて?

111 21/01/19 22:08
107
まるで意思があるみたいだよね

112 21/01/19 22:08
春になったら落ち着くから10万は配りません!とか国民に死ねと言ってるのかよ
114 21/01/19 22:09
111
とんでもないウイルスだね

115 21/01/19 22:09
102
米国のやつとは別のやつ?

117 21/01/19 22:09
112
ぷぷぷw

118 21/01/19 22:09
変異種は感染率1.7倍
119 21/01/19 22:09
114
厄介だな

121 21/01/19 22:09
108
ゴキブリみたいだな殺虫剤が効いたら次の子孫はそれが効かなくなる

122 21/01/19 22:10
117
屁?

123 21/01/19 22:10
122
笑われてるのさ

128 21/01/19 22:11
125
人によるやろ

129 21/01/19 22:11
125
唾は殺菌能力高いよ

131 21/01/19 22:11
123
わかってて言ってる

132 21/01/19 22:12
年収100以下だけに給付金配れな
135 21/01/19 22:12
132
貧乏おつ

138 21/01/19 22:13
132
かなり低所得な仕事だww

143 21/01/19 22:15
140
乾燥して袋開けない人の為に置いてある指先濡らすやつじゃない?

145 21/01/19 22:16
140
たぶん買った商品を詰める場所にあるやつだと思う閉じたビニール袋を開く時に指先が乾いてると開けづらいから

146 21/01/19 22:16
139
もう3兆使ったけど

147 21/01/19 22:16
143
145
今の時期あれ無いと困る

148 21/01/19 22:17
134
カピカピなの?

154 21/01/19 22:18
97
ワクチンが効果無かったら最終的に日本が1番死者数増えそう、1番高齢化が進んでる国なんだから進次郎が言ってた6000万人が現実化するかもね

157 21/01/19 22:19
155
汚いからだよ

158 21/01/19 22:19
147
革の手袋して袋開けるとすんなり開くよ

159 21/01/19 22:20
156
運次第

163 21/01/19 22:21
155
なんで菌が繁殖するのw

164 21/01/19 22:22
162
それすら消えてる

165 21/01/19 22:22
161
それやばいよね医者がみんな倒れたら終わる

166 21/01/19 22:22
163
ただの水に濡らしたタオルなら繁殖する

168 21/01/19 22:22
163
別だけど不特定多数が触る水分多いものって菌が繁殖するよ

171 21/01/19 22:23
161
中国はそれが狙い

172 21/01/19 22:23
134
店に備え付けのアルコール除菌ので湿らせたらいいよ

173 21/01/19 22:23
165
やばい通院してるから内科の主治医が心配

174 21/01/19 22:23
170
デブもらしいね

175 21/01/19 22:23
168
しないよ

177 21/01/19 22:23
175
するわww

178 21/01/19 22:23
176
私はそうしてる

179 21/01/19 22:24
175
するよ

180 21/01/19 22:24
168
それなら棚に陳列されてる少し水分ある商品は?

182 21/01/19 22:24
174
力士も優先されるのかな

183 21/01/19 22:24
176
コロナに効くアルコール度数高いやつだと速攻揮発するからむり

184 21/01/19 22:24
177
なら棚に陳列されてる少し水分ある商品は?漬物とか

185 21/01/19 22:24
183
手ピカジェルでも、それこそ水入れたスプレーでも何でもいいじゃん

186 21/01/19 22:25
180
雑菌ついてるよ

187 21/01/19 22:25
177
別だけど菌どうこうじゃなく汚いよね
鼻ほじった指でチョンチョンされてる可能性もあるし

188 21/01/19 22:25
184
頭悪いの?

190 21/01/19 22:25
181
菌は繁殖して臭くなるけどウィルスはどうなんだろ

192 21/01/19 22:25
189
ならなんで置いてあるの?

194 21/01/19 22:25
182
優先しないと力士痩せなきゃいけなくなっちゃうよ

195 21/01/19 22:25
188
何が頭悪いの?

196 21/01/19 22:25
190
これ今言われて気になった

197 21/01/19 22:26
192
誰も店の商品を素手でベタベタ触らないからだよ

199 21/01/19 22:26
189
生で漬物置いてなくない?パッケージの話でしょ

200 21/01/19 22:26
187
それいうならスーパーの入口のアルコール消毒プッシュするところもツンツンしてるけど?

201 21/01/19 22:26
199
パッケージは少し濡れてるよね?あれはいいの?コロナ繁殖するんでしょ?

215 21/01/19 22:29
214
いや触ってない人が大半だと思うよ

216 21/01/19 22:29
213
204
これ

217 21/01/19 22:29
201
そもそもコロナは細菌じゃなくてウイルスだから単体では増殖しないよ細胞に寄生してから増殖する

220 21/01/19 22:30
214
人間性出たな

221 21/01/19 22:30
139
麻生が絶対配らない宣言してる

222 21/01/19 22:30
215
だよね笑うわ

223 21/01/19 22:30
218
私はお肉とかビニール袋に入れたいからいる

224 21/01/19 22:30
221
それでいあ

225 21/01/19 22:30
219
お前馬鹿なの?なんの根拠もないのに合理的じゃないことする必要あるのか?って話だわこの国気持ち悪い

253 21/01/19 22:35
241
菅さんと百合子の見事な合わせ技ね

256 21/01/19 22:35
251
視野の狭さやばい

257 21/01/19 22:35
251
トイレだからなんなの?

261 21/01/19 22:36
251
なら皆トイレしたあとトレペとるときにトレペの蓋に少し触れてるよね?

265 21/01/19 22:37
261
意味不明だから帰れよしつこ

266 21/01/19 22:37
261
だから少しでも影響ありそうな物で排除しても問題ないものを排除してるだけだよ。まだ未知のウイルスで店舗内でコロナが出たら損害がでるんだから、感染可能性があり排除できるものを出来るだけ除外しているだけ

287 21/01/19 22:39
281
その後に石鹸で手洗うじゃん

298 21/01/19 22:41
291
どっちにしても迷惑なのは確かだね

312 21/01/19 22:43
301
空気中のウイルスをまきあげるならなんで電車の中とか窓あけてん?おかしいよね?

315 21/01/19 22:43
312
別だけど電車は換気されてるだろ

317 21/01/19 22:43
312
空気の流れ考えろよ馬鹿なのか

318 21/01/19 22:44
315
お店は?トイレだって換気はされてるよ

319 21/01/19 22:44
317
巻き上げてるのは変わらないじゃん

331 21/01/19 22:47
二階の記事読んできたけどやばいな。オリンピックはやる、10万円の再給付なんてするつもりはない。この発言は国民に喧嘩売ってるのか?
334 21/01/19 22:49
331
オリンピックはやるよ今回のオリンピックはアメリカの実験場だから。ウイルスの中で最大の世界イベント行ったらどうなるかって実験

335 21/01/19 22:49
10万より消費税無くして欲しい
337 21/01/19 22:49
331
税金はお前のかねじゃねーよってコメント書かれてて本当だよって思った

339 21/01/19 22:51
335
これが一番だよね10万配れ言う人乞食に見えてきた

364 21/01/19 23:00
361
わか、り

374 21/01/19 23:02
トイレットペーパー買い占めやマスクに朝から並ばれたり通常の仕事以上にやること増えたと思う1日に何度もマスクありますかって聞かれるの正直嫌って言ってたし
383 21/01/19 23:08
今日死者100人超えたのか。しんどいな
410 21/01/19 23:16
中国100人超えたね一気に
414 21/01/19 23:18
412
私優先されるやった

417 21/01/19 23:19
416
ビジホもそう簡単に受け入れしたくないでしょ

418 21/01/19 23:19
416
ケチって借り上げてないから

420 21/01/19 23:19
416
国が補助金たんまり出せばやってくれそう

421 21/01/19 23:19
416
面倒見る人手も足らんよ

423 21/01/19 23:20
415
忘れた

425 21/01/19 23:20
415
医療爆発だっけ

426 21/01/19 23:20
421
ホテル従業員

477 21/01/19 23:29
471
さすがに若すぎる

492 21/01/19 23:31
491

493 21/01/19 23:31
491
神秘を探しに

502 21/01/19 23:32
麻生が無いと言いつつ10万来るくさい流れになったな
514 21/01/19 23:34
513
ツンデレ

515 21/01/19 23:34
510
踏み倒し

518 21/01/19 23:34
516
ベイクドチーズケーキたべたい

520 21/01/19 23:35
516
チーズケーキよろしく

521 21/01/19 23:35
517
流石に跳ね上がりすぎたからでしょ

522 21/01/19 23:35
516
チョコケーキおすすめ

523 21/01/19 23:35
516
買いに行って感染したら目も当てられないから気をつけてね

524 21/01/19 23:35
519
寝るとき夜用のハンドクリーム塗りこむとマシになる

525 21/01/19 23:35
519
手がおばあちゃんになった

532 21/01/19 23:36
あたりまえのように1000人超えてたり静岡で渡航歴ない人から変異種見つかってるのに世界の期待に応えたいってオリンピックの発言できる二階さんのメンタル個スレある有害ギャレベルで強い
534 21/01/19 23:36
531
スガノマスクあるよ

535 21/01/19 23:37
517
ゴーツー継続て言って中止したしね。給付金もまだ望みある

541 21/01/19 23:37
531
サイズ選べないだろうから現物いらん

543 21/01/19 23:38
541
現物じゃなければいる?

565 21/01/19 23:40
561
それまで生きていたいね

572 21/01/19 23:41
561
だね

573 21/01/19 23:41
571
昨日窪田正孝と付き合う夢みて震えた

591 21/01/19 23:43
581
ギャも日本人もそういう人からいなくなる

603 21/01/19 23:45
591
嫌だA型好きなのにかかりやすい説辛い

615 21/01/19 23:46
613
うん

616 21/01/19 23:46
612
うんダイラの方

619 21/01/19 23:47
610
ほぼヒモだよね

621 21/01/19 23:47
617
いや、働いてもらうけど

622 21/01/19 23:47
616
ガキ使一番面白かった

623 21/01/19 23:47
617
ビジュアル生かして稼がせる

624 21/01/19 23:47
621
雇ってくれるとこあるといいけどw

625 21/01/19 23:47
617
それ深澤の方の悠希だったらどうするよ

628 21/01/19 23:48
618
エボラで生き残った

630 21/01/19 23:48
618
父がさつなのにかからなくて不思議

647 21/01/19 23:50
641
違う

648 21/01/19 23:50
641
統計だせるほど症例がなさそう

664 21/01/19 23:51
661
こわいこわい

704 21/01/19 23:56
681
家族全員だけど片付け下手以外全然似てない

707 21/01/19 23:57
701
かかりにくい方だった

714 21/01/19 23:58
710
AOだな

715 21/01/19 23:58
712
クイズ?

717 21/01/19 23:58
711
Oだがそれ

718 21/01/19 23:58
712
わたしAO

719 21/01/19 23:59
712
ABは?

721 21/01/19 23:59
719
1番免疫力弱い

722 21/01/19 23:59
715
学校行ってないの?

732 21/01/20 00:00
12時だよ
733 21/01/20 00:00
731
分かっちゃったか

744 21/01/20 00:02
741
失業じゃないなら下手に探せないと思う

749 21/01/20 00:03
741
仕事決まったら補償出ないからまだじゃないかな

752 21/01/20 00:04
751
知らんがな。貯金とかあんじゃねーの

753 21/01/20 00:04
751
ツイで探してインタビューでもすれば

789 21/01/20 02:24
とりあえず春節で中国人入れさせない事、中国に帰ったヤツらは1年間帰って来れないようにすることだな
815 21/01/20 06:48
811
うちの上層部もあたおか。今週から出張行かされる

816 21/01/20 06:53
誰か麻生おろせよ給料減って貯金も減ってく一方で未来が暗い1ヶ月一般人の給料で生活してみろよ麻生太郎よ
824 21/01/20 07:42
819
多額の請求で人生詰んで欲しいよね

826 21/01/20 07:49
麻生の家にある絨毯4枚くらい売れば国民全員に10万配れるだろってツイ見てワロタ
843 21/01/20 08:49
後遺症でどのくらい髪の毛抜けるかわからないけど人間一日100〜200本髪の毛抜けるからな
845 21/01/20 08:49
841
政治家打つのかな

852 21/01/20 08:54
851
マイクロチップ

857 21/01/20 08:55
836
働いてたことあるけど忘れたが入社の時確か5億?10億?とかを賠償しますって誓約書みたいなの書かされた

863 21/01/20 08:57
861
5gは陰謀論ではないけどね

866 21/01/20 08:58
1.2日微熱でて怠くて3日位味覚感じづらかったんだけどあれコロナだったのかな
882 21/01/20 09:07
むしろ風邪になるまで10年なら屋台全滅で町はスカスカ祭りもなくなって灰色の10年になりそう
886 21/01/20 09:11
でも日本人とか元々ソーシャルディスタンス取って一蘭みたいなスタイルとかお一人様カラオケ焼肉とか好きだし1番すぐ馴染んで対応できそうだけどな。海外なんてこんなに言われてるのにまだキスハグみんなで食卓囲む文化辞められないもん
903 21/01/20 09:19
901
どうやって接種するのー?

915 21/01/20 09:27
914
だーからそんな早く接種終了しないだろ

917 21/01/20 09:27
912
ブス確定

919 21/01/20 09:28
915
一般開始が5月からだし2ヶ月(ほぼ3ヶ月)あればさすがに楽勝

920 21/01/20 09:29
919
インフル予防接種ですら予約殺到なのに?密になれないのに?ソース

923 21/01/20 09:29
912
根暗で引き篭もりでも早口や大声は否定できねーよ

924 21/01/20 09:29
921
信ぴょう性ない

934 21/01/20 09:31
冷静に考えろよ未成年は100%5月以降だぞ
939 21/01/20 09:32
その1人が重症でそれにかかる医師やナースの人数
942 21/01/20 09:33
941
看護師が足りねえんだよ!?

976 21/01/20 09:38
971
本当なのそれ

988 21/01/20 09:41
981
歯医者にワクチン入んないと思うな?

996 21/01/20 09:42
991
看護師さんは注射は出来ないんじゃなかったっけ?採血とか点滴とかライン取りまでだと思う

1008 21/01/20 10:13
1005
間に合わないから絶対にせめて来年だろ

1009 21/01/20 10:14
1007
予約が速攻で埋まるでしょ

1010 21/01/20 10:16
1008
1009
誰でも1分で打てるからすぐ空くよ

1013 21/01/20 10:34
1010
1分で打てるわけないじゃんコロナ禍だ

1014 21/01/20 10:34
1011
決まってねーよカス

1017 21/01/20 10:39
1012
パンピホモ爺ハウス

1019 21/01/20 10:54
1018
反対意見を寄せた人をブロックしてたみたいだけど

1020 21/01/20 10:55
1018
千葉市長は製薬会社からキックバックあるのかも、千葉市民の命を金に換えたのかな?

1021 21/01/20 10:55
1015
それなー

1026 21/01/20 11:02
1022
共同通信が悪い

1028 21/01/20 11:04
1027
打たないで感染してほしい

1031 21/01/20 11:06
中国では100人に1人の割合で副反応がでてる
1032 21/01/20 11:07
1029
国産はまだ治験中やで、ファイザー製の超低温保管しないとやばいやつ

1038 21/01/20 11:14
1036
今日は昨日に比べて暖かいほうだね

1040 21/01/20 11:15
1028
実験台は1人でも多い方がいい

1041 21/01/20 11:16
1039
自民の支持率を幹事長自ら下げに行くスタイル

1042 21/01/20 11:16
1038
ガスファンヒーター買いそうになったけどもう少し我慢で大丈夫そうだね

1046 21/01/20 11:32
1038
全然暖かくない

1048 21/01/20 11:34
1039
いらいらする

1049 21/01/20 11:38
1047
守らない人は出てくるから頑張ろうね

1050 21/01/20 11:40
1045
なんの魅力も無い

1053 ◆1052判定:○ 21/01/20 11:45
ごめんごみついた
1054 21/01/20 11:47
1039
くそじじい

1057 21/01/20 11:51
むしろガースーの無能のせいで自民の支持率落ちてるんだから10万給付したら手っ取り早いのに
1060 21/01/20 11:52
1055
どちらも好き

1061 21/01/20 11:52
1059
逆にどこを支持したら良いかも分からない

1063 21/01/20 11:53
1062
だって二階の操り人形だもの

1065 21/01/20 11:54
1055
こういう人身内にいるストレスなんてもんじゃない厄介すぎて

1066 21/01/20 11:55
前回の10万円も支給したこと後悔してるんだってね。大半が貯金にまわってしまったって。何言ってんだよ納税で消えたわ
1067 21/01/20 11:55
1064
顔そっくりだね

1068 21/01/20 11:57
1066
たった一回だけの10万給付だから貯金になるのであって定期的な給付にしたら安心感が生まれて消費に繋がるのに馬鹿なんだよな

1069 21/01/20 11:57
もう81か
1070 21/01/20 11:57
1067
地元じゃメチャクチャ評判悪いらしい

1071 21/01/20 11:57
1064
無能二世を絵に描いたような人

1076 21/01/20 11:59
10万円給付すると貯金するからって言う奴等だからな国民のこと分かってないんだろうな。10万円は家賃やら電気代やら払ってたらすぐ消える
1077 21/01/20 11:59
1073
消去法になるけど結果すべて消去されちゃう

1078 21/01/20 11:59
1076
給付金20万で良いよ

1079 21/01/20 12:01
1076
自分達はずっと良い暮らししてきたから分からないんだろう。1度リーマンの給料で1ヶ月資産使わず一人暮ししてみたらわかるんだろう

1080 21/01/20 12:01
1071
良い話ひとつも聞かないのに早稲田卒なんだね。ほんと権力者二世の私大学歴ってあてにならん

1081 21/01/20 12:01
そりゃたかだか10万を一回だけ貰っても貯金か生活費にしかならないわ
1083 21/01/20 12:03
10万なんか贅沢しなくても生活費ですぐなくなるしな
1085 21/01/20 12:04
おそらく観光やサービス業に流れて欲しいと願った給付だったんだろうけど10万貰ったから旅行行こう!とはならないよねアホすぎ
1086 21/01/20 12:04
たった1回10万給付するだけなら消費税なくしてもらったほうがいい
1087 21/01/20 12:05
1年で百万人死んでるのにコロナ4500人ぐらいで大騒ぎ アホすぎて
1089 21/01/20 12:06
ライブメインの旅行ならいいけど観光旅行で10万じゃな。しかもライブ行けないし
1092 21/01/20 12:07
1090
今日ツイかなんかでデモやるらしいよ

1093 21/01/20 12:07
1085
100万なら旅行行こう!ってなるのにね

1094 21/01/20 12:08
1092
またパヨのお祭りか

1096 21/01/20 12:09
1092
ツイデモはロジカルじゃなくて感情論ありきなのがなー

1098 21/01/20 12:09
1095
給付金より医療どうにかしろの方が先なんだよね

1100 21/01/20 12:10
1079
それな。逆にこいつらの財産で過ごして見たい

1101 21/01/20 12:10
1097
コロナ対応しない病棟名公開するとか言ってるしそれくらいの仕返しやって欲しいわ

1102 21/01/20 12:11
1097
最高じゃんこれなら考え方変わるんじゃない?少しは

1104 21/01/20 12:11
1097
それも頭悪いね

1107 21/01/20 12:12
1097
ちゃんと対策してる一般人を優先して欲しいね

1110 21/01/20 12:13
1100
汚い金が多いだろうけど資産あるなら議員の給料貰わずにその分を医療機関に寄付しろよって思う

1111 21/01/20 12:13
1109
馬鹿にうつされるパターンあるよ、仕事場や家族に

1113 21/01/20 12:13
宣言中にベッド足りなくなる、検査も追いつかない、濃厚接触者を追跡するのやめる。死者100人超えた。え?宣言の意味は何だったの
1116 21/01/20 12:14
1111
仕事場や家族で対策すりゃいいじゃん

1117 21/01/20 12:14
1116
家庭内でマスクする人少ないぞ

1118 21/01/20 12:15
1117
少ないから何?家庭内で気をつけないほうが悪いじゃん

1119 21/01/20 12:15
1113
去年の頑張りが馬鹿みたい。あの時に遊びに行けばよかったw

1123 21/01/20 12:16
1118
職場は無理でしょ。上司に文句言えない

1124 21/01/20 12:16
1123
じゃあ自業自得だね

1126 21/01/20 12:16
1121
なるほど

1130 21/01/20 12:17
1127
普通はこう考えるのに感染する人は他人事で好き勝手してかかってるんだから自業自得だわ

1132 21/01/20 12:18
1131
お大事にね

1133 21/01/20 12:18
1130
普通はそう思うよね。因果応報はあると思ってるから今に見たらと思う自粛つらいけど乗り越えようね

1134 21/01/20 12:18
1122
マスクしないで大声で話してたり手を洗わなかったりね。こういうのは優先しなくていい

1135 21/01/20 12:18
1130
遊び回ってる人ほど感染しない謎

1136 21/01/20 12:18
1132
体調というか耳の調子が悪いだけだけどねwありがとう

1140 21/01/20 12:19
1135
何故だろうね?免疫力かな?馬鹿はストレスフリーだから

1142 21/01/20 12:19
1139
私もやってる

1143 21/01/20 12:19
1139
周りは関係ないやりたいようにどうぞ

1144 21/01/20 12:19
1139
私もやってる。受験生いるし家でもマスク

1145 21/01/20 12:19
1133
実際油断してかかってる人がほとんどだもんね。手洗いうがいマスク消毒で頑張ろうね

1146 21/01/20 12:19
1138
結局は全員かかるかもしれないからね

1147 21/01/20 12:19
1139
やりすぎくらいでいいよ

1150 21/01/20 12:19
1139
貴方が正しい

1152 21/01/20 12:20
1139
誇り持てるレベルだよ

1153 21/01/20 12:20
1140
コロナは運だと思う

1157 21/01/20 12:20
1155
病院をたらい回しね

1158 21/01/20 12:20
1154
息抜きなんだよねやめられないw

1160 21/01/20 12:21
1139
それぐらいでいいんだよ

1162 21/01/20 12:21
1156
赤ちゃんかよ

1164 21/01/20 12:21
1154
楽しい時もあるからw

1165 21/01/20 12:21
1154
ストレスより日光浴しない方が危ない

1166 21/01/20 12:21
1159
1年間外食も控えずライブも行って感染してない私は強運の持ち主でおけ?宝くじ買わなきゃ

1168 21/01/20 12:22
1161
そういう人とは今後も価値観違うだろうし私なら距離置く

1170 21/01/20 12:22
1161
関わりたくないね危機感無い人とは

1171 21/01/20 12:22
1167
確かにツイとかでも言えないし友達に言いにくいときもある

1172 21/01/20 12:22
1161
いや断るのが正解だよ。こんなんで文句言う友達いらない私はだけど

1173 21/01/20 12:22
1163
あたおかで草

1174 21/01/20 12:22
今日も1000人超えるかな
1175 21/01/20 12:22
1166
宝くじ当たるかもね

1176 21/01/20 12:23
1166
くそ田舎住み?

1177 21/01/20 12:23
1166
もうかかってるよ

1178 21/01/20 12:23
1169
感染する=悪ではないからねw

1179 21/01/20 12:23
1175
やったあ!買ったことないけど何か当たる気がするから行ってくる

1180 21/01/20 12:23
1176
都だけど

1183 21/01/20 12:23
1178
それなw

1188 21/01/20 12:24
1184
そうなんだよね

1189 21/01/20 12:24
1181
答え合わせ楽しみだね

1190 21/01/20 12:24
1177
頭弱そうだからかかってるの気付いてないのかもしれないね

1192 21/01/20 12:24
1186
最初の半年くらいはそうしてたけどもうやってない

1193 ◆1161判定:○ 21/01/20 12:24
元々友人じゃないけどなんで偉そうに言われなきゃいけないのか分からなかったからこっちも言いたいこと言って連絡してないよ
1194 21/01/20 12:24
1185
外食や外出するのも飛沫対策してたらかなり大丈夫だと思う

1195 21/01/20 12:24
1185
そうだね。後は会食しないとかかな

1196 21/01/20 12:25
1192
なんか安心した昨日帰宅して着替えただけですぐ入らなかった

1197 21/01/20 12:25
1190
どうして自分と違う行動してるだけでそうやってバカにするの?

1198 21/01/20 12:25
1186
帰宅して手洗いうがいしたらそのままシャワー行く

1200 21/01/20 12:25
1186
まずシャワー浴びてからダラダラするよ

1201 ◇1190判定:× 21/01/20 12:26
1197
自分がと違う行動してるから叩いてるんじゃなくてあたおかを指摘してるんだよ

1202 21/01/20 12:26
1197
冷静になれないヒステリーだから

1203 21/01/20 12:26
1197
ここでストレス発散したいんだろうね気持ち悪い

1205 21/01/20 12:26
みんな帰宅したら風呂入ってるの偉い。1日1回しか外でない?
1206 21/01/20 12:26
1194
1195
だよね。流石に飲みに行ったり会食したりはしてないけど結局私が何でみたいな人って大事な所で抜け目があったんだろうね

1207 21/01/20 12:26
1196
コロナの人とか疑いがある人は家族の中でも最後に入浴した方がいいって言うから最初に入るのやめたんだよね病院勤務だし

1209 21/01/20 12:26
1185
私もこれだわいわいご飯食べたりはしてないし対策もしてる

1210 21/01/20 12:27
1201
どこがあたおかなのか詳しく

1212 21/01/20 12:27
1205
この時期に仕事行ってからまたでかけるなんてしないよこの

1213 21/01/20 12:27
1212
落ち着けよ

1214 21/01/20 12:27
1212
うるせえな

1215 21/01/20 12:27
1205
朝家を出たら帰宅は夜だからね

1216 21/01/20 12:27
1208
対策してても物とかから感染する事もあるから運

1217 21/01/20 12:28
1211
後ろめたくて無理だよね

1219 21/01/20 12:28
1206
飲みや会食しなければあとは基本対策でかなり防げるよね。結局ノーマスクで騒ぐのがよくないんだね

1220 21/01/20 12:28
1202
1203
ほんと頭でっかちだよね

1221 21/01/20 12:28
1211
私この前遠征してしまった。勿論外食もしてないしぼっちだから箱でも喋ってないしマスクも外してないけど

1222 21/01/20 12:29
1216
手洗えよ消毒しろよそのへん触った手で顔を触るな

1223 21/01/20 12:29
1205
休みの日は散歩したり買い物の度にシャワー入って髪の毛洗って乾かしてまで何回もしてれないから手洗い止まりだけど病院行ったり仕事で電車とか乗ったりすると帰ってきてそのままシャワー浴びる

1225 21/01/20 12:29
1221
これで大阪から東京行ったけど大丈夫だったライブ中もみんな話さないし

1228 21/01/20 12:30
1226
別に謎ではないよ

1229 21/01/20 12:30
1224
何食べてる?

1230 21/01/20 12:30
1224
室内運動?

1231 21/01/20 12:30
1227
武田真治は喫煙者

1233 21/01/20 12:30
1228
渡航歴無いんだよ?謎じゃない?

1234 21/01/20 12:31
1224
食事と運動してても対策が甘ければかかるよ。ジムクラスター起きてる

1235 21/01/20 12:31
1229
毎日温かいお茶飲んでる。色々飲むけど緑茶が多い

1238 21/01/20 12:31
1233
入国した人から伝搬してきたら伝染る可能性全然ある

1239 21/01/20 12:31
1233
いやもう市中感染始まってるって医師会が公表してるし渡航歴は関係なくなった

1241 21/01/20 12:32
1237
最初のころそれ言われて喫煙所閉鎖したよね信憑性は知らんけど

1242 21/01/20 12:32
1234
マスク手洗いうがいした上での話

1245 21/01/20 12:32
1235
私も毎日緑茶飲んでるから免疫上がってるな

1247 21/01/20 12:32
1244
カフェイン多いから気をつけてね

1250 21/01/20 12:32
1243
絶対無理だね あと5年は覚悟決めないといけない

1251 21/01/20 12:33
1248
10年後には普通の風邪になるってもうすでに言われてる

1253 21/01/20 12:33
1241
喫煙所でノーマスクで至近距離で会話してるオッサン多いから閉鎖でいいと思うわ

1254 21/01/20 12:34
1246
武田真治の例だと危ないね

1255 21/01/20 12:34
1252
寝たいのに眠れない場合はどうしたら

1256 21/01/20 12:34
1255
睡眠導入剤おすすめ

1259 21/01/20 12:35
1255
スマホPC見るのやめれば解決することもある

1260 21/01/20 12:35
1255
朝のジョキングを習慣化する

1261 21/01/20 12:35
1257
変異種あるからわらない

1264 21/01/20 12:36
1263
なんかワロタ

1265 21/01/20 12:36
1262
コロナだけじゃなくね。何もしてないって言う人多いよ

1267 21/01/20 12:36
1262
心当たりあるのに自覚が無いんだろうね

1268 21/01/20 12:36
1254
だよね。先日私の職場きたんだけど職場の人達にご飯ちゃんと食べてるの?何食べてるの?って言われる位カリカリだけど本人デブって思ってるらしいから太らせるの苦労しそうだ

1269 21/01/20 12:36
1265
何もしてないのにパソコンが壊れたってな

1271 21/01/20 12:37
1
重複スレありますやん

1272 21/01/20 12:37
1270
やだやぁ

1273 21/01/20 12:37
1269
あるあるすぎるw

1274 21/01/20 12:37
1270
告知無しで花火上がってたよ地元では

1275 21/01/20 12:37
1272
私だってやだよう

1276 21/01/20 12:38
1274
うちの近所もたまたま上がった

1277 21/01/20 12:38
1266
結果出るまでめっちゃ時間掛かるの知ってる?神奈川だけど今だと5日くらいかかるし陽性だとしてそのあと保健所から連絡くるのも3日掛かったりするよ。あなた自覚症状もないのにずっと家に居られる?

1280 21/01/20 12:39
1278
なんで会社員助けないで飲食店とかこんなのばっか税金で助けんの?

1281 21/01/20 12:39
1277
職場の人検査受けるまでに発熱してから1週間以上待たされてた

1282 21/01/20 12:39
1277
流石に濃厚接触者なら14日は出ないだろ

1283 21/01/20 12:39
1277
濃厚接触者に該当してるんだから結果出なくても家にいれるでしょ

1284 21/01/20 12:39
1282
1283
えw濃厚接触者限定の話してないけどw

1285 21/01/20 12:40
1284
無症状なら濃厚接触で判明しなきゃPCR受けないでしょ

1287 21/01/20 12:40
1284
濃厚接触者じゃなかったけど周囲で感染者出たとき14日自己隔離したよ

1291 21/01/20 12:41
1285
なにそれ誰が決めたの?そんなの関係なく検査やってるけど

1292 21/01/20 12:41
1291
検査やるくらい心配なら出るなよ

1294 21/01/20 12:42
1292
自分がその立場になったとき絶対出るなよ

1295 21/01/20 12:42
1293
非接触だ

1296 21/01/20 12:42
1293
邪魔そうあなたがいいならいいけど

1297 21/01/20 12:42
1292
ほんとそれ

1298 21/01/20 12:42
1294
当たり前すぎて草

1301 21/01/20 12:42
1291
実費負担しないと受けられないっつーのえらそうに言う割に何も知らねーのな

1302 21/01/20 12:43
1301
公費でやってまーす

1303 ◆1299判定:○ 21/01/20 12:43
すごい気をつけてたのにこんな大きな失態とは不安過ぎる。一人暮らしだから家族にうつすはないけど
1304 21/01/20 12:44
1296
ブラブラしてるからダサいかなって気になって。ガラケーにストラップ大量世代の婆だから邪魔とは案外思わなくて
1300
エレベーターのボタン押したりドアノブを触らずに押したり引けるキーホルダーだよ

1305 21/01/20 12:45
1303
普段気をつけてるのにそういうちょっとしたところで感染したら悔しいね。感染してませんように

1306 21/01/20 12:45
1304
スマホにつけてる人が居れば気になってガン見するかも今のところ見たことないから

1307 21/01/20 12:45
1302
無症状かつ濃厚接触じゃないのに公費で検査してくれる自治体なんて今のとこほぼないよ

1309 21/01/20 12:46
1307
うちはやってますあなたが知らないだけですねお疲れ様でした

1311 21/01/20 12:46
1306
やっぱりそうだよね。みんなどこにつけてるんだろう?ポッケやバッグの中だと一々探さないといけないし

1312 21/01/20 12:46
1309
あ、あなた韓国の方???w

1313 21/01/20 12:46
1309
お前神奈川のくせにアホだな

1314 21/01/20 12:46
1308
とりあえず抗ウイルスってついてるファブしてる

1315 21/01/20 12:47
1308
除菌作用のあるシュッシュしてるw

1316 21/01/20 12:47
1313
神奈川のくせにとはwなんとでも言ってろ

1317 21/01/20 12:47
1308
晴れてたら天日干しもする

1318 21/01/20 12:47
1305
ありがとう2週間は恐怖強めだと思う祈るばかり

1323 21/01/20 12:48
1321
その記事を信じるのもすごい

1325 21/01/20 12:48
1322
ない

1326 21/01/20 12:49
1321
手洗い消毒してるけど爪の中までちゃんとできてるとかは不安できりがないけどやっぱりゼロではないんだよな

1328 21/01/20 12:49
1326
手のひらにアルコール溜めて指先を浸すと良いよ

1329 21/01/20 12:49
1323
電車かなんかで咳き込んでる爺の近くにいた後鼻に違和感感じて鼻いじった数日後感染ってなんか信憑性あるじゃんw嘘なのかな

1330 21/01/20 12:50
1329
ごめん嘘くさい

1337 21/01/20 12:53
1334
周りのためにも自分のためにも検査してね急激に悪化する例もあるから

1340 21/01/20 12:55
1286
うちはメンバーの顔プリントされたマスク出した

1341 21/01/20 12:55
1338
看護師いるホテル手配してくれない?

1348 21/01/20 12:59
1341
無理それももういっぱい

1351 21/01/20 13:01
1348
一体どこ?ホテルも病床も100パーセント超えたところはないはずだから自己主張したほうがいいよ

1353 21/01/20 13:07
1352
様子見は危険だからすぐ呼んでって言ってた。けど受け入れ先があるかは謎

1354 21/01/20 13:07
1345
ワロタ

1355 21/01/20 13:08
1351
保健所が手配する余裕ない

1356 21/01/20 13:09
1355
でもそれが仕事でしょ 忙しくてできませんでしたで死なされたら溜まったもんじゃない

1357 21/01/20 13:11
1356
現実を知れ

1358 21/01/20 13:13
1357
自分なら電話切らせないけどね

1359 21/01/20 13:18
1277
いるし、いろよって思う。いられないほうがあたおか

1360 21/01/20 13:20
1358
切らせないってなに?業務妨害かよw

1361 21/01/20 13:21
1356
そもそもかからないようにしろ

1363 21/01/20 13:23
1360
自分の命掛かってるのに保健所の体制が優先とか頭大丈夫かしら?

1365 21/01/20 13:25
1363
命大事ならちゃんと対策して人との接触減らして暮らして

1366 21/01/20 13:26
1365
だからもしって言ってるじゃん気をつけてるよ

1368 21/01/20 13:28
1363
患者はあなただけじゃないってこと理解できる?

1370 21/01/20 13:29
1368
診てもないのに優先度勝手に決められる筋合いもないけどね、あなたはみんなに譲ってね

1371 21/01/20 13:30
1370
だいぶ話が通じないなw

1376 21/01/20 13:34
1374
お金持ちの間にでまわってるって噂のやつ?

1378 21/01/20 13:34
1373
これ絶対オリンピック無理矢理やるじゃん最悪

1380 21/01/20 13:36
オリンなし!2021もコロナ!って信じてたのに5月以降通常に戻るんじゃねーか!!自粛派に騙された!!
1381 21/01/20 13:37
1380
自分で情報の精査もできないのか

1383 21/01/20 13:37
1374
あんな怪しいものによく高い金払えるよね

1384 21/01/20 13:38
1373
適当に編集して作ってつべにあげたらいいだけじゃない?

1391 21/01/20 13:42
今日1000人代なら収束大確定だよね?
1393 21/01/20 13:43
1373
キモイな

1400 21/01/20 13:49
1398
アフリカのどこかの国が効果が5割くらいって言ってた気がする

1403 21/01/20 13:49
1401
間違いないね

1406 21/01/20 13:53
1405
5月くらい

1407 21/01/20 13:53
1404
何かおかしい?

1412 21/01/20 13:54
1404
中学生レベルの英語もできないのか

1413 21/01/20 13:55
1406
あと120枚あれば足りるかな

1414 21/01/20 13:55
c-191バィルス
1417 21/01/20 13:55
1413
行けると思う

1419 21/01/20 13:56
1418
そもそも外来語だから日本語ではない

1421 21/01/20 13:57
1419
違う、日本語で日本人に向けて呼び掛けるのに必要がない

1422 21/01/20 13:57
1421
自分の価値観に無いからって必要がないというのはいかがなものかな

1426 21/01/20 14:02
1421
日本に住んでるの日本人だけじゃないからね

1427 21/01/20 14:02
1425
で?それと発音的に何も問題がないこととなんよ関係が?

1429 21/01/20 14:03
1428
自由な飲み会とライブを失ったけど貯金は増えた

1430 21/01/20 14:03
1427
なんよ

1432 21/01/20 14:04
1428
本命への熱、新しい本命

1433 21/01/20 14:05
1430
ヴァイルスとか誤字をつつくようなさもしい精神なのね可哀想に

1434 21/01/20 14:05
1428
得るものしかなかったわ

1437 21/01/20 14:09
1431
その友達は友達だったのだろうか

1438 21/01/20 14:09
1437
幼なじみ

1440 21/01/20 14:10
1428
本命への気持ち、彼氏できた

1441 21/01/20 14:12
1428
美容院に行くこと、セルフカットセルフカラーのスキル

1442 21/01/20 14:12
1436
一部だけで医療関係者はずっと警鐘鳴らしてたけどね。一部の馬鹿は声が大きいから本当に厄介

1444 21/01/20 14:12
1438
幼馴染って惰性の関係性だから本当は相性よくなかったんだろうね

1445 21/01/20 14:13
10万円来るよ
1446 21/01/20 14:13
1443
金くれ

1447 21/01/20 14:13
1440
おめ

1448 21/01/20 14:13
1447
俺が彼氏だけどな

1450 21/01/20 14:14
1448
嘘つかないでw

1452 21/01/20 14:14
1443
安倍ちゃんにはデレデレ

1454 21/01/20 14:14
1445
麻生は出さないって

1455 21/01/20 14:14
1450
俺だよ俺

1456 21/01/20 14:15
1455
飲み物何が好き?

1457 21/01/20 14:15
1456
コーラ

1458 21/01/20 14:15
1445
20万なきゃ足りん

1459 21/01/20 14:15
1456
ヤクルト

1461 21/01/20 14:16
1457
じゃあお酒は?

1462 21/01/20 14:16
1461
テキーラ

1464 21/01/20 14:16
1461
じゃあってコーラは正解だったのか

1465 21/01/20 14:16
1462
じゃあ違うや

1466 21/01/20 14:16
1461
カルアミルク

1467 21/01/20 14:17
1461
発泡酒

1468 21/01/20 14:17
1449
自分、馬鹿な自信あるけど今回のことでちょっと自信出た

1469 21/01/20 14:17
1466
可愛いかよwww

1470 21/01/20 14:17
1461
カシスウーロン

1471 21/01/20 14:17
1461
鬼ころし

1472 21/01/20 14:18
1471
アル中かよwww

1473 21/01/20 14:18
1469
てめぇー誰だよ

1480 21/01/20 14:20
1463
仕事熱心だから業界人にはあるんじゃないの?昔園児コスして接待中の写真出てたよね

1483 21/01/20 14:20
1478
シベリア

1484 21/01/20 14:21
1478
ポルテ

1485 21/01/20 14:21
1478
じゃがりこ

1486 21/01/20 14:21
1478
じゃがりこ

1487 21/01/20 14:21
1478
ルマンド

1488 21/01/20 14:21
1483
なあにそれ

1489 21/01/20 14:21
1483
チョコパイ

1491 21/01/20 14:21
1479
こういう馬鹿のせいで医療崩壊すんだね

1493 21/01/20 14:21
1488
カステラにあんこが挟んである伝統のお菓子

1494 21/01/20 14:22
1481
ドマイナーがコロナ終わって武道館やるレベルのお話じゃん

1495 21/01/20 14:22
1493
シブいなwww

1497 21/01/20 14:22
1495
多分北海道ではメジャー

1499 21/01/20 14:22
1478
ポテトチップス

1501 21/01/20 14:23
1497
東京でも普通に売ってる

1502 21/01/20 14:23
1500
うまいね

1503 21/01/20 14:23
1498
医療関係者と高齢者が優先で一般人は5月くらいからだっけ

1505 21/01/20 14:23
1503
らしい

1507 21/01/20 14:23
1492
バーカ俺だよ

1508 21/01/20 14:23
1500
美味しいけどデブまっしぐら

1509 21/01/20 14:24
1506
チーズ味がいい

1510 21/01/20 14:24
1506
めんたい

1512 21/01/20 14:24
1506
コンポタ

1513 21/01/20 14:24
1507
じゃあ趣味は?

1515 21/01/20 14:24
1512
うまい!

1516 21/01/20 14:24
1513
内緒

1518 21/01/20 14:24
1510
これもうまい!

1520 21/01/20 14:25
1516
じゃあちーがう

1521 21/01/20 14:25
1513
手芸

1522 21/01/20 14:25
1517
本人が気をつけてるなら大丈夫でしょ

1524 21/01/20 14:25
1520
ここでは言えないだけだよ

1525 21/01/20 14:25
1521
草乙女かよ

1526 21/01/20 14:25
1522
そうか、残念

1527 21/01/20 14:25
1519
無観客だろ

1528 21/01/20 14:25
1517
パルスオキシメーター買ってプレゼントしてあげな91%切ったらすぐ救急車呼べるように

1529 21/01/20 14:25
1524
好きなお酒とお菓子教えて

1530 21/01/20 14:26
1529
しつこいんだけど

1532 21/01/20 14:26
1529
なんで?

1534 21/01/20 14:26
1529
パンピしつこい

1535 21/01/20 14:26
1527
無観客はオリンピックの概念に反するからダメって協会の外国人に言われてたよ

1536 21/01/20 14:26
1529
発泡酒とポテチ塩

1538 21/01/20 14:26
1535
そいつ腹立つなw

1543 21/01/20 14:27
駅伝でも18万人集まるし無観客でやろうと思っても不可能
1544 21/01/20 14:27
1535
バカだね

1550 21/01/20 14:28
1541
非常時に世界中の選手が集まってオリンピックやる必要ないよね

1555 21/01/20 14:29
1551
おまえも年寄りだろ?どうせアラサーなんだろ

1556 21/01/20 14:29
1551
あー。だからお爺ちゃん議員はやりたがってるのか

1557 21/01/20 14:29
1552
それね実は貧乏くじだったオチ

1558 21/01/20 14:29
菅と森だけで42.195km走ってろよ
1560 21/01/20 14:30
1556
二階はそうだようちらとじゃ思い入れが違うんだよ

1561 21/01/20 14:30
1558
あと二階も

1563 21/01/20 14:30
1562
はやw

1564 21/01/20 14:30
1552
次のフランスですらオリンピックあやしいからって予算激減させたしね

1565 21/01/20 14:30
1562
1年じゃないの?

1567 21/01/20 14:31
1565
一年で辞める契約なの?

1568 21/01/20 14:31
1567
契約社員だからね

1569 21/01/20 14:31
1566
政府だけのせいではないけどね

1575 21/01/20 14:32
1562
最初から一年限定の埋め合わせ要員だよ

1576 21/01/20 14:32
1572
無理無理

1577 21/01/20 14:32
1572
別のウイルス中国から来るよ

1580 21/01/20 14:32
1574
医療用マスクって、お高いんでしょう〜?

1581 21/01/20 14:32
1578
早くて夏

1582 21/01/20 14:33
1574
入手困難じゃなきゃいいね

1583 21/01/20 14:33
1574
最初から国籍問わずドイツ在住の音楽家や芸術家に50万ぽーんと配ってくれたしすごいよ

1587 21/01/20 14:33
1574
医療者用がてらなくなりそ

1588 21/01/20 14:33
1586
どいつだよ?

1589 21/01/20 14:34
1588
あははつまらない

1590 21/01/20 14:34
1579
菅(かん)

1592 21/01/20 14:34
1590
菅さんって失敗しなかったっけ

1594 21/01/20 14:35
1585
別に日本が少なくてヒドイとか言ってるわけじゃなくて国の体制としてすごいって言ってるだけね 何カリカリしてるの?

1598 21/01/20 14:35
1597
それな

1599 21/01/20 14:35
1596
いや実験台よ

1600 21/01/20 14:35
1594
そちらこそ長文でどうしたのw

1601 21/01/20 14:35
1597
マスクしてるからって大騒ぎするやつとかね

1602 21/01/20 14:36
1574
さすがドイツ

1605 21/01/20 14:36
1604
同意

1606 21/01/20 14:36
1604
会社ウレタン禁止だよ

1608 21/01/20 14:37
1606
だから何?としか言えないw

1610 21/01/20 14:37
1608
ウレタン黙れ

1611 21/01/20 14:37
1603
マウスガードの店員もヤバイ

1612 21/01/20 14:38
1609
歌舞伎町黒ウレタン多かった

1614 21/01/20 14:38
1611
論外

1615 21/01/20 14:38
1609
ウレタンを使う人にも理由があるってのも同じくらい言われてるのにウレタンを一方的に吊るす上げるのもすごいよ

1617 21/01/20 14:38
1613
ノーマスクでドヤってる奴よりはマシよね

1619 21/01/20 14:38
1610
ウレタン擁護はウレタン使いっていう思考ロックもウンザリだわ

1621 21/01/20 14:39
1615
不織布した方がいいんじゃって思う理由多いよ

1624 21/01/20 14:40
1623
屋外は人が居なければ気にしなくていい

1625 21/01/20 14:40
1623
人とすれ違う時だけ口塞ぐ

1627 21/01/20 14:40
1623
人混みで走らなきゃいいよ

1629 21/01/20 14:40
1623
頑張ってるねとしか

1630 21/01/20 14:41
1624
通りすがりハアハアしてきもいわ

1631 21/01/20 14:41
1621
ウレタンを使い続ける人はそんなこと分かった上ででしょ自分だけが正しいと思うのやめたら?

1632 21/01/20 14:41
1630
知らねえよマスクしてても同じだろ

1633 21/01/20 14:41
1626
なんでウレタンや布はつけないの?

1639 21/01/20 14:42
1633
不織布しか買ってなかったから

1644 21/01/20 14:43
1640
ピッタ大量に残ってるわ

1645 21/01/20 14:43
1642
それなのに安心ムード

1646 21/01/20 14:43
1640
花粉シーズン到来だし私もそろそろウレタン買うよ

1647 21/01/20 14:43
1641
異常なやついるよね

1651 21/01/20 14:44
1641
余計なお世話すぎて嫌われてそう

1652 21/01/20 14:44
1631
不織布の方が良いの周知されていてウレタンが嫌がられてるのもわかった上でつけてるんだから文句言われても流しなよ

1653 21/01/20 14:44
1647
配信してるだけなのにマスクつけろっていう人もいるしねw

1655 21/01/20 14:44
1652
文句言う必要ないだろって言ってるのに理解できないのね

1656 21/01/20 14:44
1649
50枚500円の国産優良マスクが3箱あった

1657 21/01/20 14:45
1650
その逆は居そうだけど見た目が分かりにくいね

1659 21/01/20 14:45
1651
部屋の中で1人でウレタンつけてたっていいよねほんとコロナでやばいやつ増えすぎ

1661 21/01/20 14:45
1658
そう思う

1663 21/01/20 14:46
1658
それで数字上の感染者を減らそうということか

1664 21/01/20 14:46
1662
わかるピッタでも酸欠でフラフラするのに

1666 21/01/20 14:47
1664
ダメな理由すら知らないwマスクしないよりマシだからストレスない方つけるこれからも

1670 21/01/20 14:47
1667
伊達マスク

1673 21/01/20 14:48
1667
仮にそれが本当だとしても2か月分はマスク要るだろ

1675 21/01/20 14:48
1671
ウレタンを使えって強要されてるの?あっちもこっちも大変だね

1676 21/01/20 14:48
1669
蒸れが凄いし苦しい

1680 21/01/20 14:48
1679
同じく

1683 21/01/20 14:48
1672
それは論外じゃないの?

1684 21/01/20 14:48
1671
不織布じゃなくて?

1685 21/01/20 14:48
1677
酸欠かも私も吐き気する時ある

1687 21/01/20 14:48
1679
美的センスのある人は生きづらいだろうな

1689 21/01/20 14:49
1678
なんで?

1692 21/01/20 14:49
1677
頭痛もするからこまめに水分取る名目で下げちゃう

1693 21/01/20 14:49
1685
辛い

1694 21/01/20 14:49
1690
アベノマスクにそれやってるリアいたね。すぐ消えたけど

1696 21/01/20 14:50
1675
ウレタンにしないと機嫌悪くなる社員の方がいるらしくてね

1698 21/01/20 14:50
1692
同じ

1700 21/01/20 14:50
1697
おはよう

1702 21/01/20 14:50
1679
レースのマスクは下着だと思う

1703 21/01/20 14:50
1696
ウレタン強要もヤバいのいるんだね。怖い怖い

1705 21/01/20 14:50
1694
いるっていうニュースを見ただけで実際に見たことは無いけどね

1706 21/01/20 14:50
1702
パンツやん

1708 21/01/20 14:51
1695
ただの比喩でしょ

1709 21/01/20 14:51
1705
TikTokにはいっぱいいたけどね

1712 21/01/20 14:51
1709
家の中で使ってるのね

1713 21/01/20 14:51
1699
一日つけてるから本気で辛い

1714 21/01/20 14:51
1711
顔小さい方です

1715 21/01/20 14:52
1711
サイズじゃなく酸欠、体質だと思う

1719 21/01/20 14:52
1716
わかりやす!ツイートしたら絶対バズるやん!!誰かツイートして!!神!

1721 21/01/20 14:52
1711
子供用マスクで十分だけど息しやすいように一般サイズ使ってるわ顔全部隠れそう

1722 21/01/20 14:52
1716
おむつに該当するのないのか

1723 21/01/20 14:52
1716
どんなまともそうな理由つけても結局はこれだよね

1726 21/01/20 14:53
1719
自演乙

1728 21/01/20 14:53
1723
なにが?

1729 21/01/20 14:53
1716
ブリーフとボクサー履いてるわ

1730 21/01/20 14:53
1728
理解できない人はわからなくていいんだよ

1734 21/01/20 14:53
1716
これ見たらウレタン一強なのも仕方ない

1736 21/01/20 14:53
1719
散々言われてるから今更ツイートしたところで

1738 21/01/20 14:54
1716
わかりやすくていいねw

1739 21/01/20 14:54
1736
まじ?わいが考えたのパクられた?

1740 21/01/20 14:54
1737
エンダー

1742 21/01/20 14:54
1735
ピーチ航空で拒否した人か

1743 21/01/20 14:54
1730
レイラ様だった頃の河村隆一みたいなことを言うな

1744 21/01/20 14:54
1740
それボディガード

1745 21/01/20 14:54
1741
裏山

1746 21/01/20 14:54
1732
国内メーカーのは医療機器扱いだから一般人は買えないよ。怪しい海外メーカーのをアマゾンで買うしかない

1747 21/01/20 14:54
1741
興奮する

1748 21/01/20 14:54
1736
これとかね
twitter.co

1749 21/01/20 14:55
1740
イヤー

1750 21/01/20 14:55
1748
ワロタ

1751 21/01/20 14:55
1748
全然違うじゃん!

1757 21/01/20 14:56
1748

1760 21/01/20 14:56
1754
自分でしなよ

1763 21/01/20 14:56
1761
売ってるのあれ

1764 21/01/20 14:56
1754
たぬギャバレるw

1765 21/01/20 14:56
1758
どうせ転売だろ

1766 21/01/20 14:56
1763
売ってるよ

1767 21/01/20 14:56
1763
普通に売ってるよ

1768 21/01/20 14:56
1763
楽天にメーカー公式の店があってそこで買えたよ

1769 21/01/20 14:57
1765
転売禁止アイテム

1770 21/01/20 14:57
1752
それどころじゃないレベルなんだろ

1771 21/01/20 14:57
1754
ツイート宜しく

1773 21/01/20 14:57
1769
そうなのか

1776 21/01/20 14:57
1772
層を重ねたらそりゃそうなる

1777 21/01/20 14:57
1775
たっか

1779 21/01/20 14:58
1772
それこそ不織布より息しづらいし蒸れる

1781 21/01/20 14:58
1772
シフォンと何だったか素材違いのフィルターを噛ませたらそうなるとか言われていたね

1782 21/01/20 14:58
1777
一時期品薄で二万くらいしたから安いと思う

1785 21/01/20 14:58
1780
同じく

1786 21/01/20 14:58
1780
わかる酷くなりすぎて泣きたい

1790 21/01/20 14:58
1774
百合子毎日それつけてる

1793 21/01/20 14:59
1788
了解ツイートするね

1794 21/01/20 14:59
1782
へえー老人いないし基礎疾患もないから買おうと思ったことないや職場のカタログで3000円だし

1795 21/01/20 14:59
1786
私も泣きたいわ男友達も吹き出物ヤバくなって二人で嘆いてた

1799 21/01/20 15:00
1787
救助の人たち、あまりマスクしてなかったね、落としちゃうのかな非常時は

1803 21/01/20 15:00
1801
つよい

1804 21/01/20 15:00
1800

1805 21/01/20 15:00
1801
自由ね

1806 21/01/20 15:00
1800
顎と頬

1807 21/01/20 15:00
1274人か
1809 21/01/20 15:01
1783
同じく

1811 21/01/20 15:01
1798
それ言ったらできない理由なくなっちゃうから言っちゃダメだよ

1812 21/01/20 15:01
1374だったら意味無しなのにな
1813 21/01/20 15:01
1802
ヤバい時の方が妙に楽観視して安心しちゃうのが日本の困ったところ

1816 21/01/20 15:01
1274
1817 21/01/20 15:01
1810
マスクしててもブスはブスだとわかるよ

1818 21/01/20 15:02
1815
お金ない

1819 21/01/20 15:02
1817
ざわちんも?

1823 21/01/20 15:02
1815
群馬館林はコープに頼んでとどけてもらってるとよ

1824 21/01/20 15:02
1819
ざわちん懐かしいw

1825 21/01/20 15:02
重症患者数過去最多160人
1829 21/01/20 15:03
1817
美人はマスクしてても目と雰囲気から美人感じる

1831 21/01/20 15:03
1829
それな

1835 21/01/20 15:04
1829
美人は遠くからでも美人なのはなぜ

1837 21/01/20 15:04
100人まで減らないと安心できない
1838 21/01/20 15:04
1823
近所かも

1839 21/01/20 15:04
1835
オーラだな覇王色持ってるわ

1841 21/01/20 15:04
1825
大事なのはそこだよね医療関係者の負担にも直結する

1842 21/01/20 15:04
1835
姿勢が綺麗だから

1844 21/01/20 15:04
1843
なめたらあかん

1847 21/01/20 15:05
1843
そういうことを言い続けてもうすぐ1周年だね

1848 21/01/20 15:05
1845
親墨

1849 21/01/20 15:05
1843
ワクチンできてる頃だね

1851 21/01/20 15:05
1843
おばか

1852 21/01/20 15:05
1846
私の体重

1855 21/01/20 15:06
1853
打たなくても効いてるなんて最高だな

1856 21/01/20 15:06
1842
凛としてるわね

1857 21/01/20 15:06
1853
誰も使ってないだろが

1859 21/01/20 15:06
1855
プラシーボw

1860 21/01/20 15:06
1841
大体の人は感染者数しか見てないからちょろいって思われてそう

1861 21/01/20 15:06
1858
もう中止にしたの?

1862 21/01/20 15:06
1858
別に

1863 21/01/20 15:06
1858
どこ

1864 21/01/20 15:06
1861
はい。

1865 21/01/20 15:06
1858
気が早いね

1866 21/01/20 15:06
1858
まだわからないよ

1868 21/01/20 15:07
1865
だよね。大袈裟チキンバンドて一生言われるよね?

1869 21/01/20 15:07
コロナは今年11月に収束
1873 01/20 15:08
1867
別れたからいないよ

1878 21/01/20 15:08
1875
つめ

1879 21/01/20 15:08
1876
発表前

1880 21/01/20 15:08
1873
キモ

1882 21/01/20 15:08
1881
チキンカスって叩かれる

1883 21/01/20 15:09
1879
関係者がいるのかな中止にしたなんて言う人いるなら

1884 21/01/20 15:09
1883
そうですよ

1885 21/01/20 15:09
12月に大規模なライブやってたバンドの方が恥ずかしい
1886 21/01/20 15:09
1885
勇気ある

1888 21/01/20 15:10
1885
やろうとして当日中止になった盤は?

1889 21/01/20 15:10
1886
その勇気のおかげで緊急事態宣言が出る羽目に

1893 21/01/20 15:10
1888
どこのルナシーよ

1895 21/01/20 15:10
1889
ノークラスターです

1896 21/01/20 15:10
1894
大袈裟たから

1898 21/01/20 15:11
1888
恥ずかしいけど中止で良かったと思う

1900 21/01/20 15:11
1892
簡単に想像つくのに想像力ない人が多すぎるね

1901 21/01/20 15:11
1889
マジで?LUNASEAのせいなの?

1902 21/01/20 15:11
1274人か
1904 21/01/20 15:11
1902
減りすぎ。

1905 21/01/20 15:11
1901
バカ

1906 21/01/20 15:11
1892
禿げるって言っても言うこと聞かないし、自分は大丈夫って人多いから

1907 21/01/20 15:11
1895
その代わり感染経路不明の感染者が7割とかいう異常な事態になったけどな

1908 21/01/20 15:11
1903
ピンポイントで攻めるんだ

1909 21/01/20 15:12
1903
懐次第

1910 21/01/20 15:12
1905
バカだよ

1911 21/01/20 15:12
1909
ない

1913 21/01/20 15:12
1901
は?てめー消えろよ

1914 21/01/20 15:12
1885
本命がやったけど感染者は出してない

1915 21/01/20 15:12
1904
やったー

1916 21/01/20 15:12
1913
知らんわお前が死ね

1920 21/01/20 15:13
1914
自己申告だから超軽症の人は検査受けてなさそう

1922 21/01/20 15:13
1890
自意識過剰だな

1924 21/01/20 15:13
1914
それ。12月にやった大規模本命も全員生還ノークラスター!って言ってた

1925 21/01/20 15:13
1917
悔いが無いのかね

1926 21/01/20 15:13
1912
ならなくても政府が調整してそういうことにするよ

1929 21/01/20 15:13
1927
二階がやるかそんなもんって言ってる

1933 21/01/20 15:14
1928
やってないのにクラスター発生するのかすごいな

1935 21/01/20 15:14
1931
は?

1937 21/01/20 15:14
1928
ライブしてないのにクラスター出すなんて凄いな

1939 21/01/20 15:14
1936
基地外消えて

1940 21/01/20 15:14
1936
出てないよ

1941 21/01/20 15:14
1930
感染経路不明の正体

1943 21/01/20 15:15
1938
普通に出るよ

1944 21/01/20 15:15
1939
ヒステリック更年期婆こわーい

1945 21/01/20 15:15
1935
検査受けさせたの?

1946 21/01/20 15:15
1941
一生言ってろクソパンピ

1947 21/01/20 15:15
1938
出る

1949 21/01/20 15:15
1944
消えろよ基地外ばばあ

1950 21/01/20 15:15
1943
1947
何階なら平気かい?

1951 21/01/20 15:15
1946
一生万個触ってろ阿婆擦れ

1952 21/01/20 15:15
1950
スレチ

1953 21/01/20 15:16
1949
アラフォーこわーい

1955 21/01/20 15:16
1951
下ネタしか言えない基地外

1956 21/01/20 15:16
ステージ上の麺ですら感染するのに一万人いる客のうち1人も感染してないという根拠がない
1958 21/01/20 15:16
1950
わからん

1960 21/01/20 15:16
1956
全員生還

1961 21/01/20 15:16
1955
陰毛ジャングルお黙り下さい

1964 21/01/20 15:16
1957
いーよ

1965 21/01/20 15:16
1963
報告の有無

1966 21/01/20 15:16
1959
カネが通用するのかなー。するよね

1967 21/01/20 15:17
1956
それな

1968 21/01/20 15:17
1966
カネとコネ

1972 21/01/20 15:17
1965
嫌だからその報告の信憑性はって話なんだけど

1974 21/01/20 15:17
1971
自治体みたいになるからなw

1975 21/01/20 15:17
1970
お通じにいいわね

1976 21/01/20 15:17
1971
言わない人いるもんね

1979 21/01/20 15:18
1972
は?逆にライブ行った後に感染が発覚してライブで感染したという根拠は?ないでしょ

1980 21/01/20 15:18
1976
だからココアの意味ない

1981 01/20 15:18
1971
麺に迷惑かけちゃう

1982 21/01/20 15:18
1975
レンジで水と一緒に戻すと早く使えるわよ

1984 21/01/20 15:18
1977
ライブはやってないから打ち上げではなくただの飲み会

1985 21/01/20 15:18
1979
馬鹿すぎで草

1986 21/01/20 15:18
1977
老害

1988 21/01/20 15:18
1月は感染経路を言わない感染者が多かったという事実があるだけ
1991 21/01/20 15:19
1985
馬鹿としか言えないお前が馬鹿なんだろライブが原因って断言できんのかよ

1994 21/01/20 15:19
1977
LUNA SEAの曲しか流してない店あったみたいだね

1995 21/01/20 15:19
1989
草はにちゃん派生でしょ

1997 21/01/20 15:19
1994
ライブの時はいつもそうルナだけじゃなく

1998 21/01/20 15:20
1994
鳥貴ね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ